Рецепт блинов с семгой: Блины с семгой – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Содержание

Блины с семгой – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Самая вкусная закуска из блинов с красной рыбой для дорогих гостей на вашем новогоднем столе. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл

Семга малосоленая — 200 г

Мука — 120 г

Сыр сливочный — 2 ст. л.

Яйца — 2 шт

Растительное масло — 3-4 ст. л.

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко.

Добавить масло, соль и муку.

Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Выпекать на разогретой сковороде тонкие блины с двух сторон.

Блины сложить стопкой

Смазать одну сторону блинчики сливочным сыром.

Выложить тонкими ломтиками нарезанную рыбу.

Свернуть рулетом.

Разрезать на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и дольками лимона.

Блины с семгой готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

блины с семгой , рецепт, рецепт закуски из блинов, закуски, закуски с фото, новогодние закуски, закуски на новогодний стол, рецепты закусок на новый год, рецепты новогодних блюд, рецепты блюд на новый год, фаршированные блины, рецепты закуски из блинов с красной рыбой с фото, рецепты 2018, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, новогодний стол, рецепты на год собаки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с семгой новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 130)

👌 Блины с семгой, рецепты с фото

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
 
Вчера баловала своих домочадцев блинами с семгой и теперь не могу не поделиться с вами их рецептом. Тем более, что они так быстро и просто готовятся. 

Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 1 час
 
Ингредиенты:
 

Для блинов:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 ст.
Соль – половина ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 1 ст.
Вода до необходимой консистенции

Для начинки:

Слабосоленая семга
Сметана или сливочный сыр
Петрушка
 
Способ приготовления:
 

О блинах уже сказано так много, приведено столько рецептов, что, с вашего позволения, я напишу очень кратенько саму рецептуру, но подробно расскажу о формировании и нарезке.

 
Смешиваем все ингредиенты для блинов до консистенции, чуть гуще молока, тогда блины будут тоненькие. Такие удобно заворачивать и с начинкой вкуснее употреблять.
 
На раскаленную сковороду наливаем тонкий слой теста и обжариваем с двух сторон.  

Нарезаем петрушку.

Нарезаем семгу кусочками, толщиной примерно 1-1,5 см.

Выкладываем наш блин на разделочную поверхность, промазываем слоем сметаны или сливочного сыра (виола, хохланд мои любимые для этого рецепта).

Сверху посыпаем петрушкой. Выкладываем семгу.

Закатываем в плотный рулет, но чтобы блин не порвался и не начал расходиться. Семга должна располагаться вдоль рулета.

 

Обрезаем края рулета наискосок. 

Оставшийся рулет режем на 3-4 части. У меня блины небольшие, я режу на 3 части. 

Укладываем получившиеся рулетики на сервировочное блюдо, наливаем себе вкусного чайку и пытаемся вовремя остановиться! Помним, что всего 3 кусочка – это уже целый блин. Блины получаются такие вкусные, что удержаться весьма сложно. 

Таким блюдом можно смело удивлять гостей за праздничным столом или скрашивать будни своих любимых. Хороши эти блины и в качестве закуски к алкоголю, и в качестве дополнения к чаю.  

Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины с семгой — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления блинов с семгой:

  • молоко – 1,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло растительное (рафинированное) – 4 ст. л.
  • соль мелкая – 1/2 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • семга малосольная – по вкусу
  • сыр творожный либо мягкий сливочный сыр – по вкусу
  • укроп – по желанию

Рецепт приготовления блинов с семгой:

В слегка подогретом молоке растворить сахар и соль, добавить растительное масло.

Взбить смесь миксером, чтобы масло полностью смешалось с молоком и на поверхности молока не осталось масляных капель.

Просеять в молоко муку, соединенную с разрыхлителем. Размешать тесто для блинов так, чтобы не осталось комочков.

Смазать толстодонную сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом.

Выпекать тонкие блины, смазывая сковороду при необходимости через каждые 2-3 блина.

Блинчики получаются «тонюсенькими» с ажурными краями. Готовые блины остудить.

Каждый блин смазать мягким сыром. По желанию обсыпать мелко рубленым укропом.

На смазанный сыром блин положить несколько маленьких кусочков малосольной семги.

Боковые края блина с семгой немного подогнуть, как показано на фото.

Свернуть блинчик рулетиком.

Разрезать пополам.

Уложить рулеты с семгой и сыром друг на друга горкой, украсив блюдо салатными листьями и зеленью. Блины с семгой готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Быстрые блины с сыром и семгой на завтрак рецепт и советы

Блинчики –  это не только вкусное и всеми любимое блюдо, но и отличный завтрак. Сегодня хочу рассказать как приготовить свое любимое блюдо на выходных, которое  всю неделю ждет моя семья – блины с сыром и семгой. Блинчики будут нежными и мягкими, а завтрак – сытным и запоминающимся!

  • Общ.
    \актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 203 ккал

Как приготовить блины с сыром и семгой на завтрак

Ингрeдиенты:

Для блинчиков:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.л.с горкой
  • Крахмал – 1 ст.л. с горкой
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Молоко – сколько потребуется (примерно 200 мл – молоко можно заменить на сыворотку или овощной отвар)

Для начинки:

  • Семга – 150 гр. (слабосоленая)
  • Сыр – 100 гр. (у меня пармезан)

Приготовление:

Первоначально готовим тесто для блинов. В мерную чашку разбить 2 яйца (средние по размеру) и слегка взбить с солью и сахаром (количество соли и сахара определяете по своему вкусу ).

Долить жидкость (например, молоко) до метки 250 мл.
Добавить масло. Еще раз слегка взбить, до однородности массы. Всыпать муку и крахмал – вымешать, чтоб тесто было без комочков. Дайте тесту настояться перед готовкой около 30 минут.

Тем временем готовим начинку.Сыр натереть (у меня был пармезан), рыбку нарезать порционными полосками.

При выпекании блинов я соблюдала следующую последовательность действий:

  • Наливала тесто на сковородку и выпекала с одной стороны;
  • после того, как блин был перевернут, я посыпала его сыром;
  • клала полоску рыбки;
  • накрывала начинку, при этом одна половинка блина укрывала вторую;
  • немного прижимала и обжаривала до готовности с двух сторон.

*** Сковородку надо смазать лишь вначале – перед выпечкой.

Быстрый и беспроигрышный завтрак готов, давайте наслаждаться!

Чтобы блинчики не приставали к сковороде и не рвались, хочу рассказать несколько секретов:

  1.  Используйте небольшую чугунную сковородку для выпекания блинов – и только для блинов!
  2. Сковородку вначале смажьте маслом и хорошо раскалите.
  3. Огонь уберите до среднего и наливайте тесто.
  4. Тесто наливать понемногу, чтобы блины были тонкими.
  5. Печь, пока на поверхности блина не исчезнут островки сырого теста.
  6. Переворачивать осторожно и внимательно следить за блинчиком- на другой стороне блин выпекается быстрее.
  7. Каждый раз тесто слегка перемешивайте.

Приятного аппетита!

Автор: Даша Черненко

Блины с сёмгой и сыром рикотта рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тонкие блины с семгой и сливочным сыром рикотта

Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится. Поэтому долго описывать свой рецепт не буду, просто уточню — блинчики делайте по вашему любимому рецепту. А если такого нет, то воспользуйтесь нашим или предложенным ранее рецептом тонких блинов.

Итак, начинка. На чём хотелось бы остановиться, на сыре рикотта. Рецепта это без преувеличения нежного сыра у нас на сайте пока нет, но это дело поправимое и скоро мы с вами обязательно попробуем его сделать. В магазинах сейчас есть огромный выбор сыров, но если всё-таки не нашли именно рикотту, то смело берите любой творожный сыр, или крем-чиз, как их ещё называют.

Блины не оставят равнодушными ваших гостей, и поверьте, они первыми «уйдут» со стола!

Как приготовить «Блины с сёмгой и сыром рикотта» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим блинчики. Для этого возьмите муку, молоко, яйца, растительное масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте яйца с одним стаканом молока. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и сахар.

Шаг 4 Ссылка

Влейте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте масло. На этом этапе я даю тесту немного отдохнуть, минут 7-10. Тем временем можно приготовить начинку.

Шаг 7 Ссылка

Сёмгу нарежьте тонкими полосками (для этого её нужно подержать в морозильной камере примерно 20 минут, тогда у вас легко получится её тонко нарезать).

Шаг 8 Ссылка

Зелень мелко покрошите и смешайте с сыром.

Шаг 11 Ссылка

Выложите блинчик на рабочую поверхность и смажьте сырной массой.

Шаг 12 Ссылка

Далее выкладывайте несколько кусочков сёмги (в зависимости от того как вы её порезали, у меня на каждый блинчик уходило по 3 кусочка).

Шаг 13 Ссылка

Сверните блинчик с начинкой в трубочку. Блинчики с сёмгой и рикоттой готовы. Можно разрезать каждый блинчик пополам, а можно и на несколько частей.

Как заморозить блины с начинкой

Блины с семгой рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Блины с семгой — это не только сытно, но и невероятно вкусно! Благодаря такой удачной начинке самые простые блинчики превращаются в настоящее праздничное блюдо, ведь семга по праву считается «царской» рыбой!

В данном случае для рецепта можно применить стандартные тоненькие блинчики на молоке или же традиционные блины на дрожжах. Основу блюда выбирайте на свое усмотрение, ведь сочетаться с такой вкусной начинкой отлично будут любые блинчики!


Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко — 0,5 л;
  • соль — щепоть;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • мука — 250 г.

Для начинки:

  • семга слабосоленая — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • укроп (по желанию) — 2-3 веточки.

к содержанию ↑

Блины с семгой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать блинчики с семгой и яйцом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Молоко слегка подогреваем — жидкость должна быть теплой, но не горячей. Бросаем соль, сахар и вбиваем два сырых яйца.
  2. Взбиваем массу до однородности, используя миксер или простой венчик.
  3. Постепенно просеиваем к молочной массе смесь муки и пищевой соды. Избавляемся от мучных комков с помощью миксера/венчика и добиваемся получения однородного состава. Заключительным этапом вливаем растительное масло с нейтральным ароматом, перемешиваем.
  4. Полученное тесто набираем половником и выливаем на раскаленную поверхность, поворачивая сковороду и распределяя блинный состав тонким слоем по всей площади. Как только низ зарумянится, переворачиваем блин и выдерживаем на огне еще 20-30 секунд. Свежеиспеченные блины, сняв со сковороды, желательно сразу промазывать сливочным маслом, чтобы смягчить края.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для блинов с семгой

  5. Яйца отвариваем около 10 минут в кипящей воде. Остудив и очистив, нарезаем мелкими кубиками.
  6. Рыбу шинкуем такими же кусочками. Кстати, для приготовления блинчиков отлично подойдет семга, засоленная  самостоятельно по рецепту, описанному здесь.
  7. Смешиваем рыбу с яйцами, по желанию добавляем мелко порубленный укроп. В заправке такая начинка не нуждается, ведь семга и так достаточно сочная.
    к содержанию ↑

    Как завернуть блины с семгой

  8. На большую тарелку помещаем один блин. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. ложки) ближе к низу.
  9. Прикрываем начинку нижней частью блина (как показано на фото).
  10. Боковые стороны блинчика соединяем в центре.
  11. Берем нижнюю часть с начинкой и подворачиваем к верху, получая полностью закрытый блинный «конвертик». По такому принципу сворачиваем остальные блинчики.
  12. Блины с семгой готовы! Подавать их лучше всего слегка подогретыми в сопровождении свежей зелени и ароматного чая.

Приятного аппетита!

Блины с лососем и сливочным сыром

Блины с семгой (лососем или другой красной рыбой) — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется!

Приготовление закуски включает выпекание блинов, подготовку компонентов начинки и заворачивание. Рецепт блинов вы можете попробовать тот, что приведен ниже (они получатся тоненькими и очень эластичными), или же можете приготовить по своему любимому рецепту. Для начинки выбирайте слабосоленую или копченую рыбу. Сыр подойдет маскарпоне, филадельфия или другой сливочный.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром можно не только приготовить на Масленицу, но и подать в качестве закуски к праздничному столу по случаю любого торжества. Для этого блинчики нужно нарезать на небольшие кусочки (можно чуть наискосок) и красиво выложить на тарелку.

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 10-11 штук | Калорийность: 186.42 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для блинов:

  • куриные яйца крупные – 2 шт.
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • пшеничная мука – 150 г
  • вода (кипяток) – 100-150 г
  • сливочное масло – 30 г

Для начинки:

  • сливочный сыр – 400 г
  • лосось слабосоленый – 300 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.

  3. Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.

  4. И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.

  5. Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.

  6. Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.

  7. Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!

Острый голландский блинчик с лососем и жареным яйцом Рецепт

Мое первое воспоминание о еде — это сижу на кухонной столешнице и наблюдаю, как Анна, молодая немка, которая пришла к нам домой, чтобы помочь с уборкой и уборкой, вытащила из духовки пухлый блин.

Это был самый большой блин, который я когда-либо видел. Она намазала его маслом, сбрызнула лимоном и залила снежным дождем сахарной пудры. Я был очарован.

История голландских блинчиков

С тех пор я узнал, что у блина Анны есть американский аналог: голландский ребенок.

Легенда гласит, что кафе Manca’s Cafe в Сиэтле начали обслуживать его в первой половине двадцатого века. Дочь владельца не могла произнести «Deutsch», немецкое слово, обозначающее немецкий, поэтому было придумано имя для ребенка в Голландии.

В 1966 году кулинарный обозреватель Крейг Клэйборн популяризировал блины, написав о них в The New Times . (Вам нужно будет посетить архивы библиотеки, чтобы найти оригинальную работу Клэйборн, но вот более свежий отчет Аманды Хессер.)

Попробуйте гречневую муку для пикантности

Но хватит истории. Детские оладьи по-голландски чаще всего подают как сладкую выпечку (с сахарной пудрой, ягодами или яблоками и вареньем), но нет причин ограничиваться этим.

Так как я люблю гречневые блины, я подумал о том, чтобы попробовать голландского ребенка, приготовленного из гречневой муки, но мука слишком густая, чтобы сделать блинчик слоеным. Этот эксперимент провалился.

Тем не менее, я обнаружил, что добавление всего лишь небольшого количества гречки вместе с универсальной мукой в ​​тесто дает землистый вкус, который мне очень нравится.Он прекрасно сочетается с копченым лососем и яйцом.

Если вам не удается найти гречневую муку, то и без нее блины получаются вкусными. Просто замените в рецепте количество гречневой муки универсальной или цельнозерновой.

Салли Варгас

Как приготовить голландский блинчик

Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду и духовку до очень горячего состояния. Взболтайте масло в горячей сковороде, влейте тесто, поставьте в духовку и подождите. Соберите начинку, пока блин запекается.Кстати, взбивание теста в блендере вместо взбивания помогает сделать жидкое жидкое тесто гладким без комков муки.

У голландского малыша обычно появляется драматическая затяжка, когда вы впервые вынимаете ее из духовки, но она недолговечна — через пару минут становится плоской, как блин. Не отчаивайся. Ваше творение так же вкусно и без слоенки.

Я думаю, что это отличная еда для воскресного ужина, но судить тебе. Когда вы хотите его съесть?

Еще больше отличных рецептов блинов!

Блинчики с лососем и грибами | Рецепты основных блюд

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Придайте своим блинам восхитительный вид с этим сытным рецептом оладий с лососем и грибами. Его так легко приготовить, и это идеальный вариант для ужина.

    Свежий укроп, голландский соус, шампиньоны и нежный лосось делают эти пикантные блины настоящим победителем. Нежные кусочки лосося и мягкие грибы творит чудеса. Порция этих блинов содержит всего 541 калорию на порцию.

    Состав

    • 30 г (1 унция) сливочного масла
    • 150-200 г (5-7 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 265-300 г филе лосося, нарезанное кубиками
    • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 170 мл голландского соуса в банке напр. Мэри Берри
    • 3-4 блина (по нашему классическому рецепту)
    • Свежемолотый черный перец
    • Форма для запекания, смазанная маслом

    Метод

    • Разогрейте духовку до газовой отметки 4 или 180 ° C.

    • Растопить масло на сковороде и добавить грибы. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте лосось в сковороду и готовьте 4-5 минут, переворачивая, пока он не приготовится, но старайтесь не пережарить или слишком сильно перемешать, иначе он начнет разрушаться. Снимите сковороду с огня. Добавьте укроп в банку с голландским соусом, затем добавьте около about соуса в сковороду и слегка перемешайте, чтобы покрыть рыбу.

    • Выложите блины на рабочую поверхность и выложите немного смеси лосося в центр каждого.Сверху измельчите немного черного перца, а затем сложите каждую сторону блинов к центру, перекрывая их. Осторожно приподнимите блины и выложите их в форму для запекания. Сверху намазать оставшимся голландским соусом.

    • Выпекайте блины примерно 10–15 минут или пока они не станут горячими. Вынуть из духовки и сразу же подавать с салатом. (Не подходит для замораживания.)

    Верхний наконечник для приготовления оладий с лососем и грибами

    Если ваш голландский соус расслаивается, налейте чайную ложку кипятка в чистую миску и постепенно добавьте творожный соус.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 79)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт блинов с копченым лососем от Тома Китчина и его секрет идеального теста

    Джули Делахайе Знаменитый шеф-повар Том Китчин поделился пикантным рецептом блинов с копченым лососем, а также поделился своими советами по выпечке, чтобы получить идеальное тесто для блинов.

    Знаменитый шеф-повар Том Китчин имеет несколько ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, и является бестселлером по поваренным книгам, а также является судьей MasterChef : поэтому, когда он делится своей мудростью гурманов, мы слушаем. Не за горами Блинный день , шотландская звезда раскрыла свои секреты идеального блинного теста, а также поделился одним из своих любимых пикантных рецептов блинов, если вы хотите добавить легкую трапезу к своему Масленому вторнику. праздник.

    «Проблема, когда дело доходит до блинов, — это правильно приготовить тесто», — сказал он HELLO! Онлайн . «Слишком жидкий, и он будет недоварен, но слишком толстый, и вы обнаружите, что середина не готовится должным образом.Главное — использовать смесь молока и воды и постараться, чтобы тесто получилось действительно гладким. Также помогает проверка того, что сковорода не слишком горячая, так как это позволит избежать слишком быстрого застывания ».

    Том Китчин поделился своими главными советами для Блинного дня

    ГАЛЕРЕЯ: 10 лучших знаменитых шеф-поваров, которым нужно следовать в Instagram

    Гуру высокой кухни признался, что регулярно готовит блины, особенно когда проводит время с семьей. «Мы часто делаем свежие блины дома с нашими маленькими мальчиками», — сказал он. «Детям нравится, когда их готовят в театре, а это значит, что они могут участвовать в приготовлении и переворачивании блинов, а также в выборе своих любимых начинок». Они не всегда должны быть снисходительным удовольствием — Том показал, что у него и его жены есть несколько хитростей для более здорового выбора. «Моя жена Микаэла часто готовит их дома из гречневой или непросеянной муки, чтобы они были не только полезнее для детей, но и были более сытными и вкусными», — сказал он.

    Ознакомьтесь с рецептом Тома Китчина для блинов с копченым лососем здесь:

    Порций: 4

    Блин Ингредиенты:
    сливок 125 г простой муки
    1 чайная ложка без горки
    1 чайная ложка без горки содовая
    1 яйцо
    4 жидких унции молока
    Половина чайной ложки сливочного масла (топленого)

    Метод:

    1. Просейте муку, бикарбонат и винный камень в миску.

    2. Взбить яйцо отдельно, а затем перемешать с сухими ингредиентами с таким количеством молока, чтобы получилось жидкое тесто, напоминающее густые сливки.

    3. Смешивание должно производиться как можно быстрее и аккуратно, не взбивать.

    4. Капните ложку смеси на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.

    5. Держите его на постоянном огне. Когда пузырьки образуются и лопнут, переверните блин.

    6. Оберните блины чистым кухонным полотенцем, пока они не потребуются.

    Ингредиенты для гарнира:
    20 ломтиков копченого лосося
    100 г сыра Кэти Роджерс толди
    1 салат с драгоценными камнями
    1 лимон, разрезанный на 4 дольки
    20 г коричневых креветок
    Маринованный красный лук

    Метод:

    Выложите копченый лосось на блины и украсьте фрикаделькой из крауди.

    2. Добавьте маринованный красный лук, беби-джем и коричневые креветки.

    3. Посыпать укропом и измельченным черным перцем (по желанию).

    Щелкните здесь, чтобы увидеть более простые и вкусные рецепты

    Рецепты блинов с копченым лососем — Блог Джона Росс-младшего

    Масленица приближается, и хотя многие по-прежнему предпочтут посыпать сахаром лимонный сок или потянуться за банановой и шоколадной пастой, мы считаем, что когда дело доходит до блинов, пикантность — это новая сладость.

    Конечно, мы в John Ross Jr не говорим, что сладкие блины нехорошие — большинство из нас неравнодушны к странным (и, возможно, не таким уж странным) сладким угощениям, но пикантные блины не только сами по себе готовят еду. , что означает, что родители могут половину своей кулинарной нагрузки, интегрировав ее во время ужина, но они также невероятно вкусны.

    Итак, следуя традициям блога Джона Росс-младшего, мы собрали два наших лучших блюда из блинов с копченым лососем, чтобы вы остались довольны Масленичным вторником.

    Как всегда, мы будем рады видеть, какие вкусные угощения вы приготовите в предстоящий вторник (9 февраля), так что поделитесь с нами своими рецептами и изображениями на нашей странице в Facebook.

    1. Чай с копченым лососем и оладьи с луком

    Благодаря идеальному балансу вкусов, по этому замечательному рецепту можно приготовить здоровую еду менее чем за 30 минут.

    Обслуживает 3

    Состав

    • 3 большие горсти салата (по одной на каждую порцию)
    • 6 кусочков копченого лосося John Ross Jr’s Tea
    • 1 лимон, разрезанный пополам
    • 4-5 чеснока — мелко нарезанный
    • 50 мл оливкового масла
    • 2 яйца
    • 70 г простой муки
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
    • 125 мл молока

    Метод

    Во-первых, смешайте в миске горчицу, масло и немного лимонного сока.

    Затем приготовьте смесь для блинов, смешав яйцо, молоко, муку и, в данном случае, нарезанный чеснок. После приготовления приготовьте блины, как обычно, пока не приготовите все три блина.

    Подготовьте тарелки, украсьте салатом, сложите блины и положите рядом с зеленью, а затем выложите пару ломтиков копченого лосося поверх блинов и украсьте их. При необходимости приправить солью и перцем (и долькой лимона).

    1. Блинчики с копченым лососем виски с авокадо и рукколой

    Еще один легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт — ведь как можно не прогадать с блинами.

    Обслуживает 2

    Состав

    • 55 г простой муки
    • 1 маленькое яйцо
    • 135 мл молока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 200г Виски John Ross Jr’s с копченым лососем
    • 1 авокадо (нарезанный)
    • 2 части ракеты
    • 2 столовые ложки крем-фреш
    • Нарезанный укроп (для украшения)
    • 1 лайм

    Метод

    Смешайте в миске муку и щепотку соли вместе с яйцом и молоком. Смешайте до однородной массы. Налейте оливковое масло в нагретую сковороду и, когда они станут горячими, приготовьте блины, используя предпочитаемую технику.

    После приготовления выложите блины на тарелки и разделите между ними упаковку лосося, копченого виски, нарезанного авокадо и рукколы. Добавьте ложку крем-фреш на каждую тарелку, украсьте укропом и подавайте со свежим лаймом.

    Рецепт картофельных блинов: латке из копченого лосося и сметаны с укропом

    Одна из лучших частей Хануки, помимо того, что она находится в окружении друзей и семьи, — это вездесущие картофельные латке.Картофельные латке, вкусные круглый год, особенно популярны во время праздников и являются желанным зрелищем на любом праздничном ужине или коктейльной вечеринке! Мы решили украсить рецепт, добавив копченого лосося в форме розы, чтобы придать этому блюду нотку прихоти и сделать его еще более особенным.

    Это блюдо легко собрать и станет звездой вашего стола! Независимо от того, развлекаете ли вы небольшую группу или приносите блюдо на более крупный, Ханукальный вечер, эти картофельные оладьи всегда доставят вам удовольствие; люди их любят, и вам захочется, чтобы вы заработали больше! Убедитесь, что получили их, пока можете, и наслаждайтесь!

    Латкес с лососем

    На 4-6 человек

    Состав

    • 1 фунт очищенного картофеля для запекания
    • Копченый лосось 1/2 фунта, тонко нарезанный и нарезанный небольшими прямоугольниками
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 стакан сметаны или крем-фреш
    • 2 столовые ложки нарезанного укропа, плюс дополнительно для гарнира
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного или растительного масла для жарки
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
    • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • головок спаржи, жареные, с гарниром

    Проезд

    1. В небольшой миске взбейте сметану, нарезанный укроп и лимонный сок до полного смешивания. Поставьте в холодильник минимум на 20 минут или до подачи.
    2. Картофель натереть на крупной терке или кухонном комбайне. Переложите картофель на чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите лишнюю влагу.
    3. В большой миске смешайте тертый картофель со взбитым яйцом, мукой и разрыхлителем. Приправить солью и перцем.
    4. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне и бросьте картофельную смесь в масло по 2 столовые ложки.
    5. При необходимости продолжить, порциями с оставшейся картофельной смесью.
    6. Готовьте латкес до золотисто-коричневого цвета 3-5 минут, затем переверните и готовьте вторую сторону еще 2-3 минуты.
    7. Перелейте в тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высушить.
    8. Переложите латкес на сервировочное блюдо и полейте 1–1 1/2 столовыми ложками укропной сметаны.
    9. Возьмите тонко нарезанные полоски лосося и наложите их внахлест на 2-3 части. Скатайте кусочки так, чтобы они образовали форму розы, и выложите их поверх сметаны.

      По желанию: украсьте каждую латке 2-3 головками спаржи.

    10. Подавать немедленно.

    Рецепт адаптирован из книги The Gutsy Gourmet

    Французские блинчики: лосось и шпинат

  • Положите в блендер молоко, муку, яйца, 5 столовых ложек топленого масла и соль. Взбивайте до однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь один или два раза, чтобы соскрести со всех сторон. Вылейте жидкое тесто в миску среднего размера, накройте крышкой и отставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут.


  • Если тесто было охлаждено, дайте ему остыть до комнатной температуры.Поставьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием с наклонными сторонами и 8-дюймовым дном на средний огонь, пока капли воды не испарятся сразу после удара о сковороду. Используя сложенное бумажное полотенце, смажьте сковороду небольшим количеством оставшегося топленого масла. Работая быстро, налейте небольшое количество 1⁄4 стакана теста в центр сковороды, поднимая сковороду, вращая и наклоняя ее по часовой стрелке, чтобы равномерно покрыть дно тестом. Готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне, около 1 минуты. Осторожно вставьте термостойкую лопатку под креп и переверните, затем продолжайте готовить еще 30 секунд, пока креп не начнет подрумяниваться в местах.Выложите блины на решетку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости слегка смазывая сковороду (примерно со всеми остальными блинчиками) и складывая блинчики по мере их приготовления.

  • Нагрейте масло в средней жаростойкой сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до светло-коричневого цвета и ароматного запаха около 2 минут. Добавьте шпинат и готовьте, часто помешивая, пока он не увянет и не покроется маслом. Снимите сковороду с огня, добавьте вяленые на солнце помидоры, лимонный сок, соль и перец по вкусу и перемешайте до однородного состояния.Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы. Отложите, чтобы остыть.

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 425 ° F. Приготовьте блины, соус и шпинат.

  • Разложите блины на прилавке. Поместите филе лосося в центр каждого блинчика и приправьте солью и перцем. Выложите смесь шпината равномерно поверх лосося. Сложите одну сторону крепа поверх начинки и повторите с другой стороной.Выложите шов вверх на расстоянии ¾ дюйма друг от друга на той же сковороде.

  • Равномерно полейте блинчики соусом и посыпьте сыром. Выпекайте, пока соус не закипит, верх не подрумянится, а лосось не приготовится, 18–20 минут. Переместите сковороду на решетку, посыпьте чесноком и сразу подавайте.

  • Картофельные оладьи с копченым лососем и чесноком с кремом из хрена

    Чтобы приготовить базовый рецепт хрена, вам понадобится 200 г корня хрена, очищенного и мелко натертого вручную; 2-3 ст.ложки воды; Лимонного сока 5 ст. 2 ч. Л. Соли Мальдон и 1 ½ ст. Л. Сахарной пудры.Поместите все в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Перелейте смесь в герметичную банку и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. Для этого рецепта вам понадобится 2 ст.

    Чтобы сделать крем из хрена, просто взбейте основу из хрена и сливки до загустения.

    Для начинки мелко нарезать копченого лосося и смешать в небольшой миске с чесноком, сметаной и перцем. Положите в холодильник, чтобы он не остыл, но уберите за 10 минут до того, как начнете готовить блины.

    Для блинов лучше всего приготовить картофель на пару (или осторожно отварить, процедить и дать высохнуть на медленном огне в течение нескольких минут). Пока они еще горячие, протрите их через мули-легум (или картофель фри) на самой тонкой настройке. Переложите в миску и дайте остыть. Теперь добавьте молоко, муку, яйца, яичные белки, сливки и приправу.

    Разогрейте верхний гриль. Осторожно нагрейте немного топленого масла на большой сковороде с антипригарным покрытием. Влейте 4 столовые ложки жидкого теста, оставив между ними приличное пространство.Как только края блинов подрумянятся, а на поверхности появятся несколько крошечных пузырьков (это займет около 30 секунд), положите немного смеси копченого лосося в середину каждого блина и просто вытолкните ее на поверхность. . Теперь осторожно добавьте еще немного теста, но ровно столько, чтобы полностью покрыть лосось. Сразу же поместите сковороду под решетку примерно на 20-30 секунд, чтобы поверхность застыла; текстура должна быть слегка упругой на ощупь, но все же влажной внутри.

    Снимите с гриля и быстро переверните блины мастихином на теплую тарелку. Держите их в тепле, пока готовите еще 4 блина. Если хотите, смажьте их небольшим количеством топленого масла, а затем добавьте в каждую по чайной ложке крема из хрена.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *