Рецепт чизкейка из печенья и творога: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Чизкейк из творога и печенья

Приготовим вкусный домашний лимонный чизкейк. Настоящий чизкейк предполагает использование сливочных мягких сыров. Правда, за неимением таковых, кондитеры вполне обходятся простым творогом, это гораздо дешевле, но не менее вкусно.

Корж для чизкейка пекут или берут в магазине готовое печенье. Многие рецепты выпечки не требуют вообще.
Если всё же духовку приходится использовать, надо не забывать, что при большой температуре сырная масса часто трескается.

Вот, например, рецепт несложного чизкейка из творога и печенья с лимонным кремом из недорогих ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях.

Нам потребуются для коржа:

  • Дешевое печенье в пачках – 400 г;
  • Нежирный творог – 600 г;
  • Масло сливочное – 120 г ;
  • Молоко – 100 мл.

Для творожной основы:

  • Три пачки (по 200 грамм) творога;
  • Сахар – полстакана;
  • Лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Для крема:

  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – полстакана;
  • Масло сливочное: 50-60 г;
  • Лимонный сок (один лимон).

Как готовить творожный чизкейк:

Печенье дробим в мелкую крошку, комбайном будет быстрее.

Вливаем кипячёное молоко и сливочное растопленное масло.

В разъёмную форму (диаметром 28 см.) кладём основу и ладонями распределяем ровно по дну, делая невысокие края. Ставим на полчаса в холодильник.

В творог сыплем сахар, добавляем цедру, сначала разминаем. Потом взбиваем миксером, добавляя по одному яйцу, добиваемся гладкой консистенции.

До 160° нагреваем духовку. Выливаем творог на подложку. Печём час и оставляем в открытой духовке до остывания.

Смешиваем сливочное масло, яйцо, лимонный сок и сахар в миске.

Ставим её на кастрюлю с кипящей водой таким образом, чтобы дно миски не касалось кипятка. Варим крем, лопаткой мешая всё время, 20 минут. При комнатной температуре студим.

По творогу лопаткой распределяем крем и убираем торт в холодильник минимум на три часа.

Вынимаем из формы. На блюдо перекладывать чизкейк надо осторожно, иначе растрескается.

Творожный чизкейк готов. Видите, как всё просто! Мягкие нотки крема, ароматный творог, печенье – сочетание идеальное!

Чизкейк творожный без выпечки с абрикосами

Чизкейк — творожный (сырный) десерт, блюдо европейской и американской кухни, готовящийся из сыра филадельфия или его аналогов. Также в состав чизкейка может входить: яйцо, сливки, молоко, творог, фрукты, желатин и тд. Базовый слой обычно делается на основе толчённого (молотого) печенья с добавлением сливочного масла. Иногда вместо печенья используют бисквитный корж. У меня сегодня на повестке для — чизкейк без выпечки с творожным слоем и абрикосами. Вы выбирайте для себя тот вариант чизкейка, который Вам больше придется по вкусу. Первый свой чизкейк я готовила, выкладывая на дно формы печенье целиком. Сегодня я буду перемалывать сахарное печенье в крошку, перемешивая со сливочным маслом, тем самым мы получим пластичную основу для чизкейка без приготовления бисквита.

Потребуется: на чизкейк в форме диаметром 26 см, высокой 5-7 см.

  • Печенье (у меня сахарное) — 550 гр.
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Творог (у меня 0,1% «Домик в деревне») — 1,4 кг.
  • Сахар — 1,5 стак. (по вкусу)
  • Ванилин — 1 пач. (по желанию)
  • Желатин — 60 гр. (40 гр. для творожной начинки + 20 гр. для верхнего абрикосового слоя) + вода — 1 стакан (200 мл.)
  • Абрикосы в собственном соку — 400-500 гр.
  • Компот абрикосовый — 300-400 мл.

 

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом и консервированными абрикосами:

Почему я решила приготовить чизкейк без выпечки? Да всё просто. Ведь этот десерт Вы можете приготовить быстро и просто и буквально через 1-2 часа (с момента приготовления) у Вас на столе будет прекрасный, очень красивый торт-десерт, который вызовет бурные эмоции и поразит всех своим вкусом и станет прекрасным дополнением к чаю в повседневный день или в день праздничный.

Мне захотелось приготовить именно чизкейк без выпечки, с творогом и фруктовой плослойкой. А так как у меня есть домашние консервированные абрикосы в сиропе, я решила использовала их в качестве фруктового завершения чизкейка. Мне даже не пришлось покупать консервированные фрукты в магазине. А сироп из-под абрикосов я использовала для заливки верхнего слоя десерта. И так, давайте приступим к приготовлению чизкейка без выпечки.

Прежде всего я желатин заливаю водой и оставляю на 30-40 минут до набухания. За это время я как раз и управлюсь со всеми остальными составляющими чизкейка.

В зависимости от того, какой объём ингредиентов у Вас используется, выберите разъёмную форму для чизкейка. Мне потребовалась форма диаметром 26 см. Получился чизкейк как раз в край формы… Слава Богу я угадала… Если Вы используете составляющих меньше, используйте разъёмную форму меньшего диаметра — 24, 22, 20 или 18 см.

Печенье немного ломаем, закладываем частями в несколько этапов в чашу блендераи с помощью измельчителя печенье перемалываем в мелкую крошку. Всё имеющееся печенье я перемолола за 3-4 раза в блендере.

Выкладываю крошку в миску. Отдельно в микроволновой печи нагреваем сливочное масло до жидкого состояния. Выливаем в измельчённое печенье и перемешиваем до пластичного состояния.

Печенье получается рассыпчатым, но в тоже время пластичным из него можно даже лепить типа пирожных «Картошка».

Разъёмную форму (я использую форму размером 26 см.) выстилаю пергаментной бумагой (дно, можно и бока). Выкладываю на дно крошку со сливочным маслом и уминаем сначала ложной, затем можно прессовать стаканом. Должен получиться ровный слой из печенья. Убираем форму в холодильник и начинаем заниматься творожной начинкой.

Сильно плотно не старайтесь утрамбовать крошку из печенья. Может получиться слишком жёсткий нижний корж. Лучше всего работать в пол силы, тогда нижний ярус из печенья получится нежным.


Творог выложите в глубокую миску. Добавьте сахар (сахарную пудру) и взбейте с помощью погружного блендера. У меня творог очень мягкий, почти как густой йогурт. Если Ваш творог более густой, можете добавить немного жирных сливок или молока. Затем добавляйте сахар по вкусу. Творожная масса должна получиться пластичной, однородной.

Желатин уже разбух. Отделяем для творожной начинки большую часть желатина, оставив для фруктовой немного набухшего желатина. Доводим его до жидкого состояния на водяной бане или с помощью микроволновки, помешивая через каждые 5 секунд. Я растворяла в течении 30 секунд. Затем хорошо перемешиваем желатин и тонкой струйкой вводим в творожную массу, быстро перемешиваем.

Выливаем творожную массу с желатином на слой из печенья и сразу отправляем в холодильник на 30-60 минут, затянув пищевой пленкой, чтобы творог не взял в себя запахи. У меня творожный слой застыл очень быстро.

Пока застываем творожный слой, подготовим всё для фруктового слоя. Я для этого воспользовалась абрикосовым сиропом от консервированных абрикосов, развела оставшийся желатин и ввела в абрикосовый сироп. Затем выложила половинки консервированных абрикосов поверх застывшей творожной массы. И сверху залила абрикосовым сиропом с желатином. Этим сиропом можно заливать ягоды в 2 этапа, дав первому немного застыть и покрыть абрикосы сверху второй раз.

Чизкейк почти готов. Ему нужно дать хорошенько застыть в холодильнике в течении 3-4 часов, а лучше оставить на ночь. Как только пришло время подавать чизкейк, с помощью ножа проводим по краю десерта, отделяя его от формы.

Аккуратно извлекаем чизкейк из формы и ставим на большое плоское блюдо.

Подаём чизкейк без выпечки с творогом и абрикосами с горячим чаем. Этот десерт станет украшением любого повседневного и праздничного стола.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Чизкейк без выпечки с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих родных вкусным домашним десертом.

Чизкейк без выпечки с йогуртом получается не только очень нежным и вкусным, но и красивым. Его можно подать даже на праздничный стол. А кроме того, такой чизкейк — достаточно полезный десерт, ведь в его состав входит творог и полезный натуральный йогурт.

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Розъёмную форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Отправить форму в холодильник на 20 минут.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 5 Ссылка

Тем временем соединить творог (350 г), натуральный йогурт (400 мл) и сахар (3/4 стакана).

Шаг 6 Ссылка

Измельчить всё с помощью блендера в однородную, нежную массу.

Шаг 8 Ссылка

В другую часть добавить 35 грамм черники. Измельчить блендером.

Шаг 10 Ссылка

Желатин нагреть, помешивая, до полного растворения. Немного охладить. В каждую творожно-йогуртовую смесь добавить 1/3 желатиновой смеси. Добавляем по такой технологии: сначала в треть желатина добавляем 3-4 столовых ложки какой-то массы, хорошо перемешиваем. А затем уже вмешиваем эту смесь в основную массу.

Шаг 11 Ссылка

Вынуть из холодильника остывшую основу из печенья. Для перестраховки лучше сделать высокий бортик из фольги, сложив её несколько раз, и уложить вдоль стенок формы. На печенье выложить шоколадный слой. Разровнять. Сверху аккуратно выложить слой из черники, разровнять. Потом сверху выложить банановый слой, разровнять. Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.

Шаг 12 Ссылка

Перед подачей вынуть чизкейк из холодильника, снять ободок. Чизкейк без выпечки с йогуртом готов.

Шоколадное печенье с творогом



D
Декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце мало что писал в блоге. Много дел было у меня на тарелке, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я садился что-то записывать, у меня была такая нехватка слов, это могло быть писательским кризисом… хм… я мог бы найти немного времени для своего маленького блога… я полностью проигнорировал тебя… все еще в раздумьях, чтобы найти ответы…

Рождественский сезон не может пройти без выпечки печенья.На самом деле я увлеклась выпечкой, попробовала несколько рецептов печенья, испекла торты, хлеб и т. д. Я знаю, что должна была щелкнуть несколько фотографий, но я была занята изготовлением самодельных подарков для наших родственников и друзей. Я даже попробовал себя в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, рано или поздно они могут появиться на блоге 🙂

Было начало декабря, муж с детьми специально для меня взяли в библиотеке книгу о печенье с расчетом, что «мама» испечет оттуда много печенья.Меня действительно интересовало что-то уникальное или необычное, и я выбрала этот рецепт шоколадного печенья с творогом. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это в первый раз, он растворился в воздухе в течение часа. Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.

Выход — 2 дюжины печенья

Ингредиенты
3/4 стакана — мука общего назначения
1/4 стакана — какао-порошок
3/4 стакана — сахар
1/4 ч. л. — соль 1902 — разрыхлитель
6 ст.л. — мягкое сливочное масло
1 — яйцо
1 ч.л. — ванильный экстракт
1/2 стакана — творог (маленький/большой творог)
1 стакан или больше — просеянный сахар

Указания:

  • Разогрейте духовку до 375 °F.
  • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
  • Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремообразного состояния венчиком.
  • Добавьте ванильный экстракт и творог в яичную смесь и хорошо взбейте.
  • Теперь с помощью деревянной ложки или резиновой лопаточки вмешайте сухие ингредиенты, пока не получится рыхлое тесто.
  • Используя ложку для теста для печенья, возьмите достаточное количество теста и выложите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут.
  • Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Взять просеянную сахарную пудру в широкой тарелке.
  • Обмакните верхушку печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
Примечания:
  • Воду с творога сливать не нужно.
  • Это печенье остается мягким и вкусным в течение одной недели при хранении в герметичной упаковке.
  • Это печенье очень влажное, и вы даже не почувствуете в нем вкус творога.
  • Я не охладила тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что оно очень трудное в обращении. Совок для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, где вы живете. Возможно, вам придется охладить тесто, если вы живете в теплом климате. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь.Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту…

Сырник из творога без выпечки с желатином

Творожный чизкейк без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра. Состав Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% . ..

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 грамм Сливочное масло 60 грамм Сахарная пудра …

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рулет с творогом и шоколадом без выпечки

Творожно-шоколадный рулет – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

Запеченный творог

Идеальный рецепт запеченного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Гречневая мука — 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар — 100 г Курица например…

Конфеты творожные с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые сладости.Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Совет…

Засахаренное творожное печенье

Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4. ..

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Торт без печенья

Торт без выпечки из печенья — торт из категории «проще пареной репы».На мой взгляд, даже школьник и самый начинающий кулинар сможет приготовить торт без выпечки из печенья. Очень просто – и довольно вкусно. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Зразы из творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

Запеканка из макарон с творогом

Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадный торт без выпечки

Этот необыкновенный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении и очень вкусен.Торт из печенья и орехов с шоколадной глазурью идеально подходит для любого случая! Ингредиенты: Для торта: Сливочное масло – 200 г Печенье песочное – 400 г Мед – 2 ст.л Грецкие орехи (по желанию) – 75 г Черный…

Эклерный торт без выпечки

Рецепт идеального эклерного торта без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеный пирог без выпечки

Рецепт идеального слоеного пирога без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт с Нутеллой без выпечки

Рецепт идеального торта с нутеллой без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Страница не найдена — Oats Baker

Страница не найдена — Oats Baker Главная » Ошибка 404: Страница не найдена

Ничего не найдено

Кажется, мы не можем найти то, что вы ищете.Возможно поиск поможет.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные могут обрабатываться (т.грамм. IP-адреса), например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

Настройки конфиденциальности

Принять все

Сохранять

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Сведения о файлах cookie Политика конфиденциальности

Настройки конфиденциальности

Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках. Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Настройки конфиденциальности
Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия файла cookie 1 год
Принять OpenStreetMap
Имя OpenStreetMap
Провайдер Фонд Openstreetmap, Инновационный центр Сент-Джонс, Коули-роуд, Кембридж CB4 0WS, Великобритания
Назначение Используется для разблокировки содержимого OpenStreetMap.
Политика конфиденциальности https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy
Хост(ы) .openstreetmap.org
Имя файла cookie _osm_location, _osm_session, _osm_totp_token, _osm_welcome, _pk_id., _pk_ref., _pk_ses., qos_token
Срок действия файла cookie 1-10 лет

на базе Borlabs Cookie

Политика конфиденциальности

Как приготовить творожный торт из крекеров или печенья

Если вы любите простые и вкусные домашние десерты, обязательно попробуйте печенье и творожный торт. Готовится быстро, имеет нежный вкус и умеренную калорийность. Главное, дать пирогу хорошо настояться после приготовления. Базовый набор продуктов можно дополнить шоколадом, мармеладом, сухофруктами и другими вкусными ингредиентами.

Как приготовить творожный торт из сухариков или печенья

Быстрый творожный пирог

Этот простой, но очень вкусный торт можно подавать к вечернему чаю. Если вы любите более сладкие десерты, используйте сахарное печенье. Для тех, кто предпочитает более нежный вкус, подойдет торт, приготовленный с сухарями.

Вам понадобится:

— 400 г мягкого творога;

— 500 г сахарного печенья bkb rhtrthjd;

— 1 стакан сахара;

— 150 г сливочного масла;

— 1 стакан молока;

— 50 г изюма без косточек;

— 2 ст. ложки какао-порошка.

Сахар смешать с размягченным сливочным маслом и тщательно растереть. Добавьте творог и взбейте смесь блендером. Разделить творожную массу на 2 части. В одну вмешайте какао, в другую добавьте предварительно промытый и обсушенный изюм.

Подготовьте плоскую тарелку или противень. Обмакнуть печенье в молоко и плотно уложить на блюдо. Выложив пласт, смажьте его творожным кремом с изюмом. Покрыть кремом еще один слой печенья. Сверху выложите творог с какао. Чередуйте слои, пока не закончится еда. При желании торт можно смазать оставшимся какао-кремом или покрыть глазурью из темного, молочного или белого шоколада. Дать торту постоять в холодильнике пару часов, затем разрезать на кусочки и подавать.

Сырок с фруктами

Этот трехъярусный торт выглядит очень красиво. Его вполне можно подать на праздничный стол — например, на детский день рождения. Экспериментируйте с фруктовыми вкусами. Вместо персиков можно использовать консервированные груши, абрикосы, манго.

Вам понадобится:

— 200 г сахарного печенья;

— 400 г мягкого творога;

— 1 стакан сахара;

— 100 г сливочного масла;

— 3 ст. ложки вишневого сиропа;

— 3 ст.ложки молока;

— 6 ст. ложки желатина;

— 200 г мармелада;

— консервированные персики и вишни.

Разотрите печенье в ступке. Выложить массу в разъемную форму, сбрызнуть молоком и плотно утрамбовать. Размять творог с размягченным сливочным маслом, добавить мелко нарезанный мармелад. 2 ст.л. ложки желатина смешать с половиной стакана теплой воды. Поставьте желатиновую смесь на плиту и, помешивая, дождитесь полного растворения кристаллов.Немного охладите смесь и добавьте к творогу. Тщательно все перемешать. Выложите творожную массу в форму поверх крошки, разровняйте поверхность.

Достаньте персики из сиропа и высушите. Нарежьте их ровными ломтиками и распределите по поверхности торта в виде чешуи. Поместите консервированные вишни без косточек между ломтиками персика. Оставшийся желатин влить в 0,75 воды, подогреть, влить вишневый сироп и размешать. Дайте смеси остыть и вылейте ее на поверхность торта. Поместите десерт в холодильник для застывания, затем аккуратно выньте из формы и переложите на сервировочное блюдо.

Рецепт творожного чизкейка с корочкой Орео

Смешайте печенье, сахар, соль и масло в миске, пока они не смешаются, и вдавите их в дно и примерно на дюйм или два вверх по бокам 10-дюймовой разъемной формы (разъемная форма — ключ к успеху, убедитесь, что она у вас есть). Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке и выпекать 10 минут. Дайте коржу полностью остыть, пока вы делаете чизкейк.

Начните с комкания 3-4 шариков алюминиевой фольги в маленькие шарики. Поместите их на противень и поместите чизкейк сверху, внося необходимые коррективы в алюминиевую фольгу, чтобы чизкейк оставался ровным.Положите ровный слой льда на противень, чтобы окружить чизкейк.

Как приготовить корж для чизкейка Oreo?

Направления. Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске миксером до однородности. Добавить сметану и ваниль; хорошо смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока смесь не смешается. Вмешать нарезанное печенье. Вылить в корж. Выпекать 55 мин. до 1 часа или до тех пор, пока центр почти не затвердеет.

А можно приготовить чизкейк с творогом?

Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на приготовление «обычного» чизкейка.Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <- это «другой» шаг. Взбейте сливочный сыр и сахар, пока ТОЛЬКО не перемешаются. Не перебейте, иначе ваш чизкейк утонет и треснет!

Как приготовить корж для чизкейка?

Смешайте печенье, сахар, соль и масло в миске, пока они не смешаются, и вдавите их в дно и примерно на дюйм или два вверх по бокам 10-дюймовой разъемной формы (разъемная форма — ключ к успеху, убедитесь, что она у вас есть). Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке и выпекать 10 минут.Дайте коржу полностью остыть, пока вы делаете чизкейк.

Сколько времени охлаждать чизкейк Oreo в духовке?

Выпекать 1 час; выключить духовку и оставить чизкейк в духовке на 30 минут, прежде чем вынуть. Снимите алюминиевую фольгу с противня, проведите ножом по краю торта и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Смешать сахарную пудру, сметану и соль до однородности.

Чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из печенья Oreo

Чизкейк Oreo (без выпечки) Charlottes Lively Kitchen.печенье, масло, двойные сливки, сахарная пудра, печенье, орео и еще 4. Чизкейк Oreo без выпечки Простой дизайн с Эшли Фиппс. орео, крутой хлыст, корочка для пирога с орео, печенье OREO®, сливочный сыр и еще 1.

Инструкции по приготовлению: В миске смешайте крошки печенья и масло, прижмите ко дну и слегка приподнимите стенки 10-дюймовой разъемной формы. Выпекать в духовке 10 минут. Пока корж выпекается, сделайте начинку, взбивая сливочный сыр, сахар и ваниль электрическим миксером до получения однородной массы, около 5 минут.

, 26 августа 2015 г. – Находите и делитесь ежедневными кулинарными вдохновениями на Allrecipes. Откройте для себя рецепты, повара, видео и практические советы, основанные на еде, которую вы любите.

Приготовление охлажденного чизкейка Oreo: 1 Вылейте сырную смесь на охлажденный бисквитный корж. 2 Накройте форму для выпечки, оставьте в холодильнике на 5–6 часов или на ночь, пока сырная смесь полностью не застынет. 3 Выньте торт из формы, снимите пергаментную бумагу и переложите чизкейк на доску для торта. 4 Разрежьте ножом на 8 частей (или 12 частей).

Инструкции. Смешайте печенье Oreo и масло в миске среднего размера, затем выдавите смесь крошек в 9-дюймовую разъемную форму со сторонами на 1 дюйм и поставьте в холодильник на 20 минут. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд (всего 90 секунд), каждый раз помешивая до получения однородной массы.

Рецепт чизкейка Oreo

Вдавите смесь Oreo в форму и на 1/3 высоты по бокам, плотно утрамбовывая. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков.Добавить яйца по одному, затем добавить сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вылейте смесь на корж.

Для приготовления начинки для чизкейка. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы. В небольшой миске взбейте яйца вместе. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.

Чизкейк Oreo с корочкой Oreo, начинкой для чизкейка и глазурью из шоколадного ганаша.Простой рецепт с пошаговыми фото и видео, который сможет сделать каждый! Если вы любите рецепты пирогов или чизкейков, не пропустите мой любимый пирог с лимонной сметаной и чизкейк без выпечки. Мой муж официально стал самым счастливым человеком в мире после того, как попробовал этот чизкейк Oreo.

Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль миксером до однородной массы. Смешать со сметаной и ванилью, вылить на корж. Рецепт чизкейка Филадельфия Филли Орео 4 5. Этот чизкейк идеально подходит для традиционалистов, которые любят классику, а также насыщенный и сливочный вкус.

Добавьте творог и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Добавьте ванильную смесь, а затем ложкой на подготовленную основу. Выпекать 60 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки наполовину и дайте ей остыть в течение 30 минут. Оставьте чизкейк в форме до полного остывания.

Рецепт чизкейка Омы

ШАГ ВТОРОЙ. В чаше стационарного миксера взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной кремообразной массы.Медленно вмешайте сахарную пудру и экстракт мяты. Добавьте достаточно красного пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет. ШАГ ТРЕТИЙ – Вылить начинку в подготовленный корж.

Творог всегда был одним из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в рецепты для получения большего количества белка. В нем гораздо больше белка, чем в большинстве других молочных продуктов, а мягкий вкус идеально подходит для большого ассортимента рецептов. Один из способов, которым я использую творог, — это рецепт полезного чизкейка!

Охладите, пока готовите смесь для чизкейка.В миску, используя электрический миксер, добавьте сливочный сыр, крутой венчик и ваниль. Смешайте вместе, пока не смешано. Разбейте другую упаковку орео, после того, как раздавите, смешайте со сливочным сыром и охладите взбитую смесь (оставьте немного, чтобы положить сверху). Поместите поверх корочки орео и охладите в течение примерно 45 минут.

Приготовить начинку: смешать сливочный сыр и сахар, затем смешать со сметаной и ванилью, а затем добавить яйца. Сложите 13 измельченных Oreos, затем вылейте начинку на корж. Поместите в форму для запекания и залейте горячей водой.Выпекать 50-60 минут, затем выключить духовку и дать постоять 1 час. Остудить до комнатной температуры, затем охладить 4 часа.

Инструкции. В средней миске смешайте порошок лимонного желе и кипящую воду до получения однородной массы. Отложите, чтобы немного остыло. В другой средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, сливочное масло и масло канолы. Плотно прижмите дно разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов (подойдет и тарелка для пирога!).

Корочка для чизкейка Oreo

Мини-чизкейк из шоколадного печенья с шоколадным печеньем — Щепотка радости без выпечки.соль, сахар, сливки, коричневый сахар, коричневый сахар, мука, жирные взбитые сливки и еще 8.

НАПРАВЛЕНИЯ. Дайте сливочному сыру размякнуть. Поместите в большую миску, взбивая ручным миксером на низкой скорости, чтобы взбить. Добавить по 1 яйцу, продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, соль и сахар, продолжая взбивать.

Охладите корочку в морозильной камере не менее 10 минут. Тем временем приготовьте начинку: с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Понемногу добавляйте сгущенное молоко, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

Для теста Graham Cracker Crust: 7 унций крошек крекера Graham, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях, см. примечание (около 1 3/4 чашки; 200 г) 1 унция несоленого сливочного масла, растопленного (около 2 столовых ложек; 30 г) Щепотка соли Для чизкейка : 32 унции жирного сливочного сыра, такого как Филадельфия, доведенного до температуры около 70°F/21°C (около 4 чашек; 905 г)

Шоколадный чизкейк и клубничный пирог фантастически сочетаются в этом рецепте фруктового чизкейка, приготовленного из корочки из печенья Oreo. Чизкейк Shena’s Guava Ricotta Cheesecake от Shena Dominitz Чизкейк с рикоттой имеет бархатистую текстуру, а этот имеет самую уникальную тропическую начинку в виде пасты из гуавы и свежих сливок.

Идеальный шоколадный чизкейк с корочкой Oreo

2 октября 2016 г. – Находите и делитесь повседневными кулинарными вдохновениями на Allrecipes. Откройте для себя рецепты, повара, видео и практические советы, основанные на еде, которую вы любите.

Растопить 4 плитки шоколада над горячей водой. Немного охладить. Перемолоть творог в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Смешайте с растопленным шоколадом, сахарным песком и ванилью, затем смешайте с яйцами до получения однородной массы. Вылить в кастрюлю. Выпекать при температуре 325 ° F в течение 40-45 минут или до готовности.

Чизкейк в нью-йоркском стиле. Рейтинг: 3,68 звезды. 44. После охлаждения этот торт можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до трех дней. На самом деле, он на самом деле вкуснее всего после того, как его охладили в течение ночи. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол. Адаптировано из «Руководства по выпечке Марты Стюарт». Реклама.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка: Разогрейте духовку до 350 F. Взбейте размягченный сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Смешайте арахисовое масло, жирные сливки и ваниль.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, просто чтобы объединить, не перемешайте. Вмешайте шоколадную стружку и распределите смесь по охлажденному коржу.

26 августа 2015 г. Этот рецепт адаптирован из немецкого оригинала, который требует творожного сыра, который может быть немного трудно найти. Творог является адекватной заменой.

Тройной шоколадный чизкейк с корочкой Oreo

, 6 июля 2020 г. — Изучите доску Крисса «Рецепт чизкейка с творогом» на Pinterest.Посмотрите больше идей на темы «Полезный чизкейк», «Рецепты чизкейков», «Рецепты десертов».

Инструкции. Используя ручной венчик, взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до кремообразного состояния. В большой миске взбейте взбитые сливки. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью и вылейте на подготовленный корж. Выложите смесь на корж крекеров Грэма и украсьте ягодами.

Чизкейк Oreo без выпечки . Один взгляд на этот чизкейк, и у меня уже текут слюни. С измельченными Oreos в корочке, начинке и сверху, это чизкейк для всех монстров печенья в мире! Начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сахарной пудры, Cool Whip и еще большего количества Oreos.

В отличие от многих рецептов чизкейков, этот включает в себя пюре из творога, что сделает этот десерт менее грешным – фунт творога содержит на 1320 калорий меньше, чем такое же количество обычного жирного сливочного сыра.

Направления. Разогрейте духовку до 350 ° F. Корочка: В миске среднего размера смешайте крошки крекера Грэма с 1/4 стакана сахара и 7 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте и поместите на дно и по бокам 8-дюймовой разъемной формы для кекса. Обязательно прижимайте к бокам и дну кастрюли.

Легкий рецепт чизкейка с творогом

867 домашних рецептов запеченного чизкейка от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Смотрите рецепты Чизкейк запеченный, ЧИЗКЕЙК ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ КАБАЧКОВ.

Чизкейк с яблоками и корицей (с корочкой из крекера Грэма) Чизкейк с карамельной помадкой (репост) Чизкейк Орео (с творогом и заменителем яиц) Torta Di Ricotta (чизкейк с сыром рикотта) Чизкейк Factory Key Lime Cheesecake (репост) Нектариновый чизкейк Невшатель; Тройной шоколадный чизкейк для Карен; Чизкейк с развевающимся флагом

Смешайте сливочный сыр, кукурузную муку, муку для торта, ванильную эссенцию и цедру лимона до получения однородной массы. Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Взбейте сахар и яичные белки до мягких пиков и смешайте с сырной смесью. Вмешайте сметану в смесь и выложите на корж. Выпекать в предварительно разогретой до 125 ºC духовке 1 час 45 минут.

Какой сыр используется для чизкейка? По данным журнала Food Lover’s Companion, чизкейк можно приготовить с любым из следующих сыров: сливочный сыр, рикотта, творог, а иногда и швейцарский сыр или чеддер. Однако большинство рецептов чизкейков, которые вы увидите в США, требуют сливочного сыра.Марка на самом деле не имеет значения, но имеет значение доведение сливочного сыра до комнатной температуры.

Инструкции. Разогрейте духовку до 425°F. Поместите шесть 5-дюймовых формочек или шесть 5-дюймовых форм для пирогов на противень, чтобы собрать капли. Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло. Как только масло растает, всыпать муку. Готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд.

Легкий и лучший рецепт чизкейка Oreo

Шаг 3. 3. Выпекайте чизкейк в обычной или конвекционной печи при температуре 350°, пока начинка не станет сухой по краям пирога и не затвердеет в центре при осторожном встряхивании формы, от 30 до 40 минут.Шаг 4. 4. Проведите ножом с тонким лезвием между коржом и краем формы. Охладите торт, не накрывая, пока он не остынет, по крайней мере, 2 часа.

Родственные

Чизкейк-батончики с клубникой — восхитительно посыпанный

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

Эти батончики с клубничным чизкейком сделаны из корочки из сахарного печенья и покрыты легким клубничным чизкейком без выпечки, что делает эти батончики легким весенним и летним десертом!

Я просто не могу насытиться вкусной клубникой, которая бросается в глаза каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин в эти дни, и, как блогер о еде, я чувствую, что хожу в продуктовый магазин через день! Поэтому я не мог удержаться от покупки еще одной пачки клубники и подумал, что сделаю батончики с клубничным чизкейком.

Я приготовила чизкейк, который стал более легким и воздушным, но все же имел вкус восхитительного сливочного чизкейка, который нравится большинству из нас, любителей чизкейков, включая меня.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ВЫПЕЧКЕ:

✓ УСТРАНИТЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:  Застелите противень размером 9 × 9 алюминиевой фольгой достаточной длины, чтобы выровнять края и дно противня, а также немного лишнего, чтобы свисать со стенок. Распылите большое количество антипригарного спрея для выпечки на дно формы перед тем, как прижать к дну сахарное тесто.После того, как батончики с клубничным чизкейком пролежали в холодильнике не менее 4 часов, вы можете просто снять их с противня за клапаны фольги, снять и нарезать на квадраты без каких-либо хлопот.

 САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Эти батончики для чизкейков начинаются с использования рулона охлажденного теста для сахарного печенья {я использовал охлажденное тесто для сахарного печенья Pillsbury} выдавливают в форму для выпечки с антипригарным покрытием 9×9 и выпекают в течение 15–20 минут. минут.

✓  НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:  Для легкого, пышного и сливочного чизкейка с клубникой все, что вам нужно, это творог {обработанный в кухонном комбайне до кремообразного состояния}, сливочный сыр, сахар, клубничный желатин и свежая клубника, но вы можете используйте также замороженную клубнику.Я все перемешала, вылила смесь для чизкейка на остывший корж из печенья и поставила в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛУБНИЧНЫХ ЧИЗКЕЙКОВ:

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 рулон охлажденного теста для сахарного печенья
  • 1 коробка (3 унции) желатина со вкусом клубники
  • 2/3 стакана кипятка
  • 1 банка (16 унций) обычного творога
  • 2 (8 унции) сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана клубники, нарезанной
  • Нарезанная клубника, для топпинга

Инструкции

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350F градусов. Застелите форму для выпечки размером 9×9 фольгой, а затем сбрызните ее антипригарным спреем для выпечки.

ШАГ 1: Выложите охлажденное тесто для сахарного печенья на дно подготовленной формы для выпечки. Выпекать 15-20 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.

ШАГ 2: В небольшой кастрюле вскипятите воду и добавьте желатин, отложите. Измельчите творог в кухонном комбайне до кремообразного состояния. С помощью электрического или стационарного миксера смешайте творожную смесь, желатин, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.Вмешать нарезанную клубнику.

ШАГ 3: Вылейте смесь на подготовленную основу для печенья; гладкий верх. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или до застывания. Перед подачей украсьте нарезанной клубникой.

Пищевая ценность:

Выход:

15

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 3 мг Натрия: 56 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Delicious Sprinkled.

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

опубликовано Jennifer на 1 мая 2014 г.

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

В поисках рождественского дзен: Праздничное творожное печенье с творогом

Творожное печенье — отличная основа для праздничной сахарной посыпки, а запах сыра делает их немного более интересными, чем обычное сахарное печенье.В этом посте использованы партнерские ссылки.

Я «приобрел дзен», как говорят в моей семье несколько месяцев назад обо всем этом процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду разрешение купить выбранный нами участок — я не говорил об этом в то время, чтобы не сглазить нас) я понял, что там просто не было смысла заморачиваться по этому поводу. Я по уши влюбился в землю, и если это займет больше времени, пусть будет так.

По мере приближения Рождества мой дзен сильно изнашивается по краям.

У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что помещает нас в неделю Рождества. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовой искусственной елкой из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не раскрашивая, если это необходимо. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстойно, так как у нас очень восторженные маленькие дети. К счастью, крошечное дерево так же прекрасно для них, как и большое.

Хуже всего, с чем я плохо справляюсь, это рождественское печенье.Обычно я делаю тонны, и у меня есть все виды сортов, доступных всем и каждому в ту минуту, когда они входят в дверь. Но у меня просто нет хранилища в этом году. По крайней мере, не в этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы доберемся до нового дома и распаковываем вещи.

Так что я решил испечь рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше. Итак, моя первая партия, которую я отправлю завтра на урок алгоритмов Джона, — это сахарное печенье с творогом.

Не самое заманчивое имя, как я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень крутую рубрику о лучшем печенье за ​​каждый год публикации журнала. Этот из 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а вот и весь список) . (Обновление 2014 года: у Gourmet больше нет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия приведена ниже. Впоследствии Gourmet опубликовал эти рецепты в книге The Gourmet Cookie Book: The Single Best Recipe from Each Year 1941-2009

.) Единственное изменение, которое я сделал, было красная и зеленая посыпка для праздников.Я рекомендую какую-нибудь посыпку — печенье тонкое, а без сахара может стать пресным. На мой взгляд, во всяком случае, но я люблю сильные ароматы.

Я отправляю этот файл cookie на мероприятие блога Food Blogga Eat Christmas Cookies Season 2. Я, вероятно, отправлю больше по пути — неудивительно, что я ЛЮБЛЮ идею собирать кучу рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Зайдите на текущую страницу сводки новостей, чтобы найти множество идей для праздничного печенья.

В поисках рождественского дзен: праздничное творожное печенье с сахаром

 

Тесно адаптировано из Gourmet.

Автор: thespicificlife

Тип рецепта: десерт

Кухня: cookies

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 чашки (252 г) AP Мука
  • ½ T Paking Sake
  • ½ T Откровенные морские соли
  • ½ чашки масла, комната температура
  • ¼ чашки творога (рекомендую 4% жирности)
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для посыпки (красная и зеленая для Рождества)
8 Инструкции
  • 08 печь до 375 F.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  • Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте, пока он не станет однородным и кремообразным.
  • Добавьте сахар и взбивайте до пышности.
  • При необходимости очистите стенки и дно чаши. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы соединить. Взбить ваниль.
  • Аккуратно вмешайте мучную смесь.
  • Выложите шарики из теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста небольшим количеством сахарного песка.
  • Выпекать 9-11 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  • 3.2.2807


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.