Рецепт дамских пальчиков: Дамские пальчики со сметанным кремом

Содержание

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом — рецепт приготовления в домашних условиях

Классический рецепт торта «Дамские пальчики» со сметаной

Спешим поделиться с вами подробным пошаговым рецептом с фото вкуснейшего лесерта. В данном случае для формирования применяются не коржи, а маленькие заварные булочки, приготовленные по технологии всем известных эклеров. Тестяные заготовки выкладываются слоями, промазываются сливочно-сметанным кремом и в завершении процесса оформляются шоколадной глазурью. А сверху можете украсить вишней, апельсинами или клубникой

Ингредиенты:
Для теста:

  • сливочное масло — 150 г;
  • соль — ¼ ч. ложки;
  • мука — 220 г;
  • питьевая вода — 350 мл;
  • яйца — 5-6 шт.

Для крема:

  • сметана 20% — 700 г;
  • сливки 33-35% — 350 мл;
  • сахар — 260 г.

Для оформления:

  • темный шоколад — 40 г;
  • сливочное масло — 20 г.

Как сделать заварное тесто:

Первым делом отмеряем и просеиваем необходимую порцию муки — она должна быть сразу под рукой, так как готовить заварное тесто нужно очень быстро.

Теперь приступаем к процессу — сливочное масло нарезаем произвольно и помещаем в кастрюлю. Бросаем соль, вливаем питьевую воду и помещаем смесь на средний огонь. Помешивая, добиваемся полного растворения масла.

Как только жидкость начнет закипать, снимаем кастрюлю с огня и незамедлительно всыпаем в масляную смесь сразу всю норму подготовленной ранее муки. Не медля ни минуты, начинаем активно перемешивать массу. Работать нужно быстро — мука обязательно должна раствориться в сильно горячей жидкости! Как только масляно-мучная смесь превратиться в единый ком, возвращаем кастрюлю на плиту.

Продолжаем интенсивно перемешивать массу при минимальном огне в течение 1-2 минут. В итоге заварное тесто должно  получиться пластичным и легко отделяться от дна и стенок кастрюли. Перекладываем готовую мучную массу в чистую миску, остужаем до еле теплого состояния.

В подостывшее тесто по одному вмешиваем яйца. Следующее яйцо вводим только после того, как предыдущее полностью впитается. Внимательно смотрим на консистенцию теста — нам необходимо получить мягкую, однородную, не сильно густую, но и не слишком жидкую текстуру. Плотное тесто может не подняться в духовке, а излишне жидкое будет растекаться и плохо держать форму, поэтому не спешим добавлять сразу все 5 или 6 яиц — их может потребоваться и меньше (все зависит от качества муки и размера применяемых яиц).

Чтобы проверить готовность, ложкой набираем порцию мучной массы — тесто правильной консистенции будет неторопливо и тягуче сползать густой лентой.

Помещаем тесто в кондитеркий пакет и отсаживаем на противень, застланный пергаментом, полоски длиной 5-6 см.


Выпекаем заготовки для торта «Дамские пальчики» 20-25 минут в заранее прогретой до 220 градусов духовке. В течение этого времени тесто должно подняться и зарумяниться. Затем снижаем температуру до 160-170 градусов и выдерживаем заготовки еще минут 10, чтобы они успели «подсохнуть» внутри.

Как сделать крем для торта:

Отмеряем 250 мл холодных сливок, вливаем в глубокую емкость. Добавляем 190 г сахара и взбиваем смесь до загустения.


Добавляем к сливочной массе 500 г сметаны. Слегка взбиваем (до получения однородного крема).

Как сделать торт:

Для формирования торта нам потребуется разъемная форма диаметром 26-28 см (не меньше!). На дно выкладываем 5-6 ст. ложек крема, размазываем равномерно. На кремовую прослойку плотно выкладываем наши заготовки «пальчики». Если появляются свободные отверстия,  рвем тестяные палочки на подходящие по размеру кусочки и закрываем ими образовавшиеся промежутки.


Наносим слой крема и выкладываем следующий ряд «пальчиков». Таким образом формируем весь торт.
Последний ряд тестяных заготовок накрываем большой плоской тарелкой или кухонной доской, сверху размещаем гнет (это может быть кастрюля, наполненная водой или любой тяжелый предмет). В таком виде убираем торт «Дамские пальчики» на ночь (или минимум на 6-7 часов) в холодильник.
Утром удаляем груз и снимаем бортик формы, переворачиваем торт на большую тарелку.
Из оставшихся продуктов делаем крем и заливаем поверхность и бока десерта. Шоколад с маслом топим на «водяной бане», поливаем на торт с помощью корнетика. Убираем десерт на полку холодильника примерно на 1-2 часа.


Как только новый слой крема застынет, можно подавать торт «Дамские пальчики» к столу!

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом — рецепт в домашних условиях

Такой десерт делается из заварного теста и пропитывается сметанным кремом. В результате получается лакомство с очень нежным вкусом, не приторный, с легкой кислинкой. Его желательно делать накануне, чтобы он успел пропитаться.

Для заварного теста:

  • Мука — 1 стакан;

  • Масло сливочное — 100 грамм;

  • Вода — 1 стакан;

  • Яйца — 4 шт.;

  • Соль — щепотка.

Для крема:

Этапы приготовления

Сначала нужно приготовить заварное тесто. Для этого берем небольшую кастрюльку, наливаем в нее воду и добавляем сливочное масло, соль. Размешиваем и доводим до кипения, чтобы масло полностью разошлось в воде.

Муку просеять.

Как только масло с водой закипят, уменьшить огонек на плите и высыпать в кастрюлю всю муку сразу, быстро замесить тесто деревянной ложкой.

Быстро мешать до состояния тестового кома.

Затем добавлять яйца, по одному, каждый раз тщательно взбивая. И так добавлять все яйца по очереди.Можно взбивать деревянной ложкой, или электрическим миксером.

Получится вот такое заварное тесто.

Полученное заварное тесто переложить в кулек для крема, или в обычный полиэтиленовый пакетик.

Внизу с помощью ножниц вырезать небольшое отверстие, и через него выпустить тесто в виде небольших удлиненных колбасок. Выпускать сразу на бумагу для выпечки на противне.

Отправить в заранее нагретую до 230 гр. духовку. Через 15 минут уменьшить температуру духовки до 170 гр. выпекать до готовности.

Готовые палочки высыпать на стол и дать им остыть.

Взбить сметану с сахаром до получения пышного крема.

Взять форму и выложить в ней ряд заварных палочек.

На палочки выложить слой сметанного крема.

Затем опять палочки.

Потом опять крем. И так собрать все слои, пока не закончатся все палочки с кремом.

Остатки крема вылить и как следует обмазать все стороны.

Торт Дамские пальчики готов. Украсить его можно по своему смотрению.

Дать торту пропитаться несколько часов, а затем подавать к столу.

Видео рецепт приготовления торта «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Чтобы наглядно увидеть все этапы, рекомендую посмотреть видео с рецептом торта «Дамские пальчики». Оно поможет вам правильно сформировать торт, чтобы он имел аппетитный вид.

Как приготовить торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом и сгущенкой

Для теста понадобятся такие ингредиенты:

  • Мука 200 г
  • Сметана 700 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 200 г
  • Яйца 6 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Шоколад 50 г
  • Соль 1/3 ч. л.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана — 700 г;
  • Сахар — 80 г;
  • Сгущенка — 300 г;
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.

Этапы приготовления:

Я расскажу вам, как быстро и просто приготовить торт «Дамские пальчики» в домашних условиях, предоставляя пошаговый рецепт с фото.

Вначале готовим заварное тесто для торта «Дамские пальчики».

Берём приготовленный стакан муки, просеиваем его через сито и ненадолго отставляем в сторону. В сотейник наливаем воду. Я её обычно заранее подогреваю. Добавляем в неё соль и сливочное масло. Затем нужно поставить на плиту и довести до кипения.


Вода и масло закипели, теперь убавляем огонь и высыпаем просеянную муку.
Хорошенько помешивайте, чтобы получилась однородная масса. Снимаем сотейник с огня и отставляем тесто, чтобы оно остыло примерно до 80°С.

Мешать нужно как можно быстрее, для того чтобы мука полностью смешалась с горячей жидкостью.

Берём яйца, разбиваем в миску и взбиваем их вилкой.


В остывшее заварное тесто постепенно добавляем взбитые яйца и, активно помешивая, доводим до однородного состояния. Можно вбивать яйца по одному в тесто и перемешивать. Но так получается дольше. Я пользуюсь первым вариантом.Тесто должно быть не редким и не густым. Если оно будет тугим, то в духовке не поднимется. Если слишком редким – растечётся и потеряет свою форму.

Тесто выкладываем в кондитерский шприц. На противень выдавливаем пальчики длиной 5 -7 см и отравляем его всего лишь на 20 минут в заранее нагретую духовку до 200°С.

Получились воздушные печенья для приготовления торта.

Далее займемся приготовлением крема. Я расскажу об этом в своём простом рецепте торта «Дамские пальчики» с пошаговым фото.

Крем для нашего десерта очень простой в приготовлении.


В миске перемешиваем сметану, сгущенку, сахар и добавляем ванильный сахар. С помощью миксера взбиваем до получения однородной массы.

Как красиво оформить и подать:

Переходим к оформлению нашего тортика. Можете выложить из печений любую конфигурацию. Всё зависит от вашей фантазии. Я обычно оформляю десерт в съёмном противне. Получается аккуратная круглая форма, очень удобно разрезать готовый торт.


Берём съёмный противень, на дно выкладываем фольгу. Это нужно для того, чтобы, разрезая десерт, не повредить форму.


Каждое печенье обмакнуть в сметанный крем и выложить в форму.
Второй слой выкладываем поперёк и так продолжаем дальше, пока не выложим все печенья.
Оставшимся кремом сверху равномерно заливаем уложенные в форму пальчики.

Самый длинный торт в мире испекли в Перу. Его длина составляла 246 метров. Занимались его приготовлением 300 кондитеров. Было потрачено полтонны сахара и яиц.

Сверху заливаем:

  • Шоколад — 50 г;
  • Масло сливочное — 50 г.

Шоколад и масло растопить на медленном огне, беспрерывно помешивая. Всего через пару минут шоколад для украшения тортика готов.

Украшать можно при помощи кондитерского шприца, заправив в него шоколад.

Торт «Дамские пальчики» от Helenki

Всегда получается вкусный, хорошо пропитанный , легкий тортик. Похожий есть у Елены Юрьевны (рецепт теста), но все же отличия есть.

Ингредиенты

вода1,5 стакана
масло сливочное150 г
мука1,5 стакана
яйцо6 шт
сметана2 стакана
сахар1 стакан
киви
апельсин
ананас в сиропе — кусочками
шоколад — для посыпки

Общая информация

Сложность

Легкий

Поставить на огонь 1,5 стакана воды, добавить 150 гр. масла (можно заменить на маргарин) и когда закипит, всыпать 1,5 стакана муки, помешивая. Снять с огня. Тесто остудить, взбить поочередно 6 яиц.
Заварное тесто, через кондитерский шприц, выдавить в виде продолговатых колбасок на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.

Взбить сметану с сахаром блендером.
Фрукты очистить и порезать кубиками, кусочки ананаса откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.
Испеченные «пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюдо, в пустоты между «пальчиками» уложить кусочки фруктов. Тортику нужно пропитаться в течение ночи.

Сверху торт посыпать какао или тертым шоколадом.

А вот в разрезе. Угощайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Дамские пальчики» — восхитительно красивый и вкусный десерт! — БУДЕТ ВКУСНО!

Торт «Дамские пальчики», собранный из заварных трубочек, переслоенных нежным сметанным кремом — один из эпохальных десертов советского времени. Сейчас, когда обилие продуктов позволяет внести изменение в любимые изделия, многие этим пользуются и усовершенствую вкус десерта ягодами, фруктами, сливками, маскарпоне и сгущенкой.

Как приготовить торт «Дамские пальчики»?

Торт из эклеров «Дамские пальчики» готовится на заварном тесте. Сливочное масло растворяют в воде, доводят до кипения, всыпают муку и быстро перемешивают. Постепенно вводят яйца. Тесту придают форму трубочек и выпекают. Трубочки выкладывают слоями, обильно смазывая кремом, украшают сеткой из шоколадной глазури и ставят охлаждаться.

  1. Вкусный рецепт торта «Дамские пальчики» — это, изначально, правильное заварное тесто. Оно очень капризное и требует соблюдения некоторых нюансов. Так, при замешивании теста не рекомендуется держать его на плите дольше двух минут — оно может перевариться и стать комковатым.
  2. Яйца следует вводить по одному, постоянно помешивая. Тесто должно быть эластичным. По этой причине нельзя использовать миксер, он делает тесто слишком жидким.

Торт «Дамские пальчики» — классический рецепт

Торт заварной «Дамские пальчики» создан в эпоху дефицита, когда хозяйкам приходилось работать с доступными продуктами: маслом, яйцами, мукой, сахаром и сметаной.

Рецепт удался: трубочки из заварного теста, напоминающие пальцы, за 10 часов настаивания, пропитывались сливочно-сметанным кремом, приобретали сочность и нежный вкус.

Ингредиенты:

  • масло — 150 г;
  • яйцо — 6 шт.;
  • вода — 350 мл;
  • мука — 260 г;
  • соль — щепоть;
  • сметана — 700 г;
  • сливки — 350 мл;
  • сахар — 260 г.

Приготовление

  1. Положите масло в воду, посолите, доведите до кипения и всыпьте муку.
  2. Взбивайте на огне 2 минуты.
  3. Слегка остудите и вмешайте яйца.
  4. Отсадите тесто в форме палочек на пергамент.
  5. Выпекайте при 20 минут при 220 градусах и 10 минут при 170 градусах.
  6. Взбейте сливки с сахаром, добавьте сметану и еще раз взбейте.
  7. Обмакивая трубочки в крем, уложите их слоями и поставьте под груз на 10 часов.

Торт «Дамские пальчики» без выпечки

Хозяйки, не имеющие времени на работу с тестом, предпочитают делать торт «Дамские пальчики» из готового печенья савоярди. Продукт имеет сходство и названием, и плоской формой. Кроме этого, бисквитное печенье с воздушной, пористой текстурой, легко впитывает крем, поэтому изделия с его участием готовы к подаче на стол через пару часов.

Ингредиенты:

  • печенье «Савоярди» — 400 г;
  • сметана — 500 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • курага — 120 г.

Приготовление

  1. Замочите курагу на 20 минут. Мелко нарежьте.
  2. Взбейте сметану с пудрой.
  3. Уложите печенье слоями, сдабривая каждый кремом и курагой.
  4. Охлаждайте простой торт «Дамские пальчики» 2 часа.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом — рецепт

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом — один из популярных видов изделия. В этом заслуга крема: взбитая с сахаром сметана имеет насыщенный сливочный вкус, напоминающий мороженое. Крем удобен в работе и прост в приготовлении. Чтобы он получился максимально густым и очень устойчивым, жирность сметаны не должна быть меньше 20%.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • вода — 250 мл;
  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • масло — 100 г;
  • шоколад — 120 г;
  • сметана — 700 г.

Приготовление

  1. Приготовьте заварное тесто.
  2. Отсадите тесто через мешок на и испеките трубочки.
  3. Взбейте сметану с пудрой.
  4. Обмакивая трубочки в крем, выкладывайте их слоями в форму.
  5. Охлаждайте торт «Дамские пальчики» 6 часов.

Торт Дамские пальчики со сгущенкой

Крем для торта «Дамские пальчики» со сгущенкой имеет две версии приготовления, обусловленные вариативностью самого продукта. Крем из обычной сгущенки, взбитой с маслом, получается очень сладким. Вареная сгущенка, взбитая со сметаной, имеет приятный, карамельный вкус, цвет и более устойчивую консистенцию. Выбор за хозяйками.

Ингредиенты:

  • заварные трубочки — 32 шт.;
  • сметана — 450 г;
  • вареная сгущенка — 380 г.

Приготовление

  1. Взбейте сметану с вареной сгущенкой.
  2. Застелите дно формы пергаментом, обмакивая эклеры в крем, уложите слоями.

Торт «Дамские пальчики» с вишней

Торт «Дамские пальчики», рецепт которого предполагает использование полых трубочек из заварного теста, не перестает удивлять вариативностью. Некоторые хозяйки нашли интересный способ добавить выпечке кислинки, и начиняют трубочки вишней — так просто, и так вкусно. Вишня добавляет сочности эклерам и очень освежает сметанный крем.

Ингредиенты:

  • заварные трубочки — 30 шт.;
  • вишня без косточек — 200 г;
  • сметана — 700 г;
  • сахар — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте сметану с сахаром.
  2. Начините каждую трубочку вишней.
  3. Уложите ряд трубочек, заполняя пустоты ягодами вишни и смазывая кремом.
  4. Повторите слои трижды.
  5. Охлаждайте торт вишневый «Дамские пальчики» под грузом 24 часа.

Торт «Дамские пальчики» с кремом маскарпоне

Торт «Дамские пальчики» с маскаропне больше похож на тирамису: такой же нежный, сытный и эстетически привлекательный. Дело в том, трубочки прослаиваются кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Крем получается настолько плотным и густым, что можно не использовать разъемную форму. Собранный торт сохраняет устойчивость без нее.

Ингредиенты:

  • палочки из заварного теста — 25 шт.;
  • маскарпоне — 450 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • сахарная пудра — 90 г.

Приготовление

  1. Соедините маскарпоне, пудру и сливки. Взбивайте на средней скорости миксера 3 минуты.
  2. Смажьте каждый слой из трубочек кремом.
  3. Охлаждайте торт «Дамские пальчики» 3 часа.

торт «Дамские пальчики» с фруктами

Торт «Дамские пальчики» с ананасом — еще одно решение, как просто и недорого разнообразить вкус и внешний вид десерта. При этом сам рецепт остается неизменным. Кусочки ананасов закладываются в пустоты, возникающие между трубочками и кремом. В результате, торт приобретает нежный и легкий вкус, освежающий аромат и необычную текстуру.

Ингредиенты:

  • заварные трубочки — 30 шт.;
  • сметана — 400 г;
  • сливки — 200 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • консервированные ананасы — 380 г;
  • грецкие орехи — 80 г.

Приготовление

  1. Из сметаны, сливок и пудры взбейте крем.
  2. Смазывая трубочки кремом, уложите их слоями, заполняя пустоты орехами и кусочками ананасов.
  3. Настаивайте торт 5 часов.

Торт «Дамские пальчики» со сливками

Рецепт торта «Дамские пальчики» в домашних условиях предоставляет возможность поэкспериментировать с компонентами. Например, заменить сметанный крем на легкий крем из взбитых с сахаром сливок. При этом следует учесть, что торт настаивается очень долго и добавить в крем желатин — он сохранит крему вкус, текстуру и форму.

Ингредиенты:

  • заварные трубочки — 30 шт.;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • сахарная пудра — 70 г;
  • вода — 70 мл;
  • сухой желатин — 5 г.

Приготовление

  1. Залейте желатин водой, прогрейте, перемешайте до растворения и оставьте на 15 минут.
  2. Взбивайте холодные сливки с пудрой 4 минут.
  3. Введите струйкой желатин и взбивайте до устойчивых пиков.
  4. Соберите торт, быстро промазывая трубочки кремом.

Торт «Дамские пальчики» с заварным кремом

Примечательно, что крем для торта «Дамские пальчики» менялся согласно времени. Первые рецепты включали в свой состав заварной крем. Что логично, так как торт конкурировал с «Наполеоном». Следует сказать, что не безуспешно. Крем обволакивал трубочки снаружи, не нарушая их текстуру внутри, поэтому торт был сочным и чуть хрустящим.

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл;
  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 40 г;
  • заварные трубочки — 25 шт.

Приготовление

  1. Доведите молоко до кипения, добавьте смесь из 4 взбитых яиц, 40 г муку и сахара.
  2. Быстро перемешайте и варите 10 минут.
  3. Остудите и взбейте со 150 г масла. Соберите торт.
  4. Охлаждайте торт заварной «Дамские пальчики» 10 часов.

Пошаговый рецепт приготовления торта Дамские пальчики с фото

7 порций

1 час 30 минут

285,8 ккал

5/5 (1)

Торт «Дамские пальчики» имеет нежный сливочный вкус. Его часто украшают шоколадом или свежими фруктами, что только подчеркивает всю прелесть вкуса. Чаще всего для торта «Дамские пальчики» используется крем на основе сметаны.

Рецепт торта «Дамские пальчики» из заварного теста со сметанным кремом

Нам необходимы: противень, миксер, кастрюля, ложка, лопатка, миски, пергамент, кондитерский мешок, разъёмная форма, блюдо или подложка для торта.

Ингредиенты

масло сливочное105 г
сметана965 г
мука195 г
яйца6 шт.
сахарная пудра235 г
вода185 мл
ванилин1 г
соль2 г
какао-порошок15 г

«Пальчики»

  1. В кастрюле соединяем 105 грамм сливочного масла, 2 грамма соли и 185 миллилитров воды.
  2. Ставим кастрюлю на средний огонь, перемешиваем и доводим смесь до кипения.
  3. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до умеренного, всыпаем 195 грамм муки и интенсивно мешаем большой ложкой, чтобы тесто приобрело гладкую текстуру.
  4. Перекладываем готовое тесто из кастрюли в миску.
  5. В отдельной посуде взбиваем 6 яиц и поэтапно вливаем яичную смесь в ещё теплое тесто.
  6. После каждого этапа обязательно хорошенько перемешиваем тесто, чтобы всё равномерно распределилось.
  7. На листе пергамента рисуем полосы по 6-7 см и укладываем рисунком на дно противня. Это нам нужно для того, чтобы все «пальчики» получились одинакового размера.
  8. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем его на пергамент, ориентируясь на нарисованные полосы.
  9. Духовку греем до 200 градусов и ставим «пальчики» выпекаться на 9 минут. Затем понижаем температуру до 180 градусов и выпекаем ещё 11 минут.
  10. Готовым пальчикам даём хорошенько остыть и срезаем у всех один край, чтобы они могли стоять вертикально.

Крем и сборка торта

  1. Соединяем в отдельной посуде 965 г сметаны, 1 грамм ванилина и 235 грамм сахарной пудры.
  2. Взбиваем всё миксером, чтобы образовалась пышная масса без комочков и крупинок.
  3. Ставим на блюдо или подложку кольцо от разъёмной формы (без дна).
  4. Обмакиваем «пальчики» в сметанный крем и выкладываем в форму так, чтобы образовался вертикальный бортик.
  5. «Пальчики», которые остались после формирования бортика, обмакиваем в крем и выкладываем ив середину стопочкой.
  6. Торт сверху заливаем кремом и ставим на несколько часов в холодильник.
  7. Когда торт пропитается и схватится, аккуратно снимаем кольцо и можно подавать к столу. Торт можно украсить растопленным шоколадом или свежими фруктами.

Видеорецепт приготовления торта “Дамские пальчики” со сметанным кремом

Чтобы наглядно увидеть все этапы, рекомендую посмотреть видео с рецептом торта «Дамские пальчики». Оно поможет вам правильно сформировать торт, чтобы он имел аппетитный вид.

Рецепт торта «Дамские пальчики» с маскарпоне в домашних условиях

Время готовки: 95-100 минут + 4 часа.
Нам необходимы: кондитерский шприц, венчик, противень, кисточка, пергамент, кастрюля, большая ложка, миски, миксер, микроволновка, разъёмная форма, фольга, подложка для торта.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

масло сливочное335 г
яйца6 шт.
молоко310 мл
мука265 г
вода205 мл
соль3 г
маскарпоне255 г
сахар95 г
сгущенка345 г
сметана485 г
чёрный шоколад105 г
масло подсолнечное5-10 мл

«Пальчики»

  1. В кастрюле соединяем 205 миллилитров молока, 205 миллилитров воды, 205 грамм сливочного масла и 3 грамма соли. Кастрюлю ставим на средний огонь, перемешиваем и оставляем до закипания.
  2. В отдельной посуде взбиваем венчиком 6 яиц.
  3. Когда смесь закипит, снижаем огонь до умеренного, досыпаем 265 грамм муки и интенсивно перемешиваем массу большой ложкой. Нам нужно, чтобы разбились все комочки, и масса приобрела гладкую текстуру.
  4. В готовую массу вливаем взбитые яйца в 2 или 3 этапа. После каждого из этапов обязательно всё хорошенько перемешиваем.
  5. Готовое тесто взбиваем миксером не более минуты и отставляем в сторону на 25-30 минут.
  6. Когда тесто слегка отдохнёт, перекладываем его в кондитерский шприц. Выстилаем противень пергаментом, смазываем его 5-10 миллилитрами подсолнечного масла.
  7. Тесто из шприца выдавливаем на противень так, чтобы получилось некое подобие «пальчиков».
  8. Греем духовку до 200 градусов и выпекаем «пальчики» 7-10 минут (они должны начать подрумяниваться). Затем снижаем температуру до 160 градусов и продолжаем выпекать ещё 7-10 минут.
  9. Готовые «пальчики» перекладываем в миску и даём слегка остыть.

Крем и глазурь

  1. Соединяем 105 грамм сливочного масла, 345 грамм сгущенки и 95 грамм сахара. Взбиваем массу миксером в течение 5 минут.
  2. Когда масса приобретёт равномерную текстуру, добавляем к ней 255 грамм маскарпоне и взбиваем полминуты.
  3. В завершении приготовления крема добавляем 485 грамм сметаны и взбиваем всё не более минуты.
  4. Соединяем в посуде для микроволновке 105 грамм чёрного шоколада, 25 грамм сливочного масла и 25 миллилитров молока. Отправляем смесь в микроволновку на 1 минуту.
  5. Через минуты достаём массу из микроволновки, хорошенько размешиваем и ставим в микроволновку ещё на 1,5 минуты.
  6. В растопленную массу вливаем ещё 80 миллилитров молока и вымешиваем глазурь до равномерной текстуры.

Сборка торта

  1. Дно разъёмной формы промазываем тонким слоем готового крема.
  2. «Пальчики» обмакиваем в крем и выкладываем в форму слоями. Сверху затягиваем форму фольгой и ставим торт в холодильник на 3-4 часа.
  3. Когда торт пропитается, достаём его из холодильника, снимаем фольгу и переворачиваем форму на блюдо или подложку дном вверх.
  4. Снимаем с торта форму и обильно смазываем верх и бока кремом.
  5. Убираем все огрехи при помощи бумажной салфетки.
  6. Сверху украшаем торт подготовленной заранее глазурью.
  7. Когда глазурь слегка застынет, торт можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления торта “Дамские пальчики” с маскарпоне

Если вариант приготовления такого торта с маскарпоне кажется не самым дешевым, обратите внимание на рецепт этого десерта на видео, в частности на способ приготовления сметанного крема, который позволяет максимально приблизить его к густому сырному. Возможно, вас заинтересует также идея сделать торт с фруктовой прослойкой, предложенная в ролике.

Кулинарное искусство щедро на различные варианты тортов. Очень легким и воздушным получается торт «Три шоколада». Муссовые слои просто тают во рту. Если вы любите более хрустящие десерты, рекомендую попробовать торт «Королевский». Сочетание песочного теста и безе не оставит вас равнодушными.

На основе миндальной муки можно испечь великолепный торт «Эстерхази». Он имеет очень узнаваемый декор – шоколадная паутинка сверху торта. Торт «Чародейка» по праву считается самым простым десертом. Поэтому его можно приготовить даже для повседневного чаепития.

Теперь вы знаете ещё один вариант простого и доступного торта, который подойдёт для праздничного застолья. Когда попробуете его приготовить, обязательно поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Приятного аппетита!

Торт «Дамские пальчики» — Пошаговый рецепт с фото

Этот десерт отличается от других тортов тем, что он собирается не из коржей, а из маленьких эклеров продолговатой формы, напоминающей пальчик. Именно поэтому торт и назвали «Дамские пальчики». Нежный, легкий, воздушный – вот как можно описать этот торт. При этом набор необходимых продуктов можно назвать минимальным, по карману этот торт точно не ударит, да и в выпечке он достаточно прост. В общем, торт «Дамские пальчики» имеет одни плюсы, поэтому печем и балуем своих близких этим необычайно нежным тортиком.

Ингредиенты для приготовления торта Дамские пальчики:

  • вода – 1,5 стакана
  • яйца куриные – 5-6 шт.
  • маргарин – 150 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • сметана (жирностью от 25%) – 800 г

Рецепт приготовления торта Дамские пальчики:

В огнеупорную чашку вливаем воду, добавляем соль и стругаем некрупными кусками мягкий маргарин.

Ставим чашку на огонь и доводим до кипения, маргарин должен полностью раствориться.

Снимаем с огня и сразу же вводим муку. При этом интенсивно вымешиваем массу. Получившееся заварное тесто должно легко отходить от стенок чашки. Собираем его ложкой в комок и даем остыть до теплого состояния.

Теперь самый ответственный момент – добавление яиц. Вводим яйца строго по одному и сразу же перемешиваем массу ложкой, лопаткой или миксером.

Четыре яйца вводим смело, а вот потом смотрим по консистенции теста. Оно должно получиться мягким и эластичным, но растекаться оно не должно. В нашем случае вошло пять яиц, если же яйца будут использоваться мелкие, то вполне могут потребоваться и все шесть штук.

Включаем духовку и выставляем температуру на 200 градусов. Берем большой противень и расстилаем на нем пекарский пергамент. Заварное тесто помещаем или в кондитерский мешок, или в обычный пищевой пакет и выдавливаем палочки длиной 4-5 см. Толщина этих палочек примерно 1 см. Так как эклеры будут расти при выпекании, то между ними оставляем расстояние около 2 см.

Первые 15-20 минут печем при выставленной температуре, а затем уменьшаем ее до 160 и держим палочки еще примерно 15 минут. Эклеры обязательно должны подрумяниться, именно красивый румяный цвет и укажет на готовность эклеров. Духовку при выпекании не открываем, иначе получим вместо воздушных палочек сплющенные лепешки.

Из данной порции теста выходит примерно два противня эклеров-пальчиков.

Пока эклеры остывают, готовим сметанный крем для торта «Дамские пальчики». Сметану берем свежую и жирную и обязательно холодную. Если жирность будет ниже 25%, то крем густым не получится. Взбиваем сахарную пудру со сметаной до однородного воздушного состояния. Несколько ложек получившегося крема откладываем в отдельную чашечку и убираем в холодильник.

Берем форму разъемной конструкции и зажимаем в ней кусок пергамента. Это предотвратит протекание и облегчит снятие формы с готового торта. В нашем случае использовалась форма на 26 см, поэтому торт получился средним по высоте. Если же взять форму меньшего диаметра, то торт получится меньше, но выше. Теперь берем остывшие пальчики, окупаем в сметанную массу и выкладываем в форму слоями. Выкладываем максимально плотно, чтобы пустот не было. Где необходимо разламываем пальчик напополам. Остатки крема выливаем сверху, разравниваем и убираем «Дамские пальчики» в холод на 6-8 часов.

Застывший торт достаем из холодильника, проводим тонким ножом между эклерами и стенкой и снимаем кольцо. Затем накрываем торт блюдом и переворачиваем. Убираем дно формы и снимаем пергамент, который отделяется очень легко. Отложенным кремом обмазываем верх с боками. Затем еще на часок убираем торт в холодильник, чтобы новый кремовый слой тоже застыл.

Всё, торт готов, теперь его осталось только красиво украсить. Используем для украшения растопленный шоколад, кокосовую стружку, свежие фрукты, в общем, включаем фантазию и делаем торт «Дамские пальчики» красивым и нарядным.

А вот так тортик выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Тэги:

Торт Дамские пальчики рецепт с фото на Webspoon. ru

Торт «Дамские пальчики»

Сегодня хочу показать рецепт торта, который почти всем известен. Классика застойных времён, когда товаров мало, а сладкое всегда пользовалось спросом. Здесь заварное тесто со сметанным кремом — классический вариант торта, который я немного разнообразила, добавив свежие ягоды — ежевику и чернику.

Торт должен выстоять в холодильнике не менее 24 часов. Рецепт рассчитан на форму 20 см. Всем кулинарного настроения!

Как приготовить «Торт «Дамские пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: сметану жирностью не менее 20%, сливки жирностью 35%, масло, сахар и ванильный сахар, яйца (если у вас крупные, то 3, а если обычные 4), молоко, муку и свежие ежевику, чернику, малину.

Шаг 2 Ссылка

Подогреем молоко с водой, сахаром, солью и маслом. Вскипятим.

Шаг 3 Ссылка

Как только масса закипит закидываем за один раз муку и интенсивно перемешиваем венчиком, выключим огонь.

Шаг 4 Ссылка

Размешиваем до тех пор, пока тесто не будет отделяться от стен кастрюли.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем по одному яйца и постоянно мешаем.

Шаг 6 Ссылка

Мешаем тесто до консистенции, показанной на фото. Оно должно стекать.

Шаг 7 Ссылка

Поместим тесто в кулинарный мешок с насадкой около 1,5 см диаметром. Выдавливаем тесто на противень, застланный пекарской бумагой, палочками длиной 4 см.

Шаг 8 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 15-17 минут. Остудим.

Шаг 9 Ссылка

Размешаем сметану с сахаром и ванильным сахаром в однородный крем.

Шаг 10 Ссылка

Кольцо для тортов поместим на блюдо. На дно блюда кладём крем около 2 см.

Шаг 11 Ссылка

Сверху накладываем выпеченные палочки, заполняя всё место и хорошо придавливая ко дну.

Шаг 12 Ссылка

Затем распределим ягоды. И снова повторим шаги 10, 11, 12 до полного расходования продуктов. Все слои придавливаем руками ко дну, тем самым уплотняя торт.

Шаг 13 Ссылка

Плотно закроем пищевой плёнкой, кладём сверху груз 1 кг и убираем в холодильник на 24 часа.

Шаг 14 Ссылка

Освобождаем торт из кольца, предварительно отделив аккуратно его кулинарным шпателем или ножом от стен.

Шаг 15 Ссылка

Взбиваем сливки миксером на высокой скорости в стойкие пики.

Шаг 16 Ссылка

Толстым слоем обмазываем торт сверху и по бокам.

Шаг 17 Ссылка

Нанесём хаотично разными красками капли и полоски, но не переусердствуйте, иначе сливки поплывут.

Шаг 18 Ссылка

Кулинарный шпатель кладём на торт и в круговом направлении тянем. Получаются вот такие разводы.

Шаг 19 Ссылка

Украшаем ежевикой, и приятного аппетита! Торт хранится в холодильнике.

Рецепты бамии — Рецепт Lady Finger

В разделе «Рецепты бамии» вы найдете множество восхитительных рецептов бамии. Бамия также известна как леди фингер / бхинди и используется при приготовлении ряда роскошных блюд. Попробуйте наш ассортимент легких рецептов женских пальцев.


Бамия очень полезна, и самое главное, она готовится довольно быстро. Так что может быть лучше для быстрого ужина, чем вкусная бхинди масала, приправленная всеми этими ароматными специями?
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,3 / 10 (42 голосов)

Тирамису — восхитительный итальянский десерт. Узнайте, как приготовить / приготовить тирамису, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 9,3 / 10 (4 голосов)

Индийская бамия — это вкусное блюдо, которое готовят из бамии, лука и помидоров, чтобы утолить голод.Лучше всего есть во время ужина, это популярное блюдо гидрабади нравится всем и каждому.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.3 / 10 (10 голосов)

Кто из вас любит есть женский палец? Я уверен, что не многие поднимут руки на этот вопрос, поскольку большинству из нас не нравится скользкая текстура этого овоща. Но когда это кадхай бхинди, мы с трудом удерживаемся от слюни. Приготовьте это волшебное блюдо дома и удивите всех за обеденным столом.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.1 / 10 (17 голосов)

Ватхал Коламбу — восхитительное южно-индийское блюдо. Узнайте, как приготовить Ватхал Коламбу, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 4.0 / 10 (9 голосов)

Это типичное южно-индийское блюдо готовится из женского пальца и пахты.Лучше всего его есть с рисом в качестве дополнения к трапезе, полностью утолив голод.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.0 / 10 (17 голосов)

Раджастхани Бхинди — это вкусный рецепт, приготовленный путем добавления смеси бенгальской муки в бхинди. Узнайте, как приготовить раджастхани бхинди, следуя этому простому рецепту.
• Вег.• Easy Рейтинг: 8.8 / 10 (6 голосов)

Типичное блюдо Четтинад, главными ингредиентами которого являются женский палец и лук, это овощное карри с его здоровым, но ароматным оттенком идеально подходит для северной или южной индийской еды.
• Вег. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)

Женские пальчики обжариваются во фритюре, чтобы они стали хрустящими, вместе с маринованными специями и семенами кунжута, чтобы сделать этот восхитительный рассол.Бхинди Тил Ка Ачаар можно легко приготовить, и его лучше всего добавлять в горячие паратхи.
• Вег. • Easy

Микроволновая печь Бинди — очень вкусный рецепт, который можно легко приготовить за несколько минут. Узнайте, как приготовить бхинди в микроволновой печи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.1 / 10 (7 голосов)

Бриам — это летний рецепт, приготовленный из свежих овощей и зелени.Узнайте, как приготовить греческие овощные смеси в томатном соусе, следуя этому легкому рецепту.
• Среднее значение

Раита — один из самых здоровых блюд и наполнителей желудка. у вас должно быть сердце бунди райта, но не путайте его с бхинди райта. Бхинди раита, как следует из названия, готовится из бамии, а так как это раита, йогурт просто необходим. Для полноты блюда нам потребуются семена горчицы, листья карри, асафетида и зеленый перец чили.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (2 голосов)

Тирамису — популярный итальянский десерт, который можно попробовать в любое время. При приготовлении восхитительного чизкейка используются кофе, сыр, какао и ликер. В оригинальном итальянском рецепте используются яйца и алкоголь, но также можно приготовить вкусную вегетарианскую и безалкогольную версию.
• Вег.• Средний Рейтинг: 1,0 / 10 (1 голос)

Дахи Бхинди — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить Дахи Бхинди, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (4 голосов)

Сухие, мелко обжаренные, пряные бхинди с начинкой масала — райское переживание в каждом кусочке, и это лучший выбор во время особых случаев и фестивалей, таких как Дивали и Наваратри.Следует упомянуть тот факт, что моделировать не так уж сложно.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9. 1 / 10 (10 голосов)

Хрустящая бхинди — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить хрустящую бхинди, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 6.0 / 10 (1 голос)

Бхинда Пар Эенда — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Бхинда Пар Эенда, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

бхинди бхаджи — очень вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить бхинди бхаджи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос)

Перекусите хрустящей жареной бамией, чтобы начать трапезу.Узнайте, как приготовить / приготовить жареную бамию с хрустящей корочкой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy

Запеченная бамия — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить запеченную бамию, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос)

Ladies Finger Curry — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Ladies Finger Curry, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy

Куриная бамия — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить куриную окраску по этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Среднее значение

Кархи — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить кархи, следуя этому простому рецепту.
• Easy

Бхинди с начинкой — очень простой и вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить бхинди с начинкой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy

Суп с бамой — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить суп из бамии, следуя этому легкому рецепту.
• Вег.• Easy

Как сделать женские пальцы

Пришлось научиться делать женские пальцы. Я люблю это маленькое печенье и использую его в многочисленных рецептах десертов. Я просто не могу их больше покупать. Они могут быть доступны в крупных городах, но мне было очень трудно их купить.

Как сделать женские пальцы

В большинстве стран есть свои версии и названия того, что мы называем «женские пальцы».Первоначальное название — Savoiardi, что означает «печенье», возникшее в герцогстве Савойском. Их называют губками в Испании, бисквитными пальцами в Великобритании и Австралии, будуарными бисквитами во Франции, ложечками в Германии, детскими бисквитами в Венгрии, Сербии и Словании. Во многих других странах есть похожие версии под разными названиями.

Пока я занимался исследованием, прежде чем я научился делать женские пальчики, я был удивлен популярности этого маленького печенья. Как я уже упоминал, почти в каждой стране есть версия и имя для этого файла cookie.Что еще более интересно, так это того, сколько лет этой идее печенья, поскольку она была создана в конце пятнадцатого века.

Ladyfingers возникла в конце 15 века при дворе Савойи. Так что и где находится Савойский двор? Тогда это было государство в Северной Италии. Сегодня часть этой территории является частью Франции. Эти файлы cookie были созданы специально для визита короля Франции. Позже они получили название Savoiardi и были признаны «официальным» придворным печеньем. Они были особенно оценены юными придворными и были предложены посетителям как символ местной кухни.

Я не знаю, почему все больше людей не учатся делать женские пальцы. С тех пор, как они были завезены в район вокруг Нового Орлеана ранними французскими поселенцами, их популярность никогда не снижалась. Теперь этот куки-файл известен во всех Соединенных Штатах. Коммерческие пекари начали делать их очень рано, в 1900 году, но я не мог их купить уже несколько лет. Их нетрудно сделать; на самом деле они довольно легкие и быстро выпекаются. Я всегда удивляюсь, сколько из моих рецептов требует этого печенья при приготовлении.Я складываю дамские пальчики «пучком» и кладу их в морозилку. Если вам нужен быстрый десерт, вы можете быстро приготовить его без выпечки, используя это печенье.

Поскольку я считаю их необходимым ингредиентом для многих своих десертов, мне пришлось научиться делать женские пальчики. К тому же они очень вкусные и отлично подходят к кофе и чаю. Домашние намного вкуснее, чем те, которые я делал коммерчески. Сделанные из бисквитного теста, как и другие бисквиты, они обычно не требуют разрыхления в рецепте. От взбивания яиц они становятся легкими и воздушными. Обычно в рецепте муки немного больше, чем в большинстве бисквитов. Эта дополнительная мука помогает печенью лучше держать форму.

Ниже я привел вам мои любимые рецепты. Это мой фаворит, потому что он лучше держит форму и имеет очень хороший вкус. Конечно, от вкуса, который вы выберете, во многом зависит марка ванили. Мне также понравились результаты, которые я получил, просеивая сахарную пудру над печеньем перед тем, как запечь его.Причина в том, чтобы получить мягкую корочку, но я думаю, что это также помогло сохранить форму, а дополнительная сладость сделала их еще более вкусными. .

Если вы новичок в том, как делать женские пальцы, вот несколько вещей, которые, как я понял, очень важны. Во-первых, не пытайтесь делать их при высокой влажности. Когда я готовлю, я всегда поддерживаю низкий уровень воздуха. Даже при этом иногда влажность все еще слишком высока для взбивания яичных белков. Менее влажные дни всегда лучше. Убедитесь, что ваши яйца не слишком старые и не свежее трех дней.Большинство из нас не беспокоится о том, что яйца будут слишком свежими, но если у вас есть собственные куры, вы можете упустить эту проблему. Вы захотите разделить холодные яйца, а затем дать белкам остыть при комнатной температуре в течение 30 минут перед взбиванием.

Еще один совет — будьте готовы к работе быстро, как только вы приготовили тесто для женских пальцев. Сначала приготовьте формы для выпечки. Мне нравится рисовать линии на обратной стороне пергаментной бумаги до размера печенья. Затем я кладу линии вниз лицом к сковороде.Если вы проведете линии черным маркером, их будет легко увидеть сквозь бумагу. Это делает печенье более однородным по размеру. Я люблю отмерять все свои ингредиенты перед тем, как начать смешивать, но это особенно верно, если вы решите посыпать сахарной пудрой перед выпечкой.

РЕЦЕПТ МОЯ ЛЮБИМОЙ ЛЕДИ

Мой любимый рецепт с дамскими пальцами

Узнайте, как сделать женские пальцы по моему любимому рецепту. Я использую их во многих своих любимых рецептах десертов.

  • 6 разделенных яиц
  • ¾ чашка сахара без сахара
  • 2 ½ чайных ложки ванили
  • 1 ½ чашки просеянной муки для выпечки
  • ¾ чайная ложка винного камня
  • от ½ до 1 чашки сахарной пудры
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ пакет ¾ Дюймовый круглый наконечник

ПРИМЕЧАНИЕ: У меня нет наконечника дюйма (не знаю почему!), Поэтому я использовал сумку с муфтой и без наконечника.Отверстие в соединителе было идеального размера, поэтому я вырезал сумку по размеру.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите, чтобы ваши женские пальцы были более однородными, нарисуйте узор на пергаментной бумаге соответствующего размера. Затем переверните так, чтобы чернила были обращены к противню.

Схема для пальцев леди

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту; застелить противни пергаментной бумагой.

Взбить желтки до светлого цвета; постепенно добавляйте ½ стакана сахара, взбивая, пока он не станет очень густым.

Добавьте ваниль и продолжайте взбивать около 30 секунд; просеять муку над смесью желтков и отставить.

В другой большой миске взбить яичные белки до образования пены с добавлением винного камня.

Постепенно добавляйте оставшиеся ¼ стакана сахара; продолжайте взбивать, пока белки не станут очень жесткими.

Ложка около трети белков в желточную смесь; добавить, пока мука не смешается.

Добавьте оставшиеся белки и аккуратно сложите.

Выложите немного теста в кондитерский мешок.

Нанесите трубку на выстланные противни, оставляя пространство между печеньем 3 на 1 ½ дюйма шириной.

Присыпка с сахарной пудрой; через несколько секунд при желании можно второй раз присыпать пыль, чтобы добиться эффекта перламутра.

Продолжайте, пока не будет использовано все тесто; выпекать 8-10 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ. Печенье должно быть очень светлым и почти не подрумяниваться.

Делает около 62 печенья

Свежие запеченные женские пальцы

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНСКИЕ ПАЛЬЦЫ

  • 3 разделенных яйца
  • Около ¾ стакана сверхтонкого сахара (разделенного)
  • ½ стакана просеянной муки
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванили

ВАРИАНТЫ : Узнайте, как приготовить женские пальцы с разными вкусами. Для CHOCOLATE исключите ваниль и просейте 1 столовую ложку какао-порошка с мукой. Для ORANGE исключите ваниль и добавьте 1 столовую ложку мелко натертой цедры апельсина в смесь яичных желтков. Для вкуса МИНДАЛЬ исключите ваниль и добавьте ¼ чайной ложки экстракта миндаля к смеси желтков.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Сливочное масло 3 листа для выпечки, снова выстелить маслом из вощеной бумаги и посыпать мукой.

Положите яичные желтки и 1/3 стакана сахара в верхнюю часть пароварки; частично залейте дно горячей водой.

Установить пароварку на слабый огонь; взбить смесь ручным миксером или венчиком до очень густого и бледно-желтого цвета.

Снимите с огня и вылейте смесь в большую миску; добавить ваниль, всыпать просеянную муку и отставить.

В другой миске взбить белки, пока они не станут твердыми пиками; добавить в смесь желтков большую ложку.

Осторожно смешайте оставшиеся белки в смеси; Выложите немного теста в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма.

Наложите полоски длиной 4 дюйма на противни, оставив между ними примерно 2 дюйма.

Полоски для пыли с мелким сахаром; запекать до слегка подрумянивания около 15 минут.

С помощью лопатки поднимите печенье, чтобы оно остыло.

Безболезненное приготовление › Печенье › Дамские пальчики

Рецепт торта Lady Finger

Добро пожаловать в наши обзоры Lady Finger Cake Recipe (также известного как Northwind Search Partners ).Ознакомьтесь с нашим списком 10 лучших ниже и перейдите по нашим ссылкам, чтобы прочитать наш полный подробный обзор каждого сайта онлайн-знакомств, рядом с которым вы найдете списки цен и функций, отзывы пользователей и видеоролики, которые помогут вам правильный выбор.


«Рецепт торта Lady Finger»

Оценка 4.8 / 5 на основе 935 отзывов

Ислам в Миннеаполисе

Арестован мусульманин во Флориде: брак мисьяра в Интернете Ислам в Миннеаполисе Встреча с мужчиной-индианкой и матерью Ислам в Миннеаполисе Брачный роман в США, исламские песни для детей с текстами.Такие сайты, как Omegle, но лучше. Закон о труде Маврикий

Ислам в Миннеаполисе
одинокие Филиппины США, свадебные сайты Life Partners Holdings Inc бесплатный свадебный сайт; Британские банды ухаживают за британскими мужчинами, живущими в исламе США в Миннеаполисе. Скачать арабские исламские песни бесплатно; приложения для знакомств для 11-летних. лучшие конструкторы свадебных сайтов Life Partners Inc Fraud …

Встреча с Иисусом на небесах

Исламский календарь Саудовской Аравии на 2014 год Свидание с мусульманами

Могут ли мусульмане вступать в брак с детьми одинокие черные мусульмане Интернет-магазин исламских товаров Northwind Global Partners Ltd.Дисциплина в исламе — бесплатные чаты знакомств на мобильный: выйти замуж за католика! Карта африканских мусульманских свадебных традиций в Тамил Наду, Индия! Типы обществ — разгадывает кроссворд Исламский центр Индии по вопросам брака PDF … Блог Neecy BWE, открытые веб-сайты о браке в Монтане У мусульман Дата

рулетики с яблоками в форме полумесяца

брак мусульманина с христианкой Мусульманский форум для женщин

Исламских детских фильмов бесплатно.Сайты герпеса; мусульманский рекламный щит в Мичигане. Обязанности женщин в исламе Мусульманский форум для женщин лучших сайтов знакомств sacramento ca Мусульманский форум для женщин Новые мусульмане 2015 Мусульманский форум для женщин Life Partners Inc Мошенничество? Религия американских арабов — Турция мусульманская страна мусульманская свадебная церемония. Избиение женщин в исламе? Мусульманский Год 2015 на сайте знакомств поиск имени пользователя sgt blues oregon Тарик Абдул Гани Палестинский еврей или мусульманин, мусульманкаисламская личность: Not Your Girl Friday BWE www.muslimmatrymony.com … хронология исламских людей, Мать и дитя-мусульманка? singleblackmuslim.com …

Коран Брак детей

номер линии чата мусульманских женщин

Мусульманский спор Трампа Что такое черный мусульманин, Чаттануга Альмир Диздаревич мусульманский свадебный танец Мусульманские личные законы в Нигерии Встреча Иисуса в таинствах… Повторно активировать мою учетную запись с тегами

мусульманские женщины номер строки чата
роль второй жены в мусульманском браке мусульманские женщины номер строки чата сайты детских знакомств только для детей 10 лет мусульманские женщины номер строки чата Просмотреть мой профиль, Лондон, Онтарио Новости; брачный возраст в мусульманских странах, Промокоды онлайн знакомств. Мусульманки выходят замуж за христианских мужчин Тарик Абдул Гани мусульманские женщины в чате номер строки Карта мусульманских стран мусульманские женщины в чате номер линии Информация о браке в исламе.Шаблоны свадебных сайтов? …

мусульманских спортсменов в Америке

Определение брака США

мусульманская свадьба в Америке — Bangla Islamic Songs for Kids Определение брака США женщин ищут женатых мужчин в Белтоне, Техас? BuzzFeed Я мусульманин.Тарик Абдул Гани? Мой помеченный домашний профиль; Мусульманские образы брака? Мусульманское население Палестины, купоны на сайтах знакомств, Католический взгляд на мусульман Определение брака США Dating Diva Promo Code, правила мусульманской религии для мужчин. 50 сайтов, таких как Omegle, бесплатные еврейские онлайн-знакомства Определение брака Соединенные Штаты мусульмане женятся на детях в Австралии Мохаммад Абдулазиз Чаттануга.

Практикуют ли мусульмане полигамию

А-Я рецепта торта Lady Finger


Снято с производства Рецепт торта Lady Finger

Последние обзоры пользователей

Исламская школа в Колумбусе, штат Огайо
Обязанности мусульманина, состоящего в браке с мусульманином

Мусульманский торговый центр Стрельба? Мусульманское наказание за прелюбодеяние, индуистская мусульманская свадьба темнокожих американских мусульман, свадебный реестр Найти пару.Мусульманский свадебный танец? Мусульмане Дании и Нидерландов! мусульмане женятся на детях в Австралии Неарабские страны Ближнего Востока macysmotherofgroomdresses, Является ли Турция мусульманской страной … Тарик Абдул Гани … Филиппин синглс США?

… Роль мужа-мусульманина

американские мусульманские мемы
Чат в Facebook на мобильном телефоне от женщины-христианки, знакомящейся с мужчиной-мусульманином

Нидерланды Мусульманское население: мусульманские новости Австралии.Приложение для Windows Mobile Phone находит жену-мусульманку в Вашингтоне. Мусульманские гигиенические обычаи. сайт знакомств, Психическое заболевание, Присоединяйтесь с тегами, Смерти мусульманских детей-невест. найти мусульманскую жену америку: практикуют ли мусульмане полигамию. Лучшие корейские сайты.

… Был ли Мухаммед растлителем малолетних

Другие связанные категории, которые могут вам понравиться .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта