Рецепт фаршированные кабачки: Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на 2172 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачки фаршированные — на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Добрый день мои дорогие друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru! Спешу поделиться с Вами очень вкусным рецептом приготовления фаршированных кабачков, томлённых в сливках. Этот рецепт уже много лет живёт в нашей семье и конечно, в сезон созревания такого овоща, как кабачки, мы постоянно делаем это вкусные и сытное блюдо. Естественно, что фаршировать кабачки можно и в холодное время года, купив красивые, ровные кабачки в супермаркете. Но всё-же, лучше пополнять запасы витаминов летом, готовя исключительно из своих овощей, выращенных своими руками на приусадебном участке. Некоторые хорошие хозяйки с лета замораживают кабачки целиком или сразу нарезают кольцами, укладывая в морозильную камеру. А зимой, вытаскивают кабачки и готовят по разному, в частности, фаршируют. И так, приступим мои дорогие.

Потребуется:

  • Кабачки (молодые с тонкой кожицей) — 1 шт.
  • Фарш домашний готовый (любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный) — 700-800 гр. (с луком и чесноком)
  • Рис полуготовый отварной — не более 1 стакана
  • Яйца — 3 шт. — для кляра + 1 яйцо для добавления в фарш
  • Мука — для обваливания кабачков
  • Сливки — 15-20 % — 200-300 мл.
  • Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки кабачков

 

Как приготовить фаршированные кабачки в сливках:

Кабачок лучше всего выбрать с тонкой кожицей, чтобы при фаршировании извлечь только внутреннюю часть (мякоть), а кожицу оставить на кольцах. Нарезать кабачок кольцами, толщиной 2-2,5 см. Ножом или с помощью рюмки удалить середину мякоти.

Домашний фарш, прокрученный с добавлением лука и чеснока, соединить с яйцом, добавить по вкусу соли, молотого перца и по желанию специи.

Вымесить. Всыпать полуготовый отварной рис и ещё раз перемешать. Начинить кабачковые кольца фаршем.

Каждый кабачок обвалять в муке.

Затем окунуть в яйцо.

Выложить на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжарить до румяной корочки.

Вот такие красивые фаршированные кабачки получаются после обжаривания.

Обжарить все кабачковые кольца с фаршем и уложить в большую сковороду с высокими бортами.

В сковороду с обжаренными полуготовыми кабачками вылить сливки. Кабачки должны быть покрыты хотя бы наполовину. Обязательно сливки слегка подсолить, чтобы на вкус они не были пресными.

Тушим фаршированные кабачки 25-40 минут до полной готовности. Важно, чтобы при тушении огонь был умеренным. В противном случае, кабачки могут развалиться. При необходимости, после 10-15 минут тушения, кабачки можно поменять местами, уложив верхние на низ сковороды, а нижние оставить сверху.

Фаршированные кабачки в сливках получаются очень нежными на вкус и сытными. Гарнир здесь можно не подавать, а вот свежие овощи придутся кстати.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кабачки лодочки фаршированные — пошаговый рецепт с фото

Вот и наступило благодатное время, когда пошел первый летний урожай молодых кабачков. Не знаю как вы, но я очень их люблю и в этот период готовлю их очень часто. Рецепт приготовления фаршированных кабачков лодочек знаю наверное с ранней юности, но последние несколько лет готовлю их немного по-новому. Мне очень нравится, когда готовые кабачки не становятся мягкими и безвкусными, а остаются немного плотненькими, с приятным сладковатым привкусом.

Для этого я просто уменьшила время запекания в духовке и, у меня получаются такие кабачки лодочки немного альденте. Для фарширования я использую куриный фарш, он как раз успевает хорошо приготовится за это время и в целом блюдо получается очень вкусным и сочным. Ну и конечно же, размеры используемых овощей должны быть небольшими, иначе пропадает вся прелесть фаршированных лодочек. Рецепт очень простой, не занимает много времени, а в итоге мы имеем прекрасный и очень вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • 2 небольших молодых кабачка по 200 — 250 гр
  • куриный фарш около 150 — 200 гр
  • 1/2 луковицы в фарш
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор
  • 70 — 100 гр любого сыра
  • 1 ч ложка майонеза

Способ приготовления

У молодых кабачков отрезаем кончики и разрезаем вдоль на две части.

Затем формируем лодочки, для этого аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевину, при этом оставляя края чуть меньше сантиметра. Для того, чтобы наши лодочки были устойчивыми в форме для запекания, с обратной стороны срезаем ножом полоску буквально в пару миллиметров на самой выступающей части.

Фаршируем кабачки куриным фаршем, который мы смешали с натертой луковицей, солью и перцем.

В отдельной маленькой мисочке смешиваем порезанный кубиками помидор и сыр, добавляем майонез и перемешиваем.

Противень или форму для запекания застилаем пекарской бумагой (необязательно), выкладываем фаршированные лодочки и уже там сверху аккуратно распределяем сыр с помидорами. Добавляем половину стакана (зависит от размера противня) горячей воды.

Запекаем кабачки лодочки в хорошо разогретой духовке до 200 С минут 25 — 30, до расплавления сыра и образования красивой румяной корочки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
Рис круглозерный
300 г
1 шт.30 мл
50 гпо вкусу
по вкусу3 шт.
Сметана 15%
160 г250 мл
100 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки в духовке:

Готовим популярное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков, фарша, риса и сыра! Кабачки нам понадобятся молодые, небольшого размера — именно из них у нас получатся такие оригинальные лодочки, нафаршировать которые не составит никакого труда. Фарш можно использовать любой: это может быть как свинина, говядина, курица или индейка, так и смешанный фарш. С сыром тоже можно поэкспериментировать: не обязательно брать моцареллу, подойдёт любой сыр, который легко плавится. Блюдо готовится легко и всегда идёт на ура!

Фаршированные кабачки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: молодые кабачки небольшого размера, мясной фарш (в данном случае использовался свиной фарш), рис круглозёрный, сыр моцарелла, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, яйцо куриное, сметана, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:

В миску перекладываем свиной фарш.

Шаг 3:

Рис круглозерный
300 г

Добавляем к фаршу заранее отваренный до готовности в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество вареного риса.

Шаг 4:

Перемешиваем фарш с рисом и вбиваем сюда куриное яйцо.

Шаг 5:

Снова перемешиваем фарш и добавляем в него обжаренный на подсолнечном масле лук.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Фарш вымешиваем до однородного состояния, посолив и поперчив его при этом. Начинка для фарширования кабачков готова, теперь займёмся самими кабачками.

Шаг 7:

Молодые кабачки небольшого размера моем, вытираем и обрезаем края. Разрезаем каждый кабачок вдоль на половинки. Чайной ложкой выбираем в каждой половинке мякоть, чтобы получились лодочки. Кабачковая мякоть нам не понадобится, её можно использовать для приготовления кабачковых или овощных оладий.

Шаг 8:

Фаршируем каждую половинку кабачка мясо-рисовой начинкой и выкладываем подготовленные лодочки в форму для запекания.

Шаг 9:

Сметана 15%
160 г

Теперь фаршированные кабачки покрываем сметаной равномерно или так, как показано на фото к этому шагу.

Шаг 10:

На дно формы вливаем горячую воду и ставим кабачки в духовку.

Шаг 11:

Запекаем кабачки при 200 градусах (духовка должна быть заранее прогрета) 45 минут. Форму с кабачками при этом ничем накрывать не нужно. За 5 минут до конца запекания на кабачки выкладываем сыр.

Шаг 12:

Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке, готовы.

Шаг 13:

Подавайте фаршированные кабачки в горячем виде на обед в качестве второго блюда.
Приятного аппетита!

Лодочки из фаршированных кабачков – Домашние рецепты со стрекозами

Наслаждайтесь летними овощами с помощью этих фаршированных лодочек из кабачков. Начинка состоит из острых помидоров, слегка обжаренных в оливковом масле с чесноком и тимьяном, смешанных с кубиками хлеба на закваске и сыром пармезан. Ломтики цуккини идеально подходят для пикантной начинки, и все запекается с щедрой начинкой из тертого сыра, который, конечно же, восхитительно плавится, превращаясь в вкусную закуску, закуску или гарнир.

Это время года, когда кабачки и помидоры можно найти в изобилии, и одно из моих любимых занятий — останавливаться у фермерских прилавков вдоль дороги и наедаться только что сорванными овощами.

Сделав пару партий кабачкового хлеба, я искал новые способы использования этих зеленых драгоценных камней. Лодочки из фаршированных кабачков – один из моих любимых способов. Я адаптировал этот рецепт из классической кулинарной книги « Make It Ahead » Ины Гартен. На этот раз я пропустил зеленый лук (потому что у меня его не было) и заменил грюйер сыром моцарелла, но в основном придерживался ее рецепта, потому что ее рецепты такие надежные.Она потрясающий повар!

Обратите внимание: в рецепте используются маленькие кабачки. Мой совет — слушайте рецепт и придерживайтесь маленьких. Однажды у меня был большой кабачок, который я хотел использовать, и я разрезал его на более мелкие ломтики, надеясь, что они займут место более мелких. Это не сработало! Большие кусочки цуккини были слишком толстыми и водянистыми. Тем не менее, с небольшими кабачками этот рецепт отлично работает, а хрустящие нежные ломтики прекрасно сохраняют острую сырную начинку.

Сейчас самый последний день августа, и это такое трогательное время года, когда лето подходит к концу. Мои дети пошли в школу полторы недели назад, и их осенние занятия уже в самом разгаре. Но в эти длинные выходные, посвященные Дню труда, я тоже надеюсь взять лето за руку, замедлиться на пару дней и позволить природе перезарядить меня и окружающих меня людей.

Август прошел в оживленном, туманном, прекрасном тумане, отчасти это были наши семейные каникулы в северном Мичигане.Мы действительно хорошо провели время, и этот район всегда был и всегда будет частью моего сердца. Прекрасные пляжи, ароматные леса, плавание, походы, катание на байдарках и парусный спорт — все это создано для полноценного семейного времяпрепровождения и приятных воспоминаний. Я даже катался на виндсерфере брата (впервые за много лет!)


Сентябрь принесет много испытаний, и я надеюсь, что смогу встретить их с большой силой и мужеством. Хорошая еда — это важный способ подкрепиться перед трудностями, и эти фаршированные лодочки из цукини полны полезных для здоровья питательных веществ, повышающих энергию, в дополнение к хорошему вкусу!

Желаю всем хороших выходных и не унывать! Завтра опять должно быть жарко. Я буду искать озеро, чтобы прыгнуть в него.  🙂  Тем временем я впервые за долгое время посещу пятничную вечеринку Angie’s Fiesta, организованную на этой неделе Антонией @ Zoale и Лати @ From Lathi’s Kitchen.

Лодочки с фаршированными кабачками

Ингредиенты:

  • 5-6 маленьких кабачков с обрезанными концами
  • 3 столовые ложки хорошего оливкового масла
  • 1 чашка хлеба на закваске (также можно использовать пшеничный хлеб), очищенного от корки и нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1 и 1/2 чашки помидоров, нарезанных кубиками до 1/2 дюйма (около 2 помидоров)
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, измельченных
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • соль и перец
  • 1 и 1/2 чашки тертого сыра грюйер (тертый сыр моцарелла отлично подходит в качестве замены)

Проезд:

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте кабачки и варите примерно 8-10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Достаньте их из воды и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Когда кабачки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, разрежьте их вдоль и маленькой ложкой выскоблите семена. Положите их срезом вниз на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде. Добавьте кубики хлеба и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока они не станут золотистыми, часто их переворачивая.Переложите кубики хлеба в миску. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте помидоры, чеснок и тимьян. Варить на среднем огне около пяти минут, часто помешивая. Добавьте томатную смесь в миску с кубиками хлеба. Затем добавьте тертый сыр пармезан и 1 и 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте.

Поместите ломтики цуккини плотно друг к другу на форму для запекания с бортиками размером 10 x 14 дюймов срезами вверх. Маленькой ложкой поместите смесь помидоров и хлеба в углубления, где были семена, равномерно распределяя.Сверху посыпьте тертым сыром грюйер или моцареллой. Выпекайте в разогретой до 450 градусов духовке от 10 до 12 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Они вкусны, когда подаются горячими. Наслаждаться!

Чтобы приготовить заранее: соберите все, как указано, накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к выпечке. Снимите покрытие и выпекайте непосредственно перед подачей на стол.

Этот рецепт адаптирован из Make It Ahead Ины Гартен.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Лодочки из цукини, фаршированные помидорами и соусом песто

Лодочки из цуккини, фаршированные помидорами и соусом песто, легкие, свежие и очень простые в приготовлении! Их можно подавать как вегетарианское основное блюдо или как простой гарнир.
Этот рецепт просто кричит ЛЕТО, вам так не кажется?

Как только я пробую эти свежие кабачки, яркий домашний соус песто и сочные помидоры, я вспоминаю, почему я так люблю летнее огородничество.

Естественно, я посыпала эти лодочки из цуккини большим количеством моцареллы и сыра пармезан, что делает их еще более неотразимыми.

Этот яркий и ароматный рецепт фаршированных цуккини по вегетарианским рецептам вам захочется готовить все лето!


КАК СДЕЛАТЬ ЛОДОЧКИ С ФАРШИРОВАННЫМИ ЦУККИНИ

Фаршированные лодочки из цукини делаются из половинок свежих цуккини и начинки их соусом песто, сыром моцарелла, помидорами и сыром пармезан. Их приправляют солью и перцем и поливают оливковым маслом, а затем запекают в духовке в течение 30 минут при температуре 375 градусов. Подробный рецепт и инструкции смотрите ниже.

НУЖНО ЛИ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЦУККИНИ?

Мне нравятся мои кабачки нежно-хрустящими, такими они и получатся, если приготовить по инструкции. Если вы любите кабачки помягче, варите 1-2 минуты после извлечения мякоти, затем продолжайте по рецепту, как написано.

ЧТО ЕСТЬ С ЛОДОЧКАМИ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачковые лодочки отлично подаются сами по себе в качестве легкого вегетарианского основного блюда. Они также станут отличным гарниром к курице, рыбе или даже пасте!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ?

Вы можете заморозить лодочки из кабачков, но кабачки могут стать более мягкими, чем вам хотелось бы, после размораживания и повторного нагревания.Я рекомендую подавать эти лодочки из кабачков свежими. Их можно хранить в холодильнике до четырех дней.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ

Ищете другие рецепты, демонстрирующие лучшие кабачки лета? Ознакомьтесь с этими популярными рецептами из архивов:

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать ваше мнение в комментариях ниже. Наслаждаться!

Лодочки из цуккини, фаршированные помидорами и соусом песто, легкие, свежие и очень простые в приготовлении! Их можно подавать как вегетарианское основное блюдо или как простой гарнир.

время приготовления: время приготовления: общее время: 40 МИН


ИНГРЕДИЕНТЫ


3 цуккини
1/2 чашки соуса песто
1 чашка тертого сыра моцарелла
2 помидора рома, нарезанных ломтиками
соль и перец
1/4 чашки тертого сыра пармезан
оливковое масло

ИНСТРУКЦИЯ


1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 см.

2. Разрежьте цуккини вдоль пополам и с помощью ложки сделайте углубление, оставив 1/4 часть мякоти.Выложить в форму для запекания, срезом вверх.

3. Наполните кабачки соусом песто, сыром моцарелла и помидорами. Приправьте помидоры солью и перцем.

4. Посыпать сыром пармезан и сбрызнуть оливковым маслом.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ


Автор: Бекки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки | Полые кабачки с начинкой из курицы, грибов, моркови и других замечательных ингредиентов сделают это блюдо лучшим легким летним блюдом!

В нашем саду, переполненном кабачками, у нас никогда не будет достаточно рецептов, чтобы использовать любимые летние овощи моей семьи.Это тоже здорово! Добавление панировочных сухарей и свежей зелени придает этому блюду из фаршированных кабачков отличный вкус. Также подайте немного СВЕТЛО-АПЕЛЬСИНОВЫХ КРЕМОВЫХ КЕЙКСОВ.

Еще больше отличных идей рецептов цуккини смотрите на моей доске цуккини в Pinterest.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 47 минут

Общее время: 1 час 17 минут

Ингредиенты

  • 4 средних кабачка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка грибов, нарезанных
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 чашка курицы, приготовленной и нарезанной
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого легкого сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Цуккини разрезать пополам.
  3. С помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы вокруг цуккини, оставив 1/4 дюйма.
  4. Используйте лопатку для дыни, чтобы вынуть мясо из кабачков.
  5. Поместите в форму для запекания размером 9×13 дюймов.
  6. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
  7. Отложить.
  8. Нарежьте мясо кабачка и положите его в большую сковороду вместе с грибами, луком, чесноком, сельдереем и морковью
  9. Добавить масло и жарить до мягкости.
  10. Добавить курицу, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и тимьян.
  11. Готовить на среднем огне 1-2 минуты, помешивая.
  12. Добавить панировочные сухари.
  13. Перемешайте.
  14. Наполнить подготовленные половинки цуккини.
  15. Накройте форму для запекания фольгой.
  16. Выпекать 45 минут или до мягкости.
  17. Посыпать тертым сыром и запекать еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

Ты приготовил этот рецепт? Закрепите это на потом!

Упомяните @Lady Behind the Curtain или отметьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЦУККИНИ

БУРГЕРЫ С ЦУККИНИ 2. ХЭШ БРАУН КИШ 3. ЛАЗАНЬЯ С СОУСНЫМИ ЦУККИНИ

Лодочки из цуккини, фаршированные креветками с лаймом и кинзой (ВИДЕО!, сделайте заранее инструкции и т. д.)

Лодочки из цуккини, фаршированные креветками с лаймом и кинзой, — лучшее из лета в одном укусе!

Эти фаршированные цуккини-лодочки наполнены сочными, приправленными креветками, сладкой кукурузой, хрустящим болгарским перцем, острым красным луком, острым перцем халапеньо, приправленными свежим соком лайма и пикантной кинзой. Они быстрые, легкие, острые, яркие, освежающие, без чувства вины, с низким содержанием углеводов и более здоровый ужин, который понравится всей семье! Эти фаршированные цуккини-лодочки идеально подходят для летних цуккини, но их также можно готовить круглый год — и вы захотите делать их круглый год! Я также включил множество забавных вариантов рецептов лодочек из кабачков, так что читайте дальше!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ ЛОДОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ

Этот рецепт лодочки из цуккини — один из моих любимых способов жрать кабачки – и все остальное. И если у вас есть щедрость из вашего сада, вы поразитесь, сколько способов можно нафаршировать лодочки из кабачков!

Способ изготовления лодочек из кабачков очень прост – достаточно выдолбить кабачок, запечь его 25 минут, и вы получите радость нежности, жареные кабачки в каждом кусочке.

Так как цуккини уже приготовлены, вы можете фаршировать свои лодочки из цукини практически чем угодно и слопать или что-то еще, накрыть одеялом из сыра, поставить обратно в духовку, чтобы расплавиться, а затем слопать.Вы можете фаршировать лодочки из цуккини болоньезе и сыром, тако с мясом и сыром, курицей кунг-пао/вашим любимым жареным картофелем и т. д. Но прежде чем вы приступите к изучению других рецептов лодочек из цукини, я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю начать с этих фаршированных лодочек из цукини с кинзой и лаймом. Креветка!

РЕЦЕПТ ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ

Этот рецепт лодочки из цуккини — свежий, яркий, счастливый и совершенный — и НАСТОЛЬКО простой. Пока кабачки запекаются, просто смешайте креветки с приправами для фиесты и готовьте. Затем обжарьте лук, кукурузу, цуккини, халапеньо, болгарский перец, помидоры и чеснок.Добавьте креветки обратно в кастрюлю вместе с соком лайма и кинзой и выложите начинку в лодочки из кабачков. Украсьте сыром Котия и кинзой и ЕШЬТЕ!

Ты даже готовишь кабачки лодки и начинку в начале дня, охладите и просто поставьте в духовку, чтобы подогрейте, когда будете готовы к употреблению (полные инструкции по приготовлению ниже).

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ ИНГРЕДИЕНТЫ

Этот рецепт фаршированных лодочек из кабачков выглядит так, будто в нем много ингредиентов, но большинство из них — это просто овощи или приправы.На самом деле это очень быстро с минимальными затратами времени. Вам понадобится:

  • Кабачок : вам понадобится 3-4 кабачка в зависимости от размера. На самом деле я использовала 3 ½ кабачка. Ищите кабачки, которые достаточно короткие, чтобы поместиться в вашу сковороду 9×13.
  • Креветка : 1 фунт средних креветок, сырых, очищенных и очищенных от жилок. Мне нравится покупать креветки в Costco, потому что они полностью готовы к разморозке и приготовлению – это экономит тонн времени!
  • Овощи: кукуруза из одного початка сладкой кукурузы, 1-2 перца халапеньо, помидор рома, оранжевый сладкий перец.Эта симфония овощей делает лодочки из цуккини легкими и свежими с нужным количеством хруста. Я думал о добавлении черной фасоли, но я не хотел отвлекать внимание от хрустящей свежести — я думаю, что это идеально в своей простоте, но не стесняйтесь настраивать на свой вкус.
  • Приправы:   в этом рецепте лодки с фаршированными цукини мы отправляемся в духе праздника. Вам понадобится порошок чили, молотый тмин, паприка, сушеный орегано, чесночный порошок, соль и перец.
  • Ароматизаторы:   одна красная луковица и чеснок оживляют лодочки из кабачков.
  • Кинза:  придает остроту и пикантность. Если вы не любите кинзу, можете не добавлять.
  • Сок лайма: можно использовать свежий или бутилированный. Он придает лодочкам из цуккини яркое, свежее, пикантное и живое послевкусие.

КАК СДЕЛАТЬ ЛОДОЧКИ С ФАРШИРОВАННЫМИ ЦУККИНИ

Вам понравится этот простой рецепт лодочки из цуккини. является! Сделать:

Шаг 1. Нарежьте кабачки
  • Обрежьте кончики кабачков.
  • Цукини разрезать горизонтально пополам.
  • Надрежьте кабачки на расстоянии ¼ дюйма от краев ножом, затем выскоблите мякоть, используя чайную ложку или приспособление для набивки дыни, оставив скорлупу толщиной ¼ дюйма. все наоборот, чтобы создать «лодку».
  • Зарезервируйте ½ стакана нарезанной мякоти, чтобы использовать ее позже и оставьте остальное для другого использования.
Шаг 2: жареные кабачки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
  • Поместите лодочки из кабачков в форму для запекания и хорошо смажьте оливковым маслом.
  • Посыпать свежемолотой солью и перцем.
  • Накрыть фольгой и запекать кабачки 25 минут.
Шаг 3. Приготовление креветок
  • Добавьте креветки в миску вместе с приправами. Дайте отдохнуть, пока вы готовите овощи.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сотейнике на среднем огне.
  • Выложите креветки в один слой и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и не прожарятся.
  • Выложите на тарелку и отрежьте хвосты, как только они остынут настолько, что их можно будет брать в руки.
Шаг 4: Обжарьте овощи и соедините их
  • В уже пустую кастрюлю (не чистить) нагрейте одну столовую ложку оливкового масла. средне-высокий жар.
  • Добавьте лук, кукурузу, цуккини и перец халапеньо и готовьте 2 минуты. Добавить сладкий перец, помидоры, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и готовьте еще 2 минуты или пока овощи не достигнут желаемая хрустящая нежность. Добавьте чеснок и жарить 30 секунд.
Шаг 5. Объедините
  • Добавьте креветки обратно в кастрюлю вместе с соком лайма и кинзой.Приправить дополнительной солью и перцем, чтобы вкус.
Шаг 4:  Объедините и подайте
  • Разделить креветки смесь между лодочками из цуккини и украсьте сыром Котия и дополнительным кинза по желанию. Подавать немедленно.

Лодка с фаршированными цукини Советы по рецепту

  • Надрез кабачка . Я люблю сначала надрезать кабачки, прежде чем выковыривать мякоть. Это создает хороший барьер из защитной плоти и хороший путь для черпака.
  • Не зачерпывайте слишком много. Оставьте красивую кайму вокруг кабачка, иначе лодочка станет слишком хлипкой и не сможет удержать начинку.
  • Будьте нежны.  Небольшая мерная ложка или лопатка для дыни отлично подходят для извлечения внутренней части кабачков. Первые пару ложек потребуют небольшого усилия, поэтому будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно, иначе вы можете сломать цукини. После того, как вы «вгрызлись» в плоть, вы сможете зачерпнуть прямо по своим линиям очков.
  • Даже кабачок.  Если половинки цуккини не лежат ровно, можно срезать тонкую часть снизу, чтобы они лежали ровно. Лодочки из кабачков не обязательно должны быть идеальными, достаточно плоскими, чтобы в них удобно держалась начинка.
  • Начинка из цукини.   После того, как вы выберете кабачки, у вас останутся кабачки всех размеров. Обязательно нарежьте его на одинаковые кусочки, прежде чем добавлять к обжаренным овощам.
  • Остатки начинки.  Некоторая часть начинки из цукини будет использоваться в фаршированных лодочках из цукини, но вы не будете использовать ее всю.Оставшиеся цуккини можно обжарить с небольшим количеством сливочного/оливкового масла и пармезана или добавить в пасту, жаркое, супы и т. д. Они также очень вкусны в свежем виде в салатах, салатах из макарон, рулетах и ​​бутербродах.
  • Как разморозить креветки:  Самый простой способ разморозить креветки — поставить их в холодильник на ночь, НО если вы забудете или вам нужно приготовить этот рецепт лодочки из цуккини СЕЙЧАС, поместите замороженные креветки в дуршлаг, а затем поместите дуршлаг в большую чаша. Наполните миску холодной водой из-под крана и оставьте на 10 минут.Через 10 минут замените воду новой холодной водой из-под крана и снова погрузите креветки. Дайте креветкам постоять еще 10-20 минут. Если креветки не полностью разморозились, повторите.
  • Сухие креветки.  Обсушите креветки бумажными полотенцами, чтобы приправы лучше прилипли и креветки поджарились.
  • Готовить креветки с хвостами на . Я рекомендую готовить ваши креветки с хвостами, потому что хвостовые раковины содержат аромат, который просачивается наружу, и мы получаем более сильный вкус креветок.Как только ваши креветки приготовлены и отдыхают, удалите хвосты.
  • Варить до мягкости . Время приготовления кабачковой лодочки будет зависеть от размера и толщины кабачка. Вы хотите, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой, но вы не хотите, чтобы он был переваренным и слишком мягким.
  • Приправить по вкусу . Я люблю приправлять начинку небольшим количеством соли и перца. Вы также можете добавить сок лайма или кайенский перец — конечный вкус зависит от вас!
  • Многозадачность.   Эти лодочки с фаршированными цукини появятся на вашем столе всего за 30 минут, ЕСЛИ вы работаете в режиме многозадачности. Подготовьте кабачки и поместите их в духовку — пока они в духовке, нарежьте овощи, приготовьте креветки и обжарьте овощи — все это можно легко сделать, пока кабачки жарятся. Когда кабачки достанутся из духовки – просто фаршируйте и ешьте!

Что подавать с фаршированными лодочками из цукини?

Лодочки с фаршированными цуккини полны вкусностей и может быть едой самостоятельно с небольшим количеством риса и фруктов.Они также вкусны с:

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА ЛОДОЧКИ С ФАРШИРОВАННЫМИ ЦУККИНИ

Есть так много способов смешивания вверх Лодочки из фаршированных кабачков! Ты можешь сделать Мексиканские лодки из цуккини, итальянские лодки из цуккини, азиатские лодки из цуккини, а также использовать все виды белков. Вот несколько идей рецептов:    

  • Лодочки для пиццы с цуккини: наполните лодочки из цуккини соусом для пиццы/приправленной маринарой и сверху положите моцареллу, пармезан и пепперони (и ваши любимые начинки: вареные колбаски, болгарский перец, оливки и т. д.) и запекать до мягкости.
  • Лодочки из цуккини: Лодочки из цуккини наполнить колбасой Болоньезе, посыпать моцареллой и запечь. Украсьте свежим базиликом.
  • Лодочки с тако из цуккини : наполните пикантным приправленным мясом тако, посыпьте сыром и запеките. Украсить листьями салата, помидорами, авокадо, сметаной или кремом из авокадо.
  • Лодочки с цуккини из индейки:   использовать мою начинку из тако из индейки, сверху посыпать сыром и запечь. Украсить листьями салата, помидорами/пико де гальо, авокадо, сметаной.
  • Лодочки из цуккини Энчилада: смешайте измельченную курицу-гриль с соусом энчилада и начинкой в ​​лодочках из цуккини. Сверху посыпать сыром и запечь. Украсьте сметаной, кинзой, острым соусом и т. д.
  • Курица Баффало Лодочки с цукини:   фаршируйте курицей Баффало, смешанной со сливочным сыром, соусом из голубого сыра и острым соусом (как моя начинка в моем хлебе с курицей Баффало). Сверху посыпать сыром и запечь.
  • Лодочки для лазаньи с цукини: слой рикотты, затем болоньезе, сверху моцарелла и пармезан.
  • Цыпленок, пармезан, цукини Лодочки:   смешайте курицу с приправленной маринарой и сыром пармезан. Сверху посыпать моцареллой, дополнительно сыром пармезан и запечь.
  • Лодочки с буррито из цуккини:  используйте мою говядину, фасоль, буррито, сырную начинку, посыпьте еще сыром и запеките. Сверху выложите сметану, помидоры, листья салата, оливки, сальсу и кинзу.
  • Куриные цуккини Лодочки:   смешайте курицу с соусом песто, сливочным сыром и нарезанной брокколи. Посыпать сыром моцарелла и запечь.
  • Мексиканские кабачки Лодочки:  смешайте мясо тако с небольшим количеством томатного соуса, зеленым чили, черной фасолью и кукурузой. Посыпьте острым чеддером и запеките. Украсьте кукурузной сальсой и/или сметаной, помидорами, листьями салата, оливками и кинзой.
  • Азиатские лодочки из цукини: Запеките лодочки из цукини, а затем наполните их любым из моих азиатских рецептов, например, креветками Кунг Пао, начинкой из салатных рулетиков или яичных рулетиков, курицей кешью, корейским говяжьим фаршем и т. д.
  • Вегетарианские лодочки из цукини: обжарьте лук с желаемыми овощами, такими как брокколи, болгарский перец, морковь, шпинат, и смешайте с 2 чашками приготовленных зерен, таких как коричневый рис или лебеда.Сверху посыпать сыром и запечь.

Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?

Да, пожалуйста! Кожица кабачков не жесткая и не горькая, как нарезанные огурцы, а смягчается до такой степени, что после запекания становится едва заметной.

Цуккини

очень питателен, но 95 процентов воды по весу. Большинство из вода содержится в мякоти кабачков, что означает, что кожица находится там, где большая часть обнаруживаются питательные вещества. Кожа – богатый источник антиоксидантов каротиноиды, включая лютеин, зеаксантин и бета-каротин.

Сколько порций фаршированных лодочек из кабачков?

Вы сможете уместить от трех до четырех нарезанных цуккини. в вашей форме для запекания. Если вы используете три кабачки, получится 6 лодочек из кабачков; если вы возьмете четыре кабачка, получится сделать 8 лодочек из кабачков. Большинство людей можно съесть две половинки лодочки из цуккини, так что хватит примерно на 4 человека.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЛОДОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ?

Лодочки из цуккини хорошо разогреваются, но следите за тем, чтобы не перегреть, иначе креветки могут стать резиновыми.Вы также можете украсить сока лайма, так как он станет мягче при охлаждении.

  • Микроволновая печь: поместите фаршированные лодочки из кабачков на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте около 1 минуты, затем, при необходимости, с 15-секундными интервалами, пока не прогреется.
  • Духовка:   место для начинки кабачки на противне, накройте фольгой и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЛОДКИ ИЗ ИЗ КАБАЧКОВ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?

Лодочки из цуккини довольно быстро сделать, но если вы хотите подготовьте некоторые из них заранее, у вас есть несколько вариантов:

  • Цуккини:   можно приготовить кабачки, сформировав лодочки из кабачков и либо положив их в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник, либо продолжая запекать в течение 20 минут (не полных 25).Когда будете готовы к подаче, продолжайте выпекать до мягкости, чтобы они были красивыми и теплыми.
  • Креветки:  подготовьте креветки, очистив их или разморозив, обсушив, посыпав специями и охладив. Вы также можете приготовить их заранее, но свежеприготовленные креветки всегда лучше.
  • Овощи:   Вы можете заранее нарезать овощи, а затем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете обжарить их, но это займет всего пару минут, поэтому я рекомендую выполнить этот шаг заново.
  • Все:   Если вам нужно приготовить лодочки с фаршированными кабачками целиком, храните начинку и кабачки в отдельных контейнерах в холодильнике. Соберите, когда будете готовы к подаче, и запекайте, пока не прогреется.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ?

Кабачки замораживать не рекомендую лодки. Кабачки выделяют много воды поэтому он становится мягким при замораживании и оттаивании. При заморозке кабачков лучше всего замораживать натертые кабачки или бланшированные. нарезанные кабачки.

ПОЛЕЗЕН ЛИ ЦУККИНИ?

Цуккини содержит мало углеводов и калорий (20 калорий на чашку), но содержит большое количество клетчатки и начинки. Одна чашка сырых нарезанных кабачков с кожицей содержит 37 процентов дневной нормы витамина С, 10 процентов витамина В-6 и калия. Он также содержит витамин К и рибофлавин. Цуккини может помочь снизить кровяное давление, помочь защитить от воспалений, помочь пищеварению, полезен для функции глаз, может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и может улучшить функцию щитовидной железы.

Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ лодочки из кабачков?

Прикрепите его к своей доске КРЕВЕТОК, ЗДОРОВЬЮ, ЛЕТУ или ОБЕДУ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

для ZUCCHINI
  • 3-4 средние ZUCCHINI концы обрезаются, вырезать пополам продольный
  • оливковое масло
  • свежесрезанная соль
  • свежесрезанная соль и перец
0 для креветок 1
  • 1 фунт среда креветки очищенные и девелированные
  • 1 чай КАЖДЫЙ порошок чили, молотый тмин
  • 1/2 ч. л. КАЖДЫЙ перец, сушеный орегано, чесночный порошок
  • соль и перец
Для овощей
  • 1 ст. 2 чашки нарезанных цуккини, очищенных от мякоти, как указано в инструкции
  • кукурузы из одного початка сладкой кукурузы
  • 1-2 перца халапеньо без семян, очищенных, измельченных
  • 1 томат рома без семян, нарезанный
  • 1/2 чашки нарезанного апельсинового перца
  • 2 -3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сока лайма или по вкусу или по вкусу
  • 3 столовые ложки измельченной кинзы
  • сыр Котия по желанию для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

  • Обрежьте кончики кабачков и разрежьте пополам по горизонтали. Надрежьте цуккини на ¼ дюйма от краев ножом, затем выскоблите мякоть с помощью чайной ложки или шприца для дыни, оставив 1/4-дюймовую скорлупу по всему периметру, чтобы получилась «лодочка». Оставьте ½ стакана нарезанной мякоти, чтобы использовать ее позже, а остальное сохраните для другого использования.

  • Поместите лодочки из кабачков в форму для запекания и хорошо смажьте оливковым маслом. Посыпать свежемолотой солью и перцем.Накройте фольгой и запекайте кабачки 25 минут.

  • Тем временем добавьте все ингредиенты для креветок в миску и перемешайте. Дайте постоять, пока вы будете нарезать овощи.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки в один слой и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и не прожарятся. Переложите на тарелку и отрежьте хвосты, как только они остынут настолько, что их можно будет взять в руки.

  • В уже пустую сковороду (не чистить) нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук, кукурузу, цуккини и халапеньо и готовьте 2 минуты. Добавьте сладкий перец, помидоры, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и готовьте еще 2 минуты или пока овощи не приобретут желаемую хрустящую нежность. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.

  • Добавьте креветки обратно в кастрюлю вместе с соком лайма и кинзой. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • Разложите смесь креветок между лодочками из цукини и украсьте сыром Котия и кинзой, если хотите.Подавать немедленно.

Не пропустите видео-рецепт «как сделать» в верхней части поста!

Наконечники для рецептов
  • Надрез кабачка . Я люблю сначала надрезать кабачки, прежде чем выковыривать мякоть. Это создает хороший барьер из защитной плоти и хороший путь для черпака.
  • Не зачерпывайте слишком много. Оставьте красивую кайму вокруг кабачка, иначе лодочка станет слишком хлипкой и не сможет удержать начинку.
  • Будьте нежны.  Небольшая мерная ложка или лопатка для дыни отлично подходят для извлечения внутренней части кабачков. Первые пару ложек потребуют небольшого усилия, поэтому будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно, иначе вы можете сломать цукини. После того, как вы «вгрызлись» в плоть, вы сможете зачерпнуть прямо по своим линиям очков.
  • Даже кабачок.  Если половинки цуккини не лежат ровно, можно срезать тонкую часть снизу, чтобы они лежали ровно.Лодочки из кабачков не обязательно должны быть идеальными, достаточно плоскими, чтобы в них удобно держалась начинка.
  • Начинка из цуккини.   После того, как вы выберете кабачки, у вас останутся кабачки всех размеров. Обязательно нарежьте его на одинаковые кусочки, прежде чем добавлять к обжаренным овощам.
  • Остатки начинки.  Некоторая часть начинки из цукини будет использоваться в фаршированных лодочках из цукини, но вы не будете использовать ее всю. Оставшиеся кабачки можно обжарить с небольшим количеством сливочного/оливкового масла и пармезана или добавить в пасту, жаркое, супы и т. д.Он также вкусен в свежем виде в салатах, пасте, рулетах и ​​бутербродах.
  • Как разморозить креветки:  Самый простой способ разморозить креветки — поставить их в холодильник на ночь, НО если вы забудете или вам нужно приготовить лодочку из цукини СЕЙЧАС, поместите замороженные креветки в дуршлаг, а затем поместите дуршлаг в большую миску. . Наполните миску холодной водой из-под крана и оставьте на 10 минут. Через 10 минут замените воду новой холодной водой из-под крана и снова погрузите креветки.Дайте креветкам постоять еще 10-20 минут. Если креветки не полностью разморозились, повторите.
  • Сухие креветки.  Обсушите креветки бумажными полотенцами, чтобы приправы лучше прилипли и креветки поджарились.
  • Готовить креветки с хвостами на . Я рекомендую готовить ваши креветки с хвостами, потому что хвостовые раковины содержат аромат, который просачивается наружу, и мы получаем более сильный вкус креветок. Как только ваши креветки приготовлены и отдыхают, удалите хвосты.
  • Варить до мягкости .Время приготовления кабачковой лодочки будет зависеть от размера и толщины кабачка. Вы хотите, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой, но вы не хотите, чтобы он был переваренным и слишком мягким.
  • Приправить по вкусу . Я люблю приправлять начинку небольшим количеством соли и перца. Вы также можете добавить сок лайма или кайенский перец — конечный вкус зависит от вас!
  • Многозадачность.   Эти лодочки с фаршированными цукини появятся на вашем столе всего за 30 минут, ЕСЛИ вы работаете в режиме многозадачности.Подготовьте кабачки и поместите их в духовку — пока они в духовке, нарежьте овощи, приготовьте креветки и обжарьте овощи — все это можно легко сделать, пока кабачки жарятся. Когда кабачки достанутся из духовки – просто фаршируйте и ешьте!

ЗАРАНЕЕ  Лодочки из кабачков довольно быстро приготовить, но если вы хотите приготовить их заранее, у вас есть несколько вариантов:
  • Цуккини:   можно приготовить кабачки, сформировав лодочки из кабачков и либо положив их в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник, либо продолжая запекать в течение 20 минут (не полных 25).Когда будете готовы к подаче, продолжайте выпекать до мягкости, чтобы они были красивыми и теплыми.
  • Креветки:  подготовьте креветки, очистив их или разморозив, обсушив, посыпав специями и охладив. Вы также можете приготовить их заранее, но свежеприготовленные креветки всегда лучше.
  • Овощи:  Вы можете заранее нарезать овощи, а затем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете обжарить их, но это займет всего пару минут, поэтому я рекомендую выполнить этот шаг заново.
  • Все:   Если вам нужно приготовить лодочки с фаршированными кабачками целиком, храните начинку и кабачки в отдельных контейнерах в холодильнике. Соберите, когда будете готовы к подаче, и запекайте, пока не прогреется.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Мясные веганские фаршированные лодочки из кабачков — Дебра Кляйн

Превратите пресные кабачки в аппетитное блюдо с помощью этого простого веганского рецепта лодочек с фаршированными кабачками.Это ЛУЧШАЯ начинка на растительной основе, с восхитительной мясной текстурой и тоннами вкуса умами. Фаршированные кабачки поливаются соусом маринара и идеально запекаются.

Наконец-то вкусная еда на растительной основе, которую каждый может сплотить и похвалить. Это вкусное веганское основное блюдо настолько сытно, что даже мясоеды будут поражены. Муж на самом деле сказал: «Это на вкус как мясо», и это действительно хорошо! Два больших пальца вверх и 10!! Действительно высокая похвала.

Если вы устали готовить разные блюда для своей семьи, попробуйте этот простой рецепт.Мясоедам это понравится, оно идеально подходит как для вегетарианцев, так и для веганов. Если кто-то придерживается палеодиеты, или делает Whole30, или перешел на безглютеновую диету… вы застрахованы, это соответствует всем вышеперечисленным!!

Веганские фаршированные лодочки из кабачков готовятся из простых цельных продуктов, время приготовления составляет около 15 минут, а затем они отправляются в духовку, чтобы произошло волшебство.

Бам… готово. Ужин на столе. Вы даже можете сделать это заранее и испечь, когда будете готовы. Какой? Да! Это питательно, вкусно и УДОБНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ.

Ингредиенты и заменители для полезных фаршированных кабачков

Простые, полезные растения превращаются во вкусные, мясистые веганские фаршированные кабачки.
  • Кабачки: Низкокалорийные, с высоким содержанием витамина А и антиоксидантов. Кабачки легко усваиваются и идеально подходят для начинки. Ищите кабачки твердые и без надрезов. Кабачки одинакового размера приготовятся более равномерно. Вы также можете использовать желтые тыквы — ищите желтые тыквы, которые напоминают по форме кабачки, а не грушевидные, в них будет меньше семян.
  • Грибы : Суперзвезда кухни на растительной основе, обеспечивающий мясистую текстуру и вкус умами. Грибы также богаты витаминами группы В и обладают противовоспалительным действием. Если вы не занимаетесь грибами, можно подложить вареную чечевицу.
  • Лук: Используйте любой цвет, но знайте, что в желтом луке немного больше питательных веществ. Если при нарезке лука у вас слезятся глаза, попробуйте держать рядом с разделочной доской зажженную свечу, пока вы режете лук. Это отлично работает для меня.Вы можете заменить лук-шалот, зеленый лук или лук-порей, чтобы сохранить вкус, и многие из этих луковых овощей обладают аналогичными антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  • Болгарский перец: Используйте любой цвет, который у вас есть. Я предпочитаю красный или желтый, они мне слаще на вкус. Зеленый перец нравится многим людям в итальянских блюдах, но мне он кажется немного горьковатым. Болгарский перец вносит в этот рецепт значительное количество витамина С.
  • Грецкие орехи: Привет, Омега-3 на растительной основе.Грецкие орехи также обеспечивают идеальную мясистую текстуру, которая делает этот веганский рецепт таким сытным. Вы можете заменить любой орех в этом рецепте или использовать семена подсолнечника или тыквы. Вы захотите мелко нарезать, но не превращать их в порошок.
  • Специи: Сочетание итальянских приправ, а также лука и чесночного порошка придает аутентичный вкус. ЮМ.
  • Тамари: Небольшое имеет большое значение! Я использую тамари без пшеницы, чтобы получить идеальный вкус умами в финальном блюде.Вы также можете использовать аминокислоты кокоса для рецепта без сои.
  • Пищевые дрожжи : они добавляют в рецепт больше, чем просто B12. Он дает лишь намек на сырный вкус, который не подавляет. Просто пропустите «nooch», если у вас его нет.
  • Соус маринара: используйте свой любимый. Читайте этикетки, чтобы убедиться, что в вашей маринаре нет ингредиентов, которые вас не интересуют. Ищите стеклянные банки и не добавляйте сахар. Органические помидоры тоже плюс. Когда у меня есть время, я делаю домашний жареный соус.

Как приготовить ЛУЧШИЕ веганские фаршированные кабачки

Цуккини разрезать вдоль пополам и вынуть внутренности. Ложка для грейпфрута делает это проще. Отложите мякоть в сторону, так как она будет грубо нарезана и добавлена ​​в начинку.

Поместите пустые лодочки из цуккини поверх тонкого слоя соуса маринара на дне формы для запекания. Поместите в разогретую до 375 духовку, чтобы выпекать, пока вы делаете начинку.

Подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой.Вы можете измельчить грецкие орехи вручную или использовать мельницу для специй, чтобы закончить задачу быстрее. В любом случае, вы захотите создать маленькие кусочки, но не настолько мелкие, чтобы они превратились в порошок.

Приготовьте мясную веганскую начинку за несколько простых шагов.

  1. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла или 2 столовые ложки воды. Затем добавьте лук и грибы, чтобы обжарить.
  2. Добавьте итальянские специи, чесночный порошок, луковый порошок, соль и белый перец.Перемешайте и готовьте, пока овощи не начнут пускать сок.
  3. Добавьте нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и крупно нарезанную мякоть цуккини.
  4. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
  5. Мелко нарезанные грецкие орехи и тамари добавляются в конце и хорошо перемешиваются.
  6. Готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Ваша смесь будет напоминать приготовленный говяжий фарш по цвету и текстуре.

Через 10 минут достать лодочки из кабачков из духовки. Наполнить мясной веганской начинкой.Добавьте больше соуса маринара. Посыпать пищевыми дрожжами и свежей зеленью. Выпекать 30 минут. Это действительно так просто!

Почему вам понравятся эти веганские лодочки с цуккини

  • Безумно вкусно. Вкус и текстура идеальны.
  • Легко приготовить из цельных, настоящих продуктов.
  • КАЖДЫЙ может наслаждаться… они веганские, без глютена, без молочных продуктов, цельные30 и также соответствуют палео.
  • Очень питательно… еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо… о, и вы все равно будете чувствовать себя хорошо ПОСЛЕ того, как вы съели это.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ: приготовьте часть или все это заранее… сделайте это, когда позволяет ВАШ график.
  • Слишком много кабачков? ЭТО самый вкусный способ его использования.
  • Легкий… и приятный. ДА… это трудолюбивый рецепт основного блюда.

Подавайте с простым салатом для вкусного ужина

О… у тебя еще есть кабачки?

Более полезные рецепты кабачков

Что сегодня на ужин? Мясные, веганские лодочки из цукини с начинкой, покрытые соусом маринара и идеально запеченные.

Выход: 4 порции

Превратите кабачки в аппетитное блюдо с помощью этого простого рецепта. ЛУЧШАЯ начинка на растительной основе, с восхитительной мясной текстурой и тоннами вкуса умами …. с соусом маринара и запеченная до совершенства.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 4 кабачка среднего размера
  • 1 маленькая луковица, мелкий кубик
  • 6 унцийгрибы бэби белла или кримини, маленькие кубики
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 красный сладкий перец, маленькие кубики
  • 3/4 стакана грецких орехов, мелко нарезанных*
  • 1 столовая ложка тамари с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашки соуса маринара, разделить
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375
  2. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выскоблите внутренности *, оставив не более 1/4 дюйма по краям, чтобы они были «лодочками», которые вы будете фаршировать. Отложите внутренности цуккини, чтобы грубо нарезать и добавить в начинку. У вас будет около 3/4 стакана мякоти цуккини.
  3. Выложите 1/4 стакана соуса маринара на дно формы для запекания 9 x 13. Поместите пустые лодочки из цуккини на соус и поместите в духовку для предварительного запекания в течение 10 минут, чтобы начать процесс размягчения. , грибы и красный перец Я использовала мельницу для специй, чтобы измельчить грецкие орехи, но вы также можете использовать нож.Вы хотите что-то немного больше, чем уже молотые грецкие орехи (ореховая мука), но меньше, чем кусочки размером с горошину. Они не должны быть идеально однородными по размеру, но слишком большие кусочки в конечном продукте будут хрустящими.
  4. Нагрейте тяжелую сковороду (я люблю использовать чугун) на среднем огне. Добавьте оливковое масло (для безмасляного используйте 2 столовые ложки воды), а затем обжарьте лук и грибы в течение пары минут. Посыпьте солью, перцем, итальянской приправой, чесночным и луковым порошком и продолжайте готовить около 3 минут, пока лук и грибы выделяют сок.
  5. Добавьте нарезанную мякоть цуккини и красный перец и готовьте смесь, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте 1 столовую ложку воды и продолжайте готовить.
  6. Добавьте грецкие орехи и тамари и готовьте еще 2 минуты. Все должно быть мягко.
  7. Достаньте лодочки из кабачков из духовки. Равномерно распределить начинку по углублениям кабачков. Сложите это. Используйте всю начинку, которая у вас есть. Выложите 1 столовую ложку соуса маринара на каждую лодочку из цуккини. Посыпьте пищевыми дрожжами и при желании украсьте свежей зеленью*.Запекайте в духовке 25-30 минут, пока пузырчатые и кабачковые лодочки не станут мягкими.
  8. Подавать теплым. Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней и разогревать в духовке 350 в течение 15 минут или до тех пор, пока они не прогреются.

Примечания

ЦУККИНИ: Я использую грейпфрутовую ложку, чтобы вынуть внутренности…. ТАК ЛЕГКО!

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ: Я использовал свою мельницу для специй, но вы также можете сделать это вручную. Обязательно мелко нарежьте, чтобы не было крупных кусочков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ К БЛЮДУ: Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытом контейнере до начинки кабачков и запекания.Запеките пустые лодочки из кабачков и храните отдельно. Наполнить и запечь лодочки из кабачков в течение 2-3 дней. Фаршированные и полностью приготовленные лодочки из кабачков можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

2 лодочки
Количество на порцию Калорийность 228 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 1 мг Натрия 716 мг Углеводов 19 г Волокна 6 г Сахаров 10 г Белков 10 г

Расчеты питания проводились с использованием онлайн-инструментов. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питательных веществах в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы использовали. Вы несете полную ответственность за то, чтобы любая информация о питании была точной, полной и полезной.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach и используйте #debraklein в Instagram, чтобы я мог это увидеть!

Лодочки из фаршированных цуккини Рататуй Рецепт

Приправленные баклажаны в стиле рататуй, кабачки, цуккини и красный сладкий перец, приготовленные со свежими травами, помидорами и специями, фаршированные ароматными лодочками из цукини, для великолепного летнего ужина в будний день.Не содержит глютен. С низким содержанием углеводов. Если вы тоже любите рататуй, как и я, вы будете готовить эти фаршированные цукини-лодочки все лето! Это упрощенная версия моего многослойного рецепта рататуя, который без особых усилий позволяет приготовить ароматный вегетарианский ужин (или гарнир).

Лето – это сезон, когда можно полакомиться свежими летними кабачками, баклажанами, кабачками, помидорами и свежей зеленью. Когда я думаю об этих овощах, первое, что я планирую приготовить, это Рататуй! Рататуй идеально подходит для того, чтобы собрать вместе все мои любимые летние овощи.Кроме того, вкус настолько хорош, что никто не возражает против вегетарианского ужина. (даже придирчивым едокам понравится).

Если кто-то из привередливых едоков в вашем доме не любит кабачки/баклажаны, фаршированные цуккини-лодочки – это то, что им нужно.

Давайте копать!

Цуккини — сердце и основа любого рецепта фаршированных цуккини. Как и во всех моих вегетарианских рецептах (для придирчивых едоков), я слежу за тем, чтобы лодки были хорошо приготовлены и имели массу вкуса. [Это единственный способ, которым моя семья будет питаться вегетарианцами.]

Подготовьте кабачки для цуккини-лодочек.  

Вот что я делаю, чтобы приготовить цукини для лодочек из цукини:

  1. Разделить цукини: В лодочках из цукини цукини является основой блюда. Я люблю покупать/выбирать большие кабачки. Я делю их пополам (вдоль) и выкапываю мякоть, чтобы освятить ее настолько, насколько это возможно. Так он лучше держит начинку. Чтобы получить ровную длину, не стесняйтесь обрезать неравномерные кабачки до того же размера или размера, который подходит для запеканки, которую вы используете для запекания.Я всегда нарезаю кубиками и использую обрезанные концы в начинке.
  2. Ароматизируйте цуккини : Я всегда стараюсь ароматизировать основу (половинки цуккини), чтобы она не была пресной на вкус. Вот несколько хитростей перед начинкой овощей:
    a. Приправьте щедрой щепоткой соли и черного перца.
    б. Полить острым соусом.
    в. Смажьте смесью масла, измельченного чеснока и соли.
  3. Проверить время приготовления/выпекания для кабачков: Для кабачков среднего размера (полых) требуется 20-22 минуты, чтобы идеально запечь их, как лодочки из кабачков.За это время кабачки становятся хрустящими и нежными (они еще немного кусаются). Начинка теплая, а сыр плавится, идеально обнимая овощи рататуя.

Примечание: Если половинка цуккини не сидит прямо сама по себе, срежьте небольшую продольную кожуру снизу, чтобы выровнять дно.

Выполняйте три простых шага, описанных выше, и ваши лодочки из кабачков всегда будут идеальными и вкусными.

Примечание:  Если вам нравятся хорошо прожаренные лодочки из кабачков, продолжайте выпекать через 22 минуты в течение примерно 5-6 минут.Для достижения наилучших результатов каждые 3 минуты проверяйте степень готовности, которую вы предпочитаете.

Четвертый шаг к вкусным лодочкам из кабачков – начинка. Из начинки получается лодочка из фаршированных кабачков, «фаршированные кабачки»! Хорошо, что приготовить рататуй для начинки в лодочках из цуккини очень просто! В результате рататуй получается вкусным, настолько хорошим, что я даже ем его ложкой.

Рататуй для лодочек из кабачков:

После подготовки кабачков для лодочек из кабачков оставьте их в стороне. Остальные овощи для рататуя нарежьте кубиками: желтый кабачок, обрезанный конец подготовленного кабачка и красный болгарский перец.Я использовал азиатский баклажан для этого рецепта, у которого более мягкая кожа. Так что кожуру не сдирала. Если вы используете обычный баклажан или если кожура баклажанов очень толстая, я предлагаю снять с нее кожуру перед приготовлением.

Я готовлю эти овощи в обычном томатно-базиликовом соусе маринара, который я часто использую для пасты. Один маленький секрет, никому не рассказывай. Иногда, если мне хочется рататуя, а соуса нет, я даже использую вместо него купленную в магазине среднюю сальсу. Он работает идеально каждый раз.

После того, как овощи приготовятся с соусом и станут мягкими, я проверяю, не осталось ли воды или жидкости, а также желтый кабачок не должен быть мягким.

Быстрая смесь тертого сыра моцарелла в слегка остывшей начинке и фаршированные лодочки готовы к выпечке.

Когда сыр расплавится, он свяжет овощи вместе. .. и получится вкусная упаковка из цуккини на ужин. Остатки отлично подходят для обеда. (подсказка подсказка)

Недавно я попробовал сыр новой марки и влюбился в него. Если вы можете достать Тилламук, измельченный сыр моцарелла в фермерском стиле. Попытайся! Ты полюбишь это. (не реклама)

Советы по сервировке:

Честно говоря, я люблю две половинки кабачка на ужин без всего остального.Это начинок, с низким содержанием углеводов и всего 166 калорий (со всей сырной пользой и вкусом).

Их также можно подавать к мясным основным блюдам. Или подавайте с рисом, сбрызнув томатно-базиликовым соусом.

Надеюсь, мой рецепт лодочек из фаршированных кабачков «Рататуй» понравится вам так же, как и нам.

Желаю вам замечательных выходных. -Савита х

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.