Рецепт фаршированных помидор: Фаршированные помидоры – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Помидоры фаршированные сыром и чесноком, рецепт с фото

Помидоры фаршированные сыром и чесноком – это вкусный вариант для фуршета или любого другого праздничного стола.

Фаршированные помидоры – это довольно-таки оригинальная закуска и её можно приготовить в любой сезон и при любой погоде.

Отличная закуска

Чтобы приготовить к столу вкусную закуску, нафаршируйте помидоры сыром. Для пикантности используйте чеснок, который придаст блюду не только острую нотку, но и приятный аромат.

За праздничным столом многие захотят отведать такую закуску, поэтому сразу готовьте двойную порцию.

Бюджетное блюдо

Все ингредиенты по своей цене очень доступны, поэтому вам не составит труда купить все, что потребуется и получить в результате идеальное блюдо для гостей.

Для тех, кто любит необычные закуски, этот рецепт станет очень полезным. Не всегда же ставить на стол колбасную и сырную нарезку. Иногда хочется разнообразия, поэтому почаще готовьте оригинальные и необычные закуски.

Для разнообразия можно приготовить помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром.

Ингредиенты


  • Помидоры — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Майонез — 50 г

Как приготовить помидоры фаршированные сыром и чесноком

  1. Срезать плодоножки помидоров, чтобы получилась с одной стороны плоская поверхность.

  2. Чайной ложкой удалить внутренность томата. Помидоры слегка посолить внутри.

    То, что вы удалите из помидоров можно перекрутить на морс или даже проварить и закатать на зиму в банки. Такая заготовка многим пригодится.

  3. Натереть плавленый сыр на мелкой терке в глубокую мисочку.

  4. Выдавить чеснок через пресс.

    Остроту начинки можно регулировать на собственный вкус, делать острой или не очень.

  5. Добавить майонез в начинку и перемешать, пока не получится однородная по консистенции масса.

  6. Наполнить каждый помидор сырно-чесночной начинкой до самого верха, слегка утрамбовать.

    Фаршировать помидоры удобно маленькой чайной ложечкой.

  7. Выложить помидоры в блюдо с бортиками, чтобы они хорошо стояли.

    Украсить любой зеленью. Можно использовать листики петрушки или укропа.

  8. Немного охладить закуску. Поставить помидоры в холодильник на 15-20 минут. Потом можно смело подавать их к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта фаршированных помидоров)

Фаршированные помидорки на закуску 4.4

Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 5.0

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Фаршированные томаты «Сеньор Помидор» 5.0

Фаршированные томаты — вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0

Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! …далее

Добавил: Маришка Т. 21.01.2019

Помидоры с плавленным сыром и чесноком 5.0

Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру — помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее. …далее

Добавил: AlenaPrika 02.02.2020

Закуска из помидор 4.7

Яркую, вкусную и простую закуску можно приготовить из помидоров. Она подойдет также и на праздничный стол. Помидоры получаются аппетитными и пикантными. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2018

Помидоры с сыром в духовке 4.5

Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

Помидоры, фаршированные творогом 4.4

Помидоры, фаршированные творогом — очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности. …далее

Добавил: Борис 30.11.2012

Помидоры с сырной начинкой 4.5

Великолепная закуска на праздничный стол — помидоры с сырной начинкой. Такое блюдо станет актуальным не только к Новому году, но и на любой фуршет, корпоратив или День Рождения. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Фаршированные помидоры 4.4

Фаршированные помидоры — очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно! …далее

Добавил: Aniuta 30.04.2013

Фаршированные помидоры с индейкой 4.7

Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Помидоры в духовке с сыром 5.0

Помидоры в духовке с сыром — отличная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Помидоры фаршируются сыром, чесноком и специями, а затем запекаются в духовке. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Фаршированные помидоры фаршем в духовке 4.7

Я много раз уже готовила это блюдо и в качестве закуски на праздничный стол, и просто на ужин. Всегда эти помидорки все кушали с удовольствием, предлагаю и вам попробовать этот проверенный рецептик. …далее

Добавил: Dashuta 18.02.2016

Томаты с сыром и зеленью 5.0

Холодные закуски можно любить уже лишь за то, что большинство из них очень быстро и просто готовится. Вы всегда можете успеть перекусить за считанные минуты. Мой рецепт именно такой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

Томаты, фаршированные сыром 4.7

Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех. …далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Томаты, фаршированные мясом 4.1

Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. …далее

Добавил: Dashuta 03.08.2014

Помидоры зеленые фаршированные на зиму 3.9

Очень советую вам приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. …далее

Добавил: Mengrel12 23.09.2021

Помидоры, фаршированные козьим сыром 4.3

Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом. …далее

Добавил: Lisiu 27.12.2011

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами — очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. …далее

Добавил: Giggs 16.07.2012

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью 4.3

Такие малосольные помидоры с чесноком и зеленью еще называют «суточными», потому что готовы они всего за сутки. Секрет таких малосольных помидоров прост: они надрезаются и стоят ночь в рассоле. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2017

Заливные помидоры 3.5

Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 28.12.2011

Помидоры фаршированные грибами 5.0

Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола. Начинять помидоры можно по-разному: грибами, курицей, сыром или овощами. Их можно подавать с отварными ингредиентами или запекать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2020

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком 4.7

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, — оригинальная и очень простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Фаршировать можно, как черри, так и большие помидорчики разных сортов и цвета. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.08.2013

Помидор, фаршированный тунцом 4.7

Рецепт испанской закуски тапа — помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея. …далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Помидоры с яйцом и сыром 4.8

Рецепт приготовления помидоров с яйцом и сыром пригодится, если вы ищете экономную и легкую закуску к праздничному столу. Минимум стараний и ингредиентов, и очень вкусная всеми любимая закуска готова. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2018

Интересные закуски 5.0

Хочу вам показать, как приготовить интересные закуски. Это будут помидорки, фаршированные непривычной начинкой на основе цветной капусты. Это вегетарианский вариант аперитива для любого стола. …далее

Добавил: Юлия Резник 03.10.2017

Фаршированные перцы и помидоры 4.6

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо — настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 11.09.2012

Помидоры по-еврейски 4.4

Помидоры по-еврейски — супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска. …далее

Добавил: Karrkalina 08.05.2018

Помидоры в мультиварке 5.0

Предлагаю поучиться, как приготовить помидоры в мультиварке так, как это делают итальянцы. Получается отличная экономная закуска для фуршета, или изысканное блюдо для особого ужина. Рекомендую 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Помидоры с фаршем в духовке 5.0

Думаю, вам придется по душе простой рецепт помидоров с фаршем в духовке, — универсальная вещь как на праздничный стол, так и на вкусный семейный обед. Быстрое в приготовлении и сытное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Помидоры, фаршированные курицей и грибами 4.0

Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки. …далее

Добавил: Dashuta 11.08.2015

Помидоры, фаршированные мясом и рисом 4.0

Начинается сезон помидоров и разных блюд, приготовленных из этого популярного овоща. Предлагаю рецепт фаршированных мясом и рисом помидоров под хрустящей сырной корочкой. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2015

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 4.8

Разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю одной очень интересной идеей. Это не только красиво и ярко, но и действительно вкусно. Да и процесс быстрый и совсем несложный, так что попробуйте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

Помидоры, жареные с сыром в кляре 2.7

Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья. …далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Помидоры с грибами запеченные 4.6

В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных. …далее

Добавил: Mengrel12 02.07.2014

Фаршированные томаты 5.0

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп. …далее

Добавил: Deemmaq 21.05.2018

Помидоры фаршированные печенью трески 5.0

Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной. …далее

Добавил: AlenaPrika 25.10.2020

Помидоры фаршированные креветками 4.0

Рецепт очень вкусной, сытной, красивой закуски, которая покорит ваших гостей с первого раза — помидоры фаршированные креветками и сыром. Подавать к столу можно с зеленью. …далее

Добавил: Kamenevaa 01.05.2021

Фаршированные помидоры — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Берем помидоры среднего размера. Затем моем и отрезаем верхнюю часть, она нам не понадобиться.

2 С помощью ножа и ложечки удаляем внутреннюю часть помидора.

3 Затем каждый помидор приправляем солью и ставим на бумажное полотенце, как показано на фотографии на 20-30 минут.

4 Беремся за приготовление начинки. Сыр натераем на мелкую терку и добавляем в миску.

5 Сюда же добавляем, промытую и нарезанную мелко зелень.

6 Затем добавляем чеснок, очищенный и выжатый через чесночницу.

7 Заправляем майонезом и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

8 Заполняем начинкой помидоры. Подаем к столу, приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные помидоры» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Фаршированные квашеные помидоры — рецепт приготовления с фото и видео

Квашеные помидоры с чесноком

Сегодня мы приготовим очень вкусные квашеные помидоры. Кроме основного ингредиента нам еще понадобятся дополнительные, которые сделают наши помидоры …

Квашеные помидоры с хреном

Квашеные помидоры с хреном имеют оригинальные характеристики. Именно благодаря хрену помидоры имеют не только легкий острый вкус, но и пикантный …

Квашеные помидоры «по-одесски»

Предлагаем вам рецепт квашеных помидор «по-одесски». Такая вкусная и ароматная закуска подойдет к любому блюду и точно понравится вашим родным. Также …

Квашеные помидоры с листьями ореха

Сегодня мы вам расскажем, как в домашних условиях приготовить очень вкусные и ароматные квашеные помидоры. Для этого вам понадобятся простые и …

Квашеные помидоры с листьями малины

Квашеные помидоры с листьями малины имеют особый вкус и необычный аромат. Ведь во время приготовления мы используем не только листья малины, а также …

Квашеные помидоры с чесноком и сахаром

Зимой очень хочется кушать вкусные квашеные помидоры. Поэтому каждая хозяйка должна уметь готовить такую закуску для своих родных. Специально для …

Быстрые квашеные помидоры

Квашеные помидоры — это вкусная зимняя закуска, которую должна уметь приготовить каждая хозяйка. А мы специально для такого случая подготовили для …

Правильные квашеные помидоры

Приготовьте вместе с нами вкусные и правильные квашеные помидоры. Такая зимняя закуска точно понравится вашим родным. А самое главное, что вы узнаете …

Красные помидоры с начинкой

Самое время приготовить вкусные красные помидоры с начинкой на зиму, чтобы потом в праздники угощать гостей и удивлять их вкусной закуской. Такие …

Квашеные помидоры с чесноком и хреном

Предлагаем вам приготовить вкусные квашеные помидоры с чесноком и хреном. Данная закуска готовится способом холодного посола, а своим аппетитным …

Квашеные помидоры холодным способом

Каждая хозяйка должна уметь готовить самые разнообразные засолки на зиму. Сегодня предлагаем вам быстрый и простой рецепт. Такие помидоры готовить …

Зеленые помидоры, фаршированные чесноком

Фаршированные зеленые помидоры бывают очень вкусными и аппетитными. А мы научим вас, как правильно приготовить такую необычную закуску всего за 3 …

Квашеные помидоры «как бочковые»

Если вам с детства известен вкус квашеных помидоров, которые солила мама или бабушка в бочке — мы сегодня вас порадуем, ведь хотим подробно …

Квашеные помидоры без уксуса

Сегодня мы расскажем вам, как правильно приготовить вкусные квашеные помидоры без уксуса. Такая закуска получается очень аппетитной, витаминной и …

Квашеные помидоры без кожицы

Предлагаем вам приготовить вкусные квашеные помидоры без кожицы. Данный рецепт поможет вам научиться готовить такую закуску правильно, чтобы в …

Малосольные помидоры с сельдереем

Малосольные помидоры с сельдереем — это особая закуска, которая понравится всем ценителям такой вкуснятины. Благодаря стеблям сельдерея плоды …

Квашеные помидоры с вишневыми листьями

Предлагаем вам приготовить квашеные помидоры с вишневыми листьями. Такая закуска будет занимать почетное место на вашем столе всю зиму. Всей вашей …

Быстрые зеленые помидоры с начинкой

Предлагаем вам приготовить необычные, но вкусные зеленые помидоры с начинкой. Такая закуска будет самой популярной на праздничном столе. Тем не менее …

Квашеные помидоры за 3 дня

Обычно помидоры консервируют и хранят целую зиму. Предлагаем вам очень быстрый и простой рецепт квашеных помидоров, которые можно будет подавать к …

Квашеные помидоры за 10 дней

Сегодня предлагаем вам приготовить невероятно вкусные квашеные помидоры. Такая закуска готовится очень быстро и просто, и уже через 10 дней вы …

Острые квашеные помидоры с хреном

Предлагаем вам приготовить вместе с нами необычные помидоры с хреном. Такая закуска понравится не только вашим родным, но и гостям. Готовьте вместе с …

Квашеные помидоры с морковью

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусную закуску на зиму – квашеные помидоры с морковью. Такая закуска подойдет к любому гарниру и станет самой …

Зеленые помидоры с медом и горчицей

На зиму можно приготовить квашеные зеленые помидоры с мёдом и горчицей. Такой рецепт очень простой, зато закуска получается невероятно аппетитной и …

Зеленые помидоры с кориандром

Если вы приготовите однажды вкусные квашеные зеленые помидоры с кориандром, то полюбите эту закуску навсегда и будете каждый раз готовить для своей …

Зеленые помидоры с горчицей

Зеленые помидоры теперь больше не нужно выбрасывать. Из таких неспелых томатов можно приготовить невероятно вкусную закуску, которая точно понравится …

Квашеные помидоры за сутки

Предлагаем вам приготовить квашеные помидоры всего за сутки. И уже через 24 часа вы сможете наслаждаться любимой закуской. Такие аппетитные помидоры …

Квашеные помидоры «Закусочные»

Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусные квашеные помидоры, которые можно подавать к любому блюду. Вы с легкостью сможете такую закуску …

Помидоры с сельдереем за 3 дня

Предлагаем вам вкусный и быстрый рецепт бочковых помидор с сельдереем. Такая вкусная закуска подойдет к любому гарниру. Такие вкусные квашеные …

Квашеные помидоры по ГОСТу

Предлагаем вам приготовить квашеные помидоры по старинному рецепту. Такую закуску вы могли пробовать в своем детстве, когда готовили ваши мама или …

Квашеные помидоры с укропом

Квашеные помидоры — это вкусная закуска, которая благодаря дополнительным компонентам имеет идеальные характеристики. В частности, благодаря петрушке …

Помидоры, фаршированные морковью

Предлагаем вам приготовить вкусные зеленые помидоры, фаршированные морковью. Такую закуску не стыдно будет подать даже гостям к столу. Такая …

Квашеные помидоры с капустой

Квашеные помидоры с капустой — это очень вкусная закуска, которая порадует вас зимой совершенным вкусом и ароматом. Благодаря особому способу …

Квашеные помидоры с зеленью

Квашеные помидоры с зеленью — это очень вкусная закуска, которая прекрасно сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. Следуя всем …

Квашеные помидоры с болгарским перцем

Сегодня мы вас порадуем еще одним рецептом квашеных помидоров. Однако, это будут не просто квашеные помидоры. Мы их приготовим с болгарским перцем и …

Квашеные помидоры с овощами

Вкусные квашеные помидоры с овощами станут вашей любимой закуской, если попробуете приготовить их по данному рецепту. Вы сможете легко подать такие …

Острые квашеные помидоры

Мы хотим вам рассказать, как правильно приготовить острые квашеные помидоры. Такая закуска будет иметь приятный аромат, ведь во время приготовления …

Квашеные помидоры без чеснока

Для того, чтобы приготовить квашеные помидоры в основном используют классический набор ингредиентов: вода, соль, помидоры, специи, чеснок, листья …

Запеченные помидоры, фаршированные колбасой, сельдереем и базиликом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кана Окада

Запеченные помидоры, фаршированные колбасой, сельдереем и базиликом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. колбасы Луганега или сладких итальянских сосисок (предпочтительно с орехами, курагой или черносливом)
  • 8 помидоров среднего размера
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 1 зеленый сладкий перец, порезать кубиками
  • 1/2 большой луковицы, порезать кубиками
  • Горсть листьев сельдерея плюс 1 стебель сельдерея, порезать кубиками
  • 1 маленький зубчик чеснока, порубить
  • 2 ст. порезанного кубиками багета
  • 1 ст. листьев свежего базилика
  • 1/2 ст. толченых грецких орехов
  • 1/3 ст. тертого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, колбаса, сыр, томаты, перец кайенский молотый, прованские травы, перец сладкий, лук репчатый, сельдерей, чеснок, багет, базилик, орехи, орехи грецкие, сыр пармезан


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне подготовить топ: смешать базилик, грецкие орехи, пармезан и листья сельдерея, высыпать в чашу.
  2. Разогреть духовой шкаф до 200°С.

  3. Обжарить колбасу и овощи в травах: разогреть 2 ст. л. оливкового масла в неглубокой сковороде до умеренно-высокой температуры.

    Поместить колбасу, затем добавить прованские травы, сладкий перец, ломтики сельдерея и чеснок, готовить 5 мин. Затем высыпать в кухонный комбайн.

  4. Приготовить фарш: в кухонный комбайн добавить кубики хлеба к колбасе и обжаренным овощам, измельчить.
  5. Приготовить томатный соус: используя нож для резки помидоров, срезать верхнюю четверть каждого помидора, оставить верхушки для приготовления.

    Вынуть мякоть помидоров и выложить в кухонный комбайн. Добавить оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и щепотку кайенского перца, перемешать до однородного состояния.

    Заполнить полученной массой форму для выпечки размером 20 на 30 см. Уложить в форму помидоры.

  6. Затем распределить фарш среди помидоров, выложить горкой, посыпать смесью сыра и зелени. Сверху прикрыть верхними частями помидоров, срезом вниз.

    Поместить противень с фаршированными помидорами в духовку, запекать до золотистого цвета фарша, приблизительно 20 мин. Подавать запеченные помидоры с соусом от приготовления.

    Рецепт запеченных помидоров, с начинкой из овсяных хлопьев и сыра.

Категории:

Фаршированные помидоры с киноа и сыром

Пищевая ценность на 100 г

Калории 135.7 Ккал

Белки 4.5 грамм

Жиры 5.4 грамм

Углеводы 15.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Вкуснее обычных помидоров могут быть только помидоры с начинкой. Предлагаем рецепт фаршированных помидоров с киноа и сыром. Совет: используйте помидоры с плотной мякотью и без повреждений на кожице. Это позволит сохранить форму плодов при запекании.

Помидоры 6 штук 6 штук 6 штук

Белая киноа 3/4 стакана* 3/4 стакана* 3/4 стакана*

Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка

Сыр фета 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

Морская соль щепотка щепотка щепотка

Оливки 10 штук 10 штук 10 штук

Артишок 100 г 100 г 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Фаршированные помидоры с киноа и сыром рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Киноа тщательно промойте, выложите в сотейник и залейте водой (соотношение 1:2). Варите 15 минут, а затем снимите с плиты и накройте крышкой. Для данного рецепта мы использовали консервированные артишоки.

Шаг 2. У помидоров срежьте верхушки и аккуратно вырежьте сердцевину. При помощи ножа мелко порубите фету, артишоки и оливки.

Шаг 3. В глубокой миске смешайте киноа с фетой, оливками, артишоками, базиликом и оливковым маслом. Оставьте немного феты для украшения. Сюда же добавьте немного мякоти помидоров.

Шаг 4. Получившейся смесью нафаршируйте помидоры. Сверху выложите кусочки феты. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Что у нас получилось

Фаршированные помидоры с киноа и сыром довольно эстетичны на вид, поэтому их можно приготовить в качестве закуски для фуршета или семейного застолья. Сочетание запечённых помидоров, мягкого сыра и слегка похрустывающей киноа никого не оставит равнодушным. Попробуйте и убедитесь сами.
Если Вам понравился наш рецепт Фаршированные помидоры с киноа и сыром Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Фаршированные помидоры на сковороде: простой летний рецепт

Что съесть на ужин, когда совершенно нет желания готовить? Как насчет фаршированных овощей? Думаете, слишком сложно? А вот и нет! Сегодня мы приготовим очень простой, легкий и вкусный ужин всего лишь из трех помидоров. Фаршированные помидоры на сковороде получаются очень сочными, вкусными и сытными.

Необходимые ингредиенты

  • 150 г фарша
  • соль и перец
  • 3 крупных помидора
  • 200 г тертой моцареллы
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1/2 сладкого перца
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • зубочистки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • растительное масло для жарки

Как приготовить фаршированные помидоры на сковороде


  1. Чтобы приготовить фаршированные помидоры, сначала обжариваем фарш до готовности, приправляем его солью и перцем.
  2. У каждого помидора острым ножом отрезаем нижнюю часть, а затем ложкой вынимаем из него мякоть.
  3. И мякоть, и сами помидоры размещаем на сковороде.
  4. Начинаем фаршировать: насыпаем в каждый помидор немного моцареллы, добавляем фарш, кусочки лука, перца, измельченную петрушку и яйцо. Аккуратно перемешиваем все вилкой.
  5. Срезанную часть помидора возвращаем на место и закрепляем зубочисткой. Накрываем сковороду крышкой и нагреваем на среднем огне около 10 минут.
  6. Затем снимаем крышку и уменьшаем огонь до минимума. Добавляем на сковороду остатки лука, перца, петрушки и томатную пасту, аккуратно перемешиваем получившийся соус.
  7. Затем переворачиваем помидоры и оставляем тушиться еще пару минут. Прежде чем подать готовые помидоры на стол, не забудьте убрать зубочистки.

Вот такой простой и очень быстрый рецепт на ужин выручит в любой ситуации. Кстати, можно приготовить еще более легкую версию блюда, заменив фарш на сыр фета.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наполните лицо римскими помидорами, фаршированными рисом

Пару месяцев назад мы в компании Serious Eats начали очень серьезную дискуссию в Slack о достоинствах еды комнатной температуры, которую Миранда превратила в тщательное исследование темы. Работая над этим блюдом, Миранда попросила нас перечислить теплые блюда, которые нам нравятся больше всего. Наряду с обычными подозрениями о пирожных, сырных досках и маринованных овощах-гриль, я начал много думать об одном из моих любимых поздних летних блюд: римском стиле pomodori al riso , запеченных в духовке помидорах с начинкой из риса и картофеля.

В Риме, как и в большинстве других регионов центральной и южной Италии, летом становится очень-очень жарко. В знойный август брусчатка sanpietrini , вымощающая улицы исторического центра города, часто становится настолько горячей, что становится липкой и тающей; такое ощущение, что вы ходите с резинкой, постоянно приклеенной к подошвам вашей обуви. Когда я жил там в детстве, большая часть города была закрыта, а римляне сбегали в отпуск на море или в горы. Этот период называется Ferragosto , праздник, который восходит к Древнему Риму и был принят императором Августом в честь тяжелой работы по сбору летнего урожая.

Людям, которые все же остаются в городе в «собачьи» летние дни *, приходится придумывать, как есть, не нагревая свои квартиры без кондиционеров, а также готовкой (центральный кондиционер — это не вещь, когда вы живете в здании, которое раньше было построен в эпоху Возрождения). Для моей семьи это означало, что я чаще ходил куда-нибудь за обычными сидячими ужинами с пиццей (жестокая передача кулинарных денег пиццайоли , работающим в дьявольски горячих дровяных печах) или принося домой приготовленные блюда, которые этого не делали. требуют много готовки.

* «Собачьи дни лета» тоже имеют древнеримские корни.

Римские помидоры с рисом попадают в последнюю группу. Обычно они продаются в rosticcerie , небольших ресторанах на вынос, которые часто также являются магазинами пиццы al taglio , где вы можете купить пиццу нарезанный (римская версия ломтика), а также жареный цыпленок с картофелем с ароматом розмарина, блестящим шмальцем по дороге домой с работы.

Но лучший pomodori al riso, который у меня был в детстве, был получен не из ростикцерии.Их сделала Антониетта, владелица нашего района fruttivendolo , фруктового и овощного магазина, где мои родители покупали продукты в те дни, когда они не могли добраться до рынка. Со временем моя мать подружилась с Антониеттой и ее мужем Ламберто.

Антониетта не только дала маме советы о том, как готовить овощи, такие как cicoria , с которыми мы не сталкивались, живя в Нью-Йорке, но в конце концов признала ее небольшому кругу местных жителей, которым было разрешено покупать готовую еду.У нее не было разрешения на производство и продажу еды на территории, поэтому она готовила эти предметы дома, а затем хранила их в тайне в задней части магазина, привозя их только проверенной группе постоянных посетителей. . Это был лучший ресторан, где люди были вознаграждены алюминиевыми контейнерами на вынос с красивыми carciofi alla romana (тушеные артишоки) вместо самогона.

Летом у Антониетты было умное решение, чтобы уберечь собственную кухню от перегрева.Она заключила сделку с пекарней через дорогу от ее магазина. После того, как весь хлеб был выпечен за день, Антониетта выскакивала с одноразовыми противнями, полными помидоров и картофеля с рисом, и загружала их в дровяную печь форно, которая питается скорлупой фундука, оставшейся от Nutella. производство.

Продолжительный жар духовки медленно готовил помидоры до тех пор, пока они не стали нежными, вареными и сладкими, едва вмещая наполненный рисом арборио с ароматом томатов и базилика.Картофель, поставивший помидоры в вертикальное положение на противнях, стал мягким и сливочным, ароматным оливковым маслом и свежим розмарином, с легким дымным запахом из духовки. Это было прекрасное блюдо. Я всегда просил максимально возможное количество помидоров, с которыми Антониетта готова расстаться, когда они были доступны, и съедал по крайней мере два из них, как только я возвращался домой со свежей партией. Они вкуснее всего, когда их подают при комнатной температуре.

Поэтому, когда Миранда попросила нас перечислить наши любимые прохладительные блюда, мне было что сказать.Но мой восторженный отзыв о помидорах с рисом не был встречен моими коллегами с безудержным энтузиазмом. Я понял; это блюдо звучит не очень сексуально, и большинство из нас в какой-то момент своей жизни подвергались воздействию плохого фаршированного перца. Тем не менее, я заработал достаточно благосклонности к фаршированным овощам своими жареными тыквами на День Благодарения, чтобы люди были готовы выслушать меня об этих помидорах, поэтому я приступил к разработке рецепта.

Проблема с большинством рецептов Pomodori al Riso: принятие желаемого за действительное

В свое время я ел фаршированных помидоров на бушелей, но я никогда не делал их сам, потому что, как упоминалось ранее, это в основном блюдо на вынос в Риме.Я просмотрел итальянские кулинарные книги и кулинарные веб-сайты в поисках рецептов и нашел общую простую процедуру приготовления: срезают верхушки помидоров, вынимают их внутренности, пропускают через пищевую мельницу и перемешивают с сырым рисом, измельченным чесноком и нарезанными. Бэзил. Рис замачивают в томатной мякоти, якобы для того, чтобы он мог размягчиться и впитывать влагу, прежде чем положить ложкой в ​​выдолбленные помидоры, которые запекаются в форме для запекания с картофелем, залитым в оливковом масле.

Рис, картофель и помидоры должны готовиться примерно с одинаковой скоростью, и примерно через час вы достаете запеканку из нежных жареных овощей. Это то, что должно произойти. Но это не так. Крахмалистые и мягкие овощи не готовятся волшебным образом с одинаковой скоростью, и зерна, конечно, тоже не готовятся одновременно. Любой, кто пытается продать вам этот рассказ, — торгаш.

Хотя у меня были сильные подозрения, что рецепты, в которых использовался этот универсальный метод приготовления, «установил и забыл», не дадут хороших результатов, мне все же пришлось его попробовать.Итак, я устроил начальный тест, приготовив четыре набора фаршированных помидоров, используя один и тот же некачественный метод с разными типами риса: арборио, карнароли, , длиннозернистый басмати и жасмин. Помодори аль-ризо обычно готовят из риса в стиле ризотто (арборио, карнароли и т. Д.), Поэтому я обязательно проверил их, но также хотел посмотреть, как будут работать другие типы.

Ни один из них не работал. Замачивание риса в процеженной томатной пюре не смягчило зерна, и они не впитали томатный сок, как рекламируется.Как вы можете видеть на этих фотографиях, рисовая и томатная мякоть остаются разделенными даже после обжарки; зерна преимущественно белые, окруженные томатной мякотью. Да и сами зерна были везде по степени готовности. Зерна в стиле ризотто, а также басмати остались твердыми и меловыми, а рис с жасмином превратился в кашицу. И это не говоря уже о томатах и ​​картофеле, которые были сильно и недоварены соответственно.

Было ясно, что простота этого способа приготовления прекрасно звучит в теории, но не работает на практике.Наряду со всеми проблемами текстуры, было трудно заполнить помидоры таким же количеством риса после того, как они потратили время на замачивание в томатной мякоти. Вкус тоже был неприятный: рис в хорошем pomodoro al riso окрашен в глубокий ржаво-красный цвет, с томатной мякотью, приготовленной до интенсивной пикантной сладости, напоминающей испанский софрито . Но при использовании простого метода приготовления мякоть томатов все еще была сырой и вяжущей, больше походила на начинку для противня .И даже после запекания начинка была жидкой и рыхлой. Пришлось вернуться к чертежной доске.

Я организовал второй раунд тестирования, в котором я поставил друг против друга еще четыре запеканки с помидорами. Было ясно, что мне нужно выбрать зерно, подходящее для ризотто, поэтому я остановился на арборио, которое легко найти. Ясно, что рис нужно было частично приготовить, прежде чем начинить его с помидорами. Выбрав арборио в качестве предпочтительного зерна, я протестировал различные методы приготовления риса, не считая аль денте, перед его начинкой и обжариванием.Для двух тестовых партий я проварил рис в течение нескольких минут в воде, а затем смешал его с томатной мякотью перед тем, как залить помидоры.

Для другой партии я приготовил рис в течение 10 минут в стиле ризотто, используя томатную мякоть в качестве жидкости для приготовления. И для последней тестовой партии я попробовал метод сырого риса и томатов еще раз, чтобы убедиться, что это действительно плохой метод, добавив на этот раз больше риса на тот случай, если моя первая неудачная попытка была связана с проблемой соотношения.

Безусловным победителем в этом раунде стал метод ризотто. За 10 минут рис был приготовлен ровно настолько, чтобы избавиться от твердого сырого кусочка, и он впитал томатную мякоть, которая превратилась в пикантную консистенцию и была полна сладкого томатного аромата. Я также решил проблему недоваренного картофеля, дав ему фору в духовке, пока я работал над выдолблением помидоров и приготовлением риса. После множества неудачных жареных помидоров я придумал, как приготовить помодоро аль ризо в римском стиле, которым Антониетта могла бы гордиться.

Как приготовить Pomodori al Riso

Процесс начинается с очистки и нарезания кубиками золотого картофеля Юкона на кусочки по 2,5 см и бросания их с оливковым маслом, солью, перцем и свежим розмарином в большую форму для запекания. Картофель отправляется в духовку для 30-минутного запекания, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть ножом для очистки овощей.

Когда картофель в духовке, пора поработать с помидорами. Снимите верхушки с шести помидоров для бифштекса, которые еще не успели полностью созреть (сохраните суперспелые и мягкие помидоры для других рецептов: они слишком быстро потеряют свою структурную целостность в духовке).Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать внутренности помидора, и вычерпайте мякоть ложкой, следя за тем, чтобы вокруг кожи было достаточно мякоти, чтобы они не разрушились.

Затем я приправляю внутреннюю часть уже пустых томатных скорлуп солью и переворачиваю их на противне, застеленном решеткой, чтобы слить с них лишнюю влагу. Отложите их, пока будете обрабатывать томатную мякоть.

В идеальном мире для этой части процесса у вас есть пищевая фабрика. Если пропустить внутренности томатов через пищевую мельницу, получится темно-красное томатное пюре с более однородной текстурой и без семян.Но если у вас нет пищевой мельницы, вы можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер для этого шага; Эти электроприборы будут вводить воздух, что делает пюре более светлым, и некоторые семена могут проскользнуть сквозь него — в худшем случае, это очень незначительный недостаток. Пропущенную томатную кашицу приправьте солью и отмерьте в мерной чашке для жидкости. Вам нужно соотношение жидкости и риса 3: 1 по объему, чтобы вы могли скорректировать количество риса, которое вы используете на данном этапе; если ваши помидоры не очень сочные, можно добавить в пюре куриный или овощной бульон.

Процесс приготовления риса следует основным первым этапам приготовления ризотто. Фарш из лука (в данном случае я использую большой лук-шалот и один зубчик чеснока) слегка обжарить в оливковом масле в соусе, пока он не станет мягким, но не коричневым.

Затем я добавляю рис и поджариваю его пару минут, пока внешние края зерен не станут полупрозрачными; скошенные стороны сотейника позволяют перемешивать рис без застревания зерен в углах кастрюли. Перед добавлением томатной мякоти я добавляю столовую ложку томатной пасты, которая включается в смесь, покрывая рис и придавая ему ржаво-красный цвет.

Пришло время для томатной мякоти, которую перемешивают, и всю смесь доводят до кипения. Через 10 минут рис потеряет сырой вкус, а соус уменьшится и загустеет.

Добавьте горсть измельченного базилика и хорошо приправьте смесь солью. Если вы похожи на меня и всегда хотите попробовать пикантный пунш, вы также можете добавить немного рыбного соуса в этот момент, что усиливает силу умами помидоров.

На тестовой кухне у меня было немного лишней колатуры, поэтому я добавил несколько капель ее в рис, и он действительно заставил его взорваться.Также подойдет качественный рыбный соус в стиле Юго-Восточной Азии.

Пришло время заполнить помидоры: промокните полости для помидоров бумажными полотенцами и уложите их в форму для запекания с уже остывшим частично обжаренным картофелем, используя картофель как основу для помидоров. Залейте помидоры рисовой смесью, наденьте помидоры и полейте их оливковым маслом.

Форма для запекания возвращается в духовку, и помидоры запекаются около 30 минут, пока их мякоть не станет мягкой, а рис не прожарится.Для окончательного процветания поверните жаровню на максимум и сдвиньте ботву в сторону помидоров. Жарьте все это до тех пор, пока верхний слой риса на каждом помидоре не станет чуть-чуть обугленным, а картофель не начнет окрашиваться и не станет хрустящим.

Это правильно сделанный pomodori al riso. А теперь самое сложное — дождаться, пока помидоры остынут, прежде чем закопаться. Поверьте, их лучше есть в теплом виде, а не в горячем виде. Нарежьте их вилкой, налейте себе бокал вина и наслаждайтесь этой легкой, поздней летней (удивительно веганской!) Римской классикой еды на вынос.

Куриный салат, фаршированные помидорами — Pizzazzerie

Классический куриный салат с начинкой из созревших летом помидоров превратит даже простое блюдо для обеда или душа в презентацию, достойную публики!

Куриный салат — один из тех продуктов, которые мы с мужем могли есть почти каждую неделю — и мы ходим! Я делюсь с вами нашим любимым рецептом салата из курицы в надежде, что он вам тоже понравится!

Я люблю эти помидоры с начинкой из куриного салата в качестве красивого первого обеда, которые подаются на небольшом листе салата с драгоценными камнями или бибб.Вы можете найти этот небольшой сорт салата, часто упакованный в прозрачные контейнеры, в разделе продуктов.

Хотя куриный салат может быть весьма противоречивым рецептом — виноград или без винограда — орехи или без орехов — изюм? Смаковать? Варианты продолжаются! Лично мне нравится классический простой салат с курицей, который идеально подходит для подачи толпе, у которой может быть множество вкусовых предпочтений. Вы не ошибетесь с этим рецептом!

С учетом сказанного, я рекомендую приготовить этот куриный салат с учетом ваших любимых вкусов.Добавьте поджаренные измельченные орехи пекан. Добавьте сверху еще бекона. Добавьте столовую ложку острой горчицы. Вы поняли!

Вы можете приготовить его из любого вареного цыпленка. Мой личный фаворит — курица-гриль — почему я люблю Costco!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить его заранее, даже с добавлением помидоров (день) и подать его за секунды. Это упрощает жизнь во время обеда или душа. Кроме того, это определенно более здоровое блюдо, чем другие блюда, с низким содержанием углеводов для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету.

Фаршированные помидоры

Фарш из куриного салата в больших спелых помидорах — идеальное блюдо для обеда, детского душа, вечеринки на заднем дворе или просто быстрого приготовления еды в течение напряженной недели.

Один совет! Обязательно выбирайте помидоры одинакового размера, от среднего до большого, которые располагаются на дне. При необходимости вы можете слегка отрезать нижнюю часть, чтобы она сидела более ровно. Некоторые из предлагаемых разновидностей — это бифштекс, брендивайн, лучше мальчик и фиолетовый чероки.

Отрежьте верхнюю часть помидора примерно на 1 дюйм вниз и выньте мякоть внутри помидора. Вы можете зарезервировать это для сальсы! Возьмите бумажное полотенце и промокните помидор, чтобы высушить сок.

Ложкой для мороженого переложите куриный салат в выдолбленную скорлупу помидора. Это так просто!

Вот еще несколько любимых идей для начинки помидоров!

  • Классический куриный салат (рецепт ниже)
  • Сыр с перцем
  • Салат с тунцом
  • Яичный салат
  • Боковой салат (Цезарь, салат из рукколы)

Вы также можете подавать горячие запеченные блюда с фаршированными помидорами, но если вы хотите холодное блюдо на обед, подойдет холодный салат, например, салат из курицы.

Украшение куриным салатом, фаршированными помидорами

Я люблю добавлять немного гарнира к любому блюду, особенно когда подаю его на вечеринку. Вы можете придать аромат самому блюду (например, зеленый лук) или приправить его покрошенным беконом! Вот еще несколько идей для гарнира к куриному салату.

  • Крошеный бекон
  • Зеленый лук или чеснок
  • Базилик
  • Пеканы, миндаль, грецкие орехи и т. Д.
  • Тимьян
  • Приправа для бублика
  • Помидоры с черным перцем

Что подавать с начинкой из куриного мяса

Вы можете легко подать это блюдо вместе с подносом с крекерами, круглыми хлебцами и нарезанными овощами в качестве закуски.Вы также можете подавать его с салатом из свежих фруктов и, возможно, гарниром цезаря или другим салатом для легкой закуски. Несколько других идеальных пар ниже….

Куриный салат, фаршированные помидорами

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Вкусный куриный салат, фаршированный спелыми помидорами, полезен, содержит мало углеводов и станет идеальным блюдом для обеда или вечеринки.

Время приготовления 25 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 фаршированных помидоров

Калорийность 265 ккал

  • 3 чашки курицы, приготовленной и измельченной (я люблю использовать курицу на гриле)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 3/4 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 8 крупных спелых помидоров
Для приготовления куриного салата
  • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, зеленый лук, майонез, лимонный сок, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Для приготовления фаршированных помидоров
  • С помощью острого ножа срежьте верхние части больших спелых помидоров (примерно на 1 дюйм вниз от верха) и осторожно удалите всю томатную мякоть. Промокните помидор внутри насухо бумагой. полотенце.

  • Используйте лопатку или большую ложку, чтобы засыпать помидоры (около 1/2 стакана) холодным куриным салатом.

  • Украсить своими любимыми начинками, такими как крошеный бекон, нарезанный зеленый лук, чеснок и другие бублики. приправы, петрушка, базилик, тимьян и др.Подавайте на подушке из салата и наслаждайтесь!

В дополнение к куриному салату вы можете воссоздать идею с вашим любимым холодным салатом (например, с тунцом, яйцом и т. Д.). Этот рецепт салата с курицей также отлично подходит для бутербродов и рулетов!

калорий: 265 ккал Углеводы: 11 г Белки: 8 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 11 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 322 мг Калий: 541 мгАлюминий витамин 3: 4 г Илюмия3: 4 г Илюминий5000 мг, клетчатка 7: 4 г витамина

Ключевое слово куриный салат, куриный салат фаршированные помидорами

Классический куриный салат-гриль с начинкой из созревших в лозе помидоров — идеальное блюдо для обеда, душа или быстрого ужина в будние дни!

Помидоры, фаршированные артишоками из шпината — Noshing With Nolands

Эти Помидоры, фаршированные артишоками из шпината , станут прекрасным красочным дополнением для многих блюд.Подавая их с любым белком, например, с курицей, рыбой, стейком или бараниной, они станут отличным дополнением. Они также являются отличным вегетарианским блюдом! Любите помидоры? Попробуйте другие наши популярные блюда: фаршированные копчеными помидорами , вегетарианские кабачки, фаршированные , и жареные итальянские помидоры .

Мы немного изменили их по сравнению с кулинарной книгой, которую мы любили использовать на протяжении многих лет, под названием «Каджунско-креольская кулинария» Терри Томпсона. Сейчас он еще более взволнован, чтобы предоставить вам идеальные ароматные фаршированные помидоры.Мы готовили этот рецепт много раз, и он всегда получался фантастическим !!

Я люблю такие красивые гарниры !! Фаршированные помидоры можно полностью приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче. Нет ничего проще !! Никаких в последнюю минуту беготни по кухне! Ключ к успешному развлечению — подготовить все заранее, чтобы хозяин и хозяйка могли принять участие в вечеринке и не нервничать, пытаясь завершить блюда.

Внутри этих томатов сливочный и декадентский оттенок сливочного сыра, пармезана, тимьяна, шпината, артишоков и многого другого.А начинка хрустящая и хрустящая из великолепных маслянистых крошек панко. Эти помидоры станут отличным выбором для любого ужина. Они даже приготовили бы отличное блюдо для завтрака, если бы это было для сидячей трапезы. Любая хозяйка с удовольствием подарит их на гарнир!

Не все блюда каджунско-креольской кухни включают множество специй, о чем могут свидетельствовать эти чудесные помидоры. Они также добавляют яркости вашей еде, и использование великолепных помидоров из семейной реликвии из вашего продуктового магазина или фермерского рынка будет идеальным решением!

Помидоры со шпинатом, фаршированные артишоками, — это классические блюда каджунско-креольской кухни, которые можно приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.Вот почему нам это нравится, и, надеюсь, вы тоже будете вместе со своими гостями, когда будете их обслуживать. Рецепт фаршированных помидоров занимает около 40 минут, 30 минут на подготовку и всего 10 минут на приготовление.

Что входит в фаршированные помидоры?

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальные фаршированные помидоры. Эта начинка прекрасно подойдет и для разрезанного пополам красного перца.

Ингредиенты

  • Крупные твердые помидоры
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанные сердечки артишока, хорошо осушенные и нарезанные
  • Шпинат замороженный, размороженный и отжатый от влаги
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Легкие сливки сыр комнатной температуры
  • Масло
  • Сметана
  • Свежий измельченный тимьян
  • Сыр Пармезан, тертый
  • Топпинг
  • Сливочное масло, топленое — 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари панко, без глютена

Как приготовить фаршированные помидоры

Простые инструкции и всегда отличный результат.Мы любим эти помидоры как отличный гарнир.

Начните с разделения помидоров крест-накрест на два равных размера. Лучше использовать помидоры, разрезанные пополам, а не просто отрезать ботву. Осторожно вычерпайте и выбросьте мякоть и семена томатов. Выкапывая мякоть, старайтесь не проколоть помидор. Посыпать изнутри солью и перцем, отложить.

  • Разогрейте духовку до 350 F.
  • В средней миске смешайте сердечки артишока, шпинат и зеленый лук.В чашу кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, масло, сметану, тимьян, соль по вкусу (1/2 ч. Л.) И сыр пармезан. Взболтайте до получения однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра и шпината, пока она не смешается.
  • Помидоры с начинкой можно полностью приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.
  • Смешайте панировочные сухари и масло в небольшой миске. Отложите это в сторону.
  • Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 ″ кулинарным спреем.Нафаршируйте помидоры смесью сливочного сыра и шпината и сверху выложите крошки панко. Если вы продвигаетесь вперед, можете оставить крошки панко, пока они не будут готовы запекаться. Выпекать 10 мин. или 5 мин. дольше, если они холодные из холодильника. Не пережаривайте.

Что подавать с фаршированными помидорами

Артишоки, фаршированные шпинатом Помидоры, фаршированные шпинатом, станут отличным гарниром. Он придает остальным блюдам цвет и вкус. Итак, как вы можете насладиться рецептом артишока из мягкого сыра моцарелла и шпината? Вы можете подавать его как вегетарианский гарнир или основное блюдо, но также можете добавить немного белков для невегетарианцев.Вы можете подавать его с любым основным блюдом, например с креветками, стейком или колбасой. Однако, чтобы он оставался полностью вегетарианским, подавайте с прекрасным рисом или салатом.

Этот гарнир можно подавать на обед как самостоятельное блюдо. Или вы можете позавтракать, добавив яйца, бекон и тосты. Я люблю помидоры на завтрак.

Фаршированные помидоры — полезный овощной гарнир. Лучше всего подавать в горячем виде. Его также можно подавать с жареным картофелем, чтобы добавить немного хрусткости.Попробуйте разные способы и посмотрите, что вам больше подходит!


Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Урожайность: 6 порций

Помидоры, фаршированные артишоками из шпината

Помидоры, фаршированные шпинатом, артишоками — это классическая каджунско-креольская кухня, которую можно приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 3 крупных твердых помидора
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 унций.нарезанные сердечки артишока, высушенные и нарезанные
  • 10 унций. пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый от влаги
  • 4 нарезанных зеленых луковицы
  • 3 унции. легкий сливочный сыр комнатной температуры
  • 1 ст. сливочное масло
  • 2 ст. сметана
  • 2 ч. Л. свежий измельченный тимьян
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Начинка
  • 2 ст. сливочное масло топленое
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко, без глютена

Инструкции

  1. Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть и выбросить мякоть и семена, осторожно, чтобы не проткнуть помидор.Посыпать изнутри солью и перцем, отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. В средней миске смешайте сердечки артишока, шпинат и зеленый лук. В чашу кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, масло, сметану, тимьян, соль по вкусу (1/2 ч. Л.) И сыр пармезан. Взболтайте до получения однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра и шпината, пока она не смешается.
  4. Фаршированные помидоры можно приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.
  5. Смешайте крошки панко и масло в небольшой миске. Отложите в сторону.
  6. Обрызгайте сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем. Нафаршируйте помидоры смесью сливочного сыра со шпинатом и сверху выложите крошки панко. Если вы собираетесь делать это заранее, вы можете оставить крошки панко, пока они не будут готовы к выпечке. Выпекайте 10 мин. Или 5 мин. … дольше, если они остыли из холодильника.Не пережаривайте

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожай:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 204 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 420 мг Углеводы: 19 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 8 г Приблизительно в рецепте . Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Sydney Markets — помидоры, фаршированные по-гречески


Подготовка 30 минут | Готовить 1 час | Обслуживает 10

10 помидоров среднего созревания
1 столовая ложка оливкового масла + спрей из оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 1 2 чашки вареного длиннозерного риса *
3 4 чашка плоской петрушки, нарезанной
1 3 чашки листьев мяты, крупно нарезанных
75 г сыра фета, раскрошенного
Соль и черный перец молотый
Спрей для жарки на оливковом масле

* Для удобства используйте пакет 450 г 2 1 2 минутного риса, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденного.

Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C с принудительной вентиляцией. Отрежьте 1 см от стебля каждого помидора и оставьте ботву. С помощью чайной ложки вычерпайте мякоть. Выбросить семена и крупно порезать мякоть. Промокните сухие полости помидоров бумажным полотенцем.

Шаг 2 Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте вареный рис, томатную мякоть, петрушку, мяту и фету. Добавить соль и перец по вкусу.Перемешайте. Снять с огня.

Шаг 3 Равномерно полейте помидоры ложкой рисовой смеси. Выложите помидоры в большую форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Положите на помидоры оставшиеся ботвы. Сбрызнуть маслом и запекать 45-50 минут до готовности. Подавать теплым или комнатной температуры.

Молодец … Помидоры Фермы

Очень хороший источник витамина С, который способствует нормальному функционированию иммунной системы организма.

Обеспечивает калием, который может помочь сбалансировать натрий из соли.

Источник пищевых волокон, помогающих нормальному функционированию кишечника.

Помидоры — самый богатый пищевой источник ликопина, члена семейства каротиноидов. Исследования показывают, что ликопин может играть роль в нормальном здоровье предстательной железы. Чем краснее помидор, тем больше в нем ликопина. Богатые красные помидоры также являются источником бета-каротина, который в организме превращается в витамин А, необходимый для зрения.

Рецепт фаршированных помидоров по-грузински — JMORE

(The Nosher через JTA) — Помидоров не бывает много.Августовская жара всегда становится для меня более терпимой в разгар сезона помидоров. Я люблю есть их, разрезанные на толстые кружочки и посыпанные хрустящими гренками, хорошо смазанными маслом, или мелко нарезанные в простом израильском салате вместе с огурцом и зеленью.

К этому времени года у меня получается гораздо больше помидоров с огорода и с рынка, чем я мог бы потратить только на бутерброды и салаты. Я использую дополнительные помидоры для приготовления соуса, но мне также хотелось бы найти еще несколько творческих способов, чтобы воспользоваться щедростью лета.

Фаршированные овощи всех видов регулярно готовили и ели в нашем доме, как и во многих других русских еврейских кухнях. Голубцы, фаршированный перец и фаршированные грибы являются основными продуктами питания региона.

Когда я изучил и научился готовить еду из бывшего Советского Союза и моей семьи, грузинская кухня всегда выделялась своей уникальностью. Еда Грузии представляет собой пересечение кухонь Кавказа, Восточной Европы и Ближнего Востока из-за расположения Грузии на восточной окраине Черного моря, к северу от Турции и к югу от России.Такие ингредиенты, как острый перец и аджика (острый соус из них), пажитник и гранатовая патока, присутствуют в грузинских блюдах наряду с более привычными восточноевропейскими продуктами питания, такими как свекла, капуста, дил и грибы.

Грузинская кухня также извлекает выгоду из своего климата и местности, которые чрезвычайно благоприятны для сельского хозяйства. Страна известна своим вином и огромным разнообразием продуктов питания, включая зерно, дыни, картофель и многое другое.

В каждом регионе Грузии есть своя самобытная и богатая кухня.Одна из моих любимых книг о грузинской кухне — это книга Карлы Капалбо «Дегустация Грузии, путешествие по Кавказу с едой и вином». Capalbo предлагает энциклопедический отчет о грузинской кухне, наполненный подробной историей и вкусными рецептами. Особенно мне нравится ее рецепт фаршированных помидоров.

Руководствуясь ее рецептом и вдохновившись несколькими другими грузинскими рецептами фаршированных помидоров, со временем я адаптировала блюдо по своему вкусу и упростила некоторые этапы.

Уникальность этого фаршированного помидора заключается в добавлении травы пажитника, который придает помидорам сложный и почти карри-аромат.Вы можете найти пажитник на большинстве ближневосточных и персидских рынков или в Интернете. Начинка из обжаренных грибов с чесночным вкусом, риса, свежей петрушки и укропа. Помидоры заливаются простым ароматным соусом, а затем каждый из них покрывается моцареллой, которая тает и полируется в духовке.

Это блюдо достаточно плотное, чтобы его можно было подавать в качестве основного вегетарианского блюда, но оно не слишком богатое и его можно легко подать в качестве гарнира к более сытному блюду. Как и любая хорошая фаршированная еда, они вкуснее, когда их снова разогревают на следующий день.

Рецепт фаршированных помидоров по-грузински

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Русская

  • 8 крупных помидоров твердые
  • оливковое или подсолнечное масло по необходимости
  • 1 средний желтый или белый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки. сушеный пажитник
  • 1/2 ч. л. молотый кориандр
  • 1/2 ч. сушеный красный острый перец или хлопья красного перца или по вкусу
  • 1/2 стакана воды или по необходимости
  • 14–16 унций.грибы кримини / вешенки / майтаке, мелко нарезанные
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка вареного риса
  • 3 ст. петрушка свежая нарезанная
  • 2 ст. свежий нарезанный укроп
  • 4 унции. моцарелла, нарезанная сверху помидоров, толщиной около 1/2 дюйма
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Начните с выдолбления помидоров: отрежьте верхнюю пятую часть, затем проведите небольшим ножом по внутренней части помидора.Осторожно вычерпайте внутреннюю часть. Остальные верхушки и то, что из них вычерпано, мелко порубите. Бронировать.

  • Для приготовления соуса: добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук в масло и обжарьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте к луку пажитник, кориандр и острый перец и обжарьте 1-2 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте в сковороду оставшуюся смесь вычерпанных и измельченных томатов, добавьте 1/2 стакана воды и доведите смесь до кипения.В зависимости от того, сколько жидкости у вас есть из помидоров, вам может потребоваться добавить больше или меньше воды. Вы хотите, чтобы соус по консистенции напоминал густой томатный соус. Тушите на слабом огне 10-15 минут, пока вы будете готовить начинку, чтобы соус немного уменьшился. При желании вы можете смешать соус с помощью погружного блендера или блендера, хотя я предпочитаю оставлять его целым с небольшими кусочками помидора.

  • Для приготовления начинки: добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду на среднем огне.Добавьте грибы в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте грибы до тех пор, пока из них полностью не выйдет жидкость и грибы не начнут подрумяниваться. В течение последних 2 минут приготовления добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным. Перелейте смесь в миску среднего размера. Добавьте к грибной смеси чашку вареного риса, нарезанную петрушку и нарезанный укроп. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

  • Для сборки: Добавьте соус в форму для запекания или запекания, которая должна плотно прилегать ко всем помидорам.Поверх соуса выложите выдолбленные помидоры. Обильно залейте каждый помидор грибной смесью и положите сверху ломтики моцареллы.

  • Запекайте помидоры в течение 30-40 минут или до тех пор, пока сыр не станет горячим, пузырчатым и подрумянится. Подавать теплым. На следующий день оставшиеся помидоры можно разогреть в духовке или микроволновой печи.

(Соня Сэнфорд — шеф-повар, стилист и писатель из Лос-Анджелеса.) Блог о кулинарии Nosher предлагает потрясающее множество новых и классических еврейских рецептов и новостей о кулинарии от Европы до Йемена, от халы до шакшуки и не только.Проверьте это на www.TheNosher.com.

Вам также может понравиться

Сэндвич с вегетарианским лавашем и швармой

Пита часто фаршируется пряностями, стружкой из мяса швармы или хрустящим жареным фалафелем. Но моя версия сэндвича с лавашем — это сытная вегетарианская альтернатива лавашу с мясом, вдохновленная чем-то, кроме обычных сэндвичей из лаваша Miznon от знаменитого израильского шеф-повара Эяля Шани.Баклажаны — распространенный ингредиент Подробнее

Паштида с цукини, кукурузой и помидорами: праздник лета

Этот рецепт впервые появился в The Nosher. Паштида — пирог с заварным кремом без корочки — любим и распространен в Израиле, где его едят везде, от обеда до школьных мероприятий, шивы и всего остального.Его также обычно готовят на Шавуот и Суккот. Универсальное блюдо хорошо транспортируется, и нет правильного или неправильного способа приготовления Подробнее

Помидоры с начинкой из рикотты | За любовь к кулинарии


Я помню, как давно видела эти фаршированные помидоры на сайте Pioneer Woman, и они так хорошо выглядели. Недавно я снова увидела их на Stacey Snacks и знала, что сделаю их.Эти фаршированные помидоры приготовить было довольно просто, и они были очень и очень вкусными. Мои дети не были большими поклонниками, но мы с мужем их любили. Мне очень понравились подслащенные помидоры, кремовая текстура начинки и хрустящий панко сверху. Они действительно сделали мой рот счастливым.

Помидоры с начинкой из рикотты:
Рецепт и фото For the Love of Cooking
Рецепт вдохновлен и адаптирован из
Stacey Snacks
Оригинальный рецепт пастора Райана представлен на Pioneer Woman

  • 4 помидора, разрезанных пополам (я использовал 2 спелых рома и 2 спелых лозы)
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 2-3 столовые ложки тертого сыра азиаго
  • 10-15 свежих нарезанных листьев базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • Морская соль и свежий треснутый перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Панко крошки по-итальянски

Разрежьте помидоры пополам и вычерпайте мякоть и семена ложкой.Приправьте каждую полость помидора морской солью, затем переверните половинки помидора на бумажных полотенцах, чтобы слить влагу. Я дал им посидеть минут 30.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте сыр рикотта, сыр азиаго, свежий рубленый базилик, измельченный чеснок, орегано, морскую соль и перец по вкусу. Перемешать начинку и попробовать, при необходимости снова приправить. Залейте половинки помидоров смесью рикотты. Вылейте крошки панко в небольшую миску, обмакните помидоры с начинкой из рикотты в крошки панко, затем выложите на противень, покрытый фольгой, который был покрыт кулинарным спреем с оливковым маслом.Сбрызните верхушки каждого помидора кулинарным спреем с оливковым маслом или сбрызните оливковым маслом.

Запекать в духовке 25-30 минут. Подождите несколько минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт — For the Love of Cooking.net

Фаршированные помидоры | KQED

«У любого хорошего домашнего повара во Франции есть свой особый рецепт фаршированных помидоров. Моя мама, тетя, двоюродные братья и племянница — все делали свои версии, когда сезон давал большие и недорогие помидоры.В моем случае я смешиваю грибы и цуккини с мясом, луком, чесноком и острым перцем, чтобы получилась ароматная и влажная начинка. Я использую смесь острой итальянской свиной колбасы и говяжьего фарша.

«Я отрезаю хороший 3/4-дюймовый ломтик от стебля каждого помидора, а затем выдолбил помидоры. Эти верхние ломтики и внутренняя часть помидоров протираются в кухонном комбайне, чтобы стать соусом. Если у вас есть лишние томатное пюре, его можно использовать для супа, пасты или даже напитков ». — Жак Пепен

Рецепт: фаршированные помидоры

Обслуживает 6

    Состав:
  • 6 крупных не слишком спелых помидоров (около 10 унций каждый; всего 3,5 фунта)
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды
  • 5 унций грибов бэби белла или кремини, вымытых, нарезанных кубиками и крупно нарезанных в кухонном комбайне (около 2 стаканов)
  • 2 небольших твердых кабачка (всего 8 унций), нарезанные кубиками и крупно нарезанные в кухонном комбайне (около 2 стаканов)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или измельченного чеснока плюс 2 столовые ложки для украшения
  • 2 чайные ложки измельченного перца халапеньо
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Говяжий фарш 8 унций
  • 8 унций горячих итальянских колбасных котлет, итальянских колбас без упаковки или звеньев без оболочки
    Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Удалите стебли помидоров, если они есть, и оставьте для украшения. Отрежьте толстый ломтик (около 3/4 дюйма) от стебля каждого помидора. Используя острую ложку (подойдет металлическая мерная ложка), выдолбьте каждый помидор, чтобы получилась емкость, оставив скорлупу толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.
  3. Обработайте ломтики и внутренности помидоров в кухонном комбайне. (У вас должно быть около 3 чашек; если у вас есть больше, оставьте излишки для супа или соуса.) Перелейте в миску, добавьте 1/2 чайной ложки соли, оливкового масла и картофельного крахмала и хорошо перемешайте с взбить.
  4. Перелейте смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите, периодически помешивая. По мере закипания соус загустеет. Процедите через пищевую мельницу или сито. Отложите в сторону.
  5. Смешайте в миске грибы, кабачки, лук, чеснок, петрушку, перец халапеньо, оставшиеся 3/4 чайной ложки соли, перец, говяжий фарш и колбасу и хорошо перемешайте руками. Разложите емкости для помидоров бок о бок полой стороной вверх в большой форме для запекания и залейте смесью для фарша (примерно 1 стакан на помидор).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *