Рецепт гамбургер: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

Содержание

Гамбургеры методом су вид — рецепт, время приготовления, температура

1. Нагрейте водяную баню Су-вид до нужной температуры согласно таблице температурных режимов, представленной ниже:

51°C — степень прожарки почти сырая.

54°C — степень прожарки менее сырая, ближе к средней.

58°С — средняя степень прожарки.

62°C — степень прожарки почти готовая.

68°С — хорошо прожаренная котлета как при традиционном способе.

Мы рекомендуем готовить при температуре 56°С — котлета при данном температурном режиме получается насыщенно розового цвета и при этом очень сочная.

2. Прокрутите мясо через мясорубку. Либо приобретите качественный говяжий фарш. 

3. Вмешайте в фарш куриное яйцо.

4. Разделите фарш на 4 части.

5.

Используя кольцевую формочку диаметром 105 мм сформируйте 4 котлеты. Либо сформируйте их при помощи только рук.

6. Посолите и поперчите каждую котлету по вкусу. Это необходимо делать непосредственно перед началом приготовления. Справленные солью и перцем котлеты поместите в пакет (максимум две котлеты в один пакет, котлеты следует располагать одним слоем, на небольшом расстоянии друг от друга). 

При помощи вакуумного упаковщика запечатайте пакеты с котлетами откачав лишний воздух. Поместите пакеты с котлетами в водяную баню.

7. В зависимости от толщины котлет, таймер следует устанавливать от 15 минут (для котлеты толщиной 1,3 см) до 30 минут (для котлеты толщиной 2,5 см). В любом случае Вы можете оставить котлеты в воде до часа, и они все равно будут идеальными.

С Су-видом Вам не нужно присматривать за Вашими котлетами. Вы можете оставить их в воде, пока вы нарезаете любимые начинки для будущих гамбургеров, включаете плейлист или употребляете немного пива.

Всякий раз, когда бы Вы ни были готовы их съесть — Ваши гамбургеры будут ждать.

8. По окончании приготовления пусть котлеты охлаждаются до комнатной температуры, пока вы готовите начинку для блюда. Это поможет им сохранить форму во время жарки.

9. Перенесите котлеты на разогретый гриль и поджарьте в течение 45 секунд. Переверните, добавьте сыр, если хотите, и подождите еще 30 секунд. Накройте крышкой и посчитайте 15 дополнительных секунд, чтобы дать сыру окончательно расплавиться.

ПРИМЕЧАНИЕ. Нет гриля? Не беда. Вы можете закончить свои гамбургеры под газовым пистолетом или в сковороде на плите.

10. Готовые котлеты положите в булочки, добавьте начинку в виде овощей, соусов и так далее или не добавляйте. Наслаждайтесь потрясающим вкусом!

Рецепт — гамбургер фритюрницы — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Рецепт бургера от My Air Fryer’s готовит быстро и равномерно! Я покажу вам, как готовить чизбургеры в вашей фритюрнице по моему простому рецепту, или, если хотите, вы можете просто использовать приготовленные или замороженные гамбургеры из говядины или делать гамбургеры из индейки в фритюрнице, это действительно ваше дело!

Как вы делаете гамбургеры в фритюрнице?

Мы обычно делаем наши гамбургеры Их легко и быстро приготовить, и мы находим, что аромат лучше, чем замороженный или купленный в магазине.

Раскрошить говяжий фарш (мы привыкли 80/20 Земля Чак) в средней миске, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут перед тем, как приготовить эмпанады. Вы можете разогреть свой фритюрница в 350 ° F, пока вы ждете.

Мне нравится использовать гамбургер пресс чтобы сделать эмпанаду, но вы можете сделать их вручную, если хотите, просто постарайтесь убедиться, что они одинакового размера, чтобы они готовили равномерно в одно и то же время.

Поместите пирожки прямо в корзину для фритюрницы и установите таймер на 8-12 минут, в зависимости от толщины пирожка. Я перевернул бургер примерно через 4 минуты.

Если вы хотите добавить сыр, то сначала вы можете выключить фритюрницу, или вы обнаружите, что вентилятор выдувает сыр из бургера. Это, вероятно, зависит от вашей точной модели фритюрницы, я просто добавил сыр в горячий бургер и закрыл ящик с фритюрницей, и он был достаточно горячим, чтобы растопить его и создать вкусный жареный чизбургер!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Часто задаваемые вопросы о бургере Air Fryer

Как приготовить гамбургеры из индейки с фритюрницей? Они готовятся точно так же, как гамбургеры. Время приготовления обычно одинаково и будет варьироваться в зависимости от размера гамбургера. Необходимо убедиться, что они полностью приготовлены до минимальной температуры 165 ° F

Сколько времени нужно для приготовления замороженных пирожков во фритюрнице? На приготовление пирожных потребуется больше, чем на оттаявшие пирожки, обычно около 15-20 минут, но это зависит от того, насколько они велики.

Какую фритюрницу лучше всего получить? Это зависит от ваших потребностей и от того, сколько людей вы готовите. Некоторые из наиболее популярных брендов включают Power Air Fryer XL, который имеет большую корзину и может готовить целую курицу, или вы можете выбрать меньшую модель, такую ​​как GoWISE 3.7-Quart.

Ваши кето кето воздушные гамбургеры? Да, этот рецепт бургера не содержит углеводов и кето и практически не содержит углеводов, если все сделано как написано.

Гамбургеры фритюрницы

Сочный рецепт гамбургера Air Fryer, с помощью которого можно приготовить бургер Air Fried!

Время подготовки: 10 минут.

Время готовить: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Всего углеводов: 1 г

Белок: 19 г

Количество порций: 4 гамбургера

  1. Раскрошить говяжий фарш в миску и посыпать солью и перцем. Дайте постоять 15 минут.

  2. Сформируйте четыре одинаковых по размеру пирожка с гамбургером вручную или с гамбургер пресс,

  3. Разогреть свой Фритюрница в 350F

  4. Готовьте в течение 8-12 минут, или пока гамбургер не будет приготовлен по вашему вкусу, переверните гамбургер через 4 минуты после приготовления.

    Точное время приготовления зависит от толщины ваших гамбургеров и модели фритюрницы.

  5. Если вы хотите добавить кусочек сыра, просто добавьте его сверху каждого горячего бургера после того, как фритюрница выключится, если она еще включена, вы можете сжечь сыр на бургере!

  6. Подавайте в горячем виде и добавьте ваши любимые ингредиенты для гамбургера.

Пищевая ценность и размер порции – Делает четыре больших 1/4-фунтовых гамбургера. Этикетка питания предназначена только для ингредиентов гамбургера и не включает дополнительные булочки для гамбургера, начинки и т. Д.

Время готовить – Я дал примерное время в рецепте, но вы должны знать, что точное время будет варьироваться в зависимости от модели фритюрницы, которая у вас есть, и насколько велики ваши гамбургеры и насколько хорошо вы хотите, чтобы они готовили.

Сырные бургеры – Действительно легко сделать, добавив ломтик сыра после приготовления бургера. Я узнал, что, если бы фритюрница все еще находилась над силой вентилятора, она сразу же взорвала бы сыр! Тем не менее, это может быть исключительно для моей модели фритюрницы. Я обнаружил, что добавление его в горячий бургер (с выключенной фритюрницей) и закрытие ящика фритюрницы на пару минут сработало хорошо, и это расплавило сыр.

Гамбургеры из индейки – Готовьте и готовьте так же, как гамбургеры, время приготовления такое же, но вы должны убедиться, что они полностью приготовлены.

Замороженные гамбургеры – Вы можете приготовить эти гамбургеры заранее и заморозить их или купить замороженные гамбургеры в магазине и приготовить их замороженными в фритюрнице. Очевидно, что время приготовления будет больше, чем при размораживании, и будет зависеть от их толщины, но оно оценивается примерно в 15-20 минут.

Дополнительные ингредиенты – Вы можете приготовить свой гамбургер как хотите, я люблю подавать его на безглютеновом хлебе с салатом, красным луком и майонезом, мои дети тоже любят гамбургер. А если у вас мало углеводов или кето, вы можете пропустить хлеб, так как в рецепте бургера почти нет чистых углеводов.

Информация о питании Noshtastic предоставляется в качестве вежливости и носит приблизительный характер. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте.

AirFryerBurgerRecipe

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Детские гамбургеры — рецепт гамбургеров для детей.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Приготовить бургеры дома? No problems. А чтобы чаду было веселее – пусть пригласит друзей продегустировать домашний фастфуд.

Ингредиенты
  • 500-600 г мясного фарша
  • 2 средние луковицы
  • 1 ломоть белого хлеба или горсть мелкой овсянки
  • 1 свежий желток
  • 1 щепотка майорана
  • 6 булочек для гамбургеров
  • маринованные огурчики – по желанию
  • томатный соус – на свой выбор
  • несколько листьев зеленого салата
  • растительное масло для жарки
для украшения:
  • 2 редиски
  • зеленый горошек
Способ приготовления
  1. Фарш для гамбургеров надо купить – а лучше сделать дома – из говядины или в смеси с мясом индейки.
  2. Белый хлеб, убрав корочку, замачиваем в воде на пару минут, отжимаем и кладем в фарш.  Овсянку – если вы предпочитаете, как и я, добавлять ее в котлеты вместо хлеба – мочить не надо.
  3. Очищенный лук крупно шинкуем, кладем в блендер вместе с хлебом или овсянкой, измельчаем, добавляем желток, фарш и взбиваем до однородности. Либо пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
  4. Если фарш суховат – добавляем немного воды и перемешиваем. Соль в котлеты для гамбургеров не добавляют.
  5. Делим фарш на 6 частей, формуем шарики, из них – круглые плоские котлеты.
  6. На сковороде перекаливаем масло, чуть уменьшаем огонь, обжариваем до корочки с одной стороны, переворачиваем, пару минут держим на этом же огне, чтобы фарш «схватился», потом уменьшаем его и доводим котлеты до готовности.
  7. Булочки делим на две части, на нижние наносим немного томатного соуса, кладем салат, тонкие кружочки маринованного огурца (если их используем), котлету. Верхние половинки также смазываем соусом и кладем на верхние.
  8. Осталось нанести «боевую раскраску». Из кружочков редиса делаем глаза, из горошков – зрачки. Улыбающийся рот рисуем томатным соусом.
  9. В общем-то, получились почти обычные гамбургеры, поскольку для настоящих котлеты делаются только из говядины. Если уж делать по-настоящему детские, лучше приготовить фарш из красного (с бедра) мяса индейки и куриной грудки в соотношении 1:3. Это и самый вкусный, и полезный фарш из птицы.
  10. И кстати: чтобы сделать не гамбургер, а чизбургер — стоит только убрать огурчики и положить 1-2 тонких ломтика сыра.

Домашний гамбургер — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

И дети и взрослые очень любят бургеры и гамбургеры. Считается, что это не полезная пища. Но она не полезная, если ты ее ешь где-нибудь в кафе фаст-фуда. А если сделать дома, то очень даже полезно может получиться. Котлета домашняя, лист салата, овощи, сыр, булочка. И, конечно, кетчуп Махеев! Без него никуда, он постоянный гость на нашем столе!

Ингредиенты

Булочки для гамбургера 4 шт
Мясо куриной грудки 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
майонез
Листья салата
огурец соленый или свежий
сыр полутвердый или для тостов
Кетчуп Махеев
Соль, перец по вкусу

Общая информация

Соберем все ингредиенты

Приготовление
Сначала я делаю котлеты. Для этого куриную грудку я мелко рублю тонкой соломкой, складываю в чашу, туда же шинкую тонкой соломкой репчатый лук, солю, перчу, заправляю майонезом (Махеев у меня). По идее, все это должно настояться примерно 12 часов, но если времени мало, дадим ему 1 час. Добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 1 ст.ложку пшеничной муки, перемешать.

Столовой ложкой сформировать котлетки и обжарить в сковороде на растительном масле.

Получаются очень вкусненькие котлетки.

Теперь лепим наши гамбургеры.
Смазать булочки майонезом,

Кладем лист салата

На салат выкладываем нашу котлетку

На него нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук

Сверху нарезанные колечками соленый или свежий огурец

Теперь хорошо сдабриваем это кетчупом Махеев

Кладем сыр

Закрываем булочкой, можно разогреть в микроволновке, если есть желание и . ….. приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Все о гамбургере: история, рецепты и курьезы

Круглая булочка с котлетой, больше известная как гамбургер, впервые была приготовлена 27 июля далекого 1900 года. За ХХ век она перестала быть частью исключительно американской культуры, завоевав любовь всего мира. Сегодня сложно найти человека, который бы не пробовал или хотя бы не слышал о нем.

Кто приготовил первый в мире гамбургер?

Сегодня, 27 июля, исполняется 116 лет с того дня, когда американский гастроном Луи Лессинг положил традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавил туда соус и листик салата, и продал свой первый гамбургер в родном городе Нью-Хейвен. Этот день можно считать днем рождения знаменитого блюда, которое с тех пор стало «королем» мирового фаст-фуда.

Широко известными гамбургеры стали во время Всемирной выставки в Сент-Луисе в 1904 году. А в начале 1930-х канзасец Уолтер Андерсон основал первую сеть закусочных White Castle Hamburger, в меню которых гамбургер входил как основное блюдо. Еще больший успех к гамбургеру пришел с появлением сети кафе Wimpy Grills. В этих кафе гамбургеры продавались по очень низким ценам, при этом на обслуживание одного посетителя затрачивалось более одной минуты.

История самого успешного бизнеса на гамбургерах началась в 1948 году, когда был создан McDonald’s, сеть которого начала стремительно разрастаться благодаря системе франчайзинга. Название же гамбургера связано с тем, что в XIX веке немецкий город Гамбург славился своей говядиной. Ее поставляли в магазины и таверны в виде ломтиков, по форме похожих на котлеты, приправленных специями. Позднее немецкие иммигранты, прибывшие в Америку, стали открывать кафе и рестораны, в которых продавали бифштексы. Затем Луи Лессинг придумал продавать такие бифштексы с булочкой.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Они были никем и стали всем: 10 знаменитостей с туманным прошлым

Гамбургеры в разных странах мира

На сегодняшний день существует великое множество рецептов приготовления гамбургеров. При этом, во многих странах мира есть свои варианты приготовления этого блюда. Так, например, в Австралии, Новой Зеландии и на Гавайях гамбургер готовят с поджаренной долькой ананаса. В Корее, Мексике и на Тайване можно попробовать гамбургеры, приправленные всевозможными острыми специями.

В Макао, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах предпочитают бургеры со свининой, мясом осьминога, сыром тофу и креветками. В Индии же вместо говядины и свинины можно купить куриные или вегетарианские гамбургеры. А в Японии, например, можно найти гамбургеры, в которых вместо привычных булочек котлету укладывают в слегка поджаренные кружочки спрессованного вареного риса. Мы же расскажем о том, как приготовить классический американский гамбургер.

Рецепт классического американского гамбургера

Нам понадобятся:

— Смешанный мясной фарш (50% свинины – 50% говядины) – 600 г;
— Лук репчатый – 1шт.;
— Помидор – 1 шт.;
— Листья свежего салата – 8 шт.;
— Булочки для гамбургера – 4 шт.;
— Кетчуп – 4 ч.л.;
— Оливковое масло, соль, перец – по вкусу.
— Зелень петрушки для фарша – по вкусу.

Готовим так:

Готовый мясной фарш смешиваем с измельченным луком и петрушкой, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо смешиваем руками. Из фарша лепим котлеты и жарим на сковороде. Перед тем как класть готовые котлеты на булку, разрезаем ее вдоль на две равные части и слегка обжариваем на сковороде срезом вниз. Затем на одну половину булки кладем листочек салата, обжаренную мясную котлету, кетчуп, колечко луковицы и кружочек помидора. Накрываем второй половиной булочки и подаем блюдо на стол.

Самый большой в мире гамбургер

4 июля 2009 года в японском городе Миядзаки приготовили самый большой в мире гамбургер. Он весил 136 килограмм, его диаметр составлял 92 сантиметра, а высота достигала – 44 сантиметров. На создание такого гиганта повара потратили целую неделю. В результате праздник удался на славу, а жители города были в восторге – гамбургер превзошел все ожидания. А Книга рекордов Гиннесса назвала японский шедевр «самым большим гамбургером в мире, поступившим в продажу».

Однако этот рекорд продержался недолго. Уже в 2012 году японский рекорд был побит мастером барбекю Тедом Ридером в канадском городе Торонто. Он приготовил гамбургер весом 268 килограмм. В этом же году кулинары из Миннесоты создали гигантский гамбургер весом ц913 килограмм. Его диаметр составил три метра. Он был настолько огромным, что переворачивать его пришлось с помощью подъемного крана.

Коллекционер

Гарри Сперл из города Дайтон-Бич, штат Флорида коллекционирует все, что связано с гамбургерами. В коллекции мужчины музыкальные шкатулки, значки, часы, ковры, шляпы, магниты – все это в форме бутербродов. Единственный в мире Музей гамбургеров находится у Гарри Сперла дома. В его квартире даже кровать имеет вид огромного гамбургера с кунжутными покрывалом и подушками-гамбургерами, а на потолке висит люстра в виде сэндвича. Перемещается немец на «Харлее-Гамбургере». В его коллекции более 1200 фаст-фуд-экспонатов.


Фото: ТАСС/DPA

Гамбургер, который пролежал 14 лет и не испортился

История о 14-летнем гамбургере, который не испортился, стала очень популярной. Некий Дэвид Уайпл, хранивший у себя гамбургер, решил доказать, что фастфуд напичкан консервантами и химией. Однако ученые доказали, что дело вовсе не в этом. А в том, что микробам, вызывающим разложение, нужны вода, питательные вещества, тепло и время для роста. Поэтому если убрать хотя бы одно из этих условий, то бактерии не смогут развиваться и, следовательно, не испортят продукт.

Гамбургер в космосе

В 2012 году пятеро студентов из Гарварда запустили гамбургер в космос. Студенты из американского штата Массачусетс приобрели самый обычный гамбургер в одной из местных забегаловок и, выдержав его перед экспериментом несколько дней, обработали специальным спреем, закрепили видеокамеру и GPS и запустили в космос на воздушном шаре, наполненном гелием. Однако на высоте 30 километров воздушный шар лопнул и упал на землю. Таким образом, обыкновенный гамбургер осуществил полет в космос. По словам экспериментаторов, именно таким они и видели окончание своей затеи.

Татьяна Поддубская

Бургеры: пошаговые рецепты приготовления с фото | Vogue Ukraine

Как приготовить настоящий бургер: проверенный рецепт и пошаговая инструкция

«Бургер – идеальное блюдо для пикника или вечеринки в стиле американа. Я научился его готовить во время карантина, когда хотелось какой-то особенно вкусной еды. Внимание: бургеры получаются действительно объедение, но с ними надо осторожнее – это калорийная еда, которую потом придется отрабатывать на тренировках», — говорит Владимир Пономаренко. 

Бургеры очень нравятся детям, а на пикнике могут стать отличной альтернативой банальному шашлыку. Один бургер – полноценный прием пищи. Готовить недолго, а эффект – на миллион. Обычно советуют добавлять в бургер бекон. Я никогда этого не делаю: во-первых, лишние калории, во-вторых, котлеты сочные сами по себе, особенно если готовить их до состояния medium rare. Плюс соус и овощи: бекон точно лишний. Но карамелизованный лук игнорировать нельзя: именно он превращает бургер из фаст-фуда в шедевр. 

Ингредиенты на две порции:

Булочки для бургеров (лучше покупать свежевыпеченные). Правильные булочки – половина успеха: они должны быть пышными, свежими, мягкими. Если не нашлось свежих, лучше отказаться от идеи: хлеб с консервантами загубит всю идею 

Котлеты для бургеров (из говядины или ягнятины). Их можно приправить свежемолотым перцем

Соус для бургеров (есть у Heinz)

Дижонская горчица (опционально)

½ средней луковицы

Салат айсберг (или любая другая зелень)

Плавленый чеддер в порционной упаковке – 2 порции

Маринованный огурец – 1 шт, 8 ломтиков

Свежие овощи: например, помидор или сладкий перец – пара колечек

Коричневый сахар – 2 ч. л.

Оливковое масло

Приготовление

  1. Приготовить лук: нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле с добавлением коричневого сахара. Помешивать, пока лук не станет золотистым. Отставить в сторону. Если вы собираетесь готовить бургеры на открытом огне, то лук лучше карамелизовать дома, заранее.
  2. Разрезать булочку пополам. Подсушить на сковороде или решетке для барбекю срезом вниз до легкой корочки
  3. Обжарить котлету с одной стороны. Перевернуть, накрыть ломтиком сыра чеддер и верхней частью булочки – прямо на сковороде или решетке, пусть готовится
  4. Пока котлета дожаривается (это минут 5 на среднем огне), намазать соусом нижнюю часть булочки, равномерно выложить лук, кольца огурчиков, помидор или перец, накрыть листком айсберга. В идеале пункты 3 и 4 надо выполнять параллельно, чтобы компоненты бургера были горячими. Важно  следить, чтобы котлета не пригорела.
  5. Готовую котлету с сыром и булочкой снять со сковороды и накрыть этой конструкцией основу бургера. Подавать, проткнув деревянной шпажкой. Для пикника бургер лучше завернуть: сначала упаковать в пергаментную бумагу, затем обернуть фольгой. Это сохранит его горячим и позволить наслаждаться едой, не роняя запчасти и капли соуса.

Вегетарианский гамбургер, пошаговый рецепт с фото

Приготовить вегетарианский гамбургер не составит большого труда, а  получится очень вкусно, уверяю вас. Такие гамбургеры удобно брать с собой на природу, перекусывать ими дома или на работе.

Веганский или постный вариант также можно сделать, если булочки спечь на воде, в котлеты не добавлять сметану, вместо сыра взять тофу и использовать постный майонез (или приготовить его самим на соевом молоке).

А если вы не употребляете дрожжи, то можно испечь бездрожжевые булочки для гамбургеров по рецепту Ларисы.

Вегетарианские гамбургеры

Состав:

Булочки для гамбургеров:
  • 300 мл молока
  • 10 гр прессованных дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 450-500 гр муки
  • немного кунжута

Начинка:

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 средних картошки
  • 2 небольших морковки
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • соль
  • специи: куркума, черный перец, асафетида
  • майонез без яиц
  • кетчуп (или несколько помидоров)
  • горчица
  • листья салата
  • твердый сыр
  • несколько огурцов

Приготовление вегетарианских гамбургеров:

    Рецепт классического гамбургера

    Медленно приготовленный лук придает нежирным говяжьим бургерам влагу и аромат. Быстрая смесь майонеза, кетчупа, приправы и уксуса делает этот бургер идеальным пикантным, сладко-сливочным «специальным соусом». Нам здесь нравится укроп, но если вы предпочитаете его, используйте сладкий вкус. Подавать со сладким картофелем фри.

    Состав

    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка масла канолы
    • 2 столовые ложки кетчупа, разделенных на кусочки
    • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
    • 2 чайные ложки приправы для маринованных огурцов
    • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
    • 1 фунт постного (90% или менее) говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса или соуса для стейка
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • 4 поджаренных булочки с кунжутом или другими гамбургерами
    • 4 ломтика помидора
    • Зеленолистный салат 4 листа

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до средне-сильного (или см. «Варианты плиты»).
    2. Смешайте лук, масло и 1 столовую ложку кетчупа в средней кастрюле. Накройте крышкой и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока лук не станет мягким, 5-7 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, снимите крышку и готовьте, периодически помешивая, до мягкости еще 5-8 минут. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть в течение нескольких минут.
    3. Тем временем смешайте оставшуюся столовую ложку кетчупа, майонез, приправу и уксус в небольшой миске. Отложите в сторону.
    4. Добавьте к луку говядину, вустерширский соус (или соус для стейков) и перец и аккуратно перемешайте, не перемешивая. Сформируйте 4 котлеты толщиной около 3/4 дюйма.
    5. Смажьте решетку для гриля (см. Совет). Жарьте гамбургеры, перевернув один раз, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 165 ° F, по 4–5 минут на каждую сторону.
    6. Соберите гамбургеры на поджаренных булочках с соусом из кетчупа и майонеза, ломтиками помидоров и листьями салата.

    Советы
    Совет: Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смазать сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке.(Не используйте кулинарный спрей для горячего гриля.) Вариант на плите: смазать антипригарную сковороду, предпочтительно чугунную (или сковороду-гриль), кулинарным спреем и нагреть на среднем или сильном огне в течение 1-2 минут. Добавьте гамбургеры, уменьшите огонь до среднего и готовьте, перевернув один раз, пока термометр мгновенного считывания не покажет 155 ° F (для свинины и бизона) или 165 ° (для говядины или курицы), по 4–5 минут на каждую сторону. © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на EatingWell.com

    Лучший рецепт бургера — Carlsbad Cravings


    Лучший рецепт бургера на вашем столе менее чем за 30 минут!

    Лучшие бургеры — нежные, сочные и ароматные, наполненные приправами и либо покрытые сыром, либо зажатые между поджаренными булочками с чеддером и халапеньо. Я предпочитаю сырные булочки. Я включил советы и рекомендации, как приготовить лучшие домашние гамбургеры, «Как сделать гамбургеры раньше времени» и «Как заморозить гамбургеры».

    Вы когда-нибудь просто мечтали о хорошем бургере ? В сочном мясе, плавленом сыре, майонезе, салате, помидоре и луке есть что-то волшебное. Это просто не намного лучше.

    На самом деле я не делал свои первые домашние гамбургеры, пока не женился несколько лет назад — и, честно говоря, я был немного шокирован тем, насколько они были быстрыми и легкими — серьезно, приготовленные за 15 минут от начала до конца .Шокирует — правый ?! нравится в лучшем виде быстро, легко и вкусно!

    Недавно мой друг бросил мне вызов…

    Он сказал, что пробовал много разных рецептов бургеров, и все они были либо слишком сухими, либо слишком мягкими. Он хотел «традиционный» бургер, который был супер ароматным, влажным и просто ХОРОШИМ! Он хотел лучший рецепт бургера.

    Итак, Дэйв Тодд, это для вас…

    Рецепт бургера

    Этот рецепт бургера IS супер ароматный — с добавлением чеснока, лука-шалота, тмина, копченой паприки, орегано, соли, перца и вустерширского соуса.

    Этот рецепт бургера IS супер нежный — мясо смешано с яйцом, Вустерширским соусом и панко.

    Этот рецепт бургера ПРОСТО СУПЕР ХОРОШО ! Особенно хороши поджаренные булочки с сыром халапеньо и майонез для барбекю! (Все еще «традиционные» вкусы, верно? 🙂) Сыр и халапеньо обжариваются на булочках, поэтому не только булочки поджариваются, но и сыр плавится до золотистого цвета. Патрик придумал еще больше поджаренных сырных булочек.Он такой милый, когда проявляет творческий подход на кухне!

    Теплота халапеньо (хоть немного или столько, сколько вам хотелось бы) уравновешивается сладким и острым майонезом для барбекю, который имеет мега-сливочный оттенок и более чем вдвое превосходит вкус как майонеза, так и соуса для барбекю — я думаю, когда вы смешиваете во-вторых, происходит экспоненциальное восхищение!

    Добавьте свежие помидоры, салат, лук и т. Д., И вы получите превосходный бургер. Вызов побежден. Нет. Вызов сокрушен! W ay измельченный.

    Дэйв Тодд, этот лучший рецепт бургера с булочками с чеддером и халапеньо и BBQ Mayo для вас…

    А кто еще хочет набить лицо этим супер ароматным , супер влажным и просто СУПЕР ХОРОШИМ гамбургерами !!!

    Какое мясо лучше всего для гамбургеров?

    I рекомендую измельченный патрон для лучших говяжьих гамбургеров, хотя вы можете заменить его говяжий фарш, если он есть под рукой. Я не рекомендую измельченную вырезку или измельченную круглую вырезку, так как они более поджарые, менее ароматный и более сухой.

    Земля Чак можно легко найти на мясной стойке любого продуктового магазина. Измельченный патрон оптимален для вкуса, сочность и консистенция. Freshly шлифованный патрон также оптимален потому что они не были сжаты вместе в упаковке, что означает более нежный говядина.

    Спросить ваш мясник для 80/20, что означает 80% мяса и 20% жира. Я считаю, что это идеальное соотношение для сочный гамбургер, не слишком жирный.

    Если вы выбираете говяжий фарш, ищите постный говяжий фарш 80/20 и избегаете всего выше или ниже.Немного говяжьего фарша можно имеют 30 процентов жира, что я считаю слишком жирным. Менее 20%, и вы остаетесь с трудным и сухие гамбургеры.

    Также будьте осторожны, если используете КАЧЕСТВЕННЫЙ говяжий фарш, так как любая комбинация отрубов может быть названа «говяжьим фаршем».

    Как приготовить котлеты для бургеров?

    • Сначала добавьте яйцо в большую миску и взбейте. Мы хотим сначала взбить яйцо, потому что мы хотите как можно меньше обрабатывать смесь.
    • Далее добавить фарш, панко, лук-шалот, чеснок, Вустершир, орегано, копченый перец, молотый тмин, соль и перец.Чистыми руками перемешайте до тех пор, пока комбинированный. Не перемешивайте слишком много, иначе получится крутые гамбургеры.
    • Разделите мясо на 4 равные части. Вы можете использовать кухонные весы, чтобы убедиться, что они равны, но я просто смотрю на это.
    • Скатайте каждую часть в большую рыхлую фрикадельку, но не продолжайте катиться, как только он обретет форму. Мы не хотим, чтобы он был слишком компактным или перегруженным. или ты будешь крепкий бургер.
    • Разровняйте мяч ладонь твоей руки. Это, вероятно, сделает края трескаются, так что просто сдвиньте их вместе.Попробуйте сделать пирожки немного больше, чем ваша булочка, потому что они будут давать усадку во время готовки.
    • Сделайте углубление 1/2 дюйма в середине каждую котлету большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки. Это поможет бургеры готовятся равномерно.

    Как сделать так, чтобы котлеты для гамбургеров не развалились?

    • Добавить яйцо: Есть споры о том, нужно ли добавлять яйца в гамбургеры, чтобы они держались вместе. Некоторые повара всегда добавляют яйца в свои гамбургеры (как я), а некоторые думают, что в этом нет необходимости.Я большой сторонник яйца, потому что оно действует как связующее вещество и ВСЕГДА работает! У меня никогда не было проблем с тем, что мои гамбургеры разваливаются, когда я добавляю яйцо. По мере того, как яйцо готовится, оно связывает все ингредиенты вместе, что, в свою очередь, скрепляет гамбургер — гамбургеры больше не разваливаются!
    • Обращайтесь как можно меньше: После того, как все ингредиенты добавлены в миску, не перемешивайте слишком много и не перетягивайте пирожки. Формы не должны быть идеальными!
    • Холодильник: чем холоднее пирожки, тем лучше они будут держаться вместе, поэтому рекомендуется перед приготовлением поставьте котлеты в холодильник не менее чем на 15 минут.
    • Перевернуть один раз: по мере того, как бургер переходит от холодного к теплому, к приготовленному, он больше может развалиться, поэтому держите гамбургер как можно реже на плита или гриль. Вам нужно только перевернуть гамбургер один раз. Это также обеспечить равномерное приготовление.

    Как приготовить гамбургеры на плите?

    I предпочитаю готовить эти котлеты на плите, потому что я уже на кухне готовлю жареные сырные булочки с халапеньо, но вы можете приготовить их на гриле, если хотите.

    Чтобы приготовить котлеты на плите, выберите чугунную сковороду. Нагрейте его на среднем огне, пока он не начнет слегка дымиться, это может занять до двух минут, так что наберитесь терпения!

    Мы хотим, чтобы сковорода была красивой и горячей, чтобы она образовала красивую корочку. В то же время мы не хотим, чтобы он был настолько горячим, что снаружи будет гореть до того, как середина будет приготовлена. Я считаю, что для начала идеально подойдет средний или высокий, но, возможно, вам придется уменьшить огонь, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры были более хорошо прожаренными.

    Готовьте гамбургеры до коричневого цвета и обугливания с одной стороны, примерно 3-5 минут, переверните, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.Накрытие сковороды гарантирует, что бургер будет готовиться равномерно, и необходимо уменьшить огонь, чтобы он не подгорел.

    В сковороде будет оставаться остаточное тепло, поэтому дно по-прежнему будет обугливаться. Вы будете готовить на этой стороне 2-5 минут, в зависимости от толщины ваших гамбургеров и от того, насколько хорошо они приготовлены. Я предлагаю использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность.

    Пока гамбургеры готовятся, не нажимайте на них и не трогайте их, просто позвольте им делают свое дело для хорошего жареного мяса и оптимальной сочности.

    Как приготовить гамбургеры на гриле?

    Смазка гриль, затем нагрейте до среднего или сильного огня. Когда гамбургеры станут горячими, выложите их на гриль прямо над тепло, чтобы они не касались друг друга. Мы хотим убедиться, что между ними достаточно места гамбургеры, чтобы они жарились на гриле и не готовились на пару.

    Жарьте гамбургеры до золотистого цвета и слегка обугленного дна, примерно 4-5 минут. Вы поймете, что нужно переворачивать котлеты, когда увидите, что на сырой поверхности скапливается жидкость. Не надавливайте на бургер во время приготовления на гриле, иначе вы потеряете сок и вызовете вспышки.Если случится вспышка, уберите гамбургеры с прямого огня, пока пламя не погаснет.

    Переверните гамбургеры только один раз, затем продолжайте варить до румяной корочки и слегка обугливаться со второй стороны. Будет занять 4-6 минут в зависимости от желаемой степени готовности. Если внешность обугливается прежде, чем гамбургеры достигнут желаемой температуры, уберите гамбургеры с прямого нагрейте, накройте крышкой и продолжайте готовить на гриле, пока они не достигнут желаемого температура.

    НА КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕР?

    Я настоятельно рекомендую термометр мгновенного считывания, иначе вы не узнает температуру вашего бургера, не открывая его.Вы можете приобрести термометр с мгновенным считыванием в любом продуктовом магазине, Target и т. д. При измерении температуры убедитесь, что вы вставили его в середину бургер, так как это часть, которая готовится последней.

    Вот примерная температура для ВАШЕГО идеальный бургер:

    • СРЕДНИЙ БУРГЕР: От 125 до 130 градусов, от 2 до 3 минут на каждую сторону
    • СРЕДНИЙ БУРГЕР: от 135 до 140 градусов, от 3 до 4 минут на каждую сторону
    • СРЕДНИЙ БУРГЕР на каждую сторону: от 145 до 160 градусов, от 4 до 5 минут на каждую сторону. Для безопасного употребления говядины рекомендуется 160 градусов
    • ХОРОШИЙ БУРГЕР: 160 градусов и выше, 5 минут и больше на каждую сторону

    Как приготовить чизбургеры?

    Когда ваши гамбургеры будут готовы, вы можно добавлять сыр прямо в котлеты для гамбургеров, или вы можете приготовить мой поджаренные булочки с чеддером.

    I рекомендую хороший плавящийся сыр, такой как чеддер, американский, перец Джек, швейцарский, или моцарелла.

    Кому добавьте сыр, положите ломтик сыра на каждую лепешку, затем накройте сковороду пока сыр не растает, около 1 минуты.

    Если вы готовите гамбургеры на гриле, тогда подождите, пока ваши гамбургеры почти не будут готовы, затем добавьте сыр прямо поверх каждая лепешка. Закройте крышку гриля. растопить сыр.

    Как мне поджарить булочки для гамбургеров?

    Ли Вы делаете мои поджаренные сырные булочки с халапеньо или нет, я твердо верю, что булочки должны быть поджарены для получения лучших гамбургеров. Поджаренный внешний вид мешает им становится мокрым, а также дает золотистый, хрустящий снаружи, уступая место мягкий внутри.

    ЗАПРЕЩЕННЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ХАЛАПЕНО

    Сыр и халапеньо обжариваются на булочках, поэтому не только булочки поджариваются, но и сыр пузырится до золотистого вкуса.

    1. Положите булочки для гамбургеров (верх и низ) на противне разрезанной стороной вверх.
    2. Сверху все булочки сыр.
    3. Сверху ТОЛЬКО низ с перец халапеньо — 3-5 ломтиков, в зависимости от ваших «тепловых» предпочтений.
    4. Жарить, пока сыр не станет таявшие и золотые, внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    ПЕЧЬ

    Если вы готовите более 4 булочек, тогда будет проще поджарить их в духовой шкаф.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Выровняйте верхнюю и нижнюю булочки на противне разрезом вверх.
    3. Намажьте размягченным маслом (по желанию).
    4. Выпекать до нагрева и слегка хрустящей корочки около 5 минут.
    5. Не переваривайте, иначе они могут высохнуть — нам не нужны гренки!

    ПЕЧЬ

    Плита идеальна, если вам нужно всего 4 булочки, как в этом рецепте, хотя все равно потребуется 2 партии, чтобы поджарить как верхнюю, так и нижнюю часть.

    1. После того, как гамбургеры приготовлены, не протирайте сковороду.
    2. Нагрейте сковороду на среднем слабом огне.
    3. Если жира осталось мало, можно растопить 1-2 столовые ложки сливочного масла.
    4. Добавьте булочки срезанной стороной вниз.
    5. Поджарить до золотистого цвета, наклонив булочку вверх, чтобы проверить степень готовности.

    ГРИЛЬ

    Если вы готовите гамбургеры на гриле, поджарить булочки очень просто и не требуются дополнительные кастрюли.

    1. Подождите до последней минуты, когда ваши гамбургеры почти готовы.
    2. Для большего аромата нанесите немного размягченного сливочного масла на разрезанную сторону булочек перед приготовлением на гриле.
    3. Выложите булочки на решетку одним слоем разрезом вниз.
    4. Жарьте на гриле, пока он не станет слегка обугленным, около 1 минуты.

    Какие приправы идут в гамбургеры?

    г. когда дело доходит до гамбургеров, приправы БЕСКОНЕЧНЫ! Что вы хотите добавить в свой гамбургер, так это личный выбор, просто позаботьтесь о том, чтобы приправы были готовы к употреблению, прежде чем вы приготовьте гамбургеры, иначе ваши гамбургеры могут остыть и больше не будут Лучшие гамбургеры!

    Здесь Вот несколько идей приправы для бургеров:

    • Бекон
    • Салат
    • Помидоры
    • Соленья
    • Красный лук
    • Карамелизированный лук
    • Тонкий хрустящий жареный лук кольца
    • Грибы вроде жареные портобелос
    • Яичница

    Соус для бургеров

    А для бургера НУЖЕН какой-то соус для бургеров. Даже если у вас есть майонез, горчица и кетчуп, они добавят необходимая кремовая консистенция, которая связывает все приправы вместе. Вы даже можете использовать соус для барбекю, стейк соус, соус ранчо, русский соус и т. д., в зависимости от того, что вы собираетесь за.

    Мой Соус для бургеров FAVORTE — это 2 части майонеза и 1 часть соуса барбекю. В соусе барбекю уже есть кетчуп и горчица, плюс дополнительные приправы, так что есть смысл их все объединить вместе, чтобы создать лучший соус для бургеров! Это кремовый пикантный вкус и поднимает этот гамбургер на совершенно новый уровень.

    Советы, как сделать лучший бургер

    • Правильная сковорода: Используйте чугунную сковороду или сковороду с тяжелым дном, потому что они распределяют тепло более равномерно и, следовательно, готовят гамбургеры более равномерно.
    • Горячий: Перед тем, как добавлять гамбургеры, дайте сковороде сильно разогреться, чтобы получить красивую корочку / уголь для максимального аромата и сочности.
    • Сезон: Приправив гамбургеры только солью и перцем или приправами только поверхность котлет для гамбургеров, вы получите скучные, мягкие гамбургеры. В этом рецепте Best Burgers говядина приправлена ​​луком-шалотом, чесноком, Вустерширским соусом, орегано, копченой паприкой, тмином, солью и перцем для создания динамичного, хорошо сбалансированного вкусового профиля.
    • Don’t Overwork: Прекратите смешивать ингредиенты, как только они соединятся. Из-за чрезмерной обработки мяса гамбургеры получатся резиновыми и жесткими. Осторожно сформируйте котлеты для гамбургеров и не складывайте мясо вместе, иначе вы получите твердый бургер.
      Сделайте углубление: Сделайте неглубокую выемку в центре каждого пирожка, чтобы гамбургеры приготовились равномерно и предотвратили вздутие середин из-за сжимания окружающего коллагена.
    • Не нажимайте: Мы все видели, как это делается, но НИКОГДА не давите на гамбургеры лопаткой. При нажатии на гамбургеры ароматные соки выдавливаются, как из губки. Каждый раз, когда вы нажимаете, вы теряете вкус и влагу, в результате чего гамбургер становится более сухим.
    • Let Burgers Rest: . Когда гамбургеры будут готовы, выложите их на тарелку и дайте постоять 5 минут. Это позволяет сокам, которые были вытолкнуты за пределы бургера во время приготовления, перераспределиться по всему бургеру.

    Как сохранить влажность гамбургеров после приготовления на гриле?

    Если у вас много голодные рты, чтобы накормить всех сразу, это может быть лучше и менее напряженно возможность заранее приготовить гамбургеры.

    Вы можете приготовить свой бургеры на гриле или плите и держите их теплыми и влажными до трех часов с использованием этого метода.

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов F.
    2. Заполните форму для запекания 1-2 литрами говяжьего бульона, в зависимости от размера кастрюли и количества гамбургеров, которые вы готовите.Вам нужно достаточно жидкости, чтобы гамбургеры можно было полностью погрузить в воду.
    3. Поставьте в духовку на 30 минут, прежде чем готовить гамбургеры, чтобы они могли нагреться. Как вариант, можно подогреть бульон в кастрюле и вылить его в форму для запекания.
    4. Приготовьте и приготовьте котлеты в соответствии с инструкциями.
    5. Добавьте приготовленные котлеты в бульон, следя за тем, чтобы они были покрыты бульоном, иначе они высохнут.
    6. Поместите форму для запекания в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту на срок до трех часов.

    Как вы храните домашние гамбургеры?

    Храните котлеты для гамбургеров отдельно от булочек в герметичный контейнер в холодильнике. Домашние котлеты хранятся до 3 дней. Для более длительного хранения вместо этого замораживайте котлеты для гамбургеров. (увидеть ниже).

    Можно ли заранее приготовить котлеты для бургеров?

    Совершенно верно! Ты сможешь соберите котлеты из говяжьего бургера, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности. Ты сможешь приготовьте начинки в это время, чтобы все они были готовы к работе, как и все, что у вас есть делать это готовить и есть!

    Вы также можете полностью приготовить гамбургеры заранее и согрейте их, см. раздел ниже.

    Можно ли заморозить гамбургеры?

    Да, бургеры очень хорошо замораживаются без сыра — Еще одна победа для жареных булочек с халапеньо!

    Чтобы заморозить гамбургеры, поместите приготовленные котлеты в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и отделите их пергаментной бумагой ИЛИ поместите котлеты в отдельные полиэтиленовые пакеты. В любом случае убедитесь, что вы выдавили как можно больше лишнего воздуха, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Как вариант, можно плотно обернуть отдельные котлеты полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.

    Когда гамбургеры готовы к употреблению, дайте им оттаять на ночь в холодильнике, затем варить в течение трех-четырех дней.

    Можно ли испечь замороженные котлеты для гамбургеров?

    Если вы торопитесь, или забыли разморозить замороженные котлеты для бургеров, их можно испечь из замороженных в печь. Это лучшая альтернатива чем готовить на гриле или готовить на плите при приготовлении котлет из замороженных потому что запекание гамбургеров делает их более равномерными.

    Запекать замороженные пирожки:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Противень с боков смазать маслом.
    3. Выложите замороженные котлеты для гамбургеров на лист, не касаясь их.
    4. Неплотно накройте лист алюминиевой фольгой, создав «палатку», выступив фольгой в центре и запечатав по бокам.
    5. Выпекайте 30-60 минут в зависимости от толщины бургера и от того, насколько хорошо они приготовлены.

    Можно ли заморозить сырые котлеты для бургеров?

    Да, но сырые котлеты для бургеров должны быть сначала мгновенно заморозить, чтобы они не потеряли свою форму.

    Для заморозки сырых котлет для бургеров:

    1. Линия а противень для выпечки с пергаментной бумагой.
    2. линия пирожки на пергаментной бумаге рядами, чтобы они не соприкасались.
    3. Место лоток в морозильную камеру и заморозить до твердого состояния, примерно 1-2 часа.
    4. Использование кухонными ножницами разрежьте их по воображаемой сетке, чтобы разделить котлеты, это кстати, каждая лепешка имеет свой пергаментный квадрат.
    5. Стек пирожки, разделенные пергаментной бумагой, в пакет для заморозки.
    6. Сжать удалите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры, затем запечатайте и метка.
    7. Заморозить на срок до четырех месяцев.

    Как долго можно замораживать гамбургеры?

    Говяжий фарш технически безопасно замораживать на неопределенный срок, но он может обжечься в морозильной камере и потерять качество. Для достижения наилучших результатов употребляйте замороженные бургеры в течение 4 месяцев.

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ БУРГЕРА?

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ, МЯСНОЙ или ГРИЛЬНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Поджаренные сырные булочки с халапеньо
    • 4 булочки для гамбургеров
    • 1 большой халапеньо, нарезанный и засеянный
    • 8 ломтиков сыра чеддер, более сырный
    Пирожки для гамбургеров
    9000/206
  1. 1 1/2 фунта молотого цыпленка кусок говяжьего фарша
  2. 1 большое яйцо
  3. 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  4. 1 измельченный лук-шалот
  5. 2 измельченных зубчика чеснока
  6. 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  7. 1 чайная ложка КАЖДОГО сушеного орегано, соль
  8. 1/2 чайной ложки копченый перец, молотый тмин, перец
  9. Easy BBQ Mayo
    • 1/3 стакана майонеза
    • 3 столовые ложки вашего любимого соуса барбекю
    Начинка
    • Бекон
    • Салат
    • Соленые огурцы
    • лук
    • Смешайте майонез и соус барбекю в небольшой миске. Охладите до готовности.

    • Добавьте яйцо в большую миску и взбейте. Смешайте в миске остальные ингредиенты «Пирожки для гамбургеров» и перемешайте до однородности. Сформируйте 4 равные котлеты, затем сделайте углубление на 1/2 дюйма в середине каждого котлета большим пальцем или мерной ложкой (это поможет гамбургерам приготовиться равномерно). Если позволит время, поставить в холодильник на 15 минут (лучше остаются холодные котлеты).

    плита
    • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда они станут горячими, добавьте котлеты и готовьте, пока они не станут коричневыми и слегка обугленными с одной стороны, около 3-5 минут, переверните, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте добавку 2–5 минут, в зависимости от того, насколько редким вы любите гамбургер.

    Гриль
    • Смажьте гриль жиром и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте котлеты и накройте крышкой. Готовьте до коричневого цвета и слегка обугленного с одной стороны, около 4-6 минут. Переверните гамбургеры (но не надавливайте) и готовьте еще 4-6 минут или до желаемой степени готовности.Выложите на тарелку и накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.

    Поджаренные сырные булочки с халапеньо
    • Тем временем выложите булочки для гамбургеров (верхнюю и нижнюю) на противень. Сверху все булочки посыпьте сыром, а затем посыпьте ТОЛЬКО дно перцем халапеньо — 3-5 ломтиков, в зависимости от ваших «тепловых» предпочтений. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Выложите на тарелку и накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Оригинал

    лучших гамбургеров — красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest528
    • Facebook54
    • Twitter

    Это самые лучшие гамбургеры, любимые всей семьей! Они мясные, ароматные и такие вкусные, приготовленные на гриле.

    Это мой рецепт гамбургеров. Это простой, надежный и вкусный рецепт бургера, который нравится всем.

    Этот восхитительный бургер заправлен жареным луком, свежими помидорами и листьями салата, плавленым сыром, кетчупом и горчицей. Так хорошо.

    Наслаждайтесь гамбургерами круглый год!

    Бургеры не только на лето, они вкусны в любое время года! Мы готовим барбекю в любое время года, даже зимой … иногда вам нужно сделать то же самое, что и для гамбургера, ха-ха!

    Советы по рецептам бургеров:
    • Наполнители: Я люблю добавлять в свои гамбургеры овсяные хлопья или панировочные сухари (или даже измельченные крекеры), потому что они помогают сделать гамбургеры немного более влажными.
    • Наконечник для гриля: Поместите фигурные котлеты в холодильник или морозильную камеру примерно на час перед приготовлением на гриле, чтобы гамбургеры стали более плотными и сохранили свою форму во время приготовления на гриле.
    • Размер: Имейте в виду, что гамбургеры уменьшатся в размере при приготовлении на гриле, поэтому сделайте их немного больше, чем вы думаете. Мне нравится делать свою ширину около 5 дюймов и толщину 3/4 дюйма.
    • Заморозка: Сырые котлеты можно заморозить. Для этого я люблю выкладывать сырые бургеры на противень, выстланный пергаментной бумагой.Затем, когда гамбургеры заморозятся, достаньте их из сковороды и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией.

    Идеи меню бургеров:

    Сделайте блюдо с этими вариантами гарнира:

    Распечатать

    Лучший рецепт бургера

    Это самые лучшие гамбургеры, любимые всей семьей! Они мясные, ароматные и такие вкусные, приготовленные на гриле.

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время отдыха: 1 час
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 1 час 35 минут
    • Выход: 6-8 бургеров 1x
    • Категория: Бургер
    • Метод: Барбекю
    1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
    2. Сформировать лепешки. Я обычно делаю свой примерно 5 дюймов шириной и 3/4 дюйма толщиной.
    3. Лучше всего оставить их в холодильнике не менее чем на 1 час перед приготовлением на гриле.
    4. Готовьте на гриле со средним или сильным нагревом, пока бургер не будет хорошо прожарен, без розового цвета внутри.
    5. Подавать на булочке со всеми любимыми украшениями.
    6. Наслаждайтесь!

    Ключевые слова: рецепт гамбургера, лучшие гамбургеры, лучший рецепт бургера

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Удачного дня!

    • Pinterest528
    • Facebook54
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создательница, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Знаменитый рецепт гамбургера Эрнеста Хемингуэя

    В нашем архиве более 3500 статей, и мы решили переиздавать классическое произведение каждое воскресенье, чтобы помочь нашим новым читателям открыть для себя одни из лучших вечнозеленых драгоценных камней прошлого. Эта статья была первоначально опубликована в сентябре 2019 года.

    Эрнест Хемингуэй имел огромный аппетит к жизни. Стучал ли он за пишущую машинку, ловил рыбу в открытом море у Флорида-Кис, охотился от гор американского Запада до саванн Африки, или писал журналистские сообщения и даже руководил собственными разведывательными патрулями на переднем крае войны, — у него был огромный голод по широкому кругу интересов, в том числе и по самой еде.

    Интимная связь Хемингуэя с едой зародилась в раннем детстве. Когда он был совсем маленьким, отец познакомил его с охотой и рыбалкой, а также с их этикой: Эрнест должен был есть все, что он убивал. Для большинства спортсменов такое правило практично (и часто очень вкусно), особенно когда игра состоит из кроликов, оленины, лося и домашней птицы, которых Эрнест ел с удовольствием; у него был особенно аккуратный рецепт приготовленной на костре форели. Тем не менее, он соблюдал отцовское правило относительно менее распространенной и удобной дичи, потребляя все, от дикобраза до змеи и льва.

    Хотя папа находил утешение в дикой природе, он также наслаждался кулинарными удобствами цивилизации — такими как обеды вне дома, потягивание хорошего вина или освежающий дайкири. Его посмертный шедевр, A Moveable Feast (1964), демонстрирует признательность Эрнеста за описание своей еды. Я помню, как подал эту конкретную цитату своей жене, чтобы она пришла в восторг от устриц:

    Когда я ел устриц с их сильным вкусом моря и их слабым металлическим привкусом, который смыло холодным белым вином. , оставив только морской вкус и сочную консистенцию, и когда я пил их холодную жидкость из каждой раковины и запивал ее свежим вкусом вина, я потерял чувство пустоты и начал радоваться и строить планы.

    И хотя он не был излишне домашним, Хемингуэй иногда готовил дома для себя и для других; Как военный корреспондент, он, как известно, жарил завтрак с блинами на переносной плите в своем гостиничном номере и приглашал к себе коллег-журналистов.

    Однако чаще всего он заставлял своих домашних готовить еду на основе рецептов, которые он сначала тщательно проверил на вкус и сформулировал сам. Некоторые из них были обнаружены десять лет назад, когда в 2009 году целый ряд оцифрованных документов попал в хранилище имени Джона Ф.Президентская библиотека и музей Кеннеди в Бостоне. Большая часть этих документов пришла из времен Хемингуэя на Кубе, примерно за двадцатилетний период, когда он написал некоторые из своих литературных произведений, в том числе По ком звонит колокол и Старик и море.

    Хотя большинство деталей в этом архивном материале были банальными, был один конкретный документ, который стал вирусным благодаря The Paris Review, , который привлек даже мое внимание: рецепт любимого папиного гамбургера.

    Я давно предпочитаю чистить гамбургеры. Моя философия хорошо задокументирована: используйте лучшее мясо, которое вы можете найти, с хорошим соотношением жира и мяса, и приправляйте его солью и перцем — ничего больше. Осторожно насыпьте бургер в рыхлую лепешку и приготовьте на чугунной сковороде, чтобы получить приятный уголь с серединой средней прожарки.

    Итак, я должен сказать, что я был немного озадачен инструкциями Хемингуэя, когда дело дошло до приготовления его гамбургеров: «Говяжий фарш, лук, чеснок, индийская приправа и каперсы, приготовленные так, чтобы края были хрустящими, а центр — красным и сочным. .«Хотя техника приготовления казалась правильной, я чувствовал себя захлестнутым множеством дополнительных ингредиентов, некоторые из которых я наивно считал ненужными.

    Тем не менее, если и есть человек, который, возможно, заслуживает безмерного доверия, то это сам Хемингуэй. Итак, я приступил к воссозданию его рецепта в точности так, как он был написан, с ингредиентами, инструкциями и всем остальным.

    Однако я неизбежно натолкнулся на те же самые препятствия, возродив этот рецепт гамбургера, которому уже три четверти века. Одна из приправ с Островов специй с тех пор перестала существовать. А Индия наслаждается? Я проверил свой местный магазин и в Интернете, и, хотя найти источник можно, это непросто. С моим холодным пивом в холодильнике и моей женой, жаждущей этого гамбургера, я подумал, что лучше найти подходящую замену (см. Ниже). Я чувствовал себя менее виноватым из-за того, что не следовал рецепту Т, поскольку сам Хемингуэй или, возможно, член семьи включает в себя множество других ингредиентов, разбросанных по странице.

    В результате получился один из лучших гамбургеров в моей жизни.Я не просто так говорю. Черт, моя жена сказала мне, что это был лучший гамбургер, который у нее когда-либо пробовал. Приправленное мясо, когда оно приготовлено в точности, как описано, обеспечивает пикантную бомбу умами сложной сложности, а капли гамбургера впитываются в булочку, делая приправы совершенно ненужными. Я понимаю, почему человек, который так много путешествовал, развлекался и впитывал, старался изо всех сил, чтобы доставить такое удовольствие. И, как и большинство его работ, я просто рад, что он нашел время, чтобы записать их для других.

    Точная форма рецепта приведена ниже , и после этого я добавил несколько примечаний по замене.

    Как сделать любимый гамбургер папы

    В результате экспериментов любимый гамбургер папы. Нет никаких причин, по которым жареный гамбургер должен получиться серым, жирным, тонким как бумага и безвкусным. Вы можете добавить в говяжий фарш всевозможные вкусности и ароматизаторы — грибной фарш, коктейльный соус, измельченный чеснок и лук, измельченный миндаль, большую ложку пиккалилли или все, что бросается в глаза. Папа предпочитает это сочетание.

    Ингредиенты

    Я показываю вам все ингредиенты вместе, чтобы вы могли их сразу увидеть.Но, как вы увидите из инструкций, при приготовлении рецепта вы добавляете их к мясу на разных этапах.

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 зубчика, измельченный чеснок
    • 2 маленьких зеленых луковицы, мелко нарезанных
    • 1 чайная ложка с горкой, Индия приправ
    • 2 столовые ложки каперсов
    • 1 чайная ложка с горкой
    • Spice Islands Приправа Spice Islands Beau Monde — ½ чайной ложки
    • Spice Islands Mei Yen Powder — ½ чайной ложки
    • 1 яйцо, взбитое вилкой в ​​чашке
    • Около одной трети стакана сухого красного или белого вина
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Указания

    Разбейте мясо вилкой и рассыпьте по нему чеснок, лук и сухие приправы, затем смешайте их с мясом вилкой или пальцами.

    Дайте блюду с мясом постоять из холодильника на десять или пятнадцать минут, пока вы накрываете стол и готовите салат. Добавьте приправу, каперсы, все остальное, включая вино, и дайте мясу постоять, спокойно мариновавшись, еще десять минут, если возможно.

    Теперь сделайте четыре жирных сочных котлеты своими руками. Котлеты должны быть толщиной в 2,5 сантиметра, мягкими по текстуре, но не жидкими.

    Пусть масло в сковороде нагревается, но не дымится, когда вы кладете котлеты, затем убавьте огонь и жарьте гамбургеры около четырех минут.Снимите сковороду с конфорки и снова включите сильный огонь. Переверните гамбургеры, снова поставьте сковороду на горячий огонь, затем через минуту снова уменьшите огонь и готовьте еще три минуты. Обе стороны гамбургера должны быть хрустящими коричневыми, а середина розовыми и сочными.

    Замечания по замене / изменения

    • Spice Islands прекратили выпуск порошка Mei Yen Powder несколько лет назад. Заменила на 1 ч. соевый соус, ½ ч. л. кошерная соль, ½ чайной ложки сахара, смешанные и добавленные в мясную смесь.
    • Остальные приправы Острова специй все еще доступны. Beau Monde — уникальная смесь, но шалфей можно заменить любым другим шалфеем хорошего качества.
    • India Relish. Вы действительно все еще можете получить это в Интернете, но часто оптом и обычно за немалую плату (за банку приправы). Вкус лучше всего описывается как средний, не слишком кислый или сладкий. Я лично люблю укроп, поэтому я просто заменил его своим любимым приправой из укропа, и результат был впечатляющим.

    __________________________________

    Мэтт Мур — постоянный участник Art of Manliness и автор книги The South’s Best Butts .

    Лучший рецепт бургера | Leite’s Culinaria

    Этот лучший бургер назван не зря. Он состоит из коротких ребер, грудинки и цыпленка, благодаря чему получается невероятно сочный гамбургер, который достаточно вкусный и вкусный, чтобы его можно было подавать голым. Хотя, если нужно, вы можете заправить его своими любимыми приправами.

    По материалам Энтони Мьинта | Карен Лейбовиц | Миссия Уличная еда | McSweeney’s, 2011

    Этот удачно названный лучший гамбургер — не просто старый гамбургер.Это изысканно сложный бургер, придуманный людьми из Mission Street Food из перемолотых ребрышек, грудинки и чака, о боже. Затем он имеет очень нежную форму, мастерски шипит и легко собирается. Это достаточно сытно, чтобы есть голым, если хотите (гамбургер, а не вы). Хотя, если хотите, вы можете заправить его своими любимыми приправами, возможно, даже украсив пирожок ломтиком сыра Монтерей Джек, задушив его нарезанным луком, который уговорили карамелизироваться, и прослоить все это мягким, но крепким поджаренная булочка, намазанная домашним майонезом.Или не стесняйтесь заниматься своим делом. Голодный? Мы тоже. –Renee Schettler

    Best Burger

    Нет причин, по которым что-то следует готовить определенным образом только потому, что это обычно делается. Когда я вспоминаю все те гамбургеры, которые я приготовил вручную, бездумно хлопая говяжий фарш взад и вперед, назад и вперед, я плачу от стыда. Затем я ополаскиваю свинину в этих горячих горьких слезах.

    Энтони Мьин и Карен Лейбовиц

    Подготовка 50 минут

    Охлаждение 2 дня 1 час

    Всего 2 дня 2 часа

    • С помощью острого ножа удалите «серебряную корку» и все твердые, хрящеватые детали с патрона и грудинки. , и короткие ребра.Оставьте шкурку и хрящи для приготовления говяжьего бульона или выбросьте их в мусорное ведро.
    • Затем отрежьте все большие куски видимого жира от различных кусков мяса. Но не становитесь слишком навязчивыми — на мясе должно оставаться немного жира. Оставьте обрезанный жир.

    • Разрежьте переднюю часть, грудинку и короткие ребра на куски толщиной 1 дюйм, разделяя куски мяса. Взвесьте мясо, по-прежнему разделяя сорта. В итоге у вас должно получиться около 7 фунтов.
    • Поместите мясо на решетку, установленную на противне с бортиками, при этом все три вида мяса должны быть разделены. Посолите мясо, используя соотношение 1/2 стакана соли на 7 фунтов мяса. (Если у вас более 7 фунтов мяса, добавьте немного больше соли; если у вас меньше 7 фунтов, используйте немного меньше соли. Вам нужно чуть меньше столовой ложки кошерной соли на фунт говядины.)

    • Охладите мясо без крышки в течение 2 дней. Накройте и охладите оставшийся жир.

    • Когда вы будете готовы измельчить мясо, разрежьте 1 1/2 фунта отложенного жира на куски размером 1/2 дюйма. (Если у вас более 7 фунтов мяса, используйте немного больше жира; если у вас меньше 7 фунтов мяса, используйте немного меньше жира.)

    • Настройте мясорубку, будь то старомодная, которая крепится к столешнице, или насадка для кухонного комбайна или настольного миксера.
    • Измельчите 1 1/2 фунта нарезанного кубиками жира с грудинкой и короткими ребрами и дайте ему упасть в большую миску. Отложите миску в сторону.

    • Теперь сделайте что-то вроде широкой посадочной полосы из пластиковой пленки на рабочей поверхности под кофемолкой, используя несколько перекрывающихся слоев пластиковой пленки.

    • Снова пропустите смесь измельченной грудинки, коротких ребер и жира через кофемолку, на этот раз добавив патрон. По мере того, как фарш выходит из мясорубки, осторожно позвольте столбикам фарша упасть рядом друг с другом на полиэтиленовую пленку в параллельном порядке.

    • Сложите столбики с мясом так, чтобы получился один большой столбик из фарша диаметром около 5 дюймов. Осторожно заверните фарш в полиэтиленовую пленку, прижимая ее достаточно сильно, чтобы столбик держался вместе, но не настолько сильно, чтобы вы не сжимали его слишком сильно.

    • Охладите мясной фарш от часа до пары дней. (Или вы можете заморозить мясо на срок до 3 месяцев.)

    • Когда вы будете готовы приготовить гамбургеры, разверните фарш и острым ножом нарежьте его на столько котлет для гамбургеров, сколько захотите, каждая толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

    • Растопите часть отложенного жира на сковороде или в большой, предпочтительно чугунной сковороде, на среднем или сильном огне. Одновременно нагрейте еще одну большую, но сухую сковородку или сковороду на среднем огне.Обжарьте каждую лепешку, не сдвигая ее с места, до образования корочки, от 60 до 90 секунд.

    • С помощью тонкой металлической лопатки переверните котлеты и тщательно обжаривайте вторую сторону в течение 45–60 секунд. Переместите котлеты на несмазанную сковороду на средний огонь, чтобы завершить готовку до желаемой степени готовности и дать стечь жиру. Точное время будет зависеть от того, как вы любите гамбургер.

    • Переместите гамбургеры в теплое место еще на 2 минуты, чтобы они остыли и стекали, например решетку для охлаждения, установленную на противне с бортиками в низкой духовке.

      Никогда не жарьте гамбургеры на гриле. Жир и влага будут капать наружу. Обжаривание гамбургеров в большом количестве жира создает очень важную влагонепроницаемую корочку, которая обеспечивает насыщенные, сочные и ароматные гамбургеры.

    • Соберите гамбургер, как вам нравится, с солеными огурцами и любыми приправами.

    * Что такое короткие ребра?
    Между лопатками (которые превращаются в грудную клетку) и грудной клеткой коровы есть еще пять ребер, которые слишком короткие, чтобы приготовить приличный стейк.Их обычно классифицируют как часть патрона, что означает, что они более жесткие, но обладают богатым мясным вкусом. Поскольку они исходят из пространства между патроном и ребром, они сохраняют лучшие части обоих — короткие ребра будут иметь хорошую мраморность, как рибай, но также и аромат патрона.

    Порция: 1 бургер, без приправ Калорийность: 610 ккал (31%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 61 г (122%) Жиры: 30 г (46%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 186 мг ( 62%) Натрий: 1487 мг (65%) Калий: 1027 мг (29%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 17 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 106 мг (11%) Железо : 7 мг (39%)


    Первоначально опубликовано 6 августа 2012 г. Рецепт © 2011 Энтони Мьинт и Карен Лейбовиц.Фото © 2011 Аланна Хейл. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт BA Smash Burger

  10. Это быстро стало нашим любимым бургером, когда мы чувствуем себя особенно снисходительными. Вместо того, чтобы нагревать чугун на плите, мы предварительно нагреваем его в духовке до 400. Тем временем в сковороде с антипригарным покрытием мы поджариваем булочки, а затем откладываем их в сторону (вы же не хотите, чтобы они сгорели в несколько раз. ставить задачи и сбиваться с пути, пока готовятся гамбургеры!).Мы делаем котлеты меньше и удваиваем каждый бургер … примерно по 3 унции мяса, прежде чем они отправятся на сковороду.

    • John C

    • Philadelphia

    • 4/23/2021

  11. Так хорошо, так просто. Мой любимый бургер, который можно приготовить дома для друзей.

    • Аманда

    • Брисбен, Австралия

    • 1/6/2021

  12. Огромный успех у наших друзей.Как и говорилось в рекламе, никто даже не просил кетчупа или каких-либо других приправ, все было так вкусно, как было. Я совершил ошибку, попытавшись карамелизовать нарезанный лук на сковороде с антипригарным покрытием — в следующий раз это легко исправить, используя сковороду из нержавеющей стали, хотя это все равно было восхитительно. Любовь к луку никогда не проявлялась на сковороде с антипригарным покрытием. Я нашла в Интернете рецепт «потрясающего соуса». Так весело получить лук, нарезанный салат айсберг, соус для гамбургера и шарики для гамбургеров, которые взвешены и готовы к тому, чтобы разбить их заранее.Тогда вы можете прийти на вечеринку и просто очень быстро приготовить эти гамбургеры. Спасибо, BA за еще один замечательный рецепт.

    • Аноним

    • Portland, OR

    • 17.08.2020

  13. Супер вкусно и просто! Единственное изменение, которое я сделал, было разделение мяса на 1/8 фунта вместо 1/4 фунта и подача 2 котлет на булочке. Мне нравятся тонкие котлеты в стиле In n ‘Out Double Double. Однако они готовятся быстрее, так что будьте осторожны.

    • амгербер

    • Новый Орлеан

    • 19.05.2020

  14. Просто, быстро и вкусно. Я использовал швейцарский сыр вместо американского и домашний английский маффин вместо картофельных рулетов, так как это было все, что у меня было. Мои друзья пробуют этот рецепт, и они не могут поверить, насколько это ужасно вкусно для невероятно простого рецепта.

    • Аноним

    • Малайзия

    • 4/15/2020

  15. Отличный метод и отличный вкус.Думаю, именно так моя мама всегда готовила гамбургеры. Наслаждались ими с соусом для жарки из Юты: 1 стакан майонеза, 1/2 стакана кетчупа, 3-4 чайные ложки сока укропа, луковый порошок, если хотите. Обычно мой муж не ест американский сыр, но любит его. Спасибо. Сохраните это в ротации на ночь в будние дни.

    • BKT0611

    • Detroit, MI

    • 1/20/2020

  16. Отлично! Очень просто. Я использовал простой говяжий фарш и сковороду с антипригарным покрытием на плите.Разобраться с такой горячей сковородой в помещении немного сложно, но гамбургеры получились великолепными, и моя семья была счастлива. Я определенно считаю, что американский сыр необходим для идеального вкуса «почти фастфуд». Я не думаю, что что-то еще может сравниться с плавно-кремовой текстурой и вкусом американского. Эти продукты готовятся быстро, поэтому не стоит переоценивать время их приготовления. Если вы сложите их в стопку, когда они закончатся, они сохранят друг друга в тепле и приготовят немного дольше, если вы беспокоитесь о недогреве. Tl; dr: быстро и вкусно.10/10

    • GnocchiFan

    • Корваллис Орегон

    • 1/5/2020

  17. Этот рецепт получился великолепным! Хотя я внес несколько изменений — добавил немного бекона, соуса барбекю и немного перца халапеньо. Это было очень сочно, а булочка с булочками была фантастической.

    • Аноним

    • Сан-Антонио, Техас

    • 6/6/2019

  18. Спасибо, Карла за прекрасное и занимательное видео. Есть ли рецепт особого соуса? Я знаю, что вы упомянули ингредиенты в видео. Спасибо.

  19. Легко, идеально и вкусно

    • Анонимно

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 12/4/2018

  20. Наги, Бурден не согласится с вами. Из его книги «Аппетиты»: «Чеддер или переработанный американец?» Следует постоянно спрашивать себя, чем человек готов пожертвовать ради предполагаемого «качества». Американский сыр явно превосходит по текстуре и структуре в качестве связующего вещества, а также имеет дополнительную силу традиций.Латук? Я не фанат. У меня есть салат на стороне. Но я понимаю стремление к хрусту. Однако, если вы добавляете месклун или детскую рукколу в свой бургер, Гуантанамо-Бэй не будет неразумным наказанием. Используйте мелко измельченный айсберг. Или, может быть, ромэн. Период. »

    • clemson86

    • Columbia, SC

    • 9/11/2018

  21. Хотя я ценю простоту самого бургера, я нахожу ваше мнение о типе сыра и то, что вы положили на него салат совершенно неправильного сорта, настораживает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.