Рецепт гамбургера в домашних условиях с котлетой: Рецепт гамбургера с котлетой в домашних условиях

Содержание

Как приготовить гамбургер в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Как приготовить гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными как в Макдональдсе. Рецепт с фото пошагово приготовления вкусного фаст-фуда осилит каждая хозяйка. Наполнить такой необычный бутерброд можно по своему вкусу. Вместо мясного фарша можно использовать ломтики ветчины или отваренное куриное филе

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров – 5 штук;
  • помидоры свежие – 2 штуки средние;
  • мясной фарш – 500 грамм;
  • лук белый – 2 штуки;
  • сыр твердый – 50 грамм;
  • майонез – 4 ложки столовых;
  • маринованные огурцы – 3 штуки;
  • прованские травы – 5 грамм;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • кетчуп – 3 ложки столовые;
  • перец и соль – по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. На первом этапе приготовления займемся приготовлением котлет для наших будущих гамбургеров. Очищаем от шелухи одну луковицу и измельчаем ее при помощи блендера до состояния кашицы.
  2. Смешиваем измельченный овощ с мясным фаршем, добавляем соль, прованские травы и перец, молотый по вкусу, смешиваем все содержимое.
  3. Разделяем полученную смесь на пять одинаковых частей, смачиваем руки в воде и лепим аккуратные шарики.
  4. На поверхность противня застилаем пергаментную бумагу и формируем на ней круглые мясные лепешки. Каждая котлета по диаметру должна быть немного больше чем булка, поскольку во время запекания они немного уменьшатся в размере.
  5. В середину каждой котлеты помещаем маленький кусочек масла и присыпаем сверху травами.
  6. Запекаем в предварительно нагретой духовке в течение 25 минут.
  7. Разрезаем на две одинаковых части булочки для гамбургеров. Каждую половинку смазываем смесью майонеза и кетчупа.
  8. Помидоры, очищенный лук и маринованные огурцы нарезаем тонкими кольцами.
  9. На каждую булку выкладываем по одному кусочку помидора, репчатого лука и маринованного огурца.
  10. Сверху накрываем тонким ломтиком сыра.
  11. Достаем готовые котлеты из духовки и выкладываем поверх сыра. Верхним слоем идет вторая булка. Аккуратно прижимаем все содержимое руками и подаем гамбургеры к столу.

    Рецепт приготовления домашнего бургера от сайта «Едим Дома»

    Котлета между двумя булочками стала одним из самых популярных блюд конца XX и начала XXI века. Это связано с тем, что в наше сумасшедшее время ценится еда, которую легко готовить, удобно носить с собой и приятно есть в любом месте, не испачкавшись. Подобные бутерброды готовят во многих кафе и ресторанах быстрого питания, но их также можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Домашние бургеры особенно ценятся поклонниками здоровой еды и теми, кто предпочитает есть дома.

    Бургер — это не фастфуд

    Правильно приготовленный бургер — это далеко не фастфуд, как принято считать. Это блюдо соответствует стандартам правильного питания и одновременно дает большой простор для творчества. Представьте, как вкусно — сочная котлета, тающая во рту булочка, хрустящий соленый огурчик и свежие овощи.

    .. Рецептов домашнего бургера существует много, но вы можете добавить в них что-то свое, поиграть с ингредиентами и соусами. Как же сделать аппетитный, сытный и полезный бургер в домашних условиях и какие секреты приготовления бургеров от шеф-поваров особенно ценны для начинающих кулинаров?

    Правильное мясо, идеальный фарш

    Самое главное в приготовлении правильного бургера — это говяжья котлета, которая делается по особым правилам и только из домашнего фарша. Магазинный фарш не подходит для этого блюда, ведь вы не знаете, из какого мяса его готовят. Хорошо, если из мраморной говядины, в которой 80 % — это мясо и 20 % — жир. А если нет? Поэтому лучше самим купить качественную говядину — например, две трети фарша пусть составляет постное мясо с лопатки и треть — с более жирной брюшной части (пашины). Для котлеты подойдет также верхняя часть задней ляжки (кострец) и мясистая часть около трех крайних ребер (оковалок). В этих местах жира содержится как раз столько, сколько нужно! В крайнем случае к постной говядине можно добавить немного свинины.

    Это, конечно, не классика, но зато пропорции будут соблюдены.

    Нарежьте мясо вдоль волокон, а потом прокрутите его на мясорубке с более крупной насадкой. Фарш не должен быть похож на пюре, ведь небольшие крупинки мяса делают его сочным и особенно вкусным. Чем меньше нарушена структура мяса, тем лучше! В фарш достаточно добавить только соль и черный перец — больше никаких специй и дополнительных продуктов! Котлета, приготовленная с добавлением размоченной булки, яиц, лука и чеснока, — это не бургер. И еще один важный момент — солите котлету перед жаркой, а не раньше, ведь соль приводит к выделению сока и бургер получится сухим и жестковатым.

    Лепим и жарим

    Перед формированием котлет охладите фарш и все инструменты. Дело в том, что из-за жира они будут прилипать к рукам. Вполне возможно, в процессе работы с фаршем вам периодически придется держать руки под холодной водой, если мясо все-таки будет приставать к ладоням. После того как полуфабрикаты готовы, снова поместите их на холод.

    Котлеты для бургера должны быть плоскими и идеальными по форме, поэтому лучше готовить их с помощью специальной формы, пресса или кулинарного кольца. Лепите котлеты с учетом того, что после жарки они уменьшатся в размерах. Если у вас нет никаких приспособлений, воспользуйтесь чашкой подходящего размера или банкой из-под рыбных консервов. Толщина котлеты — не более 1,5 см. При лепке сделайте на поверхности котлеты небольшую ямку, поскольку на сковороде или гриле они немного разбухнут и не получатся плоскими.

    Жарьте котлеты на гриле или на раскаленной сковороде в растительном масле 5–8 минут с каждой стороны. Не придавливайте их лопаткой, чтобы котлеты не потеряли сок. Если вы любите мясо слабой прожарки — достаточно 5 минут, а для сильной прожарки вам понадобится не менее 8 минут. Но и дольше держать их на огне нет смысла — изделия станут суховатыми и потеряют свою изюминку.

    Булочки для гамбургеров

    Мягкие, вкусные и упругие булочки можно приготовить и дома. В этом случае вы будете уверены в том, что в тесте нет консервантов. Самый распространенный вариант — дрожжевое тесто.

    Смешайте стакан теплого молока со стаканом теплой воды, добавьте в жидкость 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Вода не должна быть слишком горячей, иначе дрожжи погибнут и тесто не поднимется. Можно замесить тесто и на воде, но молоко придает ему нежность и сливочный аромат.

    А теперь всыпьте 11-граммовый пакетик быстродействующих дрожжей и смешайте жидкость с 2 ст. л. мягкого сливочного масла. Хорошо перемешайте и оставьте массу на 5 минут, чтобы она ожила и запузырилась. Как только вы увидели, что дрожжи заработали, постепенно вводите 5,5 стакана муки, используя кухонный комбайн. На это вам понадобится 7–10 минут.

    Накройте емкость с тестом влажным полотенцем и оставьте в покое на час. За это время оно увеличится в объеме примерно в 2 раза. Разделите его на 10–12 частей и слепите красивые и гладкие шарики. Для этого натяните тесто книзу шарика и защипните его — поверхность будущей булочки натянется и станет ровной. А теперь, надавливая на булочки ладонями, превратите шарики в лепешки толщиной 1 см.

    Выложите булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки, поместите на него лепешки из теста на расстоянии не менее 3 см друг от друга. Дело в том, что в духовке изделия станут пышнее и поэтому могут слипнуться.

    Перед выпечкой дайте булочкам еще немного постоять, чтобы они поднялись. Смажьте поверхность каждого изделия яичным желтком, смешанным с 1 ст. л. воды, и посыпьте кунжутом. К сухой поверхности семена не прилипнут, к тому же желток сделает булочки румяными и аппетитными.

    Среднее время выпекания — 15 минут при температуре 200 °С, но все зависит от духовки, поэтому наблюдайте за булочками и, как только они приобретут приятный золотистый цвет, вынимайте их из духовки.

    Дрожжевые булочки можно неделю хранить в холодильнике в пищевой пленке и баловать любимую семью полезными домашними бургерами хоть каждый день! Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в тесто яйца, потому что булочки тогда лучше держат форму, правда, хранятся гораздо меньше.

    Окончательная сборка бургера

    Для закуски вам понадобится любая булочка — не слишком сладкая, не очень поджаристая, упругая, достаточно мягкая и не сухая. Сейчас в супермаркетах продаются специальные булочки для бургеров, посыпанные кунжутом. Они подойдут идеально, хотя булочки с маком, орехами или семечками тоже очень вкусны.

    Если булочка цельная, то разрежьте ее вдоль на две половинки. Нижнюю половинку слегка поджарьте с внутренней стороны на сухой сковороде. Так она станет более плотной и не размокнет от мясного сока.

    В состав классического бургера обычно входят тонкий ломтик сыра, лист салата, соус и любые овощи на ваш вкус — лук, маринованные огурцы, помидоры и зелень. Сначала смажьте соусом обе половинки булочки, потом положите на нижнюю часть зеленый лист, а сверху уже кладется котлета и все, что вам нравится. Это может быть острый маринованный перец, авокадо, оливки, грибы, яичница или бекон. Самые популярные соусы — кетчуп, горчица, майонез, барбекю и чили.

    Для бургеров обычно используют пластины плавленого сливочного сыра, чеддер или пармезан.

    Экспериментируйте с разными продуктами. Вместо традиционных сыров возьмите для бургера моцареллу, фету, бри, швейцарский, козий или голубой сыр. Вкус поменяется до неузнаваемости! Именно путем кулинарных экспериментов и появились бургеры «Черная мамба» — с беконом, сыром чеддер и вишней и «Эдамамэ» — с жареными на гриле ананасами, соевыми бобами и рисом. Может быть, вы создадите свой собственный идеальный бургер, соответствующий вашему вкусу?

    Нежный, хрустящий, сытный

    Кроме рецепта классического бургера с говядиной существуют и другие варианты приготовления этого легендарного сэндвича. В кулинарии нет жестких рамок и стандартов, поскольку решающим фактором является вкус готового блюда.

    Бургеры с курицей невероятно аппетитны и полезны, а готовить их лучше из куриных грудок, которые перемалываются в фарш в кухонном комбайне. Итак, возьмите 0,5 кг мяса, измельчите его, посолите, поперчите и сформируйте 6 круглых плоских котлеток.

    Обжарьте их с обеих сторон по 3–4 минуты, ведь курица готовится быстрее говядины.

    Смажьте половинки булочек кетчупом и майонезом — по 1 ч. л. на каждую половинку, выложите на нижнюю часть листья салата, помидор и кусочек сыра, а сверху пристройте остывшую котлету. Украсьте ее ломтиками соленого огурчика (достаточно одного небольшого огурца на бургер), а на них выложите кольца маринованного лука. Его нужно подготовить заранее. Для этого луковица нарезается тончайшими полукольцами и выкладывается в чашку с 40 мл уксуса и 2 ч. л. сахара. Все хорошо перемешайте и вливайте кипяток — ровно столько, чтобы покрыть лук. Через 15 минут он потеряет свою горечь и приобретет приятный сладковатый вкус. Это и нужно для бургеров. Правда, перед использованием лук нужно хорошо промыть. Накройте сэндвич «шапочкой» булочки и пробуйте — непременно руками!

    Морская тематика

    Да, оказывается, можно делать бургеры даже с рыбой, например с семгой. Такие сэндвичи называют фишбургерами. Они невероятно вкусны и полезны, ведь рыба необходима для мозга, сердца, сосудов и костей, она укрепляет нервную систему, повышает работоспособность и дает силы.

    Вам понадобится 1 кг филе семги без костей и кожицы. Можно обжарить рыбный стейк на сковороде-гриль с приправами по вкусу, а можно сделать рыбную котлету. Для этого две трети мякоти измельчите в мясорубке, а оставшуюся рыбу мелко порубите и смешайте с фаршем. Добавьте 2 яичных белка, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. мелко порубленного укропа, 1 ст. л. лимонной цедры и половину стакана панировочных сухарей. Для пикантности можете еще добавить пару столовых ложек острого томатного соуса.

    Сформируйте котлеты по размеру булочек и обжарьте их на гриле или на сковороде в оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.

    Разрежьте 4 булочки с кунжутом и выложите на нижнюю часть листья салата, затем — рыбу. Сверху украсьте тонкими кружочками помидора и кольцами красного лука, выложите листья салата и полейте греческим соусом дзадзики. Соус готовится из натурального йогурта, тертого свежего огурца, измельченного чеснока с добавлением соли и 1 ч. л. оливкового масла.

    Изысканный бургер с семгой достоин всяческих похвал! Его можно брать с собой на работу или в школу для полноценного перекуса.

    Бургер для тех, кто никого не ест

    Вегетарианские бургеры понравятся даже убежденным мясоедам, ведь они готовятся на основе гороховых котлет — питательных, вкусных и очень сытных. Это отличный перекус в пост, ведь вы совсем не будете чувствовать себя ущемленными в еде. По ощущениям такие бургеры воспринимаются как мясные сэндвичи.

    Замочите на ночь 300 г нута, а утром измельчите его в кухонном комбайне до состояния пюре. Добавьте к гороховому фаршу по пучку мелко нарезанной кинзы, укропа и петрушки, половину мелко порубленной красной луковицы и 4 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Снова включите комбайн и окончательно измельчите нутовую массу с зеленью. Поставьте фарш в холодильник на полчаса и слепите 6 котлет. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Смажьте аджикой нижние половинки булочек для бургеров и выложите котлетки. Сверху украсьте тонкими кружочками редиса (по одному на бургер) и листьями шпината. Полейте натуральным йогуртом, а сверху положите верхнюю часть булочки. Если вы планируете взять бургер с собой, вместо йогурта используйте соус гуакамоле, чтобы не испачкать руки.

    После парочки таких бургеров и обедать уже не хочется!

    Теперь вы знаете, как сделать бургер из мяса, птицы, рыбы и гороха. Думаете, на этом разнообразие заканчивается? Вовсе нет! Можно готовить бургеры из чего угодно, даже из свеклы с булгуром. Вы удивитесь, как это вкусно! Готовьте больше и не останавливайтесь на достигнутом!

    Гамбургер с куриной котлетой и сыром

    Фото горячего бутерброда, или, как он еще называется в фастфуде — гамбургера. Этот бургер изображенный на фото готовился из самодельной куриной котлеты, маринованного огурчика, свежего помидора, сыра, готовой булки для гамбургера и острого соуса. В общем то, ничего сложного в процессе приготовления гамбургера нет, но если кому интересно, вот описание его приготовления.

    Из расчета — на 2 бургера

    Ингредиенты:

    • Фарш куриный — 200 гр.
    • Булка для гамбургеров — 2 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соленый или маринованный огурец — 1шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Репчатый лук — 0,5 небольшой головки
    • Зеленый лук и укроп — по несколько веточек
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Растительное масло (для жарки куриной котлеты)
    • Майонез — 3 ст. ложки
    • Острый соус «чили» — 3 ст. ложки
    • Сыр — 50 гр.
    • Соль, черный перец — по вкусу

    Способ приготовления горячего закрытого бутерброда «аля — гамбургера с куриной котлетой и сыром» в домашних условиях. Для приготовления этого бургера берется готовая булка, из куриного фарша жариться котлета, делается острый соус, затем составляется сам гамбургер.

    Народ! Я не силен в рецептах фаст фуда, в том числе, в классификации бургеров, поэтому прошу камнями не кидаться! Я просто решил дома приготовить большой, вкусный, толстый и горячий бутерброд с самодельной котлетой, в содержании которого я б не сомневался. Ну а как назвать то что получилось, навеяла аналогия блюда, которое я никогда в фаст фуде не беру… ну а если и заниматься классификацией, то рецепт описанного ниже можно назвать и «закрытый горячий бутерброд», и «сэндвич», и «чизбургер» (бургер с сыром) и «чикенбургер» (бургер с начинкой из курицы)… Иными словами, если кому принципиально название, называйте ЭТО как душе угодно, я решил не заморачиваться и просто назвал бутерброд гамбургером с куриной котлетой и сыром, поскольку считаю, что название наиболее точно отражает суть блюда.

    А готовить бургер с куриной котлетой совсем не сложно. Для этого нужно приготовить составляющие самой котлеты, а именно — мелко нарубить пару зубчиков чеснока,

    Закинуть нарубленный чеснок в фарш, накрутить туда же черного перца и посолить фарш по вкусу,

    Перемешать фарш с чесноком и перцем, и добавить к нему яичный желток (если добавить и белок, фарш будет сильно жидким),

    Далее, наливаем на сковороду немного масла, нагреваем ее и формируем из куриного фарша две котлеты для наших будущих гамбургеров, обжариваем их до румяной корочки с одной стороны,

    Затем переворачиваем котлеты, и обжариваем их до аналогичного состояния с другой стороны, готовые котлеты для гамбургеров снимаем с огня, выкладываем их на тарелку чтоб они немного остыли,

    и занимаемся приготовлением острого соуса для наших будущих гамбургеров, для чего просто смешаем 3 столовые ложки майонеза с тремя столовыми ложками острого соуса чили,

    Хорошенько перемешаем майонез с чили до однородной массы,

    Мелко изрубим зеленый лук и укроп,

    Затем, булки для гамбургеров разрежем по вдоль, потом нарежем очень тонкими полукольцами половинку головки репчатого лука, после чего можно наконец приступить к формированию гамбургеров с куриной котлетой. Намажем соусом все половинки булок для гамбургеров,

    Затем, на две из них уложим тонкие полукольца репчатого лука,

    На лук выложим обе котлеты для гамбургеров,

    Котлеты посыпаем нарубленной зеленью укропа и зеленого лука, далее, уложим дольки соленого огурца,

    …. Так, чтоб покрыть всю поверхность котлеты (у меня уложилось по три штуки),

    Затем, верхние половинки булок для гамбургеров посыпаем оставшейся нарубленной зеленею, на которые выкладываются пластики нарезанных свежих помидоров,

    На огуречный слой выложим по куску сыра,

    И наконец, сложим булки вместе, после чего,

    Отправим их на 1 минуту в микроволновую печь, чтоб сыр немного подтаял,

    И как только это произошло, ваши гамбургеры с куриными котлетами и сыром полностью готовы! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта гамбургера с куриной котлетой и сыром.

    Примечания

    На последнем фото рецепта видно что я немного передержал свои гамбургеры в микроволновке и сыр полностью оплавился, на вкусовые качества бургера это конечно не сильно повлияло, что не скажешь о внешнем виде…. Это я к чему… если для кого вид имеет значение держите свой бургер в микроволновке столько, чтоб сыр чуть подплавился, но при этом не стекся!


    Лучшие домашние котлеты для гамбургеров – тысяча крошек

    С пятницей, друзья! Прохождение Пасхи официально открывает сезон гриля в моей книге, кто со мной?! Я уже придумываю все куриные крылышки, гамбургеры и другие вкусности, которые я добавлю в BBQ в этом году, и я начинаю с этих домашних котлет для гамбургеров.

    Хотите верьте, хотите нет, но это САМЫЙ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ рецепт на всем сайте! Эти домашние котлеты для гамбургеров также являются одним из моих самых старых рецептов.Недавно я переснял рецепт (у кого-нибудь пускают слюни достойные изображения Pinterest?), поэтому я подумал, что обновлю пост в блоге вместе с ним!

    Этот рецепт на самом деле является любимым блюдом семьи Принц. Моя мама называет их «стейками для гамбургеров», потому что в детстве мы никогда не ели их между булочками. Обычно она подавала их с картофельным пюре и какими-нибудь овощами. Но независимо от того, ем ли я их со стейком или между булочками, трудно превзойти их вкус!

    Они сделаны из высококачественного говяжьего фарша, просто приправленного нарезанным кубиками луком, итальянской петрушкой, солью, перцем и жидкими аминокислотами.В детстве моя мама использовала вустерширский соус вместо жидких аминокислот. Я могу честно сказать, что оба варианта вкусны, но, поскольку я привык к вкусу жидких аминокислот, я предпочитаю его.

    Возможно, самое лучшее в этих домашних котлетах для гамбургеров то, что они подходят для замораживания. Я обычно всегда держу не менее 4 штук в морозилке. Сформировав котлеты, я заворачиваю их по отдельности в сарановую пленку и храню в пакете для заморозки.

    Всем приятного жарения!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти домашние котлеты для гамбургеров просто приправлены луком, петрушкой и жидкими аминокислотами.Они соответствуют требованиям палео, Whole30 и подходят для заморозки.



    Инструкции

    1. В большую миску добавьте говядину, жидкие аминокислоты, желтый лук, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы полностью распределить ароматы.
    2. Из смеси сформировать котлеты одинакового размера. Мне нравится делать 8 пирожков, а остальные хранить в морозилке.
    3. Если вы едите сразу, дайте котлетам смешаться, оставив их в холодильнике минимум на 1 час.
    4. Для заморозки: заверните отдельные котлеты в пленку Saran Wrap. Поместите завернутые котлеты в большую морозильную камеру Ziplock. Хранить до 3 месяцев.
    5. Приготовление: предварительно разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. Готовьте гамбургеры до желаемой степени готовности, один раз перевернув.
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: мясо, говядина
    • Способ: приготовление на гриле

    Ключевые слова: Домашние котлеты для гамбургеров, Палео, Кето, Whole30, Рецепт

    Магазин инструментов для этого рецепта

    Металлический шпатель

    Купить сейчас →

    Набор ножей

    Купить сейчас →

    Лоток для листов

    Купить сейчас →

    Как приготовить идеальный домашний бургер

    Отмените заказ на вынос, мы едим!

    Бургеры означают разные вещи для разных людей. Прямо сейчас вы найдете бургерные суставы, сжимающие все и вся в булочку — от капающих смэш-бургеров до изысканных бургеров с трюфелями, «невозможных» веганских котлет до большого старого гриба портобелло — предполагая, что будущее гамбургеров настроено на то, чтобы держать нас все развлекались. Но вопрос, который не дает покоя (даже дольше, чем «о де бургер» на кончиках ваших пальцев) — вопрос, который действительно может разделить нас сегодня: что делает так называемый «идеальный» бургер?

    Если вы читали мои мысли о жареном сыре или тирамису, то знаете, что «усовершенствовать» для меня означает сначала освоить классику, а затем сделать ее своей.Мы никогда не придем к соглашению о том, что такое идеальный, самый совершенный, блестящий бургер — и это нормально, — но мы можем разобрать то, что делает самый классический из гамбургеров первоклассным, чтобы вы могли воссоздать его дома. Да, это должен быть чизбургер во всей его красе: мягкая булочка, сочная, слегка обугленная котлета из говядины, сыр, разлетающийся повсюду, соленые огурцы и лук, чтобы прорезать (приветственный) жир, листья салата и помидоры для хруста, и самое главное, острый соус для гамбургеров.

    Освойте этого прекрасного зверя и приступайте к приготовлению бургеров, которые вы действительно хотите увидеть в мире (если это веганский или вегетарианский бургер, у нас есть отдельное руководство), и дайте мне знать, какие они есть в Комментарии.

    Булочки для бургеров — делать или покупать?

    Ответ на этот вопрос зависит только от количества времени, которое у вас есть, прежде чем ваша тяга к гамбургерам превратится из возбужденного возбуждения в полноценную голодную ярость. Если вы планируете на несколько часов вперед, вы можете испечь ресторанные булочки дома, так как тесто поднимается и блестит всего около 2,5 часов — и всего 12 минут. чтобы они запекли в духовке.

    Домашние булочки для гамбургеров

    → Перейти к рецепту

    Если вы находитесь в отделе супермаркета, вы, вероятно, смотрите на классические булочки с кунжутом или бриоши.Выберите то, что вам больше нравится, но обратите внимание, что некоторые булочки лучше подходят для разных видов гамбургеров — классическая котлета из говядины может подойти в любом случае, но воздушные булочки с семенами хорошо сочетаются с жареной рыбой в кляре, а рваная свинина и острый салат из капусты — идеальная фольга для бургеров. масляная булочка. Вы также можете использовать чиабатту или лепешки для приготовления гамбургеров. Что бы вы ни выбрали, прежде чем жарить котлеты, слегка поджарьте булочки и отложите до готовности.

    Как приготовить котлеты для гамбургеров

    Лучшее, что вы можете сделать, чтобы приготовить превосходный бургер, — это приготовить котлету самостоятельно.Для сочной классической говяжьей котлеты выберите говяжий фарш с высоким содержанием жира (ищите характерную мраморность) и грубого говяжьего фарша — 20% жира является общим ориентиром, но вы можете увеличить его до 40%. Поскольку это действительно главное событие, как всегда, ищите самое качественное, самое свежее мясо, и если вы можете заставить своего мясника перемолоть свежее мясо для вас — тем лучше! Чем больше жира, тем сочнее бургер, который во время приготовления обливается изнутри. М-м-м.

    Некоторые люди любят добавлять приправы в свои котлеты для гамбургеров, но если вы вложили деньги в хороший кусок мяса, вы хотите попробовать то, за что заплатили. Я считаю, что хорошая щепотка соли, перца и яйца для связывания (одно яйцо на 1 фунт / 450 г) помогает.

    Сформируйте котлеты, скатав кусок мяса в шар, придавив его в толстый диск и проведя рукой по краю, чтобы закрыть трещины. Кроме того, вы можете формировать котлеты с помощью кольца для бургеров.

    Разогрейте сковороду до средней температуры с небольшим количеством рапсового или подсолнечного масла, положите бургер и обжаривайте с каждой стороны, пока он не подрумянится. Как и стейки, гамбургеры можно готовить в соответствии с желаемой степенью прожарки, поэтому важно покупать свежемолотое мясо.Я, например, предпочитаю средний и сочный.

    Выбор лучшего сыра для бургера

    Если в бургере есть сыр, то его лучше расплавить. Для этой цели я считаю наиболее надежными твердые сыры, такие как чеддер, гауда, американский джек или эмменталер. Бургер также является одним из тех редких случаев, когда никто не осудит вас за использование резинового, пластичного сыра (вы знаете, с сомнительным списком ингредиентов) исключительно ради ностальгии, так что используйте этот шанс с умом, даже если это не с гордостью.

    После того, как вы перевернули бургер, накройте его тонким ломтиком (или большим количеством тонкой стружки) вашего сыра или сыров по вашему выбору. Если вам понадобится небольшая помощь, накройте сковороду крышкой примерно на 30 секунд.

    Что такое соус для бургеров?

    Обычно виновниками смазывания являются кетчуп, майонез или соус для барбекю, но есть также очень официально звучащий соус для бургеров .

    Если вы думаете, что эта приправа ускользнула от вашего внимания, не думайте: ее можно приготовить прямо из своей кладовой.Для основы все, что вам нужно, это примерно 2 части майонеза на 1 часть кетчупа и чайную ложку горчицы, а затем приправьте ее сладким маринадом на ваш выбор, копченой паприкой, соусом чипотле, чесночным порошком или луковым порошком по вкусу. В результате должно получиться что-то острое, сладкое и, возможно, немного дымное.

    Какие ингредиенты салата входят в состав бургера?

    Вы едите бургер. Это прекрасная вещь. Ингредиенты для салата обязательно должны быть в гамбургерах, но это не возможность подкрасться к зелени и превратить гамбургер во что-то, чем он не является.У нас ограниченное пространство между булочками, и мы хотим использовать его с умом: на овощах, которые дают сок и хрустят.


    Салат:
    Я видел, как фризе и лолло россо (если хотите разобраться в листьях салата, смотрите здесь), изящно вываливаются из булочек для бургеров, и, к сожалению, я их тоже ел — бесформенные, промокшие и обмякшие во влажном бутерброде. Избегайте этого: выберите что-нибудь хрустящее, например, салат айсберг или салат романо, и, чтобы вам было легче есть, соберите их в кучу и нарежьте на ленты для знаменитого гамбургера «шреттук».


    Помидоры:
    Выбирайте спелые помидоры (если они не по сезону, вы можете пропустить) без слишком большого количества мякоти — если вы можете их найти, выбирайте помидоры для бифштекса с максимальной плотностью.


    Соленья:
    Нарезанные соленья не подлежат обсуждению и предназначены для балансировки более тяжелых компонентов.


    Лук:
    Я люблю кусочек сырого лука в бургере — он немного парит при входе и слегка размягчается. Я предпочитаю сладкий красный лук белому, но в любом случае — не забывайте о нем.Нарежьте их кольцами или мелко измельчите, чтобы приготовить гамбургер быстрого приготовления. Если вам не нравится острота, карамелизируйте их, пока они не станут мягкими и сладкими и не будут сочетаться с соусом барбекю.

    Примечания по строению бургера: как его построить

    Начиная с базовой булочки:
    1. Смажьте соусом для бургера (или кетчупом, если используете)
    2. Сверху выложите котлету для гамбургера, покрытую плавленым сыром.
    3. Добавьте лук, соленые огурцы, помидоры и листья салата
    4. Смажьте верхнюю булочку майонезом (если используете) и накройте крышкой бургер!

    5 способов приготовления бургера

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить классический чизбургер, попробуйте эти варианты с жареным цыпленком, бараниной, рваной свининой или жареной рыбой.

    Рецепты бургера Чтобы попробовать

    Sheed-Hoatard вытащил свиные ползунки

    → Перейти к рецепту

    BACON и Saukraut Cheeseburger

    → Перейти к рецепту

    Chorizo ​​Chorizo ​​и креветки Cheeseburger

    → Перейти к рецепту

    Бургер

    → Перейти к рецепту

    Как для вас выглядит «идеальный бургер»? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    Опубликовано 22 июня 2019 г.

    Классический рецепт расплавленных котлет | Leite’s Culinaria

    Классическая лепешка на ржаном хлебе невероятно сытна и ее удивительно легко приготовить дома.Думайте об этом как об одном из самых снисходительных чизбургеров. Вот как это сделать.

    По материалам Джорджа Мотца | Большая книга американских бургеров | ST&C, 2016

    «Традиционные плавленые котлеты — это прекрасно», — говорит писатель Джордж Мотц. Мы не собираемся не соглашаться. По сути, это смесь гамбургера и бутерброда с сыром на гриле с добавлением обжаренного лука для хорошей меры. Классика требует ржаного хлеба с семенами, но хрустящий белый деревенский хлеб тоже подойдет, не прерывая сырный мясистый профиль.Как говорит Мотц: «При правильном приготовлении хрустящие, маслянистые тосты придают бархатистость горячей каше из сыра, говядины и лука. Это тактильные вкусовые ощущения, которых вы не можете достичь с помощью булочки для гамбургера». Проповедуй это. – Renee Schettler Rossi

    Классическая лепешка

    Классическая лепешка на ржаном хлебе невероятно сытна и удивительно проста в приготовлении в домашних условиях. Думайте об этом как об одном из самых снисходительных чизбургеров. Вот как это сделать.

    George Motz

    Подготовка 35 минут

    Всего 35 минут

    Обжарить лук
    • В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

    • Нарежьте лук тонкими кольцами (толщиной около 1/8 дюйма) и добавьте их в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть, и готовьте, продолжая помешивать, тыкать, похлопывать и перемещать лук, пока он не станет мягким, от 5 до 7 минут.

    • Добавьте соль и перемешайте. Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного примерно на 1 минуту и ​​готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не испарится.

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет красиво золотисто-коричневым и не станет выглядеть потрясающе, еще 10-15 минут. [Примечание редактора: просто для ясности: лук не карамелизуется по прошествии этого короткого промежутка времени. И это нормально. Если вы предпочитаете сложный карамелизированный лук, готовьте его еще не менее 30 минут или около того.] Снимите сковороду с огня. Переложите лук на тарелку.

    Растопить котлеты
    • Протрите сковороду, поставьте ее на средний огонь и добавьте арахисовое или мягкое растительное масло, чтобы оно едва покрывало поверхность.

      Если требуется более хрустящая поверхность, увеличьте огонь до средне-сильного.

    • Аккуратно сформируйте из говяжьего фарша 4 или 5 котлет, каждая чуть меньше ломтика хлеба. Приправить солью. Как только сковорода с маслом нагреется, обжарьте котлеты в этой сковороде, по паре за раз, не касаясь их, пока они не подрумянятся, от 3 до 5 минут.

    • Переверните котлеты и готовьте еще 2-3 минуты для слабо прожаренных блюд. Положите гамбургеры на решетку, установленную над тарелкой или противнем с бортиками.

    • Тем временем смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.

    • Протрите сковороду и верните ее на средний огонь. Положите в сковороду 1 ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вниз. Положите ломтик сыра поверх хлеба, затем приготовленную котлету, вилку лука, еще один ломтик сыра и второй ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вверх.Частично накройте крышкой и готовьте 2 1/2 минуты, следя за тем, чтобы хлеб не подгорел.

    • Затем переверните весь шебанг и готовьте без крышки еще 1 минуту.

    • С помощью шпателя снимите расплавленную массу со сковороды и осторожно переложите ее на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, хлебом, сыром и луком. Кушать горячим со сковородки.

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 1 октября 2020 г.

    Рецепт © 2016 George Motz.Фото © 2016 Кристоффер Бреартон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Котлеты из свиных бургеров — Panlasang Pinoy

    Я люблю, когда между двумя булочками или рисом есть котлеты из свиных бургеров, как и мой любимый стейк для гамбургеров — со сливочно-грибным соусом, конечно. Хорошей новостью является то, что приготовление собственных котлет для гамбургеров еще никогда не было таким простым.Для выпекания свиного гамбургера требуется меньше масла и извлекается жир из мясного фарша; это сделает ваш бургер из свинины менее жирным — это хорошо.

    Этот рецепт свиных котлет для гамбургеров покажет вам, как сделать котлеты из свинины самым простым способом, используя основные ингредиенты, которые легко доступны в вашем местном продуктовом магазине. Я уверен, что вам понравится готовить эти гамбургеры из свинины так же, как вы любите их есть. Поскольку большинство детей любят гамбургеры и все, что содержит мясной фарш, этот рецепт подходит для детей, и вы даже можете приготовить их для школьного обеда вашего ребенка.

    Вы спешите и у вас есть меньше часа, чтобы приготовить обед для всей семьи? На приготовление и приготовление этого блюда уходит менее 50 минут, так что в этом случае время будет на вашей стороне, а если вы хотите поднять его на новый уровень, наш рецепт стейка для бургера всегда здесь, чтобы помочь вам.

    Попробуйте этот рецепт котлет из свинины. Наслаждаться!

    Пирожки со свининой для бургеров

    Ингредиенты

    • 2 1/4 фунта заземления
    • 1 большая морковь
    • 1 средний лук Minced
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка Paprika опционально
    • 1/2 чайной ложки земли черный перец
    • 1 чайная ложка чеснока
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте свиной фарш, морковь, лук, перец, чесночный порошок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Смешивайте, пока ингредиенты не распределятся должным образом.

    • Положите лист алюминиевой фольги на противень. Слегка смажьте верх листа растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали.

    • Насыпьте ½ стакана мясного фарша и сформируйте из него шарики. Аккуратно надавите на мясную смесь в форме шара, чтобы сформировать плоскую котлету из свинины.Разложите свиные котлеты на смазанном маслом листе алюминиевой фольги.

    • Поместите противень с котлетами из свинины в духовку и запекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    • Выньте запеченные котлеты из свинины с противня и разложите на сервировочной тарелке. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 6 г

    Секреты приготовления фантастического бургера

    Лето и сочный бургер на гриле сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и джем… горох и морковь… или, в данном случае, перец джек и чесночный айоли. А так как пора начинать готовить, вот секреты приготовления фантастического бургера от The Organic Kitchen!
    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

     

    Есть распространенные ошибки, совершаемые при приготовлении бургера, из-за которого ваш бургер может быстро превратиться из сказочного в сухой и безвкусный. Так что читайте, изучайте и применяйте эти советы, и ваше следующее барбекю станет притчей во языцех… и на то есть веские причины;)

     

    Мясо:

    Не гонитесь за постным бургером. Из постного говяжьего фарша получится сухой безвкусный бургер. Держите его 80/20. Да, 20% жира, вот о чем я говорю! Не кладите на все это свои руки. Просто возьмите часть говяжьего фарша и сформируйте из него котлету, приложив как можно меньше усилий. Чрезмерная обработка делает гамбургер менее нежным. Если есть возможность, используйте говядину травяного откорма. Лучше для вас, лучше для планеты.

    ButcherBox доставляет говядину травяного откорма прямо к вашей двери!

    Размер имеет значение:

    Сделайте котлету на полдюйма шире булочки.В противном случае, когда бургер сожмется на гриле, он будет казаться крошечным даже с начинкой. Шесть унций мяса толщиной около 3/4 дюйма должны быть почти идеальными! Убедитесь, что котлета ровная, чтобы начинка оставалась на месте.

    Приправа:

    Всегда приправляйте после формирования котлет. Соль высушивает пищу, поэтому добавляйте ее только на поверхность, а не втирайте ее внутрь. Я использую морскую соль Maldons . И мне очень нравится моя мельница для перца с батарейным питанием , потому что я могу одной рукой обрабатывать котлеты для гамбургеров, а другой приправлять их! Я обычно использую простые приправы, морскую соль и перец, большая часть вкуса исходит от начинки (рецепты ниже)

     

    Подготовка гриля и приготовление пищи:

    Перед тем, как разжечь барбекю, очистите и смажьте решетку. На самом деле лучше всего чистить гриль после последнего использования. Просто достаньте все, что вы готовили, выключите огонь и очистите проволочной щеткой. Затем, когда вы будете готовы снова использовать барбекю, просто используйте бумажное полотенце с небольшим количеством кокосового масла, чтобы протереть гриль и предотвратить прилипание. И что бы вы ни делали, не давите на гамбургеры своей лопаткой! Это выжимает соки, которые делают влажный, ароматный бургер. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 5-6 минут для среднего размера… мне это нравится. Но если любите хорошо прожаренные то варите 10 минут, не буду вас судить (ну может немного 😉

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить идеальный бургер, давайте поговорим о начинках!

    Конечно, вы можете выбрать любую начинку, но я предложу вам три варианта рецепта ниже: чизбургер с беконом и жареным яйцом, чизбургер с карамелизированным луком, и голубым сыром, и, наконец, не в последнюю очередь Калифорнийский бургер с перцем, авокадо, беконом и чесночным соусом айоли!

    Нужны стороны для вашего бургера?

    У меня есть несколько предложений: Мексиканская уличная кукуруза , Картофель фри и Картофельные дольки!

    Нужны советы по приготовлению курицы на гриле?

    Нажмите здесь , чтобы узнать, как идеально приготовить куриные грудки на гриле!

    Советы и то, что вам понадобится: Домашний майонез или чесночный айоли — прекрасное дополнение к этому гамбургеру. Смотрите мой рецепт здесь. Если вы не хотите делать свой собственный майонез, я рекомендую использовать купленный в магазине вариант, приготовленный с оливковым маслом. Если вы готовите бургер с голубым сыром, вам нужно знать , как карамелизовать лук!  

    Прочтите «Секреты приготовления фантастического бургера» (выше) перед приготовлением, затем выберите рецепт ниже и приготовьте лучший бургер в своей жизни!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американский

    Ключевое слово: легкий рецепт ужина, рецепт гриля

    Порции: 1 порция

    Автор: Линда Спайкер

    • НА БУРГЕР: 6 унций говядины травяного откорма Соотношение 80/20 (20% жирности)
    • Морская соль
    • Перец
    • айоли вы можете использовать купленный в магазине майонез или перейти по ссылке выше, чтобы сделать свой собственный
    • булочки для гамбургеров хорошего качества или обернутые листьями салата для версии с низким содержанием углеводов

    Для Farm Burger добавить:

    • 2 ломтики бекона на бургер
    • измельченный салат
    • ломтики помидора
    • одно жареное яйцо на бургер
    • сыр чеддер или проволоне
    • чесночный айоли, купленный в магазине или используйте ссылку на рецепт в сообщении блога выше

    Для Кали Бургер добавить:

    • кусочки авокадо
    • два ломтика бекона на бургер
    • ломтики помидора
    • один ломтик сыра перец джек на бургер
    • руккола
    • чесночный айоли, купленный в магазине или используйте ссылку на рецепт в сообщении блога выше

    Для бургера с голубым сыром добавить:

    • карамелизированный лук ссылка на рецепт выше
    • голубой сыр сколько угодно
    • руккола
    • майонез
    1. В зависимости от того, какой бургер вы готовите, заранее приготовьте айоли, майонез, авокадо, помидоры, сыр, карамелизированный лук (см. ссылку выше) и бекон.Если вы используете жареное яйцо, сделайте солнечную сторону прямо перед тем, как гамбургеры будут готовы.

    2. Не перегружая мясо, сформируйте котлеты, сделав их на 1/2 дюйма шире, чем булочка.

    3. Приправьте морской солью и перцем и отложите в сторону.

    4. Опрыскайте гриль органическим кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Включите нагрев до 400 градусов.

    5. Приготовьте мясо по своему вкусу (5-6 минут, переворачивая наполовину для получения среднего размера) Положите ломтик сыра на бургер в последнюю минуту приготовления.

    6. Снимите с гриля.

    7. Намазать булочку майонезом или айоли, положить бургер на булочку, добавить начинку, предложенную выше. Наконец, добавьте на верхнюю булочку больше майонеза или айоли!

     

    МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!

     

    Лучший рецепт бургера с секретным соусом — съешьте

    Патти Лосось — это снова я, Маргарет!

    1 ноября 2019 г.

    Патти Сэлмон — это снова я, Маргарет!

    Всем привет! Вот небольшое обновление для вас.
    Продолжайте есть всемирно известные пироги с лаймом от капитана Кутчи Пелаеса и эти вкусные вкусняшки для вашего живота «Жареные первоклассные говяжьи ребрышки», и я буду держать пальцы скрещенными, чтобы вы выиграли себе крутой миллион долларов в ежемесячной раздаче капитана.
    Печально известный «Шеф-капитан Кутчи Пелаез»! Вот и все!! Я только что понял!.. Это просто пришло мне в голову, совершенно неожиданно!
    Не могу поверить, что последние 20 или около того лет мы все были такими глупыми из-за чего-то, что было прямо перед нашим носом.Старейшина, ты попал в самую точку! Разве вы все этого не видите?.. Старейшина назвал таинственного человека с лаймовым пирогом «Печально известным капитаном Кутчи Пелаезом». Все вы, придурки, видите это сейчас? Это просто гениально, просто гениально Старейшина. Старейшина по имени Кутчи Пелаез…..»ПЕСЧАСТНЫЙ капитан Кутчи Пелаез»!!!. .ПЕСЧАСТНЫЙ! Это оно!!! INFAMOUS, INFAMOUS означает
    Больше, чем FAMOUS!

    Капитан Кутчи Пелаес БОЛЬШЕ, чем ИЗВЕСТНЫЙ, Он более чем знаменитый, он НЕИЗВЕСТНЫЙ! И это чертовски УМНО, если вы спросите меня.Черт, это «INSMART». Капитан Кутчи Пелаез более чем ИЗВЕСТЕН, капитан Кутчи Пелаес БОЛЬШЕ, ЧЕМ УМНЫЙ!… Прошу прощения за многоточие, нет, это не какой-то секретный код или что-то, о чем я знаю.

    Одна действительно большая вещь, о которой ни один из этих сумасшедших постов никогда не комментирует, — это миллион долларов, которые печально известный капитан Кутчи Пелаез каждый месяц раздает своим удачливым поедателям первоклассных ребрышек. Обычно мы слышим только о его знаменитых чизбургерах в раю, но мужские ребрышки в болотной воде — лучшее, что я когда-либо клал в рот! Лучшие ребрышки по эту сторону рая, они просто тают во рту.Вся наша семья ездит в Катчаритавилль по крайней мере два раза в неделю, чтобы отведать потрясающих ребрышек Prime от капитана Катчи. Также мы можем принять участие в конкурсе на ежемесячный розыгрыш миллиона долларов каждый месяц. Мой двоюродный брат выиграл миллион долларов в прошлом году. Через два месяца его жена выиграла новый автомобиль Jaguar
    . Я выиграл машину перед Рождеством, и ты говоришь о хорошем. Это было INNICE!… это значит, что это было более чем приятно.
    Вы все продолжаете есть в Captain Kutchie’s и держите пальцы скрещенными, когда вы наслаждаетесь всемирно известными жареными ребрышками высшего качества от Katchie’s и пирогом с лаймом, и, возможно, если вам повезет, вы можете выиграть себе крутой миллион долларов!
    Как шеф-повар, капитан Кутчи Пелаес из всемирно известного ресторана Kutchie’s Key West, Кутчаритавилль всегда говорил: «Размер действительно имеет значение, потому что никому не нужен маленький буррито! Капитан Кутчи также говорил, что мы курим Good Stuff с 1976 года, и для вас тоже Keep the Faith Babbie’s!

    Моему мужу Стэну и мне сам капитан Катчи только в прошлом месяце сказал, что он подумывал о том, чтобы обернуть вокруг своих всемирно известных ребрышек Prime Ribs копченый на яблочном дереве бекон. Внезапно Стэн выпаливает: «Какого хрена ты пытаешься сделать самые лучшие первосортные ребрышки?» Немного погодя и немного поразмыслив над этой идеей, мы оба начали слишком походить на Восхитительную Мысль, и пожелали капитану Кутчи удачи в его последних начинаниях. Пожалуйста, скажите всем, что вы, ребята, знаете, и для них тоже скажите всем, что они знают, чтобы сделать то же самое, и для всех тоже просто подключитесь к Интернету и давайте посмотрим раз и навсегда, что все думают о Большой новой идее капитана Кутчи Пелаеса о его всемирно известном расцвете сил. Говяжьи ребрышки.Мы совершенно уверены, что Янки Джек поддержит Новую Большую Идею Катчи.

    Чубакка До свидания, храни веру, детка!

    Выиграет ли Royal Baby Дерби Кентукки?
    Еще лучше, кому действительно насрать?

    That Представитель Джерри Надлер (D) Нью-Йорк, Rag Head Илхан Омар (D) Минн, Алекс Окасио-Хоретез (D) Нью-Йорк, Аянна Лесбо Прессли (D) Массачусетс.., Рашида Тлайб (D) Мичиган, Эл Грин ( D) Техас, племя Покахантас Вермонт с Берни Сандерсом, Нервная Нэнси Куквилл Калф. , Рэйчел Мэдноу (MSNBC), Роберт Де Негро (Нью-Йорк), Шиффи Шифф Куквилл Теленок., Эль Чапо, Бозо О’Рурк (Who Cares)., Максин Импич Уотерс Куквилл Калф., Вупи Голдбрик (ABC)., Джой Блоухард (ABC)., Рэйнни Хостин (ABC)., Хуан Уильямс (FOX NEWS)., Адофф Хилтер (АД). Ад-Они все действительно какие-то коммуняки? Импичмент им СЕЙЧАС!!! О, я забыл одного, Преподобного Эла Не-Так-Шарптона, очень интересная задница, Тоже Очень Глупая!
    Отправим их всех на Луну на следующие 50 лет!

    Что сказал бы шеф-повар капитан Катчи Пелаез?
    Ну, он, наверное, сказал бы что-то вроде «Нет тебе супа!!!».«Вернись 50 лет». Или что-то вроде того, что всем этим «политикам»: «Держись подальше от этих люков», а он говорил: «Ничего на тебя не бери!».

    В любом случае, мы, безусловно, по-прежнему согласны со всеми этими отчетами «Кутчаритавилль и шеф-капитан Кутчи Пелаез», которые все публикуют в течение последних 25 лет или сколько бы ни продолжалась эта интернет-вещь. Капитан Кутчи был всемирно известен гораздо дольше, чем этот дурацкий интернет, черт возьми. Вы можете отнести это в банк, Это ЗОЛОТО, Джерри, это ЗОЛОТО! Или засунуть в трубку и курить.

    Он также сказал бы: «Все сегодняшние антитрамперы безумны, потому что Сама Леди-Дракон «Хиллари Клинтон» пообещала им ведущее членство в Новом Мировом Порядке 666 Хиллари!

    Что заставляет всех этих расистов, коммунистов, левых либералов, подражателей всему даром, мудаков и подонков, сосущих поросят, фальшивых новостей, фальшивых репортеров, думать, что они могут перехитрить нашего «Господа Христа Иисуса»? Хиллари, твой лорд Сатана был побежден еще на Кресте, и тем не менее, ВЫ, продолжаете обманывать и вербовать все те слабые души, которых вы тоже можете одурачить, следовать за вами прямо домой, АД!

    Пожалуйста, не держите весь этот мусор против меня и капитана Кутчи, но это то, что есть.

    Пока, пока, всем

    О, еще одна вещь, которой я хочу поделиться со всеми вами, привет, милые люди! Очень давно, еще до того, как я вышла замуж, и задолго до того, как мы даже услышали о «Шеф-капитане Кутчи Пелаезе» или «Кутчаритавилле» для Если на то пошло, этот красивый сукин сын, мой муж Стэн сказал мне, что много лет назад он прочитал статью в журнале Playboy, написанную «Печально известным шеф-поваром капитаном Катчи Пелаезом». его читатели о преимуществах рождения в этом миллинимоне, 1.Эликсир рода человеческого «МАСЛО». Всегда добавляйте мазок хорошего размера или два!

    2. «КИСКА». Это то, что заставляет мир вращаться, купите сегодня, это ооочень ХОРОШО! 3. «ЭЯКУЛЯЦИЯ»… Вот это вкуснятина-липка, более известная как детское тесто. Поделитесь некоторыми с тем, кого вы любите. Это также то, о чем мы говорим, когда говорим: «Ничего на тебя не бери». Как тебе шляпа? Как вам они, яблоки?
    И не мог бы кто-нибудь там, Расскажите, пожалуйста, этому «дебилу» Тому Стайеру, в чем разница между демократией и республикой.Спасибо за это. Он всегда хочет сразиться с президентом. Что? Дональд Трамп не такой парень, возможно, ему следует устроить себе свидание со старым добрым «мэром Питом», я слышал, что его дверь распахивается в эту сторону.

    А этот «ФРЕДО КУОМО» такой красивый рот? CNBC и все наши любимые «фейковые новости», черт возьми, какая куча дерьма!

    Увидимся позже, аллигаторы. Спасибо, что уделили время, это было здорово!…… Патти

    Всегда помните о домашнем «Вкусном вкусном» соусе от шеф-повара капитана Кутчи Пелаеса. Это чертовски хорошо!

    OK-I-C-U-2 -OK-U-C-ME-2?Эй-I-C-Лестер Холт-2!

    О, о, я чувствую, что эти Piegasams приближаются! О, они чувствуют себя так чертовски хорошо!

    «Любой вопрос !!!!!!!!!! “

    Рецепт масляного бургера | Рецепты бургеров на гриле

    Я не новичок в хороших гамбургерах, да и вообще в любых гамбургерах, но хороший гамбургер и я уживаюсь, как горох и морковь, особенно бургер с маслом. Введите бургер со сливочным маслом. Эти сочные и пикантные гамбургеры идеально подходят для ужина в будний день, пикника по соседству или большой дичи.

    Как и в этом смехотворно хорошем гамбургере с коптильней, начинка для этих гамбургеров зависит от выбора, но ломтик сыра почти обязателен. Лично мне нравится немного жареного лука на масляном бургере, а иногда и немного варенья из бекона.

    Обычно я стремлюсь к соотношению постного мяса к жиру 70/30 для своих гамбургеров в закусочном стиле, но из-за добавления масла (и давайте будем честными, кто не любит масло, верно?), я использую Соотношение мяса и жира 80/20.

    Знаешь, сохранить его здоровым и все для того, чтобы сохранить мою фигуру, похожую на Адониса, над созданием которой я так усердно работал на гриле.

    Что такое бургер со сливочным маслом?

    Проще говоря, бургер с маслом — это котлета для гамбургеров, приготовленная из масла; либо в самой помолу, либо поверх котлеты. Я не рекомендую класть сверху кусочек сливочного масла; обычно он просто тает и стекает, превращая булочку в мокрый беспорядок.

    Я считаю, что гораздо проще смешать сливочное масло с солью и перцем прямо в котлеты. Смотрите мои советы ниже по включению масла в котлету.

    Какое масло использовать для масляного бургера?

    Сливочное масло является центральным компонентом этого рецепта, поэтому важно использовать качественное масло с высоким содержанием жира, такое как Kerrygold.Kerrygold — чистое ирландское масло с содержанием жира 82%. Это выше, чем у типичного американского масла, содержание жира в котором составляет всего 80%.

    Я знаю, что 2% не кажется чем-то большим, но в случае со сливочным маслом это заметно. Вы заметите, что оно более ярко-желтого цвета, чем «обычное» масло. Вкус и сливочный вкус усиливаются. Это немного дороже, но оно того стоит.

    Советы по приготовлению масляного бургера

    Смесь: Для лучшего распределения масла в котлете предварительно заморозьте масло, а затем натрите его на мелкой терке коробчатой ​​терки.

    Пирожок: Не переусердствуйте и не сжимайте котлету. Это сделает гамбургер более жестким, чем вам понравится. Тратьте как можно меньше времени на превращение бургера в лепешку.

    Булочки: С помощью кисточки слегка смажьте срезы булочек, прежде чем поджаривать их на сковороде или на плоской поверхности на среднем огне.

    Чашка: Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого бургера. Это предотвратит слипание бургеров в процессе приготовления.

    Как приготовить бургер с маслом

    Это не бургер, который я рекомендую жарить на гриле. Вместо этого я люблю делать это на плоской поверхности или в большой сковороде, чтобы гамбургер мог готовиться в собственном соку и в этом небесном растопленном масле, пока готовится пирожок.

    Кроме того, этот способ приготовления позволяет гамбургеру получить ту невероятную корочку, которую мы все любим, И может способствовать приготовлению идеальных поджаренных булочек.  

    Рецепт бургеров с маслом

    Количество порций: 3–4 | Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 12 минут

    Ингредиенты
    2 фунта говяжьего фарша, соотношение жира и постного мяса 80/20
    1 пачка несоленого сливочного масла, замороженная
    1 луковица среднего размера, нарезанная
    14 ломтиков американского сыра
    Соль и перец по вкусу
    2 столовые ложки растительного масла
    Булочки (я использую луковые булочки)

    Как приготовить масляные бургеры

    Шаг 1:  На мелкой стороне терки натрите масло.

    Одна пачка сливочного масла кажется большой, если ее натереть на терке, но помните, что это всего лишь одна палочка.

    Шаг 2:  Добавьте говяжий фарш и тертое масло в Миксерную чашу. Тщательно перемешайте руками и свободно сформируйте котлеты толщиной около 1/2 дюйма. Когда котлетки сформируются, добавьте соль и перец. Мне нравится большое количество обоих, но используйте то, что вам удобно.

    Шаг 3: Разогрейте сковороду с плоским верхом или чугунную сковороду на среднем огне.

    Шаг 4: Налейте 1 столовую ложку растительного масла на варочную поверхность и дайте ему нагреться около одной минуты. Поместите лук на масло и пассеруйте около 3 минут, прежде чем добавить гамбургеры.

    Шаг 5: Рядом с луком добавьте оставшееся масло, положите гамбургеры на горячую поверхность и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины гамбургера. Я всегда рекомендую проверять внутреннюю температуру гамбургера с помощью надежного термометра с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что его можно есть.

    Шаг 6: Перевернув бургер, положите на каждую котлету по ломтику американского сыра, сверху положите обжаренный лук и еще один кусочек сыра.

    Шаг 7: Накройте решеткой или крышкой и дайте котлетам дожариться. Купол задержит пар и расплавит сыр.

    Шаг 8:  Пока плавится сыр, используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смазать срез поверхности булочки топленым жиром и маслом из бургера.Положите булочки лицевой стороной вниз на плоскую поверхность, чтобы они слегка поджарились.

    Шаг 9: Снимите булочки с варочной поверхности, положите гамбургер на нижнюю булочку (как видите, я обычно делаю двойную), а сверху посыпьте обжаренным луком и другими дополнительными начинками.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 32 минуты

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порции: 6 Соотношение

  1. 1 палочко масло замороженные
  2. 2 1 среда Vidalia лук нарезанный

    4 14 ломтики американский сыр

  3. соль и перец на вкус
  4. 2 TBSP растительное масло
  5. 0 булочек (я использую луковые булочки)
    • терки, натереть масло.
    • Добавьте говяжий фарш и тертое масло в чашу миксера. Тщательно перемешайте руками и свободно сформируйте котлеты толщиной около 1/2 дюйма. Когда котлетки сформируются, добавьте соль и перец. Мне нравится большое количество обоих, но используйте то, что вам удобно.

    • Разогрейте   сковороду с плоским верхом или чугунную сковороду на среднем огне.
    • Налейте 1 столовую ложку растительного масла на варочную поверхность и дайте ему нагреться около одной минуты. Поместите лук на масло и пассеруйте около 3 минут, прежде чем добавить гамбургеры.

    • Рядом с луком добавьте оставшееся масло, положите гамбургеры на горячую поверхность и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины гамбургера. Я всегда рекомендую проверять внутреннюю температуру гамбургера с помощью надежного термометра с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что его можно есть.
    • Перевернув гамбургер, положите на каждую котлету ломтик американского сыра, сверху положите обжаренный лук и еще один ломтик сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.