Рецепт из печени трески консервированной: 7 простых и вкусных рецептов с печенью трески

Содержание

7 простых и вкусных рецептов с печенью трески

Всего лишь несколько десятилетий назад такой деликатес как печень трески потребляли исключительно по большим праздникам. Сейчас, используя этот популярный ингредиент, можно создать огромное количество разнообразных блюд и закусок, было бы желание и фантазия. И главное, что именно она несёт огромную пользу всему организму. Поэтому в восторг от предложенного лакомства придут и взрослые и дети. Главное, изначально подобрать именно тот рецепт салата, который стоит приготовить. Предложенные варианты обязательно придутся по вкусу.

Подобрать оригинальную закуску для любого фуршета или грандиозного праздника неимоверно просто. Для этих целей всегда можно использовать печень трески. Она снискала небывалую популярность уже дано. И главное, что с её помощью можно быстро воплотить в жизнь неимоверное количество разнообразных рецептов. Она отлично сочетается с различными овощами и хлебобулочными изделиями. Это универсальный продукт позволяющий разнообразить любое торжество.

Ещё одним нюансом, который стоит учитывать, является высокая эстетичность блюд приготовленных с печенью трески. Их можно украсить буквально всем: от зелени до ярких овощей. Они могут подаваться порционно, общими блюдами и в качестве салатов. Особой популярностью пользуются хрустящие тосты с сочной начинкой из этого продукта. И даже их можно подготовить многочисленными способами: запечь, посушить или поджарить.

В разных кухнях, этот ингредиент может сочетаться с разнообразными вкусовыми добавками. Вкус печени трески можно усилить при помощи разливных консервированных и свежих овощей. Оливки, маринованные огурцы, грибы и прочие продукты просто идеальны. Главное грамотно сочетать и тогда отличный результат будет предопределён.

Без куриных яиц трудно представить блюдо из этого продукта. Они придают насыщенности и помогают полнее раскрыть вкус, а так же отлично послужат украшению шедевра.

Надеюсь, что среди предложенных рецептов, вы обязательно подберете отличный вариант по своему вкусу и предпочтениям!

Польза

Кто с детства не слышал о пользе рыбьего жира? Практически каждого ребёнка старались, время от времени «угостить» порцией данного снадобья. Сейчас этот вопрос решается намного проще. В консервированной печени трески данного продукта более чем достаточно. Поэтому для всех, кому необходимо регулярно восполнять баланс стоит взглянуть более внимательно на предложенный продукт. Регулярное потребление поможет решить немало проблем. Кроме того, пользу можно сочетать со вкусом.

Специалисты уже давно отметили, что регулярное потребление печени трески позволяет нормализовать работу органов зрения и увеличить чёткость восприятия. Иммунитет, при систематическом приёме, так же становится на порядок сильнее. А для сердечной мышцы она практически не заменима.

Следует более детально выделить следующие свойства этого продукта:

  • Предотвращение артроза и других воспалительных процессов в суставах.
  • Повышение выносливости сердечнососудистой системы.
  • Насыщение организма витамином Д.
  • Стабилизация работы иммунной системы.
  • Предупреждение развития псориаза.
  • Стабилизация нервной системы: предупреждения длительных депрессий, неврозов, повышение стрессоустойчивости.
  • Развитие интеллектуальных способностей.
  • Снабжение организма полиненасыщенными кислотами.
  • Предупреждение развития болезней передающихся воздушно-капельным путём.
  • Стабилизация работы почек.
  • Снижение головных болей и уменьшение приступов мигреней.
  • Активизация обменных процессов в организме.
  • Предупреждение появления злокачественных образований.

Невероятно полезная печень трески имеет массу положительных качеств. Поэтому отказываться от этого деликатеса просто не рекомендуется.

Вред

Всего хорошего должно быть в меру. Несмотря на все достоинства, увеличивать количество дневной нормы потребления всё же не стоит. Среднесуточная порция не должна превышать объёма в 30 грамм. Людям, страдающим пищевой аллергией от сего лакомства предпочтительнее отказаться, так как последствия не предсказуемые. Особенно это касается людей, имеющих выраженную реакцию на морские деликатесы.

При индивидуальной непереносимости продукта его попросту не стоит потреблять. Беременным так же не рекомендуется поглощать печень трески. Разве что в незначительных объёмах.

Специалисты не рекомендуют потреблять консервы и людям имеющим:

  • Мочекаменную болезнь.
  • Болезни желчевыводящих путей.
  • Сбои в работе мочеполовой системы.
  • Отклонения в работе щитовидной железы.
  • Повышенное содержание в организме витамина D.

Люди принимающие препараты для разжижения крови должны полностью отказаться от потребления печени трески до того момента, пока она не придёт в норму. Несмотря на всю пользу, печень тески следует потреблять в оптимальных количествах с максимальной осторожностью.

Классический салат с консервированной печенью трески

Подобный вариант приготовления пробовали практически все. Поэтому можно с уверенностью сказать, что печень трески универсальный продукт позволяющий создать множество разнообразных вкусов. В сочетании с простыми продуктами она раскрывается и даёт непревзойденный результат.

Ингредиенты:

  • Печень трески – банка.
  • Яйцо отборное – 3 единицы.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Огурцы солёные – 2 штуки.
  • Лук белый – головка.
  • Зелень.
  • Майонезный соус.
  • Соль.

Выход блюда на 5 персон.

Процесс приготовления:

1.Подготовить требуемые продукты на разделочной поверхности.

2.Клубни картофеля и яйца отварить. Лук белый тщательно порубить. Огурцы покрошить на мелкие кубики.

3.Слить масло с консервы. Поместить в глубокую миску. Немного примять, используя вилку.

4.Яйца измельчить на некрупные кубики.

5.Клубни картофеля тщательно порезать.

6.Перемешать продукты. Посолить, заправить майонезом.

7.Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Невероятно сытный салат, позволяющий довольно быстро угодить всем гостям. При желании его можно немного настоять, чтобы вкус получился более насыщенным.

Посмотрите еще один интересный вариант салата по видео рецепту:

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные печенью трески

Оригинальная закуска всегда нарасхват. В данном случае быстро можно приготовить довольно оригинальные яйца, способные всегда прийтись к столу.

Ингредиенты:

  • Яйцо отборное – 5 штук.
  • Лук зелёный – пучок.
  • Печень трески – банка.
  • Огурец.
  • Соль.

Выход блюда на 10 персон.

Процесс приготовления:

1.Подготовить требуемые продукты на рабочей поверхности.

2.Яйца сварить. Разделить на половинки. Вынуть желтки.

3.Используя вилку размять желтки вместе с печенью трески. Сок из консервы не выливать.

4.Перемешать вместе с солью и специями. Измельчить лук и добавить к продуктам.

5.

Тщательно вымешать и наполнить каждую половинку.

6.Огурец разрезать на тонкие пластинки и украсить каждую дольку. Посыпать зеленью и подать к столу.

Буквально за десять минут можно создать невероятную закуску способную порадовать практически каждого. Да и печень трески здесь выглядит как никогда гармонично.

Рулет из лаваша

Сделать оригинальную закуску невероятно просто, если точно знать, какие ингредиенты хорошо сочетаются. Именно поэтому рулет с печенью трески пользуется невероятной популярностью, так как может запросто украсить любое застолье или званый ужин.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш.
  • Печень трески – банка.
  • Яйцо отборное – 3 единицы.
  • Сыр «Гауда» — 100 грамм.
  • Зелень.
  • Майонезный соус.

Выход блюда на 4 персоны.

Процесс приготовления:

1.Собрать требуемые продукты на разделочной поверхности.

2.Яйца отварить, остудить, почистить. Печень трески достать из банки и тщательно размять вилкой. Масло должно тщательно взбиться.

3.Твёрдый сыр перетереть на средней тёрке.

4.Зелень мелко порубить.

5.Белки отделить от желтков и мелко порубить по отдельности.

6.Лаваш разложить. Смазать одну половину майонезом. Аккуратно распределить поочерёдно каждую начинку.

7.Накрыть второй половиной лаваша и хорошо промазать соусом. Выложить оставшиеся начинки, соблюдая очерёдность.

8.Сформировать рулет. Обмотать пищевой плёнкой. Поместить в холодильник на час.

9.Вытащить из холодильника и разделить на порционные кусочки, используя острый нож.

10.Украсить зеленью и подать к столу.

Еще один видео рецепт лаваша, смотрите:

Отличная закуска всегда придётся по нраву, а нежный вкус непременно понравиться всем гостям.

Тарталетки с печенью и яйцом

Нежные, вкусные и невероятно красивые тарталетки с удивительной начинкой станут украшением любого стола. Понадобиться не более 15 минут, чтобы создать это кулинарное чудо.

Ингредиенты:

  • Печень трески.
  • Тарталетки – упаковка.
  • Лук зелёный – пучок.
  • Майонезный соус.
  • Салат листовой
  • Яйца отборные – 3 единицы.

Выход блюда на 12 персон.

Процесс приготовления:

1.Подготавливаем все требуемые продукты.

2.Яйца отварить до полной готовности. Из консервы слить лишнее масло.

3.Используя вилку размять печень трески.

4.Лук зелёный порубить и соединить с треской.

5.Остывшие яйца измельчить в мелкие кубики.

6.Смешать подготовленные продукты и добавить майонезный соус.

7.В корзиночку положить по половинке листа салата, и выкладывать, используя десертную ложку начинку.

8. Аккуратно разместить на подносе получившуюся закуску, и подавать с овощами.

Невероятные по своей простоте и необычному вкусу тарталетки готовы радовать всех. И от них будет невозможно оторваться.

Простые и вкусные бутерброды 

Разве может хоть какой-либо фуршет обойтись без бутербродов? Конечно, нет. А если взять на заметку такую вкусную закуску как печень трески, то можно вдоволь поэкспериментировать.

С яйцом и огурцом

Практически классический вариант, при помощи которого можно быстро и недорого разнообразить фуршет. И главное, что каждому такой бутерброд обязательно придётся по душе.

Ингредиенты:

  • Багет (тонкий, длинный французский белый хлеб).
  • Печень трески.
  • Корнишоны – 3 штуки.
  • Яйцо отборное аренное – 2 единицы.
  • Чеснок.

Выход блюда на 7 персон.

Процесс приготовления:

1.Собрать требуемые продукты на разделочной поверхности.

2.Яйцо отварное перетереть на крупной тёрке.

3.Из печени трески слить лишнее масло. Используя вилку измельчить продукт.

4.Из багета сделать тосты. Необходима румяная корочка.

5.Смешать яйца, печень, пропущенный через пресс зубчик чеснока.

 

6.Используя фигурный нож порезать огурцы. На каждый тост положить по заранее подготовленной начинке.

7.Выложить на каждый тост с начинкой по небольшой фигурке огурца. Подавать к столу.

Идеальная закуска к любому фуршету. Все продукты гармонично сочетается между собой, поэтому итог выходит замечательным на вкус.

С сыром и чесноком

Сделать оригинальную закуску из хорошо сочетаемых продуктов не составит труда. В данном случае печень трески играет ведущую роль и раскрывает всё богатство вкуса. Истинные гурманы не останутся равнодушными к сему предложению.

Ингредиенты:

  • Багет (французский хлеб) – половина.
  • Печень трески.
  • Лук зелёный.
  • Чеснок.
  • Майонезный соус.
  • Яйцо куриное – пара штук.
  • Сыр «Гауда» — 70 грамм.
  • Укроп.
  • Оливковое масло.
  • Специи.

Выход блюда на 6 персон.

Процесс приготовления:

1.Подготовить требуемые продукты на рабочей поверхности.

2.Слить лишнее масло из консервы и тщательно размять печень вилкой.

3.Яйцо отборное отварить вкрутую. Сыр перетереть на крупной тёрке. Укроп тщательно порубить.

4.Остудить яйца. Очистить, порубить на мелкие кусочки, либо перетереть на крупной тёрке.

5.Выложить в одну миску, добавить специи и майонезный соус. Хорошо перемешать.

6.Багет порезать на равные доли.

7.Разогреть жаровню. Добавить небольшое количество оливкового масла. Подрумянить заготовки с каждой стороны.

8.Каждую гренку натереть чесноком.

9.Выложить полученную массу на каждый кусочек.

10.Разложить на поднос и украсить зеленью.

Прекрасные хрустящие бутерброды станут уместными на любом празднике. Они быстро разлетаются, поэтому стоит приготовить закуску в большем количестве.

С помидорами

Румяные, хрустящие и невероятно вкусные бутерброды с печенью трески на ржаном хлебе — идеальное сочетание. Они получаются одновременно сочными и хрустящими. От такого гастрономического удовольствия трудно удержаться.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной.
  • Печень трески.
  • Томат.
  • Укроп.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

Выход блюда на 8 персон.

Процесс приготовления:

1.Подготовить требуемые продукты.

2.Хлеб поджарить до румяной корочки на жаровне. Половину масла из печени слить. Размять вилкой. Томат разделить на тонкие пластинки.

3.Выложить на блюдо предварительно промазанные хрустящие бутерброды.

4.Разложить на каждую порцию по половинке томата. Посолить.

5.Украсить веточкой укропа.

6.Подать на стол сразу же.

Хрустящая корочка, в сочетании с печенью трески невероятно вкусная, поэтому медлить с трапезой не стоит.

Советы кулинарам

Всегда есть небольшие хитрости, взяв на вооружение которые можно на порядок улучшить вкус блюда и сделать его оригинальным.

  • Не стоит лениться, а проверять основной состав консервы. Нередко производители добавляют молоки трески вместо печени. Они менее вкусные и полезные, и об этом стоит помнить. Хотя и это может не уберечь. В таком случае рекомендуется найти одного производителя, который предлагает исключительно качественный товар. Его можно отличить по внешним признакам: молоки целостные и гладкие, тогда как печень трески имеет более рыхлую текстуру. На печени нет плёнки в отличие от молок.
  • Основного продукта должно быть более чем ¾ от общего веса. Если печень попросту плавает в банке, то она может быть не качественная.
  • Чем выше качество продукта, тем он полезнее. На своём здоровье не стоит экономить.

Читайте также:

Блюда с консервированной печенью трески : 10 рецептов что приготовить с консервированной печенью трески

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй

Отменные бутерброды с печенью трески

Закуски могут быть разными. Но на мой взгляд бутерброды с печенью трески будут идеально смотреться на любом праздничном столе. Они просты в приготовлении. На них не надо тратить слишком много денег. К тому же они являются идеальной и полезной закуской.

Рецептов приготовления бутербродов с печенью трески существует огромное количество. думаю, что у каждой хозяйки обязательно есть в запасе парочка, а у кого-то и того больше. Но никогда не поздно узнавать что-то новое.

Поэтому сегодня я предлагаю моим читателям присмотреться к этом простому, вкусному и сытному блюду. Понравится оно многим, я уверена. А богатый выбор вариантов поможет найти что-то своё.

Классический рецепт – простой и вкусный

Начнём, пожалуй, с классического варианта приготовления. Он известен многим, к тому же это прекрасный праздничный вариант, а также блюдо на каждый день в качестве перекуса.

Что понадобится:

  • Батон белый.
  • Консервированная печень трески – банка.
  • 100 г сливочного масла.
  • Зелень – на свой вкус.

Хлеб можно приобрести нарезанный сразу. А можно порезать самостоятельно. В этом случае кусочки должны быть не более, чем 1 см в толщину. В противном случае получится не так уж и вкусно.

Как готовить

Порезанный хлеб выкладываем на столе. Количество кусочков зависит от того, какое количество гостей вы ожидаете к столу.

Одну из сторон кусочка смазываем сливочным маслом. Берите только натуральный продукт, не спред. А ещё лучше – натуральное. Оно будет вкусное, с ярким сливочным ароматом. Как раз то, что надо в сочетании с хлебом.

Поверх масла аккуратно выкладываем печень из банки. Распределите так, чтобы с каждого края осталось по сантиметру не занятого печенью пространства.

Ну а в качестве украшения можно использовать петрушку или лук. Их надо мелко покрошить и посыпать сверху.

Наш классический бутерброд с печенью трески готовы. Осталось только сложить всё на большое плоское блюдо и подать к столу.

Бутерброды с печенью трески – рецепт с яйцом и луком без майонеза

Если вам по вкусу не просто классический вариант, а тот, где используется свежая зелень и отваренные яйца, то этот вариант точно придётся по душе. Хотя он и прост в приготовлении, да и продукты здесь нужны самые простые, результат получается отменным.

Что понадобится:

  • Хлеб или батон.
  • Банка натуральной печени трески из магазина.
  • Пара куриных яиц.
  • Головка лука среднего размера.
  • Петрушка или укроп свежие.

Батон можно взять белый. А можно и бородинский чёрный. Здесь уже решайте сами. В любом случае получится вкусно. А можете сделать половину на белом, а половину на ржаном.

Как готовить

Отварить яйца. Варить их надо после закипания 10 минут. Это не оставит их сырыми внутри. Охладить, очистить. Натереть на тёрке, желательно мелкой. Отделять белок от желтка нет необходимости.

Лук почистить, порезать как можно мельче.

Вскрыть банку с печенью, растереть вилкой, выложить на тарелку.

Смешать все ингредиенты в одну массу. Это и будет наша вкусная печёночная намазка.

Хлеб порезать на ломтики. Желательно, чтобы они были толщиной не более 1 см. а вот размеры выбирайте сами.

Полученную смесь выложить ложкой на каждый ломтик, после чего распределить по всему кусочку.

Украсить мелко порубленной зеленью.

Наши бутерброды готовы. Их надо выложить на одну большую плоскую тарелку и можно смело подавать к столу.

Готовим бутерброды с печенью трески и маринованным луком

Не всем нравится свежий лук в бутербродах. Где же найти выход? Оказывается, здесь поможет простой способ маринования. Сделать это вовсе не так сложно, как может показаться.

Что понадобится:

  • Хлеб, порезанный на кусочки.
  • Банка паштета печени трески.
  • Яйца куриные заранее сваренные – 2 шт.
  • Лук – головка.
  • 200 мл воды.
  • Столовая ложка уксуса.
  • Чайная ложка сахара.
  • Зелень свежая.

Вода, сахар и уксус нам понадобятся для приготовления маринада, в котором мы будем выдерживать лук. Он получится не таким острым, с едва заметным ароматом.

Как готовить

Головку лука мелко порезать.

В одну глубокую мисочку влить 200 мл воды, добавить сюда же столовую ложку уксуса 9%, чайную ложечку сахара. Всё перемешать. Нам надо добиться того, чтобы растворился сахар.

Выкладываем в эту смесь подготовленный лук. Перемешиваем, ждём 15 минут.

После чего процеживаем. Можно ещё промыть под проточной водой. Наш маринованный лук готов.

Осталось только очистить и натереть яйца, смешать всё с печенью трески и намазать на каждый кусочек хлеба. Получится вкусная, красивая, а самое главное – быстрая закуска, отказаться от которой не сможет никто.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом с хлебцами

Для тех, кто любит новые вкусы и всегда ищет что-то оригинальное, красивое и необычное, этот рецепт точно станет настоящим открытием. Так как огурец у нас довольно водянистый, то перед тем, как использовать его в подаче, сок желательно слить.

Что понадобится:

  • Хлеб белый или чёрный или же хлебцы.
  • Печень консервированная трески – банка.
  • Огурец свежий небольшой.
  • Пара отварных яиц куриных.
  • 100 г майонеза.
  • Для украшения – лук зелёный или петрушка.

Время приготовления этой закуски составит всего 15 минут. Предварительно отварите яйцо в подсолёной воде. Чтобы оно внутри не оказалось сырым – держите его в воде после закипания 10 минут.

Как готовить

Батон разрезать на кусочки. Здесь выбирайте сами белый или ржаной, например, бородинский. Кусочки делайте небольшими и не толще 1 см.

Вскрыть банку консервы. Выложить треску на тарелку, размять вилкой.

На мелкой тёрке натереть яйцо. Отделять белок от желтка нет никакой необходимости.

Огурец порезать на мелкие кубики. Не забудьте слить сок, которого может оказаться довольно много. Он нам в приготовлении вовсе ни к чему.

Все ингредиенты смешать, сдобрить майонезом, снова перемешать.

Намазать полученную смесь на каждый кусочек. А в качестве украшения использовать нашинкованную зелень.

Выложить закуску на плоскую тарелку и тут же подавать к столу.

Готовим бутерброды с маринованным огурцом и печенью трески закусочные

Свежий огурчик вполне можно заменить маринованным. Особенно, если вы собираетесь готовить классический оливье. Наверняка у вас останется парочка этих овощей.

Что понадобится:

  • Багет белый – 1 штука.
  • Маринованный огурчик.
  • Печень трески натуральная – баночка.
  • Сыр твёрдого сорта – 50 г.
  • Чеснок – долька.
  • Укроп свежий.

Чеснок придаст закуске особый аромат. Но его мы будем использовать совсем немного, а значит никакого чесночного духа не получим.

Как готовить

Багет порезать на кусочки. Они должны быть не более 1 см в толщину.

Открываем консервы, выкладываем кусочки, разминаем вилкой. Масло, которое осталось в баночке, нам вовсе не нужно.

В отдельную миску на мелкой тёрке трём маринованный огурец. Обязательно после отжимаем рассол, иначе намазка получится слишком жидкой.

Чеснок чистим, выдавливаем через давилку.

Смешиваем все ингредиенты в единое целое.

Накладываем ложкой на каждый ломтик, аккуратно распределяя по всей поверхности.

Сыр натираем мелко. Шинкуем зелень. Смешиваем эти два составляющих. Посыпаем каждый готовый бутерброд сверху.

Получается сытно, красиво и очень просто в приготовлении. Настоящая закуска для праздничного стола.

ПП – бутерброд: рецепт с печенью трески и авокадо

Красивый, вкусный, настоящий праздничный вариант бутерброда с авокадо понравится тем, кто любит что-то необычное и в то же время не слишком калорийное.

Что понадобится:

  • Баночка печени трески.
  • Авокадо спелое.
  • Лимонный сок.
  • Зелень – по вкусу.
  • Хлеб ржаной или зерновой.
  • Зелень.

Никаких особых приготовления не понадобится. А общее время приготовления блюда составит всего 15 минут.

Как готовить

Авокадо почистить, удалить косточку, порезать на дольки.

Сбрызнуть соком лимона.

Вскрыть баночку с печенью, вынуть её на тарелку, размять вилкой. Масло рекомендуется слить – слишком жидкая консистенция нам не нужна.

Смешиваем все подготовленные продукты в единую массу.

Хлеб нарезаем на кусочки, при желании можно немного подсушить в духовке или же на сухой сковороде.

Смазать каждый кусочек нашей намазкой, разложить на плоской тарелке и подавать к столу.

Бутерброды с печенью трески по-мурмански и творогом

Творог любят многие. Но мало кто знает, что с этим продуктом можно готовить не только вареники или запеканки, но и прекрасные бутерброды с добавлением не менее полезной печенью трески.

Что понадобится:

  1. Батон белый.
  2. Банка печени трески по-мурмански.
  3. Домашний творог – 100 г.
  4. Долька чеснока.
  5. Зелень – для украшения.
  6. Красная икра – для оформления.

Творог надо брать деревенский, настоящий, зернистый. Творожная масса здесь окажется не к месту. Поэтому постарайтесь найти самый лучший продукт.

Как готовить

Открыть консервы с треской, слить заливку, выложить на тарелку, хорошо размять до состояния паштета.

Творог протереть через сито.

Чеснок почистить и измельчить прессом.

Зелень нашинковать как можно мельче.

Все подготовленные ингредиенты смешать в единое целое. У нас получится вкусная, полезная и красивая намазка на хлеб.

Батон порезать на кусочки, подсушить на сухой сковороде. Можно пропустить этот этап. Здесь всё зависит от вашего желания.

Накладываем подготовленную массу на каждый кусочек, выкладываем на тарелку и тут же подаём гостям.

Также в качестве украшения можно использовать красную икру. Её надо буквально чайную ложечку на каждый кусочек.

Красивый рецепт с яркими помидорами — простой и праздничный

Помидоры прекрасно сочетаются в рецептах с рыбой. Они не только помогут сделать вкус блюда более насыщенным, но и станут настоящим украшением.

Что понадобится:

  • Бородинский или любой другой чёрный хлеб.
  • Банка консервированной печени трески.
  • Листья салата – по количеству ломтиков.
  • 100 г сливочного масла.
  • Пара помидор красных среднего размера.

Нет, сливочное масло нам нужно не для смазывания хлеба. Оно нам понадобится для обжаривания на нём порезанного на кусочки хлеба.

Как готовить

Обжаренных с двух сторон на масле хлеб выкладываем на блюдо для остывания.

Помидоры моем, вытираем, разрезаем на кружочки.

Консервы вскрываем, сливаем жидкость, выкладываем на тарелку, после разминаем вилкой.

Накладываем на одну сторону гренка печень.

Затем лист салата и помидор – один кружочек.

При желании можете накрыть готовый сэндвич другим ломтиком.

Перед подачей такой слоёный бутерброд желательно подержать под прессом, чтобы в процессе его было удобно кушать и ничего не развалилось.

Бутерброд с красной икрой и печенью трески – праздничный рецепт

Если вам хочется чего-то яркого и очень рыбного, тогда вариант с красной икрой и печенью станет самым прекрасным вариантом.

Что понадобится:

  1. Длинный багет.
  2. Консервированная печень трески – банка.
  3. 100 г красной икры.
  4. Лимон.
  5. Для оформления – зелень.

На всё уйдёт всего лишь 15 минут. Поэтому если гости уже на пороге, эта закуска станет вашим спасением.

Как готовить

Багет режем на дольки, ломтики должны быть шириной на более 1 см.

Банку с треской вскрыть, удалить лишнюю жидкость, выложить на тарелку, размять вилкой. Нам надо получить нежный паштет.

Полученную массу выложить на каждый кусочек хлеба.

Сверху украшаем красной икрой.

Лимон режем на тонкие дольки, выкладываем по бокам. Зелень мелко покрошить, посыпать сверху.

Всё, наш бутерброд полностью готов. Пора звать гостей к столу.

Салат с печенью трески: 7 рецептов на каждый день

Масло печени трески — продукт очень полезный, и изредка кушать ее врачи рекомендуют всем, чтобы быть здоровым и красивым. В этой статье мы расскажем о повседневных салатах, которые можно приготовить из рыбьего жира, без майонеза.

О пользе печени трески ходят легенды еще в древние времена, когда о том, насколько ценным продуктом говорил Авиценна, еще в первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему пользуется спросом, его знают и любят во всем мире, а в нашей стране масло печени трески является одним из самых доступных среди самых полезных продуктов.Так что не ешьте хоть иногда — это почти преступление против красоты и здоровья!

Питание беременных женщин и детей Печень трески играет огромную роль в поддержании организма будущей мамы и малыша в тонусе, а детям этот продукт способствует развитию интеллекта, повышению мозговой активности, особенно рекомендуется употреблять этот продукт врачам в осень-зима и весна.

Из печени трески можно приготовить много разных блюд, но самые популярные салаты.Они могут быть простыми и приготовленными из множества ингредиентов, и по праздникам, и по будням. Об этом и пойдет речь в нашей подборке — простых салатах без майонеза, которые можно готовить ежедневно.

Для начала расскажу о простом рецепте салата из рыбьего жира, так сказать, базового.

Первый рецепт: Простой салат из печени трески без майонеза

Вам понадобится: 2 яйца отварных с луком, 1 банка консервированного рыбьего жира, соль.

Как приготовить простой салат из печени трески.Вареные яйца очистить и мелко нарезать, лук нашинковать и обжарить на сковороде до мягкости. Масло печени трески достать из банки, размять вилкой, добавить лук, яйца, вылить продукты, вылившиеся из консервов, перемешать, при желании посолить и подавать с салатом к столу.

Это самый простой вариант салата с печенью трески. В рецепт можно добавить такие продукты, как зеленый лук, свежие огурцы и помидоры, соленые или маринованные огурцы, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, лимонный сок и т. Д. Экспериментируйте, чтобы найти сочетание на свой вкус! Что ж, перейдем к другим вкусовым нотам и салатам с более сложным рецептом.

Второй рецепт: Салат из печени трески с сельдереем


Вам понадобится: 400 г свежих огурцов, 300 г консервированных в масле, масло печени трески, 2 стебля сельдерея и вареные яйца, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и сельдереем. Яйца мелко нарезать. Печень трески обсушите бумажным полотенцем из масла, очистите кожуру огурцов, все нарежьте мелко, для соединения продуктов, при желании заправьте салат маслом из консервов или можете ничего не заливать, перемешать и подавать.

Третий рецепт: Салат с печенью трески «Спайси»

Вам понадобится: 250 г консервированного рыбьего жира, 150 г сыра, 3 дольки чеснока и вареные яйца, зелень, соль.

Как приготовить острый салат с печенью трески. Отделить белки вареные яйца от желтков. Желтки натереть маслом из консервов, добавить измельченный чеснок и измельченную петрушку. Яичные белки мелко нарезать, смешать натертые на крупной терке и сыр, протертый вилкой или мелко нарезанную печень трески. Заправить салат соусом из протертых желтков с чесноком, посыпать зеленью.

Четвертый рецепт: Салат из печени трески с орехами

Вам понадобится: 90г сыра, 1 банка рыбьего жира и огурца, 2,5 ст.л. фундука, 2 ст.л. сметаны, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и орехами. В кастрюле размять масло печени трески вилкой, огурцы тонко нарезать в блендере орехи измельчить на средней терке, натереть сыр, перемешать приготовленные продукты, заправленные сметаной и солью, перед подачей посыпать салат измельченным укропом.

Рецепт пятый: Салат из печени трески с соевым соусом

Вам понадобится: 340 г помидоров, 260 г жира печени трески, 50 г зеленого лука, 3 редиса и огурца, соевый соус, перец, соль.

Как приготовить салат из печени трески с соевым соусом.Печень трески мелко нарезать, помидоры очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками редис. На средней терке натрите огурец, мелко нарезанный зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты смешать, поперчить, посолить, полить соевым соусом, перемешать салат и подавать к столу.

Рецепт шестой: Овощной салат с печенью трески

Вам понадобится: 280 г отварного картофеля, 250 г рыбьего жира, 140 г солений, 80 г отварной моркови, 75 г лука, 3 ст.ложки оливкового масла, соль.

Как приготовить овощной салат с печенью трески.Размять вилкой или мелко нашинковать печень трески, нарезать кубиками огурцы, картофель на средней терке, морковь натереть, лук мелко порезать. Все ингредиенты соединить, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать.

Морковь для салата может использоваться как в вареном, так и в свежем виде.

Ну и последние в нашей коллекции салат с печенью трески — это многокомпонентный состав.

Рецепт седьмой: Салат из печени трески Китайская капуста, фасоль и горчичная заправка. банка рыбьего жира, лука, зеленого перца и помидоров, консервированной фасоли, лимонного сока, петрушки, горчицы, специй, соли.

Как приготовить салат с печенью трески и фасолью. Мелко нашинковать печень трески, картофель, лук, яйца. Оливки разрезать пополам, перец и пекинскую капусту — тонкой соломкой, помидоры — кружочками. Пропустить через пресс чеснок, измельченную петрушку, соединить все подготовленные продукты. Смешайте лимонный сок с горчицей, солью и специями, полейте салатом, перемешайте и подавайте.

Прелесть всех без исключения салатов с печенью трески, в том числе приготовленных без майонеза, в том, что они могут служить к праздничному столу с великолепным вкусом этого продукта.Однако следует помнить, что в этих салатах достаточно калорий, поэтому их потребление должно быть умеренным. Готовьте эти салаты для введения печени трески в свой ежедневный рацион и будьте здоровы и красивы, Приятного аппетита!


огромная польза и богатый вкус

В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта, как рыбий жир. Они не только прокормят дом, но и окажут огромную поддержку здоровью при весеннем авитаминозе.

Треска — один из самых популярных видов рыб, а ее печень — один из самых популярных консервов. В таких консервах печень трески, приправленная лавровым листом и перцем, плавает в собственном жире. Это самый важный источник бесценного, как мы знаем с детства, рыбьего жира, и содержание жира в этом продукте чрезвычайно велико (более 60%), но это полезный жир — содержащий полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.

Масло печени трески продается повсеместно, цена на него небольшая, поэтому тем, кто ее любил, она часто присутствует в рационе.Обычно из этого продукта делают просто бутерброды, но при желании можно сделать гораздо больше интересных, вкусных и полезных блюд: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с вареным картофелем, вареным яйцом и луком, но это только самые популярные сочетания, на практике с печенью трески сочетаются многие продукты, среди которых она, как правило, является основной по вкусовым качествам, остальные только его дополнение.

Масло печени трески люди использовали с древних времен: Авиценна писал о его использовании в своих трактатах, он посоветовал давать его людям с плохим зрением (все дело в витамине А, который содержится в нем в больших количествах — он улучшает зрение, мозг, почки, зубы, кожу и волосы). Среди других полезных веществ, содержащихся в масле печени трески, витамины E, D, C, фолиевая кислота, такие минералы, как цинк, кальций, фосфор, магний, натрий, йод, медь, железо — все в форме, хорошо усваиваемой организмом. Для того, чтобы съесть этот продукт современные врачи советуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, высокого кровяного давления, сердечной аритмии, со склонностью к аритмии, страдающих от диабета, полезно и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также обладает обезболивающим, противовоспалительным свойствами, снижает уровень холестерина, укрепляет клеточные мембраны.

Противопоказаниями к употреблению рыбьего жира являются аллергия на рыбу или рыбий жир, снижение артериального давления. При гипертиреозе (повышении щитовидной железы), повышенном содержании кальция и витамина D в организме следует ограничить его потребление, также поговорите об ограничениях в рационе этого продукта, если есть камни в желчном пузыре или почках.

Рецепты рыбьего жира

Как уже было сказано, из печени трески можно готовить разные блюда, но чаще из этого продукта делают салаты. С этим продуктом мы обсудим различные блюда, чтобы вы могли приготовить разные блюда и разнообразить меню.

Рецепт супа с печенью трески

Вам понадобится: лапша домашняя 200г, репчатые луковицы 2, пучок петрушки и зеленого лука, 1 банка масла печени трески, масло растительное, перец белый, соль.


Как приготовить суп с печенью трески. Влить в кастрюлю 1,5 л воды, посолить и положить в кипяток, лапшу прокипятить почти до готовности на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сливочном масле, положить в суп, довести до кипения и 3-5 минут до кипения, затем положить в суп, масло печени трески, снова довести до кипения, поперчить и снять с огня.Перед подачей зелени посыпьте суп печенью трески.

Также в суп можно положить половину вареных яиц, причем зажарку делать не только из лука, добавляя другие овощи по вкусу.

Вторых блюд с печенью трески не так много. Мы расскажем вам о блинах и фаршированной рыбе.

Рецепты блинов с печенью трески

Вам понадобится: 500 мл молока, 200-250 г муки, 150 г консервированного рыбьего жира, 70 г майонеза, 4 яйца, 4 ст. масло растительное 2 ч. л.горчицы, 1 ч. соль, перец, масло.

Как приготовить блины с печенью трески. Яйца, молоко, муку, соль и растительное масло смешайте в тесте для блинов, испечь блины. Яйца сварить и нарезать, печень трески измельчить, смешать с майонезом и яйцом, поперчить. Блины намазать горчицей, положить на каждую начинку из фарша с печенью трески, подавать холодными.

Рецепт судака, фаршированная печенью трески

Вам понадобится: 3,5 кг окуня, 100г сыра Сулугуни, начинка — 125г майонеза, 100г сухарей и сыра Сулугуни, 1 морковь, лук и банка печени трески, приправы.

Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи. Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке, натереть морковь, сыр — крупную, печень нарезать кусочками по 1 см, все перемешать, добавить майонез и гренки, начинить окуня, зашить. Надсекать рыбу по гребню полосами 1,5 см, промазать майонезом и посыпать тертым сыром, запечь в духовке до тароменане. Подается фаршированная щука в горячем виде с белым вином.

Количество разных закусочных, которые можно приготовить из печени трески, действительно — лишь некоторых вариантов канапса и тарталеток можно насчитать десятки! Мы обсудим несколько вариантов вкусных закусок из рыбьего жира, и в целом эта тема заслуживает отдельного разговора.

Рецепт фаршированных помидоров из печени трески

Вам понадобится: 10 мясистых помидоров, 2 вареных яйца, 1 банка масла печени трески, 3 ч. каперсы, петрушка.

Как приготовить фаршированные помидоры из печени трески. Яйца мелко нарезать и смешать с мелко нарезанными каперсами, нарезанной петрушкой и зеленым луком. Нанесите на бумажное полотенце масло печени трески, чтобы впитать лишний жир, затем размять печень вилкой и смешать с остальной готовой едой. У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить косточки, приготовленную смесь фаршировать перед подачей на стол, убрать помидоры в холодильник на полчаса.

Часто начинку из печени трески делают с томатным соусом или майонезом, этого не стоит, если вы хотите насладиться настоящим вкусом печени.

Рецепт салата очень простой с печенью трески и яйцом

Вам понадобится: 230 г рыбьего жира, 4 вареных яйца, зеленый лук.

Как приготовить простой салат из печени трески. Зеленый лук мелко нарезать, отделить белки вареных яиц от желтков. Печень размять вилкой, смешать с измельченными белками. Смешать желтки, лук и масло из консервов.Смешать все ингредиенты и посыпать салат зеленым луком.

Рецепт паштета из консервированного гороха и масла печени трески

Вам понадобится: 250 г консервированного зеленого горошка, 1 банка масла печени трески, лук и пучок укропа.

Как приготовить пирог с горохом и печенью трески. На сите процедить горох, обсушить, затем измельчить на мясорубке. Сухой рыбий жир

Рецепт печени трески для красоты и здоровья

Этот замечательный ингредиент для салатов не только питателен и вкусен, но и полезен для здоровья и красоты из-за обилия витаминов E и D. Рецепт печени трески чрезвычайно прост, и существует так много вариаций на эту тему, что сложно выбрать какой-либо один вариант. Все они вкусные! И те, что готовятся в спешке, и те, которые претендуют на звание кулинарного шедевра.

Очень многие повседневные продукты замечательно сочетаются в таком блюде, как салат из консервированной печени трески. Этот ингредиент отлично украсит ваше присутствие с повседневным картофелем, рисом, зеленым горошком и вареными яйцами. Кстати, печень трески и яйца рекомендуют даже детям, потому что витамины для роста и рыбий жир лучше усваиваются с белком.

Рецепт печени трески и риса

Отварить три яйца вкрутую, охладить, натереть на терке. Параллельно сварить полстакана длиннозернистого риса до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Половину луковиц измельчают блендером или вручную. Печень трески сварить вилкой, предварительно сливая масло. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Вместо этого можно налить немного масла из консервной банки. Салат готов. Посыпать рубленой зеленью и подавать!

Паштет из печени трески с зеленым горошком

Отварить одну большую картофелину, охладить, нарезать мелко или натереть на терке.Одновременно сварите пару яиц вкрутую, проделайте с ними то же самое. На банку печени трески без масла вам понадобится около полстакана зеленого консервированного горошка, одна красная луковица, треть лимона, немного зеленого лука, немного соли. Лук нашинковать, лимон нарезать тонкими дольками. Перемешать печень, картофель, яйца, красный лук, горох, можно заправить майонезом. Украсить зеленым луком и дольками лимона.

Печень трески рецепт для тарталеток

Отварить вкрутую 4 яйца, пару картофелин.Выпекать тарталетки: в миске 100 г сливочного масла и полстакана муки, всыпать полстакана сметаны и еще стакан муки с разрыхлителем, замесить, вбить в миску, охладить полчаса в холодильнике, залить формочки запекать при 200 градусах 10-15 минут. Без яиц, соли и сахара это тесто вовсе не безобидно! Он мягкий и нежный, но прочный. Для начинки натрите на средней терке картофель, свежий огурец. Зеленый лук измельчить ножом. Яйца делятся на белки и желтки.В основную часть салата втираются белки. Добавьте пару ложек майонеза, залейте тарталетки. В центре проделать ямку, в которую можно положить немного печени трески, всю поверхность залить грязным желтком.

Рецепт печени трески на хрустящем ржаном хлебе

Из банки с печенью слить масло. Размять содержимое вилкой или нарезать небольшими кубиками. Отварить три яйца и картофель, натереть все на мелкой терке, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанным красным луком.Ложку майонеза и ложку лимонного сока перемешать, заправить этим соусом салат. Выложите горку на хрустящий хлеб, украсьте перьями зеленого лука.

Печень трески с яйцом

Отварить и охладить 4 яйца, нарезать мелко кубиками. Натереть свежий огурец. Пучок зеленого лука, пучок петрушки, оливки (небольшая баночка) и половинка сладкого перца мелко нарезать. Добавьте небольшую банку зеленого горошка, слейте рассол. Разогреть на сковороде 2-3 столовые ложки рыбьего жира из консервной банки, выключить плиту, смешать масло с салатом, накрыть крышкой, чтобы она стала теплой и пропиталась запахом.Это займет не больше пяти минут. Затем дайте салату остыть. Спустя час можно подавать, положив листья зеленого салата, украсив гренками, помидорами черри и любой зеленью.

p >>

Рецепт Келли Эйдема — перец хабанеро, чеснок, имбирь плюс эмульгированный жир печени трески / масло примулы вечерней

Пищевые добавки и травы

Рецепт Келли Эйдема: перец хабанеро, чеснок, имбирь плюс эмульгированный жир печени трески или масло примулы вечерней для «баланса метаболизма» (Dr.Эмануэль Ревичи)

Авторские права © Июль 2009 г. Естественное исцеление от рака

Келли Эйдем, «изобретатель» нового «рецепта» стирания раковых опухолей, является опытным автором очень важной книги « Доктор, который лечит рак» (см. Нижнюю часть этой статьи). Д-р Эмануэль Ревичи — это выдающийся врач, чьи выдающиеся достижения и труд полностью освещены в этой работе [1] .

Основано на том, что Келли Эйдем узнал, когда исследовал и писал свою книгу о жизненной работе доктораРевичи, он разработал простую формулу, которая (в сочетании с безмятежной убежденностью в том, что он может это сделать) помогла ему вылечить то, что он определил как рак 4 стадии, всего за несколько недель. Это было более десяти лет назад.

Совсем недавно он начал распространять хорошие новости на своей центральной странице http://hubpages.com/hub/How-I-Cured-Stage-4-Cancer-in-Two-Weeks-For-Less-Than-The -Стоимость-ночь-в-кино. [3]

Хотя он добавляет, что «… вылечить смертельный рак, вероятно, почти так же легко, как вылечить смертельную цингу.Я говорю «вероятно», потому что я только недавно начал делиться своим лечением, поэтому результаты ранние », у него действительно есть впечатляющие отзывы от ряда людей, больных раком и другими недугами, которые попробовали его« рецепт »с разной степени успеха.

(Конечно, как и во многих, если не в большинстве лекарств от рака, сила духа, выраженная в воле к жизни и уверенности в целительной силе человеческого тела, несомненно, сыграла незначительную [или большую] роль в этих улучшениях, поскольку ну [сравните истории, иллюстрирующие драматическое воздействие хорошо известного эффекта плацебо]).

Вот краткий (но совсем не сладкий!) Рецепт Келли Эйдем.

(1) Натереть на терке один перец хабанерос каждый день и класть его на хлеб (люди, не переносящие перец, могут заменить тертый имбирь (никогда не из банки).

(2) Свежее натирайте два зубчика чеснока каждый день и кладите их на хлеб (поскольку «сильнодействующие активные ингредиенты перца и чеснока быстро рассеиваются … их нужно натирать каждый день и сразу же есть». от Eidem был высококачественный хлеб из проростков Иезекииля [возможно, найденный в морозильной камере магазинов здоровой пищи и, очевидно, в Publix]).

(3) Принимайте 1-2 столовые ложки эмульгированного жира печени трески [или, в некоторых случаях, масла примулы вечерней, подробнее см. Ниже] каждый день.

(4) Смочите натертый чеснок и перец хабанерос настоящим маслом и съешьте. Никаких маргаринов.

Капсаицин убивает раковые клетки

Использование как острого перца (который содержит капсаицин), так и чеснока, а также имбиря на самом деле подтверждается «основными» научными исследованиями, поскольку все они обладают противораковой активностью, см., Например, статью «Как острый пища может убить рак »на сайте http: // news.bbc.co.uk/2/hi/health/6244715.stm и «Компонент перца, достаточно горячий, чтобы спровоцировать самоубийство в раковых клетках простаты», опубликованные на сайте www.medicalnewstoday.com/articles/39744.php. Более подробную информацию можно найти в капсаицине, перце чили и раке: исследования и имбирь и куркума борются с раком.

Масло печени трески и масло примулы вечерней

Масло печени трески и масло примулы вечерней соответственно описаны как помогающие сбалансировать «нарушенный» метаболизм. Какое из этих масел принимать внутрь, зависит от того, является ли метаболизм человека слишком анаболическим или слишком катаболическим.

Это основано на открытии доктором Ревичи «дуалистической» природы рака. Согласно наблюдениям и результатам исследований доктора Ревичи, рак вызывается дисбалансом между конструктивными («анаболическими») и деструктивными («катаболическими») телесными процессами и, следовательно, способен «процветать» только у человека, чей метаболизм нарушен. а именно слишком анаболический или слишком катаболический.

Является ли ваш метаболизм тем или иным, можно вывести и / или определить, наблюдая за вашим «паттерном боли» и / или по вашей реакции на прием (определенных) продуктов, а также на другие факторы, такие как pH мочи, наблюдаемые в течение длительного периода времени. срок.

Например, у кого-то, у кого «чрезмерно щелочная» моча, задержка жидкости, запавшие глаза, диарея, неспособность уснуть, теряется вес и аппетит или падает кровяное давление, типичные признаки катаболического дисбаланса, в то время как кто-то страдающий высоким кровяным давлением, сонливостью, частым мочеиспусканием, запорами и «чрезмерно кислой» мочой проявляются симптомы чрезмерного анаболизма.

В зависимости от того, какой дисбаланс присутствует, у человека с онкологическим заболеванием будет pH (измеренный по мочи), который будет либо слишком высоким, либо слишком низким довольно стабильным образом (в отличие от здорового человека, pH которого будет заметно колебаться с течением времени). дня).

Чтобы исправить катаболический дисбаланс, Келли Эйдем предлагает использовать масло примулы вечерней, тогда как прием эмульгированного жира печени трески показан тем, кто слишком анаболичен.

Так как большинство людей кажутся слишком кислыми, что, по словам Келли Эйдема, «приводит к чрезмерному анаболическому действию, если они остаются слишком кислыми слишком долго», стандартный рецепт, перечисленный выше, предусматривает использование эмульгированного жира печени трески.

Как видите, прием указанного масла является центральной частью этого естественного подхода к лечению.

Отзывы

Некоторые отзывы (включая, по крайней мере, три стадии 4 [метастазирующий] рак) к полезности / эффективности его рецепта «острого перца и чеснока» (или имбиря), опубликованного Келли Эйдем, включают, например, один или несколько случаев, связанных с

  • рак толстой кишки
    Один случай произошел с мужчиной по имени Рик, у которого были опухоли 5 и 10 дюймов в толстой кишке, а также опухоли в печени. Опухоли толстой кишки кровоточили и вызывали боль и газы в течение нескольких месяцев, и никакое лечение (как естественное, так и предписанное врачом) не принесло никакого облегчения.

    После начала приема перца хабанеро и чеснока все симптомы — кровотечение, боль и газ — исчезли в первый же день, а через несколько недель исчезли опухоли толстой кишки и печени.

  • рак простаты
  • рак легкого
  • рак кости
  • рак желудка (исчез менее чем за неделю)
  • рак груди с поражением лимфатических узлов
  • случай двойной мастэктомии , в результате которой два года спустя развились множественные опухоли в печени (практически смертный приговор при традиционном лечении)
  • неоперабельная опухоль 2 « брюшная полость
  • рак яичников , который распространился по всему кишечнику и печени (как показывает компьютерная томография) и вызвал сильную боль в животе (кишечники слипались друг с другом, что приводило к закупорке)
  • рак, который метастазировал в позвоночник и уже в основном разрушил один позвонок (смертный приговор для любого, кто принимает одобренные FDA методы лечения), который теперь свободен от рака и продолжает есть острый перец и чеснок
  • боль от послеоперационных спаек в конечном итоге исчезла [2] , намного больше энергии
  • и история того, что случилось с подозрительным кротом при использовании рецепта Эйдема.
  • Кроме того, рак мозга в терминальной мультиформной глиобластоме (GBM), вылеченный благодаря альтернативным методам лечения рака, включал небольшое изменение вышеупомянутого рецепта.

В мае 2014 года доктор Гил Логатто, врач с 27-летним стажем, сообщил о замечательных результатах у своих пациентов с простым лекарством хабанеро / чеснок / масло / проросший хлеб, среди них

  • 60-летний мужчина с двумя опухолями простаты и уровнем ПСА 100 полностью излечился всего за пятнадцать дней, его опухоли исчезли, а уровень ПСА снизился почти до 1
  • — рак печени. случай полностью излечился в течение шести недель, при этом заболеваемость раком легких у пациента уменьшилась на 30%.Обновление

    : опухоли, которые также были в головном мозге, уменьшились в общей сложности на 38%. В этот момент ее жених и подруга [медсестра] посоветовали ей пройти химиотерапию. В течение нескольких недель у пациентки появились новые опухоли позвоночника и селезенки. Через шесть недель она умерла.

Некоторые отчеты о «быстрых улучшениях» в течение нескольких дней включают

  • Рак шейки матки и вульвы с шестилетним стажем, который начал распространяться: выглядел лучше, выделения гноя прекратились очень быстро
  • мочеиспускание вернулось к норме с «ощущением простаты, как у шестнадцатилетнего мальчика», рак стоп на полпути исчез
  • Пациентка, страдающая опухолью головного мозга и кистой в течение неуточненного длительного времени, по поводу которой она перенесла операцию, при этом киста увеличилась.Она почувствовала тянущее ощущение покалывания в месте расположения кисты под костным лоскутом (шрамом), идущим от уха к правому глазному яблоку, а затем под областью разреза, что она считает признаком начала заживления рубцовой ткани в ее теле. мозг.

    Также при приеме рецепта (этот пациент использовал вариант с имбирем и чесноком) судорожные судороги уменьшились, а также гормональные симптомы, такие как спазмы и ночная потливость; теперь пациент может спать всю ночь.

Большинство этих отзывов можно прочитать на странице http: // kelleyeidem.hubpages.com/hub/Cancers-reversed-with-my-simple-recipe-so-far.

В частности, о раке простаты, Дон Имус, ведущий синдицированного американо-американского ток-шоу на радио, лечил свой собственный рак простаты с помощью вышеуказанного рецепта плюс органическая диета и т. Д. И рассказал своим слушателям о рецепте и других вещах, которые он делает, увы, не отдавая должного Келли Эйдем. В интервью, которое он дал своему урологу доктору Кацу 17 ноября 2011 года, его врач упомянул, что он слышал от многих пациентов, которые следят за тем, что делает Дон Имус, и «чувствуют себя прекрасно».

Некоторые примечания относительно рака желудка, острого перца, гастрита, кайенского перца

Как ни парадоксально это может показаться, Келли Эйдем сообщает, что острый перец фантастически обезболивает при раке желудка. Один человек с раком желудка на ранней стадии начал использовать рецепт за несколько дней до запланированной операции, смешивая горячие ингредиенты с йогуртом, вместо того, чтобы использовать хлеб с маслом в качестве поддержки. В день операции у него не было опухоли.

Относительно употребления кайенского перца или острого перца при гастрите существуют разные мнения.В некоторых случаях кайенский перец (не в капсулах) помогает избавиться от гастрита. Другие люди с той же проблемой рекомендуют держаться подальше от острого перца. Келли Эйдем считает, что основным моментом является употребление свежих перцев на терке и их употребление в сыром виде, а не употребление капсул (чтобы избежать расстройства кишечника после употребления острого перца, важно смешивать их со слюной).

В одном отчете об успехе упоминается человек, у которого диагностированы как рак кожи лица, так и гастрит. Преодолев свой первоначальный страх, она начала «лечение» сэндвичей хабанеро.Она была очень удивлена, обнаружив, что к 17 дню не только гастрит перестал ее беспокоить, но и в редких случаях исчез рак кожи (ранее «огромное» поражение превратилось в крошечное темное пятно). Ее желудок полностью не пострадал от лечения острым перцем.

Важное обновление повторного pH мочи, катаболического / анаболического дисбаланса и т. Д.

19 ноября 2010 года Келли Эйдем разослал в своем информационном бюллетене следующее «критически важное исправление»:

«Есть два изменения, о которых вам нужно знать.Я говорю вам это, потому что для меня важнее, чтобы вы располагали фактами, как только я их узнаю. Для меня это важнее, чем беспокоиться о том, что может случиться с моей репутацией, если я сообщу вам об этих изменениях.

Одно изменение связано с тем, как использовать показания pH мочи. Другое изменение касается правильного способа решить, какое масло я бы взял, «если бы это был я».

На моей странице хаба вы видели, как я ссылался на pH мочи и на термины «анаболический» и «катаболический».«С тех пор я узнал, что изолированный тест pH мочи не всегда является точным показателем того, является ли он слишком анаболическим или слишком катаболическим. Образец pH часто является точным сам по себе, но иногда необходимы другие типы тестов в сочетании, чтобы подтвердите это.

Вкратце:
Сообщают ли мне результаты pH мочи, есть ли у меня метаболический дисбаланс?
Ответ: да.
Сообщают ли мне результаты pH мочи, слишком ли я анаболичен или слишком катаболичен?
Ответ: иногда.

Из-за этого усложняющего фактора я больше не использовал бы pH мочи, чтобы определить, какое масло я бы хотел использовать, если бы у меня был рак.

Каждый человек, больной раком, страдает анаболическим или катаболическим дисбалансом, и pH мочи поможет выявить дисбаланс, но не конкретный. Результаты просто не всегда указывают на то, какой тип дисбаланса существует в самой опухоли.

Из-за этого я бы использовал тест pH мочи только для того, чтобы сказать мне, когда мой метаболизм снова сбалансирован, а не для того, чтобы сказать мне, какой именно дисбаланс у меня на самом деле.
Я бы использовал 2 вареных яйца и чашку черного кофе, чтобы решить, какое масло мне взять:

  • Если бы эта еда уменьшила мою боль от рака или иным образом улучшила мое самочувствие, я бы ежедневно принимал 6000 мг масла примулы вечерней или масла огуречника в разделенных дозах.
  • Если от этого приема пищи у меня усилилась боль от рака или мне стало хуже, я бы ежедневно принимал одну-две столовые ложки эмульгированного рыбьего жира.
  • Я бы не стал беспокоиться о том, что смогу определить, слишком ли я анаболичен или катаболичен. Это просто имена. Важно то, какое масло мне лучше.
  • Если бы у меня не было боли и / или я не мог понять, какое масло мне принимать, я бы принимал эмульгированный жир печени трески и наблюдал, как я себя чувствую каждый раз, когда принимаю его. В конце концов, проявится образец благополучия или более низкого благополучия.
  • Если бы мне стало лучше, я бы продолжил принимать. Очевидно, если я со временем почувствую себя плохо, я перейду на масло примулы вечерней или масла огуречника.

В сложных случаях клиника Ревичи сможет лучше определить направление дисбаланса.

Наличие одного из двух дисбалансов — предпосылка к раку. Если у кого-то есть один из двух дисбалансов, это не означает, что у вас рак — это просто необходимое предварительное условие.

Если у вас есть вопросы по этому поводу, спрашивайте.Может возникнуть множество вопросов, поэтому я, вероятно, создам FAQ на основе этих вопросов, а не отвечу индивидуально … Я считаю, что теперь с этим последним обновлением может случиться больше чудес, чем когда-либо прежде ».

Информацию о подходе доктора Эмануэля Ревичи можно найти, например, на http://drrevici.com/

Похожие видео на Youtube
  • Исследователи: Капсаицин — это «ахиллесова пята» для ВСЕХ видов рака
    www.youtube.com/watch?v=uYuEFh3A-uU
  • Боль от рака? Боль Барбары в груди, легких, печени уменьшилась за два часа!
    www.youtube.com/watch?v=02yuRciQbfk
  • Садовод Эд Карри (бывший больной раком) говорит, что самый острый перец в мире может стать ответом на рак
    www.cbsnews.com/news/grower-says-worlds-hottest-pepper-may-be-the-answer-to -ракер /
  • Антиангиогенез: какие продукты могут голодать при раке?
    www. youtube.com/watch?v=lyC6KkgDlWg (20:07)

    Очень хорошо сделанная презентация доктора Уильяма Ли, наглядно демонстрирующая, как такие продукты, как чеснок, перец и куркума, влияют на рак.

    Используя определенные продукты и пищевые экстракты / порошкообразные специи, доктор Ли сообщает о 60% успешности лечения онкологических больных, но менее успешных при запущенных случаях рака. Вполне возможно, что более высокие показатели успеха были бы достигнуты при использовании тех же свежих тертых продуктов.

  • Доктор Эмануэль Ревичи Лечение липидно-серного рака «Доктор, который лечит рак»
    www.youtube.com/watch?v=xMJkXvk7Gq0 (55:29)
Книга о жизни доктора Эмануэля Ревичи

Я также очень рекомендую книгу Эйдема о докторе Х.Выдающиеся и прорывные достижения Эмануэля Ревичи в области рака и других заболеваний, безусловно, заслуживают «возрождения» и широкого признания. У этой книги есть мои самые высокие рекомендации.

Доктор, который лечит рак

Келли Эйдем

«Во время написания этой книги несколько искренних людей предупредили меня, что моя жизнь подвергнется серьезному риску, если я расскажу историю доктора Ревичи публике. Эти люди считают, что здесь слишком много денег, чтобы позволить писателю-любителю все испортить. .»(Келли Эйдем, автор)

Обратите внимание

Вышеупомянутая книга НЕ расширяет рецепт перца хабанаро, чеснока и масла печени трески, например, путем предоставления исследований, тематических исследований и свидетельств. Как объяснялось, этот рецепт был разработан Келли Эйдем, вдохновленным тем, что он узнал о методе Ревичи, когда писал книгу. Сам доктор Ревич не создавал и не знал рецепта.

Вы можете поддержать этот гуманитарный сайт без каких-либо дополнительных затрат, купив печатные книги (или другие предметы) через международные ссылки Amazon Healing Cancer Naturally.

Сноски

1, а также история подавления его революционных открытий не «только» в области рака, но и во многих других областях исцеления

2 Несколько эффективных способов избавления людей от спаечной боли можно найти в разделе «Помощь при болезненных спаечных процессах после абдоминальной хирургии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *