Рецепт карбонары с беконом: Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Спагетти карбонара с беконом

АВТОР: Иван Гуглов

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов6071

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сыр пармезан

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3Снять с огня.

4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

Популярные запросы:

Комментарии (73):Показать все комментарии

0

Прочитала комментарии, решила уменьшить количество макарон и всё-таки добавила сливки.Все равно очень сухо и мало бекона, нет его не мало, а вообще не чувствуется.Так что делаю, перевод продуктов!!!

ОтветитьПожаловаться

0

куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?! Хватит и половины!

ОтветитьПожаловаться

0

а сливки?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Карбонара с беконом — пальчики оближешь. Пошаговый фото и видео рецепт.

Карбонара с беконом это самая популярная паста.

Сегодня я покажу как готовится Карбонара с беконом. Это блюдо пришло к нам из италии.

Ингредиенты для рецепта карбонара с беконом

Наверное не найдется человека, который не любит пасту Карбонару. А ее есть за что любить.

Во первых, у нее нежный сливочный вкус. Во-вторых, хрустящий поджаренный бекон. В-третьих, все любят основу -спагетти.

Эта паста Карбонара с беконом, готовится очень просто. Но есть пара хитростей, которые обязательно нужно знать.

Во-первых, спагетти для пасты лучше брать из твердых сортов. Во-вторых, нужен сыр. Отлично подойдет пармезан, но сейчас он слишком дорогой. Берите тот который приемлем по цене и твердый. В-третьих, макароны нужно варить до состояния аль-денте. Чуть-чуть сыроваты.

Паста карбонара дома получается не хуже чем в ресторанах. Пальчики оближешь.

Будьте аккуратны. Если вы 1 раз приготовите такую пасту дома, то уже не сможете остановится. И будете ее готовить очень часто.

А также смотрите: Гречка с мясом в духовке рецепт или Рецепт постных котлет из гречки или Луковый пирог рецепт

  • Варим спагетти.
    Для этого ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, добавляем 1 чайную ложку соли и ждем когда закипит.
    Вода закипела, кладем спагетти.
    Очень важно не переварить их.
    Варим до стадии аль-денте, немного недоваренные.
    Примерно 7-8 минут.

  • Пока варятся спагетти, подготовим бекон.
    Его нужно нарезать полосками.

  • Ставим на плиту разогреваться сковороду.
    Сковорода разогрелась, растапливаем сливочное масло и добавляем немного растительного.
    Обжариваем 2 зубчика чеснока.

  • Когда чеснок обжарится с двух сторон, достаем его. Он нам больше не нужен.
    В этом масле обжариваем бекон на сильном огне 1-2 минуты, до золотистой корочки.

  • Сохраните 1 стакан воды из под пасты и откиньте спагетти на дуршлаг.

  • Когда вода стечет, добавьте спагетти к бекону.
    Как следует перемешайте и снимите сковороду с плиты.

  • Теперь приготовим соус.
    Отделите белки от желтков.

  • Желтки смешиваем с сыром.
    Желтки отправляем в глубокую миску, туда добавляем половину натертого пармезана и венчиком перемешиваем.

  • Добавим в соус половину стакана воды из под пасты.
    Перемешиваем до однородной массы.

  • Выливаем соус к макаронам и бекону. Как следует перемешиваем.

  • Пасту обязательно щедро посыпаем свежемолотым перцем и выкладываем на тарелку.

  • Перед подачей, посыпаем пасту пармезаном. Карбонара готова.
    Вот вы и научились готовить пасту Карбонара с беконом.
    Обязательно попробуйте этот рецепт дома.
    Приятного аппетита.

Паста карбонара с креветками – итальянский ужин за 15 минут!

 

Паста – одно из самых простых и при этом самых вкусных блюд в мире. Разнообразие ее видов и рецептов приготовления впечатляет. Взять хотя бы знаменитую пасту карбонара. На основе классической версии появилось немало интересных интерпретаций – с курицей, грибами, морепродуктами.


Отдельного внимания заслуживает легкая, нежная и очень аппетитная паста карбонара с креветками. Идеальное сочетание изысканного внешнего вида и отменного вкуса мало кого оставит равнодушным.

Классический рецепт


Большинство итальянцев стараются придерживаться классического рецепта pasta alla carbonara, и скептически относятся к любым его изменениям. Однако за пределами Аппенинского полуострова поклонники итальянской кухни не так категоричны, а потому готовы наслаждаться изумительным вкусом карбонары с креветками. Для этого вовсе не обязательно посещать дорогие заведения, ведь рецепт легко повторить у себя дома. Как и любая паста, это блюдо готовится довольно просто и не имеет сложных ингредиентов в составе.

 


Из продуктов понадобятся:

 

  • Спагетти – 250 г;
  • Бекон – 150 г;
  • Креветки (в панцире) – 400 г;
  • Сыр Пармезан – 100 г;
  • Желток – 2 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Итальянские правы – ½ ч.л.;
  • Соль, перец черный – по вкусу;
  • Оливковое масло – для жарки.


Чтобы паста получилась идеальной, важно внимательно подойти к выбору продуктов. В первую очередь, не стоит экономить на макаронных изделиях. Итальянцы используют в пищу пасту только из твердых сортов пшеницы. Что касается мясной составляющей, то в каноническом рецепте карбонары присутствует панчетта – это итальянский бекон. Взятые за основу соуса яйца обязательно должны быть свежими. Рекомендуемые пропорции соуса: 3 яйца и стакан сыра на 0,5 кг пасты.

 


Приготовление:

  1. В кипящую подсоленую воду закинуть замороженные креветки, отварить в течение 5 минут.
  2. Слить воду, креветки остудить и очистить от голов и панцирей.
  3. Выложить на сухую сковороду порезанный полосками бекон, обжарить до румяности.
  4. Добавить к бекону очищенные креветки и продолжить приготовление еще около 5 минут.
  5. Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке, но не доваривая 1-2 минуты.
  6. В отдельной миске вилкой взболтать желтки с половиной от указанного количества тертого сыра и приправой. Посолить поперчить по вкусу.
  7. Пасту откинуть на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть ее в кастрюлю, в которой она варилась.
  8. Сверху вылить яичную заправку. Интенсивно перемешать. Наконец, выложить обжаренные креветки с беконом.


Разложить пасту карбонара с креветками по порционным тарелкам, украсить листиками свежего базилика и посыпать тертым пармезаном.

В сливочном соусе

 

Истинные ценители пасты знают, что главное в этом блюде – соус. Это не просто дополнение к макаронам, это то, без чего паста теряет свою изюминку. Если блюдо готовится с морепродуктами, то идеальным дополнением к нему станет белый соус на основе нежных сливок с сыром и чесноком.


Ингредиенты:

 

  • Спагетти – ½ пачки;
  • Бекон – 200 г;
  • Креветки – 500 г;
  • Сливки жирные – 250 мл;
  • Желтки – 3 шт;
  • Сыр твердый – 120 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Масло оливковое – для жарки;
  • Зелень свежая – для украшения.


Зная рецепт пасты карбонара с креветками, любая хозяйка сможет превратить обычный ужин в изысканную трапезу. Традиционно для приготовления этого блюда итальянцы берут сыр Пекорино Романо или Пармеджано, но в принципе можно заменить их другими твердыми сырами. Соус для кабонары готовится на сырых желтках, белки в рецепте не используются. Опасаться не стоит, ведь соус выливается на горячие макароны, и этой термообработки достаточно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и безопасным.

 


Как приготовить карбонару с беконом, креветками и сливками:

  1. Воду вскипятить, посолить, закинуть креветки, отварить 3-5 минут и откинуть на дуршлаг. Дождавшись, когда они остынут, очистить и при необходимости порезать.
  2. Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и обжарить на разогретом оливковом масле, после чего выкинуть. Он нужен только для того, чтобы сделать масло более ароматным.
  3. Бекон нарезать небольшими полосками, обжарить на чесночном масле до золотистого цвета,  после чего выложить в сковороду креветки. Обжарить ингредиенты еще 3-5 минут.
  4. Вылить сливки в сотейник и поставить на минимальный огонь. Прогреть, добавить специи (мускатный орех, орегано, душистый перец) и половину тертого сыра. Помешивая, варить соус, пока сыр не расплавится.
  5. Добавить в сотейник креветки и обжаренный бекон. Перемешать.
  6. В отдельной миске взболтать желтки с оставшимся сыром, солью и перцем.
  7. В кипящей воде отварить спагетти. Слив воду переложить их на сковороду и залить яичной смесью.
  8. Оставить на 1-2 минуты, чтобы яйца схватились, после чего разложить пасту по тарелкам, а сверху полить нежным сливочным соусом.

 

Как красиво подать пасту кабонара с беконом и креветками в сливочном соусе? Оформить блюдо можно веточками свежей зелени – укропом, петрушкой или листиками зеленого базилика. Не лишним будут половинки помидорок черри, разложенные по краю тарелки. Рядом с пастой можно выложить горстку тушеных шапиньонов или несколько соцветий брокколи.

Полезные советы


Следуя рекомендациям итальянских поваров, паста карбонара, приготовленная в домашних условиях, получится ничуть не хуже ресторанной:

  1. Посуда, в которой будет готовится паста карбонара должна быть вместительной, поскольку в конце все ингредиенты соединяются вместе.
  2. Для обжарки ингредиентов следует использовать посуду с качественным антипригарным покрытием или толстым дном.
  3. Пасту следует опускать только в кипящую воду. Жидкости должно быть достаточно, чтобы во время варки макаронные изделия не слиплись.
  4. Переварить пасту крайне нежелательно. Недостаточно упругие макароны при соединении с соусом раскиснут и превратятся в малоаппетитную субстанцию.
  5. Выбирая креветки, предпочтение стоит отдать крупным и неочищенным обитателям морских глубин. Легкий ледяной считается допустимым, а вот кусков снега и льда на продукте быть не должно.
  6. Неочищенные креветки следует сначала отварить, а потом очистить, так мясо будет более ароматным.
  7. Если с тушек сложно снять пленочки, следует просто обдать креветки кипятком.

 


Пасту карбонара с добавлением креветок, как на фото, можно приготовить и без бекона. Так блюдо получится менее калорийным. Но именно бекон придает карбонаре этот неповторимый аромат, делает ее более сытной и насыщенной.

 

Паста карбонара — рецепт спагетти карбонара с беконом — УНИАН

Классическая карбонара готовится с гуанчиале и итальянским сыром.

Карбонара — это классическое блюдо итальянской кухни, широко известное во всем мире. Эта сытная паста с ярким вкусом традиционно готовится из длинных спагетти, соуса на основе пармезана и сыра пекорино романо, и гуaнчиaлe — сыровяленых свиных щек. За пределами Италии некоторые ингредиенты пасты считаются деликатесами, поэтому гуaнчиaлe заменяют беконом с крупными прожилками сала. Иногда в пасту добавляют сливки, грибы, курицу и другие продукты.

Классическая паста карбонара

  • Спагетти — 250 г.
  • Бекон — 200 г.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Пармезан — 30 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Яйца — 3 шт.
  • Черный молотый перец, соль.

Спагетти варить в подсоленной воде до состояния al dente — для этого их нужно варить примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Чеснок очистить и раздавить. Обжарить несколько минут на оливковом масле, чтобы оно пропиталось запахом чеснока, и убрать. 

Бекон нарезать полосками. Обжарить на оливковом масле после чеснока до золотистой корочки. Белки яйца отделить от желтков. Белки вам не понадобятся. Желтки до однородности взбить с молотым перцем и солью. Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с желтками. Если соус получился слишком густой, добавить в него небольшое количество жидкости, в которой варится паста. Соус должен быть по консистенции как густая сметана.

Спагетти откинуть на дуршлаг и сразу перемешать с поджаренным беконом и яично-сырным соусом. Равномерно перемешать ингредиенты и подавать пасту сразу же. Соус дойдет до готовности от жара горячей пасты. Иногда в миску с пастой сверху выкладывают сырой желток, чтобы он обволакивал спагетти.

Читайте также другие рецепты на УНИАН:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Паста Карбонара (с беконом) – пошаговый рецепт на Кухарю.ру

Паста Карбонара – это популярное блюдо итальянской кухни. Все ингредиенты вы с лёгкостью найдёте в магазине, да и приготовление не займёт много времени.

  • Спагетти250 гр.
  • Бекон сырокопчёный150 гр.
  • Пармезан50 гр.
  • Яичный желток4 шт.
  • Сливки 33%150 мл.
  • Чеснок1 зубчик
  • Листья петрушки25 гр.
  • Перец чёрный молотый3 гр.
  • Соль1 ст.л.
  • Нарезаем бекон на кусочки.

  • Измельчаем листья петрушки.

  • Мелко нарезаем зубчик чеснока.

  • На разогретую сковороду добавляем бекон и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем петрушку и чеснок и продолжаем жарить ещё пару минут. Убираем с огня.

  • Готовим соус: в миске смешиваем яичные желтки, натёртый сыр, сливки, чёрный молотый перец.

  • Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте, то есть варить макароны на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Откидываем спагетти на дуршлаг.

  • Соединяем горячие спагетти с беконом и сливочным соусом. Быстро всё перемешиваем.

  • Готовую пасту карбонара посыпаем тёртым пармезаном и подаём к столу. Если вы готовили всё по нашему рецепту, тогда у вас обязательно получится такое же вкусное блюдо! Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Паста Карбонара — 3 пошаговых рецепта и видео рецепт

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Но и в России есть любители пасты, которым карбонара пришлась по душе. Это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.

1. Паста Карбонара без добавления сливок

Автор рецепта Наталья Волкова живет в Италии и предлагает свой взгляд на традиционное итальянское блюдо, которое готовится без добавления сливок. Карбонара получается легкой и не жирной.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • натертый сыр пармезан – 2 ст. л.
  • постная грудинка – 100 г
  • оливковое масло
  • соль
  • паста спагетти или букатини – 140 г

Приготовление:

  1. В большой кастрюле поставить на плиту воду для пасты. Тем временем нарезать грудинку небольшими кубиками, а затем поджарить ее в сковороде с оливковым маслом буквально 2-3 минуты. Для остроты к грудинке можно добавить небольшой перец чили.
  2. Когда вода закипит, посолить и высыпать в кастрюлю пасту, отварить согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть в дуршлаг.
  3. Когда спагетти будут готовы, в большую миску разбить два яйца и быстро соединить их с пармезаном. Туда же выложить горячие спагетти и горячую грудинку. Хорошо перемешать и подать к столу!

Источник

2. Паста карбонара с грибами

Ингредиенты:

  • Спагетти: 500 г.
  • Шампиньоны: 250 г.
  • Бекон: 150 г.
  • Сливки: 200 мл.
  • Сливочное масло: 25 г.
  • Соль, перец: по вкусу.
  • Лук: 0,5 шт.

Приготовление:

  1. Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками и обжариваем с луком, пока жидкость не испарится.
  2. Бекон нарезаем тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
  3. В сотейник вливаем сливки, добавляем жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варим, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут. …
  4. В это время ставим вариться спагетти, как обычно. В это же время растапливаем в сковороде сливочное масло и в нём бекон.

Источник

3. Паста Карбонара с беконом и брокколи

Знаете, если добавить в калорийное блюдо зеленые овощи, то оно становится не только вкуснее и полезнее, но и не вызывает особых угрызений совести. Попробуйте добавить соцветия брокколи в сытную, сливочную, но такую аппетитную пасту Карбонара с обжаренным хрустящим беконом, яйцами и пикантным сыром, и прислушайтесь к своему организму! Вам вкусно и не так уж и стыдно за съеденные калории?

Ингредиенты:

  • Макароны 320 г
  • Капуста брокколи 180 г
  • Бекон 100 г
  • Шпинат 50 г
  • Сыр 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Инструкция приготовления:

  1. Шаг 1. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте порезанный бекон в течение 7-10 минут.

  2. Шаг 2. В это время отварите пасту до состояния al dente. За 2 минуты до конца приготовления пасты добавьте соцветия брокколи, а за 1 минуту шпинат.

  3. Шаг 3. В небольшой миске смешайте сырые яйца с тертым сыром и черным перцем.

  4. Шаг 4. Слейте воду из пасты, 100 мл отлейте в отдельную емкость. Макароны, брокколи и шпинат верните в кастрюлю, добавьте к ним бекон и перемешайте. Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Влейте заранее сохраненную воду от макарон и хорошо перемешайте. У вас должен получиться гладкий соус.

4. Классическая Карбонара от Джейми Оливера — видеорецепт

Классическая Карбонара (или паста Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Готовится из обычных продуктов — яиц, бекона, сыра и спагетти.

Джейми Оливер подробно расскажет, как приготовить пасту Карбонара. По этому рецепту она у Вас будет получаться всегда!

Какие еще блюда итальянской кухни можно найти на нашем сайте:

А также много других рецептов вкусных итальянских (и не только) блюд.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Паста карбонара с беконом рецепт с фото пошагово

Начнем приготовление классической пасты карбонары с соуса.

Измельчаем зубчик чеснока.

Далее берём бекон и нарезаем на небольшие полоски по 5 мм. шириной.

В сковороду вливаем немного растительного масла и прогреваем.

Выкладываем бекон и обжариваем до лёгкого золотистого цвета.

Добавляем чеснок и обжариваем около двух минут, чтобы он отдал свой аромат. Главное следите, чтобы он не начал подгорать.

Отставляем сковороду в сторону и переходим к главной части соуса. Отделяем белки от желтков.

К желткам добавляем натёртый сыр пармезан и перемешиваем.

К смеси желтков и сыра вливаем немного сливок и солим.

Переходим к пасте. Варим по инструкции на упаковке, предварительно посолив воду и добавив немного растительного масла.

Немного подогреваем сковороду с беконом и перекладываем пасту. Влага, которая осталась после варки, помогает бекону хорошо распределяться.

Вливаем смесь желтков и сыра к пасте и убираем сковороду с огня. Желтки дойдут за счёт температуры пасты.

Сверху посыпаем зеленью и сыром по вкусу.

Подавать пасту следует сразу, не дав ей остыть, так вкус будет более насыщенный.

Приятного аппетита!

Итальянская карбонара с рецептом бекона

Мне понравился этот рецепт. Это было быстро, легко и имело много вкуса. Раньше я готовила спагетти карбонара, но это, безусловно, мой любимый. Я сделаю это снова.

Более легкие ингредиенты, чем в других рецептах. Используется бекон отличного качества, не очень жирный. Очень дымный аромат. Отличная паста. Я добавил немного воды для пасты в конце, чтобы сделать ее немного более кремовой. Лучше всего в свежем виде, но в качестве остатков можно.

Это было восхитительно! Нам очень понравилось, мы использовали обычный бекон, потому что он уже был в холодильнике.Мы выбрали тонкие спагетти и добавили немного пармезана. Мы сэкономили немного денег, чтобы наш сын попробовал, и он тоже поставил ему отметку «Нравится». Я бы не делал это каждый день или неделю, но для особенного ужина или компании это победа.

Блюдо очень хорошее. Отличный рецепт. Все вымыли свои тарелки, и я очень обрадовалась !!

Получилось вкусно! Я использовал фунт обычного копченого бекона, пасту из волос ангела, готовил херес вместо вермута и добавил около 1/4 стакана воды для пасты, чтобы сделать ее немного более кремообразной.Иногда я работаю с тем, что есть под рукой, поэтому внес эти изменения. Я не знаю, как бы он выглядел, как указано в рецепте, но с моими настройками это было потрясающе!

Вкусно. Получилось здорово.

Я потерял свой рецепт Карбонары, поэтому искал новый … ну, я нашел его! Моей семье очень понравилось это блюдо из пасты. Я сделаю это снова. У меня не было вермута, поэтому я использовал куриный бульон. Поскольку в моем первоначальном рецепте был горох, я добавил около полутора стаканов замороженного горошка в кипящую воду для макарон, когда до кипения оставалось около 2 минут.Я очень рекомендую этот рецепт.

Вкусный рецепт. Я точно следил за ним, и нам всем это понравилось. Удивительно, но, по нашему мнению, для этого требовалась соль. Бекона было недостаточно. В следующий раз я могу сократить количество макарон, чтобы усилить привкус бекона.

Я обнаружил, что это мягкая сторона. После приготовления и дегустации я добавил соль, чесночный порошок (рецепт не требует достаточного количества зубчиков чеснока) и еще сыра пармезан. Хорошее улучшение, но этого недостаточно для меня, чтобы сделать это снова.

Рецепт карбонары с беконом | Д’Артаньян

Рецепт Карбонары с беконом | Д’Артаньян

В вашем браузере отключена функция Javascript. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли в полной мере использовать возможности этого сайта.

Благодаря нашему простому рецепту пасты карбонара вы всего в 25 минутах от вкусной сливочной еды. В то время как традиционные рецепты требуют гуанчиале или панчетты, нам нравится наш бекон и немного чеснока для глубины вкуса.

Состав

  • 1 большое яйцо и 2 больших яичных желтка, при комнатной температуре
  • ¼ чашка мелко натертого пармезана, плюс еще для подачи
  • ¼ чашка мелко натертого пекорино романо, плюс еще для сервировки
  • 4 унции яблочного копченого бекона, нарезанного кубиками дюйма
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ фунта спагетти или лингвини
  • Перец черный свежемолотый

Препарат

  1. В миске взбейте яйца, яичные желтки и сыры.Обильно приправить черным перцем. Отложите в сторону.
  2. В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне жарьте бекон до тех пор, пока жир не станет жидким и бекон не станет почти прожаренным, но не хрустящим, затем добавьте чеснок и продолжайте тушить еще около 2 минут. Снять с огня.
  3. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Готовьте пасту до состояния аль денте.
  4. Слейте воду из макарон, оставив около 1 стакана воды для макарон. Добавьте высушенную пасту к сырно-яичной смеси, помешивая щипцами, чтобы она покрылась слоем.Добавьте смесь бекона и чеснока, включая топленый жир. Если нужно, добавьте немного оставшейся для пасты воды для кремообразной консистенции. Подавайте сразу же, при желании украсив сыром и несколькими оборотами перца.

Советы по рецептам: Если вы предпочитаете некопченый бекон, этот препарат также прекрасно сочетается с нашим Вентрешем. Обязательно нагрейте сервировочные миски горячей водой, а затем вытрите насухо перед тем, как выложить макароны. Простой салат и хрустящая итальянская буханка делают это блюдо быстрым полноценным.

Смотрите сегодняшние специальные предложения

{«tagManagerID»: «GTM-5NWRDD», «currency»: «USD», «resouces»: {«logUrl»: «/ on / Demandware.store / Sites-dartagnan-Site / default / GoogleAnalytics-Log»}}

{«loggedInStatus»: «false», «maxCartValue»: «0»}

Рецепт пасты Карбонара — Девушка, которая все съела

Easy Pasta Carbonara — паста, бекон, чеснок, яйца и сыр пармезан делают этот итальянский ужин неповторимым.

ПАСТА КАРБОНАРА

Мы переехали, и я до сих пор не знаю, где находятся мои кухонные принадлежности, но мне очень хотелось приготовить рецепт.Этот рецепт я готовлю годами, и в него входит всего несколько ингредиентов. Точнее пять! Моя дочь парила надо мной и ела его из сковороды, как только оно было закончено.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРБОНАРА МАКАРОНОВ

  • Макаронные изделия — традиционно используются спагетти, но подойдут любые макароны!
  • Яйца — вы хотите добавить их в горячую пасту, но не хотите, чтобы они были слишком горячими.
  • Пармезан — здесь лучше всего использовать измельченный. Вы также можете использовать Percorino Romano с более сильным ароматом.
  • Бекон — Панчетта также можно использовать здесь.
  • Чеснок — неотъемлемая часть любого хорошего итальянского блюда.

СОВЕТЫ ПО ДАННОМУ РЕЦЕПТУ

  • Убедитесь, что приготовленные макароны горячие! Вот из чего готовятся яйца. Смесь снимают с огня, чтобы яйца не стали слишком горячими и не перемешались.
  • Зарезервированная вода для пасты необходима для получения шелковистой пасты. Взбейте венчиком до желаемой консистенции.

МОГУ ЛИ Я ПОЛОВИНУ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

Да! Это может быть сложно, потому что в этом рецепте три яйца, но постарайтесь.В остальном это совсем просто!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОДНУ КАДРОМ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Easy Pasta Carbonara — паста, бекон, чеснок, яйца и сыр пармезан делают этот итальянский ужин необычайно вкусным.

  • 1 (фунт) сушеные макароны любой формы и размера
  • 3 большой яйца
  • 1 чашка тертый сыр пармезан
  • 8 ломтики бекон, нарезанный небольшими кусочками (около 6-8 унций)
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • (по желанию) рубленая петрушка или базилик для украшения
  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите пасту до состояния al dente, примерно 8-10 минут.Приготовьте соус во время приготовления макарон, чтобы они были горячими. Слейте воду из макарон и оставьте 1/2 стакана воды для соуса.

  2. В небольшой миске взбейте яйца и сыр пармезан. Добавьте немного молотого черного перца (около 1/4 чайной ложки или больше, если вы любите перец).

  3. В большой глубокой сковороде приготовьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вам не нужно сливать жир с бекона, но вы можете слить его часть, если у вас тонна.Снять с огня.

  4. Быстро перемешайте приготовленную и высушенную пасту с беконом. Вмешайте яичную смесь. Паста должна быть достаточно горячей, чтобы приготовить яйца, но не слишком горячей, чтобы они начали перемешиваться. Вмешайте зарезервированную воду для пасты до желаемой консистенции соуса.

  5. Приправить солью и перцем. Посыпать дополнительным количеством сыра пармезан. По желанию украсьте измельченной петрушкой или базиликом.

Курс: Все рецепты, Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: паста, паста карбонара рецепт

Измельченный бекон Карбонара — Рецепт Чемпионов

Если есть две вещи, которые я люблю больше всего на свете, то это завтрак и пасту.Я люблю бекон и яйца, и я люблю лапшу, поэтому, когда придумывал свою версию классического блюда из пасты, в котором есть и то, и другое, я был очень взволнован.

Карбонара, как правило, готовится из любого твердого сыра, в данном случае из пармезана. В нем также обычно есть гуанчиале, то есть свиная челюсть, в данном случае бекон. Вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, но я использую лингвини, потому что толщина лапши идеально подходит для переплетения с полосками бекона.

Это ни в коем случае не типичный рецепт, но он простой.Я говорю о 5 ингредиентах и ​​немного творчества. Я приготовил много разновидностей карбонары, и я думаю, что разрезание бекона на тонкие полоски придает ему приятное ощущение во рту. В конце концов, это дерзкое, дымное блюдо из сырной лапши, которое подойдет любому и в любое время.

Распечатать рецепт

Измельченный бекон карбонара

инструкции

Для бекона:

  1. Разложите ножки и положите их в морозильную камеру примерно на 10 минут.Выньте их и разрежьте каждую полоску на 4 тонких полоски. Повторите то же самое с каждой полузамороженной полоской.

  2. Обжаривайте бекон на сковороде среднего размера около 5 минут. Достаньте бекон, удалите жир, оставшийся примерно на стакана.

Для лапши:

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте лапшу и готовьте около 8 минут, пока она не станет al dente.

  2. Слейте воду из лапши, оставив стакан воды для макарон. Отложите в сторону.

Соус и сборка:

  1. В большой миске взбейте яйца и 1 стакан пармезана. Медленно влейте 1 стакан воды. Продолжайте взбивать, пока сыр не смешается со смесью яйца и воды.

  2. Добавьте ¼ стакана зарезервированного жира для бекона в сковороду среднего размера. Добавьте лапшу и энергично перемешайте. Добавьте бекон и продолжайте перемешивать, пока бекон не станет однородным.

  3. Медленно добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока не образуется соус. Не переваривайте соус, вам не нужна яичница.

  4. Тарелку и украсить 1/4 стакана сыра пармезан.Наслаждаться!

Рецепт лучших спагетти карбонара

Спагетти Карбонара — итальянское блюдо из пасты со сливочным яйцом, нарезанным кубиками беконом, тертым сыром и большим количеством черного перца — римское блюдо, напоминающее американский завтрак.


Спагетти Карбонара

Карбонара обычно готовится из сырого яйца, которое готовится, когда попадает в горячую пасту, что часто делает ее пастообразной.Мой рецепт спагетти карбонара покрыт яйцом-пашот, поэтому желток уже теплый, когда он покрывает спагетти. В результате получается бархатистый соус, который легче смешивается, придавая ему насыщенность без связывания. Вместо того, чтобы использовать здесь Панчетту, я использовал более постный бекон, нарезанный по центру, а также добавил в смесь немного зелени — это невероятно вкусно!

Недавно я отправился в путешествие на всю жизнь в Рим и на побережье Амальфи недалеко от Неаполя, Италия — центр производства настоящей итальянской пасты.Это был невероятный опыт, и я по-новому оценил итальянскую пасту и их кухню. Находясь там, мы посетили старейшую фабрику по производству макаронных изделий в Италии, расположенную в южном городе Граньяно в регионе Кампания в Италии. Он расположен между побережьем и горами — идеальное место для приготовления и сушки макаронных изделий, где также производят макаронные изделия Dellalo. Опыт был настолько фантастическим, насколько это возможно — делиться вкусной едой с замечательными друзьями, наслаждаясь потрясающими видами на побережье.Во время тура мы посетили мельницу, где перемалывают пшеницу Деллало (зерно перемалывают с 1200-х годов), и даже прошли курс итальянской кулинарии, где мы узнали, как приготовить три настоящих блюда из пасты, все из которых используют ингредиенты из Деллало. Если честно, я никогда не хотел, чтобы поездка закончилась.

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, как я люблю DeLallo Foods, бренд, с которым я работал много лет. Почему я так люблю Деллало? Во-первых, они импортируют только лучшие ингредиенты прямо из Италии в США.S. Вот еще несколько причин, по которым макаронные изделия DeLallo лучше, чем макароны других марок, которые вы можете найти в продуктовом магазине:

Паста ДеЛалло против пасты из продуктового магазина:

  • Сделано в Италии. DeLallo Pasta происходит из города, где родилась паста, региона недалеко от Неаполя, в начале побережья Амальфи.
  • Сделано всего из 2 ингредиентов — пшеницы и воды. Пшеница — это эксклюзивная смесь твердых сортов пшеницы высочайшего качества с высоким содержанием глютена, размолотая на месте.Он смешан с водой из местного водоносного горизонта в горах Латтари. Чистая вода содержит меньше кальция, поэтому паста получается более эластичной.
  • Медленная сушка при низких температурах для сохранения цвета, текстуры и вкуса макаронных изделий на протяжении всего процесса приготовления. Паста DeLallo имеет естественное время высыхания 18 часов по сравнению с некоторыми другими коммерческими брендами, которые выпекают макароны всего четыре часа и используют более дешевую муку с низким содержанием белка.
  • Прессованные с бронзовыми матрицами. Паста Delallo имеет более 200 бронзовых матриц различной формы для создания более шероховатой поверхности, которая впитывает и удерживает соусы. Другие производители используют тефлоновые и пластиковые матрицы для более быстрого массового производства макаронных изделий, но определенно не лучше.
  • Идеально готовит al dente. Паста DeLallo имеет золотистый цвет и готовится с характерной текстурой al dente: нежный, но твердый кусочек с пятнышком белого в центре — то, что мы называем душой пасты.
  • Паста
  • DeLallo производится в соответствии со строгими правилами Pasta di Gragnano PGI и производится на юридически определенной территории, определенной королем Неаполя два столетия назад.Только макаронные изделия в этой области могут отметить это различие, которое защищает качество продукта.

Что такое спагетти карбонара?

Спагетти Карбонара — итальянское блюдо из макарон, приготовленное из Рима с яйцом, сочетанием пекорино романо и пармиджано-реджано, гуанчиале или бекона и черного перца. Звучит сложно, но на самом деле сделать это довольно просто. Хотя он кремовый, на самом деле он сделан без сливок.

Традиционные спагетти alla carbonara, яичный желток добавляется в горячую пасту в сыром виде и начинает готовиться при контакте.Обратной стороной этого является то, что карбонара высыхает, если вы не едите ее немедленно. Вместо этого метод приготовления яйца навеян Crispo, моим любимым итальянским рестораном в Нью-Йорке, не нужно беспокоиться, если яйцо еще сырое и вся миска макарон не слипается, когда вы готовы к употреблению. Это.

Как приготовить спагетти карбонара

Еще больше рецептов пасты, которые вам обязательно понравятся

Спагетти Карбонара

422 ккал 23 Белка 52 углеводов 12 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Спагетти Карбонара — итальянское блюдо из пасты со сливочным яйцом, нарезанным кубиками беконом, тертым сыром и большим количеством черного перца — римское блюдо, напоминающее американский завтрак.

  • 10 унций сушеных спагетти Делалло или безглютеновых спагетти
  • 6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 стакана детской рукколы или салат фризе, нарезанный
  • 3 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • кошерная соль и молотый черный перец
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано Реджано
  • 3 столовые ложки тертого пекорино Романо, предпочтительно Локателли
  • 4 очень больших яйца
Пашинг жидкость:
  • 4 стакана холодной воды
  • 6 столовых ложек белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.

  • В глубокой сковороде или средней кастрюле приготовьте жидкость для приготовления яиц до кипения на сильном огне, затем оставьте на слабом огне.

  • Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду на среднем или сильном огне, готовьте бекон, пока не станет жиром, а мясо не станет слегка хрустящим, около 10 минут. Отложите шумовкой и переложите на тарелку, оставив жир на сковороде.

  • В то же время добавьте макароны в подсоленную воду, добавьте бульон в жир бекона и тушите бульон, чтобы уменьшить его на 1/3, примерно 8-10 минут.

  • Готовьте пасту до состояния al dente, недоваривание на 2 минуты, примерно 8–10 минут. Слейте воду из макарон, но не промывайте их.

  • В бульон добавить рукколу, петрушку, по 1/4 чайной ложки соли и черного перца.

  • Добавьте высушенные макароны, увеличьте огонь до сильного и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.

  • Завершите приготовление пасты в бульоне в течение 2 минут, затем снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте. Спагетти впитает любую жидкость.Бекон нашинковать и добавить в макароны.

  • Работая по одному, осторожно разбейте каждое яйцо в небольшую миску и очень осторожно погрузите в едва кипящую жидкость для варки. Готовьте, пока белки не схватятся, но желтки будут жидкими, примерно 2–3 минуты. Используя шумовку, вытащите каждое яйцо из воды.

  • Равномерно разделите пасту по 4 теплым мискам. Положите каждое яйцо на каждую миску с макаронами. Обильно посыпьте черным перцем.

  • Подавайте сразу же, перемешав макароны, чтобы распределить яйцо и желток по всей миске.

Порция: 1 щедрая чашка макарон с 1 яйцом, калорийность: 422 ккал, углеводы: 52 г, белок: 23 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 227 мг, натрий: 546 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 10

Зеленых смарт-очков: 12

Purple Smart Points: 10

Очки +: 11

Ключевые слова: Как приготовить спагетти карбонара, паста карбонара, спагетти карбонара, спагетти карбонара без сливок

При поддержке DeLallo Foods.Спасибо за поддержку любимых брендов, которые делают Skinnytaste возможным.

Рецепт месяца: Карбонара, легко и вкусно

Карбонара — это просто и вкусно. СТИВЕН ДЕСАЛЬВО / ДЛЯ МОНТКЛЕРСКОГО ЛОКАЛЬНОГО

СТИВЕНА ДЕСАЛЬВО
Для Монтклера местного

В «Рецепте месяца» кулинар Стивен Десальво делится рецептом, который жители Монклера могут с удовольствием приготовить. ДеСальво получил степень в области управления гостиничным бизнесом в Университете Делавэра и много работал в ресторанах и отелях.Если есть что-то, что вы хотите знать, как приготовить, или если вы ели блюдо в местном ресторане, которое очень хотите приготовить дома, напишите нам по адресу [email protected].

Если сравнивать легкость и вкус, карбонара — моя самая любимая паста на все времена.

Карбонара — это, по сути, паста для завтрака, основными ингредиентами которой являются сыр, гуанчиале (итальянский продукт из вяленой свиной щеки, который трудно найти в США; я знаю, что иногда его можно купить в Rosario’s на Watchung Plaza.Я люблю заменять бекон (см. Ниже) и яйца.

Идея взбивания сырого яйца таким образом, чтобы оно не готовилось и не становилось зернистым, может быть пугающей, но у меня есть пара уловок, которые делают эту пасту легкой задачей.

SAVE MONTCLAIR LOCAL: Нам нужна ваша поддержка, и она нужна нам сегодня . Журналистика, которую вы цените в Montclair Local, некоммерческой организации 501 (c) (3), зависит от поддержки сообщества — мы существуем потому, что старая модель продажи рекламы просто не может финансировать журналистику на том уровне, который мы стараемся обеспечить.Вот почему вы видели, как другие местные редакции новостей сокращали штат или полностью закрывались. Montclair Local был создан, потому что мы считаем это неприемлемым; сообщество находится в лучшем состоянии, когда празднуются триумфы, когда власть привлекается к ответственности, когда делятся разнообразным жизненным опытом — когда сообщество хорошо информировано.

Montclair стремится собрать $ 230 000 от доноров, участников и грантодателей в период с 1 октября по 31 декабря, чтобы поставить нас на твердую основу на 2022 год и продолжать поддерживать тяжелую работу наших журналистов в новом году и в последующий период.Посетите MontclairLocal.news/donations, чтобы узнать, как у нас дела, и внести свой вклад.


По этому рецепту делается примерно четыре порции, в зависимости от того, насколько вы все голодны.

Ингредиенты
  • 4 яичных желтка взбить в миске из нержавеющей стали и поставить в холодильник. Я кладу их в холодильник, чтобы увеличить разницу температур между горячими макаронами и яйцами, что снижает вероятность их взбивания.
  • Соль
  • 4-5 унций.бекон (около шести полосок более толстого бекона) нарезать кубиками диаметром дюйма. Как я уже упоминал ранее, гуанчиале является традиционным, но мне нравится использовать бекон, потому что он копченый, а не просто вяленый, поэтому вкус более интенсивный.
  • 1 фунт ваших любимых макарон, обычно спагетти, но мне нравятся люмаче, которые в основном представляют собой скрученные ригатони, на которые собирается БОЛЬШОЕ количество соуса.
  • 2 стакана крахмалистой воды, оставшейся от жидкости для приготовления пасты.
  • Свежемолотый черный перец
  • ¾ чашки тертого пармезана.Обычно используется пекорино, но я предпочитаю аромат Парма. Не стесняйтесь выбирать 50/50 или даже полностью пекорино, если хотите.
  • Оливковое масло первого холодного отжима

________________________________________________________________________

ПРОЧИТАЙТЕ: РЕЦЕПТ МЕСЯЦА: НАПИТКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

ПРОЧИТАЙТЕ: РЕЦЕПТ НА МЕСЯЦ: КОЛБАСЫ, ЭСКАРОЛЫ И ФАСОЛИ СОДЕРЖАТ ВАС ТЕПЛЫ __________________________________________

вкус карбонары на удивление легко приготовить, — пишет Стивен ДеСальво.СТИВЕН ДЕСАЛЬВО / ДЛЯ MONTCLAIR LOCAL

Инструкции
  1. 1. После взбивания яичных желтков и помещения их в холодильник доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте в воду примерно 2 столовые ложки соли. В нем должен быть оттенок соленого вкуса, но только намек.
  2. 2. Обжарьте бекон в большом сотейнике, пока он не станет слегка коричневым, но не поджарится и не станет твердым. Когда все будет готово, достаньте бекон из сковороды и выключите огонь; оставьте топленый жир на сковороде.
  3. 3. Когда вода закипит, добавьте макароны. Если на упаковке указано время приготовления пасты al dente, вы можете им следовать. Если это не так, я обычно считаю, что на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Если вы используете свежую пасту, это займет всего пару минут. Однако не забывайте пробовать макароны перед тем, как вынимать их, чтобы убедиться, что они вам нравятся.
  4. 4. Удалите 2 стакана воды для приготовления макарон, когда до приготовления макарон останется около двух минут.Вам, конечно, не понадобятся две чашки, но я предпочитаю иметь больше, потому что, когда вы сливаете макароны, вся вода для готовки уйдет в раковину.
  5. 5. Верните сковороду с жиром в бекон на средний огонь.
  6. 6. Слейте воду из готовых макаронных изделий и добавьте их прямо в форму с беконным жиром; добавьте примерно половину воды для пасты. Он будет выглядеть очень водянистым, но не волнуйтесь.
  7. 7. Бросьте макароны в воду и бекон примерно на 30 секунд, чтобы они полностью покрылись слоем; нарезать много черного перца.
  8. 8. Снимите сковороду с огня и поставьте на конфорку, которой вообще не пользовались.
  9. 9. Добавьте тертый сыр.
  10. 10. Вмешайте взбитые яичные желтки очень быстро, чтобы они не проводили слишком много времени в одном месте сковороды. Используйте лопатку, чтобы вылить весь желток из миски.
  11. 11. Соус должен быть насыщенным и сливочным, а паста должна хорошо покрывать пасту. Он больше не должен быть водянистым, так как сыр и яйцо должны идеально его загустить. Не стесняйтесь добавить еще воды для пасты, если считаете, что она должна быть немного разбавленнее.
  12. 12. Обязательно отрегулируйте приправу по своему вкусу, а затем добавьте оливковое масло первого холодного отжима.

Карбонара — одна из моих любимых машин для массового использования, потому что ее легко масштабировать. Попробуйте этот рецепт карбонары и сообщите нам, как получилось ваше.

Омаров с беконом Карбонара — Омар Люка

Обслуживает 4

Состав

Для бекона из лобстера

  • 3 чайные ложки BBQ руб
  • 2 столовые ложки несоленого масла

Для Карбонара

  • 3 яйца
  • ½ стакана плюс 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка морской соли плюс ½ чайной ложки
  • 5 столовых ложек оливок масла
  • ¼ чашки нарезанного лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 фунт макарон на ваш выбор (хорошо подойдут фетучини, тальятелле и спагетти)
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 4 дольки лимона
  • Треснувший перец до вкус

Проезд

Указания по приготовлению бекона из лобстера:

  • Зажгите угольный гриль и настройте его для непрямого гриля, смещая угли как можно дальше в сторону.Дайте углям сгореть дотла при открытой крышке. Если у вас есть щепа для копчения, замочите ее в миске с водой.
  • Используйте острые кухонные ножницы, чтобы разрезать верхнюю часть каждого хвоста омара, делая прямой надрез от основания до ласта вдоль центра хвоста.
  • Подденьте верхнюю часть хвостов и посыпьте ½ чайной ложки. барбекю втирать в каждую, втирая ее в мясо указательным пальцем.
  • Растопите сливочное масло в кастрюле или микроволновой печи и добавьте оставшееся средство для барбекю. Оставьте масляную смесь для наметки.
  • Когда гриль будет готов, добавьте щепу, если она у вас есть поверх углей. Расположите хвосты на гриле как можно дальше от огня, так чтобы они были обращены в сторону от огня. Закройте крышку и курите около 2 часов, периодически проверяя, чтобы добавить уголь или два, если угли кажутся близкими к угасанию, и полить масляной смесью.
  • Когда хвосты будут обработаны, скорлупа станет ярко-красной, а мясо к центру станет непрозрачным.
  • Снимите хвосты с огня, откройте скорлупу и извлеките мясо из хвоста пальцами.Разрежьте каждый хвост пополам вдоль, а затем нарежьте кусками по ½ дюйма.

Инструкции для Карбонара:

  1. Взбить яйца в небольшой миске, затем добавить сыр пармезан и ½ чайной ложки. соли. Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения 4 литра воды в кастрюле.
  3. Пока вода кипит, разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сотейнике. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте кусочки копченого хвоста омара, перемешайте и дайте ему нагреться в течение 30 секунд, затем снимите с огня.
  4. Когда вода закипит, добавьте 1 ст. морской соли, перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте макароны. Готовьте макароны в течение времени, указанного на макаронах, которые вы используете (от 5 минут для свежих макарон до 10+ для некоторых сушеных макарон). Когда станет аль денте, слейте пасту на дуршлаг.
  5. Сразу же добавьте горячую пасту в сотейник со смесью омара, перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте оставшуюся смесь яиц и сыра и снова перемешайте. Остаточное тепло сковороды и пасты приготовит яйца в достаточной степени.
  6. Разложите макароны по четырем мискам. Выдавите по дольке лимона в каждую миску, посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан и чесноком, приправьте перцем по вкусу и подавайте.
  7. Сочетание вин: хрустящее розовое вино в стиле Прованс идеально подходит для дымного лобстера и насыщенного соуса.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *