Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях: 12 рецептов приготовления «Рафаэлло» в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история

Содержание

в домашних условиях из разных ингридиентов

Всегда приятно удивить своих родных и близких оригинальным лакомством. Кажется, что все уже пробовали готовить. В нашей статье вы найдете для себя то, что вам нужно — рецепты рафаэлло, которые сделают из вас волшебницу, способную превратить обычное застолье в сказку.

Конфеты «Рафаэлло» обладают массой полезных свойств, их минусом является высокая калорийность

Всегда хочется, чтобы праздник или обычный ужин принесли хорошее настроение родным и близким, а также отвлекли от будничных дел. Мы откроем секрет приготовления десерта различными способами на собственной кухне.

Вкусная кокосовая стружка

Лучшее предложение
на sptovarov

Купить

Вам останется только наслаждаться и угощать своих близких или друзей.

Содержание статьи:

Рафаэлло — рецепты в домашних условиях

Конфеты рафаэлло в домашних условиях по нашим рекомендациям сделать может даже ребенок, потому что это простое и очень интересное занятие. Если у вас есть дети, то научитесь готовить чудесный десерт вместе. Тем более, что домашний вариант таких сладостей будет безопасным для здоровья, ведь мы не будем использовать красителей или искусственных вкусовых добавок.

Любому сластене придется по душе незабываемое лакомство, а если вы запросто сможете готовить его дома, то цены вам не будет. смело приглашайте гостей и делитесь с ними своими кулинарными талантами.

Вкусняшки к чаю можно приготовить самостоятельно дома

Способы

Рассмотрим теперь варианты того, как приготовить конфеты рафаэлло. Конечно же, все зависит от вашей фантазии и изобретательности.

Существует быстрый способ приготовления конфет, рецепт с клубникой, с сухим молоком, творогом, а также с маскарпоне. Если у вас совершенно нет времени на приготовление десертов и сладостей, тогда находкой для вас станет быстрый вариант приготовления конфет. Вам нужно лишь купить нужные ингредиенты, смешать их, охладить в холодильнике и пригласить гостей за стол. Итак. давайте подробнее изучим именно быстрый и подходящий для детей способ.

Ингредиенты

Для такого нежного и изысканного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан сгущенного молока;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 15 орешков миндаля;
  • 20 г сливочного масла;
  • ванилин.

Смешиваем 100 г кокосовой стружки с растопленным сливочным маслом, сгущенкой и ванилином, а затем ставим в холодильник. Сделать это можно вечером, а можно и за несколько часов до самой трапезы. Хорошо перемешайте все ингредиенты, оставив лишь миндаль и 50 г кокосовой стружки. Когда масса стала густой и прохладной, нужно скатать шарики размером в орех, положив внутрь миндаль, очищенный от кожицы и замоченный в горячей воде. Затем шарики нужно обвалять в кокосовой стружке. Вот и готово вкусное блюдо.

Всемирноизвестные конфетки можно приготовить дома и съэкономить деньги

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях

Если же вы основательно готовитесь к торжеству, то вам понадобится более сложный рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях. Для этого нам понадобится гораздо больше ингредиентов, чем в первом случае, ведь достаточное количество времени позволяет наслаждаться процессом приготовления.

Возьмем такие продукты:

  • 100 г сухого молока;
  • 100 г сахара;
  • пачку сливочного масла;
  • ванилин;
  • вафельные орешки;
  • 50 г миндаля;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 200 г белого шоколада;
  • 400 г сгущенного молока.

Простые секреты, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях: популярные способы приготовления

Востребованность к деликатесной и дорогой сладости побуждает многих узнать, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях.

Рафаэлло своими руками

Легкость выполнения с бесхитростными методами, позволило появиться яству на столах граждан, не уступающему известному бренду.

Секрет востребованности

Многим известные вкусные шарики, обсыпанные кокосовой стружкой. Они стали символом праздничного десерта наравне с новогодним салатом «оливье». С шикарной коробкой со сладостями ходят на свидание, их дарят на знаменательные даты.

Таинство изготовления, различные схемы из ингредиентов бродят по интернету, передаются на кухнях между хозяйками, так как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях стало возможным, а рецепт удивляет своей простотой.

Все зависит от объема производства, если появилось желание побаловать домочадцев достаточно потратить 20 минут свободного времени, для украшения праздничного стола займет чуть больше времени и средств, но значительно сэкономит траты по сравнению с покупкой нарядной упаковки с несколькими штучками вожделенных кружочков.

Фруктовые конфеты

Для тех, кто бережет свою фигуру, боясь употребить лишний грамм печеного и сладкого, появилась альтернатива, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях своими руками с диетическим направлением.

Рафаэлло с киви

Основой данной рецептуры является фруктовая составляющая:

  • киви
  • манговая
  • персиковая
  • попаевая
  • дынная

Орехи также подбираются по желанию изготовителя, можно воспользоваться:

  • миндалем
  • фундуком
  • пеканом
  • арахисом
  • грецкими

В состав фруктовых рафаэллок входит:

  • 3 штуки — не сочных киви
  • 250 гр. — кокосовых стружек
  • 4 ст.л. — меда
  • 100 гр. — орехов

В процессе изготовления выполняют:

  • ядра заливают горячей водой,чтобы легко снять шкурку с орехов
  • киви чистят, произвольно режут
  • в блендер помещают фруктовый состав, мед и 200 гр., кокосовой стружки
  • добиваются не мелкой, но однородности массы

Оставшиеся зёрна от киви придают приятный хруст, от них не рекомендуют избавляться для создания пикантности. Все раздробленные продукты перемешивают и перемещают на полчаса в холодильник.

Когда используют киви нужно подбирать фрукты, с которых не будет капать сок, после резки,иначе сладость потечет  или возникнет необходимость потратиться на большое количество стружки из кокоса.

После отдыха фруктовой смеси в холодном месте, смоченными в воде руками из неё лепят шарики, стараются, чтобы орех был в середине лакомства. Оставшимися 50 граммами кокоса обсыпают каждую круглую деталь, прокручивая её в миске со стружкой, затем убирают для застывания в холодильник, через час можно пробовать.

Процедура изготовления шоколадного десерта

Для хорошего результата в получении вкусного продукта, необходима предварительная подготовка ингредиентов.

Конфеты в шоколаде

В состав входят:

  • 150 гр. – миндаля
  • 200 гр. – кокосовой стружки
  • 1 шт. — белой шоколадной плитки
  • 200 гр. – жирных сливок
  • 2 ст. л. – сливочного масла
  • четверти стакана сахарной пудры
  • 2 шт. – вафельных листов

Этапы приготовления включают в себя:

  • Шоколадную плитку размягчают до получения жидкой концентрации. Чтобы продукт не закипел, его растопляют на медленном огне или в микроволновке. После остывания шоколада, смешивают с жидким маслом и двумя столовыми ложками кокоса, немного присаливают, тщательно размешивают состав.
  • Приготовленную кремовую массу ставят в холод для окончательного застывания. Орехи осыпают сахарной пудрой и перемешивают смоченными в воде руками, затем обжаривают на сковороде, чтобы появилась золотистость, остужают.
  • Измельчение вафельных листов лучше осуществлять в ступке, крошки должны получиться крупными.
  • Венчиком или в блендере взбивают сливки, добавив в чашу сахарную пудру.
  • С помощью двух чайных ложек, из крема, вынутого из холода, формируют шарики, внутрь помещают орех.
  • Сладкие круги прокручивают в вафельных крошках, обмазывают взбитой смесью и присыпают кокосом.

Готовые конфеты ставят в холодильник, после их затвердения, примерно через пару часов, можно приступать к чаепитию.

Пирожное на творожной основе

Удивит своей простотой готовки пирожное с творожным содержанием. По существу кондитеры считают Рафаэлло не конфетами, а пирожными.

Пирожное Рафаэлло

Для  них понадобятся составляющие из:

  • творога – 0.5 кг.
  • сметаны – 50 гр.
  • сахара – 100 гр.
  • масла сливочного– 60 гр.
  • яйца – 1 шт.
  • кокосовой обсыпки
  • миндаля и шоколадной стружки

От яйца отделяют желток и перетирают с желтком. Добавляют размягченное масло, творожную массу, присыпают ванилином вместе с протертой шоколадной крошкой и размешивают до однородной консистенции. В скатанные кружки вставляют по ореху, обсыпают кокосовой присыпкой и дают отстояться в холодильнике.

Привлекательность такого угощения в его доступности всем жителям, вне зависимости от статуса социальной лестницы, с минимальным использованием продуктов и максимальными вкусовыми качествами.

О том, как приготовить бисквитный торт Рафаэлло в мультиварке, можно посмотреть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Конфеты Рафаэлло. Рецепт приготовления нежнейших конфет в домашних условиях

Многие люди питают особое трепетное отношение к сладостям. Особенно эта любовь очевидна к конфетам «Рафаэлло».

Но вся проблема заключается в высокой рыночной цене. Помимо этого, никто не даст вам гарантии того, что конфеты из магазина не содержат вредных консервантов или, как говорят в народе, «Ешок». Поэтому существует альтернативный вариант приготовления этих нежнейших сладостей. «Рафаэлло» конфеты в домашних условиях ничем не отличаются от настоящих, при этом они не будут содержать вредные для организма вещества. Приготовив «Рафаэлло» своими руками, вы поднимете настроение себе и своим близким. Кстати сказать, одна конфета «Рафаэлло» весит примерно 9 г и содержит около 57 ккал. Эта информация будет полезна тем, кто сидит на диете.

Каков же домашней конфеты «Рафаэлло» рецепт приготовления? Об этом далее.

Итак, берем те же продукты, которые содержатся в настоящих «Рафаэллках», исключая ненужные добавки. Список ингредиентов выглядит так: кокосовая стружка, густые сливки (сливочный сыр или сливочное масло) в одинаковых пропорциях. Мы возьмем по 200 граммов. Не забудьте взять банку сгущенки, три столовые ложки меда и добавить сто граммов жареного миндаля. Также необходимо приготовить две–три штуки чистых тарелочек или кастрюлек для перемешивания.

Конфеты «Рафаэлло»: рецепт, пошаговое приготовление:

Шаг первый

Растопите на водяной бане сливочное масло. Затем тщательно перемешайте со сгущенным молоком.

Шаг второй

В полученную массу постепенно высыпайте кокосовую стружку. Подогрейте, постоянно помешивая, на водяной бане. Подогревать примерно три-четыре минуты.

Шаг третий

Снимите смесь с огня и поставьте в холод, например, в холодильник. Там полученная масса должна быть при низкой температуре не более часа.

Шаг четвертый

Взбейте сливки. Смешайте сыр с медом и холодной кокосовой массой. Все полученные составы соединить в одной тарелке.

Шаг пятый

Теперь нужно долго взбивать и перемешивать продукты для того, чтобы получить хорошо вязкое тесто.

Шаг шестой

Возьмите столовой ложкой или рукой полученное тесто, спрячьте внутри него орех, сформируйте шарик.

Шаг седьмой

Миндально-кокосовый шарик обмакните в рассыпчатую кокосовую стружку и уложите ровными рядами.

Шаг восьмой

Оставьте конфеты на холоде.

Шаг девятый

Это последний и самый приятный момент в приготовлении. Получайте удовольствие от шедевра, сделанного собственными руками.

Это был традиционный для конфеты «Рафаэлло» рецепт приготовления. Он поможет вам сделать необычные и вкусные конфетки. Также вы можете катать не только шарики, но и сотворять различные фигурки. Для такого дела прекрасно подойдут специальные формочки для печенья.

Помните, в рекламе всегда звучали слова: «Не нужно слов, подари Рафаэлло!» Конфеты, приготовленные своими руками, также превосходно подойдут в качестве подарка родным и близким на любой праздник. Нужно просто красиво сделать оформление. В канцелярском магазине купите цветной фольги и оборачивайте каждую конфетку. А бумага с различными узорами и оттенками превратит ваши конфеты в изысканный подарок.

Все конфеты красиво упакуйте в подарочную коробку. Как здорово будет, если гамма цветов коробки и оберточной бумаги будет совпадать. Такой подарок не оставит равнодушным никого!

А уж если парень преподнесет своей девушке такой презент, сделанный собственными руками, то не сомневайтесь, девичье сердце просто растает.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что не так страшен черт, как его малюют. Теперь в вашей копилке вкусных рецептов появится блюдо под названием конфеты «Рафаэлло». Рецепт пригодится вам не один раз, а конфеты украсят не один праздник.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Как сделать рафаэлло и сникерс своими руками. Домашние конфеты рафаэлло

Сникерс и рафаэлло, домашние рецепты с сухим молоком

Чем заменить покупные сладости, если вы отказались от сахара, не доверяете красителям и консервантам, но ничего не имеете против меда и орехов? Домашние конфеты, похожие на «Рафаэлло», и арахисовый батончик, напоминающий «Сникерс», готовятся быстро, содержат минимум ингредиентов, а их сладость вы можете регулировать по своему вкусу.

Домашние рафаэлло

Более двух лет я готовлю конфеты по этому рецепту. Без повода и к празднику, чтобы побаловать себя, угостить родных и друзей. Такое лакомство станет отличным сюрпризом даже для тех, кто далек от темы правильного питания.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 75 г
  • Сухое обезжиренное молоко – 35 г
  • Вода – 20 мл
  • Мед – 10 г
  • Миндаль – 8 шт.

Приготовление

  1. Смешать кокосовую стружку (55 г) с сухим молоком и медом. Добавить теплую воду, размешать.
  2. Облепить миндаль кокосовой смесью, чтобы получились ровные конфеты.
  3. Обвалять в оставшейся стружке и убрать в холодильник на 2 часа или более.

ПП-«сникерс»

Сладкоежки, осторожно: эти батончики получаются сладкими и калорийными. Но не бойтесь самих калорий, главное – их источник. В своих рецептах я использую только натуральные ингредиенты, от которых не будет вреда.

Ингредиенты:

  • Арахис нежареный – 100 г
  • Сухое обезжиренное молоко – 50 г
  • Мед жидкий – 4 ст. л.
  • Соль – щепотка

Для глазури:

  • Горький шоколад – по вкусу
  • Молоко – по вкусу
  1. Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Затем измельчить в кофемолке или блендере.
  2. Сухое молоко обжарить на слабом огне, все время помешивая. Готовить, пока молоко не приобретет карамельный оттенок.
  3. Смешать в миске арахис, сухое молоко и мед. Слепить батончики.
  4. Шоколад растопить на водяной бане, влить немного молока и размешать.
  5. При помощи кулинарной кисти смазать батончики шоколадной глазурью.
  6. Убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла. Хранить также в холодильнике.

Рецепты

Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Спасибо, очень простой рецепт. Побольше бы таких надо. Я не люблю магазинную кондитерку. Стараюсь сам делать разные тортики и пирожные. Не всегда правда получается то что хотелось бы но могу удивить и жену и гостей своим умением. Чаще всего делаю что то простенькое. Надо будет попробовать сделать по вашему рецепту,

2020-11-17, master66

Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!

08.09.2020

Обновлено 09.09.2020

Как приготовить рафаэлло в домашних условиях – фото и видео

Содержание:

Делаем своими руками

Наверняка нет такого человека, который бы, по крайней мере, раз не попробовал так часто виденное в рекламе по телевизору лакомство под названием рафаэлло. И почти все, кто пробовал, остались довольны, и ведь, правда, вкусно. Но помимо этого еще и не дешево, да и консервантов, если вчитаться в состав, масса. Но вполне можно сделать это лакомство на собственной кухне и оно не будет уступать по вкусовым качествам тому, что было куплено в магазине. Рафаэлло в домашних условиях будет храниться в холодильнике, определенно не так долго, как фабричное, зато точно будет натуральным. Готовить его можно несколькими способами. Как правило, речь идет либо о том, что за основу берется сгущенное молоко, либо же основой служит белковый крем.

Итак, конфеты рафаэлло являют собой обжаренные миндальные орешки, вокруг которых нежный крем и поверхность присыпана кокосовой стружкой, но с домашними рецептами вполне можно экспериментировать и, возможно, что какой-то собственный вариант придется по вкусу больше.

Приближенный к магазинному рецепт конфет

Для того, чтобы сделать данный вид конфет максимально схожим с тем, что мы привыкли пробовать, покупая в магазине, понадобятся:

  • плитка белого шоколада;
  • несколько пакетиков кокосовой стружки;
  • сыр маскарпоне или его заменители в объеме четверть килограмма;
  • четыре столовые ложки сахарной пудры;
  • полсотни вафельных тарталеток;
  • четыре столовые ложки сгущенного молока;
  • обжаренные миндальные орехи.
Рафаэлло-ничем не хуже магазинного

Надо отметить, что для приготовления рафаэлло в домашних условиях миндаль вполне можно заменить фундуком или даже арахисом, все зависит от личных вкусовых предпочтений, а также от бюджета на изготовление такого лакомства. Впрочем, даже с куда более дешевым, чем миндаль, арахисом, получается настоящая вкуснятина.

Итак, из указанных продуктов надо сначала смешать сыр и сахарную пудру, таким образом, получается нежный крем. Но надо размешивать и взбивать оба ингредиента до того времени, пока пудра полностью не растворится, а масса, соответственно, не загустеет.

Орехи можно как купить уже пожаренные, так и поджарить самостоятельно. В последнем случае рекомендуется добавить немного растительного масла, но не более одной чайной ложки на стакан орешков. Некоторые находят, что если поджаривать арахис, фундук или миндаль не на подсолнечном или кукурузном, а на оливковом масле, то орехи приобретают особый привкус и конфеты, соответственно, получаются более изысканными.  Можно рафаэлло сделать и так, но тогда лучше будет в процесс обжаривания добавить немного ванили, ведь оливковое масло имеет специфический запах, далекий от кондитерского.

Рафаэлло с клубничной начинкой

Потом остается только техника, то есть, вафельные тарталетки наполняют кремом, кладут и затем вдавливают орех, а затем кладут вторую тарталетку сверху. Выходит некое подобие орешка. Этот рецепт не предусматривает ни запекания, ни вообще использования духового шкафа или электрической плитки для приготовления конфет рафаэлло.

Когда орешки готовы, на водяной бане или в микроволновой печи растапливается плитка шоколада, она будет как бы глазурью, можно даже немного разбавить ее молоком, если шоколад все равно слишком густой или вы видите, что одной шоколадки на все конфетные заготовки не хватит. Каждый такой орешек надо будет обмакнуть в шоколад, а затем обвалять в кокосовой стружке.  Заканчивается процесс приготовления конфет тем, что все они выкладываются на поднос или большую тарелку и  затем убираются хотя бы на пару часов в холодильник.

Простой рецепт рафаэлло

По данному способу приготовления рафаэлло в домашних условиях понадобятся 150 грамм сливочного масла, желательно, жирностью не менее 75%, примерно полбанки сгущенного молока, немного кокосовой стружки и примерно 50 грамм уже готовых для использования, обжаренных орехов любого вида. Некоторые именно этот рецепт делают с грецкими орехами, так как они отлично сочетаются со сгущенкой, но это дело вкуса.

Простое рафаэлло с мигдалем

Первоначально надо хорошо размешать сливочное масло и сгущенное молоко, можно взбить смесь венчиком. Но масло должно быть размягченным, а не расплавленным до жидкого состояния. Затем этот состав необходимо поставить часа на три в холодильник, либо в морозильную камеру на 20 минут. Последнее, конечно, ускорит процесс приготовления, но главное не переборщить со временем охлаждения в камере.

Затем данный рецепт рафаэлло в домашних условиях предусматривает скатывание этого состава в шарики руками, слегка смоченными в воде для того, чтобы смесь не приставала и не липла к ладоням.

Видео

Нежнейшее Рафаэлло в домашних условиях

Возможно, злоупотреблять сладким и вредно, но отказывать себе в удовольствии постоянно — еще хуже. Особенная любовь ко всяческим сладким вкусностям характерна для женщин. Зачем же отнимать у себя радость полакомиться и поднять настроение? Ученые давно доказали, что сладости способны улучшить эмоциональное состояние и даже вывести из депрессии!

Всем известно, что такое «Рафаэлло». Конфета с орешком внутри, присыпанная сверху кокосовой стружкой не может оставить равнодушным. Эту сладость любят взрослые и обожают дети. Фирменное лакомство можно купить повсюду: в киосках, супермаркетах и т.д. А может, лучше приготовить абсолютно натуральные и качественные конфеты «Рафаэлло» по-домашнему? Вы будете полностью уверены в полезности продукта, а вкус получается идентичным готовым изделиям! Кроме того, вы значительно сэкономите собственные деньги. Так в чем же состоит рецепт «Рафаэлло» в домашних условиях?

Как сделать «Рафаэлло» в домашних условиях? Рецепт

Сделайте эти нежные, сладкие и изысканные конфетки на десерт. Удивите родных и побалуйте себя! Простой способ приготовления не обременит вас, а наоборот, — принесет только позитив. К тому же, вам понадобится совсем немного продуктов. Внимательно читайте наши советы и следуйте им в точности.

Необходимые ингредиенты:

  • миндальные орехи — 1 ст
  • ваниль
  • кокосовая стружка — 200 г
  • масло сливочное — 200 г
  • сгущенка — 1 банка

Способ приготовления:

  1. Хорошо помните сливочное масло вилкой. Вылейте сгущенное молоко, насыпьте немного ванили (на кончике ножа) или ванильного сахара, 100 грамм стружки кокоса. Взбейте миксером и отправьте в холодильник (не в морозильную камеру!) как минимум на сутки. В дальнейшем мы будем лепить конфеты, а для этого нужно, чтобы масса стала достаточно загустевшей.
  2. Далее перейдем к формированию конфеток. Десертной ложкой наберите застывшее тесто, вовнутрь поместите орех и вылепите шарик.
  3. После того, как сделаете шарики из всего крема, каждый из них обмакните в кокос. Храните изделия в холоде, так как они могут растаять.

Блюдо готово! Теперь вы знаете все секреты того, как приготовить «Рафаэлло» в домашних условиях. Нежнейшие вкусняшки подойдут в качестве десерта даже к торжественному событию.

Советы

Несколько рекомендаций о том, как приготовить «Рафаэлло» дома:

  • для приготовления не обязательно брать миндальный орех, его можно заменить лесным или любым другим. Однако в таком случае, конфеты будут отличаться по вкусу от магазинных;
  • если хотите поэкспериментировать, то положите вовнутрь вместо ореха какую-нибудь ягоду. Получится невероятно ароматно и вкусно, если взять спелую клубнику или землянику;
  • есть еще более простой рецепт конфет «Рафаэлло»: смешайте сгущенное молоко вместе с кокосовой стружкой и помните массу руками. Затем формируйте конфеты, а вовнутрь положите любую понравившуюся начинку. По желанию в конце можно обвалять в стружке;
  • для аромата вместо ванили можно капнуть несколько капель коньяка. Для этого хорошо подойдут ароматизированные коньяки (амарэтто, айриш крим и т.д.). Также просто идеально дополнит рецепт напиток для приготовления коктейлей «Пина Колада». Его молочно-кокосовый вкус и запах придадут особенную изюминку блюду;
  • если хотите придать шоколадный привкус, то положите в сгущенку немного какао. Не переборщите, чтобы оно не дало ненужной горечи.

Мы уверены, что домашние блюда всегда самые лучшие, ведь они готовятся с любовью и положительными эмоциями! Приятного аппетита!

Шоколадные конфеты Трюфели и Рафаэлло на кухне Анаит

Эта английская версия сайта была переведена с русской с помощью переводчиков Google и Яндекс, поэтому заголовку рецептов предшествует предупреждающий логотип. Тексты переводятся специалистом, по завершении перевода предупреждающая эмблема будет снята

Дата публикации: 2016/04/05

Автор рецепта։ Анаит

Категория: Десерт

Ингредиенты

  • Шоколад — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сахарный песок — 2 ст.
  • Цедра апельсина и лимона — 2 ч.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Манная крупа — 4 столовые ложки
  • Кокосовая стружка — 4-5 столовых ложек
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • 1 1. Ингредиенты шаг 1
  • 2 2.На среднем огне растворите шоколад и половину молока, периодически помешивая, до однородной массы. шаг 2
  • 3 3. В жидкий шоколад добавить цедру цитрусовых, измельченную на мелкой терке. шаг 3
  • 4 4. В отдельной посуде соединяем молоко и манку, размешиваем до однородной массы (делаю так, чтобы при варке не образовывались комочки.Вы можете пропустить этот шаг и приготовить манную кашу удобным для вас способом). шаг 4

Рецепты сладостей Дивали | 100 рецептов Дивали

Рецепты сладостей Дивали — Коллекция из 100 рецептов Дивали . Дивали, также известный как Дипавали, — индуистский фестиваль огней. Он отмечается в день без луны (амавасья), который приходится на месяц картика или картик. В этот день с большой преданностью поклоняются богине Лакшми, богине богатства, процветания и любви.Это день, который приносит в нашу жизнь свет, радость и счастье. Празднования включают украшение домов, ношение новой одежды, лопание крекеров и приготовление вкусных и вкусных блюд.

Приготовление, наслаждение и раздача восхитительных сладостей и закусок семье, друзьям, соседям и родственникам — это одна из традиций индийской культуры, которой следовали с древних времен.

Вот список из 100+ вкусных блюд, который включает рецептов сладостей дивали . Вы также можете проверить этот полный список рецептов 150 индийских сладостей .

Рецепты сладостей Дивали включают популярные бенгальские сладости, такие как калаканд, расгулла, расмалай, чум-чум, сандеш, шоколадный сандеш. Фавориты всех времен, такие как гулаб джамун, педа, сорта бурфи, каджу катли, сорта халвы, сорта кесари, рецепты кхир или паясам.

Также включены более 30 разновидностей легких рецептов ладу. Молоко, мука, мава / кхоя, сахар / джаггери, манная крупа и топленое масло составляют основу самых вкусных индийских сладостей.

Очень счастливого, безопасного и процветающего Дивали! Пожелания всем читателям и дорогим друзьям, отмечающим этот фестиваль огней. Пусть этот Дивали принесет много радости, процветания и мира в нашу жизнь. 🙂

С годами количество записей на этой странице увеличилось, поэтому для удобства читателей я переместил рецептов закусок на дивали сюда .

Рекомендуемый рецепт Дивали

Бесан бурфи (besan barfi)

Праздничная индийская сладость из муки, сахара и кардамона. Безан-барфи — популярное традиционное блюдо Северной Индии.

Рецепт торта Рафаэлло из белого шоколада

Гурманство Команда

Этот торт из белого шоколада и кокоса является обязательным для всех любителей кокоса, белого шоколада и, прежде всего, любителей шоколада Raffaello! Это идеальный зимний торт для праздничного сезона, кокосовая стружка выглядит так, будто покрыта слоем порошкового снега…

Препарат

Шаг 1

Приготовьте бисквит:

Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль.
Взбить электрическим венчиком, пока смесь не станет пенистой.
Постепенно всыпать муку и осторожно перемешать.
Смазать маслом и мукой форму для торта 24 см, вылить смесь, поставить в горячую духовку и выпекать бисквит 30-40 минут.
Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.

Шаг 2

Тем временем приготовьте сироп:

Вылейте сахар и воду в кастрюлю, поставьте на огонь и перемешайте, пока сахар не растворится.
Добавьте чайную ложку ванильного экстракта.
Снять с огня и дать сиропу остыть.

Шаг 3

Приготовьте кремовую начинку:

Вылейте рикотту в миску, добавьте сахар и тертую цедру половинки лимона, энергично перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте маскарпоне и снова перемешайте до кремообразной однородной массы.
Добавьте измельченный миндаль, вафельные крошки и кокосовую муку.
Снова перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Шаг 4

Растопите белый шоколад в пароварке, помешивая. Когда он полностью растает, снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем взбиваем сливки. Отложите 2–3 столовых ложки с горкой для украшения торта.

Добавьте в смесь растопленный шоколад и перемешайте. Затем добавьте взбитые сливки (без оставленных 3 столовых ложек) и снова перемешайте.

Поставьте смесь в холодильник.

Шаг 5

Теперь разрежьте бисквит пополам, разделив его по горизонтали, длинным ножом для хлеба.

Смочите первый диск бисквитного торта сиропом, но половину сиропа положите на торт.
Затем обильно смазать кремом.
Затем равномерно налейте остаток сиропа на второй диск и поместите его поверх первого диска.

Шаг 6

Нанесите остаток крема на поверхность торта и боковые стороны.Посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 7

Налейте три ложки взбитых сливок, предварительно отложенных в кондитерский мешок, и украсьте верхнюю часть торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *