Рецепт корейки свиной: Свиная корейка «Ничего лишнего» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепты и рекомендации по приготовлению

Свиная корейка — это лакомый кусочек, который выгодно смотрится практически под любым соусом. Можете приготовить из нее суп, потушить с овощами, в любом случае выйдет очень вкусно. Но если вы хотите поразить домашних и получить заслуженное звание лучшего кулинара, то попробуйте приготовить свиную корейку на сковороде. Это не потребует специальных знаний и навыков, справиться может даже новичок.

В предвкушении

Если вы твердо настроены угостить домашних вкуснейшим блюдом, то собирайтесь в магазин. Первым делом нужно выбрать правильный кусочек, чтобы можно было с ним дальше работать. Поджаренная на сковороде свиная корейка понравится даже тем, кто обычно к мясу равнодушен.

Давайте вспомним, что это за часть туши. Это не просто кусок свинины, а спинная часть, желательно с косточкой. Обычно в магазинах она и продается аккуратными кусочками, каждый с небольшой плоской костью. Так что на порционные стейки даже придумывать ничего не надо.

Как выбрать

Чтобы свиная корейка на сковороде получилась вкусной, нужно внимательно осмотреть каждый кусочек. Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Иметь нежно-розовый цвет по всей поверхности.
  • Запаха быть не должно. Можно уловить тонкую молочную нотку.
  • Жировая прослойка тонкая и белая.
  • При надавливании пальцем не остается вмятины.

Если мясо соответствует заявленным требованиям, смело забирайте его домой. Теперь дело за малым. Нужно поджарить свиную корейку на сковороде. Мясо свинины очень полезно, оно содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы B. Многие не покупают его, потому как считают слишком жирным. Но корейка практически не содержит жира, а мясо здесь нежное и очень вкусное.

Подготовка

Первым делом кусочки нужно помыть, а потом обсушить бумажным полотенцем. Свиная корейка на кости смотрится очень хорошо. Тонкие, правильное формы ломтики, которые так и просятся на сковородку! Что же, приступим:

  • Кладем кусочек на разделочную доску, острым ножом убираем с него пленки, лишний жир. Кто-то вырезает и косточку, но этого делать как раз не рекомендуется.
  • Чтобы мясо хорошо прожарилось и было мягким, его отбивают молоточком. Слишком стараться не нужно, ведь у вас должен получиться стейк, а не фарш. Предварительно поместите кусочек в пленку, чтобы защитить себя от брызг и не раздробить кость.

И последний этап. Каждый кусочек нужно натереть подсолнечным маслом и оставить на 15 минут. Это обеспечит превосходные вкусовые качества конечного продукта.

Специи и маринады

Здесь все зависит от предпочтений членов вашей семьи. Свинина очень хорошо сочетается со многими ароматными травами. Корейку перед обжаркой можно натереть розмарином и кардамоном, майораном и чесноком. Придумайте другой букет ароматных трав и специй, и наверняка он тоже будет хорош. Свинина в этом случае получается пряной, душистой. Мы сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления, а дальше вы можете фантазировать по своему усмотрению.

Классический рецепт на сковороде

Корейка свиная в этом случае получается особенной, естественной и нежной. Это подходит для ценителей мяса, которые не любят, чтобы его вкус забивали специи. Обязательно попробуйте. Готовится свинина практически моментально, а восторга хватит на несколько дней. Солить мясо нужно непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет из него влагу и корейка будет сухой. В нашем случае мясо лежит на столе 15 минут после натирания маслом, после этого слегка посыпается солью и отправляется на раскаленную сковороду.

Здесь встает закономерный вопрос: нужно ли использовать масло? Это зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений. Корейка — мясо нежное, оно обязательно напитается маслом. Если хотите этого избежать, то выбирайте антипригарную сковороду. В крайнем случае слегка смажьте дно. Но жарить ее как пирожки, плавающую в масле, не рекомендуется.

Время приготовления

Это самый важный момент для большинства начинающих кулинаров. Если вы готовите корейку впервые, то тоже будете волноваться, чтобы мясо не было сырым и не превратилось в сухарь. Для этого есть довольно четкие рамки, которых нужно придерживаться. От этого будет зависеть, порадует ужин родных, или нет.

Обжаривать мясо нужно по 5-7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться красивая корочка. После этого накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще 5 минут. Все, теперь вы знаете, как правильно приготовить свиную корейку. Смело дополняйте ее овощным салатом — это лучшее сочетание вкусов.

Как проверить готовность

Вынимая куски мяса со сковороды, многие хотят убедиться, что оно действительно готово. Для этого в самом конце снимаем крышку и протыкаем острым ножом кусочек около косточки. Если выделяется прозрачный светлый сок, смело снимайте мясо с огня. Оно полностью готово. А вот розоватый сок говорит о том, что потребуется потушить содержимое сковороды еще несколько минут. И вот на столе плоды ваших трудов. Красивое, аппетитное и такое ароматное блюдо!

Корейка под маринадом

Если хочется немного изменить вкус готового продукта, то попробуйте приготовить такой вариант маринада. Он простой, но отлично дополняет свинину. Они словно созданы друг для друга. На 600 г мяса вам потребуется:

  • Лимонный сок и оливковое масло — по 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Петрушка.
  • Лавровый лист, смесь любимых пряностей, соль, черный перец.

Перемешайте все в чашке и добавьте еще пару ложек подсолнечного масла. Мясо нужно тщательно обмазать и оставить на 6 часов. Это минимум, можно и на сутки. Когда время вышло, нужно достать мякоть из маринада и убрать все прилипшие кусочки чеснока и зелени. Они будут гореть и добавят специфический вкус во время обжаривания.

Для создания золотистой корочки разогреваем сковороду с растительным маслом (до дымка) и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Не выкладывайте сразу все кусочки — если жарить по одному, корочка образуется намного лучше. Теперь выложите мясо в форму для запекания и отправляйте в духовку на 15 минут при 160 градусах. Корейка свиная без кости по этому рецепту получается также безупречной.

Вместо заключения

Этот рецепт станет фаворитом в вашей кулинарной книге. Никаких сложностей и подводных камней, быстро и очень вкусно. Мечта, особенно в предпраздничной суете. На гарнир лучше всего подавать свежие или запеченные овощи. В дуэте с корейкой они будут выглядеть особенно хорошо.

Жареная свиная корейка с соусом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Жареная свиная корейка – это нежная, нежная свиная корейка, которую жарят на гриле, запекают и заправляют домашним соусом для вкусного ужина. Чтобы закончить еду, добавьте сливочное пюре и жареные зеленые бобы пармезана.

Жареная свиная корейка с соусом

Если вы любите свиные отбивные, я призываю вас в следующий раз попробовать жаркое из свиной вырезки. Это может быть куплено с или без кости. Я использовал жареную свинину без костей для этого рецепта. Ищите свинину, которая помечена как центральная вырезка из свинины, центральная вырезка из свинины или центральная вырезка из ребра (обжарка из кости) Как правило, это дешевле, чем вырезка, и поставляется в большем размере, если вам нужно накормить большую группу людей. Жареная свиная вырезка и свиная вырезка готовятся по-разному в зависимости от размера, поэтому важно не заменять одно на другое в рецептах.

Рецепт жареной свинины с соусом

Я пошел с вырезкой из свинины, вырезанной к центру для этого рецепта. Свиная вырезка с вырезкой по центру – одна из самых скудных нарезок мяса, поэтому будьте осторожны при ее выборе. Чем краснее мясо, тем оно тоньше, но и тяжелее. Я рекомендую выбирать свиную корейку более розового цвета с белыми полосками. Не обманывайте себя, если вы видите свиная вырезка. Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как поясница или свиная корейка. Кто знал, что было так много кусков свинины? Я даже не стал упоминать ребра, свиное плечо, свиную вырезку, ветчину и т. Д.! После того, как вы приготовили свинину, домашний соус завершает все это.

Ингредиенты из свинины (полный рецепт ниже)

  • Жареная свиная вырезка
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Куриный бульон

Соус ингредиенты

  • Куриный бульон
  • мучной

Как приготовить жареную свинину

Для приготовления жареной свиной вырезки начните сушить вырезку бумажным полотенцем. Это сохранит мясо достаточно сухим, чтобы оно не соскользнуло, пока вы обрезаете жир. Обязательно используйте очень острый нож при удалении жира из жаркого. Можно поджарить до 1/4 дюйма жира, если хотите. Это предотвратит слишком сильное высыхание свиной корейки. Затем разогрейте духовку до 350 ° F и выложите тесто в небольшую миску.

Тесто – 1 столовая ложка оливкового масла, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

Следуйте за нами

Pinterest!
  • Натрите смесь на всем протяжении жаркого и нагрейте оставшееся оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.
  • Браун свиная корейка со всех сторон. Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы сжечь как можно больше поясницы.
  • Затем добавьте куриный бульон в сковороду, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте свинину 15-20 минут.
  • Через 15-20 минут выньте свинину из духовки, вымойте ее с соками из сковороды и поставьте обратно в духовку (без крышки) еще на 20-25 минут.
  • Чтобы убедиться, что свинина полностью приготовлена, термометр для мяса должен показывать 145 ° F. Перед приготовлением соуса перенесите приготовленную свинину на тарелку.

Как приготовить соус к жареной свиной корейке

Как только свиная вырезка обожжена и приготовлена ​​до совершенства, самое время приготовить соус, который будет помещен поверх свинины.

Это действительно легко сделать свой собственный соус, так что не покупайте соус в соусе или соусом. Чтобы сделать соус, взбейте бульон и муку в средней миске до однородной массы. Затем добавьте эту смесь к каплям хлеба, которые остались на сковороде. Отрегулируйте огонь до среднего и взбивайте, пока не получите желаемую толщину соуса. Вылейте соус на кусочки жареной свиной вырезки. YUM!

Хранение жареной свиной вырезки

После того, как вы выбрали идеальное жаркое из свиной корейки, лучше всего использовать его как можно скорее. Если вы не готовите свинину сразу, вы можете хранить ее в холодильнике до 3 дней. Не забудьте заморозить его, если вы не планируете использовать его в течение 3 дней. Свинина может быть заморожена на срок до 6 месяцев, а затем ее необходимо разморозить в холодильнике за 24 часа до приготовления. В любом случае, перед тем, как готовить, не забудьте дать оттаявшей свиной вырезке при комнатной температуре около 30 минут.

Ищете больше рецептов свиной вырезки?

Свиная корейка Халапеньо Поппер

Свиная корейка, фаршированная сливочной вишней

Свиная корейка с сырным соусом и жареным чесноком

Свиная корейка, фаршированная французским луком

Жареная свиная корейка

Вкусная обугленная свиная вырезка с домашним соусом по рецепту жареной свиной вырезки.

Курс ужин, основное блюдо Кухня Американское время приготовления 5 минут Время приготовления 56 минут Общее время 1 час 1 минута Порция 8 калорий 85 ккал

  • 4-5 фунтов жареной свиной вырезки, без жира
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стакан куриного бульона
соус
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки
  1. Разогреть духовку до 350 ° F

  2. Промокните свиную корейку насухо бумажным полотенцем.

  3. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Потрите смесь со всех сторон свиной корейки.

  4. В большую сковороду, на среднем огне, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.

    После того, как жарко, обжарьте свиную вырезку со всех сторон до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут с каждой стороны).

  5. Добавьте куриный бульон в сковороду, накройте фольгой и поставьте в духовку на 15 минут.

  6. Удалите фольгу и посыпьте свиную корейку на соки в кастрюле. Выпекать без крышки еще 20-25 минут (или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F).

  7. Извлеките сковороду из духовки и перенесите свинину на тарелку во время приготовления соуса.

соус
  1. В средней миске смешайте бульон и муку до однородной массы.

  2. Вылейте в кастрюлю с капель из кастрюли.

  3. Поставить сковороду на средний огонь и взбить, чтобы совместить. Смесь загустеет. Как только желаемая толщина достигнута, снимите ее с огня.

  4. Порежьте свиную корейку и сбрызните соус сверху. Подавать немедленно.

шпилькадоляTweet0 Поделиться AsadoCerdoConLomoSalsa

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Корейка свиная запеченная на углях

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 2 кг.
  • Репчатый лук — 4шт.
  • Чеснок — 1 голова
  • Зелень петрушки, укропа, — по 1 пучку
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Специи для мяса
  • Соль, черный перец

Рецепт салата из зеленой редьки с обжаренным куриным филе. Редька вымачивается и нарезается соломкой, яйца отвариваются, курица и полукольца репчатого лука обжариваются по-отдельности, все соединяется, заправляется сметаной и подается к столу.

Корейка свиная запеченная

как приготовить

Для приготовления этого блюда из корейки нам потребуется мясо стремящееся к правильной прямоугольной форме. Это нужно для того, чтоб осталось меньше обрезков. Соответственно — если есть возможность выбрать — старайтесь брать кусочки по красившее и по ровнее…

Итак, ножом с длинным лезвием разрезаем нашу корейку по вдоль волокон и по всей длине корейки таким образом, чтоб у нас получились длинные куски с поперечным сечением около 1,5х2(3) см.

Короче — вот такие куски у нас должны получиться после разделывания одной корейки! Обязательно проследите, чтоб куски не получились сильно тонкими, иначе мясо при запекании станет сухим и не вкусным! Для ориентира, немного забегая вперед, скажу — что эти самые куски корейки которые показаны на фото будут целиком нанизываться на шпажки, соответственно

куски корейки нужно нарезать так, чтоб это у вас получилось.

Чистим 3 из 4 луковицы… точнее, можно почистить весь лук, но на данном этапе нам потребуется только 3 шт. Три головки лука нарезаем тонкими (0,2 — 0,3 мм) полукольцами, они у нас пойдут на маринад, четвертая — нужна для использования в готовом блюде, о ней я напишу позже…

Нарезанную на брусочки корейку помещаем в тазик, следом — посыпаем все кольцами репчатого лука.

Моем пучки петрушки и укропа, складываем их вместе, отрезаем стеблевые части. Мохнатые части зелени убираем в сторону (они тоже нам понадобятся в самом конце), а стеблевые части укропа и петрушки

Очень мелко измельчаем ножиком, после чего нарубленную зелень помещаем к мясу.

Примерно половину головки чеснока также измельчаем ножом, или давим на чеснокодавке (или трем на терке), и также — помещаем нарубленный чеснок в наш тазик с свиной корейкой.

Теперь все что находится в тазике — солим и обильно посыпаем черным молотым перцем. На этом этапе — специи к мясу не добавляем! Перемешиваем мясо со всеми остальными ингредиентами рукой, пытаясь как можно лучше продавить лук (нужно чтоб он как можно быстрее дал сок).

Хорошо перемешанное мясо оставляем в сторону. Корейка должна промариноваться в луке и перце не менее 3 часов. За эти три часа ее нужно периодически (хотя бы 1 раз в час) перемешивать. Тазик лучше прикрыть крышкой или разносом, или еще чем ни будь, чтоб мясо не заветривалось. Мясо должно находиться в прохладном месте (а что вы удивляетесь что я об этом пишу!? Я как то видел как одни умники таз с мясом оставили на три часа под солнцем, представляете какой был результат?)

Пока наша корейка маринуется готовим вторичный маринад, и он же, в одном лице — соус для готового блюда. Измельчаем вторую половину головки чеснока как можно меньше,

Берем пару веточек укропа и петрушки, мелко их нарубаем, и…

Добавляем в глубокую тарелку: зелень, чеснок, соль, черный перец, специи для мяса (я тупо взял набор «для свинины», конечно не самый лучший выбор, но что было под рукой то и использовал).

Наливаем в тарелку грамм 50 растительного масла (сгодится любое),

Затем все тщательно перемешиваем, и можно считать, что наш второй маринад (и он же соус под мясо), полностью готов. Далее, даем смеси настояться все оставшееся от трех часов время, в течение которого маринуется в луке наша корейка, после чего выливаем к мясу все растительное масло из маринада, и примерно 1/3 смеси зелени, специй и чеснока, тщательно перемешиваем мясо со вторым маринадом, и даем еще мясу постоять минут 20-30. Я к сожалению этот этап не фотографировал, но надеюсь что из описания все понятно что нужно делать.

Итак, по истечении 3:30 минут маринования мяса, корейку нужно по всей длине нанизать на шампура. Если полоски корейки длиннее ваших шпажек — обрезаем, если короче — дополняем нарезанными кусками корейки…. Короче смысл в том, чтоб с одной стороны попытаться разместить на шпажке кусок корейка максимальной длинны.

Ну а далее — самый, пожалуй, волнующий этап. На подготовленные заранее и над углями с очень равномерным жаром выкладываем нашу заготовку из свиной корейки, и приступаем к ее запеканию.

Мясо периодически переворачивая, и поливая уксусной водичкой или пивом (кто как любит), доводим до состояния готовности….

А вот так примерно выглядит полностью пропеченная корейка! Кстати, делюсь наблюдением! Мясо нарезанное не шашлычными кусками (как обычно), а таким образом — очень хорошо пропекалось и не горело.

Итак, все нашу запеченную корейку выкладываем на разном, и приступаем к компоновке итогового блюда… Это конечно совсем не обязательно, мясо и так охренительно пахнет, и его можно уже сразу есть, но хотелось сделать что ни будь более аппетитное и я сделал, описываю как 🙂

Плоское блюдо застилаем листами зеленого салата,

И на листья салата выкладываем мясо вперемешку с крупно нарезанной (на дольки размером с мандарин) последней головкой лука, пучками зелени, и оставшейся частью второго по счету маринада, и так делаем слой за слоем! В итоге, к аромату только что запеченного мяса добавляются испарения чеснока, зелени, и приправ, и от всего этого запаха оформленного таким образом блюда — башню сносит! Ну вот и все — корейка готова, главное — не захлебнитесь слюной!

Видео рецепт шашлыка из корейки

Похожий видео рецепт приготовления шашлыка из свиной корейки. Мясо нарезается длинными полосками, маринуется в луке, масле и специях, нанизывается на шампуры и запекается на углях. Получается очень вкусный, оригинальный, но самое главное — сочный шашлык!


Стейк из свиной корейки — Фото рецепты

Любимое блюдо для решетки гриля можно приготовить и дома, на толстой сковороде. Аппетитный цвет хорошо прожаренного мяса стейкам даст сухая предварительная обжарка…

…, и, конечно же, соевый соус, которыми они напитаются. Для приготовления стейков на сковороде, мясо следует порезать тоньше, чем для гриля. Стейки из корейки получатся в 2 раза тоньше стандартных. Такой шаг позволит быстро и правильно обработать мясо на сковороде. Для того, чтобы мясо действительно быстро приготовилось и хорошо прожарилось внутри, его следует замариновать за час до обжарки. Сухой розмарин придаст мясным стейкам интенсивный и насыщенный аромат, а отдельно приготовленный соус на основе меда послужит сладким и пикантным катализатором вкуса для готового мясного блюда.

Ингредиенты:

 

 

  • 450-500 г свиной корейки для стейков
  • 2 ст. л. французской горчицы
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • ? ч. л. сухого розмарина
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ст. л. меда майского
  • Соль
  • Перец
  • Теплая кипяченая вода
  • 1 ст. л. растительного масла

Стейк из свинины

рецепт с фото

1. Разрежьте мясо на кусочки толщиной около 0,5 см.

2. Ножом сделайте тонкие и неглубокие прорезы на каждом кусочке на расстоянии 1-2 см. Надрезы сделайте с обеих сторон. Такая хитрость значительно ускорит термообработку сырого продукта.

3. В глубокую миску или пищевой контейнер выдавите чеснок через чеснокодавку. Добавьте розмарин, соевый соус. Разбавьте одним стаканом воды маринад для мяса.

4. Вложите куски корейки в маринад и оставьте на 1 час.

5. Выньте мясо из маринада и посолите, поперчите. Разогрейте тефлоновую сковороду и положите на нее сырые стейки. На среднем огне начните обжарку.

6. Поджаренные куски мяса переворачивайте и продолжайте жарить, пока оно не побелеет и не подрумянится.

7. Влейте ложку растительного масла — оно поможет сухому мясу не приставать к сковороде. Важно добавить масло именно после предварительно «сухой» обжарки. Добавляйте маленькими порциями воду, выпаривайте ее продолжая жарить мясо и время от времени накрывая стейки крышкой.

8. На среднем огне стейки из корейки будут готовы через 20-30 минут, но в это время важно следить за процессом и не отходить от сковородки.

9. Приготовьте очень легкий соус, смешав мед с горчицей. Также вы можете поэкспериментировать с другими соусами гриль.

10. Готовые стейки с ароматом розмарина подавайте с медовым соусом и маленькой ложечкой.

Приятного аппетита!

О диетическом питании | Не диетическое питание Блог о еде

HI & POZDRAV!

Меня зовут Катерина, я кондитер, пекарь-фальшивомонетчик, разносчик еды. Эррр! Я имею в виду, фотограф!

Я также мама двух замечательных, удивительных маленьких девочек, Аны и Александры, и жена моего очень красивого, замечательного, любящего мужа по имени Гоче (Го-це).

О диетическом питании. Это одно слово, Diethood, а не Diet Hood.

(Фото предоставлены Бекки Хардин из The Cookie Rookie)

Прежде всего, это не блог о диетическом питании.Слово «диета» относится к сумме продуктов, потребляемых вашим покорным слугой и моей семьей. НО, я изо всех сил стараюсь сделать большинство своих рецептов максимально полезными для здоровья. Торты и печенье включены, но я не обещаю. 😉

Однако мне кажется, что я всегда на диете. Каждые выходные я говорю себе, что с понедельника начну правильно питаться. Понедельник приходит и уходит, а я все еще ем пирожные с шоколадным муссом и несколько шоколадных блонди с арахисовым маслом без муки. По крайней мере, они без глютена…

БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Для меня еда – это не просто сесть за стол; это момент, которым можно поделиться, это удовольствие, это страсть, это то, что удовлетворяет не только тягу, но и любопытство в отношении текстуры и вкуса пищи.(Вау, это звучит сексуально! Я заставил еду звучать сексуально!)

Благодаря моим навыкам приготовления полезной, здоровой, вкусной и полезной пищи, а также аутентичных македонских блюд, я постоянно работаю на кухне этого дома…

ШОПСКИЙ САЛАТ

На самом деле, если бы я не готовила, мы бы умерли с голоду.

Честно говоря, я занял кухню, потому что люблю проводить на ней время. И из-за этой любви я начал этот блог.

Вооружившись страстью к кулинарии, выпечке, фуд-фотографии, развлечениям и всем темам, связанным с едой, я решил, что пришло время повесить костюм, надеть фартук и присоединиться к сообществу фуд-блогеров.

Моя цель в этом блоге — также вдохновить вас пойти на эту кухню и приготовить бекон и яйца! Или, что еще лучше, приготовьте пиццу! Как насчет вкусного, простого французского шелкового пирога! Или тот Клубничный Песочный Пирожок!! Тут я должен упомянуть, что я пристрастился к сладкому. Много-много сладостей. Просто зайдите в указатель рецептов, и вы увидите.

КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Если вы цените легкую, повседневную, вкусную еду, то вам наверняка понравится здесь.

Большое спасибо, что заглянули!

На Здравье! (Произносится как «Хорошая дорога», а по-македонски это означает «За ваше здоровье!»)

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И РИСОМ

ПРИМЕЧАНИЕ. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать или делиться ссылками на мои рецепты, но НЕ публикуйте весь рецепт на своей странице или в блоге. Я просто прошу вас дать ссылку на меня, чтобы кредит был предоставлен там, где он должен быть.

Кроме того, все фотографии на Diethood сделаны вашим покорным слугой. Я не профессионал, но я делаю то, что могу.Если вы хотите поделиться / использовать какие-либо из моих фотографий, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной.

Если вы хотите работать вместе, нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

Спасибо!

~xo~

Катерина

 

КОНТАКТЫ

Вы можете связаться со мной по телефону katerina (at) diethood (dot) com или использовать форму ниже:

Свиная корейка быстрого приготовления (нежная и сочная)

Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

Узнайте секреты приготовления Свиная корейка быстрого приготовления (Свиная корейка в скороварке), которая получается невероятно нежной и сочной! Легко приготовить ароматное и вкусное жаркое из свиной вырезки быстрого приготовления с соусом, используя несколько простых ингредиентов.

Что такое свиная корейка?

Жаркое из свиной корейки — это большой, широкий и толстый кусок мяса со спины свиньи. Это нежный, постный и бюджетный кусок свинины. Жаркое из корейки может продаваться с костями или без костей. Их также обычно режут на отдельные порции и продают в виде свиных отбивных (с костями) или стейков (без костей).

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

При покупке свиной корейки и свиной вырезки может возникнуть путаница!

Хотя свиная корейка и свиная вырезка звучат одинаково, они выглядят совершенно по-разному, потому что нарезаны из разных частей свинины.

Свиная вырезка (слева) и жаркое из свиной корейки (справа)
  • Свиная корейка (справа): более крупное, широкое, плоское мясо из свиной спинки; без костей или с костями; постный, нежный; мясистее свиной вырезки
  • Свиная вырезка (слева): длинная узкая мышца, идущая вдоль позвоночника; самые постные, самые нежные куски; бескостный

Несмотря на то, что это постные куски свинины, но они различаются по размеру, толщине и форме, их нелегко заменить в рецептах и ​​способах приготовления.

При какой температуре следует готовить свиную вырезку?

Поскольку свиная корейка — это нежный и постный кусок свинины, очень важно не пережарить мясо! По данным Министерства сельского хозяйства США, безопасно употреблять свинину с внутренней температурой 145 ° F.

При такой температуре корейка средней прожарки, поэтому в середине она будет слегка розовой.

Секреты нежной, сочной и ароматной свиной корейки?
  • Избегайте переваривания: Используйте правильное время приготовления в соответствии с размером вашей свиной вырезки, пока она не достигнет безопасной внутренней температуры 145°F.
  • Используйте термометр для мяса: Приобретите надежный термометр для мяса, если у вас его нет!
  • Остаток свиной корейки: Дайте свиной корейке отдохнуть после приготовления под давлением – внутренняя температура будет продолжать расти.
  • Кусочки свиной корейки против волокон
  • Подавайте и ешьте немедленно: Свиная корейка довольно быстро высыхает после нарезки.

Пошаговое руководство по приготовлению свиной корейки быстрого приготовления

Вот ингредиенты для приготовления свиной вырезки в мультиварке.

Травы: Розмарин и орегано очень хорошо сочетаются со свининой.

Свиная корейка: Мы протестировали этот рецепт свиной корейки быстрого приготовления несколько раз, используя бескостную свиную корейку толщиной от 2 до 2,5 дюймов. Свиная корейка, которую мы использовали для завершения нашего рецепта, была толщиной: 2″ x длина: 6″ x ширина: 4,5″.

Инструменты для приготовления свиной вырезки в кастрюле быстрого приготовления

Шаг 1

Коричневая свиная корейка в кастрюле быстрого приготовления


Сначала нажмите кнопку «Обжарить» до функцию «Поджарить больше» , чтобы разогреть Instant Pot.

На экране появится надпись «ON».

Подождите, пока на экране не появится «HOT» (занимает примерно 8 минут).

*Совет: Остальные ингредиенты можно подготовить во время предварительного разогрева и подрумянивания.

Измельчите чеснок, затем нарежьте лук.

*Совет: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Теперь добавьте 1–2 столовые ложки оливкового масла (15–30 мл) во внутреннюю чашу мультиварки.Убедитесь, что все дно покрыто оливковым маслом.

Обсушите свиную вырезку бумажным полотенцем.

Затем приправьте одну сторону свиной вырезки кошерной солью и черным перцем.

Поместите свиную вырезку в кастрюлю быстрого приготовления (приправленной стороной вниз).

Подрумяньте первую сторону в течение 4 минут.

Затем приправьте другую сторону свиной вырезки солью и черным перцем.

Через 4 минуты переверните свиную вырезку и подрумяньте с другой стороны еще 4 минуты.

Наконец, отложите обжаренную свиную вырезку.

Шаг 2

Обжарить лук и чеснок


*Примечание: Внутренний горшок вашего Instant Pot должен выглядеть довольно коричневым. Не волнуйтесь! Ваша кастрюля не подгорела, эти карамелизированные коричневые кусочки добавят вкусный аромат вашей свиной корейке. 🙂

Добавьте еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot.

Затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 3 минут.

Добавьте 1 лавровый лист, 1 чайную ложку (0.5 г) сушеного орегано, 1 чайная ложка (1 г) сушеного розмарина и измельченный чеснок в кастрюле быстрого приготовления. Затем обжаривайте еще 30–45 секунд до появления аромата.

Шаг 3

Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования


Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления, затем удалите глазурь, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

Быстро перемешайте.

Шаг 4

Свиная корейка, приготовленная в скороварке

Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, затем быстро перемешайте.

Затем добавьте обжаренную свиную вырезку в кастрюлю быстрого приготовления.

*Совет: Покачайте несколько раз и постарайтесь, чтобы корейка оказалась как можно ближе ко дну внутренней кастрюли. В этом рецепте мы хотим, чтобы свиная вырезка была частично погружена в жидкость для приготовления пищи. Таким образом, мы не используем подставку с этим рецептом свиной корейки Instant Pot.

Закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение «Запечатывание».

  • Для свиной корейки толщиной 2″: Готовка под высоким давлением в течение 8 минут + 30 минут с естественным высвобождением
  • Для 2.5-дюймовая толстая свиная корейка: Готовка под высоким давлением в течение 8 минут + 45 минут с естественным высвобождением

*Примечание: Убедитесь, что ваш Instant Pot находится в режиме «Подогрев» во время естественного высвобождения.

Откройте крышку, затем измерьте температуру свиной корейки в ее самой толстой части с помощью термометра для мяса.

Слишком низкая температура свиной корейки?

Для свиной корейки средней прожарки мы стремимся к 143°F – 145°F.

Если температура слишком низкая, просто переверните свиную вырезку в Instant Pot, затем закройте крышку.Температура должна повышаться на 8°F – 10°F за 15 минут.

*Примечание: Используйте режим скороварки , а не , потому что мы используем режим «Поддержание тепла» для медленного обжаривания свиной корейки.

Более толстая свиная корейка требует более длительного времени «сохранения тепла»

Чем толще корейка, тем больше времени потребуется для достижения желаемой температуры.

Имейте в виду, что если ваша свиная корейка намного толще, чем та, которую мы использовали для разработки нашего рецепта, может потребоваться гораздо больше времени «Подогрева».

*Примечание: Проверяйте температуру каждые 10–15 минут в зависимости от размера жаркого.

Можно ли готовить в режиме «Подогрев»?

Согласно нашим 4 температурным тестам в скороварке быстрого приготовления (см. таблицу ниже), можно открыть и закрыть крышку, чтобы проверить температуру.

Кроме того, режим «Подогрев» отлично подходит для медленного запекания свиной вырезки в Instant Pot.

Мгновенный горшок с функцией «Подогрев» Результаты температурного теста

Шаг 5

Приготовление соуса из свиной корейки

Когда свиная вырезка нагреется до 143°F – 145°F, выньте ее и отложите на разделочной доске.

Неплотно оберните свиную вырезку алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть 4–6 минут перед нарезкой ( *Примечание: температура будет продолжать повышаться во время отдыха).

Пока свиная вырезка отдыхает, приготовим вкусный соус!

Сначала доведите луково-чесночный соус до кипения с помощью функции «Обжаривание».

Затем смешайте 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки с 3,5 столовыми ложками (52 мл) холодной воды.

*Совет: Из смеси муки и воды получится жидкая подливка.Если вам нравится более густой соус, отрегулируйте его, используя больше универсальной муки и воды.

Смешайте мучную смесь с соусом из свиной вырезки в кастрюле быстрого приготовления по одной трети за раз до желаемой густоты.

Наконец, попробуйте подливу и при необходимости откорректируйте приправу, добавив больше соли и черного перца.

Шаг 6

Подать свиную корейку быстрого приготовления


После 4–6 минут отдыха вы можете нарезать свиную корейку быстрого приготовления. 🙂

Вы можете нарезать свиную корейку на толстые стейки из свиной корейки или на тонкие ломтики свиной корейки.

*Совет для профессионалов: Для достижения наилучших результатов нарежьте свиную корейку против волокон.

Посмотрите, какой он сочный 🙂

Подавайте вкусную свиную корейку сразу после нарезки, так как она довольно быстро высыхает.

Подавайте эту классическую свиную корейку быстрого приготовления с соусом и вашими любимыми гарнирами.

Наслаждайтесь этой нежной и сочной свиной корейкой быстрого приготовления!

Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

  • Коричневая свиная корейка в кастрюле быстрого приготовления: Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Поджарить больше». Подождите, пока на экране не появится надпись «HOT». Добавьте 1–2 столовые ложки (15–30 мл) оливкового масла в кастрюлю Instant Pot и убедитесь, что все дно покрыто оливковым маслом. Обсушите свиную вырезку бумажным полотенцем. Приправьте одну сторону свиной вырезки кошерной солью и черным перцем. Поместите свиную вырезку в кастрюлю быстрого приготовления (приправленной стороной вниз). Подрумяньте первую сторону в течение 4 минут. Приправьте другую сторону свиной вырезки солью и черным перцем. Через 4 минуты переверните и подрумяньте другую сторону еще 4 минуты. Отложите обжаренную свиную вырезку.
  • Обжарить лук и чеснок: Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте нарезанный лук, затем обжарьте в течение 3 минут. Добавьте 1 лавровый лист, 1 чайную ложку (0,5 г) сушеного орегано, 1 чайную ложку (1 г) сушеного розмарина и измельченный чеснок в кастрюле быстрого приготовления, затем обжарьте в течение 30–45 секунд до появления аромата. * Примечание : Ваш внутренний горшок должен выглядеть довольно коричневым. Не волнуйтесь! Ваша кастрюля не подгорела, эти карамелизированные коричневые кусочки добавят вкуса вашей свиной корейке.
  • Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования: Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления, затем удалите глазурь, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Дайте ему быструю смесь.

  • Свиная корейка, приготовленная в скороварке: Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, затем быстро перемешайте. Добавьте обжаренную свиную вырезку. * Совет профессионала : Постарайтесь, чтобы свиная вырезка находилась как можно ближе ко дну внутренней кастрюли и была частично погружена в жидкость для приготовления пищи.Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение «Запечатывание». Для толстой свиной корейки толщиной 2 дюйма : Готовка под высоким давлением в течение 8 минут + 30 минут естественного высвобождения Для толстой свиной корейки толщиной 2,5 дюйма : Готовка в скороварке при высоком давлении в течение 8 минут + 45 минут естественного высвобождения* Примечание : Приготовление Убедитесь, что ваш Instant Pot находится в режиме «Подогрев» во время Natural Release. Откройте крышку, затем измерьте температуру свиной корейки в ее самой толстой части с помощью термометра для мяса. повторно стремясь к 143 ° F — 145 ° F.Если температура слишком низкая, просто переверните свиную вырезку в Instant Pot, затем закройте крышку. Сделайте , а НЕ , готовьте в скороварке еще раз, потому что мы используем режим «Поддержание тепла» для медленного обжаривания свиной корейки. Температура должна повышаться на 8°F — 10°F за 15 минут.* Примечание : Чем толще свиная корейка, тем больше времени потребуется для достижения желаемой температуры. Проверяйте температуру каждые 10-15 минут в зависимости от размера вашего жаркого.
  • Приготовление соуса: Когда свиная вырезка нагреется до 143°F — 145°F, отложите ее на разделочную доску.Неплотно оберните свиную корейку алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть 4–6 минут перед нарезкой (*Примечание: температура свиной корейки будет продолжать повышаться во время отдыха). Доведите луково-чесночный соус до кипения в режиме «Обжаривание». Смешайте 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки с 3,5 столовыми ложками (52 мл) холодной воды. Вмешайте мучную смесь в подливу в кастрюле быстрого приготовления по одной трети за раз до желаемой густоты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли и черного перца. * Pro Tip : Из смеси муки и воды получится жидкая подливка.Если вам нравится более густой соус, отрегулируйте его, используя больше универсальной муки и воды.
  • Сервировка: После 4-6 минут отдыха вы можете нарезать свиную вырезку на толстые свиные отбивные или на тонкие ломтики. *Совет профессионала: для достижения наилучшего результата нарежьте свиную корейку против волокон. Подавайте свиную вырезку с соусом сразу после нарезки. Наслаждайтесь~
Можно ли постоянно открывать и закрывать крышку кастрюли быстрого приготовления? Согласно нашим четырем температурным тестам в скороварке быстрого приготовления, можно открыть и закрыть крышку, чтобы проверить температуру.Режим «Подогрев» отлично подходит для медленного запекания свиной вырезки в Instant Pot. *Оценить рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 384 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 52 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 979 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 6 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

*Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Жареная свиная вырезка — Полезные сезонные рецепты

Этот рецепт жареной свиной корейки в кленовом соке с добавлением сидра — это все и еще кое-что. Это универсальный рецепт особого блюда! Я на 100% уверен, что вам понравится!

Почему вам понравится этот рецепт

Если вы ищете рождественский ужин или праздничное жаркое на четыре-шесть человек, прекратите поиски и полюбуйтесь на это жаркое из свинины в кленовом соусе и яблочном сидре.

Пропитан яблочным сидром, кленовым сиропом, корицей и приправами. Затем его натирают простой смесью масла, горчицы и клена, которая создает на жарком неотразимую румяную корочку. Он подается с вкусным домашним яблочным чатни, приготовленным из семян горчицы, яблочного уксуса и чистого кленового сиропа.

Советы по покупке жаркого из свиной корейки без костей

В этом рецепте используется жареная свиная корейка без костей весом 2 фунта. Найдите один в ящике с мясом или попросите мясника нарезать его для вас.

Ищите толстую крышку толщиной 1/4 дюйма или меньше. Вам нужно будет связать его веревкой, поэтому, если ваш будет связан, это сэкономит вам шаг.

Жаркое из свиной вырезки против свиной вырезки

Свиная корейка

Свиная корейка — это не то же самое, что свиная вырезка. Свиная корейка происходит из поясницы (спины) свиньи. Это «первичка», которая проходит вдоль спины животного между плечами и задней ногой.

Современная свинина выращивается очень постной, поэтому жаркое из свиной корейки очень постное.Часто продается с «толстой шапкой» до 1/4 толщины.

Свиная вырезка

Свиная вырезка также производится из корейки, но гораздо мельче. Вырезка состоит из большой и малой поясничных мышц и подвздошных мышц. {В человеке, что означает наши сгибатели бедра для всех вас, любителей анатомии.}

Чтобы визуализировать это, эта мышца проходит вдоль ребра на ветчинной (хвостовой) части свинины. Он не делает много тяжелой работы, поэтому он такой нежный.

Вырезка не имеет внешнего жира, потому что это внутренний разрез, но на ней может быть серебристая кожица, которую можно удалить.Если вы хотите попробовать рецепт, похожий на этот, но вы купили свиную вырезку, я рекомендую вместо нее свиную вырезку Easy Roasted и яблочную сковороду. У него много одинаковых вкусов, но он специально создан для вырезки.

Как приготовить жареную свиную вырезку с кленовым сидром

Свинина в рассоле

Шаг 1: Свяжите свинину. Кухонной бечевкой свяжите корейку примерно в четырех местах по всей длине жаркого. Завязки помогут стянуть мясо из приплюснутой формы буханки в более круглую цилиндрическую форму.Это поможет мясу приготовиться более равномерно.

Шаг 2: Приготовьте рассол. Смешайте ингредиенты для рассола (кроме соли) в кастрюле и доведите до кипения. Как только он закипит, добавьте соль и перемешайте, чтобы соль растворилась.

Снимите с огня и добавьте 1 1/2 стакана льда, чтобы сразу охладить.

Поместите 1-галлонный пакет с застежкой-молнией в глубокую миску и поместите завязанное жаркое в пакет. Залейте жаркое охлажденным рассолом. Выдавите весь воздух из пакета, закрывая его.Охладите его в течение 4-6 часов. Примечание: будет обнажаться крошечная часть мяса, поэтому, если вы можете встряхнуть его один или два раза, пока он рассола, это поможет.

Если ваше время таково, что вы не можете жарить свинину через 4 часа, вы можете вынуть ее из рассола и держать накрытой в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы продолжить

Приготовь чатни

Чатни — это простой приготовленный соус из нарезанных кубиками яблок. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Для удобства его можно приготовить за два дня до подачи и подогреть (или довести до комнатной температуры) перед подачей на стол.Вот как это сделать:

  1. Приготовление лука-шалота: Приготовьте измельченный лук-шалот в масле в кастрюле.
  2. Добавить жидкость и специи: Затем добавьте яблочный уксус, кленовый сироп, семена горчицы и соль и доведите до кипения.
  3. Добавьте яблоки и готовьте: Добавьте нарезанные кубиками яблоки (я рекомендую золотые яблоки или одно макинтош и одно твердое, как кортленд или гала). Накройте кастрюлю и варите на слабом огне, чтобы яблоки стали мягкими.
  4. Сколько времени готовить: В зависимости от сорта яблоки размягчатся примерно через 5 минут.

Приготовление кленового масла

После того, как вы посолили свинину, вы готовы ее жарить. Перед тем, как отправить в духовку, вам нужно добавить кленовое масло. Вот как это сделать:

  • Смешайте размягченное сливочное масло, гранулированный кленовый сахар, розмарин, горчицу и соль.

Жареная свиная вырезка

Высушите мясо: После того, как вы достанете свинину из рассола, промокните ее бумажными полотенцами.Слейте рассол. Слегка сбрызните жаровню кулинарным спреем и положите жаркое в сковороду.

Добавьте кленовое масло: Смажьте кленовым маслом верх и все стороны жаркого.

Жаркое в центре духовки при температуре 425 градусов по Фаренгейту.

Проверьте готовность , вставив термометр мгновенного считывания в центр жаркого.

Внутренняя температура перед выдержкой: Для конечной температуры выдержки 140 градусов вытащите жаркое, когда внутренняя температура достигнет 125 градусов.

Отдых и разделка

Переложите свинину на разделочную доску или блюдо. Накройте жаркое фольгой и дайте постоять 15 минут. Переносимое тепло заставит свинину продолжать готовиться, пока она отдыхает.

Удалите шпагат мясника перед нарезкой. Я просто вырезаю каждую часть ножницами и стягиваю их.

Нарежьте свинину тонкими ломтиками. Подавайте с теплым чатни.

Советы экспертов для лучшего жаркого из сочной свиной корейки

Свиная корейка очень нежирная и может быть очень сухой, если не приготовить ее с осторожностью.У меня есть четыре совета, которыми я могу поделиться с вами, чтобы предотвратить высыхание.

Совет 1: Рассол

Рассол — это метод, несколько похожий на маринование, который включает вымачивание мяса или птицы в соленой жидкости в течение нескольких часов перед приготовлением.

Этот процесс, в отличие от маринования, требующего кислотности, основан на высокой концентрации натрия в рассоле, чтобы вызвать осмос жидкости и проникновение приправы в стенки клеток мяса. Там, где маринование влияет на внешние слои мяса, мясо в рассоле будет сочным и приправленным повсюду, чтобы оно сохраняло больше влаги и вкуса.

Некоторые рассолы состоят из воды и соли. Многие из них также включают сахар. Этот сегодня идет немного дальше, добавляя аромат (не только соленый и сладкий вкус) в виде корицы, яблочного сидра, клена и лаврового листа.

Совет 2: Добавьте немного жира

В кулинарной школе я узнал о технике под названием бардинг , с которой, если вы когда-либо пробовали гребешок, завернутый в бекон, вы сталкивались на собственном опыте. По сути, бардинг — это обертывание постного мяса жирным мясом (например, беконом), чтобы как бы «полировать» его жиром во время приготовления.Это поможет сохранить мясо влажным и предохранит его от высыхания.

Сегодня я взял этот базовый принцип и приготовил масляную натирку, которая, по сути, делает то же самое — жаркое поливается во время приготовления. В нем есть кленовый сахар, горчица и розмарин, чтобы придать ему дополнительный аромат.

Совет 3. Используйте термометр с мгновенным считыванием

Когда вы готовите свинину, очень трудно понять, что она готова, и, протестировав этот рецепт бесчисленное количество раз, я могу сказать вам, что вы не можете идти только от времени.В зависимости от стороны корейки, с которой вырезано ваше жаркое, диапазон времени приготовления может варьироваться в пределах 15 минут!

Чтобы проверить внутреннюю температуру, вставьте датчик термометра в центр жаркого. Проверьте это в нескольких местах и ​​используйте наименьшее число для вашего чтения.

При извлечении температура должна быть 125 градусов по Фаренгейту. Пока он отдыхает, температура будет продолжать расти. Как вы видите на моих фото и видео, в центре обжарки есть лишь малейший намек на розовый цвет.Примечание: Министерство сельского хозяйства США рекомендует жарить его до 145 градусов, прежде чем вынимать из духовки. Это приведет к более сухой обжарке, но если у вас есть проблемы с безопасностью или здоровьем, пожалуйста, следуйте их указаниям.

Совет 4: отдохните перед нарезкой

Звучит тривиально, но это так важно! Дайте жаркому отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем нарезать его. Почему? Когда вы впервые достаете жаркое из свиной вырезки из духовки, белки мяса туго скручиваются и схватываются. Дайте жаркому отдохнуть, чтобы белки мяса немного расслабились.Если вы нарежете его слишком рано, сок просто вытечет прямо из мяса на разделочную доску.

Идеи сочетания праздничных блюд

Вот несколько идей, с чем подавать эту свиную вырезку.

Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку рейтинга и отзыв ! Это очень ценится.Удачной кулинарии! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Жаркое из свиной вырезки имеет репутацию сухого и скучного блюда, но этот сидр и кленовый рассол делают его совсем другим. Он остается приятным и влажным, а аромат раскрывается в сочетании с яблочным чатни с горчичными зернами.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

Рассол

1 стакан яблочного сидра

¼ стакана темного чистого кленового сиропа

2 лавровых листа

1 маленькая веточка розмарина

1 чайная ложка молотой корицы

3 столовые ложки крупной кошерной соли

1 ½ стакана льда

1 2 фунта жареной свиной корейки без костей

 

Яблочный чатни

2 чайные ложки несоленого сливочного масла

1 измельченный лук-шалот

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки темного чистого кленового сиропа

½ чайной ложки семян горчицы

½ чайной ложки соли

2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками

 

Кленовый сахар

1 столовая ложка кленового сахара-песка (или коричневого сахара)

1 столовая ложка размягченного несоленого сливочного масла

1 чайная ложка коричневой горчицы

½ чайной ложки свежемолотого перца

½ чайной ложки нарезанного розмарина

1/4 чайной ложки соли


Инструкции

1. Рассольная свинина: Взбейте сидр и ½ стакана кленового сиропа в средней кастрюле. Добавьте лавровый лист, веточку розмарина и корицу и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая. Вмешайте соль до растворения и снимите с огня. Добавьте лед. Рассол должен быть комнатной температуры или холоднее.

2.     Перевяжите свинину мясной бечевкой в ​​нескольких местах, чтобы при желании придать ей круглую форму. Поместите свинину в глубокую миску или пакет с застежкой, установленный в миску. Переложите смесь сидра с рассолом в миску или пакет, чтобы покрыть свинину.Запечатайте пакет, если используете. Охладите от 4 до 6 часов.

3.     Приготовить чатни: Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, от 30 до 90 секунд. Добавьте уксус, 2 столовые ложки кленового сиропа, семена горчицы и соль. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте яблоки, перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите под крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не начнут распадаться, от 4 до 6 минут.

4.     Сахарная натирка и жареная свинина: Разогрейте духовку до 425 градусов.

5.     Выньте свинину из рассола, выбросьте рассол и промокните свинину бумажными полотенцами. Смешайте кленовый сахар, масло и горчицу в небольшой посуде. Добавьте оставшиеся ½ чайной ложки нарезанного розмарина, перец и соль и перемешайте, чтобы получилась паста. Распределите пасту по свинине и поместите в небольшую жаровню.

6.     Жаркое из свинины, пока термометр, вставленный в центр жаркого, не достигнет 125 градусов по Фаренгейту, от 38 до 45 минут.Смотрите примечание. Дайте отдохнуть на разделочной доске 15 минут, прежде чем снять шпагат и нарезать. Подавайте с теплым чатни.


Примечания

Температура жаркого в центре должна быть 125 градусов по Фаренгейту, когда вы его достаете. Пока он отдыхает, температура будет продолжать расти. Как вы можете видеть на моих фотографиях и видео, в центре обжарки есть лишь малейший намек на розовый цвет. Примечание: Министерство сельского хозяйства США рекомендует жарить его до 145 градусов, прежде чем вынимать из духовки. Это приведет к более сухой обжарке, но если у вас есть проблемы с безопасностью или здоровьем, пожалуйста, следуйте их указаниям.


Питание

  • Размер порции: 4 унции свинины 1/4 чашки чатни
  • Калории: 272
  • Сахар: 18 г
  • Жир: 8 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 21 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 31 г

Рецепт свиной корейки экспрессо

Ингредиенты

  • 1 Обваленная свиная вырезка весом 3 фунта, жилованная
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 стакан варенья из абрикосов
  • 2 столовые ложки растворимого порошка для эспрессо
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите форму для запекания или противень с бортиками фольгой.
  2.  
  3. Обвяжите свинину кулинарной нитью в двух-трех местах, чтобы она не расплющилась во время жарки. Натрите свинину маслом, солью и перцем по всей поверхности. Поместите свинину в подготовленную форму.
  4.  
  5. Жареная свинина, один раз перевернув, в течение 30 минут.
  6.  
  7. Тем временем смешайте в небольшой кастрюле абрикосовое варенье, порошок эспрессо, горчицу, вустершир, чеснок и гвоздику; доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, затем снимите с огня.
  8.  
  9. После 30-минутного приготовления свинины смажьте ее 1/2 стакана глазури. (Оставьте оставшуюся глазурь на сковороде.) Продолжайте жарить, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в середину мяса, не покажет 140°F, еще 20-40 минут. Переложите свинину на чистую разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
  10.  
  11. Тем временем добавьте бульон к оставшейся в кастрюле глазури. Доведите до кипения на среднем огне. Варить до легкого загустения, около 5 минут. Удалите нить и нарежьте свинину.Подавать с соусом.
© Корпорация Мередит. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на EatingWell.com.

Жаркое из свиной корейки с горчицей l A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жаркое из свиной корейки с горчицей удивительно нежное блюдо с очень вкусным горчичным соусом. Этот рецепт достаточно прост для ужина в будний день и определенно достаточно красив для праздников и особых случаев!

Рецепт простого ужина из свинины

Жаркое из свиной корейки с горчицей   — очень универсальный рецепт.Это достаточно просто для обычного ужина в будний день, но достаточно красиво и элегантно для праздничного ужина или особого случая. Нежный и ароматный, он исключителен во всем. Если вы любитель горчицы, то этот рецепт для вас!

У этого рецепта так много вкуса!

Свиная корейка мягкая и может принимать самые разные вкусы. Я всегда стремлюсь немного выйти за пределы своих возможностей, когда дело доходит до этого куска мяса, чтобы гарантировать вкусное готовое блюдо. Во время моих первых испытаний этого рецепта моя семья постоянно говорила: «Еще горчицы, пожалуйста!» Так вот что я им дал!

Для этого рецепта жаркого из свиной вырезки я использую три вида горчицы:

  1. Горчица каменного помола
  2. Горчица дижонская
  3. Горчица желтая

Это может показаться переизбытком горчицы, но каждый сорт имеет разные вкусы и качества, поэтому они дополняют друг друга, а не создают один подавляющий вкус.

Кроме того, есть другие вкусы, смешанные с горчицей, которые любовно уравновешивают остроту. Рецепт включает в себя рубленый свежий розмарин, а также сладкое карри и мед в горчичном соусе, а также чесночно-солевую приправу, которую сначала добавляют к свинине. Вместе горчичный соус и чесночная натертость идеально придают нежному и сочному филе свинину. Это тающее во рту блюдо, которое понравится всем!

Что вам понадобится

Горчичный соус состоит всего из 5 ингредиентов, и вам понадобится еще несколько, чтобы приготовить свиную вырезку.

ДЛЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА:
  • Горчица – Горчица каменного помола, дижонская горчица и приготовленная желтая горчица используются для придания этому рецепту идеального баланса вкусов горчицы.
  • Свежий розмарин
  • Оливковое масло
  • Мед – уравновешивает пикантный вкус горчицы.
  • Сладкий карри – Добавляет неотразимую теплую глубину к общему вкусу.
ДЛЯ ЖАРКОМ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ:
  • Жаркое из свиной корейки — Вам понадобится около 3 штук.5 фунтов жареной свиной корейки без костей (не свиной вырезки) для этого рецепта.
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Масло канолы – Вы также можете заменить растительное масло или подобное.
  • Свежий розмарин и петрушка – Можно добавить в качестве дополнительного украшения.

Свиная вырезка — это то же самое, что свиная вырезка?

Прежде чем углубляться в этот рецепт, я хочу убедиться, что мы находимся на одной странице.Я говорю о свиной корейке здесь, а не о свиной вырезке . Хотя они оба представляют собой мягкие, постные куски свинины, они очень разные. Корейка и вырезка вырезаются из разных частей животного и выглядят совершенно по-разному.

СВИНАЯ КОРЕЙКА Модель значительно больше по размеру и доступна в виде жаркого без костей или с костями. Этот нежный отруб часто называют жареной свиной корейкой, и при продаже в целом виде он может весить от девяти до десяти фунтов и более. Он достаточно широкий, чтобы нарезать из него кусочки, похожие на стейки. Многие люди покупают целую филейную часть, а затем делят ее на две или три части, замораживая все, что не используется сразу. На свиной корейке есть фирменная жировая шапка, которая при правильном приготовлении тает и придает жаркому больше аромата. Вы обнаружите, что большинство рецептов требуют медленного обжаривания или приготовления на гриле этой свинины.

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА  — длинный тонкий кусок мяса, представляющий собой мышцу, проходящую вдоль позвоночника. Этот срез продается целиком и обычно весит около одного фунта.Большинство рецептов свиной вырезки заставят вас быстро приготовить этот кусок на довольно сильном огне. Это одна из любимых нарезок нашей семьи для быстрой и легкой еды на гриле.

Как приготовить жаркое из свиной вырезки с горчицей

За довольно короткое время на приготовление этой горчичной свиной корейки действительно достаточно легко приготовить ужин в будний день!

  • Приготовьте горчичный соус. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
  • Связать жаркое из свинины. Обсушите свиную вырезку сухими бумажными полотенцами. Используйте кухонную нить, чтобы связать свиную вырезку через каждые 2 дюйма.
  • Приготовьте чесночную пасту. Посыпьте солью измельченный чеснок на разделочной доске, затем наклоните лезвие ножа, чтобы соскоблить чеснок и соль, пока они не начнут размягчаться и ломаться. Повторяйте, пока не получите гладкую пасту. Добавьте перец и перемешайте. Натрите пастой всю свиную вырезку.
  • Обжарить свиную вырезку. Нагрейте масло канолы в чугунной сковороде, пока оно не начнет мерцать.Добавьте свиную вырезку жиром вниз. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 4-5 минут. Переверните и повторите с другой стороны.
  • Добавьте горчичный соус. Переложите обжаренную свиную корейку на решетку внутри жаровни жировой крышкой вверх. Затем смажьте обжаренную свиную вырезку со всех сторон горчичным соусом. Используйте ВЕСЬ соус.
  • Выпечка. Неплотно накройте свиную корейку алюминиевой фольгой. Выпекайте 35 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут.

Как долго готовить свиную вырезку?

Лучшая свинина не переварена. Свинина идеальна и безопасна! — когда он имеет прекрасный розовый цвет в центре и регистрирует 145 градусов по Фаренгейту.

Всякий раз, когда я готовлю жаркое из свиной корейки по этому рецепту, я использую свиную корейку весом около 3,5 фунтов. Это идеальное количество для количества горчичного соуса, и оно прекрасно вписывается в 12-дюймовую чугунную сковороду.

Для такого размера жаркого, если накрыть его фольгой на время приготовления, требуется от 50 до 60 минут в духовке, чтобы достичь 145 градусов по Фаренгейту.

Советы для достижения успеха

Вот несколько быстрых советов по приготовлению идеальной свиной корейки:

  • Как правильно перевязать свинину. Я провел небольшое исследование и нашел пару хорошо иллюстрированных руководств по вязанию. Но, в конце концов, все, что я сделал, это нарезал отдельные куски кулинарной нити (партнерская ссылка) , чтобы связать свиную вырезку, расположив узлы на нижней стороне (противоположной стороне жировой шапки). Это поможет свиной корейке сохранить свою структуру и приготовиться равномерно.Очень просто.
  • Горчичный соус не подгорать. Чтобы горчичный соус не слишком подрумянился, накройте противень в духовке фольгой. Затем в середине приготовления снимите фольгу и дайте горчичной поверхности подрумяниться и стать красивой.
  • Не пережаривайте свинину. Как упоминалось выше, пережаривать свинину не стоит. Для этого рецепта вам нужна нежная, сочная свиная вырезка. Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что вы достаете свинину из духовки в нужное время.

Предложения по подаче

Если вы подаете эту жареную свиную вырезку с горчицей к особому праздничному столу, попробуйте приправить ее гарнирами, например, начинкой из чеснока и грибов или салатом из нарезанной брюссельской капусты. Картофельное пюре — это всегда беспроигрышный вариант как для изысканного, так и для повседневного ужина!

Могу ли я сделать это заранее?

Горчичный соус можно приготовить за день или два. Просто смешайте ингредиенты и храните в холодильнике.

Некоторые работы по приготовлению свиной корейки также можно выполнить заранее.Жаркое из свиной вырезки можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Перед обжариванием дайте нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут на столе.

Как хранить и замораживать остатки

  • Как хранить остатки. Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Могу ли я заморозить это? Да, остатки свиной вырезки тоже можно заморозить. Дайте остыть, затем переложите в пакет на молнии для морозильной камеры.Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.

Другие рецепты со свининой:

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

для горчичного соуса:
для жаркого из свиной вырезки:
  • 1  3,5 фунта жареной свиной корейки без костей (не свиная вырезка)
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки масла канолы
  • рубленый свежий розмарин и петрушка, украшение по желанию

Инструкции

  1. для горчичного соуса: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для горчичного соуса. Отложите. №
  2. для жаркого из свиной вырезки: Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами. Кухонной нитью свяжите свиную вырезку каждые 2 дюйма. Ссылайтесь на фотографию из этого поста, которая показывает, как это должно выглядеть.
  3. Приготовьте простую чесночную пасту, посыпав солью измельченный чеснок прямо на разделочной доске. Наклоните лезвие ножа (мне нравится использовать нож с большим лезвием, например, нож Сантоку или нож шеф-повара) так, чтобы он лежал почти плоско на разделочной доске, прижимая и соскабливая чеснок и соль вместе.Кусочки чеснока начнут размягчаться и разбиваться, а вместе с солью образовывать пасту. Продолжайте нажимать и царапать, пока не получите гладкую пасту. Посыпьте пасту перцем, а затем нажмите и соскребите еще несколько раз, чтобы все смешалось. Натрите этой смесью свиную вырезку со всех сторон. Отложите при комнатной температуре.
  4. Разогрейте духовку до 350°F.
  5. Поставьте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с прямыми стенками из нержавеющей стали на плиту и нагрейте до средней температуры. Добавьте масло канолы и нагрейте до мерцания.Аккуратно добавьте свиную вырезку жиром вниз. Обжарьте до темно-золотистого цвета и когда он легко отделится от сковороды, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Как только все четыре стороны подрумянятся, переложите свиную корейку жировой шапкой вверх на решетку, установленную внутри жаровни. Если у вас нет ни одного из них, просто поместите охлаждающую решетку в большую кастрюлю с бортиками. Мне нравится выстилать кастрюлю с бортиками алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть.
  6. Смажьте обжаренную свиную корейку со всех сторон горчичным соусом, используя весь соус на 3-1/2 фунта свиной корейки.Накройте свиную корейку большим куском алюминиевой фольги (мне нравятся очень большие и прочные рулетики), чтобы фольга не касалась свинины. Варить 35 минут. Снимите палатку из фольги и готовьте еще 15–20 минут или около того, или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 ° F. Я начинаю проверять температуру после того, как свинина готовится в течение 10 минут без фольги. палатка. Не переварите. Достаньте свиную вырезку из духовки и дайте постоять 3 минуты. Снимите кухонную нить и нарежьте свиную вырезку поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма.Подавать горячим, посыпав рубленым свежим розмарином и петрушкой по желанию.

Примечания

Горчичный соус можно приготовить за день или два до приготовления свиной корейки; просто держите его в холодильнике.

Свиную вырезку можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Достаньте из холодильника за 30 минут до предварительного нагрева сковороды и духовки.

Охладите остатки свинины в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Или заморозьте для другого приема пищи или двух позже.

от баловства сельчанки

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 104 мг Натрия: 640 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Еще несколько вкусных рецептов свиной корейки для вас!

Миннесота занимает 2-е место по стоимости и количеству выращиваемых товарных свиней, с более чем 3000 трудолюбивых свиноферм. Сильно впечатляет. Чтобы узнать больше о свиноводстве в Миннесоте — от устойчивого развития до ухода за животными и того, как этот бизнес и образ жизни вносят вклад в экономику нашего штата, — посетите Совет по свиноводству Миннесоты.

Свяжитесь с Minnesota Pork Board на их веб-сайте и в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Этот пост спонсируется Советом по свиноводству штата Миннесота. Все мнения на 100% мои, как всегда. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

Рецепт жареной свиной вырезки с фенхелем и розмарином, Whats Cooking America

What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Коллекция рецептов мяса » Свинина » Свиная вырезка » Рецепт жареной свиной вырезки с фенхелем и розмарином

 

Жареная свиная корейка с фенхелем и розмарином — очень нежное и сочное жаркое из свинины.Эта популярная средиземноморская смесь – блюдо, которое определенно достойно компании. Хорошо сочетается с жареным картофелем и красным луком с бальзамическим уксусом. Он вкусный и такой нежный, что вам даже не понадобится использовать нож, чтобы разрезать его. Секрет идеального жаркого из свинины заключается в том, чтобы не пережарить его. Используйте кулинарный термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру свиного жаркого. Удивительно, как просто каждый раз готовить идеальное жаркое, если вы готовите по температуре, а не по времени.

Жареная свиная корейка — это простое в приготовлении блюдо, которое любит моя семья. Вкусовое сочетание свинины и фенхеля — традиционное итальянское блюдо, которым вы можете насладиться, не выходя из дома. Отличный праздничный или воскресный ужин, который не требует вашего внимания весь день.

Этот рецепт, комментарии и фотографии были предоставлены мне Карен Каланчини, фуд-стилистом и фотографом из Реддинга, Калифорния. Рецепт взят из телешоу Джейми Оливера «Джейми дома».

 

 

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземное море

Ключевое слово: Жареная свиная вырезка с фенхелем и розмарином Рецепт

Порции: 6 порций

  • от 2 до 3 столовые ложки оливковое масло
  • Несколько веточки Розмари, листья сорваны и нарезаны*
  • Крупная соль или морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки семена фенхеля, растолочь скалкой или в ступке с пестиком
  • 1 (3 1/2 фунта) свиная корейка, бескостный
  • 1 средний размер сладкий лук, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 8 гвоздика чеснок, измельчить и снять кожицу
  • 2 переговоры сельдерей (используйте картофелечистку, чтобы удалить стебли сельдерея), нарежьте на три части
  • 2 лавровый лист
  • 3/4 кружка белое сухое вино (у меня сухой вермут)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Сбрызните оливковым маслом либо жаровню, либо жаровню и нагрейте на среднем огне, пока масло не станет горячим.

  3. Посыпьте разделочную доску розмарином, солью, перцем и семенами фенхеля. Обваляйте свиную вырезку в смеси трав, убедившись, что смесь прилипает к мясу (слегка прижмите руками).

  4. Поместите подготовленную свиную вырезку в горячее масло и обжарьте со всех сторон. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и лавровый лист.Сбрызнуть вином сверху мясо.

  5. Поместите кастрюлю с приготовленной свиной корейкой, не накрывая крышкой, в духовку и готовьте примерно 1 час (полив примерно на полпути) или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не зарегистрирует температуру от 140 до 145 градусов по Фаренгейту. из духовки.

  6. Для подачи нарежьте мясо и переложите на сервировочное блюдо.

*  Чтобы снять листья розмарина со стебля, возьмитесь за верхнюю часть стебля и потяните листья назад и вниз. Вы можете использовать нежную часть в верхней части стебля (нарезать вместе с листьями). Если ваш розмарин цветет, используйте красивые цветы в качестве украшения на сервировочном блюде.

Многие читатели спрашивают, какой кулинарный/мясной термометр я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Лично я пользуюсь термометром Thermapen. Изначально разработанный для профессионального использования термометр Super-Fast Thermapen используется шеф-поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я регулярно использую.

Вы можете узнать больше или купить свой в: Сверхбыстрый термометр Thermapen.

Рекламный контент

 

 

 

Я попробовал подписку на ButcherBox, и она мне понравилась! В моей коробке я получил несколько хороших кусков органического мяса, которыми моя семья наслаждалась в течение следующих недель. Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы качественное органическое мясо было доставлено прямо к вашей двери.

спонсируемый контент

 

 

 

 

Похожие рецепты

Рецепт жареной свинины с травами

Это было вкусно.И легко. И красиво! Да и времени на изготовление практически не уходило.

Прежде чем поделиться рецептом, скажу сразу: я не в восторге от свиной вырезки. Это хорошо, конечно. Все хорошо. Но по моему опыту, обычно для этого нужно… что-то. Много чего. Приправа. Маринад. Соус. Глазурь. Вкус самой свиной вырезки довольно нейтральный, поэтому требует много украшений.

Введите: этот рецепт, который вряд ли можно назвать рецептом. Просто быстрое маленькое блюдо, которое выглядит так, будто вы потратили на него гораздо больше времени, чем на самом деле.

(Возможно, это рецепт из поваренной книги, поэтому на пошаговых фотографиях рецепт легче, чем обычно.)

(Я только что услышал, как вы меня поблагодарили.)


Посолить и поперчить две свиные вырезки. Им нужен аромат, так что будьте несколько либеральны.

Посмотрите, как это прекрасно. Прованские травы с прекрасными кусочками лаванды.

Это как прекрасное путешествие во Францию. Ну, за исключением всей части пребывания во Франции.

Детали, детали.

Посыпьте свинину травами, переворачивая ее, чтобы получить как можно больше снаружи.

Поместите свинину на решетку и в духовку и запекайте свинину в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 12–15 минут, затем выньте ее из духовки и дайте постоять около десяти минут.

Пока свинина отдыхает, бросьте в маленькую кастрюлю или сковороду немного варенья (это инжир, но можно персик, сливу… что угодно!) и капельку уксуса.Добавьте немного воды (такое же количество, как и варенья) и перемешайте, чтобы нагреть. Снимите его с огня и отложите в сторону.

Нарезать свинину на кусочки. Травы выглядят очень красиво!

Затем выложите на тарелку с любым гарниром: картофельным пюре, картофелем в панировке, крупой или жареными овощами, которые я выложила вчера. (Psst: у меня также есть еще одна вещь под свининой, которой я скоро поделюсь.Посмотрим, сможешь ли ты угадать, что это такое.)

Это было очень, очень вкусно. Прованские травы были просто замечательны, а варенье добавило очень приятной (и очень нужной) сладости. Очень несложная, полная чудес, которую может приготовить каждый, с большим пространством для импровизации и замены.

И это заняло минут двадцать.

Оценка. Прямое попадание.

(Назовите этот фильм.)

Вот удобная распечатка!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.