Рецепт лимонный кекс: Лимонный кекс

Содержание

Вкусный и простой лимонный кекс рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вкусный и простой лимонный кекс рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Епифанова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

350 г

Разрыхлитель

3 чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Ванильный сахар

по вкусу

Сливочное масло

200 г

Соль

на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Маслу дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем размешать его со сметаной (2 ст. ложки с горкой), сахаром (1стакан), яйцами до однородной массы.

2Добавить к смеси муку (2 стакана +1 ст. ложка), разрыхлитель, ваниль, соль. Выжать в смесь сок целого лимона и добавить цедру этого лимона. Перемешать до однородного состояния. При желании можно добавить в тесто изюм, сушеную вишню, цукаты и т. д.

3Выложите тесто в форму. Если вы используете форму для маффинов, то учитывайте, что тесто увеличится примерно в 2 раза и не наполняйте формочки до краев.

4Выпекайте при 160-180 градусах от 30 до 50 минут (в зависимости от формы). Для проверки готовности используйте деревянную палочку.

5По желанию покройте кекс глазурью, промажьте кремом.

Совет к рецептуВ кекс можно добавить цукаты или сушеные ягоды по вкусу. Также иногда я покрываю его шоколадной глазурью или добавляю сметанный крем в качестве прослойки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лимонный кекс в хлебопечке рецепт с фото

Невероятно нежный и ароматный кекс для праздников и чаепитий! Любят у нас в семье кексы, пироги и торты. Не зная чем в очередной раз порадовать своих деток, спросила совета у знакомых. На помощь пришла всезнающая свекровь с простым и просто идеальным рецептом лимонного кекса. С набором обычных продуктов, которые есть у каждой хозяйки, у меня получился отличный десерт для небольшой компании.

Лимонный кекс в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (108 г)во всех порциях (865 г)100 г

Углеводы 75% 49 г Время приготовления: 2 ч 50 мин PT2H50M

Взбейте в пышную пену яйца с сахаром и солью.
С тщательно вымытого лимона нужно снять цедру — для этого подойдет мелкая терка или чистилка со специальными зубцами.
Выдавите сок из лимона в отдельную емкость.
Теперь соедините ингредиенты в хлебопечке: для этого взбитые яйца с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и лимонным соком выложите в чашу хлебопечки.

Через мелкое сито просейте муку с разрыхлителем сразу в хлебопечку, затем включите ее в режиме «Кекс» или «Выпекание» — так, чтобы тесто выпекалось 2 часа, а замес происходил полчаса.
Также кекс можно испечь в обычной духовке — для этого вам надо будет хорошо разогреть духовку и выпекать при 180 градусах приблизительно один час.
Кекс после приготовления посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Соль, Лимоны, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Сахарная пудра

Пошаговый фоторецепт: лимонный кекс — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 200 граммов маргарина

  • 200 граммов яиц

  • 200 граммов сахара

  • 225 граммов муки

  • 1 чайная ложка сок лимона

  • цедра лимона

  • щепотка ванилина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Пышный, благоухающий нежными ароматами лимона и ванили — это кекс никого не оставит равнодушным.

Украсить верх кекса можно по вашему желанию: сахарной пудрой, листиком свежей мяты, горстью свежих или замороженных ягод. Такой вкусный десерт принято подавать к чаю или чашечке кофе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 641

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мягкий маргарин Домашнее Застолье смешать с сахаром и взбить миксером.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить лимонный сок, щепотку соли и цедру одного лимона. Взбить миксером до получения однородной масляной массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавлять яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости смешать муку,ванилин, разрыхлитель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить муку, смешать. Тесто для лимонного кекса выложить в форму.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой при температуре 170 градусов духовке до румяного цвета 50 минут. Приятного аппетита!

Instagram: Домашнее застолье
Сайт: www.dom-zastolye.uz
Телефон +998712815740

Главный офис:
Узбекистан, г.Ташкент, Яшнабадский район, ул. Элбек 11а/1
[email protected]

На правах рекламы

Лимонный кекс

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 809 грамм
Калории* 373
Цена 25,75
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,93
Жиры*
23,68
Углеводы* 34,66
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
296Коньяк1 чайная ложка0,055239001,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  809 3014 39,88 191,61 280,42
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3014 / 809) * 100 (39,88 / 809) * 100 (191,61 / 809) * 100 (280,42 / 809) * 100 = = = = 372,51 4,93 23,68 34,66

Влажный лимонный кекс с глазурью простой рецепт пошаговый

Сегодня приготовим простой и вкусный лимонный кекс! Как приготовить вкусный влажный лимонный кекс с глазурью рецепт простой в духовке.

Ингредиенты.

на форму (25*10*6 см)

сливочное масло 165 г комн.темп
сахар 120 г
яйцо 3 шт
мука 165 г
разрыхлитель 1 ч.л
лимонный сок 20 г
цедра 1 ч.л

глазурь:
лимонный сок 15 г
сахарная пудра 75 г

Как приготовить Влажный лимонный кекс с глазурью просто рецепт пошаговый

1. Тесто. Взбить сливочное масло и сахар. По одному добавить яйца и после каждого хорошо смешать. Добавить цедру и лимонный сок, просеять муку с разрыхлителем и взбить еще раз.

2. Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто. В центре сделать небольшое углубление и разрез ножом вдоль кекса. Выпекать при температуре 160 градусов около 40-45 минут.

3. Глазурь. Смешать лимонный сок и сахарную пудру, по желанию добавить краситель.

4. Полить глазурью теплый кекс.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Сейчас приготовила этот кекс. Как только из духовки вынула, попробовала с краю чуть чуть — просто облако пушистое. Потом остыл и оказалось, что низ немного не пропекся(( а так кекс вкусный. Многое зависит от качества масла. Вообще, у меня почти всегда кексы не пропекаются. Готовила в разных печках и в разных формах. Может кто знает почему так?

Яна, я уже ни один раз пеку этот кекс. Он просто-восторг!!!! Спасибо вам за рецепт. 🌹🌹🌹

Спасибо огромное за отличный рецепт, испекла сегодня, такой красивый и очень вкусный!

Яночка,испекла вчера этот чудесный кекс и восторг !!!очень люблю вашу работу и постоянно пользуюсь вашими советами !спасибо)))

Приготовила сегодня кекс, он божественный, нежный, воздушный,с приятной кислинкой,но эта порция маловата для семьи из 4 человек,съели за раз,даже на вечер не осталось, надо делать 1,5 или 2 порции

Яна скажите пожалуйста, какие обычно крема подходят для тяжёлого кексового бисквита?

Здравствуйте, испекла этот кекс 👍🏻очень довольна . Спасибо за рецепт.

Какая же вы умница, Яна, большое спасибо за рецепт!

Если вы любитель вкусной и бюджетной выпечки, то вам необходимо будет посетить канал «Вредная Я. «

Обожаю ваши рецепты! Многими пользуюсь уже давно! Спасибо😌 Тоже ролики снимаю с food уклоном, буду рада гостям)

Друзья привет! Мой канал совсем новый. Приглашаю вас, если конечно вам интересно. Буду очень рада вашей поддержке

А если нет такой формы, можно круглую разьемную.,,?и какой диаметр лучше взять

Лимонный кекс в формочке в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто:
Мука — 125 гр;
Сахар — 125 гр;
Соль (четвертина чайной ложки) — 2 гр.
Ванилин (четвертина чайной ложки) — 2 гр;
Яйца (крупные) — 2 шт;
Разрыхлитель (чайна ложка) — 5 гр;
Крахмал (кукурузный) — 50 гр;
Сливочное масло (мягкое) — 125 гр;
Цедра лимона (чайная ложка) — 3 гр;

Лимонный сироп:
Сахарная пудра — 100 гр.
Сок лимона — 70 гр;

Сахарная помадка:
Вода
Сахарная пудра — 200 гр;

1. По данному рецепту, сливочное масло должно быть мягкое, если ваше масло из холодильника, разогрейте его в микроволновке на 15 секунд и оно готово к работе. В чашу для взбивания, добавляю: сливочное масло, яйца, сахар, соль и ванилин. Всё перемешиваю миксером на средних оборотах 2 минуты, до пышной светлой массы.

Всыпаю: муку, разрыхлитель, цедру лимона и кукурузный крахмал. Сначала лопастями миксера вручную вмешиваю сухие ингредиенты в масляную смесь, чтобы мука не разлетелась по кухне. Далее на низких оборотах миксера перемешиваю тесто, до однородности. На этом этапе рекомендую включить духовку на 160 градусов. Выпекать кекс буду в кекснице, без съёмного дна и пергамента. Форму для кекса, тщательно смазываю сливочным маслом, чтобы после выпекания, готовый кекс не прилип ко дну и бортам формы.

2. Для справки скажу, что диаметр моей кексницы в длину составляет 18 сантиметров, с расширением к верху на 22 см. Дополнительно обсыпаю дно и борта формы, мукой. Тогда будет гарантия того, что кекс легко можно будет извлечь из кексницы. Для равномерного распределения муки, потрясываю форму для кекса, таким образом, чтобы мука легла на дно и частично на внутренние бортики. В подготовленную форму для кекса выкладываю тесто, как бы вмазывая ко дну формы.

Равномерно распределяю тесто по всей поверхности, разглаживая все неровности силиконовой лопаткой. При отсутствии силиконовой лопатки, распределить тесто можно обыкновенной ложкой. Слишком долго тесто не разравнивайте, так как во время выпекания, тесто под действие высокой температуры разгладится. Форму с тестом, убираю в разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут, готовность теста определяйте деревянной шпажкой в самой духовке, не вынимая форму.

3. Приступаю к приготовлению лимонного сиропа, которым я буду заливать лимонный кекс. В сахарную пудру вливаю сок лимона и всё перемешиваю венчиком, в течение 2х минут, чтобы сахарная пудра растворилась. Вот так легко и просто я приготовил лимонный сироп. Для приготовления сахарной помадки, количество воды регулируйте на своё усмотрение.

Так как точный вес в граммах, может иметь погрешность, не соответствующую настройки весам. Главное, это добавлять, по не многу воды в сахарную пудру, до нужной консистенции. Основное правило, это не спешить, чтобы не перелить воду. Мне необходимо получить тягучую, не слишком жидкую глазурь.

Рецепт этой помадки, самый простой и универсальный, который можно использовать для покрытия: кексов, пирогов, печенья и прочей выпечки. Обратите внимание, какой получилась сахарная помадка. Она не текучая, но в то же время и не плотная. По консистенции напоминает чем то, слабо взбитую белковую массу для заливки пряников. Вот такая глазурь и должна быть для покрытия поверх кекса. Готовый кекс оставляю остывать при комнатной температуре на 1 час.

4. Спустя час извлекаю кекс из формы, убираю в холодильник, до полного остывания, ещё на 1 час. На остывший кекс проделываю дырочки при помощи толстой деревянной шпажки. Это делается для того, чтобы кекс напитался лимонным сиропом, во время заливки. Равномерно распределяю лимонный сироп по кексу, стараясь вливать жидкость в дырочки, проделанные деревянной шпажкой. После того как напитал кекс лимонным сиропом, наношу сахарную помадку, стараясь равномерно распределить по всей поверхности кекса.

Рекомендую наносить помадку без долгих разглаживаний, так как помадка имеет свойство быстро остывать и кристаллизоваться. Оформляю кекс, чтобы предать ему красивый вид. Лимонный кекс рекомендую подавать охлаждённым к горячему чаю. По вкусу, кекс получился очень сочный, с ярким вкусом лимонной свежести. Обратите внимание, как внутри сироп, хорошо пропитал выпечку. Обязательно приготовьте лимонный кекс для себя и своих близких.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Лимонный кекс с маком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г1 ст.
2 шт.150 мл
1 ч. л.300 г
1 шт.5 ст. л.
1 шт.1 ст. л.
100 г  

Описание рецепта — Лимонный кекс с маком:

Когда печется этот кекс, ароматом лимона наполняется весь дом. Эта выпечка не только очень вкусная, но и красивая. Поэтому лимонный кекс с маком можно вполне подать гостям вместо торта, а времени, сил и средств потребуется гораздо меньше.

Лимонный кекс с маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 49,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить этот чудесный кекс нужно взять: сливочное масло, сахар, яйца, муку, соду, лимон и мак.

Шаг 2:

А также сметану и сахарную пудру.

Шаг 3:

В миску кладем мягкое сливочное масло и сахар.

Шаг 4:

Хорошо растираем сахар с маслом до однородной массы.

Шаг 5:

Затем по одному добавляем два яйца.

Шаг 6:

Хорошо перемешиваем. Можно взбить миксером.

Шаг 7:

К яйцам, сахару и сливочному маслу добавляем сметану и соду(одну чайную ложку без горки).

Шаг 8:

Перемешиваем .

Шаг 9:

Затем насыпаем муку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 10:

В тесто кладем цедру одного лимона. И опять перемешиваем. Тесто для кекса готово.

Шаг 11:

Теперь нужно приготовить мак для прослойки. Для этого насыпаем его в мисочку, заливаем водой и ставим на плиту. Варим на небольшом огне 10 минут.

Шаг 12:

Затем воду сливаем. В кофемолку кладем мак с сахаром и перемалываем. Можно это сделать в ступке. Нужно мак хорошо перетереть, чтоб он стал более однородным.

Шаг 13:

В итоге получаем вот такую маковую смесь.

Шаг 14:

В форму для кекса , смазанную маслом, выкладываем половину теста.

Шаг 15:

В маковую смесь добавляем две-три столовые ложки теста и перемешиваем.

Шаг 16:

Выкладываем мак с тестом на первый слой теста в форму.

Шаг 17:

Затем выкладываем остальное тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 175-180 градусов С и выпекаем 40 минут.

Шаг 18:

Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухая.

Шаг 19:

Кекс немного остужаем и достаем из формы.

Шаг 20:

Готовим глазурь. Для этого взбиваем один белок.

Шаг 21:

В белок кладем сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо перемешиваем.

Шаг 22:

Поливаем кекс глазурью и посыпаем лимонной цедрой.

Шаг 23:

Ароматный, пушистый, нарядный и очень вкусный кекс готов. Приятного чаепития!
Лимон — удивительный плод. Трудно себе представить нашу кухню без него. Он замечателен сам по себе и в сочетании с разными блюдами и выпечкой. Полезен он прежде всего витамином С, таким необходимым при простудных заболеваниях. А также улучшает работоспособность, психическое равновесие, регулирует кровяное давление, выравнивает кислотно-щелочной баланс, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Этот сладкий и терпкий лимонный пирог — самая простая выпечка, которую вы когда-либо готовили.

В 1950-х годах моя прабабушка Мама Джесси переехала в Мехико-Бич, чтобы быть ближе к своей семье. Я появился на свет почти два десятилетия спустя, и этот впечатляющий пляж Флориды был первым пляжем, который я когда-либо посещал.

В детстве я считал, что Мехико-Бич — самое красивое место на Земле. Его нетронутая береговая линия была ошеломляющей, только песок и волны, насколько мог видеть глаз в обоих направлениях.

Поездка до дома мамы Джесси заняла около четырех часов на машине. Как только мы прибыли, меня и мою сестру встретили крепкими объятиями. Вскоре последовали большие куски нашей любимой домашней выпечки.

В детстве моим любимым тортом был ангельский торт мамы Джесси. Любимым блюдом моей сестры был ее лимонный желейный торт. Я не всегда люблю признавать, что моя сестра права, но я готов признать, что последний торт был лучше.

СВЯЗАННЫЕ: Путешествуйте на юг, в «Столицу морепродуктов Алабамы» с этими восхитительными пикантными маринованными креветками

Lemon Jell-O Cake на вкус так, будто вы преодолели много хлопот на кухне, но на самом деле это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Вот почему он, вероятно, станет одним из ваших любимых весенних блюд. Терпкость лимона прекрасно уравновешивается сладостью как самого торта, так и сопутствующей глазури. Он влажный и несколько плотный, как бисквит, но имеет более легкую текстуру.

Каждый раз, когда я пеку этот торт, я переношусь в прошлое на пляж Мехико. Сестра мамы Джесси, Эстель «Тетя-сестра», жила по соседству с ней. В детстве мы с сестрой бегали туда-сюда, входили и выходили из их домов, избалованные не только восторженным вниманием, но и домашними угощениями.

Делясь этим тортом, я разделяю маму Джесси и тетю сестру. Они были чем-то другим! Эти две женщины управляли универмагом, почтовым отделением, а позже The Sands, которая в то время была единственным отелем в Мехико-Бич. Мне говорили, что обе они были проницательными деловыми женщинами, которые «управляли узким кораблем» и «не охотно терпели дураков». Я почти уверен, что это на южном языке означает «они были адом на колесах».


Хотите больше замечательных кулинарных рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Салона еды.


В детстве Мехико-Бич был практически неизвестен. Это, безусловно, больше не скрытая жемчужина, отчасти из-за освещения в СМИ урагана «Майкл», разрушительного шторма почти 5-й категории, обрушившегося на берег в октябре 2018 года. Когда-то население Мексики-Бич составляло около 1250 человек, а теперь насчитывает около 500 человек. 

К счастью, дом мамы Джесси был одним из немногих, уцелевших после бури. Этот торт оживляет маму Джесси, пляж Мехико и запах ее дома, когда мы вошли внутрь.Это заставляет меня благодарить за силу семейных рецептов, которые могут помочь нам вспомнить и пережить прошлое. В этом смысле еда — это волшебство.

Весна пришла туда, где я живу сегодня. Мои азалии цветут, и я только что полила глазурью свой первый в этом сезоне торт с лимонным желе. Снаружи семья скоп подбадривает детеныша в том, что кажется его первым полетом. Какой великолепный день! Я надеюсь, что весна пришла и к вам. Если нет, возможно, выпечка этого пирога поможет вызвать его. . .

***

Перед тем, как мы начнем готовить, рассмотрим некоторые ингредиенты поближе:

Смесь для торта в коробках

Этот рецепт, как и многие другие мои рецепты, относится к более простым временам. По крайней мере, выбор в продуктовом магазине был проще. Что касается мамы Джесси, то Дункан Хайнс был лучшим, поэтому его имя указано в рецепте. Здесь важно выбрать простую смесь для ванильного торта.

«Лимонный вкус»

Когда-то люди называли этот ингредиент «вкусом лимона», говорит моя мама.«Лимонный вкус» написано в рецепте от руки, но я не знаю, действительно ли эти слова появились на этикетке — или они были сокращением от экстракта лимона. (Подробнее см. в «Примечаниях Кука».)

***

Рецепт: Лимонный желейный торт мамы Джесси

Ингредиенты

Лимонный желейный торт

Лимонная глазурь

  • 1/2 фунта сахарной пудры
  • Сок 3 лимонов

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты для торта в миске. Взбивайте электрическим миксером в течение 5 минут или до полной однородности.
  3. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте при температуре 350°С в течение 55 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
  4. Тем временем приготовьте глазурь. Насыпьте сахарную пудру в миску и постепенно добавьте сок 3 лимонов. Размешайте как следует.
  5. Достаньте из духовки и полейте глазурью горячий пирог. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.(Совет: отделите края торта от формы   , прежде чем поливать его глазурью.)

Примечания повара

1. Не стесняйтесь экспериментировать с различными упакованными смесями для торта, пока вы выбираете ванильную смесь, которая поставляется в коробке на 15,25 унций. Я экспериментировал с безглютеновыми версиями, такими как King Arthur, Krusteaz и Pamela’s. В наши дни даже у старого доброго Дункана Хайнса есть безглютеновая смесь для желтого торта.

2. «Салатное масло» встречается во многих моих старых рецептах.(В этих передающихся по наследству рецептах это либо сало, салатное масло, либо шортенинг.) Вы можете использовать сливочное масло или смесь масла и масла по вашему выбору. В последний раз, когда я делала этот торт, я использовала подсолнечное масло холодного отжима, но я много раз использовала комбинацию масла и масла.

3. «Лимонный вкус»: этот ингредиент вызвал много разговоров дома. Не используйте лимонный сок в качестве замены. Экстракт лимона, ароматизатор лимона и цедра лимона подходят для использования. Если вы выберете последнее, просто отмерьте столько же цедры, сколько ароматизатора.Другими словами, это соотношение 1:1.

 

Еще рецепты южной кухни Биби:

рецептов лимонного торта | Allrecipes

Рецепты лимонного торта | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Пикантный лимонный батон

Этот лимонный батон в стиле фунт-кейка имеет нежный оттенок имбиря. Декаданс Grand Marnier делает этот хлеб с лимоном особенным.Прекрасно сочетается с чаем Эрл Грей или ледяным вином.

Пирог с черникой и лимоном

Пикантный вариант старинного рецепта. Черничный бисквит с добавлением искры лимона. Я люблю его, и мои дети тоже.

Лимонно-золотой торт

Благодаря этому простому рецепту хороший лимонный торт идеально подходит для любого случая.

Автор: Кэрол

Лимонный пирог с заварным кремом

По этому рецепту получается восхитительный пирог, похожий на пудинг, с пикантным лимонным вкусом, который понравится всем.

By Mare

Лимонный пирог

Прекрасный и влажный пирог с лимонным вкусом — вот что вы получите по этому простому рецепту.

Кэрол

Лимонный чизкейк с безе

Любите лимонный пирог с безе и чизкейк? Что ж, это лучшее из обоих миров. Прекрасно в любое время года и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Лимонный кекс со сливочным кремом с ежевикой

Простой лимонный кекс с глазурью из сливочного крема с ежевикой. Этот кекс — освежающий хит! Украсьте каждый капкейк ежевикой или щепоткой лимонной цедры.

By Megan C. A.

Чизкейк с лимонным суфле и черничной начинкой

Наслаждайтесь этим легким лимонным чизкейком с восхитительной черничной начинкой. Это превосходно в качестве летнего десерта, особенно если вы можете найти дикую чернику или чернику, или использовать замороженную оттаявшую и высушенную чернику.

Вдохновение и идеи

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

«У меня не было лимонного экстракта, поэтому я использовала цедру 2 лимонов и сок одного.Выпекается в духовке около 70 минут. Очень хорошо!» — Кристи Вебер Стаут

50593.jpg

Лимонный торт «Фиеста»

«Это был большой успех! Невероятно влажный и яркий.» – gwyn

Лимонный солнечный торт Memaw

Лимонный солнечный торт Memaw

Это ЛУЧШИЙ торт, который у меня когда-либо был, руки вниз! Моя Memaw пекла его на праздники от Пасхи до Рождества. Это семья

Другие рецепты лимонного торта

Лимонный солнечный торт Мемба

Это ЛУЧШИЙ торт, который у меня когда-либо был, без сомнений!Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно!

Йогуртовый торт

Лимонный пирог с йогуртом вместо сметаны. Давно пользуюсь этим рецептом и теряю. Я пошел к дочери и попросил ее дать мне еще один экземпляр.

Автор RUTHEY

Лимонный чизкейк с безе

Любите лимонный пирог с безе и чизкейк? Что ж, это лучшее из обоих миров. Прекрасно в любое время года и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Простой лимонный пирог

Этот простой лимонный пирог идеально подходит для пикников и вечеринок. Он влажный и мягкий.

Лимонные кексы

Вот рецепт, который я использую для очень вкусных лимонных кексов. В идеале вы должны использовать глазурь из масляного крема для глазури кексов, но я попробовала их с глазурью из лимонного крема для менее маслянистой глазури, и они были прекрасны! Эти капкейки действительно легче воздуха и просто тают во рту.

Пирог с лимонным пудингом I

Это любимое блюдо семьи уже более 50 лет.Он делает соус на дне

Автор Allrecipes Member

Пикантный лимонный хлеб

Этот наряженный лимонный хлеб в стиле фунтового пирога имеет нежный оттенок имбиря. Декаданс Grand Marnier делает этот хлеб с лимоном особенным. Прекрасно сочетается с чаем Эрл Грей или ледяным вином.

Лимонный пирог II

Влажный лимонный пирог. Пирог называется поке, потому что в нем делаются отверстия, чтобы впитать глазурь. Если хотите, можете подать его с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

By MARBALET

Лимонный пирог с нуля

Очень вкусный, с легким лимонным вкусом. Другой способ — разложить смесь для кекса по большим формочкам для кексов, чтобы сделать кучу маленьких кексов, вам просто нужно сократить время выпекания. Дайте торту остыть перед глазурью или глазурью, пока он еще немного теплый.

Итальянский торт с лимонным кремом

Мне так понравился лимонный торт с кремом в популярном итальянском ресторане, что я захотел повторить его дома.Это белый торт, посыпанный ванильными крошками и наполненный насыщенным лимонным кремом. После нескольких попыток эта версия мне понравилась больше всего. В нем используется белая смесь для кекса, чтобы сократить время приготовления. Хранить торт в холодильнике.

Лимонный пирог с рикоттой

Благодаря добавлению сыра рикотта в этот лимонный пирог получается воздушный, легкий, пышный и влажный пирог. Глазурь перейдет на другой уровень. Но если вы предпочитаете без глазури, просто посыпьте сахарной пудрой.

Лимонный пирог

Лимонный пудинг быстрого приготовления и лимонно-лаймовая содовая делают этот лимонный пирог очень влажным и вкусным.

By Phyllis

Свежий лимонный пирог

Это красивый влажный пирог золотистого цвета, который остается свежим, и его можно испечь за два-три дня до подачи.

Старомодный лимонный пирог

Это старинный рецепт, который всегда готовила моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе, готовится быстро и легко. Легкий лимонный вкус, который при желании можно дополнить лимонной глазурью.

Кремовый торт с лимонным охлаждением

Невероятно простой и недорогой в приготовлении.Отлично подходит для лета, подходит на все случаи жизни. Можно приготовить с начинкой с низким содержанием жира.

By CAROLINENOW

Пирог с лимонной глазурью

Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хорош летом.

Автор: ANNETTER

Легкий лимонный пирог

Много лет назад этот рецепт достался мне от свекрови, и он всегда был любимым в нашей семье. Он очень хорош для обеда, так как подается прямо из сковороды.

By v monte

Пирог с черникой и лимоном

Острый вариант старинного рецепта.Черничный бисквит с добавлением искры лимона. Я люблю его, и мои дети тоже.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт французского лимонного торта — Cuisinart.com

Это сытный, влажный пирог с цедрой лимона в тесте и глазурью из лимонного сока, которую поливают ложкой во время остывания. Он хорошо хранится, завернутый в пластик и в холодильнике.

дает

На 1 большой или 2 маленьких торта.


Ингредиенты

2 лимона 1 чашка сахара 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла 4 больших яйца 1¾ чашки универсальной муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чашка сахарной пудры Сок ½ лимона


Пищевая ценность

229 калорий (45% из жира) • углеводы.31г • про. 2г* жир 12г* насыщ. жира 7г • чел. 31мг • сод. 63 мг • вычисл. 41 мг • клетчатка 1 г

Инструкции

Установите решетку духовки в центральное положение. Смазать маслом и посыпать мукой кольцевую форму на 6 чашек (7-½ x 3-дюйма Bundt) или форму для хлеба (8-½ x 4-½ x 2½-дюйма), или две формы для хлеба на 3-¾ чашки (7-3/8 дюйма). х 3-5/8 х 2¼ дюйма). Разогрейте духовку до 325°F. Снимите кожуру (только желтую часть) с лимонов с помощью овощечистки; нарезать кожуру на 2-дюймовые кусочки.С металлическим лезвием расчешите цедру лимона и сахар в чаше кухонного комбайна. Обрабатывайте, пока кожура не станет мелко нарезанной, около 60 секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте яйца и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Соскребите со стенок миски шпателем по мере необходимости. Смешать муку и разрыхлитель; добавить в рабочую миску. Включайте и выключайте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Не переусердствуйте. Переложите тесто в подготовленную форму или формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 50–55 минут для кольцевых форм и небольших буханок.Оставьте на 10 минут больше для большой буханки. Дать немного остыть в кастрюле. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок до однородности. Выньте пирог из формы и положите на решетку на вощеную бумагу. Нанесите немного глазури на торт. Повторяйте, пока кекс остывает, пока вся глазурь не будет использована. Когда остынет, завернуть в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник.

Здоровых Рецептов Лимонного Торта | EatingWell

Здоровые рецепты лимонного торта | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Пирог с черникой и лимоном и рикоттой

Этот полезный рецепт пирога не просто вкусный, для его приготовления требуется всего одна миска.Для получения наилучшей текстуры торта обязательно взбивайте сахар и масло вместе достаточно долго на шаге 2, чтобы они выглядели кремовыми — время, необходимое для достижения желаемого результата, зависит от типа вашего электрического миксера. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.

Автор: Стейси Фрейзер

Лимонный пирог

Этот чудесный насыщенный, сладкий лимонный пирог просто пикантен, а засахаренные ломтики лимона — красивая горько-сладкая начинка, которая лучше, чем глазурь.Однако самое приятное то, что когда вы попробуете его, вы не пропустите все масло, которое мы вырезали, по сравнению с традиционным рецептом фунтового пирога.

Автор Lori Longbotham

Лимонно-малиновый бисквит с рикоттой

Этот сладкий лимонно-малиновый бисквит наполнен ярким лимоном и фруктовой малиной. Сыр рикотта придает богатый вкус и текстуру без типичного фунта масла, используемого в традиционных пирогах. Наслаждайтесь ломтиком в качестве легкого позднего завтрака или вечернего десерта.

Автор: Кэролин Каснер

Лимонный пирог с маком

Этот лимонный пирог с маком — именно то, что вам нужно, чтобы разнообразить десерт. В этом полезном для диабетиков торте есть семена мака, которые придают цвет и хруст этому легкому десерту, а также увеличивают содержание кальция и цинка в этом рецепте.

Из журнала Diabetic Living Magazine

Чизкейк с малиной и лимоном

Повара, как правило, подают к обеденному столу самые бесполезные десерты.Почему бы не предложить эти сливочные батончики и не угостить посетителей чем-то более полезным для здоровья?

By Diabetic Living Magazine

Мини-чизкейки с черникой и лимоном

Этот рецепт мини-чизкейка в форме кексов — восхитительный, полезный десерт идеального милого размера. Если приготовление 2 дюжин кажется излишним, рецепт можно легко сократить вдвое. Если вы избегаете глютена, используйте безглютеновые крекеры для приготовления корочки.

От EatingWell Test Kitchen

Веганский лимонный пирог

Вам не обязательно быть веганом, чтобы насладиться этим веганским лимонным пирогом! Он влажный, вкусный и насыщенный лимоном благодаря сочетанию лимонного сока и цедры.Глазурь из лимонного сока, сахарной пудры и миндального молока придает пикантно-сладкое послевкусие.

Марианна Уильямс

Лимонный чизкейк

Эти сливочно-лимонные чизкейки безопасны для диабетиков и не вызывают чувства вины!

By Diabetic Living Magazine

Пирожные с лимонным пудингом

Эти волшебные маленькие десерты начинаются как одно жидкое тесто, а во время выпекания превращаются в воздушный пирог, скрывающий сливочный слой лимонного пудинга.

Мелисса Пасанен

Лимонный шифоновый торт с маком

Отдельное взбивание яичных белков и добавление их в тесто придает этому рецепту шифонового торта большую высоту, а яичные желтки делают этот рецепт полезного пирога насыщенным и нежным. Обязательно используйте совершенно чистую миску и венчик при взбивании белков — если белки соприкоснутся с каким-либо жиром, они не будут взбиваться воздушными и легкими.

Джоанн Чанг

Лимонный пирог

Этот вкусный лимонный пирог пропитан не менее вкусным лимонным сиропом.Подавать с манго-малиновым компотом.

By EatingWell Test Kitchen

Кексы с клубничным лимонадом

Клубника и лимоны придают сладкое и цитрусовое лакомство этому облегченному рецепту кексов, покрытых глазурью из сливочного сыра.

Автор Кэролайн Каснер

Вдохновение и идеи

5634511.jpg

Кукурузно-йогуртово-лимонный торт

Этот торт, украшенный свежей малиной и лимонной цедрой, станет прекрасным десертом, которым вы с гордостью будете подавать к столу.

5454282.jpg

Лимонно-маковый торт «Ангел»

Сладкая лимонная глазурь — это все, что нужно для этого восхитительного лимонно-макового торта.

6516222.jpg

Лимонный чизкейк безе

5689527.jpg

Лимонный чайный пирог

Этот легкий лимонно-маковый пирог наполнен лимонной смесью греческого йогурта, взбитой начинкой и посыпан хрустящими зернами граната.

Все рецепты полезного лимонного пирога

Лимонно-черничный пирог с рикоттой

Этот рецепт полезного пирога не просто вкусный, для его приготовления требуется всего одна миска.Для получения наилучшей текстуры торта обязательно взбивайте сахар и масло вместе достаточно долго на шаге 2, чтобы они выглядели кремовыми — время, необходимое для достижения желаемого результата, зависит от типа вашего электрического миксера. Подавать с поздним завтраком или вместе с чашкой кофе во второй половине дня.

Автор: Стейси Фрейзер

Лимонный пирог

Этот чудесный насыщенный, сладкий лимонный пирог невероятно пикантный, а засахаренные ломтики лимона — красивая горько-сладкая начинка, которая лучше, чем глазурь. Однако самое приятное то, что когда вы попробуете его, вы не пропустите все масло, которое мы вырезали, по сравнению с традиционным рецептом фунтового пирога.

Автор Lori Longbotham

Лимонно-малиновый бисквит с рикоттой

Этот сладкий лимонно-малиновый бисквит наполнен ярким лимоном и фруктовой малиной. Сыр рикотта придает богатый вкус и текстуру без типичного фунта масла, используемого в традиционных пирогах. Наслаждайтесь ломтиком в качестве легкого позднего завтрака или вечернего десерта.

Автор: Кэролин Каснер

Лимонный пирог с маком

Этот лимонный пирог с маком — именно то, что вам нужно, чтобы разнообразить десерт. В этом полезном для диабетиков торте есть семена мака, которые придают цвет и хруст этому легкому десерту, а также увеличивают содержание кальция и цинка в этом рецепте.

Из журнала Diabetic Living Magazine

Чизкейк с малиной и лимоном

Повара, как правило, подают к обеденному столу самые бесполезные десерты. Почему бы не предложить эти сливочные батончики и не угостить посетителей чем-то более полезным для здоровья?

By Diabetic Living Magazine

Мини-чизкейки с черникой и лимоном

Этот рецепт мини-чизкейка в форме кексов — восхитительный, полезный десерт идеального милого размера. Если приготовление 2 дюжин кажется излишним, рецепт можно легко сократить вдвое. Если вы избегаете глютена, используйте безглютеновые крекеры для приготовления корочки.

От EatingWell Test Kitchen

Веганский лимонный пирог

Вам не обязательно быть веганом, чтобы насладиться этим веганским лимонным пирогом! Он влажный, вкусный и насыщенный лимоном благодаря сочетанию лимонного сока и цедры.Глазурь из лимонного сока, сахарной пудры и миндального молока придает пикантно-сладкое послевкусие.

Марианна Уильямс

Лимонный чизкейк

Эти сливочно-лимонные чизкейки безопасны для диабетиков и не вызывают чувства вины!

By Diabetic Living Magazine

Пирожные с лимонным пудингом

Эти волшебные маленькие десерты начинаются как одно жидкое тесто, а во время выпекания превращаются в воздушный пирог, скрывающий сливочный слой лимонного пудинга.

Мелисса Пасанен

Лимонный шифоновый торт с маком

Отдельное взбивание яичных белков и добавление их в тесто придает этому рецепту шифонового торта большую высоту, а яичные желтки делают этот рецепт полезного пирога насыщенным и нежным. Обязательно используйте абсолютно чистую миску и венчик при взбивании белков — если белки соприкоснутся с каким-либо жиром, они не будут взбиваться воздушными и легкими.

Джоан Чанг

Лимонный пирог

Этот сочный лимонный пирог пропитан не менее сочным лимонным сиропом.Подавать с манго-малиновым компотом.

By EatingWell Test Kitchen

Кексы с клубничным лимонадом

Клубника и лимоны придают сладкое и цитрусовое лакомство этому облегченному рецепту кексов, покрытых глазурью из сливочного сыра.

Автор: Кэролин Каснер

Кукурузно-йогуртово-лимонный торт

Этот торт, украшенный свежей малиной и цедрой лимона, станет прекрасным десертом, которым вы будете с гордостью подавать к праздничному столу.

By Diabetic Living Magazine

Лимонно-маковый торт «Ангел»

Сладкая лимонная глазурь — это все, что нужно для этого восхитительного лимонно-макового торта.

By Diabetic Living Magazine

Лимонный чизкейк с безе

Этот легкий и пикантный лимонный чизкейк с безе наполнен цитрусовым ароматом благодаря лимонному соку и цедре, а также прослойке лимонного творога между пирогом и воздушным безе. Это был бы идеальный десерт для любой весенней или летней вечеринки, хотя мы бы с удовольствием ели это лакомство круглый год.

Автор Carolyn Casner

Лимонный чайный пирог

Этот легкий лимонно-маковый пирог наполнен лимонной смесью греческого йогурта, взбитых начинок и посыпан хрустящими зернами граната.

By Diabetic Living Magazine

Лимонный пирог с маком

Нам нравится, что торты Bundt не требуют глазури — просто дайте сладкой лимонной глазури покрыть маковый пирог, и вы получите совершенство.

By EatingWell Test Kitchen

Пирог с маком и лимонным курдом

Прямо как ваш любимый утренний кекс в элегантном торте. Однако, в отличие от этого булочного кекса, вы можете помочь себе на несколько секунд: в каждой порции всего 1 грамм насыщенных жиров.

Автор: Beth-Ann Bove

Лимонные кексы с глазурью

Побалуйте себя этими лимонными кексами! Эти простые капкейки легко собрать. Они нежные и полезные благодаря белой цельнозерновой муке, но очень вкусные благодаря сладкой и острой глазури сверху.

Автор Кэролайн Каснер

Лимонно-манговый пудинг

Аромат этого влажного пудинга с фруктовой начинкой вызовет у вас аппетит во время выпечки.К счастью, вам не нужно ждать, пока он остынет, чтобы насладиться им — его подают теплым.

By Diabetic Living Magazine

Лимонно-йогуртовый чизкейк

Этот чизкейк приглашает на беззастенчивое наслаждение. Лучше всего охладить и подавать в тот же день. Если у вас нет вишни, замените еще 1 чашкой черники.

By EatingWell Test Kitchen

Имбирно-лимонный пирог

Три слоя воздушных имбирных пряников с терпкой лимонной начинкой между ними; это надежный торт на все случаи жизни.

Автор: EatingWell Test Kitchen

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучший рецепт лимонного пирога

Паркер Фрайбах

Этот намного лучше, чем в Starbucks. Верь нам.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 2 января 2022 года, чтобы отразить пересмотренную процедуру и количество ингредиентов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для торта

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

1 ст.л.

лимонная цедра плюс еще немного для украшения

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

1. Разогрейте духовку до 350 °С и смажьте кулинарным спреем форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов. В большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера с помощью насадки-лопасти взбейте масло, сахар и лимонной цедры, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте с ванилью. 

2.В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте половину сухих ингредиентов с жидкими, затем пахту, закончив оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте, пока не смешано.

3. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 55 минут. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.

4. Для глазури: В небольшой миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Сбрызните сверху охлажденный пирог и украсьте еще цедрой.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС Форма для хлеба, 15 долларов США, amazon.com

    Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт Лимонного Пирожного

    Если вы любите торт с легким фруктовым вкусом, то лимонный торт, вероятно, станет первым в вашем списке. Он плотный и полный вкуса.

    Лимон можно использовать для ароматизации тортов, но когда мы думаем о лимонном пироге, мы думаем о хлебном пироге с более плотным зерном и более эластичной мякотью по сравнению с бундтом, ангельской едой или белым пирогом. По описанию он ближе всего к бисквитному пирогу.

    Мы не знаем точного происхождения лимонного пирога. Скорее всего, это была разновидность пирога с фунтами, который впервые испекли в Англии в начале 1700-х годов. В то время торт был не столько десертом, сколько способом накормить большую группу людей, как и хлеб.

    Кексы в то время также были тяжелее, но промышленная революция представила разрыхлители для изготовления кексов, которые стали легче, проще и дешевле в выпечке. Поскольку стоимость изготовления торта снизилась, он стал более популярным десертом.

    Лимонный пирог обычно покрывают глазурью, сиропом или легкой глазурью. Его можно приготовить с лимонной цедрой, соком или их комбинацией.

    На протяжении многих лет предприимчивые повара придумывали несколько вариаций лимонного пирога. Те, кто предпочитает более густую начинку, могут попробовать торт с лимонным баварским кремом. Лимонный бархатный торт — это взлёт знаменитого красного бархата. Или вы можете добавить лимонный аромат к другим пирожным, чтобы сделать лимонный пирог Bundt или вкусную лимонную выпечку.

    Наш рецепт представляет собой довольно простую версию торта и включает в себя указания по глазури из масляного крема, которая, по нашему мнению, станет идеальным дополнением к плотному торту.Это влажный и насыщенный рецепт лимонного кекса , в котором терпкий вкус лимона сочетается с традиционно сладким вкусом кекса.

    Frost с лимонной глазурью из масляного крема для свежего пикантного лакомства.

    Лимонный пирог

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    1-3/4 стакана сахара
    6 яичных желтков
    2-1/2 стакана просеянной муки для тортов
    2-1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1 чашка плюс 3 столовые ложки молока
    1 столовая ложка тертой цедры лимона

    Указания:

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.

    2. В миксере взбейте сливочное масло, затем добавьте сахар, хорошо взбивая.

    3. Уменьшите скорость до средней и добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.

    5. Добавляйте в взбитую смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Вмешайте цедру лимона.

    6. Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока пирог не будет проверен зубочисткой или тестером для кекса.

    7. Остудите слои в формах в течение 10 минут. Выньте из формы и полностью остудите перед глазурью.

    Лимонный масляный крем Глазурь:

    Глазурь Ингредиенты:

    1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    1 яичный желток
    1-фунтовая коробка (3-3/4 чашки) кондитерские изделия сахар 90 5–6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока

    Приготовление:

    1. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным.

    2. Добавьте яичный желток, хорошо взбивая, и постепенно добавляйте сахар с лимонным соком, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    3. Нанесите глазурь между слоями, а также сверху и по бокам слоев торта.

    Волшебный лимонный пирог Рецепт: Та-да! В этом простом рецепте освежающего лимонного торта всего 5 ингредиентов | Торты/кексы

    В прошлом году мое лимонное дерево Мейера принесло небывалый урожай. К сожалению, нас не было в городе две недели, поэтому сбор урожая должен был произойти сразу.

    После покупки соковыжималки и замораживания большого количества сока в формочках для льда я все равно обнаружил, что перегружен лимонами. Так что должно было произойти небольшое волшебство, и оно появилось в виде этого волшебного лимонного пирога. Этот простой рецепт волшебного торта с лимоном и тортом получается сливочным и освежающим!

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 37 минут
    Общее время: 42 минуты

    Ингредиенты

    Торт

    Соус

    • 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан воды (теплой или горячей воды, не холодной)
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

    Вот как это сделать:

    Поместите молоко и масло в мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока масло не растает, примерно 1–2 минуты. Перелить в миску и добавить оставшиеся ингредиенты для торта. Перемешайте до однородности и распределите по дну формы. 2-литровая форма для запекания.

    Соединить ингредиенты соуса. Вылить тесто для торта. Не перемешивайте. В этот момент он будет выглядеть очень водянистым. Ничего страшного!

    Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 35 минут.Выньте из духовки и дайте постоять около 10 минут, чтобы соус загустел. Подавать как есть или с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.