Рецепт мини пиццы на батоне: Пицца на батоне ленивая — 1000.menu

Содержание

«Ленивые» мини-пиццы на батоне или горячие бутерброды в духовке: быстрый перекус за 15 минут | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Кто не любит пиццу? Таких, я думаю, будет меньшинство! И, в принципе, пицца готовится достаточно легко — но, в классическом варианте всегда нужно готовить тесто. И, не всегда есть время (и желание) на этот процесс…

Сегодня хочу рассказать вам, как я делаю быстрые мини-пиццы без теста… А в качестве основы использую обыкновенный батон. Приготовление такого перекуса займет у вас 15 минут, не более.

И в принципе, это же конечно просто горячие бутерброды! Но, с используемой начинкой по вкусу очень напоминают пиццу.

Для приготовления понадобится:

Батон — 1 шт.
Любые колбасные изделия — 100-150 г
Помидор — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 2-3 ст. л.

Обычно, для приготовления таких бутербродов я не покупаю специально никакие продукты, начинку можно приготовить из всего, что есть в холодильнике — и вареное мясо, и овощи, солёные огурчики, колбаса… Иногда даже делаю такие мини-пиццы из оставшейся жареной рыбы. Но, частенько у нас остаётся нарезка каких-нибудь колбасных изделий, и именно их я использую для приготовления начинки.

Колбасу нарезаю небольшими кубиками (причём можно использовать и вареную, и копчёную колбасу одновременно). Таким же образом нарезаю помидор — складываю в одну миску. Натираю сыр на мелкой терке, несколько зубчиков чеснока выдавливаю через чеснокодавку, добавляю майонез. ..

… Немного перчу по вкусу, и перемешиваю! И, всё… Начинка готова!

Теперь, батон нарезаем тонкими ломтиками (не толще 1 см), и на каждый ломтик горкой накладываем приготовленную начинку. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться в разогретую духовку…

А выпекаются они 8-10 минут, при температуре 180 градусов. Достаточно, чтобы сыр растаял и слегка подрумянился. Готовьте, пробуйте, приятного вам аппетита!

Рецепт домашней мини-пиццы в батоне с сосиской Кулинарный блог Александра Афанасьева

Приветствую всех посетителей кулинарного блога! Сегодня мы расскажем, рецепт домашней мини-пиццы в батоне с сосиской. Это блюдо должно непременно быть в вашем арсенале, как идея для завтрака или быстрой горячей закуски, если гости уже на пороге. «Почему»: поинтересуются многие?

Способ приготовления:

1. Нарежьте огурчики и сосиски не слишком крупно, вместо соленых огурцов можно использовать маринованные грибы. Все компоненты для начинки нарежьте произвольно, не слишком крупными кусочками. Вместо сосисок можно использовать остатки колбасы всех видов.

2. Вымытый болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Помидор измельчите некрупными ломтиками.

3. Смешайте все нарезанные компоненты в одной чаше.

4. Добавив майонез и аккуратно перемешивайте. Начинка готова! Если хотите сделать начинку менее калорийной, вместо майонеза используйте взбитые яйца (пару штук). Не забудьте также натереть сыр на крупной терке.

5. Подготовить батон довольно просто. Сначала обрежьте край багета, чтобы добиться устойчивости. А затем нарежьте багет на кусочки, шириной 5 см. Из полученных хлебных кусочков уберите середину (хлебный мякиш), оставляя дно и немного по бокам.

Выбирайте любой удобный для вас способ, с помощью ножа или ложки. Хлебный мякиш для пиццы больше не пригодится, но его можно просто засушить на сухарики. За один раз можно испечь 5-6 подобных мини — пицц.

6. Вооружившись кисточкой и томатным соусом, тщательно промажьте внутри полученные формочки из багета.

7. После этого выложите в формочки начинку.

8. Смажьте дно и бока чаши мультиварки растительным маслом.

Компактно выложите мини — пиццы.

9. Присыпьте все тертым сыром и закройте крышку.

10. Для данного рецепта используется режим мульти повар при температуре 120 градусов, 30 минут.

11. Аналогичным является режим выпечка. Подавать закуску следует сразу, с пылу с жару, в противном случае, в остывшем виде, они уже не хрустят.

Если у вас нет возможности приготовить в мультиварке, подобную закуску можно подготовить и в духовке, установив температуру на 180 градусов, выпекая 15 минут. Самую быструю пиццу на батоне можно приготовить на сковороде!

Советы:

Для этого обмокните ломтики батона в молочно — яичную смесь, обжарьте с обеих сторон до румяности. Плотно уложив их друг к другу, добавляйте начинку и, накрыв крышкой, оставьте на медленном огне на 10 минут!

12. Надоели обычные горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке? Сделайте мини — пиццы на батоне, подготовив начинку вышеописанным способом.

Вот, хрустящие, с сочной начинкой и в то же время простые мини — пиццы и готовы! Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления кулинарного блога. Обязательно делитесь своими идеями ленивых мини — пицц. До новых встреч!

рецепты и варианты приготовления. Как сделать мини-пиццу из слоеного теста

В какой семье не любят пиццу! Хрустящая, ароматная, с аппетитной начинкой, укрытая толстым слоем тянущегося расплавленного сыра, она завоевала любовь не только итальянцев, но и жителей других стран по всему миру.

Пицца – отличный перекус: она вкусная, сытная и никогда не надоедает благодаря бесконечному множеству вариантов начинки. Ее любят дети и взрослые, вегетарианцы и мясоеды. Словом, это универсальное блюдо, и любая хорошая хозяйка хоть раз в жизни да баловала ним своих домашних. Однако нет предела совершенству – пиццу можно сделать еще лучше!

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить мини-пиццу. В таком виде ее будет удобно положить мужу на работу и ребенку в школу, взять с собой на пикник, ее не придется резать, ведь пицца получается сразу порционной. Итак, знакомьтесь: мини-пицца.

Вариантов ее приготовления очень много. Рассмотрим некоторые из них.

На батоне

Например, мини-пицца на батоне. Рецепт ее прост до безобразия. Вам понадобится обыкновенный нарезной батон, кетчуп, майонез, сыр и то, что есть в холодильнике, для начинки. Это могут быть соленые огурчики, копченая или отварная курица, консервированная кукуруза, сосиски или сардельки, маслины или оливки, сладкий перец, томаты, лук… В общем, почти все что угодно. Для начала батон следует нарезать на кусочки. Каждый ломтик смазать кетчупом. Затем выложить порезанную мелким кубиком начинку, смазать майонезом и присыпать натертым сыром. Уложить заготовки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и запекать в духовке, пока не расплавится сыр. Это займет 15-20 минут. Горячие изделия можно посыпать зеленью. Вот и готова мини-пицца на батоне! Рецепт не раз выручит вас в случае вылазки на природу или внезапного прихода гостей. Причем такая закуска замечательно подойдет как к чаю, так и к пиву.

Другая мини-пицца

Очень популярна у хозяек, ценящих свое время, и мини-пицца из слоеного теста. Для нее нужно взять: упаковку слоеного дрожжевого теста, пару помидоров, несколько копченых колбасок, сосисок или сарделек, кусок твердого сыра, а также майонез, кетчуп и укроп. Тесто следует разморозить, затем слегка раскатать и вырезать из него кружочки. Какого они будут размера, такой получится и будущая мини-пицца.

Следующий этап

Ингредиенты для начинки надо измельчить, сыр потереть. Затем необходимо слегка смазать противень маргарином или маслом, выложить на него заготовки из теста. Смазать каждую кетчупом, потом выложить продукты в таком порядке: помидоры, колбаски, зелень и сыр. Залить все майонезом. Печь пиццу нужно в духовке на протяжении получаса.

Готовим мини-пиццу «Бэлла Италия»

Но это все были, так сказать, походные варианты. Теперь посмотрим, как сделать мини-пиццу не из готового теста. Приготовим и замесим его сами. Предлагаемая мини-пицца называется «Бэлла Италия». Для нее понадобятся: 2 ст. муки, 1 ч. л. с горкой дрожжей, по 2 г соли и сахара, стакан воды, 5 ст. л. подсолнечного или оливкового масла, большой помидор, половина сладкого перца, маленькая пачка крабовых палочек, полбанки маслин или оливок без косточек, 150 г моцареллы, а также чеснок, базилик и орегано. Начинать готовку нужно с теста. В миску налить нагретую воду, всыпать сахар, соль, а также дрожжи.

Перемешать и оставить в покое на 10-15 минут. Затем просеять муку, влить 2 ст. л. масла и вымесить тесто так, чтобы оно не липло ни к рукам, ни к столу. Потом завернуть его в пакет и положить в холодильник на полчаса. Тем временем следует заняться начинкой. Сладкий перец нарезается небольшими квадратиками, крабовые палочки и маслины – колечками, а сыр, конечно же, — маленькими кусочками. Еще понадобится соус, ведь у нас не просто мини-пицца, а модная, со средиземноморским акцентом!

Второй шаг приготовления

Для заливки чеснок надо мелко порубить, а помидор превратить в маленькие кубики. Разогреть сковороду с оставшимся оливковым маслом, обжарить в нем чеснок около минуты, но не более – иначе может пригореть. Полученное чесночное масло – это основа для соуса. Далее огонь следует уменьшить, всыпать в масло помидоры, добавить соль, орегано и базилик и томить 5-7 минут, постоянно мешая. Затем подливку нужно остудить. Настало время браться за тесто – доставать его из холодильника, еще раз вымешивать и тонко раскатывать. Потом чашкой, блюдцем или другой круглой емкостью нужно вырезать основы для пиццы. Из такого количества теста должно выйти 7-8 штук. Дальше каждую пиццу надо аккуратно перенести на противень, смазанный маргарином. Вдавить серединку, чтобы по краям образовались толстенькие бортики.

Последний штрих

Налить в каждую пиццу по две ложечки соуса, разровнять. Затем выложить сладкий перчик, крабовые палочки и маслины, сверху – кусочки моцареллы.

Разогреть духовку до стандартной температуры и запекать пиццу примерно полчаса – до сухой зубочистки или спички. Потом слегка остудить и угощаться.

Вегетарианская версия

И напоследок, для вегетарианцев и тех, кто держит пост, поведаем о постной мини-пицце. Для нее необходимо вот что: 1-1,5 ст. муки, треть стакана слегка нагретой воды, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 полная ч. л. дрожжей, соль и 0,5 ст. л. жидкого меда. Можно также использовать любимые приправы – куркуму, смесь прованских трав, чеснок в порошке и так далее. Итак, в миску вылить воду, развести в ней мед и добавить дрожжи. Размешать, влить масло, всыпать соль и специи, просеять муку и сделать тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Оставить отдохнуть на 5-10 минут под чистым полотенцем, затем снова тщательно вымесить.

Следующий этап приготовления вегетарианской мини-пиццы

Поделить тесто на равные кусочки – будущие мини-пиццы, и каждую тоненько раскатать. Варианты постной начинки: жареные или консервированные грибы, красный лук, сладкий перец, вяленые или свежие помидоры, маринованные огурцы, маслины без косточек или оливки, соевый сыр тофу, мидии, креветки, кальмары, осьминоги, ананасы… Смазать основу кетчупом, выложить начинку, полить постным майонезом и печь в духовке до готовности.

Небольшое заключение

В общем, пробуйте, экспериментируйте, ищите свое – ведь пицца дает огромный простор для фантазии! Желаем вам приятного аппетита!

Рецепт пиццы в батоне в мультиварке

После праздников у нас часто остаются продукты. Это может быть колбаса, ветчина, сыр, помидоры и так далее. Из таких продуктов можно приготовить полноценное блюдо или закуску, которая станет отличным перекусом. Это может быть, к примеру, пицца в батоне – отличный горячий завтрак!
Этот вариант ленивой пиццы особенно понравится тем хозяйкам, которые не любят возиться с тестом, или вообще с ним не дружат. Преимущества пиццы в батоне не только в простоте и скорости приготовления, но и в том, что начинку для нее можно менять, удивляя каждый раз своих близких новой и новой пиццей. Это может быть пицца грибная, мясная, сырная… Кстати, вкус пиццы можно изменять и заменив обычный батон чесночным, к примеру, или кунжутным.

Я предлагаю свои продукты для начинки пиццы, но вы можете добавить и свои, например, оливки, грибы, болгарский перец, лук и т.д. Главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой!

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 660 ккал

Чтобы приготовить экономную пиццу в батоне, вам понадобится:

батон – 1 шт.
помидор – 2 шт.
колбаса, ветчина – 200 г
сыр – 100 г
майонез – 4-8 ч.л.
масло сливочное – 50 г
зелень (укроп, петрушка ) – по вкусу

Как приготовить экономную пиццу в батоне.

1. Нарезать батон на куски толщиной 5-7 см.
2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
3. На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла, затем начинку: колбаса, ветчину и помидор, нарезанный мелким кубиком.

Покрыть 1-2 ч.л. майонеза.
4. Положить в чашу мультиварки, выбрать режим Выпечка, готовить 15 минут.
5. Достать мини-пиццы, посыпать сыром и зеленью, поставить в микроволновку (или духовку под гриль), чтобы сыр расплавился.
Вот и готова пицца в батоне.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Галя
Автор фото Галя
Рецепт опубликован 04.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт рогаликов с мини-пиццей (легкий обед или ужин)

Опубликовано: 9 января 2021 г. Обновлено: 9 сентября 2021 г. Автор: Стеф Лоайза

Мини-бублики для пиццы — идеальное решение, если вам нужно быстро и легко перекусить или перекусить. Смешивайте и сочетайте начинки, приготовьте сейчас или заморозьте на потом; этот универсальный рецепт станет семейным фаворитом!

Мини-бублики для пиццы станут ИДЕАЛЬНОЙ закуской, быстрым обедом или легким ужином!

Использование более толстой и плотной основы, такой как рогалики и английские кексы (по сравнению с хлебом или булочками), поможет устранить риск размокания пиццы.

Ингредиенты, необходимые для мини-пиццы Рогалики:

  • 8 мини-бейглов (разрезанных пополам)
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана мини-пепперони – дополнительная начинка
  • любая другая начинка для пиццы, которую вы любите!

Дополнительные идеи начинки для мини-бубликов для пиццы:

  • Сыры: моцарелла, чеддер, пармезан, романо, блю чиз, пеппер джек, проволоне
  • Мясо: пепперони, курица, колбаса, бекон, ветчина
  • Овощи/фрукты: артишоки, жареный красный перец, халапеньо, банановый перец , шпинат, оливки, грибы, лук, ананас
  • Соусы: маринара, Альфредо, соус барбекю

Как приготовить Мини Пицца Бублики:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Разложите рогалики на противне срезом вверх. Сверху выложите ложку соуса для пиццы, посыпьте сыром и добавьте начинку по желанию. (Вы можете добавить свою любимую начинку для пиццы. )
  3. Выпекать 4–6 минут, пока сыр не расплавится, а рогалики не подрумянятся.

Можете ли вы заморозить эти рогалики для мини-пиццы?

Если вы хотите заморозить рогалики для мини-пиццы на потом, все, что вам нужно сделать, это положить их на противень, положить в морозильную камеру, заморозить до твердого состояния, а затем переложить в пакеты для заморозки.

Затем, когда вы будете готовы их приготовить, вы можете сделать это из замороженного, запечь при 375 градусах в течение 20 минут.


Нравятся бейглы с мини-пиццей? Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Количество порций: 8

Мини-пицца Бублики Рецепт

Эти мини-рогалики для пиццы станут отличной закуской или основным блюдом. Ваши дети прекрасно проведут время, положив на каждую из них свою любимую начинку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 8 мини-бубликов
  • ½ стакана соуса для пиццы
  • ¾ стакана тертого сыра Моцарелла
  • ½ стакана мини-пепперони по желанию
  • любая другая любимая начинка для пиццы
2

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Разложите рогалики на противне срезом вверх.

  • Сверху выложите ложку соуса для пиццы, посыпьте сыром и добавьте дополнительные начинки. (Вы можете добавить свою любимую начинку для пиццы.)

  • Выпекать 4–6 минут, пока сыр не расплавится, а рогалики не подрумянятся.

Примечания

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ: Приготовьте мини-бублики с выбранным соусом и начинками. Поместите в морозильную камеру, пока не затвердеет.Переложить в пакеты для заморозки. Если выпекаете из замороженных, разогрейте духовку до 375 градусов и выпекайте 20 минут.

Описание рецепта

Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская

Автор: Стеф Лоайза

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в  Instagram  | Facebook  | Pinterest  | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге  Кулинарное подражание ?

Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.

Эта  кулинарная книга  включает в себя подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер ПОДПИСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters’ Stuff и любит ходить в Диснейленд со своей семьей и читать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт запеченных куриных грудок с медом Следующее сообщение: Обертывания с куриным салатом Copycat PF Chang

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Pizzette — Мини-пицца с разными начинками

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • вкуснятина

Pizzette — одна из моих любимых закусок.

Идеально подходит для любой вечеринки, семейного торжества или фуршета.

Ни один итальянский apperitivo не обходится без хотя бы одного из этих вкусов!

Мягкая внутри, с золотистой корочкой снаружи, эти маленькие пиццы понравятся всем.

Только представьте, как здорово попробовать все эти вкусы пиццы, не набивая живот, как индейку на День Благодарения… это была довольно актуальная аналогия, ха?

Так что, если у вас будут гости на праздники, это может стать вашей фирменной закуской, о которой все будут спрашивать.

Я тоже упомянул детей ❤ их??

А теперь немного моей любимой мелочи.

Тесто для пиццы

Обычное тесто для пиццы — ваш лучший выбор. Я делаю домашнее тесто для пиццы с нуля примерно за 3-4 часа, пока готовлю основное блюдо и выпекаю десерт

Конечно, вы можете сократить путь и использовать купленный в магазине. Вы даже можете использовать тесто для пиццы, которое у вас есть в морозилке! Просто убедитесь, что вы разморозили его естественным путем перед использованием.

Еще одна хитрость с пиццей заключается в том, что вместо теста для пиццы можно использовать слоеное тесто.Ваша пицца будет пухлой и хрустящей, и вам даже не нужно думать о вымешивании, если только вы не готовите домашнее слоеное тесто.

Из ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, получится около 25-30 пицц диаметром 3 дюйма.

Учтите, что каждый гость съест не менее 3-4 штук, поэтому этого количества хватит на компанию из 8 человек.

Ну, конечно, подумайте и о других вещах, например, о аппетите ваших гостей и о том, что вы еще делаете вместе.

Так что, если вы ожидаете большую толпу, сделайте двойную порцию.

Начинка для пиццы

Когда дело доходит до начинки для пиццы, единственным ограничением является воображение.

Я дам вам несколько идей для творчества. Или просто облегчить себе жизнь 😉

Томатный соус + сыр моцарелла* + орегано

Томатный соус + сыр Моцарелла* + филе анчоусов

Томатный соус + сыр моцарелла* + салями

Томатный соус + черные или зеленые оливки

Томатный соус + черные или зеленые оливки + каперсы

Сыр моцарелла* + маринованные артишоки, нарезанные ломтиками + оливки

Сыр Моцарелла* + Прошутто + Руккола

Сыр моцарелла* + сыр горгонзола + грецкие орехи

Сыр моцарелла* + обжаренные грибы/трифолати

Тонко нарезанный картофель + оливковое масло Extra Virgin + розмарин

*Сыр моцарелла для пиццы, тертый или нарезанный кубиками

Теперь к ВАМ 🙂

Пицца – кусочки мини-пиццы с разными начинками

Мягкие внутри, с золотистой корочкой снаружи, эти кусочки пиццы понравятся всем!

Распечатать Штырь

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 45 минут

Курс: Закуска, Пицца

Кухня: Итальянская

Тесто для пиццы
  • Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром. Дайте постоять 5-10 минут.

  • В чашу миксера добавить муку и дрожжевую воду, быстро перемешать.

  • Используя насадку-крюк для теста, начните замешивать медленно, увеличивая скорость.

  • Добавить соль и оливковое масло.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Не добавляйте соль сразу, так как это ухудшит качество дрожжей!

  • Месить около 5 минут. Должно получиться гладкое и довольно мягкое тесто. Он будет немного липким, но с ним можно справиться руками.

  • Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подойти 2-3 часа в теплом (не горячем!) месте.

  • За 2-3 часа тесто должно увеличиться вдвое.

  • Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Раскатать скалкой до толщины 3-5 мм.

  • Круглой формочкой для печенья диаметром около 3 дюймов вырежьте круги для пиццы.
  • Положите пиццу на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними небольшое пространство.

  • Накройте льняным полотенцем и дайте подняться в теплом месте 30-60 минут.

Томатный соус
  • Пока пицца поднимается, можно приготовить соус и начинку.

  • В сковороду добавить томатное пюре/пассату ди помидоро, варить на медленном огне, пока немного не уварится. Густой соус должен быть достаточно хорошим, чтобы оставаться на пиццете, не слишком жидким, но и не пастообразным.

  • Добавьте листья свежего базилика, крупно порванные руками.

  • Готовьте еще несколько минут и дайте остыть.

Сборка кусочков пиццы
  • Нарежьте, нарежьте и удалите косточки из всех других ингредиентов, которые вы выбрали в качестве начинки для пиццы.
    Здесь вы можете смешивать, сочетать и творить!

  • Разогрейте духовку до 375F / 190C

  • Указательным пальцем надавите вокруг и в центре каждой пиццетты (см. фото), чтобы образовалась небольшая полость, в которой будет удерживаться начинка.

  • Посыпьте любимой начинкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и пицца не приобретет светло-золотистый край. Будьте осторожны и не передержите, так как тесто может стать твердым.

*Сыр моцарелла для пиццы, тертый или нарезанный кубиками

Вот моя начинка для пиццы:

Томатный соус + сыр моцарелла + орегано

Сыр Моцарелла + маринованные артишоки, нарезанные ломтиками + оливки
Томатный соус + сыр Моцарелла* + филе анчоусов

Тонко нарезанный картофель + оливковое масло Extra Virgin + розмарин

Томатный соус + сыр моцарелла* + салями

Какой твой любимый?

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • вкуснятина

Рецепт мини-пиццы в микроволновке за 1 минуту – пицца в духовке My House of Home

Вкусную пиццу не нужно готовить целую вечность.Пиццу в микроволновке можно приготовить всего за несколько минут с минимальным количеством ингредиентов, и она лучше, чем вы ожидаете.

Если вы нашли этот рецепт, вы, вероятно, хотите быстро приготовить пиццу, поэтому я не буду утомлять вас подробностями и предысторией.

Этот рецепт пиццы напоминает мне пиццу Mama Celeste в микроволновой печи, с которой знакомы многие американцы. Он не очень хрустящий, и сыр не подрумянится, но он очень вкусный и относительно чистый из-за небольшого количества ингредиентов.

Совет : Попробуйте использовать сыр Монтеррей Джек, приправленный перцем халапеньо, чтобы приготовить очень мягкую и слегка острую пиццу.

Совет : Поместите готовую пиццу на горячую сковороду на 30 секунд для получения хрустящей корочки.

Ингредиенты

  • 50 г муки (5,5 столовых ложек)
  • 35 г молока (2,3 столовых ложки)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Соус, сыр 1

Инструкции

  1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и молоко.
  2. Используйте шпатель, чтобы смешать ингредиенты, пока они не смешаются, затем перенесите их на чистый стол.
  3. Продолжайте взбивать тесто в течение примерно 2-3 минут, пока оно не станет относительно гладким и хорошо перемешанным.
  4. Посыпьте чистый стол мукой и раскатайте тесто скалкой или винной бутылкой, пока оно не станет диаметром 6-7 дюймов.
  5. Переложите раскатанное тесто на лист пергаментной бумаги и сделайте в нем несколько проколов вилкой. Это предотвратит слишком сильное вздутие теста в микроволновой печи.
  6. Поставьте тесто в микроволновку на 40-45 секунд.
  7. Намазать соус, сыр и другие начинки на тесто. Не переусердствуйте, просто немного сыра и соуса хорошо работает.
  8. Поставьте пиццу с начинкой в ​​микроволновку еще на 30-35 секунд.
  9. Дополнительно: положите готовую пиццу на горячую сковороду на 15-30 секунд, чтобы корочка стала хрустящей.

Рецепт мини-пиццы | ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Что вам нужно

  • 2 ¼ стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • ¾ чашки теплой воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки пассаты или суго для начинки
  • ½ пучка базилика, стебли удалить и выбросить
  • 125 г Плавленого сыра PHILADELPHIA, нарезанного кубиками по 2 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла, для сбрызгивания

Как сделать

  1. ПРОСЕЙТЕ муку в большую миску с солью и смешайте с сахаром и дрожжами. Сделайте углубление в центре и добавьте воду и масло.
  2. ЗАМЕСИТЬ до получения теста, затем выложить на хорошо посыпанную мукой доску.
  3. Слегка ЗАМЕШАЙТЕ в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Оставьте тесто в смазанной маслом миске, сбрызните небольшим количеством масла и накройте полиэтиленовой пленкой и тканью. Дайте тесту увеличиться вдвое в теплом месте примерно на час.
  4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 200°C.
  5. ПЕРЕВЕРНИТЕ тесто на посыпанную мукой доску, разделите пополам и еще раз пополам, чтобы получилось 4 куска. Снова разделите каждую из этих частей пополам, чтобы получилось 8.Распределите каждую порцию в форме основы для мини-пиццы и положите на два слегка присыпанных мукой противня.
  6. НАНЕСИТЕ томатный соус на основу и посыпьте солью и перцем по вкусу. Посыпать каждую пиццу листьями базилика и кубиками сливочного сыра.
  7. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке 15–20 минут, пока корочка и верх не станут золотисто-коричневыми.

Расскажите об идеальном способе развлечь молодёжь! Во-первых, все любят пиццу. Во-вторых, дети могут добавлять свои собственные начинки.Как правило, с начинками для пиццы меньше значит больше, поэтому предлагайте всего несколько простых и надежных ингредиентов, как мы сделали здесь. Вихревой помидор, несколько листьев базилика и несколько ложек сливочного сыра PHILADELPHIA Block Cream Cheese — идеальное решение для начинки.

Легкая мини-пицца | Детский рецепт! •

Этот пост спонсирован Smart & Final. Весь контент и мнения являются моими собственными.

Школа вернулась, и я хватаюсь за простые рецепты, такие как моя мини-пицца, чтобы накормить детей для наших домашних школьных обедов и внеклассных мероприятий.

У меня сейчас подросток и двое малышей. Они всегда голодны и очень разборчивы. Таким образом, найти простой рецепт, который им всем нравится, — непростая задача.

Читайте о супер простом и доступном способе приготовить мини-пиццу для ваших детей дома.

Снова в школу Покупки в Smart & Final

Smart & Final — универсальный магазин, в котором вы найдете все необходимое, чтобы накормить голодных детей в течение учебного года. Их еда доступна по цене, и они продаются оптом, что отлично подходит для мам таких подростков, как я!

Я помню, как моя бабушка покупала все наши школьные закуски в Smart & Final! Моя бабушка забирала меня и отвозила в Smart & Final за покупками после школы.Это был разумный выбор тогда и до сих пор остается нашим выбором.

В этом году Smart & Final отмечает свое 150-летие. Проверьте эту забавную хронологию их истории ЗДЕСЬ !

Советы по покупке в Smart & Final для школы:

  • Покупайте оптом, если у вас большая семья. Это длится дольше и держит ваших детей сытыми дольше.
  • Подумайте о легких и простых рецептах и ​​закусках, таких как простая мини-пицца ниже.
  • Не забывайте о пластиковых пакетах на молнии и других приспособлениях для хранения продуктов во время похода по магазинам.
  • Посетите веб-сайт Smart & Final , чтобы узнать о скидках в магазине рядом с вами!

Как приготовить лучшую мини-пиццу?

Все дети любят пиццу, верно? Мои привередливые дети всегда будут есть пиццу, поэтому я рада, что мы нашли простой рецепт пиццы для после школы.

Ваши дети могут помочь вам приготовить эту пиццу, ведь это так просто! Они могут выбрать свои любимые начинки и расположить их по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • Английские кексы (простые или на закваске) ​​
  • Соус для пиццы
  • Нарезанные грибы
  • Нарезанная пепперони
  • Сыр моцарелла

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Отделите английские кексы и положите их нижней стороной вниз на большой противень.
  3. Равномерно распределите соус для пиццы по каждой пицце.
  4. Посыпьте соус сыром моцарелла.
  5. Добавляйте начинки для пиццы в свои мини-пиццы.
  6. Выпекать при 350°С в течение 12-15 минут или пока сыр не станет приятным и не расплавится!

Другие возможные начинки для пиццы

Приготовьте эту мини-пиццу самостоятельно с помощью своих детей. Выберите начинку из представленных ниже, чтобы сделать вашу пиццу уникальной.

  • оливки
  • колбаса
  • нарезанный сладкий перец
  • нарезанный красный лук
  • ананас
  • канадский бекон
  • HAM
  • Parmesan сыр
  • Salami

Выход: 12

Легкая мини-пицца

Эти вкусные индивидуальные пиццы порадуют и накормят ваших детей после школы! Отличный рецепт детского обеда или ужина, который вы можете персонализировать с помощью собственных начинок.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • Английские кексы (простые или на закваске) ​​
  • Соус для пиццы
  • Нарезанные грибы
  • Нарезанная пепперони
  • Сыр моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Отделите английские кексы и положите их нижней стороной вниз на большой противень.
  3. Равномерно распределите соус для пиццы по каждой пицце.
  4. Посыпьте соус сыром моцарелла.
  5. Добавляйте начинки для пиццы в свои мини-пиццы.
  6. Выпекать при 350°С в течение 12-15 минут или пока сыр не станет приятным и не расплавится!

Рецепт мини-пиццы для детей

Пицца пицца пицца, мы все о пицце.

Ваши дети любят пиццу? У нас дома три вещи: лазанья (по словам моего сына, она должна быть домашней), тако по вторникам и пицца.Что делает пиццу еще более увлекательной, так это то, что ее готовят дома. Мой сын был в восторге от этого рецепта мини-пиццы для детей. Узнайте, почему этот рецепт так хорош.

Лучше, когда это легко, верно?

Есть что-то особенное в готовке или выпечке на кухне с детьми, когда это легко. Всегда кажется лучше, когда это легко. Введите один из самых простых рецептов мини-пиццы для детей, который считается домашним. Я знаю, что было бы еще проще, если бы я использовал готовые коржи для пиццы, но это требует некоторого удовольствия от «приготовления» пиццы. Приготовление теста для пиццы с нуля — довольно хлопотный и длительный процесс. Мои дети не любят ждать, когда дело доходит до приготовления еды.

Пиллсбери кое-что знает об этом. У них отличное тесто для пиццы, которое можно раскатать и которое можно «украсить». Насколько это может быть проще?

Начинки.

Здесь ваши дети могут проявить творческий подход. Установите небольшую станцию ​​со всеми различными начинками, которые можно добавить к каждой мини-пицце.Мои дети хотели придерживаться простой пепперони и сыра. Если ваш ребенок любит мясо для гамбургеров или даже овощи, вы также можете положить их в миску! Этот этап очень интересен для детей.

Приготовление мини-пиццы.

Когда я говорю, что этот рецепт прост, это просто. Все, что вам нужно, это банка теста для пиццы, формочка для печенья (или чашка с 3-дюймовым отверстием) и начинка. Тесто готово к работе, и вам не нужно беспокоиться о скалке или муке. Приступаем к рецепту!

Выход: 10

Рецепт мини-пиццы для детей

Есть дети, которые любят пиццу? Этот рецепт мини-пиццы идеально подходит для детей на кухне. Это легко и вкусно, и позволяет им быть творческими.

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 12 минут 10 секунд

Общее время 19 минут 10 секунд

Ингредиенты

  • 1 банка теста для пиццы Pillsbury
  • 1 банка соуса для пиццы
  • Начинки для пиццы:
  • 1 чашка тертого сыра для пиццы
  • 1 чашка пепперони
  • *Вы также можете выбрать свой собственный!
  • 3-дюймовая формочка для печенья

Лето с детьми и пиццей.

Мне нравится находить разные занятия, чтобы дети проявляли творческий подход и занимались другими делами, помимо экранного времени. Этот рецепт мини-пиццы для детей идеально подходит для того, чтобы привлечь детей на кухню!

Больше рецептов пиццы:

https://www.thesproutingminds.com/fruit-pizza-recipe-a-spooktacular-version/ https://www.thesproutingminds.com/creating-a-summer-bucket-list-fruit-pizza-recipe-included / https://www. thesproutingminds.com/easy-pumpkin-pizza-calzone/

Обнимаю!

Веганская мини-пицца — Lazy Cat Kitchen

Надеюсь, вы пережили Рождество целыми и невредимыми? У нас было приятное прохладное рождественское время, в ходе которого мы немного (не безумно много) готовили, готовили имбирные пряники (много порций, и все они оказались в наших желудках, несмотря на то, что я собирался приготовить их для моего пожилого соседа… мы плохо!!), немного времени с семьей и друзьями, немного бега и немного качественного времени Netflix.В целом, это было приятно и не слишком напряжно, чего мы оба пытались избежать.

Тина была в восторге от того, что Дункан дома, и они просто очаровательны вместе. Ее любимая часть дня — это когда мы оба расслабляемся перед нашим новым любимым шоу, а она засыпает на вытянутых ногах Дункана — то, что Дункан хитроумно называет «застуканным», и вдруг моя работа — приготовить нам чай, принести вещи, убрать вещи, вы поняли суть! Наглые маленькие дерьмы! 😉

Сегодняшний рецепт — моя последняя порция баловства перед тем, как я снова буду готова к близкому знакомству с жареным картофелем, салатами и супами. Помня о приближающемся Новом году, я приготовила целую армию мини-пицц, и, думаю, вам тоже стоит!

Недавно мы сделали слишком много теста для пиццы и просто положили его на ночь в холодильник. Когда на следующий день сделала из нее пиццу, поняла, что пицца вкуснее, чем когда делала сразу после расстойки. Позже я наткнулся на этот рецепт пиццы, который подтвердил, что приготовление пиццы из холодных ингредиентов (что противоречит традиционной мудрости) и медленное брожение теста в холодильнике вместо расстойки на самом деле дает вам превосходную пиццу.Это было откровением. Таким способом тесто не только менее суетливо, но и имеет лучшую текстуру. Чтоооо? Я оооочень на борту.

Этот метод я использовал здесь для этих маленьких мини-пицц, и ​​я предлагаю вам тоже попробовать его. Камень для пиццы или, по крайней мере, старомодный (не с тефлоновым покрытием) противень из нержавеющей стали, который предварительно нагревается в духовке, — еще один секрет хорошей пиццы с хрустящим дном, поэтому обязательно используйте его, если он у вас есть.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (приготовить на день вперед)
  • 500 г / 4 чашки универсальной или хлебопекарной муки с высоким содержанием глютена, плюс дополнительно для посыпки
  • 10 г / 1½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 4 столовые ложки / ¼ стакана оливкового масла
  • 300 мл / 1¼ чашки ледяной воды
  • манная мука, чтобы тесто не слипалось

НАЧИНКИ

  • любимый томатный соус, магазинный или домашний
  • любимый веганский песто, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях (я приготовил с рукколой и фисташками)
  • 1 ст.л. кедровых орехов, сырых
  • 2 маленьких кабачка, тонко нарезанных на мандолине
  • 15 черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 30 г свежей рукколы / рукколы
  • кусочек веганского сыра, я использовал домашнюю веганскую фету (по желанию)
  • ½ ч. л. pul biber (мягкие хлопья чили)
  • соль и перец

МЕТОД

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске.
  2. Влейте оливковое масло и воду. Все перемешать большой деревянной ложкой. Соедините смесь руками — возможно, вам придется добавить еще немного воды, если тесто слишком сухое.
  3. Когда смесь в основном слиплась, переложите смесь на рабочую поверхность или хлебопекарную доску.
  4. Замесите тесто, удерживая один конец теста в одной руке и растягивая его другой рукой (см. фото ниже). Сформируйте тесто, поверните его на 90 градусов и начните снова.Повторяйте это в течение 10-15 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким.

  1. Когда тесто станет однородным, переложите его в большую миску, смажьте тонким слоем оливкового масла и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник для брожения на ночь.
  2. На следующий день выдавите из теста воздух и разделите его на 20 равных частей.
  3. Разогрейте духовку до максимально возможной температуры (у меня это было 250°C / 480°F с включенной функцией вентилятора). Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку и дайте ему нагреться не менее 45 минут.Если у вас нет камня для пиццы, используйте противень из нержавеющей стали, если он у вас есть. Поместите его в духовку за 10 минут до выпекания мини-пиццы.
  4. Обильно посыпьте верстак манной мукой. Скатайте каждую часть теста в шар, а затем расплющите его в небольшой диск — настолько тонкий, насколько сможете.
  5. Смажьте основу томатным соусом или веганским соусом песто и украсьте ломтиками сырых цуккини, ломтиками сырых помидоров, оливками и кедровыми орешками, оставив немного места для таких вещей, как свежая руккола или веганский сыр фета (если используете).
  6. Положите столько мини-пицц, сколько поместится, на предварительно нагретый камень для пиццы или противень. С помощью посыпанной мукой лопаточки снимите каждую мини-пиццу с посыпанного мукой рабочего стола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *