Рецепт мороженого со сгущенкой: Быстрое домашнее мороженое из сгущенки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрое домашнее мороженое из сгущенки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое домашнее мороженое из сгущенки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Петрова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут + 4 часа

Добавить в книгу рецептов93

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 30%-ные

250 мл

Сгущенное молоко

100 г

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут + 4 часа

Распечатать

1Ставим сливки и насадку для блендера (либо венчик если у вас миксер) в морозилку на 30 минут.

2По истечению 30 минут достаем сливки, вливаем в чашу блендера и взбиваем до кремообразного состояния.

3Добавляем сгущенку, опять взбиваем.

4Добавляем ванильный сахар, немного взбиваем.

5Перекладываем смесь в лоточек и ставим в морозилку на 3-4 часа.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Также вы можете посмотреть мой видео рецепт  https://www.youtube.com/watch?v=VFgJNnFuU_8

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки — рецепт с пошаговыми фото

Помните мое мороженое из сливок и сгущенного молока без яиц? Хороший рецепт, но для меня сладковаты и мне там в комментариях написали, как можно его улучшить, добавив ягоду, что я и решила сделать.

1. Добавила в мороженое взбитую клубнику, у нас как раз сезон и она на рынке продается, решила воспользоваться ситуацией — это помогло нейтрализовать излишнюю сладость от сгущенного молока.

2. Так как для этого рецепта сливки можно не взбивать, то я взяла сливки 10%-ые, они практически на треть дешевле 20-ти процентных. Получается экономичнее, чем на более жирных сливках делать и по объему больше выходит.

Как итог — мороженное получилось просто идеальным! Очень вкусное, с клубничным ароматом! Удобный рецепт — не надо ничего варить и в рецепте нет яиц.

Ингредиенты для идеального клубничного мороженого из сливок без яиц на сгущенном молоке

Чтобы приготовить такое идеальное сливочное мороженое с клубникой мне потребовалось:

сливки 10% — 2 стакана
сгущенное молоко — 1 банка
клубника — 2 стакана

Рецепт клубничного сливочного мороженого — пошаговые фото

Свежую клубнику измельчила блендером. если нет клубники берите любую другу ягоду.

Вылила в нее сгущенное молоко.

Вылила сливки.

Перемешала массу венчиком, попробовала и чуть было не решила съесть (выпить) этот чудесный коктейль без заморозки 🙂 Очень вкусно получилось, как будто мороженое только-только растаяло!

Накрыла контейнер крышкой и поставила в морозилку до полного застывания. В течении заморозки два раза вытаскивала мороженое и взбивала массу миксером, чтобы оно застыло более однородно без кристалликов.

Сливочное мороженое с попкорном и вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На среднем огне растопить сливочное масло. Добавить попкорн и, периодически встряхивая сковороду, быстро обжарить, 2 мин.

Шаг 2

В сотейнике смешать сливки и молоко, всыпать попкорн, отложив несколько для декора, и подогревать на среднем огне 5–7 мин., не допуская закипания. Снять с огня и дать настояться, 15 мин. Процедить молоко. Попкорн не выбрасывать!

Шаг 3

Взбить желтки с сахаром до пышной пены, помешивая, влить молочную смесь. Перелить обратно в сотейник и на среднем огне, помешивая, варить до загустения, 10 мин. Снять с огня, переставить посуду на лед и, помешивая, остудить.

Шаг 4

Холодную массу переложить в контейнер, добавить попкорн, перемешать, накрыть крышкой и заморозить, минимум 2 ч. После этого заморозить в мороженице согласно инструкции.

Шаг 5

Затем 3–4 ст. л. сгущенки смешать с солью и семенами ванили, прогреть на паровой бане при постоянном помешивании, до полного растворения соли, 2–3 мин. Остудить до комнатной температуры. Готовое мороженое быстро смешать с карамелью, остудить, 30 мин. , для подачи каждую порцию украсить несколькими зернами попкорна.

Мягкое мороженое из бананов и сгущенного молока | Да это вкусно!

Не готовила раньше никакого домашнего мороженого, а тут попробовала и понравилось. Дело было так. Маму соседка по саду угостила большой связкой почти переспевших бананов, чтобы она их заморозила и попробовала в таком вот замороженном виде. Сказала, что это очень вкусно и прекрасно освежает в жару. Я предложила маме порезать бананы тогда уж на кусочки для удобства, а не замораживать их целиком. Мама так и сделала. Когда бананы заморозились, я попробовала пару кусочков, но в таком виде они мне не очень понравились. Прям какой-то банановый лёд. Тут мне пришла в голову идея – а почему бы не перекрутить их в блендере?

Я уложила порезанные и замороженные бананы в чашу мини-блендера. Вспомнила, что во многих рецептах рекомендуют делать домашнее мороженое со сгущенным молоком, потому добавила и его тоже в небольшом количестве. Перекрутила бананы со сгущенкой в блендере. Попробовала и просто изумилась от того, как же это вкусно!

Теперь частенько, когда хочется поесть вкусного мороженого, делаю его из бананов. Мороженое получается мягким, как сладкий и густой крем для торта или немного подтаявший пломбир.

Ингредиенты:
Бананы – 150 г
Цельное сгущенное молоко – 50 г

Приготовление

Чтобы сделать мороженое, я беру очень спелые бананы. Они мягче и слаще.

Очищаю их.

Режу кружочками.

Складываю в пакет и равномерно распределяю на плоскости. Затем убираю в морозильную камеру. Бананы замораживаются долго, понадобится часов 5-6. Лучше их заморозить заранее, например, с вечера.

Мороженое я буду делать в мини-бендере. Для этого подготавливаю сгущенное молоко и уже хорошо заморозившиеся бананы. Я взяла половину бананов от тех, которые заморозила, и примерно три столовые ложки сгущенного молока.

Кружочки бананов дополнительно режу на две или четыре части, чтобы сильно не нагружать блендер.

Выкладываю кусочки бананов в чашу мини-бледера.

Добавляю сгущенное молоко. Можно обойтись и без него, сделав мороженое только из бананов, но вкус со сгущенкой мне нравится больше. Здесь я немного переборщила, можно было положить одну или две столовые ложки, сладковато получилось, но все равно очень и очень вкусно. Поэтому добавляйте сгущенное молоко по вкусу.

Включаю блендер. Измельчаю им бананы до тех пор, пока не получится однородная масса.

Мороженое готово! Оно получилось мягким, но в то же время не жидким, скорее как густой заварной крем.

Перекладываю его в чашку. Я предпочитаю лакомиться приготовленным таким способом банановым мороженым сразу.

Можно его убрать после приготовления обратно в морозильную камеру. Оно тогда станет более густым. По моим наблюдениям, когда банановое мороженое долго стоит в морозильнике, оно начинает горчить и приобретает более темный оттенок. На фото ниже я продержала мороженое всего 40 минут в морозильнике, за это время оно стало немного гуще и затвердело по краям чашки. Заметно, что мороженое немного потемнело, а во вкусе появилась небольшая горчинка. Если подержать его в холоде несколько часов, то оно потемнеет гораздо сильнее, а горчинка станет сильно выраженной.

С замороженными кусочками бананов такое не происходит, они не начинают горчить, пролежав даже несколько дней в морозильной камере. Однако я бы не советовала держать замороженные бананы в морозильнике слишком долго, так как они могут потерять свои вкусовые качества.

Приятного аппетита и вкусных вам десертов!

Рекомендую вам также посмотреть рецепт бананового смузи на кефире.

Мороженое без взбивания {6 разных вкусов!}

Это простое мороженое без взбивания состоит всего из 4 простых ингредиентов. Он сливочный, сладкий и является идеальной основой для ваших любимых смесей.

Что хорошо сочетается с мороженым? Кексы! Попробуйте эти вкусные рецепты: кексы «Радуга», кексы «Черный лес» и кексы с лимоном.

Машина для мороженого не нужна!

Я очень люблю мороженое. Хорошо, я люблю все десерты, но домашнее мороженое чертовски мечтательно.Сегодня я поделюсь рецептом, который идеально подходит для лета. Никакой кулинарии, никаких яиц, всего 4 простых ингредиента для основы.

Вам НЕ нужна модная мороженица. Вам не нужно пинать мяч с каменной солью, и вам не нужно ничего проворачивать вручную.

Разве это не звучит почти слишком хорошо, чтобы быть правдой? Это не так! Надеюсь, вам понравится этот рецепт легкого мороженого без взбивания так же, как и нам. Варианты безграничны!

Как приготовить мороженое без взбивания

ПОДГОТОВКА . Это простое мороженое без взбивания можно приготовить в чаше стационарного миксера или в большой чаше ручного миксера. Я всегда выбираю настольный миксер, потому что я обычно держу младенца или ребенка, и я сделаю все, что угодно, чтобы облегчить себе жизнь. Идите с тем, что лучше всего подходит для вас.

Мороженое без взбивания состоит из 4 ингредиентов:

  1. Тяжелые взбитые сливки
  2. Сгущенное молоко с сахаром
  3. Экстракт ванили
  4. Морская соль

СОВЕТЫ .Я проверил этот рецепт дважды, чтобы получить правильное соотношение. Подслащенное сгущенное молоко может быть… сладким. Поэтому ключевым моментом было добавление правильного количества сливок и соли. И, конечно же, любому мороженому нужен аромат. Я предпочитаю использовать качественный чистый ванильный экстракт, такой как Nielsen-Massey. Вы действительно можете почувствовать разницу.

БИТ . Налейте сливки, ваниль и соль в миску и взбивайте смесь на высокой скорости до образования жестких пиков.

Добавьте сгущенное молоко с сахаром и аккуратно перемешайте лопаточкой.

ДОПОЛНЕНИЯ. Смешайте ваши любимые конфеты, соусы, фрукты или орехи. ( Примечание: Вы должны нарезать любые добавки размером с один укус или меньше. Особенно такие вещи, как свежие фрукты — не пытайтесь использовать полноразмерную клубнику! Измельченные начинки, такие как вафельные рожки, могут быть разных размеров, главное, чтобы они были острыми. -размер.)

ЗАМОРОЗКА . Переложите основу в герметичный контейнер для морозильной камеры на 4 часа.

Сухое молоко? Сгущенное молоко с сахаром — это не то же самое, что сгущенное молоко! Не перепутайте их, потому что сгущенное молоко не обеспечит текстуру или вкус, необходимые для мороженого.

Рецепты мороженого без взбивания

Что хорошо в этом рецепте, так это то, что его очень легко настроить. Вы можете разделить его и сделать все виды вкусов.

Вы можете создать практически любой вкус, просто взглянув на микс-ины. Нет фиксированной суммы — просто делайте то, что считаете нужным. Вам может понравиться один ингредиент больше, чем другой, или вы даже можете отказаться от одного или заменить его. Это полностью зависит от вас!

Вот некоторые из наших любимых вкусов:

  • Печенье и крем : измельченное печенье Oreo
  • Голень: сахарный рожок, шоколадно-соленая карамель, измельченный арахис
  • Chunky Monkey: кусочков арахисового масла, мини-шоколадные чипсы и кусочки банана
  • Клубничное песочное печенье: измельченных сердечек (или бисквит) и кусочки клубники
  • S’mores: дробленых крекеров Грэма, завиток Nutella, кусочки шоколада, мини-зефир
  • Мятная стружка: экстракт мяты, зеленый пищевой краситель (по желанию), мини-шоколадные чипсы

Советы и хранение

Можно ли сделать это пополам? Вместо густых сливок можно использовать половину наполовину, но это дает более ледяную текстуру. Вы рискуете, делая эту замену!

Вариант без молока? Чтобы приготовить это блюдо без молочных продуктов, используйте веганское сгущенное молоко с сахаром, а также кокосовое молоко. Чтобы сделать это с кокосовым молоком, вы захотите взбить молоко до консистенции меренге, прежде чем добавлять его. После этого вы можете добавить остальные ингредиенты и оставить на 6 часов в морозильной камере, после чего у вас есть мороженое без молочных продуктов!

Хранение: Для домашнего мороженого может не быть определенного «лучшего по дате», но есть способы продлить его срок хранения.Храните его в задней части морозильной камеры, где температура более постоянна, плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем крышкой и храните в неглубоком контейнере. Мне нравится использовать эти маленькие контейнеры, изображенные на фото, чтобы разделить различные вкусы.

Если ваше мороженое в конечном итоге получило ожог от морозильной камеры, тогда, вероятно, вам следует попрощаться с домашним мороженым, но в остальном оно должно быть хорошим, чтобы продержаться пару месяцев. Честно говоря, это может не длиться целую неделю, в зависимости от того, как быстро вы его съедите!

Чтобы узнать больше рецептов мороженого, попробуйте:

 

Распечатать рецепт
  • В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большую чашу ручного миксера добавьте сливки, ваниль и соль.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. №

  • С помощью резинового шпателя осторожно вмешайте сгущенное молоко с сахаром и желаемую смесь, пока не останется разводов.

  • Перелейте в контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до затвердевания, около 4 часов.

— Если вы делаете полную партию мятного мороженого, добавьте 2 чайные ложки экстракта мяты с ванилью.

Пищевая ценность

Рецепт мороженого без взбивания

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

6 вкусов – удобство приготовления пищи

Все, что вам нужно, это 2 ингредиента, ваши любимые добавки и немного терпения, пока оно замерзает, чтобы приготовить самое гладкое и сливочное мороженое. Мороженица не нужна! Это действительно УДИВИТЕЛЬНО.

Любишь фокусы?

О, да? Я тоже!

Сегодня я хочу показать вам отчасти рецепт, отчасти фокус. Всего два ингредиента делают самое сливочное, тающее во рту мороженое, которое вы когда-либо пробовали

.И это идеально подходит для людей, которые любят ограничивать свои кухонные гаджеты (такие как я), потому что вы этого не делаете. нужно. производитель мороженого.

Радуйтесь!

Я приготовил свой первый вкус – грешно хорошее мороженое с булочками с корицей – и быстро пристрастился. Как будто мороженое уже не было серьезной проблемой во время этой беременности! Можно сказать, что я немного переборщил с шестью ароматами, конечно… Но не переборщил ли Ной, набив свой ковчег странными животными?

Я отдыхаю.

Итак, вы хотите сделать собственное мороженое из двух ингредиентов без взбивания? Позвольте мне показать вам путь…

Все, что тебе нужно, это любовь. Подожди, нет. Вам понадобятся густые сливки, сгущенное молоко с сахаром и ваши любимые добавки. Плюс, да, любовь к мороженому. Вот и все!

Взбейте сливки в большую пышную белоснежную массу. Тем временем смешайте подслащенное сгущенное молоко с любыми вкусностями, которые вам нравятся. Измельченное печенье, свежие фрукты, какао-порошок, кусочки ириски, зефир — творите!

Мой личный фаворит? Сочетание желтой смеси для кекса, сливочного масла и посыпки для мороженого Cake Batter Funfetti.

Помилуй!

Просто смешайте пышную смесь из взбитых сливок и сгущенного молока в большой миске, перемешайте и перелейте в контейнер. Сделано и сделано!

Через 6 часов (знаю, кажется вечностью, но вы справитесь) у вас будет самое бархатистое, насыщенное и вкусное мороженое, какое только можно себе представить. Сказочное замороженное лакомство без взбивания, без яиц и без суеты!

Вы просто перевернете все восхитительные вкусы мороженого, которые вы можете создать! Ниже я изложил несколько нокаутирующих фаворитов, основанных на моих экспериментах (и обширной выборке).Но не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим миксам.

Два ингредиента действительно делают одно из лучших мороженых , которые я когда-либо пробовал, и я знаю, что буду пробовать новые вкусы все лето. Возьмите свои ингредиенты и дайте ему вихрь!

Мороженое в булочке с корицей

1 пинта (2 чашки) густых сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки экстракта ванили

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, масло, корицу и ваниль. Вмешайте взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки.

Перелейте в 2-литровый контейнер и накройте крышкой. Замораживайте 6 часов или до твердого состояния. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое с двойным шоколадом и орехами пекан

1 пинта (2 чашки) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1/2 чашки несладкого какао-порошка
1/2 чашки кусочков пекана или других измельченных орехов
1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, какао-порошок и орехи. Вмешайте шоколадную стружку и взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки.

Перелейте в 2-литровый контейнер и накройте крышкой. Замораживайте 6 часов или до твердого состояния. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое с клубничным чизкейком

1 пинта (2 чашки) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
2 унции. сливочный сыр, растопленный
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
8-10 капель красного или розового пищевого красителя, по желанию
1 стакан мелко нарезанной свежей клубники
1/4 стакана измельченных крекеров Грэм

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, сливочный сыр, масло и пищевой краситель. Добавьте клубнику, крекеры Грэм и взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки.

Перелейте в 2-литровый контейнер и накройте крышкой. Замораживайте 6 часов или до твердого состояния. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мятное мороженое с шоколадной крошкой

1 пинта (2 чашки) густых сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1 чайная ложка экстракта мяты перечной
11 капель зеленого пищевого красителя
1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске. В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, экстракт и пищевой краситель. Вмешайте шоколадную стружку и взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки.

Перелейте в 2-литровый контейнер и накройте крышкой. Замораживайте 6 часов или до твердого состояния. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое Funfetti Cake Batter (мое любимое!)

1 пинта (2 чашки) густых сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 чашка смеси для желтого торта
1/4 чашки радужной посыпки

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, масло, смесь для торта и посыпку. Вмешайте взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки.

Перелейте в 2-литровый контейнер и накройте крышкой. Замораживайте 6 часов или до твердого состояния. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое с соленой карамелью из бурбона

1 пинта (2 чашки) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1/2 чашки карамельного соуса, домашнего приготовления или купленного в магазине
1 чайная ложка морской соли или по вкусу
3 столовые ложки бурбонского виски

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, карамельный соус, морскую соль и бурбон. Вмешайте взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки.

Перелейте в 2-литровый контейнер и накройте крышкой. Замораживайте 6 часов или до твердого состояния. Хранить в морозильной камере.

 

По мотивам Кевина и Аманды

Мороженое с кофе и сгущенным молоком

Резюме

Порции 6

Необходимое время Подготовка

Повар

Ингредиенты 5

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3. 9 на основе 119 оценок.

Ингредиенты

  • 1 395 грамм сгущенного молока в жестяной банке
  • 1 375 мл сливочного сгущенного молока в жестяной банке
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 Сливки (600 миллилитров)
  • 2 столовая ложка порошка растворимого кофе

Информация о пищевой ценности

Кол-во в упаковке
Порция 93 г
Кол-во в
100 г
Энергия 157кал 170кал
Белок 2. 61г 2,81 г
Жир (всего) 14,5 г 15,7 г
 — насыщенный 9,3 г 10 г
Углеводы 3,42 г 3,68 г
— сахар 3,49 г 3,76 г
Пищевые волокна
Натрий 33 мг 35 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Это мороженое с кофе и сгущенным молоком — прекрасное мороженое «Только для взрослых», богатое и декадентское.

Вы должны сделать кофе очень крепким и использовать растворимый кофе хорошего качества, а не дешевый. Кофе, как и вино, не пьешь, не используй в кулинарии!

Метод

  1. В большую миску добавьте банку сгущенного молока с сахаром, банку сливочного сгущенного молока, ванильный экстракт и сливки.

  2. Хорошо взбейте смесь, пока она не увеличится в объеме вдвое.

  3. Поместите гранулы кофе на дно маленькой чашки и добавьте немного кипятка (всего столовую ложку или около того). Убедитесь, что гранулы растворились в воде, и вылейте кофейную смесь в смесь для мороженого.

  4. Смешивайте, пока кофе полностью не смешается.

  5. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень и заморозьте в течение 90 минут.

  6. Достаньте мороженое из морозилки и перелейте его обратно в миксер. Снова перемешайте в течение 5 минут на ВЫСОКОЙ.

  7. Вылейте смесь обратно в прямоугольный лоток и положите сверху лист полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры и образование кристаллов воды.

  8. Морозильник на ночь или минимум на четыре часа.

  9. Наслаждаться!

  10. Чтобы сделать его особенно вкусным, возьмите одну чашку грецких орехов. Поместите их на горячую сковороду на 2 минуты или пока орехи не станут ароматными. Слегка раздавите их скалкой и кухонным полотенцем и добавьте в смесь, когда будете добавлять кофейную смесь.

  11. Мороженое из кофе и сгущенного молока может храниться в закрытой морозильной камере до двух месяцев.

Чтобы блюдо было еще вкуснее, поджарьте несколько грецких орехов и обваляйте их в смеси.

Поскольку он такой богатый, вам нужно совсем чуть-чуть, чтобы почувствовать себя по-настоящему довольным.

 

Домашнее вишневое мороженое без взбивания без сгущенного молока

Вишневое мороженое без взбивания без сгущенного молока, самый лучший рецепт домашнего мороженого. Ничто не сравнится со старым добрым мороженым в жаркий летний день, и это вишневое мороженое — все, что вам нужно, чтобы охладиться.

Мороженое!!! Каким был бы мир без него? Давно прошли времена, когда мороженое было доступно только летом, теперь его можно купить круглый год практически в любом магазине мира.

Тысячи вкусов и цветов, одни ярче, другие вкуснее. Если вы любите вкусное мороженое, то этот рецепт для вас. Приготовлен очень старомодным способом из молока, сливок и яиц. Просто, но вкусно.

Сейчас в большинстве рецептов без взбивания используется сгущенное молоко, которое, на мой взгляд, слишком сладкое. Не сказать, что невкусно, но даже моему сладкоежке сгущенка покажется слишком сладкой. Иногда только, как у меня бывают дни, когда я могу есть любое мороженое, приготовленное любым способом.

Да, это может быть быстрее, но почему бы не сделать это правильно, и вы получите базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу.

И когда у вас есть основа, которая представляет собой ванильное мороженое , вы можете добавить к нему практически любой вкус. Если вы хотите попробовать мое ванильное мороженое, это восхитительное летнее лакомство!

Как приготовить мороженое без взбивания без сгущенного молока

Основными ингредиентами домашнего мороженого являются молоко, двойные сливки (густые сливки), яйца и сахар, а также вкусовые добавки на ваш выбор. Убедитесь, что все они комнатной температуры!

Сначала взбейте яичные желтки с сахаром до получения однородной бледно-желтой пасты.В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте сливки, семена ванили и ванильный сахар.

Залейте яйца молочной смесью, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Верните кастрюлю на огонь и продолжайте взбивать, пока смесь слегка не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

НЕ ПЕРЕГОРАТЬ, так как он свернется. Снимите с огня.

КАК ДОБАВИТЬ фрукты в мороженое

Вишни очистить от косточек, добавить в блендер и измельчить до получения однородной массы. НЕ добавляйте вишневую смесь в мороженое на этом этапе.

В смеси будет много воды, и мороженое будет слишком ледяным. Итак, переложите смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите, пока она не уварится наполовину. Добавьте вишневую смесь к мороженому и хорошо перемешайте.

Пищевой краситель здесь совершенно необязателен, но когда вы смешиваете фруктовое пюре с мороженым, вы получаете бледно-розовый цвет, а не темно-розовый. Это из-за используемых яичных желтков ванильная основа бледно-желтая, поэтому розовый цвет не будет таким сильным.

Как избежать кристаллов льда в домашнем мороженом

Если вы когда-нибудь пытались приготовить мороженое без мороженицы, одна из самых неприятных проблем, с которой вы столкнетесь, — довольно ледяная текстура.

Это потому, что обычно мороженица взбивает его и придает мороженому пышную, сливочную, идеальную текстуру, которую мы используем для мороженого, купленного в магазине.

Но это не значит, что вы не можете приблизиться к этому с домашним мороженым.Некоторые говорят, что чем больше сахара вы используете, тем кремообразнее будет текстура. Но я бы предпочел не есть тонны сахара только потому, что хочу сливочное мороженое.

После того, как мороженое будет помещено в морозильную камеру, перемешивайте его каждый час или около того, чтобы убедиться, что лед не застыл. Я бы не стал перемешивать больше 2-3 раз, этого более чем достаточно

Лучше всего хранить мороженое в герметичном пластиковом контейнере , я использовал контейнер емкостью 1,3 литра, и он был достаточно большим для того количества мороженого, которое я приготовил.

Если вы пробовали мой ДОМАШНЕЕ ВИШНЕВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ВЗБОРА БЕЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА   или любой другой рецепт в блоге, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже , Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Домашнее вишневое мороженое без взбивания без сгущенного молока

Вишневое мороженое без взбивания без сгущенного молока, самый лучший рецепт домашнего мороженого.Ничто не сравнится со старым добрым мороженым в жаркий летний день, и это вишневое мороженое — все, что вам нужно, чтобы охладиться. Вишневое мороженое готовится по старинке из молока, сливок и яиц с добавлением пюре из свежей вишни. Мороженица не нужна, зато получается гладкое сливочное мороженое, настоящее летнее лакомство в жаркие дни. Любимый летний десерт.

Курс: Десерт

Кухня: Международный

Ключевое слово: домашнее мороженое

Порции: 10 мерных ложек

Калорийность: 183 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 300 мл жирное молоко
  • 300 мл двойной / жирный крем
  • 3 яичные желтки
  • 1 стручок ванили
  • 2 чашки вишня без косточек
  • 1/4 кружка гранулированый сахар
  • 2 столовая ложка ванильная сахарная пудра

Инструкции

  1. Добавьте вишни без косточек в блендер, взбейте до получения однородной массы, затем переложите содержимое в кастрюлю.

  2. Готовьте на слабом или среднем огне, пока он не уменьшится наполовину и не превратится в густой соус, в зависимости от температуры, на что должно уйти около 10-15 минут или около того.

  3. Желтки взбить с сахарным песком до бледно-желтого цвета.

  4. Отдельно довести до кипения молоко, жирные сливки, семена из стручка ванили и ванильный сахар, затем влить смесь в яйца, постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись.

  5. Переложите всю смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, снова помешивая, пока она не загустеет.

  6. Не переваривать, так как смесь свернется, проверить готовность, посмотреть, не обволакивает ли она тыльную сторону ложки, если да, то снять с огня и дать полностью остыть.

  7. Добавьте в молочную смесь вишневый соус, затем перелейте все в пластиковый контейнер с крышкой.

  8. Вы можете нарезать больше вишни и посыпать смесью для мороженого.

  9. Вы можете перемешивать смесь 2 или 3 раза каждый час или около того, пока она не замерзнет, ​​чтобы избежать образования кристаллов льда.

  10. Если он слишком заморожен, чтобы его можно было зачерпнуть, оставьте на столе примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

  • Чтобы увидеть размеры в чашках и унциях, нажмите на ссылку US CUSTOMARY.
  • Количество перечисленных ингредиентов можно регулировать в зависимости от необходимого количества порций, просто нажмите на цифру рядом с ПОРЦИЯМИ.
  • Дополнительные советы о том, как приготовить идеальное домашнее мороженое, см. в посте.

Пищевая ценность

Домашнее вишневое мороженое без взбивания без сгущенного молока

Количество на порцию

Калорий 183 Калории от жира 117

% Дневная стоимость*

FAT 13G 20%

насыщенный жир 7 г 35%

холестерин 102 мг 34%

натрий 26 мг 1%

Калий 129 мг 4%

Углеводы 13 г 4%

Сахар 11 г 12%

Белки 2 г 4%

Витамин А 585 МЕ 12%

Витамин С 2. 1 мг 3 %

Кальций 64 мг 6 %

Железо 0,3 мг 2 %

 

Ванильное мороженое без взбивания без сгущенного молока

Сливочное и вкусное домашнее ванильное мороженое и не нужно сгущенного молока с сахаром! Отличный простой рецепт мороженого идеально подходит для семейного десерта.

Этот рецепт идеален, если вы хотите приготовить домашнее мороженое и у вас закончилось сгущенное молоко с сахаром.

Вам нужно всего четыре ингредиента и не нужна машина для мороженого!

Если вы ознакомились с другими моими рецептами мороженого, то знаете, что я люблю делать свои собственные, но иногда я не хочу ждать полного рецепта взбивания. И это еще один сливочный рецепт, не требующий взбивания, который идеально подходит, когда у вас мало времени.

Как приготовить мороженое без сгущенного молока с сахаром

Из всех рецептов мороженого, которые я делаю, это один из самых простых! Всего четыре ингредиента и никакая машина для мороженого не помешает вашему сливочному ванильному мороженому.

Ингредиенты

  • 4 больших пастеризованных яйца (разделенных)
  • 1 чашка и 3 ст. жирные сливки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ст. Чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. Лимонный сок

Время приготовления займет около двадцати пяти минут, а охлаждение — не менее шести часов. Все, что вам нужно, это основное кухонное оборудование, и вы получите около шести порций по этому рецепту.

С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яичные белки.Постепенно добавляйте сахарный песок, перемешивая. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Вылейте смесь в морозильную посуду с крышкой. Отложите.

В отдельную миску добавьте яичные желтки, лимонный сок и чистый экстракт ванили. Взбейте вручную до однородности и отложите в сторону.

В отдельную миску добавьте жирные сливки и перемешайте до образования устойчивых пиков.

Влейте желтковую смесь в сливки и вмешайте ее. Затем добавьте в белковую смесь и вмешайте.

Не используйте миксер для складывания. Аккуратно складывайте, пока на мороженом не исчезнут полосы.

Накройте в контейнере для морозильной камеры и охладите в морозильной камере не менее шести часов.

Ванильное мороженое без взбивания без сгущенного молока

Простое сливочное ванильное мороженое без взбивания. Удивительный вкус и может быть основой для множества отличных вкусов.

Время подготовки 25 минут

Охлаждение 6 часов

Общее время 6 часов 25 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 250 ккал

  • 4 больших пастеризованных яйца, разделенных
  • 1 чашка густых сливок
  • 3 ст.Густые сливки
  • ⅓ стакана Сахарный песок
  • 1 ст. Чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. Лимонный сок
  • Добавьте яичные белки в Миксерную чашу. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яичные белки. Постепенно добавьте сахарный песок и перемешайте до образования жестких пиков.

  • Перелейте в контейнер для морозильной камеры и отложите в сторону.

  • В отдельную миску добавьте яичные желтки, лимонный сок и чистый экстракт ванили. Взбейте вручную, пока хорошо не смешано.

  • В отдельную миску добавьте густые сливки и перемешайте до образования устойчивых пиков.

  • Добавить желтковую смесь в сливки. Аккуратно сложите его.

  • Добавьте его к смеси яичных белков и аккуратно сложите.

  • Накройте тарелкой для морозильной камеры и охладите в морозильной камере не менее шести часов.

калорий: 250 ккал

Ключевое слово Нет оттока, Ваниль

15 лучших рецептов мороженого без взбивания

Нет мороженицы? Без проблем.Вам даже не понадобится мороженое, чтобы приготовить одно из самых удивительных мороженых, которые вы когда-либо пробовали! Мороженое без взбивания готовится с использованием всего 5 легкодоступных ингредиентов и 10 минут приготовления. Мороженое насыщенное и сливочное, и хотя его текстура немного отличается от обычного мороженого, это отличный способ приготовить простой замороженный десерт.

В этом посте вы найдете 15 моих лучших рецептов мороженого без взбивания, от классического ванильного до клубничного ревеня, а также бонусный рецепт малиновых чипсов!

Как приготовить мороженое без взбивания

Я посвятил целую главу в своей первой кулинарной книге рецептам мороженого без взбивания, потому что мне очень нравится простота и универсальность этого метода.Мороженое без взбивания просто готовится путем добавления взбитых сливок в сгущенное молоко вместе с вашими любимыми ароматизаторами или добавками, затем выкладывается на сковороду и замораживается.

Помимо густых сливок и сгущенного молока, вы добавите немного соли , чтобы уменьшить сладость. И мне нравится добавлять небольшое количество сливочного сыра для его резкого вкуса, чтобы сбалансировать вкус и сохранить однородность мороженого, когда оно заморожено.

Использование мороженого без взбивания для приготовления десертов

Помимо приготовления мороженого в рожках или тарелках, эти рецепты без взбивания также могут быть отличным ингредиентом для замороженных десертов.Я люблю делать этот пирог с кофейным карамельным мороженым с кофейным мороженым без взбивания для летних праздников и эту сковороду с шоколадной крошкой и шоколадной крошкой с горкой ванили посередине, которая тает в шоколаде.

И бутерброды с мороженым! Один из наших любимых способов использования мороженого без взбивания. Возьмите печенье с шоколадной крошкой и наполните его мороженым Frangelico + Coffee No-Churn или тыквенным мороженым, зажатым между печеньем с имбирной патокой Pan-Banging, чтобы получить отличный осенний десерт.А когда в будний день наступает тяга к шоколаду, нет ничего лучше, чем шоколадные пирожные и шарик мятных чипсов.

1

2

3

Мороженое с клубникой и ревенем без взбивания

Сгущенное молоко в этом рецепте мороженого без взбивания уравновешивает терпкость ревеня. Клубника также добавляет сладости и красивого розового оттенка. Домашнее мороженое никогда не было проще!

Получить рецепт

4

Мороженое с базиликом без взбивания

Рецепт мороженого, не требующего взбивания, с прекрасным вкусом благодаря свежему базилику. Если вам нравится мятное мороженое, я думаю, вам очень понравится это мороженое с базиликом! Базилик имеет аналогичный охлаждающий эффект в мороженом.

Получить рецепт

5

6

7

8

Мятное мороженое без взбивания

Если у вас есть сковорода Pullman, она отлично подходит для замораживания мороженого (плюс у нее есть крышка!), но в остальном отлично подойдет форма для хлеба 9 x 5. Вы также можете насладиться мороженым без взбивания с базиликом и шоколадной стружкой с малиной. Маленькая миска с голубыми цветами от Dishes Only.

Получить рецепт

9

10

11

12

13

14

Мороженое с леденцами без взбивания

Основа для мороженого с мятой, вдохновленная праздником, дополнена измельченными мятными леденцами, чтобы создать восхитительное рождественское угощение.Это простой рецепт без взбивания, поэтому вам даже не понадобится мороженица!

Получить рецепт

15

Мороженое без взбивания с 5 специями

Это мороженое без взбивания приправлено теплыми специями из ароматной китайской смеси, называемой порошком из пяти специй. Это идеальный контракт с прохладной кремовой текстурой.

Получить рецепт Распечатать Приколоть
Rapperries
  • 4 чашки малины свежие или замороженные [600G]
  • 2 столовые ложки гранулированный сахар
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1

    2 Шоколадные чашки

    • 5 унций полусладливые или горелки славины Шоколад [140 г]
    мороженое
    • Одна банка 14 унций сгущенного молока с сахаром [396 г]
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры [57 г]
    • 2 чашки густых сливок [480 г]
    • Для малины: доведите малину, сахар и соль до кипения в средней кастрюле на среднем огне.Готовьте, периодически помешивая и надавливая на ягоды, пока они не выпустят сок, около 5 минут. Процедить ягодную смесь через мелкое сито, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше сока. Откажитесь от твердых веществ. Дайте соку остыть до комнатной температуры.

    • Для кусочков шоколада: застелите противень пергаментной бумагой. Растопите шоколад в термостойкой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски.Постоянно помешивайте, пока не растает. Снимите с огня, вылейте смесь в подготовленную форму и заморозьте, пока она не затвердеет, от 10 до 15 минут. Приготовьте мороженое, пока шоколад застывает. Когда шоколад затвердеет, нарежьте его на мелкие кусочки и сразу же добавьте к мороженому (он начнет таять, когда вы его нарежете, так что действуйте быстро).

    • Для мороженого: В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ваниль, соль и малиновый сок до полного смешивания.В чаше стационарного миксера с венчиком взбейте сливочный сыр на средней скорости до однородности. Переключите миксер на низкую скорость и медленной устойчивой струей добавьте густые сливки, перемешивая до однородности. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков, от 3 до 4 минут. Добавьте половину смеси взбитых сливок к смеси сгущенного молока с сахаром и взбивайте до полного смешивания. Используя резиновый шпатель, аккуратно смешайте оставшуюся смесь взбитых сливок, пока не останется разводов. Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте.Вылейте в форму для хлеба диаметром 9 дюймов [23 см] или в форму Pullman с крышкой и заморозьте до затвердевания, 6 часов, или накрыв крышкой, до 1 недели.

    Вы получите около 1/2 стакана [120 г] малинового сока. Немного больше или немного меньше — это нормально; не кладите больше 3/4 стакана.

    Простое ванильное мороженое — Shutterbean

    За время карантина у вас появились новые привычки? Я добавляю новое угощение каждую неделю в нашу семью. Прямо сейчас мы как бы на мороженом.Мир может превратиться в пожар на мусорном баке, но я все равно могу удивить 11-летнего мальчика простым рецептом ванильного мороженого! С небольшим количеством помадного соуса (я прячу его в холодильнике с ловушками!) и нарезанным соленым арахисом, у нас есть быстрое мороженое с фруктами по будням.

    В поисках простого рецепта мороженого без яиц я наткнулся на комментарий комментатора, в котором говорилось, что «самый лучший/самый простой рецепт ванильного мороженого состоит из сливок, сгущенного молока с сахаром и ванили».

    Все это у меня было.

    Вызов принят.

    *ДИНЬ* ДИНЬ* ДИНЬ*

    У нас есть победитель.

    Я добавил щепотку (или две) соли потому что я так катаюсь. Подслащенное сгущенное молоко делает процесс намного проще, потому что вам не нужно разогревать сливки и растапливать сахар! Плюс ПОДСЛАЩЕННОЕ КОНГУРЕННОЕ МОЛОКО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО. Я слишком люблю эти вещи!

    Если вам хочется стряхнуть пыль с мороженицы. и творить волшебство с мороженым, СДЕЛАЙ ЭТО.Мы собираемся много экспериментировать с этим в семье Бенджамин. Следите за обновлениями!

    Ингредиенты:

    Смешайте их вместе. Холод.

    Налейте смесь в мороженицу. и следуйте инструкциям.

    Взбалтывайте этого ребенка!

    У меня есть для вас забавная история…

    МОЯ СЕМЬЯ ПОПАЛА В МОРОЖЕНОЕ ДО ТОГО, как Я СДЕЛАЛ ЕГО ФОТОГРАФИИ В КОНТЕЙНЕРЕ!!

     

    СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!

    Кстати, это лучший контейнер для мороженого! Облегчает приготовление мороженого.

    Хорошо, вот как мы поднимаемся на ступеньку выше в семье Бенджаминов с некоторыми фаворитами от Trader Joe’s.

    Этот вздутый арахис — это все. Больше для меня плз.

    Буп.

    Звуковой сигнал!

    ОМГГГГААХХ.

    Это опасная привычка.

    Считай себя предупрежденным.

    См. также: Мы вместе.

    Если вы ищете рецепты для использования с мороженицей, я предлагаю:

     

    Простое ванильное мороженое

    чуть больше пинты

    • 2 стакана густых сливок
    • 1–14 унций.банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • большая щепотка кошерной соли

    Взбейте сливки, сгущенное молоко с сахаром и ваниль в большой мерной чашке до получения однородной массы. Добавьте соль и приправьте по вкусу. Накройте смесь и охладите в холодильнике не менее 4 часов. Добавьте охлажденную смесь в мороженицу и следуйте инструкциям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.