Рецепт мясной пиццы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясная пицца — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.

Мясная пицца (этап 1)

Мука пшеничная 350 г
Соль морская ½ ч.л.


Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке.

Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.


Мясная пицца (этап 2)



Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.


Мясная пицца (этап 3)

Соус для пиццы 150 мл


Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.


Мясная пицца (этап 4)

Моцарелла 150 г


На соус выложить тертый сыр.


Мясная пицца (этап 5)

Бекон (сырокопченый)
100 г
Колбаса сырокопченая 100 г


Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.


Мясная пицца (этап 6)



Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.



Мясная пицца, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для мясной пиццы. Молоко налейте в кастрюлю, добавьте питьевую воду и поставьте на средний огонь. Нагрейте примерно до 35°C. Снимите с огня и перелейте в большую миску.

Шаг 2

Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Муку просейте с солью через мелкое сито. Пересыпьте в миску с дрожжевой смесью и вымесите тесто.

Шаг 3

Влейте оливковое масло. Вымешивайте тесто для мясной пиццы в течение 10-15 минут, растягивая и отбивая об стол. Затем сформуйте шар, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Подошедшее тесто обомните и выложите на рабочий стол, подпыленный мукой. Круглую форму для выпечки диаметром 28-30 см слегка смажьте растительным маслом.

Шаг 5

Раскатайте тесто для пиццы в тонкую лепешку диаметром большим, чем формы.

Быстро переложите в нее лепешку и прижмите ко дну. Сделайте небольшие бортики, загнув излишки теста с краев вовнутрь.

Шаг 6

Чтобы во время выпечки тесто для пиццы не поднималось и не выталкивало начинку, часто наколите поверхность лепешки вилкой. Накройте форму с тестом полотенцем и оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Приготовьте ингредиенты начинки мясной пиццы. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Помидоры и перец вымойте. Помидоры нарежьте кружочками.

Перец очистите от семян, мякоть нарежьте соломкой. Оба вида сыра натрите на мелкой терке. Карбонад (ветчину, салями) нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 8

Лепешку в форме смажьте томатным соусом. Посыпьте чеддером. Сверху распределите карбонад (ветчину, салями), лук, перец и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 15 минут при 220°С.

Полезный совет

Если тесто для мясной пиццы получается слишком крутым (причина может быть в качестве самой муки), добавьте в него еще немного оливкового масла или воды, после чего тщательно вымесите до получения массы однородной консистенции.

Кстати

Перед подачей на стол мясную пиццу можно посыпать любой измельченной зеленью. По нашему мнению, особенно гармонично будет «звучать» петрушка или очень ароматный пряный красный базилик.
 

Рецепты пиццы, теста, соусов и начинки для пиццы. Мясная пицца.

Мясная запеканка, по вкусу не уступающая пицце, похожа на обычную пиццу, но имеет отличие – в ней вместо теста используется фарш.

Рецепт Антипиццы:

  • 1 кг Говядины (или фарш),
  • 3 листа Армянского лаваша,
  • 200 гр. Сыра Эддам,
  • 200 гр. Сыра Сваля,
  • 1 Яйцо,
  • 300 гр. Шампиньонов,
  • 50 гр. Мороженого горошка,
  • 1 соленый огурец,
  • 100 гр. Майонеза.

Инструкция по приготовлению Антипиццы:

1. Мясо проворачиваем в фарш.

2. Лаваш и сыр (только Эддам) так же пропускаем через мясорубку.

3. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки.

4. Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку.

5. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем.

Готовая субстанция, напоминает тесто. Им то ей и быть.
Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить.

6. Сделаем в корже (назовем его так) углубления. На рисунке я показал как. Делал я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат.

7. Сверху, посыпаем тертым сыром «Сваля». Укладываем грибочки, горошек и мелко нарезанный огурчик. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Ставим на 1,5 часа в духовку.

На слабый огонь!!!

В итоге, нежнейший мясной корж, ароматная начинка, сыр.

Семейство в восторге.

Автор рецепта мясной пиццы: SHURIKENN

Источник: Шеф-повар

Мясная пицца в домашних условиях — рецепт с фото. Мясная пицца с моцареллой Мясная начинка для пиццы

Пиццу можно готовить не только с мясными изделиями – колбасой, сосисками и колбасками, но и с полноценным мясом. Это блюдо не предполагает никаких границ при выборе начинки. Готовьте пиццу с говядиной, свининой, бараниной, беконом, окороком – любой вариант мяса будет хорош для пиццы!
Тесто для пиццы вы можете приготовить самостоятельно по базовым рецептам или же использовать магазинное – от этого ингредиента, конечно, зависит очень многое, но главное все-таки начинка!
Пицца с говядиной, перцем и маринованными огурчиками
Ингридиенты: тесто для пиццы, начинка – 500г отварной говядины, 4 маринованных огурчика, по 1 яйцу вареному, луковице, помидору и стручку сладкого перца, 4 ст.л. майонеза, ½ ст.л. винного уксуса.
Дрожжевое тесто для пиццы раскатать и выложить в на противень. Соломкой нарезать говядину, выложить на тесто, так же нарезать огурцы и сладкий перец, помидор и огурчики – кружками, лук измельчить. Все овощи перемешать, сбрызнув уксусом, выложить на мясо овощную смесь, смазать все сверху майонезом, выложить кружками нарезанное яйцо, поставить в горячую духовку и запекать пиццу 20 минут.
Конечно же, вы можете добавить к рецептуре один из главных ингредиентов для пиццы – сыр на ваш вкус.
Пицца с окороком


Ингридиенты: 150г копченого постного окорока, 125г швейцарского сыра, 100г молока, 4 помидора, 2 яйца, тесто для пиццы дрожжевое или пресное, перец, соль.
Раскатать тесто и выложить на противень. Кубиками нарезать окорок, обжарить. Мелко нарезать помидоры и сыр, перемешать с окороком, выложить смесь на основу для пиццы. Яйца взбить, перемешать с молоком, перцем и солью, этой массой покрыть пиццу и поставить запекаться на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку.
Пицца со свининой и луком-пореем

Ингридиенты: 800г лука-порея, 200г репчатого лука, 125г копченой свинины, по 100г тертого сыра и молока, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, тесто для пиццы с зеленью, перец. Мелко нарезать порей, чеснок и репчатый лук, соломкой или кубиками нарезать свинину. Духовку разогреть до 200 градусов. На сливочном масле потушить репчатый лук и порей 5мин, добавить чеснок и мясо, обжарить все до легкого зарумянивания. Выложить начинку на раскатанное тесто для пиццы, посыпать сыром. Яйца взбить с молоком, поперчив и посолив, выложить на начинку, запекать пиццу полчаса.
Пицца с бараниной и рисом


Ингридиенты: 250г баранины, 200г сыра, 5 свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, по 1 луковице и яйцу, 1 стакан риса сухого, черный перец, соль, слоеное тесто для пиццы.
Промытый рис отварить до рассыпчатости, остудить. Баранину отварить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, порубить мелко чеснок и вареное яйцо. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать и выложить на противень тесто, выложить сверху начинку. Очищенные от кожицы помидоры пюрировать, покрыть томатным пюре начинку, посыпать сверху тертым сыром и запекать пиццу полчаса в разогретой духовке.
Для начинки можно смешивать мясо с различными мясными изделиями – сосисками, колбасками, так будет еще «мяснее»!
Пицца с копчеными колбасками и мясом

Ингридиенты: 200г отварного мяса, 100г тертого сыра, 18 колбасок копченых, 10-12 маслин б/к, 4 ст. л. томатного пюре, 3 ст.л. оливкового масла, дрожжевое тесто для пиццы.
Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Отварное мясо мелко нарезать, выложить на основу, смазать томатным пюре, выложить нарезанные колбаски, маслины, посыпать сыром, сбрызнуть все маслом и запечь пиццу до готовности в духовке.
Если ваши близкие ну очень любят мясо, смело сочетайте для начинки сразу несколько его видов, добавьте различные мясные изделия – пицца будет очень сытной и вкусной, приятного аппетита!

Пицца — это вкусная и быстрая еда, хотя и не очень полезная, поскольку относится к еде быстрого приготолвения. Одним из самых значительных преимуществ блюда является то, что для его изготовления используется все оставшиеся продукты из холодильника. Существует немало видов пиццы, одним из которых является мясная пицца.

Чтобы изготовить блюдо понадобится:

  1. 1 стакан воды;
  2. 2,5 ст. муки;
  3. щепотка соли;
  4. 200 г филе курицы;
  5. 2 ч. л. сухих дрожжей;
  6. 50 мл подсолнечника;
  7. кетчуп;
  8. майонез;
  9. зелень;
  10. 100 г сыра;
  11. грибы по желанию.

Готовим мясную пиццу в домашних условиях

Мясная пицца может состоять из говядины, свинины и других видов мяса. В своем рецепте я буду использовать курицу. Вы можете добавить любое другое мясо по своему вкусу. Рецепт является универсальным и если заменить какой-либо ингредиент на похожий финальный результат не сильно изменится.

1. Куриное мясо положить в подсоленную воду и отварить в течение 15 минут. Охлажденное мясо нарезать в форме небольших кубиков.

2. Лук очистить от кожуры и нарезать кольцами.

3. Положить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.


4. Твердый сыр измельчить при помощи крупной терки.

Для его приготовления необходимо положить в чашу хлебопечки дрожжи, муку, соль, растительное масло и воду. Закрыть крышку и установить наиболее быстрый режим для дрожжевого теста, в моем случае это 45 минут. В книге, которая продавалась в комплекте с этой кухонной помощницей, есть отдельная программа, предназначенная для приготовления теста для пиццы. Тесто несложно приготовить вручную, для этого следует соединить все эти ингредиенты, замесить тесто, которое оставить в теплом месте на 45 минут.

6. Зелень мелко нарезать. У меня в холодильнике осталось немного жареных грибов, поэтому я их также положу в пиццу, но это по желанию.

7. Все подготовительные работы выполнены. Вот ингредиенты для начинки пиццы.

8. Дно формы для пиццы смазать растительным маслом, распределить тесто так, чтобы образовались края, высотой 2-3 см.

9. На тесто выложить майонез и равномерно его распределить.

10. Далее выдавить кетчуп и также распределить при помощи кисти. Сверху посыпать специями по своему вкусу.
Добавляем кетчуп

Мясная пицца, пожалуй, это первое что приходит на ум при заказе пиццы. По каким-то причинам, все считают что пицца обязательно должна содержать мясо, причем в любых видах. Происхождение слова «пицца» по всей видимости, связанно с латинским глаголом, который значит «ломать». Так в древности в средиземноморском регионе ломали хлеб. Где-то читал, что возможно пицца происходит от староеврейского פִּתָּה פיתה, арабского كماج или греческого πίτα.

Пицца имеет долгую историю. Первые письменные упоминания пиццы датируются источниками более чем 1000 лет назад, хотя плоский хлеб с выложенной на нем начинкой был известен еще в глубочайшей древности. Несмотря на то, что пицца давно стала традицией кулинарии во всем мире, все-таки считается, что пицца — исконно итальянское блюдо, происхождение с Неаполя.

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Бекон, ветчина 150 г
  • Моцарелла 150 г
  • Помидоры 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Черные оливки 10-12 шт
  • Соль, орегано, черный перец, винный уксус 3

Добавить рецепт в телефон

Мясная пицца. Пошаговый рецепт

  1. Рецепт теста для пиццы можно использовать мой любимый « ». После того как тесто поднимется, подмесить его и раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Дать тесту подняться на форме, чтобы оно в итоге было пышным.

    Тесто для пиццы

  2. Ветчину нарезать очень тонкими кусочками и обжарить на сковородке до легкого румянца.

    Ветчину нарезать тонкими кусочками и обжарить на сковородке

  3. Лук нарезать очень тонко соломкой и замариновать в винном уксусе в течение 30 мин. Если времени нет, то можно залить уксус с кипятком на 5 минут и промыть холодной водой.

    Ингредиенты для начинки

  4. Оставить один спелый помидор для начинки. Остальные помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, удалить семена. Измельчить мякоть томатов в блендере, добавить соль и перец, тушить мякоть на сковородке до получения густого соуса.
  5. Один помидор нарезать на тонкие пластинки.
  6. Мясная пицца также может содержать томатный соус . Тогда для начинки достаточно одного томата. Смазать тесто томатным соусом.

    Смазать тесто томатным соусом

  7. На тесто выложить нарезанный помидор и посыпать 1-2 щепотками сухого орегано.

    На тесто выложить нарезанный помидор

  8. С маринованного лука по возможности отжать жидкость и разложить лук поверх помидоров.

    Разложить лук поверх помидоров

  9. Разложить равномерно кусочки жареного бекона или ветчины.

    Разложить равномерно кусочки жареного бекона

  10. Поверх ветчины натереть моцареллу и разложить целые черные оливки.

    Поверх ветчины натереть моцареллу

  11. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Мясная пицца выпекается до 20 мин.

    Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку

  12. Готовую мясную пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей.

Многие из нас заказывают это блюдо с доставкой на дом — сейчас у пиццерий довольно развита инфраструктура: курьер привезет яство прямо до двери. Но вот только одна проблема: несмотря на высокое качество продукции и соответствие европейским стандартам, некоторым фанатам итальянского блюда все же кажется недостаточным наполнение пиццы начинкой (из серии «могли бы побольше положить за такие деньги»). Так что в этом случае отличный вариант — пицца мясная домашняя. Здесь вы уже сможете ввести такое количество начинки, какое посчитаете нужным, и, наконец, наесться «до отвала» любимым блюдом.

Пицца мясная для дома

Ну, а если серьезно, то в домашних условиях вполне реально приготовить конкурентоспособный продукт, тем более что рецептов блюда масса. А мяско можно подобрать и куриное, и индюшиное, и телятину, и свинину, и колбаску различную ввести в ингредиенты. Все, что душа пожелает. А можно сделать ассорти с мясом различных видов и копченостями — просто пальчики оближешь! Короче говоря, вариантов начинок великое множество. Попробуем приготовить?

Пицца мясная. Рецепт теста

Ингредиенты (на одну стандартную пиццу 30 см в диаметре): 175 грамм муки, 125 мл воды теплой, большая ложка масла оливкового, маленькая — быстрых дрожжей сухих, соль на кончике ножа.

Муку перемешиваем с дрожжами и солью, а воду — с маслом. Постепенно вливаем полученную жидкость в сухую смесь. Замешиваем тесто, которое должно быть однородным. Когда достигнет густоты, выкладываем на посыпанную мукой поверхность и месим несколько минут. Миску смазываем маслом и выкладываем туда продукт. Накрываем, оставляем в тепле минут на 30-40 (чтобы подошло). После еще немного вымешиваем и раскатываем тесто в круг. Выкладываем круг на противень. Сверху можно класть начинку.

Примечание: тесто для пиццы можно сделать и на кефире, и на пиве, и на сметане. Использовать пресное, слоеное, дрожжевое — кому как по душе. Вышеприведенный пример — один из множества вариантов.

С говядиной (или телятиной)

С говядиной и маринованными огурчиками — отличная и сытная пицца мясная. Рецепт ее несложен в приготовлении. Нам понадобятся (ингредиенты указаны для приготовления одной пиццы, если готовим несколько, умножаем на количество): грамм 300 отварной мягкой говядины, 3-4 маринованных огурца среднего размера, 1 болгарский сладкий перец, 1 большой помидор, 1 луковица, сыр (моцарелла или какой-то другой) — 150 грамм.

  1. На противень выкладываем подготовленное и раскатанное тесто.
  2. Соломкой нарезаем говядину. Перец, лук — полукольцами. Огурцы и помидор — кружочками тонкими.
  3. Выкладываем: сперва говядину, затем — овощную смесь. Сверху засыпаем тертым сыром.
  4. Ставим противень в духовку на средние температуры. Запекаем 20 минут.

С окороком

Пицца мясная с окороком и яйцом — настоящее сытное объедение! Берем 200 грамм копченого окорока, не слишком жирного, 150 грамм твердого сыра, 100 грамм молока, 2 яйца, 2-3 помидора, специи, соль.

  1. Окорок нарезаем кубиками и немного обжариваем на сковороде.
  2. Помидоры и сыр нарезаем кубиками. Смешиваем с окороком. Выкладываем на основу из теста.
  3. Яйца взбиваем и смешиваем их с молоком, добавляя соль и специи (можно травы) по вкусу.
  4. Заливаем этой массой начинку, выложенную на тесто.
  5. Ставим противень в духовку, нагретую до средних температур, и выпекаем 20 минут.

С бараниной и рисом

Пицца мясная с бараниной и рисом, приправленная специями и сыром, словно сочетает в себе азиатскую и европейскую кухню. Она очень сытная и наверняка понравится вашим домашним как прекрасная альтернатива праздничному пирогу.

Берем 250 грамм отварной или (главное, чтобы она не была жесткой), 200 грамм отварного рассыпчатого риса, 3 зубка чеснока, 3-5 помидоров свежих, 1 яйцо, 1 луковицу, приправы.

  1. Баранину нарезаем соломкой. Лук — полукольцами.
  2. Чеснок давим. Яйцо варим и нарезаем кубиками.
  3. Помидоры очищаем от кожицы и превращаем в пюре в блендере (ну, или натираем на терке крупно).
  4. Все продукты (плюс вареный рис) соединяем на подготовленной и выложенной на противень основе.
  5. Начинку покрываем томатным пюре.
  6. Сыр натираем и посыпаем им сверху всю конструкцию.
  7. Ставим в духовую печь на 20 минут.
  8. Отличная и сытная пицца мясная (фото смотрите внизу) готова! Остается позвать домашних к столу.

С мясным фаршем: небольшие хитрости

Домашняя пицца мясная может быть приготовлена и с фаршем: говяжьим, телячьим, свиным, куриным. Здесь предлагаем использовать маленькую хитрость и взять для основы нашего блюда грузинский лаваш — пури (круглая и пышная, не тонкая его форма). С ним любую пиццу можно приготовить очень быстро: тесто ведь делать не потребуется.

  1. На круглый лаваш выкладываем пережаренный с луком фарш — 200 граммов.
  2. Сверху помещаем ломтики помидоров.
  3. Засыпаем все это яство тертым сырком и отправляем в духовку на 15 минут.

Поделись статьей:

Похожие статьи

Мясная пицца с грибами и мясом — Рецепт приготовления мясной пиццы с грибами и мясом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить мясную пиццу с грибами и мясом. Поскольку пицца является любимым блюдом у многих семей, можно рассмотреть разнообразные варианты ее приготовления. А одним из питательных, при этом очень вкусных блюд является мясная пицца с грибами и мясом. Это отличная альтернатива в случае, если которой организуется многими компаниями, не удовлетворяет ваши пожелания относительно качества фаст-фуда.

Ингредиенты для рецепта:

Для теста необходимо:

  • 0,5 килограмма муки.
  • Сухие дрожжи – 16 грамм.
  • 100 г сливочного масла.
  • 4 чайных ложки сахара.
  • 4 куриных яйца.
  • 1/5 л молока.

Для начинки понадобится:

  • 4 столовые ложки кетчупа.
  • 200 г отварного мяса – свинина или курица.
  • 80 грамм ветчины.
  • 100 грамм грибов.
  • 100 грамм сыра.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки майонеза.
  • 2 помидоры.
  • 8 маслин.
  • Соль, растительное масло и пряности – по вкусу.

Рецепт приготовления мясной пиццы с грибами и мясом:

И так, начнем готовить мясную пиццу с грибами и мясом по нашему простому рецепту.

1. Желая приготовить мясную пиццу с грибами, нужно сделать тесто. Для этого надо растворить дрожжи в теплой воде, дать им настояться 20 минут, а после перемешать с мукой, сахаром, солью, яйцом. Замешивается тесто для выпечки, далее оно остается настаиваться около часа.

2. Небольшими кубиками надо нарезать мясо и ветчину, грибы нашинковать тонкими пластинами.

3. Для идеальной пиццы необходимо предварительно снять кожицу с помидоров, а после аккуратно нарезать их полукружочками или кружочками.

4. Натертый на мелкой терке сыр тщательно перемешивается с яйцом и майонезом.

5. На столе, усыпанном мукой, раскатывается тонкая лепешка из теста, которая сверху смазывается кетчупом.

6. Заготовка выкладывается на противень, который был заранее перекрыт пергаментом либо смазан маслом.

7. Сверху на заготовку выкладывается мясо, грибы и ветчина, все посыпается специями. Сверху пиццу нужно залить смесью из сыра и яйца, после разложить по ней помидоры, маслины или оливки. Теперь заготовка взбрызгивается оливковым маслом и помещается в духовку.

8. Запекание происходит в течение 30 минут на температуре 250 градусов.

На этом приготовление пиццы с мясом и грибами окончено. Остается только вынуть блюдо из духовки, дать ему остыть и нарезать порционными кусочками.

Как видите, даже с большим количеством самых разнообразных ингредиентов, пицца готовится весьма просто. Такое блюдо можно приготовить перед приходом гостей, либо в случае если вы остались дома на выходных и не хотите посещать кафе либо заказывать доставку еды на дом.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт «Мясная пицца с грибами и мясом» с фото:

Рейтинг: 0.0/0

Пицца со свининой, грибами, сыром моцарелла

Для маленького кусочка свинины можно найти отличное применение, сделав его основой для начинки пиццы. Мясо перемалывают, добавив для сочности лук.

Сырой фарш из свинины не успеет пропечься вместе с тестом пиццы, молотое мясо предварительно тушат на сковороде. Вместо свежих помидоров в пицце используют шашлычный кетчуп, он идеально подходит для свинины, придавая ей выразительную остроту. Верхний слой пиццы – расплавившийся сыр моцарелла и тонкие пластинки грибов шампиньонов.

Продукты

Тесто:

  • мука – 220 г;
  • вода – 150 мл;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

 

Начинка:

  • свинина – 250-300 г;
  • грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • сыр моцарелла – 120 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • острый кетчуп – 60 мл;
  • подсолнечное масло – 40 мл.

 

Из указанных продуктов получится 2 пиццы.

Рецепт приготовления

Свиной фарш станет настолько вкусной начинкой, что все остальные ингредиент можно использовать в минимальном количестве.

1. Шампиньоны нарезают крупными слайсами, высыпают на сковороду. Соль не используют, наливают только две столовые ложки масла. Жарят шампиньоны на среднем огне – 2-3 мин. Снимают со сковороды с помощью лопатки, чтобы грибная жидкость и масло остались в сковороде.

2. Свинину перебивают блендером вместе с крупной луковицей. Фарш кладут в сковородку с остатками грибного сока, доливают подсолнечное масло. Наливают 100 миллилитров воды, кладут соль, перемешивают фарш. Тушат свиной фарш на среднем огне в течение 20-25 минут, сковородка накрыта крышкой. Чтобы вся жидкость испарилась, на последних минутах увеличивают огонь и убирают крышку.

3. Пока фарш остывает, ставят тесто: сухие дрожжи заливают теплой водой, кладут сахарный песок. Перемешав все ингредиенты, оставляют миску в теплом месте на 15 мин.

4. Высыпают всю подготовленную муку.

5. Наливают подсолнечное масло, кладут соль.

6. Замешивают мягкое тесто, скатывают шар.

7. Тесто для пиццы накрывают полотенцем и не тревожат в течение 40 мин.

8. Колобок из теста превратится в пышную массу, делят ее на две части.

9. Тесто раскатывают прямо на бумаге для выпечки. Муку не подсыпают, тесту хватает его маслянистой эластичности.

10. Толщина раскатанной лепешки – не более 5-8 миллиметров. По всей поверхности лепешки делают проколы вилкой, не затрагивая только края будущей пиццы.

11. Тонким слоем размазывают две столовые ложки острого кетчупа.

12. Высыпают свиной фарш, разравнивают слой. Кладут кусочки моцареллы.

13. Можно использовать свежий болгарский перец. Но пицца получится вкуснее, если предварительно подержать полоски сладкого перца на сильном огне, налив в сковородку чайную ложечку масла. Хватит 3-4 минут, чтобы перец впитал масло.

14. Сверху кладут слой грибов, в данном случае – шампиньонов.

15. Духовку разогревают до 190 градусов, пиццу переносят на противень вместе с бумагой. Выпекают пиццу в течение 12-15 минут. Как только бортики пиццы подрумянились, ее сразу извлекают из духовки.

Мясную пиццу традиционно подают горячей.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пицца с мясной начинкой в виде говяжьих фрикаделек


Мясные пикантные фрикадельки из говяжьего фарша с луком и калабрийской ндуйей — изюминка этой пиццы. Главное, сделайте их небольшого размера, буквально «на один зубок». 

Ингредиенты:

  • Тесто 1/2 порции
  • Фарш говяжий 120 г
  • Крошки хлебные мягкие 60 г
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Ндуйя 1–2 ч. л.
  • Бекон 50 г
  • Колбаса пеперони 15 г (3–4 тонких пластины)
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Перец болгарский зеленый 1/3 шт.
  • Сыра моцарелла 100 г
  • Смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
  • Масло оливковое по вкусу

Способ приготовления:

По нашему базовому рецепту, который можно посмотреть здесь, приготовить тесто для пиццы, учитывая, что необходимо всего полпорции для одной основы.

Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать (растянуть) ее руками до образования круга толщиной 50 миллиметров.


Присыпать противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы. Разогреть духовку до 200 градусов.


Мелко нарезать белый лук и чеснок. Натереть на мелкой терке кабачок. Натереть сыр моцарелла. Нарезать красный лук перьями. Болгарский перец нарезать полукольцами.


Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить белый лук и чеснок, добавить ндуйю и размешать, пока ндуйя не растворится.

Смешать говяжий фарш со свежими хлебными крошками, кабачком, приправить солью и перцем, добавить желток, заготовку из ндуйи с луком и чесноком и все перемешать до образования однородной массы. 

Сформировать небольшого размера фрикадельки, обжарить их до полуготовности в течение 5-6 минут в разогретом масле и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы с них стек лишний жир.


Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, посыпать натертым сыром и выложить поверх него мясные фрикадельки, ломтики бекона и пепперони, добавить зеленый болгарский перец и красный лук. Слегка приправить смесью сухих итальянских трав и смазать по краям оливковым маслом.


Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке 15 минут.


Приятного аппетита!

Meat Lovers Pizza ~ Рецепт

Идеальная корочка для пиццы с домашним соусом для пиццы, клейким сыром и тоннами сосисок, пепперони и раскрошенного бекона! Мечта любителей мяса сбылась!

Пицца для любителей мяса

Я вернулась с еще одним рецептом домашней пиццы. Мне просто нравится делать пиццу с нуля, потому что это так просто, и вы можете добавить к ней все, что душе угодно! Сегодня я решила приготовить свою самую любимую пиццу — Meat Lovers!

Каждый раз, когда я заказываю пиццу, ко мне приходят любители мяса, поэтому мне просто ПРИШЛОСЬ приготовить свою собственную домашнюю версию.И скажу вам, эта домашняя пицца для любителей мяса невероятно вкусная! Пушистая корочка для пиццы с вкусным домашним соусом для пиццы, сырами моцарелла и пармезан, ломтиками пепперони и раскрошенным беконом и колбасой! Мечта любителей мяса и худший кошмар вегетарианцев.

Идеальная корочка для пиццы

Как и все мои рецептов домашней пиццы , этот рецепт начинается с моего самого любимого теста для пиццы . Вы можете использовать купленные в магазине, но я всегда рекомендую делать это самостоятельно.

Конечно, приготовление займет около 2 часов, но его очень легко приготовить, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине. Кроме того, по моему рецепту получается 2 корочки, так что вы можете завернуть одну и хранить в морозильной камере для будущих вечеров с пиццей!

Идеальный соус для пиццы

Один из главных факторов, влияющих на идеальную домашнюю пиццу, — это идеальный соус. Как и в случае с большинством моих рецептов пиццы, я приготовил партию проверенного и настоящего домашнего соуса для пиццы , чтобы дополнить эту пиццу.

По моему рецепту соуса для пиццы можно приготовить 2-4 пиццы, в зависимости от того, сколько соуса вы любите. Вы можете сократить рецепт вдвое или использовать часть, а остальное хранить в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Теперь мой домашний соус для пиццы очень легко приготовить, но если вы не хотите мучиться с лишними шагами и дополнительными ингредиентами, вы можете использовать купленные в магазине. Хотя соус добавляет больше вкуса, настоящая звезда этого рецепта — вкусная мясная начинка!

Начинки для любителей мяса

Поверх моего супер ароматного соуса для пиццы я положила тертую моцареллу, пармезан и много пепперони, острые итальянские колбаски и хрустящий бекон.Вы можете добавить немного нарезанной ветчины вместе с любым другим мясом, которое вы предпочитаете.

Наконечники

Давайте на секунду перемотаем назад, чтобы я мог поделиться некоторыми советами и хитростями по приготовлению домашней пиццы. Прежде чем раскатывать тесто для пиццы, вам нужно предварительно разогреть духовку до 475 ° и дать ей нагреться в течение примерно 30 минут. Вы правильно прочитали, 30 минут! Вы хотите, чтобы все части духовки были ГОРЯЧИМИ перед тем, как положить в нее пиццу, чтобы обеспечить ее равномерное пропекание.

Для формы для пиццы я предпочитаю использовать форму с отверстиями на дне (например, , эта ), потому что корочка получается очень хрустящей. Еще одна вещь, которая даст вам супер хрустящую корочку, — это кукурузная мука! Перед добавлением теста посыпьте сковороду небольшим количеством кукурузной муки. Ваша корочка/пицца будут такими же вкусными, как те, что вы получаете в ресторане!

Если вы и ваша семья любители мяса, эта пицца вам понравится! Теперь это определенно будет мой любимый рецепт пиццы, и как только вы его приготовите, вы дважды подумаете о доставке!

>>Закрепите меня на потом<< 

СЛЕДИТЕ ЗА АППЕТИТОМ КУИНСЛИ

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Твиттер |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

Выход: 8-12 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Идеальная корочка для пиццы с домашним соусом для пиццы, липким сыром и тоннами сосисок, пепперони и раскрошенного бекона! Мечта любителей мяса сбылась!

Инструкции

Ассамблея любителей мяса: пицца:
  1. Приготовьте один рецепт теста для домашней пиццы и домашнего соуса для пиццы . В качестве альтернативы вы можете использовать купленные в магазине.
  2. Разогрейте духовку до 475°F и дайте нагреться не менее 30 минут. Смажьте форму для пиццы кулинарным спреем и посыпьте кукурузной мукой.
  3. Если вы предпочитаете тонкое тесто, раскатайте тесто в круг с помощью скалки. Если вам нужна более толстая корочка, разровняйте и растяните на подготовленной форме для пиццы или поднимите тесто с одной стороны и быстро проведите руками по краям, чтобы растянуть его. Пальцами приподнимите края, чтобы получилась корочка.Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут перед тем, как намазать его.
  4. Смажьте корж оливковым маслом, сверху выложите от ½ до 1 чашки соуса для пиццы, тертый сыр, ломтики пепперони, вареную колбасу и раскрошенный бекон.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
  6. Если вы предпочитаете более темную корочку, переместите противень на верхнюю полку и выпекайте еще 1-2 минуты. Дайте пицце остыть в течение 3-5 минут. Нарежьте и подавайте!

Примечания

  • По моему рецепту теста для пиццы получается 2 коржа.Вы можете сократить рецепт вдвое или хранить один шарик теста в морозильной камере, чтобы приготовить вторую пиццу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С любовью, Дедра ❤

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ РЕЦЕПТ?

Отметьте @queensleeappetit и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

 

©QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Три простых рецепта мясной пиццы

Удивите своих гостей этими тремя простыми мясными рецептами пиццы!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Я буду краток в этом посте, потому что здесь все будет о еде! Я чувствую себя немного виноватым за то, что не поделился этими рецептами раньше, но лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, верно?

Пару лет назад я пригласил всю свою семью на грандиозный субботний обед в честь дня рождения моего отца. Вы, наверное, можете себе представить, что у меня была тонна еды и миллион разных блюд. Но было одно блюдо, которое просто затмило всех: моя пицца с говядиной барбекю. Он был настолько популярен, что пропал еще до того, как я разложил всю еду! Вся семья была в восторге от этого, и когда я рассказал им, как это сделать, они были в шоке, насколько это просто.С тех пор они все делают это. Не знаю, почему я так долго не делилась с вами рецептом, но вот он. Барбекю-пицца с говядиной, а также два других фаворита. Ведь вы знаете, что лучше одной мясной пиццы? Три мясные пиццы!

И, к счастью, все они очень просты в приготовлении и подходят для заморозки, так что вы можете выглядеть гурманом без особых усилий и без стресса!

Вы уже подписаны на @overtimecook в Instagram?

First up, Пицца с говядиной на гриле

Пицца с говядиной на гриле

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.COM

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1½ фунта в говере
  • 1½ LB 1 бутылка (16-18 унций) барбекю соус
  • ¾ чашка майонез
  • 1 большая лепешка или пицца тесто

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и обжаривайте, часто помешивая, чтобы она разделилась на мелкие кусочки, в течение нескольких минут, пока мясо не подрумянится.
  3. Резерв ¾ чашки соуса барбекю. Остальное добавить к мясу на сковороде. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут, пока соус не уварится и слегка не загустеет. Снимите с огня и отложите.
  4. Поместите зарезервированный соус барбекю и майонез в небольшую миску. Перемешайте.
  5. Нанесите половину смеси майонеза на тесто для лепешек или пиццы, покрывая его тонким слоем.
  6. Выложите говяжью смесь на корж, оставив небольшой край открытым.
  7. Выложите на подготовленный противень и запекайте 20 минут.
  8. При подаче сбрызните пиццу оставшимся майонезом и соусом барбекю.

Планируйте заранее:

  1. Эта пицца прекрасно замораживается. Охладите морось до недели.

3.4.3177


Далее, Sticky Deli Pizza!

Tapty Deli Pizza

Автор: Miriam Pascal, Overtimecook.com

40005

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 большой лук, нарезанный
  • ½ чайной ложки Кошерной соли
  • 1 (6 унций) деликатесы из говядины, нарезанные кубиками
  • 1 упаковка (6 унций) пастрами, нарезанной кубиками
  • 1 упаковка (6 унций) салями, нарезанной кубиками
  • 1 бутылка (около 16 унций) соуса, например, сладкого чили или соуса терияки
  • 1 большая лепешка или пицца тесто

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук и соль. Варить 2-3 минуты, пока немного не размягчится.
  3. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте деликатесы и перемешайте. Готовьте 20-30 минут, периодически помешивая, пока смесь не уварится и не станет ароматной. Добавьте соус и продолжайте готовить около 5 минут, пока он не станет липким.
  4. Нанесите смесь для деликатесов на тесто для лепешек или пиццы. Выложить на подготовленный противень и запекать 20 минут.

Планируйте заранее:

  1. Эта пицца прекрасно замораживается.

3.4.3177


Вы можете подавать эту пиццу как есть или посыпать ее медово-горчичным соусом.

Следующие: вытащенные буйвола курицы Pizza

вытащили курицу Buckalo Pizza

Автор: Miriam Pascal, Overtimecook. com

40005

Ингредиенты

  • 6 темных (младенца) Куриные котлеты, приготовленные, см. Примечание
  • ¼ чашка томатной пасты
  • ⅓ чашки меда
  • ⅓ чашки острого соуса
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 большая лепешка или корка для пиццы

ИнструкцииЗастелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу. Поместите в большую миску.
  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, мед, острый соус, чесночный порошок и масло. Оставьте четверть смеси, а остальное добавьте к курице. Перемешайте, чтобы вся курица покрылась соусом.
  • Нанесите оставшуюся смесь соуса на лепешку или корж для пиццы. Сверху выложите ровным слоем рваную курицу.
  • Поместите на подготовленный противень и запекайте 20 минут.Перед подачей по желанию сбрызните чесночным майонезом.
  • Планируйте заранее:

    1. Эта пицца прекрасно замораживается.

    Примечание:

    1. Лучший способ приготовить курицу — положить ее в кастрюлю с куриным супом, который вы варите, на час. Если вы не готовите куриный суп, вы можете положить его в кастрюлю и варить с небольшим количеством бульона (или воды и специй) до готовности.

    3.4.3177


    Понравился этот рецепт? Вам обязательно ПОЛЮБЯТ мои кулинарные книги!

    Они также станут отличным подарком!

    Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

    Нажмите здесь, чтобы купить кошерную кухню в реальной жизни

    Нажмите здесь, чтобы купить больше Настоящая кошерная кухня

    Не пропустите новый рецепт! Следите за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений: 

    Facebook| Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

     

    Спасибо, что заглянули! Я знаю, вам понравятся эти простые рецепты мясной пиццы! – Мириам

    Раскрытие информации:  OvertimeCook. com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Рецепт пиццы с куриным тако и мясом | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Тесто для пиццы:

    1 чайная ложка активных сухих дрожжей

    4 стакана универсальной муки

    1/3 стакана оливкового масла

    1 чайная ложка кошерной соли

    Полоски тортильи:

    1/2 стакана масла канолы для жарки

    4 кукурузные лепешки, нарезанные тонкими полосками

    Тако Пицца:

    Оливковое масло, для смазывания противня

    1/2 стакана качественной сальсы плюс еще для подачи

    1 пакет куриного мяса тако (частично разморозить, если оно заморожено), рецепт приведен ниже.

    1 чашка тертого острого чеддера

    1 чашка тертого сыра Монтерей Джек

    1 кочан зеленого листового салата, нарезанного или тонко нарезанного

    2 спелых помидора, нарезанных кубиками

    1/2 стакана свежих листьев кинзы

    1/4 стакана сметаны

    3 столовые ложки острого соуса или больше по мере необходимости

    Куриное Тако Мясо:

    2 столовые ложки оливкового масла

    6 больших куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки

    3 зубчика чеснока, измельчить

    1 большая луковица, нарезанная

    2 столовые ложки порошка чили

    2 чайные ложки паприки

    1 столовая ложка тмина

    Поваренная соль

    Одна банка томатного соуса на 14 унций

    Рецепт пиццы с сырным стейком Филадельфия

    Мой вариант домашней пиццы с сыром Филадельфия! Я загружаю свою домашнюю корку для пиццы быстрым чесночным белым соусом, большим количеством обжаренного перца, лука и грибов. Так зачем заказывать в пятницу вечером, если можно приготовить дома?

    Домашняя пицца!

    Это серьезно. Пицца, чтобы положить конец всем пиццам. В этой пицце с сырным стейком так много вкусностей, что все они загружены в мою домашнюю корку для пиццы. Он мясистый и сырный, но также содержит кое-что для моих любителей овощей — лук, перец, грибы. Это удовлетворит всю семью за один раз.

    И твой РОТ будет тебе благодарен.

    Я не знаю, насколько убедительно нужно, когда мы говорим об отказе от вашего местного продавца пиццы и вместо этого испечем этот прекрасный пирог как дома.Но на самом деле, давайте уделим минутку и виртуальным запахом этой растаявшей, сырной, чесночной пиццы со стейком. Ой, совсем забыл упомянуть самое лучшее во всем этом! Домашний чесночный белый соус.

    В этом доме мы очень обожаем чеснок.

    Вот как мы готовим пиццу с сырным стейком. Все начинается с корочки для пиццы. Теперь вы, конечно, можете купить купленное в магазине тесто для пиццы и просто взбить его, но если у вас есть немного времени на выходных, я призываю вас попробовать мое домашнее тесто для пиццы. А если вам особенно лень, мое тесто для пиццы без замеса просто восхитительно! Он хорошо замораживается, поэтому вы можете просто приготовить партию и заморозить ее, чтобы иметь под рукой, когда вам ПОНАДОБИТСЯ эта пицца с чизстейком в вашей жизни.

    Следующее, что нам нужно, это чесночный соус. Он начинается так же, как и любой другой белый соус. Мы начинаем с того, что смешиваем немного масла и муки в маленькой кастрюле, как только в комнате пахнет приготовленным тестом для пирога, мы струйкой вливаем молоко. Помните, всегда используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО при приготовлении белого соуса, так вы никогда не получите комочков.Пока молоко нагревается, добавим 1-3 зубчика прессованного чеснока. И когда соус закипит, мы добавим последние штрихи. Немного соли, перца, щепотка мускатного ореха и ¼ чашки тертого сыра пармезан.

    И стейк. Остатки приготовленного рибай, юбки или бифштекса идеально подходят для этого рецепта. Вам понадобится в общей сложности 6 унций приготовленного стейка для 1 пиццы. Я делаю приправы для стейка довольно простыми, так как наш белый соус ПОЛУЧЕН чесночным вкусом.

    Из овощей я добавил много лука, зеленого перца и нарезанных грибов.У нас есть разделенное домашнее хозяйство, когда дело доходит до лучшей пиццы. Я сильно болею за овощи, а муженек любит мясо. Но я уверен, что это не удивительно, так как это, вероятно, имеет место в большинстве домашних хозяйств. Вы можете немного обжарить лук, грибы и перец, прежде чем добавлять их в пиццу со стейком, или просто добавить их в сыром виде. Я обнаружил, что грибы имеют тенденцию становиться немного водянистыми, когда их добавляют в сыром виде, поэтому я почти всегда быстро обжариваю их. Кроме того, вы можете полностью карамелизовать лук, если хотите немного больше этой сладкой глубины вкуса.Вы действительно не ошибетесь с этим, используйте овощи, как вам нравится.

    Друзья, не бывает слишком много сыра в пицце. Нам нравится тертая моцарелла, но проволоне или даже смесь итальянских сыров были бы вкуснее. Используйте все, что вам нравится!

    Вот оно! Золотая корочка, игристый сыр, сладкий лук и стейк — все это в этой филадельфийской пицце с сыром.

    Пусть ваши пятницы всегда будут такими прекрасными! ⬇⬇⬇

    Ингредиенты

    Соус:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • ½ стакана холодного молока
    • 1-3 зубчика чеснока, прессованные
    • 1/8 чайной ложки соли
    • щепотка черного перца И мускатного ореха
    • ¼ чашки сыра пармезан
    Пицца:
    • ½ рецепт домашнего приготовления
    • 6 унций приготовленного рибай, юбочки, бифштекса или ростбифа (инструкции по приготовлению см. в примечаниях)
    • ½ зеленого сладкого перца, нарезанного
    • 3-5 шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • ½ сладкой луковицы, тонко нарезанной
    • 3 чайные ложки масла (по желанию)
    • 1 ¼ чашки тертого сыра (например, моцарелла или проволоне)

    Инструкции

    1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 475ºF. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Сделайте бортик или ободок, загустив тесто вокруг корочки. Это удерживает соус внутри, а не течет по бокам. Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут, пока вы готовите соус.
    2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте в течение 1 минуты или пока не появится запах испеченного теста для пирога. Медленно вливайте холодное молоко, взбивая. Добавьте прессованный чеснок и дайте соусу слегка закипеть.Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите соус с плиты; вмешайте сыр пармезан. Дайте соусу остыть в течение 5-10 минут, за это время вы можете подготовить овощи.
    3. По желанию овощи можно использовать для пиццы в сыром виде. Мне нравится разогревать сковороду с чайной ложкой масла и обжаривать каждый лук, перец и грибы по отдельности всего пару минут. Вы будете использовать в общей сложности 3 чайные ложки масла, чтобы сделать это. Иногда я позволяю луку идти медленно и немного дольше, чтобы он стал немного слаще, однако это совершенно необязательно.
    4. Посыпьте тесто соусом, приготовленным стейком, овощами и тертым сыром. Выпекайте 12-15 минут или пока корочка слегка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым. В последнюю минуту выпекания вы можете включить режим жарки, чтобы при желании все стало более игристым. Нарежьте пиццу и подавайте!

    Примечания

    • Если у вас нет приготовленного стейка, вот как его приготовить: Заморозьте стейк на 20-30 минут, чтобы его было легче нарезать.Нарежьте очень тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду с 2 чайными ложками масла и приправьте стейк щепоткой соли и перца. Готовьте мясо в общей сложности 1-2 минуты, переворачивая его посередине, чтобы оно прожарилось равномерно. Снимите на тарелку и дайте остыть.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Высшая пицца в стиле Детройт

    Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

    Пицца с говяжьим фаршем — Домашний рецепт — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Прощай, ресторанная пицца, я серьезно…

    Я приготовила эту пиццу прошлой ночью около 10 вечера. Я так долго блуждал с рецептом приготовления идеальной корочки для пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы соусом из говяжьего фарша, внезапно пришла мне в голову прошлой ночью. У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею.Каждый шаг я делала с такой страстью и с таким нетерпением ждала возможности откусить кусочек этой пиццы. Когда пицца вышла идеально пропеченной, с мягкой корочкой и говяжьим фаршем на ней вместе с расплавленным золотым сыром, один вид ее сводил меня с ума. Я закричал от радости и обжег язык от жадности. Я не мог перестать восхищаться пиццей, и сегодня, когда я поделился пиццей со своими коллегами, они тоже не могли перестать восхищаться.

    Я взял рецепт приготовления корочки для пиццы из Все рецепты , опубликованные Джейсоном Шарпом, я не могу отблагодарить его за то, что он поделился этим удивительным рецептом. После того, как вы попробуете это, ваши поиски идеального рецепта корочки для пиццы буквально закончатся, и вы будете придерживаться этого рецепта навсегда, уверяю вас.

    Когда дело дошло до корочки для пиццы, я немного переборщила и приготовила соус из говяжьего фарша. Покрыла корку говяжьим фаршем, а затем овощами, щедро посыпала сыром моцарелла и запекала в духовке 20 минут. Все 20 минут я буквально заглядывала в окошко духовки и наслаждалась потрясающим зрелищем вздутия корочки, подрумянивания говяжьего фарша и плавления сыра, какое это было божественное наслаждение!!!

    Это домашняя пицца, поэтому она понравится женщинам.Он покрыт соусом из говяжьего фарша, поэтому мужчинам это понравится. На нем есть сыр, поэтому дети, конечно, будут наслаждаться им в грязном виде. Закончив пиццу, все сходят с ума!!!

    Пицца с говяжьим фаршем

    Выход: 1 большая пицца

    Ингредиенты:

    Для приготовления 1 большого теста для пиццы:

    • Мука общего назначения – 2 стакана + 1/6 стакана
    • Сухие активные дрожжи – 1 1/8 ч. л.
    • Коричневый сахар или белый сахар — 1/4 ч.л.
    • Теплая вода — 3/4 стакана
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Оливковое масло — 1 столовая ложка

    Для приготовления соуса из говяжьего фарша:

    • Масло- 1 столовая ложка
    • Говяжий фарш – 1/2 фунта
    • Имбирно-чесночная паста — 2 ч.л.
    • Порошок чили — 1 чайная ложка
    • Порошок тмина — 1/2 ч.л.
    • Порошок кориандра — 1 чайная ложка
    • Молотый перец — 1/4 ч.л.
    • Гарам масала — 1/2 чайной ложки
    • Томатный соус с низким содержанием натрия — 1 чашка
    • Соль по вкусу
    • Кинза, нарезанная – 1 горсть

    Овощи:

    • Зеленый перец, нарезанный тонкими полосками 1
    • Красный лук, тонко нарезанный длинной 1
    • Молотый перец — 1/4 ч.л.
    • Соль-маленькая
    • Томатный соус — 2 столовые ложки

    Другие ингредиенты:

    • Кинза, нарезанная (по желанию) – для украшения
    •  Сыр моцарелла, натертый – достаточное количество, чтобы посыпать пиццу.

    Инструкция

    1. Подготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте в раствор дрожжей соль и масло.
    4. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Сначала оно будет липким, после того, как вы добавите всю муку, вам будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и не замесите крутое тесто.
    7. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час они прилипнут к тесту и их будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете заняться начинкой и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось вдвое.
    11. Смешайте тесто еще раз и дайте ему постоять в течение минуты.

    Приготовление соуса из говяжьего фарша:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавьте говяжий фарш и разбейте комочки, готовьте до изменения розового цвета.
    3. Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавьте томатный соус и готовьте пару минут.
    7. Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте с соусом.
    8. Не варить, пока жидкость не высохнет, она должна иметь густую консистенцию соуса.
    9. Переложите соус из говяжьего фарша в миску и отставьте в сторону.
    10. В ту же сковороду, которая использовалась для приготовления говяжьего фарша, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и пассеруйте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и перемешайте с овощами.
    13. Не переварите овощи, они должны быть слегка мягкими, отложите в сторону.

    Раскатывание теста для пиццы и покрытие:

    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите сверху тесто и руками растяните тесто до круглой формы или раскатайте скалкой.
    4. После раскатки дать постоять 15 минут на противне.
    5. Натереть натереть сыр, аккуратно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределите приготовленный соус из говяжьего фарша по раскатанному тесту, сверху выложите овощи, посыпьте нарезанной кинзой и щедро посыпьте сыром моцарелла.
    7. Выпекайте в течение 20 минут, поставив противень на нижнюю полку духовки, пока сыр не расплавится и сыр не приготовится.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте и побалуйте себя.

    Наконечники:

    • Готовя соус из говяжьего фарша, вы можете приправить его любимыми приправами и травами.
    • Украсьте также вашими любимыми овощами.



    Grofe Beef Pizza — Домашний рецепт

        20 Все цели Мука — 2 чашки + ⅙ Кубок

      • Сухие активные дрожжи — 1⅛ TSP
      • коричневый сахар или белый сахар — ¼ TSP
      • Теплая вода — ¾ чашка
      • Соль- ½ TSP
      • Оливковое масло — 1 ст. TSP
      • Coriander Powder- 1 TSP
      • Главная перца — ¼ TSP
      • Garam Masala- ½ TSP
      • томатный соус, низкий натрий- 1 чашка
      • соль- к вкусу
      • Cilantro, нарезанный- 1 горстки
      • Зеленый перец, нарезанный тонкими полосками 1
      • Красный лук, нарезанный тонкими полосками 1
      • Перец молотый – ¼ ч. л.
      • Соль – немного
      • Томатный соус – 2 ст. л. )- для украшения
      • сыр моцарелла, натертый на терке- щедрое количество для посыпки пиццы.
      1. Подготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
      2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
      3. Через 10 минут добавьте в раствор дрожжей соль и масло.
      4. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
      5. Сначала оно будет липким, после того, как вы добавите всю муку, вам будет легко месить.
      6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки, иначе получится крутое тесто.
      7. Выложите тесто на смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем, оставьте на 1 час.
      8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час они прилипнут к тесту и их будет очень трудно отделить.
      9. Тем временем вы можете начать делать начинку и все будет готово.
      10. Через час тесто увеличилось вдвое.
      11. Еще раз перемешайте тесто и оставьте на минуту.
      1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
      2. Добавьте говяжий фарш и разбейте комочки, готовьте до изменения розового цвета.
      3. Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте в течение минуты.
      4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
      5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
      6. Добавьте томатный соус и готовьте пару минут.
      7. Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте с соусом.
      8. Не варить, пока жидкость не высохнет, она должна иметь густую консистенцию соуса.
      9. Переложите соус из говяжьего фарша в миску и отставьте в сторону.
      10. В ту же сковороду, которая использовалась для приготовления говяжьего фарша, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. д.).
      11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
      12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
      13. Не переварите овощи, они должны быть слегка мягкими, отложите в сторону.
      1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
      2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
      3. Положите сверху тесто и руками растяните тесто до круглой формы или раскатайте скалкой.
      4. Раскатав, дайте постоять 15 минут на противне.
      5. Натереть натереть натереть сыр, аккуратно натереть на терке 🙂
      6. Равномерно распределить приготовленный соус из говяжьего фарша по раскатанному тесту, сверху выложить овощи, посыпать нарезанной кинзой и щедро посыпать сыром моцарелла.
      7. Выпекайте в течение 20 минут, поставив противень на нижнюю полку духовки, пока сыр не расплавится и сыр не приготовится.
      8. Достаньте из духовки, нарежьте и побалуйте себя.

      • Во время приготовления соуса из говяжьего фарша вы можете приправить свои любимые приправы и травы.
      • Украсьте также вашими любимыми овощами.

      3.2.2885

      5 способов сделать лучшую пиццу с мясом для обеда

      (Единственная) проблема вечера пиццы в том, что он становится слишком рутинным.Моя семья получает тот же соус, те же начинки, даже такое же тесто, когда мы делаем это дома. У него всегда прекрасный вкус, но после того, как я каждый раз делал одно и то же, я должен признать: вечер пиццы потерял немного своего очарования. Итак, в своем стремлении открыть для себя разнообразие глубоких блюд я нашел рецепты приготовления пиццы с тем, что у меня ВСЕГДА есть в холодильнике: обеденным мясом. Поверь мне в этом. Мясо на обед — это секретный способ превратить вашу пиццу из обычной в восхитительную. Вот 5 рецептов, которые доказывают это.

      Пиццадилья Это забавный рецепт, который отлично подходит для детей, не только потому, что он простой, но и потому, что он очень красочный. Просто нарежьте немного этой копченой ветчины Land O’Frost Premium и овощи, которые вы хотите. Дети будут в восторге от этого сочетания цветов, и всего через 15 минут пицца готова!

      Укусы гавайской пиццы

      Замените его красивой пиццей размером с укус, которая умещается на ладони. Это новый взгляд на пиццу, одновременно соленую и сладкую.Все, что вам нужно, это старомодная вареная ветчина премиум-класса и традиционные ингредиенты для пиццы (да, это означает ананас), и эти симпатичные кусочки пиццы будут готовы через 15 минут.

      Гавайская пицца за 15 минут

      Если вам понравился этот рецепт выше и вы хотите в следующий раз целую гавайскую пиццу, я вас прикрою. Так же быстро можно приготовить целую пиццу, так что попробуйте, если дети сходят с ума от размера укуса.

      Пицца для завтрака

      Хорошо иметь дикую карту в рукаве, и это именно то, что такое «бриннер» (завтрак-ужин). Попробуйте эту пиццу на завтрак в следующий вечер пиццы или утром пиццы, это зависит от вас. Возьмите немного канадского бекона Land O’Frost, картофельных оладий, перца и лука и приготовьте себе вкусную пиццу на завтрак, которую ваша семья сможет съесть в любое время дня.

      Быстрая домашняя пицца

      Если дети не такие предприимчивые и просто любят то, что им нравится, эй, давайте дадим им это. Это простой рецепт, но вы все равно можете относиться к нему как к чистому холсту. Добавьте немного нарезки для завтрака Land O’Frost — натуральный канадский бекон, копченый гикори, или немного запеченной в духовке ветчины.Мясо для обеда отлично сочетается с пепперони, поэтому ваши дети обязательно съедят эту быструю домашнюю пиццу!

      Easy Air Fryer Meat Lovers Рецепт плоского хлеба для пиццы

      Если вы любите домашнюю пиццу И легко, то вам понравится этот супер быстрый и простой рецепт пиццы с лепешкой для любителей мяса во фритюрнице! Всего несколько ингредиентов и аэрогриль помогут приготовить вкусную пиццу в кратчайшие сроки! Эти пиццы идеально подойдут для празднования дня рождения! Позвольте детям выбирать начинки, и они даже могут собрать их вместе!

      Этот рецепт пиццы во фритюрнице идеально подходит для быстрого перекуса или полдника для детей.

      Для этого требуется всего несколько обычных ингредиентов, и его очень легко собрать. Затем просто загляните во фритюрницу на 5-8 минут, чтобы приготовить вкусную пиццу!

      И, если вы любите быстрые и простые рецепты пиццы, обязательно ознакомьтесь с нашими другими простыми рецептами ниже:

      Пицца с печеньем и пепперони в аэрофритюрнице
      Эти очень простые пиццы с печеньем и пепперони готовятся во фритюрнице всего за 5 минут! Они станут отличным перекусом после школы. А еще лучше, пусть дети сами приготовят обед!

      Простые вафельные сэндвичи для пиццы из 4 ингредиентов
      Есть так много вещей, которые вы можете приготовить с помощью вафельницы, и эти вкусные вафельные сэндвичи для пиццы не являются исключением.И я упоминал, насколько они хороши?! Они очень простые, и вы можете попробовать разные начинки для разнообразия.

      А теперь позвольте мне показать, как легко приготовить эту мясную пиццу во фритюрнице!

      Аэрогриль Meat Lovers Flat Bread Pizza

      Необходимые ингредиенты:

      • Хлеб Наан
      • Соус Маринара
      • Сыр моцарелла
      • Молотая колбаса
      • Пепперони
      • Ломтики бекона

      Как приготовить вкусную пиццу в аэрогриле Meat Lovers Flat Bread Pizza:

      Предварительно нагрейте фритюрницу до 350 градусов.

      Намажьте наан соусом маринара. Если вам нравится корочка, оставьте немного хлеба по краям.

      Посыпать маринару сыром моцарелла.

      Добавьте колбасу, пепперони и бекон.

      Поместите во фритюрницу на 5-8 минут или пока сыр и овощи полностью не приготовятся.

      Подавайте и наслаждайтесь.

      Распечатайте этот простой рецепт пиццы во фритюрнице!

      Аэрогриль Meat Lovers Flat Bread Pizza

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 6 минут

      Общее время: 16 минут

      Если вы любите домашнюю пиццу И легко, то вам понравится этот супер быстрый и простой рецепт пиццы с лепешкой для любителей мяса во фритюрнице! Всего несколько ингредиентов и аэрогриль помогут приготовить вкусную пиццу в кратчайшие сроки!

      Ингредиенты

      • Наан Хлеб
      • Соус Маринара
      • Сыр моцарелла
      • Молотая колбаса
      • Пепперони
      • Нарезанный бекон

      Инструкции

        1. Предварительно нагрейте фритюрницу до 350 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.