Рецепт печенье на хэллоуин: Печенье «Ведьмины пальчики» для «Halloween» , пошаговый рецепт на 1944 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Песочное печенье на Хэллоуин рецепт с фото пошагово

Вкусные милые рожицы на этом печенье порадуют малышей. Хеллоуин уже будет совсем скоро, предлагаю приготовить забавное печенье в его духе.

Песочное печенье на Хэллоуин

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (500 г)100 г

Углеводы 63% 48 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Приготовим тесто.

  2. Шаг 2:

    Муку перетираем с маслом до состояния крошки.

  3. Шаг 3:

    Добавляем желток и сахарную пудру.

  4. Шаг 4:

    Все смешиваем, если влаги недостаточно, то добавляем 1-2 ст. л. холодной воды. Тесто должно быть достаточно плотным, собираться в ком, поддаваться раскатыванию. Если тесто рассыпается, значит оно сухое (попробуйте взять небольшой кусочек теста и скатать из него шарик, если получается, значит влаги достаточно, если рассыпается в крошку, то добавьте ещё немного воды).

  5. Шаг 5:

    Тесто собираем в ком и отправляем в холодильник минут на 15-20.

  6. Шаг 6:

    Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и вырезаем из него кружки диаметром 3-4 см.

  7. Шаг 7:

    Половину кружков оставляем нетронутыми, а у второй половины вырезаем рожицы, страшные или милые на ваш вкус:). Что бы вырезать было проще кружки теста можно отправить в морозильную камеру минут на 5-10.

  8. Шаг 8:

    Собираем печенье. На цельные кружки выкладываем чайную ложку джема (у меня тыквенный, но подойдет любой другой на ваш вкус).

  9. Шаг 9:

    Накрываем сверху кружками с рожицами и скрепляем бока вилкой.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем на противень и запекаем при 190 С около 10-12 минут.

  11. Шаг 11:

    Печенью даем остыть и подаем. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сахарная пудра, Яичные желтки, Вода, Джем

20 чудовищно аппетитных блюд на Хеллоуин, которые легко приготовить и трудно забыть

Хеллоуин любят не все, но если не относиться к нему слишком серьезно, то этот праздник — просто повод повеселиться, а еще попробовать новые рецепты.

В сети их множество: есть даже целый сайт, посвященный хеллоуинской еде. Вот посмотрите, что получилось у других пользователей. Особенно хороши кексы с эффектом горячей лавы и аппетитный и одновременно пугающий ягодный пирог.

В этом году мы в AdMe.ru собираемся отпраздновать Хеллоуин с размахом и обязательно воспользуемся парой-тройкой рецептов из этой подборки. Выбирайте и вы. А в конце статьи вас ждет бонус не для слабонервных.

«Испекла печенье c эффектом раскаленной лавы на Хеллоуин. Внутри оно оранжевое, зеленое и фиолетовое»

А вот как можно испечь подобный хлеб.

«Я испекла печеньки-привидения»

«Из всех тортов, которые я сделала на работе к празднику, этот нравится мне больше всех»

Хеллоуинский пирог с ягодами

«Мой „страшный“ брауни с привидениями из сливочного сыра»

«Во время выпекания макаронов „глазки“ провалились внутрь, но так выглядит даже круче»

«Мой вариант пряничного домика: особняк с привидениями»

Крендельки в белом шоколаде со съедобными «глазками»

Пиццы-паучки

Пирог с привидениями

Ведьмочка из овощей

Пирог-мумия

Хеллоуинские перцы

Паучки из нарезанных оливок

«Испекли кексы и вырезали детали из яблочной пастилы»

«Испекла кексы с рожицами.

Получилось неидеально, зато у каждого из них своя индивидуальность»

«Мой вариант торта к Хеллоуину»

«Мой „жуткий“ круассан»

Бонус: как сделать пирожки с «глазами»

Для приготовления нужно:

  • готовое слоеное тесто
  • яблоко
  • яйцо для смазывания
  • сахар для посыпки
  • пищевые краски
  • яблочно-вишневая начинка
  • готовая желейная глазурь или гель для декорирования выпечки

Вырежьте из теста 2 сердечка. Ложкой для карвинга вырежьте полушарие из яблока, покройте белой пищевой краской, поместите в центр первого сердечка, закрепите полосками теста. На второе сердце положите яблочно-вишневую начинку, накройте его первым, прижмите края вилкой. Смажьте пирожок яйцом, присыпьте сахаром. Выпекайте по инструкции на упаковке теста. После приготовления раскрасьте «глаз» и покройте прозрачной желейной глазурью или кондитерским гелем.

А вы празднуете Хеллоуин?

Печенье на Хэллоуин Тыквы

Приготовим домашнее ароматное песочное печенье в виде Тыквы на Хэллоуин, чтобы отогнать злых духов.
Для того, чтобы приготовить песочное печенье на Хэллоуин Тыквы (22 шт.), нам понадобится:
мука – 320 г
сахарная пудра – 90 г
сливочное масло – 140 г
мед жидкий – 1 ст. ложка
желток яичный – 1 шт.
ванилин
разрыхлитель теста
соль — щепотка
пищевые красители (по желанию)
Муку просейте с разрыхлителем теста.
Добавьте сахарную пудру, ванилин и щепотку соли.
Холодное сливочное масло добавьте к муке, порезав на небольшие кусочки. Можно его натереть на терке, периодически опуская его в муку, — так проще.
Руками разотрите сливочное масло с сухими ингредиентами в крошку.
Желток яичный смешайте с медом.
При желании, добавьте пищевой краситель, перемешайте тщательно.
Желток с медом вылейте в мучную крошку и замесите тесто.
Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. При необходимости, добавьте еще муки.
Тесто поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто толщиной примерно 6 мм.
С помощью формочек вырежьте фигуры.
Я делала еще желтые и …
розовые печенья.
В форму для запекания (противень) положите бумагу для выпечки. Аккуратно выложите фигурки из теста на бумагу. Маслом смазывать не надо.
Вот желтенькие Тыквы.
Оставляйте место между фигурами, так как в процессе приготовления они увеличатся в размере.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 10-15 минут (зависит от духовки). Когда достанете печенье, оно должно быть слегка мягким, а когда остынет – затвердеет.
Приятного Вам аппетита и отличного празднования Хэллоуина!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Печенье на Хэллоуин Тыквы, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото печенья, приготовленных Вами по этому рецепту.

Recipe Name

Печенье на Хэллоуин Тыквы

Published On

Average Rating

11.10.2015 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: масло сливочное, мёд, мука, сахарная пудра, хеллоуин, яйца

Десерты и выпечка на Хэллоуин

Ну разве полноценной получится вечеринка на Хэллоуин без сладкого. Ведь ни один праздничный стол не может обойтись без выпечки или десерта. Сладкая выпечка — это как финальный фейерверк! Без него праздник не праздник. А так как у нас не просто вечеринка, а вечеринка на halloween, то и рецепты выпечки на Хэллоуин должны быть особенными, «страшными»…ооой.

Ведь мы не хотим выпасть из общей направленности, в которой оформляется вся еда на Хэллоуин.

Сперва, предлагаем просмотрите этот небольшой видео-ролик. Свои оригинально оформленные быстрые рецепты десертов и выпечки на Хэллоуин предлагает приготовить к празднику его автор, который даже выглядит жутко. 🙂 Просмотрев видео, вы убедитесь насколько все просто и доступно и вам, наверняка, захочется сделать все увиденные лакомства для своих гостей.

Теперь, предлагаем угостить своих гостей другой страшной выпечкой, пошаговый рецепт которой мы обещали. Он известен под названием печенье Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы. Хотя, какая разница как называется, главное, что выходит страшно вкусно и жутко. 🙂 А именно такую выпечку и нужно готовить к этому празднику.

Чтобы приготовить это «жуткое» лакомство нам понадобится:

  • размягченное сливочное масло — 200 гр,
  • сахарная пудра — 1 стакан,
  • яйцо — 1шт,
  • коньяк или Амаретто — 1 чайная ложка,
  • ванильный сахар — 1 пачка,
  • мука -350 гр,
  • сода или разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка,
  • соль — ¼ чайной ложки,
  • целый миндаль (можно и половинки) — 100 гр,
  • красный ягодный джем — 100 гр.

Как приготовить печенье Пальцы ведьмы

Соединим и перемешиваем до однородного состаяния в миске размягченное масло, сахарную пудру, соль, ванильный сахар, яйцо, коньяк или Амаретто, соду или разрыхлитель. Добавляем муку, замешиваем тесто и отставляем его в холодильник на 30-40 минут.

После того как тесто «замерзнет» достаем его из холодильника и делим не несколько частей. С одной частью работаем, а остальные снова отставляем в холодильник.

Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Тесто делим на небольшие части и скатываем из них колбаски размером с палец.

В одном конце каждой колбаски из теста вдавливаем миндаль. Это придаст нашей выпечке на Хэллоуин вид длинных ногтей.

Сжимаем колбаску из теста в двух местах, имитируя костяшки пальцев. В местах сгиба «Ведьминого пальца» делаем несколько надрезов ножом.

Складываем нашу «страшную» выпечку на противень и ставим в заранее разогретую до 160-180 градусов духовку. Время выпекания 20-30 минут. Пока «Ведьмины пальцы» не подрумянятся.

Испеченный «жуткий» десерт на Хэллоуин достаем из духовки, место возле «ногтя» украшаем, т.е. пропитываем нашим красным фруктовым джемом и складываем на отдельное блюдо или в другую специальную посуду. Фото ниже демонстрируют как можно подать эту вкуснятину и «страшнятину» на праздничный стол:

Предпочитаете видео-рецепты, тогда воспользуйтесь этим. Приготовленные по нему Пальцы ведьмы хоть и чуть отличаются, но ничем не хуже, тех, что мы испекли используя пошаговый рецепт с фото.

Этот видео-рецепт поможет вам испечь страшно вкусное песочное печенье виде тыквы с летучей мышью. Автор демонстрирует как это сделать легко и просто.

Следуя способу приготовления, изложенному в этом рецепте, вы сможете угостить гостей сладкими костями из… из чего бы вы думали? …из безе. 🙂

Нужны рецепты десертов, которые выглядят еще белее жутко и страшно? Тогда вам пригодится этот видео-рецепт. Будем готовить  простые шоколадные могилки.

И последнее, что хочу предложить в этом разделе из мелкой сладкой выпечки на halloween, это ужасное привидение в виде десерта Кейк Попс.

Используя этот видео-рецепт вы сможете легко и просто испечь праздничный страшный пирог в виде паука. Ведь выпечка на Хэллоуин может быть и не сладкой. 🙂

Ну а если у вас есть время, вы любите возиться на кухне и печь всякие лакомства, то непременно воспользуйтесь предлагаемым ниже видео-рецептом чтобы испечь восхитительно страшный торт под жутким названием Мозги.

Ну вот и все, на этом наш пост про страшные рецепты десертов и выпечки на Хэллоуин заканчиваем. Надеюсь, что приготовленные собственноручно, в домашних условиях, ваши Пальцы Ведьмы и прочие страшные вкусняшки уже на столе и удачно дополнили ваше праздничное меню на Хэллоуин. Можете пробовать сами и угощать гостей.

При подготовке к празднику вам могут понадобиться и собранные на этой страничке сайта интересные рецепты на Хэллоуин. Обязательно ознакомьтесь и с ними. А поздравительные открытки на Хэллоуин вам могут понадобиться, чтобы поздравить тех, кто не смог разделить веселье с вами.

 

Печенье на Хэллоуин — С.Пудовъ. Все Для Выпечки — ЖЖ


Печенье — не из тыквы, но в виде тыквы.
Рецепт взят из сети, но я сделала немного по-своему и придала ему тыквенную форму. Очень рассыпчатое получилось печенье, тающее во рту.

Ну вот сам рецепт.

Что понадобится:
мука кукурузная  350 г
крахмал   200 г
сахар  130 г + 1/2 ст. (для теста + мелкий для обсыпки)
желток  3 шт.
масло сливочное (размягчённое) — 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
цедра лимона

По желанию:  миндальный сироп 2 ст.л.
Для украшения: горсть гвоздики.

Мягкое сливочное масло, желтки и сахар соединить и взбить миксером. Добавить цедру, миндальную настойку, разрыхлитель. Перемешать. Ввести муку и крахмал, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 1 час.
Затем в блюдце насыпать мелкий сахар. Тесто разделить на кусочки по 20-21 г или величиной с грецкий орех. Скатать в шарики, обмакнуть в сахар. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.  Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут. Готовое печенье должно быть ровного светло-желтого цвета.

В это печенье нельзя жалеть всяких ароматностей — иначе получится невкусное пресное «нечто».

1. Я взбила сливочное масло, желтки и сахар. Часть сахара и яиц заменила смесью банана и растопленного белого шоколада.

2. Добавила всё остальное, как указано в рецепте.

3. Размешала и положила в холодильник.

4. Затем сформировала шарики, деревянной палочкой выдавила сегменты — придала форму тыквы.  Обваляла в сахарном песке, у меня случайно оказался оранжевый песок-посыпка.  Очень украшает изделие. Потом я приплюснула  серединку печеньки и вдавила «гвоздичку» — ножку.

Но тыквами я не ограничилась — у меня ж праздник урожая: и яблоки, и тыквы, и бананы.

Ну и теперь всё это богатство — в духовку. И всё время следить — печётся быстро. Увеличивается в размерах, кстати.

Ну,  а к Хэллоуинской трапезе вместо вазочки можно свить гнездо из веток.

Рецепт очень неплох, но думаю, что буду  и дальше менять его под себя.
Приятного аппетита!

Оригинальный пост здесь Печенье «Тыковки»

15 лучших рецептов печенья на Хэллоуин | Забавные идеи для печенья на Хэллоуин | Идеи и рецепты вечеринки на Хэллоуин: Food Network

Печенье «Ведьмин палец»

Вы не сможете оторвать рук от этих жутких масляных печений — даже несмотря на то, что обмакивание в малиновое варенье делает их похожими на груду оторванных пальцев!

Получите рецепт: Печенье «Ведьмин палец»

Безе Кости

Секрет этого невероятно вкусного печенья с фруктовой начинкой заключается в бережном обращении с безе. При выдавливании обязательно выдавливайте только из верхней части пакета — вы не хотите лопнуть пузырьки воздуха, которые попали в ваши яичные белки во время смешивания!

Получите рецепт: Безе Кости

Печенье с шоколадной крошкой на Хэллоуин

Это печенье размером с монстра и в тематике монстров, что делает его идеальным угощением для вашей вечеринки в честь Хэллоуина. Они поджариваются с хрустящей корочкой по краям и жевательные внутри. Не стесняйтесь варьировать посыпку и добавлять в смесь немного нон-парейлов. Конфетные глазные яблоки бывают разных размеров, поэтому поиграйте, чтобы увидеть, какая комбинация вам больше нравится — мы думаем, что один средний и один большой делают монстра восхитительно ненормальным.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой на Хэллоуин

Шоколадно-коричное печенье со скелетом

Пришло время выкопать форму для печенья в виде пряничного человечка и замаскировать шоколадное печенье под дружелюбных кладбищенских скелетов!

Получите рецепт: Шоколадно-коричное печенье со скелетом

Сахарное печенье на Хэллоуин

Эти праздничные вырезанные печенья — просто угощение, а не хитрость!

Получите рецепт: Сахарное печенье на Хэллоуин

Страшное печенье с арахисовым маслом в виде пауков

Шоколад и арахис — классическая пара, как Хэллоуин и восьминогие твари. Это печенье объединяет оба дуэта, покрывая свежеиспеченное печенье с арахисовым маслом пауками, сделанными из половинок солодовых шариков и шоколада.

Получите рецепт: Страшное печенье с арахисовым маслом в виде пауков

Шоколадные пироги с тыквой и специями

Это пирожные или печенье? Какая разница?! Один кусочек этого сладкого черно-оранжевого лакомства, и вы окажетесь под их чарами!

Получите рецепт: Шоколадный пирог с тыквой и специями

Сахарное печенье на Хэллоуин с принтом тай-дай

Эти красочные печенья станут прекрасным дополнением к любой психоделической вечеринке в честь Хэллоуина.

Получите рецепт: Сахарное печенье на Хэллоуин с принтом тай-дай

Конфетное печенье

Кто сказал, что нужно складывать все конфеты в корзинки для сладостей? Измельченные шоколадные батончики также являются идеальным дополнением к этим простым в приготовлении печеньям.

Получите рецепт: Конфетное печенье

Пряничный домик с привидениями

Забудьте о монстрах под кроватью; весь этот дом с привидениями! Используйте расплавленные конфеты, чтобы добавить жуткие детали — паутину из белого шоколада, зловещие черные окна и клыкастую входную дверь — и в качестве клея, чтобы удержать монстра внутри!

Получите рецепт: Пряничный домик с привидениями

Шоколадно-миндальное печенье-сэндвич «Монстр»

Для идеального печенья-сэндвича и печенье, и шоколадно-миндальный крем должны иметь правильную текстуру. При выпечке печенья следите за тем, чтобы края схватились, а серединка осталась мягкой. Охладите начинку, пока она не загустеет, но не станет твердой. Когда начинка затвердеет, она не растает при комнатной температуре, с ней будет легко работать, и она не раздавится при первом большом укусе.

Получите рецепт: Шоколадно-миндальное печенье-сэндвич «Монстр»

Пряное тыквенное печенье с изюмом

Словно секретное зелье прямо из ведьминого котла, молотые специи и сливочное пюре из тыквы преобразят обычное овсяное печенье с изюмом — прямо на глазах!

Получите рецепт: Пряное тыквенно-изюмное печенье

Кричащие пряные печенья

Для приготовления этого хэллоуинского печенья не нужны специальные формочки для печенья. У чистого тунца удалите верх и низ, затем соедините стороны вместе, пока форма не станет напоминать череп. Гений!

Получите рецепт: Кричащие пряные печенья

Тыквенные отпечатки пальцев

Тыквенное пюре, ароматные специи для выпечки и сладкая начинка из сливочного сыра: что может не понравиться в этом простом в приготовлении печенье?

Получите рецепт: Тыквенные отпечатки пальцев

Жуткие меренги

Эти страшно-вкусные угощения пугающе просты в приготовлении. Вам понадобится всего 4 ингредиента и 20 минут на подготовку!

Получите рецепт: Жуткие меренги

Легкий рецепт печенья на Хэллоуин | Маленькая Луна

Мягкое и вкусное печенье на Хэллоуин с нужной дозой жуткости. Легко сделать и легко украсить!

Эти омерзительные сладости идеально подходят для всех ваших особенных встреч в честь Хэллоуина. Или сладкое занятие, которым можно заняться дома с этими детьми! Чтобы получить больше удовольствия от Хэллоуина, попробуйте Торт с сахарным печеньем на Хэллоуин, Торт с кладбищенской грязью, Трайфл с шоколадным пауком.

Идеально подходит для вечеринок!

Я люблю осень и Хэллоуин. Одна из моих любимых частей — это все встречи и вечеринки! Это так весело, чтобы сделать специальные угощения с детьми. Мы любим вместе заниматься веселыми и простыми делами, а им особенно нравится, когда они могут прийти на кухню, чтобы помочь с угощениями.

Это печенье не только мягкое и вкусное, но и очень веселое! Вы получите этот восхитительный вкус печенья, который понравится взрослым, с забавным украшением, которое обожают дети.

Их легко украсить, поэтому будет интересно привлечь всех. Самое приятное, что начинки тоже очень вкусные. Забавно видеть, как дети и их разные взгляды на украшения-монстры для каждого печенья.

Как приготовить печенье M&M на Хэллоуин

Picture Perfect : Чтобы печенье выглядело красиво, нужно добавить несколько M&M’s поверх шариков из теста прямо перед выпечкой (или сразу после, если вы не хотите, чтобы M&M’s треснули сверху).

КРЕМ . В миске смешать сахар, масло и масло.

ДОБАВИТЬ . Добавьте яйца и взбивайте до пышности.

СМЕСЬ . Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль и перемешайте до однородности.

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ . Добавьте ½ стакана нарезанных M&M’s. (Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений)

СОВОК И УКРАШЕНИЕ . Выложить на противень. Добавьте несколько целых M&M’s, глазные леденцы и посыпьте верх шариков из теста.

ВЫПЕЧКА . Выпекать при 350 7-8 минут. Дать остыть на противне.

Вариации
  • Chewier: для жевательного печенья увеличьте количество используемого коричневого сахара до 1 ½ стакана и уменьшите количество белого сахара до ½ стакана
  • Размер
  • : Вы можете легко сделать их миниатюрными или размером «монстр», изменив размер шариков из теста. Убедитесь, что вы также отрегулировали время выпекания, уменьшив время для маленьких печенек и увеличив время для больших.
  • Используйте любые забавные конфеты или посыпку на тему Хэллоуина, которые вы хотите, например, кусочки Риза, цветные джимми для Хэллоуина или посыпки в форме Хэллоуина

Заморозка, хранение и другие лакомства M&M

Заморозка теста: Для заморозки положите шарики из теста для печенья на противень. Засунь в морозилку. Как только тесто затвердеет, переложите их в морозильную камеру с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь, дайте им немного оттаять, прежде чем ставить их в духовку.Возможно, вам придется добавить дополнительную минуту или две, чтобы компенсировать более холодное тесто.

Хранение : Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке или в морозильной камере. При хранении при комнатной температуре добавьте в емкость кусочек белого хлеба, чтобы они дольше оставались мягкими, храните 3-4 дня. В морозилке они могут храниться 2-3 месяца.

Другие лакомства M&M:

Другие угощения на Хэллоуин:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Порций 36

Калорийность 151 ккал

Автор Лил Луна

  • В миске смешать сахар, масло и растительное масло.

  • Добавьте яйца и взбивайте до пышности.

  • Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавить ½ стакана измельченных M&M’s. (Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений)

  • Выложите на противень. Добавьте несколько целых M&M’s, глазных леденцов и посыпьте сверху шарики из теста.

  • Выпекать при 350 7-8 минут. Дать остыть на противне.

 

Мега-список легкого печенья на Хэллоуин

Пауки, монстры и ведьмы, о боже! Сегодня вы найдете более тридцати различных простых рецептов печенья на Хэллоуин, которые идеально подходят для приготовления вместе с детьми.

Так что я люблю праздновать Хэллоуин так же, как и любая другая леди — ладно, забудь об этом. Я действительно не знаю. Например, празднование Хэллоуина. На самом деле, вы могли бы назвать меня недопразднующим. Я имею в виду, что угощение или угощение — это весело и все такое, но я никак не могу успеть украсить дом к Хэллоуину, и я никогда (имею в виду никогда) больше не наряжаюсь. Но прежде чем вы назовете меня Скруджем Хэллоуина, позвольте мне сказать вам, что я очень серьезно отношусь к хэллоуинским угощениям. Испечь печенье с монстрами вместе с детьми? Это мой вид празднования.

Вот 33 простых печенья на Хэллоуин, которые вы можете приготовить вместе с детьми в октябре этого года!

Легкие рецепты печенья на Хэллоуин

1. Это простое печенье на Хэллоуин от Tastes Better from Scratch содержит шоколадных пауков:

2. Милое маленькое сахарное печенье-призрак от Sarah’s Bake Studio:

3. Липкое печенье «Глаз монстра» от Lil’ Luna:

4. Этот простой рецепт печенья на Хэллоуин от Liv for Cake включает богатое шоколадное печенье и посыпку:

5.Батончики сахарного печенья на Хэллоуин приготовить гораздо быстрее, чем раскатывать и резать печенье! Из «Всегда осень»:

6. Простой рецепт печенья с арахисовым маслом на Хэллоуин от Mommy Musings:

7. Простые мумийные печенья из «Жизни Энн под названием»:

8. Узнайте, как добавить жуткую паутину в ваше сахарное печенье на Хэллоуин из «Всегда осень»:

9. Печенье с сахарной кукурузой и белым шоколадом от Averie Cooks:

10.Печенье безе Мумия от Sweet and Savory от Shinee:

11. Кукурузное сахарное печенье Easy Candy из «Девушки, которая съела все»:

12. Шоколадные мумии тыквы от Создано Дианой:

13. Хеллоуинское печенье не может быть намного проще, чем эти миланские мумии из «Грязного фартука Челси»:

14. Печенье-монстры с пудингом с арахисовым маслом от Crazy for Crust:

15. Легкое печенье с арахисовым маслом на Хэллоуин от Design Eat Repeat:

16.Растопленное хэллоуинское печенье ведьм из грязного фартука Челси:

17. Печенье-сюрприз в шляпе ведьмы из фильма «Всегда осень»:

18. Хеллоуинские пироги из «Всегда осень»:

19. Двойное печенье Easy Halloween Oreo от Bombshell Bling:

20. Простой рецепт печенья с посыпкой на Хэллоуин от Fun Squared:

21. Жуткое печенье Oreo на Хэллоуин от студии Sweet Rose:

22.Легкое печенье на Хэллоуин от Family Fresh Meals:

23. Шоколадное печенье-монстр от Самопровозглашенного гурмана:

24. Сахарная вафля Печенье Франкенштейна из сериала «Встряхнуть вместе: жизнь»:

 

25. Легкое печенье Oreo с черным котом от Party Pinching:

26. Зубные протезы Дракулы из «Девушки, которая съела все»:

27. Это печенье в шляпе ведьмы от Dizzy Busy and Hungry — очень простое печенье на Хэллоуин!

28.Печенье Mummy Oreo из сериала «Просто быть мамочкой»:

29. Летучие мыши и мумии орехового масла из Five Heart Home:

30. Паучки из печенья Oreo от Positively Splendid:

31. Простой рецепт печенья-сэндвича с брауни на Хэллоуин от Giggles Galore:

32. Попсы Oreo с лицом монстра от The Crafting Chicks:

33. Летучие мыши с арахисовым маслом от Tatertots and Jello:

Надеюсь, вы отлично проведете время, готовя вместе с детьми несколько простых рецептов печенья на Хэллоуин!

Легкое шоколадное печенье на Хэллоуин

Этот простой рецепт Печенье с шоколадной крошкой на Хэллоуин станет веселым и праздничным в осенний сезон.Эти бутерброды с печеньем с шоколадной крошкой на Хэллоуин сделаны с нуля, и с простым украшением они делают фантастический десерт на Хэллоуин. Наслаждайтесь этим восхитительно наполненным печеньем на Хэллоуин!

 

Простой рецепт печенья на Хэллоуин, приготовленный из бутербродов с печеньем с шоколадной крошкой.

Хеллоуинское шоколадное печенье с начинкой — это простой способ превратить любимый рецепт печенья в праздничный праздничный десерт.

Это простое печенье на Хэллоуин очень сытное, потому что в каждом из них используется два печенья с шоколадной крошкой, а также сладкая кремовая серединка и хрустящая сахарная посыпка.

Если вы любите бутерброды с печеньем, эти печенья на Хэллоуин — мягкие и жевательные, с восхитительной неоново-зеленой глазурью в середине.


Я знаю, что у каждого есть свое мнение о текстуре печенья с шоколадной крошкой. Вы поклонник жевательных или хрустящих?

В этом рецепте печенья на Хэллоуин печенье сначала мягкое, а со временем затвердевает. Более крепкое печенье подходит для этого рецепта, потому что мы хотим, чтобы оно хорошо держалось во время еды. Но я добавил несколько вариантов ингредиентов и инструкций для более жевательного рецепта, если вам это больше нравится.

Кроме того, этот же рецепт печенья на Хэллоуин можно использовать для ЛЮБОГО праздника, просто изменив цветовую схему посыпки. Вам не нравится простой и универсальный рецепт праздничного десерта? О, да!

 

Ингредиенты для шоколадного печенья на Хэллоуин

Вам понадобятся все типичные ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой: мука, коричневый и белый сахар, масло, яйцо, пищевая сода, соль и шоколадная стружка.

Мы стремимся создать красивое плоское печенье, достаточно прочное, чтобы его можно было откусить после начинки.Мы не хотим, чтобы печенье с шоколадной крошкой на Хэллоуин развалилось и оставило вас с горстью грязной глазури.

Для начинки используем ванильную глазурь и украшаем бока черными и оранжевыми посыпками.

 

Варианты ингредиентов для Chewier Halloween Chocolate Chips Cookies

Вы можете сделать это простое печенье на Хэллоуин более жевательным, изменив ингредиенты. Опять же, я не предлагаю выбирать ультра-жевательное печенье, потому что вы хотите, чтобы печенье сохраняло свою форму при откусывании!

Вы можете изменить ингредиенты одним из следующих способов, чтобы получить более жевательное печенье:

  • Добавьте в тесто еще один яичный желток.
  • Замените небольшую часть белого сахара большим количеством коричневого сахара. В коричневом сахаре больше влаги.
  • Слегка подсушите печенье в духовке в течение 2 минут, а затем дайте ему медленно продолжить приготовление, просто оставив его на противне вне духовки.

Нет времени, чтобы сделать шоколадное печенье на Хэллоуин прямо сейчас? Сохраните на потом и закрепите!

 

Как приготовить шоколадное печенье на Хэллоуин

Вы можете сделать эти простые домашние шоколадные чипсы или вообще отказаться от этого и использовать тесто для печенья с шоколадной крошкой вашей любимой марки.Давайте приготовим этот рецепт печенья на Хэллоуин!

Вот простые пошаговые инструкции.

Шаг 1: Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.

Шаг 2: Смешайте коричневый сахар, белый сахар, масло, яйцо и ваниль. Смешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.


Вот как должны выглядеть хорошо перемешанные ингредиенты – с хорошей однородной консистенцией.


Шаг 3: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4: Добавьте сухие мучные ингредиенты из миски, которую вы отложили на шаге 1.

Перемешайте ингредиенты вилкой, пока они не будут хорошо перемешаны. На самом деле проще медленно добавлять мучную смесь и перемешивать по ходу дела.


Шаг 5: Добавьте шоколадную стружку.

Лопаткой или даже вилкой вмешайте шоколадную стружку в тесто. Мягко перемешайте, пока шоколадная стружка полностью не смешается с тестом.


Шаг 6: Выложите столовую ложку теста для печенья на противень и сформируйте небольшой шарик.

Обязательно застелите противень пергаментной бумагой или используйте действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием.


Шаг 7: Выпекать 10-12 минут.

Для более жевательного печенья с шоколадной крошкой выпекайте в течение 10 минут и выньте из духовки. Затем оставьте их на противне, чтобы они продолжали медленно готовиться в середине.


Шаг 8: Покройте каждое второе печенье толстым слоем ванильной глазури. Затем возьмите одно печенье без глазури и положите поверх покрытого глазурью, чтобы получился бутерброд с печеньем.


Шаг 9: Добавьте посыпку по краям глазури.

Я считаю, что проще всего просто опустить бока в миску со смешанной посыпкой, пока глазурь не будет полностью покрыта. Тем не менее, вы потеряете большую часть посыпки, если не сделаете несколько партий этого печенья. В качестве альтернативы, просто посыпьте несколько капель и похлопайте ими по глазури.

Не забудьте сохранить этот простой рецепт Шоколадное печенье на Хэллоуин в Pinterest или распечатать карточку с рецептом ниже, чтобы вы могли использовать его в качестве любого праздничного десерта.Возьмите этот рецепт печенья на Хэллоуин и просто измените цветовую схему посыпки!

Счастливого Хэллоуина. Наслаждаться!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чашки шоколадных чипсов
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Ванильная глазурь
  • Разноцветные брызги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миску смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В другой большой миске смешайте коричневый сахар, сахар и масло, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо смешать.
  4. Медленно добавьте мучную смесь.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Сформируйте шарики размером со столовую ложку и положите на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используйте ложку, чтобы слегка приплюснуть.
  7. Выпекать 10-12 минут.
  8. Вынуть из духовки. Поместите на охлаждающую стойку.
  9. Когда печенье остынет, смажьте ванильной глазурью внутреннюю часть каждого второго печенья.
  10. Поместите печенье сверху, чтобы получился бутерброд с печеньем.
  11. Окуните края в миску с посыпкой.

Примечания

Вы можете изменить ингредиенты одним из следующих способов, чтобы сделать печенье более жевательным:

  • Добавьте в тесто еще один яичный желток.
  • Замените небольшую часть белого сахара большим количеством коричневого сахара. В коричневом сахаре больше влаги.
  • Слегка подсушите печенье в духовке на 2 минуты, а затем
    дайте ему медленно продолжить приготовление, просто поставив его на противень
    вне духовки.

Давайте общаться

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Делиться приветствуется!

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер
  • Сохранить

Рецепт глупого хэллоуинского паучьего печенья

Эти забавные и забавные хэллоуинские паучьи печенья состоят из миниатюрных чашечек Риз с арахисовым маслом. Вкусное печенье готово стать звездой любой вечеринки в честь Хэллоуина!

Когда дело доходит до конфет на Хэллоуин, моим фаворитом номер один были стаканчики Риз с арахисовым маслом с тех пор, как я была маленькой девочкой.

Итак, не будет большим преувеличением сказать, что мой любимый рецепт печенья на Хеллоуин теперь это Глупый Рецепт Печенья Паука на Хеллоуин, потому что в нем прямо наверху изображено Риз!!

Они не только сделаны из моих любимых хэллоуинских конфет, но и выглядят очень мило!

Candy Eyes всегда найдет способ придать угощению дополнительную дозу индивидуальности! Конечно, вы всегда можете сделать глаза белой и шоколадной глазурью, но глазные яблоки из леденцов сделают это намного проще, и ваши пауки получатся более однородными.

Эти хэллоуинские печенья делать весело и намного проще, чем кажется. Они обязательно станут хитом на любой вечеринке в честь Хэллоуина!

Wilton Candy Eyeballs Миниатюрные чашки Reese’s с арахисовым маслом Набор Good Cook из 3 антипригарных листов для печенья Стойка для охлаждения проволоки из нержавеющей стали

 

Рецепт глупого хэллоуинского паучьего печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана шортенинга
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахара
1 яйцо
2 ст. 1 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. соли
1/4 стакана сахара (для скатывания)
48 миниатюрных стаканчиков Риза, не обернутых и замороженных
96 конфетных глазок
1/2 стакана шоколадных чипсов

Как приготовить печенье-паук:
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В большой миске взбить шортенинг, арахисовое масло, яйцо, сахар, коричневый сахар, ваниль и молоко.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной и взбивайте до однородности.
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм.
Обваляйте каждый шарик в сахаре и положите на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета.
Немедленно аккуратно прижмите перевернутой чашкой с замороженным арахисовым маслом к ​​каждому печенью и переложите на решетку для охлаждения.
После размещения и перемещения всего печенья на решетке. поместите конфетные глазки на место, пока шоколад еще немного мягкий.
Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы печенье затвердело.
Поместите кусочки шоколада в угол пакета для сэндвичей с застежкой-молнией.
Поставьте в микроволновку на 20 секунд, замесите и повторяйте, пока шоколад не растает.
Отрежьте очень маленький кусочек от уголка пакета, чтобы сделать окантовку, и нарисуйте 8 ножек на каждом паутинном печенье.
Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы ножки застыли.

и

Выход: 48 печенек

Глупое печенье с пауками на Хэллоуин

Этот забавный и глупый рецепт печенья в виде паука на Хэллоуин включает в себя миниатюрные стаканчики Риз с арахисовым маслом для вкусного печенья, готового стать звездой любой вечеринки в честь Хэллоуина!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 52 минуты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. В большой миске смешайте кулинарный жир, арахисовое масло, яйцо, сахар, коричневый сахар, ваниль и молоко.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  4. Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной и взбивайте до однородности.
  5. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм.
  6. Обваляйте каждый шарик в сахаре и положите на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
  7. Выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета.
  8. Сразу же осторожно прижмите перевернутую чашку с замороженным арахисовым маслом поверх каждого печенья и переместите на решетку для охлаждения.
  9. После размещения и перемещения всего печенья на решетке. поместите конфетные глазки на место, пока шоколад еще немного мягкий.
  10. Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы печенье затвердело.
  11. Поместите кусочки шоколада в угол пакета для сэндвичей с застежкой-молнией.
  12. Поставьте в микроволновку на 20 секунд, замесите и повторяйте, пока шоколад не растает.
  13. Отрежьте очень маленький кусочек от уголка пакета, чтобы сделать окантовку, и нарисуйте 8 ножек на каждом паутинном печенье.
  14. Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы ножки застыли.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
48
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 339 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 8 мг Натрия: 220 мг Углеводов: 46 г Волокна: 1 г Сахаров: 35 г Белков: 6 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

В качестве еще одного забавного рецепта паука на Хэллоуин вы можете приготовить эти простые пончики с пауками. Больше рецептов хэллоуинских угощений смотрите ЗДЕСЬ!

рецептов полезного печенья на Хэллоуин | EatingWell

Рецепты полезного печенья на Хэллоуин | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Батончики из сухофруктов

Приготовьте партию этих простых домашних батончиков из сухофруктов, чтобы положить их в коробку для завтрака вашего ребенка на всю неделю.

Фруктовые батончики с клюквой и апельсином

Эти кисло-сладкие батончики с клюквой и апельсином станут прекрасным дополнением к праздничному печенью или перекусу в прохладную погоду.

Пряное тыквенное печенье

Насыщенный вкус патоки, корицы, имбиря, душистого перца и мускатного ореха делает это полезное тыквенное печенье вкусным без добавления масла, а добавление в него цельнозерновой муки делает его очень вкусным. Они также являются идеальной текстурой для печенья-сэндвича — наполните их слегка подслащенной глазурью из сливочного сыра.

Тыквенное печенье с кусочками шоколада

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает осеннее обновление, добавляя тыквенное пюре и тыквенные специи. Мало того, что это тыквенное печенье еще более ароматное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно еще и очень мягкое и похожее на пирожное. Используйте кусочки шоколада, чтобы получить большие липкие кусочки шоколада, или выберите мини-шоколадные чипсы, чтобы в каждом кусочке было немного шоколада.

Кокосовые батончики с ананасом

Джесси Грирсон, профессор писательского мастерства на пенсии и мать двух дочерей, вдохновилась на создание этих мини-тарталеток батончиком с ананасом и кокосом, который когда-то готовила ее мать.В ее версии успешно используется мука из цельнозерновой муки и меньше масла и сахара.

Вкусные шкварки с патокой

Нэнси Каверли немного изменила бабушкин рецепт имбирного печенья с патокой, уменьшив количество масла и добавив кристаллизованный имбирь для пикантности.

Миндальное и медово-масляное печенье

В этом печенье в качестве единственного подсластителя используется мед, а нежный молотый миндаль заменяет большую часть масла, содержащегося в аналогичном печенье.Всего немного сливочного масла, смешанного с медом в начинке, придает начинке насыщенный вкус без слишком большого количества насыщенных жиров.

Вупи-пай

Классические вупи-пирожки состоят из сливочной начинки, зажатой между шоколадным печеньем. Некоторые наполнены кремовой глазурью из зефира, а другие наполнены взбитыми сливками. Даже те из нас, кто вырос с первым, влюбились в нашу более легкую версию лакомства со взбитыми сливками.

Имбирное хрустящее печенье

Синтия Фарр-Вайнфелд, гипнотерапевт и писатель, начала улучшать питательный профиль рецепта имбирного печенья матери своей подруги, заменив цельнозерновую муку для выпечки универсальной мукой и рапсовое масло вместо шортенинга.«Поэкспериментируйте с этим печеньем, — советует она, — оно прекрасно на вкус как слегка недожаренное, так и хрустящее». Она называет их «самым быстрым печеньем, которое вы когда-либо пекли».

Печенье с патокой и апельсиновыми специями

В это печенье с патокой и пряностями добавлено яблочное пюре, чтобы печенье оставалось влажным, а также цельнозерновая мука и овес для включения цельного зерна.

Печенье с шоколадной крошкой EatingWell

Это великолепное кружевное печенье с шоколадной крошкой имеет более полезный вид благодаря овсяной и цельнозерновой муке, а также каноловому маслу вместо масла.

Вдохновение и идеи

3757276.jpg

Печенье с отпечатками пальцев из инжира и льна

Нам нравится, как молотый лен придает ореховый вкус, а коричневый сахар карамелизуется на внешней стороне этого печенья в виде отпечатков пальцев. Варенье из инжира делает это печенье особенным; можно использовать и другие фруктовые консервы.

3756995.jpg

Темный шоколад Florentines

Студентка магистра изящных искусств Эллисон Леа Смит посоветовалась со своей матерью и испекла не менее шести вариантов, чтобы создать эту более полезную версию овсяно-шоколадного печенья-сэндвича.

6753421.jpg

Абрикосово-овсяные батончики

Эти красивые батончики со штрейзелем быстро готовятся и легко транспортируются. Сделанные из несладких абрикосовых консервов, они являются хорошим источником калия и бета-каротина.

Все рецепты полезного печенья на Хэллоуин

Батончики из сухофруктов

Приготовьте партию этих простых домашних батончиков из сухофруктов, которые они будут класть в коробку для завтрака вашего ребенка на всю неделю.

Фруктовые батончики с клюквой и апельсином

Эти кисло-сладкие батончики с клюквой и апельсином станут прекрасным дополнением к праздничному печенью или перекусу в прохладную погоду.

Пряное тыквенное печенье

Насыщенный вкус патоки, корицы, имбиря, душистого перца и мускатного ореха делает это полезное тыквенное печенье вкусным без добавления масла, а добавление в него цельнозерновой муки делает его очень вкусным. Они также являются идеальной текстурой для печенья-сэндвича — наполните их слегка подслащенной глазурью из сливочного сыра.

Тыквенное печенье с кусочками шоколада

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает осеннее обновление, добавляя тыквенное пюре и тыквенные специи.Мало того, что это тыквенное печенье еще более ароматное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно еще и очень мягкое и похожее на пирожное. Используйте кусочки шоколада, чтобы получить большие липкие кусочки шоколада, или выберите мини-шоколадные чипсы, чтобы в каждом кусочке было немного шоколада.

Кокосовые батончики с ананасом

Джесси Грирсон, профессор писательского мастерства на пенсии и мать двух дочерей, вдохновилась на создание этих мини-тарталеток батончиком с ананасом и кокосом, который когда-то готовила ее мать. В ее версии успешно используется мука из цельнозерновой муки и меньше масла и сахара.

Вкусные шкварки с патокой

Нэнси Каверли немного изменила бабушкин рецепт имбирного печенья с патокой, уменьшив количество масла и добавив кристаллизованный имбирь для пикантности.

Миндальное и медово-масляное печенье

В этом печенье в качестве единственного подсластителя используется мед, а нежный молотый миндаль заменяет большую часть масла, содержащегося в аналогичном печенье. Всего немного сливочного масла, смешанного с медом в начинке, придает начинке насыщенный вкус без слишком большого количества насыщенных жиров.

Вупи-пай

Классические вупи-пирожки состоят из сливочной начинки, зажатой между шоколадным печеньем. Некоторые наполнены кремовой глазурью из зефира, а другие наполнены взбитыми сливками. Даже те из нас, кто вырос с первым, влюбились в нашу более легкую версию лакомства со взбитыми сливками.

Имбирное хрустящее печенье

Синтия Фарр-Вайнфелд, гипнотерапевт и писатель, начала улучшать питательный профиль рецепта имбирного печенья матери своей подруги, заменив цельнозерновую муку для выпечки универсальной мукой и рапсовое масло вместо шортенинга.«Поэкспериментируйте с этим печеньем, — советует она, — оно прекрасно на вкус как слегка недожаренное, так и хрустящее». Она называет их «самым быстрым печеньем, которое вы когда-либо пекли».

Печенье с патокой и апельсиновыми пряностями

В это печенье с патокой и пряностями добавлено яблочное пюре, чтобы печенье оставалось влажным, а также цельнозерновая мука и овес.

Печенье с шоколадной крошкой EatingWell

Это великолепное кружевное печенье с шоколадной крошкой имеет более полезный вид благодаря овсяной и цельнозерновой муке, а также каноловому маслу вместо масла.

Печенье с отпечатками пальцев из инжира и льна

Нам нравится, как молотый лен придает ореховый привкус, а коричневый сахар карамелизуется на внешней стороне этого печенья в виде отпечатков пальцев. Варенье из инжира делает это печенье особенным; можно использовать и другие фруктовые консервы.

Флорентийцы с темным шоколадом

Студентка магистра изящных искусств Эллисон Леа Смит проконсультировалась со своей матерью и испекла не менее шести вариантов, чтобы создать эту более полезную версию овсяно-шоколадного печенья-сэндвича.

Тыквенное печенье

Корица, имбирь, душистый перец и мускатный орех придают аромат этому насыщенному тыквенному печенью.

Абрикосово-овсяные батончики

Эти красивые батончики со штрейзелем быстро готовятся и легко транспортируются. Сделанные из несладких абрикосовых консервов, они являются хорошим источником калия и бета-каротина.

Пряное печенье «Сникердудл»

В этом рецепте полезного печенья «Сникердудл» имбирь, душистый перец и мускатный орех сочетаются с корицей, чтобы сделать его лучшим сникердудлом, который вы когда-либо пробовали. Печенье получило свой фирменный вид и текстуру благодаря небольшой пищевой науке: пищевая сода заставляет его подниматься, а винный камень предотвращает связывание сахара и заставляет печенье разрушаться и сморщиваться.

Lava Rocks

Директор по стратегии и операциям Джош Гитлин придал этому обезжиренному печенью три слоя шоколадного вкуса с какао-порошком, тертым горько-сладким шоколадом и какао-бобами.

Цельнозерновые черничные батончики

Эти восхитительные черничные лакомства содержат влажную фруктовую начинку с хрустящей начинкой из того же теста, что и корочка.

Блондинки с клюквой и гранолой

Эти твердые батончики, наполненные сушеной клюквой и обезжиренными мюсли, отлично подходят для путешественников, полны сложных углеводов, витаминов и микроэлементов.

Крекеры Graham с чили и какао

Эти хрустящие и хрустящие шоколадные крекеры Graham с небольшим количеством острого перца анчо сверху. Овсяная мука делает их очень нежными и вкусными. Ешьте их просто так или сбрызните небольшим количеством растопленного шоколада. В зависимости от того, насколько тонко вы раскатаете тесто, хрустящая корочка запеченных крекеров будет различаться.Если ваши коржи не такие хрустящие, как вам хотелось бы, после полного охлаждения (особенно те, что в центре, которые могут быть немного толще), поместите их на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 325 ° F в течение примерно 15 минут. Дать остыть и снова проверить на хруст.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Кето-печенье на Хэллоуин — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: Анджела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

]]>

Кето-печенье для Хэллоуина сделано из миндальной муки и покрыто льдом в виде мумий и скелетов. Жуткое низкоуглеводное, без сахара, без яиц и без глютена угощение на Хэллоуин.

Для более здорового Хэллоуина можно испечь печенье. Тесто для печенья основано на нашем рецепте масляного печенья из миндальной муки и приправлено тыквенными специями.

Кошелек или жизнь?

Ваши дети будут обмануты, чтобы съесть полезное печенье на Хэллоуин, а вы наслаждаетесь низкоуглеводным лакомством, всего 2 г чистых углеводов в печенье.

Если вы ищете лакомство для взрослых с низким содержанием углеводов, выпейте кето-мартини с тыквенными специями .

Как приготовить кето-печенье на Хэллоуин

Эти низкоуглеводные угощения на Хэллоуин легко и быстро приготовить всего из 4 ингредиентов. Глазурь из сливочного сыра используется, чтобы украсить их мумиями и скелетами.

Для форм печенья мы использовали формочку для пряничных человечков среднего размера.

Ингредиенты
  • Миндальная мука — используйте миндальную муку тонкого помола, а не миндальную муку.
  • Аллюлоза — мы использовали аллулозу в качестве подсластителя, так как порошкообразный низкоуглеводный подсластитель не затвердевает и не дает ледяного привкуса.Если у вас есть гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, пропустите его через кофемолку.
  • Сливочное масло — оно должно быть мягким, так как оно связывает другие ингредиенты без яйца.
  • Тыквенная приправа — Если вы не хотите использовать эту приправу, попробуйте имбирную приправу или корицу.

Советы по рецептам

Будьте осторожны, чтобы не поджечь донышко этого печенья. Следите за временем приготовления, так как духовки могут быть разными. Мы также рекомендуем выпекать печенье на среднем уровне духовки.

Рецепт печенья можно использовать для других форм Хэллоуина. Попробуйте круги и ледяные жуткие лица или пауков на них.

Печенье получается очень нежным в выпечке и еще теплым. Дайте им полностью остыть, прежде чем обращаться с ними для глазури. Если вам нужно ускорить охлаждение, поместите их в холодильник на 30 минут.

Для глаз я использовала каплю черного пищевого красителя и добавила его в небольшое количество глазури. Можно использовать и маленькие кусочки шоколада.

Любую плохую глазурь для скелетов можно покрыть, превратив их в мумии (мои навыки не самые лучшие, но я боролся с жарой, чтобы сделать их).

Другие рецепты кето для Хэллоуина

Мозговые кексы

Огуречные пауки

Кексы на Хэллоуин

Тыквенные шоколадные трюфели

Чашки с кето-шоколадной карамелью

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Кето-печенье на Хэллоуин

Анджела Колби

Печенье из миндальной муки, приправленное тыквой, нарезано фигурками и украшено в виде мумий и скелетов для кето-хеллоуина

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение теста для печенья 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курсовое печенье

Кухня Хэллоуин, кето

Порции 15 штук печенья

Калорийность 134 ккал

Ингредиенты

US CustomialMetric

1x2x3x

тесто печенья
  • ½ кубка масла смягченные
  • ½ чашки аллюлозной или другой низкой карб подсластитель
  • 1 ½ чашки миндаль
  • 1 чайная ложка тыквы Spice
Cycling
  • 6 столовых ложек аллулозы или другого низкоуглеводного подсластителя
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сливок

Инструкции

Приготовление печенья
  • Разогрейте духовку до 180C/350F градусов.

  • В средней миске смешайте сливочное масло и аллюлозный/порошковый подсластитель

  • Добавьте миндальную муку и тыквенные приправы и перемешайте, пока не получится мягкое тесто для печенья.

  • Поместите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно затвердело.

  • Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги.

  • С помощью формочки для печенья (мы использовали формочку для имбирных человечков) вырежьте фигурки печенья и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть перед едой.

Приготовление глазури
  • В миску среднего размера добавьте ингредиенты для глазури и перемешайте до однородной массы.

  • Положите ложкой в ​​пакет для глазури и выдавите свою мумию или скелет.

  • Если у вас есть глазурь черного цвета, добавьте ее к небольшому количеству глазури и нанесите на глаза.

  • Кошелёк или жизнь!

Примечания

Из этого теста получилось 15 печенек с помощью формочки для печенья в виде имбирного человечка среднего размера. Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи.Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Питание

Порция: 1 печеньеКалории: 134 ккалУглеводы: 3 гБелки: 3 гЖиры: 13 гКлетчатка: 1 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ 10 ДОЛЛАРОВ США

Вам также может понравиться

]]> .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.