Рецепт печеньев: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Рецепты печенья в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Субботнее ленивое печенье — Ника Белоцерковская







Печенье и молоко. Что-то совсем из детства.
И обязательно готовить вместе с детьми. Двухлетний Иван, например, просто обожает вырезать формочкой.
Этот рецепт как-то и проходит у нас как “Печенье Детское”, из-за простоты и обязательного соучастия.

Уже и не помню, где я его взяла – то ли Мартин, то ли Ру, но, я думаю, они меня оба простят.







Все настолько просто, что я даже не буду вас терзать лишними картинками. Делаю я его всегда много (но нас и самих очень много), поэтому, если не хотите пять коробок печенья – уменьшайте пропорции. Хотя оно, зараза, дико быстро исчезает, вне зависимости от количества.


  • Мука

    — 500

    г


  • Сливочное масло

    — 400

    г


  • Желтки

    — 4

    шт.


  • Желток для смазывания

    — 1

    шт.


  • Сахар

    — 200

    г


  • Соль мелкая

    — 0,5

    ч.л.

Сохранить

Сбросить

Не самые сложные ингредиенты.

Масло заранее вытащите из холодильника – оно должно хорошо размягчиться.
Насыпьте просеянную (!) муку в глубокую миску, сделайте воронку и положите туда масло, посыпьте все сахаром, солью и быстро вымешайте. У вас получатся такие крошки. В самом конце добавляем желтки и вымешиваем окончательно.
Долго с ним не возитесь, это песочное тесто, а оно не любит, когда его сильно мучают.
Сворачиваем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.


Минимум на полчаса, а лучше – на час.







Вынимаем, даем ему согреться минут 20 и раскатываем толщиной миллиметра 2-3.
Достаем любимые формочки и вырезаем. Тут у меня специально купленные для Вани пластмассовые.







Разогреваем духовку до 180 градусов. Я его пеку на смазанных кисточкой оливковым маслом противнях.
Не хотите лишней грязи – просто постелите пекарскую бумагу.
Кладем печенье, смазываем кисточкой желтком (я взбиваю желток со столовой ложкой воды) и отправляем до готовности.







Степень “румяности” определяем самостоятельно.
Можно присыпать печенье сахаром, кунжутом или чем вам там по дороге придумается.







Вот так вот сложно, ага.







А хотите странного?
Добавьте лаванды и у вас получится необыкновенное “мыльное” печенье.
Очень смешное на вкус.







И со стаканом холодного молока его теплым!
Или холодным, со стаканом горячего. Выбирайте сами.













рецепт печенья — Translation into English — examples Russian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

Я хочу рецепт печенья твоей бабушки.

Рецепт печенья Вкусные вишневые печенья с кокосовой стружкой

Тут хороший рецепт печенья.

Рецепт печенья Шоколадные горы Коко

Рецепт печенья Кардамон Хрустящий жемчуг

Есть рецепт печенья, называется: «Гнездо кукушки».

А теперь они придумывают рецепт печенья.

Вкусный рецепт печенья грецкого ореха, также идеально подходит для рождественской вечеринки.

Delicious walnut cookies recipe, also perfect for the Christmas party.

Пример: Для того, чтобы найти рецепты печенья с овсянкой, но без изюма, можно поискать «рецепт печенья +овсянка -изюм».

Example: To find recipes for cookies with oatmeal but without raisins, try «recipe cookie +oatmeal -raisin».

Рецепт печенья с печеньем с шоколадным кремом

Рецепт печенья с сердечным рецептом рождественских печеньков Пармезан

Печенье «Конфетки» — Zira.

uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 350-400 граммов муки

  • 200 граммов кефира

  • 4 желтка

  • 250 граммов мягкого сливочного масла

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для начинки:

  • 4 яичных белка

  • 150 граммов сахара

  • 50 граммов измельченных грецких орехов

  • для украшения:

  • 150 граммов вареного сгущенного молока

  • 20 граммов кокосовой стружки

Руководство

Тесто для этого печенья готовится без сахара, но сладкая начинка с орешками это полностью компенсирует и мы получаем абсолютно сбалансированный вкус.

Необычная форма печенья «Конфетка» обязательно придется по душе всем детишкам — они будут в восторге.

Кстати — это отличный вариант выпечки для детского праздничного стола.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

20 256

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше перемешать муку и мягкое сливочное масло до получения крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости смешать кефир, желтки яиц, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В масляно-мучную крошку влить жидкую массу и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Все белки взбить сбить с сахаром до пышности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров. Вырезать из теста формой круги диаметром 10 сантиметров.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В центр каждого круга выложить по одной чайной ложки безе и орешков. Сформировать из теста «Конфетку», если сложно, то можно просто выпечь в форме полумесяцев.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить печенье на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. Готовое печенье смазать вареной сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Тонкое песочное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
1 ч. л.1 шт.
250 г  

Описание рецепта — Тонкое песочное печенье:

Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно! При выпечке тонкое песочное печенье сохраняет свою форму, поэтому на его поверхности можно сделать какие-либо узоры, надписи, и они будут видны на готовом печенье. Такое печенье можно сделать просто круглым, или же воспользоваться всевозможными формочками для печенья! Простое и вкусное песочное печенье с лёгким ванильным ароматом нравится и деткам, и взрослым!

Тонкое песочное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

414

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тонкого песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, ванильный сахар.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем хорошо размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:

Ложкой перемешиваем масло с обычным и ванильным сахаром до получения однородной кремообразной массы.

Шаг 4:

Разбиваем в масляную смесь одно куриное яйцо или добавляем только желтки двух куриных яиц.

Шаг 5:

Перемешиваем. Масса должна стать гладкой и однородной.

Шаг 6:

Всыпаем сюда половину просеянной пшеничной муки.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто ложкой.

Шаг 8:

Всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем. Тесто на этом этапе напоминает мучнистую крупную крошку.
Если используете только желтки в тесто, то муки понадобится не 250, а 200 грамм!

Шаг 9:

Собираем тесто в шар, заворачиваем его в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 10:

После достаём песочное тесто из холодильника, разделяем на два примерно равных куска. Один кусок теста снова заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник, а оставшееся тесто тонко раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки.

Шаг 11:

Формочкой для печенья вырезаем заготовки.

Шаг 12:

По желанию на поверхности печенья можно сделать какой-нибудь узор, к примеру, использовав рельефную скалку или оттиск для надписей.
Перекладываем печенье на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Остатки теста снова собираем в шар, раскатываем и вырезаем печенье. Таким образом используем всё тесто. Также поступаем и со второй частью теста из холодильника. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 22 печенья.

Шаг 13:

Выпекаем тонкое песочное печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Оно должно оставаться светлым, края готового печенья могут слегка подрумяниться.

Шаг 14:

Готовое песочное печенье оставляем остывать, а после подаём к столу.
Приятного аппетита!

Овсянки. Народные приметы, что нельзя делать 3 марта

Птица Фото: Pixabay

Народный праздник Овсянки в невисокосный год отмечают 3 марта. Название праздника пошло от одноименной птички – символа начала весны

Этот день, как и два предыдущих, был посвящен древнему мифологическому персонажу Яриле – языческому славянскому богу солнца, весны, плодородия, буйной силы и тепла. Названия праздника: «Овсянка», «Покинь сани», «Ярило с овсянкой».

Традиции и обряды 3 марта на Овсянки

День Ярилы посвящен не православному святому, а мифологическому и ритуальному персонажу. Восточные славяне связывали его с идеей весеннего плодородия. Ярило птице овсянке наказ давал — пора начинать петь: «Покинь сани, покинь сани!»

Прилет овсянки обещал скорое наступление тепла. Люди говорили, что в этот день нет от Ярилы укрытия снегу — топит он его, не жалея сил. Впрочем, погода была еще переменчива, крестьяне говорили:

«Сверху течет — снизу морозит».

На Руси в этот день пекли овсяное печенье – «овсяники».

Астрология. Планеты. Печенье

Фото: Pexels

Рецепт печенья «овсяники»

  • По 400 г овсяной и пшеничной муки,
  • 250 мл теплого молока,
  • 300 г сахара,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 2 ч. л. соды,
  • 200 г сливочного масла.
  • Замешайте ингредиенты, раскатайте тесто, вырежьте стаканом «круглешки» или «полумесяцы», выпекайте в духовке.

«Овсяниками» угощали близких людей и саму птичку. Наши предки верили, что если овсянке понравится угощение, то она быстрее приведет за собой солнечное тепло. Молодежь устраивала в этот праздник гулянья и вечерние посиделки.

Мороз. Зима. Деревня. Сосульки

Фото: Pexels

Что нельзя делать 3 марта в праздник Овсянки

  • Грустить, вспоминать о плохом, быть в дурном настроении — весь год провести в плохом настрое, пишет art-assorty. ru.
  • Носить одежду черного цвета — к проблемам. Хотя бы один из элементов желательно выбрать желтого цвета — к удаче и радости.
  • Увидеть овсянку — к удаче в том или ином деле. Однако нельзя искать овсянку специально, могут начаться неприятности.
  • Выбрасывать хлеб, выпечку, печенье, кондитерские изделия — могут быть неурядицы. Лучше скормить домашним или уличным птицам.
  • Проводить вечер в одиночестве. Желательно провести его с родными или друзьями, выйти в людное место.
  • Долго спать, бездельничать, предаваться лени. Ранней пташке достанется вся удача.
  • Нельзя делать ремонт — придется переделывать.
  • Выносить из дома мусор, хлам, ненужные вещи — можно вынести из дома частичку счастья и благополучия.

Тёплая весна

Фото: pixabay.com

Поговорки и приметы

  • Сосульки с крыш свисают — лед на реках продержится какое-то время.
  • На ночном небе почти не видно луну — утром возможно выпадение снега. Яркая луна предвещает мороз, а круг вокруг нее — холода.
  • Мало звезд — жди снегопада.
  • Если птичка овсянка запела, значит, зима закончилась, жди скорого тепла.

Источник

Как сделать красивое печенье из песочного теста вместе с детьми

Домашняя выпечка — это всегда вкусно. А если в процессе изготовления занята не только мама, но и помощники, интересно и весело. Предлагаем провести домашний мастер-класс и испечь печенье. Но не простое, а красивое. Сделать его будет легко, так печенье предлагаем делать из песочного теста, особенность которого в невероятной пластичности. Считайте, что и занятие с детьми на развитие мелкой и крупной моторики провели.

Базовый рецепт: как приготовить песочное печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло —100 г
  • Сахар — 80 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.

Процесс работы:

  1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло (оно должно быть мягким).
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Взбейте желтки с сахаром, всыпьте для аромата немного ванильного сахара.
  4. Затем добавьте к этой массе мягкое сливочное масло и размешайте так, чтобы не было масляных комков.
  5. Муку вводите частями. Это позволит определить тот самый момент, когда ее будет достаточно. В результате у вас должен получиться пластичный масляный шарик.
  6. Чтобы с тестом было удобно работать, на 30 минут снова положите его в холодильник.
  7. Тем временем подготовьте предметы, которые необходимы для вырезания формочек из теста.
  8. Раскатайте тесто толщиной 4−5 мм. Вырежьте тесто формочками.
  9. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите печенье.
  10. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15−20 минут. Обратите внимание: готовое печенье должно быть светлого оттенка. Если оно потемнеет, значит, передержали в духовке.

Примечание: если вы хотите сделать цветное печенье, влейте в тесто свекольный, морковный или выжатый из мелконарезанной зелени сок. Будьте осторожны: такие добавки немного изменят вкус печенья. Также можно добавлять в печенье какао-порошок, чтобы получились шоколадное.  

Как из песочного теста сделать необычное печенье?

… в виде «кирпичиков»

© Instagram @walkersshortbreadus

Как делать:

  1. Нарежьте тесто брусочками.
  2. Сделайте точки с помощью ножа или вилки.

… с лепестками и зеленью

Food art – долгоиграющий тренд последних лет. С помощью цветов и зеленых травам уже давно умельцы «рисуют» целые картины на лепешках хлеба. Можно теперь и с печеньем такие делать.

© Instagram @thehoneydrizzle

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочкой.
  2. Вымойте и высушите зелень. Вдавите ее в тесто.

… в форме сердечка

© Instagram @sweettoothbyrosy

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочкой.
  2. После приготовления при желании посыпьте сахарной пудрой. 

… с узором внутри

© Instagram @pechenie_igra_kalmara_almaty

Как делать:

  1. Вырежьте тесто  формочкой.
  2. Формочкой меньше объема надавите сверху, но не прорезайте полностью. 

… с шоколадными ушками

© Instagram @a_sprinkle_of_magic

Как делать:

  1. Вырежьте тесто по трафарету.
  2. Испеките печенье.
  3. Когда будет готово, окуните в растопленный шоколад.
  4. Белые полоски из взбитого белка или растопленного белого шоколада нанесите с помощью кондитерского мешка.

Печенье «Звездочки»

© Instagram @rochamill

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Дырочки сделайте с помощью вилки.

Печенье в виде «шестеренок»

© Instagram @caffe.martella.frankfurt

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Дырочки сделайте с помощью деревянной палочки.

Печенье-«пуговицы»

© Instagram @hobbysweets

Как делать:

  1. Подготовьте предметы, которые необходимы для вырезания «пуговиц»: круглую форму или бокал диаметром 4−5 см, пластиковую крышку от бутылки и коктейльную трубочку.
  2. Раскатайте тесто.
  3. Вырежьте кружки.
  4. Затем на каждом кружке сделайте выемку с помощью пластиковой крышки – не давите сильно, чтобы не разделить печенье на две части. Заключительный штрих: с помощью коктейльной трубочки выдавите два отверстия. Можно и четыре (по вашему желанию).

Важно: этим печеньем можно угощать детей, которые уже понимают разницу между сладостью в виде пуговиц и настоящей пуговицей.

… в виде «цветы»

© Instagram @podstrigichelena

Как делать:

  1. Вырежьте из теста маленькие кружочки и ромбы.
  2. Соедините кружочки и ромбы.
  3. После выпекания по желанию украсьте сердцевину печенья.

Песочные «кольца»

© Instagram @linalundver

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочкой или с помощью двух стаканов.
  2. После выпекания покройте глазурью и украсьте мелко нарезанными сухофруктами.

… с карамельными «окошками»

© Instagram @melkumova061

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Внутри сделайте выемки.
  3. Выпекайте до  слегка золотистого цвета печенья.
  4. Затем выньте печенье из духовки и положите в выемки маленькие разноцветные карамельки и допечь печенье до золотистого цвета.
  5. Остудите печенье и лишь тогда снимайте его с противня.

… с узором «решетка»

© Instagram @_dessert_m

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. С помощью вилки нанесите узор.

…  в виде «спички»

© Instagram @inna_cake_krd

Как делать:

  1. Нарежьте тесто брусочками.
  2. Испеките.
  3. Окуните одним концом в растопленный шоколад.
  4. Уложите на противень до полного затвердения шоколада.

Важно: объясните ребенку, что настоящие спички отличаются от того, что вы испекли. И играть с ними нельзя!

Печенье-«плетенка»

© Instagram @sh.evgenia_desserts

Как делать:

  1. Нарежьте курагу кусочками, отварите с небольшим количеством воды до мягкости.
  2. С помощью блендера сделайте пюре из кураги.
  3. Вырежьте тесто формочками.
  4. В середине кружочков положите начинку.
  5. Вырезаем из теста полоски. Накройте ими начинку.
  6. Выпекайте 7–8 минут при температуре 180 градусов.

… с шоколадными драже

© Instagram @tatyana_home_bakery

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Уложите сверху драже, слегка вдавив.
  3. Выпекайте до готовности. 

Больше рецептов блюд для всей семьи от редакции и наших мам вы найдете в разделе «Рецепты».

Видео

В этом ролике рецепт вкусного домашнего песочного печенья.  

Читайте также:

Фото на анонс: © Depositphotos, Рexels.com,  Instagram

Рецепт сахарного печенья без глютена с Сашей Хандал | Ну+Хорошо

Считайте, что это ваш путеводитель по здоровой выпечке. Шеф-повара Миа Ригден и Дженни Дорси объединяются, чтобы показать вам, как обновить некоторые из ваших любимых хлебобулочных изделий, чтобы сделать их более здоровыми и наполненными полезными для вас ингредиентами, не экономя на вкусе. См. Все

IYKYK: Эти толстые рассыпчатые сахарные печенья, покрытые толстым слоем розовой глазури (плюс посыпка) из пекарни продуктового магазина, просто отличаются от других угощений.Увы, хотя это печенье, несомненно, вкусное, оно не обладает массой полезных свойств, и, что более важно, те, кто избегает употребления глютена и/или молочных продуктов, не получают от него удовольствия.

Если вы жаждете ностальгического вкуса сахарного печенья, но придерживаетесь безглютеновой или безмолочной диеты, вы обратились по адресу. В этом выпуске Alt-Baking Bootcamp Саша Хандал, пекарь, тренер по питанию и тренер, демонстрирует рецепт безглютенового сахарного печенья, который также является веганским.«Мы собираемся сделать очень веселое, красочное, игривое, ярко-розовое глазированное сахарное печенье», — говорит Хандал. «Он полностью на растительной основе, а тесто не содержит глютена. Так что оно понравится всем и идеально подходит для всех, у кого есть пищевая непереносимость любого типа».

Чтобы сделать рецепт веганским и безмолочным, Handal заменяет масло и молоко, используемые в традиционных рецептах сахарного печенья, на веганское масло и молоко из кешью. И вместо универсальной муки она использует в рецепте овсяную муку в качестве безглютеновой альтернативы.«Если вам действительно нужно, чтобы они были действительно безглютеновыми, убедитесь, что вы смотрите на свою упаковку и что на ней написано «Сертифицировано без глютена», чтобы убедиться в отсутствии перекрестного загрязнения», — отмечает она. С овсяной мукой очень легко работать, она богата клетчаткой и белком.

После того, как тесто замешано и охлаждено, пришло время раскатать его и использовать форму для печенья. «Если у вас дома нет резака, вы можете использовать стакан или банку, и он сделает для вас такой же круглый вырез», — советует Хандал.Затем его помещают в духовку при температуре 350 ° F примерно на 10 минут.

Похожие истории

Пока печенье выпекается, можно заняться глазурью, для которой понадобится сахарная пудра и свекольный сок. «Свекла безумно полезна для вас», — говорит Хандал. «В них много антиоксидантов, и они, естественно, богаты сахаром… это даст вам идеальную глазурь, которую вы хотите для своего печенья». После того, как печенье вынули из духовки, дайте ему остыть, затем покройте глазурью и наслаждайтесь.Если вы не хотите печь все тесто сразу, Хандал советует испечь половину, а вторую половину оставить в морозильной камере до следующего раза, когда вам захочется сладкого печенья. («Тесто будет храниться не менее двух недель», — говорит она.)

Нажмите кнопку воспроизведения на видео, чтобы увидеть полный рецепт безглютенового сахарного печенья в действии, а также найти ингредиенты и инструкции ниже.

Рецепт сахарного печенья без глютена и молока

Ингредиенты
Для печенья:
1/2 пачки веганского масла
1/2 стакана тростникового сахара
1 1/2 ст. молоко
1 ст. л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана овсяной муки
2 ст. л. кукурузного или аррорутового крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли

столовая ложка свекольного сока, разделенная

1.Поместите веганское масло и сахар в миску. Смешивайте ингредиенты вместе в течение двух-трех минут, пока не получите легкую, пушистую текстуру. Это очень важная часть, чтобы печенье было воздушным, а не плотным. Смешайте с молоком кешью и ванильным экстрактом.

2. Просейте сухие ингредиенты (овсяную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль) в отдельную миску, затем добавьте к жидким ингредиентам. Смешайте все вместе, начиная медленно, чтобы мука не попала повсюду, затем ускоряя.

3. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте формочку для печенья или печенья, чтобы вырезать печенье, затем положите его на противень.

5. Выпекайте печенье при температуре 350°F в течение 10 минут, повернув противень на полпути.

6. Чтобы приготовить глазурь, насыпьте сахарную пудру в чистую миску.Добавьте три чайные ложки свекольного сока и перемешайте. Добавьте больше свекольного сока по мере необходимости, чтобы разбавить консистенцию. Поставить в холодильник примерно на 10 минут, чтобы глазурь затвердела.

7. Когда печенье полностью остынет, покройте его глазурью и наслаждайтесь!

О, привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на передовые оздоровительные бренды и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+, нашем онлайн-сообществе инсайдеров в области здорового образа жизни, и мгновенно разблокируйте свои награды.

Рецепт: печенье с кусочками эспрессо и шоколада

Я никогда не откажусь от любого шоколадного печенья, но есть что-то в высшей степени приятное в теплой, очень большой версии с шариком мороженого, которое могут съесть сразу несколько человек. Как человек, который ввел политику «не резать торт» на один из моих дней рождения до COVID (я настоятельно призывал, то есть под давлением сверстников, каждый копаться в торте своими соответствующими принадлежностями), такого рода свободная форма, коммунальное и немного бессистемный опыт приема пищи приносит мне большую радость.

Все это говорит о том, что хотя я постыдно поздно узнал, что такое pizookie — «печенье, выпеченное в виде большого круга, похожее на пиццу», популяризированное сетью BJ’s, — я сразу понял его привлекательность. Лично мне никогда не нравились большие, покрытые глазурью пирожные в форме печенья а-ля миссис Филдс, но шоколадное печенье, которое можно нарезать ложкой, только что из духовки? Что я могу отстать. Называете ли вы это пирожным, печеньем или чем-то еще, отдача довольно велика для уровня усилий, необходимых для его приготовления.И если вам нужно какое-то убеждение, пусть заговорит этот шоколадный торт с кусочками эспрессо (вдохновленный печеньем на сковороде моей подруги Стефани Лу).

Воспринимайте этот простой рецепт как более острую версию классического шоколадного печенья с добавлением кофеина. Поджарьте кусочек сливочного масла, пока оно не станет пахнуть орехами и тостами, затем взбейте его с коричневым сахаром, сахарным песком и столовой ложкой растворимого порошка эспрессо. Смешайте яйцо и немного ванильного экстракта, затем добавьте сухие ингредиенты. Нарежьте плитку высококачественного темного шоколада (кусками вместо чипсов, навсегда и всегда) и щедрую горсть зерен эспрессо в шоколаде (их найти легче, чем вы думаете) и сложите все это, чтобы закончить.Выложите тесто в форму для кекса, и вуаля, получите чудесный декадентский бисквит с добавлением эспрессо, готовый к подаче (или смакуйте самостоятельно) менее чем за полчаса.

Двойная порция эспрессо выполняет здесь двойную функцию: порошок эспрессо наполняет печенье тонкими кофейными нотками и смягчает его сладость, а покрытые шоколадом зерна эспрессо обеспечивают насыщенный вкус. Взятые вместе, они напоминают о том, что всего несколько ингредиентов могут иметь большое значение для превращения классики в нечто новое и неожиданное.

Перед подачей вы можете дать печенью остыть, прежде чем перевернуть его и разрезать на ломтики. Но если вы относите себя к категории ленивых и/или нетерпеливых (*поднимает руку*), рекомендую подавать его теплым прямо из сковороды с шариками мороженого сверху. (Говоря из личного опыта, кофейное мороженое действительно превосходно.) Независимо от случая, считайте это шоколадное печенье с кусочками эспрессо вашим билетом в один конец к надежному комфорту: это мгновенный усилитель настроения и заряд бодрости. кофеин — я думаю, мы все могли бы использовать больше прямо сейчас.

Рецепт торта с кусочками шоколада и эспрессо

На 1 торт (9 дюймов)

Ингредиенты:

½ стакана (113 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла
1 стакан (140 г) универсальной муки
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки кошерной соли
½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара
¼ стакана плюс 2 столовые ложки ( всего 75 г) сахарного песка
1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 (3-3. плитка весом 5 унций) хорошего качества горько-сладкого шоколада (хорошо подойдет 70-72% какао), нарезанного на кусочки
⅓ чашки (2,5 унции) эспрессо-бобов, покрытых шоколадом

Инструкции:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую круглую сковороду антипригарным разбрызгивателем, застелите дно пергаментом и смажьте пергамент.

Шаг 2: Подрумяньте сливочное масло: нарежьте сливочное масло на крупные куски и растопите в кастрюле среднего размера на среднем огне.Продолжайте готовить масло, помешивая резиновой лопаткой по мере его пенообразования, пока оно не подрумянится и не пахнет орехами — около 5-7 минут (обязательно постоянно помешивайте, так как масло начинает менять цвет). Как только оно подрумянится, сразу же вылейте масло вместе с подрумяненными кусочками в большую жаропрочную миску.

Шаг 3: В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

Шаг 4: Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и порошок для эспрессо в миску с коричневым маслом и перемешайте. Взбейте яйцо, затем ваниль, пока все хорошо не смешано.

Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте смесь резиновым шпателем, пока не останется полос муки.

Шаг 6: Оставьте горсть кусочков шоколада хорошего размера для посыпки, а также небольшую горсть цельных зерен эспрессо в шоколаде. Грубо нарежьте оставшиеся зерна эспрессо, затем добавьте нарезанные зерна и оставшиеся кусочки шоколада в тесто и перемешайте до равномерного распределения.

Шаг 7: Переложите тесто в подготовленную форму и с помощью маленькой лопатки равномерно распределите тесто по краям и разгладьте поверхность как можно лучше. Аккуратно прижмите зарезервированные кусочки шоколада и целые бобы сверху.

Шаг 8: Выпекайте бисквит в течение 18-21 минут, поворачивая противень на полпути, пока верх не затвердеет, края не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить в основном чистая (для лучшая текстура, ошибка в сторону недопекания).

Шаг 9: Подавайте теплое печенье прямо из формы или дайте печенью остыть в течение 20 минут (кекс немного упадет). Аккуратно проведите небольшим смещенным шпателем по краям, чтобы ослабить. Переверните на большую тарелку и нарежьте ломтиками для подачи.

Джой Чо — писатель-фрилансер, разработчик рецептов и кондитер из Нью-Йорка.
Селеста Ноче — филиппинский американский фотограф еды, путешествий и портретов, живущий между Портлендом, Орегон, и Сан-Франциско .
Рецепт проверен Диной Причеп

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Рецепты выпечки из цельнозерновой муки для хлеба, печенья, английских кексов и многого другого

Я ценю эти варианты, потому что цельнозерновая мука может добавить вкус, текстуру и питательную ценность — хотя не думайте, что цельнозерновые продукты каким-то образом улучшат ваше печенье. здоровое питание.(Заманчиво, я понимаю.)

Вот группа рецептов из наших архивов, которые являются убедительным аргументом в пользу того, чтобы использовать больше цельной пшеницы в вашей выпечке. Я разделил список пополам, между рецептами, в которых используется вся цельная пшеница, и теми, в которых используется часть цельнозерновой пшеницы.

Печенье с шоколадной крошкой из цельнозерновой муки . Вы знаете, что есть много вариаций классического печенья. В этом варианте используется только цельнозерновая мука, в идеале в сочетании с шоколадом, который вы сами нарезаете.В результате печенье получается хрустящим снаружи, мягким внутри и покрытым заманчивыми лужицами шоколада.

История продолжается под рекламой

Джем из цельнозерновой муки . Цельнозерновая мука — один из шести ингредиентов, необходимых для приготовления этого милого печенья. Это также отличный способ доесть несколько банок с вареньем, которые висят у вас в холодильнике.

Хлеб для сэндвичей из белой пшеницы . Если вы хотите заменить обычный магазинный хлеб чем-то домашним, попробуйте этот простой рецепт, в котором используется белая цельнозерновая мука.С ним справятся даже неопытные хлебопеки.

Цельнозерновой хлеб с цукини . Не забудьте захватить с собой мой полезный для вас кабачковый хлеб, когда этим летом появится небывалый урожай тыквы. Мед и протертый клементин придают нежность и нежную сладость этому рецепту, в котором также не используется рафинированный сахар.

История продолжается под рекламой

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки . 100-процентное цельнозерновое тесто для пиццы, которое хорошо работает и имеет прекрасный вкус? Да, я испекла много пирогов, чтобы сделать этот правильный. Для замешивания лучше всего подходит стационарный миксер из-за большого количества воды.

Кексы с яблоками и чеддером . Начните утро с этих сладких, соленых и сытных кексов, которые можно использовать из цельнозерновой муки или муки из полбы. Чтобы выбрать более сладкий вариант без сахара, обратите внимание на Морковные кексы со специями из цельнозерновой муки .

Овсяное печенье с шоколадной крошкой на сковороде . Рецепт для детей от Элли Кригер дает вам возможность использовать цельнозерновую муку для выпечки, белую цельнозерновую муку или комбинацию универсальной муки и обычной цельнозерновой муки.Овсяные хлопья содержат больше полезных веществ из цельного зерна.

Морковные кексы с глазурью из кленового сливочного сыра . Как и в случае с печеньем на сковороде, вы можете использовать цельнозерновую муку для выпечки или смесь универсальной и цельнозерновой муки. Небольшая ложка взбитого сливочного сыра, смешанного с кленовым сиропом, придает особую нотку. Кексы Ellie’s Morning Glory Muffins также содержат цельнозерновую пшеницу и морковь, а также тертое яблоко и измельченный ананас.

История продолжается под рекламой

Английские маффины без замеса . Этот рецепт от автора кулинарной книги Стеллы Паркс пользуется огромным успехом у читателей, и неудивительно, почему: его удивительно легко приготовить. О, маффины тоже вкусные. Приготовьтесь быть пораженными всеми закоулками в этих нежных английских кексах, в которых используется одна треть цельнозерновой муки и две трети хлебной муки. Английские маффины из цельнозерновой муки используют такое же соотношение, но немного другой метод.

Цельнозерновой хлеб без замеса . Вот 25-процентная цельнозерновая вариация знаменитого хлеба Джима Лахи без замеса. Вы определенно можете поэкспериментировать с увеличением количества цельнозерновой муки, хотя большее количество приведет к тому, что буханки будут слегка приземистыми и плотными.

Пшеничный хлеб с медом и патокой . Вот быстрый хлеб, который можно испечь полностью вручную, и он слегка сладкий, а это значит, что вы можете использовать его в сочетании с любым количеством начинок для тостов или начинок для бутербродов. Мука в основном состоит из цельнозерновой пшеницы (более 75 процентов) с добавлением небольшого количества универсальной муки.

Овсяное белковое печенье с арахисовым маслом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти полезные протеиновые печенья с овсяной мукой и арахисовым маслом изготовлены из бананов, овса и шоколадной крошки, а также из белкового порошка, арахисового масла и яиц.


Овсяное белковое печенье с арахисовым маслом

Эти протеиновые печенья отлично подходят для завтрака на бегу или для здорового перекуса в полдень ! Нет добавленного сахара, нет муки, только овес, бананы, протеиновый порошок, арахисовое масло, яйца и шоколадные чипсы без сахара. Они больше, чем мои оригинальные Healthy Cookies, содержат более чем в два раза больше белка, поэтому они дольше сохраняют чувство сытости. Благодаря овсу, арахисовому маслу, белковому порошку и яйцу в каждой порции содержится 12 граммов белка. Они очень сытные и содержат более 8 граммов клетчатки. И отличный способ использовать эти спелые бананы!

Так что, чтобы быть полностью прозрачным, это полезные файлы cookie. Здесь нет муки, масла, разрыхлителя, поэтому вы не получите текстуру типичного десертного печенья.Вместо этого они жевательные и вкусные, и я упоминал, что они полезны? На мой взгляд, лучше есть теплым.

Овсяно-банановое протеиновое печенье Ингредиенты:

  • Бананы: Используйте очень спелые бананы — чем спелее бананы, тем слаще печенье.
  • Овес: Используйте старомодный овес или быстрый овес.
  • Ореховое масло: Я использовала арахисовое масло, но вы также можете использовать миндальное масло или масло из семян, если у вас аллергия на орехи.
  • Ванильный протеиновый порошок : 1 мерная ложка вашего любимого ванильного протеинового порошка
  • Яйцо: Одно большое яйцо содержит шесть граммов белка.
  • Соль: щепотка кошерной соли
  • Вкус: Корица и ваниль придают этому печенью для завтрака потрясающий запах и вкус.
  • Шоколадные чипсы: Я использую шоколадные чипсы Lily без сахара, но не стесняйтесь использовать обычные полусладкие чипсы.

Как хранить, замораживать и разогревать

Это полезное белковое печенье хорошо хранится и может храниться в холодильнике до четырех дней. Их можно есть при комнатной температуре или разогревать в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Вы также можете заморозить это печенье на срок до трех месяцев и разморозить в течение нескольких часов в холодильнике или микроволновой печи прямо из морозильной камеры.

Варианты протеинового печенья:

  • Замените арахисовое масло на миндальное или масло кешью или подсолнечное масло на печенье без орехов.
  • Замените шоколадную крошку на изюм или сушеную клюкву.
  • Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для дополнительного белка.

Больше рецептов бананового завтрака, которые вам понравятся:

Протеиновое печенье с арахисовым маслом и бананом

304 кал. 12 Белок 39 углеводов 14.5 жиров

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Протеиновое печенье с арахисовым маслом и бананом

  • 2 очень спелых банана среднего размера
  • 1 чашка овсяных хлопьев старомодного или быстрого приготовления (без глютена проверьте этикетку)
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, мне нравится Orgain
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ¼ чайной ложки корицы
  • Щепотка кошерной соли
  • ½ ч.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Переместите решетки во второй сверху и второй снизу слоты.

    • В средней миске разомните бананы.

    • Добавьте овсяные хлопья, протеиновый порошок, яйцо, корицу, соль, ваниль, арахисовое масло и шоколадную стружку и перемешайте вилкой до однородности.

    • Зачерпните ¼ стакана смеси и положите на противень, слегка приплюсните верх задней частью мерного стакана.Повторите с оставшейся смесью, добавляя по 4 печенья на каждый лист.

    • Выпекайте от 16 до 20 минут, переворачивая противни в течение ½ времени выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    • Дать остыть 5 минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Можно есть теплыми, холодными, комнатной температуры или подогреть в микроволновке в течение 10 секунд.

    Порция: 2 печенья, Калории: 304 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 12 г, Жиры: 14.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 47 мг, натрий: 140 мг, клетчатка: 8,5 г, сахар: 9 г

    Ключевые слова: овсяно-банановое печенье, печенье для завтрака, полезное печенье, белковое печенье

    37 рецептов печенья, без которых мы не можем жить

    Если вы ищете фантастические рецепта печенья , вы обратились по адресу. К счастью для вас, я нашел много, чтобы занять вас.

    Печете ли вы просто для удовольствия или планируете подарить коробки с печеньем на праздники, помните, что разнообразие очень важно.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Имея это в виду, вы захотите приготовить кучу разных рецептов.

    Шоколадная стружка и имбирные пряники всегда будут беспроигрышным выбором, но как насчет праздничного красного бархата, приправленных пряностями сникердудлов и классического льняного печенья?

    Независимо от того, какой из этих 37 рецептов вы выберете, вы не будете разочарованы.

    Печенье из смеси тортов

    очень экономит время, и это то, что вам понравится, когда наступит Рождество.

    Вместо того, чтобы часами взвешивать ингредиенты, затем раскатывать и нарезать тесто, этим малышам нужно всего несколько ингредиентов, и лучше всего они работают, если их слепить в шарики.

    Перед выпечкой обваляйте каждую порцию в сахарной пудре, чтобы получился классический хрустящий вид.

    Вот еще один простой рецепт печенья, который не обойдется вам в копеечку. Они нежные, жевательные и наполнены ореховым вкусом.

    Обычное гладкое арахисовое масло работает здесь лучше всего, так как органическое масло часто довольно жирное, хотя хрустящее тоже подойдет.

    Они потрясающие сами по себе, но если вы хотите оживить их к праздникам, не стесняйтесь обмакивать их в шоколад и посыпать сверху измельченными орехами.

    Имбирное печенье — это типичный рождественский продукт, и его так весело делать и украшать.

    Так как тесто очень липкое, вам нужно дать ему остыть перед раскатыванием.Проще всего это сделать, если раскатать между двумя листами пергамента.

    Полезный совет: раскатайте тесто, пока оно мягкое и свежее, между листами пергамента, затем охладите на противне, чтобы оно оставалось ровным.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Таким образом, вы сможете сразу нарезать тесто, а не пытаться раскатать твердое тесто.

    После охлаждения можно делать любые праздничные фигурки.Я лично люблю пряничные елочные украшения!

    Печенье «Красный бархат» с кусочками белого шоколада очень милое и идеально подходит для праздничного стола.

    Они мягкие и жевательные, с кусочками сливочного и сладкого белого шоколада, и делают приятное изменение в стандартных рецептах шоколадных чипсов.

    Конечно же, ничто не мешает вам сделать половину этого зеленого бархата!

    Даже если овсяное печенье не является вашим любимым, его все равно стоит приготовить тем из нас, кто любит его вкусный вкус и текстуру.

    Тепло приправленные корицей и наполненные карамельными нотками коричневого сахара, они еще лучше сочетаются с сушеной клюквой и кусочками темного шоколада.

    Также известное как печенье-снежок или мексиканское свадебное печенье, это нежное песочное печенье приготовить намного проще, чем кажется.

    Подобно песочному печенью, для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов.

    Самая большая разница в том, что вы будете использовать молотый миндаль вместо муки для печенья, которое будет слегка сладким и совершенно ореховым.

    Единственное, что может быть лучше толстого и жевательного печенья с шоколадной крошкой, — это толстое и жевательное шоколадное печенье с кусочками сладкой ириски.

    Добавьте немного морской соли сверху, и они быстро станут вашими новыми фаворитами!

    Snickerdoodles — идеальное печенье для праздников. Они легкие, сладкие и полны вкусной специи корицы.

    Простой рецепт сахарного печенья — идеальная основа для сахарной глазури с корицей, придающей краям приятную легкую хрустящую корочку.

    Я тоже люблю такие с чипсами из ириски.

    Если вы ищете шоколадное печенье, которое тает во рту и заставляет тянуться еще, не ищите дальше.

    Они безумно вкусные и собраны в одной миске, как пирожные. Я предлагаю вам пойти дальше и удвоить этот рецепт!

    Поверь мне, он тебе понадобится.

    Печенье

    Samoa, перед которым трудно устоять. Так зачем тратить целый год на ожидание, когда девочки-скауты начнут совершать обходы?

    С этим рецептом вы можете есть свое любимое печенье в любое время.И это сочетание карамели, кокоса и шоколада обязательно станет хитом.

    Чтобы сэкономить время, рекомендую приготовить батончики для печенья Самоа, которые намного проще собрать.

    Ковбойское печенье

    — это не обычное овсяное печенье.

    Вместо этого они невероятно густые и ароматные и могут содержать все, от орехов пекан и кокоса до карамели и шоколада.

    Верные своему техасскому происхождению, они должны стать большими! Не стесняйтесь с надстройками и посыпьте немного морской солью перед выпечкой, чтобы получить лучшее печенье!

    Это печенье амишей немного отличается от того, что вы привыкли делать, и все дело в сахаре.

    Вы будете использовать гранулированные и порошкообразные продукты для приготовления чего-то сладкого, но совершенно хрустящего.

    Не забудьте использовать настоящее сливочное масло для более насыщенного вкуса и не стесняйтесь добавлять сверху шоколадную стружку или глазурь.

    Ищете печенье, которое безумно жевательное, удивительно сладкое и в то же время более полезное? Этот рецепт сладкого картофеля поможет вам.

    Как бананы добавляют аромат и влажность выпечке, так и сладкий картофель.

    Это отличный способ сохранить их нежными, а в качестве дополнительного бонуса они придают им прекрасный оранжевый цвет.

    Я очень люблю пирог с лаймом, поэтому, если я смогу съесть его в форме печенья, вы знаете, я спешу на кухню.

    Крошки крекера в песочном печенье и восхитительно пикантная начинка из лайма перенесут вас прямо на пляж.

    Если вы не можете найти настоящий лайм, вы можете купить сок онлайн или использовать обычный лайм. Они все равно будут вкусными.

    Я должен предупредить вас, что это печенье с соленой карамелью опасно.Так или иначе, они просто исчезнут с тарелки.

    Они не только покрыты соленой карамелью сверху, но и подмешаны прямо в тесто. Поговорим о вкусненьком!

    Вот еще один потрясающий и простой рецепт печенья, и все, что вам нужно, это коробка смеси для лимонного кекса, пара яиц и немного масла.

    Они получаются приятного желтого цвета, и если вы хотите получить дополнительный аромат, добавьте лимонное масло.

    Было бы особенно хорошо с сушеной черникой.

    Если вам нужен рецепт печенья, вы можете приготовить его заранее; эти шоколадные печенья идеальны.

    Приготовьте тесто за три месяца до приготовления, а затем просто нарежьте и выпекайте, когда оно вам понадобится.

    Это сэкономит вам массу времени в праздничные дни. Попробуйте обвалять края в измельченных леденцах перед выпечкой, чтобы сделать их более праздничными.

    Это печенье из кухонной раковины стоит приготовить в последнюю очередь.

    После того, как вы приготовили шоколадное печенье, печенье с орехами и рецепты с забавными дополнениями, это тесто для печенья может использовать все дополнительные вкусные ингредиенты.

    Добавьте все, от крендельков и чипсов до сухофруктов, кокоса и M&Ms.

    Говоря о M&Ms, из них получаются прекрасные дополнения к печенью. Они не только шоколадные и легкодоступные, но и очень красочные.

    Более того, они бывают самых разных цветов, так что вы можете адаптировать их к любому случаю.

    Например, рождественское печенье будет отлично смотреться с красными и зелеными M&Ms.

    Мне нравится находить и хранить праздничные M&Ms в течение всего года, от красных, белых и синих до забавных зеленых пакетиков для Дня святого Валентина.День Патрика.

    Мне нравится нежный и красивый цвет этого печенья. Вы получите этот деликатный вид, убедившись, что леденцы раздавлены, а не просто нарезаны.

    Так они не только выглядят лучше, но и их легче есть, чем большие куски.

    Другой вариант — добавить в тесто для печенья только масло перечной мяты, а затем добавить кусочки леденцов сверху после того, как они испекутся.

    Все, что вам нужно для приготовления этого сытного и вкусного печенья, это Нутелла, мука и яйца.Вот и все!

    Конечно, если вы захотите добавить немного шоколадной крошки, это сделает их еще вкуснее.

    В качестве альтернативы попробуйте добавить чистую Нутеллу прямо в середину.

    Просто заморозьте несколько дисков на противне и оберните их тестом для печенья. Когда он запечется, он растает, оставив вам липкую серединку.

    Печенье с шоколадной крошкой всегда будет желанным зрелищем в любом случае. И для меня они должны быть мягкими и жевательными.

    Хитрость заключается в том, чтобы использовать дополнительный яичный желток и чуть больше коричневого сахара, чем белого. Кроме того, выньте их из духовки, когда они все еще выглядят немного недоваренными.

    Не волнуйтесь; они закончат установку на подносе и будут совершенно липкими.

    Если вы когда-нибудь надкусывали чашку с арахисовым маслом и мечтали о слое печенья, вам повезло.

    Этот рецепт содержит целую мини-чашку с арахисовым маслом прямо в оболочке из печенья.

    Для их приготовления вам понадобится формочка для мини-маффинов, а затем выдавить шоколад на шарик из теста для печенья, как только они выйдут из духовки.

    Сделайте половину из обычных и половину из белого шоколада с арахисовым маслом для большего разнообразия.

    Это печенье в стиле пекарни очень маслянистое и имеет фантастическую текстуру.

    Если вы хотите, чтобы они действительно выделялись, попробуйте поджарить орехи, прежде чем добавлять их в тесто. Это помогает высвободить натуральные масла и усилить их вкус.

    Печенье Twix у меня очень слабое место, потому что в нем есть все, что мне нравится в печенье, в одном.

    Все начинается с красивого и нежного песочного печенья.Затем он покрыт мечтательной карамелью и правильным количеством шоколада.

    Слегка посыпьте сверху морской солью и постарайтесь оставаться сильным! Они вызывают привыкание.

    Это печенье Linzer, одно из самых известных и праздничных, обязательно должно быть в вашем списке выпечки в этом году.

    Печенье имеет тонкий вкус сладкого миндаля, который так хорошо сочетается с яркой малиновой начинкой.

    Конечно, вы можете наполнить их чем угодно, от шоколада до лимонного творога.

    Если вы когда-нибудь раньше пекли с клубникой, то знаете, что она очень сочная. Это отлично подходит для дополнительного аромата, но не в том случае, если вы хотите твердое печенье.

    В чем секрет идеально хрустящего и нежного печенья? Смесь для клубничного торта!

    Печенье из белого шоколада придает приятный сливочный вкус, но чипсы из темного шоколада будут такими же вкусными.

    Яблоко с корицей в моем доме всегда побеждает все, будь то торт, пирог или жевательное печенье с пряностями.

    Они удивительно пухлые, а яблоко гарантирует, что они останутся невероятно влажными.

    Добавьте немного сушеной клюквы, если хотите, чтобы блюдо было ярким, и попробуйте глазурь с корицей для большей сладости.

    Возможно, они не идеальны для коробок из-под печенья, но уверяю вас, их стоит сделать.

    Этот слой глазури из сливочного сыра означает, что их нельзя складывать друг на друга. Так что, я думаю, вам придется съесть их все самостоятельно!

    Хорошо, я думаю, вы могли бы поделиться, если хотите.Хотя после одного кусочка этого сытного и острого печенья, я думаю, вы измените свое мнение.

    Знаете ли вы, что торт «Пища дьявола» — это шоколадная версия торта «Пища ангела»?

    Они оба безумно легкие и воздушные, хотя эта версия очень насыщенная и шоколадная.

    Чего еще можно желать от печенья?

    Добавьте к этому большие кусочки старого шоколада и грецкие орехи в масле, и они улетят с тарелки за считанные секунды.

    Если вам нужен простой рецепт для детей, этот рецепт для вас.Мало того, что тесто для печенья красивое и легкое, им также понравится добавлять поцелуи сверху.

    Просто убедитесь, что они осторожны, так как печенье должно быть горячим, когда вы кладете шоколад сверху. Иначе не приклеится.

    Вы также можете сделать это с другими вкусами.

    Например, попробуйте использовать тесто для сахарного печенья и добавить карамельные поцелуи. Или как насчет теста для шоколадного печенья с белым шоколадом и мятными поцелуями?

    Печенье Funfetti — одно из моих любимых изделий для детей.Они такие веселые и красочные, не говоря уже о том, что их легко взбить.

    Лучше всего использовать посыпку от Джимми, так как она лучше держит форму и цвет.

    И хотя вы можете добавить посыпку в любое тесто для печенья, сахарное печенье будет выглядеть лучше всего.

    Попробуйте использовать праздничную посыпку, чтобы сделать их еще веселее!

    Морковный торт известен своей легкой и пикантной крошкой. Он также всегда очень влажный и хорошо держится в течение нескольких дней.

    Эти морковные пирожные не исключение.Вы будете использовать масло, чтобы они оставались красивыми и мягкими, а также миндальное масло для приятного дополнительного вкуса.

    Я упоминал, что они также веганские и не содержат глютена? Даже глазурь из сливочного сыра не содержит молочных продуктов, что делает их идеальными для всех.

    Snickers жевательные, сладкие, соленые, и именно то, что вам нужно, когда появляется тяга к сладкому.

    А теперь представьте все это в печенье! Они густые, богатые и битком набиты нарезанными батончиками Snickers для максимальной вкуснятины.

    Перед добавлением в тесто для печенья я рекомендую заморозить кусочки конфет, чтобы они не слишком растаяли.

    Не знаю, как вы, а я люблю начинать свой день с нежного и фруктового черничного кекса.

    Я их так люблю, что когда увидела этот рецепт, сразу же попробовала.

    Вкусовая комбинация лимона и черники свежая, сладкая и совершенно пикантная, и все это скреплено нежным маслянистым печеньем.

    Глазурь может быть и необязательной, но я думаю, мы все знаем, какую разницу она имеет.

    Мне нравится, как они выглядят, и на вкус они как ваши любимые булочки с корицей.Но, конечно, их гораздо легче на скорую руку взбить!

    Начните с простого рецепта сахарного печенья и добавьте слой сахара с корицей. Важный шаг — свернуть их достаточно туго, чтобы они держали форму.

    Также их необходимо охладить перед выпечкой.

    Розовый лимонад не только для лета, знаете ли. Это печенье легкое, яркое, пикантное и станет забавным дополнением к любой коробке или тарелке с печеньем.

    Один из уникальных способов сделать это — сделать половину из розового лимонада, а половину из обычного.

    Раскатайте каждое тесто для печенья в колобки и аккуратно скрутите их вместе. Нарежьте и выпекайте так, чтобы каждое печенье было наполовину желтым, а наполовину розовым.

    Рецепт лучшего шоколадного печенья

    Я люблю печенье.

    И я ОЧЕНЬ люблю печенье с шоколадной крошкой.

    Но они чем-то напоминают пиццу – абсолютно вездесущи, но трудно найти действительно выдающееся разнообразие.

    В течение многих лет я даже не пробовал печенье с шоколадной крошкой, потому что меня каждый раз разочаровывали плоские хрустящие печенья с торчащими из них небольшими горами шоколадной стружки или хлебные, плотные печенья без настоящего вкуса.

    Все, что я хотел, это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который каждый раз получался бы безотказной версией.

    Я хотел хрустящий внешний вид с идеально мягкой, но не недожаренной внутренней частью, большим количеством шоколадной стружки и бонусными баллами за красивый вид.

    Очевидно, это была трудная задача.

    Затем я попробовал этот рецепт около семи лет назад в Техасе.

    После нескольких фальстартов и регулировок уровня муки, времени выпекания и температуры они вышли идеально.

    А я за последние пять лет даже не пробовала другой рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    Это для меня.

    Я делаю их постоянно и каждый раз, они абсолютно идеальны.

    Единственная жалоба, которую я когда-либо слышал о них, это то, что в прошлом году мы взяли большую миску этого теста для печенья на семейное мероприятие и сделали их свежими, и бабушка Барта сказала: конкурировать с ЭТИМИ?!

    У них не только невероятный вкус, но мне нравится, насколько они великолепны.

    Я знаю, что на самом деле не имеет значения, как они выглядят, главное, чтобы они были вкусными, но это доставляет мне еще немного счастья, когда я вынимаю их из духовки и вижу, что они выглядят как печенье с шоколадной крошкой в ​​моем доме. мечтать.

    Иногда я заменяю половину шоколадной стружки на мятную стружку, которую Барт любит, или на половину ириски и половину шоколадной крошки.

    Я не рекомендую, однако, пропускать сокращение.

    Шортенинг — не самая моя любимая вещь, и я никогда не использую его, кроме как в этом рецепте.

    Но сразу после того, как мы переехали в Аризону, я испекла это печенье, когда друзья пришли на обед, а я еще не купила новое масло, поэтому вместо него использовала все сливочное масло.

    Я давно не пекла эти печенья, и хотя они были в порядке, мы с Бартом по отдельности отметили, что они не так хороши, как мы помнили. Они были в порядке, но я не мог поверить, что был так восхищен этим рецептом.

    Несколько недель спустя я купила в продуктовом магазине маленькую баночку шортенинга и снова попробовала его.

    И на этот раз они снова были лучшим шоколадным печеньем.

    Текстура была идеальной, вкус был божественным, и я поклялся никогда больше не использовать только масло.

    Так что, если вы все еще ищете лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, попробуйте этот и дайте мне знать, что у вас получилось.

    И, может быть, пригласите меня попробовать что-нибудь лично.

    П.С. Если вам понравился этот рецепт печенья с шоколадной крошкой, вам также могут понравиться эти печенья:

    лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

    Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

    Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Каждый раз получается идеальное печенье с шоколадной крошкой — вам никогда не придется пробовать другой рецепт!

    Ингредиенты

    • 1/3 кружка масло смягченный
    • 1/3 кружка сокращение
    • 1/2 кружка упакованный коричневый сахар (я всегда использую темный)
    • 1/2 кружка гранулированый сахар
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 2 чашки чипсы из полусладкого или молочного шоколада
    • 1 3/4 чашки целевая мука
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • крупная соль для посыпки

    Инструкции

    1. В миксере взбейте масло и шортенинг до однородности (около минуты). Добавьте сахар и взбивайте еще минуту или две. Добавьте ваниль и яйцо. Снова бить.

    2. Добавьте шоколадную стружку.

    3. Добавьте муку, соду и соль. Смешайте ТОЛЬКО до объединения. В течение нескольких секунд оно будет выглядеть пересыпанным, но должно собраться довольно быстро.

    4. Выложите тесто ложками размером с мяч для гольфа на противень, посыпьте каждый шарик щепоткой кошерной или морской соли и запекайте в течение 9-11 минут (у меня 11 минут каждый раз, за ​​исключением тех случаев, когда я делаю их при более высокой температуре). высота как Юта, а там около 9 минут).Они должны быть светлыми и пышными, когда выйдут из духовки, но сухими на вид (не блестящими и не мокрыми). Дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    Примечания к рецепту

    Так как мы переехали в Юту с большей высотой, я использую на 2 столовые ложки МЕНЬШЕ муки.

    Печенье с шоколадной крошкой (оригинальный рецепт)

    Оригинальное печенье с шоколадной крошкой Pan-Banging, показанное в NYTimes .
    Этот рецепт впервые появился в моей Книге по выпечке ванильных бобов, , и послужил источником вдохновения для ВСЕЙ ГЛАВЫ рецептов печенья на сковороде в моей поваренной книге 100 Cookies!

    Изначально я хотел включить в эту книгу другой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Это было мое любимое печенье, которое я готовил в течение многих лет в Bordertown Coffee. Я начал работать над тонкой и хрустящей версией, и постепенно она превратилась в этот рецепт.

    Печенье липкое и хрустящее, с краями, которые разбиваются во рту, и сердцевиной, мягкой и наполненной шоколадом.Моей семье он так понравился, что мой оригинальный рецепт с тех пор не видел свет. Встречайте наше новое домашнее печенье.

    ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

    1. Что такое пан-бэнг? Пекари, постукивающие формами для печенья в духовке, конечно, не новинка, но техника ударов по форме, которую я здесь использую, уникальна тем, что форму постукивают в духовке каждые несколько минут, создавая рябь на краю печенья. Это создает в печенье две текстуры: хрустящий внешний край и мягкую, липкую серединку.

    2. Почему мои печенья не мнутся/не мнутся? Я обнаружил, что мука часто может быть виновником, и кажется, что мука с высоким содержанием белка не допускает такого растекания и образования складок. Я использую в своем печенье небеленую универсальную муку Gold Medal и считаю, что она работает лучше всего.

    3. Почему корочка моего печенья жирная? Я предпочитаю считать печенье «исключительно маслянистым». В этих печеньях есть дополнительное масло, которое помогает им растекаться и становиться хрустящими на дне.Я снимаю печенье со сковороды, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, и даю ему остыть на решетке, что помогает ему оставаться хрустящим.

    4. Можно ли использовать меньше сахара? Сахарный песок способствует намазыванию и хрустящей корочке. Если вы уменьшите количество сахара, у вас не будет такого же типа печенья. Если вы хотите поиграть с уменьшением количества, начните с 2 или 3 столовых ложек и продолжайте уменьшать каждый раз, когда вы их готовите, пока не найдете свою золотую середину (каламбур).

    5 . Могу ли я заменить часть сахарного песка на коричневый сахар? Можно, но ваше печенье не будет таким хрустящим — оно станет жевательным.

    6. Почему следует использовать алюминиевую фольгу? Я считаю, что алюминиевая фольга помогает печенью немного растекаться и делает дно более хрустящим. Но пергаментная бумага тоже подойдет.

    7. Можно ли охлаждать тесто для печенья? Тесто для печенья можно поставить в холодильник на ночь перед использованием.Сформируйте из теста шарики и накройте полиэтиленовой пленкой перед охлаждением, а затем доведите его до комнатной температуры перед выпечкой (когда печенье полностью охлаждено, оно также не будет волнистым). Печенье, которое провело ночь в холодильнике, также будет иметь более развитый вкус, но и более шероховатую консистенцию.

    8. Можно ли использовать европейское масло? Да! Но учтите, что использование европейского сливочного масла сделает дно этого печенья еще более маслянистым.

    9. Можно ли добавить в тесто дополнительные ингредиенты (орехи, другие чипсы, m&ms и т.д.)? Да, но обратите внимание на несколько вещей: слишком много добавок (шоколад, ириски, орехи и т. д.).) предотвратит растекание теста должным образом.

    10. Можно ли использовать шоколадную стружку вместо измельченного шоколада? Да, но учтите, что измельченный шоколад распределяется гораздо лучше, чем шоколадная стружка.

    11. Могу ли я использовать альтернативную муку (например, миндальную, овсяную, гречневую и т. д.)? Вы не можете обменять все равные части универсальной муки на альтернативную муку. Если вы хотите заменить универсальную муку другой, начните с 1/4 стакана (около 50 граммов) и постепенно увеличивайте ее каждый раз, пока не найдете идеальное соотношение.

    12. Могу ли я сделать их безглютеновыми или веганскими? Я не экспериментировал с рецептом в любом направлении, но я видел, как многие люди в Instagram успешно это делают (извините, я знаю, что это бесполезно). Если вы добились успеха в любом случае, прокомментируйте ниже, что сработало для вас!

    13. Какие ингредиенты вы используете? Я использую почти исключительно несоленое сливочное масло Land O’Lakes и неотбеленную универсальную муку Gold Medal. Я использую сахар-песок из различных продуктовых магазинов, коричневый сахар, крупные яйца и чистый экстракт ванили.Для шоколада я использую смесь брендов: полусладкие хлебопекарные батончики Ghiradelli и горько-сладкие батончики Trader Joe’s — отличные бренды продуктовых магазинов. Valrhona feves (мне нравится Caraibe) и вафли для выпечки Guittard — прекрасные варианты более высокого класса. Я использую смесь всех из них.

    14. Почему печенье подгорает снизу? Убедитесь, что ваше тесто полностью перемешано – несколько последних движений лопаткой помогут убедиться, что все равномерно смешано. Противень среднего веса обеспечивает равномерную выпечку (я использую от Nordic Ware ). Иногда причиной может быть температура вашей духовки – использование термометра для духовки каждый раз, когда вы выпекаете, поможет вам убедиться, что она правильная.

    15. Как заставить шоколад скатываться сверху? Поместите кусочек нарезанного шоколада прямо поверх каждого шарика из теста для печенья перед тем, как отправить его в духовку (для этого хорошо подходит лихорадка Vahlrona), и во время выпекания получится хорошая лужица.

    16. Какой противень следует использовать? Я использую половинный лист средней плотности pa n (12 на 16 дюймов [30,5 см на 40,5 см]). Я считаю, что противни с более тяжелой изоляцией также не колеблются.

    17. Что делать, если противень не помещается в морозильную камеру? Все в порядке! Вы можете положить шарики из теста на небольшую тарелку и заморозить их, а затем переложить на противень, когда будете готовы к выпечке.

    18. Будет ли этот метод работать с другими рецептами печенья? Не обязательно и не так.Печенье, которое делается толстым и липким, не будет волнистым при постукивании в духовке, хотя это может помочь скрепить края.

    19. Нужно ли стучать противнем вне духовки? Нет! Как указано в рецепте, я поднимаю край противня примерно на 4 дюйма [10 см] и осторожно опускаю его на решетку духовки, чтобы края печенья схватились, а внутренняя часть упала обратно.

    20. У вас есть еще рецепты печенья на сковороде? Да! У меня есть печенье с имбирной патокой и печенье с патокой эспрессо .Вот рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой. И в моей кулинарной книге 100 Cookies также есть целая глава рецептов Pan-Banging.

    Купите мою книгу,  100 файлов cookie.  (партнерская ссылка)

    Больше рецептов сдобного печенья:

    Распечатать Приколоть
    • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 3 противня алюминиевой фольгой тусклой стороной вверх.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

    • В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты. Добавьте яйцо, ваниль и воду и перемешайте на медленном огне. Добавьте мучную смесь и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте шоколад и вмешайте в тесто на медленном огне.

    • Сформируйте из теста шарики весом 3½ унции (100 г) (с горкой по 1/3 стакана на каждый). Положите 4 шарика на равном расстоянии друг от друга на подготовленную форму и поместите в морозильную камеру на 15 минут перед выпечкой.После того, как вы поставили первый противень в духовку, поставьте второй в морозилку.

    • Поместите охлажденный противень в духовку и выпекайте 10 минут, пока печенье не поднимется в центре. Поднимите сторону противня примерно на 4 дюйма и осторожно дайте ему опуститься на решетку духовки, чтобы края печенья застыли, а внутренняя часть упала обратно (это может показаться неправильным, но поверьте мне). После того, как печенье снова поднимется через 2 минуты, повторите подъем и опускание формы.Повторите еще несколько раз, чтобы создать выступы по краям печенья. Выпекайте в общей сложности от 16 до 18 минут, пока печенье не растянется и края не станут золотисто-коричневыми, но центры не станут намного светлее и не полностью готовы.

    • Переместите противень на решетку; дайте полностью остыть, прежде чем вынимать печенье из формы.

    Эти печенья довольно большие, но чтобы края расправились и сморщились, они должны быть большими. Если вы хотите сделать печенье меньше, у вас не будет столько выступов на внешнем слое, и ваш центр не будет таким липким.Они все равно будут вкусными, но не совсем такими, какими я их для вас задумал. Если вы не заморозите печенье, оно слишком сильно растечется по форме и не сформирует сморщенный внешний слой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.