Рецепт печенья с медом в домашних условиях: Простое печенье с мёдом рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Печенье с мёдом и хрустящей корочкой на скорую руку за 20 минут

Какой бы простой ни была домашняя выпечка, она всегда будет вкуснее магазинных сладостей. Никакие изощренные названия рулетов и печенья не заменят чудесный вкус свежих ароматных пряников, которыми пропахла вся кухня. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить домашнее печенье с мёдом менее чем за полчаса. Понадобится пара простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне у каждой хозяйки.

© Depositphotos

Печенье с мёдом

Когда нет возможности или желания мудрить с выпечкой, в памяти возникают простые и проверенные нашими мамами и бабушками рецепты. Когда на кухне нет ни молока, ни сливочного масла, это не значит, что нельзя приготовить вкусное печенье. Если дома скучают дети и у тебя есть свободных полчаса на выпечку, это хороший повод совместить приятное с полезным. Ребятишки будут рады помочь маме на кухне и очень скоро будут сами стараться что-то приготовить, чтобы приятно удивить своими кулинарными способностями родителей.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 100 г сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 10 г ванильного сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 яйца

Приготовление

  1. Перемешай яйца с сахаром. Можно использовать только мёд, но тогда его понадобится немного больше, чтобы печенье было достаточно сладким.

    © Depositphotos

  2. В яичную смесь добавь мёд и растительное масло. Всё перемешай до однородности.

    © Depositphotos

  3. Просей муку и добавь к ней разрыхлитель для теста или щепотку соды.

    © Depositphotos
  4. Перемешай сухие и жидкие ингредиенты и замеси эластичное тесто. Так как сорт муки может отличаться, ее может понадобиться больше или меньше.

    © Depositphotos

  5. Раскатай тесто в пласт толщиной 3–5 мм и с помощью формы вырежь печенье. Если формочек для печенья нет, можно использовать обычный стакан или поддаться воображению и вырезать ножом разные фигурки.
    Главное, чтобы все эти фигурки были приблизительно одинакового размера, иначе те, что меньше, могут подгореть.

    © Depositphotos

  6. Печенье выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    © Depositphotos
  7. В разогретой до 180 градусов духовке выпекай печенье в течение 7–10 минут до золотистого цвета.

    © Depositphotos

В тесто по желанию можно добавить изюм или кокосовую стружку, а также посыпать сахарной пудрой. А печенье с мёдом и корицей не нуждается ни в каких других добавках. Нужно сказать, что и без наполнителей печенье получается довольно вкусным и уж точно лучше магазинного.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие.

Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Печенье овсяное с медом и корицей

Печенье овсяное с медом и корицей – очень вкусное домашнее печенье из овсяных хлопьев с медовым ароматом и пикантными нотками корицы. Наш простой пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить печенье из овсянки легко и без особых усилий. Побалуйте себя и свою семью этим сказочным и полезным лакомством на завтрак или вечернее чаепитие.

Такое печенье очень легко приготовить: нужно просто смешать все ингредиенты и сделать и теста небольшие шарики. Останется только положить их на противень и отправить в духовку. Волнующий аромат домашней выпечки соберет всю вашу семью на кухне за одним столом. Рецепт этого печенья точно станет одним из ваших любимых, который захочется делать снова и снова.

Особый способ приготовления позволит сделать потрясающий десерт и овсяных хлопьев быстро и легко. Хрустящее печенье из овсянки получается слегка хрустящим снаружи и удивительно мягким внутри. Всего одна столовая ложка густого золотистого меда сделает обычное овсяное печенье удивительно ароматным и очень вкусным. Немного корицы только подчеркнет особую сладость натурального меда.

Овсяные хлопья отлично подходят для приготовления полезных и сытных десертов, которые понравятся и взрослым, и детям. Такое чудесное овсяное печенье с медом и корицей становится еще лучше со стаканом теплого молока. Благодаря отличному балансу овсянки и муки такое угощение имеет нежную текстуру и долго остается мягким и вкусным.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и молотую корицу, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 3

В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, затем влить растопленное сливочное масло, добавить мед, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 4

В сахарно-масляную смесь добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать деревянной лопаткой. Полученное тесто оставить на 10 минут.

Шаг 5

Из медово-овсяной массы сформировать печенья в виде небольших шариков.

Шаг 6

Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

Шаг 7

Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 15 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовое печенье оставить на противне на 5 минут, переложить на решетку, дать полностью остыть.

Где купить решетку для глазирования и охлаждения выпечки?

Решетку для глазирования и охлаждения выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Прочная и надежная конструкция, которая не деформируется
  • Имеет антипригарные свойства
  • Высокие ножки позволяют циркулировать воздуху со всех сторон
  • Выпечка маленького размера не проваливается сквозь частую решетку
  • Удобно поливать выпечку глазурью
  • Можно использовать в духовке и для жарки мяса
  • Нержавеющая сталь высокого качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 9

Печенье овсяное с медом и корицей подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье овсяное с медом и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 1/4 ст. (40 г)
  • Хлопья овсяные – 1 ст. (110 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/4 ст. (60 г)
  • Сахар – 3 ст. л. (36 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Мед – 1 ст. л. (22 г)
  • Корица молотая – 1/4 ч. л. (1 щепотка)

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и молотую корицу, перемешать.
  2. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  3. В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, затем влить растопленное сливочное масло, добавить мед, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать деревянной лопаткой. Полученное тесто оставить на 10 минут.
  4. Из медово-овсяной массы сформировать печенья в виде небольших шариков. Выложить полученное печенье на предварительно смазанный маслом и застеленной пергаментной бумагой противень на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 минут. Готовое печенье оставить на противне на 5 минут, переложить на решетку, дать полностью остыть.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Домашние крекеры с медом рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние крекеры с медом рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов24

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Мед

3 столовые ложки

Коричневый сахар

150 г

Сливочное масло

50 г

Сода

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешайте муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло, затем мед, молоко и ваниль и перемешайте на медленном огне, пока тесто не начнет собираться вместе. Раскатайте тесто и разметьте будущие крекеры.

2Аккуратно вырежьте печенье.

3Узоры как на рисунке удобно делать с помощью деревянного шампура.

4Посыпьте корицей и сахаром. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медовое печенье | Легкие рецепты

Мед, корица, пряный имбирь и едва уловимый, словно смутное воспоминание, аромат гвоздики – это медовое печенье особенно хорошо хрустит, когда остынет. Так что берегите горячее печенье от жадных детских рук, иначе вы рискуете не досчитаться целых печенюшек. Любознательные малютки сбегаются на аромат специй и стараются откусить от каждого печенья. Интерес понятен: а вдруг следующее на вкус отличается от всех надкусанных предыдущих? Со вкусом печенья, кстати, можно поиграть за счет разных пропорций пряностей. А можно и вовсе без них обойтись, если у вас особо душистый мед. Например, гречишный. У меня мед обычный, цветочный. Большие запасы еще с прошлогодней ярмарки остались. Уже под самое закрытие один весьма жизнерадостный башкирский дед продал мне баклажку душистого меда, широкими жестами изображая, как пчелиный рой вылетает в полном составе на цветущий луг, чтобы именно этот сорт меда насобирать.

И даже написал на бумажке название. Бумажка, увы, не сохранилась, название забылось, а меда осталось как раз на партию медового печенья. Рецепт неизбитый и, что немаловажно, не пряничный. У нас любят под видом печенья пряники подсунуть, да такие гладкие и крепкие, что из них не только пряничные домики можно сложить, но и дома, пригодные для проживания, построить. Наше медовое печенье получается с хрустящей корочкой и будто пропитанной карамелью сердцевинкой. Такой эффект возникает из-за того, что меда в печенье не ложка и не две, а больше четверти стакана.

Ингредиенты:

  • 125 г меда (4,5 столовых ложки),
  • 250 г сахара (1,5 стакана),
  • 110 г сливочного масла,
  • 350 г муки (2 стакана и 1 ст. ложка),
  • 2 яйца (нам понадобятся только белки!),
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя,
  • 1 чайная ложка молотого имбиря с небольшой горкой,
  • 1 чайная ложка корицы без горки,
  • 0,5 чайной ложки молотой гвоздики

Также потребуется сахар для обкатки печенья.

Способ приготовления медового печенья

За что люблю печенье – за простоту приготовления. Если все продукты под рукой, то процесс занимает минут пять от силы.

Любое песочное тесто (а мы приготовим печенье именно из него) начинают делать с того, что вынимают из холодильника сливочное масло. Оно должно нагреться до комнатной температуры, чтобы стать мягким.

Растираем масло с сахаром. Можно взбить миксером, если хотите, но это не обязательно.

Добавляем мед, перемешиваем.

Белки отделяем от желтков. Желтки нам больше не понадобятся, а белки добавляем в нашу смесь. Получается достаточно жидкая масса. Как она выглядит, увидите чуть ниже.

Готовим пряности. У меня все уже молотое, кроме гвоздики. Так что я растираю ее в ступке, а затем просеиваю через ситечко, чтобы крупные частички не попали в тесто.

Чтобы тесто получилось однородным, мы смешаем муку со специями и разрыхлителем в отдельной емкости.

Выливаем жидкую смесь в мучную.

Перемешиваем. Лучше это делать не веничком, а обычной ложкой или вилкой. Тесто получается достаточно мягким и чтобы было удобней делать из него печенье, ставим кастрюльку с тестом в холодильник на полчаса. (Можно сделать тесто заранее — оно отлично хранится двое суток.)

Из получившегося теста скатываем шарики величиной в 2 сантиметра. Обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Расстояние между шариками оставляйте сантиметров пять, не меньше.

Печем 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. За это время печенье успеет потемнеть, а шарики расплывутся в аккуратные кружки. На мой взгляд, они выглядят очень похожими на фабричные. Что лично мне очень нравится. 🙂

Приятного аппетита!

Узнаем как приготовить печенье с медом: рецепты приготовления

Как известно, существует множество рецептов печенья. Готовят этот десерт из самых разных продуктов. И наверняка у каждого из нас есть свой любимый рецепт. Сегодня мы предлагаем рассмотреть варианты приготовления такого десерта к чаю, как печенье с медом. Рецепты, которые будут предложены ниже, являются простыми в приготовления и не требуют использования дорогостоящих и труднодоступных продуктов. Выпечка же получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Рецепт на скорую руку

Если вы хотите побаловать своих домочадцев вкусным десертом к чаю, но у вас особо нет времени на готовку, то воспользуйтесь этим вариантом. Такое печенье с медом сделать быстро и просто, да и с ингредиентами сложностей не возникнет.

Итак, готовить десерт мы будем из следующих продуктов: по 100 грамм сахара и масла сливочного, яйцо, 50 мл молока, 400 грамм муки, три столовые ложки меда и щепотка разрыхлителя.

Инструкция

В глубокую посуду выкладываем размягченное сливочное масло. Так что заранее извлеките его из холодильника и оставьте на время при комнатной температуре. К маслу добавляем сахарный песок. Взбиваем содержимое миски, пока не растворится сахар (проще всего это делать с помощью миксера). При желании вы также можете добавить ванилин, который придаст выпечке особый аромат. В отдельной посуде взбиваем яйцо и добавляем его к сахарно-масляной массе. Затем предварительно просеянные муку и разрыхлитель постепенно вводим в тесто, постоянно перемешивая. Добавляем молоко и жидкий мед. Вымешиваем и отправляем на полчаса в холодильник. Затем вынимаем тесто и формируем из него шарики. Выкладываем будущее печенье на противень и отправляем на 15-20 минут в предварительно разогретую духовку. Готовую выпечку останется слегка остудить и подать на стол.

Овсяное печенье с медом

Такая выпечка также является очень простой в приготовлении. Рецепт предусматривает использование таких ингредиентов, как: по одному стакану муки и овсяных хлопьев, по полстакана сахара, меда и сметаны, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла и половинка чайной ложки соды.

Муку засыпаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Предварительно размягченное масло растираем отдельно с сахаром до полного растворения последнего. Добавляем к этой массе мед, яйцо, сметану и хлопья. Перемешиваем. После этого вводим муку. Замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть достаточно густым. С помощью ложки выкладываем тесто на противень, формируем будущее печенье. Выпекаться десерт должен при 200-220 градусах порядка 10-15 минут.

Красивое печенье

Если вы хотите удивить домашних и друзей не только вкусным, но и оригинальным десертом, то не пропустите этот рецепт. К слову, такое печенье можно даже повесить на елку в преддверии Нового года. Итак, готовится десерт из 150 грамм муки, чайной ложки молотой корицы, четвертой части чайной ложки молотого имбиря, 3 столовых ложек меда (жидкого), 75 грамм масла сливочного. Если вы хотите дополнительно украсить выпечку, то можно также использовать кулинарную глазурь в тюбиках, съедобные украшения (звездочки, сердечки, шарики и т. п.), а также цветной сахар.

Переходим к готовке. Муку и специи смешиваем и просеиваем в глубокую миску. Масло нарезаем на кусочки и руками втираем в муку, пока не образуются крошки. Добавляем мед и хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник, обернув его в пищевую пленку. Оно должно затвердеть. Как правило, для этого достаточно 30-40 минут.

Теперь следует раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм. С помощью формочек вырезаем будущее печенье с медом. Выкладываем их на противень и отправляем на 10 минут в холодильник, чтобы тесто затвердело. После этого можно выпекать печенье. На это уходит порядка 10 минут при 180 градусах. Готовое печенье останется остудить и украсить.

Медовое печенье — пошаговый рецепт с фото

Ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении — медовое печенье порадует сладкоежек. Это печенье долго не черствеет за счет добавления меда, и долго остается очень ароматным.

Что может быть вкуснее медовой выпечки? Самый известный торт с медом это конечно «Медовик». И, наверное, малый процент людей на земле его не знают и не любят. Предлагаем Вам приготовить медовое печенье.

Рецепт очень простой и очень быстрый. С ним справится даже ребенок! А в результате получается потрясающее, хрустящее, рассыпчатое, ароматное медовое печенье.


Для приготовления лучше взять темный мед, а именно гречишный, так как этот мед при термообработке дает неповторимый аромат. Но даже если гречишного нет, берите тот, что есть. Используя разные виды меда можно получить разный результат.


Печенье получается очень сладким, но в этом его прелесть. Если Вы не любите очень сладкую выпечку, просто возьмите чуть меньше сахара.

  • Мука пшеничная 175 г;
  • Сахар-песок 100 г;
  • Масло сливочное 82% 100 г;
  • Мед гречишный 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель 1 ч.л. без горки
  • Соль 1 щепотка;
  • Ванилин 2 г.

Калории: 399 ккал

Белки: 3.72 г

Жиры: 18.52 г

Углеводы: 54.73 г

  • В глубокой емкости смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Разогреть духовку до 190 градусов.

  • Масло и мед (если это необходимо) растопить.

  • В пиале смешать растопленное масло, мед, сахар, ванилин или ванильный сахар. Все хорошо перемешать.

  • Вылить полученную смесь в муку, перемешать лопаткой до образования мягкого теста.

  • Тесто получается эластичным, не забивайте его мукой.

  • Разделить тесто пополам. На противень постелить пергаментную бумагу и разровнять тесто пластами. Чем тоньше вы его разровняете, тем более хрустящим получится в итоге печенье.

  • Отправить противень в духовку на 15 минут, режим «верх-низ». Выпекать до зарумянивания.

  • Когда печенье зарумянилось, вытащить из духовки и сразу, пока горячее, разрезать на полоски. Дать остыть.

  • Супер быстрое медовое печенье готово! На приготовление обычно уходит не более 10 минут плюс время выпечки и охлаждения. Поэтому рецепт может стать «палочкой — выручалочкой» если гости на пороге или нет времени на долгие приготовления, а сладкого к чаю хочется.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Медово-шоколадное печенье | Угощение повара

Это печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом, идеальной текстуры, восхитительного вкуса и большого количества шоколада.

Перейти к рецепту

На днях я заметил, что на главной странице моего блога, к сожалению, отсутствуют какие-либо следы шоколада, и я понял, что должен работать, чтобы изменить это немедленно. Мои усилия были частично вызваны чувством вины за искажение реальности, потому что здесь определенно нет недостатка в потреблении шоколада, особенно в это время.Но в основном мои усилия были связаны с тем, что вам просто нужны эти печенья в вашей жизни, друзья мои, как можно скорее.

А вот и я с кусочком шоколадного рая для вас.

Несколько человек сказали мне, как им понравилось это большое жирное печенье с шоколадной крошкой, которое я отправил на свой день рождения в прошлом году. Если вы еще не сделали их, не волнуйтесь, я даю вам еще один шанс. Потому что сегодня я делюсь сладкой медовой версией этих удивительных шоколадных печений.

Я уже давно ищу идеальное печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом.Я пробовала несколько рецептов, которые были хороши, но только не то, что я искала. По прихоти я попробовал заменить медом эти большие толстые ссс (также известные как Big Fats, мои любимые евы ссс). На самом деле я ожидал, что буду несколько разочарован, но был полностью потрясен тем, насколько они были замечательными.

Так они так же хороши, как оригинал?

Я еще не ставил их рядом, но я не пропускаю версию с сахаром, когда ем это сладкое медовое печенье. И это говорит о многом для меня.Я очень требователен к этим вещам, особенно когда речь идет о моем любимом печенье с шоколадной крошкой.

Они такие хорошие, друзья мои. Текстура на удивление лишь немного более кислая, чем в оригинальном рецепте, что очень необычно, учитывая, что они подслащены медом.

Да, это, безусловно, лучшее по текстуре печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом, которое я когда-либо ел.

Какой размер файла cookie является лучшим?

О, я просто обожаю такие вопросы, а вы? Это означает, что тестирование вкуса в порядке.И я всегда рад услужить. 🙂

Как вы могли заметить, оригинальный рецепт называется Большое жирное печенье с шоколадной крошкой . И не зря. Они большие, толстые, грязные и очень вкусные.

Но я решил, что хочу дать вам варианты.

Нам всем нравятся варианты, не так ли?

Я не скажу вам, сколько всего партий, потому что я сбился со счета, но эту последнюю партию я выпекал в трех разных размерах: оригинальная большая жирность (4 унции), средняя жирность (#20 мерная ложка печенья) и мини (#40 шариков печенья).

И потом, конечно, я должен был попробовать каждый во имя науки, конечно.

И вот вердикт.

У них все хорошо.

Но более хорошая вещь может быть лучше.

И в данном случае это точно так. Чем больше тем лучше. Так вот.

Да, и просто примечание по поводу оригинального размера. Если у вас нет кухонных весов, я обнаружил, что 1/3 стакана с небольшим количеством теста — это как раз то, что нужно для теста.Прежде чем отмерять, не забудьте смазать чашку.

Быстрая забавная история.

На прошлой неделе я пекла эти удивительные печенья с шоколадной крошкой, тщательно взвешивая их в шарики по 4 унции. Да, я действительно так делаю. Даже когда я не фотографирую. Ха-ха.

Несколько дней назад мы узнали, что у моего старшего сына пневмония (я поделился этой историей в этом посте). Так или иначе, в последнюю минуту мне пришлось везти его к доктору прямо посреди приготовления печенья.

Итак, я оставила мужу инструкции по выпечке (оказывается, я неправильно разогрела духовку в процессе взбалтывания) и партию взвешенного печенья, которое ему нужно было испечь, и остатки теста, чтобы сделать печенье.

Хотел бы я иметь картину того, к чему я вернулся. Первая партия (те, что я взвесила) пережарилась из-за моей ошибки в температуре духовки. Вторая партия была отлично приготовлена, но вау, они были огромны. Как это произошло? Ну, у него только что осталось (и я цитирую) «совсем немного теста» после приготовления 6 печений, которые поместились на противне.Так угадайте, что он сделал? Просто добавил это немного (которое на самом деле стоило 3 печенья по 4 унции) к 6 печеньям на противне, конечно. То, что вышло из духовки, было самым восхитительным чудовищем, которое кто-либо когда-либо пробовал. Так что да, они определенно не выигрывали конкурсы красоты, но внешность — это еще не все, друзья мои. ЮМ.

Несколько советов по выпечке…

Как и в оригинальном рецепте, я готовил их только с помощью мощного миксера (я использую лопатки для теста для печенья на своем Bosch). Это работает потрясающе.

Холодное масло необходимо для текстуры, я думаю. В этой медовой версии я обычно взбиваю масло перед добавлением меда. Я не знаю, сильно ли это влияет на вкус, но, похоже, так смешивается лучше.

Как вы понимаете, время выпекания зависит от размера печенья (и не устанавливайте неправильную температуру в духовке, как я). Медовая версия этого печенья немного темнее оригинала. Я экспериментировал с понижением температуры духовки, чтобы компенсировать это, но обнаружил, что мне больше нравится текстура при исходной температуре.

Я до сих пор слегка придавливаю большие толстые печенья влажной рукой, чтобы они приготовились немного более равномерно, но я обнаружил, что маленьким печеньям (размером ложки № 40 и № 20) это не нужно.

Можно ли сделать это без орехов или без шоколадной крошки?

Да. Мой муж и ребенок предпочитают это печенье с шоколадной крошкой (и оригинальное Big Fats) без орехов и с меньшим количеством шоколадной стружки (примерно вдвое меньше, чем требует рецепт).

Я думаю, что количество орехов в рецепте просто идеальное, и они добавляют изумительной текстуры печенью, которое я люблю.

Хотя они определенно граничат с роскошью (особенно когда речь идет о шоколаде), они мне нравятся именно такими, какие они есть.

Мы обнаружили, что печенье без орехов выпекается немного лучше, если его не сплющивать перед выпечкой.

Если вы хотите быть особенным…

Да, я понимаю, что в шоколадной стружке есть переработанный сахар. Обычно мы едим темные чипсы, потому что там меньше сахара. На данном этапе своей жизни я стараюсь не слишком суетиться из-за этих вещей.

Но если вы пытаетесь полностью отказаться от сахара, используя мед в качестве подсластителя, я работаю над рецептом домашней шоколадной стружки, подслащенной медом, которую мне дал мой друг. Она позволила мне попробовать их, и они потрясающие. Так что я просто хотел, чтобы вы знали, что они будут, и мне не терпится попробовать их в этих печеньях.

Хорошо, друзья. Я очень надеюсь, что вы приготовите эти удивительные шоколадные печенья как можно скорее. Они определенно будут сделаны на повтор здесь. Спасибо за помощь в преодолении карантина и после него, мои дорогие замечательные ccc.

Удивительное печенье с шоколадной крошкой {подслащенное медом}

Самое удивительное шоколадное печенье с медовой крошкой.

Автор Хизер @ thecookstreat.com
  • 1 чашка (2 кубика) холодного сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (12 унций) сырого меда (см. примечание)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили смотрите примечание
  • 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. примечание)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3 чашки (18 унций) шоколадной крошки (см. примечание)
  • 1 чашка (4 унции) крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (выпекание с конвекцией до 350 градусов). Застелите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше стационарного миксера лопатками для печенья взбивайте холодное сливочное масло в течение 1 минуты, пока оно не станет светлее и не станет кремовым. Добавьте мед и взбивайте еще 1-2 минуты, пока он не станет светлее, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока смесь почти не смешается.

  4. Зачерпните большие порции теста для печенья по 4 унции (вы можете использовать смазанную маслом мерную чашку на 1/3 чашки и наполнить ее слегка горкой). Затем осторожно скатайте их, пока они не начнут формировать шар. Мне нравится его слегка раскатывать, чтобы печенье все еще имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные листы для печенья в 2 столбца по 3 штуки, из расчета 6 печений на листе, на равном расстоянии друг от друга. Слегка приплюсните каждый шарик влажной рукой. См. примечание для изменения размера.

  5. Выпекайте каждый противень в предварительно разогретой до 375 градусов духовке (350 конвекция) в течение 14–15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.

  6. Достаньте из духовки и дайте печенью постоять 2–3 минуты на противне, а затем переложите на решетку для полного остывания.

1.Как и во всех подслащенных медом рецептах в этом блоге, я использую сырой мед, который покупаю оптом из местного источника. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаков. Часто мед из магазина разбавляют водой или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), получаются совсем другими.

2. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.

2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любом случае, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если у вас большая высота, вам может понадобиться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение повлияет на ваше печенье, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Вы можете начать с выпечки 1 печенья в качестве теста.Если при выпечке печенье сильно растекается, нужно добавить еще немного муки. Если печенье недостаточно растекается, нужно использовать меньше муки.

3. В этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного шоколада марки Ghirardelli или Guitard.

4. Рецепт работает без орехов и с меньшим количеством шоколадной стружки (хотя мне нравится рецепт как таковой — моя семья предпочитает половину шоколадной стружки, так что мы недавно готовили именно его). Мы обнаружили, что печенье без орехов вкуснее, если вы не расплющиваете шарики теста перед выпечкой.

5. Этот рецепт работает и с печеньем меньшего размера. Для среднего печенья (я использовала ложку для печенья № 20) они выпекались около 11-13 минут. Для мини-печенья (ложка печенья № 40) они испекли примерно 8-10 минут.

Источник рецепта: Хизер @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Рецепт сахарного медового печенья | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для печенья:

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана меда

1 большое яйцо

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Для глазури:

2 столовые ложки порошка безе

1 1-фунтовая коробка кондитерского сахара

5-6 столовых ложек воды

Медово-шоколадное печенье (без рафинированного сахара)

Последнее обновление: Автор Kacey

Домашнее шоколадное печенье — мое ЛЮБИМОЕ! Я не могу поверить, что у меня ушло столько времени на то, чтобы испечь эти медовые печенья с шоколадной крошкой, однако теперь пути назад нет! Я с Nude Bee Honey снова показываю, что в этом классическом рецепте вам не нужен рафинированный сахар!

Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и/или денежную компенсацию от Nude Bee Honey Co. Несмотря на то, что продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился!

Не могу поверить, что я не додумался до этой идеи раньше!

Домашнее печенье с шоколадной крошкой — мое самое любимое! Теплый, только что из печи… Лучшего десерта и придумать нельзя 🙂

В большинстве рецептов печенья используется сахарный песок или коричневый сахар.И это совершенно нормально! Но мне нравится что-то менять, особенно когда речь идет о Nude Bee Honey 😉

Поприветствуйте эти медовые печенья с шоколадной крошкой!

В этом рецепте нет других сахаров, что делает мёд настоящей звездой! Я знаю, что мои фотографии демонстрируют тыквенный мед Nude Bee Honey, но на самом деле я израсходовал остаток своего Blueberry Honey. У меня не было другой бутылки под рукой, но мне очень нравится хвастаться их бутылками (они великолепны и выделяются!)

Пробовать это печенье было ВКУСНО! Я действительно думал, что это будет больше, чем просто замена сахара на мед и корректировка количества муки, но оказалось, что мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой просто потрясающий! Кроме шуток, я нахожу свое мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой действительно адаптируемым, и я так счастлива, что это медовое печенье с шоколадной крошкой существует!

Текстура немного другая.Больше похоже на торт, что меня устраивает! Но у них все еще есть этот хруст, встречающийся с мягким центром. Во всяком случае, они держатся лучше, чем мои обычные печенья с шоколадной крошкой (через 3 дня они все еще очень влажные!) свои коллекции подарочных коробок. Из них получаются отличные рождественские подарки! Я все о праздничной еде, будь то получение или дарение. Дошло до того, что моя сестра по просьбе получает от меня домашние лакомства в чулке (глядя на вас, острые глазированные орехи пекан!)

А знаете, что еще лучше?! Подарите несколько баночек Nude Bee Honey ВМЕСТЕ с этим медовым печеньем с шоколадной крошкой 🙂  Просто говорю!

4 Мед шоколадное печенье (без изысканного сахара)

Выход: 36

Подготовка: 10 минут

10 минут: 11 минут

Общее время: 21 минута

Нет возвращаюсь сейчас! Эти медовые печенья с шоколадной крошкой идеальны в любой день года, но я думаю, что они станут отличным подарком на Рождество!

Ингредиенты

  • 1/2 чашки Nude Bee Honey
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного (комнатной температуры, не в микроволновой печи!!)
  • 1 ч. л.ванильный экстракт
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. пищевая сода (пожалуйста, используйте новую коробку, чтобы печенье было пышным!)
  • 1/4 ч. л. соль
  • 3/4 стакана шоколадной крошки

Инструкции

  1. В чашу стационарного миксера добавьте масло и мед. Взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Влейте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
  2. В небольшую миску просеять муку, пищевую соду и соль.Постепенно добавляйте к масляной смеси, перемешивая до однородности. Вмешайте шоколадные чипсы.
  3. Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  4. Отмерьте порции размером с одну столовую ложку и скатайте шарики. Продолжайте делать это, пока тесто не останется. Поместите противень в холодильник и дайте постоять не менее 10 минут.
  5. Выпекайте по 12 штук печенья, равномерно распределив их друг от друга, в течение примерно 10–11 минут или до слегка золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Примечания

Если вы не используете свежую пищевую соду, вы заметите разницу в толщине печенья.

Я использую мерную ложку для печенья размером ровно одну столовую ложку, так как тесто для печенья может быть немного липким!

Информация о питании:
Доходность: 36 Сервировка Размер: 1
Размер: 1
Сумма на обслуживание: калории: 122Total Fat: 6Gsaturated Fat: 4GTrans Fat: 0Gunaturated Fat: 2GCholateroL: 19 МГСОДИИ: 95 мг. Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и/или денежную компенсацию от Nude Bee Honey Co. Несмотря на то, что продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился!

Любите эти медовые печенья с шоколадной крошкой?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Домашний медовый сахарный сироп

Печенье лесных рейнджеров

Простой рецепт лавандового печенья со сладким медом

Рецепт сладкого и жевательного лавандового печенья со сладким медом, топленым маслом и ванилью.
Вкусное съедобное цветочное угощение идеально подходит для летних вечеринок.

Этот чрезвычайно популярный рецепт печенья с лавандой сочетает в себе медово-сладкую и маслянистую основу печенья с ароматным вкусом бутонов лаванды. Они мягкие и жевательные внутри, хрустящие снаружи, а вкус одновременно сладкий и цветочный. Подумайте, мягкое печенье сочетается со съедобными цветами! Когда вы делаете этот рецепт, вы также можете сделать печенье слегка ароматизированным лавандой, или вы можете сделать пунш лаванды побольше, если вы используете домашний лавандовый сахар.В любом случае, они очень вкусные!

Лаванда редко используется в кулинарии за пределами Европы, но она действительно должна быть! Вы можете использовать его целиком или добавлять в сахар или сиропы для напитков, а также в качестве необычного и интригующего аромата для сладких блюд. Лаванда имеет почти ореховый вкус, но имеет характерный лавандовый аромат, который так хорошо сочетается с сахаром и медом. Даже если вы никогда раньше не ели лаванду, я могу гарантировать, что вам понравится это лавандовое печенье. Цветочный аромат идеально сочетается с золотым медом, придавая печенью сладость и ароматный вкус.Я бы порекомендовала приготовить это печенье с лавандой для особых встреч, так как оно такое вкусное и необычное, что вызовет восторг у всех.

Приготовьте лавандовое печенье, используя свежие или сушеные бутоны лаванды.

Рецепт печенья с лавандой

Этот рецепт печенья с лавандой может немного отличаться от других, которые вы готовили раньше. Тесто начинается очень мягкое, и вместо размягченного масла мы используем растопленное. Это означает, что после этого тесто необходимо охладить, чтобы масло снова затвердело.Работайте быстро, чтобы сформировать из печенья шарики и отправить их в духовку, и вы будете вознаграждены хрустящим, но жевательным печеньем с медом и лавандой.

Вдохновением для этого рецепта послужила английская лаванда, которая цветет в моем саду. Каждый июль лаванда покрыта медоносными пчелами, которые сходят с ума от нектара. Так что для этого рецепта имело смысл сочетать лаванду только с медом. Я надеюсь, что это печенье с лавандой также напомнит вам о ленивых летних деньках и пчелах, жужжащих над только что распустившимися цветками лаванды.

Лаванда придает этому печенью восхитительный цветочный аромат.

Простой рецепт печенья с лавандой

Прекрасная зелень

Рецепт сладкого и жевательного печенья с лавандой и медом, топленым маслом и ванилью. Уникальное съедобное цветочное блюдо для вечеринок в саду или чаепитий.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс Десерт

Кухня Американская, Британская, Французская

Порции 16 Печенье

Калорийность 143 ккал

  • Большая чаша

  • Противень

  • Кухонный миксер

Для Lavender Sugar
  • 1 чашка гранулированного сахара 200 г
  • 4 TSP английский лаванды бутоны свежие или сушеные
для лаванды печенье
  • ⅔ чашка расплавленного масла 150 г
  • 1 чашка гранулированная лаванда сахар * 200 г
  • ¼ чашка меда 75 г
  • 1 яйцо большой
  • 1 чашки ванильный
  • 2 чашки муки 300 г
  • 2 TSP пищевая сода бикарбонат соли
  • ½ TSP соли
для отделки печенья лаванды
  • крупнозернистый сахар для обкатывания
  • 2 ст. л. бутоны английской лаванды свежие или сушеные
Приготовление лавандового сахара
  • Смешайте сахарный песок с бутонами лаванды и поместите их в герметичную банку.Оставьте как минимум на неделю и просейте бутоны лаванды, прежде чем использовать сахар в этом рецепте. Количество указано для приготовления достаточного количества лавандового сахара для этого рецепта, но не стесняйтесь делать больше, так как он хорошо хранится. Кроме того, если у вас нет времени на приготовление лавандового сахара, вы можете приготовить этот рецепт, используя обычный сахарный песок*.

Приготовить тесто для лавандового печенья
  • Взбить растопленное масло, мед и лавандовый сахар до получения однородной массы.

  • Затем взбить яйцо и ваниль.

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  • Тесто будет очень мягким, поэтому поставьте его в холодильник минимум на тридцать минут, пока оно не затвердеет. Накройте пищевой пленкой или пищевой пленкой из пчелиного воска.

Приготовление печенья с лавандой

* Вы можете сделать этот рецепт с обычным белым сахарным песком, хотя аромат лаванды не будет таким сильным в готовом печенье.

Порция: 50 г Калории: 143 ккал Углеводы: 31 г Белки: 2.37 г Жир: 8 г Насыщенный жир: 4,9 г Холестерин: 32 мг Натрий: 233 мг Сахар: 16,34 г

Печенье с ключевым словом, съедобный цветок

Рецепт мягкого лавандового печенья

Съедобное цветочное вдохновение

Лаванда — культовый съедобный цветок, и если вы посетите южную Францию, вы найдете лавандовое мороженое, лавандовый мед, лавандовые пирожные и да, даже лавандовое печенье. Есть почти бесчисленное множество съедобных цветов, которые можно использовать в пищу, от пряных настурций до цитрусовых клубневых бегоний.Я даже посвятил целую главу своей книги «Женский сад. Выращивайте красивые растения и изготавливайте полезные вещи» выращиванию и приготовлению пищи из съедобных цветов. Вот еще больше вдохновения для начала:

Медовое печенье к праздникам

Последнее обновление Автор Анна 51 комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.

AdvertisementНесколько лет назад читательница по имени Джанет поделилась этим рецептом медового печенья, и с тех пор я его пеку.Они плотные, жевательные и на вкус лучше, чем я ожидал. Под этим я подразумеваю, что я думал, что они будут с сильным медовым вкусом, но общий вкус довольно сбалансирован.

Хрустящее печенье

Вкус медового печенья

Одна из причин, по которой медовое печенье не слишком сильное на вкус, заключается в том, что мед смешан с сахаром. Сочетание того и другого делает печенье жевательным, плотным и хрустящим сверху. Они очень красивые. Кроме того, важно использовать правильный сорт меда. Мед, который лучше всего работает в этих печеньях, — это обычный мед старого клевера.Клеверный мёд очень мягок и придаст вам оттенок вкуса, в то время как что-то вроде мёда из цветков апельсина будет более сильным.

Смеситель не требуется

И наконец — Смеситель не требуется! Все, что вам нужно, это миска и ложка.

Реклама

Медовое печенье

Печенье безумие

Медовое печенье идеально подходит для Рош ха-Шана или любого другого дня недели.

Время подготовки

Время кулинария 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс Dessert

Курс

Кухня

9

Ингредиенты

  • 2/3 Кубок овощное масло (Canola в порядке)
  • 1 стакан сахара (200 граммов)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана меда (80 грамм)
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. белого и пшеничного) (260 граммов)
  • Сахар-песок или сахар Turbinado для катания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте масло, сахар, яйца, мед, пищевую соду, соль и ваниль. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, помешивая, пока она не смешается.

  • Сформируйте из печенья шарики диаметром от ¾ до 1 дюйма и обваляйте их в блестящем сахаре (или Турбинадо). Разложите на несмазанных маслом или застеленных пергаментом противнях на расстоянии 2,5 дюйма друг от друга и выпекайте 10-12 минут. Они должны хорошо подрумяниться по краям, потрескаться и стать золотистыми.

Взаимодействие читателей

Печенье с лавандовым медом (рецепт, вдохновленный LYING IN WAIT)

Печенье с лавандовым медом — это моя ода маленьким кусочкам красоты, найденным в наборе «В ожидании» этой книге так много уродливого, что становится неожиданностью, когда натыкаешься на что-то прекрасное, что может варьироваться от простых, вроде хорошеньких кружевных занавесок, висящих на окне унылого серого дома, до более сложных, вроде счастливые отношения между двумя страдающими людьми.

Или, знаете… прекрасный сад позади особняка… с закопанным в нем трупом женщины.

Частицы красоты всегда мимолетны, всегда захвачены более темным аспектом, который становится еще более зловещим из-за того, что они были поставлены рядом со светом.Сопоставление происходит на протяжении всего романа, особенно когда речь идет о Лидии. Она производит впечатление воспитанной, элегантной дамы из высшего общества; вы никогда не ожидаете, что она способна на то, что она делает. Она совершенно сумасшедшая и убийца, но она хорошо скрывает это под красивым фасадом.

Лидия была в значительной степени источником вдохновения для этого рецепта, вдохновленного книгой. В какой-то момент она раскрывает важное воспоминание о чаепитии в детстве, и я легко могу представить, как эти печенья с лавандовым медом были изящно сложены на блюде в тот судьбоносный день, ожидая, когда их съедят, прежде чем события примут очень неудачный оборот.Я также хотел красивое, элегантное угощение, чтобы противодействовать тревожным и темным элементам Лежит в ожидании , и это печенье — то, что нужно.

Наверное, мне не следует этого говорить, но я удивлен тем, как сильно я люблю эти маленькие угощения. Хотя я обожаю лаванду и посетил несколько лавандовых ферм  в свое время, я не склонен использовать ее в кулинарии или выпечке, так как ее аромат может быть подавляющим. Тем не менее, это печенье имеет идеальное количество аромата и вкуса лаванды.

В этом рецепте используется как лавандовый мед, так и пищевая лаванда, которую можно заказать онлайн или найти в таких местах, как Товары для дома и T.J. Макс . То же самое и с лавандовым мёдом — обыскав многочисленные ярмарки ремесел рядом со мной, я наконец нашла баночку в «Товары для дома».

Секрет этого печенья в том, чтобы смешать кулинарную лаванду с размягченным маслом; таким образом зерна равномерно распределяются по всему тесту.Я убежден, что этот конкретный мед, который я использовал, не был сильно насыщен лавандой, поэтому не стесняйтесь использовать неароматизированный мед, если это все, что у вас есть под рукой. Пока вы используете зерна лаванды в тесте, вы все равно получите эту цветочную эссенцию.

Это печенье требует немного дополнительных усилий, так как вам нужно немного заморозить / охладить тесто, но оно того стоит. Что в этом хорошего, так это то, что вы можете приготовить тесто за 24 часа до начала, а затем просто нарезать и испечь, когда будете готовы.Это как использовать тесто для печенья Pillsbury, но домашнее! И лучше! (JK. Тесто для сахарного печенья Pillsbury всегда будет моим любимым.)

Вы хотите нарезать тесто на ломтики толщиной 1/8 дюйма, не больше. Если вы не уверены, как это выглядит, не пытайтесь увидеть это на глаз; Я так и сделал, и в первый раз у меня получилось МАССИВНОЕ печенье. Поверьте мне и достаньте линейку, чтобы точно узнать, насколько оно толстое (…так он сказал. #sorrynotsorry), потому что все, что больше 1/8 дюйма, может привести к эстетически непривлекательному печенью.

Я имею в виду, что они по-прежнему будут вкусными, но они будут немного пухлыми.

Ломтики нужно запекать около 10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Вы определенно хотите, чтобы этот темно-коричневый цвет карамелизировал коричневый сахар и мед в тесте. Мне нравится, как крошечные частички лаванды можно увидеть в каждом печенье, и как цветочный аромат тонко пронизывает каждый кусочек.

Это печенье невероятно мягкое, почти тает во рту, и трудно удержаться от того, чтобы не слопать их пачками.Муж на самом деле предпочитал их без глазури, но я подумала: «Я не думаю, что мои навыки фотографа могут помочь с голым печеньем». Итак, я добавила простую глазурь на каждое печенье, затем посыпала их кулинарной лавандой и фиолетово-синей сахарной пудрой.

Так как это печенье очень влажное, вы хотите хранить незамороженное  печенье в негерметичном  контейнере при комнатной температуре; воздухонепроницаемый при комнатной температуре будет улавливать слишком много влаги, и печенье станет мягким. Или вы можете хранить незамороженное печенье в герметичном контейнере в холодильнике . Однако, как только вы заморозите этих детей , , у вас будет возможность хранить их в холодильнике, и тогда вы можете (должны) использовать герметичный контейнер.

Запутался? Не будь. Вы можете решить эту проблему, съев все печенье за ​​один присест. (И тогда пухлыми будут не только печеньки. Ха! Я смеюсь, потому что это правда…)

Подавайте это печенье с лавандовым медом к чаю или кофе в качестве элегантного послеобеденного лакомства.

Распечатать рецепт

Лавандовое медовое печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для печенья

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 ч. л. зерен кулинарной лаванды
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка утрамбованного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 900,900 при комнатной температуре
  • 1/4 чашки лавандового меда
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Ингредиенты для глазури

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. молока
  • гранулы кулинарной лаванды для посыпки
  • сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Ингредиенты для печенья

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 ч. л. зерен кулинарной лаванды
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка утрамбованного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 900,900 при комнатной температуре
  • 1/4 чашки лавандового меда
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Ингредиенты для глазури

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. молока
  • гранулы кулинарной лаванды для посыпки
  • сахарная пудра для посыпки

инструкции

Инструкции по приготовлению

  1. Установите настольный миксер с лопастной насадкой и чашей.

  2. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  3. Возьмите длинный кусок полиэтиленовой пленки и положите его на прилавок; вам понадобится это, чтобы свернуть тесто после его смешивания.

  4. Насыпьте несколько ложек муки в миску и отставьте в сторону.

Инструкции по выпечке

  1. Поместите размягченное сливочное масло в стационарный миксер и взбивайте в течение нескольких минут до получения однородной массы.Добавьте 1/2 чайной ложки зерен лаванды и перемешайте на медленном огне до однородности.

  2. Добавьте светло-коричневый сахар и сахарный песок и перемешайте на средне-высокой скорости до однородности.

  3. Добавьте ванильный экстракт, яйцо и мед и перемешайте на средне-высокой скорости.

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске, затем добавляйте в тесто порциями, хорошо перемешивая между добавлениями, пока они полностью не перемешаются.Очистите стенки чаши по мере необходимости.

  5. Слегка присыпьте руки мукой, используя ложки муки, которые вы отложили ранее, затем выложите тесто для печенья на пищевую пленку. Сформируйте из теста рулет руками по всей длине полиэтиленовой пленки. Когда у вас получится грубая форма бревна, сложите концы полиэтиленовой пленки поверх бревна и продолжайте формировать и удлинять его.

  6. Скрутите концы полиэтиленовой пленки так, чтобы полено из теста для печенья было запечатано внутри.Поместите тесто в морозильную камеру на 30 минут или в холодильник на 1-2 часа, пока оно не затвердеет (но не замерзнет).

  7. Когда вы будете готовы нарезать и испечь, разогрейте духовку до 350F.

  8. Снимите полиэтиленовую пленку с бревна из теста и нарежьте его ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Разложите кусочки на застеленных бумагой противнях так, чтобы расстояние между ними составляло 2 дюйма — печенье растечется! Выпекайте около 10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  9. Остудите печенье на противнях в течение 8–10 минут, затем переложите на решетку, чтобы окончательно охладить. Полностью охладите печенье перед глазированием.

Инструкции по глазури

  1. Взбейте сахарную пудру и молоко до однородной массы.

  2. Ложкой нанесите немного глазури на каждое печенье — немного идет долгий путь.Пока глазурь еще влажная, посыпьте лавандовыми зернами и кристаллами.

  3. Охладите 20 минут, чтобы глазурь застыла.

Рецепт сладкого медового печенья

Мед любят многие, в том числе и мой любимый житель Леса Сотни Акров. Сегодняшний рецепт медового печенья не продержится долго рядом с Винни-Пухом, и в вашей банке с печеньем его тоже не хватит!

Ингредиенты рецепта медового печенья

Используйте свой любимый мед, смешанный с небольшим количеством цедры цитрусовых, чтобы приготовить сладкое и острое печенье.Затем используйте медово-цитрусовую глазурь из масляного крема, чтобы сложить вместе два медовых печенья. Декадентское удовольствие! Персонализируйте печенье, выбрав мед, цитрусовые или даже орехи.

Этот рецепт прост в приготовлении, а готовый продукт еще легче есть. Я уже получил несколько просьб от близких сделать еще одну партию!

Ключом к рецепту этого медового печенья является выбор меда и цедры цитрусовых. Знаете ли вы, что разные меды имеют разный вкус и степень сладости? Например, греческий мед несет в себе легкие нотки аниса и лакрицы.Австралийский эвкалиптовый мед имеет карамельный оттенок. Эти тонкие изменения вкуса зависят от того, к каким цветам имеют доступ пчелы. Поэкспериментируйте с любыми сортами меда, доступными в вашем районе.

Для своего рецепта медового печенья я использовала мед из красной камеди, который мягкий с тонким ароматом дыма. Медовые палочки из цветков апельсина от Plum Deluxe отлично подойдут для этого рецепта!

Вы начнете с разогрева меда на плите. Подогретый мед действует как связующее вещество для вашего теста и скрепляет ваше медовое печенье.В конце концов, все мы знаем, какой липкий мед! На этом этапе имейте в виду, что, хотя вы и хотите, чтобы ваш мед стал более жидким, будьте осторожны, чтобы он не перегрелся и не сгорел. Мед может очень быстро стать горячим, поэтому будьте осторожны и не прикасайтесь к нему во время нагревания.

Вы также можете изменить состав цитрусовой цедры, включаемой в рецепт. Включение цедры прекрасно уравновешивает сладость меда, что делает этот рецепт медового печенья идеальным лакомством к чаю. Я использовала мандариновую цедру для своего печенья, хотя апельсин или лимон тоже подойдут.Убедитесь, что вы мелко нарезаете цедру выбранных вами цитрусовых , чтобы аромат равномерно распределился по всему печенью.

Для любителей орехов добавьте в печенье кедровые орехи, макадамию или измельченные грецкие орехи. Просто посыпьте орехами половину вашего печенья непосредственно перед выпечкой. Печенье с орехами становится вершиной вашего печенья с начинкой. Это необязательный шаг.

Когда вы достанете это печенье из духовки, оно будет очень мягким, но затвердеет по мере остывания.Возможно, вы обнаружите, что лопаточка помогает переносить печенье с противня на решетку для охлаждения.

Прежде чем складывать медовое печенье между собой, подождите, пока оно полностью не остынет. В противном случае остаточное тепло от медового печенья растопит масло в глазури, и у вас останется печенье, которое будет соскальзывать, а не держаться вместе.

После того, как вы закончите, эти печенья выглядят слишком аппетитно, чтобы их есть, но как только вы их съедите, вам захочется еще! Это идеальный рецепт медового печенья, которым можно наслаждаться с любимой чайной смесью.

Медовое печенье и чайные сочетания

Сочетайте печенье с любой смесью с цитрусовыми нотками, и вы будете в восторге. Избегайте слишком сладких смесей в пользу крепкого черного чая. Вот несколько советов для начала:

Kitchen Table Blend — это смесь лимона и лайма, которая сочетает в себе зеленый и черный чай в одной вкусной чашке. Идеально, чтобы насладиться с друзьями!

Черный чай Comfort Blend. Эта смесь корицы и апельсина идеально сочетается со сладостью медового печенья.Это расслабляющая чашка чая для спокойного момента.

Десертный чай с ванильным сахарным печеньем. На более сладкой стороне чаев, перечисленных здесь, ваниль и уникальная смесь специй сочетаются для согревающего и успокаивающего напитка.

Королевская свадьба Черный чай. Ароматы лимона и бузины этого чая создают нежную и освежающую смесь. Только нужное количество цитрусовых подчеркнет тонкую изюминку нашего медового печенья.

Fog Cutter Black Tea — это классическая смесь не просто так. Идеально, как бы вы его ни заваривали, нотки лимона и крепкого черного чая прекрасно дополняют это сладкое печенье.

Рецепт медового печенья

Ингредиенты:

Для печенья:

  • 2 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла
  • 3/4 мелко натертой цедры 1 мандарина
  • 1/2 стакана меда (или примерно 10 медовых палочек)
  • 1/4 стакана измельченных орехов (по желанию)

Для начинки:

  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка меда (или 1 палочка меда)
  • 1/4 часть мандариновой цедры, мелко натертой (около 2 чайных ложек)

Адрес:

Разогрейте духовку до 400F. Застелите два или три противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить в мучную смесь. Кончиками пальцев вотрите масло в сухие ингредиенты. Смесь должна начать напоминать мелкие панировочные сухари.

Используя деревянную ложку, размешайте цедру цитрусовых в смеси.

Используя небольшую кастрюлю на плите, нагрейте мед, пока он не станет теплым (но не горячим). Как только смесь станет жидкой, снимите ее с огня и залейте полученной смесью.

Перемешайте деревянной ложкой, пока не получится плотное тесто.

Пальцами скатайте из теста небольшие шарики. Выложите на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга. Слегка приплюсните шарики тыльной стороной вилки или кончиками пальцев. Убедитесь, что у вас есть четное количество шариков из теста на противнях.

Дополнительно: перед выпечкой посыпьте орехами верхнюю часть половины шариков из теста для печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *