Рецепт пиццы с колбасой: Пицца с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (181 рецепт пиццы с колбасой) / страница 2

Содержание

Пицца с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (181 рецепт пиццы с колбасой) / страница 2

Пицца в духовке 4.0

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Самая простая пицца по-домашнему 4.0

Пицца давно перестала быть экзотическим блюдом, ее часто готовят в наших домах. Хочу поделиться рецептом, как приготовить самую простую пиццу по-домашнему. Она понравится и взрослым и детям. …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Пицца с колбасой и болгарским перцем 5.
0

Пицца — итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант. …далее

Добавил: Зоя Шунина 31.08.2018

Пицца на противне в духовке 3.4

Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Пицца по-быстрому 5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить.

Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Пицца с пепперони 4.6

Пепперони — это маленькие пикантные колбаски, которые идеально подходят к такому блюду, как пицца. Хочется с вами поделиться, как приготовить пиццу с пепперони. Уверяю, вам захочется сделать ее еще! …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.09.2017

Пицца в духовке (тесто на кефире) 2.0

Хочу поведать, как приготовить пиццу в духовке из теста на кефире. Само тесто готовится элементарно и очень быстро. Для начинки можно использовать стандартный набор из холодильника. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

Тарт фламбе 3. 0

Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант — тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта фламбе. …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.10.2016

Пицца «Звезда»

Пицца является одним из лучших вариантов сытного полдника, а главным ее плюсом является то, что вы можете изменить ингредиенты и их соотношение на свой вкус. Здесь — пицца с салями и моцареллой. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Пицца с колбасой и шампиньонами 4.4

Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2015

Пицца на хлебе 3.9

Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.11.2016

Пицца «Минутка» на сковороде 3.9

Само вкусное, сытное, экономичное и быстрое в приготовлении блюдо — это, пожалуй, вот такая замечательная пицца, с ней и гостей встретить не стыдно и на обеденный стол семье ее подать можно. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Пицца с копчёной колбаской 4.9

Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2016

Пицца-минутка в микроволновке 4.6

Пицца-минутка в микроволновке запекается на готовой лепешке. Предельно просто и очень быстро. Обычно в ход идет томатный соус и тертый сыр, но можно добавить тонко нарезанную колбасу. …далее

Добавил: Galate 03.08.2014

Пицца «Минутка» в духовке 4.1

Когда нет времени на приготовление обеда или ужина, а домашние требуют чего-нибудь вкусненького, да еще и побыстрее, нет лучшего варианта, чем приготовить пиццу «Минутка» в духовке — быстро и просто. …далее

Добавил: Dashuta 16.09.2014

Картофельная пицца с колбасой на сковороде 4. 2

Картофельная пицца на сковороде — наше любимое дачное блюдо, во-первых не нужно использовать тесто, во-вторых, не нужна духовку, в-третьих, такая пицца прекрасно сочетается с пивом. …далее

Добавил: TomaB 17.09.2014

Домашняя пицца на тонком тесте 5.0

Знаете ли вы, что тонкую пиццу в домашних условиях можно приготовить прямо на сковороде. Вам не придется возиться с выпеканием в духовке. Пицца получается простой, но очень сытной и вкусной. Пробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.04.2017

Пицца с креветками и грибами 2.5

Для любителей пиццы и не только этот простой рецепт приготовления пиццы с креветками и грибами стоит взять на заметку.

Получается очень вкусная, сочная и сытная пицца для большой компании. …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Пицца «Корона» 4.0

Если вам кажется, что оригинально подать пиццу уже невозможно, посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пиццу «Корона», очень красивую пиццу, которую можно подать на праздник. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Пицца «Один момент» 5. 0

Если у вас в копилке кулинарных рецептов не хватает варианта простой домашней пиццы на скорую руку, то очень советую присмотреться к этому варианту. Отличная идея без особых хлопот. Стоит запомнить. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.02.2017

Пицца Пепперони 4.3

Пицца — блюдо родом из солнечной Италии, но готовят ее в каждом регионе абсолютно по-разному. Блюдо придумано было крестьянами, но любят его, наверное, все без исключения, даже Ниндзя Черепашки 🙂 …далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком — для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной — рекомендую! …далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Пицца-соус с гренками

Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом! …далее

Добавил: Таня Бозик 13.05.2017

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте 5.0

Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Завтрак любимому 2.0

Порадуйте своего любимого мужчину сытным, вкусным и аппетитным завтраком. Нет ничего лучше для представителей сильного пола, чем мясные блюда! Рекомендую рецепт, как приготовить завтрак любимому! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017

Закусочная пицца на слоеном тесте 5.0

Пицца – одно из самых любимых блюд многих взрослых и детей. Ее можно приготовить по поводу и без, как основное блюдо или как закуску. Расскажу, как приготовить закусочную пиццу на слоеном тесте. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.12.2016

Пицца за 10 минут 4.4

Быстро, сытно — что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014

Пицца с колбасой помидорами и сыром 4. 5

Я просто обожаю пиццу! Готова есть ее утром, в обед и вечером; с колбасой, мясом, грибами, луком, курицей, маслинами…. Но самая любимая была и остается с колбасой, помидорами и сыром. …далее

Добавил: Марина Немец 25.11.2017

Мини пицца 3.9

Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Начинки можно использовать разные, какие вам нравятся. Я предлагаю приготовить мини-пиццу с колбасой. …далее

Добавил: Jess 04.09.2019

Пицца быстро на сковороде 5.0

Если готовить гарнир и мясное блюдо у вас нет ни настроения, ни желания, тогда предлагаю вам узнать, как сделать пиццу быстро на сковороде, очень сытное блюдо, которое объединяет в себе все лучшее! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2014

Пицца «Белорусская» 4.4

Сегодня я вам расскажу, как прготовить пиццу «Белорусскую», вкусную и сытную. Почему она именно белорусская? Потому что я ее впервые попробовала в пицеррии города Минска. Влюбилась сразу же! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.05.2016

Острая пицца 5.0

Острая, очень вкусная, с хрустящей корочкой пицца идеальна для дружеских посиделок, да и готовить ее легко. Тонкое тесто, пикантный соус и отличная начинка — все что надо для безупречной острой пиццы. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.11.2016

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 3.7

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых — это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Пицца «Торта» 4.6

Рецепт приготовления пиццы-торта или пирога-пиццы, которая станет не только сытной и яркой закуской, но и несомненным украшением стола. Тесто готовьте по рецепту, а начинку подбирайте на свой вкус. …далее

Добавил: MeItaliano 08.01.2013

Быстрая пицца из батона 4.6

Если вы любите пиццу, а времени на ее приготовление всегда не хватает, то можно приготовить ее очень быстро на сковороде. Тогда вам не придется заказывать пиццу с доставкой в дорогих ресторанах. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.01. 2017

Очень быстрая пицца «Молния»

Пиццу можно сделать на обед или к ужину, а также ею можно вкусно перекусить. Начинку сделайте из того, что лежит в холодильнике. Рассказываю вам, как приготовить очень быструю пиццу «Молния». …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Пицца по-русски

Пицца по-русски готовится буквально мгновенно и не оставит никого равнодушным, она получается аппетитной и вкусной благодаря тому, что запекается в середине ароматного круглого хлеба. …далее

Добавил: Ольга Макарова 06.11.2016

Пицца по-баварски 5.0

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.06.2017

Пицца на сковороде из батона 4.4

Пицца на сковороде из батона — очень простой, даже примитивный рецепт очень вкусной и сытной закуски — пиццы, которая хороша тем, что готовить ее можно из всего, что нашлось в холодильнике. …далее

Добавил: TomaB 18.10.2014

Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях

6 порций

1 час

242 ккал

5/5 (1)

Пицца имеет итальянские корни, но благодаря своему универсальному вкусу завоевала любовь миллионов людей по всей земле. Особенными ее поклонниками являются дети и подростки, которые никогда не готовы с ней прощаться. И мои чада не исключение.

Когда хочется порадовать ребятишек чем-то вкусным, я делаю ее. Сегодня расскажу вам, как сделать пиццу с колбасой. Начинку для пиццы с колбасой можно выбирать на свой вкус.

Пицца с копченой колбасой

Кухонная утварь и техника: духовка, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

Дрожжи сухие2 ч. л.
Вода1 стак.
Мука просеянная700 -800 г
Сахар2 ч. л.
Укроп2 ст. л.
Растительное масло4-5 ст. л.
Колбаса200 г
Грибы200 г
Сыр200 г
Соль0,5 ч. л.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок1 зубчик

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Эту пиццу я приготовила с шампиньонами, копченой колбасой и твердым сыром. Сыр для пиццы вы можете выбрать на свое усмотрение. Самыми подходящими для нее считаются «Моцарелла», «Пармезан», «Чеддер» и Голландский «Гауда». Правильно подобранный сыр является главным секретом создания вкусной пиццы.Выбираем ингредиенты правильно
  • Грибы для пиццы я всегда использую шампиньоны. Иногда я беру маринованные грибочки. Если вы решили попробовать пиццу с любыми другими сырыми грибами, предварительно их отварите, потому что только шампиньоны обладают свойством быстрого приготовления.

Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску вылить 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей и размешать.
  2. Добавить просеянную муку примерно 4 ст. л. и 1 ст. л растительного масла. Полученную опару оставить на 30 минут в теплом месте.
  3. Смешать 2 ст. л. томатной пасты с 2 ст. л. измельченного укропа, 1 ст. л. растительного масла и 1 зубчиком измельченного чеснока. Смешать все до однородной массы. Соус для пиццы готов. По желанию в него можно добавить петрушку, орегано или другие специи, которые вам нравятся.
  4. Нарезать тонкими пластами 200 г грибов, 200 г колбасы и натереть 200 г сыра. Начинка готова. Уже сейчас можете выставить духовку на 200°.
  5. Вернемся к тесту. Опара уже подошла, теперь следует постепенно добавить в нее муку для получения густой массы. Сюда же влить 1 ст. л. растительного масла. Вымесить тесто на столе. Муки уйдет примерно 500-700 г.
  6. Противень смазать маслом, выложить на него раскатанную заготовку.
  7. Покрыть тесто соусом и выложить начинку.
  8. Вначале положить грибы, сверху колбасу и все засыпать сыром.
  9. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 200° на 15-20 минут.

Видеорецепт

В этом видеоролике поэтапно показан весь процесс создания пиццы. Вы сможете наглядно рассмотреть, как правильно приготовить тесто и каким аппетитным будет блюдо при полной готовности.

Варианты подачи

  • Подавать угощение лучше в теплом виде. Так сыр будет аппетитно тянуться.
  • Перед подачей выложите ее в плоское блюдо и нарежьте порционными кусочками.
  • Оригинальным украшением для нее ставить красиво выложенные ингредиенты. Здесь дайте волю вашей фантазии и творите.

Пицца с солеными огурцами и колбасой

Огурцы всегда добавляют любому продукту приятную кислинку, поэтому я с удовольствием ем и готовлю пиццу с добавлением этого ингредиента. А если еще совместить несколько видов колбасы, получим сытное блюдо, от которого никто не сможет отказаться.

Такой продукт станет отличным перекусом, вкусным ужином или аппетитным угощением к чаю. Обязательно рассчитывайте количество порций, потому что все присутствующие обязательно попросят добавки.

Количество порций: 6.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 242 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь и техника: духовка, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

Тесто600-700 г
Колбаса вареная250 г
Сервелат250 г
Помидоры3-4 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соленые огурцы2-3 шт.
Сыр150-200 г
Томатная паста2-3 ст. л.
Растительное масло1-2 ст. л.
Укроп1 ч. л.
Петрушка1 ч. л.

Выбираем продукты правильно

  • Для этого рецепта пиццы с колбасой, сыром и помидорами я взяла два вида колбасы, подойдет абсолютно любая. Главным принципом является сочетание вареной и копченой колбасы.
  • Зелень можно использовать как свежую, так и сушеную. По желанию добавляйте любые другие приправы
  • Маринованные огурцы не должны быть пресными, а обязательно иметь кислинку. Их количество вы можете регулировать самостоятельно. Наша семья любит, когда вкус огурцов хорошо ощутим в любых блюдах, поэтому я использую их побольше для приготовления блюд.
Тесто для пиццы подойдет магазинное либо дрожжевое, способ приготовления которого я описала в рецепте выше.Знаете ли вы? Поделюсь с вами рекомендациями известных поваров:
  • Самым вкусным тестом для пиццы считается дрожжевое.
  • Также его лучше растянуть на противне руками, а не раскатывать скалкой.
  • Растительное масло делает массу более послушной и мягкой.
  • Многие повара рекомендуют не выкладывать начинку на сырое тесто, а вначале пропечь его до полуготовности.

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать соломкой или кубиками один болгарский перец;
  2. 3-4 небольших помидора;
  3. 2-3 соленых огурца.
  4. Тонкими кружочками или кубиками нарезать по 250 г вареной и копченой колбасы.
  5. Натереть теркой 150-200 г сыра. Начинка готова.
  6. Раскатать тонкую лепешку из теста и выложить ее на противень, смазанный маслом.

Пицца с помидорами и вареной колбасой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!

Представляю очередной отличный рецепт пиццы. Набор ингредиентов обеспечивает прекрасные гастрономические качества блюда. Благодаря сочетанию помидоров, «Докторской» колбасы и сыра Моцарелла изделие порадует Вас своим замечательным вкусом, сочностью и ароматом. Добавка в виде зелени только усиливает перечисленные достоинства и дополняет своей свежестью.

Отдельно хочу отметить тесто. Я лично люблю, когда мучная основа пышная, но супруг не разделяет моих предпочтений в данном вопросе. Он считает, что начинка пиццы должна быть расположена на достаточно тонкой лепешке, не оттеняющей вкус остальных ингредиентов, но одновременно достаточно крепкой, чтобы изделие не разваливалось. Споры спорами, но любовь — это компромисс, поэтому я решила уступить и сделать мужу приятное. Отлично подошло под эти критерии тесто на кефире. Оно нетолстое, отлично держит форму и обладает нейтральным вкусом. Если честно, сама осталась довольна.

Временные затраты и физические усилия, как и для большинства подобных изделий, минимальны, а результат — отличная еда на столе, которая подойдет к любому приему пищи. Как говорится, вкуснятина, это всегда хорошо.

Теперь собираем все необходимое, проверяем духовку и начинаем готовить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/10/24.

Ккал: 222.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1 пицца диаметром 28 см (1200 г).

Ингредиенты блюда.

Тесто на кефире (на 2 пиццы).

  • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г (3 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл (1 ст).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Масло подсолнечное — 30 мл (2-3 ст.л).

Начинка (на 1 пиццу).

  • Помидоры — 150 г (1 шт).
  • Колбаса вареная «Докторская» — 150 г.
  • Сыр твердый или Моцарелла — 150-200 г.
  • Кетчуп томатный — 80 г.
  • Зелень (перьевой лук и петрушка) — 30 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку предварительно просеиваем. Вместо кефира для теста подойдет практически любой жидкий несладкий кисломолочный продукт или даже вода. Перьевой лук и петрушку при желании можно заменить другой любимой Вами зеленью.

Ставим разогреваться духовку до 180-190 С.

Начнем приготовление пиццы с мучной основы. Берем глубокую миску, помещаем в нее все необходимые ингредиенты: муку (3 ст), кефир (1 ст), яйцо, соль (1 ч.л) и растительное масло (3 ст.л). Тщательно перемешиваем содержимое посуды в однородное, мягкое и не липнущее к рукам тесто (дополнительно всыпаем муку при необходимости).

Помидор (150 г) нарезаем полукругом толщиной около 5 мм.

С вареной колбасой (150 г) поступаем таким же образом.

Сыр (150-200 г) измельчаем на крупной терке.

Раскатываем тесто (250-300 г) в мучной круг толщиной около 5 мм, диаметром 28 см.

Равномерно смазываем поверхность основы кетчупом (80 г).

Затем посыпаем пиццу 2/3 от всего количества сыра.

Поверх сыра выкладываем колбасу.

В свободные промежутки помещаем томаты.

Ставим нашу заготовку в заранее разогретый до 180-190 С духовой шкаф на 25 мин.

Лук и петрушку (20-30 г) мелко рубим.

За 5 мин до готовности посыпаем пиццу зеленью, оставшимся сыром и снова убираем в духовку.

Поверхность изделия начинает подрумяниваться? Значит наше блюдо готово.

Подаем эту сочную, невероятно ароматную и просто тающую во рту вкуснятину к столу, нарезая на порции.

Приятного аппетита!



Пицца салями, рецепт с фото пошагово — wowcook.net

Невероятно вкусная пицца салями с помидорами и моцареллой

Пицца с «салями» и моцареллой похожа на классическую итальянскую пиццу «Маргариту», однако, в нее, кроме всего прочего, добавляют колбасу и немного грибов. Если Вы хотите приготовить классическую итальянскую пиццу Маргариту с помидорами и моцареллой, рецепт смотрите здесь. Вкус итальянской пиццы Салями отличается от Маргариты за счет дополнительных компонентов. Это блюдо для тех, кому пицца без мяса кажется скучной. Салями придает пицце копченый колбасный аромат и делает вкус более насыщенным. А свежие шампиньоны в пицце практически всегда кстати (исключая, разве что, фруктовые варианты приготовления). Они выгодно подчеркивают и дополняют вкус основного ингредиента. Чем еще хороша эта пицца — так это тем, что начинку для нее практически не нужно подготавливать (отваривать, обжаривать, мариновать). Достаточно все нарезать тонкими слайсами и выложить на смазанный соусом корж теста.
История пиццы уходит во времена становления Италии. Раньше ее готовили только в богатых домах. Это делали не простые повара, а специально подготовленные и обученные ремеслу – пиццайоло. Никто не хотел делиться секретами приготовления пиццы, а уж тем более дарить свои знания и опыт, потому что рецепты передавались из поколения в поколение только по мужской линии. Но мы с вами живем здесь и сейчас в веке информации и технологий. И для того, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей, вовсе не обязательно ехать в Италию. Настоящую итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.

Время приготовления – 30 минут, не считая замешивания теста. Количество — 3 большие пиццы.

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 ст. муки.

для соуса:

  • 0,5 кг помидоров в собственном соку;
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима;
  • 0,5 ч.л. орегано;
  • 0,5 ч.л. сушеного базилика;
  • щепотка соли;
  • щепотка сахара;
  • 3 зубчика чеснока.

для начинки:

  • 500 г «салями»;
  • 600 г моцареллы;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • несколько веточек зеленого базилика.

Пошаговый рецепт пиццы «салями» с помидорами и Моцареллой

1. Также, как и при приготовлении пиццы «Маргарита» по классическому рецепту, начнем все с того, что замесим тесто.  Для этого смешаем дрожжи, воду и сахар и отставим все в теплое место на 20-30 минут. На опаре должна подняться красивая дрожжевая шапочка.

2. Добавим в поднявшуюся опару 3 стакана муки.

3. Вымешиваем тесто ложкой до того момента, пока оно не станет густым и однородным. Тесто начнет понемногу отставать от стенок посуды и собираться на ложке.

4. Добавляем немного растительного масла. Лучше всего — оливковое, но вполне можно добавить и рафинированное подсолнечное масло.

5. Теперь месим тесто руками. Вскоре оно станет отставать от стенок миски. Когда тесто станет мягким и пластичным, скатываем его в комок. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.

6. Итальянский рецепт пиццы «салями» предусматривает особый томатный соус. Готовится он из спелых мясистых томатов, или же из томатов в собственном соку с добавлением специй, оливкового масла и чеснока. По этому рецепту готовят соус во многих пиццериях. Приготовим его и мы, пока подходит тесто. Возьмем консервированные помидоры в собственном соку и снимем с них кожицу. Поместим в сотейник разомнем мякоть с помощью картофельной давилки.

7. Добавляем к томатному пюре специи, соль, сахар, чеснок и масло.

8. Ставим соус на плиту и увариваем на минимальном огне. Взобьем его блендером, пока все не превратится в однородную густую массу. Отставим в сторону и дадим соусу остыть. При желании можно протереть томатную массу через сито.

9. Нарезаем грибы тоненькими пластинами. Для пиццы лучше выбирать крупные шампиньоны, они более ароматные и их удобнее нарезать.

10. Колбасу «салями» нарезаем полукольцами.

11. Моцареллу нарезаем ломтиками.

12. К этому времени уже должно хорошо подняться тесто.

13. Выкладываем его на стол. Отделим нужное количество от общей массы и еще раз разомнем этот кусочек.

14. Немного раскатываем тесто по кругу на припыленной мукой рабочей поверхности.

15. Аккуратно переносим с помощью скалки тесто на припыленный мукой противень. Раскатываем еще немного на противне с помощью небольшой скалки. Круг должен получится красивым и ровным.

16. Густо смазываем тесто приготовленным и остуженным соусом.

17. На соус выкладываем нарезанную «салями».

18. Укладываем грибы.

19. Базиликом заполняем пустые места, куда не попала колбаса. Используем только листики, стебли нам не понадобятся. Заполняем пустоты нарезанными кольцами помидорами.

20. Распределяем по пицце моцареллу. Кусочки должны покрыть всю площадь теста.

21. Выпекаем пиццу «салями» с грибами и помидорами при максимальной температуре до румяности. При температуре 200 градусов пицца готова через 20 минут, 230 градусов — через 15 минут.

Невероятно вкусная пицца «салями» с помидорами и моцареллой готова! Подавайте ее к столу на большом блюде или на деревянной подставке и скорее пробуйте, пока пицца горячая и по ней растекается тягучая моцарелла. Украсить все можно листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Из приготовленного дрожжевого теста можно приготовить пиццу на тонком или толстом тесте. Отличие заключается лишь в толщине его раскатывания.

Пицца с колбасной корочкой | Кето в жемчуге | Рецепты из свинины


В этой пицце с колбасной корочкой кето без корочки вы никогда не пропустите хлеб! Если вы фанат пиццы, любите мясо, то после первого же укуса вы запоете «это любовь»!

Этот пост спонсируется Ohio Pork Council rel = ”nofollow” . Все мнения мои собственные.

Когда луна попадает в глаза, как большой пирог для пиццы с сосиской…

Это будет любовь, вы все!

Какую пиццу вы обычно заказываете? Вы фанат с Гавайев? Может, девушка-вегетарианка? Вам нравятся необычные сорта со шпинатом, соусом песто, рукколой и т. Д.? Или тебе нравится МЯСО?

Я не различаю пиццу. Одна из причин, по которой пицца такая веселая (и вкусная), заключается в том, что вы можете настроить ее под свое настроение! Если задуматься, пицца действительно могла бы быть отдельной группой еды.

Нам нужно лоббировать поправку к официальной пищевой пирамиде и позволить пицце иметь свой собственный сектор! Я ЧУВСТВУЕТ ?!

Если вы живете в мире без углеводов, кето и глютена, то знаете, что пицца с мясной корочкой — это все в моде.Есть действительно популярный бренд (который останется безымянным) пиццы с куриной корочкой, которую можно найти в продуктовых магазинах, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогие и, по моему скромному мнению, не стоят своих денег.

Цыпленок просто… эээ.

Но я должен признать, что мысль о кето-пицце, сделанной из мяса, просто фантастика. Определенно гениальный ход от того, кто это придумал. (Я почти уверен, что это был не тот бренд)

Моя подруга Элли (она ведет блог на ABK Living) живет в Чикаго и всегда в восторге от этой пиццы с колбасной корочкой, которую она заказывает в известной пиццерии Чикаго.Я не живу в Чикаго и не нашла здесь, в Кентукки, ресторанов, которые предлагали бы что-то подобное, но фотографии этой пиццы, которые она делится, соответствуют. умереть. за.

Мне нужно было немного. Итак, однажды я искал в Pinterest и не смог найти ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт пиццы с колбасной корочкой в ​​блогах. Не один.

Ноль. Почтовый индекс. Пшик.

Я был потрясен, но еще и эта лампочка загорелась в моей голове. Если я не могу найти то, что я ищу, я СОЗДАЮ его!

Да, рецепт безумно простой.Настолько легко, что мне почти стыдно называть это рецептом. Но, как говорит моя подруга Манди (она ведет блог в The Kitchen Wife), иногда вам просто нужна идея для тех ночей, когда у вас мало времени, у вас мало энергии или что-то еще! Иногда дело не в изысканных блюдах, а в чертовски хороших простых идеях!

Эта пицца с колбасной корочкой — идеальная альтернатива для тех из вас, кто не употребляет орехов, играет с плотоядными животными, пытается следить за своим общим количеством углеводов, или, может быть, вы просто хотите альтернативу тесту с жирной головой.

Если вы ищете лучший рецепт жирной головы, нажмите здесь, чтобы увидеть мой!

Итальянская колбаса действительно усиливает вкус и насыщает! Колбаса — отличная пища, которая избавляет от жиров и белков без ущерба для вашего рациона.

Я абсолютно уверен, что друзьям и родственникам, не придерживающимся кето-диеты, понравится эта пицца. Особенно те из вас, у кого такие придирчивые мужья, как я! Мужчинам нравится МЯСО, а эта кето-пицца — ВСЕ МЯСО!

Примечания к рецепту:

  1. Это пицца личного размера, ее достаточно, чтобы 4 человека съели 1 кусок.Один кусок очень полезен, но если у вас всего два макроса, то дерзайте! Удвойте или утроите рецепт (в отдельных кастрюлях), чтобы обслужить больше людей.
  2. Обязательно рассчитайте макросы для пиццы, которую вы создаете. Макросы будут различаться в зависимости от марки колбасы, начинки и т. Д. Моя этикетка о пищевой ценности должна быть ориентиром.
  3. Сделайте тесто на форме для торта, чтобы оно соответствовало форме. Колбаса немного сядет во время готовки, что нормально, но останется круглой.
  4. Смочите жир с колбасы перед добавлением соуса, иначе он сразу соскользнет.

Состав

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 1/4 стакана соуса маринара (я использую Rao’s)
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 15 г пепперони
  • 6 маслин, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 4 ломтика сыра проволоне

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Выложите колбасу в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Убедитесь, что верх ровный, чтобы корочка готовилась равномерно.
  3. Выпекайте корочку в течение 15 минут.
  4. Выньте из духовки и промокните бумажным полотенцем. Избыточный жир.Перенесите корочку на противень.
  5. Намажьте сверху соусом маринара.
  6. Посыпьте сверху тертым сыром. Выложите слоями овощи и пепперони. Сверху выложите ломтики проволоне.
  7. Поместите под жаровню для 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 467 Всего жиров: 35,6 г Углеводы: 3,8 г Волокно: 0,5 г Белки: 27,7 г


Рецепт лучшей закуски для пиццы с колбасой

Перейти к рецепту

Станьте героем своей следующей вечеринки, приготовив или принесив этот непревзойденный соус для пиццы с сосисками. Он наполнен восхитительным вкусом пиццы, который понравится всем!

Друзья, не могу описать, насколько безумно вкусный этот соус.(Здорово? Давай не туда.)

Лучший соус для пиццы с колбасой:

С мыслями о Суперкубке на горизонте трудно отказаться от возможности приготовить все соусы, крылышки и другие вкусные праздничные блюда, которые мы ассоциируем с этим событием. Хотя я уверен, что у вас есть привычные блюда (у всех есть), я настоятельно рекомендую вам попробовать это.

Как приготовить соус для пиццы:

Он начинается с слоя приготовленной сладкой итальянской колбасы, смешанной со сливочным сыром, моцареллой и итальянскими сырами.

Это покрыто слоями соуса для пиццы, восхитительных мини-пепперони и других сыров. Все это запекается с горстью этих милых мини-пепперони, пока они не станут горячими и игристыми.

Окруженный ломтиками хлеба для обмакивания, вы можете понять, почему я называю этот соус для пиццы с колбасой. А теперь давайте копнем!

Празднуете ли вы Суперкубок, смотрите другое телевизионное мероприятие или гуляете дома с друзьями, вы должны попробовать это окунуться!

Чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных игровыми днями, посмотрите этот пост здесь.

Ищете более вкусные рецепты соуса? Попробуйте эти:

Как указано в рецепте, вы можете приготовить это блюдо на ночь перед тем, как запечь и подать его. Вам нужно будет немного отрегулировать время приготовления, но этот соус для пиццы с колбасой обязательно будет таким же восхитительным.

Рецепт соуса для пиццы с колбасой:

Дип для пиццы Ultimate Sausage

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: закуска, пицца, соус для пиццы, колбаса

Порций: 10

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Станьте героем своей следующей вечеринки, приготовив или принесив этот непревзойденный соус для пиццы с сосисками.Он наполнен восхитительным вкусом пиццы, который понравится всем!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 1/2 крупной луковицы — мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезанной
  • 8 унций сливочного сыра — размягченного
  • 1 1/2 стакана тертой моцареллы сыр — разделенный
  • 1 1/2 стакана итальянской сырной смеси — разделенный
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
  • 1 стакан мини пепперони
  • 1-2 буханки хлеба для макания
  • Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте, измельчая деревянной ложкой на мелкие кусочки. Слейте с колбасы большую часть жира. Уменьшите огонь до среднего и отодвиньте колбасу в сторону сковороды. Добавить в центр лук и чеснок и варить до готовности. Добавьте колбасу и снимите сковороду с огня.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • В миске смешайте колбасную смесь со сливочным сыром, 3/4 стакана сыра моцарелла, 3/4 стакана смеси итальянского сыра и орегано. .Равномерно распределите эту смесь по дну формы для выпечки 10×8 дюймов. Сверху полейте соусом для пиццы и небольшим количеством мини-пепперони, оставив около 1/4 чашки для украшения сверху. Сверху полейте соус для пиццы и пепперони оставшимся сыром. Завершите верх оставшимися мини пепперони.

  • Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 30-35 минут *. Снимите фольгу и включите духовку, чтобы жарить. Готовьте еще 5 минут.

  • Подавать с нарезанным хлебом горячим.

* Вы можете приготовить это заранее и поставить в холодильник на ночь.Просто увеличьте время выпекания примерно до 45 минут.


Калорий: 434 ккал • Углеводы: 8 г • Белки: 20 г • Жиры: 37 г • Насыщенные жиры: 14 г • Холестерин: 88 мг • Натрий: 1112 мг • Калий: 429 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 4 г • Витамин A: 713 МЕ • Витамин C : 6 мг • Кальций: 168 мг • Железо: 2 мг

6723135 Станьте героем своей следующей вечеринки, приготовив или принесив этот непревзойденный соус для пиццы с сосисками. Он наполнен восхитительным вкусом пиццы, который понравится всем! Друзья, я не могу описать, насколько безумно вкусный этот соус.(Здорово? Давайте не будем туда идти.) Лучший соус для пиццы с колбасой: с мыслями о Super […]

Лучший соус для пиццы с колбасой

Вам также может понравиться…

Колбаса Помидоры Базилик Палео Пицца {GF, DF}

Поделиться — это забота!

Эта сытная Палео-пицца имеет тонкую, хрустящую и жевательную корочку с колбасой и начинкой из свежего томатного базилика, которую вы можете сделать острой или мягкой на свой вкус. Идеальная начинка и полезная пицца, которую можно приготовить, когда возникает желание! Без глютена, без молочных продуктов, без зерна, палео.

Некоторые из вас спрашивали о начинки для пиццы, показанные на фотографиях с моим рецептом коржи на прошлой неделе, и именно этим я делюсь сегодня — супер-начинка, быстрая и легкая начинка для вашей (быстрой и легкой!) Корочки пиццы .

Вы, ребята, заметили, что у меня есть пара рецептов, вдохновленных «колбасной пиццей»? Я самый большой поклонник пиццы с сосисками, вот почему. Так что … вместо того, чтобы делать что-то вроде пиццы с сосисками, я решил, что просто сделаю перевернутую настоящую пиццу с сосисками .Конечно же, в стиле палео.

И не думайте ни на минуту, что вам понадобится , чтобы положить эту начинку на мою корочку пиццы — она ​​подойдет ко всему, от печеного сладкого картофеля до зелени, яиц, бекона и яиц, … ну, Надеюсь, вы поняли.

Но, ох, корочка! Я бы сказал, что пока вы не делаете Whole30 (плохой Whole30, если вы это делаете !!), вам также нужно попробовать корку. На приготовление всей пиццы — включая корочку — нужно всего 30 минут, так что никаких оправданий! Просто серьезно вкусная, полезная, сытная палео-пицца.

Вы можете сделать его острым, если хотите, и сохранить его сладким или мягким, если специи не для вас. В итоге я использовал для этого горячую итальянскую колбасу, и это было просто идеально. Я не настолько смел с супер-острой едой, но когда дело доходит до колбасы, мне определенно нравится немного тепла 🙂

Я решил добавить свежести в начинку, используя свежие нарезанные помидоры и просто сохраняя все красиво и просто . Свежие помидоры, красный лук, чеснок и базилик. Я сделал добавил немного пищевых дрожжей (палео-дружественный ароматизатор) для усиления сырного вкуса, поскольку здесь мы хотим получить тот восхитительный подлинный вкус пиццы.Однако не думайте, что вам нужно добавлять пищевые дрожжи, чтобы сделать эту пиццу идеальной — она ​​будет так же хороша без нее, вам решать, добавлять ее или нет.

Вы также можете пропустить лишний лук сверху, если это делает его слишком интенсивным (луковичный?) Для вас. Что касается выпечки, то я выпекала корочку в течение 10 минут, покрывала пиццу, а затем просто помещала ее под жаровню примерно на 5 минут, чтобы начинка получилась красивой и поджаренной. Если хотите, можете просто бросить пиццу обратно в духовку (бросить = аккуратно поставить) на 5-10 минут, пока она не станет красивой и поджаренной.Это очень снисходительно!

После этого вы можете сами нарезать, подавать, брать секунды, брать трети и т. Д. Это так хорошо, что, вероятно, вам стоит иметь хотя бы еще одного человека, когда это выходит из духовки, чтобы поделиться им. Не то чтобы вы сделали 10-дюймовую пиццу с пол-фунта колбасы, когда вокруг никого не было. Я имею в виду, если вы не такой блогер, как я, потому что именно так мы и проводим наши дни. Целая пицца, целый чизкейк, и ни одного свидетеля в поле зрения 😉

Палео-пицца с томатами и базиликом {GF, DF}

Палео-пицца с помидорами и томатами {GF, DF}

Сытная Палео-пицца с тонкую жевательную корочку и начинку из сосисок и свежих помидоров с базиликом, которые можно сделать пряными или молочными по своему вкусу.Идеальная начинка и полезная пицца, которую можно приготовить, когда возникает желание! Без глютена, без молочных продуктов, без зерна, палео.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Палео

Порций: 1 10-дюймовая пицца

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 Рецепт палео-пиццы с корочкой, запеченная 10-15 минут
  • 2 нарезанных больших помидора, лишняя жидкость и отброшенные семена (около 1.5 чашек нарезанного)
  • 1/2 фунта острой итальянской колбасы или сладости, плюс щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • 1 средний / большой красный лук разделить, половина нарезать, половина тонко нарезать
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана разорванных листьев базилика
  • 1 чайная ложка оливкового масла для приготовления колбасы и лука
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Инструкции

  1. Выпекайте корочку пиццы при 450 градусах в течение 10-15 минут, как указано в Палео Рецепт пиццы с корочкой.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  3. Сварить колбасу, нарезанный лук и хлопья красного перца, если они используются, в оливковом масле на среднем огне до коричневого цвета, добавить чеснок и готовить в течение минуты.

  4. После того, как чеснок станет мягким, добавьте помидоры, соль, перец и пищевые дрожжи и продолжайте готовить, помешивая еще около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими и соус не загустеет. Снимите с огня и перемешайте порванные листья базилика, отложите в сторону

  5. Распределите смесь по предварительно испеченной корочке (у вас могут остаться остатки, которые вы можете сохранить для другого использования — это отлично для яиц!) И сверху положите оставшуюся часть тонким слоем. по желанию нарезанный красный лук.

  6. Верните пиццу в духовку, чтобы она запекалась еще 5–10 минут. Если хотите, можете жарить пиццу вместо выпекания, пока колбаса не станет хрустящей, а лук не подрумянится. Обязательно следите за жаровней, чтобы не поджечь корочку!

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Время подготовки и время приготовления включают время, необходимое для подготовки и выпекания корочки.

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления палео-пиццы с колбасой и помидорами с базиликом:


Хотите больше пикантных рецептов палео? Попробуйте один из них!

Колбаса Помидоры Базилик Frittata {Whole30}

Палео Запеканка для завтрака {Whole30}

Колбаса Пицца Запеченный дважды сладкий картофель {Whole30}

Хеш для пиццы с чоризо и мускатным орехом

Скажи мне!

Какая на вашей картинке идеальная пицца?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Рецепты | Набор для пиццы Little Caesars

Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые легко приготовить даже для детей! Мы будем часто обновлять наши рецепты, поэтому обязательно возвращайтесь, чтобы увидеть свежие идеи для приготовления вкусных семейных блюд!

У вас есть любимец семьи, который, как вы знаете, всем понравится?
Отправьте нам свой любимый рецепт набора для пиццы, и мы позаботимся о том, чтобы он был доступен посетителям нашего веб-сайта.Поделитесь своим рецептом.

Рекомендуемый вентилятор …

Honey Sriracha Pizza — Сделано из набора для пиццы Pepperoni

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 Little Caesars Сбор средств для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки апельсинового мармелада
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 4 столовые ложки шрирача, разделенные на части
  • 1 чашка тертой курицы
  • 1 упаковка соуса для пиццы Little Caesars
  • 1 упаковка Little Caesars Cheese
  • 4 ломтика вареного бекона, раскрошенных
  • Нарезанный зеленый лук

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. В маленькой кастрюле смешайте мед, соевый соус, апельсиновый мармелад, сок лайма и 2 столовые ложки шрирача.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Тушить 5 минут или пока немного не загустеет.
  2. Когда соус загустеет, снимите с огня и добавьте курицу. Хорошо перемешайте.
  3. Покройте пиццу томатным соусом, затем сбрызните шрирачей по вкусу.
  4. Добавьте немного сыра моцарелла. Добавьте куриную смесь и весь соус, который может остаться в кастрюле. Добавьте сверху покрошенный бекон и моцареллу.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 10-15 минут или до золотистого цвета.Время приготовления в духовке может отличаться. Слегка остудите, прежде чем наслаждаться

Рецепт месяца …

BLT Pizza — Сделано из итальянского сырного хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 набор для итальянского сырного хлеба
  • 1 небольшая луковица (по желанию) — нарезанная
  • 1 небольшой кочан салата — нарезанный
  • Майонез 2-3 столовые ложки
  • 1 большой или 2 маленьких помидора — нарезанные
  • Вареный бекон, 12 полосок — нарезанный

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Достаньте хлеб из обертки и равномерно распределите одну упаковку сыра по корочке. Отложите пакетики с чесночным маслом и итальянской приправой, чтобы использовать их в следующий раз. Посыпать сыром нарезанный лук (при желании). Поместите сырный хлеб прямо на решетку в духовке. Выпекать 7-9 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми (время выпекания может варьироваться). Дать сырному хлебу немного остыть. Смешать салат и майонез. Будьте осторожны, не переборщите с майонезом, слишком много майонеза сделает сырный хлеб сырым! Сверху выкладываем сырный хлеб.Сверху выложить бекон и помидоры. Наслаждайтесь!

Другие вкусные рецепты …

Пицца с кони-хот-дог — приготовлена ​​из набора для пиццы с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • От 3 до 4 хот-догов из говядины
  • 1 чашка чили с фасолью (из банки емкостью 15 унций)
  • 1 мелко нарезанная луковица (1/2 стакана)
  • 1 упаковка сыра Pizza Kit (6 унций)
  • 1-2 столовые ложки кетчупа
  • 1-2 столовые ложки желтой горчицы

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Тем временем нагрейте перец чили на среднем или слабом огне 4–5 минут, периодически помешивая, пока он не станет горячим. Выложите чили ложкой и равномерно распределите, чтобы покрыть корочку. Обильно наколите хот-доги вилкой, чтобы предотвратить скручивание; нарезать по диагонали ломтиками 1/4 дюйма (от 9 до 10 ломтиков на хот-дог). Выложите ломтики на корочку. Посыпать луком и сыром Pizza Kit. Выпекайте пиццу 7-9 минут или до золотисто-коричневой корочки. Полить пиццу кетчупом и горчицей. Дайте пицце остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Пицца с колбасой с индейкой — с набором для пиццы с сыром

Рецепт от одного из наших клиентов.Спасибо Кэти из Нью-Гэмпшира!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 набор для пиццы, традиционное круглое тесто (размороженное)
1 упаковка для пиццы, набор для пиццы
1 упаковка для пиццы, сыр
6 унций. (3 ссылки) Итальянская колбаса из индейки, без оболочки, приготовленная и раскрошенная
Нарезанный зеленый перец
Нарезанный лук
Нарезанные грибы

НАПРАВЛЕНИЯ:

Поставьте решетку в середину духового шкафа. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Снимите корку для пиццы с обертки и нанесите соус для пиццы на корочку на расстоянии 3/4 дюйма от края корочки.Посыпать соусом сыр Pizza Kit. Посыпьте пиццу вареной колбасой из индейки, зеленым перцем, грибами и луком (или другими овощами по желанию). Осторожно поместите пиццу прямо на решетку духовки. Выпекайте только одну пиццу за раз. Выпекайте пиццу 7-9 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Духовки могут быть разными, поэтому, возможно, потребуется отрегулировать время и температуру. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть три минуты. Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь!

Рецепты сладкого печенья…

Бутерброды с мороженым и печеньем — сделаны из теста для печенья с кусочками шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Классическое тесто для печенья с кусочками шоколада
Ваше любимое мороженое (размягченное)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F). Выложите тесто на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 10-13 минут или до золотистой корочки. Круто. Снимите с листа печенья. Поместите шарик мороженого (1/3 стакана) в центр остывшего печенья; вверх дном.Положите еще одно печенье дном на мороженое. Осторожно сдавите печенье. Заверните бутерброд в фольгу; немедленно заморозить до твердого состояния (не менее 8 часов). Храните в морозильной камере, пока не будете готовы к подаче. Наслаждайтесь!

Перевернутая колбаса, запеканка для пиццы

Автор: Джой Айзекс, тестовая кухня Mrs. Wages®

Основное блюдо / закуска

  • Приготовление: 25 минут
  • Готовка: 25 минут
  • 9100005 25 минут 25 минут

    50 минут

  • Урожайность: 6-8 порций

Ингредиенты

1 ½ стакана смеси для печенья

3/4 стакана молока

3/4 фунта молотая итальянская колбаса

1 пинта приготовленной Mrs.Wages® Pizza Sauce, разделенный

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла, разделенный на части

1/2 стакана нарезанного лука

1/2 стакана нарезанных грибов

1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца

1/2 стакана нарезанных черных оливок

3 свежий базилик, шифонада, по желанию

Указания

1 Разогрейте духовку до 400 ° F.

2 В миске среднего размера смешайте смесь для печенья и молоко, пока она не станет влажной; отложите

3В большой сковороде варите колбасу на среднем огне 6-7 минут или пока она не перестанет быть розовой; слить жир.Добавьте 1 стакан приготовленного соуса для пиццы Mrs. Wages®; прогреть.

4Распределите оставшийся приготовленный соус для пиццы Mrs. Wages® на дно 8-дюймовой посуды. х 8 дюймов противень. Посыпать 1 стаканом сыра моцарелла. Сверху выложите лук, грибы, зеленый перец и оливки. Добавить колбасную смесь; посыпать оставшимся сыром. Равномерно полейте смесью печенья.

5 Выпекайте без крышки в течение 25–28 минут или пока бисквит не подрумянится. Дать постоять 5 минут. При желании посыпьте базиликом.

Примечание повара: приготовьте соус для пиццы из свежих помидоров и смеси соуса для пиццы Mrs. Wages® или купите готовый соус для пиццы в магазине, чтобы сэкономить время.

Mrs. Wages Примечания по безопасности:
В целях безопасности при консервировании всегда учитывайте местную высоту при расчете точного времени обработки. Прочтите это руководство Министерства сельского хозяйства США для получения информации о надлежащей безопасности пищевых продуктов и правилах обработки консервов или обратитесь к Руководству 1 Принципы домашнего консервирования Национального центра домашнего консервирования. Кроме того, подготовьте и обработайте банки и крышки для домашних консервов в соответствии с инструкциями производителя для стерилизованных банок.Держите банки горячими.

Если не указано иное, отправленные пользователем рецепты не тестировались на тестовой кухне миссис Вейдж и не одобрены брендом Mrs.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *