Рецепт пирог подсолнух: Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Содержание

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Очень красивый пирог с сочной начинкой из курицы, сыра и грибов. Такой мясной пирог может стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты

мука350-400 гр
теплое молоко170 мл
яйцо1 шт
сухие дрожжи7 гр
сливочное масло50 гр
соль1 ч.л. (без горки)
сахар1 ч.л.
курица200 гр
шампиньоны100 гр
лук1 шт
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
сыр100 гр
желток1 шт
мак10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа.

2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить все ингредиенты, я обжариваю все по отдельности, а потом соединяю. Сыр натереть на терке.

3. В начинку добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, немного сыра (около 20 гр). Все перемешать.

4. Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга диаметром 26-28 см.

5. Первый круг теста присыпать сыром, не доходя 1 см до края.

6. По центру горкой выложить начинку. Накрыть сверху вторым листом теста. Скрепить края теста. Прижать тесто вокруг начинки.

7. Сделать надрезы на расстоянии 3-4 см, доходя до горки с начинкой.

8. Каждый образовавшийся лепесток вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть расправить.

9. Пирог смазать желтком, а серединку посыпать маком.

10. Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов до румяности.

Подробный рецепт можно посмотреть в видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с курицей и сыром «Подсолнух»

1. Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло, дать ему растопиться.


2. Добавить 1 ч. л. соли и сахарный песок, одно куриное сырое яйцо. Все это хорошенько взбить вилкой.


3. В муку всыпать сухие дрожжи.


4. Постепенно вливать молочно-масляную смесь, замешивая тесто.


5. Тесто должно получиться достаточно плотным и тугим.


6. Накрыть тесто пленкой и оставить в тепле на один час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза.


7. Репчатый лук порезать небольшими кусочками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.


8. Лук обжарить до золотистости, затем выложить к нему куриный фарш. Посолить фарш, поперчить, посыпать любыми специями или приправой для курицы.


9. Обжаривать фарш с луком около 10 минут, периодически перемешивая. Готовый обжаренный фарш остудить.


10. Подошедшее тесто нужно разрезать на 2 части. Каждую часть скалкой раскатать в тонкую лепешку диаметром около 23-24 см. Ровно обрезать края разместив на лепешках подходящую тарелку или крышку.


11. В середину одной лепешки из теста выложить обжаренный куриный фарш, смазать его кетчупом и майонезом.


12. По краю лепешки разместить натертый на мелкой терке твердый сыр.


13. Накрыть все второй лепешкой из теста, чуть придавить. Далее, ножом сделать разрезы по краю, в части, где расположен сыр на расстоянии приблизительно 5 см, до фарша.


14. Каждую разрезанную часть вывернуть сыром к верху, сами «лепестки» чуть раскрыть. У вас должен получиться вид цветка.


15. С помощью двух лопаток пирог перенести на противень, который желательно застелить пергаментом. Второе яйцо разделить на желток и белок. Желтком смазать весь пирог, серединку, до лепестков посыпать маком. Сам пирог прикрыть пленкой и оставить минут на 20 в теплом месте.


16. Пирог выпекать в духовке при 180 гр., около 25-30 минут — до красивого румяного цвета. Подавать пирог в теплом виде. Приятного аппетита.


Супер Вкусный Рецепт Пирога Подсолнух Съедят Всё!

  • Для начинки 1: смешать творог с яйцом, сахаром, ванилью и разрыхлителем.

  • Крупное яблоко натереть на терке, отжать сок и добавить к творожной массе.

  • Отделить желтки от белков. Желтками мы будем смазывать поверхность пирога, а белками я смызываю лепесточки, но можно это делать и водой.

  • Готовое слоеное тесто, слегка раскатать, вырезать круг. Я, для этого использовала крышку. Еще, надо будет вырезать круг чуть большего диаметра, примернона 3 см.

  • Противень застелить пекрской бумагой, в центре расположить круг из теста (меньшего диаметра). Смазать края круга водой или белком (я, использовала белок).

  • Выложить начинку так, чтобы остался зазор 1.5 см.

  • Сверху накрыть кругом из теста большего диаметра. Плотно прижать края, чтобы начинка не поддекла.

  • Из теста, предварительно раскатанного, вырезать «лепесточки» и выложить их на поверхность, смазанную белком. Края лепесточков, ближнии к центру, прищепить к основе.

  • Смазать желтком. Поставить в разогретую до 180-200 духовку на 20 минут, потом я переключила на режим «гриль» и запекала еще 5-7 минут. Чтобы края лепесточков не подгорели, можно вырезать из фольги круг с дыркой внутри и накрыть их перед тем, как поменять режим выпекания. В одном случае я это делала, в другом нет. Разница была не очень большая, но без фольги, конечно края становятся суше и более темного цвета.

  • …..

  • Начинка 2: Халву и орехи порубить. Я использовала вместо орехов домашнюю халву из орехов.

  • Добавить кусочки сливочного масла, все смешать и слепить шар.

  • Также смазать края основы белком или водой. Перенести шар из халвы, распределить в виде купола.

  • Дальше все тоже самое. Накрыть сверху кругом из теста большего диаметра, аккуратно и тщательно слепить края. Вырезать «лепесточки», тут они у меня были разного размера. Смазать основу белком, распределить лепесточки, прижать края лепесточков, которые находятся в центре, сверху смазать желтком и выпекать аналогичным образом.

  • Курагу порезать мелко, залить ликером (у меня яичный), поставить в микроволновку на 1 минутку. Курага станет мягкой и пропитается ликером.

  • Растопить масло с шоколадом на водяной бане. Можно добавить кедровые орешки, а можно потом просто использовать шоколад.

  • Джем распределить по кругу равномерно.

  • Поверх выложить курагу. Я оставила серединку пустой для орешков с шоколадом, но можно заполнить пространство полностью джемом с курагой, а сверху накапть шоколад, как семечки.

  • Вот так. Приятного аппетита и хорошего настроения! И тепла ВАм!

  • С творожной начинкой. Безумно нежный!

  • С халвой. Похож на восточную сладость!

  • Рецепт Пирог «Подсолнух»

    Такой пирог точно будет королем стола не только благодаря оригинальному оформлению, но и благодаря восхитительному вкусу. Сделать его в домашних условиях довольно просто, а выглядеть он будет, как заказанный у лучшей пекарни города.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/9 ингредиентов
    • Готовое слоёное тесто — 500 гр.
    • Яичные желтки — 2 шт.
    • Халва подсолнечная или другая — 250 гр.
    • Грецкие орехи — 100 гр.
    • Курага — 100 гр.
    • Густой абрикосовый джем – опционально
    • Шоколад — 100 гр.
    • Сливочное масло — 50 гр.
    • Мука — 100 гр.
    anna Пока без рейтинга 433

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Сначала займемся начинкой. Измельчаем орехи и халву, режем на небольшие кусочки сливочное масло. Перемешиваем все и скатываем из полученной массы шар.

    2. Раскатываем слоенное тесто и вырезаем из него два круга.

    3. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания, один круг, кладем на него начинку и закрываем вторым кругом. Края кругов соединяем, если тесто плохо слепливается, его нужно намочить. Края должны сходиться плотно, без пропусков, чтобы начинка не вытекла.

    4. Из остатков теста вырезаем сердцевину и лепестки подсолнуха. Смачиваем водой и присоединяем их к пирогу.

    5. Отделяем желток, взбалтываем его и смазываем им получившийся пирог.

    6. Готовим пирог 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог накрываем полотенцем и оставляем, пока он полностью не остынет.

    7. Остывший пирог смазываем джемом, посыпаем кусочками кураги и выдавливаем из кулинарного шприца (или пакета) расплавленный на водяной бане шоколад в виде семечек.

    Ключевые слова:
    ID: 106390

    Пирог Подсолнух (рецепт) — Кулинарный портал Печенюка

    Приближая лето и солнышко, испекла очередной пирог из «холодного» дрожжевого теста в форме подсолнуха.

    Хочу обратить внимание, что для подобных пирогов подходит именно это тесто, так как оно имеет особую пластичность, позволяющую его не только тонко раскатывать, но и заплетать в любые узоры.

    Подробно о приготовлении «холодного» теста я рассказывала в Плетеном пироге с вишнями, так что рецепт можно взять там, но количество теста, рассчитанное на два вишневых пирога, здесь почти все израсходуется на один «Подсолнух». Может остаться небольшой кусочек теста (1/3-1/4 часть), из которого легко сделать булочки.

    Несколько слов по выбору тарелки, по которой будут нарезаться круги. У меня диаметр тарелки 20 см, пирог получается в два раза больше, то есть 40 сантиметров, это впритык по ширине противня. Если у вас противни небольшие, берите это в расчет при выборе тарелки.

    Приготовление:

    1) Пока тесто «приходит в себя» после холодильника, приготовить начинку. С тщательно вымытых горячей водой апельсинов натереть цедру на самой мелкой терке (должна получиться кашица).

    2) Выжать сок одного апельсина и добавить 1,5 столовых ложки сахара, размешать до растворения сахара.

    3) Подогреть на плите масло с медом и молоком, всыпать сахар и семечки, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 5 минут, не дав сахару потемнеть. Остудить массу.

    4) Тесто разделить на 8 частей.

    5) Каждую часть очень тонко раскатать (2 мм), с помощью тарелки вырезать круг, обрезки собрать, они нам понадобятся.

    6) Перенести вырезанный круг на противень с двумя застеленными листами пекарской бумаги. Намазать его с помощью кисточки апельсиновой массой, сверху посыпать молотой корицей и сахаром. Повторить то же самое еще с двумя кусками теста, накладывая их друг на друга.

    7) Приготовить 4-й круг, накрыть им предыдущие три. Дважды сделать крестообразные надрезы, не доходящие до внешнего края круга, чтобы получилось 8 треугольников.

    8) Отогнуть каждый треугольник наружу, взяв все слои за угол в центре.

    9) Из оставшихся 4 кусочков теста сделать то же самое, собирая круги на тарелке или доске.

    10) Вложить вторую часть в первую таким образом, чтобы отогнутые лепестки располагались между первыми. Отрывая небольшими кусочками, удалить испачканную сладкой массой верхнюю бумагу, оставив чистую нижнюю.

    11) Из обрезков теста раскатать еще один круг для центра пирога, вложить его в середину, приподняв бортики. В центральную часть теста переложить сладкую массу с семечками. Смазать пирог яйцом и поставить выпекаться при температуре 180°C. Пирог выпекается 20-30 минут. Серединку чуть присыпаем мелко натертой шоколадкой.

    3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

    12) Вот он какой! Пышный, мягкий, ароматный и сладкий!

    Для теста:

    Масло сливочное 200 г, соль 0,5 ч. ложка, мука 5 стаканов, молоко 1 стакан, дрожжи сухие (активные) 11 г, сахар 100 г, яйца 2 шт.

    Начинка №1:

    Сахар 0,5 стакана, корица (молотая) 2 ч. ложки, апельсин 2 шт.

    Начинка №2:

    Семечки подсолнуха (очищенные) 60 г, сахар 0,5 стакана, мед 2 ст. ложки, сливки 3 ст. ложки, масло сливочное 50 г.

    Дополнительно:

    Шоколад (натертый) 1 ч. ложка, яйцо (для смазывания) 1 шт.

    загрузка…

    🍴 Пирог «Подсолнух» рецепт с фото. Как приготовить Пирог «Подсолнух»

    Просто Рецепт

    Приготовление:

    1 час и 30 минут

    Порции:

    10 персон

    Описание рецепта

    Рецепт Пирог «Подсолнух» с фото

    Ингридиенты

    102

    Основные

    • сливочное масло
  • дрожжи сухие
  • соль
  • сахар
  • растительное масло
  • мука «Аладушкин»
  • джем
  • мак
  • подсолнечные семечки
  • яйца куриные
  • молоко
  • Пошаговый способ приготовления

      Готовим опару: теплое молоко выливаем в мисочку, добавляем дрожжи, сахар, соль, накрываем чистым полотенцем и оставляем на 10-15 минут. В глубокую кастрюлю просеиваем муку, выливаем подошедшие дрожжи, растопленное сливочное масло и добавляем подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто аккуратно выкладываем на стол, делим пополам и раскатываем два одинаковых круглых пласта размером с форму. Один пласт кладем в форму (можно в разъемную). В центре намечаем миской круг. Выкладываем в этот круг джем. Края пирога смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и маком. Накрываем вторым пластом теста. В центр ставим миску и от нее к краям делаем надрезы- лепестки. Каждый лепесток разворачиваем на 180 градусов в одном направлении. Центр пирога смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем семечками и маком. Смазываем края пирога взбитым яйцом. 0 Далее застегиваем форму, накрываем пирог полотенцем, оставляем на 30 минут, чтобы он хорошо поднялся. 1 Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. 2 Готовый, очень вкусный и красивый пирог «Подсолнух» немного остудите и подавайте к столу на радость и удивление своим родным и близким!!! 3 Приятного чаепития!

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Пирог «Подсолнух»» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    30 г2 ч. л.1 щепотка2 ст. л.2 ст. л.400 г150 г3 ст. л.50 г1 шт.100 мл

    Пирог «Подсолнух» — рецепт с фото

    Ингредиенты:
    — готовое слоёное тесто — 500 г
    — яйца (желтки) — 2 шт.
    — халва подсолнечная или другая по вкусу — 250 г
    — грецкие орехи — 100 г
    — курага — 100 г
    — густой абрикосовый джем — количество по вкусу
    — шоколад — 100 г
    — сливочное масло — 50 г
    — Мука — 100 г

    Приготовление

    Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать, скатать в плотный шар.

    Из раскатанного слоёного теста вырезать два круга нужного диаметра.

    Один круг поместить на середину противня и горкой выложить на него начинку.
    Для этого сформировать из скатанной в шар достаточно плотной начиночной массы горку нужного размера на листе пергамента или кулинарной бумаги.
    Затем, сдвигая бумагу с начинкой через край стола, взять сформированную начиночную горку на ладонь и аккуратно перенести ее на нижний тестяной круг, положив точно по центру.

    Сверху положить второй круг теста и соединить с первым.
    ВАЖНО! Перед накладыванием верхнего круга слегка смочить все контактные поверхности теста обоих кругов водой, чтобы тесто хорошо слиплось.
    Аккуратно прижать тесто по всему периметру. Здесь важна не сила прижима (увлажненное тесто слипнется), а отсутствие складок и пропусков, через которые начинка может вытечь при выпечке.

    Вырезать из теста лепестки подсолнуха и, слегка смочив водой контактные поверхности, радиально прикрепить их к пирогу.

    Середину подсолнуха и лепестки смазать разболтанным желтком.
    Пирог выпекать при 200 гр. С 20-25 мин.
    После выпечки дать остыть, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

    На готовый остывший пирог нанести слой густого абрикосового джема (толщина слоя — по вкусу), на середину пирога (где начинка) поверх джема выложить мелко нарезанные кусочки кураги.
    Если джем очень густой (это желательно), слегка подогреть его на водяной бане до достаточного разжижения и выкладывать на пирог слегка теплым. После быстрого остывания он отвердится на пироге ровным красивым глянцевым слоем.
    На водяной бане растопить шоколад, поместить в корнетик и выдавить на пергамент, кулинарную бумагу или фольгу капельки в виде семечек разной величины, охладить в холодильнике.
    Выложить шоколадные «семечки» в центр подсолнуха.
    Подать к столу.

    Пирог с семенами подсолнечника — Уникальный пирог

    Что! Семечки подсолнечника

    Этот пирог с семенами подсолнечника настолько восхитителен, что любой ребенок, любящий сладости, захочет его съесть. Тем не менее, он подходит и достаточно здоров для родителей, заботящихся о своем здоровье.

    Этот пирог — изобретение двух ближайших членов моей семьи. Одна сказала, что не может есть технологический сахар, а другая — непереносимость глютена и аллергия на орехи. Сделать два разных пирога было бы слишком сложно. Поэтому я объединил оба их диетических ограничения, чтобы разработать этот рецепт пирога.

    Новое имя для всего мира, «Jazmella Pie»

    Название не имеет ничего общего с тем, что он сделан из семян подсолнечника. Напротив, это то, для кого я это сделал. Это сочетание их имен. Вы назвали созданный пирог в честь любимого человека? Хорошо, перейдем к пирогу с джазмеллой.

    Краткий рассказ об этом пироге

    Пирог с семенами подсолнечника можно легко объяснить тем, что он похож на пирог с орехами пекан, но готовится из семечек подсолнечника вместо орехов. Хотя он похож на пирог с орехом пекан, этот рецепт пирога с семенами подсолнечника сильно отличается:

    1. Это намного полезнее для здоровья.
    2. Вкус и текстура имеют более теплые нотки и запах сладкой ломкой конфеты. Поверьте, этот пирог действительно отличный!
    3. Этот пирог понравится и тем, у кого есть зубные протезы или брекеты. Гораздо легче жевать большие куски твердых орехов, которые могут выбить зубные протезы или сломать скобу. И все это без потери этой прекрасной хрустящей корочки и орехового пережевывания. Продолжайте улыбаться!

    Семечки в моем пироге

    Этот пирог отлично подходит для тех, кто не любит пирог с орехами пекан, потому что у них аллергия на орехи.Как я уже упоминал, я приготовил этот пирог для семьи, которая не ест белый сахар, страдает непереносимостью глютена и аллергией на орехи. Однако, независимо от того, на какой диете мы сидели или не придерживались, нам всем понравился этот уникальный пирог.

    Я вам говорю. Вы не можете купить этот пирог в любом месте города, ни магазин, ни пекарня не продадут его вам. Думаю, тебе придется самому испечь.

    Некоторые факты о семенах подсолнечника

    1. Снижает риск сердечных заболеваний
    2. помогает предотвратить рак благодаря высокому содержанию антиоксидантов
    3. поддерживает функцию щитовидной железы с помощью селена
    4. Помогает бороться с остеопорозом, потерей костной массы и мышечными спазмами

    Подробнее о «Семечках подсолнечника»

    Семена подсолнечника — это уникальный продукт питания, богатый многими необходимыми, а иногда и труднодоступными питательными веществами.Фактически, семена подсолнечника входят в список 10 лучших продуктов , богатых витамином Е, медью, витаминами группы В, такими как тиамин, фосфор, селен и др.

    Пирог подсолнечника (семечки) Рецепт:

    CRUST (необязательно без глютена)
    одинарное тесто для пирога 8 дюймов или 9 дюймов

    • 2 стакана безглютенового теста для пиццы Мука (Боб Редмилл)
    • 1 3/4 палочки (14 столовых ложек) несоленого сливочного масла, очень холодного
    • 3 столовые ложки кокосового сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки ледяной фильтрованной воды

    НАПОЛНЕНИЕ

    • 1 стакан несоленых сырых семечек подсолнечника (слегка обжаренных)
    • 1 стакан светлого меда (клевер)
    • 1/2 стакана органического кокосового сахара
    • 3 больших свежих яйца
    • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
    • 1 чайная ложка свежей апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка ванили высшего качества
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    • 1 щепотка свежемолотого мускатного ореха

    ДОБАВКА

    • Опциональная мойка яиц:
    • 1 свежее яйцо
    • 1/2 столовой ложки фильтрованной воды

    Пирог с семенами подсолнечника Направления:

    Корка:
    1. Добавьте все сухие ингредиенты в охлажденную стеклянную миску и перемешайте вилкой.

    2. Нарежьте жиры на мелкие кусочки и добавьте в миску.

    3. Кончиками пальцев втирайте холодный жир в муку. Остановитесь, когда смесь станет напоминать крекерную крошку и крошечный горошек.

    Не использовать
    воду сразу

    4. Быстро добавьте две трети этой жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой.Если он не сходится, добавьте оставшуюся жидкость.

    Не перерабатывать тесто.
    Будет тяжело.

    5. Тесто должно выглядеть несколько сухим, но слипаться, когда его сжимают в руках.

    6. Сожмите и сплющите, чтобы сформировать большой диск.

    7. Плотно оберните диск полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30-60 минут.Вы можете заморозить их на два месяца, обернув закрытый диск фольгой.

    9. Теперь тесто готово для любимого рецепта пирога.

    8. Достаньте из холодильника и раскатайте до круга от 12 до 13 дюймов.

    10. Тесто для предварительного выпекания: Поместите тесто в стеклянную форму для пирога. Протрите и ощупайте гирю для пирогов или сушеную фасоль. Поместите в духовку 375 F на 20 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 10-15 минут или до золотистого цвета.

    Заполнение семян подсолнечника:

    1.Жареные семена: Равномерно распределите семена по большому противню для печенья и запекайте около 15 минут в предварительно разогретой духовке до 300 F. Будьте очень осторожны, чтобы не сжечь семена. Вы сразу заметите потемнение и почувствуете запах жарящихся семян, немедленно выньте их из духовки. Если нужно, используйте фонарик, чтобы следить за прогрессом. (продолжение ниже изображения)



    2. Смешайте яйца в большой миске.

    3. Добавьте остальные ингредиенты для начинки и перемешайте.

    4. Вылейте смесь в предварительно испеченную корку пирога.

    5. Смажьте края корки яйцом (по желанию).

    6. Поместите пирог в разогретую до 350 градусов духовку на 35 минут в центре духовки.

    7. Удалите, когда центр пирога установлен, он не колеблется при встряхивании. Из пирога получится 8-10 порций.

    Nuts.com

    Состав рецепта:
    3 яиц
    1/2 стаканов плотно упакованного коричневого сахара
    1/4 стаканов сахарного песка
    1/4 чайная ложка соли
    1/2 стаканов светлого кукурузного сиропа
    1/2 стаканов темного кукурузного сиропа
    3 столовых ложек растопленного подсолнечного маргарина, охлажденного
    1 чайных ложек ванили
    1 чашек жареных семечек подсолнечника, соленых
    1 непеченый тесто для пирога 9 дюймов
    1/4 стаканов измельченных семян подсолнечника

    Указания по приготовлению:
    1. Установить духовку на 350 F.
    2. Взбить яйца до однородной массы, но не до пены. Смешайте сахар, соль, сиропы, маргарин и ваниль; вмешать в яйца.
    3. Выложите ядра подсолнечника на дно скорлупы пирога; залить смесью.
    4. Сверху положить нарезанные ядра подсолнечника.
    5. Уменьшите огонь до 325 F и выпекайте от 50 до 60 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Варианты: для сиропов замените 3/4 белого сиропа на 1 столовую ложку патоки или используйте полностью темный или полностью светлый сироп.
    Сырые семена подсолнечника (без скорлупы)
    Сырые семена подсолнечника обладают прекрасным естественным ароматом, заставляющим ваши вкусовые рецепторы танцевать. Они также являются отличным источником белка, клетчатки, железа и антиоксидантов.Наслаждайтесь ими в качестве закуски или добавляйте в салаты.

    Жареные семечки подсолнечника (соленые, без скорлупы)
    Наши жареные семечки с высоким содержанием белка, кальция и железа являются здоровой закуской. Мы жарим их в домашних условиях с идеальным количеством соли, поэтому они очень свежие. Вкус говорит сам за себя!

    Простой рецепт пирога с семенами подсолнечника

    В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахара, 1 чайную ложку молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и щепотку соли.Хорошо перемешать. 2. Налейте в небольшой шейкер и наслаждайтесь этой сезонной посыпкой кофе, тостов, кексов и, особенно, поверх взбитых сливок для этого пирога! Поделиться здесь:

    Простой рецепт запекания семечек в духовке или на плите. Добавляйте в салаты, закуски и выпечку или смешивайте с антиаллергенным маслом из семян подсолнечника .. Жареные семечки очень вкусны в домашней мюсли или поверх азиатской капусты брокколи. Узнайте, как обжарить больше орехов и семян или приготовить собственный арахис. сливочное масло, миндальное масло или тахини.

    Пирог с подсолнечным маслом

    Положите семена подсолнечника, соль и воду в кастрюлю среднего размера. Довести до кипения. Доведите до кипения и тушите 15-20 минут. Слейте воду с семян и разложите семена одним слоем на противне. Поместите в духовку при 400 ° F на верхнюю решетку и запекайте в течение 10-15 минут.

    Изучите доску Ким Тренеман-Пейп «Рецепты семян подсолнечника» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах семян подсолнечника, рецептах, еде.

    Supercook найдено 247 рецептов семян подсолнечника и яиц.В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

    Добавить клубнику в салат — это быстрый, легкий и полезный способ насладиться летними фруктами. Это базовый рецепт, поэтому подбирайте его по своему вкусу. Замените горгонзолу фетой или попробуйте грецкие орехи или орехи пекан вместо семян подсолнечника — возможности безграничны (и восхитительны!) Этот рецепт был первоначально опубликован в Orlando Sentinel.

    2. Взбить яйца, пока они не станут однородными, но не пенистыми.Смешайте сахар, соль, сиропы, маргарин и ваниль; вмешать в яйца. 3. Выложите ядра подсолнечника на дно скорлупы пирога; залить смесью. 4. Сверху выложить нарезанные ядра подсолнечника. 5. Уменьшите температуру духовки до 325 F и выпекайте от 50 до 60 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

    Пирог с семенами подсолнечника

    Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль; взбить, чтобы хорошо смешаться. Добавьте муку, соль, соду и овсянку; смешивание. При желании добавьте семена и изюм. Сформируйте длинные рулоны на вощеной бумаге диаметром около 1 1/2 дюйма.Оберните прозрачную полиэтиленовую пленку и тщательно охладите. Нарежьте ломтик толщиной 1/4 дюйма. Выпекать при 350 градусах 10 минут. Эти рулоны можно хранить в замороженном виде.

    Шрот из семян подсолнечника заменяется миндальной четверкой в ​​соотношении 1: 1, так что вы сможете использовать такое же количество. Единственный недостаток шрота из семян подсолнечника заключается в том, что он не такой мягкий, как миндальный шрот, поэтому вы все равно почувствуете аромат семян подсолнечника в корочке пирога. Он по-прежнему мягкий, но может давать неприятные ощущения, если вы не являетесь поклонником семечек подсолнечника.

    1 3/4 г.мука 2/3 гр. сахар 1 ч. корица 3/4 ч. разрыхлитель 1/2 ч. л. пищевая сода 1/2 ч. соль 1/2 гр. лущеные семена подсолнечника 1/2 гр. темный изюм без косточек

    Направления: разрезать ананас пополам вдоль. Ложкой вычерпайте мякоть из каждой половины, оставив по полдюйма по бокам. Слить воду с ананаса и нарезать кубиками. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и время от времени помешивайте около 2 минут. Добавьте соевый соус, коричневый сахар и мед.

    ½ стакана (70 граммов) измельченных орехов, грецких орехов, фундука и орехов пекан — все хорошо, или используйте семена, такие как тыква или семена подсолнечника. 90 граммов (½ стакана) измельченных фиников без косточек, измеренных после удаления косточек и измельчения — (примерно от 8 до 9 фиников).

    Пирог с подсолнухом Северная Дакота

    1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних ночей Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность.

    Поместите все ингредиенты в мощный блендер и взбейте до однородной массы. Пищевая ценность. Палео-смузи с тыквенным пирогом (без орехов) Количество на порцию. Калорийность 297 калорий из жира 99.% Дневная стоимость*. Жир 11г 17%. Насыщенные жиры 2 г 13%. Натрий 301мг 13%.

    темный кукурузный сироп, семена подсолнечника, соленое масло, скорлупа для пирога, светлый кукурузный сироп и еще 3 печенья с семенами подсолнечника Запеченная соль бри, мука, яйца, масло, коричневый сахар, семена подсолнечника, овсяные хлопья старого образца и еще 2 штуки

    Смешайте все ингредиенты в большой миске до полного смешивания. Холод. Накройте миксерную чашу и охладите в холодильнике в течение 1-2 часов или пока смесь не остынет. (Это поможет смеси легче склеиваться.) Скатать в шарики. Раскатайте в смеси в шарики диаметром 2,5 см.

    Этот рецепт включает в себя целую чашку масла из семян подсолнечника и кокосового масла, а муки не видно, поэтому вы знаете, что конечный результат такой же неутешительный, как следует из названия. 15. Шарики из какао подсолнечника

    Карамельный пирог с семенами подсолнечника {ореховый пирог без орехов}

    7 вкусных рецептов семян подсолнечника. Веганский рецепт салата с семенами подсолнечника и тунцом. Получите рецепт веганского салата с семенами подсолнечника и тунцом от Food NetworkБазилик и подсолнечник

    Работая порциями, поджарьте семена тыквы и подсолнечника в сухой сковороде на медленном огне.Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание, и снимайте с огня, когда он ароматный. Смешайте охлажденные семена тыквы, семена подсолнечника и молотое льняное семя в кухонном комбайне и перемешивайте в течение минуты. При работающем кухонном комбайне медленно сбрызните 1/4 стакана масла.

    Нагрейте духовку до 375 ° F. В средней миске смешайте масло, яйца и пищевой краситель. Вмешайте смесь для печенья, пока не образуется мягкое тесто. Добавьте остальные ингредиенты. 2. На несмазанные противни для выпечки выложите тесто по чайной ложке на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 9-11 минут или до светло-золотистого цвета.

    Растопите шоколадную стружку в пароварке или в микроволновой печи с шагом 30 секунд. После растапливания быстро добавьте в блендер вместе с тофу и кокосовым (или другим безмолочным) молоком. Взбивайте до однородной массы около 1 минуты, соскребая по бокам по мере необходимости. Полить корочкой и разгладить.

    Выстелите форму для выпечки 9×9 дюймов пергаментной бумагой. Нарезать грецкие орехи и миндаль. Смешайте измельченные грецкие орехи и миндаль с овсом, семенами подсолнечника и сушеной клюквой или сушеной вишней.Добавьте к овсяной смеси миндальное масло, мед, корицу и соль.

    10 лучших рецептов десертов из семечек подсолнечника

    Это масло из семян подсолнечника с кленовой и корицей не содержит орехов, не вызывает аллергии и является интересным способом заменить традиционное ореховое масло. Легко сделать дома и идеально подходит для школ и детских садов, где не используются орехи. * Первоначально опубликовано в июне 2015 г. * Привет, друзья! Снова в школу, и это масло из семян подсолнечника с кленовой корицей — рецепт, который нельзя не попробовать.

    1.Кабачок вымыть, удалить плодоножку и нарезать продольно ломтиками толщиной ½ см. 2. Обжарьте ломтики на оливковом масле порциями с двух сторон до светло-коричневого цвета. Ломтики должны оставаться al dente. Положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла и согреться. 3. Слегка обжарьте семечки на сковороде без масла; отложите, чтобы остыть. 4.

    Салат рамэн — это легкий гарнир, закуска или закуска, наполненная ароматом и отличным хрустом. Помимо лапши рамен, здесь также есть капуста, семечки, миндаль, клюква и зеленый лук.Все смешано в простой азиатской заправке для салата, которая острая, сладкая и НАСТОЛЬКО вкусная!

    Рецепт оладий из овсяной муки — это супер просто! Он готов всего за 4 простых шага! Шаг 1. В кухонном комбайне смешайте овсяные хлопья, нежирный творог, яйца и ванильный экстракт; смешайте до однородной массы. Шаг 2: Добавьте семена подсолнечника.

    Смешайте брокколи, лук и виноград в миске. Раскрошить оставшийся ломтик бекона. Добавьте и взбейте майонез, уксус, сахар и черный перец в миске, добавьте ломтик покрошенного бекона.Полить смесью брокколи заправкой; перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы ароматы смешались.

    Паштет из семян подсолнечника в обертке из капусты Рецепт

    Сыр из проросших семян — это богатый ферментами продукт, который хранится в холодильнике в закрытом виде 2–3 дня. Иногда сыр становится сероватым из-за окисления, но это не влияет на вкус. Благодаря лимонному соку сыр обычно остается белым и ярким. Если оставить кожуру на семенах подсолнечника, сыр из семечек станет более серым.

    Один из простых способов приготовить домашнее варенье — нагреть замороженные ягоды (малину, ежевику, чернику, клубнику и т. Д.) В кастрюле, затем добавить кленовый сироп или финиковый сахар до кипения, затем выключить плиту и добавить семена чиа и поместите в кувшины. Семена чиа расширятся и приобретут консистенцию, напоминающую варенье. 7. Легкая овсянка

    Кроме брокколи, бекона, семян и лука Мы используем сладкий виногрет, 1 гр. сахар и 1/2 стакана уксуса смешать с 1 гр. масло, специи — по 1/2 т сухой горчицы, паприки, семян сельдерея и соли.О, черт возьми, это так хорошо. Остатки потрясающие, брокколи ломается в заправке. Бекон и семена действительно остаются мокрыми, но мне все равно они нравятся.

    Выложите тесто на покрытый мукой стол. Сделайте большую выемку в середине теста и добавьте в центр взбитое яйцо, семечки и тертую морковь. Выложите тесто на начинку так, чтобы оно покрыло всю начинку. Используйте скребок для теста / резак, чтобы разрезать тесто в произвольных местах.

    Инструкции. В небольшой миске смешайте миндальную муку и измельченный Swerve.Влейте растопленное кокосовое масло и хорошо перемешайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Перелейте смесь в 9-дюймовую мелкую форму для пирога. Пальцами равномерно похлопайте корку пирога по дну, а затем продвигайтесь вверх по бокам.

    10 лучших рецептов семян подсолнечника

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов пергаментной бумагой. Пирог: в миске с помощью электрического миксера с насадкой-венчиком смешайте яичные желтки и порошкообразный подсластитель из фруктов монаха до бледного цвета.В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты.

    Связанные

    Яблочный пирог, украшенный подсолнухами — Inspired Chick

    Итак, до первого дня осени осталось примерно 10 дней — но кто считает ?! РЖУ НЕ МОГУ!! Здесь все падает. Я работаю над столькими вещами, что не могу дождаться, чтобы показать вам, как декор моего крыльца, осенний сад (кто знал, что есть осенние сады, вы все ?!), и я вытаскиваю все поделки из тыкв из дома. пролить.Я просто ничего не могу с собой поделать! Насколько экстра — это лишнее? — Нет предела, когда дело касается моего самого любимого сезона!

    Итак, в этом духе, вот еще один великолепный рецепт яблочного пирога для вашего осеннего развлечения. Он украшен нарисованными подсолнухами из корочки для пирога! Вы можете сделать это заранее и при необходимости заморозить! Получается прекрасно.

    Вот рецепт!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 7 яблок среднего размера — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками.
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки корицы
    • 1 столовая ложка мускатного ореха
    • сок половинки лимона
    • 1/2 пачки сливочного масла
    • Три 8-дюймовых корки для пирога (купленные в магазине или самодельные).

    НАПРАВЛЕНИЯ

    • Разогреть духовку до 375 градусов
    • В миске среднего размера тщательно перемешайте первые 8 ингредиентов.
    • Выровняйте форму для пирога с первой коркой пирога, а затем залейте блюдо яблочной смесью. Осторожно прижмите яблоки, чтобы верх решетки лег хорошо. Равномерно полейте форму для пирога половинкой растопленного сливочного масла и поставьте в холодильник.
    • Между тем используйте оставшуюся корочку и нарежьте 14 полосок шириной 1 см каждая и отложите их для решетчатой ​​корочки.Сделайте 8 цветков с помощью резака для корок подсолнечного пирога — я получил свой от Уильяма Сономы. Затем с помощью вырезанного листочка сделайте 16 маленьких листочков для подсолнухов. Наконец, сделайте 8 стеблей из корочки для пирога примерно 1 см шириной и 4 см длиной.
    • Достаньте пирог из холодильника. Сделайте решетчатый топпинг, отрезав лишнее тесто для пирога, чтобы сохранить его для дальнейшего использования. Вот краткое руководство по приготовлению решетчатого пирога, если вы не знакомы с этой техникой — просто нажмите ЗДЕСЬ. Вы также можете просто уложить 7 полосок по вертикали, а затем уложить 7 полос по горизонтали, если у вас не получается сделать решетчатую корочку.Оба метода отлично смотрятся. Затем расположите подсолнухи и листья по краю пирога. Я крутил корку пирога вокруг пальцев, когда делал стебли, чтобы добавить пирогу немного изюминки, но вам, конечно, не обязательно.
    • При желании покрасьте листья пищевым красителем или глазурью. Если вы красите глазурью, обязательно добавьте в краску несколько капель воды. Я также поместил шоколадную стружку в центр только для фотографий в Instagram, но удалил их перед выпечкой LOL. Опять же, как лишнее — это слишком дорого! РЖУ НЕ МОГУ!

    Выпекайте на противне с фольгой (чтобы уловить сок, который может пролиться) в течение 50–60 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и соки не начнут пузыриться.Я также накрываю пирог фольгой на 25-30 минут, чтобы не поджечь края и цветы.

    Рецепт аппетитного подсолнечного пирога

    Всем привет, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — Подсолнечный пирог. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Рецепт подсолнечного пирога. Вот как приготовить этот удивительный подсолнечный пирог, который вы когда-либо пробовали / со шпинатом и сыром.Готовим вместе 🙂 Спасибо всем за просмотр и поддержку.

    Вы можете приготовить подсолнечный пирог, используя 17 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

    Состав подсолнечного пирога

    1. Взять 250 г Майда-.
    2. Приготовьте 125 г сливочного масла -.
    3. Приготовьте 1/2 чайной ложки смеси трав -.
    4. Возьмите 1/2 чайной ложки хлопьев чили -.
    5. Приготовьте -1 чайную ложку пасты из имбиря, чеснока и перца чили.
    6. Принять по вкусу Соль.
    7. Вам понадобится для наполнения.
    8. Это -1/2 стакана нарезанного лука.
    9. Это 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты -.
    10. Возьмите 2 вареных патото.
    11. Приготовьте 1/2 стакана Paneer -.
    12. Вам понадобится -1 стакан Blanch и нарезанный палак.
    13. Возьмите 1/2 чайной ложки хлопьев чили -.
    14. Приготовить смесь трав.
    15. Возьмите 1/2 стакана сыра -.
    16. По вкусу соли.
    17. Это 1/4 чайной ложки перца -.

    Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв! Извините, если в моем английском или японском есть некоторые ошибки. Низкоуглеводное основное блюдо на одну сковороду / кастрюлю Паста, пироги, пироги, карантин, кулинария.Я большой любитель цветов, но подсолнухи — мои самые любимые, без исключения.

    Пирог подсолнечный по шагам

    1. Метод Возьмите миску, добавьте майду и охлажденное масло, хорошо перемешайте, добавьте чесночную пасту, травы, соль чили и немного охлажденной воды и сделайте мягкое тесто.
    2. Теперь разделите тесто на две части, раскатайте тесто с помощью тюка и сделайте толстый лист. Нарежьте листы любым острым тхали. Примените тот же метод ко второму листу.
    3. Надавите на середину листа, прижмите и положите маленькие катори в середину листа, возьмите нож, разрежьте стороны на равные части и сложите, как цветок Патель.
    4. Нанесите немного сливочного масла на цветок и запекайте 40-45 минут при 180 ° C.

    НАПРАВЛЕНИЯ Поместите оболочку пирога на противень. Равномерно распределите семечки в нижней части оболочки. Этот десерт из подсолнечника имеет текстуру пирога с орехом пекан и настолько богат, что вы обнаружите, что небольшой кусочек вполне удовлетворителен.

    Может быть, это их яркий солнечный цвет, может быть, это потому, что я из Канзаса — штат подсолнечника. Пирог с гортензией, розовым пирогом и подсолнечным пирогом. Пару недель назад я писал об использовании тех же техник для масляного крема на тортах, чтобы создавать цветочные эффекты на пирогах.Вкусный здоровый морковный пирог Подсолнечник и свежие фотографии, иллюстрации в коллекции Shutterstock. Этот нож для корки пирога позволяет легко вырезать форму подсолнуха из корочки и произвести впечатление на любую собравшуюся.

    Ягодный пирог с корочкой пекан-подсолнечник

    Мой пирог «Как не умереть»

    Я ОБОЖАЮ поваренные книги и был взволнован, когда на днях прибыл мой новый экземпляр книги доктора Грегера «Как не умереть»! Это действительно красивая книга.Страницы толстые, а фотографии великолепны, но самое главное, рецепты выглядят одновременно потрясающе и полезны для сердца.

    Как рассказ, хороший рецепт может ввести нас в восхитительный транс. ~ Би Уилсон, The New Yorker

    Пока я листал книгу, этот пирог прыгнул прямо на меня, как что-то, что я должен был сразу же приготовить. Что делать?? Пригласите соседей на полезный растительный обед! Суп Джули и домашний кукурузный хлеб и законченный этим прекрасным пирогом — это был явный победитель.Корочка такая вкусная, что первый укус сразу вдохновил на идеи для других пирогов или батончиков. А начинка… конфетка! У него прекрасная текстура с оттенком лимона, который так хорошо сочетается с ягодами.

    Ягодный пирог с корочкой пекан-подсолнечник


    Корка представляет собой смесь орехов пекан, семян подсолнечника и фиников Меджул. Вкус действительно выделяется с каждым кусочком и не теряется во вкусе ягод и заварного крема, а также придает сладость этому пирогу.

    Заварной крем немного хитрый. Он готовится из предварительно замоченных орехов кешью и требует очень небольшого количества дополнительной жидкости, поэтому от того, насколько тщательно вы отмеряете орехи кешью, можно сделать заварной крем немного твердым или более похожим на пудинг (больше орехов кешью — твердость). Вы можете поиграть с ним на свой вкус. Еще одним фактором текстуры является то, используете ли вы финиковый сахар или финиковый сироп. Я сделал это в обоих направлениях, и мне понравилось оба варианта: финиковый сахар очень сухой и делает заварной крем более плотным. На этих фотографиях я использовал финиковый сироп и тщательно отмерял кешью, так что, как вы можете видеть, результат был похож на пудинг.После охлаждения он немного затвердевает.

    Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Я использовал свежую ежевику, но замороженную чернику, потому что в тот день я не смог найти органические свежие ягоды, и мне нравится замороженная черника — я знаю, что они были собраны спелыми, и они надежно сладкие и вкусные. Они просто не такие красивые и однородные, как свежие.

    Мне очень нравится делать такие красивые, но вкусные и полезные вещи.Без рафинированного сахара, без добавления жиров и с добавлением полезных ингредиентов, которые действительно полезны для нас. Пекан и семена подсолнечника в корочке являются отличным источником полезных для сердца жиров и белка, а финики содержат клетчатку и витамины группы B, а также минералы, которые помогают контролировать кровяное давление.

    И не забывайте о кешью в заварном креме — тоже хороший источник полезных для сердца жиров и белка, но ягоды… о, да, ягоды! Мощный фрукт, богатый клетчаткой и витамином С, богат антиоксидантами и полифенолами; они наполнены высоким содержанием соединений, которые помогают расширять наши артерии и так полезны для нашего сердца.Это действительно вкусно, и нам нравится нежная сладость цельных продуктов.

    Ягоды — самый полезный фрукт, который потенциально защищает от рака и болезней сердца, укрепляет иммунную систему и защищает печень и мозг. ~ Д-р Майкл Грегер

    Ягодный пирог с корочкой из орехов и фиников

    Состав

      КРАСТ

    1. 1 стакан орехов пекан
    2. ¾ стакана семян подсолнечника
    3. ½ стакана мягких фиников Medjool без косточек (около 9 фиников)
    4. НАПОЛНЕНИЕ

    5. ¾ чашки сырых кешью, замоченных на 3 часа в горячей воде, затем слить
    6. 2 столовые ложки финикового сиропа или финикового сахара
    7. ½ чайной ложки цедры лимона
    8. 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    9. ½ чайной ложки ванильного экстракта
    10. ½ спелого банана
    11. 1 ¼ чашки свежей черники или размороженной заморозки
    12. 1 стакан свежей ежевики или размороженной заморозки

    Инструкции

      CRUST

    1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите, пока они не станут крупно измельченными и скрепят при защемлении.Если он не держится, добавьте столовую ложку воды и несколько раз перемешайте.
    2. Выдавите смесь для корки в 9-дюймовую тарелку для пирога (покрытую полиэтиленовой пленкой для легкого удаления при желании).
    3. Охладите корочку, пока готовите начинку,
    4. НАПОЛНЕНИЕ

    5. Добавьте в высокоскоростной блендер осушенные кешью, финиковый сироп (или финиковый сахар), лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Взбивайте до однородной массы, часто помешивая и очищая края.
    6. Добавьте банан и 1/2 стакана черники и снова взбейте до однородной кремообразной массы.
    7. Равномерно распределить начинку поверх корочки.
    8. Выложите ежевику и оставшуюся чернику концентрическими кругами поверх начинки.
    9. Охладите на 4 часа, чтобы оно затвердело перед подачей на стол.

    Примечания

    Слегка адаптировано из «Поваренной книги» Как не умереть «.

    3,1

    https://fixitplan.com/berry-pie-with-pecan-sunflower-crust/

    Мне нравится информация Dr.Грегер делится через свой сайт Nutritionfacts.org. Его поваренная книга — это продолжение его бестселлера «Как не умереть: обнаруживайте продукты, которые, как доказано наукой, предотвращают и излечивают болезни».

    Музыка, смех, хорошее общение с друзьями, пока новорожденный ребенок засыпает у вас на руках… все это полезно и для вашего сердца.

    Почини! Фотографии плана: Bill Peterson Galleries

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Мини-цветы тыквенного пирога | Прогулка по солнечному свету Рецепты

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 69 комментариев

    ]]>

    Пирог из цветов корочки — идеальный маленький рецепт мини-тыквенного пирога .Добавьте немного взбитых сливок и немного корицы / сахара, чтобы завершить этот легкий тыквенный десерт. Позвольте мне показать вам, как приготовить самые милые маленькие пирожки для осенних праздничных вечеринок.

    Насколько симпатичен рецепт мини-тыквенных пирожков в форме цветов? Они не только восхитительны на вкус, но и восхитительны. Я думаю, что они также станут отличным дополнением к любому десертному фуршету.

    Это несложный рецепт. Его можно найти на обратной стороне банки с чистой тыквой Либби.

    Я никогда не покупаю банку тыквы, в которую примешаны специи, я люблю добавлять свои собственные в виде специй для тыквенного пирога. Обязательно ознакомьтесь с моим домашним рецептом пряностей для тыквенного пирога.

    Готовы к новым рецептам из тыквы?

    Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

    Вот как выглядит трамбовка для пирогов из теста.Вы можете видеть, как легко оно помогает выдавить тесто в мини-форму для маффинов для Mini Quiche, которую я недавно приготовила. Я часто использую этот инструмент для приготовления теста.

    Необходимые основные ингредиенты:

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • Одна банка Либби Чистая тыква
    • Сгущенное молоко
    • Сахар
    • Соль
    • Яйца
    • Приправа для тыквенного пирога
    • Один рецепт теста для пирога, домашнего или купленного в магазине.

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1 | Приготовьте начинку для тыквенного пирога

    • Следуйте инструкциям на обратной стороне банки с чистой тыквой Либби.
    • Отложите, пока будете готовить цветочную корку для пирога.

    Шаг 2 | Как сделать цветы для пирога с корочкой

    • Раскатать тесто для пирогов на слегка посыпанной мукой поверхности.
    • Используя формочку для печенья в форме цветка, вырежьте фигурки из корочки пирога.
    • Вы также можете использовать круглую ножницу или формочку для печенья, у мини-тыквенного пирога просто не будет милых форм цветов.

    Совет для выпечки : Обильно опрыскайте мини-форму для кексов, убедившись, что вы распылили по верху «лунок» формы для кексов. Вы не хотите, чтобы тесто для пирогов прилипало к сковороде во время выпекания.

    Шаг 3 | Соберите

    • Выложить тесто с цветами для теста с корочкой для пирога в форму для маффинов.
    • Убедитесь, что вы используете трамбовку для пирогов, чтобы тесто не рвалось внутрь.

    Шаг 4 | Добавить начинку для тыквенного пирога

    • Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы выложить смесь для тыквенного пирога в корку пирога.Я люблю использовать свои ложечки для печенья не только для приготовления печенья!
    • Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать мерную ложку размером со столовую ложку.
    • Заполните стаканы примерно на ⅔ до верха, стараясь не переполнить. Вы не хотите, чтобы они переполнялись во время выпечки.

    Шаг 5 | Инструкция по выпечке

    • Смажьте корку пирога яичной жидкостью. При желании можно также посыпать сахаром края корочки пирога.
    • Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 400 ° F, около 15 минут; часто проверяйте, пока нож, вставленный в середину пирога, не выйдет чистым.

    Советы по обслуживанию

    • Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из посуды.
    • Сверху посыпьте свежими домашними взбитыми сливками и немного корицы / сахара перед подачей на стол.

    Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

    Советы по хранению

    • Храните остатки в герметичном контейнере.
    • Этот рецепт плохо замораживается.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Смесь для тыквенного пирога Либби — это то же самое, что и тыквенное пюре?

    Пюре тыквенное консервированное вареное, тыквенное пюре протерто.В тыквенное пюре ничего не добавлено. Смесь или начинка для тыквенного пирога приправлена ​​специями и подсластителем.

    Вам нужно заморозить тыквенный пирог?

    Да, любой пирог, сделанный с яйцом, следует хранить в холодильнике. Эти мини-пирожки с тыквой можно легко хранить в герметичном контейнере после того, как они запекутся и остынут до комнатной температуры.

    Урожай: 24 тыквенных пирога маленького размера.

    Тыквенный мини-пирог в форме цветка

    Мини-тыквенный пирог с цветками для пирога вместо традиционного пирога.Сверху посыпьте домашними взбитыми сливками и посыпьте корицей и сахаром прямо перед подачей на стол.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 банка объемом 15 унций Libby’s Pure Pumpkin
    • 1 банка сгущенного молока емкостью 12 унций
    • ¾ стакана сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • ½ ст. Л. На 1 ст. Л. Специй для тыквенного пирога; в зависимости от вашего вкуса.
    • Один рецепт теста для пирога, домашнего или купленного в магазине.

    Инструкции

    1. Взбить яйца в большой миске.
    2. Добавьте тыкву, сахар и специи для тыквенного пирога; хорошо сочетаются.
    3. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
    4. Отложите и приготовьте тесто.
    5. Раскатать тесто для пирогов на посыпанной мукой поверхности.
    6. Используя формочку для печенья в форме цветка, вырежьте формы и поместите в углубление формы для кексов, на которую было нанесено антипригарное покрытие
      .
    7. Обязательно опрыскайте верхнюю часть формы для кексов.
    8. Использование специального инструмента для трамбовки помогает доставить тесто для пирога в углубление формы для маффинов.
    9. Разложите кончики цветов так, чтобы они лежали на противне для кексов.
    10. Используя небольшую ложку для печенья, заполните каждый кекс примерно на.
    11. Смажьте края теста яичной жидкостью перед выпеканием.
    12. Выпекать в духовке при 400 градусах 15 минут; проверка через 10 минут.
    13. Дайте формам для кексов немного остыть перед тем, как убрать их на решетку для выпечки.
    14. Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежие взбитые сливки и немного корицы / сахара на верхнюю часть каждого мини-пирога.

    Банкноты

    • Так как это маленькие пироги, они выпекаются намного быстрее, чем полноразмерные.
    • Температура в духовке меняется, поэтому проверьте ее, чтобы корка не стала слишком коричневой.
    • Мини-пирожки с тыквой готовы, когда вы вставляете нож в центр, и он выходит чистым.
    • Корочка пирога должна быть золотисто-коричневой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 98 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 110 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2013 году с новыми фотографиями, новой информацией и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *