Рецепт приготовления булочек: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Ермаченко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов768

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко подогреть, растворить дрожжи.

2Добавить 500 г муки, размешать.

3Поставить в теплое место, накрыть полотенцем (примерно 30 минут).

4Добавить сахар, соль, перемешать.

5Размягчить масло, перемешать.

6Яйца добавить, перемешать.

7Добавить муку и замесить тесто.

8Тесто не должно быть крутым и прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место (на час). Для посыпки все смешать (100 г сахара, 2 чайные ложки корицы, либо мак, изюм, цукаты, курагу и т. п.). Тесто разделить на 3 части.

9Каждую раскатать толщиной 3–4 мм, посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, края защипнуть.

10Нарезать на кусочки 3–4 см.

11Сделать надрез не до конца, развернуть.

12Противень немного смазать маслом, выложить булочки, дать 20 минут постоять.

13Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

14Выпекать 25–30 минут.

Совет к рецептуВместо сухих дрожжей можно использовать 50 грамм свежих.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Вообще не поднялось тесто

ОтветитьПожаловаться

0

Судя по комментариям, дрожжей чуть побольше нужно.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусные булочки делаю не первый раз тесто шикарное

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт приготовления восхитительного лакомства – булочек с корицей Синнамон

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного лакомства – булочек с корицей Синнамон (от англ. cinnamon «корица»), или как их еще часто называют – Синнабон (по названию известной сети кафе).


Для рецепта приготовления булочек Синнабон Вам понадобятся следующие ингредиенты:


Для тeста


— мoлoкo 200 мл
— дрoжжи 20 г
— сливoчнoe маслo 100 г
— растительное масло 1-2 ст.л.
— сахар 0,5 стакана
— яйца 2 шт.
— сoль 1/3 ч.л.
— мука 4-4,5 стакана

 

Для начинки


— сливoчнoe маслo 50 г
— кoрица мoлoтая 60 г
— сахар 1 стакан

 

Этапы приготовления булочек Синнабон


1. Обычные дрoжжи (20 г) развести в миске с тeплым мoлoком. Допускается замена обычных – пакeтикoм быстрoдeйствующих дрожжей.


2. В ту жe емкость засыпаeм сахар и размешиваем смeсь дo oднoрoдной массы. На время ставим в сторону, пoка будут готовиться другие составляющие блюда — маслo и яйца.


3. Просеиваем муку. Растапливаeм сливoчнoe маслo (не доводя до кипения), взбиваeм яйца вeнчикoм.


4. Вливаeм маслo и яйца в емкость с мoлoкoм. Хорошо мешаем. Добавляем сoль и муку.

 


5. Долго мешаем тeстo, минимум 15 минут. Оно должно станoвиться гладким и oднoрoдным, без комков.


6. Убираeм тесто в тeплo, прикрыв крышкой, чтoбы нe завeтрилoсь. Оставляeм eгo на 1-1,5 ч., чтобы оно поднялось. Нужно добиться увeличения в размeрe в 2,5-3 раза.


7. Приступаем к начинке. Кoрицу нужно смeшать с сахарoм, перемешать. Для начинки также пoнадoбится кусoк сливoчнoгo масла, чтобы обмазать тeстo пeрeд тeм, как eгo пoсыпать.

 


8. Достать тесто, смазать начинкой, и завернуть его в рулет максимально плотнее.


9. Разрезать рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 5-6 сантиметров.


10. Сложить заготовки булочек в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом. Оставьте на 25 минут, чтобы они отдохнули.


11. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить рулетики на 30 минут. Следите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело. Время приготовления булочек с корицей – индивидуально, по готовности.


Великолепные булочки Синнабон готовы. Приятного аппетита!

 

 


Надеемся, Вам понравился этот рецепт булочек Синнабон от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах или кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

булочки московские

Рецептов приготовления булочек существует множество. Но есть самые любимые, вкус которых мы знаем с детства – это булочки «Московские» с сахаром. Именно таким вкусным и очень простым рецептом приготовления булочек, делится моя сестра Екатерина.

 Готовятся они очень легко на основе дрожжевого теста, в виде сердечка. Думаю, вы не раз видели такие булочки на прилавках магазина или в школьных столовых, но намного вкуснее получаются эти булочки, приготовленные своими руками, с любовью – по-домашнему.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
Для теста:

  • Вода (тёплая) – 1 чаша+1 ст.л. (250 мл.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Мука – 3 чаши (400 гр.)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 2 ч.л.

Для начинки:
• Сахар – 11 ч.л. (по 1 ч.л. на каждую булочку)

• Яйцо – для смазывания булочек.

Как приготовить вкусные булочки:

Сначала замешиваем тесто. Его мы можем приготовить вручную или доварить замешивание своей хлебопечке (уложив ингредиенты в последствии, указанном именно к вашей хлебопечке)Если замешиваем руками, в глубокую миску наливаем воду, разбалтываем вилкой яйцо, добавляем растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Даём дрожжам немного набухнуть. Муку просеиваем и вводим в тесто небольшими порциями. Тесто у нас должно получиться не очень крутое, гладкое и эластичное. Даём немного отдохнуть тесту (около 30-40 минут).Полученное подросшее тесто делим на равные шарики. У Екатерины получилось 11 шт.Каждый шарик раскатываем, посыпаем сахаром. Заворачиваем плотным рулетиком.

Складываем колбаску пополам. И надрезаем ножом. Выворачиваем.

Полученное сердечко выкладываем на противень смазанный маслом (или как у Екатерины на бумагу для выпечки). Так делаем все заготовки. Даём булочкам немного постоять (минут 10).

Затем смазываем каждую булочку взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти.

Отправляем булочки в духовку, разогретую предварительно до 180-200 градусов на 18-20 минут.
Булочки становятся красивыми, румяными и очень аппетитными.

Готовую выпечку выкладываем на тарелочку и подаём с чаем или стаканом молока.

Булочки долго не задержатся на вашем столе. Ваши домашние их так и будут таскать, пока они не закончатся.  Вот такие они получаются нежные и вкусные.Я сегодня тоже пекла эти вкусные и красивые булочки, несколько штук сделала в виде косички — тоже получилось ничего, даже очень красиво.

Приятного аппетита желает всем Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Булочки с корицей

Одно из самых приятных воспоминаний детства — вечерняя чашка еще теплого парного молока и сладкие булочки с корицей, которые испекли утром. Всегда любил свежую булочку с корицей, пока они мягкие и не успел обсыпаться сахар. Приготовление таких булочек несложное и, при желании, всегда можно приготовить выпечку утром, чтобы после работы устроить домашнее чаепитие.

В магазинной выпечке чаще можно встретить плюшки с корицей или, как принято говорить, коричные булочки. Отличие плюшки от булочки — форма изделия. Плюшки напоминают «бантик», в который закручивается тесто и затем посыпается смесью молотой корицы и сахара. Коричные плюшки характерны для народов севера Европы. Кто помнит Карлсона, который живет на крыше и балуется плюшками? Шведская плюшка — kanelbulle, настоящее лакомство. А в Финляндии это популярная выпечка для кафе.

Сдобные, за счет добавления масла, яиц и молока, булочки с корицей — достаточно питательные, и для чаепития их надо 1-2 на человека. Примечательно, что содержание сдобы может быть достаточно большим, часто более 20% от массы муки. Сдобная выпечка черствеет медленнее чем, к примеру, обычные булочки с кунжутом или другая сладкая или несладкая выпечка.

Для выпекания булочек используют пряность «корица» — молотая в пыль высушенная кора коричника, коричного дерева. Мало кто знает, что в подавляющем большинстве случаев в магазинах продается не корица, а кассия. Это родственник настоящего коричного дерева, но кора более грубая и не такая ароматная. Впрочем, потребитель редко задумывается над этим. Если интересно, можете провести тест йодом — настоящая корица практически не окрашивается в синий цвет, так содержит мало крахмала.

Булочки с корицей должны быть свежими и немного теплыми, тогда вкус и аромат этой выпечки проявится в полной мере. И еще, булочка с корицей должна быть сладкой.

На мое предпочтение, самые вкусные булочки с корицей, приготовленные из дрожжевого сдобного теста в виде крупных роллов (рулетов), пролитых после выпечки сахарной или шоколадной помадкой, как для заварных пирожных. После выпечки булочки приобретают приятный румяный оттенок, сахар внутри растекается и крупинки практически незаметны. Особенно вкусно, если булочка с корицей подается с теплым молоком или чаем.

Булочки из дрожжевого теста, рецепт с пошаговыми фото

Мне всегда хотелось научиться печь вкусные, пышные пирожки и булочки из дрожжевого теста. Первый самостоятельный опыт был не совсем удачным, но сдаваться я не собиралась! Чтобы не повторить своих ошибок, прежде чем ставить новое тесто, решила почитать советы и рецепты более опытных кулинаров. Набрала в поиске: «Как приготовить булочки из дрожжевого теста?» — и осталось только выбрать тот рецепт, что подходил под мои продукты. Я остановилась на рецепте булочек из дрожжевого теста, которое готовится на кефире безопарным способом. Со временем рецепт я немного изменила, и он стал одним из моих любимых. Булочки из дрожжевого теста, рецепт которых я предлагаю, готовить несложно и сравнительно быстро, и если у вас опыт работы с тестом небольшой, рецепт как раз подойдет.

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи (те, что в кубиках) — 25 гр;
  • мука пшеничная — 5 стаканов;
  • сливочное масло — 60 гр;
  • нежирный кефир — 1 стакан;
  • теплая вода – полстакана;
  • соль — чайная ложка;
  • сахар — полторы столовых ложки.

 

Рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста

Тесто при расстойке сильно увеличится, поэтому готовить его лучше в посуде с высокими стенками. Раскрошите в миску или кастрюльку дрожжи, добавьте соль и сахар. Ложкой разотрите все и влейте теплую воду. Размешайте, дрожжи должны раствориться в воде. Оставьте их на 10-15 минут – дрожжи за это время «проснутся», начнут работать, и тесто будет быстрее подходить.

Просейте прямо в воду с дрожжами 4 стакана муки. Влейте растопленное масло (его обязательно остудите до теплого состояния).

Достаньте кефир из холодильника заранее и оставьте при комнатной температуре. Важно, чтобы он был теплым, иначе тесто будет долго нагреваться и подходить, может перекиснуть. Перемешайте воду с мукой и влейте кефир.

Ложкой смешайте все продукты. Получится рыхлая, неоднородная масса, вся в комочках. На стол просейте еще полстакана муки, выложите эту массу на муку и начинайте вымешивать тесто. Собирайте его с краев в центр и нижней частью ладони придавливайте. Другой рукой вращайте комочек теста по часовой стрелке (или против часовой – как удобнее). Вымешивать тесто нужно минут 10. За это время оно станет гладким, мягким, очень послушным и приятным в работе. На подсыпку может уйти еще полстакана муки. Признаком хорошо вымешанного теста будут пузырьки воздуха, которые ощущаются под ладонью при нажатии на тесто.  Соберите тесто в комочек, положите в большую миску и присыпьте мукой. В таком виде оставьте его на расстойку. Обязательно накройте посуду, держите тесто в тепле и не тревожьте его.

Через 1,5 часа тесто увеличится в объеме в 4-5 раз.

Его нужно обмять (продавить в центре и по краям), выложить на стол и еще раз легко вымесить. Разделить на 18-20 частей.

Из каждого кусочка скатать круглую булочку.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Выложить булочки одну рядом с другой. Накрыть, поставить в тепло на 20 минут. В это время включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

Через 20-25 минут булочки поднимутся, увеличатся – самое время отправлять их в духовку. Можно  по центру каждой булочки сделать неглубокий надрез, но для первого раза лучше обойтись без украшений. Поставьте противень на средний ярус, выпекайте булочки 15-20 минут.

За 2-3 минуты до готовности достаньте противень, смажьте булочки водой (при помощи кисточки) и верните в духовку. Корочка получится ровной, румяной. Готовые булочки снимите с противня, переложите на решетку, накройте и дайте остыть.

Капустные булочки: antonalexa23 — LiveJournal

antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23
Category: Любителям домашней выпечки предлагаю рецепт очень вкусных капустных булочек. Капуста добавляется прямо в тесто. Во время выпечки по вашему дому будет витать умопомрачительный аромат. Капустные булочки получаются пушистыми и очень вкусными, они долго сохраняют свою свежесть и мягкость.
Для приготовления капустных булочек нам потребуется:
молоко — 200 мл;
дрожжи сухие — 2 ч.
л.;
капуста (лучше взять молодую капусту) — 300 г;
морковь — 1/2 шт.;
соль — 1 ч. л.;
мука — 600 г;
сахар — 1 ст. л.;
куркума — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.
Дрожжи развести в тёплом молоке (температура молока не более 40 градусов) и оставить на 10-15 минут (за это время дрожжи оживут, на их поверхности появится пышная «шапочка»).
Капусту мелко нарезать. Лучше использовать молодую капусту.
Очищенную морковь, натерев на мелкой тёрке, добавить к капусте.
Посолить капусту с морковкой, хорошо помять руками, равномерно распределяя соль и перемешивая.
В глубокую миску просеять муку, добавить сахар и куркуму.
Слегка перемешать и добавить в муку подошедшие дрожжи с молоком.
Слегка перемешать ложкой, а затем добавить капусту.
Тщательно вымесить тесто. Оно хорошо соберётся в шар. Добавить растительное масло и слегка вмесить его в тесто. Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем, на 1-1,5 часа в тёплом месте.
За это время тесто хорошо поднимется, увеличившись в объёме в несколько раз.
Готовое тесто хорошо обмять и разделить на 12 частей.
Руки смазать растительным маслом и сформировать булочки любой формы — можно просто кругленькие, я завязала узелки (как на фото). У нас получится 12 капустных булочек.
Форму или противень для выпекания смазать растительным маслом и выложить наши булочки.
Оставить капустные булочки на 30-40 минут в тёплом месте для расстойки (они увеличатся в объёме).
Поставить форму с булочками в разогретую духовку и выпекать, примерно, 35 минут (до золотистого цвета) при температуре 180-200 градусов.
Выпечку слегка остудить и подать к столу. Вот такие аппетитные и пушистые капустные булочки получились.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/14213
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочки #Выпечка Tags: #Булочки, #Булочки_из_дрожжевого_теста, #Выпечка, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
  • Курица с апельсинами и мёдом в духовке

    Когда в духовке запекается курица с апельсинами и мёдом, с кухни доносится неповторимый аромат. Пряная, наивкуснейшая курочка с аппетитной корочкой…

  • Пирожки «Лодочки» с ягодами

    Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то…

  • Панкейки на кефире с шоколадом внутри

    Предлагаю к завтраку или на полдник приготовить вкусные, нежные, аппетитные панкейки с шоколадом внутри. Тесто для таких панкейков замесим на кефире,…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Капустные булочки — Дачно-огородные радости — 2 января — 43472187262

Любителям домашней выпечки предлагаю рецепт очень вкусных капустных булочек. Капуста добавляется прямо в тесто. Во время выпечки по вашему дому будет витать умопомрачительный аромат. Капустные булочки получаются пушистыми и очень вкусными, они долго сохраняют свою свежесть и мягкость.
Для приготовления капустных булочек нам потребуется:
молоко — 200 мл;
дрожжи сухие — 2 ч. л.;
капуста (лучше взять молодую капусту) — 300 г;
морковь — 1/2 шт.;
соль — 1 ч. л.;
мука — 600 г;
сахар — 1 ст. л.;
куркума — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.
Дрожжи развести в тёплом молоке (температура молока не более 40 градусов) и оставить на 10-15 минут (за это время дрожжи оживут, на их поверхности появится пышная «шапочка»).
Капусту мелко нарезать. Лучше использовать молодую капусту.
Очищенную морковь, натерев на мелкой тёрке, добавить к капусте.
Посолить капусту с морковкой, хорошо помять руками, равномерно распределяя соль и перемешивая.
В глубокую миску просеять муку, добавить сахар и куркуму.
Слегка перемешать и добавить в муку подошедшие дрожжи с молоком.
Слегка перемешать ложкой, а затем добавить капусту.
Тщательно вымесить тесто. Оно хорошо соберётся в шар. Добавить растительное масло и слегка вмесить его в тесто.

Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем, на 1-1,5 часа в тёплом месте.
За это время тесто хорошо поднимется, увеличившись в объёме в несколько раз.
Готовое тесто хорошо обмять и разделить на 12 частей.
Руки смазать растительным маслом и сформировать булочки любой формы — можно просто кругленькие, я завязала узелки (как на фото). У нас получится 12 капустных булочек.
Форму или противень для выпекания смазать растительным маслом и выложить наши булочки.
Оставить капустные булочки на 30-40 минут в тёплом месте для расстойки (они увеличатся в объёме).
Поставить форму с булочками в разогретую духовку и выпекать, примерно, 35 минут (до золотистого цвета) при температуре 180-200 градусов.
Выпечку слегка остудить и подать к столу. Вот такие аппетитные и пушистые капустные булочки получились.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/14213
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочки #Выпечка

Рецепт морковных булочек на пару | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Тесто для булочек на пару:

1 стакан теплой воды

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей

6 столовых ложек плюс 1 чайная ложка сахара

2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 стакан муки для торта

3/4 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки масла канолы плюс еще для миски

Наполнение:

1 1/4 фунта моркови (от 5 до 7 больших), нарезанная на кусочки 1/2 дюйма

1 столовая ложка канолы или оливкового масла

1/2 чайной ложки кошерной соли

6 столовых ложек соуса терияки плюс еще для подачи

1/4 стакана соленого жареного арахиса плюс еще для посыпки

1 столовая ложка рисового уксуса

6 измельченных луковиц и еще для посыпки

Шрирача, для моросящего

Рецепт липких булочек от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 ⅓ стакана муки (415 г)
  • 1 ½ чайной ложки дрожжей
  • 1 палочка сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 щепотка соли
  • ¼ чашки нарезанного ореха пекана (60 г)
  • Калорий 309
  • Жир 4 г
  • Углеводы 63 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 22 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции размер.

  1. Смешайте воду, оливковое масло, мед, соль, муку, воду и дрожжи в большой миске.
  2. Хорошо перемешайте и месите 10-15 минут, пока тесто не станет эластичным.
  3. Перелейте тесто в хорошо смазанную маслом миску.
  4. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  6. Разрежьте тесто на 8 частей и сформируйте шарики. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Отложите в сторону.
  7. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мед и соль в небольшой миске и хорошо перемешайте.
  8. Выложите смесь коричневого сахара на дно и стенки чугунной сковороды. Выложите орехи пекан поверх смеси и положите сверху шарики из теста.
  9. Выпекать 20-30 минут
  10. Выньте липкие булочки из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут, прежде чем перевернуть на тарелку.
  11. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 ⅓ стакана муки (415 г)
  • 1 ½ чайной ложки дрожжей
  • 1 сливочное масло размягченное
  • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 щепотка соли
  • ¼ стакана измельченного ореха пекан (60 г)
  • Калорийность 309
  • Жир 4 г
  • Углеводы 63 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 22 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смешайте воду, оливковое масло, мед, соль, муку, воду и дрожжи в большой миске.
  2. Хорошо перемешайте и месите 10-15 минут, пока тесто не станет эластичным.
  3. Перелейте тесто в хорошо смазанную маслом миску.
  4. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  6. Разрежьте тесто на 8 частей и сформируйте шарики. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Отложите в сторону.
  7. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мед и соль в небольшой миске и хорошо перемешайте.
  8. Выложите смесь коричневого сахара на дно и стенки чугунной сковороды. Выложите орехи пекан поверх смеси и положите сверху шарики из теста.
  9. Выпекать 20-30 минут
  10. Выньте липкие булочки из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут, прежде чем перевернуть на тарелку.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт домашних булочек для гамбургеров! {Soft + Delicious}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

После того, как вы попробуете этот простой рецепт домашних булочек для гамбургеров, вам больше никогда не захочется возвращаться в магазинные булочки!

Знаете ли вы, что приготовить булочки для гамбургеров на самом деле до смешного просто? Благодаря этому простому рецепту домашних булочек для гамбургеров «» вы сразу же сможете приготовить свежие, изысканные булочки дома!

Этот мягкий рецепт булочек для гамбургеров — самый простой способ улучшить ваш обед или ужин … и его обязательно нужно есть на летних кулинариях на заднем дворе! Кроме того, вы можете придумать все что угодно и посыпать их семенами кунжута, любой приправой для рогаликов для невероятно вкусной булочки или обезвоженным луком для «Луковой булочки».

Так как же сделать лучшие булочки для гамбургеров всех времен? На самом деле это действительно просто! Вы просто используете свой стационарный миксер, чтобы создать тесто, дать ему отдохнуть, превратиться в шарики, снова дать ему отдохнуть и выпекать!

Эти восхитительные булочки — идеальный способ поднять ваши гамбургеры, сэндвичи с курицей на гриле, небрежные блюда и бутерброды со свининой на новый уровень! Если в нашем меню есть что-то подобное, я приготовлю их либо сегодня утром, либо накануне вечером.

Итак, вы готовы научиться делать свежие булочки для гамбургеров? Поверьте мне … как только вы попробуете их, вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине булочкам!

Вот что вам понадобится для начала …

Рецепт домашних булочек для гамбургеров

Связанный:

Что в булочке для гамбургера?

Есть несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой, из которых можно приготовить самые УДИВИТЕЛЬНЫЕ булочки.Вам понадобится…

  • Универсальная мука
  • Активные сухие дрожжи
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Соль
  • Вода
  • Авокадо или оливковое масло
  • Масло
  • Молоко
  • и дополнительные семена кунжута, все приправы для рогаликов или обезвоженные Лук для посыпки.

Как приготовить булочки для гамбургеров с нуля?

Это действительно очень просто, и руки действительно минимальны! С помощью настольного миксера вы взбейте немного теста, дайте ему отдохнуть, затем сформируйте булочки, дайте тесту снова отдохнуть и запекайте!

Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте…

Кимберли пишет: «Так намного лучше, чем купленное в магазине!»

Рецепт домашних булочек для гамбургеров

После того, как вы попробуете этот простой рецепт домашних булочек для гамбургеров, вы больше никогда не вернетесь в магазинные булочки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время нарастания 2 часа

Общее время 2 часа 35 минут

Курс: Основной

Кухня: Американская

Порций: 8 — 12, в зависимости от размера

Ингредиенты

  • 2 1/4 чайной ложки. Активные сухие дрожжи
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки сахарного песка
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо {слегка взбитое}
  • 4 столовые ложки несоленого масла {растопленное}
  • 2 столовые ложки Мед
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки масла авокадо или оливкового масла
  • 1 яйцо + 1 ст. Молоко + щепотка соли {для мытья яиц}
  • Дополнительно: 1 1/2 чайных ложки семян кунжута, измельченного лука или любых других приправ для рогаликов {для начинки}

Инструкции

  • Добавьте дрожжи, теплую воду и 2 чайные ложки сахара в чашу миксера и взбивайте до однородной массы.Дать постоять 10 минут.

  • Через 10 минут добавьте взбитое яйцо, топленое масло, мед, соль и 1 ст. Добавьте сахар в миску и снова взбейте до однородной массы.

  • Затем добавьте муку в миску и, используя крюк для теста настольного миксера, замесите тесто на низкой скорости {Уровень 2} в течение прибл. 5 минут, или пока не сформируется шарик из теста. {соскребите стороны по мере необходимости, чтобы вся смесь смешалась с тестом}. НЕ смешивайте слишком много.

  • Кисть 1 ч.Нанесите авокадо или оливковое масло на дно и стенки отдельной большой миски.

  • Достаньте тесто из чаши миксера, сформируйте шарик руками, заправляя боковые стороны снизу, и поместите в промасленную миску. Затем смажьте еще 1 ч. Л. масло сверху шарика теста.

  • Неплотно накройте миску легким кухонным полотенцем или тканью из мешка из муки и дайте тесту подняться в теплом помещении. После того, как он увеличится вдвое (примерно через 1–2 часа}, можно готовить булочки!

  • Переложите тесто на посыпанную мукой столешницу, большую разделочную доску или коврик для выпечки и аккуратно раскатайте посыпанной мукой скалкой до прямоугольной формы {около 6 ″ x 12 ″}

  • Посыпьте тесто пылью добавьте немного муки и разрежьте на равные части.{8 для очень больших булочек, 10 для больших булочек или 12 для стандартных булочек}

  • Возьмите одну порцию хорошо посыпанными мукой руками, сформируйте шар, подвернув швы снизу. Затем на хорошо посыпанную мукой поверхность осторожно надавите на высоту примерно 1/2 дюйма, сохраняя края круглой формы.

  • Перенесите диск с тестом на пергаментный противень и повторите, пока все диски теста не будут помещены на противень. Снова слегка присыпьте мукой и аккуратно накройте противень легким кухонным полотенцем или тканью из мешка из муки, давая тесту снова подняться в течение 1 часа.

  • Через 1 час разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Пришло время промыть яйца. Хорошо взбейте 1 большое яйцо, затем добавьте 1 ст. Молоко + щепотка соли. Обмакните кисть для выпечки в яичной смеси и нанесите кистью на весь верх и внешние края булочек.

  • Обычные булочки можно оставить как есть. Или, если вы хотите начинку, посыпьте каждую булочку семенами кунжута, обезвоженным луком или любой приправой для рогаликов.

  • Выпекать 13-17 минут или до образования золотистой корочки.По мере выпекания булочки они раскладываются и соединяются. После того, как вы вытащите их из духовки и они полностью остынут, вы можете разрезать их там, где они соединились, или осторожно разделить, прежде чем нарезать их вдоль. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Тщательно отмерьте муку, переложив ее ложкой в ​​мерный стакан и разровняв ножом. {Все зависит от правильного количества муки}

Как использовать эти домашние булочки для гамбургеров:

Бургер BBQ Smokehouse Рецепт

Этот рецепт барбекю-бургера простой, восхитительный и наполнен дымным ароматом барбекю, который вам обязательно понравится!

Легкий рецепт бургера с терияки

Эти котлеты для гамбургеров терияки, настоянные на сладком пикантном соусе и покрытые ананасами на углях, здесь очень популярны среди всей семьи!

Рецепт бургера Easy Ranch с фритосами

Настаивать гамбургер на гриле с пакетом Hidden Valley Ranch Packet и Fritos — это серьезный обман… и мне это нравится!

Рецепт бургера с беконом и гуакамоле

Возьмите авокадо и бекон и приготовьтесь к серьезному бургеру! Только не забудьте о салфетках!

Рецепт сэндвича с курицей на гриле на ранчо с беконом и авокадо

Подарите своему обычному цыпленку-гриль уникальный вид с этим супер вкусным рецептом сэндвича с курицей на гриле с беконом и авокадо на ранчо!

Рецепт куриного сэндвича со сливочным песто на гриле

Гм… НЯМ! Этот сэндвич с курицей-гриль со сливочным песто поднимет вашу курицу-гриль на совершенно новый уровень! Это ТАК восхитительно!

Сэндвич с курицей на гриле с медовой горчицей

Подавать медово-горчичное счастье на булочке — один из самых простых способов придать безумно восхитительный вкус к ужину.

Рецепт бутерброда с курицей и курицей в горшочке

Устройте себе вечеринку со вкусом буйвола, когда приготовите рецепт сэндвича с курицей и курицей с буйволом и подадите его нарезанным на булочке!

Crockpot Kansas City BBQ Bacon Chicken Sandwiches

Эти загруженные беконом и луком сэндвичи с курицей Crockpot Kansas City BBQ обязательно принесут вкусную вечеринку в ваш дом!

Рецепт бутерброда со свининой {BBQ Dr.Перец}

Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда вам нужно что-то действительно вкусное на ужин, но у вас нет возможности проводить на кухне весь день!

Рецепт неаккуратного джо из индейки

Рецепт небрежных блюд из индейки предлагает все вкусы классического блюда, которое мы любим, но с более полезной изюминкой!

7 простых рецептов бургеров

Эти рецепты представляют собой несколько забавных поворотов по-настоящему великого американского классика.

27 простых рецептов сэндвичей

Подарите своему обеденному меню вкусную встряску с помощью этих простых рецептов бутербродов на обед и ужин!

50 лучших рецептов барбекю и гриля

Пора разжечь гриль и приготовиться к грандиозному ужину.Вам понравятся эти простые рецепты необычных гамбургеров, рыбы, курицы и соусов!

Кухни и бакалейные лавки:

50 рецептов выпечки с нуля, которые должен знать каждый!

Поднимите свои кухонные навыки на новый уровень с этими легкими рецептами «Выпечка с нуля»!

25+ рецептов домашнего соуса

Если вы любите соус, то вам понравится делать это дома самостоятельно, используя эти простые домашние рецепты соуса для курицы!

20 рецептов приправ, которые можно приготовить дома!

Сократите свой счет за продукты и сэкономьте БОЛЬШОЕ с этими рецептами приправ, сделанных своими руками.Вам понравятся эти простые специи и приправы, которые можно приготовить дома!

101+ Советы и хитрости Genius Kitchen

Запаситесь множеством полезных идей, чтобы сделать все на вашей кухне… ПРОЩЕ !!

Как сократить счет за продукты вдвое {25+ гениальных советов}

Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите, используя эти малоизвестные советы и рекомендации!

Так что не пропустите! Следуйте за другими забавными рецептами с The Frugal Girls прямо здесь…

Так вы уже пробовали этот рецепт домашних булочек для гамбургеров?

Оставьте комментарий и поделитесь…

Булочки со льдом

Хорошая уборка

Булочки со льдом — основной продукт пекарен повсюду, попробуйте сделать свой собственный вариант, и вы не пожалеете об этом.

Хотя на приготовление уходит всего полчаса, вам нужно выделить около полутора часов, чтобы тесто поднялось, прежде чем разделиться на 12 порций.

Попробуйте разрезать любимое варенье и намазать его перед глазурью.

У нас также есть много других рецептов классических десертов, в том числе все, от читовских лимонадных лепешек до запеченной Аляски.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 292

Делает: 12

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

250 г

мука белая крепкая, плюс допсы

7 г

саше сухие дрожжи быстрого действия

50 г

Масло сливочное несоленое, размягченное, плюс дополнительная смазка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте молоко и 75 мл воды до горячего, но не до кипения. Отложите, чтобы остыть, пока он не станет чуть теплым. Просейте муку в большую миску и добавьте дрожжи, сахар и 1 ч. Л. Мелкой соли. Сделайте углубление в центре и добавьте туда смесь масла, яиц и молока. Замесить до мягкого теста.

  2. Положите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой (миска для резервирования), и месите в течение 10 минут, пока она не станет однородной и эластичной.Сформируйте шар. Очищенную миску слегка смазать сливочным маслом, всыпать тесто и накрыть смазанной пищевой пленкой. Оставить в теплом месте подниматься, пока тесто не увеличится вдвое — около 1 ½ часа.

  3. Выстелите противень пергаментом. Выложите тесто в миску и разделите на 12 равных частей (для лучшего результата взвесьте). Сформируйте из каждого куска колбаску длиной 10 см (4 дюйма). Расположите на линованном листе в два ряда по шесть штук на расстоянии около 1,5 см друг от друга.

  4. Снова накройте смазанной жиром пищевой пленкой (сливочным маслом вниз) и оставьте на 45 минут или пока они не станут воздушными (булочки должны соприкасаться).

  5. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C). Откройте булочки и выпекайте 12-15 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Переложите в решетку, чтобы остыть.

  6. Просейте сахарную пудру в миску и смешайте с достаточным количеством воды (примерно 1½ — 2 столовые ложки), пока она не станет однородной. Когда остынет, разорвите булочки и разложите или нанесите (плоской насадкой) глазурь на булочки. Оставить для застывания перед подачей на стол

На порцию:

  • Калорий: 292
  • Клетчатка: 2 г
  • Всего углеводов: 56 г
  • Сахаров: 26 г
  • Всего жиров: 5 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Белки: 6 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт домашних булочек для мамы | Chatelaine

    Автор Chatelaine

    Фото любезно предоставлено Эшли Фер.

    Эти булочки демонстрируют пшеницу, одну из лучших культур Манитобы. Они также олицетворяют тон блога Эшли Фер, The Recipe Rebel: ультра-утешительный, семейный, никогда не суетливый.


    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана теплый вода , разделенный (от 105 до 110F — теплый, но не горячий)
    • 1 ст. быстрорастворимый или активный сухой дрожжи
    • 1/3 стакана плюс 1 чайная ложка гранулированный сахар , разделенный
    • 1/2 стакана топленый несоленый масло сливочное
    • 1 ст. соль
    • От 6 до 7 чашек универсальный или цельнозерновой порошок

    Инструкции

    • В небольшой миске или мерном стакане для жидкости взбейте 1⁄2 стакана теплой воды, дрожжи и 1 чайную ложку сахара.Оставьте на 10 минут или до образования пузырьков.
    • В чаше миксера (или очень большой чаше, если вы замешиваете вручную) взбейте оставшиеся 2 стакана теплой воды, сливочное масло, оставшиеся 1⁄3 стакана сахара и соли. Добавьте взбитую дрожжевую смесь и перемешайте. Поместите дежу в миксер с крючком для теста. Или месите вручную.
    • Добавьте муку, по одной чашке за раз, и перемешивайте, пока почти не смешано, прежде чем добавлять еще. Начните с 4-5 стаканов муки, перемешивая, пока все не смешаются.Чем ближе вы подойдете к тому, чтобы тесто было готово, тем меньше муки вы добавите сразу. Вы хотите, чтобы тесто было гладким, мягким, но никогда не жестким, поэтому вам нужно следить и перестать добавлять муку в нужный момент.
    • Добавьте всего 6–7 стаканов муки, очень постепенно в конце, пока тесто не превратится в гладкий мягкий шар и не прилипнет к стенкам миксера. Он должен быть гладким и слегка липким, не липким при прикосновении.
      5. Поместите тесто в большую слегка смазанную маслом миску (для экономии посуды можно просто смазать чашу миксера) и накрыть полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Поставить в теплое место (я использую духовку с включенным светом: разогревайте в течение 2–4 минут, прежде чем выключить и добавить тесто). Дать подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 1⁄2 часа.
    • Раскройте тесто, пробейте и раскатайте от 20 до 24 кругов, разгладив верх и зажав шов сзади, чтобы разгладить. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться (накрывать его не обязательно) в теплом месте на 30–90 минут (быстрорастворимые дрожжи будут быстрее), пока не увеличится вдвое.
    • Выпекать при температуре 350F в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета.

    Школьные булочки — Рецепты — Снежинка

    Школьные булочки — Рецепты — Снежинка ×

    COVID-19 — серьезная глобальная пандемия. Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования южноафриканцев о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.

    Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт и узнать больше: https: // sacoronavirus.co.za/


    Школьные булочки

    Время на подготовку: 3 часа

    Время приготовления: от 15 до 20 минут

    Обслуживает: 20

    Вкусные школьные булочки

    Состав

    500 г Мука из белого хлеба со снежинками

    300 мл молока

    4 г соли

    38 г сахара

    7 г быстродействующих дрожжей

    1 яйцо

    40 г маргарина

    Глазурь

    2 столовые ложки сахара

    2 столовые ложки воды

    Метод

    • Смешайте молоко и маргарин и нагрейте на плите. Не кипятите молоко.
    • Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление посередине.
    • Положите в лунку дрожжи и яйцо.
    • Затем посыпьте муку сахаром.
    • Вылейте молочную смесь в лунку и тщательно перемешайте. Он не должен быть жидким.
    • Замесить тесто и выложить в промасленную миску.
    • Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовым пакетом и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
    • Снова замесить, чтобы выпустить воздух из теста.
    • Нарезать более мелкими кусочками, скатать в булочки и выложить на поднос.
    • Накройте противень влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовым пакетом и дайте булочкам подняться.
    • Выпекать в духовке при 200 • C в течение 15 минут или до золотистого цвета.
    • Для глазури растопить 2 столовые ложки сахара в 2 столовых ложках воды и вскипятить на плите. Нанесите глазурь на булочки и наслаждайтесь!

    ×

    Как приготовить кофейные булочки

    Coffee Buns — это булочки с начинкой из кофейного сливочного крема!

    Несколько лет назад мне довелось попробовать эти кофейные булочки от «Папа Роти» в Дохе, и я влюбился в булочки.Я мог бы сказать, что это был один из лучших хлеба, который я когда-либо ел в своей жизни. Хрустящая начинка со вкусом кофе и перистые мягкие и легкие булочки с маслянистой ноткой внутри.

    Это настолько хорошо, что мы можем приготовить такие же кофейные булочки у себя дома только из нескольких основных ингредиентов, которые в большинстве своем уже есть в нашей кладовой.

    Я всегда ищу, как сделать рецепт простым, чтобы мы могли легко приготовить вкусные булочки.

    Здесь, в этом рецепте, мы собираемся приготовить кофейные булочки более быстрым способом, который требует только одного подъема или одной расстойки.Это сэкономит нам много времени.

    Полученные кофейные булочки очень мягкие и пушистые, полные маслянистого вкуса и покрытые кофейной оболочкой.

    Необходимые ингредиенты:

    Для приготовления булочек

    • Мука: 325 г (2 с половиной чашки)
    • Молоко: 150 мл (полстакана + 2 столовые ложки)
    • Яйцо: 1
    • Сливочное масло: 42 г (3 столовые ложки)
    • Дрожжи: 1 и 1/2 чайные ложки
    • Сахар : 37,5 г (3 столовые ложки)
    • Соль: 3/4 чайной ложки

    Для начинки

    Возьмите 50 г сливочного масла и разделите на 10 равных частей.Вы можете использовать кубики весом около 4-6 г по своему усмотрению.

    Для кофейной начинки

    • Сахар: 60 г (4 столовые ложки + 2 чайные ложки)
    • Сливочное масло: 60 г (4 столовые ложки)
    • Мука: 70 г
    • A Щепотка соли
    • 1 Яйцо
    • 10 мл теплой воды
    • половина столовой ложки порошка растворимого кофе

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕКСИКАНСКИЕ КОФЕЙНЫЕ БУЛОЧКИ

    Перед тем, как начать делать тесто для хлеба, давайте разделим блок масла на десять равных частей и поместим их в морозильную камеру. Когда кубики остынут, обращаться с ними будет несложно.

    Мы можем приготовить кофейные булочки за ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА

    Шаг 1: ПРИГОТОВЬТЕ ХЛЕБНОЕ ТЕСТО

    Влейте в миску молоко, сахар, соль, дрожжи, яйцо и муку. Просто перемешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто.

    Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите его до получения мягкого, гладкого, эластичного теста.

    Тесто очень липкое в начале.На этом этапе у нас может возникнуть соблазн добавить еще муки, но не делайте этого, просто продолжайте замесить тесто.

    В этом рецепте я не добавлял лишнюю муку или воду. Поэтому, если вы будете следить за измерениями в граммах, вам не нужно добавлять дополнительную муку или воду, просто замесите тесто, пока не получите гладкое мягкое тесто.

    Но консистенция этого теста может измениться, если мы будем следовать измерениям объема (меркам чашки) вместо взвешивания ингредиентов, или в соответствии с размером яйца, которое мы используем, или в соответствии с типом муки, которую мы используем . .. И это нормально .

    В этом случае, если вы обнаружите, что тесто липкое и влажное, даже после замеса в течение 5-6 минут вы можете добавить еще несколько столовых ложек (по одной) муки или, если вы обнаружите, что тесто слишком крутое и даже сухое. после 5-6 минут замеса можно добавить еще несколько столовых ложек молока или воды (по одной).

    При приготовлении хлеба нам не нужно быть очень строгими в измерениях… но мы должны знать консистенцию конечного теста.

    КАК Я МОГУ ПОНЯТЬ, МОЕ ТЕСТО ХОРОШО ВЫМЕСИТЕ

    Хорошо вымесенное тесто будет гладким, и оно будет пружинить при появлении отступа. (который показывает эластичность теста). И, вероятно, лучший способ узнать, правильно ли замешано тесто для хлеба, — это тест « оконное стекло» . Просто растяните тесто между пальцами. Если тесто рвется, это означает, что у нас недостаточно глютена и его нужно замесить. Если он растягивается, не ломаясь, образуя своего рода оконное стекло, — все готово.

    Шаг 2. РАЗДЕЛЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТО

    Нам нужно разделить тесто на 10 равных частей.Чтобы получить ровную выпечку и даже большие булочки, мы можем использовать кухонные весы, каждая из которых будет весить около 60 г.

    Затем скатайте каждую порцию в круглые шарики.

    Затем раскатайте каждый шар, следя за тем, чтобы центр диска был толстым, а края — тонкими (в противном случае масло будет наверху, и когда оно растает во время выпекания, форма булочек будет искажена).

    Поместите кубик холодного масла в центр диска и накройте его, затем защипните и закройте края.

    Холодное масло облегчает обращение с этой деталью.

    Поместите их на противень и, когда закончите заливать все тесто маслом, накройте их пищевой пленкой и дайте булочкам встать и подняться.

    Шаг 3. ПОДДЕРЖКА ТЕСТО

    Нам нужно дать булочкам постоять и подняться на 75-90 минут в зависимости от тепла в вашей комнате.

    ПОЧЕМУ КОФЕЙНЫМ БУЛОЧКАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ?

    Поскольку внутри этих булочек есть кубик холодного масла, они долго не поднимаются и не надуваются. Поэтому на расстойку нужно полтора часа, иначе булочки не поднимутся должным образом.

    Пока булочки расстегиваются, давайте приготовим кофейно-масляный крем для булочки.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОБАВКУ ИЗ КОФЕЙНОГО МАСЛА ДЛЯ КОФЕЙНЫХ БУЛОЧКИ?

    В миску всыпать размягченное масло, сахар и взбивать, пока не получится бледный и пушистый сливочный крем.

    Добавьте кофейный раствор и яйцо и смешайте их вместе. Будьте осторожны, чтобы не взбить слишком много яйца после добавления яйца (так как это вызовет попадание пузырьков воздуха в сливки, которые сделают начинку губчатой)

    Затем добавьте муку и перемешайте, пока они не станут однородными.

    Переложите это в кондитерский мешок.

    Если у вас нет кондитерского мешка, воспользуйтесь полиэтиленовым пакетом и прорежьте небольшое отверстие в одном углу.

    Шаг 4: ВЕРХНИЕ БУЛОЧКИ С КОФЕЙНОМ МАСЛОМ

    Теперь нам нужно посыпать булочки кофейным сливочным кремом.

    ЧТО НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ ПРИ НАПРАВЛЕНИИ ДОБАВКИ ДЛЯ КОФЕЙНОГО МАСЛО

    Отрежьте отверстие примерно на 1/2 дюйма на кончике кондитерского мешка, и вы захотите протянуть кофейную начинку плотным круговым узором , начиная с верха булочек и заканчивая примерно на одну треть. сторон кофейных булочек.

    Мы не хотим отказываться от всего, потому что это будет слишком много начинки. Этот кофейный топпинг на масляной основе растает вниз и образует кофейную оболочку над булочками. Если трубить до дна, топпинг просто растает во всех местах.

    При нанесении кофейной глазури на хлеб убедитесь, что все линии соприкасаются друг с другом. Если между линиями есть промежутки, глазурь не растает должным образом, чтобы получить гладкое покрытие; в этом случае после запекания останутся зазоры.

    Прорезание отверстия большего размера в кондитерском мешке поможет легко надеть трубу

    При надевании трубок держите кончик кондитерского мешка как можно ближе к булочкам. поможет протянуть трубку, не оставив свободного места.

    Шаг 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕЙНЫХ БУЛОЧЕК

    Выпекайте булочки при температуре 350 F в течение 18-20 минут.

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить кофейные булочки

    ПОЧЕМУ МОЙ ДОБАВКА ДЛЯ КОФЕ ГРИБКАЯ?

    При приготовлении кофейного топпинга не нужно долго взбивать яйца.. Достаточно, чтобы смешать их вместе, иначе в яичных белках будут образовываться воздушные карманы, и начинка станет губчатой.

    Итак, не взбивайте яйца слишком много, наша начинка может иметь губчатую текстуру.

    ПОЧЕМУ МОЙ КОФЕЙНЫЙ ДОБАВКА ОЧЕНЬ ТОНКИЙ?

    Наша кофейная начинка в основном содержит масло, и в первые несколько минут выпечки оно тает слишком быстро, оставляя только тонкую корочку на поверхности булочек.

    Как этого избежать?

    Чтобы этого не случилось, помните, что смесь для топпинга должна быть холодной, а не горячей или уже почти тающей. Так что лучше всего хранить в холодильнике до использования. В противном случае он может слишком быстро растаять в духовке.

    ПОЧЕМУ МОЯ КОФЕЙНАЯ НАСАДКА НЕ ГЛАДКАЯ?

    Если масло и сахар не взбить как следует, есть вероятность, что кофейная начинка станет зернистой, а не гладкой.

    Как этого избежать?

    Взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

    КАК Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО В ЭТОМ МЕКСИКАНСКОМ РЕЦЕПТЕ КОФЕЙНЫХ БУЛОЧЕК?

    Роль яйца в выпечке хлеба:

    Яйца добавлены в тесто помогают подняться. Хлебное тесто, богатое яйцами, поднимется очень высоко, потому что яйца являются разрыхлителем (подумайте о генуазе или пироге с ангельской едой). Кроме того, жиров из желтка помогают смягчить мякиш и немного осветлить текстуру. Яйца также содержат эмульгатор лецитин. Лецитин может улучшить общую консистенцию хлеба.

    Значит, трудно заменить яйцо чем-то другим, чтобы получить тот же результат.

    В то же время я могу сказать, что, поскольку мы использовали только одно яйцо в этом рецепте мексиканских кофейных булочек, мы можем легко заменить яйцо для приготовления кофейных булочек без особой разницы в текстуре и вкусе булочек.

    Поскольку одно яйцо составляет примерно 45 мл, просто замените тот же объем молоком или водой. Таким образом, вы можете добавить 3 столовые ложки воды или молока вместо одного яйца.

    Помните, это не будет эквивалентно добавлению яйца, но я могу обещать вам, что будет сложно найти какую-либо разницу между приготовленным с яйцом и без него в этом конкретном рецепте кофейных булочек.

    Рецепт кофейных булочек для печати.

    Рецепт кофейных булочек

    Кофейные булочки — это мягкие булочки с корочкой из кофейного печенья сверху.Этот рецепт кофейных булочек поможет вам приготовить мягкие и воздушные кофейные булочек за пять простых шагов

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время расстойки 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 15 минут

    Завтрак, гарнир, закуска

    Кухня Американская, мексиканская

    Для приготовления хлеба
    • 325 г муки 2 с половиной чашки (свободно упакованные)
    • 150 мл полчашки молока + 2 столовые ложки)
    • 1 яйцо
    • 42 г сливочного масла 3 столовые ложки
    • 1 и 1/2 чайные ложки дрожжей
    • 37. 5 г сахара 3 столовые ложки
    • 3/4 чайных ложки соли
    Для кофейной начинки
    • 60 г Сахарная пол-столовая ложка порошка растворимого кофе 4 столовые ложки + 2 чайные ложки
    • 60 г сливочного масла 4 столовые ложки
    • 70 г муки
    • A щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 10 мл теплой воды
    • половина столовой ложки кофейного порошка
    Приготовьте тесто
    • Добавьте в миску молоко, сахар, соль, яйцо, масло и муку. Смешайте все вместе, чтобы получилась лохматая масса из теста.Замесить тесто, пока не получится мягкое, гладкое, эластичное тесто.
    Разделить тесто и придать ему форму
    • Разделить тесто на 10 равных частей. (По 60 г каждая) Раскатать каждую часть в маленькие круглые шарики. Развернуть шарики и нафаршировать кубиком замороженного масла, а затем обернуть его тестом. скатывается на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте его полиэтиленовой пленкой.
    Выдавите булочки с кофейной начинкой

    Ключевое слово кофейные булочки, рецепт кофейных булочек, как приготовить кофейные булочки, Папароти, Ротибой

    Связанные

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *