Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)
Ищете хорошие, проверенные и понятные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? На этой странице вы найдете множество таких рецептов. Читайте их — и узнаете, как приготовить ребрышки в мультиварке дома так, чтобы они получились вкуснее, чем в любом ресторане. Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать!
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.3
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами.
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017
Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее
Добавил: Antares 28.12.2013
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017
Свиные ребрышки в мультиварке 3.6
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 . ..далее
Добавил: Glasha 25.03.2013
Ребра в мультиварке 3.8
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1
Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее
Добавил: Antares 24.12.2013
Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6
Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.12.2014
Ребрышки в мультиварке 3.8
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее
Добавил: Antares 04.10.2013
Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013
Тушеные ребрышки в мультиварке 4.0
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее
Добавил: Galate 09.09.2014
Мясо на кости в мультиварке
4.2
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014
Гуляш из ребрышек 4.6
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее
Добавил: Maritit 16.10.2014
Ребрышки, тушеные в мультиварке 4. 2
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее
Добавил: Antares 05.12.2013
Ребрышки к пиву 3.8
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015
Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4
Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» 4.0
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. …далее
Добавил: Galate 05.12.2014
Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2018
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2017
Маринад для ребрышек 4.1
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Ребрышки в соусе в мультиварке 3.0
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. …далее
Добавил: Galate 29.07.2014
Бараньи ребрышки в мультиварке 4.5
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! …далее
Добавил: Antares 26.12.2013
Свиные ребрышки к пиву 3.7
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.11.2016
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке 3. 5
Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. …далее
Добавил: Galate 23.11.2014
Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 3.0
В моей семье все очень любят тушеную капусту, а если приготовить ее с свиными ребрышками, то получится просто невероятно вкусное блюдо! Очень советую вам его приготовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.12.2019
Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками 2.5
Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол. …далее
Добавил: Кристина 21.10.2019
Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке) / страница 2
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.3
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017
Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! . ..далее
Добавил: Antares 28.12.2013
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017
Свиные ребрышки в мультиварке 3.6
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее
Добавил: Glasha 25.03.2013
Ребра в мультиварке 3.8
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1
Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее
Добавил: Antares 24.12.2013
Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6
Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.12.2014
Ребрышки в мультиварке 3.8
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее
Добавил: Antares 04.10.2013
Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013
Тушеные ребрышки в мультиварке 4.0
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее
Добавил: Galate 09.09.2014
Мясо на кости в мультиварке 4.2
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014
Гуляш из ребрышек 4.6
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее
Добавил: Maritit 16.10.2014
Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее
Добавил: Antares 05.12.2013
Ребрышки к пиву 3.8
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015
Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4
Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» 4. 0
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. …далее
Добавил: Galate 05.12.2014
Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2018
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2017
Маринад для ребрышек 4.1
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Ребрышки в соусе в мультиварке 3.0
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. …далее
Добавил: Galate 29.07.2014
Бараньи ребрышки в мультиварке 4.5
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! . ..далее
Добавил: Antares 26.12.2013
Свиные ребрышки к пиву 3.7
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.11.2016
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке 3.5
Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. …далее
Добавил: Galate 23.11.2014
Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 3.0
В моей семье все очень любят тушеную капусту, а если приготовить ее с свиными ребрышками, то получится просто невероятно вкусное блюдо! Очень советую вам его приготовить! . ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.12.2019
Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками 2.5
Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол. …далее
Добавил: Кристина 21.10.2019
Свиные ребрышки в мультиварке, рецепты с фото
Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых популярных блюд на сегодняшний день. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно ребрышки принято считать самой вкусной частью свинины, ко всему прочему готовить это мясо весьма просто, да и цены в магазине приятно удивляют.
Плюсы и минусы
Свинина — очень вкусное, сытное и питательное мясо, готовить его одно удовольствие, однако подходит такое лакомое блюдо далеко не всем. Несмотря на свой аппетитный вид, аромат, а также вкус, свиное мясо достаточно жирное и калорийное, поэтому его следует исключить из рациона тем, кто следит за своей фигурой или имеет проблемы со здоровьем. Свинина, мягко говоря, совершенно недиетическое блюдо.
Как вкусно приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Практически любой режим мультиварки подходит для готовки свиных ребер. Как правило, этот продукт обычно или жарят, или тушат, то есть используют такие режимы, как «Жарка», «Тушение», «Выпечка». Однако некоторые гурманы идут дальше и готовят необыкновенные супы из свиных ребрышек, выбирая при этом соответствующий режим.
Жареные свиные ребрышки в мультиварке: самый простой рецепт
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- свиные ребра (свежие) — 1,5-2 килограмма;
- растительное масло (предпочтительно без запаха) — 3-4 столовые ложки;
- соль и специи — по вкусу (например: смесь перцев, сухой розмарин).
Приготовление:
- Начнем мы, естественно, с мяса! Необходимо тщательно вымыть ребра, а затем подсушить их при помощи бумажных полотенец.
- После нарежьте ребрышки на удобные для вас кусочки. Возьмите достаточно глубокую миску и переместите в неё заготовленное мясо.
- Теперь один из самых важных моментов в готовке этого блюда — подготовка маринада. Для этого следует посолить ребрышки и добавить специи, следом полейте мясо маслом и хорошенько перемешайте все ингредиенты. После оставьте маринованное мясо минут на 20-30, это время необходимо, чтобы свинина как можно лучше пропиталась и приобрела неповторимый нежный вкус и аромат.
- Спустя полчаса переместите ребрышки в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка», нужное нам время — 30-40 минут (всё зависит от мощности вашей кухонной помощницы).
- Очень важно не забывать перемешивать мясо каждые 8-10 минут.
- После финального сигнала переложите готовое блюдо на отдельную тарелку и горячим подавайте к столу.
Жареные свиные ребрышки в мультиварке прекрасно сочетаются с картошкой на гарнир.
Какие ещё блюда можно приготовить из свиных ребрышек в мультиварке
Свиные ребра — это универсальный продукт, его можно комбинировать практически со всеми овощами, соусами и даже многими фруктами. Большинство гурманов предпочитают тушеные ребрышки с картофелем или с капустой. Кто-то идет дальше и запекает свинину с помидорами, баклажанами, болгарским перцем, морковью или тыквой. Невероятно вкусными получаются свиные ребрышки в соусе: сливочном или томатном. Более пикантное блюдо получается, если приготовить мясо в аджике или вине.
И ещё один приятный бонус для уважаемых поваров: готовить можно не только сырое мясо, но и копченое. Самое интересное, что принципы приготовления те же, однако на вкус такие блюда совершенно отличаются. Так практически по одному и тому же рецепту вы можете приготовить два абсолютно разных варианта ребрышек, используя в первом случаем сырые ребра, а во втором копченые.
И самое главное, у вас гарантировано получатся вкусные и питательные блюда, которые надолго запомнятся всем тем, кто их попробовал. Осталось только внимательно изучить пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, и строго придерживаться алгоритма готовки свиных ребрышек в мультиварке.
Жареные свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки очень популярны у поваров всего мира. Их жирное и ароматное мясо на косточке позволяет развернуться кулинарной фантазии. И потому рецептов их приготовления существует бессчетное количество. Сегодня я расскажу вам про один из самых простых и быстрых. Но не бойтесь, что простота окажется в ущерб вкусу! Итак, будем готовить жареные свиные ребрышки в мультиварке.
Это блюдо будет уместно в самых разных случаях. Подойдет оно и для повседневной трапезы, и для праздничного застолья. Но, пожалуй, соглашусь со своим мужем, который считает, что пожаренные в мультиварке свиные ребрышки — просто замечательная закуска к пиву! Так что, если ваш супруг позовет к себе друзей на кружку этого пенного напитка, не упустите случая порадовать теплую мужскую компанию столь удачным угощением!
Кстати, бесконечно разнообразить это кушанье можно, готовя разный маринад. Пробуйте разные специи, добавляйте пряные травки и разные овощи, и каждый раз кушанье будет просто неузнаваемым!
Рецепт жареных свиных ребрышек в мультиварке
Продукты для приготовления:
- 800 граммов свиных ребрышек
- Репчатый лук
- Соль со специями для мяса: черный молотый перец, куркума, зира и др.
- Немного подсолнечного масла
Как пожарить свиные ребрышки в мультиварке панасоник:
Свиные ребра промоем под краном, обсушим бумажным полотенцем и порежем на отдельные ребрышки.
Натрем свиные ребрышки солью, черным молотым перцем и другими специями по вашему вкусу. Лук порежем кольцами, помнем руками, чтобы выделился сок. Примерно на час оставим их мариноваться в специях и луке.
В мультиварку нальем немного растительного масла и складываем туда ребрышки.
Выбираем режим ВЫПЕЧКА, если готовите вы мультиварке панасоник. В других мультиварках можно выбрать режим ЖАРКА.
Обжариваем их сперва с одной стороны в течение 20 минут, затем ребрышки перевернем и обжарим с другой стороны еще 20-25 минут.
Если желаете, чтобы мясо таяло во рту, можно продолжать готовить в режиме тушения еще один час. Свиные ребрышки жареные в мультиварке готовы! Можно подавать на стол с картофельным пюре.
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Его, правда, не назовешь диетическим, ведь грудинка — это довольно жирное мясо, тем более свиная. Но как она хороша на вкус!
Приготовить грудинку можно самыми разными способами: в духовке, на гриле… Ну а мы, разумеется, будем готовить тушеные свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке. Учтите, что для самого лучшего результата важно правильно выбрать ребрышки. Они должны быть достаточно мясистыми, но не слишком жирными.
Мясо при приготовлении по этому рецепту получается мягкое и сочное, а мед вкупе с соевым соусом придает ему очень своеобразный, пикантный и чуть сладковатый вкус. Просто объедение!
Рецепт свиных ребрышек в медовом соусе в мультиварке
Что необходимо для приготовления:
- Свиные ребрышки — 900 граммов
- Соевый соус — пять стол. л.
- Две чайные ложки меда
- Два зубчика чеснока
- Специи для мяса
Как потушить свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке:
Приготовим нужные нам продукты.
Моем свиные ребрышки под холодной проточной водой, немного просушиваем от лишней воды. Разделываем их на отдельные порционные кусочки. Складываем их в чашу для маринования.
Приготовим для ребрышек медовый соус. Если мед густой и вязкий, нагреем его на водяной бане до жидкого состояния. Смешаем мед с соевым соусом. Добавляем туда специи для мяса и пропущенный через пресс чеснок. Приправы для мяса можно взять любые: от черного молотого перца до специальных готовых смесей.
Заливаем полученным соусом ребрышки и оставляем по пол часика в нем мариноваться.
Ребрышки укладываем в мультиварку, выливаем на мясо медовый соус и включаем режим тушения на два часа.
После сигнала вкусные и ароматные свиные ребрышки в медовом соусе готовы, можно доставать из мультиварки. Подаем на стол с любым гарниром: картошка, макароны, каши или свежий овощи. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» (тушеные)
Каждый гурман знает, насколько вкусными получаются запеченные или тушеные свиные ребрышки. Для приготовления такого блюда используют маринады, ароматные специи, их дополняют всевозможными гарнирами. Сегодня мы обсудим, как приготовить изысканно свиные ребрышки в мультиварке.
Проще не придумаешь!
Вам нужно приготовить к ужину что-нибудь мясное, а в морозильной камере есть только свиные ребрышки? Так давайте возьмем этот продукт и создадим настоящий гастрономический шедевр.
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке получаются мягкими и сочными. Их можно мариновать в медовом или соевом соусе. Также хозяйки отдают предпочтение сливочным, сметанным, винным маринадам.
На заметку! Мясо всегда получается сочнее, если добавлять больше репчатого лука. Чтобы сок остался внутри, ребрышки сначала обжаривают до появления пикантной янтарной корочки.
Состав:
- 1 кг свиных ребрышек;
- соль поваренная, молотый душистый перец;
- 2 шт. лавровых листиков;
- подсолнечное рафинированное масло;
- 300 г репчатого лука;
- 0,5 л фильтрованной воды.
Приготовление:
- Охлажденные свиные ребрышки тщательно промываем водой и обсушиваем.
- Разрубаем их на порционные кусочки.
- Наливаем в мультиварочную чашу подсолнечное рафинированное масло.
- Активируем программу приготовления «Жарка», таймер устанавливаем на 20 минут.
- Слегка прогреваем масло и выкладываем ребра. Обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
- Лук очищаем и шинкуем кольцами.
- Добавляем нашинкованный лук в мультиварочную чашу.
- Солим, приправляем молотым душистым перцем, добавляем лавровый лист.
- Заливаем все фильтрованной водой. Жидкость должна слегка покрывать мясо.
- Активируем программу приготовления «Тушение» на 45 минут.
- По истечении этого времени открываем крышку кухонного прибора и активируем режим «Жарка».
- Томим свиные ребрышки до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Крышку мультиварки не закрываем.
Специальное предложение только для вас!
Мультиварка поможет вам в решении кулинарных задач со звездочкой. Приготовить закуску – легко, мясо с гарниром – вообще не вопрос! Главное, вам не придется стоять у плиты и постоянно контролировать процесс термической обработки продуктов. Вы выполняете только подготовительные действия, а дальше умный прибор справится со всем без посторонней помощи.
Сытным обедом или изысканным ужином станут свиные ребрышки с картошкой в мультиварке.
Состав:
- 550 г охлажденных свиных ребер;
- морковь – 1 корнеплод;
- 2 головки репчатого лука;
- 0,9 кг картофеля;
- 4 шт. чесночных зубчиков;
- 4 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
- по ½ ч. л. молотой паприки и универсальной приправы для мяса;
- 2 шт. листиков лавра;
- 1 мультистакан крутого кипятка;
- 1 ч. л. поваренной соли;
- зелень.
Приготовление:
- Для приготовления сытного блюда нам понадобятся ингредиенты, перечисленные выше. Подготовим их.
- Охлажденные свиные ребра промываем водой и обсушиваем.
- Нарезаем порционными кусками, примерно по два ребрышка каждый.
- В отдельную пиалу выкладываем молотую паприку и универсальную приправу для мяса, примерно по ½ ч. л.
- Добавляем 1 ч. л. с горкой поваренной соли, измельченный лавровый лист.
- Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс и добавляем в пиалу к вышеперечисленным ингредиентам.
- Каждый кусочек свиных ребер натираем приготовленной смесью и оставляем для маринования как минимум на два часа.
- Лучше всего тарелку с мясом накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильную камеру.
- Пока свиные ребра маринуются, подготовим остальные ингредиенты.
- Очищаем головки лука и нарезаем четвертинками.
- Морковь очищаем, промываем, обсушиваем и нарезаем соломкой.
- Очищенный картофель промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Слишком мелко нарезать картофель не нужно.
- Подсолнечное рафинированное масло наливаем в мультиварочную чашу.
- Активируем программу приготовления «Жарка», выбираем тип продукта – мясо.
- Прогреваем масло, а затем выкладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки, обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
- Выкладываем пока обжаренные свиные ребра в тарелку, а в этом же масле пассеруем до размягчения лук вместе с морковью.
- Выкладываем поверх лука и моркови картофель.
- На картофель выкладываем обжаренное мясо.
- Добавляем сметану и 1 мультистакан крутого кипятка. Если у вас нет мультистакана, возьмите обычный граненый. Понадобится около 160 мл воды.
- Активируем программу приготовления «Выпечка» на 45 минут.
- Для аромата и красоты добавляем в готовое блюдо мелко нарезанную зелень.
- Подаем блюдо к столу в порционных тарелках, добавив ломтики свежих томатов и маринованных огурчиков.
Готовим ребрышки в медово-соевом маринаде
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» готовить несложно, надеемся, вы в этом убедились. Чтобы мясо приобрело пикантную янтарную корочку и неповторимый вкус, мариновать его будем в медово-соевом соусе.
Состав:
- 1 кг свиных ребрышек;
- соевый соус – 0,2 л;
- 2 шт. чесночных зубков;
- приправы и поваренная соль;
- 50 мл жидкого меда.
Приготовление:
- Промываем водой охлажденные свиные ребра и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем их порционными кусочками и складываем в пиалу или контейнер для пищевых продуктов.
- В отдельную миску наливаем соевый соус.
- Мед перекладываем в толстостенную посуду и слегка подогреваем на паровой бане, чтобы он стал жидким.
- Соединяем мед с соевым соусом и хорошенечко перемешиваем.
- Очищенные чесночные зубки натираем на терке с маленькой перфорацией. Добавляем чесночную массу в маринад.
- Сюда же добавляем приправы для мяса.
- Выкладываем свиные ребрышки в маринад, перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился.
- Отправляем ребра на 40-60 минут в холодильную камеру для маринования.
- Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла в мультиварочную чашу.
- Выкладываем ребра и поливаем их маринадом.
- Активируем программу приготовления «Тушение», таймер устанавливаем на два часа.
- Такое пикантное ароматное кушанье можно подавать с овощным или рисовым гарниром.
Читайте также:
Из свиных ребер можно сотворить настоящий гастрономический шедевр. Полноценно раскрыть вкус мяса поможет маринад, выбирайте соус на свой вкус. Что касается специй, то лучше использовать универсальные приправы для мяса. Если вы не чувствуете баланса пряностей, самостоятельно без четко указанных пропорций в рецепте их лучше не смешивать. Приятного аппетита!
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в медленном темпе
Есть три вида свиных ребрышек. Ребрышки — это внешние концы свиных ребер, которые редко покрыты мясом. Вся полка со свиными ребрышками весит около 3 фунтов (1,4 килограмма). Задние ребра — это короткая часть ребер, которые срезаны немного ближе к плечу, чем запасные. Иногда их называют ребрами спины ребенка. Наконец, есть ребра в стиле кантри, которые отрезаны от плечевого конца ребра, они толстые и мясистые.У вас должно получиться около трех ребрышек по-деревенски на фунт (453 грамма) [источник: Readers Digest]. Свиные ребрышки можно приготовить на гриле, на гриле или в духовке. Сейчас мы расскажем, как приготовить свиные ребрышки в духовке на медленном огне.
Состав
Сухое руб
- 8 столовых ложек светло-коричневого сахара
- 3 столовых ложки крупной соли
- 1 столовая ложка порошка чили
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки приправы халапеньо
- ½ чайной ложки приправы из старого тимона
- руб.
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
Жидкость для тушения
- 1 стакан вина
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка меда
- Два измельченных зубчика чеснока
Вот что делать:
- Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (121 градус Цельсия).
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске для сухого втирания.
- Поместите ребра на кусок алюминиевой фольги. Обильно посыпьте каждую сторону сухим полотенцем и похлопайте. Охладите ребра в течение часа.
- Поместите все жидкие ингредиенты в миску. Готовьте их в микроволновке при высокой температуре в течение одной минуты.
- Достаньте ребра из холодильника.
- Выложите ребрышки на противень.
- Половину жидкости налить на ребра. Это потушит ребра.
- Выпекайте ребра в течение 2½ часов при температуре 250 градусов по Фаренгейту (121 градус по Цельсию).
- Варите оставшуюся жидкость в кастрюле, пока она не загустеет. Время от времени помешивайте смесь.
- Когда ребра будут готовы, достаньте их из духовки.
- Нанесите горячую жидкость на ребра, как глазурь [источник: коричневый].
Короткие ребрышки в медленноварке — легкий рецепт, невероятно нежный!
Эти короткие ребрышки в медленноварке невероятно хороши. Никакой набор слов не может полностью передать их великолепный вкус, аромат и нежность, и их действительно легко сделать.
Это почти несправедливо, насколько хорош и прост этот рецепт, но я полагаю, если вы начнете с такого волшебного ингредиента, как короткие ребрышки, он обязательно будет отличным.
Невероятно, насколько нежная говядина, а рвется, как во сне. Это один из немногих кусков мяса, который, можно сказать, почти тает во рту.
Помимо восхитительности конечного результата, еще лучше почувствовать запах этого блюда, которое готовится в течение 6 часов.Аромат невероятный, и мне всегда очень хочется сесть за обед.
Это также одна из лучших пар, сделанных на небесах для мультиварки. Сделав небольшую подготовку, вы можете объединить их с горсткой вспомогательных ингредиентов и дать ему приготовиться мягко, руками.
С учетом сказанного, это не рецепт мультиварки по принципу «бросай все внутрь». Сначала мы потратим несколько минут, чтобы обжарить говядину, и позвольте мне сказать вам, составляет ВСЕ РАЗНИЦА.
Поверьте, тестировал.
Я приготовил партию, не обжарив говядину, просто чтобы посмотреть, насколько это важно, а она огромная. У него даже не было вкуса того же блюда.
Обязательно следуйте рецепту, как написано, и вы будете вознаграждены. Посмотрите, насколько нежны и сочны короткие ребрышки:
Прямо как в ресторане.
Давайте нырнем! Прежде чем мы начнем, вам, очевидно, понадобится мультиварка, но она не должна быть модной или дорогой.Я купил этот (партнерский) за 15 долларов восемь лет назад, и он до сих пор отлично работает. Я использую его почти каждый день для таких вещей, как куриная грудка в мультиварке и тушеная свинина в медленном огне.
Как приготовить короткие ребрышки в медленноварке:
Приготовьте овощи:
Нарежьте половину лука, одну морковь и одну стебель сельдерея:
Поставьте миску прямо у плиты, на которой вы будете готовить.
Приготовьте говядину:
Положите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и промокните его бумажным полотенцем.
Это удаляет лишнюю влагу и позволяет нам получить хорошее обжаривание и карамелизацию снаружи.
Затем хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем:
Подожгите говядину:
Нагрейте сковороду на среднем огне и полностью обжарьте короткие ребрышки, используя немного топленого масла или другого жира для жарки на сильном огне:
На это у меня уходит около 5 минут, но важно тщательно подойти к делу и уделять больше внимания цвету, чем времени.Подрумянивание важно для аромата.
Нагрейте жидкость для тушения и овощи:
Выложите короткие ребрышки на тарелку, затем добавьте в сковороду овощи. Приправить сушеным тимьяном, лавровым листом и солью, затем добавить говяжий или костный бульон, красное вино и немного меда:
Доведите смесь до кипения, чтобы все стало горячим. Это сокращает время приготовления в мультиварке как минимум на час.
Объедините все в мультиварке:
Вылейте всю жидкость и овощи в кастрюлю мультиварки.
Прижимайтесь к обожженным ребрам и знайте, что ничего страшного, если они не полностью затоплены:
Варить около 5-6 часов, пока короткие ребрышки не станут мягкими и кости не выпадут.
Подавайте их с кулинарным соком и размягченными овощами, выложенными ложкой, и не стесняйтесь сочетать их с крахмалом, например рисовым пловом, чтобы блюдо продолжалось.
Жареная морковь, брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или рис из сладкого картофеля также хороши здесь.Наслаждайтесь!
Короткие ребрышки в медленноварке: советы и часто задаваемые вопросы:
Как хранить остатки: В герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Большие партии: Вы можете сделать большую партию и удвоить или даже утроить рецепт. Но вам понадобится довольно большая мультиварка, и вам нужно будет найти время, чтобы как следует обжарить говядину. В остальном отлично работает.
The Wine: Меня всегда спрашивают, можно ли оставить вино.Технически можно, и это не повлияет на приготовление, но вкус сильно пострадает. Красное вино — важный элемент аромата и вкуса.
Говядина травяного откорма против обычной: Можно использовать и здесь!
Короткие ребрышки в медленноварке
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 15 минут
Короткие ребрышки на костях готовятся в мультиварке, пока они не станут мягкими и не упадут с костей. Это блюдо получается ароматным, ароматным, прекрасно измельчается.
Для коротких ребер:
- 2 фунта коротких ребер на костях (у меня было 4 штуки)
- 2 столовые ложки топленого масла (или другого жареного жира)
- 2 стакана нарезанного желтого лука (примерно 1/2 софтбола) размером с луковицу)
- 1 стакан нарезанной моркови (1 средняя морковь)
- 3/4 стакана нарезанного сельдерея (1 ребро сельдерея)
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 стакан красного вина (я использовал французский бордо)
- 1 стакан говяжьего бульона (я использую бульон из говяжьих костей, который легче найти)
- 1 столовая ложка меда
- кошерная соль
- черный перец
Промокните короткие ребра насухо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Затем приправьте короткие ребрышки 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте топленое масло. Обжарьте короткие ребрышки со всех сторон, пока они не подрумянятся и не карамелизируются, всего около 5 минут. Подрумянивание — это то, что вам нужно, поэтому потратьте время, чтобы развить этот цвет и аромат.
Выложите короткие ребрышки на тарелку, затем добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей. Приправить 1/4 чайной ложки соли, добавить тимьян и лавровый лист.Перемешивайте в течение 1 минуты, чтобы влага из овощей разморозила сковороду и смешалась с жиром и соками.
Добавьте вино, говяжий бульон и мед и доведите до кипения, что должно занять несколько минут. Затем вылейте содержимое сковороды в мультиварку. Уложите короткие ребрышки в жидкость, погрузив их как можно лучше (но это нормально, если они не полностью погружены).
Готовьте на сильном огне 5–6 часов, пока короткие ребрышки не станут мягкими и не отойдут от кости. Вы можете проверить кусок вилкой, убедившись, что мясо легко измельчается. Если этого не произошло, готовьте еще час и повторите попытку. Подавать с соками и овощами. Наслаждайтесь!
калорий: 383 ккал, углеводы: 12 г, белок: 32 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 97 мг, натрий: 240 мг, калий: 827 мг, сахар: 10 г, витамин A: 2550 МЕ, витамин C: 0,9 мг, кальций : 28 мг, Железо: 4,2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: короткие ребрышки в мультиварке, короткие ребрышки в мультиварке
Постобновлен в ноябре 2020 года с новыми фотографиями, написанием и улучшенным рецептом. Первоначально опубликовано в октябре 2013 г.
Рецепт посоле из свинины в медленноварке — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Попробуйте этот крепкий рецепт посоле из свинины в медленном огне, когда в следующий раз вы захотите вкусное, сытное и успокаивающее мексиканское рагу!
Это популярное мексиканское рагу с глубоким богатым вкусом и согревающим жаром от земляных чипотлес в соусе адобо.Хотя консервированные чипоты обычно не используются в рецепте посола, это отличный способ заменить труднодоступные сушеные анчо и чили гуахильо, которые необходимо поджарить и регидратировать. Возможно, это не слишком аутентично, но, безусловно, вкусно!
С добавлением трех целых чипотлей в этот рецепт, это рагу не острое, а немного теплое, в хорошем смысле слова! Вы можете использовать больше или меньше чипотле в адобо на свой вкус, но я советую приложить все усилия! Как только вы используете столько чипотов, сколько вам нужно для этого рецепта, быстро заморозьте оставшиеся перцы для других рецептов.У меня в морозилке всегда есть пакет с перцем чипотле, и это хорошо! Не забудьте добавить немного адобо-соуса в каждую при быстрой заморозке, это так хорошо!
Медленное кипячение свинины создает нежную консистенцию и интенсивный ароматный вкус.
Ключ к фантастическому рецепту Pork Posole — это использование правильного куска мяса. Свиной окурок (или бостонский окурок) и свиная лопатка — традиционные куски свинины, используемые в этом рецепте. Вам понадобится достаточно жира в свинине для создания фирменной нежной текстуры.Однако для этого рецепта вам понадобится около 2,5 фунтов свинины. Большинство жареной свинины в наших магазинах весит 7, 8 и 9 фунтов каждое, что намного больше, чем нам нужно для этого рецепта.
Вместо того, чтобы бороться с нарезкой гигантского жареного свинины, я использую еще один недорогой, идеальный нарез для этого рагу… свиные ребрышки по-деревенски без костей. Эти близкие родственники свиной окурки, которые часто продаются в упаковках от 1 до 1 1/2 фунта, отличаются быстротой и легкостью и содержат необходимое количество жира для создания нежного мяса и великолепного вкуса.Не используйте для этого рецепта свиную вырезку или свиные отбивные. Свинина будет слишком жевательной и сухой — никакого буэно!
В чем разница между свиной окурком, свиной лопаткой и свиными ребрышками по-деревенски?
Свиной окурок, свиная лопатка и ребра по-деревенски производятся из одной лопатки свиньи. На некоторых диаграммах свиная лопатка показана как нижняя часть свиной лопатки до ноги, а задняя часть — это фактическая лопатка. Я понятия не имею, почему они называют это свиным окурком (или бостонским окурком), когда на самом деле он исходит из передней части свиньи, но это отличный нарез для блюд из тушеной свинины и этого тушеного мяса.Мой мясник сказал мне, что они используют свиной окурок для изготовления ветчины, а область крупа свиньи также используется для окорока.
Ребра по-деревенски выходят из верхней части лопатки как часть свиной окорока. Если я вас до сих пор не запутал, то не знаю что! Просто возьмите пару упаковок свиных ребрышек по-деревенски и приготовьте это рагу!
Наш рецепт «Свиной посоле» — это гарниры!
Посоле — это испанское слово, обозначающее корешок. Эти крупногабаритные кукурузные зерна — еще один ключевой ингредиент этого рагу, добавляющий крахмалистость и дополнительную твердость.В этом посоле из свинины можно использовать белый или желтый гомини. Последний шаг — наполнить вашу индивидуальную миску Posole множеством гарниров. Некоторые из наших любимых блюд — кинза, дольки лайма, острый соус, тертый сыр или измельченный сыр Котия, нарезанный редис, нарезанный кубиками авокадо, измельченный красный лук, хлопья и чипсы из красного перца или кукурузные лепешки. Сделайте это по-своему и наслаждайтесь! Такое тушеное мясо хорошо хранится несколько дней и прекрасно разогревается.
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Посоле для свинины в медленноварке
Общее время: 7 часов 30 минут
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТКрепкий, ароматный и сытный мексиканский суп!
Ингредиенты
Для посола:
- 2 ½ фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей (или свиной окурок)
- соль и перец
- 3 чайные ложки растительного масла, разделенные на части
- 1 крупная нарезанная луковица
- 6 средних зубчиков чеснока , измельченный
- 1 ½ столовых ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки сушеного мексиканского орегано
- 3 измельченных перца чипотле в соусе адобо
- 2 банки (15 унций) белого или желтого гомини, осушенные (не полоскание)
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 лавровый лист
- 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками жареных помидоров с соком
- сок 1 лайма
Дополнительные начинки для сервировки:
- кинза
- дольки лайма
- острый соус
- тертый сыр или сыр Cotija нарезанный
- нарезанный редис
- нарезанный кубиками авокадо
- измельченный красный лук
- хлопья красного перца
- чипсы или кукурузные лепешки
Инструкции
Обрежьте свинину любой видимый жир и нарежьте кусочками по 2,5 см.Приправить солью и перцем. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину кусочков свинины в сковороду и готовьте до золотистого цвета около 8-10 минут. Добавьте обжаренную свинину в мультиварку. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и обжарьте оставшуюся свинину, когда она станет мерцанием. Убрать в мультиварку.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду последнюю чайную ложку масла. После нагревания добавить нарезанный лук. Обжарьте лук примерно 5 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится.Добавьте к луку чеснок, порошок чили, тмин и орегано. Перемешать и варить около 1 минуты до появления аромата. Добавьте смесь лука и чеснока в мультиварку.
Добавьте в мультиварку измельченные перцы чипотле с соусом адобо, гомини, куриный бульон, лавровый лист и обжаренные на огне консервированные помидоры. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не станет очень нежной, примерно 6-7 часов на высокой температуре или 7-8 часов на низкой.
Выключите мультиварку и снимите лавровый лист.Снимите жир с поверхности супа. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить сок 1 лайма. Подавать с любимыми начинками.
Примечания к рецепту
Метод приготовления, адаптированный из Cook’s Country
Основы кухни — ЛУЧШАЯ Мультиварка
Наконец я сломался и купил новую блестящую мультиварку! Моя была настолько старой, что не было даже таймера или регуляторов и только две температуры — горячая и слишком горячая! Я исследовал бренды и обнаружил, что эта 6-литровая мультиварка KitchenAid со стеклянной крышкой продается за половину первоначальной цены, и это был выбор номер один в обзоре оборудования 2017 года на сайте Cook’s Country.Эта довольно мультиварка имеет съемный керамический сосуд овальной формы на 6 кварт, 4 настройки температуры, светодиодный дисплей, возможность программирования в течение 24 часов, настройку сохранения тепла и удобный для чтения цифровой дисплей. Я люблю это!
* Saving Room for Dessert — участник партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!
Хотите больше мексиканских рецептов?
Наконец, имея в виду быстрый ужин в будние дни, эти Easy Chicken Enchiladas Recipe загружены простыми ярлыками.Попробуйте приготовить консервированные чипоты в адобо в этой классической запеканке. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт нашего легкого рецепта энчилады из курицы. Еще один из наших фаворитов к югу от границы — эти острые и Smoky Chicken Tinga Tacos. Бедра без костей и кожи, приготовленные в насыщенном мексиканском томатном соусе с перцем чипотле и соусом адобо. Тако вторник, украшенный множеством свежих гарниров, никогда не был таким вкусным! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт тако с курицей и тинга.Наконец, добавьте этот богато ароматный Easy Spanish Rice Recipe к своей следующей мексиканской фиесте. Этот рис хорошо сочетается практически с любым блюдом и отлично подходит для запекания. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт легкого испанского риса.
Спасибо, что заглянули! Tricia
Китайские запасные ребрышки для медленноварки
Китайские запасные ребрышки для медленноварки . Отваливающиеся косточки китайские ребрышки в мультиварке. Идеально подходит для совместного использования, и единственное средство для мытья посуды — мультиварка.В него входят ваши любимые китайские ребрышки, включая чеснок, соус барбекю и мед.
Рецепт запасных ребрышек по-китайски в медленноваркеКитайский медленноварка Запасные ребра
Наши Китайские ребрышки медленного приготовления изначально были опубликованы в Recipe This между 2015 и 2016 гг. Мы расширили рецепты китайских ребрышек, чтобы приготовить их. лучше, чем когда-либо.
Сегодня как мы публикуем это обновление для нашей медленной плиты Китайские ребрышки нашему старшему сыну исполнится 18 лет старый.Ему очень нравится, когда я готовлю ему ребрышки по-китайски, хотя он мне часто жалуются, что ЕСТЬ НЕДОСТАТОЧНО . Хотя разве не каждый подросток планета?
Когда мы выложил оригинальный вариант наших китайских ребрышек в мультиварке, бедный Кайл был в школе, и можно было подумать, что мы отключили его интернет за его реакцию. Итак, на этот раз он присутствовал на последней мультиварке. вкусные ребрышки.
Падение кости Китайские запасные ребра
Недавно я прочитал статью о блог о еде, а точнее блог о еде с барбекю, и это был большой споры о том, что означало падение ребер с костей.
Ну, были некоторые серьезные грильщики, которые настаивали на том, чтобы вы никогда не подавали ребра, «падающие с костей», поскольку это означало, что они подгорели и потеряли свой вкус.
Но были и другие, которые говорили прямо противоположное и что у него самый приятный вкус, когда он готовится на медленном огне и падает с кости.
Лично я все для последнего, и не мог представить себе ребра иначе, как отваливаться кость и ненавижу, когда ребра не готовятся медленно.
Я помню ребра на барбекю на открытом воздухе и потому что они только что были приготовлены на гриле и они не были замаринованы или приготовлены на медленном огне, они были такими жевательными и дали мне зубная боль. На меня это не произвело впечатления, и я даже не допил ту, которую ел.
Это было тяжело и казалось что-то дешевое (конечно, ребрышки), но у него не было красивой текстуры эти ребрышки, приготовленные на медленном огне, или вкус, который мне понравился.
Можно с уверенностью сказать, что если я собираюсь есть ребрышки, их нужно готовить медленно в мультиварке.Этот рецепт — мой любимый для романтической ночи вдвоем.
Подавайте китайские ребрышки со свежим хлебом и смотрите фильм, и у вас будет идеальный вечер.
Это также идеально подходит для девочек night in, ночь для мальчика или романтическая ночь для двоих. Однако мы предпочитаем наши китайские ребрышки летом или зимой. Зимой с китайским баром, или летом, чтобы нам было прохладно.
Также, если вы являетесь последователем Палео, вам будет приятно узнать, что наши китайские свиные ребрышки в медленном приготовлении — это палео дружелюбный или подходящий для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов.
Медленноварка Китайская Запасные ребрышки Style
Запасные ребрышки в китайском стиле для мультиварки принести вместе ваши любимые ингредиенты для ребрышек в медленной плите Я люблю это потому что это объединяет любовь к китайским ребрышкам барбекю и китайскому чесноку запасные ребра.
Основные ингредиенты для моей мультиварки по-китайски Запасные ребрышки включают:
Лучший из ингредиентов для приготовления моей медленной плиты Китайские ребрышки можно найти в обычной кладовой.Просто убедитесь, что вы добавили несколько свиных ребрышек в список покупок, и готово!
Как приготовить Китайские ребрышки в мультиварке?
Я бы описал свои китайские запасные ребра как dump, mix и есть . Вы буквально засыпаете ингредиенты маринада в мультиварку, даете смешайте их, добавьте свиные ребрышки и готовьте.
Вы можете готовить ребрышки по-китайски в течение 4 часов при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре. Я предпочитаю готовить свою закуску в мультиварке на высокой мощности и ставить ее на ужин после полудня.
Этот рецепт сводит к минимуму стопку для мытья посуды. В маринад готовится внутри мультиварки, поэтому единственное, что у вас есть, ваша мультиварка и ложка. Это буквально все.
Также из-за жира с ребрышек мультиварка после этого очень легко мыть посуду и не требует замачивания на ночь.
Или для быстрого банкета, мой любимый летний ужин — это наши китайские ребрышки в одной мультиварке, а затем наши азиатские рваные свинины в медленном приготовлении в другой.
Возьмите несколько оберток из тортильи и добавьте картофельные дольки во фритюрнице и их рай. Поскольку оба рецепта очень легко приготовить, это идеальный ужин в пятницу или субботу.
Китайские запасные ребрышки для медленноварки
Китайские запасные ребрышки для медленноварки. Отваливающиеся косточки китайские ребрышки в мультиварке. Идеально подходит для совместного использования, и единственное средство для мытья посуды — мультиварка. В него входят ваши любимые китайские ребрышки, включая чеснок, соус барбекю и мед.
Время приготовления10 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Медленная плита
Порций: 2
Калорий: 1482 ккал
Разложите все медленное приготовление из свободных ребер и хорошо перемешайте ложкой.
Добавьте запасные ребрышки и перемешивайте, пока маринад не покроет все ребра.
Готовьте 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.
калорий: 1482 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 79 г | Жиры: 118 г | Насыщенные жиры: 38 г | Холестерин: 400 мг | Натрий: 583 мг | Калий: 1313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 233 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 8 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!
Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:
Группа в Facebook | Pinterest | Twitter
Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:
Как приготовить ребрышки в мультиварке | Рецепт ребрышек барбекю в медленном огне | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
10 Ух ты! Корейские рецепты медленноварки
Поделитесь этим с друзьями!
Мультиварка — отличный способ попробовать разные блюда, в том числе корейские.В частности, у вас есть шанс испытать традиционные вкусы, выполнив лишь небольшую часть обычной работы. В то же время вам не нужно беспокоиться о трудоемких приемах пищи, что дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться на других делах.
В этом списке представлены десять вкусных корейских рецептов мультиварки. Все они предлагают удивительный баланс вкусов, и их, как правило, легко готовить (и есть). Во многих случаях посуда также бывает универсальной. Таким образом, вы можете использовать мясо по-разному, в зависимости от ваших предпочтений.
Корейские рецепты медленного приготовления
- Булгоги из говядины с кимчи Slaw
- Медленноварка Pakgui
- Курица по-корейски
- Говядина барбекю по-корейски
- Галбитанг (корейский суп из говяжьих ребрышек)
- Корейский суп с ребрышками
- Слайдеры с курицей по-корейски
- Свинина кочучжан по-корейски
- Бангкокский буррито по-корейски барбекю
Слайдеры с говядиной бульгоги с кимчхи
Булгоги — одно из самых популярных блюд в Корее, и этот рецепт слайдеров с говядиной бульгоги предлагает привлекательную вариацию этой идеи.Самым большим изменением была простая адаптация рецепта для мультиварки, и я хотел быть уверенным, что конечный результат будет не хуже классического приготовления Bulgogi. Поскольку мы полагаемся на мультиварку, куски мяса здесь тоже разные.
Что касается вкуса, это подлинно корейское блюдо, а ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Мне особенно нравится использовать такую говядину для изготовления слайдеров, особенно потому, что она дает возможность использовать кимчи. Но, конечно, не обязательно.Вместо этого говядину можно использовать любым способом, в зависимости от того, что вы чувствуете.
Пакги медленного приготовления
Этот пакгуи медленного приготовления — еще одно традиционное блюдо, к которому я добавил свой собственный вкус. В данном случае блюдо на самом деле представляет собой курицу барбекю, чего мы явно не добьемся с помощью мультиварки. Вместо этого моя версия использует браконьерство, а затем курицу добивают под жаровней.
При таком совершенно другом подходе можно было бы ожидать, что это блюдо будет сильно отличаться от традиционного блюда.Но это совсем не так. Вместо этого курица по-прежнему имеет примерно тот же вкус и текстуру, что и традиционный пакгуи. В этом отношении шаг бройлера означает, что курица даже выглядит похожей. Но у этого блюда есть явное преимущество — его значительно легче приготовить.
Курица по-корейски
Этот рецепт курицы по-корейски получен с сайта slenderkitchen.com и может быть особенно привлекательным для тех, кто ищет низкокалорийное блюдо. Сам рецепт предназначен только для курицы, а не для полноценного обеда.Но это хорошо.
В частности, вы получите измельченную курицу с сильным корейским вкусом. Затем его можно использовать в любой еде, которая традиционно состоит из измельченной курицы или даже измельченной говядины. Одним из примеров могут быть слайдеры из говядины, о которых я упоминал выше. Точно так же курицу можно использовать в тако, в рулетах или даже как часть салата.
Говядина BBQ по-корейски
Этот рецепт с сайта ohsweetbasil.com называют любимым в семье, и легко понять, почему.Мне нравится это блюдо, потому что его простота означает, что оно понравится большинству людей, даже если они, как правило, разборчивы в еде. Но, в то же время, есть еще интересный и сложный аромат. Таким образом, вы тоже не столкнетесь с скучной едой.
Гальбитанг (суп из говяжьих ребрышек по-корейски)
Этот гальбитанг в медленном приготовлении — блюдо, которое непосвященному кажется странным. На самом деле, многие люди не знают, что думать об этом блюде, потому что оно сильно отличается от западной кухни. Но даже если вы новичок в этой идее, рецепт стоит попробовать.
Помимо внешнего вида, одно из самых привлекательных свойств блюда — это то, что оно легкое и удобное. Таким образом, у него нет того богатства, которое вы найдете в большинстве других супов. Напротив, он ароматный и даже может быть бодрящим. Кроме того, это рецепт мультиварки, поэтому приготовить блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Корейские короткие ребрышки
Многие корейские блюда готовятся из говядины, и эти корейские короткие ребрышки с сайта browneyedbaker.com являются одним из примеров. Лично я люблю короткие ребрышки и считаю, что они очень популярны за обеденным столом.В то же время подобные рецепты очень хорошо подходят, тем более что вкусы немного более необычные.
Как это часто бывает, есть также некоторые различия в способе приготовления мяса. Вообще говоря, небольшая подготовительная работа, как правило, приводит к гораздо лучшему конечному продукту, и рецепт говорит о том, как это можно сделать. Но если у вас мало времени или энергии, можно пропустить этот шаг и положить все в мультиварку. В любом случае вы получите фантастический вкус и мясо, которое отвалится от костей.
Тако по-корейски в медленноварке
Этот рецепт корейских тако в медленном темпе взят с сайта macheesmo.com и представляет собой вариацию идеи корейской говядины в мультиварке. Таким образом, вы получаете влажную и ароматную говядину, которая является отличным дополнением к тако и может использоваться многими другими способами.
В этом случае рецепт также предоставляет информацию о том, какие еще ингредиенты следует включить, так что вы получите тако, в котором все вкусы дополняют друг друга. Мне нравится эта идея, потому что тако популярны, но слишком легко в конечном итоге иметь один и тот же базовый вкус и структуру раз за разом.Напротив, компоненты здесь просто делают блюдо намного интереснее.
Корейские слайдеры с курицей
Как я показал ранее, корейское мясо имеет тенденцию исключительно хорошо работать в слайдерах или в тако. В основном это касается курицы и говядины, хотя некоторые корейские рецепты свинины также обладают такой же универсальностью. В данном случае рецепт взят с сайта sharedappetite.com и предназначен для корейских куриных слайдеров.
Но не только курица делает этот рецепт привлекательным.Вместо этого есть также информация о том, как приготовить ростки фасоли и кочуджан-айоли. Эти ингредиенты идеально дополняют курицу, и в результате получается блюдо, которое в целом гораздо интереснее.
Свинина Gochujang по-корейски
Большинство рецептов в этом списке сосредоточены либо на говядине, либо на курице, поэтому важно включить хотя бы в рецепт свинины. В данном случае блюдо называется корейской свининой кочучжан и представляет собой версию традиционного корейского блюда в мультиварке.Рецепт взят с сайта theendlessmeal.com, и его преимущество состоит в том, что для него требуется очень мало ингредиентов. Таким образом, это идеальный выбор, если вы хотите чего-то простого.
В данном случае рецепт только для свинины. Но вы можете использовать его так же, как и многие другие блюда в этом списке. Если на то пошло, вы даже можете использовать эту свинину с ростками и айоли из предыдущего рецепта, если вам больше нравятся ползунки из свинины, чем из курицы.
Корейское барбекю Бангкок Буррито
Как вы, наверное, догадались, это корейское барбекю Бангкок Буррито — не самое аутентичное корейское блюдо.Фактически, Линдси из pinchofyum.com упоминает, что термин «корейский» — это лишь приблизительный способ описания вкусов. Тем не менее, некоторые из лучших рецептов — это те, в которых используются традиционные вкусы и используются они другим и необычным образом.