Рецепт шоколадной колбасы с печеньем: Шоколадная колбаса из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать шоколадную колбасу — рецепт приготовления из печенья


Как сделать шоколадную колбасу — рецепт приготовления из печенья

Вкус этого лакомства знаком каждому, у большинства он ассоциируется с детством. Шоколадная колбаса в своем классическом варианте приготовления состоит из измельченного печенья, какао и сливочного масла. Тратить время на выпекание коржей или взбивание крема нет необходимости, достаточно просто отправить десерт в холодильник и дождаться, когда он застынет. Именно за простоту своего приготовления и отменные вкусовые качества шоколадная колбаска и пользуется такой популярностью у хозяек.

История появления шоколадной колбаски

Принято считать, что это сладкое лакомство придумано в СССР, когда в период тотального дефицита многих продуктов приходилось немало подключать фантазию для разнообразия пищевого рациона семьи. Однако, это не совсем верно. Аналогичные рецепты присутствуют в национальных кухнях многих стран. Так, в Португалии это блюдо готовят из печенья, миндаля и шоколада с добавлением сладкого вина.

Французы добавляют в десерт к привычным нам ингредиентам немного ликера. Впервые колбаса из печенья была приготовлена в Германии, где еще в 20-ых годах прошлого века кулинары додумались добавить в измельченное в крошку печенье сгущенное молоко. Сладость получила название «кальтерхунд», что в переводе на русский язык означает «холодная собака»: довольно странное название для столь вкусного лакомства.

Полезные советы по приготовлению шоколадной колбасы

Чтобы приготовить этот десерт не нужно быть опытным кондитером, освоить рецепт приготовления колбаски из печенья сможет даже ребенок. Главное, чтобы в готовом виде она была похожа на настоящую колбасу, держала форму и не крошилась при нарезании. Достичь этого эффекта несложно, достаточно соблюдать следующие рекомендации:

  • В процессе приготовления используйте свежие и качественные ингредиенты. Не стоит заменять сливочное масло маргарином или спрэдом, либо использовать старое заветренное печенье.
  • Печенье лучше выбирать сладкое из песочного теста.
    Галеты и крекеры не годятся для приготовления этого десерта.
  • Сливочное масло будет вкуснее, если его не топить на огне, а выдержать пару часов при комнатной температуре, а потом размягчить вилкой.
  • Оптимальным будет использование сахарной пудры при приготовлении: сахарный песок может не полностью раствориться в сливочном масле и его крупинки будут чувствоваться.

Справка! Необходимый объем сахарной пудры можно легко получить, измельчив сахарный песок в кофемолке.

  • Не измельчайте в мелкую крошку весь объем печенья — отдельные кусочки печенья в колбасной массе будут напоминать сальные вкрапления как в настоящей копченой колбасе с жирком «салями».
  • Если колбаска получается суховатой, несмотря на добавленное сливочное масло и сгущенку, можно влить немного молока или добавить сметаны.
  • Вместо печенья допустимо также использовать вафли, бисквитные коржи или сладкие сдобные сухари.

Рецепты сладкой колбасы из печенья

Приготовление шоколадной колбаски предусматривает возможность для множества экспериментов с ее формой, размером и составом компонентов. Поле для полета кулинарной фантазии практически безгранично. Единственное, на что сложно повлиять — это на высокую калорийность десерта: он содержит около 460 ккал на 100 гр готового продукта.

Классическая шоколадная колбаска

Классический вариант сладкой колбаски готовится по следующему рецепту.

Растолочь 0,5 кг печенья из следующего расчета — 2/3 объема в мелкую крошку, 1/3 на кусочки. В глубокой посуде смешать 1 пачку топленого сливочного масла с сахарной пудрой (150 гр) и порошком какао (30 гр), влить 50 мл молока. К указанным компонентам добавить крошку печенья, перемешать все до однородной массы. В получившуюся смесь ввести оставшиеся кусочки печенья, еще раз перемешать. Выложить получившуюся массу на пакет или пергаментную бумагу, скатать колбаску. Положить в морозильную камеру на 2-3 часа, после чего можно оставить десерт застывать в холодильнике на ночь.

Важно! Молоко лучше использовать повышенной жирности — 3,2% или 6%. Его также можно заменить 10%-ными сливками.

Сладкая колбаска из печенья без добавления какао

Если на какао у вас аллергия или вы просто хотите разнообразить рецепт, его можно заменить конфетами ирисками. Пачку сливочного масла и 300 гр ирисок растопить в глубокой посуде на медленном огне, не доводя до кипения. К этим компонентам добавить 400 гр размельченного печенья и горсть орехов. Хорошо перемешайте и сформируйте колбаску, выложив массу на пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 5-8 часов для застывания десерта.

Важно! Колбаску в данном рецепте необходимо скатать как можно быстрее, пока растопленные ириски не начали застывать и твердеть.

Кондитерская колбаска «как в детстве»

Сладкая колбаска из печенья со вкусом как из детства готовится без сгущенки. Одну пачку сливочного масла размять вилкой и смешать со стаканом сахарной пудры. Добавить 2 ст.л. какао-порошка. Отдельно взбить два яйца и влить их в полученную смесь, после чего поставить кастрюлю с содержимым на плиту и разогреть на медленном огне. Раскрошить 300 гр сладкого печенья на кусочки разных размеров, залить их полученным кремом, добавить горсть любых измельченных орехов. Выложить приготовленную смесь на пленку, сформировать колбаску, после чего убрать застывать в морозилку на один час, а потом холодильник не менее, чем на три часа.

Колбаса из печенья со сгущенным молоком

Растопить две плитки шоколада на медленном огне до однородной консистенции жидкой сметаны, добавить половину банки сгущенки, перемешать все компоненты. В получившуюся смесь всыпать 300 гр толченого сладкого печенья. Размешать до однородной массы, выложить на пергаментную бумагу и скатать колбаску. Приготовленный десерт перед подачей на стол отправить в морозилку не менее, чем на четыре часа.

Шоколадная колбаска к чаю

Смешайте 1 пачку мягкого сливочного масла с содержимым с 300 мл сгущенки и 5 ст.л. какао. Раскрошите полкило сладкого печенья и 150 гр любых орехов. Смешайте все компоненты до однородной массы, выложите ее на пищевую пленку, пергаментную бумагу и раскатайте колбаску. Оставьте застывать ее в морозилке на 2-4 часа или в холодильнике на ночь.

Сладкая колбаса из печенья с мармеладом

Измельчите 400 гр сладкого печенья и смешайте его с 200 гр мармелада. Далее в отдельной посуде соединить пачку сливочного масла, 250 гр сахарной пудры и 2 ст.л. какао, после чего растопить полученную смесь на медленном огне, постоянно помешивая для получения консистенции однородности. Подождите пока смесь немного остынет, после чего залейте ею печенье с мармеладом. Раскатайте колбаску и отправьте ее в холодильник на ночь.

Шоколадная колбаса с бананом

Измельчите 0,5 кг печенья (часть — в крошку скалкой, часть — мелкими кусочками вручную). Растопите 1 пачку сливочного масла, 400 гр сахара и 4 ст.л. какао на медленном огне, влейте к ним 50 гр молока. Следите за тем, чтобы смесь не кипела. Нарежьте бананы небольшими дольками. Соедините все компоненты и скатайте колбаску, используя пакет, фольгу или пергаментную бумагу. Уберите в холодильник на ночь для застывания. При подаче на стол посыпьте сладкую колбаску тертым шоколадом.

Кондитерская колбаса «салями»

Смешать 100 гр любых орехов с предварительно растертым печеньем (400-500 гр). В отдельной посуде соединить плитку шоколада, 5 ст.л. какао, 100 гр сливочного масла. Растопить их на слабом огне, не доводя до кипения. Влить в подогретую смесь банку сгущенного молока, размешать в кастрюле на плите все компоненты до однородного состояния. Отставить кастрюлю с плиты, к ее содержимому добавить печенье с орехами и тщательно перемешать. Скатать колбаску и отправить ее застывать в морозилку на 3 часа.

Шоколадная колбаса из печенья с изюмом и орехами

Перетертое печенье в количестве 500 гр смешать с орехами и изюмом (по 100 гр каждой добавки). В отдельной посуде смешать сахарную пудру (400 гр), какао (80 гр) с 50 мл молока и одной пачкой сливочного масла, размягченного при комнатной температуре и размятого вилкой. Соедините все компоненты и тщательно перемешайте их до получения однородного состава. Раскатайте колбаску с помощью пергаментной бумаги или пакета, затем уберите в холодильник застывать на ночь.

Шоколадная колбаса в кокосовой стружке «баунти»

Соединить в отдельной посуде пачку сливочного масла, 6 ст.л. какао, 300 гр сахарного песка и 50 гр молока, тщательно перемешать до однородности состава, при необходимости подогреть на медленном огне. Предварительно перетертое в крошку печенье (400 гр) соединить со смесью. Сформировать колбаску и отправить в морозилку затвердевать на 2-4 часа. Перед подачей на стол обвалять получившуюся колбаску в кокосовой стружке.

Внимание! Перед тем, как использовать кокосовую стружку, ее необходимо залить кипятком на 20 минут для набухания.

Шоколадная колбаска с творогом

Одну пачку растопленного сливочного масла соедините с 200 гр сахарной пудры, 6 ст.л. порошка какао и банкой вареной сгущенки, хорошо перемешайте. Разотрите полкило песочного печенья с горстью орехов, соедините все компоненты и перемешайте до однородности состава. Творог можно как смешать с основной колбасной массой, так и выложить в серединке десерта. Для этого сладкая смесь раскатывается на пищевой пленке тонким пластом, в ее центр выкладывается творожная начинка (1 пачка творога смешанная со сгущенкой), после чего края десерта сворачиваются к центру и формируется колбаска. Далее приготовленную колбаску отправляют в морозилку на 4-6 часов для застывания.

Печенье можно купить на WildBerries https://www.wildberries.ru/catalog/pitanie/bakaleya/pechene.

Сладкая шоколадная колбаска — действительно простой в приготовлении, но вкусный десерт. Его обязательно оценят по достоинству ваши домашние: и взрослые, и дети.

Рецепт шоколадной колбасы из печенья с пошаговыми фото

Шоколадная колбаса — это десерт для тех, кто не сильно хочет заморачиваться над приготовлением вкусного дополнения к чаю, но хочет побаловать себя и свою семью чем-то сладеньким. Этот простой рецепт удивит любую хозяйку своей простотой и удивительным вкусом.

Происхождение этого десерта пошло из Португалии. Приготовление, конечно, несколько отличается от привычного нам, но итоговый вкус практически тот же. Этот рецепт не доставит вам хлопот. А готовое блюдо принесет массу удовольствия. Готовить этот десерт можно как деткам, так и взрослым. Он придется по вкусу абсолютно любому. Сладкоежки точно оценят!

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления десерта.

Для удобства приготовления необходимо взять глубокую мисочку, желательно сухую. Одно крупное яйцо перетереть с сахаром, до образования белой пенистой массы. Использовать миксер не обязательно, вполне подойдет обычный венчик. Яйцо можно использовать как сразу из холодильника, так и комнатной температуры. Перемешивать массу минут 5-7.

Консистенция должна напоминать жидкую сметану. Не нужно перемешивать до такого состояния, чтобы сахар растворился. После того, как мы смешаем все необходимые ингредиенты, вся смесь отправится на огонь.

Добавить какао-порошок и снова тщательно перемешать.

Масса должна быть однородная, без комочков.

Перелить полученную смесь в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения не забывая постоянно помешивать.

В горячую смесь добавить сливочное масло и полностью его растопить. Желательно использовать несоленое, чтобы не чувствовался солоноватый привкус. После того как масса закипит, дать ей остыть около 10 минут.

В отдельной емкости превратить печенье в крупную крошку. Покупаем любой вид печенья, подойдет самое обычное и дешевое. Можно использовать ароматизированное, например с малиной или апельсином. Оно придаст некоторый аромат готовому десерту. Желательно ломать печенье не слишком мелко, чтобы в готовом виде чувствовались кусочки.

В печенье влить остывшую шоколадно-масляную массу. Тщательно перемешать до получения однородной кашицы. Она должна быть довольно густой, чтобы держала форму.

Имейте в запасе пару печенюшек. Если масса получилась не достаточно густая, просто покрошите их в эту смесь.

Выложите получившуюся массу на пищевую пленку. Заверните ее так, чтобы форма напоминала колбасу. Оставьте в холодильнике минимум на час. Желательно на ночь, чтобы шоколадная колбаса достаточно пропиталась. Но если гости уже на подходе, а десерт нужен уже сейчас, можете положить колбасу на 30-40 минут в морозильную камеру.

Перед подачей нарезать ломтиками.

Можно придумать много разнообразных вариантов презентации этого безумно простого и вкусного десерта. Подавать шоколадную колбасу можно как индивидуально, так и с шариком пломбира, присыпав сверху шоколадной или кокосовой стружкой.

Также можно полить малиновым или любым ягодным топпингом. Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса со сгущенкой — рецепт с печеньем и орехами — Рецепты, продукты, еда

Для приготовления лучше всего подойдет печенье со вкусом топленого молока

Рецепт шоколадной колбаски из печенья очень прост. Орехи в десерт добавлять не обязательно, можно использовать только печенье.

Шоколадная колбаска с печеньем и орехами

Ингредиенты:

  • 400 г печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ст.л. темного какао-порошка без сахара
  • 200 мл сгущенного молока
  • 3-4 ст. л. молока
  • горсть орехов (грецких или любых других)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Орехи подсушить на сковороде и порубить.
  2. Печенье измельчить в крошку.
  3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить какао-порошок, молоко и сгущенку. Хорошо перемешать.
  4. Добавить измельченное печенье и рубленые орехи, еще раз перемешать.
  5. Выложить шоколадную массу на пищевую пленку и сформировать колбаску. Завернуть в пленку и поставить на несколько часов в холодильник.
  6. С готовой шоколадной колбаски снять пленку и разрезать десерт на порционные куски.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить торт из печенья с масляным кремом. Сайт «Сегодня» также делился рецептом японского чизкейка из творога с шоколадным печеньем. Кроме этого, мы рассказывали, как испечь ореховое печенье с миндальными лепестками.

Смотрите видео, где в Украине найти качественный шоколад:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Шоколадная колбаса — Фото рецепты

Мое самое любимое лакомство из детства – шоколадная колбаса. Какое же это было настоящее счастье, когда мне ее готовила мама, а я ей с удовольствием помогала. Этот рецепт родом из советского прошлого,…

… когда магазинные полки были часто пусты и такого изобилия как сейчас не то чтобы выпечки, а даже просто обычных продуктов питания не наблюдалось совсем. Но, как говорится, голь на выдумки хитра, вот и придумывали наши мамы и бабушки разные сладости, например, шоколадную колбасу, которую мы в детстве ели с огромным удовольствием! Вот захотелось вспомнить этот вкус детства, а рецепт у этой колбасы совсем простой.

Необходимые продукты:

  • Сахарное печенье – 200 г. ;
  • Грецкие орехи – 220 г.;
  • Шоколад горький или темный – 90 г.;
  • Какао-порошок – 2-3 ст. л.;
  • Сгущенное молоко – 220 г.;
  • Масло сливочное – 85 г.

Шоколадная колбаса

фото рецепт

Для шоколадной колбасы берем печенье или покупное, или то, которое пекли сами. Из покупного больше подойдет юбилейное, а если свое, то печенье из песочного теста. Режем печенье кубиком.

Грецкие орехи прокалить на сковороде.

Также порезать орехи ножом. Я порезала мелковато, советую резать крупнее, чтобы сильнее чувствовался их вкус.

В кастрюле растопим сливочное масло, не доводя его до кипения. Снимем с огня.

К растопленному маслу всыпаем какао-порошок, размешаем, чтобы масса стала однородной и без комочков какао.

Теперь в получившуюся массу вливаем сгущенное молоко и размешиваем ложкой до однородного состояния. Опять поставим кастрюлю на огонь и доведем содержимое почти до кипения, помешивая все время ложкой, и сразу же снимем с огня, чтобы остудить немного сладкую массу.

Поломаем плитку шоколада на кусочки и бросим в сладкую массу. Дождемся, чтобы шоколад растопился, и все тщательно смешаем.

Затем всю эту шоколадную массу выльем на измельченные орехи с печеньем и все перемешаем до однородности, масса будет густой, но нам надо обязательно все объединить.

Теперь сформируем сами колбаски, используя для этого пищевую пленку. Я разделила массу на 3 части, чтобы сделать 3 небольшие колбаски, вы же можете их делать размером на свое усмотрение

После каждую колбаску завернем еще в фольгу для большей прочности и уберем в морозилку на ночь.

На следующий день достанем, снимем фольгу и пленку, обсыплем сахарной пудрой.

Теперь нарезаем как колбасу и подаем к чаю!

Приятного всем аппетита!

Salame al Cioccolato (это шоколадная салями для вас и меня)

НЕ ПАНИКУЙТЕ. В ЭТОМ САЛАМИ НЕТ МЯСА.

{Уф. Ладно … Я не хотел, чтобы ты волновался.}


Вы когда-нибудь покупали кулинарную книгу, и она настолько прекрасна и настолько полна великолепно звучащих рецептов, что вы читаете ее снова и снова, но ждете год, прежде чем что-нибудь из нее приготовить? Просто я? Вот что случилось, когда я получил Dolci: Italy’s Sweets от Франсин Сеган в прошлом году.Я влюбился в него, но никогда не пробовал рецепт. До вчерашнего дня. Шоколадная салями … серьезно, как это мило?!? Как весело было бы это на вечеринке? Я расскажу, что в шоколадной салями: печенье, шоколад, масло, орехи, эспрессо. Сделанный.

То есть, измельченное печенье, смешанное с шоколадом и маслом?!?!?!?
Мы ждали этого рецепта всю жизнь, верно?

Ой! Большой отказ от ответственности : пожалуйста, не обращайте внимания на хрустящие кростини на моей фотографии.Думал, что уж нагулялся и поджарил багет. Неправильный. Вы хотите намазать это на мягкий хлеб. Это может быть багет … только не поджаривайте его.

Я использовал эти песочного печенья Scottie . Да, я чувствовал себя ужасно, измельчая их.
Шоколадная салями
{адаптировано из Dolci }

3 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
5 TBSP несоленого масла, размягченного
8 унций сливочного печенья, нарезанного (я использовал песочное печенье Walker’s Butter)
4 горки TBSP крупно нарезанные фисташки (я использовал жареные и соленые )
1 эспрессо, приготовленный на 1 TBSP
Сахарная пудра

В микроволновой печи растопите шоколад при мощности 50% с 30-секундными интервалами (или в миске над кипящей водой), помешивая, пока он не растает. Отложите, чтобы остыть.

Взбейте масло до однородной кремообразной массы.

Вмешайте шоколад, печенье, орехи и эспрессо до однородного состояния. Выложите смесь на лист полиэтиленовой пленки и придайте форму салями … примерно 6 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Охладите, пока не станет твердым, около 4 часов. Вынуть из полиэтиленовой пленки и обвалять в сахарной пудре. Снова завернуть в пергамент и связать шпагатом для презентации. Нарежьте тонкие ломтики зубчатым ножом и с помощью ножа для масла или распределителя растушуйте поджаренные ломтики багета или другого мягкого хлеба.

Шоколадная салями … это вещь, вы все.

Шоколадный салями легкий рецепт — Всё Марина

Если вы подпишетесь на меня в Instagram, то увидите, что в моей ленте есть несколько десертов, которые играют злую шутку с вашими глазами. Как десерт, который снаружи выглядит как картофель, а внутри представляет собой шоколадный бисквит. Сегодня делюсь легким рецептом шоколадной салями. Это десерт без выпечки, и его можно приготовить заранее. Если вы хотите произвести впечатление на свою семью или друзей, это рецепт для вас.

Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию, если вы используете любую из партнерских ссылок ниже для покупки продукта. Спасибо за поддержку моего блога!

Состав:

  • Ванильные вафли, которые я использовал, упакованы в коробки по 9 унций. Для этого рецепта вам понадобится 2 коробки.
  • Можно использовать любое бисквитное печенье или крекеры с животными.
  • несоленое масло (топленое)
  • сгущенное молоко с сахаром
  • какао-порошок
  • измельченные фисташки или другие орехи
  • коньяк или ром (по желанию)
  • щепотка кошерной соли
  • сахарная пудра для украшения (позже)

Как приготовить салями из шоколада?

Кроме ингредиентов, которые я перечислил выше, вам также понадобится полиэтиленовая пленка или пергаментная бумага.

Перед тем, как приготовить салями, необходимо подготовить все ингредиенты на столе.

Раздавите печенье. Вы можете раздавить печенье руками или скалкой прямо в пакете, в который оно упаковано. Вы также можете использовать блендер, кухонный комбайн или термомикс. Просто грубо порубите печенье на мелкие кусочки.

Совет от Марины : когда вы измельчаете или измельчаете печенье, не беспокойтесь, если останутся маленькие кусочки, они добавят характер салями.

Фисташки или другие орехи измельчить.То же самое, не беспокойтесь о каких-то кусках.

В средней миске смешайте топленое масло, сгущенное молоко, какао-порошок, щепотку кошерной соли и спирт (по желанию). Хорошо перемешать.

Форма наконечника Marina : перед использованием просейте какао-порошок.

Добавьте в миску измельченное печенье и измельченные орехи и перемешайте.

Зачерпните часть смеси на полиэтиленовой пленке или пергаментной бумаге.

Сформируйте бревно, плотно оберните и скрутите концы полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.Обычно по этому рецепту я готовлю 4 шоколадных салями.

Следующий шаг — охладить салями в морозильной камере или холодильнике.

Когда вы будете готовы к подаче, снимите бревно с полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и посыпьте шоколадную салями сахарной пудрой. Также можно связать полено мясным шпагатом.

Нарежьте шоколадную салями и наслаждайтесь!

Этот легкий рецепт шоколадной салями родом из детства и вызывает много воспоминаний.

Как хранить салями в шоколаде?

Поставить в холодильник на 2 недели или заморозить на несколько месяцев.Просто убедитесь, что он плотно завернут.

Если вам понравился этот рецепт, отметьте:

Шоколадный салями легкий рецепт

Это десерт без выпечки, который можно приготовить заранее. Если вы хотите произвести впечатление на свою семью или друзей, это рецепт для вас.

Автор Марина с сайта www.everythingmarina.com
  • 500 г Ванильные вафли 2 коробки (по 9 унций)
  • 2 палочки несоленого масла (226 г)
  • 1 банка сгущенного молока (14 унций)
  • 100 г измельченных фисташек или других орехов
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки коньяк или ром (по желанию)
  • щепотка кошерной соли
  • 1 стакан сахарной пудры для последующего украшения
  • Раздавите печенье.

  • Фисташки или другие орехи измельчить.

  • Растопить несоленое масло.

  • В средней миске смешайте топленое масло, сгущенное молоко, какао-порошок, щепотку кошерной соли и спирт (по желанию). Хорошо перемешать.

  • Добавьте измельченное печенье и измельченные орехи в миску и перемешайте.

  • Зачерпните часть смеси на полиэтиленовой пленке или пергаментной бумаге.

  • Сформируйте бревно, плотно оберните и скрутите концы полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.

  • Охладите салями в морозильной камере или холодильнике.

  • Снимите бревно с полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и посыпьте шоколадную салями сахарной пудрой.

  • Нарежьте шоколадную салями и наслаждайтесь!

Орео Крендель Шоколадная Салями — Я не буду есть устрицы

Это, безусловно, самый простой и самый вкусный десерт без выпечки, который вы можете приготовить. Сейчас это называется «салями», но не обманывайте себя, это десерт.И нет, в этом ребенке нет мяса. Я не могу не мечтать о своей кухне, уставленной завязанными шоколадными булочками с салями, свисающими с потолка, как в комнате для консервирования, каждая из которых наполнена разными видами печенья, орехами и другими хрустящими продуктами. Вздох.

Традиционно они наполнены чайным печеньем, тоннами масла, яйцами и каким-то портвейном или алкоголем. Этот рецепт потребовал современной подтяжки лица. В моем рецепте я избавляюсь от яиц и алкоголя, заменяю немного масла на сгущенное с сахаром, а затем добавляю оладьи и крендели, чтобы получился хороший хруст.После небольшого охлаждения он обваливается в сахарной пудре так, что действительно напоминает салями.

Подобно трюфелю, с большим количеством хрустящего печенья и крендельков, его на самом деле достаточно легко приготовить вместе с детьми! Сделайте это темой для разговора, аккуратно завернув его в пергамент и связав концы шпагатом. Сделайте для него красивую этикетку, написанную от руки. Какой подарок хозяйке!

НАЙДИТЕ МОЙ РЕЦЕПТ САЛАМИ ИЗ ШОКОЛАДА OREO PRETZEL ЗДЕСЬ НА FOODNETWORK.CA!

ДЕЛАЕТ 1 РУЛОН

НАЙДИТЕ МОЙ РЕЦЕПТ САЛАМИ ИЗ ШОКОЛАДА OREO PRETZEL ЗДЕСЬ В FOODNETWORK.CA!

200 г темного шоколада хорошего качества (85% какао)
½ стакана сгущенного молока с сахаром
3 столовые ложки несоленого масла
щепотка соли
1 чашка с горкой крупно нарезанные Oreos (около 10)
½ чашка грубо нарезанных соленых крендельков
¼ чашка грубо нарезанного чайного печенья или крекеров из Грэма
сахарная пудра

Растопите шоколад, сгущенное молоко и масло в жаропрочной миске над кастрюлей с слегка кипящей водой (иначе: в двойной бройлер).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *