Рецепт торта без выпечки с фото: Торт без выпечки — быстро и легко! пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Духовка нам сегодня не понадобится. Будем готовить торт Пломбир, без выпечки.
На его приготовление у меня ушло не больше 15 минут
Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

молоко 700 мл
сахар 180 г
крахмал кукурузный 60 г
яйцо 3 шт
ванильный экстракт 1 ч.
л.
масло сливочное 160-180 г
печенье 12 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В кастрюльку насыпаю 180 г сахара (1 стакан).
Добавляю 60 г кукурузного крахмала (6 ст.л. без горки).
Перемешиваю венчиком.
Разбиваю 3 яйца.
И хорошо перемешиваю до однородности.
Постепенно, небольшими порциями, вливаю 700 мл молока. У меня молоко холодное, прямо из холодильника.
Хорошо перемешиваю и ставлю кастрюлю на плиту.

Варю крем на среднем или маленьком огне, до загустения.
Все время, помешиваю крем во время варки, чтобы он получился без комочков и не подгорел.
Нам нужно дождаться когда крем начнет булькать. Убавьте нагрев до самого минимального. И с момента закипания, я варю крем еще примерно полминуты, чтобы в готовом креме не было крахмального привкуса.

Снимаю с огня и перекладываю в миску, чтобы крем быстрее остыл.
Крем остыл. Вот такой, довольно густой должен получиться.
Но не смотря на то что густой, посмотрите, у него все равно нежная и гладкая консистенция.

Совет
Друзья, на кухне всякое бывает, даже у хорошей хозяйки. Если вдруг что-то пошло не так, и заварной крем получился с комочками, просто пробейте его блендером.

Теперь в миску кладу 160 г сливочного масла комнатной температуры и взбиваю его миксером до пышности.
Небольшими порциями добавляю в масло заварной крем.
И продолжаю взбивать до однородности.
В самом конце добавляю в крем чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.

Совет
А если вы, не хотите добавлять в крем сливочное масло, тогда вместо масла можете добавить сливочный или творожный сыр.
Крем тоже получится очень вкусный. Только взбивайте творожный сыр с кремом осторожно, на невысокой скорости.

Крем готов. Посмотрите. Какой нежный и шелковистый он получился.

Форму застилаю пищевой пленкой или ацетатной пленкой.
Выкладываю половину печенья.
И на печенье выкладываю весь крем.

Разравниваю поверхность торта.
И постучу формой, чтобы крем хорошо заполнил все пустоты.

Сверху выкладываю оставшиеся 6 штучек печенья. Для десертов без выпечки я люблю использовать печенье со вкусом топленого молока.

Накрываю торт целлофановым пакетом и убираю в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
Переворачиваю торт на доску или на блюдо.

И нарезаю на порционные кусочки.
Вкус этого торта просто потрясающий!
Только представьте: нежный, тающий во рту заварной крем со вкусом Пломбира и мягкое пропитанное кремом печенье — удивительно вкусное сочетание.

И самое главное, что приготовить этот божественный десерт — проще простого и продукты всегда есть на вашей кухне! В крем можно добавить кусочки фруктов: бананы и консервированные персики просто идеально дополнят вкус, хотя и без фруктов десерт очень и очень вкусный.

Обязательно приготовьте.
Ставьте ЛАЙК, если вам понравился рецепт Десерта и поделитесь рецептом с друзьями в соцсетях

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

    org/BreadcrumbList»>
  1. Все рецепты
  2. Десерты, напитки
  3. Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если Вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется по каким-то причинам включать духовку, то этот раздел именно для Вас. В нем Вы найдёте интересные рецепты с фото наивкуснейших тортов и пирожных без выпечки. Готовить их и просто, и увлекательно. Ведь есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки, наполнители и т.д. От кусочка аппетитнейшего тортика или наивкуснейшего пирожного, пусть и приготовленного без выпечки, мало кто откажется!

    • 31.03.2012

    • 05.12.2012

    • 16.03.2015

    • 09. 07.2017

    • Творожный чизкейк

      Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к …

      20.08.2016

    • 04.05.2018

    • 05.06.2018

    • 27.10.2013

    • Тирамису в стакане

      Десерт «Тирамису» можно приготовить из творога и обычного печенья. Для порционной

      19.04.2021

    • 23.05.2021

    • 05.10.2021

    • 10.02.2019

    • 04.11.2015

    • 30.05.2020

    • 05.09.2017

    • 08.04.2017

    • 14.12.2021

    • Рулет «Тирамису»

      Недавно приготовила рулет «Тирамису». Конечно же, это не настоящий тирамису, так как

      09. 08.2021

    • 26.02.2018

    • 06.02.2013

    • 23.02.2014

    • 26.06.2021

    • 05.06.2021

    • 19.02.2021

    • 19.01.2018

    • 21.02.2014

    • Торт из зефира

      Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его …

      11.02.2012

    • 06.12.2021

    • 31.08.2019

    • Банановый тирамису

      Предлагаю приготовить тирамису с добавлением банана. Десерт получается очень вкусным

      27.01.2020

    Нумерация страниц

    Новые рецепты в разделе

    Нумерация страниц

    Банановый торт без выпечки. Рецепт с фото

    Банановый торт без выпечки со сливочным суфле и кусочками бананов – это просто божественно вкусно. Этот десерт вы сделаете быстро, но придётся подождать, пока он застынет.

    Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

    • Печенье — 400 гр;
    • масло сливочное — 150 гр.

    Для приготовления суфле необходимо:

    • бананы — 2 шт.,
    • сливки жирные — 200 гр.,
    • желатин — 10 г+50 мл. воды,
    • лимонный сок — 2 ст. ложки,
    • творог — 400 гр.,
    • сахарная пудра — 5 ст. ложек,
    • ванилин – 1 пакетик

    Для приготовления верхнего слоя требуются:

    • Желатин — 10 г+50 мл.,
    • Вода — 200 мл;
    • сок лимона — 2 ст. ложки,
    • сахар — 3 ст. ложки,
    • бананы — 2 шт.

    Банановый торт без выпечки – рецепт

    Печенье измельчаем в крошку и заливаем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем и высыпаем в форму, где будем формировать торт. Утрамбовываем и оставляем в холодильнике.

    Для каждого из слоев заливаем желатин холодной водой и оставляем набухать на 10 минут. Затем топим удобным способом.

    Бананы режем кружочками.

    Взбиваем сливки с пудрой до густоты. Добавляем творог, бананы, лимонный сок и ванилин.

    Вливаем желатин, взбиваем до однородности.

    На лепешку из печенья выливаем массу. Ставим на 40 минут в холодильник.

    Готовим верхний слой из прозрачного желе. Для его приготовления в миску налейте воду. Добавьте желатин, лимонный сок, сахар. Взбейте миксером.

    Выкладываем бананы на застывший слой бананового суфле. Заливаем желе и ставим в холодильник на несколько часов.

    Убираем в холодильник. После застывания подаем такой красивый, нежный и ароматный десерт к столу. Бананы отлично заменяются ананасами, кусочками манго либо консервированными персиками. Банановый торт без выпечки готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бананового торта без выпечки вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить клубничный торт без выпечки.

    Творожный торт без выпечки рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты для творожого торта без выпечки на 8 порций :

    Рецепт приготовления творожого торта без выпечки по шагам

    Творожный торт без выпечки это легкий десерт на основе желатина. Торт готовится из простых продуктов, к примеру корж их хлебных крошек. Сначала зальем желатин водой и оставим для набухания на 40 минут. Помните, что желатин необходимо подготовить по инструкции.

    Подготовим корж пока есть время. Для этого в чаше соединяем сухари, мед, апельсиновые цукаты, молоко и сливочное масло.

    Все хорошо взбиваем, масса должна получиться клейкой и мягкой.

    Берем небольшую форму с бортиками, выкладываем тонким слоем «тесто», делаем бортики. Убираем форму в холодильник. В миске соединяем творог, йогурт и сгущенное молоко.

    Перемешиваем, у меня был зернистый творог, чтобы добиться однородности я взбила эту массу с помощью погружного блендера.

    Желатин набух, подогреваем его на водяной бане. Придерживаясь инструкции.

    Вливаем желатин в творожную смесь, перемешиваем. Вливаем эту массу в подготовленную форму. Убираем обратно в холодильник на 2 часа.

    После торт необходимо перевернуть на поднос. Творожный торт без выпечки готов, его можно украсить по желанию, я украсила ягодами.

    А вот так выглядит творожный торт в разрезе. Торт очень нежный и в меру сладкий, хорошо сочетается с ягодами. Приятного аппетита.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Сгущенное молоко

    29

    34

    222

    1312

    Масло сливочное

    0

    66

    1

    598

    Сухари панировочные

    17

    7

    84

    494

    Апельсиновые цукаты

    0

    0

    14

    60

    Мед натуральный

    0

    0

    58

    213

    всего в блюде:

    189

    134

    413

    3655

    всего в 1 порции:

    24

    17

    52

    457

    всего в 100 граммах:

    11

    8

    24

    208

    автор рецепта: iness inessa

    дата публикации: 30.03.2016

    просмотров: 5166

    Похожие рецепты

    Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Juliette порций:  5ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов216

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сахар

    2 столовые ложки

    Соль

    на кончике ножа

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем.

    2Добавляем сахар, соль и еще раз перемешиваем.

    3Добавляем 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.

    4В готовое тесто добавляем немного растительного масла.

    5Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (21):Показать все комментарии

    0

    Очень вкусно и так просто! Спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    1

    добавляю соду на кончике ножа, гашу чайной ложкой уксуса и немного больше вливаю подсолнечного масла, тогда смазывать всё время сковороду не нужно. у меня и первый блин получается нормальным. сковороду беру антипригарную. хотя, большой разницы нет.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Мама сказала 2 яйца выше крыши соли мало сахара мало какая-то какашка на палке, а я хочу блины

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Блять шо такое порции

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Блог Марии Тараненко: лучший в мире торт

    Ингредиенты:

    • 1 ½ стакана вареной чёрной фасоли или 1 банка консервированной
    • 5 больших яиц
    • ½ стакана коньяка (я брала малиновый ликер). Алкоголь в процессе выпекания испаряется.
    • ½ ч.л. соли
    • 6 ст.л. растопленного кокосового масла. У меня было масло какао. Если нет аллергии на молочные продукты, можно взять и обычное масло.
    • ½ стакана мёда, сиропа агавы или стевии
    • 6 ст.л. порошка какао без сахара
    • 1 ч.л. соды

    Для глазури:

    • Плитка темного 99% шоколада
    • 3-4 ложки рисового молока или, по желанию, обычного.

    Приготовление:

    1. Нагреть духовку до 160 градусов. Выложить дно формы для выпечки пергаментом (диаметр примерно 25 см) и смазать все маслом по диете.

    2. Фасоль поместить в блендер с двумя яйцами, солью и ликером. На максимальной мощности размельчить до гомогенного состояния. Не должно остаться и малейших кусочков.

    3. В миксере взбить масло с мёдом (стевией, сиропом агавы) до кремообразного состояния. По очереди добавить оставшиеся 3 яйца. При этом после каждого тщательно взбивать в течение минуты.

    4. Влить фасолевую массу в яичную смесь. Хорошо перемешать. Затем добавить какао и соду. Взбивать на максимальной скорости пока масса не станет однородной (примерно минуту).

    5. Вылить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку. Можно предварительно постучать формой по поверхности стола. Это, якобы поможет избавиться от ненужных пузырьков воздуха в тесте и избежать «вздутия» в готовом корже. В моем случае оно все равно поднялось, но потом опустилось

    7. Выпекать 50 минут. Готовность проверить ножом или зубочисткой, которые должны выходить сухими из теста в центре коржа.

    8. Вынуть, дать остыть минут 10 в форме. Затем перевернуть (или ослабить форму) и вытащить корж. Дать остыть до комнатной температуры. Завернуть в полиэтиленовую плёнку и выдержать 8-10 часов. Тогда от фасолевого присутствия не останется и следа! Автор рекомендует этот шаг не пропускать. Я так и сделала.

    9. Корж разрезать на два слоя. Я каждую половину пропитала шоколадным сиропом, но для взрослых понятней будет коньяк и прочий алкоголь. В качестве начинки можно использовать диетическую шоколадную пасту, крем из кешью, арахиса или какой хочется. У меня ничего кроме джемов не было. Они и пошли в ход.

    10. Соединить смазанные коржи. Верхнюю поверхность также покрыть джемом, а сверху уже глазурью.

    Для глазури: растопить на водяной бане плитку тёмного шоколада (без молока и добавок) и постепенно влить рисовое молоко или сливки, размешивая до однородной консистенции (при необходимости можно добавить больше молока — в зависимости от того, насколько плавкий у вас шоколад). Дать чуть остыть и равномерно распределить глазурь сверху и по бокам торта. Охладить и подавать с фруктами. Я подавала со свечками.

    Питательные свойства без крема, но с глазурью:

    230 калорий, 13 г жира, 9 г насыщ., 88 мг холестерина, 129 мг натрия, 25 г углеводов, 4 г клетчатки, 6 г протеина, Гликемическая нагрузка 12.

    Без глазури калорийность порции торта 185 калорий.

    Вкусно и просто. Торт из зефира без выпечки к 8 Марта

    Предлагаем приготовить нежный, невероятно вкусный и полезный десерт без выпечки. Им можно угостить не только домашних, но и приготовить на праздничный стол.

    Ингредиенты

    Зефир 300 г
    Сливки 250 г
    Сахар 50 — 100 г
    Орехи 50 — 80 г
    Клубника 150 г
    Киви 150 г
    Шоколад или цукаты для украшения 20 — 40 г

    Зефир разрезаем тонкими пластинками по горизонтали. Сливки смешиваем с сахаром (или сахарной пудрой) и хорошо взбиваем их.

    На дно подготовленной формы кладем одним слоем зефир. Сверху смазываем его кремом. Клубнику нарезаем дольками (ее можно заменить любыми другими ягодами или консервированными фруктами) и выкладываем ровным слоем на зефир. Орехи измельчаем до среднего размера и выкладываем на торт, равномерно распределяя их по поверхности. Смазываем всю поверхность торта кремом.

    Выкладываем слой зефира и аккуратно прижимаем его руками, чтобы слои были плотнее. Снова немного крема. Киви очищаем, нарезаем тонкими дольками, выкладываем на крем. Чем больше используется разных фруктов, тем выше будет торт. Последним слоем кладем верхушки от зефира. Ставим торт в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей десерт украшаем любыми фруктами, шоколадом или цукатами. Приятного аппетита!

     

    Читайте также: Вкусно и просто. Блинный торт с вишней

    Вкусно и просто. Классический блинный «Царский» пирог

    Вкусно и просто. Дрожжевые блины на сыворотке на Масленицу

    Вкусно и просто. Блины с яблочным припеком на Масленицу

    Вкусно и просто. Заварные блины на кефире и кипятке

    Вкусно и просто. Домашний хлеб без замеса

    Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

    Автор: Intex-press

    Рецепт торта с эклером | Allrecipes

    Рецепт эклерного торта | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Eclair Cake

    % дневной нормы *

    белков: 4,5 г 9 %

    углеводов: 64. 6G 21%

    Пищевое волокно: 1,1 г 4%

    сахара: 42,6 г

    жир: 14,2 г 22%

    Насыщенный жир: 6,5 г 32%

    Холестерин: 4,2 мг 1%

    Витамин A IU: 338,5 IU 7%

    Ниацинские эквиваленты: 2,3 мг 17%

    Витамин C: 0.2MG

    Folate: 17.3MCG 4%

    Кальций: 74,1 мг 7%

    Железо: 1,7 мг 10%

    Магний: 22,7 мг 8 %

    калий: 190.9 мг 5 %

    натрия: 481,2 мг 19 %

    тиамина: 0,1 мг 10 %

    калорий из жира: 127,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Eclair Cake

    1 из 894

    Eclair Cake

    N

    Eclair Cake

    Rjh Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    9010 Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Eclair Cake в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт 16-слойного торта S’mores без выпечки от Tasty

    чашки полусладкой шоколадной стружки (435 г)

  4. 2 чашки густых сливок (480 мл), горячих
  5. 3 чашки взбитых зефирных хлопьев (255 г), разделенных на части
  6. 3 столовые ложки молока, разделенных на части
  7. 29 крекеров Грэм, плюс 2 грэма Крекеры, рассыпанные, разделенные
  8. 1 шоколадный бар, нарезанный, для Devort
    • Calor 770
    • CAL 48G
    • CARBS 94G
    • Fiber 3G
    • Сахар 65G
    • Белок 8G
    • Оценочные значения на основе одной порции размер.

      1. В большую жаропрочную миску вылейте горячие густые сливки на полусладкую шоколадную стружку. Дайте постоять 30 секунд, затем взбивайте в течение 1 минуты или до густоты и однородности.
      2. Поместите 1 чашку (85 г) зефира в жаропрочную миску среднего размера, а оставшиеся хлопья поместите в отдельную среднюю жаростойкую миску. Добавьте столовую ложку молока в миску с 1 стаканом (85 г) пуха и оставшиеся 2 столовые ложки молока в миску с оставшимся пухом.
      3. Разогрейте каждую миску с пухом в микроволновой печи в течение 15 секунд.
      4. Достаньте миски из микроволновой печи и с помощью вилки размешайте молоко в пух, пока он не станет густым и однородным. Накройте миску меньшим количеством пуха и храните в холодильнике — он будет использоваться позже для украшения.
      5. Застелите форму для хлеба размером 5×8 дюймов (13×20 см) пергаментной бумагой и положите ряд крекеров на дно формы. Насыпьте тонкий слой зефира на крекеры Грэм и используйте ложку или шпатель, чтобы равномерно распределить смесь. Поместите еще один ряд крекеров поверх пуха, затем вылейте тонкий слой шоколадного ганаша на крекеры и используйте ложку или лопаточку, чтобы распределить ровный слой.Повторите еще три раза.
      6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
      7. Достаньте торт и зефир из холодильника. Используйте пергамент, чтобы вынуть пирог из формы для хлеба. Разогрейте оставшуюся смесь зефира в микроволновой печи в течение 15 секунд, затем используйте шпатель, чтобы распределить воздушную смесь по торту ровным слоем.
      8. Дополнительно: используйте маленькую кухонную горелку, чтобы слегка поджарить зефир. Сверху торт посыпьте раскрошенным крекером Грэм и кусочками шоколада.
      9. Наслаждайтесь!

      на 8 порций

      • 2 ½ чашки полусладкой шоколадной крошки (435 г)
      • 2 чашки густых сливок (480 мл), горячих
      • 3 чашки зефира (255 г), разделенных на части
      • 3 столовые ложки молока 9008 Разделил
      • 29 Hrham Creders, плюс 2 хребертах Грэма, рухнул, разделил
      • 1 шоколадный бар, нарезанный, для Devort
      • Calor 770
      • CAL 48G
      • CARBS 94G
      • Fiber 3G
      • сахар 65г
      • Белок 8 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В большую жаропрочную миску вылейте горячие густые сливки на полусладкую шоколадную стружку. Дайте постоять 30 секунд, затем взбивайте в течение 1 минуты или до густоты и однородности.
      2. Поместите 1 чашку (85 г) зефира в жаропрочную миску среднего размера, а оставшиеся хлопья поместите в отдельную среднюю жаростойкую миску. Добавьте столовую ложку молока в миску с 1 стаканом (85 г) пуха и оставшиеся 2 столовые ложки молока в миску с оставшимся пухом.
      3. Разогрейте каждую миску с пухом в микроволновой печи в течение 15 секунд.
      4. Достаньте миски из микроволновой печи и с помощью вилки размешайте молоко в пух, пока он не станет густым и однородным. Накройте миску меньшим количеством пуха и храните в холодильнике — он будет использоваться позже для украшения.
      5. Застелите форму для хлеба размером 5×8 дюймов (13×20 см) пергаментной бумагой и положите ряд крекеров на дно формы. Насыпьте тонкий слой зефира на крекеры Грэм и используйте ложку или шпатель, чтобы равномерно распределить смесь. Поместите еще один ряд крекеров поверх пуха, затем вылейте тонкий слой шоколадного ганаша на крекеры и используйте ложку или лопаточку, чтобы распределить ровный слой.Повторите еще три раза.
      6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
      7. Достаньте торт и зефир из холодильника. Используйте пергамент, чтобы вынуть пирог из формы для хлеба. Разогрейте оставшуюся смесь зефира в микроволновой печи в течение 15 секунд, затем используйте шпатель, чтобы распределить воздушную смесь по торту ровным слоем.
      8. Дополнительно: используйте маленькую кухонную горелку, чтобы слегка поджарить зефир. Сверху торт посыпьте раскрошенным крекером Грэм и кусочками шоколада.
      9. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Рецепт веганского помадного торта без выпечки

      Этот веганский помадный торт без выпечки состоит из какао, эспрессо и корочки из семян подсолнечника, наполненной богатой бархатистой помадкой из шоколада и миндального масла. Идеально подходит для Дня святого Валентина или в любое время, когда возникает сильная тяга к шоколаду.

      По материалам Брэнди Доминг | Веган 8 | Oxmoor House, 2018

      Насыщенный, бархатистый и очень-очень гладкий.Это в значительной степени подводит итог нашему опыту этого веганского торта без выпечки, который творит волшебство из короткого списка повседневных ингредиентов и очень, очень минимального количества времени. Эспрессо в начинке оживляет. И просто подождите, пока не попробуете гениальную корочку. Как сказал один из наших тестеров, это великолепный десерт, когда вам нужно что-то быстрое и веганское — или просто быстрое и вкусное. – Brandi Doming

      МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ В МОЕМ ВЕГАНСКОМ ПОСАДОЧНОМ ТОРТЕ?

      В этом рецепте подойдут различные ореховые масла.Просто убедитесь, что вы выбрали версию без сахара и масла. Для варианта без орехов попробуйте масло из семян подсолнечника, соевое масло или гороховое масло. Благодаря шоколаду в рецепте вкус будет почти неуловим.

      Веганский торт с помадкой без выпечки

      Этот веганский торт с помадкой без выпечки состоит из какао, эспрессо и корочки из семян подсолнечника, наполненной богатой, бархатистой помадкой из шоколада и миндального масла. Идеально подходит для Дня святого Валентина или в любое время, когда возникает острая тяга к шоколаду.

      Brandi Doming

      Приготовление 30 минут

      Всего 30 минут

      Для украшения шоколадной стружкой (по желанию)
      Приготовление корочки
      • В кухонном комбайне со стальной насадкой измельчите семена подсолнечника, пока они не станут мелкими измельчить в муку, около 30 секунд. Добавьте соль, какао-порошок и эспрессо и смешайте до однородности. Полейте кленовым сиропом и взбивайте, пока смесь не сформирует большие липкие комки и не слипнется, если их сжать пальцами.
      • Застелите дно разъемной формы диаметром 6 или 7 дюймов (15 или 18 см)** (см. ПРИМЕЧАНИЕ ниже) куском пергаментной бумаги, обрезанным по размеру. Сбрызните стенки сковороды антипригарным спреем. Вдавите смесь корки в форму, чтобы получился плоский ровный слой на дне, но не вверх по бокам.

      Приготовьте начинку
      • В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и молоко. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 30 секунд. Хорошо перемешайте, а затем нагревайте с 15-секундными интервалами, пока шоколад почти полностью не растает, еще около 30 секунд.Размешайте до очень гладкой. (В качестве альтернативы вы можете растопить шоколад и молоко на плите в миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой.)

      • Начисто протрите чашу кухонного комбайна. Добавьте шоколадную смесь, миндальное масло или масло кешью, ваниль, эспрессо, какао-порошок и 1/8 чайной ложки соли и взбивайте в течение 2 минут. Соскоблите стенки чаши и снова обработайте, пока смесь не станет полностью однородной, 1–2 минуты. Вылейте начинку на корж и разровняйте верх. Охладите, пока полностью не затвердеет, по крайней мере, на 2 часа, а в идеале на ночь.

      Сделайте украшение из тертого шоколада (по желанию)
      • При желании положите плитку темного шоколада на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте ее в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность всего на несколько секунд, чтобы слегка смягчить ее. С помощью овощечистки сбрить края плитки шоколада на длинные завитки и разбросать их поверх торта, прежде чем нарезать на дольки и подать к столу.

      Порция: 1 порция/ломтик Калорийность: 449 ккал (22 %) Углеводы: 44 г (15 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 32 г (49 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Натрий: 90 мг (4 %) Калий: 201 мг (6%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 30г (33%)Витамин А: 8МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 115мг (12%)Железо: 5мг (28%)


      Исходно опубликовано 11 февраля 2019 г. Рецепт © Брэнди Доминг, 2018.Фото © 2018 Дженнифер Кози. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

      18 прекрасных сырых пирожных без выпечки (обязательно попробуйте!) – питательно

      Кто-нибудь еще в восторге от веганских угощений? Эти красивые сырые пирожные, которые нравятся публике, вообще не требуют выпечки и сделаны в основном из цельных растительных продуктов, таких как финики или орехи.

      Несмотря на то, что мы не придерживаемся сыроедения, у нас есть слабость к сырой выпечке и другим веганским десертам без выпечки.

      На нашей свадьбе мы подавали сырой чизкейк, а наши веганские фруктовые пироги без выпечки полюбились всем на многих вечеринках в саду!

      Сырые пирожные могут выглядеть очень впечатляюще, но на самом деле их легко приготовить с помощью блендера или кухонного комбайна, и обычно требуется некоторое время для охлаждения в холодильнике, прежде чем вы сможете их подавать.

      Мы думаем, что это отличное летнее угощение, уступающее только веганскому мороженому, и прекрасное угощение ко Дню святого Валентина.

      Но в нашем списке даже есть рецепты шоколадного эспрессо, морковного торта и веганского тыквенного пирога без выпечки, которые являются отличным выбором в праздничный сезон или круглый год!

      Наслаждайтесь нашим списком вкусных угощений на растительной основе и не пропустите наш пирог с лаймом без выпечки, который можно распечатать в конце.

      Вкусные веганские пирожные без выпечки и сырые пирожные

      Фото: runonrealfood.com

      Этот сыроедческий веганский морковный пирог с глазурью из кешью достаточно полезен для повседневного лакомства, но при этом достаточно декадентен для особого случая! Он не содержит рафинированного сахара и глютена, требует всего 15 минут на приготовление и содержит большое количество тертой моркови и сладких фиников.

      Получить рецепт

      Фото: органическиaddison. com

      Этот сырой веганский чизкейк с манго без выпечки невероятно нежный и кремовый! Корочка предлагает идеальное количество сытности и хруста, в то время как начинка со вкусом манго не слишком сладкая. Это простой в приготовлении и освежающий десерт без выпечки, который обязательно понравится всей семье!

      Получить рецепт

      Фото: loveitvegan.com

      Измельченное печенье орео служит основой для корочки этого шоколадного пирога без выпечки, что делает этот рецепт не «сырым пирогом» в традиционном смысле, но и не требует выпечки! Шоколадный ганаш предлагает достаточную дозу жареных, соленых орехов пекан, чтобы обеспечить вам гладкую и декадентски богатую начинку.

      Получить рецепт

      Фото: www.theflouredkitchen.com

      Поджаренная ореховая основа, слои карамели с финиковым арахисовым маслом, соленый жареный арахис, нуга и сырой ганаш из темного шоколада объединяются, чтобы сделать идеальный торт «Сникерс». Это должно быть идеальное богатое и сливочное веганское лакомство!

      Получить рецепт

      Фото: vanillacrunch.com

      Этот пирог с сырым кокосом и куркумой идеален летом и осенью, когда сезон инжира в самом разгаре! Этот сырой пирог без выпечки с ореховой корочкой и летней начинкой из кокоса и ананаса не так уж и сложен в приготовлении, но обязательно произведет впечатление.

      Получить рецепт

      Фото: viedelavegan.com

      Вы знакомы с ягодами асаи? Этот фрукт родом из Южной Америки и популяризировался в последние годы. Этот сырой пирог требует лиофилизированного порошка асаи для прекрасного фиолетового оттенка вместе с замороженными бананами, кешью, финиками и грецкими орехами.

      Получить рецепт

      Фото: www.rainbowinmykitchen.com

      Этот очень красивый и роскошный веганский чизкейк с мороженым под зебру — идеальный праздничный торт без выпечки! Он сочетает в себе корочку из жареного фундука и кешью, подслащенную финиками, и три восхитительных кремовых слоя. Выпечка не требуется!

      Получить рецепт

      Фото: twocityvegans.com

      Что может быть лучше спелых сладких персиков летом? Ну, возможно, веганский чизкейк без выпечки с этим вкусным фруктом. Попробуйте этот десерт, который состоит из миндальной корочки, сливочной начинки из кешью и прекрасной персиковой начинки!

      Получить рецепт

      Фото:

      Сырой веганский чизкейк с орехами кешью сливочный, сладкий и на вкус как «настоящий» — без молочных продуктов и рафинированного сахара! Сделанный из вкусных ингредиентов, таких как кокос, миндаль, кешью, лимонный сок, кленовый сироп и ваниль, это тайно питательный и приятный десерт для веганов и не веганов.

      Получить рецепт

      Фото: avirtualvegan.com

      Любите ли вы кофе так, как любим его мы? Этот простой в приготовлении торт с эспрессо и шоколадной помадкой без выпечки из 8 ингредиентов потрясет ваш мир десертов. Он очень насыщенный и тягучий, требует всего 15 минут на подготовку и заставляет любого вернуться на несколько секунд.

      Получить рецепт

      Фото: www.happyhealthblog.com

      Этот красивый сырой пирог имеет маслянистую овсяную корочку с орехами пекан, начинку с кардамоном и ванилью, а также сладкий вихрь с корицей, увенчанный расплавленным кокосом и засахаренными орехами пекан с корицей! На вкус он похож на булочки с корицей, но сделан из веганских и безглютеновых ингредиентов, которые даже не нужно запекать!

      Получить рецепт

      Фото: Бананадиари.ком

      Лето — идеальное время для выпечки сырых тортов, особенно со свежими ягодами! Этот супер сливочный и легкий веганский чизкейк с клубникой идеально острый, сладкий и насыщен свежим ягодным вкусом. В отличие от многих других рецептов без выпечки, этот не содержит кешью или тофу для пышной муссовой начинки, которая наверняка понравится всем!

      Получить рецепт

      Фото: goguacyourself. com

      Подождите, вы кладете что в сырой пирог? Да, эта ярко-зеленая начинка содержит 4 спелых авокадо, пикантный лайм и немного сиропа, который создает вкусную сливочную смесь! В комплекте с сырой веганской корочкой из миндаля, фиников, ванили и кленового сиропа получается необычный, но вкусный десерт без выпечки.

      Получить рецепт

      Фото: vanillacrunch.com

      Вкуснейший итальянский десерт, ставший сыроедением! Этот восхитительный сырой торт тирамису готовится из различных орехов, от фундука и миндаля до кешью и кокосового молока, фиников, кофейного порошка, темного шоколада и небольшого количества сиропа. Лучшая часть? Он готов к употреблению менее чем за час!

      Получить рецепт

      Фото: www.eatingbyelaine.com

      Кто сказал, что сырые пирожные нельзя есть ни осенью, ни зимой? Познакомьтесь с этим восхитительным веганским тыквенным пирогом без выпечки, который станет замечательным пышным десертом в праздничный сезон, на который все будут просить секунды. У него идеально приправленная корочка, ароматная начинка и вкус лучше всего с кокосовыми взбитыми сливками сверху.

      Получить рецепт

      Фото: www.paleorunningmomma.com

      Вы можете сказать, что мы любим наш кофе из-за количества сырых пирожных, приготовленных с этим фантастическим бобом в нашем списке! Этот сливочный веганский чизкейк имеет корочку из шоколадного печенья и покрыт насыщенным слоем чизкейка с шоколадной крошкой на основе кешью. Нужно ли говорить больше?

      Получить рецепт

      Фото: кулинария.ком

      Этот темно-красный бархатный чизкейк приобретает свой цвет благодаря свекольному порошку, который в сочетании с сырыми орехами кешью, кокосовым кремом, какао-порошком, кленовым сиропом и ванилью образует сливочную начинку. Вылейте его на форму без выпечки, разровняйте и охладите торт в холодильнике в течение 6-8 часов перед подачей на стол!

      Получить рецепт

      Фото: thequeenofdelicious. com

      Еще один сырой чизкейк со вкусом, потому что его никогда не бывает слишком много! Этот красивый сорт лимона действительно вкусный, сливочный и прекрасный летний десерт.Используйте любые орехи по своему вкусу для коржа без выпечки и посыпьте его кремовыми орехами кешью, кокосовым маслом, пикантным лимоном и щепоткой желтой куркумы!

      Получить рецепт

      Больше вкусных веганских рецептов

      Если вам понравился этот список сырых пирожных, обязательно попробуйте следующие веганские рецепты!

      Ингредиенты

      Веганский пирог с лаймом
      • 1,5 стакана миндальной муки (170 г)
      • 3 столовые ложки тертого кокоса
      • 2 ст.л. кокосового молока, консервированное
      • ½ чашки фиников без косточек (80 г)
      • ½ стакана овсяной муки (60 г)
      Наполнение
      • 7 унций шелкового тофу (200 г)
      • 2 чашки кешью, замоченных на ночь (260 г)
      • ⅓ чашки кокосового молока, консервированное (80 г)
      • 4 лайма, сок
      • ¼ стакана рисового сиропа (85 г)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Смешайте все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и измельчите, пока не образуется рассыпчатая смесь. Вы можете сначала замочить и слить финики, если у вас нет хорошего кухонного комбайна.
      2. Проверьте смесь пальцами, чтобы убедиться, что она достаточно липкая, пощипывая ее. При необходимости отрегулируйте количество влажных или сухих ингредиентов.
      3. Переложите смесь в круглую форму для тарта и равномерно прижмите ее пальцами, чтобы получилась корочка без выпечки. Накрыть и поставить в холодильник.
      4. Теперь приготовьте начинку, добавив все ингредиенты (включая замоченные и высушенные орехи кешью) в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
      5. Попробуйте на вкус, чтобы понять, хотите ли вы что-то изменить и сделать начинку слаще или терпче.
      6. Достаньте корж из холодильника и вылейте сверху начинку, равномерно распределяя ее лопаточкой или большой ложкой. Постарайтесь сгладить верхнюю часть как можно лучше.
      7. Поместите весь пирог без выпечки в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы он застыл.
      8. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем украсить взбитыми кокосовыми сливками, кокосовой стружкой или ломтиками лайма и нарезать ломтиками.

      Примечания

      • В зависимости от того, насколько плотно вы набиваете чашки, вам может потребоваться немного отрегулировать соотношение сухих и влажных ингредиентов, чтобы получить нужную консистенцию. Просто поиграйте с ними немного!
      • Вместо миндальной муки вы можете смешать цельный миндаль или использовать кешью или даже орехи макадамия.
      • При желании рисовый сироп можно заменить сиропом агавы или кленовым сиропом (в последнем случае начинка будет более темной).
      • Найдите еще 15 красивых и вкусных сырых пирожных по рецепту выше!

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
      Количество на порцию: Калорийность: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 0 мг Натрия: 158 мг Углеводов: 27 г Волокна: 4 г Сахаров: 10 г Белков: 9 г

      Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

      Пожалуйста, оцените и поделитесь, если вам это нравится!

      Оставьте комментарий в нашем блоге или поделитесь им в Pinterest или Instagram.

      Чизкейк из теста для торта без выпечки » Мать тимьяна

      Все, что вам нравится в сливочном чизкейке и тесте для торта, смешано в один вкусный и простой чизкейк без выпечки!

      Ты любишь чизкейк? Вам нравится вкус мороженого из теста для тортов и угощений из теста для тортов? Если да, у меня есть вкусный десерт для вас! Этот простой чизкейк из теста для торта без выпечки сочетает в себе оба вкуса в одном вкусном десерте! Это не только очень вкусно, но и очень просто!

      Через несколько дней моим близнецам исполнится 9 лет! 9! Ты можешь в это поверить? Просто кажется, что вчера они были детьми.Время летит незаметно, особенно с детьми. Я только вчера разговаривал с мамой, и она сказала, что кажется, что вчера я был ребенком. Сейчас мне 44! Так что, если у вас есть малыши, дорожите каждым мгновением, потому что оно пролетает незаметно, и, прежде чем вы это заметите, им исполнится 9, а скоро исполнится 15.

      Мало того, что моим детям исполнилось 9 лет, так еще и официально исполнилось 8 лет с тех пор, как я опубликовала свой первый пост на Mother Thyme! Есть что отпраздновать! Спасибо, ребята, что нашли и следите за моим блогом! Вы, ребята, лучшие! Я чувствую себя таким счастливым, что у меня есть такие замечательные читатели, которые следят за новостями в социальных сетях, делятся своими рецептами, которые они пробуют, и общаются со мной! Спасибо! Спасибо!

      Чизкейк из теста для торта без выпечки — это десерт, который вы должны попробовать! Независимо от того, празднуете вы что-то или нет, этот вкусный десерт вам обязательно понравится!

      ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОЖКИ НЕ ПЕЧАТЬ

      Ребята, вы любите мои пироги без выпечки! У меня их много, и все они довольно популярны! Несколько, которые вы не хотите пропустить —

      Если вы попробуете этот чизкейк из теста для торта без выпечки или любой из моих пирогов без выпечки, обязательно сделайте снимок и отметьте меня @motherthyme и поделитесь им в социальных сетях! Я хотел бы увидеть, что вы делаете! Также загляните в мои истории или основные моменты в Instgram, чтобы увидеть, как я готовлю этот вкусный пирог!

      Распечатать

      Автор: Дженн

    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • 1 упаковка на 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 1/2 чашки жирных сливок
    • 3/4 чашки смеси для белого торта с конфетти
    • 1 9-дюймовый корж из крекеров Грэма, купленный в магазине
    Топпинг
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 столовая ложка посыпки
    1. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы.
    2. Добавьте густые сливки и взбивайте на высокой скорости, пока они не загустеют и не сформируются жесткие пики.
    3. Уменьшите скорость и смешайте конфетти со смесью для белого торта и ванилью до однородности.
    4. Выложите смесь на корж.
    5. Охладите в течение 3-4 часов или предпочтительно в течение ночи до застывания.
    6. Перед подачей приготовить топпинг из взбитых сливок.
    7. Налейте густые сливки в миску среднего размера и перемешайте на высокой скорости с помощью насадки-венчика до образования жестких пиков, затем добавьте сахарную пудру.
    8. Намазать сверху чизкейк.
    9. Посыпать посыпкой. Охладите до готовности к подаче.

    Примечания

    Домашняя корочка из крекеров Грэма
    1 1/2 стакана крошек крекеров Грэма, 5 столовых ложек сливочного масла, 4 столовые ложки сахара
    Смешать ингредиенты.
    Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем.
    Выдавите смесь на дно и стенки противня. №
    Выпекать при 350 около 8 минут.
    Полностью охладить перед наполнением.

    *Рецепт обновлен 17.08.20

    Банановый бисквит — рецепт десерта без выпечки

    Банановый бисквит — очень простой десерт без выпечки.Этот рецепт сливочного сыра с простой корочкой из крекера Грэма готовится быстро и имеет фантастический вкус.

    Вкусный, успокаивающий и снисходительный. Ваша семья и друзья будут в восторге!

    Это очень универсальный рецепт. Как вам ВАШ банановый сплит?

    Делимся любимыми начинками и добавками. Мы также предлагаем еще несколько идей по приготовлению этого десерта, которые вы, возможно, захотите попробовать.

    Как бы вы его ни приготовили, мы уверены, что вы найдете много поклонников этого бананового пирога без выпечки.🙂

    Больше рецептов банановых десертов:

    Трайфл с банановыми ягодами, классический пирог Banoffee — это рецепты вкусных банановых десертов, которые вы обязательно захотите посетить. Когда вы добавляете бананы в подобные десерты, это помогает уменьшить чувство вины. Немного. Ведь Бананы полезны. 🙂

    Блюдо для обеда с банановым пирогом:

    Этот рецепт десерта без выпечки включает прессованную корочку из крекера Грэма, смесь сливочного сыра, пудинг, бананы и прохладную взбитую начинку, все слои и охлажденные.

    Добавьте капельку шоколадного сиропа, орехи пекан и взбитые сливки, добавив вишенку. Виола! Красивое блюдо для вечеринки, приготовленное просто в форме для запекания 9 x 13.

    СОВЕТЫ: ​​

    • Банановый пудинг или пудинг со вкусом шоколада могут заменить ванильный ароматизатор.
    • Вы можете воссоздать этот десерт столько раз, сколько существует любимых банановых сплитов. Если вы ненавидите ананас, замените его слоем свежей клубники или используйте клубничный джем.
    • Можно полить карамельным сиропом.Либо заменить шоколад, либо сбрызнуть их обоими. Эти вкусы любят друг друга. 🙂
    • Если ваша корочка рассыпается, используйте узкую лопатку для глазури или кухонный нож, чтобы распределить сливочный сыр.
    • Держите этот десерт охлажденным до подачи на стол.
    • Этот рецепт можно приготовить за день до подачи на стол (под крышкой).
    • Просто НЕ украшайте его до подачи , чтобы он оставался свежим и красивым. Добавьте спрей на взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол или не добавляйте его. Он растворится в пироге, если оставить его слишком долго.

    Вы можете разрезать детали пополам, чтобы получить 24 детали размером 2 x 3 дюйма. Или растяните его еще больше, если разрезать на 2 х 2 части.

    Если вы решите приготовить МНОГО порций и подержать их некоторое время на десертном столе, исключите взбитые сливки и вишневый топпинг.

    Он по-прежнему будет сытным ароматным лакомством для ваших гостей.

    Ваша карта рецептов для печати:

    Ниже вы найдете полные инструкции и процесс приготовления бананового пирога по рецепту. Внизу карточки с рецептами находится демонстрационное видео с нашим рецептом.

    Время подготовки: 20 минут

    Дополнительное время: два часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Банановый бисквит — очень простой десерт без выпечки. Этот рецепт сливочного сыра готовится быстро и имеет фантастический вкус. Вкусно, просто, сытно и сытно. Вашей семье понравится!

    Ингредиенты

    Корка:
    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
    • 1 стакан Сахар-песок разделенный
    • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
    Наполнительные слои:
    • 12 унцийсливочный сыр-размягченный
    • 2 чашки молока
    • 2-3 унции. пакеты ванильный пудинг (или банан)
    • 2 стакана размороженных охлажденных, разделенных на взбитые
    • 4 банана
    • 1-20 унций банка измельченных ананасов
    • 1 стакан кусочков пекана.
    • 1/4 стакана шоколадного сиропа Hershey (или по желанию)
    Украшения:
    • Взбитые сливки спрей (по желанию)
    • 12 вишен мараскино

    Примечания

    СОВЕТЫ: ​​
    • Банановый пудинг или пудинг со вкусом шоколада могут заменить ванильный вкус.
    • Вы можете воссоздать этот десерт столько раз, сколько существует любимых банановых сплитов. Попробуйте слой свежей клубники или используйте карамельный сироп, чтобы сбрызнуть его сверху.
    • Если корж рассыпается, используйте узкую лопатку для глазури или кухонный нож, чтобы нанести слой сливочного сыра.
    • Держите этот десерт охлажденным до подачи на стол.
    • Добавьте спрей на взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол или не добавляйте. Он растает в торте, оставленном слишком долго перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    Кусочек размером 1-4 x 3 дюйма
    Количество на порцию Калории 483 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 46 мг Натрия 227 мг Углеводов 58 г Волокна 3 г Сахара 43 г Белка 6 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Мы любим десерты. Рецепты Easy Potluck, подобные приведенным ниже, просты и интересны в приготовлении. Они также делают вас героем за десертным столом.

    Здесь вы найдете все наши десерты. У нас есть рецепты десертов для всех сезонов и событий.

    Подписывайтесь на нас:

    Мы рады видеть вас в наших социальных сетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, Pinterest, Instagram. Отмечайте нас своими фотографиями наших рецептов и комментируйте, как у вас это получилось. Мы бы хотели посмотреть, что вы с ними сделаете.

    Мы часто лайкаем, комментируем и делимся вашими постами о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

    Задавайте вопросы и оценивайте рецепт в разделе комментариев ниже. Поделитесь, пожалуйста, что у вас получилось с этим рецептом. Мы всегда ищем новые и лучшие способы приготовления домашней еды. Другим поварам нравятся ваши идеи!

    Последние сообщения:

    Банановый бисквит — очень простой десерт без выпечки. Этот рецепт сливочного сыра с простой корочкой из крекера Грэма готовится быстро и имеет фантастический вкус. Вкусный, утешительный и снисходительный. Банановый бисквит — очень простой десерт без выпечки. Этот рецепт сливочного сыра с простой корочкой из крекера Грэма готовится быстро и имеет фантастический вкус.Вкусный, успокаивающий и снисходительный.

    Рецепт арбузного торта

    Делиться заботой!

    Если вы хотите сократить количество калорий на торте, попробуйте этот «палеодружественный» рецепт арбузного торта без выпечки. Я никогда не видел, чтобы арбуз так быстро летал у меня дома! Дети были в восторге, когда увидели этот торт! Они вели себя так, как будто это была вечеринка по случаю дня рождения!! Я был немного удивлен, увидев, насколько они были взволнованы! Он сделан по рецепту домашних взбитых сливок, которые были очень густыми! Прекрасно держится!

    Я очень, очень стараюсь придерживаться чистой еды, и это действительно помогает, когда у вас есть красивая композиция из фруктов, которые имеют потрясающий вкус.Одним из моих главных источников вдохновения является журнал «Чистое питание». Вы также можете получить первые 30 дней бесплатно здесь, на Amazon!

    Все вы, iSavers, уже знаете о нашем рецепте торта с мороженым без выпечки и доказали свою любовь к вариантам «без выпечки», но теперь пришло время попробовать более полезный торт без выпечки. Я просто знаю, что вам это тоже понравится!

    С этим тортом тоже можно делать разные варианты. Например, вы можете использовать рецепт кокосовых взбитых сливок, найденный здесь, чтобы сделать его палео-дружественным! Кто сказал, что вы не можете есть торт во время палеоплана?!! На верх торта можно добавить разные фрукты.Я выбираю малину и чернику, потому что это любимые блюда нашей семьи, но не стесняйтесь экспериментировать или добавлять свои собственные предпочтения. Я добавил натуральный миндаль по бокам этого рецепта арбузного торта без выпечки, но вы также можете добавить мюсли. Придерживайтесь миндаля, если вы палео. Или вообще не добавляйте миндаль, если он вам не нравится. У меня также есть друзья, которые делают мини-арбузные кексы со взбитыми сливками! Мило правда?!!


    Сначала режем арбуз. Обрезаем круглые кончики и вырезаем корж из сердцевины арбуза вот так:

    Затем мы покрыли наш арбуз настоящими взбитыми сливками. (обязательно используйте кокосовые взбитые сливки для Палео версии)

    Примечание. Я не использовал топпинг Cool Whip, поэтому не уверен, сработает он или нет. Однако настоящие взбитые сливки, купленные в HEB рядом с клубникой, отлично работают!

    Совет. Убедитесь, что ваш арбуз холодный и красивый, когда вы его глазируете.Взбитые сливки хорошо держатся, когда они холодные.

    Далее я добавила сверху свежую малину и чернику! Затем добавила нарезанный миндаль сбоку. Не стесняйтесь добавлять мюсли, чтобы оставить его простым.

    Этот торт не подойдет для Дня памяти или вечеринки 4 июля?!!!

    О, и торт отлично держался всю ночь в холодильнике. Когда я нарезала еще один кусок, на дне тарелки было немного воды, поэтому в следующий раз я думаю, что подложу бумажное полотенце под арбуз на тарелке, прежде чем украшать его. Взбитые сливки прекрасно держались всю ночь! Я почему-то думал, что он сразу растает, но нет!

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно.

    Если вы ищете другие рецепты без выпечки, вам следует ознакомиться с другими электронными книгами рецептов без выпечки на Amazon

    . Я получаю от них море вдохновения! Вам также может понравиться наш пост «50 лучших рецептов продуктов для людей, следящих за фигурой», который можно найти здесь! Или, если вы придерживаетесь плана Палео, ознакомьтесь со всеми нашими удивительными рецептами Палео здесь! На случай, если вы пропустили наш рецепт торта с мороженым без выпечки, обязательно ознакомьтесь с ним! Это один из наших самых популярных рецептов!

    Наслаждайтесь!

    Вот фотография, подходящая для Pinterest, которую вы хотите прикрепить на потом:

    .