Рецепт торта с: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Торты в домашних условиях c фото

Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные …. — выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине.

Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт Сникерс с безе создан для истинных поклонников популярного батончика. Его легко приготовить в домашних условиях по рецепту с фото, выполняя все действия пошагово. Результат будет изумительным, а нежное лакомство с тягучей начинкой позволит растянуть удовольствие на несколько порций.

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты. Печенье можно купить в магазине или испечь самостоятельно, а традиционное вино на территории РФ заменяют качественным коньяком.

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу в наше время очень сложно приобрести в магазине. Но можно приготовить этот классический десерт в домашних условиях и угостить своих близких и приглашенных гостей.

Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички

Оригинальный рецепт торта из морковки украшенный клубникой станет украшениям любого стола. А также, приготовленный по данному рецепту, пирог получится не только очень вкусным, но и полезным.

Торт Графские развалины: классический рецепт с фото пошагово

Бытует легенда, что этот десерт придумали сотрудники Киевской кондитерской фабрики еще во времена СССР. Как бы там ни было, классический рецепт торта «Графские развалины» с пошаговыми фото не утратил своей актуальности и сейчас.

Торт Прага: рецепт с фото пошагово в домашних условиях (классический)

Отличный вариант десерта для любителей шоколадных сладостей. Классический торт «Прага» несложно приготовить в домашних условиях, если под рукой есть пошаговый рецепт с фото.

Торт Рафаэлло: мягкий и очень вкусный, пошаговый рецепт с фото

Мягкий и очень вкусный торт Рафаэлло буквально создан для свадебного торжества. Но насладиться его воздушной текстурой и кокосовыми нотками можно в любое время, приготовив лакомство по пошаговому фото рецепту, не выходя из дома.

Торт из мастики своими руками для начинающих

Популярный торт из мастики можно приготовить своими руками, ведь она легко мнется, напоминая по текстуре пластилин. Поэтому создать кондитерский шедевр может каждая хозяйка. А для начинающих, впервые взявшихся творить сладкое чудо, удобнее будет воспользоваться инструкцией с фото.

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

Вареное сгущенное молоко и кокосовую стружку любят все — и дети и взрослые. Соединив эти два продукта получают ароматный кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней. Простой рецепт с фото не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово

Воздушное безе, нежный крем, оригинальное оформление лакомства – все это про торт Графские развалины. Следуя рецепту с фото пошагово, можно без труда приготовить десерт в домашних условиях.

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

Традиционно Наполеон — многослойный торт с заварным кремом. Приготовление классического варианта занимает достаточно большой промежуток времени. Белый “Наполеон” — рецепт не только простой, но и очень вкусный. С фото процесс выпечки пройдет быстрее.

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт «Великан», приготовленный в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото, отличается приятным ароматом и нежным вкусом. Приготовить его сможет практически каждый, а полученный результат порадует непременно.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Карпатка» – популярная выпечка на Западной Украине и в Польше. Особенность этого рецепта с фото пошагово приготовленного в домашних условиях заключается в том, что этот десерт на 80% состоит из вкусного крема, который обволакивает коржи со всех сторон.

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Торт из зефира без выпечки доставит огромное удовольствие любителям сладкого. А если добавить в него немного летних фруктов или цитрусовых, он станет еще более интересным и нежным. Приготовив его 1 раз по рецепту с фото, выполняя простые действия пошагово, в дальнейшем десерт можно будет приготовить в различных вариациях без страха испортить.

Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Аппетитный торт Трухлявый пень, с пошаговым рецептом которого любая хозяйка справится в домашних условиях. А фото к каждому шагу сделают кулинарный процесс еще легче.

Торт Графские развалины — классический рецепт с фото пошагово

Торт «Графские развалины», приготовленный по классическому рецепту с фото, получается нежным и воздушным. Сметанный крем придает выпечке особенный вкус, а глазурь делает десерт изысканным.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.

Рецепт лакомства с хрустящей корочкой, нежными сливками и клубникой легко воссоздать пошагово в домашних условиях, следуя рекомендациям с фото.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка. Готовый десерт украшают ягодами в желе, растопленным шоколадом или глазурью.

Торт «Опавшие листья»

Торт «Опавшие листья» напоминает собой горку опавших осенних листьев, а на самом деле представляет собою собранные бисквитные шоколадные лепешки со сметанным кремом и политые шоколадной глазурью. Тортик готовится очень просто и на скорую руку, а продукты для него всегда находятся в холодильнике.

Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью

По этому пошаговому рецепту вы сможете приготовить многослойный муссовый торт с малиновой прослойкой и зеркальной глазурью в домашних условиях. Процесс займет не мало времени и потребует сноровки в кулинарном деле, но результат стоит всяких усилий и превзойдет все ваши ожидания!

Постный торт «Наполеон»

Очень нежный и пропитанный торт «Наполеон», рецепт которого определенно пригодится тем, кто постится, придерживается вегетарианского питания или просто хочет попробовать что-то новое. Постный Наполеон готовится на скорую руку из продуктов, которые практически всегда под рукой.

Рыжик со сметанным кремом

Рыжик со сметанным — это один из самых популярных домашних тортов, который достаточно прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда под рукой. По этому пошаговому рецепту вы приготовите очень нежный и пропитанный торт к чаю, который хочется есть кусочек за кусочком.

Воздушный торт «Сникерс»

Этот рецепт торта «Сникерс» называют воздушным за то, что в составе торта используются целые коржи белкового безе. В итоге получается сладкое сочетание воздушных белковых коржей с песочным тестом, масляно-сгущенным кремом и с большим количеством арахиса и шоколада! Сладкоежки будут просто в восторге!

Клубничное конфи

В последнее время набирают популярность современные муссовые торты и пирожные. Неотъемлемой составляющей муссовых десертов является плодово-ягодная прослойка с загустителем в виде крахмала, пектина или желатина. Соблюдая в точности этот рецепт приготовления клубничного конфи, вы получите идеальную начинку для вашего муссового торта.

Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

Если вы хотите заменить филадельфию рикоттой, или просто хотите испечь менее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту. Изделие получается более плотным по консистенции, менее жирным и к тому же отличается потрясающим лимонным ароматом и вкусом!

Торт «Рафаэлло» с маскарпоне

Нежный и почти невесомый торт «Рафаэлло» с кремом из маскарпоне и сгущенного молока, отлично подойдет к праздничному столу. Его совсем не сложно приготовить, а конечный результат обязательно понравится всем родным и гостям.

Торт «Черепаха» со сгущенкой

Если у вас в арсенале имеется сметана и сгущенка — то вы с легкостью можете приготовить симпатичный и очень вкусный тортик «Черепаха» со сгущенкой. Нежный, пропитанный кремом торт обязательно придется по вкусу вашим близким, а дети особенно оценят его забавный вид.

Заварные пальчики

Хорошо знакомое всем нам печенье «Дамские пальчики» можно с легкостью приготовить и из заварного теста. Кроме того, из заварных пальчиков получается отличный тортик к чаю на скорую руку!

Торт «Тирамису»

Если вы большой поклонник знаменитого десерта тирамису или вам нужно приготовить угощение на большое количество человек — смело готовьте этот торт, который по составу и по способу приготовления практически повторяет тот самый десерт, только подается в иной форме — в виде торта.

Рецепт торта с безе и орехами «Киевляночка»

Даже и не помню, где и когда впервые увидела рецепт этого замечательного торта. По вкусу этот торт мне чем-то напоминает «Киевский», поэтому решила дать ему смежное название — «Киевляночка».

Хочу сразу сказать, что торт очень вкусный, но достаточно долгий в приготовлении. Впервые испекла его к приходу в гости моих любимых родственников. Теперь таким тортом с безе и орехами буду радовать свою семью регулярно.

Как вы видите, торт итак получается красивым, так что дополнительное украшение ему просто ни к чему.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яичные желтки 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Масло сливочное или маргарин 200 гр. размягченный
  4. Мука 2-2,5 ст. в зависимости от размера желтков
  5. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.

Для безе:

  1. Яичные белки 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Щепотка соли
  4. Орехи – грецкие или арахис очищенный 300 гр.

Для крема:

  1. Сгущенное молоко вареное 1 бан.
  2. Сливочное масло 200 гр. размягченное

Приготовление:

  1. Желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте.
  2. Муку соедините с разрыхлителем, высыпьте в полученную яично-масляную массу и замесите тесто. Оно должно отлипать от рук.
  3. Тесто разделите на три равные части.
  4. Взбейте охлажденные белки при помощи миксера в пену, добавьте щепотку соли и, не переставая взбивать, всыпьте понемногу сахар.
  5. Раскатать тесто в три коржа и уложить их на бумагу для выпечки.
  6. Полученные коржи сверху смазать белковой массой, равномерно распределяя ее по всей поверхности и обильно присыпая орехами.
  7. Поставить коржи выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания около 25-30 минут. Безе должно превратиться в хрустящую корочку.
  8. Коржи остудить.
  9. Для крема сгущенное молоко взбить с маслом до получения однородной массы
  10. Коржи промазать кремом, бока торта тоже смазать кремом.

Блинный торт: рецепт приготовления с фото

Блинный торт: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

Блинный торт — прекрасный десерт, который готовят без духовки. В качестве начинки в нем используют нежный, потрясающе вкусный сливочно-сырный крем. Торт украсит семейное чаепитие и торжественное застолье. Подсластите жизнь блинным тортом, по этому несложному рецепту он выйдет идеальным.

Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Предшественник торта из блинов — блинчатый пирог, который представлял собой сложенные стопкой блины с различными начинками между ними и был очень популярен в России еще в XIX веке. Готовое изделие смазывали жидким тестом из муки, молока и яиц и выпекали в печи до румяной корочки. Блинчатые пироги могли быть сладкими и солеными. В наше время хозяйки стали делать из разных видов блинов (обычные, с шоколадом, бананом, медом, кокосовой стружкой) торты. Крем может быть разным, но сливочно-сырный подходит для блюда идеально.

Описание

  • Кухня: Славянская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калорийность на порцию: 465 ккал

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте тесто на блины Влейте в тесто растительное масло: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Подогрейте 260 г молока до 45–50 °С, отдельно доведите до кипения 160 мл воды. В миску для теста просейте 180 г пшеничной муки. Смешайте ее с 1 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли, сделайте углубление в центре. Введите в сыпучую основу яйца. Если они мелкие, то берите не 2 шт., а 3 шт.

    Смешайте яйца с частью сыпучей смеси, а затем начинайте доливать небольшими порциями молоко. Когда получится тесто, которое напоминает консистенцией сметану, влейте все оставшееся молоко, перемешайте и введите горячую воду. Добавьте 25 мл растительного масла и 60 г меда. Если он засахарился, то предварительно растопите при невысокой температуре. Тщательно перемешайте до однородности. Оставьте тесто отдохнуть при комнатной температуре на 20 минут.

  • 2. Испеките блины

    Испеките блины: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Нагрейте сковороду на максимальном огне. Пламя убавьте примерно на четверть, а сковородку скупо смажьте растительным маслом. На центр сковороды вылейте половник жидкого теста. Наклоняя сковороду в стороны, распределите тесто по всей жарочной поверхности. Готовьте блин, пока верхняя сторона не перестанет блестеть. Переверните блин и пеките еще 20–30 секунд. Приготовленный блин переложите на широкую плоскую тарелку. Действуя так, испеките остальные блины.

  • 3. Взбейте сливки

    Взбейте сливки с сахарной пудрой: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Вылейте очень холодные сливки в охлажденную миску. Взбивайте сливки сначала на медленных оборотах, а потом на максимальной скорости. В процессе взбивания введите 30 г сахарной пудры. Как только сливки загустеют, взбивание прекращайте.

  • 4. Подготовьте сырную массу

    Смешайте взбитые сливки с творожным сыром: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Выложите 250 г творожного сыра в чистую сухую миску. Важно, чтобы он был не холодным, а комнатной температуры. Добавьте к нему 60 г сахарной пудры и 100 г сметаны. Смешайте все ингредиенты миксером в однородную массу.

    Осторожно переложите половину взбитых сливок в миску с сыром. Слегка перемешайте массу миксером на малых оборотах. Когда крем станет однородным, добавьте оставшиеся взбитые сливки и снова смешайте. В конце положите 20 г меда и быстро доведите миксером крем до гладкости.

  • 5. Начините блины кремом

    Начините блины кремом: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Уложите на доску блин. На него выложите 1 ст. л. с горкой сырного крема. Распределите сладкую массу по всей площади блина, не доходя примерно 1 см до края. Блин сложите пополам (кремом внутрь) и затем еще раз. Начиненные блины откладывайте в сторону.

  • 6. Сформируйте торт

    Сформируйте блинный торт в раздвижном кольце: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

    Сверните первый блин роллом. На него накрутите внахлест еще один блин и так далее. Когда ролл станет слишком большим, уложите его на блюдо и вокруг наверните остальные блины с кремом. Зафиксируйте торт раздвижной формой и выровняйте ладонью его поверхность. Сформированный торт отправьте в холодильник на 2–3 часа.

    Перед подачей снимите кольцо, посыпьте торт сахарной пудрой, полейте медом и украсьте свежими или замороженными ягодами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт блинного торта: YouTube/Готовим с Ириной Хлебниковой
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт простого торта из печенья и бананов без выпечки :: Рецепты

Простой рецепт позволяет привлечь к процессу детей

Иногда хочется порадовать близких лакомством к чаю, однако сборка и украшение торта занимает много времени. Когда нет нескольких часов на готовку, можно сделать тортик из печенья и бананов, который не требует выпечки. На приготовление такого десерта понадобится всего 40 минут. 

Ингредиенты

Для основы:

  • Печенье – 800 граммов
  • Банан – 5 штук
  • Сметана (15%) – 800 граммов
  • Какао-порошок – 6 столовых ложек
  • Грецкие орехи – 500 граммов
  • Сахар – 9 столовых ложек

Для декора:

  • Шоколад – 1 плитка
  • Сливки (15%) – 60 граммов
  • Молоко – 3 столовые ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Грецкие орехи – 90 граммов

Способ приготовления

Глубокую чашу, подходящую по форме и размеру, застилаем пищевой пленкой. Измельчаем печенье в крошку любым удобным способом. Сметану перемешиваем миксером вместе с какао до тех пор, пока не пропадут комочки. Печенье соединяем со сметаной и разделяем полученную массу на три равные части. 

Для прослойки орехи измельчаем в блендере, а очищенные бананы нарезаем кружочками.

В подготовленную форму выкладываем массу из печенья, затем выгладываем бананы и посыпаем их орехами. Повторяем такую же последовательность еще раз и последним слоем выкладываем третью часть печенья. Разравниваем верхний слой. Основу торта накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов. 

Для глазури в отдельной емкости растапливаем шоколад со сливками, молоком и сахаром. Греем смесь на небольшом огне и добиваемся однородности. Основу для торта переворачиваем на большую тарелку, снимаем емкость и пищевую пленку. Поливаем торт теплой глазурью и украшаем торт цельными грецкими орехами. 

Рецепт блинного торта с мясом и картофелем можно найти здесь. 

шоколадные блинчики на молоке, ягодный курд. Тонкие блины для торта.

Если вы не считаете себя асом в приготовлении тонких блинов на молоке, самое время потренироваться. Блинный торт скроет огрехи, если они случатся, а заодно вы освоите рецепт крема, которым пропитывается торт. Свои блинные торты кулинарный блогер Елена Демьянко подает с курдом — это заварной ягодный крем, который зимой можно приготовить и из замороженных ягод.

Блинный торт с черничным курдом

Иногда хочется чего-то особенного, но простого, чтобы можно было обойтись без духовки. В этом случае блинный торт — идеальный вариант. К тому же так просто играть со вкусом. Можно менять вкус самих блинчиков и крема, получая каждый раз новый десерт с ароматом ягод, фруктов или специй.

В этом блинном торте ванильные блинчики прослоены нежным, сладким и ароматным кремом. Пушистым за счет сливок, но чуть плотным благодаря белому шоколаду и сливочному маскарпоне. Ягоды черники игриво попадаются в пышном креме, а слой курда делает вкус ярче.

Для теста:

  • 220 г муки
  • 25 г (1 ст. л.) сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 250 мл кипятка
  • 250 мл молока

Для крема:

  • 250 г маскарпоне комнатной температуры
  • 200 г сливок (от 32%)
  • 100 г белого шоколада
  • 10 г сахарной пудры
  • 100 г черники или голубики
  • черничный курд
  1. Смешать яйцо, половину молока, сахар и растительное масло. Просеять муку с солью и перемешать до однородной консистенции. Добавить молоко, перемешать. Влить в тесто весь кипяток, перемешать и убрать в холодильник на 15 минут. Если тесто густое — добавить 1-2 ст. л. молока.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне, можно смазать маслом. Жарить тонкие блинчики по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Для крема растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке по 10-15 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Немного охладить.
  4. Смешать маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой и белым шоколадом. Взбить сливки и постепенно ввести их в крем. Если необходимо, охладить крем в холодильнике.
  5. Если ягоды заморожены, разморозить и слить сок. Промазать каждый блин 2 ст. л. крема, выкладывая на крем ягоды черники. Один из слоев промазать черничным курдом. Сверху украсить торт кремом и кусочками черничного мармелада или свежими ягодами.

Черничный курд

Иногда хочется чего-то нового, яркого и вкусного. Тогда в дело идут ягоды (свежие или замороженные), а в холодильнике появляется баночка сладкого курда, с помощью которого можно разукрасить белоснежный творог или добавить яркий слой в любимый торт.

Ингредиенты:

  • 300 г черники (можно замороженной)
  • 80 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • по желанию сок половинки лимона
  1. Подогреть в сотейнике ягоды несколько минут, чтобы они пустили сок. Добавить сахар (и лимонный сок, если используете) и подогреть до растворения. Взбить блендером и протереть через сито.
  2. Дать немного остыть, взболтать яйца и добавить к ягодному пюре. Перелить смесь в сотейник и варить на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая (около 10 минут).
  3. Снять с огня, добавить сливочное масло кусочками и перемешать. Перелить в баночку и охладить. Хранить в холодильнике.

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом

Иногда хочется чего-то шоколадного, но не слишком. Отличное решение — шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и прослойкой из клюквенного курда. Плотный и насыщенный, он прекрасно подойдет для завтрака морозной зимой. А клюква в сахаре придаст ему праздничное настроение.

Для блинчиков:

  • 2 чашки (250 г) муки
  • ¼ чашки (30 г) какао
  • ¼ чашки (50 г) сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 2 чашки (480 мл) молока, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. растительного или кокосового масла
  • (чашка 240 мл)

Для шоколадного мусса:

  • 2 ст. л. (15 г) какао
  • 60 мл кипятка
  • ¾ чашки (150 г) шоколадных капель или дробленого шоколада
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок (от 33%)
  • 3-4 ст. л. клюквенного курда
  1. Просеять муку с какао, сахаром, разрыхлителем и солью. Отдельно взбить яйца, добавить молоко и ванильный экстракт. Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции. Дать постоять около 30 минут и добавить растительное или растопленное кокосовое масло.
  2. Жарить блинчики на среднем огне около 1 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд.
  3. Для мусса залить какао горячей водой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Влить к нему чуть остывшее какао.
  4. Взбить сливки и аккуратно вмешать их к шоколадной массе.
  5. Выложить блин на блюдо или большую тарелку, смазать 1-2 ст. ложками крема, положить сверху второй блин, смазать кремом и так повторять, пока не закончатся блины. Один из слоев промазать клюквенным курдом.
  6. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей смазать верх курдом и выложить клюкву. Посыпать сахарной пудрой.

Клюквенный курд

Ингредиенты:

  • 2 чашки и еще чуть-чуть свежей клюквы
  • 1/2 чашки воды
  • 3 желтка
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашки сахара
  • 60 г сливочного масла, порезать кусочками
  1. Выложить в сотейник ягоды и залить водой, кипятить на среднем огне 5-7 минут, затем пюрировать и немного охладить.
  2. Слегка взбить яйцо и желтки, добавить сахар и взбить. Влить яичную массу в клюквенное пюре и варить на небольшом огне до 81-84 градусов или до загустения, постоянно помешивая. Если курд долго не достигает нужной температуры, мешайте менее интенсивно или чуть увеличьте газ.
  3. Снимите сотейник с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородности и разлейте по баночкам. Хранить в холодильнике.

22.01.2017

Обновлено 24.02.2022

Торт на детский день рождения (с мастикой)

Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики (мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод). Мастику я сразу задумала чисто белую (как на свадебных тортах), мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают (представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать). Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов (из моего Торта Рафаэлло), а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков. Сочетание пропитанного белого бисквита, взбитых сливок и сладких персиков мне кажется одним из самых удачных сочетаний, это именно то, что обычно нравится всем без исключения. И я не прогадала, торт очень понравился как ребенку, так и всем гостям, день рождения удался на славу!

Ингредиенты:

  • Бисквит:
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 30 г крахмала (у меня кукурузный)
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Крем:
  • 250 г сливок 33-38%
  • 25 г сахарной пудры
  • консервированные персики (6 половинок) + сироп для пропитки
  • Мастика:
  • 200 г маршмеллоу («жевательный зефир»)
  • 300 г сахарной пудры (примерно)
  • 100 г крахмала (кукурузный)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 150 г сливочного масла + 150 г сгущенки (под мастику)

Приготовить бисквит, в точности, как в Торте Рафаэлло. Приготовить крем — cливки взбить до пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру, взбивать до мягких пиков. Если вы не уверены в своих сливках, лучше взбивать с добавлением специального закрепителя для сливок.

Собираем торт. Положить первый корж, пропитать сиропом от консервированных персиков (примерно 5-7 чайных ложек).

Выложить половину крема, аккуратно разровнять лопаткой. Сверху разложить порезанные тонкими дольками консервированные персики (у меня ушло 3 половинки).

Выложить второй корж, также пропитать, покрыть второй половиной крема (оставить 1-2 ст. л. крема), сверху выложить вторую половину персиков. Накрыть третьим коржом, также пропитать, и покрыть торт оставшимся кремом сверху и с боков, но очень тонким слоем, только чтобы закрыть «поры» кремом. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.

Переходим к подготовке торта под мастику. С тортами под мастику есть одна тонкость, ее, мастику, лучше всего класть на торты, покрытые масляным кремом или ганашем. Если торт с кремом из взбитых сливок, сметаны или другой воздушный нежный крем, то чтобы мастика легла как нужно, и не «потекла» его необходимо покрыть подходящим кремом. Я использовала масляный крем со сгущенкой. Для его приготовления взбить очень мягкое сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку.

Обмазать торт половиной получившегося масляного крема, покрывать лучше всего широкой лопаткой, или шпателем, делать это нужно не прижимая, а как бы слегка прикладывая. Поставить в холодильник на 30-40 минут, для схватывания первого слоя.

Затем покрыть второй половиной крема. Если ваш масляный крем кажется вам не достаточно пластичным, поставьте его буквально 10-20 секунд в микроволновку, и хорошо перемешайте (я так и делала для второго покрытия). Опять поставить торт в холодильник минимум на 30-40 минут, или дольше. Торт под мастику готов.

Готовим мастику. Вот все ингредиенты для нее, плюс цветные сахарные карандаши для рисования.

Сахарную пудру и крахмал вместе просеять, это важно, комочков быть не должно. С крахмалом мастика из маршмеллоу получается более пластичная и с ней удобнее работать, чем просто на сахарной пудре.

Маршмеллоу, масло, лимонный сок положить в емкость.

Растопить в микроволновке (так же как плавят шоколад). То есть греем 20-30 секунд, хорошо перемешиваем, опять греем, опять перемешиваем, и так до однородности. Слегка остудить. Чтобы получить белоснежную мастику необходимо использовать чисто белое маршмеллоу, хотя в продаже чаще попадается разноцветное. Разноцветное тоже можно использовать, но мастика будет с оттенком, в таком случае, можно ее подкрасить красителем в любой желаемый цвет (вмешать краситель необходимо на этом этапе).

Начинаем частями добавлять смесь сахарной пудры и крахмала, хорошо вымешивая ложкой.

Когда ложкой уже туго перемешивается, выложить массу на посыпанную той же смесью поверхность, и продолжать вымешивать. Вымешиваем тщательно, также как дрожжевое тесто, постепенно досыпая смесь пудры и крахмала. Я смешала 300 г пудры и 100 г крахмала, и этого как раз мне вышло достаточно, но при необходимости добавляйте еще сахарной пудры или же наоборот используйте не всю смесь. Готовая мастика должна перестать липнуть к рукам, но остаться мягкой и пластичной.

Раскатать мастику в единый круг, чтобы хватило закрыть вверх, бока и еще остался запас. У меня вышла толщина примерно 3 мм.

Обернуть мастику на скалку и перенести на охлажденный торт. Постепенно продвигаясь вокруг торта, обернуть торт в мастику, так как на фото. К самому торту мастику не прижимать, прижимать можно только к подставке, на которой лежит торт.

Обрезать мастику ножом по самому низу.

Из оставшихся частей мастики я вырезала фигурным ножом узкую полоску, которой декорировала низ торта (чтобы «приклеевать» мастику нужно просто смочить прикладываемую часть водой).

Торт я декорировала уже поздно вечером, даже можно сказать ночью, когда дочка уже спала (чтобы она раньше времени не увидела). И тут мне даже муж вызвался помочь, видимо ему стало меня жаль, что я спать не иду 🙂 Из оставшейся мастики мы вырезали утенка (по распечатанному трафарету), и формочками несколько сердечек. Контур утенка и сердечек проведен растопленным шоколадом (из маленького корнетика), а затем фигурки раскрашены цветными сахарными карандашами. Эти части украшали отдельно, а потом «приклеивали» водой к торту. Надпись сделана также шоколадом. Вот так нарядно получилось!

А вот и именинница в ожидании торта 🙂

А вот уже с тортом. Кстати, вот ее Торт на 1-й день рождения, а вот — Торт на 2-й день рождения.

Вот такой торт в разрезе, очень вкусный получился!

Торт на день рождения получился очень нарядным и праздничным, всем он очень понравился! Всё удалось, я довольна результатом на 100%!

простой рецепт — World News

Многие люди не любят блюда из печени из-за ее специфического вкуса и запаха, однако есть огромное количество рецептов, как приготовить этот продукт вкусно.

И если вы уже делали нежный печеночный паштет с зеленью, на этот раз разнообразьте меню оригинальным печеночным тортом с начинкой из плавленого сыра.

Ингредиенты для коржей: куриная печень (450 г), лук (100 г), морковь (100 г), соль (0,5 ч. л.), черный перец (0,25 ч. л.), яйца (2 шт.), мука (2 ст. л.).

Ингредиенты для начинки: майонез (150 г), чеснок (1 зубчик), укроп (2 ст. л.), порционный плавленый сыр (8-10 ломтиков).

Приготовление:

Куриную печень тщательно промываем в проточной воде, очищаем от желчных протоков и пленок. Лук и морковь также споласкиваем, чистим от шелухи и нарезаем произвольным образом.

Перекладываем печень, лук и морковь в чашу блендера и измельчаем до однородности. Затем добавляем сюда соль, перец, яйца и муку. Перемешиваем ложкой или венчиком, чтобы все ингредиенты равномерно распределились между собой.

Противень для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Выливаем на него полученную смесь и разравниваем с помощью силиконовой лопатки.

Духовку заранее разогреваем до 180°С. Ставим противень в духовку и выпекаем около 15-20 минут до готовности. Затем достаем и ждем, пока печеночный корж полностью остынет.

Для прослойки нам понадобится порционный плавленый сыр – можно взять оригинальный вкус или же с грибами, а также майонез, чеснок и укроп.

Укроп промываем под проточной водой, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Затем измельчаем укроп ножом и смешиваем в небольшой пиале с чесноком и майонезом.

Остывший печеночный корж разрезаем ножом или с помощью формы на аккуратные квадратики 10*10 см – их должно выйти 10 штук. Каждый печеночный ломтик смазываем майонезной смесью, затем выкладываем на него ломтик плавленого сыра. Собираем из них два небольших тортика. Верх каждого также смазываем майонезом или же украшаем зеленью.

Ставим тортики на пару часов в холодильник, чтобы они пропитались, а затем подаем к столу и наслаждаемся вкусом.

theLime

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

рецептов кейк-попсов | Allrecipes

Рецепты кейк-попсов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор сообщества

Лимонный кейк-попс с нуля

Это очень вкусные кейк-попсы, которые любят мои дети. Если вы не любите слишком сладкое, вы можете просто смешать торт со сливочным сыром вместо глазури. Хранить в холодильнике.

Автор Allrecipes Member

Шарики для печенья

Итак, это не торт , но эти шарики Oreo® такие же вкусные!

Торт-шарики

Этот рецепт очень универсален и вызывает сильное привыкание.Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури. Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Кейк-попсы

«Отличный рецепт, особенно для таких любителей брауни, как я. :)» — youngchef

Простые кейк-попсы

Кейк-попсы можно легко приготовить из смеси для кексов в коробках и приготовленной глазури, чтобы получился милый десерт размером с укус. для любого случая.

Торт-шарики

Этот рецепт очень универсален и вызывает сильное привыкание.Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури. Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Pretty Cake Pops

Маленькие пирожные и шарики с глазурью, покрытые твердой оболочкой, с присоской на палочке для десертного удовольствия!

Леденцы Cheesecake Pops

Забавный вариант традиционного десерта, эти веселые леденцы произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Кейк-попсы

Дни рождения, Пасха, детские праздники или просто потому, что они милые и вкусные! Получил этот рецепт от друга, и я должен поделиться… наслаждаться! Есть много способов проявить творческий подход при их изготовлении. .. существуют десятки различных видов посыпки, или вы можете использовать различные цвета леденцов и не посыпать, если хотите. Почти все можно купить в магазине для рукоделия.

Вдохновение и идеи

сине-зеленый чизкейк с белыми завитками на салфетке

Чизкейк поп

«Моя семья испекла их вчера вечером и украсила сегодня. На это уходит много времени! Но мы сделали версию шоколадного торта. в то же время, и шарики из чизкейка было [намного] легче формировать и держать вместе на палочке.» – inspir8tion

рядов украшенных кейк-попсов в коробке: сочетания шоколада, белого шоколада, голубой глазури и посыпки.

Пончики для блинов

Пончики для блинов

Блинчики не так хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел эти.Они легкие и воздушные и хорошо замораживаются.Попробуйте их с клубничным джемом, смоченным в сиропе или посыпанным порошком сахар.Идеально подходит для детского и взрослого завтрака! Это замечательный рецепт блинов сам по себе.

Другие рецепты кейк-попсов

Простые кейк-попсы

Кейк-попсы можно легко приготовить из смеси для кексов в коробках и приготовленной глазури, чтобы получился милый десерт размером с укус для любого случая.

Торт-шарики

Этот рецепт очень универсален и вызывает сильное привыкание. Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури. Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Pretty Cake Pops

Маленькие пирожные и шарики с глазурью, покрытые твердой оболочкой, с присоской на палочке для десертного удовольствия!

Леденцы Cheesecake Pops

Забавный вариант традиционного десерта, эти веселые леденцы произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Кейк-попсы

Дни рождения, Пасха, детские праздники или просто потому, что они милые и вкусные! Получил этот рецепт от друга, и я должен поделиться… наслаждаться! Есть много способов проявить творческий подход при их изготовлении. .. существуют десятки различных видов посыпки, или вы можете использовать различные цвета леденцов и не посыпать, если хотите. Почти все можно купить в магазине для рукоделия.

Пончики для блинов

Блины не так хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел их. Они легкие и воздушные, а также хорошо замораживаются. Попробуйте их с клубничным джемом, смоченным в сиропе или посыпанным сахарной пудрой.Идеально подходит для детского и взрослого завтрака! Это замечательный рецепт блинов сам по себе.

Шоколадные кейк-попсы

Это отличный рецепт с оттенком кофе, смешанного с шоколадом. Вам понравится использовать этот рецепт снова и снова с вашим производителем кейк-попсов. Просто покройте глазурью, покройте или украсьте по желанию.

Автор: HorseLover360

Лимонные кейк-попсы с нуля

Это очень вкусные кейк-попсы, которые нравятся моим детям.Если вы не любите слишком сладкое, вы можете просто смешать торт со сливочным сыром вместо глазури. Хранить в холодильнике.

By Allrecipes Member

Шарики для чизкейка Baileys® без выпечки

Пьянящие шарики для чизкейка, покрытые шоколадной глазурью, не требующие выпекания, они занимают всего 15 минут или около того (если вы не включаете охлаждение между каждым этапом).

Брауни Попс

Леденцы на палочке Брауни — восхитительное сочетание брауни и конфет! Простой в приготовлении и достаточно универсальный, чтобы украсить любой праздник! Если хотите, замените глазурь из белого шоколада на шоколадную.Украсьте посыпкой или вашим любимым топпингом.

Кейк-попсы Easy Fudgy

Эти вкусные кейк-попсы легко приготовить, и они не развалятся в шоколадной глазури, как другие.

Fun Cake Pops

Вкусный торт с глазурью, покрытый шоколадом и посыпанный посыпкой. Импровизируйте с разными сочетаниями тортов и глазури, а также используйте шоколадные глазури разных цветов. Поместите в отдельные целлофановые пакеты и завяжите лентой для декоративной презентации.

Шарики с вишневым чизкейком

Мягкий сливочный сыр, вишня мараскин и кокосовая стружка обвалены в крошке из крекеров Грэма для этих простых, декадентских шариков из вишневого чизкейка. Хранить в холодильнике.

Банановые оладьи

Банановые оладьи легко готовятся и имеют прекрасный вкус. Предупреждение: очень затягивает после того, как попробовал. Не волнуйтесь, если первая пара темнее остальных. Вы привыкнете к тому, как долго они должны жариться.

Кейк-попсы с мороженым и бутербродами

Торт-мороженое на палочке, хрустящие чипсы и все такое! Покрытие из скорлупы на части торта сэндвича с мороженым придает ему удивительную текстуру.Он не тонкий и ломкий, как обычные шоколадные конфеты, а больше похож на внутреннюю часть торта-мороженого Carvel®. Разнообразные начинки (мне нравится дробленый Oreo’s®!) придают хрустящую текстуру, а торт немного согревается, создавая идеальный контраст с холодным мороженым. Вы просто обязаны это попробовать, нет ничего проще десерта! Дети будут в восторге от их приготовления, но и взрослые с удовольствием их съедят.

Восхитительные кейк-попсы

Это просто самые вкусные кейк-попсы с насыщенным, липким внутри и твердым, элегантным снаружи.Мои дети любят помогать крошить торт!

Умереть за кейк-попсы без выпечки

Я впервые сделала это для своих корзиночек с печеньем, которые мы дарим в качестве праздничных подарков. Они настолько хороши, что мой муж украл несколько из корзин у людей, прежде чем раздать их. Вкус хлопьев такой, как будто они вышли из очень модной пекарни, но вкуснее и намного дешевле.

Кейк-попсы Мишель

Отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения, свадьбы, детского праздника или любого другого случая.Мои дети сходят с ума от них, и все взрослые тоже их любят! Украсьте посыпкой и любыми мелкими конфетами на ваш выбор, прежде чем покрытие затвердеет.

Безумные кейк-попсы

Помешательство на кейк-попсах поразило меня очень сильно! Эти вкусные угощения доставят массу удовольствия на День матери, дни рождения, девичники и т. д. И это идеальный способ контролировать порции.

Самые простые кейк-попсы

Идеальные для дней рождений, праздников и детских кулинарных мероприятий, эти кейк-попсы без выпечки сделаны из сахарного печенья и размягченного сливочного сыра.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

25 лучших рецептов тортов, сделанных с нуля

Ральф Смит

Начнем с этого: нет ничего плохого в коробочной смеси для торта. Это секретный ингредиент очень легкого шоколадного торта Ри Драммонд, и его можно использовать даже для приготовления ее печенья из смеси для торта.Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки или просто хотите приготовить потрясающий десерт для особого случая, эти рецепты тортов, приготовленные с нуля, наверняка вас впечатлят. Все, что вам нужно, — это множество классических рецептов домашнего торта, простые идеи для глазури или украшения торта и несколько инструментов для украшения, а также несколько советов от самой Ри.

Когда дело доходит до успешного рецепта торта, у Ри есть несколько хитростей в рукаве. Во-первых, она говорит, что пахта — это ключ! «У меня получаются самые пышные пирожные, когда в рецепте требуется пахта, — говорит Ри, — попробуйте заменить молоко пахтой в своем любимом рецепте.Или выберите рецепт, в котором он уже используется, например, тыквенный пирог или шоколадно-клубничный торт с Нутеллой. Еще один совет по приготовлению идеальных тортов дома: не перемешайте! Чем больше вы взбиваете тесто, тем больше глютена Развивайтесь, и торт будет сложнее!» — говорит Ри. Если вы стремитесь к простоте с помощью простого рецепта слоеного пирога или делаете все возможное с великолепным слоеным пирогом, эти домашние торты украсят дни рождения, праздники или даже будние дни. почувствуй себя особенным

Посмотреть галерею 25 фото

1 из 25

Шоколадный торт с ганашем

Этот простой, но элегантный торт сделан в один слой, так что проще не бывает. Он богатый и шоколадный, с причудливым водоворотом арахисового масла сверху.

Получить рецепт.

ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ В МАГАЗИНЕ

2 из 25

Шоколадный торт

Этот простой торт — любимец всей семьи Драммондов! Он идеально подходит практически для любого случая — от дней рождения до рождественских вечеринок и распродаж школьной выпечки.

Получить рецепт Ри.

3 из 25

Кокосовый пирог

Этот красивый торт не лишен вкуса.Он содержит экстракт кокоса в тесте и тертый кокос для украшения.

Получить рецепт Ри.

4 из 25

Кофейно-ирисковый хрустящий торт

Этот торт для настоящих кофеманов! Растворимый кофе есть как в тесте для торта, так и в глазури для максимальной концентрации кофеина.

Получить рецепт Ри.

5 из 25

Яблочный торт с коричневым маслом и кленовым кремом

Если вы думали, что торты предназначены для профессионалов, у нас есть хорошие новости! Этот торт из одной миски достаточно прост для любого уровня навыков.Он слегка пряный, влажный и вкусный, его можно подавать с сахарной пудрой или домашней глазурью из коричневого масла с кленовым маслом, если вы предпочитаете.

Получить рецепт.

МАГАЗИННЫЕ ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

6 из 25

Лимонный пирог

Если вы ищете торт, который можно есть в любое время дня, этот рецепт для вас! Его яркий лимонный вкус подойдет как для позднего завтрака, так и для десерта.

Получить рецепт Ри.

7 из 25

Шоколадный торт ко дню рождения

Этот праздничный торт подходит для любого возраста, будь то 13 или 93 года! Проявите творческий подход с начинкой из конфет, используя разные цвета в зависимости от случая.

Получить рецепт Ри.

8 из 25

Морковный пирог Сигрид

Этот классический рецепт морковного пирога настолько универсален, что вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями.Превратите его в торт Bundt или даже в листовой пирог, но что бы вы ни делали — не забудьте глазурь из сливочного сыра!

Получить рецепт Ри.

9 из 25

Торт Трес Леш

Испанское название этого торта «tres leches» переводится как «три молока». И именно так это сделано. Торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром, что делает его очень влажным.

Получить рецепт Ри.

10 из 25

Шоколадно-клубничный торт с нутеллой

В этом декадентском торте много слоев: от слоев шоколадного торта и глазури Nutella до взбитых сливок и свежей клубники. И самое главное, он собирается менее чем за час!

Получить рецепт Ри.

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ

11 из 25

Яблочный пирог

Торт простой, полезный и невероятно вкусный! Он наполнен свежими яблоками, яблочным маслом, корицей и жареными орехами пекан.

Получить рецепт.

12 из 25

Тыквенный торт

Еще один вариант домашних коржей — тыквенный корж с глазурью из сливочного сыра. Он идеально подходит для сезона тыквенных специй или в любое время, когда возникает тяга.

Получить рецепт Ри.

13 из 25

Шоколадный дурацкий торт

Вам не понадобится миска (и даже венчик!), чтобы приготовить этот пышный шоколадный торт.Просто добавьте все ингредиенты в форму для запекания и перемешайте вилкой. Это действительно дико и прекрасно!

Получить рецепт.

14 из 25

Листовой торт с клубникой и розовым соусом

Этот симпатичный розовый листовой торт идеально подходит для Дня матери, девичника или любой весенне-летней вечеринки. Используйте розовое вино, чтобы сделать торт более влажным, а затем налейте себе дополнительный стакан!

Получить рецепт.

15 из 25

Королевский торт

Действительно, это красочное кольцо с корицей создано для Марди Гра… но кто сказал, что вы не можете насладиться им за пределами Big Easy? Только не забудьте посыпать свой блестящим золотом, королевским пурпуром и ярко-зеленым игристым сахаром.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

16 из 25

Яблочный пирог в железной сковороде

Переворачивание этого пирога на сковороде, чтобы обнажить карамелизированные ломтики яблока на дне, может показаться пугающим, но независимо от того, как это получится, он обязательно будет вкусным. Особенно с шариком ванильного мороженого.

Получить рецепт Ри.

17 из 25

Имбирный торт

Чтобы сбалансировать теплые праздничные специи в этом имбирном прянике, покройте его острой глазурью из сливочного сыра с оттенком яркой лимонной цедры.

Получить рецепт.

18 из 25

Торт Четвертое июля

Этот пирог с ягодами так же весело готовить, как и есть! Это идеальное дополнение к вашему барбекю на заднем дворе.

Получить рецепт.

19 из 25

Шоколадный бисквитный рулет

Такой торт вызовет улыбку на лице любого! Это проще, чем кажется, так как у него есть слой глазури из шоколадного ганаша, который может покрыть любые трещины от раскатывания торта.

Получить рецепт.

20 из 25

Тыквенный пирог с пряностями

Этот тыквенный пирог в глазури с карамелью, приправленный специями, может выглядеть изысканно, но его удивительно легко приготовить.Только не забудьте хорошо смазать форму, чтобы кекс не прилипал.

Получить рецепт.

МАГАЗИН КОНТЕЙНЕРОВ

21 из 25

Яичный торт

Сливочный гоголь-моголь и немного бурбона придают этому праздничному торту приятную насыщенность, но при этом не делают его слишком властным. Чтобы испечь этот пирог до совершенства, используйте сковороду более светлого цвета, чтобы края торта не стали слишком темными.

Получить рецепт.

22 из 25

Тыквенный рулет

Вы можете испечь этот красивый торт, используя половину противня. Как только он выйдет из духовки, быстро сверните его и предотвратите растрескивание.

Получить рецепт.

23 из 25

Закусочный торт с конфетти

Вы, наверное, видели коробки с этими разноцветными смесями в магазине.Но сделать самодельную версию с нуля проще, чем вы думаете. Кроме того, вы можете использовать любую комбинацию посыпки, которая вам нравится!

Получить рецепт.

24 из 25

Торт с ангельской едой

Пожалуй, это самый легкий и воздушный торт из всех! Он вкусен сам по себе, но летом его также можно подавать со взбитыми сливками и свежими фруктами.

Получить рецепт.

25 из 25

Красный бархатный торт

Торт «Красный бархат» не просто так стал классикой — он богатый, декадентский и такой красочный! Использование муки для выпечки в тесте помогает сделать его легким и пушистым.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт: перевернутый пирог с подорожником

Сейчас 2022 год, а банановый хлеб — это , поэтому блокировка 2020 года. Но перевернутый пирог с платано? Это никогда не устареет.

Как человек, который всегда держит желтые платано или бананы под рукой на кухонном столе или в морозильной камере, я всегда ищу новые способы их использования. И хотя превратить их в platanos en tantacion (в значительной степени латиноамериканская версия выращивания бананов) никогда не бывает плохой идеей, недавно я начал думать о том, как превратить мои верные платано во что-то более волшебное. Я обдумывал банановые десерты, которым я мог бы дать латиноамериканский толчок. Мне на ум пришел сливочный пудинг Платано (и я, вероятно, тоже его приготовлю), но что может быть более захватывающим, чем перевернутый торт, чтобы показать, на что способна платано?

Несмотря на то, что они похожи, между бананами и плантанами есть некоторые ключевые различия. Последние представляют собой крахмалистый сорт бананов, обычно используемый в Латинской Америке. Обычно они крупнее и жестче, чем бананы, с гораздо более толстой кожурой. Они могут быть зелеными, желтыми или очень темно-коричневыми.Зеленые бананы используются для приготовления пикантных блюд, а желтые — для более сладких блюд. Созревшие бананы имеют сухую текстуру, тогда как спелые бананы гладкие и кремовые. И хотя спелые бананы едят сырыми, бананы — нет — им нужно тепло и жир (и много), чтобы они были вкусными и помогали расщеплять крахмалы. Когда они приготовлены, они сладкие, как бананы, но не на вкус как бананы — вместо этого они имеют растительный вкус. Это означает, что ни бананы, ни этот перевернутый пирог с бананами не имеют того бананового вкуса, к которому мы так привыкли в Соединенных Штатах, где «банан» обычно относится к мягким, сладким десертным бананам, а именно к бананам семейства Кавендиш.

Чтобы разработать этот рецепт, я изучила массу классических рецептов банановых перевернутых тортов, а также вспомнила свои любимые. Одно я знала точно: мой торт будет содержать сметану, так как в некоторых из лучших банановых перевернутых тортов, которые я когда-либо пробовала, использовалась сметана или пахта. Это не случайно: кислотность обоих ингредиентов придает пирогу приятный вкус и помогает смягчить клейковину в муке, что придает пирогу более мягкую текстуру и большую плотность.

Для этого торта ищите самые желтые бананы, какие сможете найти.Пятна как у леопарда хороши. А если вы не можете найти свежие, попробуйте отдел морозильной камеры, где бананы иногда продаются очищенными и замороженными.

Вместо глазури для украшения торта используются бананы. Нарезанные пополам и покрытые карамелью, они простые, но потрясающие. Так что в следующий раз, когда вы встретите подорожник и задаетесь вопросом, как его использовать, ну, теперь вы знаете — идите и испеките пирог.

Рецепт перевернутого пирога с подорожником

На 1 торт (9 дюймов)

Ингредиенты:

Для карамельной глазури:

¼ стакана несоленого сливочного масла
½ стакана (100 г) коричневого сахара
1 щепотка кошерной соли
2-3 больших спелых желтых банана или 6 маленьких бананов

Для торта:

1⅓ чашки (180 г) муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чашки несоленого сливочного масла (размягченного)
¾ чашки (150 г) сахарного песка
2 большие яйца
½ стакана сметаны или йогурта
Морская соль в хлопьях для украшения

Инструкции:

Сначала приготовьте карамельную глазурь:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте дно и стенки круглой 9-дюймовой разъемной формы сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Оберните кастрюлю фольгой на случай, если сахар протечет.

Шаг 2: Добавьте масло и сахар в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Дайте покипеть, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 2-3 минуты. Снять с огня и вмешать соль. Вылейте карамель в разъемную форму и с помощью лопаточки равномерно распределите ее по основанию, работая быстро и осторожно, пока она не остыла.Разрежьте бананы пополам или на три части вдоль и разложите поверх карамели срезом вниз, чтобы покрыть дно формы одним слоем.

Далее делаем торт:

Шаг 1: Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.

Шаг 2: С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или электрического венчика взбейте сливочное масло и сахар. Вбейте яйца по одному, очищая миску между добавлениями. На низкой скорости добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородности, затем добавьте всю сметану или йогурт, перемешайте до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Вылейте тесто для торта на бананы и равномерно распределите его по ним. Поместите кекс на противень с бортиками и выпекайте 35-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Шаг 3: Дайте пирогу остыть в форме в течение 5-10 минут. Переверните его вверх дном на тарелку и освободите разъемную форму — больше ждать не нужно, потому что карамель затвердеет и приклеит кекс к форме.Дайте пирогу остыть еще 10-15 минут или пока он не станет теплым, но не горячим (вы не хотите, чтобы он полностью остыл, иначе бананы немного затвердеют). Украсить морской солью и подавать. Торт лучше всего есть сразу после приготовления, но его можно хранить плотно завернутым в полиэтилен в холодильнике в течение 2-3 дней.

Марисель Салазар — писательница, повар и разработчик рецептов из Нью-Йорка, специализирующаяся на кулинарии и ресторанах. Она родом из Панамы и жила на Гавайях, в Японии, Вирджинии и Мадриде.Вы можете найти ее на Twitter и Instagram и на TikTok на @mariselmsalazar.
Селеста Ноче — филиппинский американский фотограф еды, путешествий и портретов, живущий между Портлендом, Орегон, и Сан-Франциско .
Рецепт проверен Диной Причеп

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

The Ultimate Funfetti Cake Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 12 порций

  • 1 ½ чашки пахты (360 мл)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6
  • 6
  • 6 стакан растительного масла (120 мл)
  • 4 стакана муки общего назначения (500 г) или муки для выпечки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана сахарного песка (400 г) )
  • ½ чашки светло-коричневого сахара (110 г), слегка упакованного
  • 1 чашка несоленого сливочного масла (225 г), 2 палочки, комнатной температуры
  • 4 больших яйца
  • 4 больших яичных желтка
  • ½ чашки радужной посыпки (80 g)
  • 2 стакана несоленого сливочного масла (460 г), 4 палочки, комнатной температуры
  • 1 фунт сливочного сыра (455 г)
  • кошерная соль, щепотка
  • 3 стакана сахарной пудры (360 г)
  • 6 ½ 90 чашка радужной посыпки (80 g), для украшения
  • Calor 1146
  • FAT 74G
  • CARBS 94G
  • CARBS 109G
  • Fiber 1G
  • Сахар 70 г
  • Белок 13G
  • Оценочные значения на основе одного размера.

    1. В средней миске или мерном стакане для жидкости смешайте пахту, экстракт ванили и растительное масло. Отложите.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложите.
    3. В отдельной большой миске смешайте сахарный песок, светло-коричневый сахар и сливочное масло. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 4 минут.
    4. Добавить яйца и желтки по одному, взбивая между добавлениями.Взбивайте тесто, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое и не станет очень легким и пушистым, около 5 минут.
    5. Включив миксер на низкой скорости, осторожно вмешайте треть мучной смеси. Прежде чем он полностью смешается, добавьте половину смеси пахты. Повторите с оставшейся мукой и пахтой, пока все хорошо не перемешается и не останется комочков.
    6. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Сбрызните 3 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки антипригарным спреем.
    7. Добавьте ½ стакана (80 г) посыпки и аккуратно вмешайте лопаточкой в ​​тесто, пока оно полностью не растворится.
    8. Разложите тесто по подготовленным формам и поставьте 2 формы на верхнюю решетку духовки и 1 форму на среднюю решетку.
    9. Выпекайте в течение 30 минут, переворачивая противень со средней стойки на верхнюю и наоборот в середине выпечки, чтобы пирожные пропеклись равномерно. Пирожные готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми, отрываются от стенок формы, а верхушки слегка пружинят при нажатии.
    10. Достаньте кексы из духовки и переверните их на решетку до полного остывания.(Если у вас нет решетки, дайте им остыть в формах для выпечки на столе.)
    11. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости взбейте масло, сливочный сыр, и соль. Смешивайте, пока смесь не станет легкой и кремообразной, около 4 минут.
    12. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности. Как только сахар растворится, взбивайте на высокой скорости, пока не исчезнут комочки, а глазурь не станет очень белой и пушистой, около 5 минут.
    13. Нанесите каплю глазури на подставку для торта или перевернутую тарелку.Поместите слой торта на колесо для торта, затем равномерно распределите глазурь сверху с помощью смещенной лопатки. Поместите следующий слой торта поверх глазированного слоя и смажьте глазурью сверху. Добавьте последний слой торта и слегка покройте глазурью всю внешнюю часть торта, чтобы создать тонкий слой крошки.
    14. Охладите торт в холодильнике в течение 20 минут.
    15. Достаньте торт из холодильника и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть торт ровным слоем. Возьмите конец изогнутой лопатки или ножа и аккуратно прижмите его к глазури на дне торта.Затем вращайте торт и медленно поднимайте шпатель после каждого оборота, чтобы создать ребристый эффект. Разровняйте верх торта лопаткой.
    16. Посыпьте края торта посыпкой. Установите небольшую формочку для печенья любой формы в центр торта и посыпьте ее посыпкой. Аккуратно снимите формочку для печенья.
    17. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 1 ½ стакана пахты (360 мл)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана растительного масла (120 мл)
    • 4 стакана муки универсального назначения 95 5 5 5 5 0 5 0 5 0 5 5 0 5 5 5 5 5 5 5 5 чашек 5 чашек 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чашки сахарного песка (400 г)
    • ½ чашки светло-коричневого сахара (110 г), слегка упакованного
    • 1 чашка несоленого сливочного масла (225 г) ), 2 палочки, комнатной температуры
    • 4 больших яйца
    • 4 больших яичных желтка
    • ½ чашки радужной посыпки (80 г)
    • 2 чашки несоленого масла (460 г), 4 палочки, комнатной температуры
    • сливочный сыр (455 г)
    • кошерная соль, щепотка
    • 3 стакана сахарной пудры (360 г)
    • ½ стакана радужной посыпки (80 г) для украшения
    • калорий 1146
    • 5 г углеводов 5 г 5 г 5 г 5 г 5 г 5 г 5 г 5 г 5 г
    • жир 74
    • Волокно 1 г
    • 90 555 Сахар 70 г
    • Белок 13 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней миске или мерном стакане для жидкости смешайте пахту, экстракт ванили и растительное масло. Отложите.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложите.
    3. В отдельной большой миске смешайте сахарный песок, светло-коричневый сахар и сливочное масло. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 4 минут.
    4. Добавить яйца и желтки по одному, взбивая между добавлениями.Взбивайте тесто, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое и не станет очень легким и пушистым, около 5 минут.
    5. Включив миксер на низкой скорости, осторожно вмешайте треть мучной смеси. Прежде чем он полностью смешается, добавьте половину смеси пахты. Повторите с оставшейся мукой и пахтой, пока все хорошо не перемешается и не останется комочков.
    6. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Сбрызните 3 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки антипригарным спреем.
    7. Добавьте ½ стакана (80 г) посыпки и аккуратно вмешайте лопаточкой в ​​тесто, пока оно полностью не растворится.
    8. Разложите тесто по подготовленным формам и поставьте 2 формы на верхнюю решетку духовки и 1 форму на среднюю решетку.
    9. Выпекайте в течение 30 минут, переворачивая противень со средней стойки на верхнюю и наоборот в середине выпечки, чтобы пирожные пропеклись равномерно. Пирожные готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми, отрываются от стенок формы, а верхушки слегка пружинят при нажатии.
    10. Достаньте кексы из духовки и переверните их на решетку до полного остывания.(Если у вас нет решетки, дайте им остыть в формах для выпечки на столе.)
    11. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости взбейте масло, сливочный сыр, и соль. Смешивайте, пока смесь не станет легкой и кремообразной, около 4 минут.
    12. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности. Как только сахар растворится, взбивайте на высокой скорости, пока не исчезнут комочки, а глазурь не станет очень белой и пушистой, около 5 минут.
    13. Нанесите каплю глазури на подставку для торта или перевернутую тарелку.Поместите слой торта на колесо для торта, затем равномерно распределите глазурь сверху с помощью смещенной лопатки. Поместите следующий слой торта поверх глазированного слоя и смажьте глазурью сверху. Добавьте последний слой торта и слегка покройте глазурью всю внешнюю часть торта, чтобы создать тонкий слой крошки.
    14. Охладите торт в холодильнике в течение 20 минут.
    15. Достаньте торт из холодильника и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть торт ровным слоем. Возьмите конец изогнутой лопатки или ножа и аккуратно прижмите его к глазури на дне торта.Затем вращайте торт и медленно поднимайте шпатель после каждого оборота, чтобы создать ребристый эффект. Разровняйте верх торта лопаткой.
    16. Посыпьте края торта посыпкой. Установите небольшую формочку для печенья любой формы в центр торта и посыпьте ее посыпкой. Аккуратно снимите формочку для печенья.
    17. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Наконец.

    Рецепт идеального ванильного торта. Перейти к рецепту

    Я должен сделать небольшое признание: когда я впервые начал делать торты, моим секретом слишком долго была смесь для ванильного торта в коробке от Бетти Крокер.

    Уф. Теперь ты знаешь.

    С тех пор, как я привыкла к легкой и пушистой консистенции упомянутой смеси в коробке, каждый раз, когда я пыталась приготовить ванильный торт с нуля, результат казался неудовлетворительным. Во всем виновато отсутствие монопропиленгликоля (или горстки других ингредиентов в коробках, о которых вы никогда не слышали), но мои ванильные пирожные с нуля всегда оказывались слишком плотными, имели вкус кукурузного хлеба и просто не было той пушистой привлекательности. Поиск рецепта ванильного торта с нуля был похож на гору, на которую мне пришлось взобраться, но после (как мне казалось) пятисот попыток и множества попыток не сдаваться я нашел рецепт, который превосходит мой самый безумный торт. мечты.

    Этот ванильный кекс мягкий и влажный, его легко взбить, а на вкус он просто сон. Секрет его идеальной текстуры заключается в муке для выпечки, которая дает более мягкий и воздушный пирог, чем универсальный, из-за более низкого содержания белка (чем больше белка в вашей муке, тем более жесткое тесто и меньше способность удерживать влагу). Вы можете найти муку для выпечки в большинстве продуктовых магазинов, но если все, что у вас есть, это универсальная мука в вашей кладовой, вот инструкции о том, как сделать свою собственную муку для выпечки в крайнем случае.

    Чтобы сделать этот пирог еще более влажным, я добавила немного сметаны. Поверьте мне, сметана необходима! Там также есть целая столовая ложка ванильного экстракта, чтобы действительно улучшить вкус, потому что ням. Он хорошо сочетается со многими вкусами масляного крема, но если вы хотите сохранить ванильный спектр, попробуйте сочетать его с этим рецептом ванильного масляного крема. Это не разочаровывает!

    Я снял видео, чтобы показать вам процесс приготовления этого рецепта ванильного торта и поделиться своими любимыми советами по выпечке, которые помогут вам добиться успеха. Взгляните, прежде чем погрузиться:

    Обновление 2022: Я немного изменил размеры тех же самых ингредиентов, чтобы сделать этот торт еще более мягким и легким! Оригинальный рецепт в видео выше на тот случай, если вы слишком любите его, чтобы отказаться от него. Основные отличия:

    • Вместо 3 больших яиц я теперь использую 2 больших яйца + 2 яичных белка, чтобы сделать пирог легче )
    • Я немного уменьшила количество сливочного масла и цельного молока, чтобы сделать пирог легче, но при этом сохранить его влажным благодаря сметане. .Кажется, многое изменится, но поверьте мне! Оригинал был одним из моих самых первых рецептов в блоге почти несколько лет назад. С тех пор я так много выучил (всегда учусь!), и после того, как я приготовил этот пересмотренный рецепт бок о бок с оригиналом, я знаю, что вам понравятся эти изменения!

      Рецепт идеального ванильного торта

      Простой рецепт ванильного торта: легкий, пышный и ароматный. У него идеальная текстура, которую вы найдете в смесях для тортов, без всех ингредиентов, которые вы не можете произнести.

      • 2 3/4 Чашки (290 г) просеянной муки для торта
      • 2 чайная ложка порошок для выпечки
      • 1/2 чайная ложка пищевая сода
      • 1 чайная ложка поваренная соль
      • 3/4 кружка (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 1 1/2 Чашки (300 г) белого сахара-песка
      • 2 большие яйца + 2 яичных белка, комнатной температуры
      • 1/2 кружка (120 г) сметаны, комнатной температуры
      • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
      • 1 кружка (240 мл) цельного молока, комнатной температуры
      1. Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте три 6-дюймовые или две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув бока кулинарным спреем (мой любимый — Baker’s Joy) и прикрепив круг из пергаментной бумаги ко дну формы.

      2. Просейте муку для торта, а затем отмерьте ее ложкой и разровняйте в мерной чашке. Добавьте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите.

      3. В чаше стационарного миксера (ручной миксер тоже подойдет!), взбивайте масло на высокой скорости в течение двух минут, пока оно не станет легким и кремообразным.Добавьте сахар и продолжайте взбивать на средней мощности еще две минуты. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и яичные белки по одному, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются, и соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Добавьте ваниль и сметану, включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение одной полной минуты. В этот момент оно будет выглядеть свернувшимся, но не волнуйтесь — в конце оно станет гладким тестом для торта.

      4. Добавьте все сухие ингредиенты сразу и включите миксер на низкую скорость.Смешайте до однородности, затем медленно влейте молоко. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока все не смешается, около 30 секунд. Очистите стенки и дно миски и несколько раз перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Тесто будет немного густым.

      5. Равномерно разлейте тесто по подготовленным формам и выпекайте 30-35 минут. Они готовы, когда пружинят на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой.Дайте кексам остыть в форме в течение пяти минут, а затем переложите их на решетку для дополнительного охлаждения на несколько часов. Перед нанесением глазури убедитесь, что они полностью комнатной температуры.

      *Рецепт муки для торта «Сделай сам»: Чтобы приготовить муку для торта самостоятельно, ложкой выровняйте одну чашку универсальной муки и удалите 2 ст. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Повторите в зависимости от количества муки, которое вам нужно, затем просейте смесь муки и кукурузного крахмала 4 раза (не пропускайте этот шаг!) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.