Рецепт творожные кексики: Творожные кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные кексы с абрикосами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.120 г
2 г120 г
1 ч. л.150 г
60 г6 шт.

Описание рецепта — Творожные кексы с абрикосами:

В моей семье очень любят творожную выпечку и я довольно часто ее готовлю. Поэтому хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления творожных кексов. В этот раз для начинки я выбрала абрикосы, но можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты на ваш вкус. Кексики получаются просто чудесные. Очень нежные, в меру влажные и ароматные. Угощайтесь!

Творожные кексы с абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных кексов с абрикосами нам понадобятся творог, сахар, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, абрикосы.

Шаг 2:

В чашу миксера вбиваем яйца и высыпаем сахар.

Шаг 3:

Взбиваем их в пышную светлую массу.

Шаг 4:

Затем, не прекращая взбивать, постепенно подсыпаем ванилин, муку и разрыхлитель.

Шаг 5:

И замешиваем однородное жидкое тесто.

Шаг 6:

Отдельно, с помощью вилки, разминаем творог со сливочным маслом комнатной температуры.

Шаг 7:

Творожную массу перекладываем в чашу миксера.

Шаг 8:

И еще раз перемешиваем с остальным тестом до однородности.

Шаг 9:

Пока тесто взбивается, абрикосы моем и разделяем на половинки, косточки удаляем.

Шаг 10:

И раскладываем их по силиконовым формочкам для выпекания кексов.

Шаг 11:

Сверху распределяем творожное тесто.

Шаг 12:

И выпекаем при температуре 190 С в течении 30 минут.

Шаг 13:

Готовые кексы вынимаем из духовки и охлаждаем в формочках.

Шаг 14:

Затем аккуратно их вынимаем и подаем. Приятного аппетита!

Рецепт: Творожные кексы | кокосовые розочки)

Ингредиенты:
творог жирный — 500 гр;
яйца куриные — 3 шт;
сахар — по вкусу;
мука пшеничная — 3 ст.л;
крупа манная — 3 ст.л;
сода пищевая — щепотка;
кокосовая стружка — 15 гр

После прочтения рецептов у своих друзей мне сразу хочется все приготовить. Но не всегда есть возможность купить необходимые продукты или какие-то другие причины мешают.

А в этом рецепте все срослось — желание, продукты и все остальное. Итак, рассказываю о своем первом приготовлении подобного рода кексов.

В этом рецепте главное, чтобы дома был творог и лучше пожирнее. И еще мука, сахар, яйца, манка. А остальное уже на вашу фантазию — кокосовая стружка, яблоки, ягоды, курага, изюм, мак, орехи и т. д.


В первую очередь необходимо размешать творог с яйцами.


Затем в эту массу добавить манную крупу.


Все хорошо перемешать и оставить примерно на полчаса или чуть поменьше. Если творог совсем нежирный, то можно добавить кефира. У меня хоть и пятипроцентный творог, но кефира не понадобилось.


Пока можно заняться другими домашними делами и потом продолжить.
Теперь засыпаем в творожно-яично-манную массу муку, сахар, щепотку соды.


И кокосовую стружку. Но это совсем не обязательно. Можно все что угодно (в начале отзыва перечисляла). Если совсем ничего нет, то значить будут просто творожные кексы.


Все хорошо перемешиваем.


Дальше я взяла силиконовую форму и поместила туда в каждую розочку массу. Она должна быть плотной. Затем отправила эту форму в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 25 минут кексы вытащила.


Кексы получились очень высокие и пышные, не надо было заполнять ячейки прямо до конца.


Вторую партию я сделала по-другому. Тогда кексы получились аккуратными и небольшими. Несколько штук посыпала сахарной пудрой.


Кексы просто замечательные! Нежные, вкусные и быстро исчезающие))

Легкий и простой рецепт, мне очень понравилось готовить такие творожные кексы. В следующий раз попробую добавить какие-нибудь ягоды или изюм.

Кексы готовила в силиконовой форме, в которой и «Новогодний холодец» делала.

Время готовки — если не считать полчаса, когда масса стоит без дела, то минут сорок пять (включая время готовки в духовке).

Время приготовления:

PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Творожные кексики с малиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожных кексиков с малиной на 10 порций :

Рецепт приготовления творожных кексиков с малиной по шагам

Данные кексики с секретом. При раскусывании отчетливо слышен вкус малинового джема. За время выпекания из густого джема он превратиться в более жидкий соус и будет такой вкусный! Мой джем домашний, из перетертой на сито малины. Косточек в нем нет. Ваш может быть домашний или покупной, единственное условие — при наличии косточек, перетрите джем на сито. Итак, в единую миску вбить яйца, всыпать сахар. Взбейте сахар с яйцами до пышной пены. Масса должна увеличиться втрое.

Теперь введите в тесто сметану и творог и 1 ч. ложку разрыхлителя. Мой творог покупной, но он скорее похож на сырковую массу. Если ваш творог зернистый, перетрите его на сито или воспользуйтесь услугами блендера. Взбейте все тесто до однородности.

Теперь в тесто добавьте ванилин, манную крупу. Замесите тесто. Использование техники тут уже не понадобится. Все легко смешается венчиком или вилкой.

Формочки для выпечки смазать растительным маслом. Присыпать манкой. В каждую формочку выложить чайную ложку теста (с небольшой горкой).

Разровнять по дну формочки, сделав углубление в центре так, чтоб не видно было дна формы. Другими словами сквозь тесто формочка просматриваться не должна. В углубление выложите чайную ложку джема. Снова наберите из миски теста и закройте джем шапочкой из теста. Пальцами придайте тесту форму, равномерно распределив его по всей форме. Джема видно не должно быть. Первая формочка уже наполнена и закрыта, а вторая только наполнена. Это для удобства пояснения.

Сформированные кексики поставить на противень. Разогреть духовку до 170 градусов и выпечь кексики при 170 градусах до готовности.

Готовые кексы остудить в форме. Они легко вынимаются. Вынуть кексы из форм. Выложить на блюдо и подать к столу. Кексы очень вкусные. Чем-то напоминают чизкейк, но внутри себя содержат маленький малиновый секрет. Малиновый джем и творожное тесто очень вкусно сочетаются. Для сладкоежек кексы можно посыпать сахарной пудрой. Малиновый джем можно заменить на любой другой по вашему вкусу или на вареную сгущенку.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

90

45

15

845

Куриное яйцо

21

19

1

259

Манная крупа

13

1

88

416

Сметана 15% жирности

2

11

3

122

Сахар ванильный

0

0

19

82

Малиновый джем

1

1

48

212

Растительное масло

0

34

0

306

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

127

111

296

2729

всего в 1 порции:

13

11

30

273

всего в 100 граммах:

10

9

24

218

Похожие рецепты

Творожные кексы.

..разные — Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ! — LiveJournalКогда-то, давным-давно, далеко в детстве, в нашей школьной столовой продавались творожные кексики…вкуснее их кексов не было: мягкие, сочные, необыкновенно вкусные…Потом многое поменялось в стране, изменилась выпечка, пропали и творожные кексы…
Я перепробовала невероятное количество рецептов, но где-то, как-то похоже, но не совсем…вкусно, но не на повтор… В конце концов остался у меня один, более-менее правильный рецепт…когда нахожу в очередной раз новый рецепт творожных кексов, провожу сравнение, вдруг новый будет именно им, самым-самым, идеальным, как в детстве….
Вот сейчас опять было так же: 1 рецепт мой лучший из творожных и 2-й рецепт с kuking.net…Сделала оба сразу, чтобы сравнить и опять выбрать лучший.В кексы и в первые, и во вторые добавляла изюм.Творог использовала классический, не пастообразный. Специально не протирала его, не измельчала… т.к. хотела именно честный результат, зная, что и в дальнейшем не буду себя этими измельчениями мучить, а творог покупаю обычно настоящий, не пастообразный.
Вообщем, то, что я не перетирала, не измельчала творог на результате плохо не сказалось…у кого традиционный творог можно не мучиться, а класть его в тесто как есть, просто разминая вилкой или миксером…
С пастообразным тоже должно быть хорошо, просто я не пробовала…

1 РЕЦЕПТ:

160 гр муки
100 гр сливочного масла (мягкого, комнат.t°)
180 гр творога
120 гр сахара
2 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
изюм (сколько хочется)
соль (на кончике ножа)
ванилин

Масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца, затем творог. Добавить муку с разрыхлителем и солью, изюм…
Выпекать при 170-180°. Я пеку при 160°, т.к. использую конвекцию.
P.S.:
По первому рецепту решила печь с пастообразным творогом, тем что в плaстиковых упаковках. Творога брала около 220 гр (ну не выкидывать же 40 лишних ), муки брала около 240 гр (т.к. творог был жидковат, по сравнению с русским в пачках).В любом случае смотрите по консистенции, как густая сметана. ..Получилось превосходно! Буду теперь тоже с пастообразным делать!

2 РЕЦЕПТ:

200гр. творога
200гр. сахара
200гр. муки
150гр. растопленного маргарина
3 яйца
1 ч.л. соды, гашённой уксусом

Инструкции: Кексы просты в приготовлении, но очень вкусные!

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин, соду. Тщательно перемешать и добавить просеянную муку.

Выложить в смазанные растительным маслом формочки и выпекать при t180 до тех пор, пока палочка, воткнутая в середину, не будет оставаться сухой(это ~ 25мин.)
Bместо маргарина в рецепте использовала сливочное масло.

Мне всё равно понравился мой 1 рецепт, он и останется у меня. Во вторых кексах явно перебор сахара, и в следствии этого же они получились тяжелее и жёстче, если так можно сказать… естесственно, в сравнении с 1-м рецептом.Хотя, и второй рецепт не плох, но первый лучше…

Лучший чизкейк в Нью-Йорке от Джеммы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Хотя мне нравится простота (и вкус!) чизкейка без выпечки или то, как быстро можно приготовить чизкейк, приготовленный в микроволновой печи за 5 минут, нет ничего лучше испеченного чизкейка в нью-йоркском стиле! И этот домашний рецепт запеченного чизкейка является классическим — он насыщенный, густой и невероятно сливочный.

Приготовить корж так же просто, как смешать крошки крекеров Грэма и масло, но настоящая звезда шоу — это плотная начинка.Мне нравится вкус ванили в этом чизкейке, но я добавляю тертую цедру и сок одного лимона, чтобы он действительно сиял.

Если вы любите чизкейк, то обязательно попробуйте! Его текстура серьезно не от мира сего!

Что такое чизкейк Нью-Йорк?

Запеченный чизкейк по-нью-йоркски немного отличается от обычных чизкейков своей плотностью — все дело в густой сливочной текстуре. Чтобы получить эту культовую текстуру, чизкейки в нью-йоркском стиле требуют больше сливочного сыра.

Этот вид чизкейка уникален еще и тем, что в него входит много яиц! Я использую 5 больших яиц для этого рецепта чизкейка. Яйца помогают скрепить чизкейк и связать все ингредиенты, а желтки придают восхитительный аромат.

Что нужно для приготовления запеченного чизкейка по-нью-йоркски

Как приготовить лучший в мире чизкейк «Нью-Йорк»

Приготовление этого восхитительного чизкейка занимает некоторое время в духовке, но оно того стоит! Вот как приготовить запеченный чизкейк по-нью-йоркски (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. Смешайте крошки печенья и растопленное масло в небольшой миске. Выдавите смесь в 9-дюймовую разъемную форму, а затем поставьте в холодильник для охлаждения.
  3. С помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар на высокой скорости до получения однородной массы без комочков.
  4. Добавьте ваниль, лимонную цедру и лимонный сок.
  5. Медленно добавляйте яйца, по одному, до полного смешивания. Теперь ваш микс должен быть воздушным от всего микширования.
  6. Добавьте в смесь муку и перемешайте.
  7. Вылить смесь в форму и выпекать около 70-80 минут. Вы поймете, что чизкейк готов, когда в середине будет немного покачиваться. Отложите в сторону, чтобы остыть. (СОВЕТ: чтобы чизкейк не треснул, поставьте противень, наполненный водой, на полку под чизкейком, пока он выпекается.)
  8. Перед подачей поместите чизкейк в форме в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению чизкейка «Нью-Йорк»

  • Вам нужно много времени, чтобы чизкейк застыл. Я предлагаю дать ему затвердеть и развить вкус не менее 24 часов в холодильнике.
  • Нарежьте и заморозьте ломтики чизкейка, чтобы перекусить и приготовить десерт в будущем!
  • У вас нет крекеров для корочки? Oreos или печенье для пищеварения тоже работают! Или приготовьте свои собственные крекеры!
  • Сливочный сыр
  • Brick лучше всего подходит для приготовления чизкейков, так как он намного тверже, чем тот, который находится в ванночках. Вы можете приготовить домашний сливочный сыр, просто убедитесь, что вы смешали его, чтобы он был очень гладким!
  • Это очень универсальный рецепт, поэтому смело добавляйте чернику, малину или даже дробленое печенье Oreo!
  • Чтобы чизкейк не треснул, поставьте противень с горячей водой на полку под чизкейком, чтобы регулировать температуру в духовке.

Как хранить чизкейк «Нью-Йорк»

Оставшийся запеченный чизкейк в нью-йоркском стиле можно хранить в холодильнике до 4 дней, но он также очень хорошо замораживается.Вы можете хранить чизкейк в морозильной камере до 4 недель.

Приготовь больше чизкейка!

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Мой лучший рецепт нью-йоркского чизкейка — сливочный, сладкий, плотный и идеально пропеченный чизкейк.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 12 человек

Ингредиенты

  • 2 ⅔ чашки (8 унций/225 г) крошек крекера Грэма
  • 8 столовых ложек (4 унции/115 г) растопленного сливочного масла
  • 4 ½ чашки (2 фунта 4 унции/1015 г) сливочного сыра
  • 1 чашка (800 90 90 г) 0 сахарного песка 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 5 больших яиц комнатной температуры
  • ¼ стакана (1 ¼ унции/35 г) универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • В небольшой миске смешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло. Нажмите в 9-дюймовую разъемную форму. Поставьте в холодильник для застывания. №

  • С помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар на высокой скорости до получения однородной массы без комочков.

  • Добавьте ваниль, лимонную цедру и сок.

  • Медленно добавляйте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. На этом этапе ваш микс должен быть красивым и воздушным от всего микширования.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородности.

  • Выпекать около 70–80 минут. Вы узнаете, когда это будет сделано, когда посередине все еще будет небольшое покачивание. Отложите остывать. СОВЕТ: Ставьте противень с горячей водой на полку под чизкейком, пока он выпекается. Это поможет избежать треснувшего чизкейка.

  • Пока чизкейк еще в форме, поместите чизкейк в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.Ему нужно несколько часов, чтобы затвердеть. Подавать с компотом, взбитыми сливками или мороженым сверху. Хранить в холодильнике до 4 дней. Он также очень хорошо замораживается до 4 недель.

Присылайте свои фото этого рецепта

18 изображений

Рецепт 6-дюймового чизкейка — безумно хорош

Ваша 6-дюймовая разъемная форма собирает пыль в задней части шкафа? Время использовать его!

С этим простым рецептом 6-дюймового чизкейка ваша старая сковорода будет служить своей цели.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя я ничего не имею против обычного чизкейка, для меня чизкейк Нью-Йорк бесспорно лучший.

Нельзя отрицать декаданс этого торта! Это так хорошо, это заставит вас плакать. Звучит так пафосно, но это правда!

Вам, наверное, интересно, почему именно 6 дюймов? Почему бы вместо этого не сделать полноразмерный 9-дюймовый чизкейк?

Пусть вас не вводит в заблуждение его размер.То, что он маленький, не означает, что его можно забыть.

Чизкейки

New York невероятно сочные и плотные, поэтому одного маленького кусочка более чем достаточно.

Еще не пускаете слюни? Я знаю, что я! Давайте начнем.

Рецепт 6-дюймового чизкейка 

Этот 6-дюймовый рецепт чизкейка очень густой, сливочный и вкусный, тающий во рту. Я умер и попал в чизкейк рай!

Он насыщенный и бархатистый, с маслянистой, рассыпчатой ​​корочкой из крекера Грэма. Это все, что вы можете попросить в чизкейке.

Лучше всего то, что это очень просто сделать. Рецепты чизкейков могут быть пугающими, но это не так. Я обещаю!

У меня даже есть несколько советов ниже, чтобы гарантировать успех чизкейка.

Какая сковорода лучше всего подходит для этого чизкейка?

В отличие от кексов на мучной основе, чизкейки очень нежные, поэтому их нельзя перевернуть.

Тем не менее, вам понадобится специальная форма для запекания. 

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.№

Здесь на помощь приходит разъемная форма. Съемные стенки позволяют легко вынимать торт из формы.

Для этого рецепта требуется разъемная форма размером 6×3 дюйма. Он имеет правильный размер, чтобы вместить тесто, чтобы оно не переполнялось во время выпекания.

Советы по приготовлению лучшего чизкейка

Как избежать трещин

Несмотря на то, что чизкейки относительно легко приготовить, они склонны к растрескиванию.

Честно говоря, даже если это произойдет, ваш чизкейк все равно будет восхитительным на вкус.

Треснувший чизкейк — это не конец света, но если вы хотите получить гладкую поверхность, вот несколько полезных советов:

  • Не перебивайте тесто. При слишком сильном взбивании в тесто попадает слишком много воздуха, из-за чего оно поднимается выше, чем должно. Сначала он может выглядеть красиво, но по мере остывания он начнет проседать в середине и образовывать трещины на поверхности.

Тем не менее, вы захотите прекратить взбивать, как только ингредиенты хорошо перемешаются.Я знаю, что неприятно видеть эти шишки, но они действительно неизбежны.

  • Не открывайте дверцу духовки. Вы можете сделать это ближе к концу выпечки, чтобы проверить готовность, но не раньше. Открытие дверцы приводит к выходу горячего воздуха, что приводит к изменению температуры духовки. Резкие перепады температуры вызывают растрескивание.
  • Не перепекайте пирог. Если вы беспокоитесь, что он все еще трясется в центре, не беспокойтесь! Вот как это должно выглядеть. Он будет продолжать готовиться, пока застывает.

Многие рецепты также требуют выпекания чизкейка на водяной бане.

То есть поставить кастрюлю в большую кастрюлю, наполовину заполненную водой.

Хотя этот рецепт не требует этого, вы, безусловно, можете попробовать его, чтобы обеспечить равномерную пропечку.

Другие советы

  • Используйте сливочный сыр и яйца комнатной температуры, чтобы они легче смешивались. Холодные ингредиенты труднее смешивать, и они, скорее всего, образуют комки.

Если вы забыли достать их из холодильника, ничего страшного, со мной такое постоянно случается!

Просто погрузите яйца в горячую воду на несколько минут.

Для сливочного сыра просто разогрейте его в микроволновой печи на малой мощности с 10-секундными интервалами, пока он не станет комнатной температуры.

  • Самый простой способ проверить готовность — использовать цифровой термометр. Должно быть 150 градусов по Фаренгейту.

Если у вас его нет, покачайте сковороду. Края должны быть твердыми и коричневыми, но середина все еще должна слегка трястись.

Предложения по сервировке

Этот рецепт чизкейка подобен чистому холсту, и существует безграничное количество способов украсить его!

Эти начинки не только придадут вашему чизкейку больше вкуса и характера, но и скроют трещинки.

  • Свежие фрукты
  • Фруктовое варенье
  • Шоколадный или карамельный соус
  • Взбитые сливки
  • Лимончелло
  • Измельченные конфеты и печенье

Сколько займет этот 6-дюймовый чизкейк?

Казалось бы, этот крошечный тортик накормит только двоих, но он может накормить гораздо больше!

Этот небольшой торт очень насыщенный и вкусный, поэтому достаточно тонкого ломтика, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Этого пирога в моей семье хватает примерно на 3 дня.

В чем разница между чизкейком «Нью-Йорк» и обычным?

Чизкейки

New York известны своей невероятно плотной консистенцией и насыщенным вкусом.

В отличие от обычных чизкейков, этот такой густой и сливочный, что прилипнет к нёбу!

Секрет его текстуры — сливочный сыр — его много. Большее количество яиц также способствует его плотности.

Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

Чизкейк Джуниор
Чизкейк Брауни
Трехшаговый чизкейк Филадельфия
Чизкейк Филадельфия без выпечки
Мини-чизкейк Байтс

Классический рецепт чизкейка

Ингредиенты

Корка

Наполнение

**Пожалуйста, не забывайте мыть руки, посуду, оборудование и рабочие поверхности горячей мыльной водой до и после контакта с сырым яйцом

Примечание. Для достижения наилучших результатов используйте лимоны комнатной температуры, сливочный сыр и сыр Невшатель.

Направления

  • 1.  

    Соберите все ингредиенты.

  • 2.  

    Поместите крошку крекера Грэма и гранулированный универсальный подсластитель Truvia Sweet Complete ® (для корочки) в Миксерную чашу; хорошо смешать.

  • 3.  

    Вылейте растопленное сливочное масло и ваниль на смесь крошек; перемешивайте, пока смесь не станет влажной.

  • 4.  

    Выложите смесь крошек в 10-дюймовую несмазанную разъемную форму, покрывая дно и стенки; поставьте в холодильник на 10 минут.

  • 5.  

    Поместите гранулированный универсальный подсластитель Truvia Sweet Complete ® (для начинки), сливочный сыр, невшатель и соль в Миксерную чашу.

  • 6.

    Смешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты; очистите стенки чаши и мешалки.

  • 7.   

    Перемешивая на низкой скорости, добавляйте по 1 яйцу за раз в течение 5 минут.

  • 8.

    Очистите стенки чаши и лопастей.

  • 9.  

    Перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут, добавляя цедру и сок лимона; скребковая чаша и лопатка для смешивания.

  • 10.

    Вылить тесто на корж крекеров; выпекать при 325 ° F в духовке 60–75 минут.

  • 11.   

    Вынуть из духовки; охладите на решетке в течение 1 часа.

  • 12.

    Разрежьте на 12 частей с помощью зубчатого ножа, смоченного в воде, и подавайте к столу или храните в холодильнике.

Лучший рецепт чизкейка с лаймом: этот простой рецепт чизкейка с лаймом — сливочное совершенство | Десерты

Подвиньтесь к пирогу с лаймом, на радаре появился новый десерт с лаймом  . Этот простой рецепт чизкейка с лаймом, сладкий, терпкий и кремовый, станет идеальным завершением ужина.

Если вы не можете найти сок лайма в вашем районе, обычный сок лайма отлично подойдет. Не забудьте выжать его свежим для достижения наилучших результатов.

Кухня: Американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 1/2 часа плюс 4 часа на охлаждение

Общее время: 2 часа 45 минут плюс 4 часа на охлаждение
Количество порций: 1 чизкейк

Ингредиенты

Корка

Начинка

  • 4 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/2 столовых ложки сока лайма (можно заменить обычным соком лайма)
  • 1 столовая ложка цедры лайма
  • 2 столовые ложки муки

Вот как это сделать: 

  1. Чтобы приготовить корж, смешайте крошки грубого помола, масло, сахар и соль.Нажмите на дно и вверх по бокам слегка смазанной маслом разъемной формы для выпечки. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и поместите ее в большую форму для запекания.
  2. Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и хорошо взбейте. Добавьте сметану, ваниль, сок лайма, цедру лайма и муку. Перемешайте. Вылейте тесто в подготовленный корж.
  3. Налейте воду в форму для запекания так, чтобы она доходила до половины стенок разъемной формы, чтобы образовалась водяная баня.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 1 1/2 часа, или пока стороны не схватятся, но центр все еще будет немного покачиваться. Выключите духовку, откройте дверцу, чтобы выпустить тепло, и оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час.
  5. Достаньте чизкейк из духовки и поставьте в холодильник примерно на 4 часа. Украсить дольками свежего лайма и взбитыми сливками.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Кленовый чизкейк | Cabot Creamery

Если вы устали от тыквенного чизкейка и ищете другой тип чизкейка, идеально подходящий для осени, вам обязательно нужно попробовать этот кленовый чизкейк! В то время как клен иногда может быть подавляющим, не нужно этого бояться, так как этот рецепт имеет красивый нежный кленовый вкус, в то же время обеспечивая сливочное, богатое совершенство, которое вы ожидаете от чизкейка. Не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter, как только вы его приготовите.

Чизкейки

легко приготовить, и они идеально подходят для приготовления заранее, так как хорошо замораживаются. Вам просто нужно разморозить торт в холодильнике в течение 24 часов, и тогда он будет готов к подаче. Если вы не будете его замораживать и планируете подавать вскоре после приготовления, просто убедитесь, что вы даете ему достаточно времени, чтобы охладить (накрыть) в холодильнике в течение как минимум 4 часов, а лучше на ночь.

Для этого рецепта кленового чизкейка вам понадобится всего 6 ингредиентов: крекеры Грэм, соленое масло Cabot или масло Cabot Extra Creamy Premium с морской солью, гранулированный кленовый сахар (хотя белый сахар можно заменить), сливочный сыр Cabot Premium, яйца и Вермонт. Темно-янтарный кленовый сироп класса А.Вот и все!

Чтобы приготовить этот чизкейк на 12 порций, следуйте инструкциям, приведенным в рецепте ниже. В то время как чизкейки довольно просты в приготовлении, самая сложная часть — правильно подобрать время приготовления. Ключ в том, чтобы , а не перепекать, так как это приведет к менее сливочному чизкейку. Он должен выйти из духовки, когда он будет почти до упора в центр. Это означает, что центр может выглядеть так, как будто он не полностью приготовлен, но это будет так.Вам просто нужно поверить, что это так, вытащить его из духовки и переложить на решетку остывать!

Хотите еще один вкусный чизкейк? Наш рецепт чизкейка с фасолью и ванилью — это более здоровая версия классического чизкейка, приготовленного из обезжиренного греческого йогурта и сливочного сыра. Являясь кооперативом из более чем 800 фермерских семей, наша миссия состоит в том, чтобы производить молочные продукты самого высокого качества и с лучшим вкусом. Мы будем рады, если вы оцените и оцените этот рецепт кленового чизкейка, как только вы его попробуете!

Лучший рецепт легкого чизкейка

Лучший легкий чизкейк состоит из корочки крекера, большого количества жирного сливочного сыра и нескольких других простых ингредиентов. Этот домашний чизкейк всегда идеален — без трещин (и без водяной бани!), кремовая текстура и лучший вкус.

Приготовление классического чизкейка не должно быть сложным или занимать много времени! Это рецепт, который приготовила моя мама, когда мы росли, и по сей день это мой любимый рецепт чизкейка всех времен!

Чизкейк, наверное, мой любимый десерт всех времен. Очевидно, что я не новичок в десертах, поэтому выбор моего абсолютно любимого десерта похож на выбор любимого ребенка.

Однако, если бы дело дошло до , это была бы очень близкая гонка между кусочком жирного чизкейка или липким печеньем с шоколадной крошкой. Вы никогда не ошибетесь с классикой, понимаете, о чем я??

(Заметка для себя — обратите внимание на чизкейк с шоколадным печеньем. Я думаю, мы все согласимся, что это может звучать как лучшая вещь на свете.)

Чизкейк моей мамы — один из тех рецептов, по которым я на 100% заявляю: « Мама знает лучше», потому что этот рецепт никогда не подводит. Это идеальный чизкейк каждый раз, и он никогда не разочаровывает.

Я знаю, что провозглашать это «лучшим рецептом чизкейка всех времен» может быть самонадеянно и немного оскорбительно, но я собираюсь сказать: это — лучший , и у меня есть доказательства, подтверждающие это.

Почему это лучший чизкейк (и самый простой):

  • Он сделан из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.
  • Чизкейк без сметаны.Я не возражаю против чизкейков со сметаной, однако, это не , всегда необходимо , и я чувствую, что это может отвлечь от вкуса сливочного сыра.
  • Вам не нужно делать водяную баню, чтобы идеально испечь это. Повторюсь, это чизкейк без водяной бани .
  • Не экономьте на качественных ингредиентах. Может показаться заманчивым приобрести фирменные продукты из магазина (крекеры Грэм и сливочный сыр), но поверьте мне, покупка сливочного сыра Филадельфия и качественных крекеров Грэм делает этот простой рецепт чизкейка 10 из 10.

Простые чизкейки ингредиенты:

  • Грэма Крекеры
  • Масло, Unsalted
  • Гранулированный сахар
  • Ванильный сахар
  • Крем
  • Яйца

Шесть ингредиентов — это все, что вам нужно сделать лучший чизкейк без трещин, без водяной бане и без каких-либо хлопот с вашей стороны.

Как упоминалось выше, когда дело доходит до чизкейка, я настоятельно рекомендую вам приобретать фирменные ингредиенты (а именно, крекеры Грэм и сливочный сыр).

  • Мой любимый сливочный сыр для чизкейка : Филадельфия. Есть причина, по которой они являются своего рода сливочным сыром единственного известного бренда. Вкус и текстура выдающиеся.
  • Мои любимые крекеры для домашней корочки из крекеров : Honey Maid. Опять же, вкус просто непревзойденный по сравнению с магазинным брендом. Если по какой-то причине вы не можете найти Honey Maid, следующим моим любимым брендом будет Trader Joe’s.
  • Обязательно используйте чистый экстракт ванили, а не имитацию ванили .Хотя искусственная ваниль значительно дешевле, она не имеет такого же вкуса, как чистый ванильный экстракт. Это стоит дополнительных затрат, чтобы получить хорошие вещи.

Почему чизкейки трескаются?

  • Температура : Итак, есть много причин, по которым чизкейк трескается, но чаще всего это связано с резким изменением температуры. Чаще всего они трескаются, когда их вынимают из горячей духовки и кладут остывать на прилавок. От изменения температуры чизкейк ломается.Далее я расскажу, как охлаждаю чизкейк, чтобы он не треснул.
  • Выпечка : Чрезмерная выпечка чизкейка также может привести к тому, что он треснет и оторвется от краев корочки, но я расскажу больше о том, как узнать, что чизкейк готов, чуть ниже в посте, чтобы помочь вам избежать перепекания. Ваш классический рецепт чизкейка.
  • Холодные ингредиенты : при выпечке важно использовать ингредиенты комнатной температуры, особенно это касается чизкейка. Сливочный сыр становится комковатым, если он не размягчен до комнатной температуры, и эти комки не только делают чизкейк комковатым, но также могут повлиять на выпечку в целом.
  • Перемешивание : Если вы перемешаете тесто для чизкейка, в тесто будет вовлечено слишком много воздуха. Этот воздух может создавать пузырьки воздуха в чизкейке. Эти пузырьки воздуха могут привести к тому, что чизкейк треснет позже. Ключ должен быть действительно нежным с тестом для чизкейка. Не оставляйте микшер включенным, пока вы что-то делаете, и не смешивайте на высокой скорости.Часто соскребайте со стенок миски и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается.

Конечно, если он треснет, его можно покрыть любой начинкой, а в этих начинках скрывается множество грехов.

Тем не менее, я готовлю чизкейк по этому простому рецепту уже много лет, и он никогда не подводил меня. Никогда.

Нужно ли делать водяную баню для этого чизкейка?

  • Нет! Это *почти* моя любимая часть этого рецепта. Это одна из причин, почему я называю его лучшим легким чизкейком.
  • Если вы не знакомы с водяной баней, то она довольно часто используется при выпечке чизкейков, заварного крема и пудингов, потому что добавляет влаги в духовку, что предотвращает трещины и эластичную текстуру.
  • Однако чизкейк выпекается при более высокой температуре в течение более короткого периода времени, а соотношение ингредиентов сохраняет чизкейк стабильным, поэтому, если он правильно охлажден и не перепечен, он должен быть чизкейком без трещин.
  • Кроме того, я ненавижу водяные бани. Хотя в некоторых случаях они необходимы, для этого рецепта они вам не нужны, и это значительно упрощает процесс.
  • Наконец, вкус этого чизкейка сладкий, но острый, и он идеально сочетается с маслянистой корочкой из крекера Грэм. Я люблю этот рецепт не только за то, что он легкий и содержит простые ингредиенты, или за то, что это чизкейк без водяной бани, а потому, что этот чизкейк просто хорош.

Как я узнаю, что мой чизкейк готов?

  • Как упоминалось ранее, чизкейк может треснуть и оторваться от корочки. Чрезмерная выпечка чизкейка также может сделать его резиновым на вкус.
  • Как моя мама учила меня, когда я был моложе, вы знаете, что чизкейк готов, когда вы осторожно двигаете сковороду, центр слегка покачивается. Как и в случае с тыквенным пирогом, центр не должен растекаться или быть жидким; он должен просто покачиваться.
  • Если центр и внешняя часть чизкейка покачиваются, значит, он еще не готов.
  • Если середина совсем не трясется, возможно, она перепеклась.

Как охладить чизкейк, чтобы он не треснул?

  • Когда чизкейк готов (т.д., чизкейк снаружи твердый, а центр слегка покачивается), выключите духовку и приоткройте ее.
  • Дайте чизкейку остыть в духовке с трещинами в течение 45-60 минут. Это чрезвычайно важно, потому что медленный процесс охлаждения поможет предотвратить растрескивание чизкейка. Я обычно делаю 60 минут, но если по какой-либо причине вам не хватает времени, вы можете вытащить его на отметке 45 или 50 минут
  • После того, как он остынет в духовке, продолжайте охлаждать его на столе, пока он не станет комнатной температуры .
  • Затем охладите в холодильнике не менее 4 часов. Тем не менее, чизкейк становится все лучше и лучше, чем дольше он охлаждается, поэтому я предлагаю оставить его охлаждаться на ночь, если это возможно.

Нужно ли использовать противень с пружинной формой?

  • Нет. Обычно я делаю чизкейк в форме для пирога. Вы можете использовать разъемную форму, форму для пирога или даже форму для выпечки, чтобы приготовить батончики для чизкейка — все, что у вас есть под рукой.

В чем разница между чизкейком без выпечки и чизкейком с выпечкой?

  • Чизкейк без выпечки — это чизкейк, который затвердевает в холодильнике, а не в духовке.Обычно в рецептах чизкейков для выпечки нет желатина или какого-либо загустителя, чтобы чизкейк оставался твердым.
  • Запеченные чизкейки не нуждаются в загустителе, таком как желатин, потому что они выпекаются в духовке.
  • Лично я предпочитаю чизкейк, запеченный в духовке, а не рецепт без выпечки. Я просто предпочитаю вкус испеченного чизкейка лучше.

Какие начинки для чизкейков можно использовать?

  • Нет предела этому, но некоторые из моих любимых классических начинок для чизкейков:
    • клубника, черника или малина
    • консервированная вишня (полная ностальгия и напоминает мне о детстве)
    • лимонный крем
    • карамельный соус
    • шоколадные чипсы
    • Ganache или шоколадный соус
    • взбитые сливки

Вот какой-то другой чизкейк избранное:

Как сделать чизкейк с царапин:

  • комнатные температурные ингредиенты : Перед приготовлением чизкейка обязательно доведите сливочный сыр и яйца до комнатной температуры.Это сделает начинку вашего чизкейка гладкой и шелковистой.
  • Корка для крекера Грэма : Я предпочитаю делать свою собственную корку для крекера Грэма, чем покупать готовую корочку или крошку из крекера Грэма. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне до образования крошек. Аккуратно смешать крошку с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом. Выдавите на тарелку для пирога или в разъемную форму. Отложите.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте сливочный сыр в течение 5-10 секунд.Затем, пока миксер работает на медленном огне, добавьте сахарный песок и перемешайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  • Следующий , добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Соскребите со стенок миски и перемешайте, пока начинка не станет однородной и шелковистой. Если вы видите комочки в начинке, вы можете попытаться разгладить комочки резиновой лопаткой о край миски (но надеюсь, ваши ингредиенты были комнатной температуры, и у вас не будет комочков!).
  • Вылейте начинку на корж крекера и разровняйте его ровным слоем.
  • Выпекайте в течение 22-25 минут или пока центр слегка покачивается. Мой обычно делается примерно через 24 минуты.
  • Выключите духовку , приоткройте дверцу и охладите чизкейк в течение 45-60 минут в духовке. Затем продолжайте охлаждать чизкейк на столе, пока он не станет комнатной температуры. Наконец, охладите в холодильнике не менее 4 часов; на ночь по возможности.
  • Нарежьте и подавайте с любимыми начинками.

Советы и рекомендации по выпечке чизкейка Final:

  • Используйте качественные ингредиенты: особенно в чизкейке, я не думаю, что фирменные ингредиенты магазина обеспечивают наилучший вкус и текстуру.
  • Комнатная температура Ингредиенты: яйца и сливочный сыр должны быть комнатной температуры, иначе чизкейк будет комковатым (что может привести к трещинам в чизкейке). Мне нравится вытаскивать сливочный сыр и яйца за пару часов до выпечки.
  • Чизкейк готов к выпечке, когда его центр слегка покачивается при осторожном перемещении формы для выпечки.
  • Сначала дайте ему остыть в духовке с трещинами, а затем полностью остудите на столе.
  • Охладите в холодильнике на ночь (или минимум на 4 часа). Чизкейк становится все лучше и лучше, чем холоднее.

 

Лучший рецепт простого чизкейка

Лучший легкий чизкейк состоит из корочки крекера, большого количества жирного сливочного сыра и нескольких других простых ингредиентов.Этот домашний чизкейк всегда идеален — без трещин (и без водяной бани!), кремовая текстура и лучший вкус.

Курс: десерт

Кухня: American

Ключевое слово: Easy Chesecake Recipe

порции: 10 ломтиков

Автор: Michelle

Ингредиенты

CROST

  • 1 1/2 чашки Grham Cracker Crumbs
  • 4 TBSP гранулированный сахар
  • 6 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Начинка для чизкейка

  • 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченных до комнатной температуры
  • 3/4 стакана яиц комнатной температуры 90 сахарного песка
  • 2 TSP ванильный экстракт

начинки

  • -BERRIES
    • -CARAMELIES
    • -CARAMEL SAUCE
    • -CHOCOLATE CHIP
    • -Lemon Cread
    • — взял крем

    Инструкции

    1. Предварительная духовка до 350 градусов.

    2. С помощью кухонного комбайна измельчите листы крекера (около 10-12 штук), пока они не станут похожи на крошки.

    3. Затем добавьте сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло и перемешайте смесь, пока она хорошо не перемешается.

    4. Высыпьте крошки крекеров Грэма в форму для запекания и вдавите крошки на дно формы и вверх по краям. Отложите.

    5. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр на низкой скорости в течение примерно 5-10 секунд.

    6. На низкой скорости медленно добавьте сахарный песок и перемешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

    7. Затем добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Соскребите со стенок миски и перемешайте на медленном огне, пока все не смешается, а начинка не станет шелковистой и гладкой.

    8. Вылейте тесто для чизкейка на корку крекера и распределите ровным слоем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.