Рецепт учпучмак: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт Учпучмак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.1 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 825 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 6.8% 724 г
Жиры 6.
4 г
56 г 11.4% 5.6% 875 г
Углеводы 25.6 г 219 г 11.7% 5.7% 855 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г
8%
3.9% 1250 г
Вода 58 г 2273 г 2. 6% 1.3% 3919 г
Зола 1.362 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.1 мкг 900 мкг 3.7% 1.8% 2719 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0. 02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 2.4% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2.2% 2250 г
Витамин В4, холин 37.96 мг 500 мг 7. 6% 3.7% 1317 г
Витамин В5, пантотеновая 0.303 мг 5 мг 6.1% 3% 1650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 3.8% 1290 г
Витамин В9, фолаты 7.087 мкг 400 мкг 1.8% 0.9% 5644 г
Витамин В12, кобаламин
0. 379 мкг
3 мкг 12.6% 6.2% 792 г
Витамин C, аскорбиновая 1.35 мг 90 мг 1.5% 0.7% 6667 г
Витамин D, кальциферол 0.119 мкг 10 мкг 1.2% 0.6% 8403 г
Витамин D3, холекальциферол
0.013 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0. 574 мг 15 мг 3.8% 1.9% 2613 г
Витамин Н, биотин 1.723 мкг 50 мкг 3.4% 1.7% 2902 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 2.0403 мг 20 мг 10. 2% 5% 980 г
Ниацин 0.597 мг ~
Бетаин 0.996 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.46 мг 2500 мг 8. 6% 4.2% 1160 г
Кальций, Ca 35.86 мг 1000 мг 3.6% 1.8% 2789 г
Кремний, Si 10.013 мг 30 мг 33.4% 16.4% 300 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 1.9% 2608 г
Натрий, Na 269. 29 мг 1300 мг 20.7% 10.1% 483 г
Сера, S 70.95 мг 1000 мг 7.1% 3.5% 1409 г
Фосфор, P 86.2 мг 800 мг 10.8% 5.3% 928 г
Хлор, Cl 420.21 мг 2300 мг 18.3% 9% 547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 495. 7 мкг ~
Бор, B 51.3 мкг ~
Ванадий, V 50.56 мкг ~
Железо, Fe 0.961 мг 18 мг 5.3% 2.6% 1873 г
Йод, I 2. 6 мкг 150 мкг 1.7% 0.8% 5769 г
Кобальт, Co 2.097 мкг 10 мкг 21% 10.3% 477 г
Литий, Li 12.828 мкг ~
Марганец, Mn 0.2208 мг 2 мг 11% 5.4% 906 г
Медь, Cu 75. 89 мкг 1000 мкг 7.6% 3.7% 1318 г
Молибден, Mo 6.637 мкг 70 мкг 9.5% 4.7% 1055 г
Никель, Ni 1.786 мкг ~
Олово, Sn 3.83 мкг ~
Рубидий, Rb 134. 7 мкг ~
Селен, Se 4.689 мкг 55 мкг 8.5% 4.2% 1173 г
Стронций, Sr 4.61 мкг ~
Титан, Ti 3.15 мкг ~
Фтор, F 19. 42 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20597 г
Хром, Cr 2.96 мкг 50 мкг 5.9% 2.9% 1689 г
Цинк, Zn 1.104 мг 12 мг 9.2% 4.5% 1087 г
Цирконий, Zr 0.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22. 037 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.274 г ~
Сахароза 0.927 г ~
Фруктоза 0. 169 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аргинин* 0.235 г ~
Валин 0.178 г ~
Гистидин* 0. 105 г ~
Изолейцин 0.156 г ~
Лейцин 0.27 г ~
Лизин 0.28 г ~
Метионин 0. 086 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.144 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0. 146 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 33 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.219 г ~
Глутаминовая кислота 0.53 г ~
Пролин 0. 171 г ~
Серин 0.159 г ~
Тирозин 0.117 г ~
Цистеин 0.041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30. 57 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.028 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.028 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18. 7 г
4:0 Масляная 0.114 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.028 г ~
10:0 Каприновая 0. 064 г ~
12:0 Лауриновая 0.074 г ~
14:0 Миристиновая 0.355 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 1. 144 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.415 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1. 632 г min 16.8 г 9.7% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.068 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.128 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1. 127 г ~
18:1 транс 0.028 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.216 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 0.9%
18:2 Линолевая 0. 101 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0. 007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.1%

Эчпочмак — учпочмак (треугольники) Рецепт № 17 Марафон



Доброе время  суток Вам, дорогие мои! Сегодня у нас  с вами очередная вкусная ссобойка на пикник или прогулку, на дачу и вообще прекрасный такой вот колоритный  и самобытный пирожок! Учпучмак (эчпочмак, ичпечмак) — блюдо национальное татарской и  башкирской кухни, дословно оно переводится как  треугольник, собственно это и понятно, потому как сам пирожок имеет три угла. В копилку рецептов  Флешмобу -марафону «Пикник» Учпочками(эчпочмаки) или треугольники  принято делать на сметанно-масляном тесте, безусловно вариативности с дрожжевим сейчас  не мало, но  это уже скорей перямячи (пирожки). Так же, что касаемое начинки, то все таки правильный учпочмак готовят из нарезной (рубленной) начинки, такое же сочетание  теста и начинки есть в вак-беляшах , зур-беляше, рулете а-ля татарском  . Подавать их можно  как самостоятельно блюдо к чаю, также к шурпе, катыку, айрану, кумысу. 

В свое время этот  рецепт из блоггеров попробовали  Наташенька, Светлана и остались  довольны, надеюсь и вас порадует этот  теплый и вкусный рецепт

На 20 учпочмаков средней  формы нам понадобится:

150-200гр.сметаны

150  гр. сливочного масла

300гр.-350гр.муки(+еще немного для раскатки)

Начинка:

500-600 гр.   филе  говядины

3-4 картофелины

1-2 луковицы

семена укропа

соль,перец черный

Делаем  начинку: Режим  мясо, картофель, лук   небольшими  кубиками ( 0,5х05,см)  .Солим, перчим, добавляем  семена  укропа. Все тщательно  перемешиваем. Оставляем   наш фарш  на время.

 Готовим тесто: топим масло. В миску просеиваем муку, добавляем  яйцо(а),сметану, масло, соль.   Все тщательно перемешиваем.Формируем колобки, затем раскатываем  тесто.

 На раскатанные  пласты укладываем начинку.Формируем наши учпучмаки, укладываем  на противень(так как тесто жирное противень можно не смазывать, либо использовать пергамент). Ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут или до золотистой корочки, не переживайте, что у вас может не пропечься начинка, все пропекается вместе с тестом, при температуре  180С.


Достаем наши учпучмаки, даем   немного остыть. Подаем с бульоном(шурпой), либо с чаем, так же  можно подать к томатному соку. Приятного   аппетита, дорогие мои)







Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки

Учпучмак дословно
переводится что треугольник. Это кхичри национальной татарской кухни, невероятно вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, отнюдуже оно не настолько популярно, что татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков удовлетворительно много, что в вариациях теста, что-то и начинки, будто специфично утилитарно оборона всех блюд народной кухни, как-нибудь каждая содержательница вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи. Тесто можно
использовать пресное или
дрожжевое, за основу начинки брать любое мышца на свой вкус — баранину, говядину, курицу или
хоть свинину, что, конечно, не соответствует настоящим рецептам мусульманской кухни, но, тем
не менее, выходит невероятно вкусно. Да что после говорить оборона варианты приготовления, как-нибудь хоть само названьице имеет одну каплю вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё почему? Оказывается, в русском языке просто уволь буквы, которая используется в оригинале слова.

Пересмотрев силища рецептов этого
блюда, я решила не экспериментировать, а приготовить учпучмаки по рецепту моей свекрови, договорились знакомой с национальной татарской кухней.

Необходимые продукты оборона приготовления

мука — 4-5 стаканов молоко — 2 стакана яйца — 2 штуки авиамасло или
маргарин — 200 грамм мясо — 500-600 грамм картофель — 5-6 штук
среднего размера лук — 3-4 штуки соль, перец, специя по вкусу бульон — 1 стакан

Рецепт учпучмаков

Для начинки нам потребуется мясо, пасленовый и лук что-то в равных пропорциях. Лук и картофель очистить, вымыть и нарезать равными кубиками, размером лишь только предпочтительно горошины.

Вместо жирных сортов мяса я использовала курицу, таким образом, кхичри получилось более
диетическим и вполне подходящим оборона детей. Если же диеты и подсчёт калорий не имеют оборона вы никакого значения, то вместо курицы, можете взять более
жирное мясо.

Курицу я так же порубила на мелкие кубики, позже чего
перемешала с овощами и добавила таннат и перец.

Тесто я готовлю пресное. Для этого
потребно половину пачки масла или
маргарина растопить на водяной бане.

После чего
перемешать с мукой, яйцами, молоком и посолить.

Тесто надо быть густым, не липнущим к рукам и довольно эластичным.

Хорошо вымесив тесто, делим его ножом на 3-4 части, позже чего
каждую из них скатываем в продолговатые «колбаски», которые нарезаем небольшими кусочками.

Заготовки оборона татарских треугольников раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе и обрезаем края близ помощи маломерный тарелки или
блюда.

В середину каждой лепёшки из теста потребно положить начинку и аккуратно придать форму треугольника, защепив края с трёх сторон, оставив суть свободным.

Когда все треугольники готовы, отправляем их в разогретую духовку на 45-60 минут.

Перед выпечкой в центр каждого учпучмака можно
положить по кусочку масла.

А за 10 минут до готовности, путем шпигат в середине, долить малость бульона, что-то выпекание получится более
сочной.

Так же нужно смазать учпучмаки взбитым яичным желтком, для того чтоб тесто
не получилось сухим.

Когда учпучмаки запекаются, благовоние на кухне нужно просто изумительный. А когда всё выполнено и семья собралась за столом, оказалось, будто и вкус ничуточки не уступает запаху.

Попробуйте приготовить сами и порадовать себя
и свою семью оригинальным и интересным блюдом.

учпучмак татарская мебель национальная мебель блюда из мяса

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Блюда государственной татарской кухни: фото-рецепт приготовления учпучмаки » Белисп

Учпучмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо государственной монгольской кухни, очень смачное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся потаенной, из-за чего оно не так популярно, как монгольские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов учпучмаков много, как в вариациях теста, так и начинки, что типично практически для всех блюд народной кухни, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда неважно какая хозяйка заносит какие-то трансформации, беря во внимание вкусы своей семьи. Тесто может быть использовать пресное или дрожжевое, за базу внутренности брать хоть какое мясо на персональный вкус — баранину, говядину, курицу или не считая этого свинину, что, разумеется, не соответствует реальным рецептам мусульманской кухни, но, тем не меньше, выходит очень смачно. Да что в том месте сказать про варианты изготовка, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда не считая этого само наименование имеет пара вариаций — эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. А всё из-за чего? Узнается, в русском языке нет буковкы, которая употребляется в оригинале слова.

Пересмотрев огромное количество рецептов этого блюда, я решила не экспериментировать, а приготовить учпучмаки по рецепту моей свекрови, потрясающе обычной с национальной монгольской кухней.

Нужные продукты для изготовка

  • мука — 4-5 чашек
  • молоко — два стакана
  • яйца — два штуки
  • масло или маргарин — двести гр
  • мясо — 500-600 гр
  • картофель — 5-6 штук среднего размера
  • лук — 3-4 штуки
  • соль, перец, приправа по вкусу
  • бульон — один стакан

Рецепт учпучмаков

Для внутренности нам будет нужно мясо, лук и картофель приблизительно в равных пропорциях. картофель и Лук очистить, вымыть и нарезать равными кубиками, размером чуток больше горошины.

Заместо жирных видов мяса я применяла курицу, так, блюдо выяснилось более диетическим и целиком и вполне подходящим для деток. В случае если же диеты и подсчёт калорий не имеют вам никакого значения, то вместо курицы, имеете возможность забрать более жирное мясо.

Курицу я так же нарубила на мелкие кубики, по окончании чего перемешала с овощами и добавила соль и перец.

Тесто я готовлю пресное. Для этого нужно половину пачки масла или маргарина растопить на водяной бане.

По окончании чего перемешать с мукой, яичками, молоком и посолить.

Тесто должно быть густым, не липнущим к рукам и достаточно эластичным.

Потрясающе вымесив тесто, делим его ножиком на 3-4 части, по окончании чего каждую из них скатываем в продолговатые «колбаски», каковые нарезаем маленькими кусками.

Заготовки для монгольских треугольников раскатываем скалкой на посыпанном мукой столе и обрезаем края с помощью малеханькой тарелки или блюда.

В середину каждой лепёшки из теста нужно положить начинку и бережно придать форму треугольника, защепив края с трёх сторон, покинув центр свободным.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда все треугольники готовы, отправляем их в разогретую духовку на 45-60 мин..

Перед выпечкой в центр каждого учпучмака может быть положить по кусочку масла.

А за 10 мин. до готовности, через отверстие в середине, долить не достаточно бульона, так выпечка окажется более сочной.

Так же стоит смазать учпучмаки взбитым яичным желтком, чтобы тесто не выяснилось сухим.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда учпучмаки запекаются, запах на кухне стоит просто замечательный. А в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда всё готово и семья собралась за столом, оказалось, что и вкус никак не уступает запаху.

Попробуйте приготовить сами и порадовать себя и собственную семью неподражаемым и увлекательным блюдом.

Как приготовить эчпочмак. Татарский рецепт!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=wzY6onwZbsQ]

Рецепт: Эчпочмак пошагово с картинками

Пирожки татарские треугольные.

Автор рецепта

Ингредиенты для эчпочмака:


  • Дрожжи (сухой) — 1,5 чайной ложки
  • Пшеничная мука / Мука — 500 г
  • Поваренная соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Маргарин (расплавленный) — 50 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Молоко (теплый) — 320 мл
  • Мясо (У меня свинина, говядина, куриная грудка в пропорции 1:1:0.5 отношение)
  • Картофель

Как приготовить мясо пошагово с фото


Мясо промыть, отделить от костей и нарезать небольшими кубиками размером с лесной орех. Измельчить на крупной терке вместе с чесноком, луком и зеленью. Добавьте еще 1 крупно нарезанную луковицу. Картофель нарежьте такими же кусочками и положите в холодную воду, чтобы он не потемнел. Затем откиньте их на сито, соедините с мясом, добавьте нашинкованную луковицу, масло, перец и соль и все хорошо перемешайте.Так как бульон мы потом будем добавлять в котлеты, если у вас пересоленный бульон — кладите в фарш меньше соли. У меня был несоленый куриный бульон.

Начинка в смеси выглядит так. Соотношение мяса к картофелю примерно 1:0,8; но это так, как вы хотите. Начинку нужно готовить не всю сразу, а небольшими порциями, чтобы картошка не почернела и не выделила много мясного сока. Хорошо перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Замесить тесто с Сухие дрожжи 1,5 ч.л. Мука — 500 гр Соль — 1 ч. л. Сахар — 0,5 ст.л. Растопленный маргарин — 50 г Растительное масло. — 1 столовая ложка Теплое молоко — 320 мл. Без хлебопечки: Поставить в теплое место до увеличения объема вдвое (примерно 1-1,5 часа). Или замесить в духовке на режиме «Тесто».

Разрезать тесто на кусочки по 90 г.

Вот примерно такой мячик.

У меня их 11 штук. Смажьте руки и стол маслом (у меня коврик, масло не нужно) и раскатайте лепешку размером с блюдце.

В середину шарика положить начинку.

Разогрейте духовку до 220°С. Поднимите края теста с трех сторон, чтобы расстояние между углами было одинаковым.

Сожмите стороны, оставив отверстие посередине.

Возможно изготовление выкройки для швов.

Из остатков теста можно сделать небольшую крышечку и заткнуть дырочку — такой интересный дизайн особенно нравится детям.

Выложить эчпочмаки на смазанный маслом противень (или бумагу) с небольшим расстоянием…

Смажьте верх сырым яйцом (включая отверстия)…

и поместите в нагретую духовку. Через полчаса достаньте противень, влейте в дырочки по ложке мясного бульона (если дырочки запеклись, разломайте их) и поставьте обратно. Те, что с крышками — поднимите крышки и налейте внутрь, затем снова закройте.

Общее время выпечки пирожков около часа. Следите за цветом, у меня они подрумянились через 50 минут.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2181. 9 калорий
белок
55 г
Толстый
47,6 г
Углеводы
390,2 г
На порцию:
калорий
198,4 калорий
Белок
5 г
Жир
4,3 г
Углеводы
35,5 г
100 г:
калорий
242,4 калорий
Белок
6,1 г
Жир
5,3 г
Углеводы
43.4 г

Мясо, соль, растительное масло, мука, пшеничная мука, картофель, сахар, молоко, маргарин, выпечка, торты, кондитерские изделия

Эчпочмак — рецепт

И-Эчпочмак йидло дасите даси татар.Kufana neepestile kunye nomzimba, olungiselelwe kwintlama epholileyo, kunye neengxowa ezihlukahlukeneyo: iigusha, iifatata kunye anyanisi. Махе сифумане ииресепи зокупхека эчпочмак наве.

Echpochmak kunye ne recipe yenkuhu

Izithako:

  • Уваванё:
  • умгубо — 4 изинто;
  • аманзи — 1 в;
  • имвубело эйомилейо — 10 г;
  • иканда — 1 икхекеза;
  • итьюва — 1 итисипуни;
  • ушукела — 1 ст. исипуни.

Укузалисва:

  • Ифаиле енкуху — 800 г;
  • иифатата — 4 шт.;
  • и-аньяниси — я-2;
  • иботела — 50 г;
  • умхлузи — 1 в;
  • итьюва, перец — укунамбита.

Укулунгиселела

Укупека и-эчпочмак? Okokuqala, hlabanisa zonke izitako uze uxoke inambuzane enommiselo, esiwubeka kwindawo efudumeleyo yeeyure eziyi-1,5 ukuya.

Emva koko silungiseelela ukuzaliswa.Ukwenza oku, thabatha i-fletlet yenkukhu, uthathe iibhubhu ezincinci kunye namazambane ahlambulukileyo. I-anyanisi ихламбулукиле квайе ихламбулукиле. Hlanganisa yonke in, ityuwa, i-pepper ukunambitha nokuxuba. Ukuxhamla inhlama, ugaye kwiinqununu uze uqokelele ngamnye kumgca omncinci. Sifakaza ukuzaliswa kunye nokuhlahlela imida ukuze i-треугольники yenziwe. Imbobo encinane kufuneka ihlale iphakathi. Dlulisa i-pies echpochmak eTatar kwiphepha lokubhaka eligcobileyo kwaye uyithumele kwi-oven ishushu ifike kwi-grades ezingama-200 ngomzuzu wama-35. Эмва коко ситхатха, ситхулуле эмнчинчи омнчинчи, гкоба иканда узэ убхаке энье имидзузу энгама-20. Sisebenzela i-echpochmaki ekulungeleyo nenkukhu efomayo!

Йогурт Echpochmak kwi

Izithako:

  • умгубо венгколова — изинто эзи-3;
  • иботела — 250 г;
  • кефир — 200 мл;
  • сода — 0,5 ч. л.
  • инкуху еканда — 2 шт.;
  • амазамбане — 600 г;
  • иньяма — 600 г;
  • и-аняниси — ii-3.

Укулунгиселела

I-рецепт yokupheka i-echpochmaka ilula ngokulula. Thatha ibhotela ebhihliweyo, uthathe izicucu uze uxoke ngomgubo wengqolowa de ufumane i-крошка крупная крошка.

Kwisitya esahlukileyo, gubungela iqanda elihle, ungeze nje ityuwa elincinane. Dlulisa i-kefir uze ufake i-soda encinci, ungabhalwa ngeviniga. Umxube obangelwayo uyongezwa kumgubo kunye nebhotela kwaye uxoke inhlama. Kufuneka iguqule iplastiki kwaye ithambile, kodwa ungabambeleli.Sifaka intlama ephelileyo ihafu yesure kwiqrijini. Kwaye ngeli xesha silungiselela ukuzaliswa.

Ukuze senze oku, sitatha nayiphi na inyama, inyama yenkomo, kwaye siyinqumle kunye namazambane zibe ngama-cubes amancinci. I-anyanisi ихламбулукиле квае ихлутве кви-терка энкулу. Sidibanisa yonke in, ityuwa, i-pepper ukunambitha! Sithatha inhlama ngaphandle kwefriji, sinqumle kwiibhola ezincinci kwaye sizenze zibe ziinqwelwana ezimancinci. Ephakathi, faka ukuzalisa kwaye uyaliqhekeze, wenze ama-треугольники kwaye ushiye imbobo encinane phezulu.Эмва коко ситшинтша и-ечпочмаки эфекивейо квифефа локубхака, угкоба нгеканда элибетиве квае утумеле имидзузу энгама-30 квивенни ехамба пхамбили нгапамби кви-степени езингама-200. Эмва kwesiqingatha seyure sifumana ii-размер пирога sibeke iqhekeza elincinci kwindawo nganye. Siyithumela kwihovini kwaye sibheke eminye imizuzu engama-30!

Ulungele u-echpochmak ngaphambi kokuba usebenze, utyumle ibhotela.

Эчпочмак кви-творожная выпечка-рецепт

Izithako:

  • i-творог — 200 г;
  • иботела — 200 г;
  • сода — 0,5 ч. л.
  • ушукела — 100 г;
  • умгубо — 2 ст.

Укулунгиселела

Sifaka ibhotela kwisitya, sigqoke umlilo obuthathaka kwaye ushushu ufike kwiindawo ezifudumele. Emva koko uyithulule kwi-творог ephikisanayo ngokugaya inyama, uthele kwi-soda, cima kunye neviniga, uthele umgubo wengqolowa uze uxoke inhlama ehambelana nendawo. Эмва Коко, Усике Квиинкебенгвана Эзинчинчи, Укоке Нгасинье Квисвекиле, Унксантату Квайе Убхака Эховини елунгелаланисивейо нгеминити энгама-20 малунга нэмизузу энгама-20.Ngaphambi kokuba usebenze, ufafaze i-echpochmaki entle ngeshukela elenziwe ngophuli.

Нгокулунгиселела у-эчпочмаки, унокуфумана амандла окугала. Unokwenza, umzekelo, uququze umhla weTatar ukutya kwaye wenze i -peas edikiweyo, kakuhle, okanye uthathe njengesiseko iresidi ye-gubadia uze ubhaka i-dessert.

Рецепт Творожное печенье «Эчпочмак»

Печенье с творогом Li Ka kakaretso, echpochmak ke li-pie tsa Thatara tse nang le nama le litapole, empa recipe ea cookie ena e nang le lebitso «Echpochmak» e ngotsoe bukeng ea ka ea lijo tsa thoriso ka lilemo tse ka bang 10. Hape, ha ke e-na le thahasello, ke ile ka tseba hore ha ke feela likheke tsa ka tsa сыр tse alimileng lebitso la tsona ho tsoa litateng tsa татарский — ba bangata ba li bitsa «echpochmak» (mohlomong ka lebaka la foromo, hobane «эчпочмак» и фетоха бораро-бо-бонг) ‘ме и битсоа лиджана ца Мататаре !! Ха ке цебе, ха ке цебе … Эмпа ке цеба хантл хоре печенье ена е monate!

Ли-творожное печенье Ка какарецо, эчпочмак ке ли-пи ца Татаре це нанг ле нама ле литаполе, рецепт эмпа еа печенье ена э нанг ле лебитсо «Эчпочмак» и нгоцое букэн эа ка эа лиджо ца торисо ка лилемо це ка банг 10 .Hape, ha ke e-na le thahasello, ke ile ka tseba hore ha ke feela likheke tsa ka tsa сыр tse alimileng lebitso la tsona ho tsoa litateng tsa татарский — ba bangata ba li bitsa «echpochmak» (mohlomong ka lebaka la foromo, hobane «эчпочмак» и фетоха бораро-бо-бонг) ‘ме и битсоа лиджана ца Мататаре !! Ха ке цебе, ха ке цебе … Эмпа ке цеба хантл хоре печенье ена е monate!

Lijo:
  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Пула, коро 400 г
  • Soda le hora 0. 5 ч. л.
  • Tsoekere 100 г
  • asene ea tafura 3 ml
litisholelo
  • mohato oa 1 lokisetsa lintho tse hlokahalang: боторо Бо Боноло, ntlo ea ntlo e entsoeng lapeng, phofo ea royo, tsoekere, soda le sesepa sa hohhaola ди-печенье.
  • Mohato oa 2 Senya botoro le kisi ea коттедж.
  • Mohato oa 3 Soda e lokela ho tima ka asene ‘me e kenyelletsoe hammoho le phofo ka motsoako oa oli.
  • Mohato oa 4 Месить ea hlama e otlolohileng.
  • Mohato oa 5 Rōla hlama ka mokotong o ka bang limililimithara tse 7.
  • Mohato oa 6 Khaola likotoana tsa biscuit ka hlobo e chitja.
  • Мохато оа 7 Беха цокере эохле ка седжана. Lihlopha tsa hlama li koahela ka tsoekere, e mene ka halofong, ‘me hape li kopane hape li kenye, e le hore li-triangles li hlahe, tse koahetsoeng ka tsoekere.
  • Mohato oa 8 Beha li-biscuits holim’a sekepele sa ho baka (ke se tšela ka sekontiri sa Silicone) ebe kea chesa ka 180 ° C ho fihlela ke le mongobo.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта