Рецепт вкусного сладкого пирога: Сладкие пироги — 478 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Содержание

Сладкие Пироги как приготовить с фото пошагово

Рецепты сладких пирогов, как приготовить вкусный сладкий пирог.

Итальянский деревенский яблочный пирог — это замечательный пирог, испечь который не составит большого труда! Набор ингредиентов здесь самый обычный. Наверняка поэтому итальянцы его прозвали деревенским)) Но это только на первый взгляд он выглядит обычным, без изюминки. На самом же деле он необычайно…

Представляю вам итальянский веганский пирог панна котта с фруктово-ягодным желе, который имеет хрустящую основу и начинку, приготовленную из двух прослоек: панна котта и желе из красных ягод и фруктов. Десерт не содержит молочных продуктов, универсален и идеально подходит для любого торжественного с…

В нашей семье все домочадцы любят сладкую выпечку к чаю: торты, пироги, пирожные, печенье. Самым простым и быстрым для меня являются песочные пироги с ягодами. Такая выпечка особенно актуальна в летний период, в сезон сбора ягод и фруктов. Зимой можно использовать замороженные ягоды. Ягоды для песоч…

Конец лета и начало осени – это время слив сорта “угорка” или “венгерка”. Я очень люблю этот сорт – мясистый, вкусный. Из этой сливы очень люблю делать соус “а-ля ткемали”, но и в выпечке она очень душевно звучит. В нашем регионе лето еще не закончилос…

Как-то в магазине увидела пирог с ягодным повидлом в упаковке. Красивый, ровный и аппетитный. Попробовала, не сказать, что плохой, но чувствуется химия (последнее время особенно чувствую). Захотела испечь похожий – песочное тесто и повидло. Когда начала готовить, увидела, что повидло закончило…

Многие из нас любят чизкейки. Но далеко не все решаются заводиться с их приготовлением в домашних условиях. Причин может быть много, но самая основная, думаю, это то, что настоящий чизкейк достаточно недешевое удовольствие. Поэтому я предлагаю вам очень бюджетный вариант чизкейка, которым меня снача…

Обожаю вишню! Хотя, наверное, нет на земле человека, кто не любит эту ягоду с насыщенным вкусом и ярким цветом. Сезон вишни в самом разгаре. Все хозяйки сейчас в процессе заготовки ягоды в заморозку, в виде варенья, компотов и прочего. Выпечка с вишней в нашей семье всегда занимала особое место. Муж…

Рецепт “Сумасшедшего” пирога появился в Америке, в 30-е годы – годы великой депрессии и тотального дефицита. При отсутствии многих ингредиентов, традиционно используемых при приготовлении выпечки, американские хозяйки изобрели рецепт пирога без молочных продуктов, яиц и сливочного …

В моей кулинарной тетрадочке много рецептов на скорую руку. Такими рецептами я пользуюсь в будние дни. Они просты в приготовлении, продукты для приготовления обычно всегда есть в моём доме. Они не затратны и нравятся всем моим домочадцам. Нежнейший творожный пирог на скорую руку – один из таки…

Очень люблю ягодные пироги, а в период авитаминоза они особенно хорошо идут и воспринимаются. Радуют всем – внешним видом, ароматом, вкусом. Эдакое предвкушение лета. В то же время я люблю простые и не сложные рецепты, без особых заморочек, которые не требуют больших временных затрат и, в идеа…

Сладкие пироги (408 рецептов с фото)

Сладкие пироги из дрожжевого теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 500 мл

сахар – 2/3 стакан

мука около – 9 стакан

ваниль – 1 ч.л.

масло сливочное – 100 г

масло растительное – 3 ст.л.

соль – 1 щепотка

для начинки: –

корица (по вкусу) –

Сегодня я хочу поделиться с вами красивыми открытыми пирогами из дрожжевого теста по рецепту с фото, который я использую уже давно. Не знаю, как у вас, а в нашей семье любят пить чай не пустой, а с чем-нибудь вприкуску. Поэтому сегодня я пеку пироги сладкие из дрожжевого теста. Они хороши к чаю, кофе, да и с молоком. Рецепт дрожжевого теста для пирогов с фото для конкурса, тема «Пироги и пирожки»

Приготовление

Дрожжи свежие развести теплой водичкой, добавить 1 ч.ложку сахара и подбить. Накрыть сверху пленкой. Пусть постоят в тепле.

Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавить немного муки, сахар, соль, ваниль.

взбитые яйца, растопленное масло сливочное (или маргарин), растительное масло и теплое молоко. Все хорошо перемешать!

Добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать лопаточкой

Когда тесто будет густое, выложить его на стол (я замешиваю его на силиконовом коврике) и замесить руками. Тесто должно быть мягкое и немного липнуть к рукам. Положить тесто в большую емкость для подхода, поставить в теплое место, накрыть сверху полотенцем. Тесто подойдет, его надо еще раз обмять.

И можно из него стряпать пироги. Начинку берите любую по вкусу: варенье, джем. У меня варенье из ранеток, а сверху я посыпала начинку молотой корицей.

Украшаем пирог. Можно так

Или вот так, зависит от вашей фантазии. Дать подняться тесту минут 30. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром.

И печь в разогретой до 180 С духовке около 25 минут (время зависит от вашей духовки!)

Сладкий дрожжевой пирог готов! Приятного аппетита!

Сладкий пирог к чаю — легкий, как пух, простой, быстрый и вкусный рецепт

Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Если в доме пахнет пирогами — там живет счастье. Но в нашем сверхбыстром темпе жизни не всегда есть время для длительной выпечки. И тут пригодится этот рецепт.

Тесто для пирога к чаю можно замесить за 10-15 минут, поставить его в духовку и заниматься своими делами, пока выпечка дойдет до готовности. А если к такому пирогу сделать шоколадно-ягодную заливку — вообще будет вкуснятина. Мои дети, которые не едят торты, этот пирог ели с большим удовольствием.

Также читайте рецепт королевской ватрушки с творогом.

Простой пирог на скорую руку в духовке: рецепт на молоке

Температура продуктов не имеет значения, берите, какие есть.

Ингредиенты для теста:

  • яйца С1 — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • молоко — 250 мл
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 10 г
  • мука — 450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • растительное масло — 30 мл

Для заливки:

  • какао — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • вода — 50 мл
  • ягоды — 100 г

Шаги приготовления:

1.В миску вбейте три средних яйца и насыпьте к ним сахар. Я сахара взяла 150 граммов, чтобы тесто не было приторным. Если вы большой сластена, то можете положить и 200 граммов. Также добавьте щепотку соли и ванильный сахар для аромата (можно заменить на 1 г ванилина).

2.Венчиком или миксером взбейте до появления пены, на это уйдет пару минут. Долго взбивать, как на бисквит, нет необходимости.

3.Влейте в массу молоко, слегка перемешайте.

4.Смешайте муку (возьмите сначала 400 г, потом при необходимости можно будет добавить) и разрыхлитель. Просейте в тесто эту смесь частями, размешивая до однородности. Можно это делать ложкой или миксером.

5.Тесто должно получиться не тугим, но и не слишком жидким. С лопатки оно стекает широкой лентой.

6.В конце влейте 30 мл постного масла без запаха и хорошенько перемешайте. На этом основа готова.

7.Перелейте ее в форму для выпечки (у меня диаметр 23 см). Если форма с хорошим покрытием, достаточно просто смазать ее растительным маслом. Если же нет — застелите ее пергаментной бумагой. Встряхните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставьте в разогретую до 200º духовку примерно на 45 минут. Это достаточно тяжелая и плотная масса, поэтому выпекается дольше, чем воздушный бисквит.

Готовность, как обычно, проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой со середины выпечки.

8.Если верх пирога хорошо зарумянится, а внутри он будет еще сыроват, накройте его фольгой, чтобы он не сгорел.

9.Чтобы приготовить заливку, нужно просто сложить в небольшую кастрюльку все необходимые продукты из списка (какао, сахар, сливочное масло, воду и любые ягоды), перемешать и довести на среднем огне до кипения.

10.У этого пирога при выпечке сильно поднимается серединка. Я ее срезаю, чтобы выровнять поверхность. Делаю это, пока десерт еще горячий.

11.Далее двумя зубочистками или более толстыми шпажками сделайте много отверстий в пироге.

12.Полейте десерт заливкой.

13.Срезанную верхушку покрошите, я это делаю блендером, и засыпьте крошкой края выпечки.

Дайте сладкому пирогу к чаю пропитаться и можно подавать его к столу. Сочетание ванильного теста и шоколадной заливки с ягодами, которые дают легкую кислинку, просто восхитительное.

Всем рекомендую попробовать испечь этот простой и быстрый десерт к домашнему чаепитию.

Также оставляю вам видео, в котором я показываю, как делалась эта выпечка:

Всем приятного аппетита! Пишите свои отзывы и делитесь рецептом с друзьями!

Сладкий заливной пирог на кефире

Заливной пирог с мясом

Порой, хозяйки тратят долгие месяцы на поиски простых рецептов. Многие не по наслышке знаю, как непросто найти действительно вкусный, качественный …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в …

Заливной пирог с вишней

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог — это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Заливной пирог с капустой на кефире

Если вы любите возиться с тестом и ищете простые понятные рецепты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить заливной …

Заливной рыбный пирог

Рыбный пирог – это очень сытно и вкусно, а если это заливной рыбный пирог, то это еще и очень просто. Прелесть заливных пирогов в том, что их очень …

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и …

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной пирог в мультиварке

Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Заливной луковый пирог

Если вы любите луковые пироги, вы наверняка оцените этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить заливной луковый пирог на кефире. Уникальность этого …

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами — это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог — отличный и универсальный вариант закуски, которая готовится очень просто, быстро, не требует большого количества ингредиентов, но …

Пирог на сметане — рецепт с фото

Пирог на сметане – это разновидность десерта к чаю, рецепт приготовления которого пользуется большой популярностью среди множества хозяюшек, и для этого есть масса причин. Благодаря добавлению сметаны, тесто любого пирога получается чрезвычайно пышным, а готовая выпечка имеет весьма нежный вкус. Универсальность теста такова, что с него можно выпекать не только сладкие пироги, но регулируя количество сахара, приготовить весьма не дурную на вкус и соленую выпечку.

Основа любого вкусного пирога на сметане – это правильно подобранное и приготовленное тесто. Как правило, в его состав входят следующие продукты: сметана, сахар, соль, сливочное масло и яйца. Все ингредиенты нужно смешать между собой и вымесить из получившейся массы мягкое тесто. Его остается только раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания или просто на застеленный пергаментом противень. Если у вас есть в хозяйстве мультиварка, то пирог можно приготовить и с ее помощью. Так у вас будет не только меньше хлопот, но и весь процесс займет немного меньше времени, что в современных реалиях весьма важно, так как проводить время на кухне после рабочего дня не всегда в радость.

В зависимости от того какой пирог на сметане вы будете печь – сладкий или соленый, будет зависеть и выбор начинки. Для сладких пирогов отлично подойдут ягоды, фрукты, варенье, творог, орехи и т.д. Для придания готовому пирогу еще и сказочного аромата, не редко многие кулинары добавляют корицу и/или ванильный сахар. В случае с несладкими пирогами в качестве начинки используют фарш, на основе мяса курицы, свинины, телятины или рыбы.

Завершающим этапом готовки любой выпечки, а не только пирога на сметане, будет ее украшение перед подачей к столу гостям и домочадцам. Проще все будет посыпать готовый пирог сахарной пудрой, шоколадной глазурью или ягодным сиропом. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений.

Сегодня вниманию читателей я решила предложить четверку проверенных рецептов, которые являются моими фаворитами. Воспользуйтесь любым из них, и у вас выйдет шикарный пирог на сметане не только для семейного чаепития, но и для праздничного стола. Главное следуйте подробным инструкциям процесса готовки, и у вас все получится.

Тесто для сладкого пирога на сметане на скорую руку

Успех любой выпечки в большинстве случаев зависит исключительно от правильности и толковости рецепта теста. Именно потому, проверенные рецепты теста для пирогов, многие хозяюшки берегут как зеницу ока, дабы они не потерялись среди остальных кулинарных записей. Перед вами простой и доступный вариант руководства по приготовлению теста для пирога на сметане.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • ¼ ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • ¼ ст. сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 ст. л. сметаны
  • 50 г. сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в глубокой миске между собой муку и соду, после чего просеиваем их через сито.
  2. В отдельную емкость вбиваем яйцо. Добавляем в него сахар, соль и сметану.
  3. Взбиваем массу до полной однородности.
  4. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в него яичную смесь.
  5. Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем тесто.
  6. Готовое тесто использует по назначению.

Простой яблочный пирог на сметане

Так как яблоки — один из самых доступных фруктов, то и выпечка с их использованием готовиться довольно-таки часто. Перед вами один из самых простых вариантов яблочного пирога на сметане. Даже у начинающих кулинаров есть все шансы добиться положительного результата.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 мл сметаны
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 4 яблока

Способ приготовления:

  1. Яйца вбиваем в глубокую емкость и всыпаем в них ванильный и обычный сахар.
  2. Взбиваем до однородности массы, а затем добавляем сметану.
  3. Еще разок хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  4. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Всыпать смесь к остальным ингредиентам и замесить тесто.
  5. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и выложить в тесто.
  6. Хорошенько перемешиваем тесто с фруктовой начинкой.
  7. Форму для выпечки застилаем бумагой и выливаем в нее тесто.
  8. Отправляем пирог на сметане с яблоками в духовку на 50 минут. Температура готовки 180 градусов.

Заливной пирог на сметане с капустой

Если вы любите пироги с овощной начинкой, то вы просто обязаны попробовать этот пирог на сметане с капустой. Все ваши усилия, которые вы потратите на готовку, окупятся в виде вербальных благодарностей ваших родных и близких.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сметаны
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
Для начинки:
  • 500 гр. капусты
  • 50 гр. укропа
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.
  2. Затем хорошенько пожать капусту руками.
  3. Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.
  4. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
  5. Взбиваем тесто около минуты миксером.
  6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капусту.
  7. Сверху выкладываем мелко порубленный укроп.
  8. Заливаем капусту с укропом тестом.
  9. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  10. Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки.

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

Любители шоколада будут в восторге от предложенного пирога. Готовить его ничуть не сложнее чем любой другой пирог на сметане с сегодняшней подборки, потому если вы относите себя к «шокоманам», то берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 250 мл сметаны
  • 1 яйцо
  • 180 г. сахара
  • 160 г. муки
  • 3 ч. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды

Способ приготовления:

  1. В сметану добавляем сахар и яйца. Взбиваем все до однородной массы.
  2. Добавляем в полученную массу муку, соду и какао. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
  4. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» около 35-40 минут.
  5. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем немного остыть и подаем к столу, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Теперь вы знаете, как готовить пирог на сметане. Приятного аппетита!

Пирог на сметане – это простое и быстрое в приготовлении лакомство, которое будет по силам испечь даже начинающим кулинарам. Благодаря начинкам, вы каждый раз сможете радовать своих близких разными вкусами пирога, а, следовательно, эта подборка рецептов не единожды будет вас выручать. Напоследок, хочу дать пару советов, чтоб ваш пирог на сметане получился вкусным и с первого раза:
  • Для рецептов можно брать сметану любой жирности. Потому вы можете использовать как магазинный, так и домашний продукт;
  • Тесто для пирога на сметане не нужно долго вымешивать. Чем меньше времени вы потратите на это занятие, тем пышнее пирог у вас будет в итоге;
  • Если в качестве начинки вы используете мороженые фрукты, овощи и ягоды, то предварительно дайте им время хорошенько разморозится. Лишняя влага от талой воды, может испортить тесто;
  • Не бойтесь экспериментировать с начинками. Можно использовать ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, творог, варенье и джемы. Включайте свою фантазию, отбросьте сомнения, и у вас все получится.

Мы в восторге от этого сладкого пирога! Как слоеное пирожное или даже торт

Пирог по этому рецепту получается изумительно вкусным! Нарежем кусочками и получим скорее слоеное пирожное или даже торт. Рецепт абсолютно новый, готовила по нему впервые и результат нашу семью впечатлил. Советую однозначно! Здесь тесто прослаивается повидлом, так как оно не течет при высокой температуре, а сверху безе с орехами. Безе скорее жевательное, а не сухое, так как при взбивании белков добавляется мало сахара, если хотите сухое, то и сахара нужно больше (Хотя, куда больше?) Пирог и так сладкий! Тесто песочное на дрожжах, поэтому и времени на расстойку уходит много, но результат этого стоит: рассыпчатое, мягкое и такое нежное… ммм… попробуйте! Как приготовить пирог к чаю? Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео.Удачной выпечки.

Ингредиенты:

Тесто:
  • дрожжи сухие – 2 грамм;
  • молоко – 30 миллилитров;
  • желток – 2 штуки;
  • сахар – 10 грамм;
  • соль – 1 грамм;
  • цедра половины лимона;
  • сливочное масло – 125 грамм;
  • мука  – 200 (+/-)  грамм.
Дополнительно:
  • белок – 2 штуки;
  • сахар — 10 грамм;
  • орехи – 50 грамм;
  • повидло – 200 грамм.
Видео рецепт с наглядным процессом приготовления слоеного пирожного с повидлом и безе:

Слоеный сладкий пирог с орехами и повидлом к чаю. Пошаговый рецепт

1. Дрожжи размешиваем в теплом молоке и пока оставляем.

2. Два желтка растираем с сахаром и солью, добавляем мягкое масло, можно маргарин.

3. Высыпаем муку  и прямо на нее выливаем дрожжи. Собираем тесто.

4. Вымесим руками и разделим на 4 части, по весу каждый 100 грамм. Раскатываем тонко (размер формы у меня 17х23, но можно и на обычный лист)

5. Каждый слой промазываем повидлом, а верхний – четвертый оставляем чистый. Даем дрожжам сработать, оставим пирог на 15-2 часа при комнатной температуре.

6. В сухой посуде взбиваем белки до пиков с добавлением сахара. Добавляем орехи и аккуратно смешиваем.

7. Сверху пирога распределяем безе с орехами и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

8. Остужаем пирог и нарезаем на кусочки. Получается что-то напоминающее торт или даже пирожное! Слои мягкие, рассыпчатое и нежное тесто и аромат вкусного повидла, а безе не сухое – приятно жуется! Попробуйте обязательно.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты сладкой выпечки, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Сладкий пирог на кефире — Пошаговый рецепт с фото

Прочитав список компонентов для приготовления этого сладкого пирога на кефире, вы можете подумать, что выпечка будет иметь привкус оладьев или будет похожа на привычную шарлотку с яблоками, а свежие мандарины станут горчить. Однако, испробовав рецепт, вы легко убедитесь в обратном! В этом рецепте кефир «работает» увлажнителем, окрашивает мякиш пирога светлыми тонами и удачно поддерживает орехово-фруктовое ассорти на поверхности, не «поглощая» его. Мандариновые же дольки отлично сочетаются с остальными добавками, вносят тропическую нотку, сохраняя свежесть.

Ингредиенты для приготовления сладкого пирога на кефире:

  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 200-220 г
  • сливочное масло – 150 г
  • кефир – 70 мл
  • мука – 400-450 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • мандарины – 2 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • курага – 5-7 шт.
  • грецкий орех – 100 г

Рецепт приготовления сладкого пирога на кефире:

Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком.

Влить кефир и хорошо перемешать.

Вбить яйца, снова размешать смесь до однородности.

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить блестящее, вязкое густое тесто.

Когда тесто для пирога готово, можно заняться подготовкой сладкой начинки: яблоко нарезать тонкими полукольцами, не снимая кожуру, мандарины разобрать на дольки, ядра орехов оставить цельными для любителей настойчивого орехового аромата и грубой фактуры или измельчить в крошку, а курагу нарезать соломкой.

Застелив форму для выпечки пергаментом или смазав маслом и присыпав манкой/сухарями, заполнить тестом. Слой равномерно распределить по всему дну емкости.

Произвольно разложить орехово-фруктовое ассорти. Например, центр «отдать» орехам, вокруг поочередно, в форме цветка выложить мозаику из яблока, кураги и мандаринов.

Выпекать такой пирог на кефире нужно около 30 минут при температуре 180 градусов. Поставить полуфабрикат в предварительно раскаленную до 200 градусов духовую печь на средний уровень. Если хотите обуглить верхушку, придать вид «крестьянской» выпечки, последние 5 минут держать пирог под верхним огнем.

Сладкий пирог на кефире с грецкими орехами, яблочно-мандариновыми кусочками и сухофруктами съедается в считанные минуты, удивляя простотой рецепта и изумительным вкусом одновременно. А вместе с шариком мороженого или сладким топпингом он превращается в торжественный десерт.

Приятного аппетита!

Тэги:

Торт ванильный лист с шоколадно-коричной начинкой

Брайан Вудкок

Это точно не обычный листовой торт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 15 — 18

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

3 c.

Мука универсальная, разметанная ложками

2

Плитки сладко-горького шоколада по 4 унции, нарезанные

1/4 c.

сахар светло-коричневый фасованный

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

3

крупных яйца, при комнатной температуре

1 ст.

паста из стручковой ванили

1 c.

цельное молоко комнатной температуры

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте 13 на 9 дюймов противень. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Импульсный шоколад, хлопья, корица и коричневый сахар в кухонном комбайне, пока шоколад мелко нарезанный, От 10 до 12 раз.
  3. Сливочное масло и сахарный песок взбить электрическим миксер на средней скорости, пока легкий и пушистый, 1-2 минуты. Добавьте яйца по одному, избиение, чтобы включить после каждое дополнение. Вмешать ваниль бобовая паста.Снизить скорость на слабом огне и поочередно взбивать мучную смесь и молоко, начиная и заканчивая мучная смесь, только до муки включен. Налить половину теста в подготовленную сковороду. Посыпать шоколадной смесью равномерно по кляру и сверху с оставшимся тестом.
  4. Выпекать до зубочистки вставлен в центр приходит от 30 до 35 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетку.
  5. Морозный торт с насыщенной шоколадной глазурью.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сладкого кремового торта

Пищевая ценность (на порцию)
136 калорий
7 г Жир
17 г Углеводы
2 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 к 16
Сумма на порцию
калорий 136
% дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
43 мг 14%
178 мг 8%
17 г 6%
Пищевые волокна 0 г 2%
2 г
Кальций 68 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Классический рецепт кремового торта — это не только вкусно, но и грамотно, и экономно. Чтобы он считался кремовым пирогом, вы должны использовать жирные сливки не менее 35% в качестве увлажняющей жидкости и жирности теста. Таким образом, для получения вкусного конечного продукта кремовым пирогам нужно очень мало ингредиентов.Мука, ​​яйца, соль, сахар, сода и ванильный экстракт — все, что вам нужно добавить в крем, чтобы получилось густое тесто, которое всего за 30 минут превратится в жевательный золотой торт. Этот рецепт может быть полезен, когда вам нужен быстрый десерт, так как большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Это также отличный рецепт для начинающих пекарей, потому что он не очень технический и требует всего нескольких простых шагов, в основном смешивания с помощью стоячего миксера или венчика.

Наш рецепт, слегка приправленный ванилью, может быть фантастически изменен в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки или глазури.Небо это предел! Используйте ванильную начинку и глазурь и украсьте любимыми ягодами или добавьте шоколадную стружку в тесто и заморозьте шоколадной глазурью. Залейте ваш любимый фруктовый спред или лимонный творог и используйте лимонную или апельсиновую глазурь, чтобы закончить торт. Или, для быстрого и легкого варианта, используйте покупную пасту из фундука и шоколада, чтобы заполнить и заморозить торт. Сверху можно добавить посыпку, измельченные орехи или семена, чтобы они немного хрустели. Даже если вы просто подадите этот торт как есть, вы не пожалеете, попробовав этот рецепт.Этот кремовый торт идеально подходит для полуденного угощения или праздничного торта, он может стать вашим новым любимым десертом.

Пирожные с кремом существуют уже много десятилетий и представляют собой находчивый способ заменить молоко и масло всего одним ингредиентом. Они легкие по текстуре, но кажутся тяжелыми при поднятии и могут быть ароматизированы другими экстрактами по вашему вкусу: лимоном, миндалем, апельсином или чем-нибудь, что у вас есть под рукой, чтобы получилось прекрасное тесто. Посыпьте сахарной пудрой для легкого финиша или подавайте с ванильным мороженым и шоколадной помадкой в ​​качестве изысканного десерта.По этому рецепту получается два 8-дюймовых круглых торта.

Корично-сахарный торт — вкусно посыпанный

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Каждый кусочек этого сахарного торта сладкий, мягкий и очень приятный! Нет ничего лучше, чем корица и сахар, и этот простой рецепт торта идеально сочетает теплые нотки корицы со сладостью сахара. Если вам нужен простой десерт, который наверняка понравится вам, сделайте этот сахарный торт с корицей!

Рецепт сахарного торта с корицей

Моя мама всегда учила нас, что мы не должны есть десерт перед тем, как съесть основное блюдо нашего ужина.Став взрослым, я теперь довольно жестко переосмысливаю этот детский урок. Этот сахарный торт с корицей кажется идеальным пирогом, который можно есть в любое время дня, верно?

Ладно, просто выслушай меня! Миллионы людей во всем мире едят тосты с корицей на завтрак, так почему бы время от времени не заменять их этим удивительно вкусным рецептом торта? Я имею в виду, на самом деле, если кусочек этого домашнего сахарного торта с корицей, покрытый густой глазурью из сливочного масла с корицей, — это неправильно, я не хочу быть правым.

Если торт на завтрак не входит в вашу повестку дня, не беспокойтесь. Кусочек этого сладкого, успокаивающего торта хорош независимо от того, в какое время дня вы его едите! Честно говоря, я думаю, что на свой день рождения в этом году я мог бы отказаться от обычного фунфетти и вместо этого выбрать этот рецепт. Его так легко приготовить, он всегда нравится публике, и его невозможно съесть всего один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ САХАРНОГО ТОРТА CINNAMON

Ингредиенты в этом торте простые, именно такие, как я люблю! Это классический, проверенный и верный рецепт, в котором используются только самые простые ингредиенты для выпечки, из которых всегда получается самый мягкий и самый влажный торт.И количество корицы в нем в самый раз!

ИНГРЕДИЕНТЫ САХАРНОГО ТОРТА CINNAMON:

МУКА : 2 1/2 стакана универсальной муки.

● ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: 1 чайная ложка разрыхлителя.

● ПИЩЕВАЯ СОДА: 1/2 чайной ложки пищевой соды.

● СОЛЬ: 1/2 чайной ложки соли.

● МОЛОТАЯ корица: 5 чайных ложек молотой корицы.

EGGS: 4 больших яйца.

● САХАР: 2 стакана сахарного песка.

● МАСЛО: 1 стакан (2 палочки) несоленого масла.

ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 3 чайные ложки ванильного экстракта.

● СЛИВКИ: 1 стакан сметаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА CINNAMON:

● МАСЛО: 1 стакан (2 палочки) несоленого масла. Перед приготовлением глазури убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры.

Сахарная пудра : 5 стаканов сахарной пудры.

● МОЛОКО: 2 столовые ложки 2% молока или жирных сливок.

● Корица молотая: 1 чайная ложка молотой корицы.

● ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 чайная ложка ванильного экстракта.

● CINNAMON SUGAR: 1 столовую ложку сахара с корицей посыпать сверху торта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЦИННАМОМ

Этот торт собирается всего за несколько простых шагов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем и отложите в сторону.

MIX: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу. Отложите в сторону.

CREAM IT: В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости взбивайте яйца и сахар в течение примерно 2 минут или до получения легкой кремообразной массы. Затем добавьте сливочное масло и ванильный экстракт и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты или до однородного состояния.

ОБЪЕДИНЕНИЕ: Добавьте сухие ингредиенты на низкой скорости до однородного состояния. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Добавить сметану и взбить до однородной массы.

ВЫПЕЧКА: Равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Разумеется, дайте пирогу остыть перед глазурью!

РАЗМОРОЗИТЬ:

BEAT: Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте 30 секунд до однородной кремообразной массы.

ДОБАВИТЬ: Добавьте сахарную пудру, молоко, молотую корицу и экстракт ванили. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут или до однородной массы.

СБОРКА: Распределите глазурь между слоями и поверх и по бокам торта. Посыпать сахаром с корицей.

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТА

  • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА: При замешивании теста для пирога не перемешивайте его слишком сильно.Чрезмерное перемешивание приведет к получению сухой плотной лепешки. Итак, как только вы добавите сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, смешайте все ингредиенты только до , всего вместе. Вы все равно увидите в миске немного муки, и это нормально!
  • ОТДЕЛКА ХЛЕБА: После того, как пирог с сахаром и корицей будет готов, поместите две формы для выпечки на решетчатую решетку, чтобы они остыли перед глазурью. Я усвоил небольшой трюк: кладите ломтик хлеба поверх каждого торта, чтобы пирог оставался очень влажным, когда он остывает.Вы также можете положить по два куска хлеба на каждую сторону торта после того, как нарежете его на ломтики, чтобы оставшийся пирог оставался влажным и не высыхал. Это лучший трюк в книге!
  • ЗАМОРОЖЕНИЕ ТОРТА: Чтобы избежать попадания крошек в глазурь, тщательно охладите торт перед его замораживанием. Затем счистите крошки. Нанесите очень тонкий слой глазури, чтобы закрепить крошки (не беспокойтесь, если на этом слое есть крошки) . Дайте ему высохнуть, затем нанесите последний слой глазури более толстым слоем.Конечно, сейчас в моде пальто из крошки, так что вы тоже можете пойти на это!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СМЕСИТЕЛЬ: Мне нравится мой миксер KitchenAid! Я использую его для всего. Честно говоря, в наши дни я даже представить себе выпечку не мог!

МИСКИ: Я полностью обожаю эти чаши для смешивания. Они такие прочные, а цвета такие забавные!

9-ДЮЙМОВЫЕ ПРОТИВОВОДЫ: Это круглые формы для выпечки, которые я использовал для этого торта.Они всегда делают свою работу!

Я никогда не могу испечь торт, не задумываясь… Так какой же торт я буду делать дальше ?! Если вы похожи на меня и никогда не можете сосредоточиться на одном торте, у меня есть несколько рецептов, которые вы можете попробовать! Банановый торт, апельсиновый кремовый торт и горячий шоколадный тыквенный торт — вот лишь некоторые из моих рецептов.

Время подготовки 10 минут

Время готовки 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

ТОРТ:

  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 чайных ложек молотой корицы
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны

МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО CINNAMON:

  • 1 (2 палочки) стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 5 стаканов
  • 2 столовые ложки 2% молока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара с корицей, посыпать торт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Распылите два 9-дюймовых. круглые формы для выпечки с антипригарным распылителем. Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости взбивать яйца и сахар около 2 минут или до получения однородной консистенции. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты или до однородного состояния. Вбейте сухие ингредиенты на низкой скорости до однородного состояния. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Добавить сметану и взбить до однородной массы.
  4. Равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть перед глазурью.

ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЗИЛЬНИК:

  1. Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера. Взбивайте 30 секунд до однородной кремообразной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру, молоко, молотую корицу и ванильный экстракт. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут или до однородной массы.
  3. Распределите глазурь между слоями и поверх и по бокам торта.Посыпать сахаром с корицей.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Deliciously Sprinkled.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

продуктов, использованных для создания этого рецепта:

* может содержать партнерские ссылки

отправлено Дженнифер на 13 мая 2021 г.

Торт из кукурузного хлеба | Уютный фартук

Мой кукурузный пирог обладает богатым маслянистым вкусом свежеиспеченного кукурузного хлеба, но с влажной пушистой текстурой восхитительно сладкого пирога.Приготовленный с намеком на кукурузную муку в кляре, обильно наливав пахту и сбрызнув сладким медом, этот восхитительный кукурузный хлебный пирог покрыт толстым слоем соленой медово-масляной глазури!

Когда свежий кукурузный хлеб встречается со сладким, пушистым пирогом

В свежеиспеченном кукурузном хлебе есть что-то настолько привлекательное с его теплым, слегка ореховым ароматом и ярко-желтой крошкой, не так ли?

Когда кукурузный хлеб запекается в духовке, аромат наполняет кухню…

В нашем доме нам так не терпится отрезать этот первый кусочек, чтобы откусить его, пока он еще горячий, только что из духовки. Мы любим поливать его размягченным маслом, сбрызнуть медом и щепоткой соли. Настоящее блаженство!

Поскольку мне очень нравится экспериментировать с десертами и тортами, создавать забавные повороты, я решил превратить классический кукурузный хлеб в кукурузный пирог.

Я хотел придать ему легкую, очень пушистую и чудесно влажную текстуру, поцелованную с легкой сладостью, полностью наполненную тем теплым маслянистым ароматом кукурузы.

И поскольку влажный и великолепно декадентский торт абсолютно нуждается в густой кремовой глазури, чтобы связать все вместе, я решил использовать нашу любимую комбинацию кукурузного хлеба из соленого масла и меда в качестве своего ориентира и приготовил восхитительно декадентскую глазурь с соленым медом и маслом. намазывать сверху!

Этот рецепт торта из кукурузного хлеба — один из наших любимых тортов. Он отлично подходит в яркое и солнечное время года, когда мы жаждем кукурузного хлеба, но с влажным, воздушным и немного более сладким поворотом!

Мой торт из кукурузного хлеба с глазурью из соленого меда и сливочного масла

Приготовление этого вкусного кукурузного пирога очень похоже на приготовление классического кукурузного хлеба, но с некоторыми дополнительными ингредиентами, которые придают этому испеченному угощению более влажную пушистую текстуру торта.

Мне нравится печь этот торт в виде двух однослойных 8-дюймовых коржей, у которых я замораживаю только верхушки, вместо того, чтобы делать его как слоеный пирог.

Это мое личное предпочтение, так как мне легче заморозить, часто просто замораживая один торт по кругу, если дома только пара из нас наслаждается этим, а второй откладываю на потом.

Но оба торта, безусловно, можно заморозить (особенно, если вы планируете обслуживать больше людей), или вы даже можете сделать это как слоеный пирог, если вы так предпочитаете.

Что касается моих ингредиентов, я использую размягченное масло для аромата, много свежей пахты для насыщенности и нежной «крошки», плюс щедро сбрызгиваю медом для сладости, вместе с небольшим количеством сахара и большим количеством ванили.

Я также люблю добавлять в свои сухие ингредиенты кукурузную муку среднего помола, которую я слегка поджариваю на маленькой сковороде в течение 1-2 минут, пока она не испустит слегка теплый ореховый аромат. Это придает немного текстуры и усиливает восхитительный кукурузный аромат.

Глазурь очень просто приготовить, она сделана из сливочного масла, сахарной пудры, ванили, меда и щепотки соли — идеальный баланс сладкого с оттенком пикантности!

Вот мой рецепт кукурузного торта: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я поджариваю кукурузную муку пару секунд на сухой сковороде и даю ей остыть. Затем я добавляю его в миску и смешиваю с оставшимися сухими ингредиентами.
  2. Затем, используя свой настольный миксер с насадкой для лопастей, я взбиваю свою комнатную температуру, размягчаю масло на мгновение или две до образования пышной массы, затем добавляю сахар, а затем яйца, ваниль и мед.
  3. Затем я поочередно добавляю сухие ингредиенты с пахтой, пока тесто не смешается, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
  4. Затем тесто равномерно распределяется между двумя 8-дюймовыми формами для выпечки и выпекается в течение примерно 32-34 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой и коржи не испечутся.
  5. Пока выпекаются лепешки, я готовлю глазурь из соленого медово-сливочного масла.
  6. Чтобы закончить пирог из кукурузного хлеба, я даю обоим пирогам полностью остыть перед тем, как заморозить один или оба из них (в зависимости от того, сколько людей я обслуживаю), а затем нарезаю и наслаждаюсь.

Рецепт

Кукурузный хлебный торт

от Ingrid Beer

Восхитительно влажный, этот кукурузный пирог имеет аромат свежего кукурузного хлеба, обильно намазанный соленой медово-масляной глазурью!

Категория: Десерт
Кухня: Американская

Урожайность: На 16 порций

Пищевая ценность: 373 калории на ломтик

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 32 минуты
Общее время: 47 минут

Кукурузный хлеб Ингредиенты:

  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ½ стакана пахты, комнатная температура

Медовая глазурь из соленого меда Ингредиенты:

  • ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
  • 2 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки молока

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов кукурузного торта в соответствии со списком ингредиентов a Бове иметь готовые и организованные для использования.
  2. Разогрейте духовку до 350 °, выстелите два 8-дюймовых противня для выпечки пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Добавьте кукурузную муку в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Поджарьте кукурузную муку, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока она не начнет нагреваться с ореховым ароматом кукурузы. Снимите со сковороды и вылейте в миску среднего размера, чтобы она остыла примерно 5 минут.
  4. После того, как кукурузная мука немного остынет, добавьте к ней муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.Отложите на мгновение эти сухие ингредиенты.
  5. В чашу стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте масло и сливки, которые сами по себе, пока они не станут пушистыми, примерно 1-2 минуты; Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной, еще около 3 минут.
  6. Добавляйте яйца по одному, позволяя каждому полностью раствориться перед добавлением следующего.
  7. Затем добавьте ваниль и мед и продолжайте перемешивать до смешивания.
  8. Затем чередуйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная примерно с сухих ингредиентов (дайте им полностью раствориться), затем половину пахты (дайте ей полностью раствориться), затем еще сухих ингредиентов, затем остаток пахты, заканчивая, наконец, оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
  9. Вылейте тесто как можно более равномерно между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте примерно от 32 до 34 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой; затем дайте пирогам постоять в формах на 10 минут, прежде чем полностью остыть.
  10. Пока пирог запекается, соберите и подготовьте ингредиенты для глазури из соленого медового масла в соответствии с приведенным выше списком, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  11. Чтобы приготовить глазурь, добавьте все ингредиенты в чашу стоячего миксера, оснащенного насадкой для взбивания, и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не соберутся вместе и не станут очень пушистыми и легкими, примерно 2-3 минуты. (сначала смесь может показаться немного рассыпчатой, но при взбивании она станет пушистой).
  12. Используйте немедленно или храните накрытым в холодильнике, пока не будете готовы к использованию, после чего вы можете снова взбить глазурь, пока она снова не станет легкой и пушистой.
  13. Как только пирожные остынут, обильно заморозьте верхнюю часть соленой медово-масляной глазури и служите однослойными пирогами. Или заморозьте верхушки и сложите друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. (Вы также можете заморозить один из слоев, при желании, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку и заморозив. Затем просто разморозьте при комнатной температуре и на морозе.)

Советы и лакомые кусочки для моего рецепта кукурузного торта:

  • Кукурузная мука среднего помола, для текстуры: Если вы можете, выберите кукурузную муку среднего помола как часть сухих ингредиентов этого вкусного торта. Он имеет немного добавленную текстуру, его легче поджарить и сделать ароматным. Если у вас уже есть кукурузная мука, и она более мелкого помола, не беспокойтесь — смело заменяйте ее.
  • Пахта для сочности и нежности мякиша: Так как пахта — это ингредиент, часто включаемый в традиционный рецепт кукурузного хлеба, я использую его в этом пироге из кукурузного хлеба вместо молока.Пахта придает больше вкуса и приятной насыщенности, а также помогает создать красивый, влажный, нежный мякиш для этого торта.
  • Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что вы даете всем охлажденным продуктам, таким как масло, яйца и пахта, нагреться до комнатной температуры в течение от 30 минут до 1 часа (в зависимости от температуры вашей кухни), прежде чем приступить к приготовлению. твой торт. Это практическое правило практически для любой выпечки, так как оно помогает всем ингредиентам легче смешаться с тестом.
  • Приготовьте оба слоя торта или заморозьте один на потом: Мне очень нравится подавать этот торт отдельными 8-дюймовыми слоями, каждый из которых заморожен отдельно, а затем нарезан и подан. Обычно я замораживаю только один слой, если обслуживаю только 2-4 человек, а второй слой замораживаю на потом. Но если вы планируете обслуживать более 4 человек, вы можете заморозить оба слоя и подавать отдельно или даже сделать из них однослойный торт.

Хотите больше аппетитных десертов? Взгляните на этот клубничный торт, этот торт с лимонной булочкой, эти маффины с банановым орехом или этот кусок морковного торта!

Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

Шоколадный торт из сладкого картофеля — Lazy Cat Kitchen

Удачных выходных, ребята! У нас до сих пор были американские горки эмоций, и я уверен, что это еще не все.Вчера мы наконец получили ключи от нашего дома и смогли вернуться в НАШ (все еще не похоже) дом, чтобы проверить его, измерить вещи и обдумать лучший курс действий.

Дом выглядел очень странно без какой-либо мебели, и хотя мы знали, что это произойдет, это нас немного напугало, поскольку обнажило множество мелких мелочей, которые прятались за вещами, а также сделало это место намного меньше. Что ж, мы видели это со всей мебелью в нем, поэтому, если дом не уменьшится из-за экономии в ожидании Брексита, все хорошо — мы сможем с комфортом разместить всю необходимую мебель.

После того, как мы смогли осмотреть это место поближе, мы внезапно осознали, сколько работы впереди. Это захватывающе, но в то же время немного пугающе и подавляюще. К счастью, на какое-то время у нас не будет свободных денег, так что это очень важная информация для наших дальнейших шагов. Большие дорогостоящие вещи, такие как установка нового пола или модернизация кухни, должны подождать, пока мы немного вернемся в норму. Итак, для начала мы решили заняться самой маленькой комнатой в доме — кабинетом.Сейчас она выкрашена в ужасный сиреневый цвет, а в стенах полно отверстий для винтов, так что это та комната, в которой мы собираемся порезаться. Мы также хотим положить там хороший пол, но это подождет, пока мы не будем готовы закупить пол для всего уровня.

Следующим по списку «сделай сам» идет гостиная, которая требует серьезной зачистки обоев, подготовки и покраски стен, сдирания ковра и избавления от некоторых устаревших встроенных шкафов. Эти две комнаты должны занять нас несколько месяцев, а потом посмотрим.Я пытаюсь бороться со своим обычным инстинктом думать обо всем, что нужно делать сразу, поскольку это только оставляет меня подавленным, напряженным, истощенным и неэффективным. Какое-то время это будет неразбериха. К нам приезжают гости в апреле, а затем в июне, и есть реальная вероятность, что нам придется есть, скрестив ноги, на полу, но их предупредили, и они, похоже, не слишком обеспокоены.

На самом деле мне очень нравится DIY (через несколько месяцев я, возможно, буду петь из другого листа песен), так как он требует много обучения и внимания к деталям, а результаты очень полезны.Итак, наш план — сделать все, что в наших силах, и нанять только профессионалов для таких вещей, как установка кухни, штукатурка, электрика и т.д. Рецепт торта, который, я думаю, вам захочется надеть… Он очень шоколадный, восхитительный и приятный, но и сам торт, и сливочный крем основаны на овощах. Да все верно. Они используют сладкий картофель, но, как Дункан, наш сосед и еще несколько человек, которым довелось его попробовать, вы бы никогда не догадались.Это вкусно само по себе, но для особого удовольствия и отличного баланса вкусов я люблю подавать его с ложкой густого кокосового йогурта и ложкой вишневого компота. Наслаждайтесь, а я вернусь к чтению о ремонте викторианского дома.

PS: Если вы делаете мой шоколадный торт из сладкого картофеля, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

  • готовит: 2 фунта пирога

Ингредиенты

FROSTING
  • 110 г сладкого пюре / ½ чашки *
  • 100 г / 3.5 унций темного веганского шоколада (я использовал 70% какао), нарезанного примерно
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или растительного молока

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 110 г / ½ стакана пюре из вареного сладкого картофеля *
  • 360 мл / 1½ стакана миндаля молоко (или другое жидкое растительное молоко)
  • 120 мл / ½ стакана гладкого лесного ореха или миндального масла
  • 200 г / 1 стакан сахара (я использовал кокосовый сахар для версии без рафинированного сахара)

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г / 1½ стакана универсальной пшеничной муки или универсальной мучной смеси GF (я использую эту)
  • 75 г / ¾ стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли

Method

FROSTING
  1. Поместите ½ стакана горячего сладкого картофеля в кухонный комбайн вместе с крупно нарезанным шоколадом.Готовьте, пока шоколад не растает и не станет гладкой глазурью.
  2. Попробуйте и добавьте кленовый сироп, если чувствуете, что смеси не хватает сладости (зависит от того, насколько сладок ваш шоколад, и от ваших предпочтений). Если вы не используете кленовый сироп, добавьте миндальное молоко, чтобы добиться более однородной консистенции. Переложите в миску и отложите.

ТОРТ

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F и выстелите форму для выпечки 900 г / 2 фунта бумагой для выпечки. Переместите решетку духового шкафа на ступеньку ниже из среднего положения.
  2. Смешайте ½ стакана сладкого картофеля в кухонном комбайне с ½ стакана миндального молока. После получения однородной массы добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Переложите в большую миску. Если у вас нет кухонного комбайна, вы, вероятно, могли бы размять сладкий картофель вилкой, добавив немного миндального молока (из количества молока, требуемого рецептом), чтобы получить однородное пюре, прежде чем добавлять оставшиеся влажные ингредиенты. Если вы все же используете кухонный комбайн, убедитесь, что вы соскребаете всю влажную смесь, которая остается на крышке, лезвии и т. Д.используя лопатку, чтобы соотношение влажных и сухих ингредиентов оставалось правильным.
  3. Просейте все сухие ингредиенты в другую миску и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным в три порции, каждый раз хорошо складывая. Осторожно согните лопаткой, пока не останется сухой муки, но не перемешивайте слишком много (это важно, если вы используете муку, содержащую глютен)!
  5. Перелейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Он должен быть густым.
  6. Выпекайте примерно 55-60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед нанесением глазури.

Примечания

* 220 г / 1 чашка пюре из сладкого картофеля соответствует 400 г сырого невыпеченного сладкого картофеля. Чтобы запечь картофель, установите в духовке 200 ° C / 390 ° F и возьмите небольшой противень / форму для выпечки. Картофель проткнуть острым ножом или шпажкой в ​​нескольких местах и ​​выложить на противень. Выпекайте около 40-50 минут (в зависимости от размера), пока нож не войдет внутрь.

Я использовал форму для торта весом 900 г и следующих размеров: 18.5см х 8см х 6см. (Я использовал вот такой). Он вмещает 8 чашек / 2000 мл жидкости (до краев), но тесто должно заполнять не более 2/3 — 3/4 формы для выпечки на 2 фунта, иначе пирог может не подняться.

Этот рецепт адаптирован из моего более раннего рецепта шоколадных маффинов с перцем чили.

Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

Кукурузный пирог — восхитительно сладкий

Насколько нам известно, пикантная версия pastel de choclo была фаворитом в Перу с XIX века, и наша не такая, как знаменитая, сделанная чилийскими поварами.Как и в США, в Латинской Америке существуют сотни рецептов кукурузных лепешек , возможно, потому, что кукуруза является основным продуктом нашей диеты, и мы всегда придумываем разные способы насладиться им. На наших кухнях есть всевозможные кукурузные лепешки и кукурузные пироги со всевозможными начинками: говядина, курица, оливки, сыр и т. Д.

Нам нравится есть кусочек этого торта в качестве сладкого угощения к кофе или чаю. Вот вам рецепт самого прекрасного кукурузного торта , когда-либо существовавшего! Текстура удивительно легкая и влажная, с нежной мякишкой благодаря сливочному сыру и маслу.У него интенсивный вкус кукурузы , и крошечного количества муки (вы можете поверить, что у него всего 2 столовые ложки?) Достаточно, чтобы связать все, поэтому результат удивительно хорош и удовлетворителен.

Любой вид белой кукурузы хорош в этом пироге , и я должен признаться, что когда мне лень и я не хочу идти в супермаркет, я просто иду в морозилку и беру пакет замороженная перуанская кукуруза , которую я покупаю в любом латиноамериканском продуктовом магазине; разморозьте количество, необходимое для рецепта, и действуйте, как указано.Это действительно вкусно, хотя свежая кукуруза идеальна; чем свежее, тем лучше. Желтая кукуруза даст более сладкую версию пирога , что совсем неплохо, но я рекомендую вам придерживаться белой кукурузы для аутентичности.

В некоторых домах любят добавлять в тесто изюм, корицу или другие ароматизаторы. Я предпочитаю более простой стиль, потому что мне нравится аромат кукурузы , чтобы быть звездой торта .Помните, что если вы используете более старый кукурузный , пирог будет более сухим и несколько жестким. И никогда не заменяйте кукурузу кукурузной мукой или кукурузной мукой.

Когда торт будет готов, вы можете оставить его накрытым на прилавке, и он будет оставаться свежим и влажным в течение нескольких дней. Подавайте его с соленой карамелью или ванильным мороженым, свежими фруктами на стороне (выбор на ваше усмотрение) или заварным кремом над или под тортом . Если вы чувствуете себя снисходительным, подавайте его на завтрак с желе из гуавы вместо заварного крема и ломтиком сыра.(Это не перуанский, но мне нравится.)

Вот вам моя собственная интерпретация главного рецепта шеф-повара Флавио Солорзано . Внимательно следуйте инструкциям, и вы будете очарованы волшебной простотой торта .

Кукурузный пирог

Автор: Peru Delights

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 6

Состав

  • 8 унций.свежая белая кукуруза (около 2 стаканов)
  • 8 унций. сливочный сыр (около 1 упаковки)
  • 1 палочка несоленого масла (около ½ стакана)
  • ½ стакана сахара
  • 2 яичных белка
  • 3 яичных желтка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

  1. Храните все ингредиенты при комнатной температуре. Выровняйте дно 9-дюймовой круглой формы пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Перемешайте кукурузу в блендере или кухонном комбайне до очень мелкого помола.
  3. Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. По одному добавьте яичные желтки, затем сливочный сыр, взбивая на высокой скорости в течение 5 минут.
  4. Добавьте обработанную кукурузу в масляную смесь с разрыхлителем и мукой.
  5. Тем временем взбейте яичные белки до образования мягких пиков и очень осторожно добавьте их в смесь кукурузного масла.
  6. Поскребите тесто на сковороде и выпекайте 45 минут, пока пирог не станет слегка золотистым и твердым.
  7. Вынуть пирог из духовки и остудить на решетке.

3.2.1251

Мини-пирожные из сладкого картофеля

размещено на 17 ноября 2015

перейти к рецепту

Итак … что вы делаете, когда у вас под рукой есть сладкий картофель, например, эрр-день, но еще хочется пирога? Ну, черт возьми, ты делаешь из него слоеные мини-пироги из сладкого картофеля, вот что. 🙂

Я даже не могу передать словами, насколько хороши эти маленькие хлебобулочные изделия. Во-первых, после того, как я их сделал, они исчезли менее чем за 60 секунд.Здесь дрянь. Во-вторых, я лично считаю, что они — настоящая бомба и заслуживают такой похвалы. Как и в случае с реалами, просто посмотрите на это. (<~~~ Минутку…)

Единственное, что менее полезно для здоровья, — это веганская глазурь «сливочный сыр». Я имею в виду, что сейчас праздники, немного пустить пыль в глаза тебе не повредит. Но все же я использовал органические ингредиенты, не содержащие ГМО, потому что они доступны и с тем же успехом могут сделать глазурь, которая на самом деле является глазурью. Ты меня чувствуешь. 😉

Сладкий картофель имеет такую ​​хорошую репутацию и заслуживает.Эти клубни обладают противовоспалительными свойствами и очень богаты бета-каротином, который является универсальным антиоксидантом. Антиоксиданты — это усилители иммунитета, которые помогают поддерживать нашу систему защиты в борьбе с нежелательными захватчиками. Сладкий картофель — отличный источник витамина С, комплексных витаминов группы В, магния, железа и фосфора. Бах, бам, спасибо, мэм. Эти красотки приносят тяжелый вред здоровью, как эй.

Поскольку нашему организму трудно расщеплять продукты, такие как сырой картофель, их приготовление делает их легкоусвояемыми.Один сладкий картофель среднего или большого размера содержит около 200 калорий. Калорийность высока, так почему бы не добавить ее в торт правильно. Если вы спросите меня, это в основном пограничный гений.

Вам не обязательно делать эти торты в 4 слоя, как у меня, вы можете разрезать их на три или даже два слоя. Но кого мы обманываем, многослойные торты правят и являются предметом разговора в городе, когда их преподносят семье и друзьям. Он получает весь статус Cake Boss.

Вся наука, стоящая за получением их такого же точного размера и за эффективное время, заключается в том, чтобы сделать листовой торт, а затем использовать формочку для печенья 3 или 4 дюйма или круглое кольцо, чтобы сделать вырезы.Я правильно знаю, супер просто! Оттуда их не нужно сразу замораживать, сначала нужно дать им остыть до комнатной температуры, а потом я люблю бросать свою в морозилку на 15 минут. Я не хочу, чтобы они разошлись, пока я замораживаю глазурь, потому что это сильно раздражает.

Там сделал.

У вас также есть два варианта. Вариант 1, можно все это заморозить, или вариант 2, можно просто залить слои глазурью и оставить голой.Я люблю голое и люблю глазурь, поэтому я сделал и то, и другое. Матовый, как вы понимаете, не идеален, мне нравится такой неаккуратный вид. Я добавил немного оставшихся крошек для торта и поджаренных грецких орехов, потому что это просто казалось правильным. Подожди и получи это, секретный вариант №3, тебе вообще не нужно замораживать! Вы можете стать настоящим коммандосом с этим, торт сам по себе такой восхитительный. Так что, если вы хотите держаться подальше от лишней сладости глазури, то во что бы то ни стало оставьте ее, и вы все равно будете в стране сладкого картофеля ла-ла-ням.

Я не собираюсь произносить фразу «Ты можешь съесть свой пирог и съесть его тоже», потому что это было бы совершенно банально, и я все равно сделал это. Но вы вроде как можете. Только помните, что нельзя есть весь торт (закрывает глаза). Наслаждайся собой — вот что я говорю. Умная закуска, ты понял.

Ищете еще праздничные угощения? Попробуйте эти:
Тыквенный пирог на одну порцию — Тыквенные маффины Штрейзель — Кленовый пекан Тыквенный кукурузный хлеб

Кстати, я в SnapChat.Я не совсем уверен, что делаю и как с этим работать, потому что я новичок, но добавьте меня ~~~> thejennspot. 😀

Рецепт адаптирован из TheBakerChic

Выход: 3 порции.

Мини-пирожные из сладкого картофеля

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Moist, Sweet, Delicious — сексуальная сторона здоровья.

Состав:

  • 1 стакан муки из цельнозернового теста
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 3/4 стакана кокосового масла (топленого) или оливкового масла
  • 1 чашка, приготовленная, пюре из сладкого картофеля
  • 1/4 стакана миндального молока без сахара
  • дополнительные крошки для торта наверх (по желанию)
  • поджаренные грецкие орехи сверху (по желанию)
Глазурь «Сливочный»
  • Веганский сливочный сыр 8 унций
  • 4 столовые ложки или 1/2 стика растопленного веганского масла (я использую кокосовую пасту из Earth’s Balance)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1-2 стакана сахарной пудры

Направление:

Для сладкого картофеля
  1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой.Очистите и обсушите сладкий картофель, заверните его в фольгу и запекайте 45 минут или до полного размягчения.
  2. Для этого рецепта требуется 1 сладкий картофель среднего размера. В любом случае сделай больше, потому что они тебе полезны!
  3. Дайте остыть, пока готовите глазурь.
Для глазури
  1. Взбейте сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и сахарную пудру. Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от желаемой консистенции.Отложите в сторону.
Торт
  1. Понизьте температуру духовки с 375F до 350F и выстелите половину листа для выпечки пергаментной бумагой. Сначала сбрызните сковороду небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея, чтобы пергаментная бумага оставалась на месте.
  2. Просейте вместе все сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и специи для тыквенного пирога в одной отставленной миске.
  3. В отдельной большой миске взбейте сахар и яблочное пюре в течение 1 минуты.Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Добавьте масло и пюре из сладкого картофеля и продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешается. На данный момент может показаться, что масла может быть много, но не беспокойтесь, все это соберется вместе.
  4. Добавляйте по 1 стакану сухих ингредиентов, чередуя 1/4 стакана миндального молока. Не перемешивайте слишком много. Смешивайте только до тех пор, пока не увидите, что все сухие ингредиенты впитались. Это не будет супер жидкой смесью.
  5. Вылить тесто на подготовленную форму для запекания и с помощью лопатки равномерно распределить по форме.Опять же, оно может показаться жирным, особенно если вы используете кокосовое масло, но все же не беспокойтесь. Убедитесь, что вы распределили его равномерно, не оставляя открытых пространств. Как вы выкладываете его на лист, так и будет запекаться.
  6. Выпекать 20 минут. Однако проверьте торт через 15 минут, потому что духовки различаются. Если через 20 минут вы почувствуете, что нужно больше времени, оставьте его еще через 5 минут, а затем достаньте из духовки.
  7. Дать остыть на форме для запекания, выключить духовку на 5 минут.
  8. Используя формочку для печенья от 3 до 4 дюймов или круглое кольцо, вытесните круглые части торта.Я сделал это, пока пирог все еще был на сковороде. Быть нежным.
  9. Поместите вырезы на разделочную доску, выложенную пергаментной бумагой, с помощью шпателя, чтобы вырезы не сломались. Поместите в морозилку на 20 минут.
  10. Вынуть из морозильной камеры и сразу заморозить или поставить в холодильник и оставить на морозе позже.
Сборка
  1. Поместите один круглый торт на пергаментную бумагу. Распределите глазурь по центру, оставив место по бокам. Повторите процесс с остальными кругами торта, поднявшись на 4 слоя.
  2. Заморозьте весь торт, залейте только середину или оставьте полностью коммандос. Если вы глазируете, не забудьте добавить оставшиеся крошки для торта и поджаренные грецкие орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.