Рецепт яйца по шотландски: Яйца по-шотландски со свиным фаршем рецепт – Шотландская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Яйца по-шотландски со свиным фаршем рецепт – Шотландская кухня: Основные блюда. «Еда»

Яйца по-шотландски со свиным фаршем рецепт – Шотландская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: orange_green порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов786

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

8 штук

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Свиной фарш

1 кг

Панировочные сухари

225 г

Растительное масло

150 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь минут.

Залить холодной водой, остудить и очистить.

2Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри.

3Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять минут.

4В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки. Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.

Совет к рецептуПопулярная закуска в Англии и Шотландии. Готовые яйца можно купить там в супермаркете, но легко сделать самим дома. Закуску удобно брать с собой на пикник. В фарш можно добавить любые ингредиенты по вашему вкусу — шалфей, обжаренный лук, горчицу. Если у вас нет специального термометра, можно измерить температуру масла следующим образом: бросить в него кубик белого хлеба.

Он должен обжариться до коричневого цвета за 30 секунд. К этой закуске подходит освежающее белое вино с фруктовым ароматом.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

1

а что будет если их не жарить в масле, а запечь в духовке?  или сухие получатся?

ОтветитьПожаловаться

0

Я делала по пол яйца в котлете, и они получились у меня довольно крупные. Поэтому наверное все-таки яйца лучше перепелиные брать.

ОтветитьПожаловаться

0

С перепелиными получилось изумительно. Куриные слишком большие.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5030000

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт яйца по-шотландски с бататом. Без блендера

Яйцо по-шотландски — классический рецепт: яйцо оборачивают в картофельное пюре и жарят во фритюре. Но что будет, если вместо картофеля взять, например, батат? Об этом мы спросили шеф-повара петербургского кафе «Бабагануш» Даниила Смирнова. Оказывается, это простой рецепт: понадобится только вилка.

Даниил Смирнов

Шеф-повар кафе «Бабагануш» (Санкт-Петербург)

«Блюдо очень простое. История этого рецепта начинается с нашего старшего брата, „Бекицера“ (израильское бистро на улице Рубинштейна открыла та же команда, что и „Бабагануш“ — Прим. ред.), и бейца бе хациль — яйца в баклажане. Это был как раз твист на шотландское яйцо с панировкой из жженых баклажанов. Я держал этот рецепт в голове и думал, как его ещё можно раскрутить. В очередной раз обновляя завтраки в „Бабагануше“, я вспомнил о нем, и попробовал использовать для панировки батат. В Израиле батат очень любят, и мы тоже. Так что ничего удивительного, что получилось шикарно».

Ингредиенты на 3 яйца

— Батат — 200 г
— Чеснок — 10 г
— Яйца — 3 шт.
— Оливковое масло — 10–15 мл
— Лимонный сок — 10 мл
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Сушеный орегано — щепотка

Для соуса

— Термостатный йогурт — 150–200 г
— Кунжут — 20 г
— Лимонный сок — 5 мл
— Соевый соус — 6 мл 
— Базилик — 30 г

Если йогурт слишком жидкий, его можно смешать в пропорции 1:1 с творожным сыром.

Дополнительно понадобится растительное масло для фритюра и панировочные сухари, чтобы обвалять яйцо в батате перед приготовлением.

Как готовить

01

Сварите яйца.

Вскипятите воду, хорошо посолите, положите яйца и варите 6 минут по таймеру. Желательно, чтобы яйца не были холодными. Через 6 минут яйца переложите в ледяную воду и аккуратно почистите. Белок у яйца будет твердым, а желток — жидким, поэтому важно на яйцо не давить.

02

Батат в кожуре заверните в фольгу, сбрызнув оливковым маслом и добавив немного соли и перца. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Небольшой батат приготовится за 15 минут, но если клубень большой, понадобится до 40 минут.

03

Головку чеснока запеките целиком, как батат, — в фольге, с оливковым маслом, солью и перцем.

04

Запеченый батат почистите, разомните вилкой, добавьте 10 грамм печеного чеснока, оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.

Хорошо перемешайте. В блендере пробивать не нужно: масса должна остаться текстурной. Если получилось слишком жидко, добавьте 20–30 грамм панировочных сухарей, они заберут влагу.

05

Яйца обваляйте в муке: это нужно, чтобы после фритюра корочка и яйцо остались вместе, а не развалились.

06

На одно яйцо понадобится 60–70 грамм батата. Сделайте из бататовой массы лепешку, положите на нее яйцо и полностью его оберните. Обваляйте в панировочных сухарях.

07

Разогрейте растительное масло до 180 градусов в посуде с высоким бортом. Проверить температуру можно так: опустите в масло деревянную палочку, и если от нее начали идти пузырьки, масло нагрелось достаточно. Его должно быть столько, чтобы полностью покрыть яйца.

08

Яйца погрузите во фритюр и жарьте 3–5 минут. Они должны стать хрустящими, но при этом не сгореть. Если масло покрывает яйца не полностью, то время от времени можно переворачивать их ложкой.

09

Просушите готовые яйца на бумажных полотенцах.

10

Теперь нужно приготовить соус. Обжарьте на сухой сковородке кунжут. Достаточно 2 минуты, чтобы он приобрел золотистый оттенок. Мы берем черный кунжут, но белый тоже подойдет.

11

Листья базилика мелко-мелко порубите и перемешайте с йогуртом. Добавьте соевый соус, немного соли, 5 мл лимонного сока и кунжут.

12

Подавайте так: на тарелку выложите треть получившего соуса, на него положите яйцо. Можно добавить любимых овощей — сельдерея, огурцов, авокадо. Хорошо с таким яйцом заходят помидоры черри.

Яйца по-шотландски — рецепт с фото

Хотите попробовать вкусное, сытное, аппетитное и не привычное для нас, славян, блюдо? Тогда советую приготовить традиционное шотландское блюдо – яйца по-шотладски!

Яйца по-шотландски (Scotch eggs) — блюдо британской кухни, которое, как заверяет моя подруга по переписке, впервые было приготовлено в 1700х гг. Изначально яйца по-шотландски подавали исключительно в горячем виде под соусом. Сейчас – это традиционная холодная закуска, которую подают на пикниках.

Откровенно говоря, как по мне – яйца по-шотландски хороши в любом виде – и горячие и холодные. Кстати, что меня откровенно покорило – это лимонная цедра в фарше. Появляется невероятно вкусный привкус!

В общем, я однозначно советую попробовать это блюдо, тем более, что приготовить такие яйца никому не составит труда!

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 8 куриных яиц (для начинки)
  • 1,5-2 ч. л. цедры лимона
  • 2 куриных яйца (для фарша и обвалки)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Кориандр, мускатный орех и чабрец по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В фарш добавляем соль, перец, кориандр, мускатный орех и чабрец.
  2. Вбиваем яйцо.
  3. Мелко режем зелень петрушки.
  4. Натереть цедру лимона.
  5. Добавляем к фаршу зелень и цедру. Вымешиваем фарш. Делим фарш на 8 частей.
  6. Яйца отвариваем до готовности.
  7. Кладём яйцо на фарш и залепливаем.
  8. Должны получиться яйца в слое фарша.
  9. Вбиваем яйцо в глубокую емкость.
  10. Взбиваем вилочкой до однородности.
  11. Обваливаем яйца по-шотландски в муке со всех сторон.
  12. Затем обваливаем в яйце.
  13. Затем, обваливаем в панировочных сухарях (я использовала домашние – так еще вкусней).
  14. Выкладываем яйца по-шотландски на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку при 200 С на 7-8 минут. Запекаем яйца со всех сторон, чтоб все бока были румяными.
Приятного аппетита!

Яйца по-шотландски. Пошаговый рецепт с фото

О таком блюде, как яйца по-шотландски или шотландские яйца я узнала из википедии, когда искала какой-то рецепт. Яйца по-шотландски являются блюдом британской кухни и представляют собой не что иное, как мясные зразы с яйцом внутри. В отличие от наших зраз, которые жарятся на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, яйца по-шотландски обжариваются обязательно во фритюре и предварительно обваливаются в панировочных сухарях.

Рецепт яиц по-шотландски впервые был напечатан в поваренной книге еще в 1809 году. Только представьте себе, сколько лет этому рецепту. В этом и других рецептах обжаренных во фритюре мясных зраз с перепелиными яйцами рекомендовалось подавать к столу их горячими под соусом, несколько позже яйца по-шотландски стали употреблять холодными, как закуску для пикников или легких перекусов.

В послевоенные годы, во время мирового кризиса и дефицита продуктов питания британцы придумали заменять мясную составляющую зраз на картофельную, но даже такие видоизменения яиц по-шотландски не подорвали их популярность среди населения.

Сегодня же в самой Великобритании можно насчитать более нескольких десятков разновидностей яиц по-шотландски. Примечательно, что яйца для приготовления блюда используются не только вареные, но и маринованные в специальных маринадах, кроме того отличается и мясная составляющая.

Так как у нас готовые яйца по-шотландски пока не продаются в супермаркетах, сегодня я хочу показать вам, как приготовить их в домашних условиях. Рецепт яиц по-шотландски будет немного адаптирован под нас с вами, все продукты вы с легкостью сможете приобрести в магазинах. Кстати, перед тем как перейти к пошаговому рецепту, хочу сказать, что ниже приведенный рецепт яиц по-шотландски является классическим. Не удивляйтесь, если сегодня или завтра вы найдете на просторах интернета рецепты запеченных яиц в духовке, а не во фритюре. На приготовление этой вкусности у вас уйдет не более одного часа.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 7-8 шт., 
  • Свиной фарш — 800-900 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца куриные — 1 шт., 
  • Батон или белый хлеб — 2-3 ломтика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи к мясу — по вкусу, 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Рафинированное подсолнечное масло — 500 мл. 

Яйца по-шотландски – рецепт

Приготовление яиц по-шотландски начинается с отваривания перепелиных яиц. Яйца переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Добавьте щепотку соли. Варите на медленном огне около 5 минут. Если хотите, чтобы желток получится жидким, то уменьшите время варки до 3 минут после кипения. Воду слейте. Яйца остудите. С остывших перепелиных яиц снимите скорлупу.

Подготовим мясную основу этих зраз. Фарш для яиц по-шотландски вы можете взять совершено любой, как куриный, так и говяжий, свиной или комбинированный из нескольких видов мяса.

Настоятельно рекомендую готовить фарш дома, а не покупать на рынке или в супермаркетах. Пусть по цене он получится несколько дешевле, зато в его качестве вы будете уверенны на сто процентов. Дешевый куриный фарш вы можете приготовить из мяса, срезанного с куриных ножек, говяжий или свиной – из кусочков мяса для гуляша, которые стоят несколько дешевле, чем цельные куски мяса.

Очистите луковицу. Батон залейте водой или молоком и оставьте его настаиваться на несколько минут. Кусочки мяса пропустите через мясорубку. В данном рецепте яиц по-шотландски я использовала кусочки свинины. Следом за мясом перекрутите через мясорубку лук и батон, отжатый от молока или воды.

Батон, мясной фарш и лук соедините в одной миске.

Чтобы наши зразы держали форму, вбейте в фарш куриное яйцо. Если хотите, можете заменить его двумя перепелиными яйцами.

Добавьте соль и специи.

Все составляющие мясного фарша перемешайте. Точно также, как и во время приготовления фарша для котлет, его лучше всего вымесить, слегка приподнимая и отбивая о бока и дно тарелки. Консистенция такого фарша станет более вязкой и пластичной.

Теперь, когда перепелиные яйца сварены, а мясной фарш готов, можно приступить к лепке яиц по-шотландски. Возьмите немного фарша. Скатайте его в шарик. Придавите ладошками. Должна получиться лепешка, но не сильно тонкая, иначе перепелиное яйцо в процессе жарки зраз имеет все шансы «прорваться» наружу. В центр положите яйцо.

Соедините края. Скатайте между ладонями зраз в шар. Полученное яйцо по-шотландски обваляйте в панировочных сухарях.

По такой технологии сделайте и все остальные яйца по-шотландски.

В небольшой сотейник или кастрюлю налете дезодорированное подсолнечное масло. В кипящее масло по одному опустите яйца по-шотландски. Яйца очень быстро золотятся, поэтому чтобы они не подгорели и не стали сильно темными, их следует жарить на самом минимальном огне при постоянном перемешивании.

За один раз старайтесь жарить не более 5 яиц. Время жарки таких зраз с перепелиными яйцами составляет не более 4 минут. Готовые яйца по-шотландски выловите шумовкой. Положите на тарелку, которую нужно застелить салфетками, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Яйца по-шотландски можно употреблять сразу горячими, так и остывшими. Кстати, по этому рецепту вы можете приготовить и яйца по-шотландски с жидким желтком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт яиц по-шотландски вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и картофельные зразы с яйцом и луком.

Яйца по-шотландски. Фото

 

Яйцо по-шотландски пошаговый рецепт с фото и описанием

     Поскольку в наш городок пришла туманная и прохладная осень — самое время обратить внимание на знаменитые блюда кухни туманного Альбиона. Предлагаю приготовить яйца по-шотландски.
     Это второе блюдо представляет из себя яйцо в мясном колобке. Это довольно универсальное блюдо. Его можно есть горячим, подать как закуску или захватить на природу. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Яйцо по-шотландски

Готовим Яйцо по-шотландски

Отварим яйца для приготовления по-шотландски

6 яиц помоем и отварим минут 10 после закипания.

Почистим яйца

Почистим яйца от скорлупы.

Распределим фарш для приготовления яиц по-шотландски

Фарш разделим условно на 6 частей. Мокрыми руками сформируем лепешку, в центр которой выложим яйцо.

Формируем блюдо

Залепим края фарша так, чтобы яйцо оказалось внутри.

Подготовим тарелочки с панировкой для яиц по-шотландски

В одну тарелочку вобьем яйцо, во вторую насыпем муку, а в третью панировочные сухари.

Обваляем блюдо в муке

Яйца в фарше обваляем в муке.

Подготовим яйца по-шотландски к обжарке

Яйца по-шотландски обмакнем в яйцо.

Обваляем блюдо в сухарях

Яйца по-шотландски обваляем в сухарях.

Разогреем сковороду для обжарки яиц по-шотландски

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставьте на огонь.

Обжарим яйца

На сковороду выкладываем яйца по-шотландски и обжарим с двух сторон по 5- 7.

Подаем яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски подаем горячими и выкладываем на зелени.

Рекомендуем Вам приготовить

Яйца по-шотландски — Рецепты с фото

Если у вас отовсюду прёт креатив, и вам не живется спокойно без кулинарных экспериментов – яйца по-шотландски точно для вас! Ведь в этом рецепте кто-то увидит знакомую с детства жареную яичницу с колбасой, которую мамы и бабушки готовили нам в школьные годы. Правда, яичница приняла форму вареного «всмятку» яйца, а колбаса трансформировалась и по форме и по содержанию. А читатель то уж точно знает, как глубока вкусовая пропасть между, казалось бы, схожими и на первый взгляд даже идентичными, рецептами.

Яйца по-шотландски – это афигенская возможность побаловать себя и удивить близких вкусным и красивым завтраком. Подавая такую нетривиальную закуску, можно без лишнего занудства приговаривать: — «А вот в нашем детстве была вареная колбаса и яичница, жареная на сливочном масле! Ишь ты, до чего дошел прогресс!»

Яйцо по-шотландски может выступать как основное блюдо, так и в качестве закуски. Тут решать читателю! Однако хотелось бы обратить ваше внимание на пару моментов. Первое. Яйцо должно быть свежесваренное. Окончательная обжарка во фритюре проходит в течение буквально 3-4 минут, и охлажденное в холодильнике яйцо, не успев прогреться в масле, будет звучать диссонансом.

И второе. Хотя опять же, все зависит от ваших вкусовых предпочтений, постарайтесь использовать яйцо свареное «всмятку», «в мешочек», и вы получите максимум удовольствия от приготовленного своими руками яйца по-шотландски!

Однажды приноровившись, в дальнейшем вы легко сможете регулировать «нажористость» этого блюда толщиной оболочки из фарша. Готовите завтрак для любимой? Удивите ее золотистым хрустом итальянской колбаски! Хочется посытней, как для себя? Берите больше мяса. Но не бросайтесь в крайности и старайтесь соблюдать разумное соотношение «обертки» и начинки из вареного яйца. Ну, согласитесь же, это, блин, красиво! И это не только красиво, но еще и вкусно и невероятно аппетитно!

P. S. Если вы умудритесь приготовить рецепт втихаря, так, чтобы никто не подсматривал за процессом, то получите еще одну возможность удивить своих близких. Ведь готовое яйцо внешне похоже на округлую жареную котлетку. В этом случае, разрезая ножом яйцо на две половинки уже в тарелке, можно воскликнуть: — «Оба-на, блин! Вот тебе, милая, мой киндер-сюрприз!» 🙂

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • (9 Поставили оценку)

Перепелиные яйца по-шотландски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яйца по-шотландски – известное британское блюдо. Для его приготовления можно использовать различные виды фарша – будь то говяжий, куриный или даже рыбный. Вместо перепелиных яиц можно смело использовать обычные куриные яйца.

Ингредиенты

говяжий фарш700 г
яйцо перепелиное8 шт
яйцо куриное3 шт
сухари панировочные150 г
мука3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для фритюра

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Перепелиные яйца залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите их после закипания 3-4 минуты.

Затем яйца охладите и очистите от скорлупы.

Лук мелко нарежьте, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Зелень измельчите.

В фарш вбейте 1 куриное яйцо, добавьте лук, чеснок и зелень. Поперчите и посолите по вкусу, затем все тщательно перемешайте.

Отщипните кусок фарша размером примерно с теннисный мяч, сформируйте из него плоскую лепешку.

По центру лепешки выложите яйцо.

Заверните края лепешки, формируя шар. Следите, чтобы яйцо со всех сторон было покрыто фаршем. Важно, чтобы слой фарша был не слишком толстым, иначе он не весь приготовится.

Подготовьте панировку. Оставшиеся 2 куриных яйца взбейте вилочкой, в другую емкость добавьте панировочные сухари, в еще одну – муку.

Присутпаем к панировке: обваляйте мясной шарик в муке, затем окуните в яйцо и после – в панировочные сухари. После этого вновь окуните в яйцо и еще раз в панировочные сухари. За счет двойной панировки корочка получится более хрустящей.

Обжаривайте мясные шарики в раскаленном растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки.

Переложите яйца на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавайте яйца по-шотландски незамедлительно

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яйцо всмятку в колбасе (шотландское яйцо) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 5 порций g)

  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука по мере необходимости
  • панировочные сухари с приправами, по мере необходимости
  • мука по вкусу , для жарки
    • Calori 469
    • FAL 38G
    • CARBS 2G
    • Fibre 2G
    • Fibre 0G
    • Сахар 1 г
    • Белок 28 г

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Вскипятите воду в средней кастрюле. Добавьте 5 яиц и варите шесть минут.
    2. Снять с огня и сразу же переложить яйца в баню с ледяной водой для охлаждения (это предотвратит дальнейшее приготовление яиц и обеспечит вкусное яйцо всмятку)
    3. Смешать колбасу, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец .
    4. Охлажденные яйца очистить и обвалять в муке.
    5. Сформируйте из колбасной смеси котлеты и оберните ими посыпанные мукой яйца.
    6. Взбейте оставшиеся 2 яйца вместе, чтобы получилась яичная смесь.
    7. Обваляйте завернутые в колбасу яйца в муке, затем вымойте яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите для каждого яйца.
    8. Нагрейте масло до 300˚F (150˚C) и обжарьте каждое яйцо в течение примерно 3 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон.
    9. Переложите яичницу на противень и доведите до готовности в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при температуре 400˚F (200˚C)
    10. Наслаждайтесь!

    на 5 порций

    на 5 порций

    • 7 Большие яйца
    • 1 фунт наземная колбаса (455 г)
    • 1 Букет зеленый лук
    • 2 зубчики чеснока, Minced
    • 1 столовая ложка
    • соль, вкуса
    • , Чтобы попробовать
    • муки, по мере необходимости
    • приправленные хлебные крошки, по мере необходимости
    • растительное масло, для жарки
    • Calor 40027
    • FAT 38G
    • CARBS 2G
    • Fiber 0G
    • сахар 1G
    • белок 28г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Вскипятите воду в средней кастрюле. Добавьте 5 яиц и варите шесть минут.
    2. Снять с огня и сразу же переложить яйца в баню с ледяной водой для охлаждения (это предотвратит дальнейшее приготовление яиц и обеспечит вкусное яйцо всмятку)
    3. Смешать колбасу, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец .
    4. Охлажденные яйца очистить и обвалять в муке.
    5. Сформируйте из колбасной смеси котлеты и оберните ими посыпанные мукой яйца.
    6. Взбейте оставшиеся 2 яйца вместе, чтобы получилась яичная смесь.
    7. Обваляйте завернутые в колбасу яйца в муке, затем вымойте яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите для каждого яйца.
    8. Нагрейте масло до 300˚F (150˚C) и обжарьте каждое яйцо в течение примерно 3 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон.
    9. Переложите яичницу на противень и доведите до готовности в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при температуре 400˚F (200˚C)
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Лучшие домашние шотландские яйца

    Лучшие домашние шотландские яйца, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая. Вкусные яйца, завернутые в колбасное мясо и панированные в хрустящих панировочных сухарях.

    Яйца по-шотландски

    — это действительно замечательная вещь! Они очень популярны в Британии, и их часто едят вместе с салатом или на пикнике. Яйца по-шотландски можно есть горячими или холодными (я предпочитаю слегка теплыми!).

    Этот рецепт яиц по-шотландски должен быть лучшим!

    Если вы когда-либо ели только шотландские яйца, купленные в магазине, то будьте готовы приятно удивиться домашним яйцам. На вкус они совсем не похожи на купленные в магазине яйца по-шотландски, которые, как я часто обнаруживаю, имеют синтетический вкус, с подавляющим привкусом картона в слое колбасы.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Я понятия не имею, что они добавляют в фарш, когда делают это в коммерческих целях, но эти домашние яйца по-шотландски просто восхитительны!

    Какие на вкус яйца по-шотландски?

    Что касается вкуса, вы получите прекрасный вкус яйца, и если вы используете свежие яйца хорошего качества, желтки будут чудесного желто-оранжевого цвета и необыкновенного вкуса!

    Мясо колбасы имеет приятную мясистую текстуру (в отличие от купленных в магазине, которые вообще не имеют текстуры) и приятный вкус, когда оно приправлено просто солью, перцем и другими ингредиентами, которые я перечисляю ниже.

    И, конечно же, этот внешний слой хлебных крошек… О, МОЕ СЛОВО! Если вы можете сделать домашние панировочные сухари, вы должны! Это займет всего несколько минут, и это будет стоить дополнительных усилий!

    В этом рецепте я добавила щепотку молотого мускатного ореха в фарш колбасы.

    Что такое Мейс?

    Если вы не знакомы с мускатным орехом, то он относится к семейству мускатных орехов и имеет схожий вкус, но мускат немного слаще и немного острее.

    Булаву можно использовать для добавления в десерты, некоторые сливочные соусы, например, если вы любите спаржу и сливочный соус, то туда можно добавить маленькую щепотку соуса.Вам не нужно много на всех, но это действительно улучшает вкус пищи фантастически.

    Что можно использовать вместо булавы?

    Если у вас нет молотой булавы, замените ее на мускатный орех! Я также сделала эти яйца по-шотландски, используя купленные в магазине панировочные сухари, и они тоже были восхитительны!

    Как подавать шотландские яйца?

    Яйца по-шотландски традиционно подают в качестве закуски, скажем, на пикнике, отчасти потому, что они хорошо путешествуют, не рискуя испачкаться во время транспортировки.

    Они также отлично подходят для контроля порций, одного из этих шотландских яиц более чем достаточно, чтобы наполнить желудок во время позднего завтрака или обеда! Просто разрезав их пополам, вы можете подать их на фуршет, приготовить накануне и хранить охлажденными, пока не будете готовы к подаче.

    С этими шотландскими яйцами можно подавать самые разные блюда, например, простой салат или ваш любимый чатни, один из чатни, который нам нравится, — это наш пряный карибский чатни с манго или ананасовый чатни. хранить в холодильнике несколько недель.

    Итак, я покажу вам, как приготовить идеальное яйцо по-шотландски!

    Это очень просто. Просто следуйте описанным шагам и, пожалуйста, присылайте нам свои фотографии через нашу страницу в Facebook или Pinterest прямо на самой булавке! Мы любим видеть ваши творения!

    Какие колбасные изделия мне следует использовать?

    Для этих яиц по-шотландски убедитесь, что вы используете колбасное мясо хорошего качества, которое будет иметь большое значение для вкуса и текстуры.

    Когда вы формируете яйца по-шотландски, убедитесь, что яйца полностью покрыты фаршем, чтобы не было места, где вы могли бы увидеть яйцо, иначе оно может треснуть во время приготовления.

    Можно ли запекать или жарить яйца по-шотландски?

    Вы также можете запечь их, я бы посоветовал при температуре около 400F или 200C духовке, до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Я также пробовал их во фритюрнице, установленной на 350F 180C, и готовил около 25 минут. Оба метода хороши, но я всегда предпочитаю жареные во фритюре.

    Есть что-то традиционное в том, чтобы делать это «старомодным» способом, нагревая сковороду с горячим маслом и опуская туда вкусные яйца по-шотландски!

    Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим эти вкусные домашние яйца по-шотландски.Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Если вы любите все, что связано с яйцами, ознакомьтесь с нашим базовым рецептом яичницы-болтуньи на нашем дочернем сайте, Newbie In The Kitchen! Это действительно легко и занимает несколько минут.

    Ингредиенты

    8 яиц
    1 фунт или 450 г простого колбасного фарша
    2 столовые ложки нарезанной смеси трав (я люблю зеленый лук и тимьян)
    Щепотка молотого мускатного ореха (см. рисунок ниже, если вы не знаете, как выглядит мускатный орех).
    1 столовая ложка английской горчицы
    Молоко
    1/2 чашки или 50 г муки
    1 чашка или 100 г панировочных сухарей или домашних панировочных сухарей
    Растительное масло для приготовления пищи

    Инструкции

    1.Положите шесть яиц в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.

    Убавьте огонь и варите на медленном огне в течение пяти минут, затем сразу же положите в большую миску с ледяной водой не менее чем на 10 минут

    2. Положите мясо, травы, мускатный орех и горчицу в миску, приправьте и хорошо перемешайте руками.

    Разделить на 6 шаров.

    3. Осторожно очистите яйца.

    Взбейте два сырых яйца вместе в миске с каплей молока.

    **Если вы готовите панировочные сухари самостоятельно, я предлагаю около 6 ломтиков ЗАМОРОЖЕННОГО хлеба.Разрежьте на четвертинки и поместите в кухонный комбайн

    .

    Измельчайте, пока хлеб не станет средней крошкой, как на фото

    Насыпьте муку во вторую миску и приправьте, затем высыпьте панировочные сухари в третью миску. Расположите на конвейере.

    4. Положите на рабочую поверхность квадрат пищевой пленки и слегка присыпьте мукой.

    Положите одну из тефтелей в центр и слегка присыпьте мукой

    Затем сверху положите еще один квадрат пищевой пленки.

    Раскатайте мясо до размера, достаточного для того, чтобы завернуть в него яйцо, и снимите верхний лист пищевой пленки.

    5. Чтобы собрать яйцо, обваляйте одно очищенное яйцо в муке

    .

    Затем положить в центр мяса. Поднимите стороны мяса, чтобы завернуть его

    и придайте ему форму яйца руками.

    Обмакните каждое яйцо в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, а затем снова обмакните в яйце и панировочных сухарях, чтобы оно было покрыто 2 слоями.

    Поместите подготовленные яйца по-шотландски на тарелку, готовую к приготовлению.

    6. Заполните большую сковороду на треть растительным маслом и нагрейте до 325F, 170C

    Чтобы убедиться, что ваше масло достаточно горячее, бросьте в масло небольшой кусочек хлеба и посмотрите, зашипит ли он и станет золотистым, но не подгорит ли он.Если горит, уменьшите огонь и повторите попытку.

    Шумовкой осторожно опустить каждое яйцо в масло 

    и время от времени переворачивайте его ложкой, чтобы он подрумянился равномерно. **Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера вашей сковороды.

    Готовьте яйца по паре в течение семи минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми,

    , затем выложите на кухонную бумагу перед подачей на стол.

    Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашем лучшем рецепте домашних шотландских яиц.Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 8 яиц
    • 1 фунт или 450 г фарша
    • 3 ст.л. нарезанной смеси трав (я люблю зеленый лук и тимьян)
    • Щепотка молотой булавы.
    • 1 ст л горчицы английской
    • Всплеск молока
    • 1/2 стакана или 50 г муки
    • 1 чашка или 100 г панировочных сухарей или домашних панировочных сухарей
    • Масло растительное для приготовления пищи

    Инструкции

    1. Положите шесть яиц в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.Убавьте огонь и варите на медленном огне в течение пяти минут, затем положите прямо в большую миску с ледяной водой не менее чем на 10 минут.
    2. Поместите мясо, травы, мускатный орех и горчицу в миску, приправьте и хорошо перемешайте руками. Разделите на шесть.
    3. Осторожно очистите яйца. Взбейте два сырых яйца вместе в миске с каплей молока. Насыпьте муку во вторую миску и приправьте, затем высыпьте панировочные сухари в третью миску. Расположите на конвейере.
    4. Положите квадрат пищевой пленки на рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой.Положите одну из тефтелей в центр и слегка присыпьте мукой, затем положите сверху еще один квадрат пищевой пленки. Раскатайте мясо, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть яйцо, и снимите верхний лист пищевой пленки.
    5. Чтобы собрать яйцо, обваляйте одно очищенное яйцо в муке, затем положите в центр мяса. Поднимите стороны пленки, чтобы закрыть ее, и придайте ей форму яйца руками. Обмакните каждое яйцо в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
    6. Наполните большую сковороду на треть растительным маслом и нагрейте до 325F, 170C (или когда крошка хлеба шипит и становится золотистой, но не горит, если ее уронить).Готовьте яйца по паре за раз в течение семи минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем выложите на кухонную бумагу перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 6 порций
    Количество на порцию: Калорийность: 236 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 248 мг Натрия: 283 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

    Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

    Продолжить чтение

    Easy English Tiffin — вкусный британский колониальный рецепт без выпечки, приготовленный из шоколада, измельченного печенья, сиропа и изюма, который часто подают к английскому послеобеденному чаю.

    Продолжить чтение

    Легкий коблер с клубникой и ревенем — это восхитительный десерт, наполненный острым и сладким ароматом фруктов, с обильной маслянистой крошкой

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — это восхитительно простой рецепт мягкого и пышного торта. Рецепт также для прекрасной глазури из ванильного кофе. Хороший торт к празднику!

    Продолжить чтение

    Апельсиновый или клементиновый творог — это сладкая густая приправа, которую легко приготовить с нуля.Этот рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов, быстро готовится на вашей плите. Используйте его что угодно, от булочек на завтрак до десертов.

    Получить рецепт

    Perfect English Sticky Toffee Pudding. Небесный! Вкусный десерт из торта, подается с мечтательным соусом из ириски. Это хранитель!

    Продолжить чтение

    Easy Strawberry and Lemon Trifle, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, взбитыми сливками с лимоном, ванильным пудингом и дамскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников

    Продолжить чтение

    Сливочно-чесночная куриная печень и грибы.
    Жареная нежная куриная печень с грибами в сливочно-чесночном соусе – отличный бранч или ужин. Вкусно подавать на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и простой рецепт

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, вкусное, пышное и очень простое.Вот наш простой домашний рецепт.

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и подходит для базового рецепта

    . Продолжить чтение

    Этот мягкий, влажный, сладкий хлеб наполнен восхитительными сухофруктами, пропитанными чаем. Традиционно подается со сливочным маслом во время послеобеденного чая.

    Продолжить чтение

    Вкусные, простые, мягкие и пышные овсяные маффины с сочной вишней.Подавать теплым к завтраку или бранчу

    Продолжить чтение

    Классические английские булочки. Быстро и легко сделать, влажный, легкий и пушистый!

    Продолжить чтение

    ЛУЧШАЯ британская рыба с чипсами в пивном кляре! Отличные вкусы, и не забудьте про коктейль с уксусом и солью!

    Продолжить чтение

    Уэльские торты; Старинный семейный рецепт, который традиционно подают теплым, просто с небольшим количеством масла сверху!

    Продолжить чтение

    Йоркширский пудинг, а. к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством соуса или как закуску и наполните их вкусностями. Вы также можете подать их в качестве десерта, добавив несколько хороших фруктов или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Я люблю английские кексы! Когда я жил в Англии, я часто поджаривал их с простым намазыванием масла или делал из них маффин с беконом и яйцом.

    Продолжить чтение

    Easy Hot Cross Buns — это удивительно мягкая, сладкая булочка со специями, которую традиционно готовят на Пасху. Подавать теплым или холодным, разрезать, поджарить и намазать маслом и любимым джемом! Вкусные!

    Продолжить чтение

    Британская жаба в норе! Это вкусный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге (он жеа. поп-оверы). Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом. Всегда пользуется успехом у всей семьи, легко готовится и очень вкусный!

    Продолжить чтение

    Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и пушистые! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикника и вечеринки. Морозильная камера тоже подходит!

    Получить рецепт

    Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к вашему десерту.Налейте немного на свой вкусный яблочный пирог или пудинг! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

    Продолжить чтение

    Лимонный пирог или пудинг на пару — это прекрасный мягкий и пышный пирог, приготовленный на пару на плите, в пароварке или мультиварке.

    Продолжить чтение

    Ужин с ростбифом и временем приготовления для прожаренных, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

    Продолжить чтение

    Easy Sausage Puffs, восхитительно приправленные мясные колбаски, завернутые в хрустящее слоеное тесто и запеченные.Простой рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте теплыми или холодными, они такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Супер Хрустящий Жареный Картофель. Хрустящие снаружи и пышные внутри!

    Продолжить чтение

    Воздушные кексы с ревенем для завтрака.
    Вкусный завтрак или перекус, эти слегка сладкие маффины наполнены сочным острым ревенем, мягкими и пушистыми, с добавлением овса.

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт черничных лепешек из основных ингредиентов. Мягкие и пушистые внутри. В качестве закуски или части завтрака или позднего завтрака с маслом и джемом!

    Продолжить чтение

    Этот рецепт яйца по-шотландски отдает дань уважения шотландской культуре! Попробуйте сегодня Оксфорд в Санта-Кларе в Пфлюгервилле, Техас,

    Родившееся в Шотландии — отсюда и название — шотландское яйцо состоит из цельного яйца всмятку или вкрутую, завернутого в колбасное мясо и обваленного в панировочных сухарях перед запеканием или обжариванием во фритюре.Звучит очень вкусно, правда? Что ж, есть причина, по которой это популярная еда для пикника в Соединенном Королевстве, которую часто упаковывают для продажи в супермаркетах, магазинах на углу и на заправочных станциях.

    В США во многих пабах в британском стиле яйца по-шотландски подают как европейский деликатес с соусами для макания, такими как соус ранч, острая горчица и даже острый соус. Но знаете ли вы, что вы можете легко приготовить свои собственные яйца по-шотландски, не выходя из своей квартиры, и как раз к первым раундам плей-офф НФЛ? Посмотрите этот рецепт от Bon Appétit ниже!

    Ингредиенты:

    • 6 больших яиц
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан мелко измельченных кукурузных хлопьев
    • 7 унций (¾ стакана) свежей колбасы для завтрака, при необходимости удалить оболочку
    • Растительное масло
    • Кошерная соль , свежемолотый перец
    • Горчица

    Проезд:

    1.Положите 4 яйца в небольшую кастрюлю. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Осторожно слейте воду, затем заполните кастрюлю ледяной водой, чтобы охладить яйца. Аккуратно расколоть скорлупу и осторожно очистить под холодной проточной водой. Поместите яйца в миску с холодной водой, накройте крышкой и охладите, пока они не остынут.

    2. Насыпьте муку в широкую неглубокую миску и измельченные кукурузные хлопья в другую широкую неглубокую миску. Разделите колбасу на 4 равные части. Раскатайте 1 порцию колбасы в тонкую лепешку по всей длине ладони.Положите 1 яйцо всмятку поверх колбасы и оберните колбасу вокруг яйца, полностью запечатав. Повторить с оставшейся колбасой и яйцами.

    3. В миске среднего размера взбейте оставшиеся 2 яйца. Аккуратно работая с 1 яйцом в колбасе за раз, обмакните яйца в муку, стряхнув излишки, затем смажьте яичной смесью. Обвалять в кукурузных хлопьях, чтобы покрыть.

    4. Прикрепите термометр для жарки к стенке большой тяжелой кастрюли. Налейте масло на глубину 2 дюйма и нагрейте на среднем огне до 375°.Жарьте яйца, время от времени переворачивая и поддерживая температуру масла на уровне 350 градусов по Фаренгейту, пока колбаса не прожарится, а панировка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 5–6 минут. Шумовкой переложите яйца на бумажные полотенца, чтобы они стекли. Слегка приправьте солью и перцем. Подавать теплыми с горчицей.

    Освойте кулинарное искусство, присоединившись к Оксфорду в апартаментах Santa Clara Apartments в Пфлюгервилле, штат Техас, чтобы изучать новые рецепты. Вы не только произведете впечатление на свою семью, но и насладитесь более широким репертуаром фаворитов.

    Как приготовить идеальное яйцо по-шотландски

    Зайдите в любой гастропаб на Британских островах, и вы, скорее всего, найдете в меню какой-нибудь вариант яиц по-шотландски. А изысканные версии появляются в закусочных по всей территории США. Несмотря на то, что они сделаны из двух ваших любимых продуктов для завтрака, их можно есть в любое время. Так как же их сделать и откуда они берутся?

    Яйца по-шотландски: они шотландские?

    Короткий ответ — нет. Известный лондонский универмаг Fortnum & Mason утверждает, что разработал рецепт в своем магазине на Пикадилли в 1738 году.Также говорят, что их прозвище было Scotties , потому что они были сделаны в закусочной William J Scott & Sons. Следовательно, с течением времени был принят термин шотландские яйца. Тем не менее, императоры Великих Моголов в Индии наслаждались похожим блюдом с приправленным пряностями мясным фаршем, окружавшим сваренные вкрутую яйца, известное как nargisi kofta , возможно, еще в 16 веке. Учитывая длительную торговлю и возможную колонизацию Индии британцами, имеет смысл предположить, что это блюдо родилось в результате контактов между Великобританией и Индийским субконтинентом.

    Рецепт яиц по-шотландски впервые появился в поваренной книге 1806 года с устрашающим названием «Новая система домашней кулинарии: построена на принципах экономии»; и Адаптировано для использования частными семьями,  некой «миссис. Рунделл», которая была Мартой Стюарт своего времени.

    Приготовление идеальных яиц по-шотландски

    Когда речь идет о желтке шотландского яйца, предпочтение отдается степени его прожарки. В Британии принято оставлять желток немного мягким, но не жидким.В США это, как правило, полностью сваренное вкрутую яйцо, но следует соблюдать осторожность, чтобы не переварить желток до такой степени, что его внешняя граница приобретет неприглядный зеленоватый оттенок.

    В этом рецепте яиц по-шотландски яйца готовятся с желтками немного мягче, чем в оригинальной традиционной версии, но вы можете настроить время приготовления (во время варки) по своему вкусу.

    Почему бы не приготовить эту закуску из сосисок и яиц для празднования Ночи Бернса или любой другой ночи?

    Рецепт яиц по-шотландски

    Курс Основное блюдо

    Кухня Английский

    • 1 фунт.вашей любимой колбасы для завтрака
    • 6 больших яиц
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1 чашка панировочных сухарей
    • одно или два яйца, взбитых
    • масло для жарки во фритюре
    • соль и перец
    • 7
      • Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте постоять 3 минуты.

      • Слейте воду и поместите яйца в баню с ледяной водой. Аккуратно разбейте и очистите яйца, обращаясь с ними осторожно, так как желтки все еще будут очень мягкими.Поместите яйца в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и охладите в холодильнике до суток. Когда все будет готово к использованию, высушите яйца бумажными полотенцами и отложите в сторону.

      • Затем создайте панировочную станцию ​​с 3 неглубокими контейнерами: один для универсальной муки, один для взбитых яиц и один для панировочных сухарей.

      • Обваляйте яйца в муке и стряхните излишки. Достаньте фарш из колбасы из упаковки и разделите на шесть равных шариков. Влажными (не мокрыми) руками большим пальцем сделайте углубление в одном из колбасных шариков и придайте ему форму чаши на ладони, достаточно большой, чтобы в нее поместилось одно из приготовленных яиц.

      • Поместите одно из яиц, посыпанных мукой, в чашу для сосисок, а затем равномерно и осторожно соберите мясо вокруг яйца, чтобы полностью закрыть его, сжимая открытые участки пальцами, чтобы не было отверстий.

      • Обваляйте яйца в сосисках еще раз в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

      • Нагрейте масло в жаровне или большой сковороде с толстым дном до 360° F (при жарке во фритюре рекомендуется использовать термометр). Работая двумя партиями по 3 яйца, осторожно обжарьте яйца до глубокого золотисто-коричневого цвета, около 5-6 минут, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать равномерную температуру жарки. Во время жарки держите яйца в движении, чтобы они равномерно подрумянились.

      • С помощью лопаточки или шумовки достаньте яйца из масла и выложите на бумажные полотенца. Слегка приправьте солью и перцем, пока они еще горячие. Получается 6.
      • Подавайте яйца по-шотландски теплыми (но они также хороши при комнатной температуре, даже холодными) с острой коричневой горчицей и вашими любимыми маленькими соленьями, такими как корнишоны или сладкие корнишоны.Будучи традиционной едой в пабе, они также отлично сочетаются с вашим любимым пивом.

      • Примечание. Палео, кето или Whole30? Откажитесь от муки и панировочных сухарей и выберите колбасу без сахара или приготовьте ее сами!

      Ключевое слово Рецепт запеченных яиц по-шотландски, Рецепт яиц по-шотландски

      Запеченная версия

      Чтобы испечь, а не жарить: Разогрейте духовку до 400 F. Поместите яйца на несмазанный противень и запекайте в течение 35 минут, пока колбаса не перестанет быть розовой (вы можете разрезать одну пополам для проверки).

      Рецепт

      яиц по-шотландски | Ковбой Кент Роллинз

      О, какой великий день Господь устроил для нас сегодня! Пришло время ковбойских шотландских яиц. Теперь это не просто есть яйца и пить виски… мы будем делать это по-старому. Это простой способ преобразить яйцо, завернув его в колбасу, панировочные сухари и поджарив во фритюре!

      Его можно приготовить в качестве закуски, на завтрак или в любое время дня.

      Отварить яйца до мягкости или средней степени кипения

      Мы собираемся варить 6 яиц примерно в течение 6 часов.5-7 минут, что соответствует среднему кипению. Вы не хотите переваривать эти яйца, потому что мы также собираемся жарить их во фритюре, и слишком долгое кипячение сделает их резиновыми.

      После этого поместите их в ледяную баню, чтобы они перестали готовиться и остыли. Когда они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, приступайте к очистке от скорлупы. Чтобы увидеть трюк, как мы очищаем наши скорлупы, посмотрите видео ниже.

      Тщательно перемешайте зеленый лук с колбасой.

      Затем я мелко нарезал около ¾ стакана зеленого лука.Идите вперед и смешайте 1 фунт колбасы для завтрака с луком, а затем разделите смесь на 6 частей.

      Тонко раскатать колбасу

      Тонко раскатать колбасу.

      Поместите один из кусочков колбасы между двумя листами вощеной бумаги (лучше всего подойдет вощеная бумага, но вы также можете использовать фольгу, пищевую пленку и т. д.) и разотрите, пока масса не станет жидкой. Мне нравится раскатывать его скалкой, чтобы сделать его еще тоньше. Вы хотите, чтобы они были довольно тонкими, потому что, если вы сделаете их слишком толстыми, они не прожарятся полностью, когда мы их обжарим.

      Возьмите одно из очищенных яиц и вытрите его бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что оно сухое. Это гарантирует, что колбаса прилипнет к яйцу. Сложите расплющенный кусок колбасы по всему яйцу. Вы можете опускать руки в холодную воду во время работы с колбасой, чтобы она не прилипала к рукам. Слегка прижмите колбасу, чтобы закрепить ее на яйце и полностью покрыть яйцо.

      Слегка посыпьте колбасные шарики с внешней стороны универсальной мукой. Возьмите яичную смесь из 1 яйца и 1 столовой ложки холодной воды, хорошо взболтайте и смажьте им сосиски.Затем обваляйте его в панировочных сухарях, которые мы смешали с 1 чайной ложкой сушеной горчицы и 1 чайной ложкой копченой паприки, а также небольшим количеством соли и перца по вкусу. Слегка вдавите панировочные сухари в шарики, чтобы крошки хорошо прилипли. Повторите с оставшейся колбасой и яйцами.

      Посыпьте яйца мукой, яичным раствором и панировочными сухарями Панко.

       

      Жарить, пока они не станут темно-золотистыми

      Я добавил около 2 дюймов масла для жарки (рапсовое, арахисовое и т. ) в мою жаровню и нагрел ее до 350 градусов по Фаренгейту. Бросьте туда каждый шарик и дайте этим негодяям поджариться. Вам придется немного перевернуть их, пока они готовятся, чтобы получить равномерную прожарку.

      Вы можете обжарить их примерно 4-5 минут или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми, чтобы мы знали, что колбаса прожарена.

      Обжарьте яйца по-шотландски, пока они не станут темно-золотистыми.

      В завершение мы смешали немного подготовленного хрена и горчицы по вкусу для окунания.

      Помните, нам не нужно было открывать бутылку виски, но это, безусловно, хороший рецепт, которым можно поделиться! Это ковбойские шотландские яйца без бутылки скотча!