Рецепты из филе индейки вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, — замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив — чего-то больше или меньше. Со специями тоже можно экспериментировать на свой вкус. Я даю базовую основу рецепта, которую можно корректировать.

Ингредиенты

Для приготовления филе индейки с картошкой в духовке нам понадобится:

филе индейки — 600 г;

картофель — 800 г;

паприка молотая — 1 ч. л.;

базилик — 0,5 ч. л.;

карри — 2 щепотки;

соль, перец — по вкусу;

чеснок — 6-7 зубчиков;

приправа для птицы — 0,5 ч. л.;

приправа для картофеля — 0,5 ч. л.;

масло подсолнечное — 1-2 ст. л.;

лавровый лист — 2 шт.;

розмарин — 1 веточка;

лук зелёный для подачи.

Этапы приготовления

Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс.

Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. У меня филе домашней птички с кожей. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить, перемешать.

В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.

Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Я добавила небольшую веточку, разрезав её на 3 части. Форму накрыть плотно фольгой.

Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

филе индейки — рецепты, статьи на Gastronom.ru

средне Заливное с индейкой

Если вы придерживаетесь диеты, считаете калории или просто хочется легкого и полезного блюда, то …

легко Грудка индейки с зелеными и черными оливками

Рецепт из книги Фрэнсис Мэйес «Под солнцем Тосканы». После полосы неудач в личной жизни главная …

средне Бургеры из индейки

Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете взять …

легко Индейка под соусом чипотле

Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте …

легко Котлеты из индейки на пару

Котлеты из индейки, приготовленные на пару — это не только быстро. вкусно и полезно, но и очень …

легко Грудка индейки в беконе

Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному …

легко Индейка с цукини

Постное мясо и легкие овощи – вот правило составления ужина для тех, кто не хочет набрать лишние …

легко Индейка с зеленой фасолью

Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! В семенах этого растения …

легко Солянка в черноморском стиле

Обратите внимание – в черноморскую солянку не входят ни капуста, ни картошка. Зато как минимум три …

средне Грибной суп с индейкой и перловкой

Перловка — удивительный продукт. Очень питательный. Это обработанное ячменное зерно. А именно …

легко Щи из белокочанной капусты с тефтелями из индюшачьего фарша «По рецепту моей бабушки»

Подобные щи (правда, на бульоне из говяжьей грудинки) часто варила мне моя бабушка Завьялова Анна …

средне Котлеты из индейки с начинкой из печенки легко Бургер с индейкой и ананасом на кочане салата

Подсчитано, что каждый москвич съедает, как минимум, 3 бургера в месяц. Что в общем-то не слишком …

средне Сочные котлеты из индейки с грибным соусом

Котлеты – такая привычная еда, что мало кто задумывается о технологии приготовления этого …

средне Пожарские котлеты из индейки

Пожарские котлеты отличаются от других котлет  хрустящей корочкой снаружи. Достигается это …

средне Лазанья со шпинатом и филе индейки с рикоттой

Очень нежная, вкусная и лёгкая лазанья, которая прекрасно подойдёт для праздничного стола! Она …

средне Рулет из индейки в прошутто

Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парадное блюдо. Нужно его только …

легко Горячий сэндвич с индейкой, сыром и яблоком

Вкусный хлеб, нежная индейка, салат, яблоко и хороший сыр – при этих условиях даже сэндвич …

легко Томленое филе индейки с соусом из тунца средне Тефтели из индейки с цукини и мятой

Гармоничное сочетание мяса индейки с мятой и цукини придает тефтелям очень нежный вкус, а сметано …

средне Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок

Хочу поделиться с вами рецептом очень необычного, яркого, легкого и вкусного салатика, который я .

..

легко Индейка в лимонно-медовом соусе

Наверняка вы пробовали подобное блюдо в азиатских ресторанах. Но его очень легко приготовить …

средне Сувлаки из индейки

Сувлаки, миниатюрные шашлычки, можно приготовить и в домашних условиях, на гриле или сковороде..

средне Индейка в маринаде тандури

Как готовить филе индейки -вкусные рецепты на все случаи жизни

Как готовить филе индейки? Добрый день, читатели моего блога. Сегодняшний разговор , я хочу посвятить теме, как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и мягким.

Но, сначала поговорим о самой индейки. Индейка, как вы уже наверно знаете относится к разряду диетического мяса. В нем огромное количество белков и витаминов, которые положительно влияют на организм человека. В своем произведении Бернардино де Саагун « Общая история дел Новой Испании», утверждает

 Если у больного пришел в беспорядок желудок, то достаточно выпить бульон из сваренного индюка, и хворь как рукой снимет.

Можно говорить много похвальных слов в адрес, этого диетического мяса. Но, мы собрались, же не за этим. Не, правда ли?

Индейка, запеченная с куриной печенью. Вкусные блюда из филе индейки.

Итак, репчатый лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Чеснок мелко порубить, а сельдерей порезать на небольшие брусочки. Куриную печень, перебрать, зачистить от пленок. Хорошо моем и обсушим бумажным полотенцем.В сотейник с толстым дном налить масло и немного подогреть. Выложить кольца репчатого лука и жарить до прозрачности.

Затем, в поджаренный лук добавляем куриную печень, брусочки сельдерея и мелко рубленный чеснок. Жарим в течении 8 минут, и только после этого добавляем сливки, соль, перец и розмарин. Убавляем огонь до минимального, сотейник закроем крышкой и тушим до полной готовности.

Затем, снимаем с огня, даем немного остыть и пропускаем через мясорубку или взбиваем с помощью блендера. Как, вы уже поняли, мои дорогие читатели у нас получился фарш их куриной печенки.Далее берем апельсин и срезаем с него, тонкий слой цедры, а мякоть апельсина делим на дольки.

Филе грудки индейки делим на средние куски и слегка отбиваем кухонным молотком.

Но, перед тем как начнете отбивать мясо не забудьте его накрыть пищевой пленкой.

Это нужно для того чтобы, куски мяса не разлетались по кухне.

Итак, отбиваем мясо, не толще одного сантиметра. Теперь берем лист огнеупорной фольги, хорошенько смазываем растительным маслом, присыпаем карри и по всему диаметру выкладываем цедру апельсина. Далее сверху выкладываем отбитые куски мяса, а сверху мяса фарш из куриной печенки. Заключающий слой, дольки апельсина. Затем сворачиваем рулет и плотно заворачиваем в фольгу.Получившийся рулет из индейки с куриной печенкой и апельсином выложить на противень, и поставить в предварительно разогретую духовку запекаться на 60 минут. Температура в духовке должна быть не более 200 градусов. За 10-12 минут до готовности, фольгу развернуть, для того чтобы образовалась румяная корочка.При подаче нарезать рулет ломтиками. К рулету хорошо подать свежо нарезанные овощи. Украсить веточками укропа.

Индейка тушеная в вине. Как готовить филе индейки?

Это обалденный вкусный рецепт, так как при тушении индейка пропитывается вином и виноградным соком от чего становятся мягкой и сочной. И, в тоже время пикантной и очень вкусной.Берем филе грудки, удаляем кожу, моем, обсушиваем и разрезаем на 4 порционный куска. Но, можно и сразу купить в магазине стейк из индейки, от известной фирмы « Индилайт». Итак, готовые куски посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку, масло не выливаем. Так как на нем, мы продолжим жарить мелко рубленный репчатый лук и чеснок. В обжаренные овощи, выкладываем куски обжаренной индейки. Добавляем прованские травы.

Виноград, оборвать от кисти. Крупные виноградины, разрезать пополам, удалить косточки и уложить срезами вниз на куски мяса. Выкладываем, виноград по всему диаметру сковороды. Затем добавим вино, и на медленном огне, под закрытой крышкой тушим 35-40 минут. Это зависит от толщины кусков мяса.В результате вкусная индейка с виноградом готова. Подать с свежо нарезанными овощами.

Вкусные блюда на ужин для всей семьи. Тефтели из фарша индейки с рисом.

Итак, берем филе индейки, моем режем на небольшие кубики и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Один цуккини натираем на средней терке, но не в коем случае, сок не отжимаем. Мяту перебрать, отделить листики от стебля. Листья мяты мелко порубить. Рис отварить до полуготовности и остудить. Смешать все подготовленные продукты с фаршем индейки, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать. Затем смочить руки. И, мокрыми руками сформировать небольшие тефтели и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Приступим к приготовлению соуса. Для соуса сыр натереть на средней терке. Яйца, смешать со сметаной, посолить поперчить. Добавить несколько резанных листьев мяты, и перемешать. Всыпать тертый сыр и еще раз хорошо перемешаем. Оставшиеся 2 цуккини нарезать на тонкие кружочки. На дно, смазанной растительным маслом, формы для запекания выкладываем слой цуккини, затем тефтели. Чередуя тефтели с кружочками цуккини и залить сметанным соусом. Разогреть духовку до 200 градусов. Ставим форму с тефтелями в духовку и запекаем 35-40 минут.Подать в посуде, в которой запекалось блюдо. Но, вот теперь, вы узнали как готовить филе индейки, чтобы оно было вкусным сочным и в тоже время мягким.

Филе индейки с овощами и яблоками. Рецепты вкусного ужина для всей семьи.

Что приготовить на ужин чтобы это было вкусно и быстро и к тому же легко. Рецепты вкусного ужина для всей семьи, предлагаю вашему вниманию.

Итак, для приготовления этого блюда, берем филе индейки, хорошо моем над проточной водой и обсушиваем на сухо. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Кабачок, моем, очищаем от кожуры и режем на тонкие кружочки. Цветную капусту разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленной, кипяченной воде 3-4 минуты.Яблоко, очистить от кожуры. Разрезать на 2 части, удалить семечки и порезать на тонкие кусочки.Ставим сковороду с толстым дном на сильный огонь, наливаем оливковое масло. Хорошо подогреваем его и выкладываем филе индейки, овощи и яблоко. И, помешивая, жарим в течении 3-5 минут. Далее добавим сметану, соль, прованские травы, размешаем и тушим на слабом огне под закрытой крышкой в течении 15-20 минут. Филе индейки с овощами и яблоками, рецепты вкусного ужина для всей семьи, готово. Как вы заметили готовится оно быстро и легко. При подаче к столу, украсьте зеленью петрушки.

Рецепты вкусного ужина для всей семьи. Индейка с ягодами смородины.

Индейка с ягодами смородины. Это рецепт вкусного ужина для всей семьи. Приготовление этого блюда не требует много времени. Оно очень вкусное и необычное. Ягоды черной и красной смородины, заготавливаю впрок. То есть, замораживаю.

Кстати хочу сказать, что индейку можно готовить не только со смородиной, но и с ягодами клюквы и брусники. Тоже получается очень вкусно.

Во-первых, приготовления этого блюда мы начнем с приготовления начинки. Начинку мы готовим из творожной массы.

 Если, вы располагаете небольшим количеством времени, то можете использовать магазинный творог.

Но, сегодня я предлагаю приготовить творожную массу в домашних условиях. Итак, налить молоко в кастрюлю, добавить сок лимона и поставить на огонь. Как только молоко начнет сворачиваться, снять с огня и откинуть на сито или на дуршлаг, застеленный несколькими слоями марли. Это нужно для того чтобы стекла сыворотка.

Да, кстати, сыворотку не выливайте. Вы можете её употребить, как напиток. Потому что в ней много полезных витаминов и минералов.

Через 45 минут, когда сыворотка полностью стечет, творожную массу выкладываем в чашу блендера. Добавить рубленную зелень, сливки, рубленный чеснок и соль. И, взбить до однородной массы. Затем смешать с ягодами смородины.

Филе индейки помыть, обсушить и разрезать на средние куски, размером с ладонь и толщиной не более 1-1,5 см. Каждый кусок закрыть пищевой пленкой, слегка отбить и смазать творожно-ягодной массой. Затем мясо свернуть рулетами и обвязать нитью. Форму для запекания, смазать растительным маслом. Выложить рулетики в форму и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 80 минут. Температура запекания 150 градусов. В результате рецепт вкусного ужина для всей семьи готов. Индейка с ягодами смородины получилась вкусной и необычной.

Индейка, запеченная в горшочке. Как приготовить очень вкусный ужин?

Как приготовить очень вкусный ужин, чтобы он отвечал по всем нашим запросам. Легко и вкусно. Сегодня, мы приготовим индейку, запеченную в горшочке. Готовится она легко, получается очень вкусно. Но, что поехали?Для начала, приготовим маринад. В отдельную миску выкладываем сметану, добавляем мелко рубленный чеснок, горчицу, щепотку измельченного укропа. Для вкусовых качеств добавим соль и перец, и все хорошо перемешаем.Филе индейки, помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в подготовленный маринад. Перемешать и отправить в холодильник, для маринования на 60 минут. Тем временем, картофель почистить, порезать на небольшие куски и разложить по порционным горшочкам.

Залить водой или куриным бульоном на 1/3 высоты горшочка. Добавить по вкусу соль. Сверху выкладываем кусочки мяса (вместе с маринадом). Закрываем крышками и ставим в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут. Температура запекания 180 градусов.

Да, кстати это блюдо можно готовить из курицы и утки. По вкусу получается тоже вкусно.

В результате, мы смогли ответить на интересующие нас вопросы. «Как приготовить очень вкусный ужин?» и «Как готовить филе индейки?»

Подводим итоги. Блюда из филе индейки простые и вкусные.

Но, вот и все. Тема, как готовить филе индейки? подошла к концу. Перед тем, как вам сказать «до свидания», хочу предложить ещё несколько вкусных блюд из мяса Готовим говядину вкусно от Евгении или Свиная шейка на сковороде-вкусный и необычный рецепт или Вкусно готовим свинину. Самые вкусные, легкие и быстрые рецепты приготовления или Кролик запеченный с овощами. Один из лучших рецептов приготовления.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое.

До, новых встреч! Да будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Филе индейки в духовке | Булочка.

ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Популярность мяса индейки в последнее время сильно выросла. Теперь не обязательно запекать индейку целиком — можно купить филе грудки или бедра и приготовить отличный кусок мяса. В этом рецепте расскажу, как это сделать, чтобы мясо получилось нежным, вкусным и сочным.

Для приготовления филе индейки в духовке нам понадобятся:

  • Филе индейки — 1 кг (бедро или грудка)
  • Для маринада: Соевый соус — 50 мл (3 ст. ложки)
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Паприка красная молотая — 0,5 ч. ложки
  • Имбирь молотый — 0,5 ч. ложки
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили сушеный — по вкусу
  • Горчица «Русская» (готовая) — 1 ст. ложка
  • Постное масло — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Форма для запекания в духовке
Оговорюсь сразу, что для лучшего результата я мариную индейку накануне приготовления, т. е. как минимум за 12 часов до запекания в духовке.

Как приготовить филе индейки в духовке:

  1. Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем — оно должно быть сухим. Нарезаем на крупные куски по 5−6 см, выкладываем в чашку для маринования.
  2. Готовим маринад. Смешиваем куркуму, паприку, имбирь, перец черный, красный и чили, измельченный чеснок и горчицу. Доливаем в смесь соевый соус и постное масло. Получившуюся кашицу выкладываем в чашку с филе, тщательно перемешиваем, чтобы всё мясо индейки было покрыто маринадом. Накрываем чашку и отправляем в холодильник на несколько часов.
  3. Достаём мясо из холодильника перед приготовлением. Разогреваем духовку до 190 °C. Выкладываем филе в форму для запекания и отправляем на 40 минут в духовку.
  4. Готовое мясо индейки вынимаем из духовки и оставляем отдохнуть на 10−15. Перекладываем на большое блюдо для подачи. Украшаем свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Вот что получилось у меня:

Индейка, приготовленная таким способом вкусная и холодная. Подавать её можно с гарниром или салатом из шпината и черри.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Филе индейки в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Котлеты из филе индейки – вкусный фото рецепт приготовления

Описание

Котлеты из филе индейки – это очень вкусная и аппетитная закуска, которую можно подать с любым гарниром. Готовить такое блюдо невероятно просто, а ингредиентов для него нужно минимальное количество.

Индейку запросто можно заменить курицей, если у вас нет возможности найти требуемый ингредиент. Однако котлеты из курицы будут не такими сочными, как из индейки.

Описываемое блюдо можно назвать диетическим, так как филе индейки не обладает большой калорийностью, соответственно, котлеты тоже не будут слишком калорийными, если вы не будете обжаривать их во фритюре.

Сочные, вкусные котлеты из мяса индейки запросто можно сделать в домашних условиях. Любой хозяюшке покорится этот рецепт, так как в нем нет совершенно ничего сложного. Главная проблема – найти свежую грудку индейки, которая и является залогом успешно приготовленного блюда. Желательно покупать не замороженную продукцию, а охлажденную. При этом более высока вероятность купить более свежий и качественный продукт, что сыграет вам на руку при готовке котлет из индейки.

Существует также и другая разновидность этого же блюда – рубленные котлеты. При этом филе индейки измельчается не с помощью мясорубки, а при помощи обычного ножа. Но такие котлеты получаются чуть более грубыми, чем котлеты из фарша, перекрученного на мясорубке.

Мы предлагаем вам взять на заметку этот простой пошаговый рецепт с подробными фото приготовления, если вы хотите приготовить вкусные пышные котлеты из индейки своими руками. Ваша семья будет в восторге от такого угощения!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Все ингредиенты подготовьте заранее. Филе перекрутите на фарш, картошку и лук очистите заранее, положив рядом. Также подготовьте все необходимые специи.

  2. Можете картошку измельчить на мясорубке, как и грудку индейки, но лучше всего натереть ее на терке. Таким образом картофель пустит больше сока, и котлеты получатся более мягкими и нежными. Лук измельчите в блендере или мясорубке, вместе с картофелем добавив в фарш, и при желании добавьте к ним измельченный через пресс чеснок.

  3. Добавьте соль и перец, перемешайте ингредиенты, а затем влейте половину стакана кипяченой воды. Перемешайте продукты, после чего нужно будет насытить фарш кислородом. Для этого его нужно извлечь из емкости и несколько раз подкинуть. После этого можете формировать котлеты, предварительно смочив руки водой, и выкладывать их на ровную поверхность. Отлично подойдет поднос или деревянная дощечка. А теперь главный секрет: чтобы котлеты из филе индейки получились более пышными и сочными, поднос с ними отправьте в холодильник на полчаса.

  4. Спустя полчаса начните разогревать сковороду с растительным маслом на среднем огне, а затем начинайте выкладывать в нее котлеты из филе индейки. Панировка не нужна.

  5. Обжаривайте котлеты с каждой стороны около трех-четырех минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Когда это произойдет, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо пропариваться на пару минут.

  6. По готовности переложите котлеты из филе индейки в глубокую емкость, накройте крышкой и оставьте еще на несколько минут, чтобы блюдо как следует пропарилось. После этого можете подавать их к столу вместе с гарниром.

    Приятного аппетита!

Блюда из филе индейки — рецепты с фото

 

Чтобы блюда из филе индейки получились сочными и вкусными, предлагаем вам ознакомиться с нашими пошаговыми рецептами с фото, из которых вы узнаете, какие приправы и ингредиенты выбирать для каждого нового блюда, сколько должно провариваться или прожариваться мясо, как определить готовность птицы. Мы будем готовить филе грудки по-французски и по-бразильски, научимся делать диетические и праздничные вторые блюда. Вы сможете запекать индюшку в духовке, станете мастером приготовления супов и стейков из птицы. Из собранной коллекции рецептов с фото вы почерпнете много нового и интересного о том, что стоит приготовить из филе индейки.

Поделиться с друзьями:

Боул с рисом и фахитой из индейки

Просмотры: 904

На создание этого рецепта вдохновила техасско-мексиканская фахита. Только в отличие от традиционного блюда мясо с овощами подаётся не на тортильях, а поверх риса. Основа этого боула – рассыпчатый рис басмати, ароматизированный освежающим пюре из — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620

Запечённое филе индейки с молодым картофелем и эстрагоном

Просмотры: 717

Если для ужина вы решили приготовить только грудку индейки вместо целой птицы, с этим рецептом она получится особенно сочной. К тому же филе запекается вместе с овощами, так что у вас одновременно будет готов и гарнир. Рецепт невероятно простой: — читать далее

Сложность: легко Порций: 4

Рулет из индейки с грушами и розмарином

Просмотры: 1 023

Чтобы не запекать в духовке огромную индейку, можно приготовить только самые мясистые части птицы: ножки и грудку. Во-первых, так вы сократите время запекания. Во-вторых, тонкие ломтики рулета из ножек индейки и грудки в аппетитной грушевой глазури — читать далее

масло сливочное, груши, каштаны, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян, вино белое, бульон, индейка, грушевый сок, мед, винный уксус, морковь, сельдерей…

Сложность: средне Порций: 6-8

Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив

Просмотры: 1 791

Котлеты готовятся из отбитого филе индейки, которое обжаривается на гриле до румяной корочки. Для жарки этого нежного мяса потребуется всего по 2 минуты на каждую сторону, и оно будет готово. Предварительно натрите индейку смесью из оливкового — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 371

Киш с индейкой, грибами и шпинатом

Просмотры: 2 477

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас — читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180

Натуральные котлеты из индейки тандури с чечевицей

Просмотры: 3 282

Подробный рецепт блюда из филе индейки с фото.

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480

Заливное из индейки с грибами

Просмотры: 4 499 Содержание:

Рецепт приготовления заливного из индейки и грибов с грибным соусом. — читать далее

Сложность: легко

Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз

Просмотры: 4 742

Подробный рецепт блюда из филе индейки с фото.

индейка, фасоль черный глаз, крупа кускус, томаты черри, сельдерей, кукуруза, приправа каджунская, приправа чили, лаймовый сок, лук зеленый, петрушка, базилик…

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Натуральные котлеты из индейки с перловым салатом

Просмотры: 19 507

Подробный рецепт блюда из филе индейки с фото.

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 459

Рулет из индейки с клюквой и абрикосами

Просмотры: 5 199

Подробный рецепт блюда из филе индейки с фото.

Сложность: средне Порций: 10 Калорийность: 541

Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой

Просмотры: 5 225

Подробный рецепт блюда из филе индейки с фото.

лук-шалот, чеснок, фенхель семена, розмарин, тимьян, перец красный хлопьями, индейка, панчетта, петрушка, хлеб чиабатта, сыр проволоне…

Сложность: легко Порций: 8

Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом

Просмотры: 6 524

Подробный рецепт приготовления блюда — Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом. — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460

Французские сэндвичи с индейкой

Просмотры: 7 624

Подробный рецепт блюда из филе индейки с фото.

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 720

Рецепты по алфавиту

Филе индейки 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • плита,
  • духовка,
  • сковорода,
  • ложка,
  • разделочная доска,
  • миска,
  • нож,
  • форма для запекания,
  • полиэтиленовый пакет,
  • фольга,
  • молоток для отбивания.

Ингредиенты

  • Филе индейки – 500 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Картофель – 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – 150 мл
  • Сметана – 150 мл
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания 
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Зелень укропа – 3-5 веточек

Пошаговое приготовление

Вы можете очень вкусно и оригинально приготовить диетическое филе индейки по-французски по пошаговому рецепту с фото:
  1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Вымоем овощи, грибы, филе и обсушим при помощи полотенца. Нарезаем филе индейки поперек волокон кусочками толщиной 1 см.
  2. Укладываем кусочки филе на разделочную доску, накрываем полиэтиленовым пакетом и отбиваем. Переворачиваем филе на другую сторону, снова укрываем полиэтиленом и отбиваем.
  3. Солим отбитое филе индейки и добавляем специи по вкусу.
  4. Очищаем шампиньоны и режем на кусочки. Очищаем две луковицы и нарезаем маленькими кубиками.
  5. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного растительного масла и выкладываем обжариваться лук до золотистого состояния. Далее в сковородку выкладываем шампиньоны и обжариваем до готовности, помешивая. Солим и перчим по вкусу. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на дно филе.
  6. Очищаем оставшуюся луковицу и нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем в форму поверх филе.
  7. Для соуса соединяем в мисочке майонез, сметану, перчим и добавляем немного воды. Хорошо все перемешиваем до состояния однородности. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов.
  8. Мясо с луком хорошо промазываем в форме соусом сверху.
  9. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками 2 мм толщиной.
  10. Выкладываем нарезанный картофель следующим слоем в форму для запекания. Смазываем соусом.
  11. Следующим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. Далее вновь выкладываем картофель в один слой и смазываем сверху соусом.
  12. У помидоров удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полукольцами. Оставим немного ломтиков для украшения готового блюда. Все остальные кусочки выкладываем следующим слоем в форму. И сверху немного смазываем соусом.
  13. Накрываем форму фольгой и ставим запекаться в духовку на 60-70 минут.
  14. Натираем на крупной терке твердый сыр. За 10 минут до готовности достаем форму из духовки, снимаем фольгу и сверху выкладываем слой натертого сыра. Ставим допекаться обратно в духовку.
  15. Готовое блюдо вынимаем из духовки, сверху украшаем ломтиками помидоров и веточками укропа. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Предлагаем просмотреть интересный видеорецепт запекания филе индейки с картофелем, помидорами, грибами в нежном соусе. Автор сюжета рассказывает и демонстрирует каждый этап приготовления индейки по-французски. В конце видео вы увидите, как аппетитно выглядит готовое блюдо.

Уважаемые читатели, готовите ли вы блюда из диетического мяса индейки? Предлагаем запечь филе по пошаговому рецепту из этой статьи. Какие ингредиенты, по вашему мнению, можно добавить, а какие убрать из рецепта? Какие специи, на ваш взгляд, подходят в это блюдо лучше всего? Пишите свои отзывы, варианты приготовления и комментарии.

Грудка индейки, запеченная в духовке, простая

Простая запеченная в духовке грудка индейки — прекрасная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Его хрустящая кожа и нежное сочное мясо понравится всей вашей семье!

День благодарения быстро приближается, и в наших головах танцуют мечты о клюквенном соусе, пироге и индейке. День благодарения — это праздник всех застолий, время семейных посиделок, возможность отдохнуть и восстановить силы, а что тут не нравится? Мы знаем, что мысль о большой трапезе в День Благодарения может быть пугающей, стрессовой и, ну… противоположностью успокаивающего.Однако так быть не должно.

Кому-нибудь еще приходилось жарить целую индейку ради традиции? Мы здесь, чтобы сказать вам, что вам НЕ нужно жарить целую индейку. Грудка индейки полностью удовлетворяет и восхитителен своей хрустящей кожицей и сочным мясом. Соедините это с вашим любимым картофельным пюре, клюквенным соусом, запеканкой из зеленой фасоли и тыквенным пирогом, чтобы запомнить День Благодарения!

  • Могу ли я использовать пакет для запекания, чтобы запечь грудку индейки?

    Есть некоторые споры о мешках для духовки vs. традиционная обжарка. Идея мешка для духовки заключается в том, что он должен удерживать влагу и аромат. Ваша индейка будет готовиться быстрее, вам не придется беспокоиться о наметках, а уборка станет проще простого! Жарение в пакете дает много преимуществ, однако, если вы предпочитаете жарить птицу традиционным способом без пакета, для вас больше возможностей. На самом деле все зависит от личных предпочтений.

  • Шкура индейки: необязательно?

    Мы — большие сторонники того, чтобы всегда готовить на кости и на коже.Вкус невозможно превзойти, и нет ничего вкуснее хрустящей кожицы. Если вы избегаете лишнего жира по диетическим причинам или просто не любите кожицу, вы всегда можете удалить кожицу перед запеканием.

  • Мазать или не мазать:

    Наметка требует, чтобы вы несколько раз открывали дверцу духовки, теряя тонны тепла! Поливать не нужно, и мы рекомендуем не поливать по этому рецепту. Если вы все же решите полировать, вам нужно будет выделить дополнительное время для приготовления.

  • Грудка индейки без костей или с костями

    Грудка индейки продается как без кости, так и без кости. Грудки индейки с костями, как правило, больше и содержат обе стороны грудки, в то время как грудки индейки без костей обычно представляют собой только одну грудку. Этот рецепт будет работать с любым из них, хотя для приготовления одной грудки индейки без костей потребуется меньше времени.

  • Что мне делать с оставшейся запеченной в духовке грудкой индейки?

    Остатки индейки — одна из лучших вещей на День Благодарения! Мы сомневаемся, что вы сможете удержать себя от того, чтобы съесть целую грудку индейки со своей семьей.Однако, если каким-то образом у вас останутся остатки еды, вы всегда должны использовать их в бутерброде на следующий день с клюквенным соусом, сыром проволоне и вашей любимой листовой зеленью. Ммммм!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты на День Благодарения:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Простая запеченная в духовке грудка индейки — прекрасная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Его хрустящая кожа и нежное сочное мясо понравится всей вашей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • 1 чайная ложка 1 лука чайная ложка чесночного порошка
  • грудка индейки от 3 до 8 фунтов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку противня или в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Снимите кожицу пальцем и нанесите немного смеси специй ложкой под кожицу. Разгладьте его, чтобы покрыть как можно больше мяса. Нанесите оставшуюся смесь специй на кожу грудки индейки.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке прим. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудки индейки без костей приготовятся быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Достаньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте настояться 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.

Банкноты

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейку нужно готовить при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Обслуживания: 0.25 фунтов | Калории: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Рецепт жареной на травах грудки индейки: Food Network Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 целая грудка индейки на костях, от 6,5 до 7 фунтов

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

2 чайные ложки сухой горчицы

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея

1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки хорошего оливкового масла

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 стакан сухого белого вина

Легкий рецепт жареной грудки индейки

Этот простой рецепт Чеснок и лимонное масло для жареной грудки индейки делает ВКУСНУЮ, сочную и восхитительную жареную грудку индейки! Грудку покрывают чесночным лимонным соком и натирают пикантными специями, что делает грудку индейки идеально нежной.

Ищете рецепты жареной индейки? Попробуйте мой рецепт Сочная жареная индейка с кленовым соусом или этот рецепт Жареная индейка с розмарином и лимоном .

КАК ПРИГОТОВИТЬ И ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ЖАРЕНУЮ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ!

С помощью этого рецепта вы можете сразу начать прощаться с вяленым мясом индейки. Жареная грудка индейки — это простой способ насладиться индейкой без необходимости готовить целую птицу. Одной целой грудки индейки более чем достаточно для толпы от 6 до 8 человек.

Жареная грудка индейки, покрытая восхитительной смесью специй и маринадом из чесночно-лимонного масла, позволяет получить идеальное сочное мясо с золотисто-коричневой кожицей.

Но давайте не будем забывать; Самый простой и самый надежный путь к сочному мясу индейки — через рассол . Да, специи, масло, сок и чеснок добавляют окончательного вкуса, но без рассола вы никогда не получите по-настоящему сочное, никогда не сушеное мясо.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ НА КОСТИ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. BRINE IT .Прежде чем мы продолжим, пожалуйста, ПЕРВЫЙ , возьмите мой рецепт КАК ОБРАЗИТЬ ИНДЕЙКУ . Это шаг №1 в процессе, и помните, что вам нужно рассолить грудку индейки в течение как минимум 12 часов . Также имейте в виду, что некоторые грудки индейки предварительно рассолены — проверьте эту информацию на упаковке. Не рассоливайте его дважды, потому что он будет слишком соленым и несъедобным. Если вы не хотите солить индейку в рассоле, просто перейдите к шагу №2. 😊
  2. Когда все будет готово, обсушите грудку индейки бумажными полотенцами.
  3. Далее растопить масло; затем добавьте лимонный сок, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Я использую розмарин, тимьян и шалфей.
  4. Ручкой деревянной ложки осторожно отделите кожицу от мяса индейки, двигая ручкой ложки вниз. Старайтесь не рвать. Вы также можете сделать это руками, но мне легче делать это ложкой.
  5. Медленно влейте маринад внутрь кожи индейки и массируйте им все вокруг мяса.Отложите в сторону.
  6. Возьмите перец, молотый чили, чесночный порошок, луковый порошок, сушеные травы, соль, перец и оливковое масло; перемешайте, чтобы образовалась паста. Нанесите специю на грудку индейки.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ

  1. Добавьте один слой сельдерея, чеснока, разрезанного пополам лука и свежих веточек тимьяна в сковороду или небольшую жаровню. Грудка индейки меньше, поэтому вам не обязательно нужна большая жаровня. Используйте безопасную для духовки сковороду на 5 литров , как я сделал здесь, или форму для запекания, которая поместится на всю грудку, но не будет иметь слишком много открытого пустого пространства вокруг нее.
  2. Выложить приготовленную грудку индейки поверх овощей. Если вы едете вперед, остановитесь здесь; накройте индейку и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Перед приготовлением дайте индейке постоять при комнатной температуре на 1 час.
  3. Налейте в кастрюлю чашку куриного бульона или вина.
  4. Запекать без крышки около 2,5 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155˚F. Пожалуйста, используйте мгновенный термометр для проверки готовности.
  5. Если индейка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее фольгой.
  6. Вынуть из духовки и дать постоять 30 минут перед разделкой.
  7. НЕ выбрасывайте остатки капель; вместо этого сделай мой Соус для индейки .

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ

  • Для грудки индейки на костях это примерно от 16 до 18 минут на фунт, или до тех пор, пока самая толстая часть мяса не достигнет температуры 155 ° F. Очень важно использовать термометр для мяса, чтобы избежать переваривания. Индейка будет продолжать готовить, пока она отдыхает. Не врубайся сразу; дать отдохнуть не менее 20 минут.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕВУЮ ТУРЦИЮ

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Вы также можете заморозить оставшееся мясо индейки, но сначала удалите его с костей, затем переложите в пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

РЕЦЕПТЫ ЛЕВОЙ ТУРЦИИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Грудка индейки с чесноком и лимонным маслом

Время приготовления1 д

Время приготовления2 ч 30 мин

Время засолки1 д

Общее время1 д 3 ч

АРОМАТИЧЕСКАЯ, сочная и восхитительная жареная грудка индейки! Грудку покрывают чесночным лимонным соком и натирают пикантными специями, что делает грудку индейки идеально нежной.

Курс: Ужин, Праздник, Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

Калорийность: 452,23

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ ЧЕСНОЧНО-ЛИМОННОГО МАСЛА

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Промокните сухую грудку индейки бумажными полотенцами. Если вы не обрабатывали ее в рассоле, а просто вынимаете индейку, не забудьте вынуть потроха И убедитесь, что грудка индейки полностью разморожена .

  • Ручкой деревянной ложки осторожно отделите кожицу от мяса индейки, двигаясь вниз ручкой ложки. Снимите кожицу с обеих сторон грудки индейки. Вы также можете делать это пальцами, но с ложкой мне легче. Отложите в сторону.

  • Растопите сливочное масло и взбейте венчиком лимонный сок, измельченный чеснок и измельченные травы.

  • Медленно вылейте маринад внутрь кожи индейки и помассируйте руками все вокруг.Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте перец, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука, сушеный тимьян, сушеный розмарин, соль и свежий молотый перец; влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.

  • Нанесите натереть специями на грудку индейки снаружи.

  • Добавьте дольки лука, сельдерей, чеснок и свежие веточки тимьяна в небольшую жаровню.

  • Топ с грудкой индейки кожей вверх. Если вы едете вперед , остановитесь здесь; накройте индейку фольгой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.

  • Налейте в кастрюлю куриный бульон.

  • Перенесите в духовку и уменьшите температуру духовки до 325˚F. Не накрывайте индейку.

  • Выпекайте от 2 до 2,5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F. Примерно 18-20 минут на фунт. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

  • Если вы хотите получить более хрустящую кожу, поливайте грудку индейки каждые 30 минут.

  • Если верх грудки индейки начинает подрумяниваться слишком быстро, слегка накройте грудку индейки кусочком фольги и продолжайте жарить.

  • Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте постоять 20–30 минут перед нарезкой.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 11
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 5
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Используйте полностью размороженную грудку индейки.
  • Используйте травы по выбору; Я всегда люблю использовать тимьян и розмарин, но вы также можете добавить шалфей и петрушку.
  • При использовании метода рассола, который я рекомендую 1000%, имейте в виду, что некоторые замороженные грудки индейки, продаваемые в супермаркетах, уже рассолены — проверьте эту информацию на упаковке.Не рассоливайте его дважды.
  • Не забудьте использовать термометр для мяса; это лучший и единственный способ получить полностью приготовленную индейку. И не пережаренная, жевательная, сушеная индейка. 😐

Пищевая ценность

Грудка индейки с чесноком и лимонным маслом

Сумма на порцию

калорий 452,23 Калорий в составе жира 201

% дневная стоимость *

Жиры 22,33 г 34%

Насыщенные жиры 8. 36 г 42%

Холестерин 173,9 мг 58%

Натрий 989,72 мг 41%

Калий 75,86 мг 000 2%

000

000

000

000

Клетчатка 0,81 г 3%

Сахар 0,83 г 1%

Белок 60,5 г 121%

Витамин A 296,36IU 6%

Витамин C 6.82 мг 8%

Кальций 16,41 мг 2%

Железо 0,35 мг 2%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: соленая индейка, идея кето-ужина, кето-рецепты, праздничные рецепты с низким содержанием углеводов, жареная индейка, жареная грудка индейки, рецепты на День благодарения, индейка в День благодарения

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Легкая вырезка из индейки — ложка вкуса

Вырезка индейки — легкий вариант на ужин в любой день недели! Это идеальное блюдо для особых случаев или легкий ужин в будние дни. Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов и менее 10 минут на подготовку.

Лучшие блюда из простых ингредиентов. Этот простой рецепт вырезки индейки позволяет легко приготовить легкое, свежее и ароматное блюдо.

Турция — это всегда хороший вариант для развлечений, но из нее также можно вкусно поесть на двоих! Обжарьте эту вырезку с простыми овощами и поделитесь ею со своим Валентином, гостями ужина и другими людьми. Или оставьте остатки для разогрева!

как приготовить вырезку из индейки

Этот рецепт составить легко.

Смазать прямоугольную форму для запекания оливковым маслом. На дно блюда добавить нарезанную соломкой морковь, лук и красный перец. Сбрызните овощи оливковым маслом и перемешайте.Вырезку индейки посыпать солью и перцем, затем выложить в форму для запекания.

Затем взбейте белое вино, куриный бульон, чесночный порошок и сушеный розмарин. Вылейте жидкость по вырезке.

Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 30 до 40 минут, пока индейка не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Включите жаровню и жарьте 4–5 минут до коричневого цвета.

до какой температуры нужно готовить вырезку из индейки?

Используйте термометр для мяса, чтобы обеспечить безопасную внутреннюю температуру индейки в 165 ° по Фаренгейту.

Индейка от природы содержит мало жиров и содержит такие питательные вещества, повышающие иммунитет, как железо, цинк и калий. Он впитывает аромат любых приправ или маринадов, с которыми готовится, поэтому всегда смело подбирайте приправы по своему вкусу. Вы даже можете поэкспериментировать с собственными вкусовыми сочетаниями.

Если вы не можете найти определенный кусок мяса в продуктовом магазине, сообщите об этом сотруднику мясного отдела. Повышенный интерес к различным разделкам индейки сделает полки вашего магазина более разнообразными.

Этот рецепт легко адаптировать. Вы можете приспособиться к меньшему или большему размеру вырезки или даже использовать этот рецепт для грудки индейки без костей или с костями. Независимо от того, какой кусок индейки вы выберете, готовьте индейку до безопасной внутренней температуры 165 ° F.

Если вы ищете рецепт жареной индейки, чтобы накормить толпу, попробуйте наш легкий рецепт индейки на День благодарения. Или посетите ServeTurkey.org, чтобы узнать больше рецептов индейки и советов по приготовлению!

Легкая вырезка из индейки

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов и менее 10 минут на подготовку.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Смажьте большую форму для выпечки оливковым маслом. Выложите овощи на дно посуды и сбрызните оливковым маслом, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Посолить и поперчить индейку по вкусу, затем выложить в форму для запекания. В отдельной миске смешайте вино, бульон и приправы; полить вырезкой.

  • Накройте блюдо фольгой и запекайте 30-40 минут, пока индейка не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Затем включите жаркое на высоком уровне на 4-5 минут, пока не подрумянится по своему вкусу.

  • Охладите индейку в течение двух часов и храните в холодильнике до 3 дней.

калорий: 207 ккал, углеводы: 7 г, белок: 27 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 51 мг, натрий: 209 мг, калий: 216 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 5929 МЕ, витамин С: 29 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Курс: ужин

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Спасибо Национальной федерации Турции за спонсирование этого поста. Как всегда, мнение мое собственное.

Жареная грудка индейки — ужин, затем десерт

Жареная грудка индейки, приготовленная с маслом, травами, солью и перцем, с нежным сочным мясом и Хрустящей кожей. Жарится всего за 90 минут!

На нашей кухне официально сезон индейки, и мы всю неделю готовили их, чтобы подготовиться к Дню Благодарения! На всякий случай, если вам нужны БЫСТРЫЕ идеи с индейкой в ​​последнюю минуту, посмотрите Spatchcock Turkey, Easy Roasted Turkey Thighs и Crispy Slow Cooker Turkey Breast.

ЖАРЕНАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

Жареная грудка индейки — мой лучший выбор, когда мне нужно готовить на праздники, но у меня нет времени, чтобы приготовить и зажарить целую индейку. Это также отличный вариант в последнюю минуту, если вы не купили целую индейку вовремя, чтобы правильно ее разморозить.

Утро в День Благодарения, ты в панике? Этот рецепт грудки индейки — ваша спасительная милость! Кроме того, если вы подадите его вместе с моими хрустящими бедрами из индейки в медленном огне, ваша семья даже не пропустит эту птицу!

Праздники могут стать немного сумасшедшими в этом доме, когда семья приходит и координирует графики, так что я полностью понимаю.

Грудка индейки так же хороша, как и целая индейка, но она готова всего за 90 минут. Это также отличный вариант, если вам нужно немного больше, чтобы накормить толпу, но вы не хотите готовить целую вторую индейку. Все, что вам нужно сделать, это приправить сливочное масло травами, солью и перцем, затем натереть его под кожей и поставить в духовку.

Приправленное сливочное масло — это одобренный шеф-поваром ресторанный трюк, который делает мясо невероятно сочным и ароматным, ваши гости будут думать, что вам его накормили.Кроме того, вы получаете в основном белое мясо, которое лучше для приготовления бутербродов с индейкой на следующий день, таких как мой Moist Maker!

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ОБЖАРИТЕ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ?

На приготовление грудки индейки требуется от 1 до 1 1/2 часа на 4 фунта мяса. Так что, если вы получите грудку индейки весом 8 фунтов, время приготовления будет примерно 3 часа. Самым важным является то, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю часть грудки индейки на предмет безопасности пищевых продуктов. Это делается, когда температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

СКОЛЬКО ИНДЕЙСКОЙ ГРУДИ МНЕ НУЖНО НА ЧЕЛОВЕКА?

Вы должны быть уверены, что у вас есть от 0,5 до 3/4 фунта грудки индейки на человека, чтобы грудка 4 фунта могла с комфортом накормить около 6-8 человек. Если вы собираетесь собрать большую группу, вы выбираете грудку индейки весом 8 фунтов или просто целую индейку.

Но самое главное, убедитесь, что у вас достаточно еды. Остатки в основном обязательны на День Благодарения, верно?

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЮ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

  • Вы можете добавить в масло другие вкусы или травы, такие как шалфей и лимон, чтобы добавить дополнительный аромат, или приправьте грудку индейки такими специями, как моя Каджунская жареная индейка.Это полностью личное предпочтение.
  • Поджарьте грудку индейки кожей вверх, чтобы она стала по-настоящему хрустящей во время жарки.
  • У вас должно быть более чем достаточно капель для домашней подливки!
  • ВСЕГДА проверяйте свою индейку термометром для мяса, чтобы убедиться, что она нагревается до 165 градусов по Фаренгейту для безопасности пищевых продуктов. Еще один визуальный индикатор — это то, что соки станут прозрачными, когда индейка будет готова.
  • Не нужно накрывать грудку индейки фольгой, потому что жарка займет всего 90 минут, так что к тому времени кожица будет очень хрустящей!

Кроме того, СЧАСТЛИВЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ !! Да, и когда вы будете готовы к остаткам еды, используйте этот рецепт: Запеканка из остатков индейки

Pin This

Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Жареная грудка индейки

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Жареная индейка Грудка, сделанная с маслом, зеленью, солью и перцем, имеет нежное сочное мясо и Хрустящую кожу. Жареная она занимает всего 90 минут!

Ингредиенты

  • 1 чашка размягченного несоленого масла
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 10 листиков свежего шалфея
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 1 грудка индейки 4 -6 фунтов, насухо похлопывают

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите духовку так, чтобы была только нижняя решетка. Выложите грудку индейки в большую жаровню и обсушите бумажными полотенцами внутри и снаружи.

  2. Размять масло, зелень, соль и перец в небольшой миске. Отложите 2-3 столовые ложки на потом.

  3. Используйте тыльную часть ложки, чтобы снять кожицу с грудки индейки и намазать маслом внутри. Снова разгладьте кожу, чтобы масло распределилось по всей груди. Будьте осторожны, чтобы не порвать кожицу, так как при приготовлении масло будет капать.

  4. Запекайте в течение 90 минут или пока внутренняя часть грудки не разогреется до 165 градусов (это жизненно важно для безопасности пищевых продуктов). Сверху полейте оставшимся маслом и дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 303 калории, калории: 303 г, белки: 21 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 113 мг, натрий: 785 мг, калий: 248 мг, витамин А: 780 г, витамин C: 1.4 г, кальций: 24 г, железо: 0,7 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: жареная грудка индейки

Сохранить

Рецепт жареной грудки индейки — Классное приготовление

Духовка Жареная грудка индейки — это задушено жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарено до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для еды на День Благодарения.

Хотите сделать в этом году индейку в натуральную величину? Ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, чтобы его приготовить, здесь.

Рецепт запеченной грудки индейки с чесноком и травами

В этом году многие из нас планируют небольшое собрание на праздники, поэтому лучше всего приготовить грудку индейки вместо целой индейки.

Этого хватит как раз для семьи или пары с остатками еды.

Метод очень прост, я даже включил инструкции по приготовлению подливки. Ведь все мы знаем, что индейка и картофельное пюре с соусом — изюминка трапезы!

Обязательно следите за температурой грудки индейки и готовьте прямо до 165 для получения идеально сочного и нежного результата.

Ингредиенты, необходимые для запекания грудки индейки и подливки в духовке

  • 6 фунтов грудки индейки с кожей на костях : Здесь подойдут свежие или замороженные и полностью размороженные. Не забудьте спланировать заранее, чтобы у вас было достаточно времени для размораживания в холодильнике.
  • Несоленое масло: Соленое масло тоже подойдет. Хорошо просушите индейку бумажными полотенцами, чтобы масло легче растекалось.
  • Чеснок: Мне нравится использовать 1 столовую ложку для приличного количества вкуса, не подавляющего.
  • Тимьян, розмарин, шалфей (или петрушка): Классические травы для приправы птицы. Вы можете использовать сушеные травы, если не хотите платить более высокую цену за свежие. Используйте по 1 чайной ложке каждого.
  • Соль и перец: Обильно приправить. Я использую кошерную соль, но обычная поваренная соль мне подойдет.
  • Желтый лук, морковь и сельдерей: Они используются для приправки капель для подливки. Если вы не готовите подливку, просто пропустите их.
  • Мука: Этот ингредиент делает соус более густым.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Используется для приготовления подливки, лучше всего домашнего. Я делаю это каждый раз, когда мы покупаем курицу-гриль или запекаем ее, а потом просто замораживаем на потом.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть количество ингредиентов, полные инструкции и параметры печати.

Как запечь грудку индейки

  1. Приготовьте духовку: Разогрейте духовку до 325 градусов. Переместите решетку духовки на 1 уровень ниже центра.
  2. Освободить кожу от мяса: Осторожно отделите кожу от грудки большой ложкой или ручкой деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не просто не просочилось).
  3. Приготовить масло с чесночными травами: В миске смешать масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправить солью и перцем.
  4. Сушеный цыпленок, натереть маслом: Сушить курицу бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а оставшуюся половину нанесите на нее.
  5. Сезон: Приправить все солью и перцем.
  6. Поместите овощи и индейку в жаровню: Добавьте лук, морковь и сельдерей в жаровню среднего размера.Поставьте решетку для жарения на овощи, поместите индейку на решетку (или поместите индейку прямо над овощами, если у вас нет решетки).
  7. Выпекать: Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре (время см. Ниже).
  8. Отдохнуть и нарезать: Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, примерно 10 минут перед нарезкой.
  9. Отмерьте капли для соуса: Для соуса выбросьте овощи, затем слейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости.Отмерьте 1/3 стакана жира.
  10. Приготовить ру, добавить бульон: Нагреть жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли индейки.
  11. Готовить до загустения: Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу, при желании разбавить куриным бульоном.

Как долго готовить грудку индейки в духовке

  • Для запекания индейки весом 6 фунтов на кости в духовке при температуре 325 градусов требуется от 2 до 2 1/4 часа.
  • Или примерно 20 минут на фунт при 325 градусах.

Могу ли я использовать грудку индейки большего или меньшего размера?

  • Да, просто уменьшите или увеличьте время выпечки соответственно.
  • И, как всегда, проверьте температуру до 165 в центре самой толстой части для готовности.

Можно сначала рассолить?

Да, вы можете сначала рассолить грудку индейки, если она еще не была приготовлена ​​с добавлением соленого бульона.

Нужно ли поливать индейку во время приготовления?

№Здесь мы использовали столько масла, что не нужно постоянно поливать индейку во время запекания.

Как предотвратить чрезмерное потемнение

Каждая духовка немного отличается. Если вы обнаружите, что кожа слишком сильно потемнеет до истечения времени, просто слегка накройте ее алюминиевой фольгой.

Стороны подавать с грудкой индейки

Если вы хотите сочетать его с жареными овощами, которые я добавил сюда:

  • Выложите на противне 2 средних очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля, 1 фунт разрезанной пополам брюссельской капусты и 1 большое хрустящее яблоко, смешанное с 3 столовыми ложками оливкового масла.
  • Приправить небольшим количеством тимьяна, соли и перца.
  • Жарить при 400 градусах около 35 минут. Перемешайте один раз на полпути.

Жареная грудка индейки

Самая ароматная и сочная грудка индейки! Он задушен жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарен до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для еды на День Благодарения.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 2 часа

Готовность: 2 часа 20 минут

  • 6 фунтовгрудка индейки с кожей на костях, свежая или замороженная и полностью размороженная *
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кусочками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
Подливка
  • 1/3 стакана специальной муки
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, предпочтительно домашнего приготовления, плюс больше для разжижения по желанию
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Переместите решетку духовки на один уровень ниже центра.

  • Осторожно отделите кожу от груди, используя большую ложку или ручку деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не просто просочилось).

  • В миске смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте небольшим количеством соли и перца.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами. Втирайте примерно половину масляной смеси под кожу, а затем оставшуюся половину.

  • Приправить все солью и перцем.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей в сотейник среднего размера. Поместите решетку для жарки на овощи, если она у вас есть (в противном случае можно просто положить индейку прямо на овощи).

  • Положите на решетку кожу индейки вверх. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре, примерно от 2 до 2 1/4 часа.

  • Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, в течение примерно 10 минут перед тем, как вырезать.

  • Для подливки выбросьте овощи, затем слейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости. Отмерьте 1/3 стакана жира.

  • Нагрейте жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли индейки.

  • Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу, при желании разбавить куриным бульоном.

  • * Для грудок индейки такого размера необходимо оттаять от 1 1/2 до 2 дней (от 36 до 48 часов) в холодильнике. Никогда не готовьте замороженные.
  • Если вы обнаружите, что к концу выпечки кожа слишком потемнела, просто накройте ее алюминиевой фольгой.

Лимонно-чесночная индейка с пастой орзо и жареными весенними овощами

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот ароматный рецепт индейки с лимоном и чесноком восхитителен, и его так легко приготовить! Подавать с пастой Орзо и жареными зелеными овощами.

Я сотрудничал с канадской Турцией, чтобы принести вам этот восхитительный рецепт индейки с лимоном и чесноком, и получил компенсацию за свое время, но рецепт, фотографии, все мысли и мнения, как всегда, принадлежат мне. Мы очень любим индейку.

Пришла весна, а это значит, что есть много особых случаев, чтобы собраться с семьей и друзьями. День матери, Пасха, длинные майские выходные, День отца и выпускной — вот лишь некоторые из тех особых моментов, когда приятно подать вкусную и несложную праздничную трапезу! Сегодня я делюсь простым и очень вкусным рецептом лимонно-чесночной индейки, который идеально подойдет для любого особого случая.

Для этого рецепта я использовала одно из моих любимых кусков индейки — филе. Мне нравится размер порций филе, поэтому их легко готовить и подавать, не говоря уже о том, что они такие нежные! И чтобы сделать их особенно вкусными для этого рецепта индейки с лимоном и чесноком, я сначала обвалял их в муке и обжарил на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла, что сделало их хрустящей поверхностью.

Затем я потушил филе в соусе из лимона, чеснока, масла и белого вина, который был настолько восхитителен, насколько это звучит.Серьезно, вам захочется съесть каждую последнюю каплю этого соуса … он ТАК ароматный.

Чтобы завершить трапезу, подайте индейку на подушке из приготовленной пасты Орзо и некоторых жареных весенних овощей, таких как спаржа и брокколини. Это блюдо не только красивое, но и очень вкусное.

Это полезное, потрясающее блюдо идеально подходит для любого семейного ужина или особого случая! Он такой ароматный, восхитительный и легкий в приготовлении.

Наслаждайтесь!

1x2x3x

Турция:
  • 6 филе индейки
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Лимонно-чесночный масляный соус:
  • 2 или 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана измельченного лука-шалот около 3 маленьких луковиц-шалот
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1/3 стакана масла
  • сок из 1/2 лимон
  • 1/4 чайной ложки свежей цедры лимона
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
Подавать с:
  • Подавать с приготовленным орзо и жареными весенними овощами, такими как спаржа и брокколини.
Приготовление филе индейки с лимоном и чесноком:
  • В неглубокой миске взбейте муку, соль и перец.

  • Обвалять филе индейки в муке, стряхивая излишки, и отставить.

  • В сковороде на слабом или среднем огне растопите сливочное масло и нагрейте оливковое масло.

  • Когда масло растопится, добавьте посыпанное мукой филе индейки.

  • Обжарьте филе индейки до золотисто-коричневого цвета, по 4–5 минут на каждую сторону.После приготовления (внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту), используя шумовку, переложите индейку на тарелку и отложите в сторону.

  • В эту же сковороду добавить измельченный чеснок и лук-шалот и обжарить до мягкости. Не забудьте смешать все вкусные хрустящие кусочки!

  • Добавьте вино и тушите около 2 минут.

  • Затем добавьте овощной бульон и масло. Варите на медленном огне, пока соус немного не станет мягким . .. это займет около 5 минут.

  • Добавьте свежий лимонный сок и цедру лимона. Тушить 2 минуты.

  • Затем снова добавьте приготовленное филе индейки в сковороду и тушите на медленном огне, пока индейка не прогреется.

  • Если вы хотите получить дополнительный аромат лимона, добавьте в бульон несколько ломтиков свежего лимона, но не кладите их на индейку.

Собираем все вместе:
  • Подавать с вареными орзо и жареными весенними овощами.Мне нравится подавать все в одном блюде, поэтому выложите орзо на дно, затем выложите на него жареные овощи и сверху добавьте лимонно-чесночную индейку. Обязательно полейте индейку лимонно-чесночным соусом со сковороды! Украсить свежими дольками лимона.

Рецепты гарниров, которые идеально сочетаются с этой лимонно-чесночной индейкой:

Еще больше вкусных рецептов из индейки, которые отлично подходят для особых случаев:

5 способов сделать индейку своим секретным оружием на каждый день:
  1. Планируйте заранее! Когда дело доходит до планирования приема пищи, целая индейка имеет огромное значение как блюдо типа «приготовить один раз, съесть дважды или больше». Вы можете купить целую индейку, чтобы приготовить ее на выходных, и накормить семью в течение нескольких дней в течение недели. Заморозьте остатки еды, чтобы использовать их в качестве закуски для быстрых обедов и ужинов в будние дни.
  2. Вернемся к основам! Больше еды дома — одно из лучших занятий для семьи. Приготовление блюд с нуля позволяет вам контролировать ингредиенты и включать больше полезных для здоровья цельных продуктов, таких как индейка, овощи и цельнозерновые продукты.
  3. Сделайте переключатель! Турция — фантастический выбор на каждый день для удовлетворения всех ваших потребностей в белке.Подумайте о переходе на индейку и ее части на завтрак, обед, ужин и закуски. Индейка нежирная, богата питательными веществами и богата белками, которые надолго дадут вам энергию, которая поможет вам справиться с напряженными повседневными делами и делами.
  4. Увеличьте количество питательных веществ! Индейка богата такими питательными веществами, как витамин B12 (важен для поддержания нормальной работы нервной системы — электрических проводов организма), селен (минерал-антиоксидант) и цинк (для сильной иммунной системы).
  5. Увеличьте количество белка! Употребление от 20 до 30 граммов качественного белка во время всех приемов пищи, наряду с активностью, может помочь нарастить и сохранить мышцы. Белок доставляет утоление голода и дольше сохраняет энергию. Индейка — лучший энергетический протеин — это отличный источник высококачественного протеина, поскольку на каждую порцию в 100 граммов приходится около 30 граммов нежирного протеина.

Канадская индейка Рецепты, советы и питание:

Посетите Канадскую Турцию.ca для советов, приемов, приемов и вдохновения рецептов! Найдите рецепты, которые идеально подходят для готовки заранее и порционно, рецепты, которые идеально подходят для остатков, а также идеи для закусок, завтрака и 30-минутных основных блюд. Вы также можете найти информацию о питании индейки, ее приготовлении и многом другом. И подписывайтесь на канадскую Турцию в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube!

Удачного дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *