Рецепты из карасей: Блюда из карася — рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта карася) / страница 2

Содержание

Блюда из карася - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта карася) / страница 2

Караси в духовке 4.7

Сегодня у меня рыбный день, ведь я расскажу вам, как приготовить карасей в духовке. Готовить рыбку будем целиком, используя маринад. Приступаем к приготовлению блюда! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 16.10.2018

Карась в сметане в мультиварке 4.0

Несомненно, карась - рыба вкусная, но есть здесь одно "но" - это кости и, чтобы они стали мягкими, рыбу надо долго запекать. И снова нам на помощь приходит мультиварка, которая справится с этим легко. ...далее

Добавил: Dashuta 04.09.2013

Карась на гриле 3.5

Рыба, как и мясо, отлично подойдет для посиделок у костра на природе.

Благодаря пошаговой инструкции с фотографиями вы узнаете рецепт, как приготовить карась на гриле. Уверяем, будет очень вкусно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.08.2016

Караси на решетке 4.2

Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот вам отличный рецепт карасей на решетке. И отличный вечер вам, несомненно, обеспечен. ...далее

Добавил: Dashuta 04.09.2013

Карась на решетке 4.0

Карась на решетке - прекрасная летняя еда, особенно если рядом есть водоем с карасями. Но если это не так, то карася может словить ваш друг! Тогда обязательно запеките рыбу на решетке! ...далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Рыба в аэрогриле 4. 7

Хотите вкусно, а главное полезно питаться? Тогда вам обязательно необходим аэрогриль. Благодаря ему можно запечь рыбу, мясо, кондитерские изделия. Расскажу, как приготовить рыбу в аэрогриле. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Консервы из карася 3.5

Чтобы приготовить вкуснейшие домашние консервы из карася, вам понадобится помощь мультиварки и немного свободного времени. Рыба готовится в томате, а консервы ничем не уступают магазинным. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2015

Карась в сметане 4.3

Один из классических и самых простых способов приготовления карася - это карась в сметане. Ингредиенты - банальные, рыба - дешевая и доступная, но блюдо - очень даже вкусное. ...далее

Добавил: Борис 02.10.2012

Карась в сметане на сковороде 4.7

Карась в сметане на сковороде — это сочная и полезная рыба. Она получается очень нежной. Однако стоит быть осторожными, так как в карасе есть много мелких косточек, которые могут застрять в горле. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.07.2017

Карась в томатном соусе 3.5

Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным! ...далее

Добавил: Isaenko777 19.07.2020

Караси в духовке с овощами 4.5

Полезное и вкусное блюдо — караси в духовке с овощами. Можно смело готовить к семейному обеду или ужину. Рыба получается сочной и ароматной. ...далее

Добавил: Isaenko777 22.11.2020

Запеченные караси с рисом и грибами 4.5

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить запеченных карасей с рисом и грибами. Карась сам по себе — вкусная сладкая и сочная рыба, но с такой начинкой у вас получится просто царское блюдо! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2018

Хрустящий карась 5.0

Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.03.2019

Карась в духовке – 10 простейших рецептов вкусного запекания

Если в ваши закрома ненароком заплыл карась, не ломайте голову над тем, как его приготовить – запеките в духовке.

Речная рыбка готовится быстро и несложно. Правда, у нее имеется парочка недостатков, из-за которых многие хозяйки отказываются иметь с ней дело. Это запах речной рыбы, не всегда приятный и костлявость. Дело это поправимое.

Чтобы избавиться от мелких костей, их нужно хорошо запечь. Для этого сделайте несколько надрезов на спинке тушки. Под действием высокой температуры косточки попросту расплавятся.

Не смотря на то, что карась – рыба далеко не деликатесная, в духовке из него можно приготовить множество шикарных блюд. Его готовят с майонезом, запекают с грибами, картошкой, овощами. Благодаря обычной сметане, из простейшей рыбки произойдет чудесное превращение в поистине царское блюдо. Не зря наши предки так и именовали карася – «царь-рыба».

Карась в сметане, запеченный в духовке

Карасей в сметане воспевал в своих произведениях сам А.П. Чехов. И был прав! Рыбка получается сочной невероятно нежной, а мелкие косточки запекаются и практически не заметны. Я уже делилась способами запекания рыбки со сметаной, заходите. Но карасей можно просто

пожарить в сметане на сковороде. Рецепты вы найдете на другой страничке.

Понадобится:

  • Караси, небольшие – 1 кг.
  • Луковица.
  • Сметана – стакан.
  • Сливки – ½ стакана.
  • Лимон – ½ часть.
  • Подсолнечное масло, соль, перец, укроп.

Пошаговый рецепт:

Почистите тушка рыбешки, выпотрошите, хорошенько промойте, обсушите. Сделайте с обеих сторон небольшие надрезы по всей тушке, на расстоянии примерно 5 мм.

Чтобы убрать рыбный запах, замочите карасей в молоке. На 1 литр возьмите большую ложку соли. Выпотрошите тушки, отрежьте у крупных экземпляров головы. Залейте молоком, чтобы покрыты были даже плавники и хвост. Мелкие особи вымачивайте 3-40 минут, большие подержите 1 час. Многие хозяйки используют с этой целью лимонный сок, способный отбить неприятный запах.

Сложите в миску, сбрызните соком лимона, перемешайте. Оставьте на столе мариноваться на 20-30 минут. После вновь промокните бумажными салфетками.

Одновременно нашинкуйте луковицу полукольцами.

На отдельной сковородке обжарьте с обеих сторон карасей, обваляв их мукой. На это уйдет примерно по 3 минутки.

Переложите в форму тушки рыбы.

Накройте луковой подушкой.

Смешайте в плошке сливки со сметаной, засыпьте приправы, соль. Размешайте и залейте рыбку.

Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 о С.

Включите таймер на 25-30 минут в зависимости от величины рыбок. Если заметите, что блюдо сверху начало подрумяниваться – проверьте готовность карасей. Подавая, посыпьте рыбку рубленым укропом.

Кстати, если вас интересует калорийность карася, то на 100 грамм вкусной и полезной рыбки придется всего 88 ккал. Смело включайте её в свое меню и готовьте диетические блюда.

Как вкусно приготовить карася с картошкой

Универсальное блюдо, достойное на стол для встречи гостей, для тихого семейного ужина. Косточки разварятся, и не доставят проблем.

Понадобится:

  • Тушки рыбы среднего размера – 3 шт.
  • Картошка – 800 гр.
  • Луковица.
  • Сметана – 200 мл.
  • Лимонный сок – 3 большие ложки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Приправы для рыбы, перец, соль, масло.

Приготовление:

  1. Почистите тушки от чешуи, выпотрошите, натрите смесью приправ для рыбы, соли и перца. Обрызгайте лимонным соком, перемешайте содержимое руками. Маринуйте на столе около 15-20 минут.
  2. Нарежьте луковку. Разбросайте по дну противня.
  3. Почистите картофель, поделите крупными кубиками.
  4. В отдельной плошке соедините сметану с раздавленным прессом чесноком.
  5. Половину соуса перелейте в картошку, размешайте. Остальной соус влейте в рыбу.
  6. Выложите тушки карасей на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
  7. По краям распределите картофельную нарезку.
  8. Готовьте при 180 о С в течение 40 минут.

Как запечь крупного карася целиком в фольге

Крупную рыбину лучше запечь целиком, нафаршировав её, или сделать вовсе без начинки.

Берем: тушка – 1 кг.

  • Свиное сало – 150 гр.
  • Соль, приправы.

Как запечь:

  1. Очищенную от чешуи и потрошеную тушку натрите солью и приправами.
  2. Выложите на противень, выстеленный длинным листом фольги.
  3. Мелко порежьте кусок сала, распределите кубики по всей тушке. Накройте хвостом фольги, но сильно не закрепляйте – пусть останутся отверстия.
  4. Температура в печи от 200 о С. Время запекания 35-40 минут. Каждые 8-10 минут доставайте противень, поливайте тушку карася выделенным соком, чтобы верх рыбы не пересох.

Карась с рисом и грибами

Великолепное блюдо, особенно, если поймали большого карася. Рис получается пропитанный соком рыбы и очень вкусным.

Карась в духовке с майонезом и луком

Майонезный соус придаст рыбе вкус, совершенно отличный от сметанной подливки. Рыба запекается просто и быстро, при малейших усилиях.

Возьмите:

  • Тушки рыбы – 4 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Лук – 3 головки.
  • Растительное масло, перец, соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Удалите чешую с карасей, уберите внутренности.
  2. Сделайте надрезы по тушке. Посолите снаружи и внутри.
  3. Постелите на противень лист фольги, чуток промаслите его.
  4. Распределите часть порезанного полукольцами лука по всей поверхности.
  5. Сверху на лук разложите в ряд тушки рыбы. Накройте оставшимся луком. Пролейте майонезным соусом.
  6. Поставьте на средний уровень духового шкафа, прогретого до 200 о С. Время приготовления карасей 25-30 минут, в зависимости от размера тушек.

Рецепт карасей с овощами — простейший рецепт

Не ограничивайте рецепт предложенными рамками. Добавьте по своему желанию любые овощи из ваших закромов. Годится стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи и прочие полезности.

Состав:

  • Караси большого размера – парочка.
  • Крупная луковица.
  • Помидор.
  • Морковка.
  • Лимон.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Специи, масло.

Как запечь:

  1. Выпотрошите очищенные от чешуи тушки рыбы. Смешайте приправы, натрите карасей, полейте соком лимона. Оставьте на 30-40 минут мариноваться.
  2. Постелите на противень лист фольги, оставив длинный «хвост». Разложите тушки, сверху и вокруг расположите порезанные произвольно овощи.
  3. Заверните фольгу, хорошо закрепив концы. Отправьте противень в духовку, разогретую до 220 о С.
  4. Запекайте 15 минут, затем откройте фольгу. Продолжайте готовить до появления красивой румяной корочки.

Карась, фаршированный грибами и овощами

Очень вкусное блюдо, которое и на праздничный стол подать не стыдно.

Ингредиенты:

  • Крупный карась – 700-800 гр.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Морковь.
  • Луковица.
  • Перец, соль, приправы для рыбы.

Запекаем:

  1. Включите духовку разогреваться до 220 о С.
  2. Почистите рыбину, удалите внутренности. Ополосните, промокните бумажным полотенцем. Натрите внутри и снаружи смесью соли с приправами для рыбы.
  3. Нарежьте произвольно грибы, морковку поделите кружочками, лук покрошите кубиками. Обжарьте в небольшом количестве масла. Немного остудите.
  4. Фаршируйте тушку карася, затем заверните её в фольгу. Готовьте, настроив таймер на 45 минут.

Вкусный карась в соевом соусе

Потребуется:

  • Караси, мелкие – 600 гр.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Лимон – ½ плода.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Перец, приправа для рыбы, соль.

Приготовление:

  1. Влейте в плошку соевый соус, масло, лимонный сок. Добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса в кашицу. Посолите, засыпьте рыбную приправу, хорошенько перемешайте состав.
  2. Сложите в маринад подготовленную рыбу, маринуйте в течение часа.
  3. Запеките маринованные заготовки, выложив на противень, застеленный фольгой. Верх тушек смажьте маслом. Готовьте при 180 о С, установив таймер на 25 минут.

Карась, фаршированный гречкой

Приготовив одно блюдо, по сути, вы получите сочную рыбку и вкусный рассыпчатый гарнир, который во время запекания пропитывается соками рыбы и ароматом приправ. Получится потрясающе вкусно!

Состав:

  • Крупный карась – 1 шт.
  • Гречневая крупа – ½ стакана.
  • Грибы, шампиньоны – 5 шт.
  • Луковица.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Растительное масло – 3-4 ложки.
  • Прованские травы — щепотка.
  • Майонез – 5 ложек.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Почистите рыбу, выпотрошите. Сделайте по всей длине тушки боковые неглубокие разрезы, чтобы мелкие косточки лучше пропекались.
  2. Смешайте майонез с прованскими травами, раздавленным прессом чесноком. Тщательно перемешайте. Обильно промажьте тушку снаружи и внутри. Одну ложку соуса оставьте, она пригодится позже.
  3. Залейте промытую гречневую крупу холодной водой в пропорции 1:1. Дождитесь закипания, варите 10 минут. Слейте отвар, крупу остудите.
  4. Обжарьте на сковороде произвольно порезанные грибы с луком, охладите начинку.
  5. Смешайте гречку с обжаренными грибами и луком. Нафаршируйте брюшко рыбины. Закрепите любым способом (зубочистка, шпажка).
  6. Постелите на противень пергамент, уложите заготовку. Щедро промажьте остатками майонеза. Запеките при 180-200 о С в течение 30-40 минут.

Видео-рецепт приготовления в духовке очень вкусных карасей

Приглашаю познакомиться с еще одним вариантом запекания рыбки. Благодаря подробному рассказу автора ролика, вы сможете вкусно накормить семью. Приятного аппетита!

рецепты приготовления. Карась в сметане. Уха из карася

Карась — пресноводная рыба семейства карповых. Особой пищевой ценностью продукта является большое содержание белка при сравнительно невысокой калорийности. В мясе рыбы содержатся витамины А, В, С, Д, Е. Рецепты кушаний из карасей можно встретить во многих национальных кухнях мира. Они могут быть как простыми, так и изысканными. Предлагаем подборку наиболее интересных и разнообразных блюд из карасей.

Карасики

Мясо у этой рыбки диетическое, белого цвета, очень сочное, именно это делает ее всегда желанной на любой кухне. Рыба обитает в пресноводных озерах, водоемах, прудах. От среды обитания напрямую зависит ее цвет: он может быть золотистым или серебряным. У карасей очень крупная чешуя, поэтому она легко чистится. Карасей крупного или среднего размера можно вялить и коптить, крупных рыб — фаршировать. Небольших представителей подводного мира можно запечь в духовке, использовать для приготовления ухи и пожарить на сковородке.

Карась: рецепт приготовления в духовке

Расскажем о том, как приготовить карася, запеченного в духовке. Это сытное и очень ароматное блюдо способно собрать всю семью за столом в считанные минуты. Для работы возьмем следующие ингредиенты:

  • лук репчатый – одна крупная головка;
  • карась – 2-3 штуки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лимон – 2-3 кружочка на 1 рыбку;
  • майонез (сметана) – 50 г;
  • морская соль – по вкусу;
  • свежая зелень – 2 пучка;
  • перец, специи для рыбы – по вкусу;
  • раст. масло – сколько потребуется.

Как запечь карася в духовке целиком? В первую очередь, необходимо почистить рыбку. Когда эта процедура будет завершена, тушки карасей полностью следует внутри и снаружи натереть специями, перцем, морской солью и оставить в таком состоянии на 20 минут. Пока караси маринуются, займемся луком: нарезаем крупными полукольцами, пассеруем на сковороде до золотистого цвета и снимаем с огня, как только он зарумянится. Промытую и обсушенную зелень нужно мелко порубить, майонез смешать с измельченным чесноком до однородной массы.

После того, как все продукты приготовлены, начинаем фаршировать карасей. Укладываем каждую рыбку на индивидуальный кусочек фольги, внутрь помещаем пассерованный лук и зелень, снаружи всю рыбу обмазываем майонезом с чесноком. Берем ломтики лимона и укладываем по несколько штук на карасей. Фольгу с рыбой сворачиваем в виде конверта.

Карасей в фольге помещаем в духовку на 30 минут и запекаем при температуре 190 °С. Если хочется, чтобы рыба имела золотистую хрустящую корочку, то по истечении 30 минут следует раскрыть фольгу сверху и оставить блюдо в духовке еще на 10 минут.

На стол блюдо из карасей, запеченных в фольге, можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь легким гарниром: запеченным или отварным картофелем, различными овощами. В качестве соуса уместно предложить сметану или майонез с чесноком.

Советы к рецепту

К карасям отлично подходят в качестве приправы розмарин и базилик — в свежем и сушеном виде. Запекать в духовке карасей можно как с головой, так и без нее. В том случае, если вам не нравится своеобразный запах речной рыбы, вместо майонеза лучше использовать сметану, она убирает запах.

Уха

Советуем приготовить вкусную, ароматную, диетическую уху из карася — одной из самых вкусных озерных рыб. Но из-за большого количества костей ее чаще всего используют для приготовления бульона, а в суп кладут другую рыбу. Уха, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и наваристой, с хорошим рыбным ароматом. Рыбу в бульон кладут вместе с головой, тем самым обеспечивая блюдо более насыщенным вкусом.

Для ухи нам понадобятся:

  • 2 карася;
  • 1 шт. картофеля;
  • 50 г моркови;
  • 1 головка лука;
  • специи;
  • 1 шт. сельдерея;
  • соль.

Рыба нарезается на куски, заливается водой и ставится на огонь. Когда бульон закипит, в него добавляем крупно порезанные овощи: морковь, половину лука и сельдерея, пряности и обязательно лавровый лист. Необходимо запомнить, что супы на основе рыбы, в отличие от других, солятся сразу. На слабом огне бульон томим около 20 минут. После этого вынимаем из него овощи и рыбу, состав процеживаем и добавляем в него нарезанные кубиками лук, картофель, сельдерей и варим до готовности картофеля. Когда суп будет готов, кладем в него рыбу, очищенную от костей, зелень. Подаем уху из карасей в горячем виде, добавив в нее молотый перец.

Хе из карася

Предлагаем интересный рецепт вкусной острой закуски в корейском стиле из карасей. Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • карась – 2 кг;
  • подсолн. масло – 200 мл;
  • лук – 600 г;
  • морковь – 200 г;
  • морская соль – ч. л.;
  • паприка 2 ч. л.;
  • молотый перец 1 ч. л.;
  • уксус 30 мл.

Рецепт приготовления: карасей почистить, убрать плавники, хвосты и голову, нарезать рыбу кусочками и сложить в глубокую емкость. Репчатый лук нашинковать кольцами и положить на рыбу. Морковь натереть на корейской терке и добавить к остальным компонентам. Рыбу с овощами посолить и поперчить.

Растительное масло раскалить на плите, всыпать в него паприку, подержать на огне одну минуту. Залить горячей смесью рыбу и овощи, аккуратно перемешать, влить уксус и еще раз перемешать. Приготовленное таким способом блюдо из карасей сложить в тару с закрывающейся крышкой, закрыть и убрать в холодильник. Спустя сутки хе из карася можно употреблять в пищу.

Карась, запеченный в сметане

Румяные и ароматные, нежнейшие на вкус караси в сметане очаруют любого гурмана. Особенно в том случае, если подать их, как говорится, с пылу с жару! Нам потребуются следующие компоненты:

  • 2 крупных карася;
  • 200 г сметаны;
  • 2 головки лука;
  • 50 мл раст. масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 0,5 ч. л. морской соли;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 щепотки черного перца.

Как приготовить

Карасей приобретайте свежих, крупного размера, в них меньше мелких косточек. Рыбу хорошо почистить, помыть внутри и снаружи, натереть солью и перцем. Карасей запанировать в кукурузной или пшеничной муке и обжарить на сковороде до румяной корочки. В форму положить нарезанный полукольцами лук, на него выложить карасей. В отдельной миске смешать сметану, измельченный чеснок, и мелко нарезанную зелень. Обмазать приготовленной сметаной карасей и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. При подаче карасей советуют посыпать свежей мелконарезанной зеленью.

Караси жареные: рецепт

Рыба играет огромную роль в питании человека. Она содержит фосфор, йод, и кальций. Особенно полезной считается речная рыба. Поэтому необходимо хотя бы изредка баловать себя жареными карасями. Такой продукт, без сомнения, считается одним из наивкуснейших блюд.

Для того чтобы приготовить рыбное блюдо, нам необходим следующий набор продуктов:

  • килограмм карасей;
  • 80 г муки;
  • 100 г раст. масла;
  • 2 ч. л. специй.

Хотите узнать, как вкусно пожарить карасей на сковороде? Предлагаем следующий способ приготовления: в первую очередь необходимо почистить рыбу. Избавляем ее от чешуи и внутренностей, удаляем все плавники, промываем. Чтобы избавиться от косточек, делаем поперечные надрезы, начиная с хребта и заканчивая брюхом. Карасей складываем в емкость, посыпаем специями и солью, перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и укладываем обваленных в муке карасей. Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем аппетитных жареных карасей на блюдо, украшаем зеленью (при желании, лимоном) и подаем на стол. Можно предложить в качестве самостоятельного блюда либо с гарниром, в качестве которого использовать отварной, запеченный картофель или салат из овощей. Хочется отметить, что этот рецепт достаточно прост, но в итоге получается очень вкусно и сытно.

Рецепты блюд из карася — рецепты блюд из рыбы. Заморить червячка — Сибирская рыбалка

Главная /  Заморить червячка (рецепты блюд из рыбы и мяса) /  Рецепты блюд из карася

Караси (Carassius) — род рыб семейства карповых. Карасей существует два вида — золотой, или обыкновенный, карась (Carassius carassius) и серебряный карась (Carassius auratus). Карась в Сибири достигает размеров до 4-5 кг. Карась может регулировать свой рост и в водоемах со скудной пищей он может всю жизнь быть размером со спичечный коробок.

Караси — промысловые рыбы и объект прудового хозяйства. Вкус карася очень сильно зависит от водоема. В одних озерах карась чистый и без запаха тины, а в других… для приготовления требуется много сметаны и специй. Жители Якутии рассказывали мне о том, что в их краях есть чистое озеро с исключительно вкусным карасем, которого в прежние времена обозами доставляли к царскому столу. Какие же блюда из карася приготовила нам кулинарная мысль в настоящее время?

Карась в сметанном соусе

Ингредиенты: карась 200-300 гр., мука 2 ложки, масло топленое 15 гр., картофель 2-3шт., сметанный соус 150 гр., сыр 50 гр., панировочные сухари 50 гр., соль, перец, зелень.

Подготовленную тушку карася посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или блюдо для запекания налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля. Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.

Сметанный соус — отличная заправка для многих блюд. Приготавливается просто: на 100 гр. сметаны, добавляются мелко нарезанные: соленый огурец, две веточки укропа и 15-20 грамм репчатого лука. Все перемешивается и сдабривается молотым перцем.

Кстати, это же блюдо прекрасно получается с добавлением вареных грибов и сыра.

Подать карася на стол желательно в той же посуде, в которой он запекался. При подаче посыпать зеленью.

Карась под клюквенным соусом

Ингредиенты (на 4 порции): карась — 1 кг., клюква — 200 гр., лимон, мука — 100 гр., масло, соль, перец.

Прекрасное таежное блюдо. Карасей почистить, отрезать голову и плавники, вспороть брюшко и вычистить внутренности. Посолить и поперчить, запанировать в муке и обжаривать на масле до золотистого цвета. Для приготовления соуса клюкву промыть, растолочь и отжать ягоды. Выделившийся сок уварить наполовину. На блюдо выложить рядами карасей, залить клюквенным соусом и украсить дольками лимона. Клюква хорошо оттеняет запах тины и предает особый вкус карасевому мясу.

Борщ с карасями

Ингредиенты: караси 1 кг., свекла белокочанная 100 гр., лук репчатый 30 гр., морковь 30 гр., грибы сушеные 15 гр., мука 15 гр., уксус (6%) 5 гр., сметана 10 гр., укроп 3 гр., маслины 5 гр., специи, соль.

Блюдо-сюрприз. Борщ из карася едали немногие из нас. В бульон, сваренный с различными кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами, закладываем нашинкованные свеклу и капусту, и продолжаем варить. Параллельно поджариваем лук, добавляем в него муку, пассируем 1-2 мин, вливаем раствор уксуса и выливаем заправку в борщ.

Карася панируем в муке, обжариваем до образования румяной корочки и укладываем в борщ за 3-5 мин. до конца варки. При подаче обильно посыпаем рубленым укропом и, конечно же, на каждую порцию не скупясь, добавляем полную ложку сметаны.

Тушеные караси

Ингредиенты: 1 кг. карасей, 10 гр. сахара, 25 гр. репчатого лука, 200 гр. капустных листьев, 100 мл. соевого соуса, 20 мл. уксуса, 30 мл. водки, настоянной на цедре, 60 мл. нерафинированного растительного масла, 3 гр. молотого имбиря, 10 гр. корицы, соль, перец.

Карасей вымыть, очистить и удалить головы и плавники. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли заполнить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово.

Карась под водой

Ингредиенты: 1 крупный карась, вода, 10 гр. растительного масла, зелень, соль, перец.

Пожалуй, самый простой рецепт. Так мне готовила карасей моя бабушка. Карасей для этого рецепта лучше подбирать из чистых водоемов и готовить исключительно свежепойманными.

Карася нужно очисть, распотрошить, насечь ножом спинку карася (таким образом, мы режем мелкие косточки). Остается только налить в сковороду воды слоем 2-3 см. Положить туда карася, посолить, поперчить и немножко сбрызнуть растительным маслом — так карась получается сытнее. Ставим сковороду на огонь, закрываем крышкой и при закипании воды, даем карасю до получаса потомиться, в конце варки добавлем большое количество зелени.

Только в таком блюде почти без специй можно вкусить истинный вкус карася.

Карась «по-монастырски»

Ингредиенты: караси 1 кг., сливки, сметана, сливочное масло 50 гр., сливки 100 гр., сметана 150-200 гр., соль.

Когда я читаю в названии блюда слово «монастырское», то наверняка, знаю, что это самое вкусное и жирное блюдо (в старые времена священнослужители, таким образом, разговлялись после долгих постов). Не исключение и этот рецепт.

Караси среднего размера чистятся, натираются солью и обжариваются до полуготовности в сливочном масле. Как только глаза у карасей побелели, снимаем сковороду с огня. Аккуратно укладываем карасей в кастрюлю с толстыми стенками. В оставшемся от жарки масле припускаем репчатый лук кольцами и тоже укладываем в кастрюлю. Заливаем все это великолепие сливками. Ставим на огонь. Как только сливки закипят, вливаем еще и стакан сметаны(!). Как только всё это закипит — снимаем. Можно есть!

Как видите, не добавляется никаких специй, но, тем не менее, блюдо поучается достаточно острым и очень вкусным.

Карась по-крупному

Ингредиенты: крупный карась 2-3 кг., майонез 100 гр., 4-5 картофелин, морковь 2-3 шт., томатная паста 100 гр., по каждого, 10 гр. растительного масла, лук репчатый — 1 шт. зелень, лимон, соль, перец.

Это блюдо для большой компании. Блюдо приготавливается только из крупных карасей. С экземпляров весом в кило и более, желательно срезать только филе, карасей "помельче" разделить на 2-3 части.

Подготовленные куски необходимо замариновать для устранения запаха тины. Укладываем куски в кастрюлю, посыпаем солью и перемешиваем. Соль вытянет лишнюю жидкость, которую нужно будет слить. В кастрюлю выдавливаем половинку лимона, засыпаем молотый черный перец, кладем мелко порубленную луковицу и заливаем все смесью майонеза и томатной пасты из расчета 1:1. Опять перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Через час, очищаем куски от маринада, обваливаем в панировочных сухарях и жарим в смеси оливкового и подсолнечного масла на сильном огне до получения корочки. Можно предварительно сделать масло ароматным (на любителя): в разогретое на сковороде масло кладем разрезанные вдоль пару зубчиков чеснока и пол чайной ложки семян тмина, выдерживаем их в масле до момента появления насыщенного аромата, после чего аккуратно удаляем из сковороды.

Обжаренные куски карася выкладываем в смазанный растительным маслом глубокий противень, между ними кладем ломтики сливочного масла, нарезанный тонкими ломтиками картофель, сверху все это засыпается равномерным не толстым слоем мелко нарезанного лука и тертой на крупной терке моркови (количество по вкусу).

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Можно сделать и без картофеля, вкус от этого ничуть не пострадает, но в таком случае куски рыбы необходимо максимально плотно уложить в небольшую форму для запекания, иначе они потеряют сок.

Приятно Вам заморить червячка!

Константин Фадеев        

Рецепты блюд из карася для духовки — журнал "Рутвет"

Оглавление:

  1. Караси в сметанном соусе
  2. Блюда из карася в духовке в фольге
  3. Фаршированный карась в духовке

Блюда из карася в духовке существенно отличаются от просто поджаренной на сковороде рыбы. Не верите? Попробуйте сами, когда в следующий раз вам повезет купить на рынке самых свежих карасей. Готовить их очень просто, зато получается потрясающе вкусно!

Караси в сметанном соусе

Это классика жанра, кто не пробовал – тот очень много потерял!

Самое сложное – почистить и выпотрошить мелкую рыбку. Слишком крупную брать не надо, это будет совсем не то. Нужно 3-5 штук такого размера, чтобы без проблем помещались в форму или сковороду для запекания.

  1. Карасей помыть, снять чешую, вырезать жабры, убрать внутренности, еще раз промыть (на рецептах с фото показано пошагово, как правильно обрабатывать рыбу). Плавники и головы оставить. Важно хорошо просушить рыбу перед тем, как натереть солью и перцем. Затем обвалять в муке.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и на максимальном огне обжарить карасиков до золотистой корочки. Вынуть на бумажное полотенце.
  3. Пока жарится рыба, очистить пару луковиц и нарезать полукольцами. Спассеровать лук на масле, оставшемся от карасей. Вернуть рыбу в сковороду.
  4. Залить все сметаной, смешанной с рубленым укропом, по вкусу приправить солью и перцем. Отправить в духовку на 20 минут.

Аромат пойдет уже минут через 7-10, когда закипит сметана, да такой, что слюнки потекут! За косточки не переживайте – мелкие полностью размягчатся и будут неощутимы, а хребет отделится от мяса очень легко.

Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях

Блюда из карася в духовке в фольге

Приготовив речную рыбу таким способом, можно быстро и сытно накормить всю семью. Главное, один рецепт можно разнообразить, экспериментируя с ингредиентами.

Сначала нужно подготовить карасей, как в предыдущем рецепте, только головы и плавники лучше обрезать. Сбрызнуть лимонным соком, смазать растительным маслом и натереть приправой для рыбы.

Подготовьте овощи: понадобится пара луковиц, пара морковок и три-четыре картофелины. Все очистить и нарезать ломтиками или кружочками. Лист плотной фольги сложить вдвое, размер должен быть таким, чтобы при сворачивании внутри оставалось немного воздуха. Смазать маслом.

Сделайте «подушку» из овощей, разложите на ней карасиков и покройте снова овощами. Для аромата добавьте лавровый лист, перец горошком, стебли укропа. Заверните и готовьте в духовке 20-30 минут. Затем откройте и запекайте еще 10-15 минут, если хотите, чтобы получилась румяная корочка.

Фаршированный карась в духовке

По этому рецепту можно готовить рыбу, как в фольге, так и без нее:

  • приготовьте наполнитель: отварите чашку риса, обжарьте на сковороде рубленую луковицу и горсть любых грибов. Все смешайте, приправьте;
  • большого карася выпотрошите и почистите, голову не отрезайте. Натрите со всех сторон приправой для рыбы и оставьте минут на 10;
  • начините брюшко рыбы рисом с грибами, сколите деревянной шпажкой. Запекать нужно от 20 до 45 минут – зависит от габаритов рыбины. В любом случае за пять минут до окончания готовки нужно удалить фольгу, если она была, и смазать рыбу сметаной с толченым чесноком.

Пожалуй, это самый вкусный и ароматный карась в духовке, подать которого не стыдно будет и к праздничному столу. Приятного аппетита!

несколько пошаговых рецепта приготовления с фото

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Караси — рыбки неприхотливые, но очень вкусные. Никто не откажется отведать карасей в сметане или запечённых в духовке. Солёная икра карася на вкус не уступает икорке ценных рыб. Гурманы очень высоко оценивают её вкусовые качества. Чтобы без потерь сохранить улов карасей, рыбу совсем просто законсервировать, добавив масло или томат.

Консервы из карася на вкус получаются гораздо лучше многих заводских, приготовленных из разных ценных сортов рыб. И несравнимы с ними по себестоимости. Под рукой всегда будет приятная закуска, ценный ингредиент для рыбных салатов или вкусных супов.

Содержание:

Как сделать консервы из карася

Консервацию любой речной рыбки производят двумя способами:

  1. Длительное тушение

В казан или широкую и высокую чугунную сковороду с тяжёлой, плотно закрывающейся крышкой, укладывают чищенных и потрошёных карасей без голов/хвостов. Добавляют несколько листиков лавра, горошинки перца, другие специи по желанию. Ставят на сильный огонь. Когда выделившийся из рыбы сок закипит и из-под крышки пойдёт пар, нагрев уменьшают до минимума. Томят рыбу 4-5 часов. Горячей раскладывают в простерилизованные банки, тотчас закатывают.

В процессе томления не открывают крышку и рыбу не перемешивают, иначе она развалится, превратится в сплошное месиво. Можно перед тушением добавить растительное масло или разведённую кипячёной водой томатную пасту. На 1 кг карасей достаточно стакана масла или 2 ст. л. пасты, разведённой стаканом кипячёной водички. Вместо пасты можно использовать томатный сок или сделать его самостоятельно, проварив помидоры со специями.

  1. Закладка рыбы сразу в банки

Готовят стерилизованные баночки, на дно которых укладывают лавр и перец горошком. Можно добавить корни хрена, бутоны гвоздики и прочие специи. Укладывают рыбу, банки прикрывают крышками, ставят стерилизоваться. Время стерилизации зависит от выбранного способа. В мультиварке или скороварке 1-2 часа, в автоклаве — 40 минут, в духовке — 4-5 часов.

В банки также добавляют масло, томатный сок или обходятся без них. Масса рыбы с заливкой должна не доходить до горлышка банок на пару сантиметров, чтобы жидкость не вытекала при стерилизации. При желании добавляют овощи (лук, морковь, фасоль) или крупы (перловку, рис). Их укладывают послойно, чередуя слои рыбы и овощных/крупяных добавок.

Домашние консервы из карасей

Заготовки впрок можно делать любым понравившимся способом консервации речной рыбы. Или придумать собственные рецепты консервирования карася. Для тех, кто постоянно занимается овощными заготовками, процесс консервации не представляет сложности. Главное — тщательно стерилизовать посуду и все орудия труда. Тогда длительная сохранность гарантирована.

Как сделать консервы из карася с овощами

На 1 кг рыбы понадобится:

  • морковь — 1-2 шт.
  • лук — 1-2 шт.
  • масло растительное
  • сахар — 1 щепоть
  • соль — 1 ст. л.
  • специи — на свой вкус

Тушки карасей предварительно обжарить в масле до плотной румяной корочки.

Мелко порезать лук и морковь. Обжарить лук, затем добавить морковь и специи (соль, сахар, перец, свежую зелень, другие специи, на своё усмотрение). Влить 1-2 стакана водички, потомить полчаса на маленьком огне.

В банки уложить рыбу, поливая горячим соусом каждый слой, сразу закатать. Для длительного хранения (1-2 года) надёжнее дополнительно простерилизовать банки с рыбой, лишь после этого закатать.

Консервы из карася в томате

На 2 кг карасиков потребуется:

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • масло — 1/2 стакана;
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • сахар — 1/2 ст. л.
  • 7% уксус — 1 ч. л.
  • вода — 1 стакан
  • соль — 2 ст. л. (без горки)
  • специи — по вкусу
  • вода — 2 стакана

Мелкую рыбку оставить цельной, крупную разрезать на небольшие одинаковые кусочки.

Лук и морковь порезать тоненькими полукольцами. Морковь можно натереть или нарезать мелкими брусочками.

Сделать соус из томатной пасты, масла, соли, сахара. Остальные любимые специи добавить по собственному желанию. Хорошо перемешать смесь, подливая кипячёную воду.

Послойно уложить рыбу в чашу кастрюли-мульварки. Каждый слой рыбы посыпать морковью и луком. Полить соусом.

Выставить режим «Тушение», дать массе потомиться 3-4 часа. Затем горячую рыбу уложить в баночки, закатать.

Примечание:

За неимением мультиварки 5-6 часов тушат рыбу в посуде с толстым дном на небольшом огне.

Домашние консервы из карасей — шпроты

На 1,5 кг мелкой рыбы:

  • помидоры — 2-2,5 кг
  • лук — 2-3 шт.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • перец — 8—10 горошин
  • лавр — 7-8 листов
  • сахар — 150 г
  • соль — 1,5 ст. л.
  • уксус — 100 мл
  • мука для обвалки рыбы
  • масло растительное для жаренья

Карасиков, порезанных кусочками, посыпать солью, дать часок полежать. Потом обвалять в муке, со всех сторон кусочки обжарить в масле.

Протёртые помидоры довести до кипения, добавить измельчённые овощи, сахар, перец, лавр, уксус и прочие приправы на своё усмотрение. Варить полчаса. Можно овощи предварительно обжарить перед добавкой в соус.

В прокипячённые баночки уложить слоями рыбу, заливая послойно томатным соусом. Банки поставить в кастрюлю с подогретой водой, кипятить около часа, закатать.

Успешного приготовления!

Будем благодарны читателям, если они в комментариях продолжат тему «Как сделать консервы из карася» и поделятся своими рецептами.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Рецептов основных блюд с низким содержанием углеводов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее

Рецепты низкоуглеводных десертов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель

Рецепты низкоуглеводной и кето-тушеной говядины - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 15 марта 2019

Если вы поклонник солонины, ознакомьтесь с вкусными блюдами в этой коллекции рецептов низкоуглеводной и кето-солонины с удивительными идеями для приготовления солонины или использования остатков солонины! Ознакомьтесь с обзорами рецептов, чтобы найти больше обзоров с низким содержанием углеводов, подобных этому.

PIN Рецепты с низким содержанием углеводов и кето-тушеной говядины, чтобы попробовать их позже!

Недавно я поделилась своими низкоуглеводными и кето-ирландскими рецептами на День Святого Патрика, и если вы хотите отпраздновать День Святого Патрика, я надеюсь, вы попробуете некоторые из моих любимых! Конечно, солонина является звездой ужина в День Святого Патрика для большинства людей, поэтому я обновляю эту коллекцию Low-Carb и Keto Corned Beef Recipes , чтобы дать вам советы по приготовлению солонины и множество вариантов ее использования. остатки солонины, если тебе повезет!

В течение многих лет я любил это время года, потому что в США.В продажу поступают солонина и капуста, и я люблю их обоих, не говоря уже о том, что то, как американцы готовят их вместе, не совсем близко к тому, что обычно едят ирландцы. В течение многих лет я готовил тушеную говядину и капусту для своего слегка ирландского отца на день Святого Патрика (вместе с коричневым ирландским содовым хлебом из цельной пшеницы, который определенно не является низкоуглеводным, но мой отец хотел его каждый год! )

Когда я присоединился к увлечению Instant Pot, я начал делать солонину Instant Pot, и мне очень понравился этот метод! И последние несколько лет я использовал оставшуюся солонину, чтобы приготовить запеканку Рубен с низким содержанием углеводов из говяжьей говядины, и это восхитительная запеканка, даже если для ее приготовления вам придется купить деликатесную солонину.

Я любил находить другие вкусные рецепты низкоуглеводной кукурузной говядины, чтобы поделиться с вами. Если вам нравится солонина, держу пари, вы найдете здесь более одной идеи, которая вам понравится! Все фотографии защищены авторским правом в блоге, в котором изначально был опубликован рецепт; щелкните название рецепта под любой фотографией, чтобы найти полный рецепт в исходном блоге. И всех с Днем Святого Патрика!

Как приготовить солонину:

Есть несколько методов приготовления солонины, но я рекомендую вам использовать скороварку или скороварку и приготовить эту солонину быстрого приготовления со сливочным соусом из хрена от Kalyn’s Kitchen.Вы будете рады, что сделали!

Или, если вы хотите увидеть некоторые другие варианты солонины в скороварке, посмотрите The BEST Instant Pot Corned Beef Recipes на мультиварке или скороварке. (В некоторых рецептах из этой коллекции могут быть овощи или хлеб с высоким содержанием углеводов; очевидно, пропустите рецепты с низким содержанием углеводов.)

Если у вас нет скороварки, вы не ошибетесь с Тушеная говядина в медленноварке с овощами и соусом из хрена от Kalyn’s Kitchen.Вы можете сказать, что я люблю этот соус из хрена? (Чтобы получить наименьшее количество углеводов, откажитесь от моркови.)

Чтобы больше узнать о солонине, приготовленной в мультиварке, ознакомьтесь с The BEST Slow Cooker Corned Beef Recipes на мультиварке или скороварке! (Некоторые рецепты могут не содержать мало углеводов, но большинство из них можно легко адаптировать к низкоуглеводным, просто исключив картофель и морковь.)

Рецептов использования оставшейся солонины:

Каждый раз, когда вам посчастливится съесть остатки солонины, используйте эти Low-Carb Reuben Sandwich Capbage Cups от Kalyn’s Kitchen.

А теперь по поводу оставшихся идей солонины! Хэш из солонины и цветной капусты от I Breathe I’m Hungry - хороший способ использовать остатки солонины.Добавьте яйцо - и завтрак готов!

Если вы хотите быстро и легко поужинать с остатками солонины, вы не ошибетесь с жареной капустой с низким содержанием углеводов и солониной от Kalyn’s Kitchen.

Серьезно пускать слюни над этими Low-Carb бургерами Рубена из All Day I Dream About Food. Гамбургеры с салатом в обертке + вкус бутерброда Рубена = да, пожалуйста.

Еще один вариант для хэша из солонины с низким содержанием углеводов - это Crispy Corned Beef and Redish Hash от I Breathe I’m Hungry!

Когда у меня осталась солонина, я всегда делаю Запеканка «Рубен с низким содержанием углеводов» от Kalyn’s Kitchen.Если вам нравятся сэндвичи Рубена, у них есть все эти ароматы!

И я также думаю, что эти Low-Carb Голубцы Reuben от Sugar-Free Mom выглядят потрясающе!

Суп из тушеной говядины с квашеной капустой и помидорами из Kalyn’s Kitchen - еще одна причина, чтобы убедиться, что у вас достаточно солонины!

Мне нравится идея этого Рубленый салат Рубен с русской заправкой от Peace Love и Low Carb; у нее был я у Рувима!

Еще один достойный слюни вариант от All Day I Dream About Food - это Low-Carb Reuben Stromboli .

И наконец, тушеная говядина в голубцах от Apron Strings - это простой и вкусный способ использовать остатки солонины в низкоуглеводной пленке.

Хотите больше низкоуглеводных рецептов на День Святого Патрика?

Низкоуглеводные и кето-ирландские рецепты на День Св. Патрика ~ Kalyn's Kitchen
Десять лучших низкоуглеводных и кето-рецептов Kalyn с капустой ~ Kalyn's Kitchen
ЛУЧШИЕ Рецепты из солонины в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
НАИЛУЧШИЕ Рецепты из соленой говядины быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

Вы готовите особые блюда для св.День Святого Патрика? Расскажите нам в комментариях о том, что вы будете делать!

отправлено Калин Денни на 15 марта 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *