Рецепты из рисовой лапши: Блюда с рисовой лапшой: 130 рецептов что приготовить с рисовой лапшой

Содержание

Блюда с рисовой лапшой: 130 рецептов что приготовить с рисовой лапшой

Блюда с рисовой лапшой: 130 рецептов что приготовить с рисовой лапшой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Рисовая лапша

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 130 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Марина Шутихина

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elmira Abdrazakova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Erbis

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kot V

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Коноплева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ева Филатова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Amelia Hailey

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аня Вдовенко

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Я Г

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Ильина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили. «

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Рисовая лапша с овощами — рецепт с фото

Такое философское, немного японское название рисовой лапши с овощами… Но все делается очень быстро и просто!

Состав:

  • 8-9 шт небольших помидоров (или 3-5 средних)
  • 1 сладкий перец
  • 1 средний огурец (или 2-3 маленьких)
  • 150-200 г твердого сыра
  • 1 упаковка (300 г) рисовой лапши
  • 1/4 ч. л. крупной соли (по вкусу)
  • 1/4 ч. л. специй (по вкусу), лучше всего смесь 4 перцев (черный, зеленый, белый, розовый)
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 30-50 г зелени (1 небольшой пучок), лучше всего петрушка или кинза – для подачи

Рисовая лапша с овощами – рецепт:

  1. Достаем продукты.

    Ингредиенты

  2. Нарезаем не очень крупно помидоры, огурец и сладкий перец. Блюдо будет красиво смотреться, если возьмете помидоры или перцы разных цветов. По желанию, можно добавить и другие овощи – например, кабачки, сельдерей.

    Режем овощи

  3. Пассеруем овощи на сковороде без крышки с небольшим количеством масла. При пассеровке добавляем соль и специи по вкусу. Мне нравится для этого блюда использовать смесь 4 перцев, но можно использовать и другие специи – желательно с тонким, не слишком резким вкусом. Главное, не переусердствовать с их количеством.

    Овощи на плите держим не очень долго. Смесь должна получиться не слишком жидкая – но при этом не надо доводить ее до состояния “зажаривания” или до состояния “однородной субстанции” – пусть в общем букете угадывается вкус и цвет каждого овоща.

    Пассеруем

  4. Варим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу немного сбрызгиваем растительным маслом, чтобы она не слипалась.
  5. Выкладываем смесь из овощей в центр порционной тарелки. Мы используем для этого блюда прямоугольные или квадратные тарелочки, в японском стиле. Вокруг овощей раскладываем рисовую лапшу.

    Выкладываем на тарелку вместе с лапшой

  6. Натираем в “среднюю” терку твердый сыр. Использовать надо легкоплавкий сыр типа “гауда” или “эдам”, или “ольтермани”, и т.п.
  7. Овощи посыпаем натертым сыром. Получается солнышко в облаках.

    Посыпаем сыром

  8. Перед подачей на стол отправляем блюдо ненадолго в духовку, чтобы сыр расплавился.

Подаем рисовую лапшу с овощами, украсив веточками зелени – например, кинзы, петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

ANNY автор рецепта

Рецептов: 6

Loading…

Рецепт быстрого приготовления рисовой вермишели или лапши – Еда – Домашний

Самая тонкая рисовая лапша больше похожа на вермишель, поскольку она круглая в сечении. Она готовится очень быстро, достаточно залить ее кипятком на 2 минуты. На основе рисовой лапши или вермишели можно приготовить массу различных вкусных блюд, не потратив на это много времени.

Рецепт рисовой лапши с овощами

 

Надо:

250 гр лапши, 

1 морковь, 

1 сладкий перец, 

2 помидора, 

1 небольшой кабачок, 

2-3 чубчика чеснока, 

немного растительного масла для жарки, 

соль и специи по вкусу.

Как приготовить:

  1. Замочите рисовую лапшу в теплой воде примерно на 15 минут. 

  2. За это время нарежьте морковь тонкой соломкой, помидоры, перец и кабачок – маленькими кусочками, мелко нашинкуйте чеснок и обжарьте все овощи на нагретом растительном масле, добавив соли по вкусу. 

  3. Слейте воду с лапши, добавьте кипятка так, чтобы вся лапша была покрыта, затем снова слейте воду, переложите набухшую лапшу в сковородку с овощами, добавьте специй, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут. 

  4. Блюдо получится очень вкусным и сытным.

Рецепт рисовой лапши с крабовыми палочками

Shutterstock

 

Надо:

200-250 гр вермишели, 

2 яйца, 

1 огурец, 

5-6 крабовых палочек, 

по 2 столовые ложки жидкого меда, лимонного сока и соевого соуса, 

1 небольшой пучок петрушки или кинзы, 

немного столового уксуса, 

растительного масла и майонеза, 

соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. В первую очередь вскипятите воду, бросьте в нее вермишель и варите 2 минуты. 

  2. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 

  3. Взбейте яйца в однородную массу, добавив соли и перца, вылейте на сильно нагретую сковороду, смазанную маслом, пожарьте яичный «блинчик» с двух сторон до золотисто-коричневатого цвета. 

  4. Снимите со сковороды и нарежьте маленькими прямоугольными полосками. 

  5. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. 

  6. Пучок зелени мелко нашинкуйте. Огурец нарежьте тонкой соломкой. 

  7. Затем приготовьте заправку, смешав соевый соус, мед, уксус, майонез, растительное масло и лимонный сок. Взбейте эту смесь вилкой или кулинарным венчиком до однородного состояния. 

  8. Нарезанные ингредиенты переложите в миску с лапшой, влейте заправку и смешайте. 

  9. Блюдо получится еще вкуснее, если посыпать его обжаренными семенами кунжута.

Рецепт салата из рисовой вермишели

Shutterstock


Как приготовить:


  1. В 2-литровую кастрюлю налейте воды, добавьте соли, поставьте на средний огонь.
  2. Доведите воду до кипения, снимите с огня, положите в емкость рисовую лапшу, накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты настаиваться.
  3. Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
  4. Нарежьте морковь, шпинат и лук-порей.
  5. Обжарьте овощи в кипящем масле, затем добавьте в сотейник курицу, чеснок и шпинат, через 3-4 минуты в кипящее масло положите рисовую вермишель, все хорошенько перемешайте.

Польза рисовой лапши Как выбрать и приготовить

Из чего делают

Лапшу делают из рисовой муки особого сорта с высоким содержанием крахмала. В сухом виде она может быть белой, серой и полупрозрачной. Но после варки приобретает плотность и однородный цвет. Это один из характерных признаков, который отличает рисовую лапшу от фунчозы.

Любопытно, что во вкусе азиатской лапши от риса осталось мало. Он, скорее, бобовый или ореховый. Муку замешивают с водой, реже добавляют к ней яйцо — на этом состав рисовой лапши исчерпан.

Подают рисовую лапшу не только как горячий гарнир к овощам и мясу, но и в составе холодных салатов. Чуть реже добавляют в японский мисо-суп вместо риса или вместо пшеничной вермишели в рамен — китайский национальный суп с говядиной. Но самый популярный способ приготовления рисовой лапши — горячий вок.

Интересный факт

В Азии рисовую лапшу часто готовят домашним способом и предпочитают собственные уникальные рецепты. Как правило, они передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Поэтому китайская или японская лапша, приготовленная в разных семьях, может отличаться по вкусу.

Рисовая лапша выглядит как длинная и очень тонкая вермишель. В сухом варианте ее скручивают в узлы: один узел равен одной порции. При приготовлении лапшу не ломают, как это делают наши повара со спагетти. Есть поверье: чем длиннее лапша в тарелке, тем полезнее. А тот, кто найдет в своей тарелке самую длинную вермишель, будет жить дольше всех.

Интересный факт

Рекорд поставили на китайской макаронной фабрике в Чжэнчжоу — они вылепили вермишель длиной 420 метров.

Рисовую лапшу всегда готовят на огне: варят или жарят. Фунчозу, в отличие от рисовой лапши, можно запаривать в кипятке. К тому же ее готовят из крахмала, который добывают из бобов мунг (у нас они больше известны как «маш»). Нередко в фунчозу добавляют сою.

Чем полезна для здоровья

Рисовую лапшу иногда называют «самурайской». Благодаря чистому составу, такая лапша быстро переваривается и легко усваивается. А от рисовой муки она взяла все самое лучшее: большое количество витаминов, жирных кислот и аминокислот:

  • витамины группы B: В1, В2, В5, В6, В9, витамин Е и А

  • никотиновая кислота

  • железо, марганец, медь, цинк и немного селена

  • аминокислоты:в том числе аргинина и глутаминовая кислота

  • жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9

  • насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные кислоты

Если смотреть на минералы в составе рисовой лапши, то здесь выигрывает фосфор. Кроме того, она богата калием, кальцием и магнием.

Такой комплекс влияет на организм в целом: при регулярном употреблении рисовой лапши повышается работоспособность и выносливость организма, улучшается обмен веществ и иммунитет.

Аминокислоты помогают избавляться от токсинов и выводят лишнюю жидкость из организма, а также укрепляет нервную систему.

Витамины А и Е положительно сказываются на внешнем виде — состоянии кожи, волос и ногтей.

Совет

Отдавайте предпочтение натуральному продукту без консервантов и усилителей вкуса в составе. Классические рецепты лишних ингредиентов не содержат, но массовые производители добавляют их для увеличения срока годности.

Диета для спортсменов

Рисовая лапша оставляет долгое чувство насыщения. Причина тому — большое количество сложных углеводов в составе: почти 24 гр на 100 гр продукта. Это делает рисовую лапшу идеальной для диет и похудения, рациона спортсменов и всех, кто занимается физическим трудом.

Диетологи рекомендуют добавлять блюда из рисовой лапши в периоды, когда организм и нервная система испытывают повышенные нагрузки и стресс.

Пищевая ценность рисовой лапши в готовом виде на 100 гр:

  • Калорийность — 109 ккал,

  • Белки — 0,91 гр,

  • Жиры — 0,2 гр,

  • Углеводы — 23,9 гр,

  • Пищевые волокна — 1 гр.

Важно

Если перед вами сухая лапша, которую не надо варить, а лишь запарить кипятком, показатели пищевой ценности умножайте на три. В 100 гр блюда быстрого приготовления будет уже 370 ккал. Такую лапшу уже сварили, а затем высушили по специальной технологии. Это почти полностью уничтожило все полезные свойства продукта.

Всем ли можно есть рисовую лапшу

Сама по себе лапша абсолютно безвредна и не имеет противопоказаний. В ней нет глютена, что делает продукт отличной альтернативой для тех, кто вынужден ограничивать себя в обычных макаронах.

Блюда из китайской лапши не содержат и клейковины, которая может вызывать вздутие живота. Это один из немногих продуктов, который полезен практически всем вне зависимости от возраста и наличия индивидуальных реакций. Единственное исключение — аллергия на рис, но встречается она крайне редко.

В рисовой лапше, приготовленной по традиционному рецепту, отсуствует даже соль. Чего не скажешь о соевом соусе, с которым ее чаще всего готовят и подают на стол. На такое сочетание стоит обратить внимание тем, кто страдает от частых отеков или проблем с почками.

Кроме того, в блюда с лапшой часто добавляют овощи, морепродукты и мясо, обжаренные во фритюре, что делает их жирными, с большим количеством холестерина. Это может навредить людям со склонностью к лишнему весу, заболеванию сердца и сосудов.

Если следите за здоровьем и фигурой, стоит отдать предпочтение белой рыбе с легким маринадом и свежими овощами. Вкус рисовой лапши отлично сочетается со свежим огурцом, брокколи, морковью, редькой и сладким перцем. В качестве заправки можно использовать лимонный сок.

Что можно сделать?

Отказаться от фастфуда в пользу натурального продукта, который требует приготовления. Правила хранения рисовой вермишели такие же, как у обычных макарон: в сухом виде держите ее в темном месте, желательно в закрытых стеклянных банках. В таких условиях она хранится до 2 лет с момента производства.

Что мы еще писали про лапшу:

Рецепт прозрачной рисовой лапши — Горячие блюда, вкусный ужин, обед от 1001 ЕДА

Вчера готовила на ужин еще одно любимое блюдо) На этот раз — это «Прозрачная рисовая лапша с овощами и соевым соусом под кунжутом»).

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал

Чтобы приготовить прозрачную рисовую лапшу с овощами и соевым соусом под кунжутом, вам понадобится:

рисовая лапша — 250 г
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт. (небольшие)
перец сладкий — 2 шт. (1 шт. зеленного и 1 шт. красного)
соевый соус — около 70-80 г
масло растительное

Как приготовить прозрачную рисовую лапшу с овощами и соевым соусом под кунжутом.

1. Овощи моем, очищаем. Морковь нарезаем длинной соломкой (или как я — натерла на терке для корейской моркови). Лук режим на 4 части и их нарезаем тоненько. Перец разрезаем на две части, затем нарезаем соломкой тонкой.

2. В высокую сковороду наливаем масло (я налила немного). Огонь средний. Засыпаем туда морковь, через 2-3 минуты — лук. Тушим до мягкости, но не сильной, около 10-15 минут.

3. Кипятим воду. Заливаем лапшу на 5 минут и сразу выливаем. Я это делаю через большое сито.

4. К готовым луку и моркови добавляем перец. Тушим еще буквально 2-3 минуты, чтоб перец остался полусырым.

5. Сразу же в сковороду высыпаем лапшу рисовую. Хорошо перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов.

6. Наливаем соевый соус, еще раз все хорошо и аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой, убираем огонь и тушим еще минут 5-7.

7. Можно подавать как в теплом виде, так и в холодном, посыпав кунжутом (у меня черный и белый). Лапша и так и так невероятно вкусная!

Приятного восточного аппетита!!!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ольга К-Леля
Рецепт опубликован 07.05.2015

виды, состав и полезные свойства

Рисовая лапша — продукт азиатского происхождения, изготовленный из рисовой муки. Любимый ингредиент жителей Японии и Китая представляет собой длинные нити лапши белого цвета с сероватым оттенком. В зависимости от вида встречается и разная лапша: от 2 мм в толщину до 3 см. Длина достигает 50 см.

Любопытно! На родине домашнюю рисовую лапшу стараются изготовить как можно длиннее. Связано это с восточной пословицей, гласящей: чем лапша длиннее, тем жизнь продолжительнее.

Рисовая лапша довольно сытный продукт, имеющий приятную упругую консистенцию и слабо выраженный вкус. Отличительной особенностью продукта является слабо уловимый аромат с нотками орехов и бобов. При варке она становится белой.

На заметку! Многие считают фунчозу разновидностью рисовой лапши, виновато в этом внешнее сходство продуктов. На самом же деле изготавливают фунчозу из бобовых, и, в отличие от рисовой лапши, при варке она остается прозрачной.

Изготовление

Изготавливают рисовую лапшу из рисовой муки и воды путем выпаривания либо экструзии. После раскатывания тонкий пласт теста нарезают на полосы. Иногда в тесто добавляют кукурузный крахмал.

Факт! При приготовлении теста для рисовой лапши не используют соль.

Виды

В зависимости от формы лапшу разделяют на несколько видов:

  • готяо — имеет форму узких полос;
  • шахэфэнь — полосы более широкие;
  • лайфэнь — круглая и толстая лапша;
  • миньсянь — тонкая и соленая лапша;
  • рисовая вермишель.

Состав

Питательная ценность рисовой лапши высока, поскольку продукт на 75% состоит из крахмала. Остальные 25% представлены в виде:

  • витаминов: весь список группы В, РР;
  • минеральных веществ: селен, цинк, кальций, железо, калий, фосфор, марганец, медь;
  • насыщенных жирных кислот;
  • аминокислот: триптофан, изолейцин, аргинин, валин, тиронизин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты;
  • небольшого количества клетчатки.

Польза

О вредных свойствах рисовой лапши ничего не известно, а вот польза от употребления продукта безусловно имеется. Так, крахмал, содержащийся в лапше в огромном количестве, способствует быстрому насыщению организма благодаря способности обволакивать желудок. При этом он не влияет на увеличение веса.

Отсутствие соли позволяет использовать продукт в диетическом питании при заболеваниях почек, сердца и сосудов. А богатый минеральный состав благотворно влияет на все органы и функции организма.

Полезно знать! Рисовая лапша практически не содержит клетчатку, что позволяет организму легко усваивать продукт. В связи с этим блюда из рисовой лапши рекомендовано включать в рацион детей и пожилых людей.

Рисовая лапша укрепляет нервную систему, очищает сосуды, обеспечивает организм энергией и аминокислотами, важными для обновления клеток и работы мозга. Богатый витаминный состав положительно влияет на все обменные процессы в организме, улучшает память и внимание и замедляет процессы старения.

Как выбрать

Качественная рисовая лапша должна быть полупрозрачной, длинной и целой. Отдельные нити должны легко отсоединяться друг от друга. Если лапша слипается и имеет мутный оттенок, значит был нарушен процесс ее изготовления либо хранения. Такая лапша принесет немного пользы и не порадует своими вкусовыми качествами.

Советы по приготовлению

Кулинарное использование рисовой лапши весьма разнообразно. Из нее готовят китайские супы, салаты, вторые блюда и горячие закуски. Для придания более выразительного вкуса добавляют морепродукты, филе копченой и отварной курицы, любые виды мяса. В качестве заправок и соусов используют соевый соус, кисло-сладкий соус чили, ткемали, соуса на основе оливкового масла.

Кулинарный совет! Салаты с рисовой лапшой и морепродуктами идеально сочетаются с кисло-сладким соусом чили, оливковым маслом и соком лимона.

Неплохо сочетается рисовая лапша и с овощами: редькой, морковью или свежим огурцом. Для придания пикантности и восточной нотки можно добавлять пряности и травы. Готовое блюдо станет вкуснее, если приправить его тертым пармезаном или джюгасом.

Во время приготовления рисовой лапши следует тщательно следить за рекомендуемым временем варки, поскольку лапша быстро переваривается, склеивается и теряет свои гастрономические свойства.

Кулинарный совет! Рисовую лапшу не обязательно отваривать, достаточно просто замочить ее в горячей воде.

Хранение

Хранят рисовую лапшу в хорошо проветриваемом помещении, поскольку она быстро впитывает посторонние запахи. Лапша обладает высокой гигроскопичностью, поэтому нельзя хранить ее в помещениях с высокой влажностью.

13 лучших рецептов рисовой лапши, которые легко приготовить дома

Рисовая лапша — вкусный ингредиент многих азиатских кухонь, из нее можно легко приготовить сытное блюдо. Мы собрали 13 лучших рецептов рисовой лапши , которые просты в приготовлении и очень вкусны.

Блюда из лапши, жаркое, мы даже добавим рецепт супа и салата для вас! Тайские блюда, вьетнамские блюда, мы отправим вас в радостное путешествие, которое оставит вас, вашу семью и друзей жаждущими большего.

Как приготовить рисовую лапшу?

Существуют разные виды рисовой лапши, поэтому лучше следовать инструкциям на упаковке. Как правило, вам нужно замочить рисовую лапшу в холодной воде примерно на 10 минут, пока она не станет красивой и мягкой. Обязательно хорошо слейте!

Как предотвратить слипание рисовой лапши?

Самый простой способ предотвратить слипание рисовой лапши — использовать ее сразу.Однако, если вы не собираетесь использовать их сразу, просто промойте их холодной водой. Это удалит поверхностный крахмал и охладит лапшу. Как только вы закончите полоскать их, бросьте их в миску с небольшим количеством масла, которое предотвратит дальнейшее прилипание. Бросьте их каждые пять или десять минут, пока вы не будете готовы их использовать!

Сингапурские рецепты рисовой лапши

1. Сингапур Чау Мей Фан

В это популярное блюдо входит рисовая лапша со свининой и овощами, а также курица и креветки.Добавьте немного порошка карри, чтобы добавить немного мягкого, здорового тепла. Готовится за 20 минут, а мясо можно заменить, попробуйте даже говядиной!

2. Веганская сингапурская лапша

Сингапурскую лапшу

называют помесь карри и тайской лапши. Интересно, что у него нет связей с Сингапуром. Считается, что блюдо появилось где-то в Гонконге. Его легко приготовить, и вы будете наслаждаться этим блюдом всего за 30 минут!

3. Сингапурская рисовая лапша Easy One Skillet

Этот быстрый рецепт рисовой лапши по-сингапурски — это вкусное блюдо на одной сковороде.Используйте любое мясо и овощи, которые вы хотите, и замените мясо на тофу, чтобы сделать это блюдо вегетарианским. Добавьте перец чили, пасту чили или шрирачу, чтобы приправить это блюдо.

Рецепты жарки с рисовой лапшой

4. Рисовая лапша с курицей

Блюда Stir-Fry всегда пользуются успехом у семьи и друзей. Этот рецепт ничем не отличается! Быстро и легко, и подается в течение 30 минут! Добавьте овощи и специи, которые вы хотите, и вуаля – это скоро станет основным продуктом в вашем доме!!!

5.Жареная рисовая вермишель

Разнообразие лапши, доступной в продуктовых магазинах или на рынках, такое же, как макароны для итальянцев — они бывают всех форм и размеров. Этот рецепт требует лапши вермишели. Также известна как рисовая лапша. Всего несколько ингредиентов, рецепт даст вам 19 граммов белка!

6. Вьетнамская жареная рисовая лапша с говядиной

Если вы никогда не пробовали вьетнамское блюдо, вы многое упускаете. Нежная, ароматная говядина с мягкой рисовой лапшой.Да! Фо – самое известное вьетнамское блюдо в мире.

Рецепты тайской рисовой лапши

7. Пад Вун Сен

Это тайское блюдо из жареной лапши готовится из стеклянной лапши, мяса и овощей на ваш выбор, а также сладкого соуса. Пад Вун Сен известен как утешительная еда, и мы можем подтвердить, что он действительно успокоит вашу душу!

8. Тайская куриная лапша

Это одно из самых популярных азиатских блюд в Северной Америке.Пад Тай означает «жареная лапша в тайском стиле». Этот рецепт готовится быстро и готов к подаче на ваш стол уже через 30 минут!

9. Чесночная подушечка См.

Ew

Быстрое и вкусное жаркое из тайской лапши! Вкус этого рецепта был описан как «не от мира сего». Подается с мясом на ваш выбор или сделайте его вегетарианским! Попробуйте сегодня!!

10. Тайский суп с курицей и рисовой лапшой

Как это звучит… уютно, утешительно и ароматно? Мы упоминали также и о вкусовых добавках? Это согреет вас быстрее, чем вы успеете сказать: «Суп с рисовой лапшой.

11. Тайский салат с лапшой и арахисовым соусом

Этот веганский салат с полезными овощами обязательно вам понравится. И для тех, кто предпочитает мясо в салате, это тоже вариант. Хотите верьте, хотите нет, но ключевым ингредиентом этого салата является свежевыжатый апельсиновый сок! Заинтригован еще?

Рецепты плоской рисовой лапши

12. Жареная плоская рисовая лапша Chow Fun

Лапша Chow Fun Flat Noodles

очень жевательная и хорошо впитывает ароматы.Приготовленный с говядиной и овощами, он готов менее чем за 30 минут.

13. Жаркое из говядины с плоской рисовой лапшой

Жареная говядина с таким насыщенным вкусом и текстурой стала еще одним любимым азиатским блюдом в Северной Америке. 15 минут и готовы обслуживать как минимум 4 человек, главное, чтобы все было готово к приготовлению, и тепло будет ключевым!

Рисовая лапша не содержит глютена?

Да. Рисовая лапша готовится из риса и воды. Таким образом, они, естественно, не содержат глютена, в отличие от обычных макарон и большинства видов лапши, которые содержат пшеничную муку.Так что давай, наслаждайся, без глютена, без чувства вины!

13 лучших рецептов рисовой лапши, которые легко приготовить дома

Pad Woon Sen — один из лучших рецептов рисовой лапши. Это вкусно и ароматно. Готов за 30 минут.

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Автор: Иззи

калорий: 447 ккал

Инструкции 

  • Замочите рисовую лапшу в воде комнатной температуры в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем откиньте лапшу на дуршлаг. Вы можете разрезать их на более короткие кусочки.

  • Пока лапша замачивается, смешайте соевый соус, устричный соус, рыбный соус, сахар и воду. Отложите.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы и жарить до готовности примерно 5-6 минут.

  • Переложите курицу на тарелку и добавьте в сковороду оставшееся масло. Добавьте чеснок и жарьте около 1 минуты до появления аромата.Добавьте в сковороду лук, капусту, помидоры, морковь и белый перец и жарьте, помешивая, около 2-3 минут.

  • Переместите овощи на одну сторону сковороды и добавьте взбитые яйца на свободное место в сковороде. Взбивайте яйца до тех пор, пока яйца не будут приготовлены.

  • Верните курицу в сковороду, затем добавьте лапшу и соус. Жарьте, помешивая, пока лапша не станет мягкой и все не будет покрыто соусом.

Питание

Калорийность: 447 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 31 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1251 мг | Калий: 734 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 3177 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 2 мг

Автор: Иззи

Ключевое слово: Рецепты рисовой лапши

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

рецептов рисовой лапши | Allrecipes

Рецепты рисовой лапши | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Вьетнамские рулетики с салатом

Хорошая легкая закуска. Нежные рисовые обертки наполнены лапшой, креветками, морковью, листьями салата и базиликом. Креветки можно заменить вареной курицей или говядиной.

Миска для лапши с вермишелью

Многие блюда вьетнамской кухни идеально подходят для жаркой погоды. Этот простой салат с лапшой сочетает в себе свежие травы, рисовую вермишель, огурец, ростки фасоли и многое другое, а сверху жареные креветки. Поданный с острым кисло-сладким соусом, это простой и сытный ужин.

Tsao Mi Fun (тайваньская жареная рисовая лапша)

Моя мама готовит мне tsao mi fun на китайском или tsa bi whun на тайваньском с тех пор, как я была маленькой девочкой.Ца би вун буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы найдете все ингредиенты в местном супермаркете, за исключением порошка из пяти специй, сушеных китайских черных грибов и рисовой вермишели, которые можно найти в местном магазине азиатских продуктов. Все размеры здесь в значительной степени на вкус, кто-то любит больше свинины, кто-то меньше, кто-то больше соевого соуса, кто-то меньше и т. д. что-нибудь в кастрюлю, убедитесь, что все ваши ингредиенты подготовлены — этот суп действительно быстро готовится!

Quick and Easy Pancit

Жареная рисовая лапша с курицей, капустой и морковью.Это напомнит вам об островных праздниках!

Аутентичный фо

Настоящий фо не быстрый, но вкусный. Ключ находится в бульоне, который варится не менее 6 часов.

Аутентичная тайская лапша Pad

Это настоящий тайский рецепт с правильными ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это просто, быстро и невероятно вкусно.

Настоящие вьетнамские блинчики с начинкой (Нем Ран Хай Ча Гио)

Этому рецепту я научилась во время путешествия по Вьетнаму.Ингредиенты относительно просты и их легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько раз с тех пор, как вернулся, и это всегда было хитом. Они имеют прекрасный вкус с дип-соусом.

Азиатский куриный салат

Идеальный салат с остатками барбекю, вареной, жареной или запеченной курицей. Очень хрустящий салат с вкусной сладкой заправкой в ​​азиатском стиле. Детям тоже нравится! Китайская рисовая лапша целлофанового типа, ее можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов.Они часто бывают прямоугольной формы и в прозрачной упаковке.

Пад Ки Мао

Пад Ки Мао в переводе с английского означает «Пьяный жаркое». Это одна из разновидностей многих таких «пьяных» блюд, которые обычно продаются уличными торговцами в Бангкоке. Описание «пьяного» исходит из того факта, что оно возникло на кухне поздних гуляк после того, как они, спотыкаясь, вернулись домой из ночных клубов в предрассветные часы.

Вдохновение и идеи

Острый салат с рисовой лапшой

Острый салат с рисовой лапшой

«Ух ты, как я был популярен на барбекю в воскресенье! Я приготовил этот замечательный салат — он такой простой и вкусный! гарнир.» – mimsmac

Красный цыпленок карри из четырех ингредиентов

Рецепты рисовой лапши для быстрого ужина в будний день

Рисовая лапша – секретное оружие для быстрого здорового ужина. Ее так легко приготовить.

Вид сверху на 3 вьетнамских блинчика с начинкой, разрезанные пополам на бамбуковом подносе Подаются с соусом чили

Свежие вьетнамские спринг-роллы

Вьетнамские спринг-роллы со свежими овощами, завернутые в рисовую бумагу, станут освежающей закуской к азиатскому блюду.

Другие рецепты рисовой лапши

Свежие вьетнамские блинчики с начинкой

Эти вьетнамские блинчики с начинкой, завернутые в рисовую бумагу, станут освежающей закуской к блюдам в азиатском стиле.

Автор: Allrecipes Member

Быстро и легко Pancit

Жареная рисовая лапша с курицей, капустой и морковью. Это напомнит вам об островных праздниках!

Миска для лапши с вермишелью

Многие блюда вьетнамской кухни идеально подходят для жаркой погоды.Этот простой салат с лапшой сочетает в себе свежие травы, рисовую вермишель, огурец, ростки фасоли и многое другое, а сверху жареные креветки. Поданный с острым кисло-сладким соусом, это простой и сытный ужин.

Аутентичный фо

Суть вьетнамского супа фо с лапшой заключается в бульоне. Говяжьи кости, лук, звездчатый анис, имбирь и рыбный соус варят на медленном огне в течение 6–10 часов, чтобы создать богатую и ароматную основу для этого сытного и сытного супа.

Пад Тай

Это традиционный рецепт Пад Тай, приготовленный мамой подруги.Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или их комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и постепенно увеличивать его.

Настоящие вьетнамские блинчики с начинкой (Нем Ран Хай Ча Гио)

Этому рецепту я научилась во время путешествия по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и их легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько раз с тех пор, как вернулся, и это всегда было хитом. Они имеют прекрасный вкус с дип-соусом.

Аутентичный тайский пад

Вдохновленный тайским блюдом пад тай в ресторане Thai Tom, этот рецепт включает в себя смесь тамаринда, уксуса, сахара и рыбного соуса поверх идеально обжаренных яиц, куриной грудки и рисовой лапши, украшенных арахисом и зеленым луком. и свежие ростки фасоли.

Острая тайская лапша с креветками

Я использовала другие рецепты тайской лапши с этого веб-сайта и добавила креветки, а также немного собственного вкуса и специй.

Фо из говядины

Фо по-южно-вьетнамски. Успокаивающий, богато приправленный говяжий бульон разливается поверх рисовой лапши и тонко нарезанной говядины.

Красный цыпленок карри из пяти ингредиентов

Красный цыпленок карри из пяти ингредиентов с лапшой готовится легко, быстро и недорого.Подслащен кокосовым молоком для невероятного вкуса! Посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили, если хотите.

Тайский суп с карри

Этот восхитительный тайский суп состоит из кокосового молока, креветок, грибов и шпината. Креветки можно заменить курицей; в любом случае, я люблю этот суп в любое время!

Острая тайская паста с креветками

Этот рецепт отлично подходит для летнего барбекю в качестве гарнира к шашлыку или азиатскому сате. Также можно подавать теплым. Дополнительно: добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного арахиса.

Азиатский куриный салат

Идеальный салат с остатками барбекю, вареной, жареной или запеченной курицей. Очень хрустящий салат с вкусной сладкой заправкой в ​​азиатском стиле. Детям тоже нравится! Китайская рисовая лапша целлофанового типа, ее можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов. Они часто бывают прямоугольной формы и в прозрачной упаковке.

Лапша с креольским крабом

Краб и его старый друг, Святая Троица, представляют собой классическое сочетание, поэтому неудивительно, что они так хорошо сочетаются с рисовой лапшой в азиатском стиле — эксперимент удался.Украсить нарезанным зеленым луком.

Куриный длинный суп с рисом

Куриный суп в гавайском стиле является любимым блюдом семьи на протяжении многих поколений. Остатки отличные, хорошо замораживаются. Даже моему мужчине из Техаса это нравится!

Вьетнамские спринг-роллы с соусом для макания

Эти вьетнамские спринг-роллы — идеальный рецепт для борьбы с жарой. Вареные креветки, рисовая лапша, зелень и листья салата завернуты в тонкую рисовую обертку.Подавайте с кисло-сладким соусом для макания.

Аутентичная тайская лапша Pad

Это настоящий тайский рецепт с правильными ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это просто, быстро и невероятно вкусно.

Острый салат с рисовой лапшой

В первый раз, когда я ел острый, холодный салат с рисовой лапшой, меня удивил не яркий вкус, а странная и захватывающая текстура.

Аутентичный филиппинский панцит

Этот рецепт дали мне мой босс и ее подруга (Эмми и Джуди), филиппинки.Это базовый куриный панцит с непревзойденным вкусом.

Тайская лапша, которую стоит приготовить

Замечательное национальное тайское блюдо из лапши, которое теперь подают во многих модных ресторанах. Его можно отрегулировать по своему вкусу, добавить ингредиенты, которые вам нравятся, и сделать его таким острым или терпким, как вы хотите. Он также отлично подходит в качестве основы для обжаривания остатков. Это рецепт для тех, кто любит ПОЖАРКО, если вы не переносите жару, полегче с соусом чили.

Тайский салат с рисовой лапшой

Приготовил 5 минут назад, очень вкусно.Его можно подавать теплым или холодным; бросить еще раз прямо перед подачей на стол. Не переварите лапшу.

Tsao Mi Fun (тайваньская жареная рисовая лапша)

Моя мама готовит мне tsao mi fun на китайском или tsa bi whun на тайваньском с тех пор, как я была маленькой девочкой. Ца би вун буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы найдете все ингредиенты в местном супермаркете, за исключением порошка из пяти специй, сушеных китайских черных грибов и рисовой вермишели, которые можно найти в местном магазине азиатских продуктов.Все измерения здесь в значительной степени на вкус, кому-то нравится больше свинины, кому-то меньше, кому-то больше соевого соуса, кому-то меньше и т. д.

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

могут не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

14 вкусных рецептов рисовой лапши – The Kitchen Community

Рисовая лапша обычно встречается в азиатской кухне, где вы можете найти массу различных рецептов рисовой лапши на любой вкус.

Вам не нужно искать в Интернете лучшие блюда из лапши, потому что ниже есть 14 различных вкусных вариантов.

Вы найдете плоскую рисовую лапшу, тонкую рисовую лапшу, китайскую рисовую лапшу, жареную рисовую лапшу и тайскую рисовую лапшу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ?

Каждое из этих блюд из рисовой лапши будет готовиться по-разному, поэтому вам нужно изучить рецепты, чтобы действительно понять, как лучше всего их готовить.

Как правило, замачивание в холодной воде примерно на 10 минут должно дать рисовой лапше достаточно времени, чтобы стать мягкой и готовой к употреблению.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ ОТ СЛИПКИ?

Если вы не хотите, чтобы вермишель слипалась, съешьте ее, как только она оторвется от сковороды.

Если вы уже приготовили большую партию и не хотите, чтобы они прилипали, вам нужно быстро промыть их холодной водой.

Это удалит весь крахмал, а затем вы можете бросить рисовую лапшу в миску с кунжутным маслом.

Масло предотвратит их прилипание. Возможно, вам придется делать это каждые пять или десять минут, пока вы не будете готовы их использовать.

СИНГАПУРСКИЕ РЕЦЕПТЫ РИСОВОЙ ЛАПШИ

Чем больше вы будете пробовать рисовую лапшу, тем больше вы будете увлекаться ею. Этот список из 14 различных рецептов рисовой лапши предоставит вам все варианты, необходимые для создания идеального блюда из рисовой лапши.

Источник: bonappetit.com

Все, что вам нужно для этого блюда из рисовой лапши по-сингапурски, это одна сковорода, и все готово.

Самое приятное в этом блюде то, что вы можете смешивать ингредиенты, и оно все равно будет вкусным.

Поскольку вы готовите его дома, вы даже можете добавить столько специй, сколько захотите.

Источник: whattocooktoday.com

Это сингапурское чау-мей — популярное блюдо, включающее жаркое из рисовой лапши, креветок и ростков фасоли. Вы сможете подать его прямо из кастрюли.

Быстро готовится, так что вам не придется всю ночь просиживать на кухне, пытаясь приготовить вкусное блюдо.

Источник: thepeskyvegan.com

Если вы хотите отказаться от мяса, попробуйте это веганское блюдо из сингапурской лапши.

Это блюдо из свежей рисовой лапши со сливочным вкусом, которое по-прежнему имеет массу текстур и вкусов, чтобы вы остались довольны.

Оно никак не связано с Сингапуром, но по вкусу не уступает любому другому блюду с небольшим количеством соевого соуса.

РЕЦЕПТЫ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ

Источник: asianinspirations.com.au

Вьетнам умеет делать ароматные блюда, и эта вьетнамская жареная рисовая лапша с говядиной не стала исключением.

Если у вас нет всех ингредиентов, вы можете изменить их, чтобы они по-прежнему были вкусными.

Например, вместо устричного соуса можно использовать рыбный соус, чтобы придать говядине дополнительный вкус. Ваши гости никогда не узнают!

Источник: gimmedelicious.com

Стир-фрай отлично подходит для большого количества гостей, потому что готовится быстро и легко.

Вы можете сделать это с курицей для варианта белого мяса или с креветками, если вы более предприимчивы.

Просто выберите белок, овощи и положите их поверх рисовой лапши. На приготовление этого блюда уйдет всего 15 минут!

Источник: whattocooktoday.com

Жареная рисовая вермишель — идеальное блюдо, когда у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького.

Вам будет интересно попробовать различные варианты этого блюда, меняя белки и овощи, которые вы используете, или добавляя тонну сока лайма.

Ключевым моментом является добавление яичного желтка, чтобы, когда все сказано и сделано, у вас было уникальное сочетание вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом.

РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ

Источник: sixhungryfeet.com

По этому тайскому рецепту вы можете съесть холодную лапшу с салатом с арахисовым соусом. На вкус как арахисовое масло, но не такое густое.

Если вы хотите, вы даже можете добавить немного мяса, например, курицу или говядину, чтобы увеличить объем.

Это полезный вариант, когда вам нужно блюдо из рисовой вермишели, которое может утолить как голод, так и ваши вкусовые рецепторы.

Источник: woonheng.com

Падвунсен — это жареное блюдо, поэтому вам не нужно беспокоиться о сложных этапах приготовления.

Вы можете приготовить овощи и морепродукты заранее, а затем просто бросить их в кастрюлю для этого блюда. Это вкусно и полезно!

Это известное тайское лакомство, с которым вы не ошибетесь ни при каких обстоятельствах.

Источник: theoriginaldish.com

Классический суп с курицей и рисом приобретает азиатский оттенок благодаря этому тайскому рецепту.

Это здорово и питательно, но самое приятное то, что вы можете менять овощи по своему вкусу.

Например, если вы ненавидите морковь, замените ее брокколи! Это отличное блюдо, которое станет основным блюдом в холодные дни.

Источник: aspicyperspective.com

Пад Тай можно найти почти в любом меню в США, потому что он стал невероятно популярным.

Быстро готовится, а овощи придают ему необходимую свежесть, чтобы вы чувствовали себя сытым.

В этом блюде можно использовать множество различных комбинаций белков и овощей.

Вы никогда не устанете его есть, потому что всегда есть что попробовать!

Источник: tablefortwoblog.com

Пад си ью — прекрасное блюдо, которое можно добавить в свой обычный рацион, потому что оно легко готовится и имеет восхитительный вкус, особенно с добавлением чеснока и кунжутных семечек.

Можно есть с курицей или говядиной, а можно и без мяса.

Это блюдо наполнено ароматом, поэтому вам, возможно, придется приготовить его дополнительно, чтобы каждый мог получить секунды.

РЕЦЕПТЫ ПЛОСКОЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ

Источник: thewoksoflife.com

Салат с вьетнамской рисовой лапшой — это холодное блюдо, идеально подходящее для тех, кто хочет чего-то более легкого.

Это не значит, что вы не можете добавить свое собственное мясо, чтобы насытиться.

Источник: jujucancook.com

Этот рецепт забавной плоской лапши великолепен, потому что лапша, как правило, впитывает массу вкуса.

Это означает, что вы можете оставить лапшу со всем остальным на некоторое время, пока не будете готовы к подаче.

Это поможет объединить все различные вкусовые профили вместе, чтобы дать эффект умами.

Источник: purewow.com

Жаркое из говядины отлично подходит даже для самых привередливых едоков, а если вы соедините его с плоской рисовой лапшой, у вас получится сытное блюдо, которое обязательно понравится.

Его очень легко приготовить, если вы знаете рецепт, так что вы можете продолжать делать это снова и снова, и это никому не надоест.

Он быстро остывает, поэтому, если вы хотите подать его горячим, постарайтесь поставить его на стол как можно быстрее, когда закончите.

РИСОВАЯ ЛАПША БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Рисовая лапша изготовлена ​​из смеси риса и воды, поэтому она на 100 % не содержит глютена.

Используемая вами рисовая лапша не содержит глютена, поэтому вам не нужно беспокоиться о последствиях после еды.

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Garlicky Pad See Ew (обжаренная тайская рисовая лапша)

Домашняя лапша See Ew — это быстрое и вкусное жаркое из тайской лапши! Жевательная рисовая лапша в коричневом соусе с китайской брокколи (гайлан) и жареным чесноком. На вкус он такой же, как в вашем любимом тайском ресторане, но его достаточно легко приготовить дома!

Pad See Ew — это основной продукт, когда вы идете за тайской едой.

Но на самом деле это одно из самых простых блюд из жареной лапши, которое можно легко приготовить дома. Соус так же прост, как бросить ингредиенты в банку и несколько раз встряхнуть. А для обжаривания используются тонко нарезанные куриные грудки, яйца, китайская брокколи и свежий измельченный чеснок.

Этот жареный стейк выглядит не очень красиво, но его вкус просто невероятный!

Что означает Pad See Ew?

Pad See Ew в буквальном переводе означает обжаривание в соевом соусе.В Таиланде распространена уличная еда, в которой используется широкая рисовая лапша, темный соевый соус и почти любой белок, который вам нравится. Вегетарианцы могут использовать жареный тофу или грибы шиитаке, чтобы приготовить это жаркое. Креветки и стейк также превосходны в этой тайской жареной лапше!

Что нужно для создания Pad See Ew?

  • Цыпленок: Для этого рецепта подойдут куриные грудки или куриные бедра. Вам просто нужно нарезать курицу тонкими ломтиками. Вы даже можете использовать тонко нарезанную говяжью вырезку, если хотите!
  • Рисовая лапша: для этого рецепта можно использовать свежую или сушеную рисовую лапшу.Сушеную рисовую лапшу легче найти в обычных продуктовых магазинах. Чтобы купить свежую рисовую лапшу, обычно нужно посетить специализированный азиатский продуктовый магазин. Имейте в виду, что вам понадобится почти вдвое больше, если вы используете свежую лапшу для этого тайского жаркого.
  • Китайская брокколи: Китайская брокколи в азиатских продуктовых магазинах называется Гай Лан. Это листовой зеленый овощ со стеблем, похожим на брокколи, и широкими плоскими листьями. Вы даже можете увидеть маленькие соцветия, похожие на брокколи.
  • Чеснок: Pad See Ew производится из небольшого количества чеснока в нескольких различных формах! Мы используем свежий чеснок при обжаривании лапши; затем прямо перед подачей сверху добавляем обжаренный чеснок. Жареный чеснок продается в азиатских продуктовых магазинах в банках (его можно найти здесь) и используется в качестве приправы ко многим блюдам.
  • Яйца: Мы добавляем яичницу-болтунью в это жаркое (похоже на жареный рис) перед тем, как смешать тайскую жареную лапшу с соусом.
  • Домашний соус для жарки: Ингредиенты для него я приведу ниже:

Домашний соус для жарки ингредиенты:

  • Соевый соус с низким содержанием натрия: Мне нравится использовать в этом рецепте соевый соус с низким содержанием натрия, потому что все соусы придают блюду соль.Использование блюд с низким содержанием натрия помогает мне убедиться, что мы не делаем блюдо слишком соленым!
  • Темный соевый соус: это темный вязкий соус, напоминающий патоку. Он не похож на традиционный соевый соус. Он имеет глубокий вкус пальмового сахара и часто используется в тайской кухне. Купить черный соевый соус можно здесь.
  • Соус-приправа: Это тот соус, который я смог найти в обычных продуктовых магазинах, но можно использовать и соус «Золотая гора». Этот ингредиент следует держать под рукой, если вы часто готовите тайскую еду, я также использовал его в своей курице с кешью.
  • Рыбный соус: добавляет в соус умами
  • Устричный соус: Обязательно используйте соус из вешенок, если у вас аллергия на устрицы. Это вегетарианский соус с вешенками
  • Сахар: Сахар помогает сбалансировать вкус умами и соленый вкус жаркого.
  • Белый перец: молотый белый перец придает жареному блюду остроту и уникальный вкус.

Как увлажнить сушеную рисовую лапшу:

Когда вы покупаете сушеную рисовую лапшу, в инструкциях на упаковке обычно указано, что лапшу нужно варить в течение нескольких минут.Я делал это и часто обнаруживал, что лапша в конечном итоге переваривается, если я варю ее, а затем добавляю в сковороду, чтобы обжарить с соусом.

Теперь я просто развожу лапшу горячей водой в стеклянной миске, а не на плите. Все, что вам нужно сделать, это нагреть чайник с горячей водой до кипения. Затем добавьте лапшу в миску, достаточно большую, чтобы вместить лапшу и достаточное количество воды, чтобы лапша была полностью погружена в воду. Как только вода закипит, я просто выливаю ее поверх лапши и увлажняю лапшу на 1 минуту дольше, чем указано на упаковке.Например, если в инструкциях на упаковке указано, что нужно кипятить 4 минуты, я обычно регидратирую в горячей воде в течение 5 минут. Немедленно слейте воду и держите лапшу наготове, прежде чем начать обжаривать.

Как сделать самодельный коврик См. Ew:

После того, как вы увлажните макароны, жаркое очень быстро и легко приготовится.

  1. Приготовить соус: это проще простого! Просто добавьте все в стеклянную банку и встряхивайте, пока сахар не растворится.
  2. Замариновать и приготовить курицу. Пока лапша регидратируется, добавьте курицу в миску и перемешайте со столовой ложкой соевого соуса, чтобы придать курице аромат и цвет. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку масла и дайте ему нагреться, чтобы оно начало мерцать. Добавьте курицу и готовьте курицу в течение нескольких минут, переворачивая по мере необходимости, чтобы курица полностью прожарилась. Переложите курицу на тарелку и пока отложите в сторону.
  3. Обжаривание: Добавьте оставшееся масло в сковороду и дайте ему полностью нагреться. Затем добавьте нарезанный чеснок и быстро обжарьте его в течение 10 секунд, прежде чем добавить яйца. Перемешайте их на сковороде, и когда они станут жидкими, добавьте стебли китайской брокколи и готовьте 30 секунд. Затем добавьте листья и готовьте примерно 15 секунд, прежде чем добавить рисовую лапшу. Как только лапша будет внутри, вы хотите сбрызнуть соусом сверху и хорошо перемешать, чтобы все покрылось соусом.Выложите лапшу на сковороду и дайте ей постоять 20-30 секунд, а потом зашипит. Это та часть, где лапша обугливается, а сахар карамелизуется и приобретает вкус Pad See Ew. Добавьте курицу обратно в вок, все перемешайте. Затем выложите жаркое на тарелку и посыпьте жареным чесноком!

Часто задаваемые вопросы о Pad См. Ew:
  1. Можно ли заменить соус-приправу чем-то другим? В этом тайском рецепте жареной лапши я никогда не использовал ничего, кроме соуса-приправы.Но если вы не можете найти соус-приправу, я вижу в Интернете, что вы можете сделать его самостоятельно, используя равные части вустерширского соуса и соевого соуса.
  2. Что можно использовать, если я не могу найти китайскую брокколи? Если Гай Лан недоступен в вашем районе, я предлагаю использовать китайскую капусту или брокколи. Имейте в виду, что если вы используете китайскую капусту, время приготовления будет значительно меньше, чем у китайской брокколи. Примерно такое же время приготовления у брокколи.
  3. Почему вы предлагаете выливать сок из курицы, а не добавлять его в кастрюлю? Куриный сок добавлял слишком много жидкости в лапшу, из-за чего она варилась, а не жарилась в соусе. По этой причине можно отказаться от куриного сока, который мог собраться на тарелке.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Ингредиенты

Жаркое во фритюре
  • 10 унций сушеной широкой рисовой лапши (используйте 19 унций, если свежая)
  • 8 унций тонко нарезанной курицы (или говяжьего филе)
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 5 стеблей китайской брокколи (гайлан), тонко нарезанных
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 больших яйца, взбитых
  • Жареный чеснок, для начинки (по желанию)
Соус:
  • ПО 2 столовые ложки КАЖДОГО: соевого соуса с низким содержанием натрия И темного соевого соуса (или тайского соевого соуса)
  • 2 чайные ложки соуса-приправы (например, соуса «Золотая гора»)
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • ПО 1 столовой ложке: вода И устричный соус
  • 5 чайных ложек сахара
  • ¼ чайной ложки белого перца

Инструкции

    1. ЛАПША: Увлажняйте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Обязательно недоварите лапшу, если на упаковке указано, что ее нужно варить. Проверьте сообщение для более подробной информации.
    2. КУРИЦА: Смешайте курицу и столовую ложку соевого соуса в небольшой миске. Дайте курице промариноваться не менее 5 минут.
    3. СОУС: В небольшой миске или стеклянной банке смешайте все ингредиенты, перечисленные в разделе «Соус».
    4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте столовую ложку масла в горячую сковороду или вок на сильном огне. Дайте маслу нагреться до мерцания.Добавьте курицу. Перемешайте и готовьте, пока курица не приготовится. Переложите курицу на тарелку, пока отложите. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду, дайте маслу нагреться. Добавьте нарезанный чеснок и дайте обжариться в течение 10 секунд. Добавьте яйца в вок и быстро взбейте их. Когда яйца наполовину схватятся, добавьте стебли китайской брокколи в вок и быстро перемешайте или два, прежде чем добавлять листья, готовьте быстро 15 секунд, прежде чем добавлять рисовую лапшу.
    5. ОБЖАРКА: Быстро встряхните соус в банке и добавьте его к рисовой лапше. Перемешайте лапшу, чтобы она равномерно покрылась соусом. Разложите лапшу ровным слоем и дайте ей постоять в сковороде 15 секунд, поджарьте и поджарьте. Перемешайте лапшу, затем добавьте курицу обратно в вок, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ НИКАКИХ СОКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫДЕЛИТЬСЯ ОТ КУРИЦЫ. Как только курица и лапша смешаются, разложите обжаренное мясо по тарелкам, посыпьте жареным чесноком (1 чайная ложка или до 2 столовых ложек) и сразу же подавайте!

Примечания

  • Вы можете использовать китайскую капусту или брокколи, если вы не можете найти китайскую брокколи в вашем районе!

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com и через RewardStyle.

Блинчики с рисовой лапшой и соусом чили Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • ¾ стакана воды (180 мл)
  • ¼ стакана уксуса (60 мл) )
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ½ столовой ложки соли
  • 3 гвоздики чеснока
  • 2 перца Serrano
  • 2 Serrano Peppers, Deseeded
  • 1 столовая ложка кукурузного участка
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 порции Rice Noodle
  • 5 стакана воды (1 ¼ л), кипящей
  • 1 стакан тертой моркови (110 г)
  • ½ стакана зеленого лука (50 г), нарезанного
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 яйца, взбитых
  • 9
    • Калории 464
    • Жиры 5 г
    • Углеводы 90 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 15 г
    • Белки 9 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В блендере или кухонном комбайне смешайте вместе все ингредиенты сладкого соуса чили.
    2. Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавьте суспензию кукурузного крахмала (растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 2 столовых ложках воды), перемешайте и снимите с огня. Отложите до готовности к использованию.
    3. Поместите дуршлаг на большую миску. Добавьте рисовую лапшу, залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
    4. Слейте воду и добавьте лапшу в Миксерную чашу.
    5. С помощью кухонных ножниц нарежьте лапшу, чтобы с ней было легче обращаться.
    6. Добавить морковь, зеленый лук, имбирь, кунжутное масло, взбитые яйца. Хорошо смешать.
    7. Возьмите горсть лапши и положите ее на разогретую сковороду.
    8. Лопаткой разровняйте лапшу. Обжаривайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
    9. Подавать со сладким соусом чили.
    10. Наслаждайтесь!

    для 5 блинов

    • ¾ Кубок воды (180 мл)
    • ¼ чашки уксуса (60 мл)
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • ½ столовой ложки соли
    • 3 зубчиков чеснок
    • 2 Serrano Peppers, Deseeded
    • 1 столовая ложка кукурузной ложки
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 порции Rice Noodle
    • 5 чашек воды (1 ¼ л), кипячение
    • 1 чашка измельченной моркови (110 г)
    • ½ стакана (50 G), нарезанный
    • 1 чайная ложка терматора ржания
    • 1 столовая ложка кунжута масло
    • 2 яйца, Beaten
    • 9
    • Calor 4G
    • CARBS 90G
    • Fiber 2G
    • Сахар 15 г
    • Белок 9G
    • Расчетные значения для одной порции.

      1. В блендере или кухонном комбайне смешайте вместе все ингредиенты сладкого соуса чили.
      2. Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавьте суспензию кукурузного крахмала (растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 2 столовых ложках воды), перемешайте и снимите с огня. Отложите до готовности к использованию.
      3. Поместите дуршлаг на большую миску. Добавьте рисовую лапшу, залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
      4. Слейте воду и добавьте лапшу в Миксерную чашу.
      5. С помощью кухонных ножниц нарежьте лапшу, чтобы с ней было легче обращаться.
      6. Добавить морковь, зеленый лук, имбирь, кунжутное масло, взбитые яйца. Хорошо смешать.
      7. Возьмите горсть лапши и положите ее на разогретую сковороду.
      8. Лопаткой разровняйте лапшу. Обжаривайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
      9. Подавать со сладким соусом чили.
      10. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Руководство по изысканной азиатской рисовой лапше — советы, способы применения и рецепты

      Вот краткое руководство по изысканной азиатской рисовой лапше, которая продается под ослепительным количеством названий: рисовые палочки, рисовая вермишель, bifun, mei fun , mi fén, bun, sen mae, mai fun, bee hoon и многое другое. Здесь вы найдете множество советов о том, как их готовить и использовать.

      Импортируемая из Азии под любым из этих названий, эта тонкая лапша обычно поставляется в упаковках или коробках по 8 унций. Они широко используются во многих кухнях Юго-Восточной Азии, чаще всего в жарком, супах и летних булочках.

      Тонкая рисовая лапша имеет такой же мягкий вкус, как белый рис, и нежную текстуру при приготовлении. Те, у кого непереносимость пшеницы или глютена, могут использовать эту лапшу вместо пшеничной лапши в азиатских рецептах.

      Где найти : Тонкую рисовую лапшу можно найти в продуктовых отделах хорошо укомплектованных супермаркетов, а также в магазинах натуральных продуктов и в азиатских продуктовых магазинах. Так же, как они продаются под разными названиями, существуют десятки брендов, импортируемых из Таиланда, Вьетнама, Китая и других азиатских стран.

      Это всего лишь один из многих брендов

      Как приготовить тонкую азиатскую рисовую лапшу

      Существует несколько способов приготовления рисовой лапши. Один из них — замочить пучки в холодной воде на 15–20 минут, а затем разделить лапшу на кусочки удобной длины.

      Второй способ — просто опустить связки в кипящую воду и варить на медленном огне от 3 до 5 минут или просто до готовности. Какой бы метод ни использовался, эта лапша готовится быстро, и ее следует часто проверять, чтобы избежать переваривания.

      Откинуть лапшу на дуршлаг, затем переложить на разделочную доску и разрезать здесь и там, чтобы укоротить ее. Используйте сразу же в своих рецептах, прежде чем они успеют слипнуться!

      Полезна ли рисовая лапша?

      По большей части этот тип лапши производится из белого риса, поэтому в нем отсутствует клетчатка и многие питательные вещества, присутствующие в цельнозерновых и других видах макаронных изделий.Разновидность тонкой азиатской рисовой лапши из коричневого риса стала более доступной, и вы можете выбрать ее, если хотите повысить питательную ценность своих блюд.

      Честно говоря, эта лапша имеет небольшую пищевую ценность, как вы можете видеть здесь . Тем не менее, это необычный продукт, который иногда можно использовать в рецептах, богатых овощами и/или растительными белками.

      Идеи использования тонкой азиатской рисовой лапши

      В качестве подложки для жареных блюд : Рисовая лапша может использоваться в качестве оригинальной (и очень быстрой) альтернативы рису в качестве подложки для жареных овощных блюд.

      В холодных салатах : Смешайте сваренную рисовую лапшу с нарезанными спичками хрустящими овощами, такими как морковь, редис и болгарский перец. Добавьте тонко нарезанную китайскую капусту и зеленый лук и заправьте кунжутно-имбирной заправкой. Это всего лишь одна идея!

      В азиатских супах : Рисовая лапша является прекрасным дополнением к овощным бульонам в азиатском стиле. Добавьте немного лапши, приготовленной, как описано выше, в суп непосредственно перед его приготовлением и сразу же подавайте.

      Летние булочки : Рисовая лапша является распространенным ингредиентом для начинки освежающих азиатских летних булочек. Ссылку на рецепт смотрите в листинге ниже.

      Рецепты с использованием тонкой рисовой лапши

      Веганский салат с рисовой лапшой и растительным стейком : Полоски мясного веганского растительного белка, огурцы, кинза и, по желанию, мятная звезда в тайском холодном блюде, которое одновременно сытное и освежающее.

      Быстрый и легкий веганский суп Лакса : Этот суп очень легко готовится благодаря индийскому соусу для тушения. Он состоит из рисовой лапши на основе кокосового карри с овощами, нутом или тофу и вкусными начинками.

      Тайское овощное рагу с кокосово-арахисовым соусом : В этом тайском овощном рагу брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и перец покрыты насыщенным кокосово-арахисовым соусом. Подается с азиатской рисовой лапшой, это восхитительное блюдо из одного блюда.

      Веганская сингапурская лапша (Желтая рисовая лапша с карри). Для некоторых кухонь Юго-Восточной Азии характерно перекрытие азиатских и индийских влияний. Это верно и здесь, в этом вкусном и приятно оригинальном блюде из лапши, приправленном как соевым соусом, так и карри.Тонкая азиатская рисовая лапша теперь доступна из цельного зерна.

      Веганский тайский суп (с коричневой рисовой лапшой): от The Honor System быстрый и простой веганский тайский суп, приготовленный из полезной вермишели из коричневого риса вместо широкой рисовой лапши. Эта версия без арахиса пряная и насыщенная вкусом.

      Веганские вьетнамские летние роллы с тофу : От Feast Glorious Feast эти веганские вьетнамские летние роллы — очень вкусная веганская версия классических летних роллов.Естественно без глютена, острые и ароматные, их легко приготовить, они легкие. и свежий.

      Подробнее о Руководствах по хорошей еде на этом сайте .

      22 рецепта безглютеновой и веганской рисовой лапши

      Опубликовано: · Изменено: Кристен Вуд · Отказ от ответственности: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Коллекция из 22 безглютеновых, веганских и вегетарианских рецептов рисовой лапши включает в себя этот веселый, полезный и вкусный обзор рецептов! Все, от веганского рамена до фо, супа с лапшой, салатов, пад тай и даже блинчиков с начинкой, можно найти в этой коллекции рецептов с использованием различных видов рисовой лапши — рамен, вермишель, тонкая, толстая, коричневая и белая рисовая лапша и многое другое!

      Рисовая лапша — действительно универсальный ингредиент, который всегда должен быть под рукой! Они достаточно нейтральны по вкусу и превосходно улавливают вкус ингредиентов в любом блюде.Рисовая лапша бывает разных форм и размеров, а также очень экономична! Независимо от ваших диетических предпочтений, вы обязательно найдете что-нибудь по вкусу в этой коллекции простых, полезных и вкусных рецептов рисовой лапши!

      Купите нашу печатную форму «Планирование питания на неделю» за 3,33 доллара США. 💜

      Типы рисовой лапши

      Это одна из моих любимых забавных и универсальных видов рисовой лапши, идеально подходящих для безглютеновых и веганских блюд в этом обзоре рецептов:

      обжарить белую рисовую лапшу.

      Плоская жареная лапша из коричневого риса.

      Белая рисовая лапша с вермишелью.

      Лапша рамэн из коричневого риса.

      Тайская лапша с черным рисом.

      Тайская лапша из красного риса.

      Лапша рамэн из зеленого нефритового риса.

      Очень широкая белая рисовая лапша.

      Вермишель из коричневого риса.

      22 Животные рецепты без глютена + вегетарианские рецепты риса

      от Луны и ложки и yum

      Получите рецепт

      Photo Credit: www.spabettie.com

      Получить рецепт

      Фото: www.occasionallyeggs.com

      Получить рецепт

      Фото: камни

      Получить рецепт

      Фото предоставлено: mygluten-freekitchen. com

      с сайта Моя безглютеновая кухняRhianecrecipes.com

      Получить рецепт

      Photo Cretipe: www.abakingjourney.com

      Получить рецепт

      от Луны и ложки и yum

      Получить рецепт

      Photo Cretipe: WelightfullAdventures.com

      от восхитительных приключений

      Получить рецепт

      Фото: www.occasionallyeggs.com

      Получить рецепт

      Фото: fantabulosity.com

      Получить рецепт

      Фото: www.greedygourmet.com

      Получить рецепт

      Фото: profusioncurry.com

      Получить рецепт

      Фото: : acleanbake.com

      Получить рецепт

      Фото: thebellyrulesthemind.net

      из книги «Живот управляет разумом»

      Продолжить чтение

      Фото: www.heynutritionlady.com

      Получить рецепт

      Фото: www.mrishtanna.com

      от Simple Sumptuous Cooking

      Получить рецепт

      Я очень надеюсь, что вам понравилась эта коллекция рецептов безглютеновой и веганской рисовой лапши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.