Рецепты из телячьего фарша: Фарш телячий — Cайт с рецептами и фото блюд №1 — Сочетайзер

Содержание

Телячьи котлеты под сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Недавно, я был на мастер-классе ресторана «Kellers», на нём готовили очень вкусное блюдо из говядины: Телятина “Пармеджано”. Блюдо само по себе простое,  но в него входят очень дорогие ингредиенты, которые ещё и не купишь в каждом городе. Я объединил рецепт вкусных котлет, который не так давно выкладывал, с тем, что увидел. И надо сказать, получился превосходный результат. И теперь, на Вашем празднике, Вы сможете удивить даже самых взыскательных гостей  телячьими котлетами под сыром.

Ингредиенты для телячьих котлет под сыром (на 6 больших котлет):

600-700 гр. фарша из телятины

средняя луковица

соль

перец

майонез

томатный кетчуп (или томатный соус по Вашему вкусу)

сыр Мацарелла 250 гр.

для панировки:

мука

яйцо

соль

растительное масло для жарки

Приготовление телячьих котлет под сыром:

Рецепт, о котором пойдёт речь сам по себе простой. Это блюдо, в подаваемой мной интерпретации сможет приготовить даже начинающий кулинар. Но он состоит из большого количества действий, которые нужно выполнять последовательно и аккуратно. И если Вы решите приготовить такие котлеты для своих гостей на какой-нибудь праздник, предварительно потренируйтесь на меньшем количестве ингредиентов.

Приготовить фарш из телятины как в рецепте вкусных котлет. Время термической обработки мяса, в этом рецепте, маленькое, по этому я рекомендую использовать молодое и нежное мясо. Из фарша сформировать котлеты в виде тонких лепёшек. Чем тоньше получаться лепёшки, тем элегантнее будут выглядеть котлеты.

Прежде чем панировать котлету, тщательно обмазать её майонезом. Затем сразу вывалять в муке.

После муки котлету обмакнуть во взбитое и подсолённое яйцо. И завершить панировку в сухарях.

Запанировать все котлеты. После чего обжарить котлеты с двух сторон на горячей сковороде в большом количестве растительного масла. До появления красивой золотистой корочки.

Обжаренные котлеты выложить на противень. Сверху смазать каждую котлету кетчупом или Вашим любимым томатным соусом. Также, нам понадобится сыр Моцарелла.  Упаковка этого сыра показана на фотографии.

Этот сыр внутри упаковки плавает в рассоле. По этому, его нужно аккуратно открывать и слить рассол, прежде чем доставать сыр из упаковки. Сыр нарезать на небольшие кусочки и положить их сверху на котлеты, намазанные кетчупом. Как показано на фотографии.

Телячьи котлеты под сыром нужно выпекать в разогретой духовке. Если есть режим конвекции то при 180 градусах Цельсия, если нет то, при 190 градусах. Чтобы сверху образовалась красивая, румяна корочка, за пять минут до готовности поднять противень с котлетами поближе к верхнему нагревателю. Общее время запекания котлет от 10 до 25 минут. Зависит от того, какую степень прожарки Вы любите. Я запекал эти котлеты 15 минут. Приятного аппетита!!!

Котлеты из говяжьего фарша - Пошаговый рецепт с фото

Казалось бы, что может быть банальнее котлет? Блюдо не претендует на мишленовкие звезды и не относится к самым дорогим и востребованным в мире, но его любят и почитают, пожалуй, за его особую «одомашненность» и вкус.

Воздушные котлеты из говяжьего фарша, приготовленные по этому рецепту, далеко не похожи на унылый общепитовский аналог советских времен. Конечно, рецепты котлет эфемерные, но все же в них можно вносить свои дополнения, улучшая тем самым вкус блюда. Так и в данном случае, в рецептуру не входит хлеб или булка, а вместо них используется сырой картофель. Вряд ли вы станете заказывать обычные котлетки в ресторане, поэтому неплохо научиться готовить их вкусно дома!

Ингредиенты для приготовления котлет из говяжьего фарша:

  • фарш говяжий – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель сырой – 1 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • соль – 5 г
  • перец молотый – 2 г
  • масло растительное – 20 мл

Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша:

В говяжий фарш вбить куриное яйцо, добавить соль и перец. Если у вас фарш не сильно густой, тогда яйцо используется целым, если же он сравнительно жидкий, тогда лучше взять лишь желток.

Очищенный лук мелко порубить или натереть (если сможете потерпеть пару минут), картофель натереть на мелкой «морковной» терке.

Эти ингредиенты добавить в фарш, хорошо перемешать и слегка «отбить». Как это сделать? Лучше всего переложить фарш в кастрюлю, набрать в ладонь столько фарша, сколько поместится, поднять руку выше кастрюли и резким движением бросить фарш обратно, так сделать несколько раз. Это позволяет сделать фарш более вязким.

Средние продолговатые котлеты удобнее всего лепить влажными руками. Выкладывать заготовки на доску.

Несколько моментов по жарке котлет из говяжьего фарша: выкладывать заготовки нужно на очень горячую сковороду, а жарить их необходимо на умеренном огне в разогретом масле по 2 минуты на каждой стороне. Предварительно лучше посыпать дно сковородки солью, чтобы уберечься от масляных брызг.

Если видите, что котлеты не прожарились внутри, можно протушить их под крышкой еще 10-15 минут с небольшим количеством воды.

Надо отметить, что у каждой хозяйки по одному и тому же рецепту получаются разные блюда, но эти котлеты всегда выходят отменными! А еще они великолепно сочетаются с самыми разными гарнирами, которые вы выберете на свой вкус. Котлеты из говяжьего фарша готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Зразы из говяжьего фарша с яйцом (тест-драйв с тм "окраина")

Пошаговый рецепт приготовления

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Это просто праздник какой-то для моих родных! Всю эту неделю мои мужчины в восторге, так как едят любимые мясные блюда....и никакой рыбы и курицы на пару. 🙂 Кто не любит домашние котлеты и зразы??? Правильно...любят все, и моя семья не исключение. Этот рецепт уникален тем, что эти зразы еще и с яйцом, в котором желток сварен не на 100%, как мы все любим. Блюдо самодостаточно и сытно, поэтому в гарнире не нуждается...можно подавать только с овощами.

1. Ломтики хлеба залить молоком и дать размякнуть несколько минут.

2. Шесть яиц поставить вариться, варить их нужно не более 3 минут, далее залить холодной водой и аккуратно очистить от скорлупы.

3. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.

4. Хлеб отжать от лишнего количества молока и так же измельчить в блендере.

5. Базилик мелко порубить и смешать в большой миске с фаршем ТМ "Окраина", и измельченными...хлебом, луком и чесноком.

6. Добавить одно взбитое яйцо, специи по-вкусу и хорошенько перемешать.

7. Сформировать зразы заворачивая яйца в фарш как на фото, далее обвалять в муке, затем во взбитом яйце, и далее в панировочных сухарях.

8. В сковороде нагреть растительное масло, и выложить наши зразы.

9. Жарить сначала на сильном огне со всех сторон, аккуратно переворачивая...до золотистой корочки.

10. Затем накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще минут 5-6, несколько раз перевернув.

11. Подавать с овощным гарниром, сделав разрез посередине (так эффектнее).

🙂

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

ТМ "Окраина" - вот кто умеет влюбить в себя всех вокруг! 

Я познакомилась с самим заводом, его сотрудниками и с продукцией "Окраины" еще летом. Причем, познакомилась вместе с сыном и мужем (повезло...так сказать). Умеют ребята произвести впечатление! Не может не восхищать то, насколько они открыты, гостеприимны и талантливы. Сотрудники компании настолько болеют и дорожат своим делом, что ты сам невольно становишься поклонником их ремесла. Мы видели весь путь продукции от цехов с мясными тушами до упаковочного цеха. По этому, и только по этому, я с уверенностью могу утверждать, что продукция "Окраины" одна из лучших, а может и лучшая на нашем рынке. Я с радостью заказываю то, что они предлагают, люблю всевозможные новинки и уважаю их манеру обслуживания клиентов. Только у этого завода можно оформить заказ с бесплатной доставкой, только они несут ответственность за каждый единичный товар и только у них та продукция, которая соответствует моим требованиям.

Я очень рада, что могу тестировать все эти вкусности не только с моей семьей на кухне, но теперь и вместе с остальными участниками данного проекта на нашем любимом сайте. " src="/img/smiles/ab.gif" loading="lazy">

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Это просто праздник какой-то для моих родных! Всю эту неделю мои мужчины в восторге, так как едят любимые мясные блюда....и никакой рыбы и курицы на пару. " src="/img/smiles/ab.gif" loading="lazy"> Кто не любит домашние котлеты и зразы??? Правильно...любят все, и моя семья не исключение. Этот рецепт уникален тем, что эти зразы еще и с яйцом, в котором желток сварен не на 100%, как мы все любим. Блюдо самодостаточно и сытно, поэтому в гарнире не нуждается, можно подавать с овощами, как я...

Диетические котлеты из говяжьего фарша

Эти котлеты содержат пониженное количество углеводов и жиров. В них не добавляется ни хлеб, ни крахмал, ни другие углеводистые продукты, а мясо для фарша или сам фарш должны быть нежирными. Чтобы котлеты хорошо поджарились и не разваливались, фарш нужно хорошо вымешивать и отбивать, а готовить на сковороде с качественным антпригарным покрытием.

Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 1)


Фарш из постной говядины
700 г


Из постной говядины приготовьте фарш. Если берете готовый, смотрите, чтобы процент жира был невысоким — до 6%.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 2)


Лук серебристый (белый)
200 г

Молоко обезжиренное (0,5%)
100 мл
Соль 1 ч.
л.

Перец черный молотый
½ ч.л.


Репчатый лук очистите и измельчите в блендере вместе с обезжиренным молоком до кашицеобразного состояния. Посолите, поперчите.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 3)



Тщательно перемешайте фарш с луковой смесью. Лучше делать это руками или миксером с насадками для теста.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 4)



Теперь возьмите немного фарша (примерно столовую ложку с верхом) и несколько раз с силой ударьте его о рабочую поверхность. Вы почувствуете, как с каждым ударом комочек фарша будет все более эластичным и однородным.

Этот прием помогает лучше сформировать котлеты и не даст им развалиться во время жарки.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 5)



Положите котлеты на разогретую сковороду так, чтобы они не прижимались друг к другу. Если сковорода позволяет, готовьте без масла. Готовьте на среднем огне без крышки около 5 минут.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 6)



Переверните и обжаривайте с другой стороны столько же. Затем поставьте котлеты в духовку на 10 минут при 160 градусах, чтобы они хорошо прогрелись внутри.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 7)



Подавайте котлеты горячими с легким овощным гарниром.


Диетические котлеты из говяжьего фарша (этап 8)



Вот такие они внутри. Не сухие и с равномерной структурой.



Биточки из говяжьего фарша / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление биточков из говяжьего фарша:

1жарим лук.
Разогрейте духовку до 180 – 190 градусов. Очистите лук от кожуры с помощью ножа и промойте его под проточной водой. Затем обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и нашинкуйте средними кубиками с примерным диаметром до 7 миллиметров. Растительное масло влейте в сковороду и разогрейте его на среднем огне. В раскаленный жир закиньте нарезанный лук и обжарьте его до золотистой корочки, периодически перемешивая кухонной лопаткой, для того чтобы лук не подгорал.
2готовим мясную массу для биточков.
Пока жарится лук, уложите в глубокую миску говяжий фарш высшего сорта и введите в него нужное количество куриных яиц без скорлупы. Затем добавьте в миску с фаршем остывший репчатый лук, по вкусу соль и черный молотый перец. Взбейте получившуюся массу вилкой до пышности. После введите в общую массу нужное количество панировочных сухарей и повторно перемешайте фарш столовой ложкой до однородности.
3формируем биточки.
В глубокую тарелку всыпьте нужное количество просеянной пшеничной муки. Наберите столовую ложку фарша с горкой, смочите руки в проточной воде и уложите на ладонь мясную массу с ложки. Сформируйте биточек, овальной продолговатой формы. Обваляйте его в муке со всех сторон и уложите на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Тем же способом подготовьте остальные биточки, пока у вас не закончится весь фарш.
4жарим биточки.
На плиту, включенную, на средний уровень поставьте сковороду с необходимым количеством растительного масла. Раскалите жир и аккуратно опустите в него биточки, обжарьте их со всех сторон, переворачивая кухонной лопаткой то на 1 бок, то на второй. Когда мясные полуфабрикаты покроются золотисто – коричневой корочкой, вытащите их со сковороды с помощью кухонной лопатки и уложите в глубокую тарелку. Доводить биточки до полной готовности в этом шаге не надо, так как они будут проходить повторную тепловую обработку в духовке.
5запекаем биточки.
Уложите обжаренные биточки на небольшой противопригарный противень с толстым дном, предварительно смазанный растительным маслом. Кладите их на небольшом расстоянии друг от друга так, чтобы у них было достаточно места для расширения и для того, чтобы биточки не слиплись во время запекания. Противень поставьте в разогретую духовку и выпекайте 15 – 20 минут.
6готовим соус.
В мерный стакан влейте нужное количество сметаны любой жирности и марки, добавьте чистую дистиллированную кипяченую воду, по вкусу соль, черный молотый перец, и паприку. Когда будите добавлять соль и черный перец, не забывайте о том, что вы уже приправляли фарш. Получившуюся массу перемешайте столовой ложкой до однородности.
7заливаем биточки соусом.
После того как блюдо дошло почти до полной готовности в духовке, а на этот процесс ушло не много немало 15 – 20 минут, говядина внутри битков осталась все еще немного сырой. Поэтому откройте духовку и залейте битки сметанным соусом. Затем закройте духовку и запекайте биточки еще 15 минут. По прошествии нужного времени, отключите духовку и дайте мясному деликатесу настояться в духовке 7 – 8 минут. Готовые биточки уложите на большую, глубокую тарелку горкой, помогая себе кухонной лопаткой, сверху на них вылейте соус и вперед дегустировать!
8подаем биточки из говяжьего фарша.
Биточки из говяжьего фарша подаются в горячем виде уложенные в глубокую тарелку горкой или порционно на отдельные тарелки, политые соусом, в котором запекались. Очень часто этот вид горячего блюда дополняют натертым на терку быстро плавящимся твердым сыром или сыром пармезаном. Биточки из говяжьего фарша могут быть коронным блюдом на вашем столе, их можно подавать с тушеными или запеченными овощами, картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Также биточки неплохо сочетаются с отварными крупами, рисом и макаронными изделиями. Вкусно и не дорого! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − Во время приготовления фарша вы можете класть в него любые нравящиеся вам специи, которые подходят для мясных блюд, например душистый перец, кориандр, базилик, чабер, майоран, шалфей и многие другие.

– − Иногда в этот вид фарша добавляют 1 часть жареного лука и 1 часть сырого репчатого лука перемолотого на мясорубки.

– − Если у вас нет панировочных сухарей, не расстраивайтесь, возьмите любую хлебную мякоть, конечно, желательно, чтобы она была полусухой, измельчите хлеб в блендере или пропустите через мясорубку. Затем уложите хлебные крошки на противень и обсушите их в духовке до светло бежевого цвета, при температуре 150 – 160 градусов. Не забывайте периодически перемешивать крошку для того чтобы она не слипалась.

– − Этот вид биточков можно запекать не только в сметанном соусе, идеально подойдет томатный, сухарный, винный соус, а также сливочный или клюквенный. Все зависит от вашего вкуса и выбора.

– − Иногда в этот вид фарша, для усиления аромата добавляют чеснок, на вышеуказанное количество ингредиентов 3 – 4 зубца или по вкусу.

Зразы из говяжьего фарша с яйцом

Обычными котлетами сегодня никого не удивишь, но стоит изменить манеру подачи, и у вас получится несколько иное нарядное блюдо

Ингредиенты

фарш говяжий 300 г
лук репчатый 1 луковица
петрушка несколько веточек
яйцо куриное 3 шт
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Подготовить все необходимые продукты

Отварить вкрутую 2 яйца.
Мелко порезать лук, чеснок и петрушку. Смешать вместе фарш, лук, чеснок, петрушку и свежее яйцо

Разделить фарш на две равные части. Из каждой части сделать лепешку , в центре лепешки сделать небольшое углубление и положить туда вареное яйцо.

Распределить фарш вокруг яйца и слепить котлету

Обвалять зразы в муке

Нагреть растительное масло в глубокой посуде практически до кипения и опустить туда зразы, стряхнув излишки муки. Температуру следует несколько убавить, чтобы котлеты не сгорели снаружи, но остались сырыми внутри. Жарить минут 25 - 30 минут , постоянно переворачивая, так чтобы котлеты равномерно подрумянились со всех сторон, после чего выложить зразы на бумажное полотенце и дать стечь излишнему маслу

На гарнир можно подать картофель или пюре, рис или салат

Поделись рецептом с друзьями!

фарш | Рецепты правильного питания

Апр 09, 2020

Пирог с мясом из теста фило

Рубрика: Рецепты выпечки, Закуски

Пирог с мясом из теста фило

Очень вкусный пирог с мясом из теста фило. Отлично на обед с бульоном. Или как закуска. Вместо теста фило можно использовать слоенное тесто или листы пасты для лазаньи. 👍

Ингредиенты:
Тесто фило: 12 листов
Фарш ( у меня курица+говядина): 500 г.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Красное вино: 2 ст.л.
Сыр (у меня пармезан): 100 г.
Специи по вкусу.
Соль
Масло сливочное: 50-60 г.
Масло растительное: 50 мл.
Молоко: 100 мл.
Яйцо: 1 шт.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 28, 2016

Полезные колбаски из говядины в натуральной оболчке

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я уже писала о натуральной оболочке для колбасок. В прошлый раз готовила куриные колбаски, а сегодня решила сделать из говяжьего фарша. Эти мне понравились намного больше - получились очень вкусные, сочные, остренькие. Думаю, если приготовить их как-нибудь на мангале - будет, вообще, шикарно. Как раз скоро сезон шашлыков. Такое правильное питание никого не оставит равнодушным.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 04, 2016

Полезный обед: картофельная запеканка с фаршем

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Полезный, сытный и вкусный обед: картофельная запеканка с фаршем. Очень "модно" отказываться от картофеля во время всевозможных диет. Однако, я бы не стала этого делать. Картофель - полезный, сытный и вкусный овощ, который при умеренном употреблении никак не насет вред ни фигуре, ни тем более здоровью. В картофеле содержится много полезных веществ и витаминов. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 04, 2015

Полезные марокканские роллы с кускусом и мясом

Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты мясных блюд

Потрясающе вкусное блюдо марокканской кухни: полезные роллы с кускусом и мясом. Очень сытно, вкусно, питательно, полезно. Такой обед обязательно всем понравится! 

Из указанного ниже числе ингредиентов у меня получилось 12 роллов. Калорийность одного ролла составляет  в среднем 115 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 02, 2015

Полезный обед: картофельные зразы с мясом или грибами

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Овощные блюда рецепты

Зразы - это блюдо литовской, польской кухни, представляет собой мясную котлету с начинкой. А в еврейской кухне зразы готовят из картофеля с мясной начинкой внутри. Славящиеся своей экономностью еврейские хозяйки сначала варили из мяса суп, потом мясо перемалывали в мясорубке, смешивали с жареным луком и заворачивали в картофельное тесто. Есть еще зразы вегетарианские, их готовили с начинкой из жареных грибов с луком – те же драники, только лучше. Я приготовила зразы с фаршем из индейки (можно взять куриный или из постной говядины), и несколько штук с грибами.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 13, 2015

Полезный обед: чили с говядиной, фасолью и тыквой

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Полезный обед, который особенно понравится мужчинам: острое мясное блюдо: чили с говядиной и тыквой. Очень вкусно, сытно и полезно. 

Ингредиенты (на 3-4 порции): 
Фарш из постной говядины: 250 г. 
Сладкий красный перец: 1 шт. 
Тыква: 100 г. 
Помидоры: 2 шт. 
Красная фасоль консервированная: 100 г. (без жидкости) 
Томатная паста: 1 ст.л. 
Перц чили: 1 шт. 
Соль: по вкусу 
Оливковое масло: 5 мл.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 22, 2015

Полезные бездрожжевые пирожки с мясом

Рубрика: Рецепты салатов

Сегодня на обед очень вкусные и полезные пирожки с мясом, без дрожжей. На гарнир - еще одно блюдо грузинской кухни - http://slezinger.ru/node/119аджапсандали - закуска из баклажанов. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одного пирожка около 109 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 26, 2015

Диетический обед: жаркое из фарша с перцем и базиликом

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Сегодня вкусный и полезный дачный обед в азиатском стиле: жаркое из фарша с перцем и базиликом. Готовится из простых и полезных продуктов, а вкус получается необычным и насыщенным. 

Калорийность жаркого из фарша с перцем и базиликом на 100 гр. составляет: 90 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11 гр., жиры: 1,6 гр., углеводы: 7,7 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 16, 2015

Диетический пирог с мясом бёрек

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я уже не раз говорила, что обожаю турецкую кухню. На этот раз будем готовить бёрек - пирог по-турецки. Бёреки бывают самые разнообразные: вареные, жареные, печеные, с различными начинками: картофельными, мясными, сырными, творожными. Сегодня полезный бёрек "кыймалы бёреги" - диетический пирог с мясом. Такой пирог может стать отличным обедом, можно съесть его со свежими овощами или с салатом. В одном большом куске будет всего около 250 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 10, 2015

Диетический плов по-турецки и котлеты из телячьего фарша

Рубрика: Овощные блюда рецепты, Рецепты мясных блюд, Рецепты блюд для детей

Очень вкусный, необычный, пряный, сладкий и острый одновременно плов по-турецки. Делать его очень просто, а получается изысканное, ни на что не похожее блюдо. 

Калорийность диетического плова по-турецки на 100 гр. составляет около 80 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 1 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 14 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Тайских оберток из салата - Дерзкий гурман

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я стал партнером Veal Made Easy, чтобы предложить вам этот восхитительный рецепт!

Если вы похожи на большинство людей, включая меня, вы обычно начинаете каждый новый год с обязательства питаться более здоровой пищей. Иногда вы добиваетесь успеха, иногда меньше, но что определенно имеет огромное значение для успеха, так это наличие доступа к здоровой пище, которая на самом деле имеет хороший вкус .И, как говорится, сначала мы едим глазами - а это значит, что здоровая пища также должна выглядеть хорошо, чтобы быть аппетитной.

Эти тайские обертывания с салатом покрыты и фасадами.

Визуально красивая, яркая, яркая и наполненная ВКУСОМ, вам ПОНРАВИТСЯ начинка, которая идет в эти салаты! Кроме того, эти салаты в тайском стиле изготавливаются быстро и легко, они с низким содержанием углеводов, калорий, с низким содержанием жира, без глютена и палео!

Беспроигрышный вариант!

Мы используем телячий фарш для этих оберток.В последние годы в телячьем хозяйстве в США произошло много положительных изменений: коров выращивают в групповых загонах, где они могут общаться и получать ветеринарную помощь. Многие фермеры также выбирают пастбище и выращивают своих коров. Для получения дополнительной информации о выращивании телятины в США посетите Veal Farm .

Телятина ценится поварами во всем мире за ее универсальность (замените ее на любое блюдо, требующее мяса), вкус (удивительно мягкий) и нежную текстуру (гладкая и тающая во рту) и профиль питания.

Телятина имеет более низкий профиль калорий и жиров, чем говядина, и Министерство сельского хозяйства США недавно обнаружило, что в 3 унции. порция приготовленной, разделанной телятины обеспечивает менее 10% калорий, рекомендованных для диеты на 2000 калорий, одновременно обеспечивая более 10% дневной нормы белка, ниацина, цинка и витаминов B-12 и B-6. Подробнее о пищевом профиле телятины .

Чтобы узнать больше о великолепных рецептах из телятины, загляните в наши Венгерские фрикадельки , Жареные кисло-сладкие фрикадельки из телятины и Миланские сырные стейки Philly и Стейк из телятины на гриле Fajitas !

Все еще голодны? Еще больше отличных рецептов из телятины можно найти на сайте VealMadeEasy !

Приступим!

Сначала приготовьте соус.Это можно сделать заранее и поставить в холодильник до использования.

В миску добавьте сок лайма, соевый соус, пасту тайского красного карри, кунжутное масло и шрирача (если используете). Взбейте, чтобы смешать.

Нагрейте немного масла в сковороде и готовьте телячий фарш, пока не перестанет быть розовым. Слейте жидкость.

Я использую свою 7-слойную 12-дюймовую сковороду American Clad от Hammerstahl. Ознакомьтесь с моим полным обзором.

Добавьте измельченную красную капусту, нарезанные красный перец и морковь, измельченный чеснок и имбирь и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими, но при этом сохранится немного хрусткости.

Добавьте соус и лемонграсс и готовьте еще минуту.

Добавьте измельченные орехи, зеленый лук и кинзу и готовьте еще минуту.

Готово! Теперь пора начинать.

Примечание: эту начинку можно приготовить заранее и подогреть.

Выложите салат-латук на сервировочном блюде по отдельным тарелкам и выложите немного начинки на каждый лист.

Тайские обертки с салатом-латуком едят, собирая их руками.

Идеально подходит в качестве здорового первого блюда, обеда, закуски, закусок или для развлечения!

Наслаждайтесь!

Обязательно примите участие в розыгрыше телятины , чтобы выиграть 150 долларов в БЕСПЛАТНЫХ продуктовых магазинах! До 29 марта 2018 г.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО!

Тайские рулеты из салата

Кимберли Киллебрю

Эти обертки из тайского салата, наполненные восхитительным вкусом, быстро и легко приготовить, они низкоуглеводные, низкокалорийные, с низким содержанием жира, без глютена и палео! Идеально подходит в качестве здорового основного блюда, обеда, закуски, закуски или для развлечения!

Распечатать рецепт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Закуска, закуски, основное блюдо

Кухня без глютена, палео, тайская

Порций 16 рулетов салата (в зависимости от того, насколько наполнены их)

Калорийность 73 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт фарша из телятины, свинины, курицы или индейки
  • 1/2 стакана измельченной красной капусты
  • 1/2 стакана тонко нарезанной / соломой моркови
  • 1 маленький красный перец , тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки мелко измельченного лемонграсса или пасты из лемонграсса
  • 1/4 стакана нарезанных кешью или арахиса
  • 1/4 стакана нарезанной зеленой зелени
  • лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • Для соуса:
  • Сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки тайской красной пасты карри
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • , если без глютена, используйте соевый соус GF
  • 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла
  • 1-2 чайные ложки шрирача (по желанию, для нагрева)
  • 16 листьев салата пибб, вымытых и высушенных

Инструкции

  • Приготовьте соус: в миску добавьте сок лайма, соевый соус, тайскую красную пасту карри, кунжутное масло и шрирача (если вы используете). Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в сковороде и готовьте фарш до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Слейте жидкость. Добавьте измельченную красную капусту, нарезанный красный перец и морковь, измельченный чеснок и имбирь и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими, но при этом сохранится небольшой хруст. Добавьте соус и лемонграсс и готовьте еще минуту. Добавьте измельченные орехи, зеленый лук и кинзу и готовьте еще минуту.

  • Для подачи разложите салат-латук на сервировочном блюде по отдельным тарелкам и выложите часть начинки на каждый лист.Подавать немедленно.

Nutrition

Порция: 1 салат в обертке | Калории: 73 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 147 мг | Витамин А: 1265 МЕ | Витамин C: 12,1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,5 мг

Спасибо Veal Made Easy за спонсирование этого поста.

Кисло-сладкие тефтели из телятины

Это изображение любезно предоставлено Renee Comet

.

TODD: Фрикадельки в последнее время переживают ренессанс, будь то в ресторанах с белыми скатертями или в местах быстрого питания.Мы подаем их в Equinox в качестве особого обеда с полентой или лапшой или в качестве закуски на мероприятиях общественного питания. Это блюдо сочетает в себе склонность Кассоффа к сладкому и кислому (в китайской кулинарной традиции) с элементами шведского рецепта фрикаделек моей мамы из 70-х. Рецепт предусматривает использование говяжьего и телячьего фарша, но вы можете использовать только говяжий, индейский или куриный фарш.

Обслуживает от 6 до 8

Мероприятие: Буфет, Обычный ужин, Коктейльная вечеринка, Семейное собрание, Игровой день

Курс рецептовЗакуски, закуски, основное блюдо

Диетические предпочтенияКошерные, без арахиса, без древесных орехов

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Мясное, Сладкое, Терпкое

Состав
  • 1/2 стакана цельного или соевого молока (см. Примечания)
  • 1/4 стакана красного вина
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками белого хлеба
  • 1 фунт телячьего фарша
  • 1/4 фунта говяжьего фарша
  • 1 большой яйцо, взбитое
  • 1 чашка мелко измельченного желтого лука (1 маленькая луковица)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки 1
  • чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • Масло канолы для жарки
  • Кисло-сладкий соус (рецепт ниже)
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана мед
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
Инструкции
  1. Смешайте тефтели. Смешайте молоко и вино в средней миске; добавьте хлеб и дайте ему впитаться до мягкости, помешивая один или два раза - в течение нескольких минут. Положите телятину и говядину в большую миску. Руками переложите хлеб в миску с мясом, выдавив как можно больше жидкости. Добавьте к мясу яйцо, лук, чеснок, тимьян, орегано, перец, соль и перец. Тщательно перемешайте руками.

  2. Приготовьте фрикадельки.Выложите панировочные сухари в неглубокую посуду. Сформируйте из мясной смеси маленькие шарики диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов и обваляйте их в крошках. Налейте 2 дюйма масла в большую сотейник и нагрейте на среднем огне. Работая порциями, добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон и прожаривайте - всего около 5-7 минут. Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли; согреться. Попробуйте фрикадельку и при желании посыпьте остальные солью или перцем.

  3. Приготовьте соус. Смешайте кетчуп, мед, яблочный уксус и соевый соус в небольшой кастрюле. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока соус не станет блестящим и однородным - около 10 минут. Приправить по вкусу небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.

  4. Для подачи поместите фрикадельки в миску, влейте кисло-сладкий соус и перемешайте.Подавать немедленно.

2014 Тодд и Эллен Грей

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать - попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Телятина и панчетта рагу | Рецепт

Ингредиенты

  • 450 г нежирного телячьего фарша
  • 25 г сушеных белых грибов, вымоченных в 100 м теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный 1 крупный зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
  • 50 г кубиков панчетты или толстого нарезанного бекона, нарезанного кубиками
  • Небольшая горсть свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • ¼ чайная ложка тертого или измельченного мускатного ореха
  • 100 мл сухого красного вина
  • 1 пакетик-букет гарни
  • 300 мл хорошего горячего говяжьего бульона
  • 1-2 столовые ложки крем-фреш или двойных сливок
  • 300 г сушеных макарон паппарделле или ригатони
  • Свежий тертый пармезан, для украшения
  • Свежие листья тимьяна для украшения
  • Метод
    1. Слейте воду с грибов, оставив жидкость, крупно нарежьте и отложите.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте фарш, лук, сельдерей и чеснок на слабом огне в течение 4–5 минут или до мягкости. Добавьте панчетту или бекон и листья тимьяна. Варить еще 4-5 минут, периодически помешивая.
    3. Добавьте томатное пюре, мускатный орех, вино и букет гарни. Варить 2-3 минуты. Добавьте грибы, оставшуюся жидкость и бульон. Время года.
    4. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите на плите 1–1½ часа, периодически помешивая.За пять минут до окончания приготовления перемешайте крем-фреш или двойные сливки и удалите букет гарни.
    5. Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и верните в форму.
    6. Добавьте тряпочку и перемешайте, чтобы покрыть. Украсить тертым пармезаном, свежими листьями тимьяна. Подавать с зимним салатом и чесночным хлебом.

    Советы:

    Постный говяжий фарш можно использовать как альтернативу, если у вас нет телятины.

    Болгарский перец, фаршированный телятиной | Палео Прыжок

    Мне очень нравится готовить эти болгарские перцы, фаршированные телятиной.Они довольно универсальны и могут быть поданы как гарнир или основное блюдо, или даже как закуска. Их даже можно подавать на завтрак с вареным яйцом сверху, на обед с салатом или на ужин с любым из ваших любимых основных блюд Палео. Мне просто нравится вкус всех трав, овощей и телячьего фарша, объединенных в один большой овощ. Изюм, добавленный в рецепт, придает сладость всему блюду, создавая идеальное сочетание сладкого и соленого. Конечно, употреблять изюм совершенно необязательно, особенно если вы заметили, что в ваш рацион слишком много сахара.

    Эти фаршированные перцы довольно сытны, иногда я даже наелась после того, как съела всего один. Я также часто удваиваю свой рецепт, поэтому у меня есть остатки на всю неделю, особенно когда я знаю, что неделя будет напряженной, и у меня не будет времени готовить много больших блюд. Я просто беру из холодильника оставшуюся часть фаршированного болгарского перца, разогреваю и готово.

    С точки зрения питания, болгарский перец - действительно хороший источник витамина С, который является важным и очень мощным антиоксидантом.Красный и оранжевый, не считая добавления ярких цветов к блюду, особенно богаты витамином С по сравнению с зеленым. Это делает болгарский перец действительно хорошим выбором для диеты с высоким содержанием микроэлементов.

    Однако следует помнить, что и сладкий перец, и помидоры относятся к семейству пасленовых овощей и у некоторых людей могут вызывать проблемы с пищеварением. Вместо этого, если вам больше не нужны пасленовые, вы можете легко заменить болгарский перец грибами портобелло, а помидоры - морковью.Если пасленовые не являются проблемой, но сладкий перец вам не очень нравится, я считаю, что баклажаны также хорошо сочетаются с телятиной и другими ингредиентами. Если вы все же решите внести некоторые изменения и использовать баклажаны, помните, что для их приготовления требуется больше времени, поэтому вам нужно будет соответствующим образом скорректировать процесс приготовления.

    Рецепт болгарского перца, фаршированного телятиной

    ПОРЦИЙ: 4-6 ПОДГОТОВКА: 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 2 красных болгарских перца;
    • 2 оранжевых или желтых болгарских перца;
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима;
    • 1 измельченная красная луковица;
    • 1 измельченный зубчик чеснока;
    • 1 измельченный красный болгарский перец;
    • 1 фунт телячьего фарша;
    • помидоров черри на 10 унций;
    • изюма на 1 унцию;
    • цедра одного лимона;
    • 1 столовая ложка измельченного свежего орегано;
    • 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы;
    • 1 столовая ложка измельченного свежего майорана;
    • Морская соль и молотый черный перец по вкусу;

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Разрежьте 2 красных болгарских перца и 2 оранжевых или желтых болгарских перца пополам. Удалите семена и белую пленку. Тщательно вымойте перец.
    3. Положите болгарский перец на форму для готовки и нанесите 1 столовую ложку оливкового масла на все болгарские перцы, убедившись, что они все покрыты.
    4. Поместите болгарский перец в духовку на 20 минут.
    5. Тем временем на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
    6. Добавьте чеснок, лук и измельченный перец в течение 2 минут или готовьте, пока они не станут мягкими.Когда овощи станут мягкими, добавьте телятину и приправьте по вкусу солью и перцем.
    7. Когда мясо почти полностью прожарилось, добавьте помидоры черри, изюм, цедру лимона и зелень и готовьте еще несколько минут.
    8. Фаршировать телячьей смесью все предварительно приготовленные сладкие перцы.
    9. Накройте сладкий перец алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 25 минут.
    10. Снимите фольгу и готовьте еще 5–10 минут.
    11. Подавать как гарнир или основное блюдо.

    Фарш из свинины или телятины: Schweins Oder Kalbsgeschnetzeltes Recipe

    Убрать выделение со всего

    4 столовые ложки масла

    2 фунта нарезанной свинины или телячьей вырезки

    Соль

    Свежемолотый черный перец

    Сливочное масло 3 ст.

    1 мелко нарезанная луковица

    3 зубчика чеснока, измельченного

    1 фунт лисичек, обрезанных

    1 стакан жирных сливок

    1 чайная ложка сладкого перца

    1/4 чайной ложки острого перца

    1 столовая ложка измельченных листьев майорана

    2 столовые ложки измельченных листьев петрушки, плюс дополнительно для украшения

    2 столовые ложки крем-фреш

    450 грамм яичной лапши, приготовленной до состояния аль денте

    Бургеры из телятины (Валленбергаре)

    Валленбергаре

    Это одно из лучших классических шведских блюд. Бургеры волшебно легкие, совсем не похожие на обычные бургеры. Они созданы из мелко измельченной телятины и сделаны из яичных желтков и сливок. Я не уверен, что я должен есть их на диете с низким содержанием холестерина, но перед ними невозможно устоять!

    Они были впервые созданы Амалией Валленберг, членом известной шведской финансово-промышленной династии. Рецепт был впервые опубликован в 1879 году и с тех пор пользуется большой популярностью в Швеции.

    Классические дополнения - это зеленый горошек, морковь, картофельное пюре и брусника.Его также часто подают с грибами-лисичками. Джон Даксбери

    Сводка

    подсказок

    • Используйте свежемолот из телятины. Если не получается получить хороший фарш, измельчите его самостоятельно.
    • Перед началом перемешивания убедитесь, что все ингредиенты действительно остыли, иначе смесь может расслоиться.
    • Для этого блюда стоит использовать домашние панировочные сухари хорошего качества.
    • Добавьте пару щепоток epice riche , если они у вас есть.

    Состав

    3 ломтиков белого хлеба без корки
    450 г (1 фунт) телячий фарш
    1 чайная ложка соль
    перец белый молотый
    защемление epice riche
    4 яичные желтки
    250 мл (1 чашка) двойной (жирный) крем
    2 столовые ложки масло сливочное
    2 столовые ложки масло для жарки

    Метод

    1.Сделайте панировочные сухари с помощью кухонного комбайна. Разложите панировочные сухари между двумя большими тарелками или двумя листами пергамента для выпечки.

    2. Смешайте телячий фарш, соль, белый перец и эпис-риш (по желанию) в миске вилкой или кухонным комбайном.

    3. Добавьте яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    4. Медленно добавляйте сливки при работающем двигателе, если вы используете кухонный комбайн. У вас получится рыхлая смесь, совсем не похожая на обычную смесь для гамбургеров.

    5. Охладите смесь в течение 30-60 минут, так как это облегчит придание ей формы.

    6. Нагрейте две сковороды и добавьте столовую ложку масла и столовую ложку сливочного масла в каждую сковороду.

    7. Когда сковороды станут горячими, разделите смесь на четыре части и выложите одну порцию на одну из тарелок с панировочными сухарями. С помощью ножа сформируйте бургер толщиной около 1¼ см (около ½ дюйма). С другой тарелки посыпьте бургер панировочными сухарями. Поместите в одну из сковородок.

    8. Повторите то же самое с тремя другими частями.

    9. Жарьте гамбургеры примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, но не пережарьте их.

    10. Подавать с картофельным пюре, горохом и морковью или грибами и ложкой брусники или брусничного варенья.

    Загрузки

    Версия для принтера

    .pdf

    версия для телефона и планшета.pdf

    SwedishFood.com

    SwedishFood.com управляется некоммерческой компанией, созданной для помощи англоговорящим людям во всем мире, которые хотели бы больше узнать о шведской кухне. Если вам нравится сайт, пожалуйста, помогите нам продвигать его и предлагать шведскую кухню широкой аудитории, подписавшись на нас по телефону:

    Джон Даксбери
    Редактор и основатель

    Лучшие тефтели из телятины {Рецепт}

    Когда дело доходит до любимых рецептов, лучших фрикадельки из телятины занимает первое место в списке.Я готовила фрикадельки из говядины и индейки, и я могу честно сказать, что использовать фарш из телятины - лучший вариант, и моя семья говорит мне об этом каждый раз, когда я их готовлю!

    Спасибо Совету Нью-Йорка по говядине за спонсирование этого поста и предоставление телятины, используемой в этом рецепте. Все мнения мои собственные.

    New York Farm Tour отправляется на телячью ферму

    Мне нравится посещать рабочие фермы, потому что вы узнаете людей, которые так много работают, чтобы принести еду к нашим столам.Фермеры-мясники - самые приземленные люди, которых вы когда-либо встречали.

    Я был счастлив посетить регион Фингер-Лейкс в штате Нью-Йорк, чтобы совершить поездку и узнать о том, как выращивают телятину, и даже поучаствовать в «готовке» с другими блогерами.

    Телятина можно есть

    Насколько я себя помню, телятина всегда использовалась в еде.

    Так как это было итальянское домашнее хозяйство, это было любимое блюдо, когда дело доходило до обеда в ресторане.

    Телятина была удовольствием, потому что она была дорогой, поэтому мы могли выбирать между пармезаном из телятины, пиккатой из телятины или гребешками из телятины.

    Прежде чем перейти к нашему удивительному рецепту, я хотел ответить на несколько вопросов, которые мне часто задают:

    Что такое телятина?

    Телятина - это мясо телят в возрасте 5-6 месяцев (20-22 недели), достигших 400-500 фунтов. Когда теленок достигает возраста года, он считается коровой и затем называется говядиной.

    Телятина в основном производится из теленка-самца, побочного продукта молочной промышленности.

    Почему телячий розовый?

    Телятина имеет розовый или «розовый» цвет из-за рациона, состоящего из богатого питательными веществами молочного корма и уровня железа в теленках. Чем больше железа, тем краснее мясо.

    Легко ли готовить телятину?

    Да! Телятина готовится очень просто! Поскольку это мясо легкое и нежное, оно действительно приобретает любой профиль вкуса, с которым его готовят, то есть «пропитывается» ароматом, что делает его идеальным для любого блюда.

    Вы можете использовать котлеты из телятины для блюд, которые обычно используете из курицы или свинины, таких как жаркое, фахитас или гребешок!

    Из телячьего фарша получаются вкусные ползунки, перец чили, мясной рулет и, конечно же, тефтели!

    Если вы хотите узнать больше о телятине, обязательно посетите веб-сайт Veal Made Easy.

    Фарш из телятины для фрикаделек

    У меня было несколько рецептов продуктов из телятины, и я решил оставаться максимально простым и традиционным.

    Я готовлю томатный соус каждое воскресенье и подумал, что фрикадельки из чистой телятины будут отличным испытанием.

    Я начал с фунта телячьего фарша и добавил несколько следующих ингредиентов, включая свой секретный ингредиент !!

    Что нужно для приготовления лучших фрикаделек из телятины

    • 1 фунт фарша из телятины
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
    • 1/2 стакана тертого сыра пекорино Романо
    • 1 чайная ложка соли и черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка базилика
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного лука
    • 1/2 чашки половинки (СЕКРЕТНЫЙ ингредиент!)

    Как приготовить фрикадельки

    Добавьте все ингредиенты в большую миску.

    Мягко перемешайте все ингредиенты рукой.

    Большой ложкой для печенья достать телячью смесь. Это обеспечит однородность всех ваших фрикаделек и их равномерное приготовление.

    Поместите фрикадельки в разогретую сковороду, предварительно разогретую с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой сливочного масла.

    Переверните фрикадельки со всех сторон. 10-12 минут.

    Какие инструменты вам понадобятся, чтобы сделать тефтели из телятины:

    Если вы любите САМЫЙ рецепт фрикадельки из телятины так же сильно, как и моя семья, пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку и помогите мне поделиться любовью, поделившись ею на Facebook и Pinterest!

    И не забудьте отметить нас @ eatpicks- #eatpicks, если поделитесь в Instagram!

    ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ НИЖЕ!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 фунт телячьего фарша
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
    • 1/2 стакана тертого сыра пекорино Романо
    • 1 чайная ложка соли и черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка базилика
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного лука
    • 1 / 4-1 / 2 стакана пополам (СЕКРЕТНЫЙ ингредиент!)

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в большую миску.
    2. Рукой мягко перемешайте все ингредиенты.
    3. Большой ложкой для печенья достать телячью смесь. Это обеспечит однородность всех ваших фрикаделек и их равномерное приготовление.
    4. Поместите фрикадельки в разогретую сковороду, предварительно разогретую с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой сливочного масла.
    5. Переверните фрикадельки со всех сторон. 10-12 минут.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    2
    Количество на порцию: Калории: 282Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 759 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 25 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады поделиться с вами на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецептов.Нажмите кнопки ниже, чтобы поделиться и на FACEBOOK! Спасибо!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *