Рецепты кишей: Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов

Содержание

Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

100 г молодых кабачков

85 г стручковой фасоли

85 г свежего зеленого горошка

Небольшой пучок плотного зеленого лука с белыми луковицами

300 мл молока

1 1/2 ст. ложка муки

2 больших яйца

100 г козьего сыра

Несколько томатов-черри

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить большой киш с молодыми овощами :

  1. Кабачки нарезать наискосок слайсами, фасоль нарезать вдоль и пополам, лук измельчить, томаты-черри порезать на четвертинки.

  2. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжаривать около 5 минут фасоль, кабачки, горох и зеленый лук. Туда же влить молоко и добавить муку. Обжаривать, помешивая, до загустения. Немного остудить.

  3. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  4. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  5. К обжаренным овощам добавить взбитые яйца, хорошо посолить, выложить на корж. Сверху разложить четвертинки помидоров-черри и кусочки козьего сыра. Выпекать около 40 минут.

  6. Большой киш с молодыми овощами готов.

Приятного аппетита!

Киш с копченой семгой

Для теста:

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

350 г молодого картофеля

Небольшой пучок укропа

Цедра 1 лайма

200 г подкопченной семги

2 яйца

300 мл жирных сливок

Как приготовить киш с копченой семгой :

  1. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  2. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  3. Картофель очистить, нарезать слайсами и отварить до полуготовности, укроп порубить, семгу нарезать тонкими полосками.

  4. Взбитые яйца смешать со сливками, укропом, добавить тертую цедру, посолить, поперчить.

  5. Половину картофеля выложить на корж, чередуя с кусочками рыбы. Залить 2/3 яично-сливочной смеси, выложить остальной картофель и рыбу, залить остатками сливок.

  6. Выпекать при температуре 180С около 30 минут.

  7. Киш с копченой семгой готов.

Приятного аппетита!

Киш с луком-пореем и грибами

Для теста:

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

4 стебля лука-порея

250 г нарезанных грибов (шампиньоны, вешенки)

2 яйца

300 мл жирных сливок

150 г тертого сыра Грюйер

2 ст. ложки сливочного масла

Как приготовить киш с луком-пореем и грибами :

  1. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  2. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  3. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный кольцами лук-порей, увеличить огонь и добавить грибы. Немного остудить.

  4. Взбить яйца, добавит к ним сливки и луково-грибную смесь, половину тертого сыра, посолить, поперчить, выложить начинку на корж и присыпать оставшимся сыром.

  5. Выпекать пирог при 25-30 минут.

  6. Киш с луком-пореем и грибами готов.

Приятного аппетита!

Киш с инжиром и голубым сыром

Для теста:

300 г муки

180 г охлажденного сливочного масла

100 г молотых грецких орехов

1/2 ч. ложки соли

2 желтка

3 ст. ложки ледяной воды

Для начинки:

3 яйца

2 ст. ложки сливочного масла

400 г нарезанного лука-шалот

1 1/2 ст. ложка листиков тимьяна

200 г сметаны

200 мл жирных сливок

140 г сыра с голубой плесенью

3-4 инжира, разрезанные пополам

Как приготовить киш с инжиром и голубым сыром :

  1. Для теста: поместить муку, соль и кубики масла в кухонный комбайн, перемешать на пульсовом режиме, добавить грецкие орехи. Желтки взбить с 3 ст. ложками воды, добавить к тесту. Тесто раскатать, выложить в круглую форму и убрать в холодильник.

  2. Для начинки: растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить лук-шалот до золотистого цвета, добавить тимьян. Немного охладить.

  3. Взбить яйца, смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить, добавить раскрошенный сыр. Смешать с луком.

  4. Разогреть духовку до температуры 180С. Тесто наколоть вилкой и выпекать 30 минут.

  5. Заполнить корж начинкой, выложить наверх половинки инжира срезом вверх, присыпать тимьяном и запекать еще около 1 часа.

  6. Киш с инжиром и голубым сыром готов.

Приятного аппетита!

Французский киш: 7 лучших рецептов

— Киш с грибами по рецепту Томаса Келлера —

Ингредиенты: 

Для теста:
2 чашки муки 
1 ч.л. соли
220 г охлажденного несоленого сливочного масла, нарезать 6 мм кубиками
60 мл ледяной воды 
Рапсовое масло

Для начинки:
1 ст. л. растительного масла
450 г вешенок, ножку обрезать, шляпки разрезать на 2 или 4 части
450 г белых грибов, тонко нарезать
1 ст.л. сливочного масла
2 маленьких лука-шалот, измельчить
1 ст.л. нарезанного тимьяна
70 г тертого сыра эмменталь
480 мл молока
2 чашки жирных сливок
6 больших яиц, слегка взбить
Тертый мускатный орех
Соль и свежемолотый белый перец

Приготовление: 

В чаше миксера смешать 1 чашку муки с солью. На низкой скорости добавить масло, горсть за один раз. Когда все масло размешается, увеличить скорость до средней и продолжать мешать, пока масло с мукой не образуют однородную массу. Уменьшить скорость до минимума и добавить оставшуюся чашку муки. Мешать до однородной массы. Добавить воду и снова перемешать. 

Раскатать 20-см лепешку, обернуть ее пленкой и охладить по крайней мере в течение часа или убрать в холодильник на ночь. Разъемную форму диаметром 23-см выложить пергаментной бумагой. Смазать маслом. Тесто посыпать с обеих сторон мукой. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто до 40-см круга толщиной примерно 5 мм. Выложить тесто в подготовленную форму. Обрезать свисающее тесто и плотно прижать его к форме; остатками прикрыть дыры, если необходио. Охладить тесто в течение 20 минут.  

Разогреть духовку до 190 °C. Застелить тесто пергаментной бумагой, выложить сверху керамические бобы или рис. Выпекать около 30-40 минут или пока края теста не подрумянятся. Удалить пергамент и бобы и продолжить выпекать в течение примерно 10-15 минут. Переставить форму на решетку и оставить тесто остывать. 

Разогреть духовку до 160 °C. В очень большой сковороде нагреть растительное масло. Выложить все грибы, приправить солью и перцем. Жарить на сильном огне, помешивая, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут. Уменьшить температуру до умеренной. Добавить сливочное масло, лук-шалот и тимьян. Готовить часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 12 минут. Приправить солью и перцем и дать остыть.

Разложить 1/3 часть сыра и половину грибов равномерно по дну подготовленного теста. В блендере на высокой скорости смешать по половине молока, сливок и яиц и приправить 1 1/2 чайной ложкой соли, 1/8 чайной ложкой перца, щепоткой мускатного ореха до образования пены, примерно 1 минуту. Вылить смесь на тесто. Сверху выложить 1/3 часть сыра и оставшиеся грибы. Сделать вторую партию заливки с оставшимся молоком, сливками и яйцами, плюс таким же количеством соли, перца и мускатного ореха; вылить на грибы. Выложить оставшуюся 1/3 часть сыра.

Выпекать киш, пока пирог не подрумянится и начинка в центре не затвердеет. Дать пирогу немного остыть.

Простой рецепт вкусного киша | Good Food News

Киш — открытый пирог с разнообразными начинками. Он появился во Франции примерно в 16 веке, но пришелся по душе всем европейцам и быстро распространился по континенту. И сейчас в каждой стране готовят киши с местными самыми популярными продуктами. Например, в Эстонии в меню ресторана может встретиться киш со свеклой, а в Финляндии — с семгой.

Самый-самый известный из кишей — киш лорен, открытый пирог с копченой грудинкой из Лотарингии (французское название этой провинции Lorraine).

Сегодня мы приготовим самый простой овощной киш с овощами и шампиньонами. А еще я расскажу несколько вариантов своих любимых начинок.

Самый вкусный киш!

Для теста и заливки:

пшеничная мука — 2 чуть неполных стакана — 300 грамм;
сливочное масло — 50 грамм;
яйца — 4 штуки;
пармезан — 50 грамм;
сливки — полстакана — 125 миллилитров;
молоко — полстакана — 125 миллилитров;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу.

Для начинки:

болгарский перец — 1 штука — 100 грамм;
помидоры — 2 средних — 200 грамм;
грибы любые — 3 штуки — 100 грамм;
зеленый лук — 3 стрелы — 30 грамм.

Разные варианты начинок для кишей:

    • чуть подваренная (бланшированная) зеленая стручковая фасоль + черемша
    • форель + шпинат
    • семга + картофель + укроп
    • лук-порей + грибы
    • креветки + помидоры + бланшированная цветная капуста
    • шпроты + картофель
    • сыр фета + шпинат + бланшированная брокколи
    • пассерованный репчатый лук + копченая колбаса
    • бланшированные морковь + стручковая фасоль + зеленый горошек
    • обжаренное куриное филе + брокколи + помидоры черри
    • сыр с голубой плесенью + лук-шалот + груши

На то количество теста, которое получится по этому рецепту, вес начинки должен быть примерно 400-450 грамм.

Французский пирог — киш

1. Муку высыпать в миску, добавить размягченное (не растопленное!) сливочное масло, соль, пару ложек воды, все перемешать. Потом вмесить 1 яйцо и вымесить руками гладкое тесто. Завернуть его в пленку и дать отдохнуть, пока готовится начинка.

2.  Подготовить овощи: нарезать болгарский перец и шампиньоны кубиками, а лук и помидоры — колечками.

3.

Разбить в миску оставшиеся 3 яйца и немного их взбить с солью и перцем. Добавить к яйцам молоко и сливки, все перемешать. Пармезан натереть и добавить в смесь.

4. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто, чтобы обо было немного больше формы. Аккуратно переложить тесто в форму, основательно протыкать его вилкой или острым ножом сделать много надрезов. Вылить на тесто немного яично-молочной смеси, чтобы она покрыла основу. Выложить начинку, залить все оставшейся смесью.

Если вы делаете киш с помидорами, особенно с черри, то их лучше положить в последнюю очередь сверху.

5. Поставить киш в разогретую духовку и выпекать примерно на 45 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!


Киш с курицей и томатами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 170 граммов муки

  • 85 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 столовые ложки ледяной воды

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов куриного филе

  • 100 граммов лука

  • 150 граммов помидоров

  • 2-3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для заливки:

  • 200 граммов сметаны

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 130 граммов натертого твердого сыра

  • 2 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник.

А уж насколько этот рецепт универсален: вместо курицы может быть индейка или рыба, можно добавить болгарский перец, горошек, кукурузу, брокколи и так далее. Все зависит лишь от ваших предпочтений и того, что лежит в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

33 692

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очень холодное масло натереть на терке, макая в муку, перетереть масло с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль и воду, быстро замесить тесто. Оно может быть неоднородным, но долго месить не надо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку, положить в холодильник на 30 минут или на ночь, чтобы приготовить киш к завтраку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

На разогретую сковороду влить масло и выложить лук, порезанный четверть кольцами, обжарить до румяного цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить куриное филе, порезанное маленькими кусочками 2-2,5 см, перемешать.

Обжарить на среднем огне, затем уменьшить огонь до малого и протушить до готовности, в конце посолить, поперчить, слегка остудить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тонко раскатать тесто между двумя листами пергамента по размеру формы ( у нас диаметром 24 см) и с учетом бортиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму (смазывать не надо), сформировать бортики.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить в заготовку куриное филе с луком.

Приготовить заливку — яйца слегка взбить, добавить сметану и сливки, специи, перемешать.

Сыр натереть на терке, добавить в сливочную смесь, перемешать

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вылить заливку на куриное филе, разровнять.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать пополам, разложить сверху заливки, слегка вдавить.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Как приготовить киш с рыбой, рецепт с фото | ХозОбоз

История киш лорена с рыбой

Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine — это открытый пирог, который готовят на основе хлебного теста, придуманный в нынешней французской провинции Лотарингии. Однако, как известно Лотарингия долгие годы была под властью Германского королевства поэтому нынче сложно сказать кому же принадлежит авторство этого кулинарного шедевра — Франции или Германии. Это и есть причина по которой сегодня выделяют два полноправный варианта пирога — киш Лорен (французский вариант) и Эльзасский киш (немецкая интерпретация). Обязательными ингредиентами рецепта всегда становятся яйца, а часто, во французской версии, еще и сыр Грюйер с беконом, и тут все будет зависеть от того где именно Вы решили этот пирог попробовать. Другими словами, есть национальные особенности, но одно остается неизменным: выпекают пирог киш лорен всегда в круглой волнистой форме диаметром от 20 до 25 см.

Сегодня этот пирог без преувеличения знаменит на весь мир. Готовят киш с чем угодно: он бывает с белой рыбой и брокколи, а бывает курицей или индейкой, не менее популярен и киш с красной рыбой, например семгой или горбушей. А вообще тут, как говорится, все дело в фантазии повара. Эксперименты в этом случае только приветствуются, особенно когда они удачные. Что касается подачи этого знаменитого пирога, тут все зависит от того где вы планируете им полакомится. Например, во Франции его предлагают в качестве стартера к салату или как блюдо на бранч, а вот в США киш лорен с легкостью подадут даже на завтрак, так сильно его там почитают.

Есть в рецепте настоящего киша, в том числе и с рыбой, некоторые тонкости без которых пирог будет уже не тот. Прежде всего не забывайте использовать для заливки яйца и помните: чем больше начинки тем меньше заливки. Кроме этого не забудьте, что любые овощи кроме томатов перед использованием в качестве начинки следует термически обработать, лучше слегка потушить. В остальном все дело вкуса: можно использовать сыр Грюйер и копченый бекон и приготовить настоящий французский киш лорен, а можно в заливку вместо сливок налить обычное молоко и тем самым сделать пирог менее жирным. В общем дерзайте и будет Вам счастье! А пока кратко остановимся на пользе блюда.

Польза блюда

О пользе подобного пирога разглагольствовать, мягко говоря, не просто. Он жирный и содержит много противоречащих друг другу продуктов, употреблять которые одновременно губительно по мнению многих диетологов. Но какой же он вкусный! В этом можно легко убедится уже после первого отправленного в рот кусочка киш лорена. А еще сложно отрицать пользу отдельных использованных для его приготовления продуктов: яиц, овощей, сливок, рыбы, мяса и т.д. Так что не будем о грустном и еда принесет только пользу, главное знать во всем меру. А вот и наш киш с рыбой и его рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода холодная — 2 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Красная лососевая рыба — примерно 300 г
  • Креветки — 100 г
  • Шпинат — 300 г
  • Фета — 300 г
  • Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты для заливки:

  • Яйца — 4 шт. + 1 белок (остался от теста)
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовит киш с рыбой:

  1. Начнем с подготовки необходимых продуктов;

    Прежде всего заготовим необходимые ингредиенты

  2. Для теста просеиваем в миску муку и натираем на терке сливочное масло комнатной температуры;

    Не очень холодное масло натираем на терке прямо в предварительно просеянную муку

  3. Хорошенько смешиваем крошки масла с мукой так, чтобы они не слипались;

    Перемешиваем натертое масло с мукой

  4. Разбиваем в тесто яичный желток;

    Добавляем желток

  5. Наливаем 2 столовых ложки воды;

    Вводим холодную воду

  6. Вручную смешиваем все ингредиенты и получаем тесто;

    Вручную замешиваем эластичное и однородной по консистенции тесто

  7. Раскатываем тесто по диаметру формы для выпечки;

    С помощью скалки раскатываем тесто

  8. Помещаем тесто в форму и тщательно распределяем;

    Выкладываем тесто в волнистую форму и хорошенько разравниваем

  9. Для начинки промоем шпинат под холодной водой;

    Готовим начинку и для начала помоем шпинат

  10. Вымытый шпинат высыпаем на разогретую сковороду;

    Промытый шпинат выкладываем на разогретую сковородку

  11. Наливаем в шпинат немного растительного масла;

    Добавляем в сковородку растительное масло

  12. Обжариваем шпинат до испарения жидкости и слегка его солим;

    Жарим шпинат несколько минут до высыхания, после чего солим по вкусу

  13. Выкладываем шпинат в заготовку из теста;

    Помещаем шпинат в основу для пирога

  14. Слегка обжариваем на растительном масле креветки;

    Для вкуса припускаем креветки на растительном масле

  15. Отправляем креветки в пирог;

    Добавляем креветки к шпинату в основу пирога

  16. Следующим слоем размещаем нарезанную кубиками лососевую рыбу;

    Лосось нарезаем кубиками и тоже отправляем в пирог

  17. Фету разделяем на кусочки и выкладываем в пирог;

    Сыр «фета» делим небольшими кусочками и тоже отправляем в пирог

  18. Для заливки помещаем в миску яйца и молоко;

    Чтобы приготовить заливку для пирога, соединим яйца и молоко

  19. Смешиваем заливку венчиком;

    Заливку взобьем венчиком

  20. Теперь яичную заливку время приправить по вкусу не забывая том, что фета сыр достаточно соленый;

    Добавим соль и специи по вкусу, но помним что фета достаточно соленая

  21. Всыпаем муку и тщательно взбиваем заливку так, чтобы в ней не было комочков;

    Осталось добавить муку и хорошенько взбить заливку

  22. Выливаем яичную смесь в пирог так, чтобы до края осталось примерно 0,5 см;

    Пришло время залить пирог. Следите чтобы заливка не доставала до края пирога по крайне мере на 0,5 см

  23. Духовку разогреваем до 180 градусов;

    Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов

  24. Помещаем киш лорен в духовки примерно на 40 минут;

    Отправляем пирог в духовку на 40 минут

  25. Готовый киш с рыбой вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры;

    Как только пирог испечется, его следует достать из духовки и немного охладить

  26. По правилам киш лорен подают порционным куском слегка теплым или комнатной температуры. Приятного Вам аппетита!

    Как только пирог немного остынет, разрезайте его на порционные куски и подавайте к столу. Поверьте, ничего вкуснее вы точно не пробовали!

Вот так просто и быстро готовится такое замечательно во всех отношениях блюдо. Надеемся Вам понравится и процесс и результат. Ждем отзывов о пироге и надеемся получить Ваши авторские рецепты этого и других блюд. Давайте дружить и дарить друг другу бесценный кулинарный опыт. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Киш с курицей и грибами

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Ингредиенты

мука250 г
масло150 г
яйцо1 шт
соль по вкусу
куриное филе300 г
грибы400 г
приправы, специи по вкусу
лук репчатый1 шт
сливки 20%250 мл
яйцо2 шт
сыр100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси. Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Грибы нарезать по желанию и добавить к луку. Обжаривать до испарения влаги. Отварить заранее куриное филе, разобрать на волокна или порезать. Добавить к луку и грибам, обжарить пару минут.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности. Можно использовать груз. Выпекать минут 10, если использовали груз, убрать его и выпекать еще минут 5.
Приготовить заливку: яйца взбить со сливками и специями, добавить натертый сыр(половину)
Форму достать, выложить начинку и залить яичной смесью. Сверху высыпать вторую половину сыра и зелень. Выпекать 30 минут.
Подавать теплым . Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт киша с сырной начинкой

Киш – это пирог для тех, кто любит минимум теста и максимум вкусной и сочной начинки. Если кто не знает, расскажу, что такое киш. Киш – это всегда открытый пирог, и если вдруг кто-то попытается убедить вас, что пышный пирог со спрятанной внутрь начинкой и есть киш, не верьте. Первым моим опытом стал киш с лососем и зеленью, уж очень мне нравится сочетание этих двух ингредиентов. Вкус пирога насколько меня покорил, что я до сих пор экспериментирую и каждый раз пробую все новые и новые вариации, с разнообразными начинками. Вот и сегодня решила рассказать вам, как приготовить один из моих любимых «кишей» с адыгейским сыром или моцареллой.

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 325 ккал

Чтобы приготовить киш с адыгейским сыром, вам понадобится:

для теста:
масло сливочное – 125 г
яйца – 1 шт.
сметана -100 г
мука – 300 г
соль – щепотка
для начинки:
сыр адыгейский – 250 г
помидоры – 1шт.
лук-порей – ½ шт.
яйца – 3 шт.
сливки – 150 мл
молоко – 150 мл
соль – по вкусу

Как приготовить киш с адыгейским сыром.

1. Приготовим тесто. В чашу блендера кладем муку, холодное сливочное масло и соль. Перемешиваем с помощью насадки-лопатки до однородной массы, которая в результате должна получиться пушистой. Если миксера нет, то замешиваем тесто руками, но делаем это быстро, чтобы масло не успело растаять. Далее добавляем яйцо и сметану и слегка перемешиваем. Достаем тесто из блендера и перекладываем на рабочую поверхность.
2. Раскатываем тесто до толщины около 3-4 мм. Выкладываем пласт теста в форму для выпечки, делаем бортики, а излишки теста обрезаем.
3. Далее время приготовить начинку. Сначала взбиваем яйца, потом добавляем сливки, молоко и соль по вкусу. Слегка взбиваем до однородности.
4. На небольшие кусочки нарезаем адыгейский сыр (можно взять моцареллу), лук (белую его часть) и помидоры. Добавляем все в яично-молочную смесь. Смешиваем и выливаем на пирог.
5. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Готовый киш достаем из духовки, даем возможность немного остыть и извлекаем из формы. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 28.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


рецептов пирогов с заварным кремом | Allrecipes

Рецепты пирогов с заварным кремом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Мини-киши с творогом без корочки

Эти пироги с творогом без корочки очень просто приготовить, а овощи можно заменить теми, что у вас есть. Если вы хотите попробовать дорогое суфле, которое продается в местной сети кафе, просто положите слоеное тесто на дно формы для пирога.

Киш со шпинатом и рикоттой

Этот несладкий пирог с заварным кремом идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или подается с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый, с кремовой текстурой и наполнен восхитительным вкусом!

English Quiche Lorraine

Мы, выросшие в Великобритании, постоянно готовили это. Наши гости столько раз просили этот рецепт. Вот оно. Я пеку этот пирог для друзей на Рождество. Просто заверните в алюминий и вуаля! Вкусный рождественский завтрак, под которым они могут проснуться.

Быстрый пирог с заварным кремом со шпинатом

Этот пирог с заварным кремом очень вкусный и простой в приготовлении, а также недорогой. У нас никогда не остается лишнего, даже если в доме несколько придирчивых едоков!

Киш со шпинатом и грибами без корочки

Я решил приготовить пирог с заварным кремом, чтобы по утрам есть что-нибудь вкусненькое на завтрак. Я искал в Интернете и нашел несколько рецептов пирогов с заварным кремом, а затем адаптировал свой собственный из основных ингредиентов.Это было, к моему удивлению, очень просто и очень вкусно. Используйте безлактозный маргарин вместо оливкового масла, если хотите, и йогуртовый сыр с халапеньо, чеддер из козьего молока или их комбинацию. Наслаждаться!

Тарт с помидорами и базиликом

Этот вегетарианский пирог с помидорами и базиликом — один из моих классических рецептов. Я часто готовлю его на обед. Я использую измельченную смесь из трех сыров Trader Joe’s® (сыры моцарелла, Монтерей Джек и чеддер), но подойдет любая сырная смесь или только один тертый сыр.

Вдохновение и идеи

51750.jpg

Киш от шеф-повара Джона Лоррейн

«Совершенство заварного крема! Боже мой! Мне пришлось удержаться от того, чтобы съесть весь пирог за один присест! Он оказался превосходным.» – nicki

Подробнее

Легкий пирог с брокколи в форме для пирога

Легкий пирог с брокколи

«Это был отличный рецепт — очень легкий пирог с заварным кремом с превосходным вкусом. » – CHRISTYTOED

Подробнее

Подробнее Киш с заварным кремом

Легкий киш с заварным кремом

Это простой рецепт, который можно смешать в одной миске и приготовить.Я делаю его на каждый поздний завтрак, который посещаю. При желании брокколи можно заменить нарезанным шпинатом.

Пирог со шпинатом

Позвольте мне начать с того, что я сам придумал этот рецепт, и я просто добавляю «то и это». Этот рецепт ОЧЕНЬ прост, поэтому вы можете добавлять или убирать ингредиенты по своему вкусу!

Легкий пирог с беконом и сыром

Это простой и вкусный пирог с заварным кремом, который не займет много времени, и ваши друзья будут просить рецепт! Я сделал это для многочисленных офисных собраний, и все в восторге от него!

Quiche Lorraine I

Бекон, швейцарский сыр и лук гармонично сочетаются с яйцами и сливками в этом классическом рецепте.Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или просто сытного перекуса!

Легкий и пышный пирог со шпинатом

Очень вкусный и воздушный пирог с заварным кремом. Легко приготовить. Тебе это понравится. Шпинат можно заменить любым свежим или замороженным овощем.

Киш

Один из моих самых любимых! Моя мама получила этот рецепт от своей подруги Бетти. Это рецепт, который можно приготовить заранее, чтобы заморозить и использовать позже. Моя мать делала большие количества и брала их всякий раз, когда ей нужно было легко перекусить или заказать закуску.Она также сделала это со светлыми сливками вместо молока.

Быстрый пирог с заварным кремом

Если у вас нет времени на приготовление теста, попробуйте эту идею для быстрого обеда. Вы можете добавить любые другие лакомства, которые вам нравятся, такие как ветчина, курица, крабы, креветки или брокколи.

Легкий пирог с брокколи и ветчиной

Этот пирог с заварным кремом имеет великолепный вкус и может быть использован на завтрак, обед или ужин. На следующий день он так же вкусен, как и остатки! Используйте свой любимый сыр!

Простой пирог с заварным кремом от Шелли

Моя мама Шелли Райс создала идеальный рецепт простого пирога с заварным кремом. . . почти все можно добавить, чтобы этот основной пирог с заварным кремом соответствовал вашим вкусам, или его можно оставить простым для тех, у кого простые вкусы.

Преобразованный пирог с грибами и шпинатом

Этот влажный вегетарианский пирог идеально подходит для любого приема пищи. Киш изначально был пирогом с заварным кремом Лотарингия, но с тех пор изменился. По желанию можно добавить колбасу. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько маленьких одновременно, замораживая то, что осталось.

Quiche Supreme

Этот рецепт пирога с заварным кремом — лучший! Готовится просто, а получается ОЧЕНЬ вкусно! Хорошо застывает после выпечки.Используйте ветчину, бекон или колбасу, или любую их комбинацию!

Мини-пирожные с заварным кремом Lorraine

Эти восхитительные пирожные с заварным кремом идеально подходят для вечеринки, душа или просто для быстрого завтрака в течение недели. Попробуйте заменить разные начинки на свой вкус. Можно использовать любой сорт сыра.

Киш со шпинатом и беконом

Мой друг сделал это, и мне просто нужен был рецепт. И это самый вкусный пирог с заварным кремом, который у меня был за последние годы.Никогда никаких жалоб, когда я делаю это. Отлично подходит для осенне-зимнего ужина с чашкой супа.

Киш со спаржей

Восхитительное сочетание ингредиентов, позволяющее приготовить вкусный пирог с заварным кремом.

Киш с крабом

Мой муж любит пирог с заварным кремом и спросил меня, могу ли я попробовать приготовить его. Я решил попробовать пирог с крабами, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы!

Киш с ветчиной и сыром

Это сытный, богатый и сытный пирог.Подавайте с салатом для полноценного обеда. Готовить просто, а получается очень вкусно!

Киш Clark’s

Этот рецепт отлично подходит для завтрака с фруктами или на обед или ужин с салатом. По этому рецепту получается два 9-дюймовых пирога. Причина этого в том, что если вы сделаете только один, вы будете ненавидеть себя на следующий день, когда не останется ничего. Киш хорошо разогревается на следующий день. На самом деле, большинство людей говорят, что вкусы лучше смешиваются на второй день… Если в странном случае, что вы завалены одним пирогом, это отличный подарок для друга или родственника, или если вы скупы … он хорошо замерзает с фольгой.

Простой пирог с заварным кремом без корочки

Еще один пирог с заварным кремом без корочки, предназначенный для диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров (LCHF). Он очень богатый и сырный. Пармезан и масло на дне образуют приятную корочку на дне, что очень помогает. Яично-сливочная смесь довольно гибкая, а соотношение яиц и сливок и густоты сливок зависит от личного выбора.Сыр можно легко заменить любым твердым сыром, который хорошо выдерживает измельчение, например, швейцарским, чеддером, гауда или проволоне. Мясо можно заменить чем-нибудь не слишком влажным; будь то мясо или овощи.

Легкие мини-киши

Этот рецепт пирога с заварным кремом можно приготовить в большой форме для пирога, обычной форме для маффинов или мини-форме для маффинов. Они имеют прекрасный вкус, и вы можете добавить больше ингредиентов по своему вкусу, например, грибы или шпинат.

Флорентийский пирог с заварным кремом

Рецепт пирога с заварным кремом по-флорентийски от моей мамы.Остатки можно хранить несколько дней в холодильнике и разогревать.

Анонимно

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучший рецепт пирога с заварным кремом без корочки — Как приготовить пирог с заварным кремом без корочки

Паркер Файербах

Этот пирог с заварным кремом не только низкоуглеводный, но и супер легкий.Нет корки, нет проблем!

ЧТО ТАКОЕ КИШЕ?

Киш – это французское блюдо, обычно состоящее из корочки из теста (мало чем отличающейся от корочки для пирога), наполненной пикантным яичным заварным кремом и любым количеством ингредиентов, таких как овощи, мясо и сыр. После выпечки консистенция заварного крема должна быть нежной, воздушной и слегка кремовой. Вкус яйца не должен быть слишком резким, чтобы оно могло служить идеальным сосудом для других вкусных ингредиентов, которые вы добавляете.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТОТ КИШ?

В этом пироге с заварным кремом без корочки, также иногда называемом фриттата, отсутствует оболочка из теста, и в результате само яйцо создает аппетитную корочку по краям.

ЧТО ТАКОЕ ЛУЧШЕЕ СМЕСЬ ДЛЯ КИШЕЙ?

Существует много классических рецептов пирогов с заварным кремом, например, пирог с заварным кремом Лорейн, наполненный пикантным сыром грюйер и беконом, но мы также любим наполнять наши пироги овощами, такими как цуккини и помидоры, или смесью диких грибов. Или вы можете выбрать что-то более декадентское, например, ветчину с картофелем.

Мы думаем, что почти в каждом пироге с заварным кремом присутствует сыр! При выборе сыра отдавайте предпочтение мягким и плавящимся сырам, которые очень хорошо пропекаются, но при этом придают аромат чистому полотну яичного заварного крема. Сыры, которые отлично подходят для пирогов с заварным кремом: чеддер, швейцарский, козий сыр, парм и даже бри!

Вы также можете добавить специи, нарезанные травы и уже приготовленные овощи в свой пирог с заварным кремом, что делает его одним из наших любимых блюд для уборки остатков еды и вялых трав из нашего холодильника.

Этот пирог с заварным кремом — идеальное дополнение к позднему завтраку. Просто нарежьте его и подавайте со свежим зеленым салатом.

Сделал этот рецепт? Обязательно прокомментируйте ниже и дайте нам знать, что вы думаете.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

8 унция

шампиньоны кремини, тонко нарезанные

2 в.

шпинат в свободной упаковке

Перец черный свежемолотый

1/4 в.

вяленые томаты в масле, мелко нарезанные

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375°. В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте грибы и готовьте, не мешая, 2 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и золотистыми, от 5 до 6 минут.Добавьте лук-шалот и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  2. В большой миске смешайте яйца, молоко, помидоры и пармезан. Вмешайте грибную смесь и снова приправьте солью и перцем. Вылейте в форму для пирога диаметром от 8 до 9 дюймов и запекайте, пока яйца не схватятся, от 18 до 20 минут. Дайте остыть 3 минуты, прежде чем нарезать и подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

классических рецептов пирога с заварным кремом — Дженни Стеффенс Хобик

Пирог с заварным кремом — моя любимая вещь для позднего завтрака или специального завтрака. Готовлю заранее на следующий день – пеку и все такое. Затем я охлаждаю его, завернув в полиэтиленовую пленку, в холодильник на ночь. Когда он холодный, я нарезаю его (намного лучше, когда он холодный!), затем разогреваю его в духовке около 15 минут.Он отлично разогревается, и корочка становится более хлопьевидной.

Мне нравится выпекать его в этой форме для тарталеток со съемным дном, чтобы ее было удобно нарезать и подавать, и она красивая.

Я сделала половинки грибов в этом пироге, так как у нас дома есть привередливые едоки.

Вот некоторые из моих любимых…

Основной рецепт пирога с заварным кремом:

1 Корочка для выпечки – я использую купленную в магазине, которую можно закатать в собственную кастрюлю, даже несмотря на то, что она сводит мою маму с ума!

4 яйца

1 1/4 чашки Half & Half

Соль и перец

1/4 чайной ложки кайенского перца

Тесто для пирога раскатать и выложить в форму для тарталеток.Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 45 минут.

Киш с козьим сыром :

3/4 стакана тертого швейцарского сыра

1/4 чашки мягкого козьего сыра

После прессования корки пирога в форме для тарта посыпьте швейцарским сыром дно формы. Влейте яичную смесь. Выложите маленькие кусочки козьего сыра поверх пирога с заварным кремом. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 45 минут.

Киш со спаржей и ветчиной:

1/4 стакана спаржи, нарезанной на кусочки по 1 дюйму

1/4 чашки ветчины, нарезанной соломкой

3/4 чашки тертого сыра чеддер

После того, как корж для пирога спрессован в форму для тарта, посыпьте сыром чеддер, спаржей и ветчиной по дну формы.Влейте яичную смесь. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 45 минут.

Киш с белым чеддером и зеленым луком :

1 чашка тертого белого чеддера

2 столовые ложки измельченного зеленого лука

После того, как корочка пирога прижата к форме для тарта, посыпьте дно корочки сыром Белый Чеддер. Влейте яичную смесь. Посыпьте зеленый лук поверх пирога. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 45 минут.

Наслаждайтесь этой фотографией 2010 года для детского душа моей сестры 🙂

Рецепт пирога с заварным кремом: создайте свой собственный — Рецепт

Основы пирога с заварным кремом просты и вкусны: корочка из теста, насыщенный яичный заварной крем и добавки, такие как жареные, тушеные или приготовленные на пару овощи, вареное мясо, сыры и свежие продукты. травы.Просто выберите свой сыр, травы и овощи или мясо.

 

Рецепт основного пирога с заварным кремом

Выход одного 9-дюймового пирога с заварным кремом; обслуживает от 6 до 8

 

Сделать тесто

Мне нравится замешивать тесто в стационарном миксере, а не в кухонном комбайне, потому что он хорошо сочетает ингредиенты и позволяет мне следить за тестом, чтобы предотвратить чрезмерное перемешивание, которое может сделать корочку жесткой.

В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте 4-1/2 унции.(1 чашка) неотбеленной муки общего назначения , 2 ч. л. сахарный песок и 1/2 ч. л. кошерная соль . Добавить 4-1/2 унции. (9 ст. л.) холодного несоленого сливочного масла , разрезать на 9 частей и перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть ярко-белой, тесто не слипнется, когда вы нажимаете комок пальцами, и остаются хлопья масла размером половинок пекана, около 1 минуты. (В качестве альтернативы, используйте нож для печенья или пальцы, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, пока не останется кусочков масла размером с горошину.)

Взбейте в небольшой миске 1 большой яичный желток и 2 ст. холодного цельного или 2% молока , затем все сразу добавить в мучную смесь. Смешивайте на низкой скорости (или вилкой), пока тесто не станет еле собираться в ком, от 15 до 30 секунд в миксере, дольше вручную. На этом этапе тесто будет выглядеть лохматым.

Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите его в горку. Начиная с вершины насыпи и ладонью, смажьте часть теста от себя, скользя вниз по боковой поверхности и вдоль рабочей поверхности, пока большая часть кусочков масла не впитается в тесто.Повторите с оставшимся тестом частями.

С помощью канцелярского ножа соберите тесто, расплющите его в диск толщиной около 1 дюйма и заверните в пленку. Охладите не менее 1 часа. (Тесто можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если оно хранится более 1 дня, оберните его еще одним слоем полиэтилена. Если оно заморожено, перед использованием разморозьте его в течение ночи в холодильнике.)

 

Сформировать корж и выпекать вслепую

С этим маслянистым тестом приходится идти на компромисс: оно имеет удивительный вкус и прекрасно раскатывается, но может сжиматься.Чтобы ограничить усадку, сформируйте тесто так, чтобы края выступали над блюдом, и наполните его бобами повыше перед выпеканием вслепую. Поскольку корочка не состыкована, фасоль должна оставаться на месте в течение всего времени выпечки вслепую, чтобы она не вздулась.

На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в круг шириной 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Раскатайте тесто вокруг скалки и разверните его на противне диаметром от 9 до 10 дюймов или на тарелке для пирога диаметром от 9 до 9 1/2 дюймов.Не растягивая, аккуратно прижмите тесто ко дну и бокам формы. Используйте ножницы или нож для очистки овощей, чтобы обрезать тесто, оставляя выступ 3/4 дюйма.

Если вы используете блюдо для пирога с заварным кремом, загните край в блюдо и прижмите стороны вверх, чтобы получился край примерно на 1/4 дюйма выше края блюда. Если вы используете форму для пирога, сложите выступ под себя и слегка приплюсните его, чтобы полностью закрыть край формы для пирога. Декоративно обжать.

Охладите не менее 1 часа, чтобы тесто отдохнуло перед выпечкой.(Незапеченный корж можно завернуть в пластик и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 2 недель. Если он заморожен, дайте коржу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпеканием.)

Установите решетку в центре духовки, поставьте на нее большой противень с бортиками и нагрейте духовку до 350°F.

Сомните 12-дюймовый квадрат пергамента, расплющите его, затем выложите им корку. Наполните корж доверху сушеной фасолью, аккуратно прижав ее к бортикам. Выпекайте на горячем противне, пока края не станут темно-золотисто-коричневыми, а дно не перестанет выглядеть сырым (осторожно оттяните пергамент, чтобы проверить; если вы используете стеклянную форму для пирога, вы можете увидеть, подрумянилась ли нижняя сторона), от 40 до 45 минут; защитите край щитком для пирога или кольцом из фольги, если становится слишком темно.Удалите пергамент и фасоль (и при необходимости защитную пленку) и охладите на решетке до комнатной температуры, около 30 минут.

 

Сделать заварной крем

Этот заварной крем сделан из молока, сливок и яичных желтков (не цельных яиц), поэтому даже после выпечки он остается мягким и податливым.

В средней миске или большой мерной ложке взбейте вместе 8 больших яичных желтков , 1 чашка густых сливок , 1 чашка цельного молока , 1/4 ч. л. свеженатертый мускатный орех , 1/2 ч. л.кошерная соль , 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец и до 1/4 стакана трав по вашему выбору (см. варианты ниже).

 

Выберите до 2 свежих трав на 1/4 стакана (по желанию)

Тонко нарезанный базилик

Измельченный тимьян (макс. 1 ч. л.)

Измельченный розмарин (макс. 1 ч. л.)

Тонко нарезанный зеленый лук

Тонко нарезанный зеленый лук

Рубленая петрушка

Нарезанная кинза

Измельченный эстрагон (макс. 1 ст.)

Рубленый укроп

Рубленый кервель

Наполнить пирог с заварным кремом

Вы можете разнообразить вкус пирога с заварным кремом. Большинство мясных и овощных блюд нужно приготовить перед тем, как положить их в пирог с заварным кремом. Для лучшего вкуса обязательно приправляйте овощи во время приготовления.

Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 325°F.

Поместите запеченную вслепую корочку на противень с бортиками и разложите по дну мясные, рыбные, овощные и сырные добавки по вашему выбору (см. варианты ниже), убедившись, что они равномерно распределены.Взбейте заварной крем и медленно вылейте его на корж, стараясь не перетасовать добавки.

 

Выберите от двух до четырех добавок, всего от 1,5 до 2 чашек (измеряйте после приготовления)

Нарезанный, приготовленный бекон или панчетта (макс. 1/2 стакана)

Нарезанная кубиками ветчина или прошутто

Копченая курица или индейка, нарезанные кубиками

Сладкая или острая итальянская колбаса, раскрошенная и приготовленная

Копченый лосось или форель, хлопья (макс. 1/2 стакана)


Приготовленные, нарезанные кубиками омары или крабы

Натертый или нарезанный кубиками чеддер (макс. 1 чашка)

Тертый пармезан-реджано (макс. 1 чашка)

Раскрошенный свежий козий сыр (макс. 1 чашка)

Плавленый сыр, нарезанный кубиками (макс. 1 чашка)

Бри, нарезанный кубиками (кожура удалена; не более 1 чашки)

Тертый манчего (макс. 1 чашка)

Тертый швейцарский сыр или грюйер (макс. 1 чашка)

Раскрошенная фета (макс. 1 чашка)

Тертый конте (макс. 1 чашка)

Нарезанные вяленые помидоры (макс. 1/4 стакана)

Нарезанная спаржа, приготовленная на пару

Жареные грибы, нарезанные ломтиками

Тонко нарезанный обжаренный лук-порей (только белые и светло-зеленые части)

Карамелизированный желтый лук

Нарезанные помидоры без семян и без жидкости

Красный лук, нарезанный кубиками (макс. 1/4 стакана)

Соцветия брокколи, приготовленные на пару

Нашинкованная тушеная капуста

Жареный нарезанный перец (болгарский или поблано)

Черные оливки без косточек, нарезанные пластинками

Обжаренные цукини, нарезанные кубиками

Свежие или оттаявшие замороженные зерна кукурузы

Вареный картофель, нарезанный кубиками

Обжаренный нарезанный шпинат

Испечь пирог с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом имеет очень мягкую кремовую текстуру, но это не то же самое, что недопеченный.Убедитесь, что он затвердел, проверив его как визуально, так и на ощупь.

Накройте край коржа крышкой для пирога или кольцом фольги, чтобы он не подрумянился слишком сильно. Осторожно перенесите пирог с заварным кремом на противне в духовку и выпекайте при температуре 325 ° F, пока крем не станет твердым на ощупь в центре, от 45 до 55 минут. Он должен быть золотисто-коричневого цвета, слегка вздутым и не должен расплескиваться при покачивании.

Дать остыть на решетке не менее 45 минут, затем нарезать и подавать теплым или комнатной температуры.Или, чтобы получить наилучшие ломтики, полностью охладите пирог с заварным кремом, затем охладите, нарежьте, когда он остынет, и разогрейте. (Киш можно приготовить за 2 дня до этого. После остывания плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке при температуре 350°F, накрыв края крышкой для пирога, пока полностью не прогреется, 20–25 минут.)

 

Пирог с заварным кремом, что можно и чего нельзя делать

 

Do
• Тщательно запекайте панцири вслепую, чтобы корочка не стала влажной.
• Используйте остатки вареных овощей и мяса; их приправы улучшат вкус.
• Дайте пирогу остыть не менее 45 минут, чтобы заварной крем затвердел и превратился в красивые ломтики. В пекарне мы тщательно охлаждаем его в холодильнике перед нарезкой, а затем разогреваем ломтиками на заказ.

Не делать
• Переусердствовать с надстройками; Вы также хотите насладиться шелковистой текстурой и богатым вкусом заварного крема.
• Добавляйте очень водянистые ингредиенты; лишняя вода сделает заварной крем жидким. Выжмите приготовленный шпинат насухо и слейте сырые помидоры перед добавлением.
• Разрезать пирог с заварным кремом, пока он горячий.Он будет вкусным, но заварной крем может не держать форму, а задняя корочка может отвалиться от заварного крема.

Киш с картофельной корочкой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 5 порций 2 чайные ложки соли, разделенные

  • ½ чайной ложки перца, разделенные
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 5 яиц
  • 1 стакан молока (235 мл)
  • ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана зеленого лука (3) Нарезанный
  • ½ чашки бекон (110 г), приготовленные и нарезанные
  • ½ чашки измельченный чеддер сыр (50 г)
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • Calor 412
    • FAT 25G
    • CARBS 23G
    • Fiber 2G
    • Fiber 2G
    • Сахар 4 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Очистите картофель, затем тонко нарежьте ножом или мандолиной.
    3. Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
    4. Разложите ломтики картофеля в форме для пирога, начиная с середины и продвигаясь к краям, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все пробелы оставшимися ломтиками картофеля.
    5. Выпекайте корж в течение 15 минут или пока картофель не будет готов и еще не подрумянится.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    7. В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся ¼ чайной ложки перца и чесночный порошок.
    8. Медленно вылейте яичную смесь на картофель. Если картофель начнет подниматься, остановитесь и придавите его ложкой.
    9. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не схватятся, а картофель не подрумянится.
    10. Нарезать и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    для 5 порций

    на 5 порций

    • 1 фунт Russet Capato (455 г)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки соли, разделенные
    • ½ чайной ложки перца, разделенные
    • 1 столовая ложка с термозащитным пармезаном
    • 5 яиц
    • 1 чашка молока (235 мл)
    • ½ чашки помидоров, нарезанных кубиками
    • ¼ чашки зеленого лука (35 г), нарезанного
    • ½ чашки бекона (110 г), приготовленного и нарезанного
    • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г)
    • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • 412
    • FAL 25G
    • CARBS 23G
    • Fibre 2G
    • Сахар 4G
    • Белок 4 г
    • Белок 21G
    9

    Расчетные значения на основе одного размера

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Очистите картофель, затем тонко нарежьте ножом или мандолиной.
    3. Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
    4. Разложите ломтики картофеля в форме для пирога, начиная с середины и продвигаясь к краям, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все пробелы оставшимися ломтиками картофеля.
    5. Выпекайте корж в течение 15 минут или пока картофель не будет готов и еще не подрумянится.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    7. В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся ¼ чайной ложки перца и чесночный порошок.
    8. Медленно вылейте яичную смесь на картофель. Если картофель начнет подниматься, остановитесь и придавите его ложкой.
    9. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не схватятся, а картофель не подрумянится.
    10. Нарезать и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Легкий рецепт мини-киша · Типичная мама

    Простой рецепт мини-киша, который любят мои дети! Отличный ужин или закуска в форме кексов, для которой требуется всего несколько ингредиентов, а также она идеально сочетается с остатками ветчины.

    Мы ОБОЖАЕМ этот рецепт мини-киша! А еще лучше, мы любим (хорошо, это я) ужины в форме для кексов. Вчера вечером я объединила две наши любви, и посмотрите, как здорово получилось. Мы сделали это со шпинатом, но вы можете использовать и ветчину.(партнерские ссылки присутствуют)

    Осталась ветчина и рецепт пирога с заварным кремом, который вы уже любите? Используйте это с моим временем и тем, как я сделал эти корочки для пирога размером с укус. В этом рецепте используется наш простой рецепт пирога с заварным кремом из шпината, но в меньшей форме.

    Этот рецепт пирога с заварным кремом из болгарского перца тоже великолепен.

    Мини-киш со шпинатом

    Когда у вас будет готовая смесь для пирога со шпинатом, просто раскатайте уже готовую основу для пирога. Используйте стеклянную или большую круглую форму для печенья, чтобы сделать маленькие коржи для пирога.

    Побрызгайте форму для кексов, чтобы они выскользнули из формы, когда ваши мини-киши будут готовы. Затем вставьте его в дно и заполните каждое отверстие примерно на 3/4 (они не поднимутся, поэтому не переполнятся).

    Прежде чем вы начнете, предлагаю посмотреть видео, которое я включил в этот пост. Затем вы увидите, как приготовить яичную смесь, наполнить формочки для маффинов и как я сделала их нужного размера. Всего на выполнение уйдет около 30 минут.

    Рецепт мини-киша

    1. Большая круглая форма для печенья или стакан для корочки
    2. Форма для маффинов стандартного размера
      1. можно попробовать в мини-форме для маффинов, используя стакан меньшего размера, чтобы нарезать корочку для теста
      2. времени будет меньше, так как будет меньше начинки для пирога с заварным кремом
    3. 1 уп.замороженный шпинат со сливками
      1. или приготовьте его самостоятельно из густых сливок и пакета свежей зелени
    4. Яйца
    5. Охлажденные коржи для пирога (или с нуля, если хотите)
    6. Швейцарский сыр
    7. Добавки – остатки ветчины и сыра , кусочки бекона, нарезанные грибы, зеленый лук….

    Выпекать при температуре 375 градусов около 15 мин. или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Если вам понравился наш простой рецепт мини-киша, ознакомьтесь с другими моими рецептами форм для кексов здесь и наслаждайтесь!

    Завтра у меня есть все инструкции и необходимые ингредиенты.Его также можно распечатать, если вы хотите добавить его в свою коробку рецептов. Уверяю вас, они станут хитом на вашей следующей вечеринке или на ужине с детьми.

    Необходимое время: 13 минут.

    Рецепт мини-киша

    1. Подготовка

      Раскатайте коржи для пирога и вырежьте круглые кусочки, достаточно большие, чтобы положить их в отверстия в форме для кексов обычного размера. Они только немного поднимутся вверх по бокам, но не до конца.

      Поместите замороженный расфасованный шпинат со сливками в микроволновую печь и следуйте инструкциям, чтобы разморозить и нагреть.Натрите сыр и положите в миску.
      Взбейте яйца и влейте к сыру.

      Добавьте все остальные ингредиенты, которые вы хотите добавить, например, бекон, грибы, ветчину, сыр чеддер, если хотите…..

      Когда шпинат нагреется, откройте упаковку и добавьте в миску. Сложите все вместе.

      Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем и вставьте корочки для мини-круглых пирогов в отверстия. Выложите примерно 1/4 стакана шпинатной смеси для пирога с заварным кремом в отверстия поверх кусочков корочки.

    2. Выпечка

      Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение примерно 13–15 минут или пока яйцо не перестанет быть мягким в центре, а на верхушках останется лишь легкий коричневый цвет.Подавать теплым в качестве закуски или основного блюда!

    Легкий рецепт мини-киша

    Простой рецепт мини-киша, который любят мои дети! Отличный ужин или закуска в форме кексов, для которой требуется всего несколько ингредиентов, а также она идеально сочетается с остатками ветчины.

    Курс Закуска, Основное блюдо, Основное блюдо Ключевое слово закуска, сыр, мини, форма для маффинов, пирог с заварным кремом, шпинат
    • 3 яйца
    • 1,5 стакана тертого швейцарского сыра
    • 1 упаковка шпината со сливками, замороженного, размороженного, 10 унций.
    • 2 ст.л. кусочков бекона (по желанию)
    • 1/2 стакана ветчины (нарезанной кубиками, по желанию)
    • 3/4 стакана грибов (нарезанных ломтиками, по желанию)
    • 2 охлажденных коржа для пирога
    • Раскатайте коржи для пирога и вырежьте круглые шт.достаточно большой, чтобы положить его внутрь формочек для кексов и немного подняться по бокам.

    • Поместите шпинат со сливками в микроволновую печь и следуйте инструкциям на упаковке.

    • Измельчите сыр и положите в миску

    • Взбейте яйца и залейте сыром

    • Добавьте все остальные ингредиенты, которые вы хотите добавить, например, бекон, грибы и/или ветчину.

    • Когда шпинат будет готов, добавьте его в миску и хорошо перемешайте.

    • Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем и вдавите корочки мини-круглых пирогов в отверстия

    • Ложкой выложите смесь для пирога с заварным кремом со шпинатом в отверстия поверх кусочков корочки

    • Разогрейте духовку до 375°C и выпекайте около 13 минут или Яйцо больше не мягкое, а сверху лишь слегка подрумянился

    • Подавать теплым в качестве закуски или основного блюда!

    Пищевая ценность

    Легкий рецепт мини-киша

    Количество на порцию (3 унции)

    Калорий 173 Калории от жира 81

    % Дневная стоимость*

    жир 9G 14%

    Насыщенный жир 3G 19%

    холестерин 45 мг 15%

    натрий 238 мг 10%

    Калий 166 мг 5%

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белки 5 г 10%

    Витамин А 2835 МЕ 57%

    Витамин С 1. 4 мг 2%

    Кальций 42 мг 4%

    Железо 1,5 мг 8%

    8%

    29 рецептов пирогов с заварным кремом, которые работают в любое время дня

    Пирожные с заварным кремом станут лучшим дополнением к завтраку. Мы любим наши поздние завтраки, ура!

    Вкусный и быстрый завтрак не всегда легко приготовить в загруженное утро буднего дня, эти Изысканные рецепты пирогов с заварным кремом идеально подходят для этого! Мы искали в Интернете, чтобы найти все лучшие простые и сытные рецепты пирогов с заварным кремом, чтобы вы могли угостить свою семью перед напряженным будним днем.

    Яйца Бенедикт Киш с голландским соусом Рецепт

    Завтрак наверняка заставит их бежать к столу этим утром с этим рецептом пирога Бенедикта с яйцами и голландским соусом в меню! Вау! Получите рецепт здесь.

     

    Киш Лоррейн

    Quiche Lorraine — это не просто рецепт вкусного и изысканного завтрака, его так легко приготовить, что вам захочется готовить его снова и снова! Получите рецепт здесь.

    Киш из деревенского краба

    Деревенский не значит простой, этот божественный деревенский пирог с крабом — изысканный рецепт пирога с заварным кремом, который обязательно удивит вас, где бы вы его ни подавали! Получите рецепт здесь.

    Полезный киш с ветчиной и капустой и греческим йогуртом

    Киш с греческим йогуртом и ветчиной капусты Healthy — отличный способ приготовить вкусный и сытный завтрак на столе, сохранив при этом здоровье и счастье своей семьи! Этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом обязательно затмит сегодняшний завтрак! Получите рецепт здесь.

    Лучший рецепт пирога с заварным кремом

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Этот рецепт как раз соответствует его названию, лучший рецепт пирога с заварным кремом! Это также один из лучших способов начать свой день! Получите рецепт здесь.

    Киш с копченым лососем без глютена

    Этот пирог с копченым лососем без глютена очень вкусный, и сегодня почти каждый может насладиться им на завтрак! Попробуйте этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом на завтрак и будьте готовы удивиться тому, сколько времени у вас осталось до работы! Получите рецепт здесь.

    Легкий веганский пирог с заварным кремом

    Этот удивительный и простой рецепт веганского пирога с заварным кремом — отличный способ начать день! Этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для того, чтобы поделиться им с кем угодно! Получите рецепт здесь.

    Веганские пироги с заварным кремом и диким чесноком

    Веганские пироги с заварным кремом и диким чесноком настолько же ароматны, насколько и вкусны! Этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом обязательно займет центральное место на вашем столе сегодня! Получите рецепт здесь.

    Куриный пирог Тикка с заварным кремом

    Этот удивительный куриный пирог с заварным кремом Тикка сочетает в себе лучшее из обоих миров, чтобы вы могли полюбить его сегодня за завтраком! Получите рецепт здесь.

    Рецепт пирога со шпинатом и красным луком

    Киш со шпинатом и красным луком — это сладкий и полезный способ взбодриться перед тяжелым днем.Этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом сегодня станет фаворитом на завтраке! Получите рецепт здесь.

    Киш с козьим сыром и жареным болгарским перцем

    Сладкий и сытный, этот пирог с козьим сыром и жареным сладким перцем станет незаменимым помощником на вашем столе этим утром! Получите рецепт здесь.

    Поппер-киш с халапеньо и корочкой из сладкого картофеля

    Сладкий и пряный, этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом наверняка заставит их просить секунды сегодня! Попробуйте сегодня утром этот пирог с халапеньо-поппер и корочкой из сладкого картофеля! Получите рецепт здесь.

    Киш с цукини и брокколи с рикоттой

    Этот изысканный киш с цуккини и брокколи с рикоттой обязательно заставит вашу семью просить пару секунд своих овощей сегодня вечером! Получите рецепт здесь.

    Киш с козьим сыром и козьим сыром с луком-шалотом

    Киш с козьим сыром и капустой с луком-шалотом — это ароматный рецепт, который вам нужен, чтобы начать свой день с небольшого приключения! Получите рецепт здесь.

    Куриный пирог с заварным кремом

    Этот вкусный куриный пирог с заварным кремом идеально подходит для любого приема пищи в течение дня! Получите рецепт здесь.

    Лук-порей, вяленые на солнце помидоры, козий сыр, глубокий пирог с заварным кремом

    Лук-порей Вяленый томатный пирог с козьим сыром Глубокая тарелка с заварным кремом достаточно большая, чтобы стать идеальным блюдом для семьи любого размера. Этот изысканный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для завтрака или ужина в загруженный будний день. Получите рецепт здесь.

    Киш с беконом и шпинатом Lorraine

    Этот вкусный пирог с заварным кремом из бекона и шпината Lorraine представляет собой целый завтрак, объединенный в один изысканный рецепт пирога с заварным кремом! Это обязательно займет центральное место за столом для завтрака или ужина! Получите рецепт здесь.

    Семечки подсолнуха Кето Киш Корж

    Корочка кето с заварным кремом из семян подсолнуха так же полезна, как и вкусна, попробуйте кусочек этого изысканного рецепта пирога с заварным кремом на своем завтраке сегодня! Получите рецепт здесь.

    Киш с томатной фетой и шпинатом

    Ничто не сравнится с классикой! Этот томатный пирог с сыром фета и шпинатом — это классическая простота, идеальный пирог с заварным кремом, который снова заставит всех позавтракать! Получите рецепт здесь.

    Панчетта с суфле из манчего и пирог с карамелизированным луком

    Включите вкусную игру за завтраком на этой неделе! Это панчетта с суфле из манчего и пирог с карамелизированным луком наверняка удивят даже самых привередливых гурманов! Получите рецепт здесь.

    Песто Спаржа Киш без корочки

    Песто Спаржа Киш без корочки очень вкусный и простой в приготовлении, идеальная идея для быстрого и вкусного ужина в будний день! Получите рецепт здесь.

    Тарт со спаржей и цукини

    Никто не будет жаловаться на то, что сегодня он ест овощи, когда на столе есть этот вкусный пирог со спаржей и цуккини! Получите рецепт здесь.

    Чашки с заварным кремом с помидорами и прошутто

    Киш-чашки с помидорами и прошутто — идеальный способ перекусить на ходу! Завтрак в будний день никогда не был таким простым, как с этим изысканным рецептом пирога с заварным кремом! Получите рецепт здесь.

    Овощной пирог с грибами и шпинатом

    Овощной пирог с грибами и шпинатом настолько насыщен овощами, что вам не будет так плохо, когда вы увидите, что ваши дети пытаются есть до конца дня. Шучу, это так вкусно, что они будут постоянно стремиться к здоровому питанию, если оно будет таким на вкус! Получите рецепт здесь.

    Киш со шпинатом и рикоттой

    Этот восхитительный пирог со шпинатом и рикоттой обязательно станет вашим новым любимым способом начать день! Вам обязательно понравится этот рецепт киш! Получите рецепт здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *