Рецепты мясных блюд с фото простые: Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13441 рецепт мяса) / страница 6

Содержание

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13441 рецепт мяса) / страница 6

Голубцы в духовке со сметаной 4.7

Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017

Макароны с мясом под соусом 5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Сливочная тыква с фрикадельками 5.0

Тыква — яркий и полезный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Рекомендую рецепт, как приготовить сливочную тыкву с фрикадельками. Вкусно, сытно и просто! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.09.2018

Голубцы в мультиварке 4.1

Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Бешбармак классический 4.2

Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.03.2017

Воздушный омлет в пакете 4.8

Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Салат «Печенкин» 4.8

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. …далее

Добавил: Natali 18.02.2019

Диетический «Оливье» без картошки 4.2

Впереди праздники, а это, как ни крути, нагрузка на организм из-за сытных застолий. Но можно её слегка облегчить, приготовив, например, салатную классику — салат «Оливье» без картошки. Будет вкусно! …далее

Добавил: Galina.budanova 16.11.2019

Говядина с кабачками и картошкой 4.2

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! …далее

Добавил: Nufica 03.11.2014

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Суп «Бозбаш» классический 4.0

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.02.2017

Свинина в горчице в рукаве 4.1

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Башкирский бешбармак 3.9

Классическое блюдо среднеазиатской кухни — бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и измельченной зеленью. Вкусное и наваристое блюдо, которое точно вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Рис с тушенкой 3.8

Всегда храню в кладовке баночку тушенки. Так, на всякий случай. Если нужно что-нибудь очень быстро приготовить, она приходится как нельзя кстати. Нравится готовить рис с тушенкой. Это сытно и полезно. …далее

Добавил: Марина Немец 16.07.2017

Щи суточные из квашеной капусты 4.4

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.5

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Фитчи 4.5

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Сырные оладушки «Микс» 4.8

Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки «Микс». Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Гратен из картофеля с фаршем 4.2

Попробуйте на досуге приготовить гратен из картофеля с фаршем в домашних условиях. Аппетитная корочка и сочность блюду обеспечены! Кроме того, времени и усилий много не уходит, а вкус оценят все! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2013

Полтавский борщ 4.3

Полтавский борщ — одна из многочисленных разновидностей настоящего украинского борща. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс приготовления полтавского борща. …далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Мясные кексы с перепелиными яйцами 5.0

Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт «Новогодний салат в стакане за 5 минут»! Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Мцвади 4.0

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Плов с тушенкой 4.5

Ну, конечно, «плов» это гордо сказано, но блюдо все равно получается вкусное. Простой рецепт плова с тушенкой — для тех, кто тоскует по романтике туристических походов и ночёвок под открытым небом! 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Беляши на скорую руку 4.5

Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом 🙂 Готовятся эти беляши действительно быстро, на скорую руку, хотя они и из дрожжевого теста. Делюсь секретом. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Японские жареные пельмешки «Гедза» 4.7

«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.10.2017

Подливка из свинины со сметаной 4.1

Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны — услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной! …далее

Добавил: Арина Вольская 11.11.2013

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.7

Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее

Добавил: Натали 08.07.2018

Ленивые пельмени с мясом 5.0

Когда вы очень заняты, а хочется пельменей, предлагаю вот такой вариант — приготовить ленивые пельмени с мясом. Быстро, сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.01.2019

Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! …далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Французские колбаски «Буден Бланк» 5.0

Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) — домашние белые колбаски графства Ретель во Франции. Получаются нежные, белого цвета. Перед подачей можно обжарить на гриле или сковороде. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.11.2018

Основные блюда с мясом, 3047 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты блюд из мяса

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Вторые блюда из мяса — пошаговые рецепты мяса с фото

Ужин на противне: Праздничная ветчина

Автор: Food Network
Просмотры: 15 Содержание рецепта:

Этот роскошный ужин готовится весь одновременно в духовке, даже плиту включать не придётся. Праздничное угощение включает в себя ветчину в апельсиновой глазури, фаршированные шампиньоны, печёную…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Рождественская ветчина с ананасами в медовой глазури

Автор: Food Network
Просмотры: 20

Большой кусок ветчины на кости, украшенный кольцами ананаса и мараскиновыми вишнями и покрытый глянцевой медовой глазурью, — это американская праздничная классика, которую обычно готовят на Рождество…

Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12

Стейк с жареным бататом

Автор: Food Network
Просмотры: 190

Приготовленный до слабой прожарки сочный стейк сирлойн нарезается тонкими ломтиками и подаётся с жареным бататом со сладкими перцами и жгучим халапеньо. Приятный вкус дымка мясу придаёт копчёная…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495

Филе-миньон с бальзамическим сиропом и козьим сыром

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 70

Бальзамический сироп благодаря своему насыщенному сладко-терпкому вкусу станет превосходной компанией жареному стейку филе-миньон. Чтобы его приготовить, просто уварите бальзамический уксус с…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Филе-миньон с яичницей-болтуньей

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 59

Если готовите стейк филе-миньон для позднего воскресного завтрака, подайте его с яичницей-болтуньей! Секрет вкусного филе-миньон с хрустящей солёной корочкой и сочным мясом внутри в его жарке на…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Филе-миньон под винным соусом с грибами

Просмотры: 116

Для приготовления этого роскошного блюда потребуется всего пять ингредиентов: стейки филе-миньон, сливочное масло для жарки, лук-шалот, грибы и красное вино для соуса. Жарить лучше всего на чугунной…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2

Филе-миньон в подливе с розмарином и грибами

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 56 Содержание рецепта:

Приготовьте филе-миньон до идеальной слабой прожарки и подайте под аппетитной подливой с розмарином и грибами. Чтобы мясо получилось сочными и нежным, обжарьте его в сковороде до румяной корочки со…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Филе-миньон в винегретной заправке и козий сыр с зеленью и лавандой на листьях латука

Категории: Основные блюда, Мясо, Гриль, Мясо, Закуски, С соусами, Мясные, Салаты, Листовые, Мясные, .Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 102 Содержание рецепта:

Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 260

Фаршированные свиные котлеты на гриле

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 87

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем…

свинина корейка, свинина, сахар коричневый, орехи грецкие, вишня сушеная, хлеб кукурузный, изюм, простокваша, кефир, перец черный, шалфей, яблочный уксус, горчичный порошок…

Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4

Свинина на косточке алла-пиццайола

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 80

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках готовятся быстро и выглядят при подаче презентабельно. Они отлично подходят для неаполитанского блюда пиццайола, когда мясо тушится в лёгком соусе…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 53

Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1

Чили с чёрной фасолью и стейком филе-миньон

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 85 Содержание рецепта:

Нежное, тающее во рту филе-миньон превращает техасско-мексиканское блюдо чили-кон-карне (чили с мясом) в великолепное угощение для особого случая. Стейк нарезается небольшими кусочками, слегка…

фасоль черная прето, фасоль пинто, говядина, фарш говяжий, перец сладкий, томаты, сыр пеппер джек, Авокадо, приправа чили, перец кайенский молотый, кумин, паприка…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Картофельная запеканка с сыром, чоризо и сметаной

Просмотры: 74

Приготовьте из покупного замороженного картофеля фри полноценное блюдо с мясом, сыром и овощами. Картофель просто запекается в духовке, затем покрывается обжаренным фаршем из мексиканской колбасы…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 65

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира….

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Свиные котлеты в хрустящей панировке и гарнир из брюссельской капусты в глазури

Автор: Food Network
Просмотры: 66

Приготовьте вкусный ужин из свиной корейки и печёной брюссельской капусты с красным луком в остро-сладком соусе из мёда и соуса сирача, и тогда даже те, кто, думал, что не любит брюссельскую капусту,…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410

Ужин на противне: Свиные котлеты с яблоками

Автор: Food Network
Просмотры: 54

Яблоки с корицей и пастернак станут отличным гарниром к свиной корейке на косточках, с которой они будут запекаться на одном противне. Подайте ужин прямо на противне, и на этот вечер вы будете…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2

Ужин на противне: Свиные котлеты с картофелем и зелёной фасолью с приправой ранч

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 50

Ужин на противне – это удобно, вкусно и по-домашнему уютно. Полноценный ужин из мяса, молодого картофеля и зелёной фасоли полностью готовится на одном противне, но здесь важно учитывать, что время…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустой

Автор: Food Network
Просмотры: 64

Вкусная свинина в хрустящей панировке может быть полезной! Вместо жарки на сковороде или во фритюре, запеките мясо в духовке. Свиные отбивные обваливаются в крупных японских панировочных сухарях…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340

Самые вкусные свиные рёбрышки в духовке

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 174

Приготовьте дома в духовке свиные рёбрышки барбекю, такие же вкусные, как в ресторане. Специально для них сварите домашний соус барбекю, которым вы будете смазывать рёбра при запекании и который вы…

свинина, свиные ребра, бекон, кетчуп, персиковое варенье, дижонская горчица, меласса, винный уксус, соус для барбекю, букет гарни, тимьян, кумин, паприка…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекю

Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторана
Просмотры: 141 Содержание рецепта:

Ароматная копчёная свинина – отличная альтернатива мясу на углях во время барбекю. Даже если у вас нет специальной коптильни, воспользуйтесь обычным грилем, организовав в нём зону непрямого жара и…

Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4


рецепты с фото простые и вкусные

Какой русский человек без мяса может обойтись? Вегетарианец разве что, да их у нас не так уж много, да сыроед, не употребляющий ничего, приготовленного с помощью тепла. Блюда из мяса у нас готовятся в самых разных вариантах. Мясо мы запекаем и жарим, варим и готовим на пару, на мангале, гриле, в виде фарша добавляем в пироги и пельмени, делаем из него фрикадельки, жарим котлеты и так далее. Блюда из мяса, легкие в приготовлении и сложные, представлены во множестве на нашем сайте, ищите рецепты с фото и готовьте родне и гостям вкусно и сытно.

Начинается весна, и как только-только солнышко посильнее пригреет — тут же начинается на выходных пик продажи мяса на шашлыки. Все, соскучившись за природой, после трудовых будней, спешат замариновать шашлычки, крылышки, рыбу, и с друзьями да семьями отправиться на пикник. Или хотя бы во доре на импровизированном мангале из кирпичиков заняться этим сладостным делом.

Блюда из мяса, простые и вкусные, и рецепты с фото пошагово найдете в соответствующей рубрике. Даже если вы начинающая, неопытная совсем хозяюшка или заядлый холостяк, или студент, неопытный в домашнем хозяйстве, вы найдете подходящие для вас рецепты мясных блюд и приготовите вкуснятину. Например, можно запросто приготовить беф-строганов. Звучит как-то страшновато: что за блюдо такое — сложное, наверное, в приготовлении? Вовсе нет — мясо выбрать правильно, не старое и жилистое, в основном это говядина молодая, на брусочки порезать, мукой обвалять, в маслице слегка обжарить. Добавить лучка, перчика молотого, сметанки, да и потушить в сковороде до мягкости. Вот и вся сложность, а такое блюдо из мяса прекрасно к любому гарниру подойдет и к салатикам всяким — сытно, вкусно, оригинально.

Отбивные — наверное, самое любимое блюдо из мяса у всех, от мала до велика. Его можно приготовить из любого мяса, но самым подходящим будет свинина и куриное филе. Мясо нарезается тонко, отбивается молоточком специальным, солью, перчиком присыпается. Затем разные варианты приготовления: можно обмакнуть в муку и взбитое яйцо, и обжарить, можно сложный кляр на пиве, к примеру, сделать, можно после обжарки еще сырком посыпать, грибочки обжаренные добавить и в духовке припечь.

Есть мясные блюда, которые быстро и вкусно можно в любых условиях приготовить. Например, жаркое. Мясо кусками режется, также кусками картошка нарезается. Это основное, далее — полная импровизация: хочешь — в кастрюле на газу туши, добавив водички и специй, хочешь, на костре в казанке, с добавлением травок и вина готовь, а хочешь – в духовке в подливке запеки. Все вкусно будет.

На сайте вас ждут вкуснейшие блюда из мяса в духовке — рецепты с фото пошагово показывают весь процесс приготовления. Например, как приготовить тефтели, запекая в духовочке с подливкой, или пироги с мясной начинкой, или мясо по-французски, которое всегда получается неимоверно вкусным и аппетитным. А если добавить к нему помидорчик, да обжаренные грибочки, сыром посыпав все это добро – даже вегетарианец соблазнится такой вкуснотой.

А как же первые блюда без мяса? Наваристый бульон, сытный ароматный борщик или капустняк, гороховый суп с копченым мясом, супчик с фрикадельками? Это же так вкусно! А запеченная буженина, сочная, вызывающая мгновенно аппетит? А подчеревок, нашпигованный чесночком? А говядинка с черносливом или на сковороде в сметане приготовленная? Нет, что ни говори, блюда из мяса – неотъемлемая часть славянской кухни, и никакие модные вегетарианские веяния или западные диеты не отвернут русского человека от аппетитного, поджаристого, ароматного куска мяса! Смотрите наши рецепты с фото, и угощайте вкусно своих близких, приятного аппетита!

Вторые блюда рецепты — Что приготовить

Вторые или горячие блюда — это та основная еда, которую мы все готовим каждый день на обеды и ужины. А раз так, то хочется, чтобы она была вкусной, простой и недорогой, чтобы в ней не было ингредиентов, которые мы в глаза не видели. Именно такие рецепты с фото вы здесь увидите и сможете по ним приготовить.

Изначально термин «вторые блюда» подразумевал лишь порядок подачи кушаний к столу. Впоследствии, так стали называть любые основные горячие блюда, подаваемые с гарниром или без. Именно это определение прочно закрепилось в нашем кулинарном сленге.

Так что же у нас на второе? А на второе у нас мясо, утка, котлеты, нежнейшие запеканки и еще множество фантастически вкусных блюд, от самых простых и популярных, до изысканных и утонченных.

В этой категории собраны самые разнообразные рецепты мясных, рыбных и овощных горячих блюд. С их помощью вы легко преобразите как повседневное, так и праздничное меню, и навсегда забудете проблемный вопрос «что же приготовить?».

Особенностью «вторых блюд» является разнообразие способов тепловой обработки продуктов. Это может быть и запекание, и тушение, жарка, варка, а иногда и комбинирование этих процессов.

Несомненно, весомым положительным моментом представляется тот факт, что некоторые вторые блюда можно заготовить впрок, делая так называемые домашние полуфабрикаты и замораживая их. Например, пельмени, голубцы, котлеты, шницели, тефтели, фаршированные перцы. Такие рецепты становятся просто палочкой-выручалочкой для современной хозяйки.

В качестве гарнира ко вторым блюдам традиционно подают отварные или печеные овощи, крупы (рис, греча и др.), либо макаронные изделия.

Еще одним дополнением к основному блюду может стать подлива или соус. Они помогут существенно обогатить и разнообразить вкус привычной еды.

Все представленные рецепты готовятся из привычных и общедоступных продуктов, а также сопровождаются подробным описанием, рекомендациями и фото, что делает их приготовление понятным даже для неопытных кулинаров.

29 забавных рецептов, сочетающих фрукты и мясо

Поделитесь этим с друзьями!

Кулинария — это сочетание вкусов. Одна из забавных вещей в кулинарии заключается в том, что вы часто получаете комбинации ингредиентов и вкусов, которые, кажется, не подходят друг другу — или, по крайней мере, они не кажутся такими, как будто они должны сочетаться.

Часто это приводит к рецептам, которые на бумаге звучат очень странно, а вкус просто потрясающий, когда вы их действительно пробуете.

Фрукты и мясо — один из примеров этого.

Сочетание фруктов и мяса на удивление противоречиво. Многие люди находят идею использовать и то и другое в одном блюде непривлекательной, особенно когда речь идет о более необычных сочетаниях фруктов и мяса.

Не думали, что фрукты и мясо могут сочетаться? Тако с сальсой и курицей и манго звучат чертовски хорошо!

Но поводов для беспокойства нет. Фрукты часто хорошо сочетаются с мясными блюдами, добавляя сладости (а иногда и терпкости), которая контрастирует с мясом.

В конце концов, разница между сладким и соленым становится все более популярной, так почему бы не включить ее в основное блюдо.

Основная проблема с фруктами и мясом — это просто найти правильные виды фруктов и мяса, которые можно сочетать друг с другом. Правильная комбинация приведет к тому, что фрукты станут дополнением к мясу, а неправильная комбинация, вероятно, совсем не будет вкусной.

К счастью, рецепты в этом посте предлагают блестящие идеи о том, какие фрукты и мясо идеально сочетаются друг с другом.

Лучшие сочетания фруктов и мяса!

Mango Chicken Stir Fry

Цыпленок с манго — один из наиболее распространенных примеров фруктов и мяса, и этот рецепт взят с сайта lecremedelacrumb.com.

Остальное блюдо довольно острое, поэтому манго действует как сладкий контракт. Этот рецепт также является хорошим способом заинтересовать кого-то идеей фруктов и мяса, потому что фрукты даже не видны, когда вы смотрите на блюдо.

Думаю, большинство людей просто предположило бы, что желтые кусочки были желтым перцем, а не манго.Тем не менее, блюдо выглядит великолепно, и его очень легко приготовить.

Чашки для закусок с прошутто и дыней

Я люблю такие маленькие чашки для закусок, особенно потому, что они выглядят профессионально. Этот рецепт взят с сайта cookthestory.com и подчеркивает сочетание прошутто и дыни.

Возможно, вы раньше не пробовали эту конкретную комбинацию, но она имеет большой смысл, тем более что прошутто, как правило, довольно соленый.

Однако одна из лучших черт этих чашек, вероятно, заключается в том, что они чрезвычайно просты в изготовлении.Это делает их идеальным вариантом для вечеринок, если у вас очень мало свободного времени.

Ананас и курица Терияки

Вкус терияки традиционно включает сочетание сладкого и соленого вкуса, поэтому использование ананаса в смеси имеет большой смысл. В данном случае рецепт, который мы рассматриваем, взят с сайта steamykitchen.com и представляет собой вариацию традиционного подхода к терияки.

Фактически, включение ананаса в рецепт служит способом сделать курицу в целом более здоровой, поскольку ананас действует как основной подсластитель.Кроме того, это простой рецепт, поэтому его стоит выбрать, если вы хотите, чтобы приготовить что-то проще.

Кисло-сладкие фрикадельки из баранины

Blair // Мама со вкусом

Ананас часто встречается в кисло-сладких блюдах, как в этом примере с сайта theseasonedmom.com. Мне нравится этот рецепт, потому что он немного необычный. Обычно вы видите кисло-сладкое в азиатских блюдах, таких как кисло-сладкая свинина или курица, но этот рецепт кажется немного другим.

Вместо этого лучше всего выбрать баранину (в виде фрикаделек), и в рецепте нет тяжелого липкого соуса, как во многих других кисло-сладких рецептах.Но, чтобы сделать все еще лучше, рецепт готовится в мультиварке, которая идеально подходит для тех, у кого мало времени или энергии.

Crock Pot Грудка индейки с клюквенным соусом

Грудка индейки и клюквенный соус — одно из самых традиционных сочетаний мяса и фруктов, но оно все же хорошее.

Я знаю, что рецепты этой конкретной комбинации можно найти где угодно. Тем не менее, я хотел добавить это с thecreativebite.com, потому что мне нравится подход, который используется в рецепте.

Техника — идеальный способ приготовить индейку, не беспокоясь о том, собираются ли ее попробовать. Когда дело доходит до индейки, всегда хорошо иметь одним поводом для беспокойства меньше.

Запекать ветчину, бри и грушу

Кейт // Повара в рамке

Некоторые сочетания фруктов и мяса довольно распространены (например, клюква и индейка), тогда как другие кажутся довольно необычными, особенно на первый взгляд.

Этот рецепт с framedcooks.com, безусловно, относится к необычной категории, но это не обязательно плохо.Есть несколько вещей, которые мне нравятся в этом рецепте. Во-первых, это отличное использование остатков хлеба или ветчины, которых у вас может быть много, если вы купите ветчину на любой случай.

Еще одна важная вещь — это то, что рецепт действительно прост в приготовлении и требует небольшой подготовительной работы.

Я действительно не знаю, какой будет вкус у комбинации ветчины, бри и груши, но я подозреваю, что вкусы будут хорошо сочетаться.

Цыпленок с манго и рисом с цветной капустой и кокосом

Этот рецепт разработан компанией foodfaithfitness.com, и это еще один вариант подхода к курице с манго. Рецепт немного отличается, отчасти потому, что в нем используется рис с цветной капустой вместо обычного риса.

Это не так уж и плохо, и рис с цветной капустой обычно считается более здоровым вариантом, чем обычный рис (кроме того, вы всегда можете заменить его обычным рисом, если действительно хотите).

В целом, мне очень нравится, как этот рецепт смотрится в мисках, и держу пари, что на вкус он будет так же хорош, как и выглядит.

Куриный салат с малиной

Приготовление с фруктами — не единственный способ совместить ароматы фруктов и мяса, так как этот рецепт от apinchofhealthy.com показывает. В этом случае малина используется как часть салата, контрастируя с другими вкусами.

Я уже пробовал подобный подход в прошлом, и использование малины таким образом, как правило, работает очень хорошо. Основная причина этого в том, что малина получается терпкой, а другие ингредиенты этого салата — нет.

Палочки из дыни, прошутто и моцареллы

Джина // Бегу на кухню

Я бы никогда не подумал объединить дыню и прошутто, но это второй рецепт, который я обнаружил, так что это означает, что ароматы должны хорошо сочетаться .

На этот раз рецепт взят с сайта runningtothekitchen.com, хотя, как вы, наверное, заметили, это довольно простой рецепт. Хотя мне нравится эта идея. Палочки выглядят как забавный вариант шампуров для салата Капрезе, и они станут быстрым вариантом для закуски на званом ужине.

Стейк Чимичурри с ананасовой сальсой

Янтарь // Десерт Сейчас Ужин Позже

Визуально это блюдо потрясающе, и мне очень нравятся разные цвета сальсы. Я нашла рецепт на десертно-ужине позже.com, и это похоже на забавный способ сочетать фрукты и мясо. В данном случае рецепт состоит из двух основных компонентов. Первый — для стейка, который включает инструкции по приготовлению маринада и соуса чимичурри.

Другая часть рецепта — ананасовая сальса. Теоретически вы можете сочетать эти подходы с другим мясом, хотя я лично считаю, что стейк будет лучшим выбором для вкуса.

Палео-свиные отбивные с яблоками

В большинстве случаев вы видите свинину в сочетании с яблочным соусом, но это не единственный способ сочетать свинину и яблоки.Этот рецепт с сайта paleoporn.com предлагает другую альтернативу, сочетающую свиные отбивные с ломтиками яблока. Мне нравится, как рецепт готовится на одной сковороде.

В конце концов, мыть меньшее количество посуды — это всегда хорошо, верно? В своем посте Марла предлагает сочетать блюдо с салатом или тем, что вы обычно используете в качестве гарнира. На самом деле, варианты гарнира здесь довольно велики, хотя я полагаю, что блюдо подойдет к пюре.

Стейк, ананас и шашлык из перца

Существует множество комбинаций мяса и фруктов, но ананас, похоже, является популярным добавлением во многие из них.Это рецепт шашлыка. с 5dollardinners.com. еще один пример такого подхода.

Этот рецепт можно приготовить на кухне, но в основном он подходит для гриля на открытом воздухе. Сладость ананаса очень хорошо сочетается со стейком, а также прекрасно дополняет овощи.

Тако, маринованные в лайме, стейк с ананасом

Технически в этом рецепте используются два вида фруктов: лайм и ананас. И то, и другое вносит свой вклад в общий вкус блюда и хорошо дополняет текилу (да, это рецепт выпивки на ужин).На самом деле, мы должны сосредоточиться именно на ананасе, потому что лайм — это немного исключение, когда дело касается фруктов.

Как и лимон, терпкость лайма делает его естественным дополнением к кулинарии в целом, и большинство людей не используют его так же, как другие фрукты.

Тем не менее, это еще один рецепт, в котором используется тип ананасовой сальсы, и, как я уже упоминал ранее, вкус ананаса, кажется, особенно хорошо сочетается со стейком.

Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы можете найти всю необходимую информацию на cakenknife.com.

Стейк в юбке с косточками

Визуально этот рецепт потрясающий, но мне больше всего нравится выбор фруктов. Как вы, наверное, заметили, есть много повторов в выборе конкретных фруктов и мяса, которые используются в рецептах, отчасти потому, что эти сочетания вкусов работают хорошо.

Этот рецепт совершает прыжок в неизвестность с двумя фруктами, которые обычно не сочетаются со стейком. И нектарины, и вишня имеют тенденцию быть сладкими, но в этом рецепте есть также некоторые ингредиенты, которые красиво контрастируют с этой сладостью.Самый важный из них — пикантный маринад для стейка.

Вы можете проверить рецепт на foodiecrush.com вместе с большим выбором других блюд на том же сайте.

Цыпленок в кисло-сладком сливовом соусе

Этот рецепт представляет собой еще одну вариацию кисло-сладкой темы, где предпочтительным фруктом является слив. Как Марта из afamilyfeast.com обсуждает в своем рецепте, первоначальная версия рецепта существует уже давно, и существует множество ее различных вариаций.

Мне нравится именно этот вариант, особенно потому, что в нем используется ряд ингредиентов для создания привлекательной глубины вкуса. К тому же это красиво смотрится на тарелке. Это должно что-то значить.

Цыпленок, фаршированный яблоком и чеддером

Фаршированный цыпленок — всегда отличный способ сделать курицу немного интереснее, хотя многие из нас просто придерживаются простого подхода с ветчиной и сыром.

Этот рецепт немного необычен, так как в качестве начинки используются яблоки и сыр.Мне нравится эта идея, потому что в процессе приготовления курица наполняется некоторыми ароматами яблок. Вы можете проверить полную информацию о рецепте (вместе с соусом) на сайте iowagirleats.com.

Стейк на гриле с абрикосом и грибами

На первый взгляд кажется, что в этом рецепте вообще нет фруктов, но это потому, что они приготовлены. В частности, в рецепте используются курага как часть жареных грибов и лук.

Подход немного необычный, но я вижу, как он будет работать действительно хорошо.В конце концов, у кураги довольно насыщенный терпкий вкус, который хорошо сочетается с другими ароматами. Сам рецепт взят с сайта eatdrinkpaleo.com.au, поэтому вы можете найти все необходимые детали там.

Skinny Orange Chicken

Ali // Gimme Some Oven

Этот рецепт — еще одна комбинация вкусов, которую мы склонны ассоциировать с азиатской едой, хотя рецепт взят с сайта gimmesomeoven.com.

Рецепт на самом деле является вариацией традиционной китайской версии и содержит некоторые изменения, направленные на снижение общего количества калорий в рецепте.

Это делает блюдо отличным способом почувствовать вкус китайской еды на вынос без всех калорий, которые обычно идут с ним.

Гавайская курица и ананас

Я говорил вам, что ананас был популярным дополнением к мясу, и вот еще один пример.

На этот раз рецепт взят с сайта damndelicious.net, а мясо — курица. На самом деле ананас участвует в двух разных частях рецепта. Во-первых, это часть маринада, придающего куриный вкус.

Кроме того, желтые копья на изображениях представляют собой жареный ананас, что звучит просто потрясающе. Мне нравится идея использовать фруктовый аромат, а также сам фрукт, и выбор кажется идеальным для этого конкретного рецепта.

Стейк тако с нектариновой сальсой

Правильное приготовление тако всегда требует баланса. Есть что-то яркое, чтобы сбалансировать вкус мяса, как правило, очень хорошо работает, и мне очень нравится идея фруктовой сальсы.

В данном случае лучшим фруктом является нектарин, хотя сальса также включает ряд других ингредиентов, таких как кукуруза и авокадо.

Выбор аромата необычный, но он может сработать. Если вас интересует рецепт, вы можете найти все подробности на сайте nutritioulicious.com.

Карамельные яблочные свиные отбивные

Этот рецепт, полученный на сайте sugardishme.com, является еще одним примером сочетания свиных отбивных и яблок. Этот рецепт также предполагает совместное обжаривание свиных отбивных и яблок.

Тем не менее, он сильно отличается от предыдущего рецепта из свинины и яблок, который я описал, потому что в нем используется соус из коричневого сахара, чтобы яблоки стали сладкими и мягкими.

Чтобы сделать все еще лучше, весь рецепт можно приготовить примерно за 30 минут в одном блюде. Это отличный выбор, если вы любите свиные отбивные, но хотите чего-то немного другого.

Жареная курица с яблоками, луком и сладким картофелем

Liz // The Lemon Bowl

Говоря о яблоках, этот рецепт от thelemonbowl.com показывает, что они также особенно хорошо сочетаются с курицей. Сам рецепт предназначен для запеченной курицы с использованием яблок в дополнение к обычным жареным овощам.

В то же время блюдо добавляет некоторые другие ароматы, которые хорошо дополняют яблоки. Мне нравится этот рецепт как альтернатива традиционным ароматам запеченной курицы, потому что, честно говоря, через некоторое время они могут надоесть.

Марокканское рагу из говядины с сушеными абрикосами

Этот рецепт от rikishore.com — отличный выбор для зимнего рагу, особенно если вы хотите что-то немного необычное. Мне нравится выбор марокканского вкуса здесь, потому что он придает блюду богатство, которого иногда не хватает тушеному блюду.

В общем, в рецептах фруктов и мяса сухофрукты не используются, но рагу, похоже, является исключением из этого правила.

Ведь рагу уже само по себе имеет насыщенный и довольно насыщенный вкус. Если вы добавите в смесь обычные фрукты, аромат может потеряться. Но у сухофруктов, с другой стороны, будет особый вкус.

Яблочные фрикадельки с клюквой и индейкой

Клюква и индейка — еще одно сочетание вкусов, которое вы видели раньше, но, вероятно, не такое.Я нашел этот рецепт на wellplated.com, и мне нравится, насколько он уникален. На самом деле, клюква — не единственный фрукт, который используется в этом рецепте.

Есть даже фрукты, которые используются в самих фрикадельках, но вам придется проверить рецепт, чтобы узнать, что это за фрукт и почему. Лично я думаю, что эти фрикадельки будут исключительно хороши в качестве закуски на вечеринке или закуски к еде, хотя варианты практически безграничны.

Карри из говядины и ананаса

Для меня этот рецепт — напоминание о том, насколько разнообразными могут быть фрукты и мясо.Как я упоминал ранее, ананас действительно часто встречается в фруктовых и мясных рецептах, и его часто добавляют в стейк.

Тем не менее, этот рецепт с thismamaloves.com оказался довольно уникальным, несмотря на то, что в нем используется та же комбинация фруктов и мяса. Этот рецепт будет отличным выбором для тех, кто любит карри, или для тех, кто ищет в карри что-то немного необычное.

В конце концов, у карри довольно острый вкус, а у ананаса от природы сладкий.

Chicken Apple Stir Fry

Я нашла этот рецепт в wellnessmama.com, и мне нравится, как она сочетает курицу и яблоко. Этот рецепт на самом деле невероятно простой, но он хорошо работает. Яблоки придают курице дополнительный вкус, делая ее намного интереснее, чем обычное жаркое для курицы.

Гавайская пицца

Салли // Пристрастие Салли к выпечке

Гавайская пицца — довольно распространенный вкус, но он имеет тенденцию разделять многих людей.

Я знаю многих людей, которым безумно нравится сладость ананаса по сравнению с остальными ароматами пиццы, но точно так же другие просто не переносят эту комбинацию.Тем не менее, этот рецепт с сайта sallysbakingadicing.com — идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать гавайскую пиццу на себе.

Честно говоря, я думаю, что каждый должен попробовать вкус хотя бы один раз, потому что вы не узнаете, понравится ли он вам, пока не попробуете.

Гаспачо из канталупы с прошутто

Для тех из вас, кто не знает, гаспачо — это холодный суп, который обычно готовится из сырых овощей. Этот рецепт немного изменен в этом подходе, потому что гаспачо готовится с использованием канталупы. его основной ингредиент.

Конечный результат выглядит довольно привлекательно, а добавление ветчины делает этот рецепт еще одним сочетанием фруктов и мяса. Однако я думаю, что это единственный пример в списке, где фрукты являются основным ингредиентом, а мясо — второстепенным.

Если вы хотите попробовать это, вы можете найти инструкции по использованию на seriouseats.com.

Грудка индейки, фаршированная клюквой и яблоком

Чтобы завершить наш список, вот один рецепт от paleoleap.com, который включает в себя два вида фруктов и все же остается довольно традиционным рецептом. Рецепт разработан специально для грудок индейки и предлагает альтернативный подход к приготовлению целой индейки.

По сути, фрукты в этом рецепте являются частью начинки для рецепта, которую кладут между двумя грудками индейки. Вам действительно нужно проверить рецепт, чтобы увидеть, как все это работает, но конечный результат выглядит фантастически.

Рецепты риса | Сборник 93 индийских рецептов риса

Soya keema biryani recipe — Рецепт бирьяни, приготовленный из текстурированного соевого протеина i.е кусочки сои или соевый кима / гранулы. Бирьяни — классическое рисовое блюдо из кухни Моголов, приготовленное в основном из мяса и ароматного риса. Сегодня я делюсь быстрым рецептом бирьяни, который можно приготовить в мгновение ока без использования мяса. Узнать больше

Рецепт риса с топленым маслом — одно из самых простых блюд из ароматного риса в горшочке, которое можно приготовить в мгновение ока. Лучше всего подавать его с гарниром с соусом, например, курмой, куриным соусом или яичным карри. Рис с топленым маслом — довольно популярное блюдо в Южной Индии, которое в основном готовят для особых блюд.Это Подробнее

Veg biryani — это быстрое вкусное блюдо из овощей, специй, зелени и риса басмати в горшочке. Этот рецепт вегетарианского бирьяни занимает около 30 минут, и в итоге вы получите сытную, вкусную и полезную еду.

Томатный рис — это простое, пряное, ароматное и вкусное блюдо в горшочке, приготовленное из риса, помидоров, специй и зелени. Этот томатный рис можно приготовить в скороварке или кастрюле. Если вы хотите использовать оставшийся или предварительно приготовленный белый рис, то вы можете приготовить томатный рис чуть менее 20 минут. Подробнее

Рецепт лимонного риса до 10 минут !! Да, приготовить этот восхитительно вкусный и освежающий лимонный рис очень просто.В нем используются только кладовые, но он удивит вас великолепными аутентичными индийскими ароматами. Этот очень популярный рецепт индийского риса готовится из вареного риса, темперирующих специй, листьев карри и арахиса. Он также известен как Читранна Подробнее

Рецепт пулао — варочная панель и быстрорастворимый горшок с пошаговыми фотографиями и видео. Овощной пулао или овощной пулао — это простой рисовый плов в индийском стиле, ароматный, вкусный, полезный и очень быстрый для еды. Этот подробный пост с пошаговыми рецептами научит вас готовить рецепт пулао. Подробнее

Рецепт пулао из гороха или рецепт матар пулао с видео — простое ароматное блюдо в одной кастрюле, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Зеленый горошек на хинди называют матаром, а пулао — индийским рисовым пловом. Этот матар пулао сделан из риса басмати, цельных специй, зелени и, конечно же, зеленого Подробнее

Рецепт рисового творога с видео и пошаговыми фото. Рис с творогом — это южно-индийское блюдо, приготовленное из предварительно приготовленного риса, творога (йогурта) и темперирующих специй. Южные индейцы чаще едят его как часть еды. Рис с творогом, также известный как тайир саддам и даддоджанам, является отличной летней едой. Это Подробнее

Рецепт кичди — Даль кичди — это легкое блюдо из риса и чечевицы в горшочке, приготовленное менее чем за 30 минут.Кхичди, также известный как кичади или кичури, — это обычная еда, которую чаще всего едят по всей Индии. Большинство людей относят кичди к пище для младенцев и больных, поскольку они безвкусные в Подробнее

Рецепт грибного бирьяни — узнайте, как приготовить грибное бирьяни с пошаговыми фото. Рецепт включает инструкции для обычной кастрюли, традиционной плиты и котелка быстрого приготовления. Грибное бирьяни — это восхитительное блюдо в горшочке, приготовленное из риса, грибов, порошка масала и зелени. Традиционно бирьяни готовят из мяса, маринуют в йогурте, а затем покрывают слоями Подробнее

Рис пудина или мятный рис — в этом посте я поделился 2 рецептами риса пудина.Первый рецепт — это блюдо в горшочке, а второй — темперированный рис, приготовленный из предварительно приготовленного риса. Рис пудина — вкусное и ароматное блюдо в южно-индийском стиле, приготовленное из свежих листьев пудины или мяты, рис Подробнее

Рецепт томатной ванны — это легкое блюдо из риса из региона Удупи в Карнатаке, которое обычно подают в ресторанах Удупи. В этих ресторанах можно увидеть разные виды томатной ванны, приготовленные разными способами. Некоторые используют овощи, такие как свекла, картофель, зеленый горошек, фасоль и кешью.Узнать больше

Рецепт риса Джира двумя способами — один по-домашнему, а другой — по-ресторанному. Супер простые и быстрые рецепты, чтобы каждый раз делать пушистый, нелипкий и ароматный рис джира. Рис Джира — это ароматное индийское рисовое блюдо, приготовленное из риса басмати с топленым маслом, тмином и другими ароматными специями. Изготовление jeera Подробнее

Рецепт овощного жареного риса с видео и пошаговыми фотографиями — Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении овощной жареный рис! Есть много способов приготовить жареный рис.Китайский жареный рис, шезван, жареный рис с яйцом, жареный рис с курицей — одни из самых распространенных блюд индокитайской кухни. Узнать больше

Зарда — традиционный десерт из сладкого риса, пришедший из Великих Моголов. Название Зарда происходит от персидского и урдуского термина «зард», означающего желтый. Свое название блюдо получило оттого, что при его приготовлении используется желтый цвет. (Источник: wiki) Зарда, также известная как митхе чавал, обычно готовится по особым случаям, таким как свадьбы, фестивали и торжества.Узнать больше

Рецепт риса бирьяни — рис куска или простой бирьяни без овощей, приготовленный в южноиндийском мусульманском стиле. Это отличается от риса бирьяни или бирьяни чавала, который подают в ресторанах Северной Индии. Вы также можете проверить этот рецепт бирьяни-чавала, известного в Южной Индии как «GHEE RICE». Также можно найти это Подробнее

Рецепт ванны Ванги с домашней пудрой Ванги. Ванги ванна — популярное блюдо из риса из кухни Карнатаки. Термин ванги переводится как баклажаны или баклажаны, а бхат означает готовить вместе.Ванна Ванги — это ароматное блюдо, приготовленное из баклажанов, приправ, специй и трав. Это очень легко сделать и почти не требует Подробнее

Рецепт жареного риса Щезван с простыми инструкциями по приготовлению собственного соуса Щезван для риса. Этот острый жареный рис щезван — легкий ветерок, который можно приготовить всего за 20 минут с лучшим домашним сладким, кислым и острым соусом. Сделанный из повседневных ингредиентов, он безумно ароматный и вкусный !! Этот рецепт вегетарианский, но для вас Подробнее

Лучший рецепт основного мясного соуса

Каждому нужен базовый рецепт мясного соуса в заднем кармане.Правильно? Что ж, друзья мои, это мое.

Я отдыхаю от всего, что связано с Днем Благодарения, чтобы поделиться с вами своим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, сэндвичи и большинство рецептов запеченной пасты — вот и все! Он восхитителен, пахнет потрясающе и намного вкуснее. и так же легко приготовить, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.

Чтобы приготовить этот лучший основной мясной соус, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • желтый лук, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан с горкой)
  • чеснок свежий, измельченный
  • фарш из говяжьего фарша, вырезка или круглый (на ваш выбор)
  • итальянская приправа
  • базилик
  • томатный соус
  • томатный соус
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • 1/2 чайной ложки сахара

Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус.Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, зеленью и приправами и тушить до идеального состояния.

Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем или медленном огне.

Приправить щепоткой или двумя кошерной солью, время от времени помешивать и обжарить. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.

Затем увеличьте огонь до среднего и добавьте сырой говяжий фарш (используя свой любимый фарш, круглый или вырезку).Деревянной ложкой измельчите говяжий фарш и поджарьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

Слейте жир со сковороды перед тем, как заправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.

[Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей книге.]

Перемешайте и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара.Тушить на слабом огне 20 минут.

Совершенство!

Мне особенно нравится это блюдо с жареными спагетти-тыквами «лапшой» с добавлением сыра пармезан и петрушки.

FYI, чтобы сделать лапшу из кабачков спагетти; Я разрезаю средние тыквенные спагетти пополам, вычерпываю семена, кладу их разрезанной стороной вниз в жаровню и заливаю примерно стаканом воды. Затем запекаю 40 минут в духовке, разогретой до 400 °. После обжарки [нежная вилка] и безопасной обработки я использую вилку и очищаю мякоть.Этот основной мясной соус для спагетти из тыквы — отличный способ получить легкий, но сытный ужин с легкими углеводами.

Теперь подождите, пока вы не увидите, что я сделал с остатками [завтра].

Чтобы узнать больше о лучших основных рецептах, нажмите здесь!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ базовый рецепт мясного соуса, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
  • 4 средних зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 фунта говяжьего фарша, вырезки или круглой вырезки (на ваш выбор)
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • 2 банки (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. В 12-дюймовой неглубокой сковороде с глубокими стенками разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.
  2. Добавьте лук и щепотку кошерной соли. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8 минут.
  3. Затем добавьте чеснок и варите 1-2 минуты перед добавлением говяжьего фарша.
  4. Увеличьте огонь до среднего и деревянной ложкой измельчите говядину и готовьте до коричневого цвета. Ложкой удалите жир со сковороды и выбросьте.
  5. Приправить смесь говяжьего фарша итальянской приправой и базиликом. Влить соус и перемешать с солью, перцем и сахаром.
  6. Перед подачей на медленном огне тушить 20 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 362 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

Вся информация представленная на сайте предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *