Новые рецепты на сайте Повар.ру
Салат из нута с брокколи 4.0
Рецепт овощного салата с брокколи и нутом. Готовится он просто и быстро. Это отличный вариант для обеденного перекуса. Полезный, яркий, хорошо насыщает благодаря орехам и нуту. …далее
Добавил: Катерина 12.10.2021
Индийские самосы 4.5
Самосы — треугольные пирожки небольшого размера, которые обжаривают во фритюре или запекают в духовке. Встретить их можно в кухне разных стран, сегодня предлагаю приготовить самосы в индийском стиле. …далее
Добавил: Катерина 12.10.2021
Бананово-ягодный смузи 5.0
Делюсь простым рецептом смузи на основе бананов и ягод.
Добавил: Катерина 12.10.2021
Салат из курицы, грибов и сельдерея 5.0
Готовим сегодня салат из курицы, грибов и сельдерея. Вкусный и простой в приготовлении салат на каждый день. Если вы любите сельдерей, это блюдо однозначно вам понравится, берите на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 12.10.2021
Овощное рагу с курицей и брокколи 5.0
Овощи — это отличный вариант для ежедневного рациона, который походит как взрослым, так и детям. Сегодня приготовим овощное рагу с курицей и брокколи. Блюдо понравится многим, это полезно и вкусно! …далее
Добавил: Kamenevaa 12.10.2021
Салат с печенью и брокколи 5.0
Готовим сегодня салат с печенью и брокколи — вкусный, простой и сытный. Салат можно подавать и на праздник, и просто, в качестве обеда либо ужина. Заправка может быть легкой и более сложной. …далее
Добавил: Kamenevaa 11.10.2021
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина 4.0
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут. …далее
Добавил: Катерина 11.10.2021
Салат с базиликом, креветками и перловкой 5.0
Приготовим необычный и очень интересный салат с базиликом, креветками и перловкой. Получится сытно, вкусно и питательно. Такой салат можно подавать в качестве обеда или плотного ужина. Пробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 11.10.2021
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками 5.0
Простое, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Запеканка хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Подавать можно со свежими овощами или с различными соусами. …далее
Добавил: Оксана Ч. 11.10.2021
Торт «Наполеон» на пиве 5.0
Чтобы придать обычному узнаваемому торту «Наполеон» легкую изюминку, при замесе теста замените воду пивом. Желательно использовать светлое пиво, так как темное придает небольшую горечь. Попробуйте! …далее
Добавил: AlenaPrika 11.10.2021
Вареники с вишней из цельнозерновой муки 4.4
Тем, кто придерживается здорового питания, рекомендую обратить внимание на цельнозерновую муку. Она готовится из цельного зерна, поэтому содержит больше клетчатки, полезных витаминов и минералов. …далее
Добавил: Катерина 11.10.2021
Тушеная савойская капуста 4.3
Тушеная савойская капуста — простое, но очень интересное блюдо. В отличие от белокочанной капусты, она более нежная, быстрее готовится, хотя на вкус они похожи. …далее
Добавил: Катерина 10.10.2021
Вегетарианский торт без выпечки 4.3
Делюсь рецептом вегетарианского торта без выпечки. Без яиц и молочных продуктов. На вкус он напоминает творожно-йогуртовые десерты. Нежный, с пикантной ягодной кислинкой, умеренно сладкий. …далее
Добавил: Катерина 10.10.2021
Овощное рагу с сельдереем 5.0
Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить. …далее
Добавил: Kamenevaa 10.10.2021
Морковное мороженое 4.3
Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и быстро. …далее
Добавил: Катерина 10.10.2021
Закуска из тофу с авокадо 4.3
Тофу — соевый продукт, который особенно популярен в веганской кухне. Он богат белком и имеет хороший аминокислотный профиль. Делюсь рецептом закуски из тофу с авокадо. …далее
Добавил: Катерина 10.10.2021
Капуста в трехлитровой банке на зиму 5.0
Хочу предложить приготовить капусту в трехлитровой банке на зиму. Капуста получается сочная, хрустящая и очень вкусная. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.10.2021
Крестьянский суп с перловкой 5.0
Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым. Овощи придадут аромат. …далее
Добавил: Kamenevaa 09.10.2021
Тушеные кабачки со стручковой фасолью 5.0
Рецепт подойдет и для занятых хозяек, и просто для разнообразия повседневного меню. Готовится несложно, а получается полезно и очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.10.2021
Карп запеченный в сметане с овощами 5.0
Карп, запеченный в сметане с овощами — вкусное, очень сочное и нежное блюдо. А морковь, лук и картофель, которые запекаются вместе с ним в сметане, пропитываются рыбным соком, прекрасно дополняют его. …далее
Добавил: Зоя Шунина 09.10.2021
Оладьи с ежевикой 5.0
Сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные оладьи с ежевикой. Это хороший вариант для завтрака или перекуса. Оладьи получаются в меру сладкими, нежными и пышными. Пробуйте обязательно! …далее
Добавил: Kamenevaa 09.10.2021
Смузи из шпината и сельдерея 4.0
Легкий, вкусный витаминный напиток, который хорошо подходит для диеты, направленной на снижение веса. Берите на заметку мой рецепт! …далее
Добавил: Homemadefood 09.10.2021
Макдус 5.0
Макдус — квашеные фаршированные баклажаны в оливковом масле. Это популярная закуска в странах Ближнего Востока. На вкус остренькая, пикантная и очень вкусная. …далее
Добавил: Катерина 09.10.2021
Горбуша со шпинатом и сливками 5.0
Хотите разнообразить рыбные блюда, тогда возьмите на заметку рецепт горбуши в сливочном соусе со шпинатом. Рыба приготовленная таким способом получается сочной и очень вкусной. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 08.10.2021
Оладьи из кабачков с льняной мукой 4.0
Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить оладьи из кабачков с льняной мукой. Вкусное и полезное блюдо для семейного обеда или ужина на скорую руку. Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.10.2021
Кексы с брокколи и сыром 4.0
Вкусная и сытная выпечка на скорую руку. Такие кексы подойдут как для чаепития, так и для питательного перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.10.2021
Конфитюр из вишни с агар-агаром 5.0
Конфитюр из вишни с агар-агаром — очень вкусный и ароматный десерт. Он получается достаточно густым, с кусочками ягод. Это то, что нужно к чашечке чая или для приготовления разнообразной выпечки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2021
Салат с рукколой и нутом 4.3
Мне очень нравятся салаты с нутом, потому что они не только вкусные, но и хорошо насыщают. Предлагаю вам рецепт салата с рукколой и нутом. Ее пряный вкус прекрасно оттеняет остальные ингредиенты. …далее
Добавил: Катерина 08.10.2021
Чай с розмарином и апельсином 4.3
Делюсь рецептом чая с розмарином и апельсином. Он получается ароматным и согревающим. Самое то для дождливой осенней погоды. Готовится напиток просто и быстро. …далее
Добавил: Катерина 08.10.2021
Гранола с клубникой 4.3
Предлагаю вам рецепт домашней гранолы из овсянки с клубникой. Хрустящая, ароматная, в меру сладкая. Готовится она просто, но получается намного вкуснее магазинной. …далее
Добавил: Катерина 07.10.2021
Салат из курицы с рукколой и апельсинами 5.0
Салат из курицы с рукколой и апельсинами — это простой в приготовлении, сочный, аппетитный, полезный салат на каждый день или на праздничный стол. Если вам по душе сочетание фруктов и птицы, пробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 07.10.2021
Табуле из полбы 4.3
Табуле — это восточный салат с овощами, который популярен в Сирии и Ливане. Традиционно его готовят с булгуром или кус-кусом, но я предлагаю вам попробовать вариант табуле из полбы. …далее
Добавил: Катерина 07.10.2021
Чай с грейпфрутом и розмарином 4.5
Предлагаю приготовить чай с грейпфрутом и розмарином. Сочетание очень гармоничное. Любители фруктовых чаев должны обязательно оценить. Напиток получается ароматным, слегка терпким и очень вкусным. …далее
Добавил: Катерина 07.10.2021
Маринованная соевая спаржа 4.3
Предлагаю рецепт маринованной соевой спаржи фучжу. Она получается очень вкусной, достаточно низкокалорийной, но питательной. Берите на заметку! …далее
Добавил: Катерина 07.10.2021
Минтай с фасолью в томатном соусе 5.0
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе. …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.10.2021
Армянская закуска из баклажанов и кабачков 5.0
Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, съедается такая закуска мгновенно. Обязательно возьмите на заметку и готовьте! …далее
Добавил: Kamenevaa 06.10.2021
Печенье на кефире с яблоками 5.0
Приготовьте мягкое и ароматное печенье на кефире с яблоками. Все ингредиенты доступные и недорогие. Экономный рецепт пригодится каждой хозяйке. …далее
Добавил: Isaenko777 06.10.2021
Макароны с фаршем и кабачками 5.0
Сочетайте макароны с фаршем и кабачками, получится сытный и вкусный обед для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 06.10.2021
Салат со стручковой фасолью без майонеза 5.0
Сегодня приготовим простой, вкусный и аппетитный салат со стручковой фасолью без майонеза. Такой салат обязательно понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Kamenevaa 06.10.2021
Баклажаны в томатно-молочном соусе 5.0
Всем любителям баклажанов рекомендую непременно попробовать этот рецепт. Приготовить баклажаны в томатно-молочном соусе очень просто, а результат достойный. Вкусно, нежно и ароматно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2021
Рецепт блюда Суп харчо по шагам с фото и временем приготовления
Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: рис жасмин, морковь, чеснок, красная фасоль, филипповский хлеб, соус ткемали, специи, петрушка с грецким орехом
в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Говядину (без жидкости), чеснок и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю из-под мяса
Овощной бульон, рис жасмин, красную фасоль, специи, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут
Петрушку с грецким орехом, соус ткемали и готовое мясо добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Наливаем суп в тарелки
Филипповский хлеб едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Жаркое — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (88)
cyrax_96
Я искал рецепт блюда. Наткнулся на вышеуказанный рецепт. Начал готовить по вышеуказанному рецепту. Я рассчитывал что получится вкусное блюдо. Когда блюдо было готово, я попробовал это блюдо. Только это было ни сколько не блюдо… Это было ЧУДО! Всем советую!
29 July 2019 в 21:05
Елена
А я в такое жаркое еще перчик болгарский добавляю…
11 April 2016 в 14:58
ms.rita1961
Никогда не используйте бульонный кубик для приготовления еды, глутамат натрия убивает любой вкус.
4 April 2015 в 16:54
yanka-pavlova13
Я готовила по рецепту, но без кубика( это вредно), все получилось очень вкусно. Домашние довольны. Не в обиду поварам, но картошка час тушеная в томате осиается целой и мягкая, а не пюре и не деревянная. Обижать автора не стоит, как говориться не нравиться, не ешь.
5 March 2015 в 14:08
alexandr_simonov_1996
Людмила, это почти то же самое, но это займет дольше времени.
11 January 2015 в 14:23
ludas591
Забыла добавить, что в готовое блюдо положить 1зубчик мелко нарезаного чеснока.
6 December 2014 в 00:39
ludas591
А меня бабушка учила сначала обжарить лук
потом в него бросить кусочки мяса,всё перемешать .посолить ,поперчить,тушить без воды под закрытой крышкой минут 5.Потом залить кипятком,и тушить до готовности мяса 1час.Вынуть мясо,в соус положить картошку,добавить немного кипятка,и варить до готовности картошки.Когда картошка готова,добавить готовое мясо и всё перемешать.
6 December 2014 в 00:37
dinara_2707
господа повара — критики, все получилось нормально и вкусно, если по вашему мнению это невкусно и портачная еда, то увы (для вас!!!), в любом деле есть специалисты, которые (даже при наличии стажа/спецоброзования) являются случайными людьми в том деле, которым занимаются, то есть не дано им быть в этом деле….. )))
31 October 2014 в 11:58
vedmedev.v
мы готоввим как написано ничего не меняли)))оч вкусно спасибки))))
23 October 2014 в 12:40
vedmedev.v
если грибы добавить или еще че нить или заменить бульен то это уже будет другой рец)а так как вам на обсуждение тут рец предоставлен а не на дополнение то ешьте так)))
23 October 2014 в 12:38
asko_guzi
мммм запах какой вкусный!!!!
31 July 2014 в 12:37
burkovskaya.nataliya
я не повар, но сама удивилась. Я обжаренный лук, морковь и томат и специи бросаю в самом конце.
9 May 2014 в 07:47
kurbanova.diko
бред
7 March 2014 в 15:15
ogorodniki_51_56
Не будьте столь категоричны, Марат! Если мясо, морковь и лук сначала поджарить немного и протушить, залив, просто, кипяченой водой минут 30 — 40 на небольшом огне и только потом добавить пасту или томатный сок, то получится очень даже вкусно, особенно когда в уже в тарелке посыпать зеленью. Как говорится : На вкус и цвет…. Многое зависит от опыта и привычки. Кто как привык готовить! Ведь это тоже творчество и результат не всегда известен и положителен. Дерзайте!
24 November 2013 в 02:40
marat3969
што за бред если добавить сырую картошку в мясо с томатом она дубеет и не когда не свариться знаю точно работаю поваром 29 лет когда пишите рецепт думайте башкой
17 November 2013 в 19:58
Салат «Оливье» классический, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель отварной – 7 шт
Соленые огурцы – 6 шт
Майонез – 150 г
Колбаса вареная – 200 г
Морковь средняя отварная – 4 шт
Горошек зеленый – 200 г
Яйцо отварное – 2 шт
Соль – по вкусу
Салат Оливье — салат из отварных картофеля, яиц и моркови, с зеленым горошком и солеными огурцами, заправленный майонезом. Один из самых популярных салатов. Традиционно считается праздничным и новогодним салатом. За рубежом известен как «Руссктй салат».
Приготовление
Нам понадобится:
Картофель, морковь и яйца почистить
Порезать мелко овощи
Огурцы и горошек добавить в салатницу
Колбасу добавить в салатницу
Рататуй классический — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 44.9 Ккал
Белки 0.9 грамм
Жиры 2.4 грамм
Углеводы 4.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Блюда из овощей покоряют своим вкусом и разнообразием. Предлагаем простой рецепт классического рататуя – эффектного блюда, которое можно подать как на семейном, так и на праздничном ужине. Уверены, что это блюдо придётся по вкусу не только вегетарианцам!
Баклажан 300 г 300 г 300 г
Кабачок 300 г 300 г 300 г
Помидор 1 кг 1 кг 1 кг
Репчатый лук 2 головки 2 головки 2 головки
Сладкий перец 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Оливковое масло 50 мл 50 мл 50 мл
Соль щепотка щепотка щепотка
Сушёный орегано щепотка щепотка щепотка
Паприка щепотка щепотка щепотка
Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Рататуй классический рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Для начала подготовьте овощи: у кабачков и баклажанов отрежьте хвостики, у сладких перцев удалите семена. Половину помидоров обдайте кипятком и очистите от кожицы.
Шаг 2. Подготовленные перцы и помидоры без кожицы нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 4. Для того чтобы приготовить соус, в сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла. Выложите нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Посолите и выложите нарезанные сладкие перцы и помидоры. Обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 5. Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры нарежьте кружками примерно одинаковой толщины (не более 5 мм).
Шаг 6. Оставшееся оливковое масло смешайте с нарезанным чесноком, орегано, паприкой и базиликом.
Шаг 7. В форму для запекания выложите овощной соус. Разровняйте при помощи ложки или лопатки.
Шаг 8. Сверху, чередуя, выложите кабачок, баклажан и помидоры. Посолите и полейте ароматным маслом с чесноком. Форму для выпечки накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 20 минут.
Что у нас получилось
В результате получается ароматное красочное блюдо, которое в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и времени года можно подавать горячим или холодным. Также существует мнение, что рататуй становится вкуснее на следующий день после приготовления.
Если Вам понравился наш рецепт Рататуй классический Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Рецепт Шурпа с говядиной по шагам с фото
Наваристое, вкусное и сытное блюдо — это можно и нужно дома делать. Как приготовить настоящую шурпу читайте и смотрите далее.
Рецепт Шурпа с говядиной по шагам с фото
В оригинале, конечно, шурпа готовится из баранины. Но так как это мясо своеобразное и не всем нравится, то можно сделать не менее аутентичное первое блюдо с другим мясом.
Например, с говядиной. Это будет вариант скорее в кавказском стиле.
Кстати, а вы знаете почему блюдо носит такое название — шурпа? Ответ в созвучиях со словами щербатый, щербина или… беззубый. Почему?
Шурпу готовят очень долго, варят мясо до такой степени, чтобы оно таяло во рту и даже беззубый старик смог насладиться вкуснейшей шурпой.
Многие уверены, что шурпа очень сложная, затратная и… простая. Да, так и есть. Самые обыкновенные овощи, кусок мяса, казан — вот и все секреты шурпы. Ну, еще специи. Как же без них?!
Итак, рассказываем как готовить по порядку.
Рецепт Шурпа с говядиной
Ингредиенты:
- 0,5 кг говядины на кости
- 5-6 шт. картофеля
- 2 шт. моркови
- чеснок
- 2 шт. болгарского перца
- 2 шт. помидора
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 головки репчатого лука
- лавровый лист
- соль
- пряности
- зелень
Способ приготовления:
1. Мясо разрезать на крупные куски обязательно с косточкой. Выложить в казан или посуду с толстым дном, залить водой и поставить на средний огонь. Как закипит снять пену и убавить. Томить мясо на слабом огне пока оно не разварится до мягкости. Баранину варят до двух часов, говядину можно меньше.
2. Вымыть и почистить картофель, морковку и лук. Ничего не разрезать, а прямо целиком заложить через час варки мяса в кипящий бульон. Готовить при слабом кипении.
3. Еще через полчаса (то есть через 1,5 часа томления), заложить в бульон вымытую головку чеснока и очищенные половинки болгарского перца. Сюда же можно положить целыми помидорчики или разрезать их на 4 части.
4. Общее время приготовления мяса с овощами 2-2,5 часа. За 15 минут до готовности добавить в суп лавровый лист, томатную пасту, соль по вкусу и пряности.
В идеале приправить зиррой, но перед закладкой ее нужно обязательно растереть в руках, чтобы она лучше раскрыла свои ароматы.
5. Прокипятить суп после пряностей 2 минуты и выключить огонь под посудой с шурпой.
6. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень мелко порубить.
7. В высокие тарелки выложить шурпу в такой последовательности: сначала картошку, сверху морковку, кусок мяса, половник бульона и только после всего другие овощи — кусочек болгарского перца, помидорчик и чеснок. Посыпать шурпу полукольцами лука и хорошей пригоршней пряной зелени.
Готово!
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видеорецепте.
Видеорецепт «Шурпа на костре»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Помните, как в известной сказке репку огромного размера вытаскивали из земли «всем миром, а точнее всей семьей»? Наверное, только в сказке сей овощ может разрастись до великих габаритов. Нашей же репке не суждено было дорасти до таких размеров – уж больно не терпелось ее «пустить в дело». Свежая, сочная, ароматная репа, торчавшая из земли, так и просилась на стол. Долго ей нас уговаривать не пришлось, тем более что неподалеку на грядке ровным рядком проросла аппетитная и очень сладкая морковка, да и яблонька раскидалась своими яблочками. Вот и созрела мысль приготовить салат из репы вкупе с упомянутыми овощами и фруктами. Имея такой состав, этот салат наполнен просто огромным количеством витаминов, которых всегда не хватает в наших организмах особенно в зимнее время года. Вот и попробуем хотя бы частично возместить этот недостаток в зимнее время .
Салат из репы на Kyxapka.su
Состав ингредиентов для салата из репы:
• 3 небольших яблока;
• примерно 300 г. репы;
• растительное масло – около 40 мл.;
• сахар – чайная ложечка.
Время приготовления салата из репы по фото с рецепта в зимнее время занимает у вас – максимум 20 минут.
Начинаем, разумеется, с очищения и ополаскивания овощей и яблок. Затем, вооружившись теркой, измельчаем продукты. Я предпочитаю при приготовлении салатов из сырых овощей и фруктов пользоваться теркой, выдающей тонкую соломку.
Салат из репы на Kyxapka.su
Из лимона (достаточно половинки) выжимаем сок и смешиваем его с маслом, сахаром и солью – это заливка для салата.
Салат из репы на Kyxapka.su
Складываем измельченные продукты в глубокую чашку и заправляем приготовленной заливкой.
Салат из репы на Kyxapka.su
По возможности даем салату минут десять постоять, чтобы пропитаться, перекладываем в салатницу
Салат из репы на Kyxapka.su
и принимаемся за поглощение вкусной витаминизированной фруктово-овощной массы.
Салат из репы на Kyxapka.su
Related posts:
Сегодня речь пойдет о всеми любимых котлетах – блюде, ко.
Нет ничего неприятнее и обиднее чем сознание того.
Помните, как в известной всем нам с детства сказке.
Чай – напиток, без которого обходится редкий человек. Во.
Суп, как известно, является обязательным ежедневным пунк.
Способы использования чеснока в быту! На дачном участке у м.
Рецепт гуджаратского кичу с пошаговыми фотографиями
16 июля 2017 г. Автор: Кокила Патель
Хорошие простые рецепты. Спасибо.
16 февраля 2017 г., Патралекха Пармар
Очень полезный рецепт, и я никогда раньше не делал этот тест. На самом деле это очень вспыльчиво. Спасибо.
4 февраля, 2017 by ruchita
Спасибо, мама, за хороший рецепт .. это было сложно для меня, но вы сделали это возможным .. только у меня есть путаница в отношении типа риса, подходящего для кхичия папад .. я использую канки или джирасар или любой другой.. пожалуйста, направьте меня ??
Ответ: Привет, Ручита, ты можешь использовать рис канки или джирасар для папад кичу или любого короткозернистого риса.
23 ноября, 2016, Мамта Патель
Мне очень нравится ваш рецепт … независимо от рецепта вы делаете процесс таким простым … большое спасибо
5 ноября 2016 г. Автор: sanu
Моя первая попытка. .. так просто просто ждать, пока остынет, так что я могу попробовать его
5 июля 2015 г., Арти
Это красиво детализировано и объяснено — вы не ошибетесь, попробовав этот рецепт в первый раз.Нам всем нужно больше рецептов от вас … отличная работа.
Ответ: Спасибо, Арти.
16 июня 2015 г., Нимиша Х. Кахар
Я впервые попробовал приготовить кичи / папдри-но лотт. Было приятно следовать простым инструкциям, чтобы сделать этот рецепт успешным, и, что самое главное, он понравился моим детям !!
Спасибо,
Нимиша Х. Кахар
Ответ: Спасибо, Нимиша, что попробовала рецепт. Рад слышать, что вашим детям это понравилось.
28 марта 2015 г., Гита Д Шах
Хороший способ объяснить рецепт. Вы не ошибетесь, даже если попробуете это впервые.
10 декабря, 2014 Мохаммед
Очень хорошо. Вкуснятина, мне нравятся пошаговые инструкции.
8 мая 2014 г. by pritpal kaur
Спасибо за рецепт, который вы показали шаг за шагом, могу ли я использовать Karo вместо газировки по карбюратору
14 апреля 2014 г. by binkypatel
Отварите воду в течение 5 минут вместо 1 мин.на сильном огне с семенами тилла и тмина, добавьте пищевую соду и всыпьте рисовую муку. снимаем с газа, перемешиваем, чтобы получилось очень мягкое тесто без комков.
Готовьте это тесто в закрытом контейнере в течение 4 минут. Кхичу можно приготовить без суеты, быстро перенося и добавляя.
Ответ: Большое спасибо, Бинки, за то, что поделилась своим методом приготовления кичу в микроволновой печи. Это действительно полезно для наших читателей.
19 марта 2014 по Ниме
вкуснятина. Мне понравилось, как это объясняется …
9 февраля 2014 г., Санджай
Простой и вкусный рецепт … Пробовал несколько, и это лучший. Попробуйте добавить в смесь несколько мелко нарезанных зеленых луковиц … Еще лучше!
11 июня 2013 г. Автор: Hetal
Большое спасибо 4 эти пошаговые рецепты мне очень помогли.
Рецепт Arroz con Leche [Пошаговые фотографии]
Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход за счет рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.
Мексиканский рисовый пудинг
Один из наших любимых мексиканских десертов — это arroz con leche , рисовый пудинг в мексиканском стиле. Из простого списка ингредиентов; рис, молоко, сахар, масло, корица и ванильный экстракт, вы создадите богатый десерт, превосходящий сумму его частей. Это вкусно подается в теплом или холодном виде. Наш фотограф Андрес делится аутентичным рецептом своей семьи.
Легко адаптируемый рецепт
У каждого повара в Мексике есть свой любимый рецепт arroz con leche , который они изменяли и изменяли за эти годы.Некоторые добавляют сгущенное молоко, некоторые добавляют сгущенное молоко, некоторые добавляют изюм. Некоторые делают его очень сладким, другие — слегка сладким. Некоторые предпочитают, чтобы он был очень влажным, почти мокрым, в то время как другим он нравится немного сухим. Вы уловили идею. Это действительно ваше дело.
Это десерт для детей, который я считаю лучшей мексиканской легкой едой.
Как сделать Arroz con Leche
Ингредиенты, которые вам нужны, вероятно, у вас уже есть под рукой. Все недорогие скобы для кладовой.
Состав:
- белый длиннозерный рис
- цельное молоко
- вода
- сахар
- палочка корицы
- соль
- масло
- экстракт ванили
- 4
- изюм Сначала приготовьте рис
- Слишком сухо? Если вы обнаружите, что молоко слишком сухое, добавляйте по стакана молока за раз и нагревайте еще пару минут, пока не получите желаемый уровень влажности.
- Слишком влажно? Если вы обнаружите, что он слишком влажный, просто готовьте на медленном огне, пока не испарится достаточное количество жидкости.
- Рецепт — Receta
- Рисовый пудинг — Arroz con Leche
- Десерт — Postre
- Ингредиенты — Ingredientes
- Рис — Arroz Mante Water — Leche 9012 Agua
- Сгущенное молоко — Leche Condensada
- Сгущенное молоко с сахаром — Leche Condensada Dulce
- Сахар — Азукар
- Корица — Канела
- Изюм — Pasitas
- Delicious
- Ванильный экстракт 9122 Delicious твой любимый способ его приготовления? Поделитесь в комментариях ниже.
- чашки длиннозерного белого риса
- 2 чашки цельного молока, разделенные на 2 части
- 1 ¾ чашки воды
- ⅓ чашки сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ столовой ложки ванильного экстракта
- 1 палочка корицы
- ¼ чайной ложки соли
- молотая корица по вкусу
- ½ стакана изюма по желанию
Пока рис готовится на средней сковороде, погрузите палочку корицы в 1 стакан молока.
Добавьте вареный рис в 1 стакан молока с палочкой корицы и убавьте огонь.
Добавьте сахар и соль, затем готовьте 10 минут, регулярно помешивая.
Добавьте масло и хорошо перемешайте.
Добавьте оставшийся стакан молока и ваниль.Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Продолжайте готовить на слабом огне 2 минуты.
Выключите нагрев и накройте крышкой. Дайте отдохнуть 5 минут.
- Добавьте ½ стакана изюма при добавлении оставшегося стакана молока.
- Хранится в холодильнике 3 дня. Подавать холодным или разогреть.
- Плохо замерзает.
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сухого молока
- 1/2 стакана воды (можно и меньше)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка сахара
- 4 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана тертой вареной курицы
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
- 4 столовых ложки листьев кориандра
- 4 мелко нарезанных зеленых чили
- 1 стакан молока
- семена кунжута белые и черные по мере необходимости
- 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой молока, для чистки булочек перед выпечкой
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сухого молока
- На 1/2 стакана воды можно использовать меньше
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка сахара
- 4 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки топленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана вареной курицы, измельченной
- 1 большой красный лук, мелко нарезанный 2 столовая ложка масла нарезанного масла 9012
- 2 столовые ложки простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки измельченного красного чили
- 4 столовых ложки листьев кориандра
- 4 мелко нарезанных зеленых чили
- 1 чашка молока
- белые и черные семена кунжута по мере необходимости
- 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой молока, для чистки булочек перед выпечкой
Просейте муку и сухое молоко в большой миске.
Сделайте три отверстия в муке, а затем насыпьте сахар, дрожжи и соль в каждое отверстие. Осторожно засыпьте отверстия мукой.
Затем добавьте масло, топленое масло и яйцо и перемешайте.
Влейте теплое молоко в мучную смесь.
Начните замешивать и постепенно добавляйте чуть теплую воду.
Возможно, вам не понадобится использовать всю воду, поэтому добавляйте ее умеренно, пока тесто не соберется и не станет красивым и мягким.Месите 10-15 минут.
Когда тесто станет гладким и эластичным, оно готово. (Примечание: чем больше вы месите тесто, тем мягче будут булочки).
Нанесите немного масла кончиками пальцев и нанесите на шарик теста.
Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или накройте влажной тканью и поставьте в теплое место на 40 минут — час, чтобы она увеличилась вдвое.
Тем временем приготовьте начинку для булочек.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде или в воке.
Обжарить лук на сливочном масле до образования прозрачности.
Теперь всыпать муку и варить 2–3 минуты.
Приправить солью, перцем и красным чили.
Теперь добавьте молоко и варите 4-5 минут или пока соус не загустеет.
Добавьте тертый цыпленок, зеленый перец чили, свежие листья кориандра.
Перемешайте, пока хорошо не смешано, и снимите с огня.
Дайте ему полностью остыть.
Когда тесто станет достаточно большим, выньте тесто из миски и сдавите его, чтобы удалить часть воздуха из теста.
Разделите тесто на 16-18 шариков, в зависимости от того, какой размер булочек вам нужен.
Аккуратно раскатайте каждый кусок теста и сделайте круглый шар.
Сгладьте шарик до тех пор, пока он не станет диаметром около 3 дюймов, и поместите в центр 2 столовые ложки куриной начинки.
Поднимите края раскатанного теста и сожмите вместе, чтобы плотно запечатать начинку.
Положите запечатанную часть лицевой стороной вниз на доску и выдавите тесто примерно на 2 дюйма в диаметре.
Сделайте 8 декоративных прорезей по краю на одинаковом расстоянии друг от друга (с помощью ножа для пиццы, острого ножа или даже кухонных ножниц).
Поместите приготовленные булочки на смазанный маслом противень или противень, накройте легкой тканью и дайте им подняться от 20 минут до получаса.
Тем временем разогрейте духовку на 180 ° C или 350 ° F.
Смажьте каждую булочку взбитыми яичными желтками и положите немного черных и белых семян кунжута в центр каждой булочки.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета.
Снимите и смажьте верх булочек топленым маслом.
Булочки в форме цветов готовы к употреблению. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
- 6 рисовых оберток
- 3 вареных креветки среднего размера, нарезанные пополам вдоль
- 6 листьев зеленого салата
- 1 чашка вареной рисовой вермишели
- 36 листьев свежего тайского базилика
- 4 ст.
- 4 столовые ложки арахисового масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Приготовьте ингредиенты для начинки.Отложите в сторону. Подготовьте чистую ровную поверхность для катания блинчиков с начинкой.
Наполните большую миску теплой водой. Осторожно обмакните рисовую бумагу, пока вся пленка не коснется воды. Затем положите его на разделочную доску или другую плоскую поверхность для катания. Не замачивайте рисовую бумагу слишком долго, иначе она будет слишком мягкой для маневрирования.
Положите 3 креветки лицевой стороной вниз прямо на рисовую пленку, примерно в 2 дюймах от верха. Положите горсть вермишели и 6 листочков базилика в салат и скатайте, как будто вы делаете салатный рулет.Положите салатный рулет поверх креветок.
Загните концы рисовой обертки на салат. Затем возьмите верхнюю часть и заправьте ее на салатный рулет так, чтобы все ингредиенты были завернуты в рисовую обертку. Затем продолжайте сворачивать, пока не кончится обертка. Повторите то же самое с оставшимися обертками и ингредиентами.
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты и перемешайте. Если вам нужен более жидкий соус, его можно разбавить водой.
Доведите воду до кипения, затем добавьте рис, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.
Ваш рис готов.
Приготовьте Arroz con Leche
Пока рис готовится на средней сковороде, погрузите палочку корицы в 1 стакан молока.
Когда рис будет готов, добавьте его в молоко с палочкой корицы и уменьшите огонь.
Добавьте сахар.
Добавьте соль и варите 10 минут, регулярно помешивая.
После того, как рис впитает немного молока, добавьте сливочное масло.
И добавьте оставшийся стакан молока.
Затем добавьте ваниль.
Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Продолжайте готовить на слабом огне 2 минуты.
Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Получение правильного рецепта рисового пудинга
Рисовый пудинг впитал большую часть жидкости, но все равно должен быть кремообразным. Вот как настроить его по своему вкусу.
Обслуживание
Подавать теплым или холодным. Выложите рисовый пудинг ложкой в миску или чашку для десерта, затем посыпьте молотой корицей и украсьте немного палочки корицы, если хотите.
Английский — Испанский Глоссарий рецептов
Провечо!
Рецепт Arroz con Leche
Традиционный мексиканский Arroz con Leche , легкий в приготовлении десерт из рисового пудинга, приправленный ванилью и корицей, подается как в горячем, так и в холодном виде.
Ключевое слово Рецепт Арроз кон Лече, мексиканский Арроз кон Лече, рецепт рисового пудингаИнгредиенты
Инструкции
Приготовить кипяченую воду, влить в воду рис. затем добавить рис, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Приготовьте Arroz con Leche
Примечания
ДополнительноПитание
Калорий: 353 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 350 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1 мг
Еще мексиканские десерты
Лучшие рецепты для начинающих
Не секрет, что наши телефоны и планшеты чаще всего заменяют кулинарные книги на кухне.Зачем хранить рецепты на бумаге, если все можно найти в Интернете, верно?
Что ж, у меня есть причины (я люблю книги), но если вы только начинаете готовить, вам, вероятно, неинтересно собирать большую коллекцию кулинарных книг или кулинарных журналов, особенно когда письменное слово не может ожить и покажу, как нарезать лук.
К счастью, есть сотни приложений для еды и рецептов практически на любой вкус и вид повара.
К сожалению, есть сотни приложений для еды и рецептов на выбор.Я уверен, что вы предпочли бы не выяснять, кто из них проиграл из-за неудачного кулинарного опыта. К счастью для вас, я просмотрел некоторые из самых популярных приложений с рецептами, чтобы определить, стоит ли их загружать и действительно ли они подходят для начинающих. Используйте мои открытия, чтобы приготовить свое первое праздничное блюдо, открыть новый кулинарный лист в Новом году или просто пойти на кухню, чтобы узнать что-то новое и приготовить вкусные блюда. Не забывай веселиться!
Подходит для начинающих: ДА!
Стоимость: $ 0
Поскольку это приложение загружается с помощью BuzzFeed, в нем есть обучающие видеоролики, которые вы ожидаете от медиа-гиганта. И не только несколько … Вводные видеоролики по каждому рецепту и простые инструкции делают это приложение одним из лучших для начинающих.
Но что делает его приложением для начинающих, так это еще более подробные пошаговые видеоролики, которые не оставляют никаких догадок, и все это бесплатно! Видео короткие, но исчерпывающие, поэтому вы можете понять весь объем того, что вы планируете сделать, еще до того, как купите ингредиенты.
Пошаговые видеоролики помогут вам в кратчайшие сроки освоить рецепт, чтобы вы могли быстро просмотреть его, а затем воспроизвести на собственной кухне.Простой просмотр множества категорий рецептов, а также привлекательные фотографии делают приложение интересным в использовании. Еще один бонус для новичка и / или повара, который не торопится (а у кого нет времени?) — функция поиска открывает шпаргалку с категориями быстрого доступа, такими как «5 ингредиентов или меньше», «Легко» и «Менее 30 минут». Другие категории, такие как «Еда», «Случай» и «Кухня», упрощают фильтрацию результатов без необходимости вводить конкретный поиск.Рейтинги повторного приготовления для многих рецептов дают пользователям представление об ожидаемой вероятности успеха. Вегетарианцы могут персонализировать приложение, чтобы исключить невегетарианские блюда. Иногда появляется реклама, но она того стоит за весь этот потрясающий бесплатный контент.
Хорошо для начинающих? Да
Стоимость: $ 0
Уникальный пошаговый интерфейс начинается с подготовительной работы, поэтому вам даже не нужно думать, с чего начать.И никакого переключения между списками ингредиентов и инструкциями! Фотографии на каждом этапе сообщают вам, что вы на правильном пути, а значок лампочки дает полезные советы, иногда в формате видео. Хотя приложение предлагает рецепты выше уровня новичка, полезная информация, такая как сложность, необходимая посуда и время приготовления, позволяет легко выбрать те, которые подходят новичку в кулинарии.
Выберите «Начать готовить!» кнопка для пошаговых инструкций с подробными фотографиями и индикатором прогресса.Функция поиска также предлагает несколько популярных предустановленных категорий, чтобы быстро вас вдохновить. Также есть активный компонент социальных сетей, который позволяет пользователям загружать фотографии готовых блюд, чтобы вы могли видеть, что сделали другие, и делиться тем, чем вы больше всего гордитесь.
Mealime
Подходит для начинающих: Да
Стоимость: 0 долларов США, с возможностью обновления за 50 долларов в год
Если вы особенно заинтересованы в более здоровом приготовлении пищи, это приложение для вас.Он основан на создании еженедельного плана питания, который формирует ваш список покупок — и все готово! Никаких навороченных видео или пошаговых фотографий, но инструкции понятны и просты в использовании.
Выберите блюда для своего недельного плана, заполните список покупок и следуйте инструкциям по рецепту без помощи рук. Очень просто!Это приложение также имеет уникальный «Режим готовки» — настройку громкой связи, позволяющую перемещаться по этапам рецепта с помощью взмаха руки в верхней части экрана.Никаких жирных пальцев на iPhone!
Epicurious
Подходит для начинающих? Да. . Теперь это гораздо больше, чем агрегатор, и здесь вы можете найти рецепт практически всего, что вам нужно.Однако не удивляйтесь — вкладка «Выбор категории» (обозначенная значком часов) позволяет легко просматривать и фильтровать гораздо меньший набор вариантов. Функция поиска также дает вам фильтры в одно касание, чтобы мгновенно приблизить вас к месту, где вы готовите.
Вы можете начать работу с рецептами прямо на начальном экране или выбрать категорию и ознакомиться с основами.Вы не получите пошаговое видео для каждого рецепта, но инструкции ясны, «умный таймер» помогает вам не сбиться с пути во время готовки, а дизайн приложения очень прост в использовании.Определить, какие рецепты лучше всего подходят новичкам, может быть непросто, но система оценок и обзоры могут оказаться полезным руководством.
Project Foodie
Подходит для начинающих? Вроде, как бы, что-то вроде.
Стоимость: $ 0 (с возможностью пожертвовать по своему желанию)
Весь подробный видеоконтент действительно потрясающий, особенно бесплатно! Но поскольку только 17 рецептов обозначены как начальные, и не так много других рецептов среднего уровня, выбирать не из чего.В чем преимущество этого приложения, так это в подробных инструкциях, которые выходят далеко за рамки типичной подготовки рецепта. Шеф-повар Дэниел Хольцман из ресторанов The Meatball Shop в Нью-Йорке обучает методам начального уровня с кропотливой детализацией и множеством объяснений. Нельзя отрицать, что умение правильно нарезать лук — это основа кулинарии, и здесь вы получите такие бесплатные подробные инструкции. Предостережение заключается в том, что видео в стиле «готовить вместе» требуют много времени и терпения, поэтому, если вы готовы учиться, смотреть и пересматривать, это приложение может быть для вас.
Несмотря на то, что макет интересный и свежий, а слайдер обслуживания уникален, вам нужно выделить много времени, чтобы погрузиться в содержание этого приложения.Еще одна уникальная особенность этого приложения — скользящая шкала количества порций. Просто перейдите к нужному количеству порций, и приложение произведет умножение за вас, но имейте в виду, что направления приготовления не меняются, поэтому, если вы перейдете от 2 до 10 порций, вам нужно будет настроить такие параметры, как время и оборудование. . Еще несколько плюсов: вкладка «Поиск» включает множество простых в использовании фильтров, а вкладка «Краткие сокращения» удобна для просмотра и вдохновения.
Вкусно
Подходит для начинающих? Вроде, как бы, что-то вроде.
Стоимость: $ 0
Это приложение объединяет рецепты из многих источников. Несмотря на то, что дизайн прост в использовании, а фотографии хорошего качества, настройка для начинающих не гарантирует рецептов, удобных для новичков. Первый рекомендуемый рецепт с 41 ингредиентом вряд ли подходил новичкам, но тот факт, что каждый рецепт подчеркивает количество ингредиентов, полезен. Не отключайте более высокое число, если оно включает в себя много простых для измерения ингредиентов, таких как масло и специи.
Пошаговые инструкции удобны для пользователя, а информация, сопровождающая каждый рецепт, полезна, но рецепты, отнесенные к категории «новичок», могут не подойти начинающему повару.Здесь большое внимание уделяется интернациональной кухне, так что тот, кто хочет исследовать мир со своей кухни, может получить здесь пользу. Информация исчерпывающая и интересная, но содержание подкреплено «статьями», которые ссылаются на рецепты блога, поэтому не все обязательно проверяется Yummly.
Panna
Подходит для начинающих? №
Стоимость: 5,99 долларов США в месяц после 7-дневной бесплатной пробной версии
Приложение красивое. Ролики качественные. Повара-инструкторы мирового уровня. Неудивительно, что они выиграли премию Джеймса Бирда и победили в категории выдающихся видеороликов серии в 2018 году от Международной ассоциации кулинаров. Но эти награды должны вам кое-что сказать. Промышленности это нравится, а это значит, что он, вероятно, не подходит для новичков.
С некоторыми из лучших поваров мира, такими как Даниэль Булуд, Нэнси Сильвертон, Дори Гринспен и даже местной фавориткой Ана Сортун, которые учат вас готовить, вы захотите потратить необходимое время на просмотр подробных видео. и очень подробные классы. Если вы действительно хотите углубленно научиться готовить, это приложение — воровство, но если вы просто хотите приготовить ужин, вам лучше всего искать в другом месте.
Приложение America’s Test Kitchen
Подходит для начинающих? Нет.
Стоимость: 50 долларов в год после двухнедельной бесплатной пробной версии
Как бывший повар-тестировщик ATK, я был бы упущен, если бы не упомянул то, что я до сих пор считаю святым Граалем всех источников рецептов. От новичка до эксперта, если вы будете следовать инструкциям, вы сможете успешно готовить по рецептам ATK. Однако приложение не то место, куда обращаться, если вы новичок на кухне. Если вы уже знаете, что ищете, вы, вероятно, сможете найти это в приложении, но как только вы сохраните один рецепт, весь интерфейс изменится, и вы не сможете просматривать контент, не выполнив определенный поиск.
Мой ненаучный опрос начинающих поваров показал, что поиск вдохновения является ключевым фактором, побуждающим к приготовлению пищи. Если вас особенно интересуют уроки в стиле кулинарной школы, кулинарная школа ATK, к которой вы можете получить доступ через приложение с премиальной подпиской, стоит вложенных средств. У него даже есть доступ к настоящим, живым опытным инструкторам!
So Yummy
Подходит для начинающих: №
Стоимость: 0 долл. США
Это видео-приложение больше для развлечения, чем для обучения.Это разочаровывающе неорганизованный, легкий в содержании и тяжелый фаст-фуд. Пропустите, если хотите готовить настоящую еду.
Предоставлено blueapron.com
Приложения для служб доставки едыЕсли вы хотите отказаться от покупок и даже некоторых приготовлений еды, в службах доставки, таких как Blue Apron, Hello Fresh, Plated и Sun Basket, также есть приложения, которые включать рецепты и полезные советы по приготовлению пищи. Они могут быть отличными для новичков, но все они включают стоимость подписки на доставку еды.
Общее предостережение: Избегайте AllRecipes, будь то в форме приложения или в Интернете, несмотря на то, что они часто появляются первыми в поиске Google. Многие рецепты получены от домашних поваров без обучения написанию рецептов, и невозможно достоверно отличить рецепты, которые работают, от тех, которые не работают.
Рецепт булочек в форме цветов с пошаговыми изображениями
Выпечка — это ассортимент чистой любви, украшенный с особой тщательностью и ставший кульминацией всего хорошего, что может предложить жизнь.Эти великолепные булочки в форме цветов поистине впечатляют, и на вкус они так же восхитительны, как и на вид!
Теплые свежеиспеченные булочки очень вкусны с куриной начинкой.Булочки в форме цветов. Так неуловимо. Как мило. Такой величественный. Так привлекает внимание
Как вы их делаете? Слишком сложно придать форму? Есть сложная техника? Это волшебство?
Вот несколько мыслей, которые у меня возникли перед тем, как попробовать этих красоток. Тем не менее, я рад сообщить, что если вы сможете освоить мои булочки с овощами и куриный хлеб (а вы вполне можете), вы также сможете освоить булочки в форме цветов!
Эти булочки в форме цветов просто сделать и на них приятно смотреть.
Булочки в форме цветовВсе начинается с простого теста, которое поднимается за 1 час. Чтобы сохранить здоровье, я выбрал смесь 2: 1 небеленой универсальной и цельнозерновой муки для выпечки слегка сытных, но все же декадентских булочек.
Вы также можете выбрать универсальный вариант для настоящей выпечки, цельнозерновую выпечку для более здоровых булочек, или — какую-то другую комбинацию, о которой я даже не подумал!
Так как же это просто? Я рада, что вы спросили.
13 ингредиентов, включая приправы (семена кунжута являются 14-м и необязательным ингредиентом)
Один настоящий рост = меньше ожидания
Надежные методы
Никаких сложных технологий или оборудования
Видите? Вы вполне можете это сделать. Поверь в это.
Так на что похожи эти шпильки? Удивительный. Их
Soft
Tender
Fluffy
Perfectly spiced
С кремовой куриной начинкой
& Better с каждым укусом
Попробуйте, и у вас будут булочки с начинкой, достойные выпечки, которые будут озадачивать ваших друзей и семью тем, как вы их приготовили.Иди ты.
Bismisllah Давай, Это Запущено !
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Как сделать булочки в форме цветов:
Шаг 1: Просейте муку и сухое молоко в большой миске.Сделайте три отверстия в муке, а затем положите в каждую лунку сахар, дрожжи и соль. Осторожно засыпьте отверстия мукой. Затем добавьте масло, топленое сливочное масло и яйцо и перемешайте.
Шаг 2: Влейте теплое молоко в мучную смесь. Начните замешивать и постепенно добавляйте немного теплой воды. Возможно, вам не понадобится использовать всю воду, поэтому добавляйте ее умеренно, пока тесто не соберется и не станет мягким и мягким. Месите 10-15 минут.Когда тесто станет гладким и эластичным, готово. (Примечание: чем больше вы месите тесто, тем мягче будут булочки).
Шаг 3: Кончиками пальцев нанесите немного масла и нанесите на шарик теста. Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или накройте влажной тканью и поставьте в теплое место на 40 минут — час, чтобы она увеличилась вдвое.
Шаг 4: приготовление куриной начинки — Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде или воке.Обжарить лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Добавить муку, соль, перец и красный перец чили и варить 2–3 минуты. Теперь добавьте молоко и варите 4-5 минут или пока соус не загустеет. Добавьте тертую курицу, зеленый перец чили, свежие листья кориандра. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и снимите с огня. Дайте ему полностью остыть.
Шаг 5: Когда тесто станет достаточно большим, достаньте тесто из миски и сдавите его, чтобы удалить часть воздуха из теста.
Шаг 6: Разделите тесто на 16-18 шариков, в зависимости от желаемого размера булочек.
Шаг 7: Осторожно раскатайте каждый кусок теста и сделайте круглый шар. Сгладьте шарик, пока он не станет около 3 дюймов в диаметре, и поместите в центр 2 столовые ложки куриной начинки.
Шаг 8: Поднимите края раскатанного теста и сожмите вместе, чтобы плотно запечатать начинку внутри.
Шаг 9: Поместите запечатанную часть лицевой стороной вниз на доску и выдавите тесто примерно на 2 дюйма в диаметре.Сделайте 8 декоративных прорезей по краю на одинаковом расстоянии друг от друга (ножом для пиццы, острым ножом или даже кухонными ножницами).
Шаг 10: Поместите подготовленные булочки на смазанный маслом противень или противень, накройте легкой тканью и дайте им подняться в течение от 20 минут до получаса.
Шаг 11: Смажьте каждую булочку взбитыми яичными желтками и положите немного черных и белых семян кунжута в центр каждой булочки.
Шаг 12: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 13: Снимите и смажьте верх булочек топленым маслом (оно придаст красивый блеск) и оставьте накрытым тканью на 2-3 минуты, чтобы хлеб полностью размягчился. Булочки в форме цветов готовы к подаче. . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своим любимым соусом для макания.
Эти булочки в форме цветов определенно подойдут для чаепития на выходных.Особенно, когда подается с роскошным чесночным соусом, щедро заправленным майонезом.
Ознакомьтесь с рецептом булочек в форме цветов и версией для печати здесь !!
Рецепт булочек в форме цветов
Есть ли что-нибудь вроде свежих, горячих из духовки домашних булочек в форме цветов? Давайте немного покрутим обычные фаршированные булочки, чтобы получились булочки в форме цветка. Сделать это тоже очень легко и весело. Идеально подходит для сытного обеда или ужина, после школьных закусок и пикника.
Общее время 2 часа 20 минут Автор Bushrah @ RecipestableДля теста для булочек
Куриная начинка
Для приготовления теста для булочек
Для приготовления куриной начинки
Чтобы сделать булочки в форме цветов
Рекомендации по сервировке:
Подавать с вашим любимым соусом для макания.
Я считаю, что домашняя еда — это вкусно и полезно. Если вы любите острый хлеб или булочки, но хотите есть немного полезнее, можно попробовать этот рецепт. 🙂 Сделайте это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Опубликуйте фотографию в Facebook (Recipestable) или в Twitter, чтобы я увидел, насколько прекрасной получилась ваша.
Счастливой выпечки !!
Прикрепите на потом:
ВНИМАНИЕ: Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на Super Easy, Super Moist Chocolate Cupcakes on Recipestable. Спасибо!
Вьетнамские спринг-роллы с креветками (пошаговые фотографии)
Эти свежие блинчики с начинкой очень вкусны и полезны. Из них можно приготовить отличную питательную еду или закуску.
Между развлекательными шоу и футбольными плей-офф мы проводим довольно много времени перед телевизором, и нам нужно было много жевать, чтобы посмотреть еду.Чтобы сохранить здоровье после всех перееданий из отпуска, я решила приготовить вьетнамские блинчики с начинкой.
Их довольно легко приготовить, хотя сделать их такими же красивыми, как те, что подают в ресторанах, довольно сложно. Впервые я узнал, как их делать, от девушки моего брата. Хотел бы я, чтобы она была где-то в эти выходные, когда я снова попробовал сделать их самостоятельно. Она заставила это выглядеть так просто! Я же, с другой стороны, забил довольно много оберток, прежде чем как бы разобрался.
Для начинки вам понадобятся вареные креветки среднего размера, вареная рисовая лапша с вермишелью, зеленый лист салата, свежий тайский базилик и рисовые обертки.Другие ингредиенты, которые я видел в составе, — это тертая морковь, огурцы, ростки фасоли и кинза.
Обертки для риса можно найти во многих азиатских супермаркетах. Я получил свой на ранчо 99.
Сначала приготовьте все ингредиенты для начинки. Креветки разрезают пополам по длине, и на каждый рулет понадобится примерно 3 ломтика креветок. Также вам нужно отварить лапшу и промыть ее под холодной водой, чтобы она остыла и не застряла. Листья базилика следует обрывать со стеблей; Я использовал около 6 листочков на рулон.
Когда ингредиенты будут готовы, приготовьте разделочную доску или другую плоскую поверхность, чтобы можно было делать рулеты.
Во-вторых, вы окуните рисовую бумагу в миску с водой и убедитесь, что вся обертка соприкасается с водой. Затем разложите его на ровной поверхности. Не допускайте, чтобы обертка стала слишком влажной и мягкой, иначе с ней будет тяжело работать. Если вы оставите его на минуту после того, как погрузите его в воду, он станет податливым и мягким.
Возьмите горсть лапши, около 6 листьев базилика и любые другие ингредиенты, которые вы используете для начинки, кроме креветок, и положите внутрь кусочек зеленого салата.Сверните так, чтобы начинка оставалась внутри листа.
Затем возьмите креветку и положите ее лицом вниз на обертку, оставив примерно 2 дюйма от верха. На фотографии я поместил креветки сверху, но позже я обнаружил, что для того, чтобы креветки были более заметны в рулоне, лучше всего положить креветки прямо на обертку лицевой стороной вниз, а затем положить рулет из салата. верхняя часть креветки.
Сложите края обертки в салатный рулет. Возьмите верхнюю часть, сложите и оберните ее вокруг салатного рулета, чтобы все начинки были надежно закреплены.Затем начните скатывать спринг-ролл, пока не кончится обертка. Обертка должна быть достаточно липкой, чтобы все слиплись. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Когда вы закончите, вы можете приготовить арахисовый соус для окунания и подавать роллы. Обратите внимание, эти роллы следует употреблять в тот же день. После помещения в холодильник обертка теряет эластичность и становится очень хрупкой.
соус
Обслуживания: 0.17 рецептов, калории: 187 ккал, углеводы: 14,9 г, белки: 6,5 г, жиры: 6,8 г, насыщенные жиры: 1,3 г, натрий: 372 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 4,2 г, чистые углеводы: 13 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.