Блюда с яичным белком: 1004 рецепта что приготовить с яичным белком
Ванильный сахар 20 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Темный изюм 100 г
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 350 г
Шафран щепотка
Сахар 2 стакана
Цукаты 100 гЯичный белок 6 штук
Сухие дрожжи 11 г
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 1 кг
Морская соль ¾ чайной ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сахарная пудра 600 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Что приготовить из яичных белков – несколько интересных идей
У настоящей хозяйки на кухне ничего не пропадает, она найдет применение любым остаткам продуктов. Предлагаем подборку полезных советов, что приготовить из оставшихся белков яиц.
Многие кулинарные рецепты, например пасхальный кулич, майонез, заварной крем предполагают использование только яичных желтков. А белки, зачастую, остаются в большом количестве – десяток и более. Куда же их можно использовать, чтобы это было вкусно и полезно? Что приготовить из яичных белков? Перечислим несколько идей применения ценного продукта.
Полезные качества
Яичные белки – один из самых питательных продуктов, существующих в природе. На белок приходится примерно 65-70% от общей массы яйца. Они легко усваиваются, в их составе присутствуют исключительно протеины, нет ни грамма жиров и углеводов. По этой причине белки являются излюбленным продуктом диетологов. Калорийность белков составляет 44 кКал/100г. Белки яиц содержат витамин Н, отвечающий за функцию свертывания крови, они богаты витаминами группы В, ценными микроэлементами (ниацин, холин). Уже давно доказано антихолестериновое свойство данного продукта, которое превосходит в этом плане даже соевый сыр. Регулярное употребление яичных белков способствует образованию и укреплению мышечной массы, укреплению сердечной ткани и сосудов.
Сырой белок представляет собой прозрачную тягучую жидкость, которая в процессе нагревания становится белой и твердой. Яичные белки применяют в косметологии, а также в кулинарии.
Воздушное безе и нежный крем
Если любому из нас задать вопрос, «Какое самое популярное блюдо из яичных белков ты знаешь?», мы наверняка назовем воздушное безе и нежный, буквально тающий во рту белковый крем. Безе – излюбленное лакомство детей и взрослых, а белковый крем часто служит наполнителем для пирожных, ним украшают поверхность тортов. И безе, и белковый крем получают при помощи интенсивного взбивания белков с сахаром.
Чем крепче получится пена, тем лучше результат. Чтобы добиться нужного эффекта, перед взбиванием белки рекомендуется немного охладить, при взбивании добавить в массу щепотку соли и лимонной кислоты. Белковый крем сразу после взбивания уже готов к употреблению.
При желании вы можете белый крем подкрасить пищевым красителем или добавить в него немного какао-порошка. Варьируя цвета, вы вольны создавать неповторимые кулинарные композиции.
Позвольте обратить ваше внимание на один немаловажный момент: поскольку белковый крем не подвергается термической обработке, существует риск заразиться сальмонеллезом при его употреблении. Поэтому покупайте яйца только у проверенных производителей, имеющих сертификат качества.
Перед использованием яйца надо тщательно вымыть с водой и мылом, чтобы вредные микроорганизмы со скорлупы не попали внутрь яйца в момент разбивания.
Если вы планируете сделать безе, вам нужно выдавить белковый крем небольшими порциями на противень, а потом сушить (выпекать) в духовом шкафу при низкой температуре (100-120 градусов) в течение часа-полутора. Можно усложнить этот десерт и приготовить пирожное «Гнездо ласточки». Нужно смешать взбитый белковый крем с кусочками грецких орехов и печеньем-соломкой. Получившуюся массу выложить на противень небольшими округлыми порциями и выпекать точно так же, как классическое безе. Запасы белков можно использовать для приготовления торта «Графские развалины», а также «Киевского торта», в основе которого коржи-безе.
Бисквиты
На основе яичных белков можно сделать бисквитное тесто, которое получило название «Ангельский бисквит». Способ приготовления аналогичен рецепту бисквита из цельных яиц:
- взбейте 4 белка со стаканом сахара;
- добавьте 1 стакан муки и осторожно перемешайте.
Бисквитный корж получится бело-молочного цвета, упругой консистенции.
Если вам не по вкусу такой «резиновый» эффект белкового бисквита, добавьте в тесто после добавления муки 70 г растопленного сливочного масла, перемешайте, затем выпекайте. Благодаря маслу тесто станет более мягким.
Омлеты
Следующее, довольно известное блюдо из белков яиц – нежный белковый омлет. Это диетическое блюдо, в котором снижено содержание жира и углеводов. Такой омлет рекомендован при ожирении, гастрите, панкреатите, заболеваниях печени. Его диетические свойства станут выше, если не жарить, а приготовить на водяной бане или запечь. В белковый омлет для улучшения вкуса добавляют молоко, рубленую зелень, кусочки мяса, овощей и другие ингредиенты.
Супы, салаты
В кухне разных народов есть супы, в которые добавляют яйца. Оставшиеся белки яиц можно добавить сырыми в итальянский яичный суп «Страчателла»; можете жаренные либо отварные белки мелко нарезать и добавить в зеленый борщ или в казахский суп.
Яичные белки прекрасно сочетаются по вкусу с овощами, рыбой, мясом, бобами, зеленью, поэтому их можно добавлять смело практически в любой салат: «Оливье», «Крабовый салат», «Раковые шейки», салат с печенью трески, «Мимоза», «Подсолнух», «Сельдь под шубой» и так далее.
Отварным белком нередко украшают салаты: потрите его на мелкой или крупной терке, посыпьте поверхность блюда. Будет похоже на снежную полянку. На такой белой полянке можно создавать узоры, выкладывая определенным образом зелень или кусочки овощей. Из белка отварного яйца можно вырезать ножом ромашки и также использовать их в качестве декора блюд.
И ещё немного рецептов…
Яичные белки добавляют в тесто при изготовлении миндального, кокосового печенья; из белков получается вкусный кляр, который используют при жарке рыбного, куриного или мясного филе. Для приготовления кляра смешивают белки, молоко, муку, щепотку соли.
Яичные белки нередко используют при изготовлении сметанного крема: благодаря белкам сметана хорошо взбивается в пышную пену. Белками, взбитыми с сахаром, покрывают верхушки пасхальных куличей в качестве украшения. Для некоторых десертов готовят заварной белковый крем.
Он имеет глянцевую поверхность, устойчивую пышную структуру. Нельзя не упомянуть о суфле «Птичье молоко» – это роскошное лакомство, в составе которого также содержатся яичные белки.
Если хочешь быть сильным и здоровым
Среди спортсменов и мужчин очень популярны протеиновые коктейли из яичных белков. Белки взбивают миксером или блендером с добавлением творога, молока, овсяных хлопьев, молотых орехов, фруктов, ягод, меда, какао-порошка и даже коньяка. Такие коктейли являются полноценным источником белка, они помогают при восстановлении сил после интенсивных физических нагрузок, способствуют укреплению иммунной системы.
Если в данный момент вы не планируете готовить блюда из яичных белков, вы можете сохранить их в морозильной камере в течение двух-трех месяцев и использовать по мере необходимости.
Замораживать белки можно как в общем контейнере, так и в маленьких ёмкостях, чтобы использовать порционно. Перед приготовлением белки размораживают при комнатной температуре. После размораживания они сохраняют свои свойства, также отлично взбиваются.
Нельзя не упомянуть о лечебных свойствах этого натурального продукта. Если у вас охрипло горло или чувствуете першение, выпейте яичный белок и через несколько минут наступит облегчение. Используют белки и в косметологии: из них изготавливают различные маски для волос и кожи лица.
Как видите, яичный белок – это удивительный и даже универсальный продукт, обладающий исключительными вкусовыми и питательными свойствами; из него можно приготовить массу интересных блюд. В некоторых случаях людям приходится ограничивать употребление яичных белков ввиду их индивидуальной непереносимости, которая выражается в аллергических реакциях.
В конце предлагаю простой видео-рецепт необычного безе:
Что делать с оставшимися яичными белками?
Часто при приготовлении каких-то блюд приходится использовать только желтки от яиц. Что делать с белками? Если их сразу много и хватает на приготовление какого-то другого блюда, то проблемы нет, пару дней в холодильнике постоят, а потом можно испечь какое-то безе или что-то в этом духе. Но если остаётся то один, то два белка, чаще всего их выбрасывают. Но можно поступить лучше — заморозить. Оказывается, белки отлично замораживаются и прекрасно ведут себя после разморозки, как новые 🙂
Как делаю я: беру пластиковый стаканчик, выливаю в него белок и ставлю в морозилку. В следующий раз, когда опять остаются 1-2 белка — выливаю их в тот же стаканчик, и опять в морозилку. Так постепенно стаканчик заполняется и когда белков накапливается столько, что можно уже что-то из них печь — размораживаю и использую. Взбиваются они не хуже, чем свежие, а иногда и лучше.
Не помню, где я в своё время прочитала этот совет, но это точно был один из самых полезных советов по части готовки.
Так же там рекомендовалось на стаканчике писать несмывающимся маркером, сколько белков вы добавляете, чтоб потом точно знать сколько их там заморозилось в общей сложности. Так я и делала. Но потом пару раз забыла подписать или поленилась, в общем общее количество оказалось непонятным в итоге. Тогда я взвесила один сырой белок, узнала что он весит 30 грамм, и теперь ничего не подписываю никогда ))) Просто взвешиваю стаканчик и по весу понимаю, сколько там белков. Если в стаканчике оказывается белков больше, чем нужно для конкретного рецепта, то просто слегка размораживаю до той стадии, когда уже можно отковырять массу и отбираю столько, сколько мне нужно.
В общем — РЕКОМЕНДУЮ взять этот метод на вооружение, так и продукты не придется выбрасывать, и будет периодически возникать повод побаловать семью чем-то вкусным, вроде безешного тортика 🙂
Ну и сразу несколько проверенных мной рецептов, с помощью которых можно извести запасы замороженых белков 🙂
Птифур «Меренга с шоколадом» — самый любимый рецепт из белковых, это очень вкусно и очень просто делается, это тот случай, когда результат значительно превосходит усилия и вызывает неизменный восторг. В этом рецепте вообще нет заморочек и плясок вокруг безе, все очень быстро и элементарно делается. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Торт «Графские развалины» — вкусный торт, при этом не сложный , его много вариаций есть в интернете, можно погуглить, я же привожу ссылку на рецепт, в котором просто очень подробно всё расписано (хотя сейчас вот подумала, что это может отпугнуть — если так, то поверьте — там работы меньше чем текста, или поищите рецепт, где меньше слов).
Ангельский бисквит — туда можно пристроить аж 12 белков ))) Тем он и хорош, а по вкусу — просто сладкая булка, торт я бы из него делать не стала, а вот с вареньем к чайку — вполне хорошо, главное что простой и продукты простейшие, отлично печется как в духовке, так и в мультиварке.
Кроме этого, часто использую белки просто на безе, из которого делаю прослойки для каких-то сложно-сочиненных тортов. Стандартно для обычного безе 50 гр сахара на 1 белок, как взбивать и выпекать безе хорошо описано выше в рецепте «Графские развалины».
P.S. Если у Вас хорошая морозилка, белки так могут стоят очень долго, и ничего им не сделается, проверено. ВНИМАНИЕ — с желтками этот номер не пройдет, их не замораживают так, как белки. Но с желтками чаще всего и не возникает такой потребности.
👌 Картофельная запеканка или Куда деть белки от яиц?, рецепты с фото
Куда деть белки от яиц? Думаю, этим вопросом задавались многие. Они у меня остаются чаще всего, когда я делаю домашнее мороженое или пеку куличи, а также некоторые виды бисквитов.Недавно я пекла вкусный торт. В тесто для бисквита пускала яйца целиком, а вот для нежного крема требовались одни только желтки — 5 штук. Соответственно столько же белков у меня осталось.
Раньше я всегда пекла из них меренги. Чудесные пирожные, но слишком сладкие для меня. Последнее время я делала их, уменьшая норму сахара — всего лишь 0,5 ст. на 4 белка и 0,5 ст. сахарной пудры. Но учитывая большой испечённый торт, необходимости ещё в одном десерте такого же плана не было.
В этом топике я хочу поделиться рецептом картофельной запеканки и рассказать о других способах использования оставшихся белков.
Степень сложности: минимальная
Время приготовления: 40-45 минут (вместе с запеканием)
Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки (средних).
- Яичные белки — 5 штук.
- Лук — 2 штуки (небольших).
- Молоко — 1 стакан.
- Зелень — по 0,5 пучка (петрушка и укроп).
- Специи (кориандр, смесь перцев).
Соль по вкусу.
Растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Смазать форму, выложить порезанный отварной картофель (кубиками или произвольной формы).
Порубить лук, выложить на картофель. Сверху посыпать солью и специями.
На мой взгляд, в блюдах, где нет рыбы или мяса, ещё более важно правильно подобрать специи. Для этой запеканки я решила использовать кориандр и смесь перцев — чёрного, зелёного и красного.
Зелень промыть, порубить и припорошить ею лук.
К яичным белкам влить молоко.
Немного взбить, добавив щепотку соли.
Залить содержимое формы белково-молочной смесью.
Отправить в духовку на полчаса, выставив температуру 200 градусов.
В принципе, похожую запеканку я делаю довольно часто, когда остаётся отварной картофель. Но всегда использовала на это количество 2-3 целых яйца. К моему удивлению, только с белками мне понравилось больше.
Другие варианты использования лишних белков:
1. Если хочется всё же сделать что-то сладкое, предлагаю замечательный кофейно-творожный мусс!
2. Испечь кокосовые печенья. Взбить 3 белка в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст. сахарной пудры. 250 г кокосовой стружки (можно взять цветную) соединить с 2 ст.л. просеянной муки. Осторожно добавить эту массу к белкам (в несколько приёмов). Размешать и аккуратно выложить на пергаментную бумагу (также, как безе). Выпекать около 15 минут при температуре не более 150’C.
3. Можно приготовить ополаскиватель для волос (рассчитан на нормальный тип и придание блеска). 2-3 белка взбить с 100 мл отвара аптечной ромашки (или календулы), добавить 5 капель сока алоэ.
4. Отбеливающая кожу маска для лица (она также устраняет жирный блеск): 1 белок взбить с 1 ч.л. лимонного сока и нанести равномерным слоем на 15 минут. Смыть водой комнатной температуры.
5. А в преддверии Светлого Христова Воскресения актуален декупаж пасхальных яиц с использованием сырого яичного белка.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
20 рецептов с яичными белками
Как известно, самые вкусные пасхальные куличи те, которые содержат в себе большое количество желтков. Они получаются очень нежными и мягкими, а еще имеют натуральный цвет солнца. И наверное почти у каждого, после Пасхи возникает вопрос, а что делать с яичными белками? Они хорошо сохраняются даже до недели времени в холодильнике и до 3-х месяцев в морозильной камере. В последней и дольше можно, но они будут немного хуже сбиваться, если это имеет значение. Поэтому, можно не спеша, запланировать приготовление вкусных блюд с яичными белками. А рецепты использования яичных белков от Picante Cooking вам в этом помогут! 1 белок имеет приблизительный вес 30 граммов и можно белки не считать, а слить все вместе и только взвесить соответствующую их количество для того или иного блюда. Невероятно нежный ангельский бисквит, известный торт «Павлова», белковые не сладкие маффины к завтраку, салат с яичными белками, рыба в соли, ореховое печенье на белках и еще многое другое готовится с белками без желтков. Для вас подборка более 20 рецептов с яичными белками, чтобы после Пасхи было не менее вкусно и интересно!Вкусной вам весны вместе с Picante Cooking!
Рецепты подборки
Легендарный белковый новозеландский торт «Павлова». Легкий и невесомый как известная одноименная балерина.
Хрустящая и румяная, не сладкая гранола из хлопьев, семечек и орехов с соевым соусом, к салатам, супам и закускам. Удачно заменяет гренки в диетических блюдах.
Ангельский торт, самый нежный, но и самый капризный из всех тортов. Вкус его поистине ангельский, такой легкий, а цвет такой белый…
Хрустящее, насыщенное вкусом орехово-шоколадное печенье из семьи макарунс. Выразительный вкус грецкого ореха в дополнении шоколада и корицы.
Очень простой и удобный способ приготовления рыбы в соли. Так можно приготовить практически любую целую большую рыбу.
Слегка хрустящее, печенье на белках, без муки. Печенье со вкусом орехов и кофе. Замечательное дополнение к утреннему кофе и не только.
Еще один вариант домашней гранолы. На этот раз питательная, очень хрустящая гранола с добавлением белков и различных сухофруктов.
Рецепт легкого в приготовлении, замечательного по вкусу, в меру сладкого марципана на белке, в домашних условиях.
Шоколадная, тягучая версия знаменитого торта «Павлова» на белках, названного во имя известной балерины Анны Павловой.
Амаретти — классическое маленькое итальянское печенье из миндаля. Лучшего дополнения к кофе эспрессо трудно найти.
Миндальный кекс на белках с легкой консистенцией и отменным вкусом. Удачный способ использовать белки.
Очень нежный классический торт «Птичье молоко» в моей интерпретации. В меру сладкий, не слишком хлопотный и эффектный.
Невероятно хрустящее, деликатное и ароматное печенье, на основе молочной шубы от Наталии Бобко.
Легко и сытно одновременно. Нежное картофельное суфле, такое легкое, воздушное, с ароматом дымка и тимьяна.
Легкие, сырные, не сладкие, быстрые в приготовлении маффины на белках с ветчиной и сыром к завтраку.
Очень нежный апельсиновый ангельский торт, на белковом бисквите, с сегментами свежего апельсина и сливочно-заварным кремом.
Кокосовые макарунс на белках с добавлением овсяных хлопьев. Нежные как облако!
Изысканный и очень простой и легкий в приготовлении белковый рулет с йогуртовым кремом и свежей клубникой.
Шоколадный торт на белках с орехами и цедрой апельсина, без масла, с мизерным количеством муки и умеренным количеством сахара.
Французские пирожные финансье, на основе муки из миндаля, на яичных белках с добавлением свежей или замороженной черники.
Простой в приготовлении салат из яичных белков, с хрустящим кисло-сладким маринованным луком, ароматным беконом и огурцами.
Простой кекс на яичных белках — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 2 шт. | ||
50 г | 100 мл | ||
200 г | 6 г |
Описание рецепта — Простой кекс на яичных белках:
По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.
Простой кекс на яичных белках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовим муку, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, яйца (белки), по желанию — корицу и/или цедру лимона.
Шаг 2:
Отмеряем 80-100 г сахарного песка.
Шаг 3:
2-3 минуты взбиваем яичные белки с сахаром.
Шаг 4:
Распускаем и остужаем о теплого состояния брусок сливочного масла. Не заменяйте маргарином, простой кекс утратит нежный вкус.
Шаг 5:
Вливаем слегка прогретое молоко любой жирности и продолжаем взбивать ее минуты-полторы.
Шаг 6:
Полностью растворив кристаллы сахара, всыпаем пшеничную муку, замешиваем венчиком.
Шаг 7:
Бросаем порцию разрыхлителя. Если выбираете ароматизаторы, изюм, другие добавки, опускайте на этом этапе в тесто.
Шаг 8:
Однородное тесто ля кекса перекладываем в промасленную и присыпанную мукой жаропрочную емкость (диаметром 20 см). Для сладкой корочки разбрасываем щепотку сахара и ставим в раскаленную духовку. Выпекаем простой кекс на белках 45-55 минут, при температуре 180 градусов до “сухой спички”.
Шаг 9:
Остужаем кекс в форме.
Шаг 10:
Подаем домашний кекс вприкуску с любыми напитками.
Шаг 11:
Разрезаем порционными треугольниками — приятного аппетита!
ПП рецепты с Яичный белок
Кокосовый ПП торт
Кто сказал, что на правильном питании нужно забыть про торты? …
1 час. 5 мин. 8
Морковный ПП рулет
Морковный рулет — это диетическая и вкусная закуска. Морковь содержит …
1 час. 10 мин. 4
Тирамису ПП
Все знают классический десерт тирамису. Но мало кто знает, что …
2 час. 50 мин. 2
Морковно-финиковый торт
Морковно-финиковый торт по этому рецепту можно позволить себе даже на …
50 мин. 4
ПП десерт “Клубника в облаках”
Хочу предложить Вам погрузиться в ягодное настроение. Попробуйте очень вкусный …
20 мин. 5
Кокосовые ПП шарики
Рецепт специально для любителей кокосовой выпечки. Минимум ингредиентов и затраченного …
30 мин. 4
ПП блинчики из шпината и гречневой муки
Яркие и красивые шпинатные блинчики не просто полезные — они …
45 мин. 2
Тыквенные ПП драники
Драники из тыквы — это отличная альтернатива мясным котлеткам и …
40 мин. 4
Творожное ПП суфле
Творожное суфле — нежный десерт, который нетрудно сделать низкокалорийным. Суфле …
50 мин. 4
Творожная ПП запеканка на белках
Когда придерживаешься диеты, зачастую приходится исключать из рациона яичные желтки. …
60 мин. 6
ПП тыквенные оладьи
Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые …
60 мин. 6
ПП безе
Безе — воздушное лакомство, которое готовится из яичного белка. Содержит …
1 час. 40 мин. 1
Морковные котлеты ПП
Никого не удивить драниками или кабачковыми котлетами. Давайте попробуем морковные …
35 мин. 3
Зефир без сахара
Вкусное лакомство, которое совершенно не содержит жира. А в этом …
20 час. 30 мин. 4
Кокосовое пп печенье
Представляю Вашему вниманию рецепт кокосового печенья. На вкус получается даже …
35 мин. 4
Яичный белок – самый популярный продукт в кулинарии. Его используют в выпечке, в первых и вторых блюдах, употребляют в сыром виде, активно жарят, варят и используют как основу для крема.
Что делать с остатками яичных белков
Готовим ли мы сливочный пудинг из ириски, легкую и упругую свежую пасту или пушистый буханку домашней халы, большинство из нас сталкивались с рецептами, в которых отлично используются яичные желтки, но при этом остается большая миска с выброшенными белками. (У вас есть обратная проблема? У нас есть много вариантов использования оставшихся яичных желтков для вас.)
Хотя я могу жить, выбрасывая время от времени пару яичных белков в канализацию, я бы предпочел использовать каждый ингредиент на своей кухне с пользой.Всегда есть суфле и омлеты из яичного белка, но не всегда приходят в голову более нестандартные варианты использования белков.
Хорошая новость в том, что их не нужно использовать сразу — белки можно заморозить на несколько месяцев. (Используйте лоток для кубиков льда, если хотите хранить их на отдельные порции, которые легко измерить.) И свежие или размороженные, они являются ключом к некоторым из наших любимых рецептов — например, глянцевое безе, курица генерала Цо, пенные коктейли. , и даже майонез без желтков лучше, чем в магазине.Вот несколько вкусных способов использовать остатки яичных белков с пользой. Однако, прежде чем начать, стоит помнить, что все наши рецепты требуют больших яиц, и если вы отложите белки для последующего использования, вы можете указать, сколько их в вашем контейнере. Слишком поздно для этого? Просто возьмите цифровые весы и укажите вес, указанный в наших рецептах.
Легкое воздушное сырное суфле
Большинство домашних поваров, как правило, избегают готовить суфле в домашних условиях — они имеют репутацию страшных в приготовлении.Наш безупречный подход оставляет жгучие и рушащиеся страхи прошлого. По правде говоря, наука на вашей стороне: если ваши яйца правильно взбить, они без проблем превратятся в высокое суфле (и при этом израсходуют пять оставшихся белков). В это суфле добавляется изрядная порция сыра. Нам нравится грюйер, но любой полутвердый сыр подойдет.
Рецепт соленого сырного суфле »
Торт «Еда ангела»
Пирог с ангельской едой — классический угощение публики, но также известно, что он разрушается в духовке, что вызывает стресс даже у опытных пекарей.Это потому, что большинство рецептов начинаются с нежной пенистой основы французского безе, которая склонна к недо- или чрезмерному взбиванию, слезотечению и даже разрыву. Наша техника позволяет избежать этих распространенных ошибок, взбивая холодные яичные белки и сахар, пока они не образуют шелковистую, стабильную основу с текстурой, напоминающей мягкое мороженое. После этого нужно просто добавить муку для выпечки и вылить тесто в форму. Результат? Идеально сформированный, легкий, мягкий торт с ароматом ванили каждый раз.О, и если вам интересно, у нас есть поджаренный торт «Сахарный ангел» с нотками карамели; более легкий, более мягкий кленовый пирог с сахарным ангелочком; и даже классическую версию без глютена.
Рецепт торта «Пища ангела» »
Замороженное сахарное печенье в стиле лофтхаус
Отбеленная мука для выпечки придает этому нежному печенью в стиле Лофтхаус характерный вкус и консистенцию, напоминающую торт, но мы можем поблагодарить сочетание яичных белков и небольшого количества сливок за их бархатистую текстуру и бледный оттенок.Они не только на вкус лучше, чем коробки, вы можете украсить их для любого случая глазурью и посыпкой любого цвета по вашему выбору.
Рецепт замороженного сахарного печенья в стиле «Лофтхаус» »
Королевская глазурь
Нет ничего лучше приторно сладкой липкой глазури, чтобы испортить идеальное сахарное печенье. В этом рецепте мы уменьшаем интенсивность сахара с помощью небольшого количества сливок, соли и кислого винного камня. Основа из яичного белка гарантирует, что глазурь станет глянцевой и плотной, что делает ее идеальной для украшения без пятен и растекания.
Рецепт королевской глазури »
Вафли из пахты и ванили
Использование яичных белков вместо цельных яиц не всегда означает сокращение калорий или холестерина. В этом пикантном тесте из пахты высокое содержание влаги в яичных белках помогает вафлям подняться. Поскольку для подъема вафель используется пар, а не закваска целых взбитых яиц, они получаются более воздушными и хрустящими, чем пирожные, на которых выросло большинство из нас.
Рецепт пахты ванильных вафель »
Швейцарское безе
Немногие способы применения томительных яичных белков проще, чем легкое воздушное безе. А среди безе безе доминирует швейцарское безе … или, по крайней мере, царит легкость в приготовлении и нахождении-множестве вариантов использования: минимальное количество ингредиентов, максимальная стабильность и много гладких, шелковистых, пушистых, многофункциональное кондитерское изделие. Поджаренный сахар и свежие стручки ванили добавляют насыщенности аромата, чтобы вы захотели съесть их прямо из миксерной чаши, но не забудьте сэкономить немного на партию печенья безе, сливочное масло швейцарского безе, павлову или это невероятно вкусное двойной шоколадный кремовый пирог.
Рецепт идеального швейцарского безе »
Самодельные слитки-клондайк
Швейцарское безе подходит не только для украшения ваших любимых десертов. В сочетании с жирными сливками, молоком и ванилью он образует легкое воздушное мороженое без взбивания, которое повторяет пушистую текстуру начинки в баре Klondike. Мы замораживаем смесь, разрезаем ее на квадраты, а затем окунаем в смесь шоколада и рафинированного кокосового масла, которая затвердевает при контакте, как Magic Shell, которая используется в ваших любимых грузовиках с мороженым.
Рецепт самодельных батончиков клондайк »
Батончики-мороженое с домашним клубничным песочным пирожным
Тот же принцип, что и для Клондайк-баров выше, вдохнул жизнь в эти реплики Strawberry Shortcake. В этом случае мы разделяем смесь швейцарского безе и взбитых сливок на две отдельные партии. Первый получает нотку ванили; второй ароматизирован порошком сублимированной клубники и небольшим количеством розовой воды. Мы выкладываем ванильное безе в формы для мороженого, а затем выкладываем клубничное безе в центр каждого из них перед замораживанием.Чтобы подать на стол, просто окуните замороженные хлопья в смесь лиофилизированной клубники и воздушной рисовой каши, чтобы получить восхитительно хрустящее покрытие.
Рецепт батончиков-мороженых из песочного клубничного пирожного домашнего приготовления »
Итальянская глазурь из сливочного крема
Швейцарский масляный крем требует приготовления безе на горячей водяной бане. С другой стороны, в итальянском сливочном креме смесь яичных белков подогревается только горячим сахарным сиропом. Это означает, что технически оно не соответствует государственным стандартам безопасности (хотя и не меньше, чем, скажем, яйцо с солнечной стороной вверх), но оно имеет ту же текстуру и простоту использования, что и его полностью приготовленный кузен.С другой стороны, его создание может быть грязным и трудоемким. Так зачем беспокоиться? Поскольку итальянский масляный крем уникально хорошо подходит для работы с натуральными подсластителями, такими как мед, агава или клен, они предлагают совершенно новый взгляд на традиционную глазурь.
Рецепты итальянского сливочного крема из клена и итальянского сливочного крема с медом »
Легкий и легкий 5-минутный фруктовый мусс
Нила ДжонсОбычно, когда я подаю пятиминутный десерт, «пять минут» — это время, которое мне потребовалось, чтобы купить в магазине пирог, торт или пинту мороженого, открыть упаковку и переложить на блюдо.Но этот фруктовый мусс на самом деле может быть проще всего этого — просто смешайте замороженные фрукты, сахар и яичные белки в кухонном комбайне и смешайте. Яичные белки заквашивают фруктовое пюре для получения яркого, нежного и гладкого мусса. Выложите его в стаканы и залейте взбитыми сливками и свежими ягодами для элегантной презентации.
Рецепт 5-минутного фруктового мусса »
Английские кексы без замеса
Эти английские кексы нельзя просто не месить, их тоже нельзя выпекать.Вместо этого, наше тесто, обогащенное яичным белком, поднимается за ночь (или за несколько ночей), что позволяет кексам образовывать пузырьки, необходимые для этих знаменитых укромных уголков и трещин. Разложенные на плите, они получают подъем, похожий на пружину духовки, с жевательной серединкой и хрустящей золотисто-коричневой корочкой.
Рецепт английских кексов без замеса »
Майонез из яичного белка
Домашний майонез имеет восхитительное соотношение работы и вознаграждения — наш метод не требует ничего, кроме основных продуктов для кладовой и всего двух минут вашего времени, но по вкусу значительно лучше, чем его аналоги, купленные в магазине.В этом рецепте мы добавляем удовольствие, снимая все без единого яичного желтка. Погружной блендер — идеальный инструмент для объединения ингредиентов, а полученная приправа имеет более чистый и нейтральный вкус, чем классический богатый желтком вкус. Добавьте к нему другие приправы или просто используйте в блюдах, где должны сиять другие, более тонкие ароматы.
Рецепт майонеза из яичного белка »
Лучшее перемешивание
Шао З.«Жаркое и яичные белки — брак, заключенный на небесах», — никогда не говорил никто. И все же это не так уж и далеко от истины. Бархатистость — это китайская кулинарная техника, при которой белки превращаются в гладкие и нежные образцы, и все начинается с маринада из яичных белков, кукурузного крахмала и вина. После этого мясо обычно бланшируют в масле и ненадолго обжаривают в воке. Домашние повара, которые сами бледнеют при мысли о работе с большими объемами горячего масла, будут рады узнать, что вода дает почти одинаковые результаты.Попробуйте это в простом блюде из кисло-сладкой свинины или курицы с грибами и устричным соусом; тарелка курицы с горошком в ярком лимонно-имбирном соусе; треска в паре с нежным летним кабачком и спаржей; или даже хрустящий, глянцевый домашний цыпленок генерала Цо.
Орехи пряные
Дэниел ГритцерВполне возможно приготовить глазированные и приправленные пряностями орехи без яичных белков, но мне трудно вспомнить много случаев, когда я бы предпочел именно такой способ.Всего один или два белка творит чудеса с внешней стороны орехов, придавая им хрустящую корочку, которая одинаково покрывает как сладкие, так и соленые приправы. Приправьте сырые белки любыми ароматическими добавками или подсластителями, которые вам нравятся, а затем добавьте орехи в тесто. Нужно вдохновение? Мы неравнодушны к этим дымным засахаренным миндалем или тарелке мексиканских пряных шоколадных орехов-пеканов.
Коктейли
Когда оставшиеся белки являются побочным продуктом кропотливого кулинарного проекта, возможно, вам не захочется готовить что-то или только для того, чтобы израсходовать их.Да, я уже предлагал их заморозить. Другой вариант — бросить эти белки в напиток. Яичные белки могут добавить пенистую консистенцию любому коктейлю, который вам нравится, но их традиционно добавляют в кислые напитки. Оттуда просто выберите свой дух выбора. У нас есть рецепты для виски-сауэр, писко-сауэр и лемонграсс-сауэр с водкой, а также коктейли из джина с добавлением апероля и кампари. Снизу вверх!
Рецепт омлета с пушистым яичным белком
Раньше я думал, что омлет с яичным белком не может быть таким же вкусным, как настоящий.Я был совершенно неправ. Омлет получается пушистым и вкусным! Добавление овощей значительно улучшает его.
Этот пушистый омлет так легко приготовить, и он так хорош на вкус! Он быстро стал одним из моих любимых завтраков.
Обычно я не уклоняюсь от яичных желтков. Они действительно полезны для вас. Но иногда рецепт — например, шоколадный заварной крем — требует только желтков. Затем у меня остается лишний яичный белок. Этот рецепт — идеальный способ их использовать.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот вкусный омлет из яичного белка, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яичные белки : В этом рецепте я использую четыре больших яичных белка. Вы можете использовать свежие яичные белки или яичные белки из картонной упаковки.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе омлет может оказаться слишком соленым.
Чесночный порошок : щепотка добавит великолепный аромат мягким яичным белкам.
Овощи : измельченный зеленый лук и разрезанные пополам помидоры черри.
Оливковое масло-спрей : Для сковороды. Также можно использовать сливочное масло.
Сыр пармезан: Я предпочитаю использовать мелко натертый пармезан, а не крупно измельченный.
Какие пломбы использовать?
Омлет из яичного белка не такой вкусный, как омлет из цельных яиц.Так что неплохо добавить вкусные начинки.
Как вы можете видеть в списке ингредиентов выше, мне нравится использовать зеленый лук, помидоры черри и пармезан. Но вы, очевидно, можете использовать все, что захотите, включая лук, оливки, грибы и сладкий перец. В этом рецепте также очень хорош сыр фета вместо пармезана, как и острый чеддер.
Как приготовить пушистый омлет из яичного белка
Чтобы омлет получился пушистым, хорошо взбейте яичные белки и терпеливо готовьте омлет на среднем или медленном огне.
Я предпочитаю добавлять овощи в яйца, а не готовить их отдельно, а затем начинить вареные яйца начинкой.
Еще я люблю переворачивать омлет перед тем, как складывать его, чтобы убедиться, что он хорошо прожарен с обеих сторон.
Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Взбейте яичные белки с солью, перцем и чесночным порошком до образования пены. Добавьте пармезан и взбейте. (Иногда я оставляю пармезан до конца и посыпаю им полностью приготовленный омлет.Но чаще всего я просто добавляю его в сырые яичные белки).
Добавьте зеленого лука и помидоров в яичные белки.
Приготовьте омлет на оливковом масле. Идея состоит в том, чтобы вылить смесь в теплую сковороду, дать краям застыть, затем очень осторожно и несколько раз приподнять края, чтобы сырые яйца добрались до дна, где они приготовятся быстрее.
Когда нижняя часть омлета приготовлена и верхняя часть больше не жидкая, но все еще влажная, осторожно переверните омлет.
Сложите омлет пополам. Выложите на тарелку и подавайте.
Как переворачивать омлет
Завидую профессиональным поварам, которые овладели техникой переворачивания омлета быстрым движением запястья. Я домашний повар, поэтому мои методы не так впечатляют.
Один из способов перевернуть омлет — использовать две широкие лопатки. Иногда это приводит к разрыву омлета.
Другой способ сделать это, который я демонстрирую в видео ниже, заключается в том, чтобы положить жаропрочную пластину поверх сковороды, затем перевернуть омлет в тарелку, а затем задвинуть его обратно в сковороду приготовленной стороной вверх.
Золотисто-коричневый — это нормально
Знатоки омлета наверняка скажут вам, что омлет никогда не должен подрумяниваться. Но в случае омлета из яичного белка я предпочитаю, чтобы он был золотисто-коричневым. Это вкусно, да и выглядит лучше, чем бледный белесый омлет.
Как обслужить
Это прекрасно само по себе! Но если вы хотите чего-нибудь побольше, хорошие варианты — печенье с миндальной мукой или кексы с кето-сыром. Еще можно приготовить вкусный бутерброд из хлеба из миндальной муки.
Еще больше вкусных рецептов яичного белка
Понравился этот омлет из яичного белка? Хороший! Еще пара рецептов из яичного белка, которые мне нравятся, — это кексы из яичного белка и фриттата из яичного белка. Оба сытные, вкусные и очень простые в приготовлении.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Пушистый омлет из яичного белка
Раньше я думал, что омлет из яичного белка не может быть таким же вкусным, как «настоящий». Я был неправ.Этот омлет золотой и такой вкусный!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления10 минут
Общее время20 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порции: 1 омлет
Калорийность: 149 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
Тем временем в средней миске энергично взбейте яичные белки с солью, перцем и чесночным порошком до образования пены.Добавьте пармезан и взбейте.
С помощью лопатки смешайте зеленый лук и помидоры с яичным белком. Вы также можете рассыпать овощи поверх яиц после того, как вылейте их в сковороду, как показано на видео. Но я предпочитаю добавлять их в яйца, прежде чем вылить их в сковороду.
Слегка сбрызните сковороду спреем из оливкового масла, затем влейте яичные белки и начинайте готовить, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились.
Как только края начнут схватываться, уменьшите огонь до средне-слабого. Аккуратно и несколько раз приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы все еще текучие яичные белки соскользнули на дно сковороды, где они приготовятся быстрее. На видео ниже показано, как это сделать.
Когда нижняя часть омлета будет приготовлена и верхняя часть перестанет быть жидкой, но все еще влажной, осторожно переверните омлет. Иногда я использую для этой задачи два больших шпателя.Другой метод, показанный на видео ниже, — поставить большую тарелку на сковороду (осторожно — она будет горячей), перевернуть омлет в тарелку, а затем задвинуть его обратно в сковороду приготовленной стороной вверх.
Сложите омлет, переложите на тарелку и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вместо пармезана можно использовать множество других сыров. Я иногда использую, например, измельченный чеддер или раскрошенную фету. Если вы используете сыр, отличный от пармезана, вы можете добавить немного больше — до стакана.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 1omelet | Калории: 149 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жиры: 6 г | Натрий: 461 мг | Клетчатка: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Другие рецепты, чтобы попробовать
Фриттата из яичного белка Маффины из яичного белкаФриттата со шпинатом и яичным белком
Свежий шпинат и нарезанные грибы обжариваются и готовятся с яичным белком, затем покрываются соленым сыром пармезан, что дает быстрый и полезный завтрак.
Бывают дни, когда я действительно слишком много думаю о вещах. Как и слово «надумать». Одно слово или два? Подумайте слишком много. Надумаю.
Так было с этим лакомством для здорового завтрака.
На самом деле, я не слишком много думал, я даже не думал вообще. Я просто занимался своей утренней рутиной — мыли холодильник, ища вдохновение для завтрака, и выскочил из этого блюда, как волшебный кролик из шляпы.
Я люблю, когда рецепты случаются именно так.Когда они происходят естественно, из-за моей тяги, из-за моего настроения и того, что еще не истекло или что-то пошло не так в холодильнике. Нет ничего хуже классного холодильника.
Яйца на завтрак — основной продукт в нашем доме. Smudge предпочитает, чтобы ее было взбитым, а затем загруженным поверх масляных тостов с! GAH! брызги кетчупа. * фу *
Мой муж предпочитает легкое блюдо на разогретой мучной лепешке с зеленой сальсой, острым соусом и сметаной. * ням *
И мне нравятся яйца без желтков — но только когда я изо всех сил стараюсь быть хоть на пол-чуточку здоровее, — и добавляю пучок увядшего шпината, чтобы получить дополнительный кусочек богатых овощами питательных веществ, которые это крепкое тело. мой так богато заслуживает.
Но в тот день я добавила грибы к своему стандартному шпинату и недостаточно быстро помешивала кашу, вероятно, из-за того, что Smudge обычно отвлекается, говоря: «Мам! Смотри!» поскольку она показала мне свой последний 10-летний прыжок в воздух без всякой причины, за исключением того, что ей 10 лет. Я действительно не люблю твердую яичницу-болтунью, поэтому вместо этого я выбрала маршрут фриттаты.
Я закончил готовку и почти готов был погрузиться в нее, когда понял, черт возьми! Вероятно, есть и другие души, которым может понравиться рецепт завтрака для них.
Но потом я сделал свой обычный перебор.
«Я не планировал это, я не зацикливался на рецепте».
«Я не знаю, стоит ли этот рецепт вообще писать в блог?»
«Это то, что я ем на завтрак. Кто-нибудь еще подумает, что это хорошо выглядит?»
Итак, я вас спросил. И вы сказали, что это было. И вот оно. Потому что для нас, блогеров, важно #blog whatwereallyeat.
О рецепте
Это рецепт на одну порцию, если вы не очень едок, то можете поделиться.Если вы хотите приготовить для себя и друга, удвойте рецепт и используйте сковороду побольше. Я использую свои математические навыки в четвертом классе для работы здесь, ребята.
Недавно я узнал о качестве продуктов под частной торговой маркой Kroger и о том, что они менее дорогие, но не уступают по качеству продукции известных брендов, и теперь я использую их яичные белки в картонных коробках. Иногда, когда я знаю, что собираюсь получить удовольствие от яичного белка, я вместо этого покупаю жидкие яичные белки Crystal Farms в Costco оптом. Для этого быстрого завтрака действительно не так уж много нужно раскалывать и делить яйца.
Для этого рецепта очень важна сковорода с антипригарным покрытием. Это мое любимое блюдо, из него тоже получается отличный омлет. И обильно разбрызгайте кулинарный спрей, чтобы яйцо не прилипло, но обязательно сделайте это ДО того, как положить его на пламя газовой плиты. Вам нужны ваши ресницы, люди.
Я использовал шпинат и грибы, но он был бы одинаково хорош с красным болгарским перцем, мелко нарезанной брокколи или спаржей. Мне нравится сначала обжаривать овощи, чтобы они стали мягче. И, наконец, часть головоломки, которая объединяет все это: сыр пармезан.Он добавляет так много аромата всего лишь на крошечный кусочек жира. В наши дни это мое любимое дополнение к яйцам.
Я использовал тостер, чтобы доделать это блюдо на плите. Это экономит время и эффективнее, чем разогрев большой духовки на одной маленькой сковороде.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьЯичный белок со шпинатом и грибами Frittata
Чтобы приготовить эту супер здоровую и легкую фриттату из яичного белка со шпинатом, грибами и пармезаном, вам понадобится всего несколько ингредиентов!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 2-3 нарезанных ломтиками коричневых грибов
- горсть свежего шпината
- 1 стакан яичных белков
- кошерная соль
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- острый соус по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку или тостер, чтобы запечь.
Сбрызните 7-дюймовую антипригарную сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и варить 2-3 минуты, переворачивая один или два раза. Добавьте свежий шпинат и готовьте 1-2 минуты или пока шпинат не увядет.
Взбейте в миске яичные белки до образования пены, добавьте щепотку кошерной соли и влейте в смесь грибов и шпината. Посыпьте 1 столовой ложкой пармезана. Дайте яйцам готовиться спокойно, пока края яичных белков не начнут прожариваться и не станут более твердыми.Осторожно приподнимите края яичных белков и наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо стекало под готовую часть, и готовьте еще минуту.
Перенесите сковороду в духовку и жарьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока яйца не станут воздушными и не прожариться. Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром пармезан. Нарезать дольками и по желанию подавать с острым соусом.
Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас.Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Сделайте день отличным и приготовьте что-нибудь вкусное.
Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
СохранитьСохранить
12 умных рецептов использования оставшихся яичных белков
Если вы запекаете какое-то количество выпечки, вполне естественно, что у вас будет время от времени под рукой несколько дополнительных яичных белков. Хотя мы большие поклонники использования их в великолепных павловах, кексах с небесным ангелом, макаронах и хрустящем безе, это всего лишь четыре из множества потрясающих способов их употребления. Наслаждайтесь этой коллекцией из 11 умных рецептов яичного белка.
Фисташково-малиновый ролл Павлова
Если вы соедините безе и бисквит в одном потрясающем десерте, вы получите этот великолепный рулет с фисташками.Наполненный взбитыми сливками и малиной, быстрое посыпание сахарной пудры сверху — единственное украшение, которое ему нужно. (через The Kiwi Cook)Домашний куриный бульон
Есть несколько приемов приготовления золотистого прозрачного куриного бульона, и один из них — осветлить готовый продукт. Пара яичных белков (плюс их скорлупа и немного воды) и немного веры — это все, что вам нужно. (через A Sage Amalgam)Весна вокруг розового вина из NYLO в Нью-Йорке
(1 порция)
Ингредиенты:
- 1 1/2 унции Spring 44 Gin
- 1 1/2 унции розового
- 2 унции грейпфрутового сока
- 1/2 унции лимонного сока
- 1/2 унции сироп лаванды
- 1 яичный белок
- лед
- San Pellegrino Prickly Pear & Orange Soda, для наполнения
- лепестков роз и бутонов роз, для украшения
Инструкции:
- Добавьте джин, розовое вино, сок лимона , сироп лаванды и яичный белок в емкость для встряхивания; встряхнуть в течение 7 секунд, затем добавить лед.
- Встряхивайте в течение 5 секунд и процедите в стакан Коллинза, наполненный льдом.
- Сверху посыпьте содой из опунции, пока пена не станет на 1/2 дюйма выше стекла, затем украсьте двумя лепестками роз и двумя бутонами роз.
Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов!
Эта статья была обновлена по сравнению с предыдущим сообщением.
10 уникальных способов использования оставшихся яичных белков | FoodHero
Знаете ли вы, что для производства одного яйца требуется около 53 галлонов воды? И это просто водный след.Есть также земля для выращивания цыплят, земля для выращивания кормов для цыплят, топливо для перевозки яиц, токсины, вырабатываемые сельским хозяйством, и многое другое.
Когда мы принимаем все это во внимание, растрата только одного яйца — или части яйца — кажется намного более эффективным.
Так что же нам делать, если в любимом рецепте требуется только часть яйца? Голландский соус, желтый пирог, лимонные батончики и многое другое — все это требует только яичного желтка.
Что нам делать с остатками яичных белков?
Во-первых, стоп.
Есть несколько замечательных способов израсходовать яичные белки, но первое, что нужно знать, это то, что яичные белки очень хорошо замораживаются. Если вы готовите пушистый влажный желтый торт, скорее всего, вы не сделаете в тот же день декадентскую павлову. Но замороженные яичные белки прекрасно взбиваются при оттаивании!
Как заморозить яичные белки
Храните яичные белки в герметичном контейнере и отметьте на контейнере, сколько в нем белков. Затем положите его в морозильную камеру!
Если вы не храните их по отдельности, сначала решите, что вы будете делать с яичным белком.Смешав отдельные белки, вы не сможете разделить их по отдельности, поэтому убедитесь, что вы замораживаете их в пригодном для использования количестве. Если у вас еще нет плана на них, заморозьте их по отдельности. Крытый поддон для кубиков льда — отличный способ сделать это.
Вот 10 способов использовать дополнительные яичные белки
Павлова
Павлова — вкусный, универсальный и прощающий десерт, который не так сложно приготовить, как многие думают. Для этого рецепта павловы требуется 4 яичных белка (удобно, для этого декадентского рецепта желтого торта требуется 8 желтков, так что вы получите из него ровно 2 павлова), и вы можете поменять фрукты на все, что вам нравится или есть под рукой.
Ключ к хорошей pavlova — взбивать яичные белки до плотных пиков перед добавлением сахара. Взбейте белки электрическим миксером. Когда вы переворачиваете миксер (в положение «выключено») вверх дном, пики взбитого яичного белка на венчиках должны стоять прямо и не переворачиваться.
Обычная проблема с безе основы павловой — это растрескивание после охлаждения, но если вы примете деревенский вид и капнете на взбитые сливки и груды фруктов, эти трещины станут частью очарования.
кексы с безе
В этом рецепте кексов с лимонным безе используется 6 желтков для лимонного творога и 6 белков для безе, что отлично, если это все, что вы готовите.
Но, если вы израсходовали остатки белков, вы можете заменить домашний лимонный творог покупным в магазине или использовать технику безе, чтобы приготовить уникальную начинку практически для любого типа кекса! Сначала испеките кексы, а затем переходите к шагу 12 вышеописанного рецепта техники безе.
Розовые женские коктейли
Этот рецепт старинного коктейля наверняка станет предметом обсуждения в городе, если вы принесете его на праздничные вечеринки, специальные дни рождения, свадебные души или юбилеи.Одинокая розовая женщина требует один яичный белок, так что вы можете в конечном итоге использовать МНОГО белков, если это удастся. Так что вам, возможно, придется поискать еще несколько рецептов яичного желтка 😉
Вы действительно хотите использовать для этого самые свежие яйца, поэтому мы не рекомендуем использовать замороженные белки для ваших розовых дам. Вместо этого спланируйте меню мероприятия так, чтобы желтки использовались в другом блюде. Вот несколько советов по безопасному использованию яиц в коктейлях.
Маски для лица своими руками
Яйца предназначены не только для еды! Маски для лица из яичного белка могут быть очень увлажняющими, что приятно для нашей пересохшей кожи, когда она всю зиму заперта внутри с электрическим подогревом.
Вы можете найти множество рецептов масок для лица из яичного белка, просто погуглив. Если вы хотите узнать больше о преимуществах (и ложных утверждениях) масок из яичного белка и о том, как их безопасно использовать, в Derm Review есть отличная статья.
Цукаты
Когда этот рецепт цукатов предупреждает, что они вызывают привыкание, они не шутят! Из них получаются отличные подарки … если вы можете не съесть всю партию. Самое приятное то, что рецепт очень щадящий и даже не дает точного количества ингредиентов.Итак, если у вас есть 2 дополнительных яичных белка, или 3, или 1, или 4… вы можете сделать это!
Хрустящие луковые кольца, запеченные
Помимо того, что он очень вкусный, нам нравится, что по этому рецепту из чего-то обычно очень нездорового становится питательный и забавный гарнир. Эти хрустящие запеченные луковые кольца используют яичные белки как часть ротации дноуглубительных работ. Если вы не любите острую пищу, вы можете просто отказаться от приправы каджун или заменить ее чем-то вроде сладкого перца или чесночного порошка.
Домашняя мюсли
В этом рецепте мюсли используются яичные белки для придания красивой хрустящей корочки. Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете легко поменять вещи на то, что у вас есть под рукой. Используйте почти любые сухофрукты вместо вишни или клюквы, семена подсолнечника или конопли вместо семян кунжута, кленовый сироп вместо агавы, любые орехи, которые у вас есть, или замените кокосовую стружку на овсянку или воздушное просо.
Кокосовые макароны в шоколаде
Нам нравятся такие рецепты, потому что они, как правило, довольно снисходительны, а шоколадный соус делает их настоящим угодником публики, но на удивление легко готовится.Эти кокосовые макароны в шоколаде можно приготовить разными способами (в том числе без орехов, поскольку миндаль на фото — просто гарнир) и использовать 4 яичных белка. Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать две чайные ложки. Зачерпните одной ложкой, а другой скатайте с первой ложки. У вас не получится идеальный круг, но если его окунуть в шоколад, он будет выглядеть совершенно декадентски.
Домашний зефир
Использование яичных белков для приготовления домашнего зефира — это французская техника, позволяющая получить более пушистый зефир, который легче придать разной форме, если вы хотите получить действительно необычный вид.В этом рецепте зефира используются 4 яичных белка, и, хотя он, вероятно, будет более доступным для опытных шеф-поваров и пекарей, если вы возьмете ледяной термометр, это может быть удивительно выполнимым рецептом практически для всех.
Даккуаз из лесных орехов с начинкой из шоколадного ганаша
Никто не поверит, что этот впечатляющий десерт состоит всего из шести ингредиентов и удивительно прост в приготовлении. Хрустящие слои — это разновидность безе, поэтому, как и в случае с павловой, главное — взбивать яичные белки до тех пор, пока вы не получите эти жесткие пики.Снять шкуру с фундука не так уж сложно, но это может быть грязно, поэтому вы можете купить уже очищенный от кожицы лесной орех, чтобы пропустить этот шаг. Только не пропускайте поджаривания, так как они действительно подчеркивают ореховый вкус и уменьшают горечь.
6 лучших рецептов яичного белка | Простые рецепты яичного белка
Рецепты яичного белка — Яйца — один из самых универсальных ингредиентов, с которыми можно экспериментировать. Они являются звездой многих блюд на завтрак, а также играют вспомогательную роль в некоторых из наших самых любимых десертов.Но иногда целое яйцо просто не годится. Все заядлые пекари знают, что яйца обладают интересной особенностью: во многих рецептах яичные белки и желтки можно использовать по-разному. В то время как яичные белки придают легкую и воздушную текстуру нежным десертам, таким как миндальное печенье и безе, яичные желтки часто используются в качестве связующего вещества. И яичные белки, и желтки также очень различаются по питательности. «Яичный белок является основным источником белка в яйце, в то время как желтки состоят из холестерина, жирорастворимых витаминов и минералов.Яичный белок не содержит углеводов и практически не содержит жира », — делится доктор Рупали Датта, диетолог-консультант. Согласно базе данных USDA, яичный белок из цельного яйца содержит около 3,6 грамма белка.
Прежде чем вы начнете мечтать о способах добавления яичного белка в ежедневные приемы пищи, будет полезно изучить несколько приемов, позволяющих разделить яичные белки и желтки без образования грязи | Советы и рекомендации по отделению яичных белков и желтков 1. Охладите яйца перед тем, как разделить их. Холодные желтки отделить легче, чем теплые.2. Традиционный метод: расколоть скорлупу на две половинки. Держите миску под руками, держа две половинки. Перенесите неповрежденный желток вперед и назад между двумя половинками три-четыре раза, пока яичный белок скользит по краю скорлупы в миску, расположенную ниже. Использование пластиковой бутылки: разбейте яйцо в неглубокой миске. Возьмите чистую пластиковую бутылку и сожмите ее, чтобы выпустить немного воздуха, и удерживайте ее в смятом положении. Поместите кончик бутылки на яичный желток и осторожно отпустите его.Давление воздуха заставит желток всасываться в бутылку, медленно отделяя от него яичный белок, в то время как яичный желток остается внутри бутылки. Разделители яиц: если вы ленивы, вы можете купить инструмент, называемый разделителем яиц. У него глубокое округлое основание с тонкими воронками по бокам. Когда яйцо раскалывается над ним, яичный желток оказывается на глубоком основании, а яичный белок скользит по воронкам прямо в миску, расположенную ниже. Одна из самых невероятных особенностей яичных белков заключается в том, что их можно легко заморозить, а затем использовать их позже.Вы можете хранить их до двух дней, но после разморозки не замораживайте их снова. Яичные белки подходят не только для завтрака.
Вам не нужно искать вдохновения дальше; Вот 6 наших лучших рецептов яичного белка, которые подойдут для каждого приема пищи в течение дня.
1. Безе «Пьяная Белоснежка» Этот облачный десерт с хрустящей оболочкой и жевательной серединкой вызывает абсолютное привыкание. Добавьте немного манго, чтобы получить сладкие ощущения.
Насладитесь этим восхитительным десертом из манго.
Павлова — это пустыня на основе безе, названная в честь русской балерины Анны Павловой. Идеальная павлова — легкая и воздушная, и хитрость, чтобы получить эту текстуру, заключается в том, чтобы взбивать яичные белки с большой точностью, пока они не образуют мягкие белые пики. Павлова — национальный новозеландский десерт на основе безе.
3. Куриный омлет с обжаренными грибамиДобавьте яичные белки в меню завтрака с помощью этого рецепта, содержащего протеин.Этот омлет фарширован вкуснейшим обжаренным цыпленком и грибами. Настоящий голубой завтрак с высоким содержанием белка!
4. Острое суфле «Куантро»
Нежное горячее суфле с пьяной ноткой. Суфле — это на самом деле сладкий десерт из запеченных яиц, который возник во Франции еще в восемнадцатом веке. Наслаждайтесь этой французской классикой без чувства вины.
5. Запеканка с овощами
Запеченные овощи всегда приятно поесть.Добавьте яичные белки для дополнительной дозы здоровья и немного масла для улыбки.
Чем больше овощей, тем вкуснее
6. Суфле с брокколиОтличный рецепт, чтобы добавить зеленые овощи в еду вашего ребенка. Они никогда не узнают, что он фарширован брокколи и яичным белком.
Что не нравится в этом сырном маслянистом суфле, в котором тайно скрываются полезные свойства брокколи и яиц?
Остатки яичных белков? Приготовьте 16 лучших рецептов безе
Независимо от того, склоняется ли ваша поварская склонность к забальоне, голландскому или соленому желткам — или ко всем трем, — велика вероятность, что в тот или иной момент вы обнаружили несколько лишних яичных белков в контейнере для льда.И хотя есть время и место для вкусного омлета из яичного белка (совет профессионала: возьмите густые сливки жестко), нет причин ограничивать этих яростных неудачников столом для завтрака.
Для взбивания яичных белков требуется чуть больше ложки сахара, чтобы они превратились в пушистое безе. Сама по себе субстанция — чисто волшебная вещь. Сладкое безе, сложенное поверх слоя сморщенного лимонного творога или сложенное прямо во фруктовый заварной крем для эфирного шифона, является источником легкомыслия в десертном меню, в котором преобладают более тяжелые кондитерские изделия.Обернутое вокруг мороженого для запеченного на Аляске, поставленное на пламя на столе, безе придает ретро, слишком отсутствующую нотку драмы столовой.
Меренга также является основой для роскошных швейцарских и итальянских сливочных кремов — одного из самых элегантных способов покрыть торт, — а также для фотогеничной любимой фотографии мира десертов в Instagram, Павловой. Это «îles» в îles flotant (и «oeufs» в oeufs à la neige). Некоторые даже считают его пушистой короной коктейлей из взбитых яичных белков, таких как газированный джин Ramos в Новом Орлеане.Как бы вы их не взбивали (или встряхивали), яичные белки — ценный ингредиент, который стоит сэкономить для любого из этих наших лучших рецептов безе.
Лимонно-шифоновый пирог в стиле ретро и мусс — это классика закусочной. Только не называйте это безе. Получите рецепт Лимонно-шифонового пирога. Грант Корнетт Облако безе высыпано в небо над лимонно-творожной начинкой в этом рецепте, вдохновленном классикой закусочной, подаваемой в Modern Snack Bar в Акебоге, Нью-Йорк. Лэндон Нордеман Два стебельчатых овоща — удивительное, но элегантное сочетание поверх хрустящего сладкого безе. Джозеф де Лео Рецепт легкого безе » Николь Франзен В этом возвышающемся торте в безе заключено пять разных вкусов сорбета. Рецепт запеченной с радугой Аляски » Ted + Chelsea Cavanaugh Поверх этих нежных безе, которые плавают в ванильном заварном креме, посыпаны пралиновые розы и ярко-розовый миндаль, покрытый карамелью. Цвет немного шокирующий, но они являются основным продуктом лионезных кондитерских изделий и придают приятный хруст и цвет этому бело-белому фону.Рецепт безе, плавающего в английском креме » Matt Taylor-Gross Основа для этого терпкого шифонового пирога составляет свежая или замороженная клюква. Эндрю Ингаллс Это классическое безе от Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско можно использовать как есть для приготовления липкой, напоминающей зефирный пух, топпинга или слегка поджарить с помощью горелки для получения жареной ракушки в стиле сморе. Чтобы безе получилось воздушным и объемным, убедитесь, что миска и венчик чистые, а белки не ледяные — идеальная комнатная температура. Мэтт Тейлор-Гросс Слои мороженого покрыты воздушным безе в классической запеченной аляске. Мэтт Тейлор-Гросс Кукурузные хлопья придают приятный хруст этим жевательным шоколадным безе, популярному праздничному угощению в Исландии. См. Рецепт шоколадного печенья с кукурузными хлопьями » Ingalls Photography Несмотря на то, что классический джин Ramos сделан из сливок и яичного белка, он невероятно легкий. Мэтт Тейлор-Гросс Густая, воздушная глазурь, известная как итальянское масло сливочного, начинается с итальянского безе.Пышная смесь яичных белков создает стабильную глазурь с шелковистой текстурой, которая идеально подходит для глазури для тортов и для начинки макарон. Фариде Садегин Этот поразительный южный десерт с его тремя слоями, наполненными розовой водой, и итальянской глазурью из безе, усыпанной орехами пекан, изюмом, сушеным инжиром и цукатами апельсиновой цедры, кажется, рожден для элегантных чаепитий. Андре Барановски Печенье Тим Тэм — звезда этой офигенно австралийской Павловой. Фариде Садегин Безе придает глазури для кокосового торта Томаса Келлера изысканно-облачную текстуру. Мэтт Тейлор-Гросс Ключ к успеху павлова — это терпение: дайте безе полностью остыть, прежде чем переложить его на тарелку или подставку для торта. Вы предотвратите разрушение, которое может произойти, если процесс идет в спешке. Получить рецепт для Павловой » Дэйв Либерман