Рецепты суши в домашних условиях с фото: Как приготовить суши в домашних условиях

Содержание

Рецепт суши в домашних условиях рецепт с фото

Привет дорогие читатели моего скромного блога.

Интересно кто из вас любит суши? Я раньше их особо как-то не любила, сейчас ем под настроение, и то когда брат приготовит. В последний раз мы с  братом делали вмести суши-роллы, потом удачно с детьми их слопали. Сказать вам честно приготовить суши в домашних условиях не так уж и трудно.

Суши в домашних условиях конечно отличается от тех, что вам подадут в ресторане, но не всегда есть возможность пойти в  ресторан, а  суши-то хочется.

Приготовление:

1. Для начала нам нужно отварить рис. Мы варили рис обычным способом, как привыкли. Только, для того, чтобы рис был вкусным его нужно хорошенечко промыть в воде.

2. Далее берём коврик для скручивания суши и на него выкладываем водоросль нори в которую заворачивают суши. Она такого почти чёрного цвета, хотя если приглядеться она кажется тёмно-зелёного цвета.

3. На водоросль нори выкладываем тёплый рис. Если возьмёте охлажденный рис для суши, то скрутить суши-роллы будет намного трудней, и вообще они будут разваливаться. Рис как-бы немного прижимаем к водоросли, чтоб рис покрывал всю водоросль.

4. В серединку длинной полосочкой выкладываем кусочки копчёной красной рыбы, порезанной на тонкие, длинные полоски, и сверху копчёной рыбки выкладываем,  также тонко и длинными полосочками, порезанный огурчик, предварительно с  огурчика снимаем шкурку. Также можно взять авокадо.

5. Начинаем скручивать наши суши. Делаем это аккуратно, но чтоб они имели форму прямоугольника. Мой брат скручивает их прямоугольником, придавливая сверху и делая как-бы такие ровные поверхности. В разрезе потом суши-роллы очень красиво выглядят.

6. Откладываем готовые суши в сторону, пусть подождут пока мы скрутим остальные суши.

7. Также мы делали с братом перевёрнутые суши, когда водоросль нори внутри. Смотрите на фото суши. Для перевёрнутых суши: мы выложили рис на водоросль нори, переворачиваем её так, чтобы рис был снизу коврика, а нори были вверху. И начинаем точно также, как и до этого- скручивать суши-роллы ковриком.

Ну пожалуй я рассказала вам наш вариант рецепта суши в домашних условиях, и настал черёд всё это порезать. Для разрезания суши на красивые ровные кусочки нам понадобиться супер острый нож, разрезаем суши. Каждый кусочек суши примерно 3,5-4 см.

На суши мы  с братом потратили 5 листов водорослей. С каждого листика водорослей получается примерно 5 суши. Упаковки водорослей нори вам хватит на несколько раз приготовления суши.

Ну, а теперь наливаем в пиалочку соевый соус, берём китайские палочки, макаем суши в соевый соус и отправляем нашу вкуснотищу в рот. Уммммммммм. Наслаждаемся вкусными суши, что мы приготовили в домашних условиях.

Суши домашних условиях фото

Ну, а если вы не любите суши, то вам лучше тогда съесть селёдку под шубой- вот это по-русски!

Приятного аппетита вам.

 

 

Рецепты суши в домашних условиях — пошаговые рецепты с фото

Маринованный имбирь для суши-роллов

Просмотры: 14 545

Маринованный имбирь, или по-японски «гари», по этому рецепту получается таким же ароматным, вкусным и хрустящим, как в ресторане японской кухни. А приготовить его в домашних условиях не составит…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12

Боул с лососем и рисом

Автор: Food Network
Просмотры: 2 142

Приготовьте вкусный боул в виде большого трансформированного суши. В эту чашу входят все ингредиенты суши с лососем: рис, рыба, морские водоросли, огурцы, кунжут, васаби и маринованный имбирь….

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430

Необычные фруктовые суши

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 3 262

Чтобы это блюдо понравилось, любить суши вовсе не обязательно. Веселая, простая и полезная идея десерта для детского праздника. Если «суши» покажутся недостаточно сладкими, можно удвоить количество. ..

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 роллов

«Мозги» — суши на Хэллоуин

Просмотры: 8 279

Это не настоящий мозг, но выглядит очень похоже!…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)

Автор: Роберт Ирвин — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 12 564

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши

Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)

Автор: Роберт Ирвин — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 5 244

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)

Просмотры: 3 662

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла

Вегетарианские хенд роллы (темаки)

Просмотры: 5 958 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: —

Просмотры: 4 314

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Суши роллы по-гречески

Автор: Кэт Кора — шеф-повар
Просмотры: 4 380 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр фета, огурцы, имбирь корень, рис круглозерный, винный уксус, соевый соус, морские водоросли, нори, перец чили, оливки, васаби…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 ролла

Токийский тартар из тунца

Просмотры: 11 143

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски

Роллы унаги маки с жаренным на гриле пресноводным угрем

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 4 933 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: —

Острые роллы с тунцом

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 7 773

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Инари суши – тофу, фаршированный овощами и рисом по-японски

Автор: Food Network
Просмотры: 5 968

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис круглозерный, рисовый уксус, грибы шиитаке, морковь, огурцы, редька дайкон, лаймовый сок, тофу, имбирь корень, соевый соус, васаби, кунжут…

Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4

Онигири суши (Рисовые шарики)

Просмотры: 32 536

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт.

Нигири суши с рыбой

Просмотры: 5 742

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рис для суши в рисоварке

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 9 176

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Суши роллы с креветками в кляре и имбирным соусом

Просмотры: 9 261 Содержание рецепта:

Рецепт приготовления суши роллов с хрустящими креветками в кляре и кунжутно-имбирным соусом….

рис, креветки, панировочные сухари панко, яйца, морские водоросли, нори, огурцы, имбирь корень, соевый соус, майонез, лимонный сок, перец красный хлопьями, Авокадо, васаби, кунжут…

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 ролла

Идеальный рис для суши Мицуко

Автор: Эмерил Лагасси — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 6 617

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 35 мин.

Острые роллы «наизнанку» с тунцом и особым соусом

Автор: Эмерил Лагасси — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 3 109

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 ролла


Домашние роллы

Многие из нас не представляют свою жизнь без роллов. Закуски японской кухни заказывают во время посиделок с друзьями, различных праздниках и даже банальный обед на работе можно превратить в праздник, заказав, пусть даже и в пластиковом контейнере японские кушанья.

Пришедшие не так давно в наш рацион закуски из морепродуктов просто покорили большую часть населения планеты. Я думаю, вы не единожды задавались вопросом, как приготовить вкусные роллы в домашних условиях? На самом деле, в приготовлении роллов сложного ничего нет. Единственное с чем необходимо определиться сразу, так это с начинкой. В роллы можно закатать слабосоленую рыбу (например, форель или семгу), тунца, креветки, сливочный сыр, авокадо, огурец, болгарский перец и даже спаржу. Выбор остается только за вами. Я уверена, что богатство ассортимента и доступные цены в наше время, помогут вам быстро определиться с начинкой для роллов.

Ингредиенты:

  • Рис круглый – 1,5 стакана
  • Листы нори -4 шт.
  • Уксус рисовый – 2 стол. ложки
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Огурец свежий – 200 гр.
  • Сахар – 2 стол. ложки
  • Соевый соус
  • Имбирь маринованный
  • Васаби

Роллы рецепт

Приготовление роллов начнем с риса. Его, как и все остальные ингредиенты можно найти в отделе японской кухни. На мой взгляд, не обязательно использовать какой-то специальный рис для суши, отлично подойдет обычный круглый, краснодарский. Главное, чтобы он был непропаренный и нешлифованный. Рис промываем в проточной холодной воде в течении 7-10 минут и отвариваем без крышки после закипания 5-7 минут. Затем кастрюлю накрываем крышкой и варим рис на медленном огне 5-7 минут. После выключаем огонь и оставляем кастрюлю с рисом, не открывая крышки, на 10 минут.

Пока настаивается рис, мы приготовим начинку для роллов и разведем уксус. Уксус обязательно должен быть рисовый и только рисовый. Разводим в уксусе сахар до полного растворения. Нарезаем на небольшие кусочки семгу, а огурцы соломкой.

Тем временем, рис уже полностью готов и мы можем работать с ним дальше. Выкладываем его ложкой на широкую тарелку и смешиваем с уксусом. Таким образом, рис быстрее остынет и хорошо пропитается. Для дальнейших манипуляций он нам нужен теплым, но никак не горячим!

Начинаем катать роллы. Те, кто уж очень щепетильно подходит к этому вопросу, пользуются бамбуковыми циновками. А те, кто попроще – простой деревянной салфеткой. Я предпочла второй вариант. Выкладываем на салфетку лист нори, а поверх него рис. Аккуратно разравниваем. Выкладываем начинку из рыбы и огурцов.

Начиненный лист нори заворачиваем с помощью деревянной салфетки, плотно прижимая руками. Катаем так, чтобы ингредиенты внутри хорошо слиплись. Вот такая «колбаска» у нас получилась.

Далее, перед каждым надрезом смачиваем нож в холодной воде, нарезаем «колбаску» на 5-6 частей.

Нарезанные роллы выкладываем на блюдо.

Домашние роллы подаем  с соевым соусом, маринованным имбирем  и васаби.

Приятного аппетита!

Домашние суши в авокадо — Горох и мелки

Вот простая пошаговая инструкция по приготовлению домашних суши в авокадо. Свернуть простые суши-роллы в авокадо — это просто, эффектно и вкусно!

Еще со времен колледжа Пол утверждал, что я шпион.

Он взломал мою учетную запись Myspace и сменил мое занятие на шпионаж, оставил заметки по всей моей квартире, обвиняя меня в секретных миссиях с белками, и даже вовлек наших друзей в свои выходки… это было до смешного смешно!

Когда мы ходили в библиотеку учиться в перерывах между уроками, мы сидели за соседними компьютерами и болтали о мусоре через Facebook.Разговоры почти всегда начинались с: «Итак, вот эта цыпочка сидит напротив меня в библиотеке… Я почти уверен, что она шпионка».

Я считаю, что моя шпионская профессия весьма полезна. Без него мы с Полом никогда бы не придумали, как профессионально заворачивать суши авокадо!

Пробираясь за прилавком суши в одном из наших любимых ресторанов, я заметил, что повара заворачивали свои роллы, заправленные авокадо, перед тем, как нарезать их. Великолепно!

Итак, если вы когда-нибудь задумывались, как заворачивать суши авокадо, этот урок для вас!

Одного большого авокадо достаточно, чтобы обернуть два суши-ролла зеленью,

, так что хватайте спелый и приступайте к работе!

Советы по приготовлению безупречных домашних суши в авокадо:

  1. соберите роллы для суши [щелкните здесь, чтобы перейти к руководству!]
  2. Спелый авокадо разрезать пополам горизонтально и удалить косточку.
  3. разрезать на четвертинки, чтобы у вас была плоская поверхность для работы при нарезке
  4. Нарежьте каждую четверть тонкими ломтиками в форме полумесяца и отложите
  5. Уложите ломтики авокадо поверх суши, слегка перекрывая каждый ломтик
  6. Плотно оберните сарановой пленкой, осторожно сжимая, чтобы авокадо превратилось в рулет
  7. нарежьте рулет острым поварским ножом на мелкие кусочки
  8. развернуть каждый кусочек, посыпать поджаренными семенами кунжута и наслаждаться!

Последний шаг?

Наслаждайтесь тем, что вы только что приготовили суши до смехотворного профессионального вида. Дома. Например, — это на меньше, чем вы потратите где-либо еще. * счастливого танца! *

Хорошо, это ложь; последний шаг — набить лицо!

Ознакомьтесь с моим руководством по суши, чтобы получить фотографии и инструкции о том, как превратить кучу нарезанных овощей в невероятно вкусные суши.

Ищете версию для печати? Нажмите кнопку печати ниже и приготовьтесь попробовать суши с авокадо!

Домашние суши в авокадо

Вот простая пошаговая инструкция по приготовлению домашних суши в авокадо.Свернуть простые суши-роллы в авокадо — это просто, эффектно и вкусно!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  1. Соберите свои суши-роллы [щелкните здесь, чтобы перейти к руководству!]

  2. Разрежьте спелый авокадо пополам по горизонтали и удалите косточку.

  3. Затем разрежьте на четыре части (всего), чтобы у вас была плоская поверхность, с которой можно работать во время нарезки.

  4. Нарежьте каждую четверть тонкими ломтиками в форме полумесяца и отложите

  5. Выложите ломтики авокадо поверх суши, слегка перекрывая каждый ломтик.

  6. Плотно оберните весь рулет, покрытый авокадо, оберткой из сарана, аккуратно сжимая, чтобы авокадо превратился в суши-рулет.

  7. Нарежьте булочку очень острым поварским ножом на небольшие кусочки

  8. Разверните каждый кусок, посыпьте поджаренными семенами кунжута или любимой начинкой для суши и наслаждайтесь!

Да, и отвечу на вопрос, который вы явно не задавали — у меня НЕТ ИДЕИ, почему Пол называет меня шпионом.Он тоже не знает почему! Какой сумасшедший.

Какой ваш любимый суши-ролл?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Острый салат из краба и огурцов Шрирача (салат кани) Рецепт

Острый салат из краба и огурцов Шрирача освежающий и ароматный! Этот салат кани в японском стиле — моя самая любимая закуска в суши-ресторане.Сделайте это дома по рецепту этого быстрого и легкого блюда!

Я поклялся, что сделаю перерыв от вегетарианской лапши и вернусь к работе над некоторыми другими рецептами, которые у меня есть на тестовом блоке, но затем я обнаружил секретный огурец в своем чипе для чипсов.

Это все равно что тянуться к Нарнии каждый раз, когда я открываю пластиковую корзину, я никогда не знаю, что на земле крадется.

В прошлый раз это был кирпич острого чеддера (милый, если вы собираетесь спрятать от меня сыр, не добавляйте его вместе с овощами!), И на этот раз это был совершенно спелый огурец.

Итак, у меня было , чтобы приготовить лапшу. Я имел. К.

Этот салат — моя самая любимая закуска из японских ресторанов и суши-баров. Обычно его называют салатом Кани, и в него добавляют имитацию крабового мяса, но мне посчастливилось иметь под рукой настоящую сделку от моего морса из крабового соуса. Божественный и довольно фактурный шведский стол! [ хрустящий. хрустящий. нежный. классно. ]

Откажитесь от салата из тунца сегодня на обед и приготовьте его вместо него!

Острый салат из краба и огурцов Шрирача

Подражатель японского ресторана Kani Salad с вкусной изюминкой! Лапша из огурцов — идеальная основа для этого веселого и зажигательного салата с крабами шрирача, а восхитительный хруст авокадо, покрытого панко, станет идеальным топпером. Хватай палочки для еды и встречай меня на кухне!

Острый салат из краба и огурцов Шрирача

Этот салат в японском стиле — моя самая любимая закуска в суши-ресторане. Сделайте это дома по рецепту этого быстрого и легкого рецепта!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 большой огурец
  • рисовый уксус пробовать
  • 4 унция качественное мясо крупнокускового краба (полуфабрикаты)
  • 1 TBSP домашний или купленный в магазине майонез
  • 2 чайная ложка шрирача плюс дополнительно по вкусу
  • 1 / 2-1 авокадо нарезанный
  • щепотка соли
ВКУСНЫХ ТОПИН:
  • 1-2 чайная ложка жареный кунжут и / или семена чиа
  • 1 TBSP панировочные сухари панко (необязательно — пропустить для палео / GF)
  1. Сначала очистите огурец от кожуры.

  2. Затем используйте спирализатор или овощечистку, чтобы превратить этот супер освежающий овощ в еще более освежающую лапшу.

  3. Слегка сбрызните лапшу рисовым уксусом. Вы можете пропустить этот шаг, если не любите уксус или кислотность; Я ела это блюдо в обоих направлениях и все равно нахожу его восхитительным.

  4. Затем измельчите краба вилкой или пальцами.

  5. Смешать с майонезом и шрирача и положить поверх лапши.

  6. Сверху нарезать авокадо. Я добавил дополнительные после того, как фотография была сделана; привет здоровые жиры. Посыпьте авокадо щепоткой соли, чтобы приправить.

  7. Украсить кунжутом / семенами чиа и (по желанию) панко и окунуться!

Если палео или без глютена, просто пропустите дополнительный топпинг панко.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Острый салат из краба Шрирача и огурцов

Сумма на порцию

калорий 446 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жир 28 г 43%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 11760003

Натрий 1176000

60%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 11 г 46%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 27 г 54%

Витамин A 363IU 7%

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 150 мг 15%

Железо

3 мг

17% в процентах диета на 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • БЕЗ ГЛЮТЕНА? , просто пропустите панко, и готово!
  • Это блюдо также станет просто божественным, если добавить в него салат из тунца или посыпать нарезанными ломтиками стейки из кунжутного тунца. В ресторанах обычно подают это блюдо с имитацией краба, так что не стесняйтесь следовать их примеру, если вы фанат!
  • СПИРАЛЬНЫЙ ШЕНАНИГАН: В этом рецепте используется один из моих самых любимых инструментов: спирализатор! Вы также можете использовать нож для овощей, чтобы сделать тонкую вегетарианскую лапшу, или просто нарезать огурец.Мне нравится сочетание крутой камбольной лапши с крабовым салатом!

Из перечисленных выше ингредиентов можно разделить две миски размером с закуску или одну большую миску, идеально подходящую для легкого обеда!

Если у вас будет возможность попробовать этот безумно вкусный пряный салат из краба Шрирача и огурцов, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями из огурцов. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Без ума от крабов? Теперь попробуй мои грибы, фаршированные крабами!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Легких рецептов суши — Домашние рецепты суши — Рецепты суши для начинающих

Когда мы жили в Мексике, одна из самых больших вещей, которые мы с DH упустили из Кали, — это суши.Суши из свежих морепродуктов. Острые роллы с тунцом. Роллы Калифорния. Роллы с креветками в темпуре. Роллы Дракона. Радуга роллы. И список продолжается. Некоторое время мы возвращались в Штаты достаточно часто, чтобы поесть суши на пару месяцев. Но потом у нас был период засухи в основном на 9 месяцев! 9 месяцев без суши, кто бы мог жить ?! Мы решили просто пристегнуться и приготовить домашние суши.

Delicious Оценка: Суши — это много работы и отнимает много времени. Поскольку мне нравится ходить в суши-кафе, заказывать и есть очень быстро, мне не понравился весь процесс приготовления суши. Но у нас действительно не было выбора. Все было вкусно. Мы приготовили острый тунец, крабовый микс, темпуру из креветок и сашими для различных роллов. Мой DH сейчас часто готовит роллы «Калифорния», так как их легче всего приготовить. Что касается остальных роликов, думаю, я подожду, пока снова не вернусь в США! Но опять же, эти рецепты суши простые, вкусные и великолепные. Итак, если вы любите готовить домашние суши, попробуйте один из следующих рецептов.

ДЛЯ РЕЦЕПТА И ФОТОГРАФИИ НАЖМИТЕ →

Домашние суши

Автор: CookEatDelicious.com

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Урожайность: 8 роллов

  • Рис: 4 чашки готовых суши
  • ½ стакана рисового уксуса
  • ¼ стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • Острый тунец: филе тунца, нарезанное тонкими кубиками
  • Соус Шрирача или другой острый азиатский соус чили, по вкусу
  • Крабовая смесь: 4 имитации крабовых палочек
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Креветки в темпуре: 8 больших креветок или креветок
  • Tempura Mix
  • Масло для жарки
  • Сашими: филе тунца, тонко нарезанное
  • Филе лосося, тонко нарезанное Другое
  • без кожицы, без семян, нарезанный по длине
  • Авокадо, нарезанный ломтиками
  • Порошок васаби
  • Ломтики маринованного имбиря
  • Соевый соус
  • Поджаренные семена кунжута
  • 4-8 Нори листов
  1. Приготовьте рис для суши в соответствии с упаковкой.
  2. Когда все будет готово, поместите в большую миску.
  3. В кастрюле смешайте рисовый уксус, сахар, масло и соль.
  4. Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  5. Залить смесью рис и равномерно перемешать.
  6. Дайте рису остыть.
  7. Смешайте воду с порошком васаби по чайным ложкам за раз. Охладите васаби.
  8. Филе тунца нарезать тонкими кубиками и добавить в соус Срирача, пока он не станет острым. Охладите смесь острого тунца.
  9. Разломайте крабовые палочки в средней миске.
  10. Добавить майонез и хорошо перемешать. Охладите крабовую смесь.
  11. Филе тунца и лосося тонко нарезать для сашими. Немедленно охладите.
  12. Приготовьте смесь для темпуры в соответствии с инструкциями на упаковке.
  13. Обжарьте креветки и дайте стечь им на бумажных полотенцах.
  14. Поместите ролик для суши в сумку с застежкой-молнией.
  15. Разрежьте листы Nori пополам.
  16. Положите нори гладкой стороной вниз и добавьте охлажденный рис с противоположной стороны.
  17. Посыпать поджаренными семенами кунжута.
  18. Выложить острый тунец в ряд по краю.
  19. Раскатайте нори роликом для суши.
  20. Будьте твердыми, но нежными, не сжимайте.
  21. Острым ножом разрежьте рулет пополам, а затем по три части каждый.
  22. Начните следующий рулет с половиной листа нори, намазанного рисом, посыпанным кунжутом.
  23. Добавьте крабовую смесь и ломтик огурца.
  24. Положите в пару креветок темпура, рулет и подавайте.
  25. Приготовьте еще один ролл с креветками в темпуре и положите сверху сашими и авокадо.
  26. Оберните с куском сарана между роликом и роликом.
  27. Подавать суши с васаби, имбирем и соевым соусом.

2.2.6


Я почувствовал запах порошка васаби, когда открыл контейнер! Обязательно очистите пазухи!

У меня явно очень плохие навыки разделки рыбы, но с острым тунцом это не так важно, так как его смешивают с острым соусом.

Большинство людей избегают искусственных крабов и майонеза, но не осознают, что это главный ингредиент большинства суши, которые они едят.

Мои креветки естественно свернулись при приготовлении, думаю, в следующий раз я буду обжаривать их на палочке для шашлыка, чтобы они оставались ровными.

В большинстве магазинов продается обычный соевый соус и соевый соус для суши. Соевый соус для суши немного легче и на вкус намного лучше, чем обычный в сочетании с суши.

Вкусно!

Домашние суши с копченой форелью

В первый раз я попробовал суши в Сиднее, Австралия, когда я учился за границей в колледже.Я сомневался в идее есть сырую рыбу … Будет ли это странно на вкус? Текстуру не будет ставить? Оказывается, мы с суши давно потеряли друзей! Мне понравился взрыв вкуса. В булочке большая часть текстуры происходит из риса и овощей. Рис заправлен, и для придания вкуса и аромата используются соусы. Если вы никогда не пробовали суши, очень рекомендую. В большинстве ресторанов есть варианты, в которых используются вареная рыба и морепродукты, если аспект raw вызывает у вас крик.

Дома я всегда делаю суши из приготовленной рыбы и морепродуктов по нескольким причинам. 1) Вы должны использовать рыбу для суши, если хотите есть ее в сыром виде, а на Среднем Западе ее трудно найти. 2) Рыба суши намного дороже, чем другая рыба, потому что вы платите за определенную вещь, мясо без паразитов, с которым правильно обращаются. 3) Я не обученный суши-повар и не хочу отравить свою семью. 4) У меня достаточно рыбы, и я всегда ищу творческие способы использования.

Для этого простого ролла я использовала копченую форель. Мне нравится, как тонкая дымность рыбы сочетается с соленой приправой в рисе. Сливочный сыр и огурец завершают рулет с легким хрустом и кремовой консистенцией. Ингредиенты простые, но собрать рулет может быть непросто. Поэтому я составил список советов, которые помогут вам освоить свой первый суши-ролл.

  • Я читал, что вы должны промывать сырой рис, пока он не станет прозрачным. Я пробовал полоскание, а не полоскание, и не обнаружил разницы.Поэтому я предпочитаю не смывать.
  • Охладите приготовленный рис в деревянной или стеклянной миске и перемешайте деревянной ложкой приправу. Использование металла может повлиять на вкус риса.
  • Всегда кладите рис на шероховатую сторону листа нори. Он лучше прилипнет к шероховатой стороне, а гладкая сторона будет иметь хороший товарный вид.
  • Накройте бамбуковый коврик на колесиках, чтобы он не намок, что может испортить коврик. Вы можете использовать галлоновый пакет на молнии или полиэтиленовую пленку.Я считаю, что сумка на молнии проще. Я вручную стираю сумку с застегнутым ковриком на молнии, и тогда она готова к работе, когда в следующий раз захочешь суши.
  • Равномерно прижмите рис к листу нори, оставляя зазоры сверху и снизу (см. Рецепт и фото ниже). Убедитесь, что внешние края рулета полностью покрыты ровным слоем риса, иначе у внешних кусочков суши не будет начинки, и они упадут плоско.
  • Нанесите немного воды (просто влажным пальцем) на верхний край листа нори, чтобы помочь ему закрепиться.Слишком много воды приведет к распаду нори.
  • Если во время катания из концов выпадут кусочки начинки, засовывайте их обратно! Держите каждый кусок красивым и полным для презентации.
  • Используйте влажную ткань, чтобы протирать лезвие ножа между разрезами; рис сделает нож липким, что затруднит выполнение гладких надрезов, если вы не вытираете лезвие.
  • Мне нравится использовать шрирачу в одном булочке, чтобы сделать его острым. Затем я делю роллы между двумя людьми, чтобы вы могли съесть два разных вида суши за один присест!
  • Покупайте небольшие упаковки листов нори, потому что они быстро устареют.
  • Рекомендую покупать маринованный имбирь, не содержащий красителей. Некоторые маринованные имбири становятся розовыми из-за разнообразия используемых имбиря. Остальные крашеные.
  • Чтобы приготовить пасту васаби, используйте 2 части порошка васаби и 1 часть воды (1 чайная ложка порошка и 1/2 чайной ложки воды хватит на 2 ролла).

Равномерно распределите рис по нори, оставив зазор 1/2 внизу и 1 дюйм сверху. Поместите начинку на 1 дюйм выше дна риса.

Воспользуйтесь этим графическим руководством, чтобы научиться катать суши. Рисунки идут слева направо и иллюстрируют инструкции, приведенные в рецепте. Наслаждаться!


Домашние суши с копченой форелью

Время приготовления

Автор: Alison’s Allspice

Тип рецепта: Суши

белого цвета рис (или 1 чашка с мерным стаканом рисоварки)
  • 15 столовых ложек воды (или 1 ¼ чашки с мерным стаканом рисоварки)
  • чашки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 водоросли нори листы
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 4 унции копченой форели или лосося, в хлопьях
  • Огурец 2 дюйма, тонко нарезанный
  • Шрирача, дополнительно
    • Паста васаби
    • Маринованный имбирь
    • Соевый соус (я использую с пониженным содержанием натрия)
    1. Приготовьте рис в рисоварке. Переложите в деревянную или стеклянную миску и охладите до комнатной температуры (около 3 часов). Не пытайтесь охладить рис в холодильнике, потому что из-за конденсата рис не станет липким.
    2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся в максимально возможной степени. Вмешайте охлажденный рис.
    1. Поместите бамбуковый коврик для катания в пакет с застежкой-молнией на галлон или заверните в пластиковую пленку, чтобы он оставался чистым.
    2. Поверх бамбукового циновки с подкладкой положите гладкую поверхность листа нори и положите ½ риса на шероховатую сторону листа.Распределите рис по листу, оставив зазор в ½ дюйма внизу и зазор в 1 дюйм сверху (см. Фотографии). Убедитесь, что рис хорошо покрывает боковые края, иначе на концах не будет начинки. Я использую рисовую лопатку из плиты для раздачи, но вы также можете использовать свои руки. Держите руки влажными, используя таз с водой, чтобы рис не прилипал к пальцам.
    3. Примерно на 1 дюйм от нижней части риса, равномерно выровняйте огурец, форель, сливочный сыр и шрирачу, если используете (см. Фотографии).
    1. Используя бамбуковый коврик, переверните нижний край ролла над ингредиентами начинки. Надавите и сожмите рулет по кругу пальцами с лицевой стороны и большими пальцами с тыльной стороны.
    2. Проведите влажным пальцем по верхнему (1 дюйм) краю листа нори, чтобы он прилип к себе. Не используйте слишком много воды, иначе нори развалится.
    3. Используя бамбуковый коврик, чтобы удерживать рулон, поверните суши вперед (как если бы вы скручивали лист бумаги в трубку), пока верхний край нори не соприкоснется с внешней стороной рулона, чтобы образовалось уплотнение.Надавите пальцами на лицевую сторону и большими пальцами на тыльную сторону, слегка поворачивая вверх, чтобы рулет оставался аккуратным кругом.
    4. Повторите то же самое с оставшимся листом нори, рисом и ингредиентами для начинки.
    5. Дайте готовым рулонам постоять 10 минут перед резкой.
    1. Разрежьте каждый рулон на 8 частей. Мне нравится разрезать их пополам, половинки разрезать пополам, а четвертинки — пополам.
    2. Используйте очень острый нож и старайтесь делать каждый разрез одним плавным движением.Используйте влажную ткань, чтобы протирать лезвие ножа между разрезами; рис сделает нож липким, что затруднит выполнение гладких надрезов, если вы не вытираете лезвие.
    1. Сразу же подавайте суши с соевым соусом, пастой васаби и маринованным имбирем.

    3.5.3208


    Больше от Alison’s Allspice

    Эта запись была размещена в разделах «Азия», «Рыба и морепродукты», «Зерновые», «Рисовое блюдо» и помечена как «Азиатская», «Крем-сыр», «Огурец», «Рыба», «Готовить», «Рис», «Копченая форель», «Шрирача». Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Рецепт суши, здесь можно найти множество рецептов суши

    Пошаговые инструкции по приготовлению вкусных суши

    Шеф-повар Дево поможет вам приготовить восхитительные, великолепно выглядящие суши. Шаг за шагом шеф-повар дает вам инструкции; словами, фото и видео. Просто следуйте его рецептам, смотрите видео и наслаждайтесь результатом!

    Как лучше всего использовать эту страницу

    Рецепты суши полезны как для начинающих, так и для опытных любителей суши.Следуйте инструкциям в письме, и вы сразу же создадите вкусные суши. Чем чаще вы это делаете, тем быстрее вы улучшите свои навыки суши.

    Уже есть опыт приготовления (основных) суши? Тогда позвольте себе вдохновиться потрясающими суши-творениями шеф-повара Дево. Подойдите к вопросу творчески, поэкспериментируйте с различными ингредиентами или приправами и приготовьте рецепты по своему усмотрению.

    Начните с блюда для суши, которое вы хотите

    Просто нажмите на блюдо по своему вкусу, приобретите ингредиенты и посуду, следуйте рецепту суши, посмотрите видео и начинайте готовить.

    Исходя из ингредиентов, которые у вас есть

    У вас уже есть основной ингредиент, но вы не знаете, какие суши приготовить? Затем выберите соответствующий пункт в верхнем меню.

    Вам будет предложен ряд вкусных суши на основе выбранного вами ингредиента. Нажмите на фото, чтобы сразу перейти к рецепту и приступить к приготовлению!

    На выбор: курица, краб, угорь, лосось или тунец. Любители мяса могут выбрать стейк, чтобы получить рецепт Татаки Суши, замечательной закуски из филе филе.

    Конечно, есть рецепты и для вегетарианцев. Не пропустите вкусные суши, если не хотите есть рыбу, морепродукты или мясо.

    Начните с техники и впечатляющего внешнего вида

    Искусство маки, нигири и суши основано не на ингредиентах, а на том, как они созданы. Маки относится к хорошо известному типу суши, которые свернуты в форме цилиндра с использованием листа нори. Нигири — это рис для суши, вылепленный вручную, с кусочком (сырой) рыбы или морепродуктов сверху. Иногда для скрепления риса и рыбы используют небольшую полоску нори.

    Sushi art — это коллекция великолепных суши для разных случаев или просто потому, что вам так хочется. От создания панды, тигра или дракона до цветка суши, суши Санта-Клауса или романтических суши в форме сердца, чтобы растопить сердце вашего Валентина. И, конечно же, какое бы искусство суши вы ни выбрали, все оно на вкус восхитительно!

    Перво-наперво: рис для суши

    Какой бы тип суши вы ни хотели приготовить, всегда начинайте с риса.Вы можете приготовить хорошие суши из хорошего риса, но вы можете приготовить отличные суши только в том случае, если вы научитесь готовить отличный рис.

    Это действительно несложно. Одна из самых важных вещей: уделите время практике, практике и практике. Как только вы научитесь готовить отличный рис для суши, вы овладеете навыком, который принесет вам пользу на всю жизнь.

    Шеф-повар Дево () расскажет вам об основах приготовления отличного риса для суши . Удачи и приятного аппетита!

    9 полезных рецептов суши │Блог The Leaf Nutrisystem

    Ужин для суши может стать настоящим удовольствием, когда вы сидите на диете.Некоторые из самых популярных роллов между жареной во фритюре темпурой и сладкими соусами могут означать полный саботаж.

    Хорошая новость заключается в том, что вы можете избежать лишних жиров, калорий и простых углеводов, приготовив себе полезные суши дома. Сворачивание домашних суши — это не только способ стать здоровее. Это отличный способ попробовать новые вкусовые сочетания и веселое занятие для всей семьи.

    Передай растения! 8 удивительных источников белка

    Прочитайте больше

    Звучит устрашающе? Это не так сложно, как вы думаете.Ваши роллы могут быть не идеальными в первые пару раз, но с небольшой практикой и правильными рецептами суши вы можете стать своим личным суши-поваром дома.

    Попробуйте свои силы в этих восхитительных рецептах суши (просто нажмите на название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт). Для дополнительного аромата добавьте немного соевого соуса с низким содержанием натрия, немного васаби и маринованный имбирь.

    1. Суши-ролл Калифорния

    Наслаждайтесь сочетанием вкуса и текстуры хрустящего огурца, сливочного авокадо и сочного краба, завернутых в коричневый рис и суши-нори.Этот классический ролл — отличный первый рецепт для любителей домашних суши, который понравится как взрослым, так и детям.

    2. Острый рулет из копченого лосося

    Наслаждайтесь пикантным копченым лососем, обернутым вокруг коричневого риса, суши-нори, огурцом и зеленым луком. Этот тающий во рту рулет, покрытый сливочно-острым соусом из легкого майонеза и соуса шрирача, восхитителен, красив и забавен в приготовлении. Вы не пропустите свои суши на вынос, приготовив их дома!

    3. Спринг-ролл с креветками и соевым соусом чили

    Этот спринг-ролл с креветками и соевым соусом с чили согреет вкус классического суши. Ваши вкусовые рецепторы будут просить больше этой пикантной, соленой азиатской кухни и… без высоких цен в ресторане вы можете дать им то, что они хотят. Спринг-ролл с креветками и соевым соусом с чили можно легко приготовить, но у вас будет домашняя вкусная закуска, которая удивит всех ваших друзей и семью!

    4. Овощные спринг-роллы со сладким соусом из кинзы

    Ничто так не говорит о суши, как хороший старомодный овощной блинчик с начинкой. Этот рецепт овощных весенних рулетов со сладким соусом из кинзы — это полная переработка традиционных блюд, которые порадуют как вегетарианцев, так и любителей мяса.Тонкие сладкие ароматы манго и соуса кинзы добавляют пикантности красочному сочетанию свежих овощей. И угадайте, что? Эти овощные спринг-роллы не только ароматны и красивы, но и содержат множество витаминов и питательных веществ. Вы никогда не захотите вернуться к обычным вещам.

    5. Куриные спринг-роллы с арахисовым соусом

    Арахисовый соус в наши дни в моде. Неудивительно, что благодаря всем полезным маслам, содержащимся в арахисе, куриные спринг-роллы с арахисовым соусом могут стать частью вашего нового улучшенного рациона.Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда вам захочется любимого ролла, потому что, несмотря на то, что это чертовски вкусное блюдо, оно на 100% не вызывает чувства вины.

    6. Чаша для суши с лососем>

    Заполните эту сердечную чашу для суши с лососем и ощутите все преимущества лосося, включая белок, омега-3 и, конечно же, вкус. Этот простой в приготовлении классический суши, содержащий всего 425 калорий на всю чашу, станет идеальным выбором, если вы хотите суши после долгого рабочего дня.

    7. Буррито с курицей и суши терияки>

    Кто сказал, что нельзя одновременно есть суши и буррито ?! Это куриное суши-буррито с курицей Терияки сочетает в себе все ваши любимые части классического суши-ролла с сытным (с курицей) буррито.

    8. Все для завтрака Суши-ролл>

    Суши на завтрак станет вашим любимым блюдом… когда-либо! Этот суши-ролл Everything Bagel оживит ваше утро и ваш план питания благодаря сытному копченому лососю, сливочному сыру и восхитительной приправе Everything Bagel.

    9. Фруктовые суши>

    Наполните себя сладостями и суши этим легким и вкусным фруктовым суши-роллом. Прокатанный с тертым кокосом и наполненный сочным манго, клубникой и киви (или выберите свои любимые фрукты, чтобы наполнить свои суши!), Это тот десерт, о котором вы не пожалеете!

    Легкий кимбап (корейский суши-ролл)

    Легкий рецепт кимбапа (корейский суши-ролл)!

    Сегодня я поделюсь простым рецептом кимбапа. В Корее мы называем его Yachae Kimbap (야채 김밥).Это означает овощной кимбап, и это самый простой сорт кимбапа, доступный в Корее.

    Название указывает на то, что он ориентирован на овощи, но это не обязательно вегетарианский кимбап.

    В него входит обработанное мясо, такое как корейская ветчина и имитация мяса краба. Но если вы предпочитаете вегетарианский кимбап, вы можете просто опустить их и, возможно, добавить немного приготовленного приправленного тофу.

    Этот легкий кимбап чем-то напоминает ролл «Калифорния», но, как вы понимаете, вкус у них другой. На мой взгляд, легкий кимбап имеет более пикантный и тонкий вкус, чем ролл «Калифорния».

    Как бы то ни было, кимбап — популярное блюдо для пикника в Корее. Я всегда с нетерпением ждала школьного пикника, потому что мама рано вставала и делала для меня эти восхитительные булочки. На нашей кухне все утро пахло поджаренным кунжутным маслом.

    Надеюсь, ты скоро попробуешь мой рецепт!

    П.С. Не забудьте проверить и другие мои рецепты кимбапа! На мой взгляд, это более изысканные сорта. Наслаждаться! —

    Ингредиенты для легкого кимбапа (на 4 рулета)
    • 4 листа сушеных водорослей (гим / суши нори)
    • 120 г / 4.2 унции шпината (обычный или молодой шпинат)
    • 2 яйца, взбитые
    • 1/2 моркови (120 г), с соломкой
    • От 2 до 4 имитаций крабовых палочек (в зависимости от длины), разрезанные пополам
    • 4 палочки ветчины кимбап барбекю, нарезанные длинными полосками, если вы не покупали предварительно нарезанную версию (продается в корейском продуктовом магазине)
    • 4 маринада из желтой редьки (данмудзи), нарезать длинными полосками, если вы не покупали предварительно нарезанный вариант (можно купить в корейском / японском продуктовом магазине)
    • (необязательно) 12 полосок съедобного корня лопуха с приправами (можно купить в корейском продуктовом магазине. Вы можете купить ту, что упакована вместе с рассолом из желтой редьки, как на этой картинке. Он также продается по отдельности.)

    * 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

    Альтернативные ингредиенты / замена
    • Шпинат -> огурец
    • Ветчина кимбап по-корейски -> нарезанная ветчина двойного копчения (дальнейшее приготовление не требуется)
    • Ломтики сыра или сливочного сыра
    • Bulgogi (корейская говядина BBQ)
    • Кимчи
    • Юбу (инариаге)

    Как приготовить кимбап

    1.Промойте шпинат и запарьте его в быстро кипящей воде (от 30 секунд до 1 минуты). Слейте воду и полейте шпинат холодной водой. Слегка отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите шпинат в миску. Добавьте 1/8 чайной ложки соли и 1/2 столовой ложки кунжутного масла и хорошо перемешайте.

    2. Предварительно нагрейте сковороду / сковороду. Добавьте немного растительного масла и распределите его по сковороде. Добавьте взбитое яйцо и хорошо готовьте с обеих сторон на среднем огне. Выложите омлет на разделочную доску и нарежьте его длинными полосками.

    3. На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь, крабовые палочки и ветчину кимбап (примерно 1 мин на ингредиенты) отдельно и на среднем огне. (Некоторые люди используют их в сыром виде, но я предпочитаю сначала готовить их для своего кимбапа.)


    4. Поместите приготовленный рис в миску для смешивания, затем добавьте 1/2 столовой ложки кунжутного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (или больше по вкусу). Хорошо перемешайте их рисовой лопаткой.


    5. Соберите все ингредиенты для кимбапа на «прокатной станции».Это упрощает сборку.

    6. Положите один лист высушенных водорослей на бамбуковую циновку (блестящей стороной вниз). Выложите рис на лист с водорослями, затем равномерно и тонко распределите его, чтобы покрыть примерно 2/3 водорослей. (Оставьте зазор около 5 см наверху водорослей).


    7. Теперь заполните водоросли ингредиентами для подачи. Убедитесь, что вы используете ингредиенты равномерно, чтобы их не хватило позже.

    Посмотрите, как я скручиваю свой кимбап

    Поместите один рассол из желтой редьки примерно на 1/3 толщины водорослей, затем добавьте три полоски лопуха, одну полоску ветчины и одну крабовую палочку вокруг нее.Затем сложите несколько яичных полосок, морковные палочки и немного шпината. Затем скатайте водоросли.

    Если водоросли не прилипают, налейте немного воды на промежуток, который вы оставили на шаге 6. Вы также можете использовать несколько зерен вареного риса в этом промежутке. Отложите свернутый кимбап в сторону.

    8. Повторите шаги 6 и 7 с остальными ингредиентами.

    9. Выложите весь кимбап на разделочной доске и нанесите на поверхность водорослей немного кунжутного масла (1 столовая ложка). Нарежьте кимбап на небольшие кусочки.Служить.

    Как обслуживать

    Обычно кимбап подают с солеными огурцами из желтой редьки. Он не требует соуса для макания, как суши-роллы. Однако при желании можно подавать его с соевым соусом.

    Как хранить
    • Нарезанный кимбап в герметичном контейнере можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов без ущерба для вкуса и текстуры. Однако, если вы оставите этот кимбап на ночь, рис, скорее всего, высохнет.
    • Если вы планируете съесть его на следующий день, храните кимбап без нарезки и храните его хорошо упакованным в холодильнике. Оставьте при комнатной температуре примерно за 30 минут до подачи, затем нарежьте. Даже при таких усилиях рис для кимбапа все еще может высохнуть, но меньше, чем при хранении нарезанного кимбапа. Поэтому лучше всего съесть все это в тот день, когда вы его сделаете.
    • Многие корейцы обмазывают выдержанный кимбап взбитой яичной смесью и сначала обжаривают на сковороде, прежде чем съесть. Предполагается, что он скрывает сухость кимбапа.

    Любите корейскую еду? Просмотрите другие мои простые корейские рецепты из этого указателя рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    • Промойте шпинат и запарьте его в кипящей воде (от 30 секунд до 1 минуты). Слейте воду и полейте шпинат холодной водой. Слегка отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите шпинат в миску. Добавьте 1/8 чайной ложки соли и 1/2 столовой ложки кунжутного масла и хорошо перемешайте.

    • Предварительно разогрейте сковороду / сковороду. Добавьте немного растительного масла и распределите его по сковороде. Добавьте взбитое яйцо и хорошо готовьте с обеих сторон на среднем огне. Выложите омлет на разделочную доску и нарежьте его длинными полосками.

    • На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь, крабовые палочки и ветчину кимбап (примерно 1 мин на ингредиенты) отдельно и на среднем огне. (Некоторые люди используют их в сыром виде, но я предпочитаю сначала готовить их для своего кимбапа.)

    • Поместите приготовленный рис в миску для смешивания, затем добавьте 1/2 столовой ложки кунжутного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (или больше пробовать). Хорошо перемешайте их рисовой лопаткой.

    • Соберите все ингредиенты для кимбапа на «прокатной станции». Это упрощает сборку.

    • Положите один лист высушенных водорослей на бамбуковую циновку (блестящей стороной вниз). Выложите рис на лист с водорослями, затем равномерно и тонко распределите его, чтобы покрыть примерно 2/3 водорослей. (Оставьте зазор около 5 см наверху водорослей).

    • Теперь заполните морские водоросли ингредиентами для подачи.Убедитесь, что вы используете ингредиенты равномерно, чтобы их не хватило позже.
      Вот как я это делаю. (Короткая видеоинструкция в сообщении выше.) Поместите один рассол из желтой редьки примерно на 1/3 точки водорослей, затем добавьте три полоски лопуха, одну полоску ветчины и одну крабовую палочку вокруг нее. Затем сложите несколько яичных полосок, морковные палочки и немного шпината. Затем скатайте водоросли.
      Если водоросли не прилипают, налейте немного воды на промежуток, который вы оставили на шаге 6.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *