Рецепты тилапия: Рецепты с тилапией

Содержание

Почерневшая тилапия — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Почерневшая тилапия – Это вкусный рецепт тилапии, который находится на столе менее чем за 10 минут! Идеально подходит для быстрой еды в течение недели и очень прост в приготовлении!

Черненая тилапия – это легкий и вкусный рецепт тилапии, который можно найти за несколько минут! Этот рецепт начинается с тилапии, но любая белая рыба будет работать отлично! Я смешиваю рецепт очень простой почерневшей приправы и натираю ее на рыбу. Я быстро обжариваю его на сковороде (или поставляю в духовку на несколько минут) вместе с несколькими ломтиками лимона и вуаля, идеальной черненой рыбы!

Как чернить рыбу

Я узнал о почерневшей рыбе во время недавней поездки в Новый Орлеан с некоторыми друзьями.

Мы немного услышали об этом в гастрономическом туре, который мы сделали, и затем мы могли насладиться удивительной почерневшей рыбой, созданной шеф-поваром в отеле, в котором мы останавливались.

Что означает почерневшая рыба?

Черная Рыба была популяризирована шеф-поваром Полом Прюдомом в Новом Орлеане и не без причины. Это очень просто и вкусно сделать.

Следуйте за нами

Pinterest!

Почернение рыбы означает чистку рыбы маслом и растирание смесью почерневшей приправы. Обычно рыбу жарят на чугунной сковороде (но она также может сделать почерневшую тилапию в духовке).

Благодаря маслу и приправам, внешняя сторона рыбы приобретет темный «почерневший» цвет, сохраняя при этом нежность и сочность внутри.

Что такое почерневшая приправа?

Приправленная чернотой приправа – это восхитительная комбинация ингредиентов, используемых для создания прекрасной корочки из рыбы, курицы или другого мяса. Фактический макияж варьируется от ресторана к ресторану и от шеф-повара.

Большинство рецептов содержат орегано, паприку и чесночный / луковый порошок.

Хотя он похож на мою любимую домашнюю приправу Cajun, в этом рецепте есть немного коричневого сахара, так как он хорошо карамелизуется и добавляет отличный вкус.

Что подавать с черненой рыбой

Почерневшая тилапия восхитительна и сопровождается восхитительным сливочным салатом из капусты, немного кукурузного початка в горшочке, простой запеченный картофель с травами, восхитительный свежий салат из капусты со свежей лимонной заправкой. Я всегда добавляю лимон в сковороду, чтобы он готовился вместе с почерневшей рыбой для отличного аромата (иногда вместе с ним подают немного тартар-соуса).

Эта почерневшая тилапия – восхитительный вариант, который также приправляет наши любимые рыбные тако!

Больше рыбных рецептов, которые вам понравятся

Почерневшая тилапия

Время приготовления 6 минут

Общее время 11 минут

Курс Основной Курс, Приправы

Кальмары и нежное филе тилапии натирают легкой почерневшей приправой.

  • 4 филе тилапии или другой белой рыбы
  • 1 нарезанный лимон
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки масла
Почерневшая приправа
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  1. Смешайте приправы и коричневый сахар в небольшой миске.

  2. Протрите приправу по рыбе и кастрюле или испеките в духовке как указано ниже.

плита
  1. Нагрейте масло и масло в чугунной сковороде на среднем огне.

  2. Добавьте приправленную рыбу и несколько кусочков лимона и варите 3 минуты на каждую сторону или только до готовности (не переваривайте их).

  3. Подавать с оставшимся лимоном.

печь
  1. Поставьте гриль в высокое положение и поставьте подставку для духовки сверху.

  2. Накройте лоток фольгой и добавьте филе тилапии и несколько кусочков лимона. Жарен на 3 минуты.

  3. Переверните рыбу и дополнительные 3-4 минуты, пока она не станет нежной и облупленной. Не переваривайте. Подавать с оставшимся лимоном.

Пищевая ценность

калории: 264Жир: 12gНасыщенный жир: 4gХолестерин: 100 мгНатрий: 431 мгКалий: 567 мг, Углеводы: 5gВолокно: 1 гсахар 2gБелки: 34 гВитамин А: 10,9%

Витамин С: 17,3%Кальций: 3,2%Железо: 9%

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых марок ингредиентов).

РЕПИНА это вкусный рецепт морепродуктов

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Ened почерневшая тилапия

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Филе тилапии в мультиварке: рецепт с зеленой фасолью

Признаюсь, что люблю готовить блюда из рыбы, которая еще до покупки была бережно и тщательно освобождена от чешуек, плавников, головы и хвоста. Именно поэтому я отдаю предпочтение рыбному филе иногда и в замороженном виде. Нежное филе тилапии (или тиляпии) покорило мое кулинарное сердце с первого взгляда наличием белого мяса с красивым розовым оттенком и отсутствием резкого рыбного запаха. Как и любая рыба, тилапия не требует длительной термической обработки, вкусно сочетается с привычными овощами и подходит для детского и диетического питания. Предлагаю добавить в закладки/записать в тетрадку мой проверенный рецепт тилапии в мультиварке по мотивам Средиземноморской кухни.

Время приготовления: 30 минут.

*Время и режимы/программы указаны для мультиварки Redmond M-90.

Интересные факты:

Тилапия занимает второе место в мировом рейтинге рыборазведении. Рыбку выращивают как в морской, так и в пресной воде, и практически повсеместно. Благодаря чудесам селекции на рыбных прилавках можно найти серую, зеленоватую и красную тилапию.
Стручковая/спаржевая фасоль является доступным источником антиоксидантов, железа, калия и фосфора, а также препятствует отложению зубного камня.

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Филе тилапии – 2 шт. среднего размера
  • фасоль стручковая/спаржевая – 100 г
  • лук репчатый белый/желтый – 1 шт.
  • перец сладкий красный/зеленый – ½ шт.
  • базилик/петрушка свежие – 1-2 веточки
  • тимьян свежий или сухой – шепотка листьев
  • сок + ломтик лимона/лайма
  • масло оливковое/подсолнечное – 2 ст. ложки
  • соль крупная + свежемолотый перец – по вкусу.

Как приготовить филе тилапии с фасолью в мультиварке за 30 минут

Репчатый лук и сладкий болгарский перец помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки вылить оливковое или подсолнечное масло без сильного аромата, высыпать лук и перец, запустить программу/режим «Жарка» на 5 минут. В результате обжарки за это время лук станет прозрачным, а перец приобретет мягкость.

Филе тилапии (целые пластинки рыбы) разместить на луково-перцовой подушке. Кстати, если у вас нет времени на размораживание продуктов – мультиварка отлично приготовить и мороженную рыбу.

Стручковую фасоль промыть холодной водой, слишком длинную разломить/разрезать и разбросать на поверхности филе тилапии. Содержимое чаши сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, свежемолотым черным перцем по вкусу + желанию, свежими и сухими травами.

Закрыть крышку мультиварки, установить программу/режим «Тушение» на 20 минут. В процессе готовки мультиварку не открывать, ингредиенты не перемешивать. После сигнала об завершении программы тушения, филе тилапии со стручковой фасолью готово к дегустации. Рыбное блюдо разложить на порционные тарелки, сбрызнуть лимонным соком, украсить зернами граната и ломтиками цитрусовых.

Нежное и сочное мясо рыбки в сочетании с тушеной фасолью, луком и сладким перцем идеально подходит для завтрака и ужина.

Филе тилапии, приготовленное в мультиварке, можно кушать и в холодном виде – срок хранения в холодильнике до 12 часов.

Тилапию в мультиварке Редмонд готовила Eva Adamova.

Филе тилапии в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Красный лук1/2 шт.
  • Филе тилапии3 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Сыр «Пармезан»50 гр.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сок лимона3 ст. л.
  • Лимонный перец— по вкусу
  • Морская соль— по вкусу

Тилапия известна как рыба, имеющая вкусное диетическое мясо, почти не содержащее костей.


В мультиварке она получается очень нежной на вкус.


1 этап
  • Филе тилапии3 шт.
  • Морская соль- по вкусу
  • Лимонный перец- по вкусу
  • Сок лимона3 ст. л.

Филе рыбы хорошенько промываем.
Приправляем со всех сторон солью и перцем, поливаем лимонным соком.
Оставляем минут на 10.


2 этап
  • Помидоры2 шт.
  • Красный лук1/2 шт.

Тем временем помидоры нарезаем кружочками, а лук кольцами.


3 этап
  • Сыр «Пармезан»50 гр.

Сыр натираем на крупной терке.


4 этап
  • Оливковое масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло.
Далее, слоями выкладываем сначала лук, потом филе тилапии и помидоры.
Сверху присыпаем сыром.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 25 минут.
Если у вас менее мощная мультиварка, время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • J. Slo

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-01, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-M4505, Bork U700, Polaris PPC 0305AD, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M60, Redmond RMC-M4503, Panasonic SR-TMh281, Redmond RMC-PM4506, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-PM380

Жареная тилапия рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной тилапии на 4 порции :

Рецепт приготовления жареной тилапии по шагам

Жареная тилапия (или тиляпия) это идеальный вариант для тех, у кого нет желания долго стоять у плиты. Готовится буквально за пять минут, на вкус очень нежная и сочная. А еще ее неоспоримым достоинством является отсутствие крупных костей (да их вообще практически нет никаких). Блюдо можно готовить и как праздничный вариант, так и на «повседневку». Итак, для приготовления этого быстрого, ароматного и вкусного блюда нам потребуется минимальный набор продуктов: Филе тилапии, пара куриных яиц и немного муки, чтобы обвалять рыбу. Еще понадобится немного растительного масла для обжарки рыбы. Солим, перчим и приправляем специями по вкусу. Я еще слегка сбрызгиваю лимонным соком, поэтому если в доме есть таковой — рекомендую тоже сбрызнуть им рыбку.

Возьмите филе тилапии, разморозьте его и хорошенько промойте под струей холодной воды. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы жидкости не осталось. Размораживать лучше, конечно, естественным путем. Если у Вас целая рыбина, то предварительно ее нужно будет разделать до вот таких кусочков. Итак, готовые кусочки тилапии сбрызнем лимонным соком и натрем солью, перцем и любимыми специями для рыбы, чтобы она не была пресной. Оставим ее промариноваться таком виде минут на 10 — 15.

Тем временем подготовим небольшой кляр для того, чтобы наша рыбка осталась внутри сочная и воздушная. Для этого возьмите парочку куриных яиц, вбейте их в неглубокую чашку, добавьте к ним пару — тройку столовых ложек муки и все тщательно перемешайте венчиком или вилкой.

Обваляем хорошенько каждый кусочек тилапии в яйцу с мукой с обеих сторон. Постарайтесь, чтобы рыбка вся была покрыта яичной смесью.

Разогрейте на сильном огне сковороду, влейте в нее растительное масло и хорошенько прокалите его. После чего аккуратно выкладываем кусочки рыбы в раскаленное масло и обжариваем с каждой стороны теперь уже на среднем огне минутки по 3 — 4. Тилапия жарится очень быстро, следите за тем, чтобы она не подгорела.

После того, как наша рыбка зарумянилась с обеих сторон, достаем ее и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем в горячем виде с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. По желанию украсить зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Рыба тилапия

1248

102

0

5760

Мука пшеничная

10

1

63

301

Растительное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

1272

166

64

6684

всего в 1 порции:

318

42

16

1671

всего в 100 граммах:

20

3

1

107

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 27.01.2016

просмотров: 12383

Похожие рецепты

Тилапия, запеченная с овощами

Тилапия здесь имеет репутацию эдакой недорогой, простецкой, банальной рыбы. Несмотря на это, мне она нравится, особенно если она свежая, не бывшая в заморозке, с рыбного рынка. У нее чудесная белая очень-очень нежная мякоть, не сухая, но и не водянистая, и нейтральный, традиционный вкус морской белой рыбы, который хорошо сочетается с любыми приправами, дополнениями или топпингами. В-общем, тилапия — это такая «курица моря» — она не очень элегантна или необычна, но вкусна, проста в приготовлении и нравится практически всем, даже тем едокам, которые признают только немногие виды рыбы. Готовила в этот раз я рыбу немного по-новому: запекала целиком в керамической форме на подушке из слегка карамелизованных лука, моркови и сладкого перца. Получилось просто чудесно: рыба была мягкой, а овощи очень насыщенными, приятно-сладковатыми. Очень рекомендую!

Ингредиенты (фото сегодня нет, но все простое):

6 ст.л. оливкового масла

1 средняя луковица

1 большой сладкий перец

2 средние морковки

2 зубочка чеснока

1/2 ч. л. смеси «прованские травы»

1 целая тилапия весом примерно 800-1000 г

1 лимон

несколько веточек петрушки

соль и молотый черный перец по вкусу

Рыбу изнутри и снаружи натираем солью и перцем. Сбрызгиваем соком половины лимона. Кладем 2-3 тонких ломтика лимона и пару веточек петрушки в полость рыбы. Ненадолго оставляем.

Луковицу и сладкий перец нарезаем тонкими кольцами. Морковь нарезаем соломкой толщиной примерно по 5 мм. Чеснок мелко рубим.

В посуде, которую можно ставить и на плиту, и в духовку разогреваем половину оливкового масла. На среднем огне готовим, часто помешивая, лук, перец и морковь со щепоткой соли до мягкости, минут 6.
 Добавляем прованские травы, чеснок и немного черного перца, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Укладываем на слой овощей рыбу. Сбрызгиваем ее сверху оставшимся оливковым маслом. Укладываем сверху на рыбу 2-3 тонких ломтика лимона. Оставшиеся ломтики лимона и веточки петрушки выкладываем вокруг рыбы.
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку примерно на 25 минут. (Нож сквозь готовую мякоть рыбы должен проходить без труда.)
Аккуратно переносим готовую рыбу на разделочную доску. Снимаем сверху кожу (она снимается очень легко.) Большой лопаткой поддеваем верхнее филе, отделяем его от кости и аккуратно переносим на тарелку. Отделяем от оставшегося нижнего филе хребет и голову рыбы, переносим нижнее филе на другую тарелку также с помощью лопатки. Сверху на рыбных филе выкладываем овощи, с которыми запекалась рыба. Подаем как основное блюдо на обед или на ужин с любым подходящим гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Визуальный привет из Вашингтона: мемориал памяти погибших во Вьетнаме.

100+ рецептов тилапии | Allrecipes

100+ рецептов тилапии | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Легкая запеченная тилапия

Этот простой рецепт приготовления тилапии занимает всего несколько минут, требует минимум ингредиентов и очень вкусен.

Автор: F_Gory

Тилапия на гриле с сальсой из манго

Пусть список ингредиентов не вводит вас в заблуждение: это очень просто и получает восторженные отзывы всякий раз, когда я его подаю.Сальсу можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время. Клубнику можно заменить манго, если вы предпочитаете — оба превосходны! На следующий день на обед смешайте оставшуюся сальсу с сушеной черной фасолью.

Тилапия с лимоном и чесноком

Это вкусный и полезный рецепт, приготовление которого занимает совсем немного времени. Вы можете запечь его или даже приготовить на гриле. Вкус отличный в любом случае!

Тилапия, запеченная с пармезаном

Быстрый и вкусный способ приготовить хрустящую тилапию, которая понравится всей семье, без обжаривания.Меня просят сделать это несколько раз в неделю все в моей семье, особенно дети!

Тилапия со сливочным соусом

Блюдо быстрое, простое и, что еще лучше, полезное! Подается на подушке из риса с художественно разложенным вокруг тарелки соусом и выглядит совершенно потрясающе.

Быстрые тако с рыбой

Этот простой, но вкусный рецепт имеет приятный вкус и является любимым блюдом в доме. Вкусный!

Вдохновение и идеи

запеченное филе тилапии с ломтиками лимона и веточкой свежего укропа на тарелке с соусом тар-тар

24 лучших рецепта приготовления тилапии

Тилапия — универсальная белая рыба с мягким вкусом и нейтральным вкусом , так что маринады, соусы и заправки действительно сияют.Попробуйте эти самые популярные способы исправить это.

Тилапия в миндальной корочке

Тилапия в миндальной корочке

«Этот потрясающий рецепт. Простота приготовления и каждый раз получается великолепно. Тилапия очень вкусная рыба, а миндаль и сыр делают ее еще вкуснее.» – sql4fun

Более 100+ рецептов тилапии

Тилапия, обжаренная на сковороде

Это блюдо из тилапии, обжаренное на сковороде, – вкусный и простой способ приготовления морепродуктов! Отлично подходит для быстрого ужина в будний день в сопровождении свежих овощей.

Easy Baked Tilapia

Всего 35 минут и шесть простых ингредиентов — все, что вам нужно для этого первоклассного рецепта ароматной запеченной тилапии.

Автор: F_Gory

Филе тилапии в панировке с пармезаном

Этот быстрый и простой рецепт очень вкусный! Даже мой муж (который не очень любит рыбу) вернулся на несколько секунд! Хорошо работает в низкоуглеводных диетах.

Тилапия с лимоном и чесноком

Это вкусный и полезный рецепт, приготовление которого занимает совсем немного времени.Вы можете запечь его или даже приготовить на гриле. Вкус отличный в любом случае!

Жареная во фритюре тилапия

В Висконсине «Friday Fish Fry» является давней традицией. Эту жареную во фритюре тилапию моя семья привозит домой.

Тилапия Old Bay® с брокколи

С филе тилапии и брокколи в морозильной камере и небольшим количеством приправы Old Bay® на подставке для специй вы можете быстро подать этот вкусный ужин своей семье.

Клэр М

Тилапия на гриле с сальсой из манго

Не позволяйте списку ингредиентов ввести вас в заблуждение: это очень просто и получает восторженные отзывы всякий раз, когда я его подаю.Сальсу можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время. Клубнику можно заменить манго, если вы предпочитаете — оба превосходны! На следующий день на обед смешайте оставшуюся сальсу с сушеной черной фасолью.

Рыбные тако на гриле с заправкой из чипотле и лайма

Я придумал этот рецепт, когда не мог найти хороших указаний по приготовлению рыбных тако на гриле. Мне понравилось сочетание чипотле и лайма в соусе, который я когда-то пробовал, поэтому я имитировал его здесь. Выберите начинку по своему вкусу или включите типичные гарниры, такие как сальса фреска, капуста, сок лайма и нарезанная кинза.

Быстрые тако с рыбой

Этот простой, но вкусный рецепт имеет приятный вкус и является любимым блюдом в доме. Вкусный!

Тилапия, запеченная с пармезаном

Быстрый и вкусный способ приготовить хрустящую тилапию, которая понравится всей семье, без обжаривания. Меня просят сделать это несколько раз в неделю все в моей семье, особенно дети!

Тилапия в миндальной корочке

Мой муж придумал это творение для пасхального ужина, так как тилапия обитает в Галилейском море.Это остается лучшей рыбой, которую я когда-либо клал в рот, абсолютно за пределами ресторанного качества.

Тилапия в панировке

Наслаждайтесь этим простым и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также отлично подойдет для рыбных тако!

Пакетики из фольги для тилапии

Просто и вкусно! Фольга сохраняет рыбу влажной, а приправы на рыбе там, где они должны быть!

Рыбные палочки для фритюрницы

Домашние рыбные палочки, идеально хрустящие снаружи, нежные и слоеные внутри.Это была моя первая попытка приготовить их во фритюрнице, и результаты были весьма впечатляющими. Обмакнуть в тартер или коктейльный соус.

Тилапия с чесночным соусом

Мы с мужем любим креветки с чесночным соусом. Поскольку тилапия обычно дешевле креветок в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться вкусом креветок по цене тилапии!

Запеченная тилапия в чесноке и оливковом масле

Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить на гриле, разогрейте гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; жарить до желаемой степени готовности.

Стивен Кэрролл

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт тилапии с пармезаном за 20 минут

Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть партнерскими, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров.Подробнее о том, что мы делаем.

Никогда не бывает плохо, чтобы запрыгнуть в поезд здорового питания с точки зрения домашней еды.

Я знаю, я знаю, это полное безумие делать это в преддверии курортного сезона… Но я думаю, что лучше начать раньше, чем позже, я прав?

Может быть, эти шаги прямо сейчас помогут мне компенсировать все печенье , которое, как вы знаете, я буду есть до конца года.

Одно из моих изменений в здоровом питании? Ешьте больше рыбы.

Рыба — один из моих любимых протеинов, особенно потому, что она универсальна и ее можно приготовить самыми разными способами.

К сожалению, мой муж не большой любитель рыбы, но я потихоньку перевожу его на морскую сторону.

Лично я не понимаю, как можно ненавидеть рыбу, если честно.

Он может быть таким слоеным и нежным, маслянистым и вкусным. Как вы можете не хотеть, чтобы это было на вашей тарелке в конце дня?

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, большинство из которых скобы для кладовой . Ужин легче, чем многие другие быстрые варианты, он полезнее и богат белком.

Плюс, когда вы можете купить гигантский мешок филе тилапии в Costco… Я имею в виду, это чертовски хорошая сделка.

Моя любовь к рыбе официально возродилась. Забавно иметь возможность переключаться с обычной курицы, говядины и свинины. Не говоря уже о том, что это так хорошо для вас тоже.

Если вам нужно приготовить ужин всего за 20 минут, этот рецепт просто гениален.Шаг, который занял больше всего времени, — дождаться, пока масло растает в сковороде, прежде чем добавлять рыбу.

Что может быть проще?

Краткий список ингредиентов — достаточная причина, чтобы попробовать этот вкусный рецепт, и с минимальными затратами времени на приготовление основного блюда, что оставляет вам несколько дополнительных минут, чтобы отдышаться и расслабиться, приготовить несколько блюд или подготовьте несколько простых сторон , прежде чем придет время служить.

Большинство рецептов тилапии чертовски быстро готовятся, независимо от того, готовится ли рыба в сковороде, варится, жарится или жарится.

Однако именно вкус заставит вас готовить по этому рецепту снова и снова. Аромат, который пармезан придает рыбному филе, выдающийся.

Небольшое количество сыра на самом деле приносит много вкуса, и он образует фантастическую корочку снаружи, которая становится красивой и золотисто-коричневой.

Ням!

Несколько быстрых советов

Ищете еще больше способов сделать это блюдо еще лучше? Читать дальше!

Свежие и замороженные

Свежая тилапия отлично подойдет для этого рецепта, но во многих продуктовых магазинах замороженная — единственный вариант.

Если вы используете замороженную рыбу, убедитесь, что рыба полностью разморозилась, а рыбное филе высушено, прежде чем приступать к приготовлению по рецепту.

Сыр пармезан

Убедитесь, что вы используете сыр хорошего качества, потому что восхитительный вкус блюда действительно исходит от этого ингредиента.

Мне нравится натирать мой свежий , но если вы покупаете его предварительно натертым, ищите высококачественный Пармиджано-Реджано .

Если у вас мало времени или вы слишком устали, чтобы готовить, этот рецепт для вас.Это работает для придирчивых едоков, которые не могут договориться об одном блюде, или для тех из вас, кто в настоящее время одержим рыбой.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Тилапия в панировке из пармезана — это простой рецепт, который готовится всего за 20 минут. Как только вы попробуете это, вы поймете, почему это гарантированно станет популярным.


  • 1 ломтик белого хлеба для сэндвичей (или без глютена)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (3/4 унции)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 4 филе тилапии без костей и кожи (около 24 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (или оливкового масла)

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Рецепт адаптирован из книги Cooking Light’s Real Family Food Аманды Хаас, [easyazon_link идентификатор=»0848737008″ locale=»US» tag=»food02-20″]доступно на Amazon[/easyazon_link] .

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 6 минут
  • Категория: Рыба
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Морепродукты

Ключевые слова: пармезан, тилапия

Готовим по цифрам…

Шаг 1. Натрите пармезан и отмерьте ингредиенты

Натрите примерно 3/4 унции сыра пармезан, пока не получите 1/4 стакана.

Отмерьте оставшиеся ингредиенты, как указано в списке ингредиентов.

Шаг 2. Приготовление панировочных сухарей

Добавьте хлеб в кухонный комбайн . Пульсировать, чтобы сформировать мелкие панировочные сухари. Всего у вас должно получиться примерно 1/2 стакана.

Добавьте панировочные сухари, сыр, соль и перец в тарелку или блюдо с приподнятыми краями. Перемешайте.

Разбейте яйца в большую миску и слегка взбейте вилкой или венчиком .

Этап 3 – Земснаряд

Работая с одним филе за раз, обваляйте рыбу во взбитом яйце, а затем положите ее на тарелку с панировочными сухарями.

Переверните, чтобы хорошо покрыть рыбу с обеих сторон, затем отложите ее на чистую тарелку.

Повторите с оставшимися филе, пока все они не будут покрыты.

Шаг 4 – Приготовление

Растопить или нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Когда оно нагреется, добавьте в сковороду филе тилапии, панированное в панировочных сухарях. Возможно, вам придется работать партиями, в зависимости от размера вашей сковороды.

Готовьте около двух-трех минут с каждой стороны.Рыба должна быть прожарена, и когда она будет готова, она будет легко протыкаться вилкой.

Что можно подавать с пармезановой тилапией?

Одно из моих любимых блюд, которые я люблю подавать к этому блюду, — это какие-нибудь зеленые овощи, например спаржа или зеленый салат с вкусным соусом винегрет.

Другие овощи , которые я люблю сочетать с этим блюдом, включают тыкву, картофель или сладкий картофель .

Блюдо также можно подавать с макаронами, рисом или несколькими ломтиками хрустящего хлеба.

Для других рецептов морепродуктов , проверьте эти вкусные варианты далее:

Что подавать к этому вкусному рыбному блюду? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт после того, как попробуете его!

Фото Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 7 июля 2013 г. Последнее обновление: 8 декабря 2021 г., 13:02.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Меган Ягер

Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях, обожающая создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

Как приготовить тилапию | McCormick

Если вы застряли в курице или вам надоел лосось, почему бы не попробовать рецепты тилапии?

Что такое тилапия?

Мягкая белая рыба тилапия быстро готовится, независимо от того, предпочитаете ли вы жарить ее на гриле, запекать, жарить на сковороде или на воздухе.Кроме того, его нейтральный вкус означает, что он хорошо сочетается с различными приправами, поэтому вы можете добавлять острые, пряные, пикантные или даже тонкие сладкие вкусы по своему вкусу.

Как долго готовить тилапию

Готовьте тилапию на сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 10–15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Полупрозрачное мясо рыбы должно быть более белым при приготовлении.

Как долго запекать тилапию

Вы должны запекать тилапию при температуре около 450°F в течение примерно 10–15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.Проверьте рецепты ниже с подробными инструкциями по запеканию тилапии.

Как приготовить замороженную тиляпию

Замороженную тилапию можно приготовить в духовке, на сковороде или даже во фритюрнице. Вы даже можете приготовить замороженную рыбу, не размораживая ее, но это увеличит общее время приготовления. Рекомендуется разморозить замороженную тилапию в холодной воде в течение нескольких минут и обсушить, прежде чем жарить или запекать.

Обязательно попробуйте рецепты тилапии

Независимо от того, ищете ли вы легкую освежающую еду или что-то более полезное для себя, эти 11 вкусных и простых рецептов тилапии помогут вам.

1.

Противень с лимонным маслом и укропом Тилапия

Богатый, сливочный и хрустящий, этот простой рецепт тилапии в панировке не жертвует вкусом ради удобства. Использование соуса McCormick® Golden Dipt® с лимонным маслом и укропом позволяет мгновенно придать блюду сложный вкус, а капля панко создает текстуру.

 

2. Тилапия с цитрусовыми приправами на гриле

Иногда самые простые блюда вкуснее — и этот простой рецепт тилапии на гриле доказывает, что такие основные ингредиенты, как соль, перец, цитрусовые и масло, — это все, что вам нужно для вкусного основного блюда.

 

3. Запеканка из тилапии с лимоном и травами

Прохладные ночи требуют уютных запеканок, и эта запеканка из тилапии, запеченная в духовке, сделает все легким. Соус McCormick® Lemon Herb Seafood Sauce придает блюду яркие цитрусовые ноты, а начинка из оливок и помидоров придает пикантный вкус и делает ваше блюдо полностью достойным Pinterest.

 

4. Тилапия прованская

По-новому взгляните на классику для легкого французского блюда.Слои ароматических веществ, таких как помидоры, оливки и белое вино, придают каждому кусочку много вкуса. А при 175 калориях на порцию это легкое блюдо может вписаться в любой план питания.

 

5. Острая тилапия с лимоном и укропом

Нужна легкая еда на будний день, перед которой невозможно устоять? Попробуйте эту огненную тиляпию с лимонным укропом, как можно скорее. Приготовление еды не может быть проще: для этого рецепта требуется всего 2 ингредиента: приправа и рыба, а на приготовление уходит всего 15 минут. Подавайте его с тушеными овощами для легкой и полезной еды.

 

6. Жареная карибская тилапия

Совершите путешествие в тропики с этим пикантным рецептом тилапии, запеченной в духовке. Смесь маринада для морепродуктов McCormick® Caribbean Citrus Seafood делает всю тяжелую работу, поэтому все, что вам нужно, это оливковое масло и лимонный или апельсиновый сок, чтобы придать еде яркий вкус. Наслаждайтесь этим филе отдельно или используйте его в качестве начинки для тако.

 

7. Тилапия в панировке с пармезаном и травами

Хрустящая, хрустящая и восхитительно сырная, эта легкая запеченная тилапия является победителем.Это идеальное блюдо для буднего дня, потому что оно готовится всего за 17 минут. Испеките его с вашими любимыми овощами на сковороде, чтобы сделать это полноценное блюдо из одного блюда.

 

8. Жареная тилапия с травами

До свидания, крепкая рыба! Приготовление тилапии на гриле в пакете защищает ее от переваривания, поэтому она имеет дымчатый, нежный и влажный вкус. Смесь сливочного масла, лимонного сока и трав делает этот рецепт жареной тилапии восхитительной, с классическим вкусом, который подойдет к любому гарниру.

 

9. Жареная рыба с лимонным перцем

Захотелось рыбы с жареным картофелем? Сделайте свою собственную улучшенную версию дома, используя тилапию! Приправа с лимонным перцем придает рыбе классический вкус, а тесто для кляра McCormick® Fish ‘n Chips Seafood Batter Mix упрощает панировку. Подавайте его с картофелем фри Spicy Oven для сытной трапезы.

 

 

10. Острая и кислая тилапия с имбирным соусом из ревеня

Если вы хотите расширить свои кулинарные горизонты, эта кисло-сладкая тилапия — отличное место для начала.Он получает свой вкус от острого ревеня и поджаренного жареного имбиря, а также кусочков ананаса для сладости. Хотя этот рецепт имеет изысканный вкус (и выглядит) для гурманов, вы можете подать его на стол уже через 30 минут.

 

11. Рыбные тако Easy Baja

Если вы никогда не пробовали тако с тилапией, вы многое упускаете. Обновите свой следующий вечер тако с помощью этого рецепта, вдохновленного Баха, в котором жареная тилапия сочетается со сливочной домашней капустой. Подавайте с подогретыми кукурузными лепешками или вместо этого приготовьте тарелку с рисом тако.

Другие рецепты тилапии, чтобы попробовать

Попробуйте другие наши любимые рыбные рецепты

Дополнительные советы по приготовлению тилапии

Сохраните ваши любимые рецепты тилапии и организуйте ингредиенты с помощью нашего онлайн-планировщика еды. Вы также можете упростить приготовление пищи, создав профиль вкуса, чтобы хранить свои любимые рецепты и создавать списки продуктов для облегчения покупок.

Perfect Air Fryer Тилапия | легко, без глютена, полезно!

Этот быстрый, легкий и полезный рецепт здоровой тилапии во фритюрнице идеально подходит для быстрого ужина в любой вечер недели.Рыба идеально хрустящая и ароматная и мгновенно сочетается с простой сальсой из манго . Без глютена, без молочных продуктов и из цельных продуктов.

Быстрое приготовление тилапии во фритюрнице

Если у вас еще нет аэрофритюрницы , я настоятельно рекомендую добавить ее в свой список необходимых вещей. Этот небольшой кухонный прибор очень прост в использовании и придает стольким различным продуктам вкусную хрустящую текстуру, которую делает фритюрница… без глубокой жарки! Этот простой рецепт здоровой тилапии во фритюре показывает, насколько легко использовать фритюрницу для идеально приготовленной рыбы.

Идеально приправленные тако из тилапии во фритюрнице легкие, слегка хрустящие снаружи и слоеные и нежные внутри. Топпинг сальсы из манго прост и минимален и является лучшим аккомпанементом для этой вкусной рыбы.

Что такое тилапия? Откуда взялась тилапия?


Тилапия — белая рыба, которую в основном выращивают на фермах. Дикие тилапии живут недалеко от Африки и родом из этих районов, но типлий можно найти по всему миру, потому что это рыба, которую легко разводить для еды в неволе. Это рыба с белым мясом и мягким вкусом, которая не имеет собственного яркого вкуса, что делает ее идеальной для сочетания практически с любыми приправами или ароматизаторами, которые вы можете пожелать.

Можно ли жарить рыбу во фритюрнице?

Абсолютно! Когда вы думаете о «жарке на воздухе», вы можете думать о продуктах, которые чаще всего обжариваются во фритюре, таких как картофель фри, куриные крылышки и палочки из моцареллы, но вы можете серьезно обжарить во фритюрнице почти все, что можно обжарить, и получить великолепные результаты. результаты, в том числе филе тилапии.

Когда дело доходит до приготовления рыбы во фритюрнице, вы можете панировать рыбу в более толстой панировке, чтобы получить более хрустящую текстуру, как у «рыбы с жареным картофелем», или вы можете слегка приправить и получить более запеченную текстуру. Вы можете легко использовать свежую рыбу, замороженную рыбу, рыбные палочки и тому подобное во фритюрнице.

Фритюрница с тилапией Ингредиенты:

В этом рецепте приготовления тилапии во фритюрнице я действительно хотел, чтобы идеально обжаренная на воздухе рыба была звездой, поэтому я сделал список ингредиентов очень простым.Продукты, которые вам нужны, являются обычными, здоровыми, и большинство из них, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

Вот что вам понадобится:

  • Свежее филе тилапии
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Паприка
  • Сушеная петрушка
  • Соль и перец
  • Оливковое масло

Манговая сальса Ингредиенты

Легкая и свежая сальса из манго совершенно необязательна, но делает это простое блюдо еще лучше.Он совершенно сладкий с оттенком терпкости, и его вкус так хорошо сочетается с приправленной тилапией.

Вот что вам понадобится:

  • Свежее манго
  • Свежая кинза
  • Красный лук
  • Лайм
  • Соль

Другие дополнительные принадлежности:

Чтобы сделать это блюдо более сытным, я решил добавить дикий рис, но вы также можете использовать белый рис, коричневый рис, кукурузные лепешки (для приготовления тако!) или любые другие углеводы, которые вы хотите добавить (или вообще не добавлять ) .

Как приготовить тилапию во фритюрнице

Время приготовления тилапии во фритюрнице зависит от того, свежая она, замороженная, размороженная и т. д. Приготовление рыбы в корзине для фритюрницы обычно занимает совсем немного времени!

Несмотря на то, что тип используемой рыбы (свежая, замороженная и т. д.) зависит от времени приготовления, вот общие рекомендации:

Во-первых, я рекомендую предварительно разогреть фритюрницу в течение 3-5 минут перед приготовлением рыбы для достижения наилучших результатов!

  • Филе свежей рыбы: 6-10 минут при 330-400 градусах, перевернув один раз на полпути (увеличьте температуру для более плотной рыбы, такой как палтус или лосось, и уменьшите температуру для более тонкой рыбы, такой как тилапия).
  • Замороженное рыбное филе (без панировки): 10-12 минут при 370 градусах, один раз перевернув на полпути
  • Замороженные рыбные палочки/кусочки/и т. д. в панировке: 8-10 минут при 400 градусах, один раз перевернув на полпути

Примечание. Это общее время приготовления, которое может варьироваться в зависимости от сорта/размера рыбы.

Подготовка фритюрницы для тиляпии

Чтобы приготовить эту вкусную и простую тилапию, нужно выполнить всего несколько шагов. Я люблю рекомендовать этот вид рецепта для тех, кто новичок в здоровом питании и хочет приготовить еду в ресторанном стиле дома без дополнительных калорий и жарки во фритюре, которые сопровождают множество ресторанных блюд.

Как приправить тилапию

Вот шаги:

  • В небольшой миске хорошо смешайте все приправы.
  • Подготовьте филе тилапии, смажьте их оливковым маслом, а затем покройте смесью приправ.
  • Разогрейте аэрофритюрницу в течение 3 минут (следуйте инструкциям производителя по предварительному нагреву. )
  • Поместите рыбу в корзину аэрофритюрницы и установите режим для рыбы (или 330 градусов) на 7 минут.
  • Пока вы готовите тилапию, приготовьте сальсу из манго.
  • Подавайте тилапию, приготовленную во фритюре, на подушке из риса (по желанию) и посыпьте сальсой из манго. Или превратиться в вкусные рыбные тако.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить тилапию на гриле

Разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте тилапию в соответствии с указаниями и поместите прямо на горячую решетку для гриля. При необходимости смажьте решетку оливковым маслом перед тем, как положить рыбу, чтобы предотвратить прилипание. Готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут мягкими и не будут легко отслаиваться.

Сколько калорий в тилапии

Количество калорий в рыбе (до приправ) будет сильно различаться в зависимости от размера тилапии, которая у вас есть. В среднем 6 унций тилапии могут содержать 120-160 калорий, что делает ее одним из самых низкокалорийных доступных вариантов рыбы.

Является ли тилапия белой рыбой?

Да, тилапия — белая рыба. Он очень постный и с низким содержанием жира, но с очень высоким содержанием белка. Он очень похож на другой — треску.

Как приготовить замороженную тилапию во фритюрнице

Вы можете подготовить тилапию в соответствии с указаниями, а затем обжарить тилапию в предварительно нагретой фритюрнице при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут в корзине для фритюрницы, обязательно переворачивая наполовину.

Полезна ли тилапия для здоровья? Полезна ли тилапия?

Хотя многие люди стараются избегать тилапии, потому что она выращена на ферме, на самом деле это довольно полезная рыба. У нее может быть плохая репутация, но это одна из лучших рыб, которой можно наслаждаться не только из-за пользы для здоровья с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, но и, как правило, это один из наиболее доступных вариантов рыбы.

Есть ли у тилапии кости?

Да, как и у любой другой рыбы, у тилапии есть рыбьи кости и чешуя, как и у любой другой рыбы. Это настоящие рыбы, они просто рождены в неволе для еды. Это не куски мяса, выращенные в лаборатории под микроскопом.

В последнее время я использую фритюрницу даже чаще, чем духовку. Я считаю, что летом это очень удобно, так как вам не нужно предварительно разогревать духовку или нагревать дом, включив духовку. Фритюрница действительно сокращает время и делает приготовление вкусного ужина легкой задачей! Подавайте это для вкусного ужина в любой вечер недели!

У вас есть фритюрница? Какие вкусные и полезные жареные блюда или закуски вы готовили? Расскажите мне об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом!

Ингредиенты

  • 2 свежих филе тилапии (примерно 4-5 унций каждое)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
Сальса из манго
  • 1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • сок 1/2 лайма
Дополнительное оборудование:
  • 1 чашка вареного дикого, белого или коричневого риса или 4-6 подогретых кукурузных лепешек

Инструкции

  1. Смешайте соль, перец, специи и петрушку на большой тарелке.
  2. Натрите каждое филе тилапии оливковым маслом, затем обваляйте в смеси приправ, чтобы каждое филе было покрыто с обеих сторон.
  3. Разогрейте фритюрницу в течение 3 минут до 370 градусов.
  4. Поместите приправленное филе тилапии в корзину аэрогриля, установите режим «Рыба» (или 330 градусов) и готовьте в течение 7 минут.
  5. Пока рыба готовится, приготовьте сальсу из манго, смешав все ингредиенты в миске.
  6. Когда рыба будет готова, выложите ее на тарелку с вареным рисом или в ракушках тако (по желанию) и полейте сальсой из манго.
  7. Наслаждайтесь!

Приколи меня!

Другие рецепты аэрофритюрниц, которые вам понравятся:

Фантастическая, тощая почерневшая тилапия | Мировые очки

(Без глютена, Палео, Без молока, Кето) Супер вкусно и готово за считанные минуты! Тилапия имеет плохую репутацию из-за того, как ее выращивают, но только не в том случае, если вы покупаете ее в таких местах, как Whole Foods. См. Советы по покупкам ниже. Если вы не пробовали тилапию, это такая нежная рыба, что она нравится даже тем, кто не любит рыбу.Мой муж, например, не любитель рыбы, но этот рецепт ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Приправы идеальные, только с намеком на специи. На мой вкус, большинство рецептов с чернением слишком острые, но не эта домашняя смесь. Тилапия обжаривается на полезном для сердца оливковом масле. Он такой сочный и нежный, совсем не сухой. Каждая тонкая порция содержит 195 калорий, 7 граммов жира и 2 синих WW Freestyle SmartPoints, и 4 зеленых.

Ингредиенты для приправы:
  • 2 столовые ложки копченых паприки, см. Шоппинг Советы
  • 2 Чайные ложки луковых ложек
  • 1½ чайных ложек Порошок чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • ¼ чайная ложка молотого красного перца (Cayenne перец)
Ингредиенты для Рыбы:
  • 4 кусочка тилапии (5 унций каждый) см. советы покупателям
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • Ломтики лимона
  • В небольшой миске смешайте все приправы.Разложите на тарелке.

  • Тилапию промыть и высушить. Обмакнуть каждый кусок в приправы и обвалять с каждой стороны. Убедитесь, что каждый кусок хорошо покрыт.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда сковорода нагреется, добавьте рыбу, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 3 минут. С помощью лопатки переверните рыбу, накройте крышкой и продолжайте готовить еще около 2-3 минут, пока рыба не будет готова.

  • Обязательно подавайте с ломтиками лимона. Эта рыба особенно вкусна с выжатым сверху лимоном.

Факты о продуктах питания
Тилапия — это разновидность мягкой белой рыбы, доступной круглый год целиком, свежей или замороженной, обычно в виде филе. С 2000 года тилапия считается одной из самых популярных рыб, потребляемых в Соединенных Штатах, в основном благодаря мягкому вкусу и разумной цене.
Польза для здоровья

Тилапия богата белком, содержит мало жира и является источником витаминов и минералов. Тилапия содержит некоторое количество полезных для сердца жирных кислот омега-3, но не так много, как другая рыба, например, лосось.
Советы покупателям

В большинстве супермаркетов тилапию продают на прилавке с рыбой. Я настоятельно рекомендую вам покупать его в Whole Foods или на других подобных рынках. Они продают тилапию, которую выращивают безопасно. Для получения дополнительной информации прочитайте эту статью: https://www.wholefoodsmarket.com/tips-and-ideas/archive/get-know-your-tilapia.
На моем фото кусочки, которые я купил, были больше 5 унций, поэтому я отрезал концы и заморозил их для другого использования. Я люблю вкус копченой паприки намного больше, чем обычную паприку! Он пахнет ароматами барбекю и действительно усиливает вкус любого рецепта, в котором используется паприка. Я настоятельно рекомендую использовать его в этом рецепте. Вы найдете его в большинстве супермаркетов в отделе специй. Я купил свой в Trader Joe’s.
Совет по подаче
Я люблю эту рыбу, которую подают по моему рецепту Простой, тощий хрустящий салат.
WW Freestyle SmartPoints
2- Blue
WW SmartPoints
4-Green
баллов WW Plus
5
СКИННИ ФАКТЫ: на 1 порцию (5 унций)
195 калорий, 7 г жира, 1 г насыщения.жира, 69 мг холина, 29 г белка, 4 г углеводов, 2 г клетчатки, 167 мг натрия, 1 г сахара
ФАКТЫ: для   очков фристайла
42 калории, 0 г насыщения. жир, 0 г сахара, 0 г белка

Порция: 5 унций Калории: 195 ккал Углеводы: 4 г Белки: 29 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 69 мг Натрий: 167 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Blue Smart Points: 2 Green Smart Points: 4 Plus Points: 5

Иногда я думаю, каково это работать из дома.

На этой неделе у меня были весенние каникулы, и, поскольку мне нужно закончить книгу (почти готово, почти готово, почти готово), я могу опробовать всю эту работу из дома.

Если это можно так назвать.

Вот что происходит, когда я «работаю из дома»:

  1. Спортивные штаны. Даже не штаны для йоги — я имею в виду полноценные ТРЕНИРОВКИ. Не то чтобы я потею или что-то в этом роде.
  2. Я на самом деле замерзаю, поэтому, естественно, заворачиваюсь в одеяло, сажусь за компьютер и пытаюсь высунуть руки из-под одеяла, чтобы печатать.Это ненормально.
  3. У меня мерзнут ноги, поэтому я надеваю носки Санты.
  4. По дороге за носками Санта-Клауса я вспоминаю пирожные на кухне. А горячий шоколад? Время сытного перекуса.
  5. Хммм, что я мог опубликовать в Instagram?
  1. Работа.
  2. Работа вызывает у меня голод, поэтому я ем шоколадные чипсы.
  3. Я Spotify. Листай, слушай. Просматривать.
  4. Время обеда? Милая.
  5. Я ищу фотографии энчилады.
  6. Ой, посмотрите, наши фотографии Пуэрто-Рико, сделанные 4 года назад!
  7. Я спрашиваю себя, публиковал ли я их когда-нибудь на Facebook?
  8. Готово.Хорошо, что я сделал это сегодня.
  9. Я вспоминаю, как хорошо мы провели отпуск с друзьями. Мне грустно.
  10. Я провожу час на сайте cheapcarribbean.com.
  11. Где же эти оставшиеся Oreo?

Работа на дому была отрывочной.

Эта тилапия в миндальной корочке, с другой стороны, является основным продуктом в нашем доме.

Он хрустящий, слегка поджаренный, но только слегка, поэтому он все еще кажется здоровым. Горчица придает пикантность, а сочетание хрустящего миндаля с морской солью и слоеной белой рыбы? Эм, да.

Идеально подходит даже для тех, кто не любит рыбу, потому что тилапия очень мягкая.

Но кто не любит маслянистую белую рыбу? Пшш.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 1/2 стакана соленого миндаля
  • 1/4 стакана панировочных сухарей, простых или с приправами
  • 2–4 филе тилапии (у меня всегда достаточно крошек, если я использую 4 филе меньшего размера)
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1–2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • сыр пармезан, свежий лимон или морская соль для посыпки

  1. Поместите миндаль и панировочные сухари в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в крошку.Выложите смесь крошек на тарелку или в неглубокую миску.
  2. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Смажьте каждое филе тилапии 1 столовой ложкой дижонской горчицы с обеих сторон. Вдавите тилапию в крошку, чтобы она была покрыта с обеих сторон. Я обычно делаю это несколько раз, чтобы убедиться, что все это покрыто.
  4. Положите рыбу на сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока снаружи не подрумянится и рыба не будет полностью приготовлена.Обычно я просто проверяю готовность рыбы посередине — когда она будет готова, кусочки будут легко отслаиваться.
  5. Подавайте с пармезаном, морской солью или лимоном.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: тилапия в миндальной корочке, рыба в миндальной корочке, рецепт тилапии

Карта рецептов

Сегодня мы снимаем финальное видео для книги, а потом едем на север, чтобы уехать из города на выходные! ЭХА!

TGIF и удачной рыбалки!

Запеченная тилапия с лимоном – Пара поваров

Этот рецепт запеченной тилапии взрывается вкусом! Соедините рыбу с лимоном, помидорами и фетой для впечатляющего, но легкого ужина.

Вот рецепт тилапии, который произведет впечатление: это Запеченная тилапия с помидорами и фетой ! Нежная слоеная рыба покрыта лимонно-чесночным соусом, приправлена ​​лопнувшими помидорами черри, средиземноморскими приправами и липкими кусочками сыра фета. Если вы думаете, что запеченная рыба звучит скучно, этот рецепт для вас! Каждый кусочек пикантный с правильным всплеском яркости. Он готовится чуть более 30 минут и отлично подходит для будничных вечеров или званых ужинов.Этот уже достиг звездного статуса в нашем доме.

Ингредиенты для рецепта запеченной тилапии

Эта запеченная тилапия по рецепту идеально подходит для здорового ужина, который невероятно вкусен. Честно говоря, когда мы планируем еду, идея «запеченной рыбы» никогда не кажется такой захватывающей. Но этот? Это было так вкусно в первый раз, когда мы сделали это, мы не могли дождаться, чтобы поделиться им с вами. Пикантный вкус лимона, расплавленная фета и помидоры, а также соленые каперсы делают его неотразимо свежим. Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Tilapia
  • TilaPia
  • Cherry Tomatoes
  • Lemon
  • Оливковое масло
  • FETA Сыр
  • Итальянские приправы, красные перцы, копченые паприки
  • Каперсы
  • Соль и перец
  • Петрушка , для украшения

Как запекать тилапию

Тилапия – белая рыба с мягким, слегка сладковатым вкусом.Он не вкусный, как рыба, поэтому он хорош для людей, которые думают, что не любят рыбу. Тилапию легко испечь: можно просто приправить оливковым маслом и солью или добавить помидоры и фету, как в рецепте ниже. Как и любую рыбу, сколько запекать тилапию зависит от ее толщины:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Приправьте рыбу оливковым маслом и солью и добавьте овощи, которые будут готовиться вместе с ней (см. ниже). внутренняя температура 140 градусов по Фаренгейту.

Несколько советов по приправе

Эта запеченная тилапия — один из наших любимых рецептов для ужина в будние дни, потому что она выглядит и имеет очень приятный и свежий вкус. Рецепт в средиземноморском стиле, он хорошо сочетается с лимоном, чесноком и оливковым маслом. Вот несколько заметок о приправе здесь:

  • Запеките тилапию с ломтиками лимона, затем выньте при подаче. Смешивание ломтиков лимона прямо с овощами придает насыщенный цитрусовый вкус. Удалите их при подаче: если только вы не любите очень цитрусовые ароматы.Если это так, вы определенно можете съесть ломтики лимона: они очень острые!
  • Не пропустите каперсы! Каперсы — это ягоды куста каперсов, произрастающего в Средиземноморье. Они круглые и темно-зелено-серые, размером с горошину перца. Найдите их в отделе банок рядом с оливками в продуктовом магазине. Их соленый, соленый вкус делает блюдо идеальным!
  • Фета также является ключевым элементом. Вы можете опустить его для безмолочных диет. Но маленькие расплавленные кусочки сыра фета, посыпанные повсюду, делают это блюдо особенным! Мы признаем, что нас вдохновила вирусная запеченная паста фета из TikTok для этой комбинации вкусов: и она на высоте.

Стороны для обслуживания рядом с

Превратите эту запеченную тилапию в блюдо, сочетая ее с быстрым салатом или вегетарианским гарниром! Вот несколько идей, которые помогут сохранить духовку свободной:

Больше рецептов тилапии и рыбы

Тилапия — любимая рыба здесь: она даже мягче, чем лосось, поэтому отлично подходит для всех. Вот еще несколько рецептов приготовления тилапии:

Этот рецепт запеченной тилапии…

Пескетарианская и безглютеновая.Для безмолочных продуктов исключите сыр фета.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот рецепт запеченной тилапии буквально разрывается от вкуса! Соедините рыбу с лимоном, помидорами и фетой для впечатляющего, но легкого ужина.


  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 небольшой лимон, тонко нарезанный кольцами
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • Блок сыра фета на 4 унции
  • 1 1/2 фунта тилапии
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • ½ чайной ложки копченой паприки (или обычной паприки)
  • 2 столовые ложки высушенных каперсов
  • Мелко нарезанная свежая петрушка или базилик для украшения
  • Свежемолотый черный перец

Опубликовано в Рецепт - - . Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.