Рецепты в силиконовых формочках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

7 вкусных блюд в формочке для кексов

Формочки для кексов – удобный инструмент для приготовления шедевров кулинарного искусства, будь то завтрак, ланч, обед ребенку в школу, ужин или порционный аппетайзер к праздничному застолью. Мы расскажем вам о вкусных блюдах, которые вы запросто сможете сделать в таких формочках. А еще поделимся новогодним десертом, украшенным в стиле праздника!

Выбирая формы, предпочтение лучше отдавать гибким силиконовым формам, ведь из них очень просто извлечь порцию, не нарушая ее очертаний. Кроме того, такие формочки легко мыть. Поверхность силикона довольно гладкая, благодаря чему ингридиенты меньше прилипают. Однако не стоит забывать о том, что перед приготовлением продуктов любую форму рекомендуется смазать небольшим количеством масла. Учтите, что сливочное масло имеет рыхлую текстуру и ему свойственно подгорать. Многие повара рекомендуют использовать для смазки исключительно растительные масла, например, подсолнечное или оливковое.

1.

Маленькая лазанья с овощами Это блюдо очень легко и быстро готовится. Оно подойдет как для перекусов, так и для вечерних посиделок с друзьями. Вы можете сделать ее не только из овощей, но и добавить к ним немного грибов, предварительно обжарив их.


Рецепт овощной лазаньи в форме для кексов

Приготовьте начинку из любимых ингредиентов. Чтобы начинка не разваливалась, в нее можно добавить смесь для омлета (взбитые яйца со сметаной или молоком) или тертый сыр. Внутрь каждой формочки кладем тонко раскатанные листы теста. Можно использовать рецепт теста для классической лазаньи, для пиццы или взять нарезанные кусочки блинов. Формочки кладем в разогретую духовку и запекаем примерно 10-20 минут. Длительность приготовления индивидуальна при разных ингредиентах.

2. Маленькая пицца с пепперони

Она готовится из тех же ингредиентов, которые используются в приготовлении обычной пиццы. Вам просто нужно уменьшить ее размер. Начинка может быть совершенно разной: с беконом, грибами или охотничьими колбасками. Мы предлагаем сделать одну из классических вариаций пиццы – пиццу с колбасками пепперони.


Рецепт мини-пиццы в форме для кексов

Подготовьте коржи для пиццы и разложите их по формам. На каждый корж нанесите томатный соус. Поверх соуса раскладываем тертый сыр, а сверху сыра кладем кусочки колбасы. Запекаем 10-20 минут. Если вы хотите украсить пиццу зеленью, то насыпать ее нужно перед подачей на стол, а не до запекания. В противном случае зелень утратит яркость цвета.

3. Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками – быстрое и вкусное блюдо, но его можно превратить из обычного ужина в интересную закуску.


Рецепт спагетти с фрикадельками в форме для кексов

Нужно отварить спагетти заранее, а затем выложить вместе с фрикадельками в формочку для кексов. Фрикадельки можно предварительно обжарить. В готовые макароны специалисты рекомендуют добавлять пару чайных ложечек оливкового масла, а выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. В это блюдо можно добавить тертый твердый сыр, сушеный базилик и томатную пасту.

4. Фриттата со шпинатом и сыром

Фриттата – это потрясающе вкусный итальянский омлет с добавлением разных начинок. Чтобы блюдо покрылось красивой золотистой корочкой, поверх омлета можно положить немного тертого сыра.


Рецепт фриттаты в форме для кексов

Для приготовления данного блюда вам нужно потушить сливочное масло со шпинатом на сковороде несколько минут, добавить яйца и рикотту, а затем отправить полученную смесь, распределенную по формочкам, в духовку, разогретую до 160 градусов. Это блюда можно украсить сливочным сыром и добавить любимые приправы по вкусу.

5. Драники

Возьмите привычную вам смесь для приготовления драников (или дерунов) и поместите ее в формочку. На этот раз их нужно отправить в духовку, а не на сковородку. Кстати, туда можно добавить бекон или сыр по вкусу. Получаются очень вкусные картофельные пироженки.


Рецепт драников в форме для кексов

Натрите очищенный и вымытый картофель на средней терке. Если картофель оказался слишком водянистым, отожмите его и слейте часть сока. Добавьте яйцо, ложку муки и специи по вкусу. Перемешайте и разлейте смесь по формам. Запекаем до готовности при температуре в 200 градусов.

6. Холодец

Холодец – популярное блюдо для новогодних праздников. Его так же можно приготовить в формочках для кексов, только в этот раз мы будем не запекать, а охлождать блюдо в формах. Так мы сможем красиво подать холодец на стол, придав ему аккуратные очертания.


Рецепт холодца в форме для кексов

Приготовьте любимый бульон для холодца. В формочки разложите начинку (мясо, овощи, яйца и т.д.). Поскольку формы меньше тарелки, то яйца лучше брать перепелиные. Все залейте бульоном и дайте ему застыть. Перед подачей на стол аккуратно извлеките холодец и разложите порции на блюде.

7. Кексы с гирляндой

Близятся важные торжества – Новый год и Рождество. Порадуйте своих близких и гостей потрясающе простым и при том вкусным тематическим десертом. Приготовьте десерты в форме для кексов, украсив их съедобной гирляндой!


Рецепт новогодних маффинов в форме для кексов

Этап первый: кексы
Приготовьте любое тесто для кексов. Мой любимый рецепт: 4 яйца, стакан сахара, полстакана молока, 50 граммов масла, стакан муки. Перетрите сахар с яйцами, введите чуть теплое (не горячее!) молоко с топленым маслом, добавьте муки, размещайте смесь. Можно добавить тертую цедру лимона, корицу, ваниль или какао по вкусу. В готовую смесь  добавляем разрыхлитель для теста или дрожжи. Даем настояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Тесто разливаем по формам и выпекаем при температуре 160 градусов примерно 15-20 минут (зависит от толщины кекса и густоты теста). Готовность кексов проверяем, втыкая зубочистку. Если на ней нет остатков сырого теста, значит, кексы готовы.

Этап второй: украшение
Украшение всегда делаем, когда кексы уже остыли. На горячих все потечет. Не важно, чем именно вы украсите верхушку кексов: белковым кремом, творожным или масляным. Я хозяюшка ленивая, а потому использую охлажденные сливки из баллончика. Основа может быть белого цвета (для имитации снега) или зеленого (для имитации хвои). Вам понадобится шоколадный топпинг с дозатором и пачка разноцветных драже. Подойдут конфетки M&M’s. На основу наносим тонкую линию шоколада, а вдоль нее вставляем разноцветные конфеты. Гирлянда готова!

Мы старательно готовимся к встрече 2020 года и спешим поделиться с вами интересной подборкой, в которой вы найдете 25 способов украсить блюда к Новому году и Рождеству. А тем, кто следит за фигурой, мы приготовили рецепты низкокалорийных новогодних блюд. Вкусных вам праздников и приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Подписаться на журнал:

рецепты в силиконовых формочках в духовке – Medaboutme.ru

7 рецептов вкусных кексов


Попробуйте оригинальные рецепты кексов.

Апельсиновые

Снять цедру и выжать сок из одного апельсина. 150 г размягченного сливочного масла растереть с ванилином и 150 г сахара. Добавить три яйца, сок и цедру. Всыпать две чайных ложки разрыхлителя, 250 г муки. Выложить тесто в формочки и готовить примерно 15 минут.

Морковные

Натереть на мелкой терке две моркови. Смешать три яйца с неполным стаканом сахара и столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить морковь, щепотку соли, неполный стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Перемешать и выпекать кексы 17-20 минут.

С черной смородиной

Смешать стакан сахара с тремя яйцами, добавить 50 г мягкого сливочного масла, 200 г сметаны. Всыпать 270 г муки и 10 г разрыхлителя. Подмешать в тесто стакан черной смородины. Выпекать до готовности.

Тыквенно-кукурузные

Сварить ломтик тыквы. Приготовить пюре (понадобится 120 г). Смешать яйцо, половину чайной ложки соды, 50 г сахара, полторы столовых ложки растительного масла, 100 г сметаны, тыквенное пюре, 50 г кукурузной и 75 г пшеничной муки. Тесто разлить по формочкам и готовить минут 20-25.

С пряностями и вяленой клюквой

Клюкву можно заранее залить коньяком и оставить на десять минут. Или можно просто добавить ягоды в кексы. Потребуется 50 г. Смешать два яйца, 150 г сахара, чайную ложку соды, 1,5 стакана сметаны и три столовых ложки растопленного сливочного масла, по чайной ложке молотого имбиря, кардамона и корицы. Всыпать 2,5 стакана муки, хорошо перемешать. Добавить клюкву, выложить в формочки.

Кофейно-творожные

Смешать 1,5 стакана сахара, три яйца, чайную ложку разрыхлителя. Залить пятью столовыми ложками кипятка столовую ложку растворимого кофе и пять столовых ложек какао. Через пару минут влить к яичной смеси. Добавить 400 г творога, протертого через сито и 100 г растопленного сливочного масла. Добавить 1,5 стакана муки, хорошо перемешать. Можно выпекать.

Из плавленых сырков

Очень простые кексы. Взбить два яйца со столовой ложкой сахара, чайной ложкой разрыхлителя, щепоткой соли. Добавить 150 г плавленого сыра, натертого на терке, и три столовых ложки сметаны, четыре столовых ложки муки. Готовить 20-25 минут.

Подавать кексы можно к чаю, кофе, какао, молоку.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Рецепт лимонных маффинов на сметане. Смотрите рецепт ниже.

Рецепт лимонных маффинов на сметане. Смотрите рецепт ниже.

Всем привет! Как на счет домашней выпечки? У нас для вас сегодня несколько рецептиков миниатюрных кексов на сметане. Выпекать будем в силиконовых формочках.

——————

Рецепт 1: Кексы творожные на сметане и манке

🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках!

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Манная крупа — 130 г
  • Ванилин — 2 г

Посмотрите пошаговый рецепт с фото >>

——————

Рецепт 2: Классические кексики на сметане в силиконовых формочках

🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 160 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сметана — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Соль — щепотка

Посмотрите пошаговый рецепт с фото >>

——————

Рецепт 3: Кексики на сметане и молоке с курагой и цедрой апельсина

🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках!

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 3/4 стакана
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 160 г
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Цедра апельсина — 1 ст.л.
  • Курага — 100 г
  • Сахарная пудра — для обсыпки

Посмотрите пошаговый рецепт с фото >>

——————

Рецепт 4: Кексики из пшеничной и кукурузной муки на сметане с кусочками ананаса

🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках!

Ингредиенты:

  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Ананас консервированный — 130 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Посмотрите пошаговый рецепт с фото >>

——————

Рецепт 5: Лимонные кексики на сметане с глазурью

🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана (15%) — 100 г
  • Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
  • Яйцо (маленькое) — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Лимон (средний) — 1 шт. (120 г)
  • Ванилин — по вкусу

Лимонная глазурь:

  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сок лимона — 2-3 ч.л.

Посмотрите пошаговый рецепт с фото >>

——————

Приятного аппетита!

#кексы #кекс #кекс рецепт #кексы рецепт #кексы рецепты #кексики #выпечка к чаю #выпечка рецепт #выпечка #чаепитие

Рецепт

пончиков со сметаной в силиконовых формочках!

В первые дни пребывания дома из-за Коронавируса мне хотелось пончиков. Теперь, поскольку мы ограничивали наши поездки, мне пришлось отложить свои желания и ждать следующего похода в продуктовый магазин.

Конечно, это меня заинтересовало, как я могу сделать пончики дома, поэтому я искал форм для пончиков на Amazon и наткнулся на набор силиконовых форм, которые не содержали BPA и были относительно недорогими.

Я разработал план: как только я получу эти формочки, я попробую приготовить пончики дома.

Несколько недель спустя мои формы были доставлены, и я снова хотел ограничить свои поездки, поэтому я посмотрел, что у меня есть в кладовой и холодильнике, чтобы приготовить смесь.

Кроме того, я просмотрел поваренную книгу Better Homes and Gardens, чтобы узнать, можно ли изменить какие-либо рецепты тортов, чтобы они хотя бы по вкусу напоминали пончики. Я наткнулся на пирог со сметаной и подумал, что это может быть хорошим кандидатом.

Поскольку я имел дело с плесенью, я уменьшил количество и добавил молоко для рецепта пончиков со сметаной. Я в основном переписал оригинальный рецепт, хотя и экспериментировал. Ну, в первый раз пончики были немного суховаты.

Я тоже посыпала их сахарной пудрой, но дети все равно считали меня героем и все равно их съели.

На этой неделе мы с дочкой еще раз попробовали и увеличили содержание сметаны до 1/2 стакана. Мы также сделали глазурь, и они были на вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫ.

Итак, теперь, когда я понял, как это сделать, я собираюсь добавлять различные ароматизаторы, чтобы изменить вкус.Если вы тоже хотите попробовать домашние пончики, ознакомьтесь с моим рецептом ниже!

Рецепт пончиков со сметаной

На 12 маленьких пончиков

2 яйца

1 стакан муки

3/4 стакана сахара

1/2 стакана сметаны

1/3 стакана молока

1/4 стакана топленого масла

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Глазурь:

1 стакан сахарной пудры

6 ч.

л. воды

Направления:

Для начала я сначала разогрел духовку до 325 градусов.Затем я смешал сахар, яйца, сметану, молоко, растопленное масло и ваниль в миске на низкой скорости миксером. Это должно занять чуть больше минуты.

Затем я добавила муку, разрыхлитель и пищевую соду, продолжая перемешивать еще 2 минуты, пока все полностью не смешалось.

Возможно, вам понадобится ложка, чтобы смешать сухие ингредиенты.

Затем моя дочь опрыскала силиконовые формы антипригарным спреем и равномерно налила смесь на каждую секцию.

Затем вы можете использовать ложку, чтобы разгладить его, и бумажное полотенце, чтобы вытереть любой доступ.

Затем я постучал формами по столу, чтобы удалить пузырьки, и поместил их в духовку на 30 минут.

Если вы сомневаетесь, используйте зубочистку, чтобы убедиться, что они прожарены.

После извлечения формочек из духовки и по прошествии 5 минут я переложила пончики, перевернув их на решетку для охлаждения.

После полного остывания мы смешали сахарную пудру и воду в миске, и моя дочь полила глазурью пончики.После этого они были готовы к употреблению.

Ищете те самые формы? Я покупаю свои на Amazon в упаковке по 2 штуки, но теперь они также продают те же силиконовые формы для пончиков в упаковке по 3 штуки.

Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, вам также понравится делать свои собственные пончики со сметаной.

Карли @ FLL

7 творческих способов использования силиконовой формы • Одна хорошая вещь от Jillee

Ваша силиконовая форма может быть чем-то большим, чем просто многоразовая форма для кексов.Откройте для себя бесконечные возможности силиконовых форм прямо здесь!

Силикон — чрезвычайно универсальный материал, и в наши дни из него делают все, от обручальных колец до детских нагрудников. Но одним из моих любимых видов силиконовых изделий являются силиконовые формы! Они бывают сотен различных форм, размеров и стилей, и есть так много способов их использования.

И именно об этом мы сегодня и поговорим! Я поделюсь списком из 7 самых умных и полезных вещей, которые вы можете сделать с силиконовыми формами.И если у вас есть идея, которой здесь нет, я буду рад услышать о ней! Поделитесь своей идеей в комментарии внизу этого поста, и мы обменяемся идеями там! 🙂

7 гениальных способов использования силиконовой формы

1. Лоток для обеда/закусок

Я всегда любил перекусить, и иногда мои обеды больше похожи на разнообразные закуски, чем на настоящую еду! Но силиконовые формочки идеально подходят для сервировки обеда в стиле закуски.

Заполните каждую полость силиконовой формы орехами, виноградом, кубиками сыра, вяленым мясом, кренделями и т. д.Тогда наслаждайтесь своим обеденным приключением по принципу «выбирай и выбирай»!

2. Приготовление пищи

Подготовка всех ингредиентов перед началом приготовления может значительно упростить процесс. Но вместо того, чтобы класть эти ингредиенты в кучу отдельных мисок, просто используйте вместо этого силиконовую форму! Тогда у вас будет только один дополнительный предмет, который нужно убрать после ужина.

3. Заморозить оставшиеся ингредиенты

Вы знаете такие ингредиенты, которые покупаются для использования в рецепте, но в итоге вы используете только их часть? Если вы чем-то похожи на меня, эти ингредиенты кладут в холодильник, о них забывают, а через несколько недель выбрасывают.

Вместо этого поместите неиспользованные ингредиенты в полость силиконовой формы и заморозьте их. В морозильной камере они хранятся намного дольше, а это значит, что вы действительно можете их использовать!

4. Приготовьте кубики шпината

Любите утренний коктейль? Добавьте в него дополнительные витамины и минералы, добавив несколько кубиков шпината! Чтобы сделать кубики шпината, смешайте немного шпината (или вашей любимой зелени) с небольшим количеством воды и вылейте смесь в силиконовую форму.

Заморозьте кубики, пока они не затвердеют, затем переложите их в пакет для заморозки. Когда вы будете готовы сделать смузи, просто возьмите несколько замороженных кубиков шпината и бросьте их в чашу блендера.

5. Изготовление косметических и ванных принадлежностей своими руками

Мой любимый способ использования силиконовых форм в домашних условиях — делать собственные ванные и косметические средства! Они отлично подходят для создания всевозможных домашних творений. Ознакомьтесь с некоторыми из моих прошлых самоделок, в которых использовалась силиконовая форма, по ссылкам ниже!

6.Приготовьте самодельные восковые расплавы

Вы знаете ароматные восковые расплавы, которые можно использовать в качестве освежителя воздуха в вашем доме? На самом деле вы можете легко сделать их дома, и вы сэкономите МНОГО денег, выбрав путь «сделай сам»! Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как сделать свой собственный доступный воск для освежения воздуха.

Связанный: Как сделать самодельные восковые расплавы из безопасных и натуральных ингредиентов

7. Загонять мелкие предметы

Меня сводит с ума, когда я открываю ящик и вижу кучу мелких предметов, катающихся внутри. Вот где действительно может пригодиться силиконовая форма! Липкий силикон останется внутри ящика, и вы можете использовать полости, чтобы хранить мелкие предметы в порядке и их легко найти.

Знаете ли вы другие блестящие способы использования силиконовых форм?

Рецепты молочных форм для яиц быстрого приготовления (больше, чем яйца!)

Если вы любите аксессуары для скороварок или вам интересно попробовать их, эта подборка креативных и вкусных рецептов форм для яиц быстрого приготовления удивит вас и вдохновит на приготовление чего-то большего, чем просто кексы с яичными кусочками! Эта удобная силиконовая форма доказывает, что маленькие продукты могут иметь большой вкус, от маленьких шариков до мини-мясных рулетов.


Если у вас есть скороварка, вы, возможно, начали экспериментировать с дополнительными аксессуарами, такими как разъемная форма для торта, чтобы сделать чизкейк или корзина для пароварки для овощей или пельменей.

Одним из других наших любимых аксессуаров являются формочки для укусов яиц Instant Pot. Этот круглый силиконовый противень с 6-7 отверстиями подходит для использования в скороварке и позволяет готовить небольшие порционные продукты.

Эта форма часто используется для приготовления яичных кусочков, также известных как мини-фриттаты или кексы, но вы можете быть удивлены, узнав, что вы можете сделать гораздо больше, чем просто яйца, используя форму для укусов яиц Instant Pot, и она на самом деле очень универсальна.

Вы можете использовать его для приготовления отдельных порций продуктов для обеда или гарнира, детского питания, десертов и выпечки под давлением, таких как пирожные или кексы. Вы также можете поставить два противня одновременно, что позволит готовить большие порции еды.

Мы собрали несколько забавных идей рецептов силиконовых форм для яиц, которые вы можете попробовать в мультиварке или другой скороварке.

Вы можете приобрести такие аксессуары для формы для укусов яиц на Amazon, а также в других магазинах. Убедитесь, что он подходит для вашей модели Instant Pot.Бонус, вы также можете использовать эти силиконовые формы в духовке.


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ЯИЦЫ В ГОЛОВКЕ С ТРАВАМИ И ФЕТОЙ

Идеально приготовленный Яйцо быстрого приготовления по-средиземноморски с красным перцем, вялеными томатами и сыром фета. Этот рецепт богатого белком завтрака частично вдохновлен кислыми яичными кусочками Starbucks, но приготовлен из цельных яиц и ингредиентов, богатых питательными веществами. Они вкусные и удобные, их можно хранить в холодильнике до 3 дней для завтраков, ланч-боксов и закусок.С низким содержанием углеводов, без глютена, с 8 (зелеными) баллами Weight Watchers Smart Points на порцию. Рецепт из Instant Pot Eats.

МАФФИНЫ ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА

Эти сладкие кусочки кукурузного хлеба быстрого приготовления в техасском стиле отлично подходят в качестве закуски, вместе с чили и тушеным мясом или сами по себе с небольшим количеством масла в качестве закуски. Для тех, кто любит немного остроты, в рецепте есть возможность добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, но вы можете сделать рецепт и без него. Рецепт от Fab Everyday.

Как приготовить идеальные яйца-пашот

Яйца-пашот — это вкусное дополнение к завтраку и отличный способ добавить протеина без лишнего масла, как в яичнице-глазунье. А вы пробовали сварить яйцо-пашот? Этот взлом Instant Pot меняет правила игры! Эти яйца выходят идеально каждый раз. Рецепт от Форкли.

Силиконовые формы для тарталеток и рецепты теста для тарталеток

Тесто для пирогов: ( для десертов или пикантных пирогов )

1 1/2 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

4 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла

1/4 чашки шортенинга

3-4 столовые ложки холодной воды


Разогреть духовку до 350 градусов


Смешать муку и соль.Добавьте масло и шортенинг с помощью блендера или 2 ножей. Продолжайте, пока не получится крупная на вид крошка. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз перемешивая вилкой после каждого добавления достаточно воды, чтобы получилось тесто. Руками, присыпанными мукой, сделайте плоский диск. Теперь его можно использовать, чтобы вырезать тарталетки, пироги с заварным кремом или что-то еще, для чего вам нужно тесто для выпечки. Самец обязательно протыкает дно вилкой. По этому рецепту получается достаточно теста для одного 9-дюймового пирога с заварным кремом или пирога. Выпекайте при 375°С до коричневого цвета, примерно 12-15 минут, продолжайте проверять.От 12 до 16 миниатюрных формочек для тарталеток в зависимости от их размера. Если не используете немедленно, охладите до 2 дней.


Предложения для десертных тарталеток : Наполните лимонным, шоколадным или ванильным пудингом с добавлением комбинации фруктов. Или просто наполните свежими фруктами, такими как ежевика, малина, киви, ананас, вишня. Фрукты также можно использовать в качестве начинки для тарталеток с кремовой начинкой. Украсьте шоколадными завитками, взбитыми сливками или меренгами.


Тесто для пирога: ( еще только для фруктовых пирогов )

2 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

3/4 стакана твердого растительного жира

6-7 столовых ложек ледяной воды


 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В миске смешайте муку, сахар и соль. Хорошо смешать. Добавьте шортенинг и перемешайте, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте воду и дайте постоять 1 минуту. Либо с помощью вилки, либо руками тщательно сожмите смесь, чтобы сформировать мягкий шарик. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/4 дюйма. Раскатайте в нужную форму или тарелку для пирога. Сформируйте края и снова охладите в течение 30 минут перед выпечкой. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте форму для пирога до золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Достать из духовки и полностью остудить перед наполнением.


Шоколадно-масляная корочка:

Подходит для 1 большой тарталетки в форме со съемным дном

1 1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1/2 стакана сахара

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана (1 пачка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

2 больших яичных желтка

2 столовые ложки жирных сливок, охлажденных

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили


Поместите муку, какао, сахар и соль в миску и смешайте их с помощью мощного электрического миксера.Добавьте сливочное масло, смесь будет напоминать крупную муку, около 10 секунд. Добавьте желтки, сливки и ваниль; взбивайте, пока смесь не соберется вместе, продолжайте добавлять сливки, если они слишком сухие, понемногу.


Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и расплющите ладонью в диск. Хорошо заверните, охладите не менее 30 минут или до готовности к использованию, до 2 дней.

Мини-тыквы с чизкейком — рецепты Хэллоуина

Все любят чизкейк, так что превратите этот любимый десерт в жуткий! Эти мини-тыквы с чизкейком () () станут украшением Хэллоуина, которое заставит гостей вашей вечеринки загореться от восторга!

Первоначально опубликовано 18 сентября 2013 г.

Чизкейк просто делает меня счастливым, и эти маленькие фонарики из тыквы с их шоколадными улыбками выглядят счастливыми, чтобы быть чизкейками. Вчера у меня был марафон по выпечке, и в течение дня эти сладкие маленькие чизкейки с тыквой постоянно попадали мне в рот. Я не мог устоять перед их гладкой, кремовой, похожей на заварной крем текстурой.

Не буду признаваться, сколько сладостей я съела, работая на кухне, скажем так, я решила пропустить ужин, даже после того, как выгуляла собаку и покаталась на велосипеде больше часа. Эй!

Мне удалось сохранить достаточно этих тыквенных чизкейков, чтобы сделать несколько снимков и создать второй проект, которым я так рад поделиться с вами завтра. Я использовал их, чтобы сделать кексы на Хэллоуин с начинкой из чизкейка.

Если вы считаете этот рецепт забавным, вам определенно захочется попробовать и рецепт кексов.

А пока давайте просто перейдем к этому рецепту.

Мини-тыквы с чизкейком (40 штук)

Ингредиенты:

сливочное масло, чтобы покрыть внутреннюю поверхность формы для тыквы
16 унций сливочного сыра, размягченного (не используйте обезжиренный или обезжиренный сливочный сыр)
2/3 стакана сахара
1/3 стакана густых взбитых сливок
2 больших яйца
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
оранжевый и зеленый пищевой краситель — вы можете использовать натуральный пищевой краситель, если предпочитаете

Расходные материалы:

Кухонный комбайн, опционально
2 Мини-формы Wilton для тыквы с 24 гнездами в каждой
2 противня
Кисть для рисования только для пищевых продуктов

Как приготовить мини-тыквы с чизкейком

Инструкции:

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте полости в формочках для тыквы маслом.

Рецепт начинки для чизкейка

  • Смешайте сливочный сыр, сахар, густые взбитые сливки, яйца и ваниль в чаше кухонного комбайна, взбивайте до получения однородной массы.
    • Можно также смешать сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  • Добавьте взбитые сливки, яйца и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
  • Удалите около 2 столовых ложек начинки и окрасьте ее в зеленый цвет.
  • Окрасьте оставшуюся начинку оранжевым пищевым красителем.

Создание тыквы с помощью силиконовой формы.

  • Закрасьте зеленой заливкой стебли 40 полостей.
    • Начинка довольно густая и должна оставаться на месте, но на всякий случай поместите заполненные формочки в морозильную камеру на 5 минут, прежде чем наполнять их апельсиновым чизкейком.

ПРИМЕЧАНИЕ. К сожалению, эта конкретная силиконовая форма для тыквы снята с производства. Я добавил несколько ссылок ниже на другие силиконовые формы, которые вы можете использовать для создания мини-тыкв для чизкейка.

  • Установите силиконовую форму для тыквы на противень.
  • Наполните тыквы апельсиновой начинкой для чизкейка.
  • Оставьте небольшое пространство в каждой форме для расширения начинки во время выпекания (около 16 дюймов)
  • Выпекайте 12-14 минут, пока верхушки не будут выглядеть готовыми, но тыквы для чизкейка все еще будут трястись.
  • Дайте остыть в течение 30 минут при комнатной температуре, затем поместите в морозильную камеру не менее чем на 1 час.
    • На этом этапе вы можете хорошо завернуть формы и хранить их в морозильной камере до нескольких недель.

  • Достаньте формы из морозилки, переверните форму вверх дном и выдавите тыквенные чизкейки.
    • Я поставил свои на противень с антипригарным покрытием, чтобы быть уверенным, что они не прилипнут позже, когда оттают. Теперь будет проще всего переложить их на сервировочное блюдо или десертные тарелки.

  • Мини-тыквы с чизкейком можно хранить в холодильнике до 5 дней или хранить в замороженном виде в течение нескольких недель.
  • Разморозьте замороженные чизкейки в холодильнике в течение нескольких часов.

При желании перед подачей украсить шоколадной стружкой. Просто вдавите шоколадную стружку в чизкейки, создавая лица тыквенных фонарей.

ПРИМЕЧАНИЕ. Силиконовые формы, которые я использовал для изготовления тыквы-чизкейка, больше не выпускаются. Я включил ссылки ниже на некоторые силиконовые формы для тыквы, которые подойдут для этого рецепта. Я также поделился ссылками на некоторые забавные обертки для кексов.

 


 

Мини-тыквы с чизкейком

Симпатичные маленькие сливочные чизкейки в форме тыквы, украшенные цветной начинкой для чизкейка.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: чизкейк

Порции: 40

Автор: Бэт

Ингредиенты

  • масло чтобы покрыть внутреннюю часть формы для тыквы
  • 16 унции сливочный сыр размягченный (не используйте нежирный или обезжиренный сливочный сыр)
  • 2/3 кружка сахар
  • 1/3 кружка тяжелые взбитые сливки
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • оранжевый и зеленый пищевой краситель — вы можете использовать натуральный пищевой краситель, если хотите

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте полости в формочках для тыквы маслом.

  2. Смешайте сливочный сыр, сахар, густые взбитые сливки, яйца и ваниль в чаше кухонного комбайна, перемешайте до получения однородной массы.

  3. Можно также смешать сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте взбитые сливки, яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

  4. Удалите около 2 столовых ложек начинки и окрасьте ее в зеленый цвет.

  5. Окрасьте оставшуюся начинку оранжевым пищевым красителем.

  6. Закрасьте зеленой заливкой стебли 40 полостей.

  7. Начинка довольно густая и должна оставаться на месте, но на всякий случай поместите эти заполненные формочки в морозильную камеру на 5 минут, прежде чем наполнять их апельсиновым чизкейком.

  8. Установите силиконовую форму для тыквы на противень.

  9. Наполните тыквы апельсиновой начинкой для чизкейка.

  10. Оставьте небольшое пространство в каждой форме для расширения начинки во время выпекания (около 16 дюймов. )

  11. Выпекайте 12-14 минут, пока верхушки не будут выглядеть готовыми, но тыквы для чизкейка все еще будут трястись.

  12. Дайте остыть в течение 30 минут при комнатной температуре, затем поместите в морозильную камеру не менее чем на 1 час.

  13. Достаньте формочки из морозилки, переверните форму вверх дном и выдавите тыквенные чизкейки.

  14. Мини-тыквы с чизкейком можно хранить в холодильнике до 5 дней или хранить в замороженном виде в течение нескольких недель.

  15. Перед подачей украсить по желанию шоколадной стружкой. Просто вдавите шоколадную стружку в чизкейки, создавая лица тыквенных фонарей.

Другие рецепты чизкейков от Hungry Happenings

Листья чизкейка и тыквы

Чизкейк без выпечки Howlin’ at the Moon

Чизкейки «Разговорное сердце»

Красные, белые и синие чизкейки без выпечки

Чизкейк Пасхальные яйца

Печенье и замороженный десерт со сливками на День отца

Рецепт пряничной помадки – новая рождественская классика

Этот рецепт пряничной помадки сочетает в себе два классических рождественских блюда в одном восхитительном угощении, идеально подходящем для праздничных подносов с печеньем!

Когда вы думаете о рождественских ароматах, что первое приходит на ум? Для меня это хвоя, мята и пряники!!

Я большой любитель имбирных пряников круглый год и действительно не понимаю, почему большинство людей склонны есть их только по праздникам. Еще одна рождественская классика – помадка!

Итак, соединив аромат имбирных пряников с помадкой, мы получили этот рецепт имбирной помадки, которому суждено стать следующей рождественской классикой!

И если вы вообще любитель помадки, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом помадки с гоголь-могом! Если один вид праздничной помадки — это хорошо, то два вида — еще лучше!

Этот рецепт можно приготовить в стандартной форме для кекса размером 9″x9″, но, чтобы сделать его действительно особенным, мне нравится презентационный фактор формирования из него имбирных человечков! Это легко сделать с помощью силиконовой формы для пряников.Просто вылейте смесь для помадки в форму и дайте ей остыть, превратив ее в милых имбирных человечков!
Используйте этот рецепт эг-моголь-моголя, чтобы сделать прекрасный подарок к празднику, нарезав его на кусочки и упаковав в красивую рождественскую коробочку или добавив на поднос для рождественских угощений.

И пока вы готовите вкусняшки, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами рождественской помадки:

Еще больше вкусных рецептов помадки на Рождество

Plum Designs Рождественские металлические банки для печеньяКоробки для рождественского печеньяВеселого Рождества для печенья Круглые формы для вложенийКонтейнеры для фольги для рождественских угощенийКруглые банки для рождественского печеньяКоробки для рождественских угощений

 

Лично я могу съесть некоторые из моих любимых рождественских подарков!! Пока это что-то вкусное (например, эта помадка), я рад узнать, что кто-то нашел время, чтобы приложить свои усилия, чтобы сделать мне подарок.

Пищевые подарки еще веселее, когда их преподносят особым образом. Хотя я с удовольствием ем вкусняшки, которые просто лежат на обычной бумажной тарелке или упакованы в старый контейнер для взбивания, намного веселее, когда они упакованы в красивую упаковку! Я немного поискал и нашел все забавные контейнеры для еды, перечисленные выше.

Эта пряничная помадка станет прекрасным дополнением к любой порции праздничного печенья и угощений, а также идеально подойдет для подарка. Чтобы сделать красивый подарок, мне нравится упаковывать угощения в яркую коробку для угощений или многоразовую жестяную банку, как показано выше.

Любое лакомство приятно получать в подарок, но еще лучше, когда презентация показывает, что даритель действительно заботится о том, чтобы сделать всю упаковку красивой.


Этот рецепт требует сгущенного молока с сахаром, но если у вас его нет под рукой, вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать собственное домашнее сгущенное молоко с сахаром.

Рецепт пряничной помадки

Ингредиенты:
2 чашки кусочков белого шоколада
2/3 чашки сгущенного молока с сахаром
1 столовая ложка мелассы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки имбиря
1/2 чайной ложки корицы

Ghirardelli White Baking ChipsBorden Eagle Brand Подслащенное сгущенное молокоMcCormick молотый мускатный орехMcCormick молотый имбирьMcCormick молотый корицаWilton Силиконовая форма для пряничных пряниковMeltset Силиконовая форма для выпечки Пряничный человечекПраздничная тематическая форма

 

Приготовление:
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте кусочки белого шоколада с подслащенным сгущенным молоком.
Нагревайте в течение 25 секунд, хорошо перемешайте и снова нагревайте в течение еще 25 секунд по мере необходимости, пока не получите однородную однородную текстуру.
Добавьте патоку, а затем приправьте специями – отрегулируйте по своему вкусу.
Поместите 1 порцию размером со столовую ложку в силиконовую форму для пряников, если используете, или сложите в смазанную маслом форму для кекса размером 9×9 дюймов.
Прижмите помадку влажными чистыми руками, чтобы она равномерно застыла, а затем поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.
Выньте из подноса или нарежьте на ломтики, если используете форму для кекса, и подавайте или упаковывайте для подарков.

Выход: 24 шт.

Рецепт пряничной помадки – новая рождественская классика

Этот рецепт пряничной помадки сочетает в себе два классических рождественских рецепта в одном восхитительном угощении, идеально подходящем для подарка или праздничного печенья!

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 2 часа 20 минут

Инструкции

  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте кусочки белого шоколада с подслащенным сгущенным молоком.
  2. Нагревайте в течение 25 секунд, хорошо перемешайте и нагревайте еще 25 секунд по мере необходимости, пока не получите однородную однородную текстуру.
  3. Добавьте патоку, а затем приправьте специями – отрегулируйте по своему вкусу.
  4. Ложка 1 Порции размером со столовую ложку в силиконовый противень для имбирных пряников, если вы его используете, или сложите в смазанную маслом форму 9×9? форма для выпечки.
  5. Придавите помадку влажными чистыми руками, чтобы она равномерно застыла, а затем поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.
  6. Выньте из подноса или нарежьте на ломтики, если используете форму для кекса, и подавайте или упаковывайте для подарков.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
24 шт.
Размер порции:
1 шт.
Количество на порцию: Калорийность: 106 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 6 мг Натрия: 24 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 2 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Рецепты формы для укусов яиц быстрого приготовления

Делиться заботой!

Эти рецептов формы для укусов яиц быстрого приготовления являются единственными в своем роде и вкусными! Вам понравятся эти быстрые и простые рецепты форм для укусов яиц практически для любого блюда, включая десерт!

Рецепты формы для укусов яиц быстрого приготовления

Должен признаться, когда я впервые получил силиконовую форму для укусов яиц, я думал, что буду использовать ее только для яиц, но быстро понял, насколько она универсальна, чтобы сделать из нее все мои любимые вкусные лакомства размером с укус!

Если вы сомневаетесь в покупке силиконовой формы для укусов яиц, после того, как увидите эти вкусные рецепты, вам захочется купить такую ​​как можно скорее.Вам понравится, насколько универсальна эта форма, и все блюда, которые вы можете приготовить с ее помощью: завтрак, обед, ужин и даже десерт!

Почему вам понравятся формочки для укусов яиц

Эти формы можно использовать практически для всего! Мне нравится, что они создают индивидуально порционные продукты размером с укус.

Каковы лучшие аксессуары для кастрюль быстрого приготовления

Рад, что вы спросили. У меня есть целый пост, посвященный всем аксессуарам для кастрюль быстрого приготовления, которые вам нужны в жизни .Они сделают ваше приключение в кастрюле быстрого приготовления более увлекательным.

Лучшие рецепты форм для укусов яиц быстрого приготовления

Мгновенный горшок Starbucks Copycat Bacon Gruyere Egg Bites получается легким и вкусным, поскольку вы смешиваете яйца, творог, сыр грюйер и раскрошенный бекон, чтобы создать быстрый и легкий завтрак, богатый белком и готовый за считанные минуты. Соедините их с моим розовым напитком Starbucks , и вы получите вкусное угощение, не выходя из дома.

Получить рецепт

Instant Pot Zucchini Pie Bites — это быстрые и легкие кусочки пирога с цуккини, пышные и полные пикантного вкуса. Это рецепт, который я создал из своего вирусного рецепта пирога с цуккини. У вас есть аналогичный вкус, но в форме мини-кекса.

Получить рецепт

Быстрорастворимые тыквенные маффины из 2 ингредиентов поразят вас тем, насколько просто их приготовить.Эти маленькие кексы размером с укус полны аромата, влажны, и для их приготовления требуется всего пять минут.

Получить рецепт

Мини-мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре — один из самых простых и сочных способов приготовления мясного рулета. Просто положите картофель на дно, используйте форму для укусов яиц для мясных рулетов, и у вас есть идеальное блюдо, готовое к подаче, которое вся семья полюбит в кратчайшие сроки.

Получить рецепт

Мгновенный морковный пирог Чизкейк с начинкой — идеальный осенний десерт. У вас получился приправленный пряностями морковный пирог с чизкейком в центре. Нежный десерт, который покорит всю вашу семью одним укусом.

Получить рецепт

Перевернутые кусочки ананаса быстрого приготовления, новый и вкусный сочный десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.