Рогалики с повидлом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рогалики с джемом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рогалики с джемом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Зорочкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов355

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Вода

½ стакана

Уксус

1 чайная ложка

Сахарная пудра

20 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просейте муку и выложите ее горкой. Добавьте в муку разогретый маргарин и тщательно разотрите.

2Перемешайте уксус с водой, влейте в мучную смесь и замесите тесто. Уберите готовое тесто в холодильник на 1 час.

3По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте в форме треугольников.

4В основание каждого треугольника поместите джем и сверните рулетами.

5Запекайте рогалики в течение 20 минут в духовке на противне, смазанном маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Как бы я не старалась, варение вытекает из рогаликов при выпекании… (((Как можно этого избежать?

ОтветитьПожаловаться

0

для рогаликов я делаю так: крахмал и варенье в кастрюльку — на медленном огне постоянно помешивая, как загустеет до оптимальной консистенции выключайте и остужайте. И рассчитывать надо так, чтобы крахмал не чувствовался, т. е. примерно на 3 столовых ложки варенья — чайную ложку крахмала

ОтветитьПожаловаться

0

а при какой температуре печь?

ОтветитьПожаловаться

0

отличный рецепт) я сделала наполовину из ржаной муки. очень вкусно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рогалики — рецепт рогаликов с повидлом от Елизаветы Глинской — видео / НВ

Кондитер, победительница и бывшая судья МастерШеф поделилась своим рецептом рогаликов с повидлом.

О происхождении этого десерта существует множество легенд, но все они так или иначе связаны с изображенным на флаге Турции полумесяцем. Сейчас же эта сладость встречается во многих кухнях всего мира в разном виде, размере, тесте. Елизавета Глинская готовит их маленькими и очень нежными. Кондитер признается, что для нее рогалики, — хуже семечек, ведь от них просто нереально оторваться.

Рецепт рогаликов

Ингредиенты:

  • 100 мл молока
  • 20 г свежих дрожжей
  • 500 г муки
  • 2 г соли
  • 50 г яйца
  • 300 г замороженного сливочного масла (жирность не менее 82%)
  • 100 г сахара
  • 300 г повидла (абрикосового, яблочное или сливовое)
  • 50 г сахарной пудры (для декора)

Приготовления теста

1. Смешайте теплое молоко и дрожжи, перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Оставьте опару в теплом месте на 30−40 минут.

2. Соедините опару с яйцом и перемешайте.

3. Натрите сливочное масло на мелкой терке, обмакивая ее в муку. Смешайте натертое масло с мукой, чтобы получить крошку.

4. Добавьте опару с яйцом и замесите тесто.

5. Поделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

Приготовление рогаликов

1. Включите духовку на 170 °C, с конвекцией.

2. Раскатайте поочередно каждый кусочек теста, присыпая обе стороны сахаром.

3. Вырежьте из раскатанного теста круг диаметром около 20 см, разрежьте его на 8 треугольников.

4. Выложите на широкую сторону каждого треугольника повидло и заверните рогалики.

5. Отправьте рогалики выпекаться в разогретую духовку на 15−20 минут.

6. Присыпьте готовые рогалики сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Рогалики с повидлом — рецепт с фото на 326 ккал и 20 мин.

2 ч. 20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
326 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 12,7 г жиров; 47,2 г углеводов

Из такого дрожжевого теста можно выпекать рогалики, булочки, плетенки и многое другое.

Ингредиенты:

  • 200 мл теплого молока,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч. л. сухих дрожжей,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 3 стакана муки (просеять),
  • 100 г сливочного масла для прослаивания.

Как приготовить:

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке. Помешивая, всыпать стакан муки.
  2. В миске слегка взбить яйцо с солью, сахаром, ванилью, растительным маслом, добавить смесь в тесто.
  3. Подсыпая остальную муку, замесить эластичное дрожжевое тесто.
  4. Переложить тесто в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть ее крышкой, укутать и оставить на 1,5 часа. За это время дрожжевое тесто для рогаликов увеличится в объеме в 2 раза.
  5. Масло достать из холодильника заранее (оно должно быть как сметана по густоте, но не подтопленным).
  6. Подошедшее тесто обмять (тесто должно быть прохладным, чтобы в нем не плавилось масло).
  7. Стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Разделить тесто на 3 равные части, но не разрезая, а просто наметив контуры обратной стороной ножа.
  8. На среднюю часть теста нанести тонкий слой масла, левым концом пласта накрыть намазанную среднюю часть и смазать маслом образовавшийся второй слой. После этого накрыть этот слой свободным концом теста.
  9. Получившуюся закатку посыпать мукой с двух сторон, снова раскатать в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.
  10. Поверхность теста очистить от муки кисточкой и повторить все так же, как описано выше.
  11. Так сделать еще 3-4 раза, пока масло не закончится.
  12. Затем тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  13. Затем тесто можно поделить на 2 части, тонко раскатать, порезать на сектора и делать рогалики с любой начинкой. Я делала рогалики с повидлом.
  14. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом, складывать дрожжевые рогалики на расстоянии друг от друга.
    Дать расстояться минут 20, прикрыв пленкой.
  15. Духовку нагреть на 200-220 градусов С.
  16. Подошедшие рогалики смазать взбитым яйцом.
  17. Выпекать рогалики до золотистого цвета, горячими посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рогалики с повидлом, рецепт песочного теста с фото по шагам

Быстрые рогалики готовятся без дрожжей, поэтому тесто не нужно оставлять на длительное время. Вместе с тем, сода и маргарин делают тесто достаточно мягким и нежным. По вкусу выпечка схожа с песочным тестом.

А здесь можете посмотреть как приготовить рогалики с творогом.

Ингредиенты:

  • 100 г сметаны.
  • 200 г муки.
  • 100 г маргарина.
  • 150 г повидла.
    Оно должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться.
  • 0,3 ч.л. соды.
  • 50 г сахарной пудры.

Как приготовить рогалики с повидлом — рецепт песочного теста:

1. Маргарин растопите, а затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте маргарин со сметаной и содой.


2. Всыпьте просеянную муку, замешайте однородное мягкое песочное тесто. Муку добавляйте небольшими порциями, вымешивая после каждой тесто. Так оно получится более мягким. Готовое тесто заверните в пищевую пленку или накройте посуду с тестом влажным полотенцем. Оставьте в холодильнике на полчаса.


3. Тесто разделите на две равные части. Из каждого куска сформируйте шарик.


4. Шарик раскатайте в круг толщиной 2-3 мм. И разрежьте каждый круг на 8 одинаковых сегментов.


5. Выложите на широкий край сегмента немного повидла. Разровняйте ложкой, чтобы повидло доходило примерно до середины кусочка теста.

Заверните рогалики, начиная с широкого края. Защипните рогалики по бокам, чтобы повидло не вытекало в духовке. Защипывать нужно плотно, особенно если начинка жидковатая. Для подстраховки края теста можно смазать взбитым яичным белком. Он также хорошо предотвращает вытекание повидла. Полученные изделия немного заверните, чтобы они приобрели форму полумесяца.


6. Противень выстелите пергаментной бумагой. Немного смажьте растительным рафинированным или сливочным маслом. Выложите рогалики. Между ними оставляйте зазоры в 2 см. В процессе выпекания песочные рогалики с повидлом будут немного увеличиваться в объеме, и при отсутствии достаточных зазоров слипнутся. Выпекайте их 25 минут. Нагрев выставьте на 180 градусов.

 

Готовым рогаликам дайте немного остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой. Также можно полить готовые изделия растопленным на водяной бане шоколадом – получается еще вкуснее и красивее.

Вместо повидла можно использовать джем, кусочки шоколада, мелко нарезанные яблоки, творог, вареную сгущенку и т. д. Экспериментируйте с разными начинками и подбирайте самые интересные вкусовые сочетания.

У нас к семейному чаепитию, получились вот такие рогалики с повидлом из песочного теста. Надеюсь этот быстрый рецепт пригодится и вам.


Небольшой совет: если повидло у вас жидковатое, можно его загустить, добавив необходимое количество толченых грецких орехов и перемешав полученную массу.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рогалики с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи свежие
50 г50 мл
175 г250 г
500 г2 г
Ягодное повидло
300 мл  

Описание рецепта — Рогалики с повидлом:

Сдобные рогалики с повидлом приготовить достаточно легко и быстро. При желании повидло можно заменить и на любую другую начинку, по вашему вкусу.

Рогалики с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 59,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

383

килокалории

Шаг 1:

Дрожжи свежие
50 г
50 мл
25 г

Воду немного подогреть, добавить столовую ложку сахара и развести в ней дрожжи.

Шаг 2:

Размягченный маргарин растереть с мукой в крошку, добавить ванильный сахар и разведенные дрожжи с сахаром, перемешать и замесить тугое тесто.

Шаг 3:

В привычном рецепте приготовления дрожжевого теста, оно должно подходить в теплом месте, но этот вариант приготовления необычен тем, что приготовленное тесто ставится в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4:

Достать тесто из холодильника, разделить его на три части. Каждую часть раскатать в круглую лепешку, толщиной 3-5 мм, и аккуратно ножом разрезать на треугольнички.

Шаг 5:

Ягодное повидло
300 мл

На край каждого треугольничка положить повидло или густое варенье.

Шаг 6:

Тесто: Маргарин-250 гр.,дрожжи-50 гр.,мука-сколько возьмёт(примерно 3 стакана).завернуть.Обмакнуть в сахар и запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса.

Завернуть треугольничек в рулет и обмакнуть в сахар.

Шаг 7:

Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рогалики на противень, посыпанный мукой и выпекать 30 минут.

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние простой рецепт пошаговый

Как сделать Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние рецепт простой. Всем доброго вечера! Пишу вам пост по 🔥горячим 🐾следам, вкуснее рогаликов я не ела, вот сколько не пробовала всевозможных рецептов.

От них в таком восторге вся моя семья 👨‍👩‍👧‍👦. Очень люблю 😍 орешки со сгущёнкой, но это 🔥🔥🔥🔥🔥в тысячу раз вкуснее! Если будете печь сладкие 🎄🎁новогодние боксы, обязательно возьмите на заметку этот рецепт ⬇️. Они хрустящие, очень тонкое тесто, съел и тут же потянулся рукой за вторым, 🙈когда опомнился, противня с вкусняшкой нет. 🥐 можно начинить любым повидлом/варёной сгущенкой , не 🙅🏼‍♀️джемом, у меня сегодня 🍑, и без начинки это будет 💣. ⬇️выход 48-50 шт. на весь противень.

Ингредиенты.

Тесто для рогаликов:
50 мл молока
10 г свежих дрожжей
250 г муки
щепотка соли
1 небольшое яйцо
150 г замороженного сливочного масла (жирность не менее 82%)
50 г сахара для раскатки
150г повидла
сахарная пудра для декора)

Как приготовить Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние просто рецепт пошаговый

1. Приготовьте тесто.
1. Соедините теплое молоко и дрожжи, перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Оставьте опару в теплом месте на 15 минут.
2. Соедините опару с яйцом, перемешайте.
3. Натрите сливочное масло на крупной терке, обмакивая в муку. Смешайте натертое масло с мукой, чтобы получить крошку.
4. Добавьте опару с яйцом и замесите тесто.
5. Поделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой пленкой, уберите в морозилку на 20 мин, кусочки доставайте по мере использования, по очереди.

2. Приготовьте рогалики.
1. Включите духовку на 180°С, с конвекцией.
2. Раскатайте поочередно каждый кусочек теста, присыпая обе стороны сахаром.
3. Вырежьте из раскатанного теста круг разрежьте его ножом для пиццы на желаемое количество.
4. Выложите на широкую сторону каждого треугольника повидло и заверните рогалики.
5. Отправьте рогалики выпекаться в разогретую духовку на 15-20 минут( я люблю по зажаристее).
6. Присыпьте готовые рогалики сахарной пудрой.

Простые Рецепты

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста



Упоминание о рогаликах с повидлом сразу переносит нас в детство. Эта замечательная выпечка сразу делает дом, в котором она выпекалась, уютнее и теплее. Аромат, доносящийся из духовки, способен растопить любое сердце. Готовьте такие рогалики с повидлом из дрожжевого теста в субботнее утро — и хорошее настроение для всей семьи обеспечено на все выходные. Пусть вас не пугает дрожжевое тесто, оно готовится достаточно быстро (не считая времени, необходимого для расстаивания) и требует для этого минимум манипуляций. Повидло в качестве начинки подходит идеально, поскольку оно достаточно густое и не вытекает из рогаликов в процессе выпекания. Но вместо повидла можно использовать и другие сладкие начинки.

Для приготовления нам потребуются:

  • стакан молока;
  • две столовые ложки сливочного масла;
  • дрожжи;
  • два с половиной стакана муки;
  • два яйца;
  • повидло.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.
 

Рецепт рогаликов с повидлом

1. В теплом молоке следует развести дрожжи (следуйте дозировке, указанной в инструкции).

2. Затем добавляем в молоко слегка взбитые яйца и размягченное сливочное масло.

3. Хорошенько все перемешаем, а затем начинаем вводить муку. Для того, чтобы тесто не получилось слишком тугим, муку следует вводить в несколько этапов небольшими порциями.

 

4. Замешиваем мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Скатываем тесто в шар и оставляем на 40 минут для расстаивания в теплом месте, прикрыв посуду с тестом салфеткой.

5. Расстоявшееся и увеличившееся в два раза тесто делим на четыре части.

6. Одну часть теста раскатываем в круглый пласт толщиной около 0,5 см. Круг ножом разрезаем на 6-8 сегментов.

7. В центр каждого сегмента накладываем чайную ложку повидла, а затем закручиваем треугольный кусочек теста от широкого края к углу.

8. Концы получившегося рогалика слегка загибаем, чтобы заготовка получила форму полумесяца. С остальными частями поступаем аналогичным образом. Сформированные, но пока еще сырые рогалики выкладываем на противень, оставляя между ними зазор не менее 2 см.

Выпекаем рогалики из дрожжевого теста в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной поверхности.

Готовым рогаликам даем слегка остыть, а затем украшаем их сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Бублик для завтрака с засахаренным беконом и вареньем из бурбонского бекона

ингредиенты

Для бутербродов с бубликами
2 упаковки (8 унций) бекона сухой выдержки Jones Dairy Farm
4 рогалика «Все»
4 яйца, приготовленные по вашему вкусу
4 ломтика острого чеддера (или сыра на выбор)
4 ломтика Хаварти (или сыр на выбор)
4 унции сливочного сыра
Джем из бурбонского бекона (рецепт приведен ниже)

Для джема из бурбонского бекона

1 упаковка (8 унций) бекона сухой выдержки Jones Dairy Farm
1/2 желтой луковицы, нарезанной
1 зубчик чеснока, измельченный
3 столовые ложки кленового сиропа
4 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка яблочного уксуса
Щепотка кайенского перца
Щепотка соли
Листья с 2 веточек тимьяна
3 столовые ложки бурбона

 

НАПРАВЛЕНИЯ

Приготовление варенья из бекона:  

Приготовьте нарезанный бекон в кастрюле на среднем огне. Часто помешивайте, чтобы бекон прожарился равномерно. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим (следите за образованием белых пузырьков пены — не пережарьте!). Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Удалите весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук к жиру от бекона, помешивая, чтобы он покрылся жиром. Готовьте лук, пока он не карамелизуется, что должно занять около 20 минут. Только время от времени помешивайте, чтобы произошла карамелизация.

Снова увеличьте огонь до среднего и добавьте чеснок.Готовьте 30 секунд, а затем добавьте бекон, кленовый сироп, коричневый сахар, яблочный уксус и кайенский перец. Продолжайте очищать дно кастрюли, чтобы освободить приготовленные коричневые кусочки. (Аромат! Аромат!)

Дайте смеси вариться примерно 5 минут, пока она не загустеет. Часто помешивайте.

Выключите огонь и добавьте бурбон, свежие листья тимьяна и щепотку соли.

Добавьте смесь бекона в кухонный комбайн (осторожно, она будет горячей!). Пульсируйте его до желаемой консистенции.Я люблю оставлять в джеме кусочки бекона разного размера, поэтому пульсирую не слишком долго. Чем дольше вы его обрабатываете, тем более гладким он станет.

Пока варенье из бекона готовится на плите, приготовьте засахаренный бекон :  Разогрейте духовку до 375 F.  Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для выпечки. Положите бекон на решетку и посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте в духовке примерно 20 минут, пока коричневый сахар не расплавится и не карамелизуется, а бекон не пропечется.Выньте из духовки и дайте немного остыть.

Для соберите бутерброды , разрежьте рогалики пополам и намажьте сливочный сыр на 8 разрезанных сторон. Выложите нижний бублик, намазанный сливочным сыром, джем из бекона, сыр чеддер, яйцо, сыр Хаварти, 2 ломтика засахаренного бекона, и сверху выложите бейгл, смазанный сливочным сыром.

Я люблю разогревать бутерброды, чтобы расплавить сыр, поэтому вы можете либо завернуть их в фольгу и разогреть в духовке при температуре 350 F в течение примерно 5 минут, либо поместить их в накрытую сковороду на медленном огне примерно на 5 минут.

Храните оставшееся варенье из бекона в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2 недель.

Наслаждайтесь!

 

Лучшие рецепты, начинки и аксессуары, чтобы насладиться рогаликом дома

У меня есть подозрение, что люди так любят рогалики потому, что есть так много способов их есть.

Возможности безграничны… их можно поджарить и полить маслом и джемом. Вы можете нарезать их и подать со сливочным сыром.Вы даже можете сделать из них сэндвич на завтрак с беконом и яйцами !

Я? Мне нравится простой или многозлаковый бейгл, слегка поджаренный с кусочком ванильного сливочного сыра с грецкими орехами… ням!

Теперь большую часть времени я возьму бублик на ходу. Но я также люблю делать их дома! Обычно я начинаю с моего рецепта теста из 2 ингредиентов и развиваюсь дальше. Это настолько просто, что я думаю: «Почему бы и нет!».

Готовы насладиться рогаликом дома? Прокрутите вниз, чтобы найти все, что вам нужно, включая рецепты, комбо, начинки и кухонные принадлежности в стиле рогаликов.

*пост содержит партнерские ссылки

Лучшие рецепты рогаликов и начинки

Некоторые люди предпочитают сладкую начинку . Другим нравятся их рогалики с пикантным вкусом. Хотите изменить свой подход? Ознакомьтесь с некоторыми из этих уникальных идей ниже.

Тесто из 2 ингредиентов

Вы всегда можете пойти в магазин и купить пакет рогаликов, но если вы хотите попробовать домашние, мое тесто из 2 ингредиентов сделает это проще, чем вы думаете.

Могут ли из муки и йогурта приготовить тесто для хлеба, которое я хочу съесть? Ответ абсолютно ДА!

Ингредиенты

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта (я настоятельно рекомендую FAGE, я думаю, что это имеет значение), убедитесь, что вы перемешали йогурт, чтобы вся вода смешалась.

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 ° .
  2. Смешайте муку и йогурт, пока не сформируется шар из теста. Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и слегка замесите тесто. Оно не должно быть слишком липким, но определенно немного более влажным, чем традиционное тесто для хлеба.
  3. Разделить на 4 равные части.
  4. Скатайте шар, сделайте отверстие в центре и сформируйте рогалик.
  5. Для рогаликов смажьте тесто взбитым яйцом, смешанным с чайной ложкой воды. Посыпьте сверху солью, приправой, семенами кунжута или просто оставьте без примесей.
  6. ИЛИ скатайте 4 порции в хлебные палочки. Смажьте яйцом, затем посыпьте чесночным порошком и сыром пармезан.
  7. ИЛИ, разделить на 2 части и раскатать в виде коржей для пиццы. Получайте удовольствие от ваших начинок!
  8. Для пиццы посыпьте соусом, сыром и любой начинкой по вашему вкусу.
  9. Для всех запекайте в духовке около 20-25 минут или до красивой золотистой корочки. Не недопекайте.
  10. Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Это тесто можно использовать для всего: от пиццы до хлебных палочек. Но один из моих любимых способов использовать его для рогаликов!

Верх можно оставить простым, но я люблю посыпать солью, приправой или семенами кунжута.

Взбитый чесночный вегетарианский сливочный сыр

Этот рецепт плавленого сыра от The Comfort of Cooking наполнен вкусом и текстурой.

Фото предоставлено: The Comfort of Cooking

Это гибкий рецепт, означающий, что вы можете изменить некоторые вегетарианские ингредиенты, но вот что вам понадобится, если вы пытаетесь приготовить оригинал.

Ингредиенты:

  • 16 унций. обычный сливочный сыр
  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного маленькими кубиками
  • 1 морковь среднего размера, очищенной и нарезанной
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 желтого сладкого перца, нарезанного маленькими кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 нарезанного свежего укропа
  • Щепотка кошерной соли

Инструкции:

  1. Поместите сливочный сыр в большую миску и взбейте до однородности электрическим миксером (около 1 минуты). Добавьте нарезанные кубиками овощи, чеснок, петрушку, укроп и щепотку кошерной соли. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Подавайте поверх поджаренных половинок рогаликов или превратите их в дип.
  3. Излишки переложите в контейнер и храните в холодильнике до недели.

Бублики со шпинатом и артишоками

Если вам нравится мой соус с сыром и артишоками азиаго , я уверен, что вам понравится и этот.

Фото предоставлено: Шоколад с Изяществом

Сделано Шоколадом с Изяществом, этот рецепт сочетает в себе липкий и липкий ароматы на мини-рогаликах.Так как они маленькие, они также могут стать отличной закуской!

Хостинг скоро? Ниже вы можете найти все, что вам нужно для их изготовления.

Ингредиенты:

  • 8 унций. свежий шпинат
  • 1 банка 13 унций. сердцевины артишоков
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3/4 стакана сметаны
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 5 унций. свеженатертый пармезан
  • 14 унций. свеженатертая моцарелла
  • 18 мини-бубликов, разрезанных пополам

Инструкции:

  1. Крупно нарежьте шпинат и обсушите сердцевины артишоков. В большой миске смешайте майонез, сметану и сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Добавить лук, чеснок и дижонскую горчицу. Аккуратно вмешайте шпинат, сердцевины артишоков и сыр, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Разогрейте духовку до 375 F. Разрежьте рогалики пополам и положите их на противень.Смажьте каждый примерно двумя столовыми ложками смеси для соуса и запекайте в течение 7-8 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.
  4. Подавать немедленно.

Бублики с яблоками и чеддером, индейка

Утонченный вкус? Этот рецепт от I Wash You Dry не разочарует.

Фото предоставлено: I Wash You Dry

Хотя многие люди любят рогалики на завтрак, эти начинки доказывают, что рогалики могут стать отличным лакомством независимо от времени дня. И хотя они выглядят немного причудливее, на самом деле их довольно легко сделать.

Ингредиенты:

  • 3 простых рогалика, разрезанных пополам
  • 6 чайных ложек хрена, дижонской горчицы, разделенных
  • 6-12 ломтиков грудки индейки, толсто нарезанных
  • 2 больших медовых хрустящих яблока, тонко нарезанных
  • 1 чашка микрозелени 2
    8
    8
    8 Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и положите рогалики срезом вверх на противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекайте рогалики в течение 5 минут или до легкого поджаривания.
    2. Намажьте каждый рогалик горчицей, а сверху выложите нарезанные кусочки тёрна, ломтики яблок и сыр. Вернуть в духовку на 5-7 минут или пока сыр не расплавится.
    3. Украсьте микрозеленью и подавайте!

    Спреды для рогаликов и приправы

    Если вы спешите, иногда самый простой способ украсить рогалик — это приготовить его заранее.

    Для всех моих поклонников сладкой начинки джемы от Sarabeth’s — одни из самых любимых. Она готовит так много замечательных блюд, от чернично-вишневого варенья до апельсиново-абрикосового мармелада.

    Найдите клубничное варенье ЗДЕСЬ.

    Но если я ищу что-то, что можно положить на простой рогалик, мне обычно нравятся ноты клубники, поэтому я люблю этот Клубнично-малиновый .

    Интересный факт! Я также использую джемы и варенье Сарабет в своем вкусном печенье с джемом из Новой Англии 🙂

    .

    Еще один вариант, если вы ищете что-нибудь сладкое? Медовый!

    Найдите мед ЗДЕСЬ .

    Но вместо того, чтобы схватить этого медового мишку из вашего шкафа, я хочу поделиться с вами моим НОВЫМ любимым медом от Queen Honey .

    Мы продаем эти две упаковки в магазине Just Jill. Каждая банка на 8 унций не содержит ГМО, не содержит глютена и сертифицирована как кошерная. Кроме того, два вкуса предоставят вам несколько вариантов завтрака или сладкого лакомства!

    Найдите приправу ЗДЕСЬ.

    Смесь семян бублика производится в Нью-Йорке (поговорим о профессионалах бублика) и включает в себя семена кунжута, семена мака, чеснок, лук и соль. Именно то, что вы найдете в рогалике со всем… только без рогалика.

    Я также слышал, что он отлично сочетается с тостами с авокадо, жареным цыпленком и яичницей-глазуньей.

    И хотя я рекомендую попробовать мой рецепт теста, я понимаю, что у вас может не быть времени. Мы все заняты!

    Найдите рогалики ЗДЕСЬ .

    Вместо этого вы можете заказать этот пробоотборник NYC Bagel Sampler в компании QVC. В упаковке 24 рогалика — 12 простых, шесть семе и шесть всего. Таким образом, каждый найдет что-то для себя.

    Аксессуары для рогаликов, которые можно хранить дома

    У вас есть тостер, но есть ли у вас эти забавные гаджеты? Вот некоторые аксессуары для рогаликов, которые облегчат выпечку и подачу рогаликов.

    Найдите бублик биттер ЗДЕСЬ.

    Пытаетесь разрезать булочку идеально посередине? Этот маленький гаджет Bagel Biter упрощает задачу.

    Найдите форму для бублика ЗДЕСЬ .

    А если вы планируете приготовить бейгл по моему рецепту, эта форма для бейглов () поможет вам с легкостью придать тесту форму бублика. Хотел бы я найти это раньше.

    А еще его можно использовать для пончиков!

    Найти бар бублик ЗДЕСЬ.

    Устраиваете домашний бранч? Подавайте разнообразные рогалики на баре с рогаликами от Etsy .Он изготовлен вручную в Орегоне и включает от одного до шести стержней. Вы также можете выбрать цвет морилки в соответствии с интерьером вашей кухни!


    Возможно, я забыл упомянуть об этом, но сегодня Национальный день рогаликов! Так что, если эти вдохновленные рогаликами находки не были достаточно убедительны, чтобы иметь свою собственную, теперь у вас нет оправдания!

    Из моего дома в твой,

    Джилл

    Рецепт: Желе с острым перцем от Fantzye Bagels

     Опубликовано 24 сентября 2021 г. автором Simon

    Мы благодарим Элану Карлсон из Fantzye Bagels за этот замечательный рецепт острого перца, написанный ее собственными словами:

    Моя мама Линн, которая сейчас живет на пенсии недалеко от Кейп-Кода, готовит по этому рецепту с двумя своими друзьями уже более десяти лет.Она выращивает сладкий и острый перец и зарабатывает день на производстве, производя партию за партией.

    Команда Fantzye наслаждалась этим прошлой зимой и была расстроена, когда закончился, казалось бы, бесконечный запас. Чтобы компенсировать это, Линн пришла на этот день, чтобы преподать нам урок по всем вещам, связанным с «HPJ».

    Динамичный дуэт на кухне Елены

    HPJ хорошо сочетается с любым мягким сыром; Русалочка, бри (даже запеченный!), чеддер, даже (особенно!) взбитый в сливочный сыр.

    Что касается желирования, то этот рецепт довольно прост и быстр благодаря тому, что жидкий пектин помогает процессу желирования.

    Рецепт требует халапеньо, но мы использовали смесь острых перцев Morning Glory: халапеньо, серрано, вишневые бомбы и чили Анахайм. Тип перца чили и количество оставшихся семян выбираются на ваше усмотрение в зависимости от желаемой степени остроты. И пусть вас не пугает количество сахара в рецепте! Конечный продукт не слишком сладкий.

    Желе с острым перцем

    Рецепт адаптирован из книги «Шведский стол на Байу», Хьюстонский молодежный форум, 93

    6 1/2 стакана сахара

    1 1/2 стакана яблочного уксуса

    3/4 стакана смеси острых перцев

    2 чашки сладкого или болгарского перца

    6 унций жидкого пектина (Certo)

    Удалите стебли и семена из сладкого перца и половины острого перца (мы хотим, чтобы он был немного жгучим!).Обязательно надевайте перчатки при работе.

    Перец обработать в кухонном комбайне или измельчить вручную. Сладкий перец выделит больше влаги, не нужно процеживать, но не добавляйте все это в варенье,

    Смешайте все ингредиенты, кроме пектина, в кастрюле среднего размера или в жаровне и доведите до кипения.

    Снимите с огня и дайте остыть в течение двадцати минут, периодически помешивая.

    Верните на огонь и доведите до кипения в течение 2 минут. Снимите с огня и помешивайте 3 минуты.Добавьте пектин и перемешайте.

    Наполните банки или другие емкости, при консервировании обязательно протрите верх чистой влажной тканью.

    Если вам удобно консервировать воду, то берите отсюда. Если нет, то вот отличный ресурс. Если вам все еще некомфортно, охладите после того, как желе остынет.

    Совет: переверните банки вверх дном после консервирования или запечатывания, чтобы перец распределился более равномерно.

    Рецепт Бубликов Хлебопечки | Allrecipes

    Рецепт Бейглов для хлебопечки | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Ежедневное значение *

    Белок: 1. 4G 3%

    углеводов: 8,8 г 30002 углеводов: 8,8 г 3%

    диетическое волокно: 0,5 г 2%

    сахара: 7,4 г

    жир: 1,3 г 2%

    FAT: 0,1G 1%

    Витамин A IU: 2.1IU

    Ниацина эквиваленты: 0,7 мг 6%

    Витамин C: 0,1 мг

    Фолат: 27,3 мкг 7%

    Кальций: 51,2 мг 5%

    Железо: 0,5 мг 3 %

    магния: 14.2 мг 5 %

    калий: 50,5 мг 1 %

    натрий: 404,4 мг 16 %

    тиамин: 0,1 мг 6 %

    калории из жиров: 11,8

    калории основаны на дневной норме Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям рогаликов из хлебопечки

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили рогалики из хлебопечки в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Бублики с джемом на дрожжах

    Сегодня мы приготовим на десерт рогалики с вареньем, и будем делать для них тесто на дрожжах по очень простым рецептам. Такая простая, но очень вкусная выпечка станет достойным сопровождением чашки кофе или чая за любым столом.

    Рецепт рогаликов с вареньем на сухих дрожжах

    Ингредиенты:

    • молоко — 250 мл;
    • яйца — 1 шт. ; масло сливочное
    • — 65 г;
    • сахарный песок — 95 г;
    • дрожжи сухие — 10 г;
    • ванильный сахар;
    • Мука пшеничная;
    • соль — щепотка;
    • джем.

    Подготовка

    В теплом молоке растворить сухие дрожжи и сахар, добавить немного муки, перемешать и дать постоять в теплом месте минут двадцать. За это время масса вспенится, это будет подтверждением того, что дрожжи начали свою работу. Теперь добавляем ванильный сахар, соль, взбитое яйцо, растопленное масло, всыпаем небольшую порцию просеянной пшеничной муки и перемешиваем. Добиваемся мягкой, слегка липкой консистенции теста и хорошенько его перемешиваем.

    Посуду с тестом определяем в теплое тихое место, накрыв чистой тканью или полотенцем, и даем настояться примерно час-полтора.Идеальным местом будет слегка нагретая духовка. Затем разделите тесто на несколько частей. Каждый из них раскатывают, чтобы получился круг, и разрезают его на восемь равных секторов. На широкую сторону положить немного варенья, загнуть края и свернуть рулет из теста, чтобы получился рогалик. Окуните верхнюю часть изделий в сахар и положите другую сторону на смазанный маслом противень. Перед тем, как поставить рогалики в духовку, разогреваем ее до 185 градусов, и продукты за это время успеют отдалиться. Это займет около пятнадцати-двадцати минут.

    Запечь блюдо до нужной грубости и дать ему остыть перед подачей на стол.

    Бублики с джемом на маргарине с дрожжами

    Состав:

    маргарин
    • — 310 г;
    • молоко — 120 мл;
    • яйца — 4 шт.;
    • сахарный песок — 50 г;
    • дрожжи прессованные — 50 г;
    • мука пшеничная — 720 г;
    • соль — щепотка;
    • варенье
    • ;
    • сахарная пудра.

    Подготовка

    Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть.Тем временем подогрейте молоко до теплого состояния, растворите в нем дрожжи, добавьте сахар и оставьте минут на пятнадцать-двадцать. Затем добавить в смесь яйцо, щепотку соли, влить остывший маргарин и всыпать просеянную пшеничную муку. Замешиваем мягкое, пластичное тесто и ставим в холодильник на пару часов, завернув пленкой.

    Затем делим тестовый кусок на три или четыре части, в зависимости от размера рогаликов, которые вы хотите получить, раскатываем и разрезаем на четыре или восемь секторов.На широкую часть выкладываем повидло и формируем рогалики, свернув его рулетом. Через двадцать минут приготовления в разогретой до 185 градусов духовке изделия будут готовы. Остается только остудить их и посыпать сахарной пудрой.

    Бублики с джемом

    Рецепт рогаликов с вареньем знаком нам с детства. Окунуться в ностальгию помогут забытые рецепты этого лакомства, которые мы собрали для вас в этой статье.

    Рецепт рогаликов с вареньем

    Ингредиенты:

    • молоко — 350 мл; масло сливочное
    • — 110 г;
    • мука — 550 г;
    • дрожжи сухие быстрорастворимые — 3 ч. л.;
    • сахар — 6-7 ст.ложки;
    • яйцо — 1 шт. + 1 желток;
    • соль — щепотка;
    • малиновое варенье;
    • сахарная пудра.

    Подготовка

    Перед тем, как приготовить рогалики с вареньем, поставьте кастрюлю с молоком (возьмите 5 столовых ложек для активации дрожжей) на тарелку и налейте в нее масло. Ждем, пока масло растает, затем снимаем молоко с огня и оставляем остывать до теплого.

    Выбранное молоко также подогреваем до комнатной температуры, добавляем чайную ложку сахара и растворяем дрожжи.Муку просеиваем в глубокую миску и делаем «колодец» в центре мучной горки. В «колодец» влить теплое молоко с маслом и молоко с дрожжами, также вбить яйцо и добавить сахар.

    Все перемешиваем вилкой, и как только тесто станет достаточно эластичным, начинаем вымешивать его руками. Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем в тепле на 40 минут, после чего делим его на 3 равные части, каждую из которых раскатываем в тонкий пласт. Делим пласт на 8 равных треугольников, на широкий край каждого из которых кладем по чайной ложке малинового, или любого другого, варенья.Сворачиваем рогалики и кладем их на противень. Каждый рогалик с малиновым джемом смазывают желтком и ставят в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Перед подачей посыпать рогалики сахарной пудрой.

    Печенье песочное с джемом

    Ингредиенты:

    • мука — 2 1/2 шт.; маргарин
    • — 200 г; сметана
    • — 200 г;
    • сода — на кончике ножа;
    • сахар — полвека;
    • варенье
    • ;
    • яйцо — 1 шт.

    Подготовка

    Сначала в глубокую миску просеиваем муку и растираем ее с мягким маргарином. Добавить полученную смесь, смешанную с содовой сметаной и сахаром. Замесить мягкое и липкое тесто, затем накрыть его пленкой и оставить на 1 час в холодильнике. Остывшее тесто делят на 4 части, каждую из которых раскатывают до толщины миллиметра. Делим полученный пласт на 8 частей, на широкий край каждой из которых кладем по чайной ложке варенья. Каждый кусочек теста свернуть в бейгл.

    Перед выпеканием рогаликов с вареньем их необходимо смазать взбитым яйцом, чтобы в готовом виде они получились более румяными. Смазать рогалики в разогретой до 200 градусов духовке на 20-25 минут.

    Бублики с корицей и изюмом рецепт для завтрака

    Этот пост также доступен на немецком/немецком языках. Поднимите руки, если вы тоже ЛЮБИТЕ Бублики!! Эти рогалики с корицей и изюмом не должны отсутствовать ни на одной тарелке для завтрака. В чистом виде или с вареньем.. mmmhhh просто восхитительно. Сформируйте Бублик в 8 маленьких шариков теста. Для отверстия посередине я всегда беру конец деревянной кулинарной ложки. Это есть у всех, и это очень просто. Чтобы дырка не исчезла во время выпекания. Лучше всего пальцами сильно раздвинуть отверстие (см. рисунок). После водяной бани рогалики выглядят так, как будто вы слишком долго купались, но не беспокойтесь, что они исчезнут при выпечке.

    СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЙДЖЕЛЫ С ИЗЮМОМ С КОРИЦЕЙ

    500 г пшеничной муки
    1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
    щепотка соли
    1 ст. ложка сахара
    1 ст. ложка мягкого сливочного масла
    300 мл теплого овсяного молока или молока по вашему выбору
    100 г изюма
    1 ст. ложка корицы

    МЕТОД

    Сначала насыпьте муку, дрожжи, соль и сахар в Миксерную чашу и перемешайте.Затем добавьте молоко и масло и месите с помощью крюка для теста в течение 10 минут на среднем уровне. Затем подмешиваем изюм под тесто.
    Посыпать корицей тесто и втереть его в тесто. Он не должен быть однородным, желательны полосы. Это придает красивый вид. Тесто идеальное, если оно слегка прилипает.

    Итак, пусть тесто накроется минимум на 1 час.
    Быстро замесить тесто, а затем сформировать 8 шариков одинакового размера. Используйте кухонную ложку, чтобы сделать отверстие в центре кусочков теста и аккуратно сформируйте кольцо круговыми движениями.Увеличьте отверстие пальцами. Если мало, то при выпечке.
    Разогрейте духовку до 220 °C.
    Доведите воду до кипения и вставьте 2 рогалика каждый, примерно через 30 секунд переверните, а затем выньте. Поместите на решетку и дайте стечь. №
    Поместите рогалики на противень, добавьте сверху овсяное молоко и посыпьте небольшим количеством сахара. №
    Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета.
    Снимите и дайте остыть.

    Веселись! И я с нетерпением жду ваших рогаликов. Ваша Катрин

    Если вы попробуете эти рогалики с корицей и изюмом или один из других наших рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как вам это понравилось.

    Для Instagram: отметьте свою фотографию @KLARASLIFE в Instagram и хештегируйте ее #KLARASLIFE, чтобы мы могли увидеть их и поделиться с сообществом! Спасибо!

    Распечатать

    Бублики с корицей и изюмом

    Бублики с корицей и изюмом

    Хлеб для торта

    Веганская кухня

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Порция 8 Бубликов

    Автор Катрин Клараслайф

    Ингредиенты

    • 500 г пшеничной муки
    • 1 пакет сухих дрожжей 7G
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 ст. изюм
    • 1 ст.л. корицы

    Инструкции

    • Сначала поместите муку, дрожжи, соль и сахар в Миксерную чашу и перемешайте.Затем добавьте молоко и масло и месите с помощью крюка для теста в течение 10 минут на среднем уровне. Затем подмешиваем изюм под тесто.

    • Посыпать корицей тесто и втереть его в тесто. Он не должен быть однородным, желательны полосы. Это придает красивый внешний вид позже. Тесто идеальное, если оно слегка прилипает.

    • Итак, оставьте тесто накрытым минимум на 1 час.

    • Быстро замесить тесто, а затем сформировать 8 шариков одинакового размера.Используйте кухонную ложку, чтобы сделать отверстие в центре кусочков теста и аккуратно сформируйте кольцо круговыми движениями. Увеличьте отверстие пальцами. Если он слишком мал, то это при выпечке.

    • Разогрейте духовку до 220 °C.

    • Доведите воду до кипения и вставьте 2 рогалика, примерно через 30 секунд переверните и выньте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.