Роллы в домашних условиях пошаговый рецепт филадельфия: Роллы филадельфия и калифорния в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

Содержание

Как приготовить Роллы Филадельфия. Рецепт с фото. | Вкуснечко

Как приготовить Роллы Филадельфия в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить Роллы Филадельфия в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото.

Все рецепты канала с удобным рубрикатором
Как отличить качественные продукты от подделки

Ингредиенты

Роллы Филадельфия в домашних условиях, ингредиенты для приготовления.

Роллы Филадельфия в домашних условиях, ингредиенты для приготовления.

  • Рис: 100 г
  • Рыба красная слабосоленая: 100 г
  • Нори: 1 лист
  • Сыр сливочный типа Филадельфия: 2 чайные ложки
  • Авокадо (огурец): 50 г

Приготовление

Как приготовить Роллы Филадельфия в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото:

вареный рис

вареный рис

Рис для приготовления роллов лучше взять с круглыми зернами, длиннозерный будет рассыпаться. Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой (на 5 частей риса — 8 частей воды по объему), довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и томить рис 20 минут, не открывая крышки. Готовый рис остудить.

пищевая пленка и бамбуковый коврик

пищевая пленка и бамбуковый коврик

Бамбуковый коврик застелить пищевой пленкой размером примерно 25х25 см.

лист нори

лист нори

Положить на пленку половину листа нори.

рисовый уксус

рисовый уксус

Смочить пальцы в рисовом уксусе.

слой риса

слой риса

Выложить половину риса на лист нори ровным плотным слоем. Перед тем, как брать каждую новую порцию риса, пальцы обильно смачивать рисовым уксусом.

слой рыбы

слой рыбы

Накрыть рис тонко нарезанной рыбой (половиной от всего количества). Слой рыбы должен быть на 2 см шире слоя риса. Свободный край пищевой пленки завернуть на рыбу и накрыть свободной частью бамбукового коврика.

переворачиваем

переворачиваем

Аккуратно перевернуть заготовку так, чтобы лист нори оказался сверху. Положить заготовку на край бамбукового коврика, пленку развернуть.

сливочный сыр

сливочный сыр

Чайную ложку сливочного сыра (Филадельфию вполне можно заменить сыром Альметте или Натура) выложить на нори тонкой полоской.

авокадо

авокадо

На сыр разместить тонкие полосы авокадо или свежего огурца (на мой вкус — с огурцом вкуснее).

сворачиваем коврик

сворачиваем коврик

Завернуть все слои при помощи коврика в рулет, при заворачивании аккуратно спрессовывая.

получился рулет

получился рулет

Коврик развернуть, пленку удалить.

разрезаем рулет на роллы

разрезаем рулет на роллы

Разрезать на 5-6 кусков очень острым ножом. Всё то же самое проделать со второй половиной ингредиентов.

Роллы Филадельфия в домашних условиях готовы!

Роллы Филадельфия в домашних условиях готовы!

Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Приятного аппетита! Смотрите другие рецепты для фуршета тут.

Понравился рецепт роллов Филадельфия или наш канал? Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому за поддержку! Спасибо!

>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.

Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором здесь.

Подписывайтесь на наши рецепты в: Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru

Этот рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-2353-rolly-filadelfia.htm

Сыр «Филадельфия» (Крем Чиз) в домашних условиях

Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.

Ингредиенты

сметана (не менее 20%)400 г
классический йогурт (без добавок)500-580 мл
лимонный сок1 ч.л.
соль мелкая
щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.

Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.

Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.

Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.

Прикрываем блюдцем, а сверху на него устанавливаем груз. Подойдет наполненная водой, пол-литровая банка или любая другая тара такой же степени тяжести.

Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.

Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.

На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.

Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.

Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.

Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр — как видите, разницы практически нет никакой.

Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.
Сыр «Филадельфия» готов. Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Роллы «филадельфия» в домашних условиях


Роллы «Филадельфия»- любимое всеми японское блюдо, и многие просто уверены, что приготовить их у себя дома совершенно невозможно. На самом же деле проще просто не бывает, и у себя на кухне вы вполне можете сотворить это кулинарное чудо, устроить праздник для себя и близких, а заодно и поверить в свои неограниченные возможности. Чтобы роллы получились как в ресторане, просто необходимо подготовить специфический инвентарь и запастись продуктами, правда, недешевыми, но ведь и роллы мы не готовим ежедневно, а побаловать себя в качестве закуски на праздник можно.

Роллы «филадельфия» классический рецепт.

Если вы приобретете все необходимое, для приготовления этого деликатеса, то вопрос как приготовить роллы «филадельфия» в домашних условиях по нашим рецептам с фото перестанет для вас быть «тайной за семью печатями». Для того, чтобы ваша семья регулярно наслаждалась этим лакомством, причем невероятно полезным, вам, прежде всего, необходимо приобрести коврик для скручивания роллов «маки — су», заменить его ничем не получиться, поэтому не стоит и раздумывать.

Перед тем как приступить непосредственно к приобретению продуктов для ролл, хотим поделиться еще одним советом, основополагающий продукт данного блюда — сливочный сыр «филадельфия» может быть успешно заменен любым мягким творожным или сливочным, без всякого ущерба для вкусового восприятия данного деликатеса.

Ингредиенты:

— семга – 500 г,
— рис – 2 ст.,
— сыр «филадельфия»,
— прессованные водоросли для роллов.

Для соуса — суши:

— рисовый уксус – 50 мл,
— сахар (желательно коричневый) – 2 ст.л.,
— соль – 1 ст.л..

Для подачи:

— паста Васаби,
— имбирь,
— соевый соус.

Приготовление:

Сразу следует отметить, что для приготовления закуски роллы филадельфия в домашних условиях по рецепту с фото подойдет не только семга, но любая красная рыба. Покупать следует малосоленую рыбу, причем не нарезку, а одним куском, чтобы нарезать самостоятельно более тонкими и ровными кусками.

Итак, начиная приготовление, промываем рис в нескольких сменах воды, таким образом, мы избавляемся от излишков крахмала, что приведет к его большей рассыпчатости. Промыв рис, заливаем его двумя стаканами воды и ставим на огонь, крышку не закрываем. После того, как вода исчезнет с поверхности риса, огонь убавляем и закрываем емкость крышкой. На самом деле получение рассыпчатого, правильно отваренного риса, для данного праздничного блюда имеет большое значение. После того, как рис достиг некоторой начальной степени готовности, что легко будет определяться с опытом, не перемешиваем его, а выключаем огонь и укутываем емкость чем – либо удерживающим тепло.

Сразу же приступаем к приготовлению рисового соуса для заправки, для чего смешиваем ингредиенты для него, указанные в рецепте. Чтобы сахар и соль быстрей растворились, можно слегка нагреть соус в микроволновке. Извлекаем рис и смешиваем его с приготовленным соусом, оставляем на рабочей поверхности в готовности.

Теперь занимаемся подготовкой маки — су, которая состоит в том, чтобы предотвратить налипание на него приготавливаемых продуктов, а также для большего удобства, ведь нам важно как приготовить суши филадельфия в домашних условиях рецепт с фото по всем правилам. Коврик для роллов обматываем пищевой пленкой, причем, во избежание различных нежелательных недоразумений в самый ответственный момент, обматываем его в несколько слоев.

Прессованные водоросли, разрезаем пополам, стати, желательно приобретать проверенные и популярные «Нори».

Рыбу также подготавливаем, нарезая тонкими максимально ровными кусочками.

Подготавливаем сразу и соус для подачи, для чего смешиваем пасту васааби, натертый имбирь и соевый соус. Однако, при желании, вполне можно ограничиться и только пастой васааби, приобретя ее либо в готовом для употребления виде, либо в виде сухого порошка, с последующим разведением его кипятком, как указано на упаковке.

После того, как мы все подготовили, приступаем непосредственно к процессу приготовления ролл филадельфия в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото.
Кладем перед собой на удобном для работы расстоянии подготовленный коврик маки — су, разделив его, мысленно, пополам, кладем на ближнюю к вам половинку лист водорослей, располагая его в длину поперек коврика.

Теперь один из самых ответственных моментов, необходимо разложить на водоросль рис, но не просто разложить, а по определенным правилам. Во – первых, так как делается это вручную, то необходимо постоянно смачивать пальцы, в заранее приготовленной, емкости с холодной водой.

А во – вторых, рис должен быть разложен абсолютно равномерно, причем толщина слоя не должна превышать 1 – 1,5 см, так что задача достаточно кропотливая, но при некоторой сноровке, приобретенной в результате частого приготовления ролл, процесс идет значительно быстрей.

Рис начинаем раскладывать, отступив от края водорослей с ближнего от вас, примерно 1 см, а с противоположного от вас края, рис должен выступать за край водорослей, также на 1 см. Зная все подробности того, как приготовить роллы филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото которого мы предоставим, вы легко и просто справитесь с этой, несколько замысловатой задачей, с первой попытки.

Так, продолжая осваивать японскую кухню, закончив процесс раскладывания риса, накрываем нашу конструкцию второй половиной маки – су, слегка прижимаем водоросли и рис друг к другу, а затем, переворачиваем коврик, аккуратно придерживая края.

Теперь, раскрываем коврик, лист водорослей у нас получился сверху, выкладываем на него посередине, во всю длину, сливочный сыр, достаточно плотной колбаской.

Далее, приподнимая края маки – су, соединяем края водорослей, а также соединяем слой риса, придаем полученному валику необходимую форму, это может быть в поперечном разрезе квадрат или прямоугольник, либо круг. Однако, для первого раза, пока необходимого опыта по скручиванию ролл недостаточно, лучше все же, выбрать круг.

Полученный валик несколько раз «прокатываем» уплотняя его, затем коврик раскрываем, передвигаем валик в одну сторону коврика и выкладываем рядом с ним площадку из кусочков рыбы, раскладывая их плотно, но не «внахлест» друг к другу. Таким образом, мы уже почти освоили процесс приготовления деликатеса «роллы филадельфия» и его рецепт с фото, приступая к завершающему его этапу.

Перекладываем ролл на рыбу и заворачиваем края коврика так, чтобы ролл был полностью покрыт слоем из рыбы, излишки и неровности рыбного слоя обрезаем острым ножом, ролл вновь несколько раз прокатываем, добиваясь монолитности кулинарной конструкции.

Теперь необходимо произвести еще одну ответственную операцию по нарезке ролла на кусочки одинакового размера с ровными краями, да еще чтобы, при этом, он не рассыпался. Если вы достаточно прокатали ролл, а также использовали очень острый нож, то все должно получиться, но если есть некоторые сомнения, то лучше завернуть его в пищевую пленку.

Положив ролл на разделочную доску, разрезаем его на две половинки, затем каждую разрезаем на две или три части, по – вашему желанию. Красиво укладываем роллы на приготовленный поднос или тарелку, а если вы приобрели специальный набор для роллов, с маки – су, палочками и продолговатым подносом, то выкладываем на него. Приступаем к следующему роллу, проделывая все вышеперечисленные операции по его скручиванию.

Однако, многим интересно, как приготовить суши филадельфия в домашних условиях по рецепту с фото с использованием дополнительных ингредиентов, таких, например, как авокадо или огурец. В этом также нет ничего сложного, овощи промываем, очищаем от кожуры и сердцевины у авокадо, затем, нарезаем соломкой. После того как вы перевернули ролл водорослями вверх, раскладываем нарезку из овощей полосками, чередуя их с полосками сливочного сыра, выдавливаемого из приготовленного конуса, либо специального кулинарного шприца. Все остальные операции точно такие же, как было описано выше.

Подаем роллы филадельфия к столу вместе с приготовленным соусом, либо пастой васааби, приятного аппетита!

Как в домашних условиях приготовить ролл «Филадельфия»: фото и пошаговый рецепт

Являетесь ценителем японской кухни, но не любите ходить по ресторанам? Тогда знайте, что ролл Филадельфия (фото) возможно приготовить прямо на домашней кухне.

Роллы Филадельфия

Следуя рецепту, каждый сможет воссоздать неимоверно нежный вкус этого блюда.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления классических роллов «Филадельфия» потребуются:

  • ½ стакана риса
  • ½ листа нори
  • 150 грамм рыбы (лосося или форели)
  • 100 грамм сливочного сыра

По желанию можно добавить авокадо и огурец.

Чтобы заправить рис необходимы:

  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 15 мл рисового уксуса

Для подачи нужно немного соевого соуса, васаби и маринованного имбиря.

Как видите, для «Филадельфии» нужны простые и легкодоступные ингредиенты, которые можно приобрести в любом супермаркете.

Особенности приготовления роллов «Филадельфия»

Ингредиенты для приготовления

Во время приготовления ролов следует обратить внимание на следующие нюансы:

  • Очень важно сварить рис правильно. Можно использовать привычный каждому круглозернистый рис. Помните! Для приготовления ½ стакана риса достаточно стакана воды. Варить нужно под крышкой, на слабом огне. Когда вода испариться: оставить на плите под крышкой, и дать ему остыть.
  • Необходимо придать рису вкус. Используйте специальную рисовую заправку, для которой необходим рисовый уксус, соль и сахар. Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюльке и пропарьте их на небольшом огне. Когда рис слегка остынет, залейте его теплой заправкой. Не размешивайте рис! Так он может превратиться в кашу. Для того, чтобы заправка полностью пропиталась, его следует аккуратно переворачивать.
  • Сливочный сыр обязательный ингредиент. В классическую рецептуру приготовления роллов входит сыр «Филадельфия», он достаточно дорогой, поэтому его смело можно заменить аналогом. Ни в коем случае не готовьте роллы без него! На прилавках магазинов гарантировано есть более дешевые сливочные сыры, идентичные «Филадельфии».
  • Огурец и авокадо необязательны, их используют для подчеркивания вкусовых качеств блюда. Авокадо обладает жирной и нежной консистенцией, что будет выгодно дополнять вкус сыра. Многие рекомендуют заменять его огурцами. Да, огурец – бюджетная альтернатива, но он имеет нейтральный вкус. Он лишь внешне похож на авокадо. Впрочем, ни авокадо, ни огурец не испортят роллы, повторюсь, они лишь разнообразят вкус.

Секрет правильного приготовления роллов: соблюдения правил варки риса и нужное сочетание свежих и качественных ингредиентов.

Пошаговый рецепт роллов «Филадельфия»

Заворачивание роллов

Итак, начнем! Ниже собран пошаговый фото рецепт ролл Филадельфия, благодаря которому можно приготовить правильное блюдо:

  • Разложите все ингредиенты перед собой. Заранее отварите рис и заправьте его. Не забудьте циновку, с помощью которой мы будем формировать роллы.
  • Наберите в глубокую миску немного воды, в процессе готовки пальцы должны быть мокрыми.
  • Положите перед собой циновку, обернутую пищевой пленкой, а сверху нее лист нори.
  • Возьмите рис, слепите из него а-ля снежок.
  • Равномерно распределите рис по нори, при этом оставляя один край на 1см свободней, в то же время с параллельной стороны рис должен выступать за пределы нори тоже приблизительно на 1 см
  • Теперь нужно сделать так, чтобы рис оказался снизу, для этого сверху накройте его той же циновкой. Переверните ее.
  • Продолжаем приготовление. На нори выкладываем весь сливочный сыр. Можете использовать столовую ложку. Сыр следует расположить посредине нори, придавая ему форму цилиндра.
  • В том случае, если используете авокадо и огурец: режете огурец на четыре части (с кожурой) и выкладываете на сыр. Также следует поступить и с авокадо, порезав его на небольшие кусочки.
  • Следующим этапом будет соединение двух краев риса. Для этого начинаем скручивать ролл, используя циновку.
  • Фиксируем положение ролла и разворачиваем циновку.
  • Рыбу режем на тонкие ломтики. Выкладываем их на пищевую пленку перед роллом, размещая кусочки рыбы очень плотно. С помощью циновки, снова оборачиваем ролл.
  • Получился красивый ролл, который нужно правильно нарезать. Для этого смачиваем нож в воде и аккуратно режем его на 6 или 8 ровных кусочков.

Точное следование этапам приготовления, залог правильно приготовленных роллов.

Правильная подача блюда

Приготовление завершено, и теперь следует правильно подать роллы. Хорошо, если есть возможность использовать специальную посуду для сервировки.

Если нет, то смело берите простые тарелки. Кроме того понадобятся палочки. Для тех, кто будет кушать роллы впервые, можно сделать так называемые «учебные палочки».

Как красиво выложить суши на тарелке? Разместите роллы по диагонали либо выложите их в квадрат. Дополните композицию имбирем, который можно специально замариновать в домашних условиях. Васаби дополнит и завершит композицию.

Оказывается, что ролл Филадельфия (фото) пошагово можно легко приготовить и в домашних условиях. Кстати, он получится не только вкусными, но и полезными. Приятного аппетита.

О том, как готовить роллы в домашних условиях, представлено на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Роллы «Филадельфия», простой рецепт с фото



Опубликовано 09.06.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Роллы — это блюдо традиционной восточной кухни, покорившее сердца миллионов. Каких только начинок не придумали, каждый раз это новое сочетание необычных продуктов. Однако, поход в суши-бар — удовольствие не из самых доступных. А мы сделаем роллы «Филадельфия»в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото приготовления которых поможет вам справиться с этим без проблем и насладиться отличной закуской в любое время. А еще угостить своих друзей и родных в дни праздничных застолий.

Для приготовления роллов «Филадельфия» понадобится:
— 150 г круглого риса,
— 5 листов водорослей нори,
— 250 г слабо-соленойсемги,
— 2 свежих огурца,
— 150 г творожного сыра,
— 30 мл яблочного уксуса,
— 5 г сахара,
— 7 г соли.




Ставим вариться рис. Особых премудростей нет, просто кладем его в кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1:2. Добавляем чайную ложку соли. Чтобы рис получился в меру липкий, лучше всего варить его в мультиварке.



Пока варится рис — берем свежий огурец, проверяем его на горечь, срезаем кожуру, нарезаем соломкой.



Кусок семги нарезаем тонкими длинными пластинками, для этого понадобится длинный нож с острым лезвием.
Готовый рис нужно заправить оригинальным рисовым уксусом, либо приготовить заправку на основе натурального яблочного уксуса. Отмеряем нужное количество и добавляем 5 г сахара и оставшуюся соль. Перемешиваем и выливаем в кастрюлю с рисом, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы рис не превратился в банальную кашу.



Бамбуковый коврик застилаем пищевой пленкой. На него выкладываем лист нори, толщиной 6-7 мм. Сверху тоненьким слоем накладываем рис так, чтобы он на 1-1,5 см выходил за границы нори.



Накрываем рис второй половинкой коврика и переворачиваем, чтобы свободная полоска риса находилась сверху.



На середину водорослей нори выкладываем полоски огурца и полоски творожного сыра. Далее, помогая руками и бамбуковым ковриком, заворачиваем начинку в нори, а сверху фиксируем слоем риса.



Перед рисовым роллом выкладываем полоски соленой семги. Также при помощи бамбукового коврика перекатываем ролл на рыбные полоски, формируем ролл «Филадельфия», кладем в холод на 20 минут.



Затем берем нож и нарезаем длинный ролл на маленькие роллы, толщиной 2-3 см. Чтобы липкий рис не клеился к ножу — нож нужно постоянно мочить водой.



Роллы «Филадельфия» подаем с маринованным имбирем и классическим соевым соусом. А тем, кто любит сладкие блюда, советуем приготовить сладкие роллы Good morning и у вас получится еще и вкусный десерт.

Роллы Филадельфия Маки, пошаговый рецепт с фото

Сварить рис. Если у вас нет дома рисоварки, то можно сварить в кастрюле. Для этого нужно вначале промыть рис, пока вода не станет прозрачной, затем переложить промытый рис в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня риса на 1см и полить сверху маслом (примерно 10 мл). Дать воде закипеть и убавить огонь на минимум. Варить, накрыв крышкой, до готовности. Нельзя мешать рис при варке, так как, если вы будете его мешать, то рис не получится рассыпчатым и превратится в «кашу». Сваренного количества риса хватит на 7 порций. После того, как рис сварится, его нужно переложить в миску и дать остыть до 60 градусов. Залить рис соусом (на 1кг риса 150 г соуса) и тщательно перемешать. Повторить процедуру 3-4 раза. Накрыть влажным (не мокрым) полотенцем. Лист нори сломать пополам (вдоль) на 2 половинке. Шершавой стороной нори положить на коврик (предварительно завернутый в пленку!), равномерно выложить рис (110-120 г), сильно не вминая его пальцами в нори. Нори перевернуть рисом вниз и выложить по центру сыр (не более 40г), так же можно добавить салат айсберг или авокадо (на ваше усмотрение). Сформовать ролл плотно, но при этом сильно не давя на него пальцами, чтобы не выдавить начинку. Затем развернуть пластинки лосося (толщина около 0,5 см, 100-120 г) на коврик и сверху положить наш ролл. Аккуратно завернуть ролл, так, чтобы лосось обернул со всех сторон и получилась круглая форма. Готовый ролл нарезать на 8 кусочков и выложить на тарелку, рядом выложить кусочки лосося в виде розочки (на листья бамбука). Морковь и дайкон очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой и перевязать зеленым луком,тарелку украсить майонезом (иероглиф). Украсить имбирем и васаби.

Роллы Калифорния и Филадельфия

Posted on

Роллы Калифорния и Филадельфия в домашних условиях

Как приготовить роллы Калифорния и Филадельфия в домашних условиях?
Роллы Калифорния и Филадельфия готовить совсем несложно, просто и быстро, уже справляется даже моя дочь (причем без меня).

Ролл калифорния с крабом и ролл Филадельфия с лососем — это японское блюдо получается очень вкусное, сытное, но и при этом очень полезное и диетическое.

Суши и роллы можно сделать как просто на ужин, так и приготовить на праздник.
Роллы Калифорния и Филадельфия, приготовленные вами дома будет отлично смотреться на праздничном столе и понравится всем вашим друзьям и родственникам.
А если вы все еще не хотите сами готовить роллы, то заказать их можете тут.

Ингредиенты для состава роллов Калифорния и Филадельфия

При приготовлении роллов Калифорния и Филадельфия используются следующие ингредиенты.
Водоросли для суши «Нори» — 1 пачка;
Маринованный имбирь – 1 банка;
Японский хрен «Васаби» — 1 тюбик;
Рис для суши – 1 пачка 250 гр.;
Вода для варки риса – 300 мл.;
Рисовый уксус для суши – 2 столовые ложки;
Соль – ½ чайной ложки;
Сахар – 1 чайная ложка
Соевый соус (лучше «Киккоман») – по вкусу.
Слабосоленый лосось (семга, форель) – 200 г.;
Авокадо – 1 шт.;
Огурец свежий – 2 шт.;
Крабовые палочки – 1 пачка;
Яйцо для омлета – 1 шт.; (опционально)
Ниже привожу пошаговый рецепт с фото.

Рис для суши рецепт

Какой рис лучше использовать для суши?
Рис для суши лучше использовать специальный, «правильный», однако можно и обычный, не такой дорогой, например Мистраль Италика или рис для плова.
Чтобы приготовить рис для суши или для роллов, его надо как следует промыть холодной водой, сливая воду до тех пор, пока она не станет совсем прозрачной.
Рис для роллов можно залить водой и дать постоять минут 10 перед варкой.
Затем довести рис до кипения, убавить огонь и варить рис до готовности, до тех пор, пока вся вода не впитается в рис.
Рис снять с огня и остудить, затем добавить заправку для суши риса: рисовый уксус, сахар и соль.

Быстро перемешать.

Рецепт роллов Калифорния и Филадельфия в домашних условиях

Для приготовления суши и роллов лучше использовать специальную циновочку, для того, чтобы рис на нее не налипал, и было проще мыть, можно обернуть циновку пищевой пленкой.
Сначала подготовим всю начинку.
Почистим и нарежем соломкой авокадо и огурцы.

Крабовые палочки избавим от обертки и тоже нарежем соломкой.

Рыбу почистим и нарежем соломкой.
Можно взбить вилкой яйцо и приготовить быстрый омлет для суши.

На циновку кладем лист нории.
Намазываем тонким слоем липкий рис, как масло на бутерброд.
Посередине поперек листа нории кладем начинку для суши.

Начинка для ролла Калифорния: кусочки авокадо, огурец, крабовые палочки.

Для роллов Калифорния рис можно сверху смазать майонезом, а можно этого и не делать.
Начинка для ролла Филадельфия: сырок Филадельфия, огурец, лосось.
И в Калифорнию, и в Филадельфию можно добавить омлет.

И вообще, мы кладем всю начинку вместе, в один и тот же ролл и получается ролл Калифорния-Филадельфия, два в одном!
С помощью циновочки аккуратно сворачиваем ролл рулетиком.

Аккуратно передвигая циновку постепенно упаковываем рис и начинку в нори.

Должна образоваться среднего размера колбаска.

Затем нарезаем на порционные кольца острым ножом.

Подавать суши и роллы можно с имбирем и васаби, обмакивая в соевый соус.
Можно подавать с этим салатом.
Приятного аппетита!

(Visited 147 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Рецепт домашних куриных рулетов Филадельфия

Рулетики Филадельфия с курицей

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — рулетики филадельфия с курицей. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

К счастью для Филадельфии, в городской столовой с поварами есть настоящие таланты в области жареной курицы. Жареный цыпленок с разными соусами покрыт слоями поджаренного с маслом королевского гавайского ролла.. Добро пожаловать в Philadelphia Fried Chicken, где вы получите только лучшую курицу на вкус в городе! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт роллов Филадельфия.

Куриные роллы «Филадельфия» — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они прекрасны и выглядят фантастически. Куриные роллы Филадельфия — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить рулетики с курицей филадельфия, используя 7 ингредиентов и 10 шагов. Вот как этого добиться.

ads / responseive.txt
Ингредиенты, необходимые для приготовления роллов Филадельфия с курицей:
  1. Получают 1/2 куриной грудки
  2. Приготовить 3 унции сливочного сыра Филадельфия
  3. Возьмите 6 унций спаржи
  4. Приготовить соль и перец
  5. Получите 1/2 ч.л. чесночной соли
  6. Взять тесто
  7. Готовое масло для жарки

Взяв нори и коврик, накатайте мат по начинке так, чтобы дополнительное пространство внизу соприкасалось с другой стороной, сжимая вниз, чтобы получился красивый плотный рулон.Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов! Лучший японец в Филадельфии, штат Пенсильвания.

ads / responseive.txt
Инструкции по приготовлению рулетов с курицей Филадельфия:
  1. Разрезать привал куриной грудки на 2 половинки.
  2. Крышка полиэтиленовой пленкой
  3. Бить с обеих сторон
  4. Добавьте соль и бумагу
  5. Возьмите 1 столовую ложку сливочного сыра и положите на мясо.
  6. Рулон фольгированный
  7. Снять фольгу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Разогреть духовку до 400 ° Выпекать булочки 30-35 мин.
  9. Вскипятить воду, добавить 1/2 ч.л. чесночной соли, спаржу кипятить 5 мин.
  10. Взять рулеты, разрезать на кусочки. Покройте спаржу сливочным маслом. Подавать с картофельным пюре. Легко, вкусно! Наслаждаться!

Хрустящий краб в мягкой оболочке, огурец и авокадо. Филадельфия — Рецепт — Паста с курицей и лимоном Филадельфия. В этом году мне очень понравился этот рецепт рулета с курицей и полумесяцем Буффало.Это очень просто и идеально подходит для. Пошаговое видео о том, как приготовить суши-роллы, ищите на YouTube «Nikki Dinki Sushi» и найдите мое обучающее видео.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте рулетов из филадельфии с курицей. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Филадельфия, липкие булочки, инструкции | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Приведенные ниже инструкции относятся к нашим липким булочкам в стиле Филадельфия. Они мягкие, сладкие и липкие — достаточно, чтобы заставить вас лизать пальцы даже после того, как они все исчезнут.

Инструкции для липких булочек Филадельфия

Замесить тесто

Используйте настольный миксер и крюк для теста или замесите тесто вручную.

  1. Налейте в чашу миксера 1 стакан теплой (120 градусов) воды. (Измерьте температуру воды термометром; горячая вода убивает дрожжи.)
  2. Посыпьте воду дрожжами (в комплект входит пакет SAF Gourmet Yeast).
  3. Вылейте тесто в миксерную чашу.
  4. Включите миксер на низкую скорость, чтобы смешать воду и смесь. Установите среднюю скорость и взбивайте четыре минуты. У вас должно получиться мягкое, влажное и слегка липкое тесто. При необходимости вы можете отрегулировать тесто, добавив еще столовую ложку муки или немного воды.Тесто должно быть эластичным (образовалась клейковина) и тянущимся, если его немного отщипнуть и потянуть. Если тесто не эластичное, перемешивайте еще одну-две минуты. Если вы замешиваете вручную, вам нужно будет замешивать тесто 10-15 минут.
  5. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Поместите миску в пакет для расстойки пекаря (можно приобрести в The Prepared Pantry) или накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, не станет наполнен воздухом и не станет пухлым. Дрожжи очень чувствительны к температуре.В теплой кухне тесто может подняться за 45 минут; на прохладной кухне это может занять два часа. Не торопитесь; пусть тесто станет пухлым.

Сделайте липкую булочку

Пока тесто поднимается, сделайте липкую булочку.

  1. Растопите стакана сливочного масла (1 ½ палочки) в средней сковороде.
  2. Добавьте содержимое пакета липкой булочки и ½ стакана молока или воды.
  3. Перемешать и перемешивать, пока смесь не закипит. Варить 4 минуты или пока температура не достигнет 210 градусов термометром для конфет.Отложите в сторону.

Сформируйте липкие булочки

  1. Слегка посыпьте столешницу мукой и переверните тесто на столешницу. С помощью скалки раскатайте тесто в грубый прямоугольник размером 18 × 15 дюймов.
  2. 1/3 стакана сливочного масла размягчить, но не растапливать. Намажьте раскатанное тесто маслом.
  3. Равномерно посыпьте смесью сахара с корицей смазанное маслом тесто.
  4. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 18-дюймовое бревно. Когда вы подойдете к заднему краю, защипните край тестом, чтобы создать уплотнение и захватить начинку внутри.Сожмите концы вместе. Сожмите или растяните бревно, чтобы оно стало однородным.
  5. Разрежьте бревно пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось четыре бревна одинаковой длины. Разрежьте каждую четверть на три равных части, чтобы получилось двенадцать валиков.
  6. Слегка смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов и налейте в нее охлажденный сироп для липких булочек.
  7. Поместите булочки в форму три по четыре на четыре в длину. Прижмите рулоны рукой до тех пор, пока они не станут одинаковой высоты и не покроют почти всю форму.
  8. Накройте сковороду и поставьте в теплое место, чтобы она снова поднялась. Дайте рулетам подняться, пока они не станут мягкими и пухлыми.
  9. Духовку разогреть до 350 градусов. Выпекайте булочки 18–20 минут на темной сковороде. (На светлой сковороде нужно больше времени для выпекания.) Верхушки булочек должны слегка подрумяниться, а внутренняя температура должна достигнуть 190 градусов. Если рулеты подрумяниваются слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы отвести тепло.
  10. Немедленно переверните форму на разделочную доску или противень, соскребая с них липкий сироп для булочек.

Подавайте липкие булочки, пока они еще теплые. Накройте остатки, но не охлаждайте.

(обновлено 18 апреля 2018 г.)

Яичные рулетики с курицей и сыром Philly Cheese

Порций: на 8 яичных рулетов

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 рулон или 7 SmartPoints на 2 рулона

СИНИЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoints на 2 рулона

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 точки Smart Point на рулон или 6 точек SmartPoints на 2 рулона

Какие ингредиенты я использую для приготовления этих яичных рулетов с курицей и сыром Philly на воздухе?

Для этих яичных рулетов с курицей Philly Cheese я использую консервированную куриную грудку Kirkland.Я покупаю его в местном магазине Costco.

Цыпленок-гриль или приготовленная нарезанная куриная грудка без кожи и костей также подойдет.

Я использую яичные обертки Nasoya, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, обычно в отделе продуктов рядом с упаковками салатов и заправками для салатов.

Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Приготовьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец на среднем огне и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким.

В большой чаше для смешивания смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус и измельченную вареную курицу.

Перемешивайте, пока сливочный сыр не смешается с курицей. Добавьте лук и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Разложите одну обертку для яичного рулета углом к ​​себе.

Поместите примерно 2 столовые ложки в центр каждой обертки.

Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь.

Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.

Повторите для всех 8 оберток.

Поместите яичные рулетики во фритюрницу. Я рекомендую и люблю цифровую фритюрницу Simple Living XXL 5.8QT.

Вы можете найти его на Amazon ЗДЕСЬ, и он поставляется с 3 аксессуарами и функцией сохранения тепла.

Готовьте при температуре 390 градусов в течение 8-10 минут или пока обертки яичных рулетов не станут золотисто-коричневыми.

На 8 рулетов

Состав:
  • Обертка для яичных рулетов на 8 рулетов
  • 12.5 унций. консервированная тертая курица или 1 1/2 стакана жареной курицы на гриле
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 маленького зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 4 унции. Сливочный сыр на 1/3 менее жирный, комнатной температуры

Направление:
  1. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте на среднем огне нарезанный кубиками лук и зеленый перец и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким.
  2. Снять с огня и дать остыть.
  3. В большой чаше для смешивания смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус и измельченную вареную курицу. Смешивайте, пока сливочный сыр не смешается с курицей. Добавьте лук и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  4. Разложите одну обертку яичного рулета углом к ​​себе. Поместите около 2 столовых ложек в центр каждой обертки.
  5. Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь. Сложите стороны и плотно сверните обертку.Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
  6. Повторить для всех 8 оберток.
  7. Поместите яичные рулетики в фритюрницу и готовьте при температуре 390 градусов в течение 8-10 минут или пока обертки яичных рулетов не станут золотисто-коричневыми.

Порций: на 8 яичных рулетов

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 рулон или 7 SmartPoints на 2 рулона

СИНИЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoints на 2 рулона

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 точки Smart Point на рулон или 6 точек SmartPoints на 2 рулона

Примечания:

Эти яичные рулетики можно готовить / запекать в духовке при 400 градусах в течение 15-18 минут.Я рекомендую нанести небольшое количество яичного раствора (1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды) поверх вершины перед приготовлением. Это сделает их красивыми и золотисто-коричневыми.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 20 минут

Состав

  • 8 оберток для яичных рулетов
  • 12,5 унций. консервированная тертая курица или 1 1/2 стакана жареной курицы на гриле
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 маленького зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 4 унции.Сливочный сыр на 1/3 менее жирный, комнатной температуры

Инструкции

  1. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте на среднем огне нарезанный кубиками лук и зеленый перец и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким.
  2. Снять с огня и дать остыть.
  3. В большой чаше для смешивания смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус и измельченную вареную курицу. Смешивайте, пока сливочный сыр не смешается с курицей. Добавьте лук и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  4. Разложите одну обертку для яичных рулетов углом к ​​себе. Поместите около 2 столовых ложек в центр каждой обертки.
  5. Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
  6. Повторите для всех 8 оберток.
  7. Поместите яичные рулетики во фритюрницу и готовьте при температуре 390 градусов в течение 8-10 минут или пока обертки яичных рулетов не станут золотисто-коричневыми.

Порций: на 8 яичных рулетов

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 рулон или 7 SmartPoints на 2 рулона

СИНИЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoint на 2 рулона

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoints за 2 рулона

Банкноты

  1. Эти яичные рулетики можно готовить / запекать в духовке при 400 градусах в течение 15-18 минут.Я рекомендую нанести небольшое количество яичного раствора (1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды) поверх вершины перед приготовлением. Это сделает их красивыми и золотисто-коричневыми.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 294 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 92 мг Натрия 630 мг Углеводы 26 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 31 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Фритюрница Philly Cheesesteak Egg Rolls


Этот РЕЦЕПТ ЯИЧНЫХ РОЛЛОВ С СЫРОМ — идеальный яичный рулет, и мы делаем их во фритюрнице, чтобы все было просто и быстро! В нем есть приправленная говядина, проволоне и овощи, завернутые в хрустящую обертку, просто умоляющую обмакнуть их в сырный соус!

В последнее время я полностью одержима тем, чтобы пробовать новые начинки для яичных рулетов. Мне всегда нравились классические яичные рулетики с колбасой в азиатском стиле.

В последнее время моя навязчивая идея переросла в менее распространенные яичные роллы. Теперь у нас есть рецепт яичных рулетов Philly Cheesesteak, яичные рулеты с курицей из буйвола и даже яичные рулеты из яблочного пирога!

Боюсь, эта новая навязчивая идея вызывает привыкание. У меня есть еще несколько идей для яичных рулетов, которыми я надеюсь поделиться в самое ближайшее время!

Хотите быть уверены, что в будущем не пропустите ни одного рецепта яичного рулета? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, и вы будете получать электронные письма каждый раз, когда мы присылаем новый рецепт.Кроме того, вы получите бесплатную электронную книгу с некоторыми из наших любимых рецептов фритюрницы!

Примечания к ингредиентам:

Стейк — В нашем местном магазине Kroger в мясном проходе есть стейк, но вы всегда можете использовать замороженный стейк в качестве альтернативы. Вы также можете очень тонко нарезать рибай или вырезку или даже использовать в этом рецепте говяжий фарш! Посмотрите ниже, как нарезать бескостную вырезку тонким кухонным ножом!

Лук — Если вы не фанат, не обращайте на них внимания.

Болгарский перец — Здесь хорошо подойдет перец любого цвета, и вы также можете полностью отказаться от него, если не являетесь поклонником.

Приправа — мы используем смесь приправленной соли и порошка чили. Просто и вкусно!

Как сделать:

Приготовьте стейк — Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. После того, как масло нагреется в сковороде, добавьте стейк, посыпьте приправленной солью и полностью готовьте. После того, как он будет приготовлен, снимите стейк со сковороды и отложите в сторону.

Приготовьте овощи — После удаления стейка добавьте еще немного масла в сковороду, затем добавьте лук, перец, приправленную соль и порошок чили. Готовьте в течение 5 минут и не забывайте время от времени помешивать, чтобы оно готовилось равномерно.

Соедините начинку из яичного рулета. — После того, как овощи приготовятся, добавьте стейк обратно в сковороду. Выложите ломтики сыра на стейк и овощи, выключите огонь и накройте крышкой.Это идеально расплавит сыр за 3-4 минуты.

Наполните яичные рулетики -Вложите пару столовых ложек смеси для стейков в обертку для яичных рулетов. Сложите два противоположных угла, затем закатайте из нижнего угла. Перед завершением обертывания смочите влажным пальцем верхний угол. Это поможет «приклеить» угол к яичному рулету.

Жарьте яичные рулетики -Смажьте яичные рулетики маслом или смажьте им яичный рулет. Положите рулеты в один слой, не касаясь друг друга, в корзину для фритюрницы.При необходимости готовьте порциями. Яичные рулеты нужно готовить при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Через 4 минуты переверните яичницу.

Часто задаваемые вопросы:

Я не могу найти стейк, можно что-нибудь еще?

Да, используйте вырезку без костей или рибай и сами нарежьте ее тонкими полосками. Говяжий фарш тоже был бы вкусным.

Какие соусы можно подавать с этими яичными рулетами?

Филадельфийские чизстейки часто подают с Cheez Whiz, и это то, что мы рекомендуем для соуса.Конечно, ранчо, хотя и не является традиционным, но также очень вкусное.

Могу ли я заморозить эти рулеты из яиц?

Ага! Наполните яичные рулеты и поместите в морозильную камеру на противень на один час. Переложите в безопасный пакет для морозильной камеры, выдавите весь воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если вы готовите из заморозки, они будут дольше лежать во фритюрнице, но просто следите за ними.

Как разогреть оставшиеся яичные булочки во фритюрнице?

Разогрейте фритюрницу до 350 градусов и поместите рулетики в корзину фритюрницы.Варить при 350 градусах 3-4 минуты.

Советы по рецептам и замены

Если вы собираетесь нарезать стейк самостоятельно, воспользуйтесь этим простым кухонным приемом и сначала заморозьте стейк примерно на 20 минут!

Когда вы достанете стейк из морозильной камеры, он станет более твердым, и его будет легче нарезать острым ножом. Вам понадобятся довольно тонкие ломтики, так как обертки для яичных рулетов очень тонкие и хрупкие, и большие куски стейка могут проткнуть обертку.

Если вам нужна помощь в скручивании яичных рулетов, я рекомендую посмотреть это 20-секундное видео, в котором вы узнаете, как скатывать яичные рулетики.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Сообщите нам ваше мнение!

Нам бы очень хотелось услышать, что вы думаете об этом рецепте! Оставьте комментарий и рейтинг ниже! И не забудьте прикрепить и поделиться!

Яичные рулетики Philly Cheesesteak

Доходность: 12 яичных рулетов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 12 минут

По вкусу они напоминают жареные во фритюре рулеты из-за большого количества жира в стейке.Он впитывается в обертку яичного рулета во время приготовления, в результате получается восхитительный, хрустящий, только что обжаренный яичный рулет!

Состав

  • 1 фунт стейка
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 чайные ложки приправленной соли, разделенные на кусочки
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 небольшой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 12 оберток для яичных рулетов
  • Cheez Whiz, для окунания

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла.
  2. Когда масло станет горячим, добавьте стейк в сковороду, посыпьте 1 чайной ложкой кунжутной соли и готовьте, часто помешивая. Уберите стейк на тарелку и отложите.
  3. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и нагрейте. Добавьте в сковороду лук, перец, оставшуюся чайную ложку приправленной соли и порошок чили. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Верните стейк в сковороду с овощами и перемешайте, чтобы все смешалось.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль с приправами.
  5. Положите нарезанный сыр поверх смеси, выключите огонь и накройте сковороду. Подождите 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
  6. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  7. Ложка 2-3 столовых ложки смеси для стейка в обертку для яичного рулета. Сложите с каждой стороны, а затем плотно сверните. Перед тем, как сделать последний рулет, окуните палец в воду, нанесите им кисть на верхний угол яичного рулета и завершите скручивание, чтобы запечатать яичные рулетики.Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.
  8. Слегка сбрызните яичные рулетики с каждой стороны масляным спреем.
  9. Поместите яичные рулетики в корзину для фритюрницы ровным слоем, оставив пространство для прохождения воздуха между каждым яичным рулетом. В зависимости от размера фритюрницы вам, вероятно, придется работать 2-3 порциями.
  10. Готовьте при температуре 390 градусов в течение 7 минут или до золотистого цвета снаружи, переворачивая в середине приготовления.
  11. Подавать горячим с теплым Cheez Whiz для окунания.

Банкноты

Вы можете нарезать собственный стейк тонкими ломтиками, купить замороженное мясо стейка Филли или использовать говяжий фарш, если хотите.

Белый американский сыр также является фантастическим выбором для этого рецепта.

Cheez Whiz — традиционный сыр для стейка Philly, но вы можете использовать любой сырный соус для макания или даже попробовать соус ранчо в качестве соуса. Это не аутентично, но вкусно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 яичный рулет
Количество на приём: Калории: 251 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 590 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Фритюрница Philly Cheesesteak Egg Rolls

Поделись этим рецептом!

Любимый рецепт приготовления яичных рулетов из фритюрницы Philly Cheesesteak Egg Rolls — легкие и вкусные.

Это мероприятие спонсируется ThermoWorks. Я получил термометр ThermoPop, чтобы помочь в создании этого поста.#sponsored

Любимый рецепт приготовления яичных рулетов из фритюрницы Philly Cheesesteak Egg Rolls — легкие и вкусные.

Всегда хит на любом мероприятии в игровой день, фаршированный стейком, сыром, луком, перцем и грибами.

Или оставьте овощи и полностью готовьте стейк с сыром.

Моя любимая часть в Gameday — это прекрасные закуски и закуски, которые подаются.

Да, для меня все дело в еде.

Одна из наших любимых быстрых и легких закусок для игрового дня — яичные роллы Philly Cheesesteak.

Мы любим подавать его с разными соусами, самым любимым из которых является острый сырный соус.

И … в этом вся прелесть сырного соуса.

Он отлично сочетается с яичными рулетами Philly Cheesesteak для фритюрницы, но если вы сделаете достаточно, то сможете подавать их и с чипсами.

Они идут быстро, так что будьте уверены и составьте кучу.

Какой стейк лучше использовать для яичных рулетов Philly Cheesesteak?

Я обычно использую рибай или топ-раунд.

Я очень тонко нарезаю сырую говядину.

Некоторые мясные отделы сделают это за вас, если вы их попросите.

Когда все будет готово, смажьте чугунную сковороду маслом и обжарьте говядину на среднем огне, пока температура не достигнет 145 градусов с помощью термометра.

Мне нравится использовать ThermoPop от ThermoWorks.

Он имеет вращающийся дисплей, который ПОДХОДИТ для многих вещей.

Этот термометр (и два других) я использую почти каждый день на кухне.

От изготовления конфет до желе и джемов.

Мясо, курица, морепродукты и даже бульоны и супы.

Могу ли я использовать другое мясо для приготовления яичных рулетов Philly Cheesesteak?

Если вы хотите сэкономить пару долларов, вы можете полностью обойтись более тонким и дешевым куском мяса.

Часто бывает сложнее, поэтому, когда я делаю это, я обычно медленно готовлю стейк в мультиварке или в духовке, пока он не развалится.

Так можно купить много мяса и приготовить много яичных рулетов.

Так что это более рентабельный способ сделать их для толпы.

Поскольку все фритюрницы разные, при тестировании этого рецепта начинайте готовить немного меньше, пока не узнаете, сколько времени нужно.

Мне нужно всего 6 минут, и я переворачиваю на отметке 3 минуты.

Какой сыр мне следует использовать для яичных рулетов Philly Cheesesteak?

Проволоне — лучший сыр.

Я живу в Сент-Луисе, поэтому у нас также есть сыр под названием Провель, и я обычно его использую, но если я не могу его достать, проволоне также является выбором №1.

Перед тем, как собрать их, я обычно обжариваю на сливочном масле лук, перец и грибы и добавляю примерно половину.

Затем я вставляю зубочистку в простые, чтобы люди знали, что они простые.

Вы можете делать их как хотите.

Добро пожаловать на нашу #TailgateParty!

У нас есть вкусные рецепты со всей страны, чтобы сделать вашу следующую вечеринку на хвосте самой лучшей и самой вкусной вечеринкой!

Хотите выиграть собственный термометр ThermoPop?

Извините, конкурс окончен.

Розыгрыш лотереи

Состав

  • 1 ½ фунта тонко нарезанного жареного стейка (для разных типов см. Примечания выше)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими кубиками
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка оберток для яичных рулетов
  • 8 ломтиков сыра проволоне, разрезанных пополам

Инструкции

    1. После приготовления стейка растопите масло в чугунной сковороде.Обжарьте лук, зеленый перец и грибы, пока лук не станет полупрозрачным.
    2. Для сборки яичных рулетов разложите их на ровной поверхности. Выложите стейк и овощи в середину обертки для яичного рулета и положите сверху ломтик сыра. Оберните обертку яичного рулета по мясу, заправляя стороны и смачивая последний угол, чтобы он приклеился к обертке яичного рулета.
    3. Осторожно поместите рулетики во фритюрницу, соблюдая небольшое расстояние между ними и стараясь не переполнять их.
    4. Слегка опрыскайте корзину фритюрницы кулинарным спреем. Смажьте немного масла с каждой стороны всех яичных рулетов.
    5. Включите фритюрницу на 390 на 4 минуты. Переверните яичные рулеты, затем снова включите фритюрницу на 390 и готовьте еще 4 минуты. Если кажется, что они не закончили, добавьте две минуты и сделайте это в последний раз.
    6. Подавать горячим!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ищете другие отличные рецепты фритюрницы?

Фритюрница с беконом

Фритюрница Intense Garlic Chicken Wings

Палочки для тако для фритюрницы

Фритюрница для картофеля фри

Поделись этим рецептом!

Яичные рулеты Philly Cheesesteak — Повседневные ярлыки

Почувствуйте вкус Philly Cheesesteak в яичном рулетике с этим рецептом Philly Cheesesteak Egg Rolls ! Так легко приготовить на ужин или закуску!

Мне всегда нравился вкус Philly Cheesesteak в бутерброде или в фаршированном перце, а теперь и в яичном рулетике.Это здорово, когда вы получаете эту жажду, полную аромата в хрустящей оболочке. В сочетании с вашим любимым соусом для окунания они сделают идеальную еду для вечеринки, если вы устраиваете футбольную вечеринку или устраиваете вечеринку для большой толпы.

Можно ли заранее приготовить яичные рулетики Philly Cheesesteak?

Да, их можно приготовить заранее, подготовив яичные рулетики в соответствии с приведенными ниже инструкциями, дайте им полностью остыть, а затем по отдельности обернув их, а затем поместив в пакет для замораживания в морозильную камеру.Когда будете готовы к употреблению, запекайте из замороженных продуктов при температуре 350 градусов F в течение 18-20 минут.

Состав

Обслуживает 12

1 упаковка (14 унций) говяжьего стейка
3 столовые ложки масла
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1/2 большой луковицы, нарезанный
Ломтики сыра Проволоне
Обертки для яичных рулетов
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Ranch , для окунания (опционально)

Как сделать яичные рулетики Philly Cheesesteak

В большой сковороде или сковороде с плоским верхом растопите половину сливочного масла на среднем огне.Добавить перец и лук и варить до размягчения около 3-4 минут. Поместите в миску и отложите.

Растопите вторую половину сливочного масла и добавьте в сковороду стейк из говядины, приправив солью и перцем по вкусу. Тщательно варить до подрумянивания около 3-4 минут. Поместите в миску.

Разложите обертку для яичного рулета наподобие ромба и положите половину ломтика сыра или целый ломтик, если вам нравится более сырный, на ближайший к вам ромб, оставив место, чтобы накрыть его лоскутом.

Положите одну столовую ложку перца и лука, а затем 2 столовые ложки стейка поверх сыра. Сложите обертку для яичных рулетов в соответствии с инструкциями на упаковке и закройте края водой по мере продвижения.

Заполните фритюрницу или глубокую сковороду 3-дюймовым маслом, нагретым до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите по 3 яичных рулета в сковороду и жарьте 3-5 минут, время от времени переворачивая, пока все не станет коричневым. Слейте воду на тарелку для бумажных полотенец.

Подавать с вашим любимым соусом для макания, например, заправкой для ранчо.

Состав

  • 1 упаковка (14 унций) говяжьего стейка
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • Нарезанный сыр Проволоне
  • Обертки для яичных рулетов
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Ранчо для окунания (по желанию)

Инструкции

    1. В большой сковороде или сковороде с плоским верхом растопите половину сливочного масла на среднем огне.Добавить перец и лук и варить до размягчения около 3-4 минут. Поместите в миску и отложите.
    2. Растопите вторую половину сливочного масла и добавьте стейк из говядины в сковороду, приправив солью и перцем по вкусу. Тщательно варить до подрумянивания около 3-4 минут. Поместите в миску.
    3. Разложите обертку для яичных рулетов, как ромб, и поместите половину ломтика сыра или целый ломтик, если вам нравится более сырный, на ближайший к вам ромб, оставив место, чтобы накрыть его лоскутом.
    4. Положите одну столовую ложку перца и лука, а затем 2 столовые ложки стейка поверх сыра.Сложите обертку для яичных рулетов в соответствии с инструкциями на упаковке и закройте края водой по мере продвижения.
    5. Заполните фритюрницу или глубокую сковороду 3-дюймовым маслом, нагретым до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите по 3 яичных рулета в сковороду и жарьте 3-5 минут, время от времени переворачивая, пока все не станет коричневым. Слейте воду на тарелку для бумажных полотенец.
    6. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, например, заправкой для ранчо.

Рецепт яичного рулета с чизстейком «Филадельфия»

Рецепт яичного рулета с чизстейком «Филли»: Как раз вовремя для воскресенья Суперкубка! Это одна из лучших закусок на все времена, и ее вкус просто потрясающий! Вы могли бы, наверное, сказать, что это мой любимый рецепт воскресных футбольных закусок!

Я люблю почти все жареное, и когда вы добавляете сыр в смесь, ну… игра окончена! Эти маленькие угощения сделают ваши носки отличными.Не говоря уже о том, что их невероятно легко и быстро сделать. Вы можете заранее приготовить яичные рулеты из чизстейка и хранить их в холодильнике прямо перед вечеринкой. Затем просто вытащите их и очень быстро обжарьте.

Жарка яичных рулетов Philly Cheesesteak занимает всего пару минут, и если вы не будете осторожны, они могут сгореть даже раньше, чем вы это заметите. Так что внимательно следите за ними при их приготовлении.

И как всегда… Живи, чтобы есть!

Рецепт яичного рулета с чизстейком «Филадельфия»

Рецепт яичного рулета с чизстейком «Филли»: как раз к воскресенью Суперкубка! Это одна из лучших закусок на все времена, и ее вкус просто потрясающий!

Автор: Cooking Divine

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 12 порций

Ингредиенты

  • 12 оберток для яичных рулетов
  • 1,5 фунта стейка с филе (нарезать небольшими кусочками) 2
  • 908 Масло
  • 2 болгарских перца (нарезанные)
  • 1 лук (нарезанный)
  • 2 халапеньо (нарезанные)
  • 1 чашка пуговичных грибов (нарезанные)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 чашки измельченного сыра Проволоне (тертый) )
  • 1 Яйцо
  • Масло канолы для жарки

Указания

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте перец и лук.
  2. Обжаривайте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а перец не станет мягким.
  3. Добавьте грибы, перец халапеньо, соль и перец и готовьте еще 3-5 минут.
  4. Добавьте стейк и готовьте вместе еще 5 минут или пока стейк не станет средней прожарки.
  5. Снимите с огня и дайте остыть.
  6. Добавьте все приготовленные ингредиенты в кухонный комбайн и нарежьте очень мелкими кусочками, смешав их вместе.
  7. Нагрейте рапсовое масло в средней или большой кастрюле до температуры 350 градусов.
  8. Тем временем разложите обертки для яичных рулетов и добавьте большую щепотку сыра, а затем ложку смеси для стейка.
  9. Раскатайте яичные рулетики в соответствии с инструкциями на упаковке и закройте яичной промывкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *