Рулет из корейки свиной рецепт с фото: Рулет из свиной корейки со шпинатом и орехами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулет из свиной корейки с овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 гпо вкусу
по вкусу120 г
4 ст. л.200 г
3 зуб.100 г
4 шт.  

Описание рецепта — Рулет из свиной корейки с овощами:

Свиная корейка без кости отлично подходит для приготовления отбивных и всевозможных рулетов с начинками, так как цельный кусок этой части свиной туши можно легко нарезать тонкими ломтиками или сделать из него один пласт, разрезав “книгой” и слегка отбив. Рулет из свиной корейки с овощной начинкой- блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное (особенно в разрезе), поэтому его можно приготовить не только на повседневный стол, а и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Лук-порей, морковь, зелёный горошек в начинке показали себя наилучшим образом- они хорошо сочетаются по вкусу между собой и дополняют мясо, кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно.

Ещё один плюс этого рецепта- рулет запекается на овощной подушке, поэтому одновременно мы получим мясное блюдо и гарнир к нему!

Рулет из свиной корейки с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясного рулета с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, зелёный горошек, морковь, лук-порей, чеснок, оливковое масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Целый кусок свиной корейки без кости разрезаем с одной стороны не до конца.

Шаг 3:

Теперь параллельно рабочей поверхности разрезаем кусок мяса и постепенно разворачиваем, подрезая. Таким образом, у нас получится прямоугольный пласт мяса.

Шаг 4:

Слегка отбиваем свинину кулинарным молотком.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем пласт свиной корейки солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6:

После подготовки мяса займёмся овощами. Лук-порей нарезаем кольцами.

Шаг 7:

Обжариваем половину лука на оливковом масле до мягкости и снимаем сковороду с плиты. Оставшийся лук-порей нам понадобится для овощной подушки под мясной рулет.

Шаг 8:

Морковь чистим и нарезаем тонкими лентами. Для этой цели очень удобно использовать овощечистку.

Шаг 9:

Чеснок чистим и нарезаем каждый зубчик тонкими пластинками.

Шаг 10:

На мясной пласт, немного отступив от краёв, выкладываем обжаренный лук-порей.

Шаг 11:

Лук-порей покрываем тонкими пластинками моркови.

Шаг 12:

На морковь выкладываем чеснок.

Шаг 13:

И теперь холмиком примерно в центр морковного слоя выкладываем зелёный горошек (замороженный необходимо будет предварительно разморозить).

Шаг 14:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем овощную начинку небольшим количеством соли и перца.

Шаг 15:

Заворачиваем мясной пласт плотным рулетом так, чтобы начинка оставалась внутри, и перематываем суровой нитью. Слегка натираем рулет из корейки солью.

Шаг 16:

4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
140 г

Теперь подготовим подушку из овощей под мясной рулет. Картофель чистим и нарезаем крупными ломтиками. Соединяем картофельные ломтики и нарезанную примерно такими же ломтиками морковь, а также лук-порей, нарезанный ранее. Всыпаем пару щепоток соли и вливаем немного оливкового масла. Овощи перемешиваем. Выкладываем овощи в форму для запекания.

Шаг 17:

На овощи выкладываем рулет из свиной корейки.

Шаг 18:

Запекаем мясной рулет с овощами под фольгой при 200 градусах 40 минут, а потом без фольги при 180 градусах ещё минут 20.

Шаг 19:

Рулет из свиной корейки с овощами готов!

Шаг 20:

Подавайте мясной рулет в горячем или тёплом виде в качестве второго блюда с овощами, на которых он и запекался, или в холодном виде, нарезав его тонкими ломтикам, в качестве закуски или выложив на бутерброды.

Приятного аппетита!

Рулетики из корейки с грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 гпо вкусу
по вкусу60 г
60 г200 г
50 мл
Сметана 15%
50 г
30 г  

Описание рецепта — Рулетики из корейки с грибами:

Рулетики из корейки с грибами — прекрасное блюдо, которое можно подать, как горячее на любой праздничный стол. Мясо получается сочным, мягким. А грибы отлично дополняют мясо своим неповторимым вкусом и ароматом. Не последнюю роль здесь играет и подлива, приготовленная из сметаны и томатной пасты.

Рулетики из корейки с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков из корейки с грибами возьмите такие продукты:корейку свиную, шампиньоны, морковь, лук репчатый, томатную пасту, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиную корейку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на стейки толщиной 1 сантиметр. Каждый стейк отбейте молочком с обеих сторон.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите стейки из корейки с обеих сторон и сложите стопкой. Дайте им мариноваться 30 минут.

Шаг 4:

Пока мясо маринуется займитесь начинкой для рулетиков. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.

Шаг 5:

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку в сковороду.

Шаг 6:

Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите морковь, лук и грибы 10-12 минут до готовности. Периодически перемешивайте и посолите по вкусу.

Шаг 7:

Возьмите пласт корейки и выложите на один край начинку.

Шаг 8:

Сверните рулетиком мясо с начинкой.

Шаг 9:

Чтобы рулетики хорошо держали форму, я их обвернула нитками, но это не обязательно. Выложите рулетики в сковороду.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте рулетики со всех сторон. После снимите нитки.

Шаг 11:

Сметана 15%
50 г
30 г

Приготовьте подливу для мяса.

В кастрюлю с толстым дном выложите сметану и томатную пасту.

Шаг 12:

Налейте 300 мл воды. Добавьте соль и сахар по вкусу, перемешайте. Можно приправить любыми сухими травами.

Шаг 13:

В приготовленную подливу выложите рулетики.

Шаг 14:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите на небольшом огне 35-40 минут.

Шаг 15:

Рулетики из корейки с грибами готовы.

Шаг 16:

Ароматное, вкусное и симпатичное блюдо. Приятного аппетита!

Свиной рулет в духовке – рецепт приготовления

Простой рецепт горячего мясного блюда, который не отнимет много вашего времени. Свиной рулет с сыром получается нежным и сливочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан (40 г.)листочков петрушки
  • 10 листочков базилика
  • 1 ст.л. листочков тимьяна
  • 85 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1,5 кг. свиной корейки
  • 2 ст.
    л. оливкового масла
  • 60 мл сухого белого вина
  • молотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогреваем духовку до 200 °C.

  2. Запускаем мотор кухонного комбайна и через отверстие для продуктов кладем в него зубчики чеснока. Когда они хорошо измельчатся, добавляем петрушку, базилик и тимьян и измельчаем в пульсирующем режиме. Добавляем сливочный сыр, 1 ч.л. соли, немного перца и смешиваем все в пульсирующем режиме.

  3. Выкладываем корейку плоской стороной вниз на разделочную доску так, чтобы один из коротких концов смотрел на вас. Острым ножом параллельно доске прорезаем корейку по всей длине на глубину около 12 мм. Продолжаем прорезать мясо, приподнимая верхнюю часть другой рукой, пока не получим плоский ровный слой примерно 2,5 см толщиной.

  4. Щедро солим свинину со стороны среза, смазываем равномерно сырной смесью с помощью лопатки или просто руками.

    Начиная с короткой стороны, сворачиваем корейку так, чтобы она приняла прежнюю форму (начинка внутри будет закручена по спирали). Выкладываем на рабочую поверхность пять кусков кулинарной нити длиной около 30 см в 2,5 см друг от друга, и осторожно кладем сверху свиной рулет швом вниз. Плотно завязываем куски нити вокруг рулета, чтобы он был ровным и компактным. Отстригаем концы нити.
  5. Выкладываем рулет жиром вверх в большую форму для запекания и поливаем оливковым маслом. Щедро солим и немного перчим. Вокруг рулета наливаем вино.

  6. Запекаем свинину до румяной корочки, чтобы она была плотная на ощупь. Выпекаем от часа до полутора часов, в зависимости от толщины мяса. Перекладываем готовый рулет на доску и неплотно накрываем фольгой.

  7. Даем свинине отдохнуть 10 минут, затем удаляем нити. Нарезаем свинину, выкладываем на блюдо для подачи и поливаем соками из формы для запекания. Сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с беконом

ингредиенты, рецепт приготовления с фото

Мягкое мясо, пикантный аромат специй и изысканный вкус – и все это в одном только кусочке домашнего рулета из свинины. Запечь его можно прямо в духовке, используя для этого фольгу или специальный рукав. Рецепты приготовления и ингредиенты представлены в нашей статье.

Рулет из свинины, запеченный в духовке, – лучшая альтернатива колбасе

Сырная и колбасная нарезка занимают почетное место на праздничном столе каждой семьи. Вот только качество магазинной колбасы в последнее время не внушает доверия. Именно поэтому вместо копченостей и полуфабрикатов сомнительного качества лучше использовать запеченное в домашних условиях мясо. Оптимальный вариант – запечь из свинины рулет. На столе он будет смотреться более празднично и аппетитно, чем традиционная буженина.

Рулет из свинины получится сочным, нежным и вкусным, если запечь его с начинкой. Внутрь можно положить грибы и сыр, чернослив с орехами, лук с морковью и даже картофель с маринованными огурчиками. Вариантов для начинки существует очень много. А какую из них выбрать – зависит от фантазии хозяйки. Запеченный рулет из нежирной свинины понравится и детям. И все-таки натуральное мясо – это лучшее, что можно предложить ребенку для бутерброда.

Список ингредиентов

Очень вкусный рулет, который не стыдно подать в качестве закуски к праздничному столу, получается из свиной вырезки или ошейка. В качестве начинки для него рекомендуется использовать жареные шампиньоны и твердый сыр. В разрезе рулет будет смотреться очень интересно и аппетитно.

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты по списку:

  • свиная вырезка – 700 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 шт.;
  • черный перец – ¼ ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • растительное масло – 20 мл;
  • зелень укропа – 10 г.

Рецепт очень простой и не займет много времени. Всю основную работу выполнит духовка.

Начинка для рулета из сыра и шампиньонов

Первое, что необходимо сделать, – приготовить начинку, чтобы она успела остыть к нужному моменту. Все действия выполняются в следующей последовательности:

  1. Помыть, почистить и мелко нарезать шампиньоны. Выложить их на сковороду с растительным маслом.
  2. Измельчить луковицу и сразу же отправить ее к грибам.
  3. Обжарить шампиньоны с луком, пока не выпарится жидкость.
  4. Переложить готовые грибы в другую посуду. Как только они остынут, добавить к ним тертый сыр, зелень укропа, мелко нарубленный чеснок, соль и черный перец.
  5. Начинку перемешать. Теперь пришло самое заняться мясом.

Пошаговое приготовление

Запечь рулет из свинины будет несложно, если четко следовать представленной ниже инструкции:

  1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и зачистить от пленок и жира.
  2. Разрезать мясо вдоль, не доходя до края 2 см. Раскрыть вырезку «книжкой», так, чтобы получился широкий пласт. Отбить его через пленку кухонным молотком.
  3. Сверху на «отбивную» выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности мясного пласта. Закрыть «книжку» и зафиксировать разрез зубочистками.
  4. Положить рулет из свинины в рукав для запекания. Концы хорошо завязать, а сверху сделать несколько проколов иглой для выхода пара. Отправить противень в духовку на 70 минут.
  5. Запечь рулет из свинины при температуре 180 градусов. Затем рукав разрезать, достать мясо, остудить его немного и подать к столу.

Как запечь рулет из свинины в фольге

Приготовленное по следующему рецепту мясо отлично подойдет для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса во время работы. При запекании в фольге весь мясной сок запечатывается внутри рулета, благодаря чему свинина получается нежной и точно не сухой.

Рецепт приготовления блюда очень прост:

  1. Кусок мякоти весом 600-650 г разрезать вдоль, не доходя до края 1-1,5 см. Раскрыть его конвертом, разложить на доске и отбить кухонным молотком. Толщина свинины для сворачивания рулетом должна быть не более 1 см.
  2. Положить мясо в глубокую посуду подходящего размера.
  3. Сверху на отбитую свинину выдавить 2 зубчика чеснока и сок половины лимона. Добавить 70 мл соевого соуса и по 1 ч. л. прованских трав и черного молотого перца.
  4. Распределить маринад равномерно по куску мяса.
  5. Сверху затянуть посуду пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
  6. Замаринованное мясо достать, положить на сложенный в 3 слоя лист фольги и свернуть рулетом. Обвязывать свинину не нужно.
  7. Плотно завернуть фольгу, чтобы она держала форму рулета.
  8. Переложить мясо на противень. Сразу же отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Перед нарезанием запеченный из свинины мясной рулет нужно остудить. В холодном виде он хорошо держит форму и не разваливается.

Рулет из курицы и свинины в духовке

Следующая закуска подходит и для праздничного стола, и для повседневного завтрака. Рулет из свинины, запеченный с начинкой из куриного филе подается в холодном виде. После остывания он хорошо нарезается на тонкие слайсы, которые удобно класть на ломтик свежего батона.

Готовить такой рулет достаточно просто:

  1. Свиную корейку (1 кг) надрезать вдоль и раскрыть как книгу.
  2. Пласт мяса немного отбить и полить сверху красным сухим вином (4 ст. л.).
  3. Зубчик чеснока разрезать на тонкие кружочки и разложить их на куске свинины, равномерно распределив по всей поверхности. Сверху посыпать солью, специями для мяса, молотым кориандром и сушеным базиликом. Положить мясо в пакет и отправить в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
  4. Куриное филе (300 г) нарезать вдоль на небольшие полоски и сложить их в пакет. Полить их лимонным соком (2 ст. л.), посыпать специями для курицы и зернами дижонской горчицы (1 ч. л.). Отправить мариноваться в холод на 3 часа.
  5. Собрать рулет. Для этого на одну половину пласта свинины выложить филе и накрыть другой частью мяса. Связать рулет нитью и переложить его в рукав для запекания.
  6. Готовить блюдо в разогретой до 200 °С духовке 45 минут. Затем рукав разрезав, а мясо продолжить готовить еще 5 минут до аппетитной корочки сверху.

Свиной рулет с черносливом и орехами

Сочное мясо с пикантной начинкой внутри можно приготовить по следующему рецепту. Рулет прекрасно впишется и в повседневное, и в новогоднее или другое праздничное меню. Его можно подать, тонко нарезав как закуску, или как основное блюдо.

Рецепт запеченного в духовке рулета из свинины понравится всем, кому нравится сочетание нежного мяса со сладковатой начинкой. Вкус получается достаточно интересным. Готовить блюдо следует так:

  1. Со свиной корейки (700 г) срезать лишний жир и прожилки. Надрезать мясо острым ножом вдоль, а затем развернуть, чтобы получился длинный прямоугольник.
  2. Отбить пласт свинины через пищевую пленку, выравнивая его по толщине.
  3. Разложить мясо на столе. Посыпать его солью, перцем по вкусу и гранулированным сушеным чесноком.
  4. Чернослив (150 г) залить кипятком на 10 минут. Через время воду слить, а сухофрукты обсушить и измельчить любым удобным способом.
  5. Очищенные грецкие орехи (100 г) мелко порубить ножом.
  6. По поверхности мясного прямоугольника равномерно распределить сначала чернослив, а затем орехи.
  7. Свернуть свинину с начинкой в рулет и зафиксировать его ниткой.
  8. На сковороде сильно разогреть 3 ст. л. растительного масла. Быстро со всех сторон обжарить на нем рулет, запечатав таким способом весь мясной сок внутри.
  9. Переложить свинину на отрез пергаментной бумаги и плотно завернуть мясо в несколько слоев, упаковав как конфету в фантик.
  10. Запекать рулет 35 минут при температуре 180 градусов.
  11. В это время соединить по 1 ст. л. сметаны и томатного соуса. Добавить щепотку сушеного чеснока и перемешать.
  12. Достать запеченное мясо, развернуть его, удалить нитки и обмазать соусом. Отправить рулет в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки сверху.

Рулет из свинины с картофельной начинкой

Еще одно вкусное блюдо из свиного окорока и овощей можно приготовить по следующему рецепту. Пикантность начинке придают фисташки, которые смешиваются с грибами, картофелем и сливками. Благодаря такому сочетанию продуктов рулет получается очень вкусным и оригинальным на вкус.

Пошагово его следует готовить так:

  1. Картофель (3 шт.) сварить в мундире, затем слить воду, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. Головку чеснока и луковицу почистить и мелко нарезать.
  3. Нарезать шампиньоны (300 г) и измельчить ножом 100 г фисташек.
  4. На глубокой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла. Обжарить на нем сначала лук с чесноком, а затем добавить еще грибы, картошку, фисташки. Готовить, помешивая постоянно, 5 минут.
  5. В отдельной миске соединить 1 яйцо и 100 мл сливок. Вылить полученную заправку на сковороду к овощам и перемешать. Дать начинке хорошо остыть.
  6. Тем временем из свиной корейки сделать пласт толщиной 1 см. Отбить его, полить белым вином (2 ст. л.), посыпать солью и перцем. Сверху выложить начинку и сформировать рулет. Зафиксировать его нитью.
  7. По рецепту запеченный рулет из свинины готовить при температуре 180 °С 45 минут с одной стороны, а затем еще столько же минут с другой. В противень для запекания предварительно налить 150 мл горячей воды.

Свиной рулет с орехами и черносливом: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня у меня на гастрономической сцене будет представлен очень ароматный, вкусный и сочный мясной рулет с черносливом, который можно подать в качестве горячего блюда, а также в виде холодной закуски. Готовое блюдо в горячем виде нужно нарезать на порционные кусочки и подать с любым гарниром. А в качестве холодного блюда прекрасно подойдет как дополнение к мясному ассорти, если нарезать рулет на кругляшки, а также можно использовать его для создания закусочных бутербродов.
Для приготовления мясного блюда исходным компонентом будет мясо корейка свиная, а в качестве начинки вяленый чернослив и грецкие орехи, которые придадут рулету особую пикантность и приятную свежесть во вкусовых ощущениях. Специи и приправки дополнят вкус.
При подаче следует украсить по своему предпочтению или россыпью зерен граната.Скоро будет Светлый праздник Пасхи, так что рулет мясной с черносливом порадует гостей и родных, думаю такое блюдо получит заслуженный успех у всех едоков.

Чтобы приготовить мясной рулет с черносливом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ РУЛЕТА:
  • корейка свиная – около 1 кг
  • чернослив вяленый – 200 г
  • орехи грецкие очищенные – 120 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • сушеный базилик – 1 ч.л.
  • перец черный молотый  – по вкусу
  • кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • хмели сунели – 1/2 ч. л.
  • чеснок сушеный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 25мин.

Время приготовления: 1ч. 10мин.

Общее время приготовления: 1ч. 35мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить мясной рулет с черносливом

Пошаговое приготовление

Для начала следует подготовить все ингредиенты, которые нужны для приготовления рулета. Это нежирное свиная корейка, хорошего качества плоды вяленого чернослива, грецкие орехи, соль и черный молотый перец. Для маринада – растительное масло, специи и приправки, количество которых указано в рецептуре.

Прямоугольный мясной пласт необходимо разрезать пополам, но не разрезая до самого конца. Далее с левой и правой стороны от середины сделать надрезы, как бы раскрывая книжку, чтобы увеличить площадь мясного поля.

Сразу же мясо накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить деревянным молоточком, чтобы толщина полуфабриката была 2,5-3 см.

Мясную заготовку равномерно посолить и поперчить с обеих сторон.

Чернослив промыть и залить горячей водой на 2-3 минуты, чтобы он размягчился, нарезать помельче и выложить равномерным слоем на подготовленное мясо.

Чернослив посыпать рубленными орешками. Только нужно внимательно осмотреть, чтобы туда не попали осколочки от скорлупы грецких орехов.

Свернуть свинину с начинкой в плотный рулет и перевязать нитками, чтобы он держал свою форму.

На следующем этапе рулет смазать обильно маринадом, приготовленном на оливковом масле.

На завершающем этапе рулет поместить в рукав, закрепить с обоих концов и отправить в разогретый до 180°C духовой шкаф на 45 минут. По истечение этого времени, противень извлечь, прорезать рукав и продолжить запекание еще 15 минут при температуре 190°C.

Готовый мясной рулет с черносливом достать из духовки, охладить, нарезать на порционные кусочки, разложить на салатные листья и посыпать яркими, сверкающими зернами граната.

Закуска готова, можно тестировать вкус.

Мясной рулет с черносливом оригинально смотрится за праздничным столом в качестве холодной закуски, дополнительно подав к нему свежие помидорчики и зелень петрушки. Всем приятного аппетита и прекрасного настроения!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фаршированная свиная вырезка и рулетики

Видео очень полезно, чтобы показать, как нарезать свиную вырезку. Я не использовал полные 2 чайные ложки соли в начинку, у меня также не было смородины, поэтому я использовал нарезанные сушеные вишни. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру — моя вырезка была обжарена на плите, а затем была готова за 20 минут в духовке. Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, и это здорово, если вы делаете это для компании.(Если вы планируете это сделать, достаньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.) Я подавал это с картофельным пюре, брокколи на пару и яблочно-клюквенным соусом. **Примечание: обычно в каждой упаковке криовака содержится две вырезки. Если вы готовите обе вырезки, одна из них, скорее всего, будет меньше другой. Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих ростков. Свинина готова в 145 — вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая доедает.

Я делал дважды, и оба раза это был успех. В первый раз я придерживалась рецепта шеф-повара Джона. Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквой и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло — вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

Отличный рецепт — спасибо за видео для новичка! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова использую кудрявую петрушку, я, возможно, не буду использовать 1/2 пучка — казалось, что ее много, и хотя вкус был отличным, в некоторых случаях он подавлял.Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это тоже иногда подавляло — 2, как в рецепте, было бы идеально. Использовал панировочные сухари Панко, чтобы сделать немолочные продукты — возможно, в следующий раз добавят немного больше. Зато очень хорошо и довольно легко!

Это было действительно очень хорошо. Сделала без изменений рецепта. Посмотрите видео и обязательно приготовьте к нему дижонский соус. Еще одно вкусное и простое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

Вкусы у меня не сошлись.Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не сделал бы это снова. Дижонский соус был хорош

В целом очень хорош и не трудоемок в приготовлении. Однако для нас он оказался слишком соленым и чересчур острым. Я тоже из тех, кто любит соленых людей. Наша вырезка из свинины весила 1,4 фунта, и были внесены только следующие коррективы: итальянские хлебные крошки с приправами GF уменьшили массу. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 ч. л. сушеного розмарина (не было свежего под рукой). В следующий раз возьму 1/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца.Хотя текстура начинки со свининой нам понравилась. Смотрите видео и готовьте дижонский соус! Попробовав только соус, он мне не понравился. Со свининой и пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

Свинина и начинка были очень вкусными, но слишком солеными. Я уменьшила количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой не так много соли и перца. Я растолочь вырезку до 1/2 дюйма, но ее было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил ее.Очень красиво смотрелось в сложенном виде с торчащей начинкой. Мне нужно было варить дольше, чем указано в рецепте. Обязательно используйте термометр для проверки готовности.

Я любитель соли, но это уж слишком. В остальном я ставлю этому два больших пальца вверх!

Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

Семейный рынок Пайн-Ривер — Рецепт: фаршированная свиная вырезка

Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер

https://pineriverfamilymarket.com/Recipes/Detail/8117/Fuffed_Pork_Tenderloin

Меньше натрия, подходит для диабетиков

Выход: 6 порций

Время подготовки: 15 мин; Приготовление: 50 мин

Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима и еще немного для гриля
4 ломтиков бекон, нарезанный
8 унций грибы, нарезанные
3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
морская соль и перец
2 столовых ложек панировочные сухари
2 чашки мелко нарезанный шпинат
2 свиная вырезка, всего около 2 1/2 фунтов
3 столовых ложек нарезанной петрушки
Пищевая ценность

Выход: 6 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 390
Калорий из жира: 198
Всего жира: 22. 1 г
Насыщенные жиры: 5,1 г
Холестерин: 117 мг
Натрий: 583 мг
Всего углеводов: 3,5 г
Пищевые волокна: 0,8 г
Сахар: 0.8г
Белок: 43,6 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Проезд:

Перед началом замочите 12-15 зубочисток в воде, чтобы они не сгорели на гриле. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, грибы, чеснок, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока грибы не станут мягкими, еще около 5 минут. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шпинат, отложите в сторону, чтобы остыть.

Свинину промыть и обсушить. Разделайте свинину, обрезав длину каждой свиной вырезки примерно на 1 дюйм в глубину, и откройте свинину так, чтобы вырезка лежала ровно. Не прорезайте насквозь. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте молотком для мяса до толщины около 1/2 дюйма. Равномерно распределите смесь из грибов и шпината по двум вырезкам.Плотно сверните каждую вырезку и закрепите пропитанными зубочистками.

Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки небольшим количеством оливкового масла. После нагрева смажьте свинину дополнительным количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Жарить свинину около 25 минут или до готовности (140 градусов). Периодически переворачивайте свинину во время жарки. Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть 10-15 минут.

Пока свинина жарится на гриле, смешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла с нарезанной петрушкой.Перед подачей полейте свинину масляной смесью.

Фото и фуд-стайлинг от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер

https://pineriverfamilymarket.com/Recipes/Detail/8117/

Рецепт свиной корейки, фаршированной яблоком и кукурузным хлебом

РЕЦЕПТЫ

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Порций: 8
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 фунта жареной свиной корейки, без костей
  • кошерная соль
  • перец черный, свежемолотый
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 3 средних яблока, очищенных, разрезанных пополам, без сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана кальвадоса или яблочного бренди
  • 1 1/4 чашки домашнего куриного бульона ИЛИ консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан яблочного сока или сидра
  • 1/4 стакана густых сливок

Кукурузный хлеб и яблочная начинка:

  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1/2 чашки копченой ветчины, мелко нарезанной, ИЛИ нарезанной кубиками копченой колбасы
  • 1/2 чашки лука, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • кошерная соль
  • перец черный, свежемолотый
  • 3/4 стакана яблок, очищенных и нарезанных кубиками 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1 1/2 чашки домашнего кукурузного хлеба, раскрошенного и подсушенного ИЛИ смеси для начинки из сушеного кукурузного хлеба
  • 1/4 стакана яблочного сока
ИНСТРУКЦИИ
  1. Для начинки разогрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне; добавить ветчину или колбасу и готовить 3 минуты. Добавьте лук, сельдерей и по щепотке соли и перца; накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут совсем мягкими, около 10 минут. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и готовьте 1 минуту. Переложите яблочную смесь в большую миску. Посыпьте шалфеем и смешайте с крошками кукурузного хлеба, яблочным соком и яйцом. Смесь должна быть влажной, но не мокрой. Добавьте больше яблочного сока, если смесь кажется сухой. Попробуйте на приправу и отложите.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Чтобы свернуть свиную вырезку вдвое, положите мясо жирной стороной вниз на рабочую поверхность и сделайте горизонтальный продольный надрез на две трети глубины корейки и примерно на 1 дюйм. от ближайшего к вам длинного края, стараясь не прорезать до конца.Переверните корейку так, чтобы разрез, который вы только что сделали, был напротив вас. Сделайте еще один продольный надрез, снова на расстоянии 1 дюйм от края. Откройте два разреза, чтобы у вас получился большой прямоугольник мяса, диаметр которого примерно в 3 раза больше толщины мяса. Положите жирной стороной вниз и накройте полиэтиленовой пленкой. С помощью плоской стороны скалывателя или лопатки для мяса аккуратно разровняйте мясо до одинаковой толщины.
  3. Снимите пищевую пленку и равномерно распределите яблочную начинку поверх мяса, оставляя 3/4 дюйма края.Свернуть мясной желейный рулет так, чтобы начинка располагалась по спирали. Перевяжите рулетики мясной бечевкой с интервалом в 2 дюйма.
  4. Смешайте 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца и оставшийся шалфей и посыпьте жаркое. Положите нарезанные яблоки на дно формы для запекания размером немного больше, чем жаркое, и положите жаркое жиром вверх на яблоки. Ставим жаркое в духовку и готовим 15 минут, убавляем духовку до 325 градусов и жарим 45 минут. Проверьте внутреннюю температуру жаркого с помощью термометра мгновенного считывания: жаркое готово, когда оно достигает 145 градусов.Если оно не готово, продолжайте жарить, проверяя температуру каждые 10 минут. Когда жаркое будет готово, переложите его на разделочную доску, свободно накройте фольгой и дайте отдохнуть не менее 10 минут, пока вы готовите соус.
  5. Шумовкой переложите яблоки из жаровни в миску и держите в тепле. Слейте лишний жир из жаровни, оставив мясной сок на дне. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте кальвадос и деглазируйте сковороду, дав спирту испариться, около 15 секунд.Переложите в небольшую кастрюлю и добавьте бульон, яблочный сок и сливки. Увеличьте огонь до сильного и доведите жидкость до кипения. Варите, помешивая, пока объем не уменьшится вдвое. Попробуйте на соль и перец. Держите соус теплым, пока вы вырезаете жаркое из свинины.
  6. Удалите шпагат с жаркого и нарежьте его на ломтики толщиной 1/2 дюйма. (Если вы нарежете ломтики слишком тонко, они развалятся.) Разложите свинину на сервировочном блюде. Выложите нарезанные яблоки вокруг мяса и залейте соусом.

Рецепт и фото предоставлены Национальным советом по свинине.Для получения дополнительной информации о свинине посетите сайт PorkBeInspired.com.

Информация о пищевой ценности

Свиная корейка, фаршированная пармезаном и шпинатом

Спасибо, что поделился!

Только посмотрите на эту свиную вырезку, завернутую в начинку из сыра пармезан и шпината. Собирается очень легко, а вкус потрясающий!

     Фаршированная свиная вырезка – одно из тех блюд, которое выглядит «ВАУ!» На самом деле сделать это довольно просто.Эта свиная корейка покрыта начинкой из сыра пармезан и шпината для невероятного вкуса. Это было бы идеально на вашем следующем званом ужине, праздничном ужине или просто так!

     Я впервые поделилась этим потрясающим рецептом еще в октябре 2015 года. Он мгновенно стал хитом для моего мужа и на самом деле получил немало любви на pinterest , несмотря на ужасные фотографии.

      С тех пор мы наслаждались этим несколько раз, но я либо забываю фотографировать, либо уже слишком поздно и темно, чтобы беспокоиться.Это настоящий позор, потому что эта свиная корейка великолепна, и вы все заслуживаете шанса попробовать ее!

     Я знаю, что подготовка свиной корейки к начинке кажется пугающей. Я обещаю вам, хотя, это не так сложно.

   Поэтому я снял короткое видео, показывающее, как это сделать. Он встроен в этот пост, чтобы вы могли видеть в режиме реального времени, что я делаю.

     У меня также есть видео на YouTube , показывающее весь процесс приготовления точно по этому рецепту.Посмотрите, и вы увидите, насколько это реально!

    Конечно, я сделал несколько новых фотографий для поста и освежил распечатанную карточку с рецептами, пока занимался этим. Надеюсь, вся добавленная информация и помощь побудят вас попробовать!

Исходное сообщение от 2015 года:

     Не знаю почему, но свинина так и говорит, что падаете ко мне. В нем есть что-то, что кажется идеальным, когда погода становится немного прохладнее.

   Эта идея уже давно была у меня в голове, но было так жарко, что время казалось неподходящим.Наконец-то все остыло, поэтому я распахнул окна и достал большой кусок свиной корейки!

    Очень вкусная начинка! Я знал, что так и будет.

    Как сливочный сыр, пармезан и шпинат могут не сочетаться? Кроме того, во время приготовления он пахнет потрясающе!

   Конечно, все лучше подрумянить, поэтому свинина перед тем, как отправиться в духовку, постояла на горячей плите. Получился красивый цвет и сногсшибательный запах.

   Как и в случае с любым мясом, вы должны дать ему немного отдохнуть, прежде чем нарезать его.Это особенно важно, потому что вы не хотите, чтобы весь этот расплавленный сыр закончился.

    Дайте всему немного устояться, прежде чем погрузиться!

   Я подавала это с простой масляной лапшой с пармезаном и горохом. Это была легкая еда, которая выглядела так, будто потребовала гораздо больше усилий, чем на самом деле.

    За столом его встретило много мммов. Это победа в моей книге!

Больше отличных рецептов из свинины:

     Если вы такой же поклонник рецептов из свинины, как и мы, у меня есть для вас еще много идей! Свинина, тушеная в яблочном сидре, — это забавный вариант любимого блюда, которое легко приготовить в мультиварке.

   Жареная свинина по-дижонски с коричневым сахаром готовится вместе с овощами на сковороде для легкого ужина на одной сковороде.

Листовая мука из свиной вырезки с кленовым бальзамическим соусом позволяет одновременно готовить мясо, овощи и картофель. В результате получается вкусная еда с очень небольшим количеством грязной посуды.

     Или, если вам нравится идея фаршированной свиной корейки, эта свиная корейка, фаршированная яблоками, станет фаворитом осени!

Советы по приготовлению свиной корейки

Положите свиную вырезку жиром вверх на большую разделочную доску.Возьмите острый поварской нож, самый большой из удобных для вас, и приступайте к работе.

Поставьте поясницу перпендикулярно телу, затем медленно используйте нож, чтобы пересечь экватор. Остановитесь примерно за четверть дюйма до того, как доберетесь до другой стороны

Раскройте свиную корейку, как книгу. Отрегулируйте центральный срез, пока он не будет выглядеть и ощущаться правильно, стараясь не прорезать до конца.

Теперь, начиная с середины, снова разрежьте одну сторону пополам. Как и раньше, вы должны остановиться примерно за четверть дюйма до борта.

Теперь сделайте то же самое с другой стороны. Свиную корейку следует выложить на 4 ширины, но все одним куском.

Вы можете отшлифовать или усовершенствовать его сколько угодно, но, честно говоря, вы можете просто оставить его как есть. Я вообще не заморачиваюсь с ним и всегда доволен тем, как он выглядит.

Теперь выложите начинку сверху. Мне нравится иметь слой жира снаружи для подрумянивания и приготовления пищи. Поэтому я начинаю с самой дальней стороны от этой секции и начинаю сворачивать ее.

Вам не нужен супер тугой рулет, достаточно просто собрать его вместе, не выдавливая начинку.

При желании можно закрепить мясной бечевкой или зубочистками. Вы также можете оставить все как есть.

Теперь все готово для подрумянивания и запекания. Видите, это было не так уж и плохо!

Чтобы увидеть весь процесс, зайдите на YouTube и посмотрите видео.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 10 унций замороженного шпината, размороженного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 измельченных зубчика чеснока (или около 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Дополнительная соль и перец
  • 1.5-2 фунта свиной корейки
  • 2 столовые ложки растительного масла (или вашего любимого растительного масла)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F
  2. Разрежьте свиную вырезку почти пополам, оставив около 1/4 дюйма нетронутыми. Выложите свиную вырезку открытым способом.
  3. Начиная с центра, снова разрежьте каждую сторону почти пополам. Это проще, чем кажется, просто используйте острый нож и делайте это медленно. Откройте свиную вырезку и отбейте выступающие места.
  4. Выжмите жидкость из размороженного шпината. Смешайте его со сливочным сыром, чесноком, зеленым луком, пармезаном и перцем.
  5. Намазать свиную корейку.
  6. Плотно сверните свиную вырезку в рулет.
  7. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и масло на плите. Я использовал свою чугунную жаровню (один из моих любимых инструментов!)
  8. Посыпьте свиную корейку солью и перцем, затем подрумяньте с обеих сторон.
  9. Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 375°F около часа или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.
  10. Дать постоять не менее 10 минут, а затем нарезать. Он так приятно пахнет, что ждать будет тяжело, но оно того стоит!

Примечания

Более подробные инструкции по приготовлению свиной корейки см. в посте с очень подробными письменными инструкциями или видео на YouTube для наглядности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 375 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 122 мг Натрия: 270 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 34 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Фаршированная свиная вырезка

Лето для меня – это ленивые дни, жаркая погода, вентиляторы, дующие горячим воздухом, и прогулки к озеру с моими мальчиками (и новенькой), чтобы порыбачить окуня и мелкоротого окуня. Иногда нас даже радует присутствие вкуснейшей радужной форели, но в основном в такую ​​жару они держатся подальше.Каждую ночь я удивляюсь, как вырос мой маленький мальчик. Как может такой маленький человек забросить удочку и намотать ее всего за два с половиной? Боже, как они так быстро растут.

Я не могу дождаться, когда мы все вместе будем ходить в походы, плавать и ходить в походы, как только самый новый малыш станет достаточно взрослым, чтобы оценить это. Прямо сейчас она меняет подгузники, кормит грудью, плачет, спит и булькает. Слишком много вещей, чтобы ценить лучшие вещи в жизни.

Можно много говорить о жизни на озере, например, о том, что комары такие большие, что могут подобрать вас и улететь вместе с вами (извините, повторяющийся кошмар), или о том, как туман может накатить в любой момент, остановившись на озере. спокойная гладь озера.Жара может быть гнетущей, оседая на долину, в которой мы живем, и принося с собой всевозможную вечернюю духоту, но я бы не променяла ее ни на что другое. Или я должен сказать, что ни на что не променяю опыт своих детей, выросших в сельской деревне, в которой мы живем?

Сколько удовольствия мы можем получить, просто выйдя на прогулку и собрав несколько ягод ежевики или черники, рыбалка, купание, природа у нашего порога. Кто бы этого не хотел в детстве?

Детство нужно провести, дурачась, наслаждаясь природой и вкусной домашней едой, гуляя и ловя рыбу с отцами, ловя жуков и катаясь в траве.Я надеюсь, что смогу дать своим детям все это, и надеюсь, что однажды они скажут мне, как высоко они ценят то, что выросли такими, какими они были. Я стараюсь предложить своим детям все, что у меня было в жизни, и даже больше, и я думаю, что мы на правильном пути к осуществлению этих мечтаний.

Лето для меня также означает легкие блюда и много свежих фруктов и овощей. Так что следующий рецепт может быть немного неуместным, учитывая то, как вам придется включать духовку или барбекю, но уверяю вас, оно того стоит. Я расскажу вам кое-что об этом рецепте. Я сделал это для Maple Leaf Foods. Ну, я разработал его, чтобы принять участие в конкурсе, чтобы выиграть продукты на 500 долларов (кому это не нужно?), и они дали мне несколько купонов на покупку свинины (полное раскрытие!). Эта свиная корейка нарезана рулетиком, фарширована грибами, шпинатом, беконом и козьим сыром, а затем обжарена с дижонской корочкой и свежими травами. Идеально подходит для сочетания с хорошим шардоне и еды на террасе или во внутреннем дворике.

Фаршированная свиная вырезка

Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут

1 1/2 фунта.свиная корейка, разрезанная посередине
1/2 фунта грибов кримини, нарезанных кубиками (или смеси таких, как шитаке, портобелло, устрицы и т. д.)
150 г молодого шпината или нарезанного крупнолистового шпината (стебли удалены)
4 1/2 унции. нарезанный кубиками бекон (желательно дважды копченый)
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. сливочного масла
1/4 стакана белого вина или вермута
4 нарезанных зеленых луковицы
60 г сыра шевра
100 г козьей феты (или обычной)
1 ст.л. свежий тимьян
кошерная соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Для корочки:

1/4 стакана дижонского или серого пупона
1 измельченный зубчик чеснока
кошерная соль для таце
свежемолотый перец по вкусу
1 ст.л. свежего орегано
1 ст.л. свежего тимьяна

1.Сначала нам нужно раскатать свиную вырезку. Самый простой способ описать метод таков: положите нож параллельно разделочной доске так, чтобы один конец свиной корейки был ближе к вам. Отрежьте 1/2 дюйма от разделочной доски (вы пытаетесь сделать свиную вырезку как можно тоньше) справа налево, но не дорезайте до конца, оставьте не менее 1/2 дюйма в качестве шарнира. Теперь поместите свой нож в центр «книги» свиной корейки, лезвием влево. Вырежьте еще один клапан слева, оставив еще 1/2 дюйма в качестве петли. Теперь у вас должен получиться кусок свиной корейки толщиной 1/2 дюйма, который вы сможете начинить и свернуть.


2. В большом глубоком сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне.
3. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте бекон и дайте ему подрумяниться, насколько это возможно. Добавьте шпинат и тушите до полного завядания.
4. Деглазируйте кастрюлю вином и дайте ему полностью испариться.
5. Добавьте сыр, зеленый лук и тимьян и снимите с огня. Отложите остывать на несколько минут.
6. Разогрейте духовку до 375°F.
7. Оставив один дюйм свободного пространства от края филейной части, выложите смесь сыра и шпината толстой линией. Сверните левый край и сверните вправо. Перевяжите кухонной бечевкой (или, если у вас нет, просто оставшуюся свинину на противне швом вниз) и положите на смазанный маслом противень.

8. Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске и намажьте на корейку толстым слоем. Покрытие со всех сторон (кроме дна).
9. Запекать в предварительно разогретой духовке 50-55 минут.Внутренняя температура должна быть 160 ° F, и в свинине должен остаться розовый оттенок.


10. Дайте постоять несколько минут, прежде чем резать.
11. Подавайте с небольшим гарниром для легкого перекуса.

**Этот рецепт был на 100% разработан мной для конкурса, проводимого Maple Leaf Prime Pork. Я получил купон на покупку свинины и принял участие в конкурсе на странице Maple Leaf в Facebook. Если вы считаете этот рецепт супер фантастическим, то не стесняйтесь давать мне голоса (по одному на человека в день).Если вы живете в Западной Канаде и любите свинину, вы можете получить купон на 50% только за голосование.

Такие же вкусные рецепты из других блогов:

Свиная вырезка, фаршированная абрикосами, на Cooking with Amy
Свиная вырезка, фаршированная швейцарским мангольдом, на белой паре риса
Тушеная свиная лопатка, фаршированная на Simply Recipes
Свиная корейка, запеченная с апельсином и чесноком, на Bitchin’ Camero
Свиная вырезка, натертая чили, на The Bitten Word
Spicy Сэндвич со свиной вырезкой на Chez Us

Копченая свиная корейка с сухим соусом «Летние специи»

Копченая свиная вырезка с летними специями Сухая натирка.

Нежная, сочная, тонко нарезанная копченая свинина с вкусной смесью трав и специй. Также делает вкусные мясные нарезки.

Копченая свиная корейка с сухим соусом «Летние специи»

На нескольких секундах видео ниже показана свиная корейка после нескольких часов медленного копчения при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Из видео видно, насколько оно сочное внутри! Тонко нарезанный, он отлично сочетается с фасолью, кукурузным хлебом и салатом из капусты, а также из него получаются потрясающие бутерброды, горячие или холодные.

Лето для меня — время барбекю и гриля; Я просто люблю это, и нет ничего, что я люблю больше в сезон, чем копченую свиную корейку.Может быть, это потому, что сезон здесь, в Ньюфаундленде, такой короткий, что я стараюсь приготовить как можно больше барбекю за эти несколько коротких месяцев.

Вы действительно должны максимально использовать хорошую погоду; или, может быть, я так много жарю и курю в это время года из-за всего барбекю, которое я пробовал по всей территории США во время нескольких долгих поездок туда на каникулы.

Нет ничего лучше, чем найти по пути отличное барбекю в маленьком городке или даже в большом городе. Эта копченая свиная корейка — настоящий фаворит в нашей семье, и летом мы готовим ее как минимум раз в пару недель.

Копченая свиная вырезка

Рассол для копченой свиной вырезки. Все просто.

Именно в дороге я впервые попробовал вариант этой засоленной и копченой свиной корейки, тонко нарезанной и подаваемой на смешанном блюде с грудинкой, курицей и ребрышками.

Свиная корейка запомнилась мне больше всего, потому что я никогда не видел копченую свиную корейку ни в одном другом барбекю-ресторане.

Особенно центральная часть корейки слишком постная, чтобы выдерживать длительные периоды копчения, как и свиная лопатка, которая используется для рваной свинины.Тем не менее, засолка свинины помогает преодолеть это препятствие, так как она глубоко приправляет и придает мясу влагу.

Копченая свиная вырезка

В этом рецепте я сделал смесь рассола очень простой и использовал свою собственную ультрауниверсальную сухую приправу Smokin’ Summer Spice Dry Rub снаружи, чтобы медленно коптить эту корейку до идеального состояния свинины. (Обязательно посетите страницу рецепта сухой растирки , чтобы увидеть все способы, которыми я ее использую!)

Прекрасно подавать с печеной фасолью и кукурузным хлебом для потрясающего барбекю-ужина, но я так же часто ем его, как и мясное ассорти, с гарниром, салатом из макарон или с бутербродами.Я тоже часто его использую, слегка поджарив вместо бекона за завтраком. Это действительно очень вкусно.

Так как он в рассоле, он хранится немного дольше в холодильнике, вот почему я всегда готовлю 2 жареных корейки за раз, когда готовлю этот рецепт, потому что он будет служить для нескольких приемов пищи в течение недели.

Хотя у меня есть коптильня на заднем дворе, любое барбекю можно приспособить для добавления небольшого аромата дыма, используя легкодоступную щепу из твердой древесины. Увидеть ниже.

НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НЕПРЯМОГО БАРБЕКЮ И КОПТЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГАЗОВОГО ИЛИ УГОЛЬНОГО ГРИЛЯ

Копченая свиная вырезка

Если вы используете газовый гриль для медленного обжаривания свинины, поместите мясо на одну сторону гриля и используйте горелку или горелки на противоположной стороне, чтобы оно не подвергалось прямому нагреву. Отрегулируйте газ, чтобы поддерживать температуру около 250 градусов по Фаренгейту для медленного вкуса барбекю.

Ту же технику можно использовать и с угольным грилем, только держите уголь с одной стороны, а мясо – с противоположной.

Жареная свинина из корейки

Вы можете добавить аромат дыма, замочив древесную стружку, такую ​​как мескитовое дерево, яблоко, вишня или гикори, в теплой воде примерно на полчаса. Пару горстей хватит.

Оберните пропитанную древесную стружку двойным слоем прочной алюминиевой фольги и проткните в фольге только два отверстия, по одному на каждом конце, чтобы дым мог выходить.

На газовом гриле я помещаю пакеты из фольги в сковороду для гриля так, чтобы пакет не находился прямо на газовой горелке. На угольном гриле просто бросьте пакет прямо на горячие угли.

Вы можете добавить больше замоченных пакетов древесной щепы по мере их выгорания, все зависит от того, сколько дыма вы хотите добавить. Одного или двух таких пакетов, заменяемых каждый час, должно быть достаточно для свинины.

Что-нибудь на стороне?

У нас есть много вдохновения для летнего гарнира.Все, от печеных бобов и кукурузного хлеба до восхитительно разных салатов из картофеля и макарон. Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из 35 лучших гарниров для барбекю .

Первоначально опубликован My 2015. Обновлено в августе 2020 г.

Понравился рецепт копченой свиной корейки?

Найдите еще десятки отличных идей для газового гриля, барбекю на древесном угле и коптильни на заднем дворе в нашей категории для барбекю и гриля .

Фотография 2016 года с более темным мескитовым дымом.Так вкусно!

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Копченая свиная вырезка

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 1 день

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 1 день 3 часа

Копченая свиная корейка с сухой начинкой из летних специй — нежная, сочная, тонко нарезанная копченая свинина с вкусной смесью трав и специй. Также делает вкусные мясные нарезки.

Ингредиенты

  • 4 фунта жареной свинины из корейки
  • 4-6 столовых ложек сухой мази Smokin’ Summer Spice Barbecue (примерно, используйте столько, сколько хотите)
  • 6 стаканов воды
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки черного перца горошком
  • 2 веточки свежего тимьяна

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для рассола, пока коричневый сахар и соль не растворятся.
  2. Поместите жаркое из корейки в пластиковый или стеклянный контейнер и залейте мясо рассолом. Рассол должен полностью покрыть мясо.
  3. Поместите в холодильник на 24-48 часов.
  4. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Обильно покройте жаркое из филейной части Summer Spice Dry Rub . Затем вы можете оставить жаркое на 2-8 часов перед копчением, если хотите, чтобы аромат специй пропитал мясо. Как долго ваш выбор.
  5. Приготовьте барбекю на непрямом огне при температуре 250 градусов по Фаренгейту до 3 часов или дольше, в зависимости от размера/толщины жаркого, которое вы используете.Лучший способ убедиться, что свиная вырезка полностью приготовлена, — это использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура в центре достигает 160 градусов по Фаренгейту. При более высокой температуре вы рискуете потерять влагу из мяса. Эта температура рекомендована Министерством здравоохранения Канады. В США рекомендуемая температура составляет 140 градусов по Фаренгейту или выше. В прошлом я использовал оба темпа, и оба могут оставить свинину слегка розовой в центре, что в наши дни считается совершенно нормальным.

Примечания

Хотя у меня есть коптильня на заднем дворе, любое барбекю можно приспособить для добавления небольшого аромата дыма, используя легкодоступную щепу из твердой древесины.Увидеть ниже.

НЕКОТОРЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НЕПРЯМОГО БАРБЕКЮ

Если вы используете газовый гриль для медленного обжаривания свинины, поместите мясо на одну сторону гриля и используйте горелку или горелки на противоположной стороне, чтобы оно не подвергалось прямому нагреву. Отрегулируйте газ, чтобы поддерживать температуру около 250 градусов по Фаренгейту для медленного вкуса барбекю. Тот же метод можно использовать и с угольным грилем, просто держите уголь с одной стороны, а мясо — с противоположной.

Вы можете добавить аромат дыма, замочив древесную стружку, такую ​​как мескитовое дерево, яблоко, вишня или гикори, в теплой воде примерно на полчаса.Пару горстей хватит. Оберните пропитанную древесную стружку двойным слоем прочной алюминиевой фольги и проткните в фольге только два отверстия, по одному на каждом конце, чтобы дым мог выходить. На газовом гриле я помещаю пакеты из фольги в сковороду для овощей так, чтобы пакет не сидел прямо на газовой горелке. На угольном гриле просто бросьте пакет прямо на горячие угли. Вы можете добавить больше замоченных пакетов древесной щепы по мере их выгорания, все зависит от того, сколько дыма вы хотите добавить.Одного или двух таких пакетов, заменяемых каждый час, должно быть достаточно для свинины.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1 порция
Количество на порцию Калории 327 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 2 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 95 мг Натрия 479 мг Углеводов 31 г Волокна 1 г Сахара 26 г Белков 34 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны за это.

Как приготовить жаркое из свинины > Начать готовить

«Крис П. Бэкон»         акварель Кэти Майстер

Многие люди, которые только учатся готовить, часто немного колеблются при приготовлении большого куска мяса. Это кажется таким пугающим! Ну вообще не надо, т. Это жаркое из свинины без костей — отличное место для начала. Все, что нужно для приготовления этого жаркого, это смешать немного сушеных специй с оливковым маслом, натереть им все жаркое и поставить в духовку.Вот и все!

Жаркое из свиной вырезки без костей Медленное приготовление гарантирует сочное и нежное мясо.

Корейка относится к типу отруба.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 450 градусов.

На одной стороне жаркого часто бывает тонкий слой жира. Не срезайте этот жир. Это поможет сохранить мясо красивым и влажным.

Всегда кладите жаркое из свинины на сковороду жирной стороной вверх.

Отмерьте одну столовую ложку оливкового масла в маленьком блюде.

Добавить в масло 1 столовую ложку сухих специй. Вы можете использовать розмарин, шалфей, тимьян или орегано; или их комбинация, равная 1 столовой ложке.

Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.

Смешайте эту специю и натрите ею жаркое из свинины.

Не забудьте втереть специи сверху и снизу.

Положите мясо на решетку в жаровню жирной стороной вверх.

Если у вас нет подставки, вы можете свернуть немного оловянной фольги и использовать ее как подставку.

Поместите жаркое в предварительно разогретую до 450 градусов духовку. Горячая температура придаст жаркому приятный золотистый цвет.

Установить таймер на 10 минут .

Когда таймер сработает , установите температуру духовки на 250 градусов .

Продолжайте готовить в течение примерно 50-80 минут или до тех пор, пока температура мяса не покажет 145 градусов на термометре для мяса. Некоторые ростки длинные и тонкие, а другие короткие и толстые, следовательно, время приготовления зависит от формы вашего ростбифа. Термометр для мяса — лучший способ определить правильное время приготовления.

(По состоянию на 24 мая 2011 г. Министерство сельского хозяйства США (USDA) обновляет свои рекомендации по безопасному приготовлению свинины. USDA рекомендует готовить целые куски свинины при температуре 145 ° F, измеряемой с помощью пищевого термометра, помещенного в самую толстую часть мяса. , затем дайте мясу отдохнуть в течение трех минут, прежде чем нарезать или съесть.Мясной фарш, включая говяжий фарш, телятину, баранину и свинину, которые должны быть приготовлены при температуре 160 °F и не требуют времени для отдыха. Безопасная температура приготовления для всех продуктов из птицы, включая фарш из курицы и индейки, остается на уровне 165 °F.)

Достаньте жаркое из духовки и положите на разделочную доску. Накройте мясо фольгой и дайте ему отдохнуть около 15 минут, прежде чем нарезать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *