Рулет из куриной печени рецепт: Рулет из куриной печени — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулет из куриной печени — пошаговый рецепт с фото

Несложный рецепт поможет вам быстро приготовить это весьма аппетитное блюдо.

Куриная печень является продуктом, который нужно время от времени употреблять любому человеку. При выборе печени для рулета в магазине следует обратить внимание на ровный окрас продукта и глянцевую поверхность. Если в куриной печени присутствуют странные пятна, неровный край, куски крови и крупные сосуды, то от покупки данного субпродукта следует отказаться. Поврежденный край может свидетельствовать о том, что в магазине выставлен не свежий продукт. Рыжеватый оттенок, неплотная структура, отсутствие блеска подтверждают факт многочисленных разморозок.

Продукты

  • куриная печень – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • масло сливочное – 180 г;
  • растительное масло;
  • перец черный молотый;
  • соль.

 

Рецепт приготовления

1. Первым делом необходимо достать масло из холодильника и оставить его подтаивать при комнатной температуре. Далее следует обработать куриную печень для рулета. Ее надо промыть, обсушить, очистить все кусочки от прожилок. Затем, печень следует сварить в подсоленной воде. На этом этапе рекомендуется добавить молотый перец. Займет это примерно 20 минут. Не стоит переваривать субпродукт – он может стать твердым.

2. Морковь и лук нужно почистить от кожуры, хорошо промыть. Морковь требуется натереть на терке, а головки репчатого лука мелко порезать ножом. Затем, репчатый лук следует отправить на сковородку, предварительно влив туда подсолнечное масло. Через 8-10 минут добавить нашинкованную морковь и на небольшом огне спассеровать овощи до готовности. Овощи периодически помешивать на сковородке во время жарки.

3. Сваренную куриную печень, подрумяненные овощи нужно положить в глубокую миску. С помощью блендера все содержимое миски легко превратиться в однородную гомогенную, не содержащую крупинок массу. Вместо блендера возможно использование мясорубки. Далее, нужно расстелить пленку или фольгу, выложить на нее фарш ровным слоем. Толщина должна быть примерно 1 сантиметр. Для того чтобы фарш стал более плотным, его необходимо подержать в холодильнике 20-30 минут.

4. В это время сливочное масло нужно хорошенько размять, а затем, нанести на охлажденный печеночный фарш.

5. После этого нужно аккуратно завернуть фарш с маслом в рулет. Края рулета тоже следует зафиксировать и отправить в холодильник.

6. После охлаждения рулет из куриной печени готов к употреблению.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим рулет из куриной печени с сырной начинкой

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса, он может быть и с грибами, и с маслом и зеленью, я предлагаю приготовить рулет с яично-сырной начинкой. Вкус немного подкопченного сыра придаст пикантности. Блюдо очень демократичное, подойдёт и для фуршетов и домашних перекусов.

Как приготовить «Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.

Шаг 3 Ссылка

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавить морковь и обжарить 4 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.

Шаг 6 Ссылка

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.

Шаг 9 Ссылка

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.

Шаг 10 Ссылка

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.

Шаг 11 Ссылка

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.

Шаг 12 Ссылка

Перед подачей развернуть рулет.

Шаг 13 Ссылка

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.

Рулет из куриной печени рецепт.

Как приготовить печеночный рулет с маслом, луком и морковью | Домашние рецепты Вкусно и просто

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить рулет из куриной печени со сливочным маслом, луком и морковью. Рецепт настолько удачный, что рулет тает во рту даже через пару дней после приготовления.

Рулет из куриной печени

Рулет из куриной печени

Рецептура:

— Печень куриная – 600 гр.

— Сливочное масло – 100 гр.

— Сало – 150 гр.

— Лук репчатый – 200 гр.

— Морковь – 200 гр.

— Соль – 1,5 ч.л.

— Перец черный молотый – ½ ч.л.

Рецепт печеночного рулета

Рецепт печеночного рулета

Процесс приготовления:

Крупно нарезаем сало, репчатый лук и морковь.

Обжариваем сало на сковороде.

Затем добавляем к салу лук и морковь. Жарим постоянно помешивая 5 минут.

Печеночный рулет

Печеночный рулет

Добавляем куриную печень. Жарим несколько минут. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне.

Добавляем соль, молотый перец и жарим до готовности печени.

Перебиваем обжаренные продукты в блендере (или прокручиваем через мясорубку) до однородной массы.

Полностью остужаем полученный печеночный паштет.

Рулет из печени

Рулет из печени

Доску застилаем пищевой пленкой, сверху выкладываем остывший паштет.

Равномерно размазываем паштет по пищевой пленки и делаем аккуратный прямоугольник.

Затем доску с печенью ставим на 30 минут в холодильник, так рулет свернется лучше.

Как приготовить печеночный рулет с маслом, луком и морковью

Как приготовить печеночный рулет с маслом, луком и морковью

Выкладываем на паштет мягкое сливочное масло и равномерно размазываем его по поверхности.

При помощи пищевой пленки сворачиваем куриный печеночный рулет.

Ставим на 4 часа в холодильник.

Достаем из холодильника, нарезаем кружочками произвольного размера и подаем к столу.

Рулет из куриной печени и картофеля — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г300 г
12 шт.180 г
2 ст. л.25 г
2 зуб.3 стеб.

Описание рецепта — Рулет из куриной печени и картофеля:

Блюдо из куриной печени с картофелем в форме закусочного рулета украсит любой стол. Это прекрасный обед или ужин. Рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Рулет из куриной печени и картофеля: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

Чеснок очистить и измельчить. На сковородке растопить 170 грамм сливочное масло и пассируйте чеснок на очень слабом огне 7 минут. Всыпать измельчённую петрушку, перемешать и отставить.

Шаг 3:

В большой сковородке разогреть растительное масло с 10 граммами сливочного масла. Выложить печёнку и обжарить на среднем огне с двух сторон по 3-5 минут. Приправить специями. Переложить готовую печёнку на блюдо и дать остыть.

Шаг 4:

Сыр натереть на тёрке. Картофель нарезать кружочками толщиной 5 мм.

Шаг 5:

Прямоугольную форму смазать растительным маслом, выстелить пищевой плёнкой и ветчину, чтобы края плёнки и ветчины свешивались с краёв формы.

Шаг 6:

Налить половину чесночного масла, что слой ветчины полностью покрылся маслом. Выложить на масло половину картофеля, на него порцию печёнки.

Шаг 7:

Посыпать сыром. Покрыть чесночным маслом и снова выложить слоя картофеля и печёнки, сыра.

Шаг 8:

Накрыть всё внутрь формы края ветчины. Накрыть ветчину пищевой плёнкой.

Шаг 9:

Сверху положить груз. Убрать в холодильник на ночь.

Шаг 10:

Готовый рулет переложить на блюдо, снять пищевую плёнку, порезать на порции. Всем приятного аппетита.

Рулет из печени

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Куриная печень — 600 г
Красный портвейн — 50 мл
Коньяк — 50 мл
Замороженная брусника — 100 г
Репчатый лук — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 500 г
Кешью — 40 г
Свежая мята — 1 веточка
Физалис — 2 ягодки
Смородина — для декора
Растительное масло — 30 мл
Соль — 2 г

1. Лук мелко нарежьте. Растопите в сковороде часть сливочного масла, выложите лук, добавьте 1/2 чайной ложки сахара, перемешайте и обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите в отдельную емкость.

2. Измельчите кешью.

3. Снова растопите на сковороде сливочное масло с добавлением растительного. Выложите половину от всего количества куриной печени и обжарьте на сильном огне. Посолите и поперчите, добавьте бруснику, столовую ложку сахара, перемешайте.

4. Влейте в сковороду с печенью портвейн, дайте выпариться алкоголю и выложите печень в отдельную глубокую емкость.

5. Еще раз растопите на чистой сковороде сливочное масло, выложите оставшуюся часть печени и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте измельченный кешью.

6. Влейте немного растительного масла и аккуратно добавьте коньяк на расстоянии вытянутой руки от сковороды, чтобы не обжечься. Дайте выпариться алкоголю.

7. Снимите печень с огня и выложите в чашку блендера. Добавьте жареный лук. Немного пробейте все вместе, затем добавьте сливочное масло и пробейте все ингредиенты еще раз до однородной «шелковой» консистенции. Добавьте сахар, соль и немного измельченного кешью, перемешайте паштет ложкой, выложите в отдельную глубокую емкость, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

8. В чашку блендера, в которой взбивался паштет с кешью, выложите обжаренную с брусникой печень и пробейте до консистенции паштета. Затем добавьте оставшиеся ягоды брусники, сливочное масло и снова пробейте все ингредиенты до однородности, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

9. Два вида охлажденного паштета выложите пластом на пищевую пленку, предварительно смазанную растительным маслом. Аккуратно сверните паштет в рулет и выложите на тарелку для подачи.

10. Перед подачей украсьте рулет ягодами и отправьте застывать в холодильник.

 

Метки: новогоднее застолье, холодные закуски

 

Рецепт: Рулет из куриной печени

Ингредиенты:
морковь — 200 граммов;
чеснок — 10 граммов;
печень куриная — 500 граммов;

соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 200 граммов;
майонез — 50 граммов;
масло топленое — 50 граммов;
огурцы маринованные — 200 граммов;
яйца куриные — 4 штуки;
масло сливочное — 100 граммов;
масло растительное подсолнечное — 50 граммов

Доброго всем времени суток!
Предлагаю рецепт очень вкусного и эффектного блюда, это рулет из куриной печенки, подойдет и на праздничный стол и на каждый день.


Перечень продуктов простой и не затратный, перечислю: куриная печенка, маринованные огурчики, чеснок, лук, яйца, морковь, майонез, топленое и сливочное масло. Ну что, приступим?

Печенка куриная 500 граммов,


отвариваем её в течение 5-7 минут с момента закипания.


Две луковицы режем и обжариваем на сковороде в смеси топленого и растительного масел


Перекручиваем на мясорубке или мельчим в блендере печенку, с жареным луком, чесноком, туда же добавляем 100 граммов сливочного масла, прямо во время того, когда перекручиваем на мясорубке.


Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Отвариваем вкрутую 4 яйца

Трем их на терке


солим и добавляем майонез, можно сметану, если не нравится майонез. (у меня майонез)

Две морковки трем на терке и обжариваем на смеси топленого и растительного масел до готовности. После этого, можно собирать рулет.

Лучше всего заворачивать его в рукав для запекания, который надо разрезать с одной из сторон. Чтобы печенка не прилипала, можно слегка смазать его маслом.

Наносим первый слов из печенки, толщиной примерно 5-7 миллиметров

Далее нанести слой из яйца с майонезом (или сметаной)

на яйца выкладываем морковь, которую тоже нужно предварительно посолить, уплотняем все слои силиконовой лопаточкой


Режем на дольки маринованные огурчики и выкладываем в два ряда или в один, как нравится. Огурцы слегка вдавливаем в начинку.


Сворачиваем в рулет в этой же пленке


подворачиваем кончики, примерно, как заворачивают конфету


я убрала кончики под рулет. Выносим на холод, примерно на 3 часа. Не нужно, чтобы он совсем замерзал, надо, чтобы рулет «схватился» за счет масла.

Через три часа можно снимать пробу.

Такой рулет может украсить любой праздничный стол, правда долго он «не живет», примерно три дня, поэтому готовить много его не стоит.


Вкусно, полезно и красиво! Попробуйте приготовить, уверена. что понравится.

На тарелке только малая часть рулета, «на пробу», его получается ооочень много )))

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Категория: Паштеты
Просмотров: 7791

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой – вкусная и оригинальная закуска, которая подойдет и для домашних перекусов и для праздничного стола. Рулет получается нежным, мягким. Для начинки можно взять как твердый, так и слегка подкопченный колбасный сыр, он придаст печеночному рулету пикантность.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой»:

  • Куриная печень – 500 г
  • Колбасный копченый/твердый сыр – 70 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Сливочное масло – 100 г
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт
  • Морковь (средняя) – 1 шт
  • Рафинированное растительное масло (для жарки) – 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой


Отвариваем печень. Если печень замороженная, размораживаем ее в холодильнике, но лучше конечно использовать свежую. Затем удаляем с печени пленки, промываем в холодной проточной воде и кладем в кипящую воду. Отвариваем ее на небольшом огне в течение 10-15 минут, не более. Если печень переварить, она становится жесткой и разрушаются полезные вещества, которыми богата куриная печень. Готовность печени определяется следующим образом: если при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок – значит она сварилась. Соль добавляем ближе к завершению приготовления, чтобы печень осталась сочной и мягкой.
Отваренную печень выкладываем на тарелку и даем остыть. А в это время, пока она остывает, обжариваем овощи.


Репчатый лук очищаем и мелко режем.


Морковь очищаем и натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду с рафинированным подсолнечным маслом и слегка обжариваем лук, до прозрачности.


Добавляем к луку морковь и обжариваем на небольшом огне 3-4 минуты. Затем остужаем. Сильно обжаривать овощи не нужно, чтобы не испортить нежный вкус печеночного паштета.


Пропускаем куриную печень с обжаренными овощами через мясорубку с маленькими отверстиями на решетке.


Добавляем к получившейся массе размягченное сливочное масло (50 г), соль и черный молотый перец по вкусу. Все перемешиваем и взбиваем в блендере до однородной консистенции. Получился густой, нежный паштет. Если блендера нет, можно два раза пропустить печень с овощами через мясорубку.


Теперь приготовим сырно-яичную начинку для рулета.
Отвариваем яйца в течение 8-10 минут с момента закипания, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.


Натираем сыр тоже на мелкой терке. Сыр можно взять любой: твердый или колбасный копченый. Немного подкопченный сыр придаст печеночному рулету пикантность.


Соединяем сыр, куриные яйца и 50 граммов размягченного сливочного масла. Солим по вкусу и перемешиваем вилкой сырно-яичную массу до однородной консистенции. Начинка для рулета готова.


Разделочную доску накрываем пищевой пленкой и ровным слоем выкладываем печеночный паштет в виде прямоугольника. Затем отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы слой схватился.


Пятнадцать минут прошло, печень немного застыла. Вынимаем ее из морозилки, выкладываем сверху слой сырно-яичной начинки (прямоугольник поменьше) и разравниваем ножом.


Остается только свернуть рулет, что мы и сделаем. Аккуратно поднимаем края пленки и плотно сворачиваем печень с начинкой в рулет. Фиксируем края и отправляем готовый рулет в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.


Вкусный, нежный рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой готов! Перед подачей на стол снимаем пищевую пленку и нарезаем рулет острым ножом или нитью на небольшие кусочки.


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Рулет из куриной печени с сыром

Паштет из куриной печени, выполненный в виде рулета с начинкой из сыра, масла и яиц.

Ингредиенты

Направления

  1. Ингредиенты для приготовления рулета из куриной печени с сыром.
  2. Печень промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обваляйте каждый кусочек в муке.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки печени с двух сторон.
  5. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте вместе.
  6. Добавить сметану, соль и специи.
  7. Перемешать, добавить немного воды, примерно 50 мл, накрыть кастрюлю крышкой. Тушить печень с луком в сметане со специями на медленном огне 10-12 минут, до готовности печени.
  8. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
  9. Натереть сыр.
  10. Смешать яйца, сыр и масло.
  11. Перемешать, при желании посолить и поперчить. Начинка должна быть мягкой и гладкой.
  12. Печень пропустить через мясорубку.
  13. Затем размять вилкой. Получается вкусный и нежный печеночный паштет, который можно сразу намазывать на хлеб или сделать из него рулет.
  14. Чтобы приготовить рулет, расстелите пищевую пленку на разделочной доске. Выложить ровный слой паштета, оставив края фольги свободными.
  15. Выложить начинку на паштет, не доходя до краев.
  16. Используя пленку, аккуратно сверните рулон.
  17. Свернутый рулет завернуть в пищевую пленку, несколько раз прокатать на доске, чтобы он стал плотнее и ровнее.Скрутите и закрепите концы пленки. Ставим рулет в холодильник.
  18. Вкусный рулет из куриной печени готов.

Приятного аппетита.

Также нравится

Печеночный рулет

Этот рулет станет украшением стола. Простые и доступные продукты могут стать отличным перекусом. Рецепт можно назвать базовым, дополните его грибами или чесноком, яйцами – и у вас получится новый рецепт. Готовить: 4 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Печень – 1…

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из печени с морковью

Как вкусно! Рецепт печеночных рулетов к праздничному столу! Обожаю печеночные торты – не успокоюсь, пока не съем целиком. Приготовим на основе этой закуски печеночные рулетики. Они маленькие, но очень вкусные! Ингредиенты Куриная печень – 600 г Яйца…

Рулетики из печени с сыром

Рецепт закусочных рулетов из печеночных оладий. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто «улетят» с праздничного стола, поэтому приготовьте их заранее побольше, чтобы всем хватило! Приготовление: 45 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Для печеночных оладий…

Куриные рулетики с печенью, болгарским перцем и сельдереем

Куриный рулет с печенью, болгарским перцем и сельдереем – оригинальное, яркое и вкусное блюдо, которое покорит вас своей сочностью и приятным сочетанием куриного филе, нежной печени, овощей и зелени.Изысканное, вкусное и красивое блюдо может быть…

Рулетики из бекона с куриной печенью, запеченные в духовке

Рулетики с куриной печенью и беконом

— это вкусная горячая закуска, которую легко приготовить из доступных ингредиентов. Нежная и сочная мясная закуска дополнит любое праздничное застолье, а также домашний обед или ужин. Очень вкусно есть запеченную куриную печень в б. ..

Закуска из куриной печени

Приготовьте к ужину нежную закуску из куриной печени со сметаной и сыром.Блюдо из куриной печени готовится очень просто. Подавайте закуску в отдельных порционных формочках. Готовить: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриная печень — 700 г Лук репчатый — 300 г Сметана…

Закуска из куриной печени

Закуска из куриной печени, которая имеет массу достоинств: экономична, быстрая по времени, сытная и вкусная. Можно использовать печеночную закуску для бутербродов или в более нарезанном виде в качестве начинки для профитролей. Приготовление: 35 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цыпленок liv…

Гуляш из куриной печени

Идеальный рецепт гуляша из куриной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода с куриной печенью

Идеальный рецепт сковороды из куриной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная печень – Парфе

Идеальная куриная печень – рецепт парфе с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени с шалфеем и коньяком. Готовить: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Куриная печень – 400 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Коньяк – 50 мл Шалфей – 4 средних листа Соль – 0,5 ч.л. Перечная смесь – 0,5 ч.л. Сливочное масло – 130 г Вегета…

Рагу из куриной печени

Идеальный рецепт рагу из куриной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Шницели из куриной печени

Шницели можно приготовить из разных видов мяса. Посмотрите еще один кулинарный вариант, в котором используется куриная печень. Такой шницель получается очень вкусным, а ингредиенты доступными и недорогими. Приготовление: 30 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Курица …

Паштет из куриной печени

Идеальный рецепт паштета из куриной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Куриная печень с яблоками

Идеальный рецепт куриной печени с яблоками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриная печень с виноградом

Идеальный рецепт куриной печени с виноградом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриная печень с луком

Идеальный рецепт куриной печени с луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Зразы куриные с печенью

Оригинальные зразы из куриного фарша с печеночной начинкой и аппетитной сухарной корочкой. Зразы изумительные, сочетание курицы и печени дает неожиданно приятный вкус, который дополняется сушеным базиликом и тимьяном. Такие зразы сочетаются с любым…

Комментарии к «Рулет из куриной печени с сыром»

Рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Приготовление тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком — хороший способ насладиться куриной печенью и желудками.Это блюдо можно использовать как основное блюдо, как я всегда делаю. Вы также можете подать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых.

Взглянув на рецепт ниже, вы заметите, что это адобо повышенного уровня. Я попытался добавить больше вкуса, добавив в смесь устричный соус. Я также люблю соус погуще, поэтому добавляю кукурузный крахмал.

Овощи всегда прекрасно дополнят любое блюдо. Это улучшает вкус и делает блюдо более привлекательным.Именно по этим причинам были добавлены горох и красный сладкий перец. Я думаю, что идея сработала. Что вы думаете?

Это блюдо идеально подходит, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Говоря о вкусе, не забудьте приготовить достаточное количество риса, так как это может помочь сбалансировать вкус, когда вы наслаждаетесь блюдом.

Я предлагаю подавать его на обед в выходные дни с теплым рисом. Я люблю есть его со стаканом лимонада. Остатки можно подавать позже днем ​​как пулутан.

Как приготовить тушеную куриную печень и желудок с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Обратите внимание, что желудки и печень должны быть предварительно подготовлены до формального приготовления блюда.

Первым делом я решил сварить перепелиные яйца. Это самая легкая часть. Просто смешайте яйца с 2 стаканами воды и дайте воде закипеть. Как только это произойдет, продолжайте варить яйца в течение 3 минут. Вот и все.

С другой стороны, желудки необходимо отварить до мягкости.Это может занять от 40 до 60 минут, так как эта часть действительно сложная. Для ускорения процесса можно использовать скороварку. Просто готовьте под давлением в течение 10-12 минут.

Я смешал печень с устричным соусом и кукурузным крахмалом и обжарил на сковороде не менее минуты с каждой стороны. Результат не будет выглядеть привлекательным, но поверьте мне. Это будет выглядеть довольно позже.

Официальное приготовление начинается, когда печень и желудки готовы. Обжарьте лук и чеснок, а затем добавьте желудок. Приготовьте его по методу инадобо, добавив соевый соус, уксус и воду.Добавьте печень и дайте всему готовиться в течение 7-8 минут. Затем положите овощи и приправы. В последнюю очередь добавляем вареные яйца.

Попробуйте этот вкусный рецепт тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком. Надеюсь, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и мне.

Рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Печень и желудок куриные тушеные с перепелиными яйцами.

Ключевое слово адобонг манок, куриный желудок, сарса нг лечон Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриные печени
  • 1 фунт цыпленок
  • 1 фунт цыпленок
  • 9 шт. Перепелиные яйца
  • 1 шт. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 часть нарезанной луковицы
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана воды
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0 0 0 чашка растительного масла

Инструкции

  • Смешайте 2 стакана воды и перепелиные яйца в кастрюле.Дайте воде закипеть. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего. Яйца отварить 3 минуты. Откажитесь от воды. Дайте яйцам остыть, а затем снимите скорлупу. Отложите яйца в сторону.

  • Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле. Добавьте желудки. Продолжайте варить от 40 до 60 минут или пока желудки не станут мягкими. Откажитесь от воды. Отложите желудки в сторону.

  • Смешать печень и устричный соус. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал, а затем аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо распределены.

  • Нагрейте ¼ стакана масла в кастрюле. Добавьте печень. Обжаривайте каждую сторону по 1 минуте. Снимите со сковороды. Отложите.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде. Как только масло нагреется, обжарить лук и чеснок.

  • Добавьте отварной куриный желудок, как только лук станет мягким. Обжаривайте в течение 1 минуты.

  • Налейте в кастрюлю соевый соус, уксус и ¾ стакана воды. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты.

  • Добавить куриную печень.Размешать. Накройте сковороду и продолжайте готовить 5-8 минут. Примечание: при необходимости добавьте больше воды.

  • Положите в кастрюлю зеленый горошек и болгарский перец. Варить 2 минуты.

  • Добавить сахар и приправить молотым черным перцем и солью.

  • Положите вареные яйца в кастрюлю. Размешать.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Подавать с теплым белым рисом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 1798 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 91 г | Жир: 136 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 1641 мг | Натрий: 5076 мг | Калий: 1822 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 55040 МЕ | Витамин С: 304 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 45 мг

Посмотрите, как приготовить тушеную куриную печень и желудок с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Рецепт: бургер из куриной печени

Оживите свой типичный бургер, приготовленный на гриле, с куриной печенью и гранатовой патокой. Звучит немного необычно, но эти гамбургеры очень вкусные и их так легко приготовить. Гранатовая патока отлично подходит для приготовления пищи. Как и бальзамический уксус, он восхитительно острый, но при этом слегка сладкий.

Фото фотографа Khoollect Лары Мессер

Бургеры из куриной печени на гриле

Загрузка…

Время подготовки 15 МИНУТ

ингредиенты

400 г (2 чашки) куриной печени

1 тонко нарезанная красная луковица

2

Добавьте гранатовую патоку, одну столовую ложку оливкового масла и щепотку соли.

3

Разрежьте рулеты пополам и смажьте оставшимся оливковым маслом.

4

Как только барбекю достигнет стадии красного тлеющего угля, поместите печень и булочки на барбекю.

5

Переверните через пару минут.

6

Для подачи положите печень в рулетики с листьями салата, помидорами и нарезанным красным луком.

Оживите свой типичный бургер, приготовленный на гриле, с куриной печенью и гранатовой патокой. Звучит немного необычно, но эти гамбургеры очень вкусные и их так легко приготовить.Гранатовая патока отлично подходит для приготовления пищи. Как и бальзамический уксус, он восхитительно острый, но при этом слегка сладкий.

Фото фотографа Khoollect Лары Мессер

Бургеры из куриной печени на гриле

Обжаренная куриная печень с луком

Делиться заботой!

Если вы не хотите тратить много времени на кухню и готовить, приготовьте куриную печень, обжаренную с луком на сковороде.
Это простая, легкая в приготовлении и дешевая еда. Это еда моего детства, и я помню, что очень ее любила.

Подготовка ингредиентов

В нашей семье часто варят печень, будь то свиная или говяжья печень, или это куриная печень. Куриная печень очень популярна и особенно любима нашими детьми. Помимо гусиной печени (также называемой фуа-гра), которая намного дороже, куриная печень продается во всех мясных лавках и гипермаркетах и ​​стоит очень дешево.

Купила 1 кг печенки, которую предварительно тщательно промыла, хорошо отжала и нарезала на более мелкие кусочки (большие печенки нарезала на 2-3 части).Не режьте их очень мелко, потому что при жарке они уменьшатся в размерах.

 Также мне нужно 2-3 луковицы среднего размера, которые я очистила и нарезала соломкой, не очень тонко.

Приготовим обжаренную куриную печень с луком!

В глубокой сковороде растопить две столовые ложки сливочного масла с капелькой подсолнечного (моя бабушка заливала свиным салом вместо масла и было очень вкусно).

Когда масло растает, поставить печенки обжариваться сначала на среднем огне, затем на слабом. Мы можем накрыть кастрюлю крышкой, и печень пропарится.

Варить на слабом огне, пока печень не станет беловатой, около 20 минут, помешивая и следя, чтобы печень не поджарилась, а просто кипятить. К концу цвет печени потемнеет, станет коричневым.

Обычно, когда я варю или жарю печень любого вида, я не солю ни до, ни во время обжаривания, потому что, на мой взгляд, печень от этого станет крепче. Поэтому я кладу соль в конце.

Теперь добавьте к печени нарезанный лук вместе с чайной ложкой свежемолотого перца и чайной ложкой майорана.

Все тушить под крышкой еще 25-30 минут, до готовности лука. При необходимости добавьте еще немного масла. Теперь приправьте чайной ложкой морской соли.

Вот и все, моя обжаренная куриная печень с луком готова к подаче.

Как я служил?

Можно подавать в таком виде, со свежим хлебом и соленым огурцом.

Но можно и с пюре, очень вкусно!

Или даже с вкусным картофельным салатом с петрушкой.

Если вы любите рагу, можете попробовать мой лучший рецепт домашнего рагу из говядины или куриное рагу с грибами и сметаной , они особенно вкусные.

Вы также можете следить за нашими рецептами на наших страницах в Facebook, Twitter и Pinterest.

Жареная куриная печень с луком

Тимея

Это простое, легкое в приготовлении и дешевое блюдо. Это еда моего детства, и я помню, что очень ее любила. Если вы не хотите тратить много времени на кухню и готовить вкусный ужин, приготовьте обжаренную куриную печень с луком на сковороде.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ужин, рагу

Интернациональная кухня, трансильванская

Порции на 4 человека

Калорийность 417 ккал

  • 1 кг куриной печени
  • 3 шт. репчатого лука среднего размера
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка морской соли
  • 1 ч.
    • Беру печень, которую предварительно тщательно промыла, хорошо отжала и нарезала на более мелкие кусочки (большие печенки разрезаю на 2-3 части).Не режьте их очень мелко, потому что при жарке они уменьшатся в размерах. Еще мне нужно 2-3 луковицы среднего размера, которые я очистила и нарезала соломкой, не очень тонко.

    • В неглубокой сковороде растопить две столовые ложки сливочного масла с каплей подсолнечного масла. Когда масло растает, ставим жарить печенки сначала на средний огонь, затем на слабый. Тушите на слабом огне, пока печень не станет беловатой, около 20 минут, помешивая и следя, чтобы печень не поджарилась, а просто кипятите. К концу цвет печени потемнеет, станет коричневым.

    • Добавьте к печени нарезанный лук, чайную ложку свежемолотого перца и чайную ложку майорана. Тушите все под крышкой еще 25-30 минут, до готовности лука. При необходимости добавьте еще немного масла. Теперь приправьте чайной ложкой морской соли.

    • Можно подавать в таком виде, со свежим хлебом и соленым огурцом. Но можно и с картофельным пюре, очень вкусно! А можно даже съесть его с вкусным картофельным салатом с петрушкой.

    Калорийность: 417 ккалУглеводы: 3 г Белки: 43 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 864 мг Натрий: 772 мг Калий: 600 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 27720 МЕВитамин С: 90 мг 38 мг Железо: 38 мг

    Ключевое слово куриная печень, рецепт куриной печени, обжаренная куриная печень, обжаренная куриная печень с луком, вкусная куриная печень

    Жареная куриная печень с лимоном и чесноком и луком

    Состав: Куриная печень, выращенная на пастбище, — это суперпродукт, полный витаминов и минералов.Обжаренная с чесноком, луком, лимонным соком и многим другим, этот рецепт куриной печени превратит любого в beLIVER ! Рецепт соответствует требованиям Палео, AIP и Whole30.


    Что делает печень (вкусным) суперпродуктом?

    UH OH, я собираюсь превратить вас в beLIVER , и, возможно, по ходу дела еще каламбурить. Итак, пристегнитесь! Независимо от того, как вы относитесь к вкусу, текстуре или внешнему виду печени, вы читаете этот пост не просто так. Мне кажется, это потому, что вы либо знаете, либо вам сказали , что его регулярное употребление в пищу может быть чрезвычайно целебным, особенно если вы ищете новые и вкусные рецепты AIP.

      совет!
     
    Куриная печень, выращенная на пастбищах, является отличным источником ЖЕЛЕЗА, СЕЛЕНА, ЦИНКА, ВИТАМИНА B12, ФОЛАТА и ВИТАМИНА С. Я получаю свою продукцию от Grass Roots Coop, где они занимаются регенеративным земледелием и имеют исключительное качество. 

    Печень — это, по сути, электростанция, и ее нельзя упускать, особенно когда вы лечитесь и используете еды в качестве лекарства .Употребление в пищу куриной печени — отличный комплексный способ лечения дефицита железа. На самом деле, это часть Аутоиммунного протокола , где многие из нас могут сфокусироваться исключительно на элиминации . Мы часто забываем о том, что мы должны включить для лечения , в то время как мы исключаем продукты, чтобы позже мы могли снова ввести их!

    Только начали работу с AIP (или нужно обновить)? Вот простой план питания на 1 неделю с использованием некоторых из моих самых популярных рецептов AIP, чтобы сделать его без стресса и вкусным .

    Я знаю, о чем вы думаете… «Могу ли я просто принять добавку для печени?» Конечно, вы можете добавлять добавки, но лучший биодоступный способ — это съесть их . Так же, как витамин D полезен и полезен, не лучше ли было бы больше выходить на улицу? Как правило, в оригинальной форме гораздо больше преимуществ, чем в форме таблеток.

    Почему вы должны есть куриную печень при дефиците железа

    Когда-то я ненавидел мысль есть печень, как и большинство людей … но мое здоровье шло по нисходящей спирали, выпадали волосы (низкий уровень ферритина, в котором хранится железо)… анемия (низкий уровень железа)… измученный… низко на B12, вы называете это. Добавки были просто а не сокращением , потому что цельная пища всегда будет более биодоступной и легче усваивается.

    И, когда дело доходит до железа , организм сможет лучше использовать гем-железо (или железо, получаемое из гемоглобина, который всегда имеет животное, а не растительное происхождение).

    Куриная печень является богатым источником гемового железа, содержащего около 9,2 мг железа на 2,5 унции. сервировка! Для ориентира у куриной грудки едва ли 0.9 мг. Мясо внутренних органов содержит очень много питательных веществ по сравнению с аналогами из мышечного мяса ( , такими как бедра, грудка, крылья и т. д. ).

    Узнав об этом и так сильно борясь со своим здоровьем… Я открывал свой разум, чтобы попробовать это. Мой муж умолял меня позволить ему приготовить это для меня, так что я подумала о , «почему бы и нет» … и я была ПОРАЖЕНА тем, насколько это было вкусно и насколько мощно управляла моими лабораторными маркерами, моей энергией, всем в такой короткий таймфрейм .

    Некоторые другие источники железа с высоким содержанием гема включают устрицы (6.3 мг), мидии (5,0 мг), говяжья печень (4,8 мг) и свиная печень (13,4 мг). (ссылка)

      совет!
     
    Попробуйте есть печень раз в неделю и посмотрите, как она себя почувствует. И, используя этот рецепт, вы действительно можете с нетерпением ждать этого! 

    Основные ингредиенты

    Это рецепт моего мужа и то же самое блюдо, которое сделало меня beLIVER . Теперь мы наслаждаемся этим всей семьей. (Да, даже моему 2-летнему малышу это нравится!) Это очень просто и гибко. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Оливковое масло первого холодного отжима для обжаривания
    • желтый лук и чеснок , мелко нарезанные
    • 1 фунт.куриная печень , очищенная от прожилок и промытая (мы любим чистить ее кухонными ножницами для лучшей текстуры)
    • Приправы: морская соль, сушеный орегано, чесночный порошок
    • белое вино или костный бульон для AIP для де -глазурь
    • 2 лимона , сок, и более для украшения
    • Свежая петрушка , нарезанная для украшения (по желанию)

    Как приготовить это блюдо

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть сковороду) на среднем огне. После того, как зарумянится, добавьте лук и чеснок в масло и обжаривайте в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягкими.
    2. Добавить печень, соль, орегано, чесночный порошок, обжарить со всех сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
    3. Уменьшите огонь, добавьте 1/2 стакана вина (или бульона) и лимонный сок и дайте закипеть. Неплотно накройте сковороду крышкой и обжаривайте деревянной ложкой каждые несколько минут, пока лук и чеснок не карамелизуются и не впитается большая часть жидкости (примерно 5–8 минут).
    4. После того, как печень будет приготовлена, а чеснок и лук смешаны, сразу подавайте с дольками лимона для выдавливания и петрушкой для украшения.

    Предложения по сервировке

    Я люблю подавать эти обжаренные в лимонно-чесночном соусе куриные печенки с дольками лимона и нарезанной петрушкой в ​​качестве закуски или основного блюда с любым из этих рецептов:

    Рекомендации по хранению, заморозке и разогреву

    • Храните остатки куриной печени в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Заморозьте приготовленную куриную печень на срок до 4 месяцев в герметичном, пригодном для замораживания контейнере или пластиковом пакете. Имейте в виду, что текстура, скорее всего, изменится при оттаивании, поэтому лучше всего употреблять их свежими.
    • Разогрейте в сковороде на среднем огне, пока они полностью не прогреются, стараясь не переварить их.

    Другие рецепты AIP, чтобы попробовать

    Планируете попробовать? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
    • 1/4 мелко нарезанной желтой луковицы
    • 1 маленькая головка чеснока 5-8 зубчиков, тонко нарезанных
    • 1 фунт.очищенная и промытая куриная печень
    • Морская соль по вкусу
    • ½ ч. л. сушеного орегано
    • ¼ ч. л. чесночного порошка
    • 1/2 стакана белого вина или костного бульона для AIP
    • 2 нарезанных сока лимонов и еще немного свежей петрушки для украшения
    • 0
    • 0
    • 0 для украшения (по желанию)
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть сковороду) на среднем огне. Как только они зарумянятся, добавьте в масло лук и чеснок и обжаривайте в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягкими.

    • Добавить печень, соль, орегано, чесночный порошок, обжарить со всех сторон до золотистого цвета (около 5 минут).

    • Уменьшите огонь, добавьте 1/2 стакана вина (или бульона) и лимонный сок и дайте закипеть. Неплотно накройте сковороду крышкой, обжаривая деревянной ложкой каждые несколько минут, пока лук и чеснок не карамелизуются и не впитается большая часть жидкости (примерно 5-8 минут).

    • После того, как печень будет приготовлена, а чеснок и лук смешаны, сразу же подавайте с дольками лимона для выдавливания и петрушкой для украшения.

    * Мы используем немного лука, но вы, конечно, можете использовать 1/2 или целую луковицу! Кислотность лимона и вина придает ему особый вкус. ** Если вы используете бульон вместо вина для AIP, поиграйте с добавлением столовой ложки бальзамического или красного винного уксуса для большей кислотности и глубины!

    Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Grass Roots Coop. Как всегда, я рекомендую и сотрудничаю только с брендами, которым доверяю и пользуюсь сам.

    -Элисон Маррас

    Рецепт домашнего паштета. Это намного проще, чем кажется

    Паштет звучит пугающе.Есть что-то в циркумфлексе над а, в акценте над е, что добавляет ощущение загадочности. Должно быть что-то сложное и французское, какая-то таинственная алхимия тщательного перемешивания, которая создает богатый, гладкий мусс, который дразнит крошечными порциями на кростини и дорогих разделочных досках.

    Дело в том, что паштет очень просто приготовить дома, и для этого не требуется специального оборудования, кроме блендера или кухонного комбайна. В бакалейной лавке по соседству куриная печень обойдется вам не более чем в два доллара за фунт; несколько зубчиков чеснока, луковица, сливочное масло, капля красного вина и немного уксуса — все, что нужно для завершения блюда, которое смело скажет: «Я определенно знаю, что делаю, потому что я компетентный взрослый человек.«Кроме того, паштет — идеальный способ съесть печень. Это может быть приобретенный вкус, но это то, что вы должны приложить все усилия, чтобы приобрести — как выученный язык или редкая книга. Железный, игривый вкус печени, самого доступного из всех субпродуктов, обостряет все, что к ней прилагается. Он делает красное вино более насыщенным, а сыры — кислотно-яркими; это может сделать ваш разговор более остроумным с каждым кусочком. Это может сделать ленивое воскресенье дома завершенным. «Вчера я приготовила паштет», — небрежно скажете вы своим коллегам с понимающим взглядом, входя в понедельник, уверенный в удовольствиях своего стола.

    Да, они мерзкие. Но останься со мной и убери эту волокнистую белую дрянь.

    Photo by Talia Lavin

    Единственным реальным препятствием для приготовления великолепного паштета в домашних условиях является слегка кровавый процесс очистки печени. Это включает в себя приближение к еде так, как это не требуется для других частей курицы. Для того чтобы сделать вкусный паштет с гладкой текстурой, необходимо удалить соединительную ткань между долями печени. Вы можете использовать острый нож, кухонные ножницы или руки, в зависимости от того, насколько грязным вы хотите стать на кухне.Только не забудьте тщательно вымыть руки до и после процесса очистки. (Если у вас есть белые шкафы, как у меня, имейте в виду, что пятна крови из печени приведут к неловким вопросам, если вы не очистите их немедленно . ) В то время как лепестки, которые вы будете готовить, гладкие и обычно более темного цвета, соединительная ткань волокнистая и бугристая, может быть с прожилками белого жира. На каждой печени может быть один или несколько кусочков соединительной ткани, но не теряйте терпение. Это кроваво, но оно того стоит, и вы выйдете победителем из процесса, который, скажем прямо, не совсем операция на головном мозге.Срежьте с долей перепончатую ткань, поместив ее в отдельную миску, чтобы не перепутать с мясом, которое вы планируете приготовить, а потом выбросьте.

    После того, как вы научитесь чистить печень, вы сможете использовать эти продолговатые вкусовые бомбы практически с любой комбинацией крахмала и жира: в изысканном болоньезе; печень, лук, грибы и рис в великолепной смеси умами; кармашки из золотистого теста с кусочком рубленой печени в центре; и так далее. Но паштет, неуловимая закуска, передаст ощущение декаданса и мастерства, что противоречит легкости, с которой вы его приготовите.

    Тосканская печеночная паста со сливками | Итальянская еда навсегда

    27 ноября 2011 г.


    Мне нравится иметь несколько простых вариантов, доступных в праздничные дни для гостей, которых мы приглашаем на стакан праздничного настроения, и считаю, что спреды и соусы отлично работают. Метод, используемый для приготовления этого печеночного паштета или мусса, создает очень кремовую текстуру, которая идеально подходит для намазывания на ломтики поджаренного хлеба или цельнозерновых крекеров. Спред имеет едва уловимый печеночный вкус, который восхитителен, когда добавляют бренди и специи, и очень похож на некоторые печеночные спреды, которыми я наслаждался в Тоскане.Я фактически утроил свой рецепт, когда готовил его, и сделал три отдельных кувшина, чтобы я мог заморозить два, чтобы насладиться рождественскими праздниками. Этот вкусный паштет также станет отличным подарком хозяйке вместе с пакетом крекеров с семенами ручной работы.

    Приятного аппетита!
    Дебора Мел 2011

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана бренди
    • 6 унций обрезанной куриной печени
    • 5 больших яичных желтков
    • 1 чашка цельного молока
    • 1/4 чайной ложки муки
    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • Соль и перец

    Топпинг: (опционально)

    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 2 свежих лавровых листа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до слегка золотистого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две.
    3. Снимите с огня и добавьте бренди, а затем снова поставьте на огонь и варите, пока бренди не уменьшится наполовину.
    4. Поместите луковую смесь в кухонный комбайн вместе с куриной печенью и яичными желтками и перемешайте до получения однородной массы.
    5. Добавьте молоко, муку, мускатный орех, душистый перец, соль и перец и хорошо перемешайте.
    6. Вылейте смесь в кувшин, достаточно большой, чтобы вместить все это, а затем поместите кувшин в большую жаропрочную кастрюлю, наполовину наполненную водой.
    7. Выпекайте, пока намазка не застынет, когда нож, вставленный в центр, будет выходить чистым, примерно 50–55 минут.
    8. Снимите с водяной бани и охладите до комнатной температуры.
    9. Если вы делаете топпинг, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне и дайте постоять 5 минут.
    10. Выложите лавровый лист на спред, а сверху положите топленое масло.
    11. Охладите спред как минимум за час до подачи, хотя его можно приготовить и за 5 дней до подачи.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 285 мг Натрия: 181 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 11 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.