Рулет медовый рецепт: Медовый рулет — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рулет «Медовик» — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 280 граммов мёда

  • 120 граммов сметаны

  • 1 чайная ложка соды

  • 75 граммов сливочного масла

  • 60 граммов сахара

  • 3 яйца

  • 285 граммов муки

  • для крема:

  • 540 граммов сметаны 20%

  • 250 граммов сливок 35% жирности

  • 100 граммов сахарной пудры

Руководство

Медовый рулет — это очень удачный рецепт, получается мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и не ломается. Готовится просто и быстро.

Его можно быстро испечь к вечернему чаю для своих родных, можно предложить и гостям. Готовый рулет декорировать на свой вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 223

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше перемешать соду со сметаной.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В сотейник налить мед, добавить сливочное масло, сахар и нагреть на слабом огне. Масса должна стать однородной.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем, перемешивая венчиком, постепенно влить в сметанную массу.

На заметку: Нужно перемешивать, пока пена не осядет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Остудить массу до тепло-горячего состояния и добавить яйца, размешивая венчиком.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку, масса должна получиться по консистенции, как густая сметана, с венчика будет стекать густой плотной лентой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный пергаментной бумагой, распределить 10 столовых ложек теста тонким слоем (примерно 0,2 сантиметра), при выпечке корж увеличится.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 165С духовку на 7 минут.

Пока выпекается один корж, нужно сделать заготовки для следующих коржей. Общее количество готовых коржей 3 штуки.

На заметку: Корж должен приобрести золотой, румяный цвет.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достать готовый корж, накрыть пергаментной бумагой, перевернуть и снять бумагу, на которой пекли.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

В другой емкости взбить сметану, минут 5-7, она станет пышной, увеличится в размерах.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Затем к сметане с помощью силиконовой лопатки добавить сливки и перемешать.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Распределить на остывшие коржи крем, свернуть рулет. Поставить в холодильник на 4 часа. Декорировать на свой вкус.

Приятного аппетита!

Медовый рулет с грецкими орехами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Медовый рулет с грецкими орехами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Антонина Сапрыкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

     Безумно люблю медовые десерты именно в зимний период времени, когда хочется чего-то уютного и теплого. Пару недель назад пекла всеми любимый медовый торт, а теперь захотелось придумать что-то новенькое с медово-сливочным вкусом и согревающим ароматом.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

3 чайные ложки

Очищенные грецкие орехи

100 г

Сыр маскарпоне

200 г

Сахарная пудра

50 г

Корица

по вкусу

Ванильный сахар

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку нагреть до 180 гр. С, маскарпоне не вынимать из холодильника до взбивания.

2Мед нагреть в микроволновой печи или в кастрюльке до горячего состояния, но не кипятить. В нагретый мед добавить 1 ч. л. разрыхлителя и хорошо перемешать — появится обильная пена, мед увеличится в объеме и станет светло-желтого цвета.

3В глубокой миске тщательно смешать сухие ингридиенты: сахар, муку, просеянную с оставшимся разрыхлителем, молотую корицу, ванильный сахар. Влить чуть подогретое молоко по 10 мл и перемешивать после каждой порции — если тесто густое или сухое, добавить еще молока. В готовое тесто влить теплый мед и хорошо перемешать. Тесто окрасится в желтый цвет и будет приятно пахнуть медом. В результате тесто должно напоминать густую сметану. Если оно все ещё очень густое, то можно долить около 10-20 мл воды и перемешать.

4Противень застелить бумагой для выпечки, вылить на нее тесто, разровнять лопаточкой или скребком, чтобы оставалась толщина около 5 мл, и рулет в итоге не был слишком длинным и тонким. Поставить в духовку на 30 минут, после чего проверить готовность с помощью зубочистки — если она выходит из бисквита чистой и сухой, то все готово. Если тесто не пропеклось, увеличьте время на 10 минут, после чего проверьте ещё раз.

5Готовый бисквит вынуть из духовки, завернуть в рулет прямо в бумаге для выпечки и дать полностью остыть — это важно, т. к. в противном случае он будет ломаться.

6Пока рулет охлаждается, приготовьте крем: маскарпоне выложить в высокий стакан или глубокую миску, влить 20 мл сливок любой жирности, всыпать сахарную пудру и взбить лопаткой или миксером до однородной густой массы.

7Остывший рулет аккуратно развернуть, перевернуть тестом вниз на противень и снять бумагу для выпечки, после чего бисквит вновь положить лицевой стороной вверх и смазать кремом по всей площади, отступив от наружного края около 1,5 — 2 см. Оставить 3 ст. л.крема для украшения сверху. Смазанный бисквит снова завернуть в рулет.

8Грецкие орехи измельчить в крупную крошку любым удобным способом: скалкой в пакете или в блендере. Готовый рулет обмазать сверху остатками маскарпоне и посыпать грецкими орехами.

Совет к рецептуКак видно из рецепта, яиц здесь нет. Все потому, что я не люблю, когда рулет такой, знаете, слишком пышный. Но если есть желание, то, безусловно, добавьте в тесто 1 яйцо на этапе вливания жидких ингредиентов в сухие и перемешайте тесто миксером или венчиком.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медовый рулет с шоколадной пастой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Медовый бисквитный рулет к чаю

Предлагаю попробовать вкусный, пушистый и очень медовый рулет, который так просто приготовить. Разрыхлитель страхует тесто и оно всегда получится рыхлым и поднимется как нужно. Коричневый сахар и мёд придают выпечке карамельный вкус.

К этому рулету прекрасно подойдет сметанный крем, но я использовала шоколадную пасту «Нутелла», получилось не менее вкусно. Использовала 240 мл.

Как приготовить «Медовый рулет с шоколадной пастой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Яйца, мёд, сахар взбить вместе до пышной пены.

Шаг 3 Ссылка

Получается такая кремовая пышная масса.

Шаг 4 Ссылка

Просеять муку с разрыхлителем и осторожно подмешать лопаткой к взбитым яйцам.

Шаг 5 Ссылка

Тесто вылить на противень, выложенный пергаментом. Разровнять. Выпекать 12-15 минут при 170ºC до золотистого цвета.

Шаг 6 Ссылка

Испечённый пласт теста слегка остудить, пару минут.

Шаг 7 Ссылка

Свернуть в рулет ещё горячим прямо с пергаментом и дать остыть в таком виде.

Шаг 8 Ссылка

Для крема использовала пасту «Нутелла».

Шаг 9 Ссылка

Развернуть остывший рулет и смазать его шоколадной пастой.

Шаг 10 Ссылка

Снова свернуть уже без пергамента и охладить.

Шаг 11 Ссылка

Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник, хотя бы на час.

Шаг 12 Ссылка

Развернуть рулет, подрезать края. Получилось сердечко из пасты в центре.

Шаг 13 Ссылка

Я полила рулет белым и чёрным шоколадом, но можно оставить и так. Угощайтесь!

Выпечка с мёдом. Этот рулет советую приготовить всем, просто объедение | Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень нежный и ароматный рулет «Медовый бархат».

Рулет действительно бархатный — приготовлен из воздушного, медового, бисквитного теста и пропитан вкусным сметанным кремом.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Готовится рулет быстро и достаточно просто.

Давайте приготовим

  • в чашу вливаем 3 яйца
  • добавляем щепотку соли
  • 100 граммов или 5 ст. ложек без верха сахара
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Хорошо взобьём всё миксером, яичная масса должна посветлеть и увеличится в размере примерно 2 — 2,5 раза.

  • вливаем 60 граммов или 6 ст. ложек растительного масла без запаха. Перемешиваем до однородного состояния
  • вливаем 30 граммов или 2 полные ст. ложки молока комнатной температуры, так же перемешиваем до однородного состояния
  • добавляем 70 граммов или 3 ст. ложки жидкого мёда. Если у вас мёд густой, то лучше его слегка подогреть, чтобы он стал жидким
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем до однородного состояния.

  • просеивая добавляем 200 граммов или 10 ст. ложек без верха пшеничной муки
  • 8 граммов или 1 ч. ложку соды
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешаем на небольших оборотах миксера, не долго, до однородного состояния.

Я выпекаю медовый бисквит на противне размером 39 на 32 см. Противень застелила тефлоновым ковриком, можно застелить пергаментной бумагой.

Если вы не уверены в качестве своей пергаментной бумаги, то смажьте её слегка растительным маслом.

  • выливаем тесто на противень и равномерно разравниваем
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12 — 15 минут до красивого золотистого цвета. У меня бисквит выпекался 12 минут
  • готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Прокалываем, если палочка выходит сухой, значит бисквит готов. Пересушивать бисквит не надо
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • накрываем бисквит тефлоновым ковриком или пергаментной бумагой и переворачиваем. Снимает тефлоновый коврик, на котором бисквит выпекался
  • ещё раз накрываем бисквит пергаментной бумагой и переворачиваем. Аккуратно убираем тефлоновый коврик. Делаю это сразу, чтобы не отошла верхняя корочка от бисквита
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Оставляем бисквит остывать до комнатной температуры, остывает бисквит очень быстро.

Приготовим крем

Для крема я использую 600 граммов отвешенной сметаны, сметану можно заменить отвешенным густым натуральным йогуртом. Отвешенная сметана такая плотная, что в ней может стоять ложка.

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Если отвешивать сметану нет времени или желания, то можно использовать загуститель для сметаны или сливок.

  • к 600 граммам отвешенной сметаны
  • добавляем 90 граммов или 4,5 ст. ложки без верха сахарной пудры
  • 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара

Сахарную пудру и ванильный сахар можно добавлять по вкусу.

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

На небольших оборотах миксера перемешиваем до однородного состояния, сахарная пудра и ванильный сахар должны полностью раствориться. Убираем крем пока в холодильник.

  • у остывшего бисквита обрезаем края шириной примерно 2,5 см
  • чтобы рулет было легче скручивать, с одного края я делаю 3 надреза шириною примерно 1,5 см.
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • с обратной стороны обрезаем край бисквита наискосок
  • обрезанные кусочки измельчаем в блендере в крошку
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • перекладываем примерно 2/3 части крема на бисквит и равномерно его распределяем по всей поверхности, не доходя до нижнего края примерно 3 сантиметра
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • сворачиваем рулет, сильно его скручивать не надо, чтобы не выдавить крем
  • если при сворачивании в конце образовался лишний крем, то его можно убрать ложкой и заполнить этим кремом пустоты с боку
  • оставшейся 1/3 частью крема обмазываем рулет сверху и с боку
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • обсыпаем рулет измельчённой бисквитной крошкой
Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • заворачиваем рулет в пергаментную бумагу и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на 5-6 часов чтобы крем стабилизировался и рулет хорошо пропитался

Рулет получается красивым, ярким, большим и самое главное очень вкусным.

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпечка с мёдом — рулет «Медовый бархат» — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Прекрасный медовый рулет как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей!

Ингредиенты рассчитаны для рулета длиной 32 см, высотой 7 см, шириной 12 см, весом 1200 граммов.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм муки.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм сахара.

Медовый бисквит

  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
  • 70 грамм (3 ст. ложки) жидкого мёда
  • 60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла
  • 30 грамм (2 полные ст. ложки) молока
  • 8 грамм (1 ч. ложка) соды
  • 200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки

Сметанный крем

  • 600 грамм отвешенной сметаны
  • 90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахарной пудры
  • 20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Когда нет времени. Рецепт десерта из творога без сливок и без желатина

Круче «Ферреро Роше». Простой рецепт шоколадных конфет с фундуком

Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Медовый рулет — Foodideas.info

Медовый рулет, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Ароматный медовый бисквит, свернутый вместе со сливочным кремом, понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

  • 200 мл сливок 30-35% (можно заменить жирной сметаны)
  • 3 яйца
  • 120 гр муки
  • 200 гр сахара
  • 2-3 ст.л. джема (не обязательно)
  • 2 ст.л. меда
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1/3 ч.л. соды

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в миску, добавить мед и оставить в тепле на 10-15 минут. Тем временем просеять через сито муку с содой, размешать. Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 180С.
  2. Затем начать взбивать яично-медовую смесь миксером до образования пены. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара и смешивать еще 3-4 минуты до образования светлой кремовой массы.
  3. Подмешать к полученной массе мучную смесь, вымешать до однородности. Вылить тесто на застеленный противень и отправить его в разогретый духовой шкаф.
  4. Выпекать бисквит около 15 минут до румяности. Приготовить легкое кухонное (вафельное) полотенце, обсыпать его с одной стороны 1 ст. л. сахара. Вынуть противень и перевернуть горячий бисквит на полотенце бумагой вверх. Снять пергаментную бумагу с бисквита и сразу свернуть его вместе с полотенцем в рулет.
  5. Оставить медовый рулет остывать на полчаса. Тем временем приготовить сливочный крем для бисквитного рулета. Сливки взбить миксером на высокой скорости, постепенно всыпать сахар, ванильный сахар и взбивать еще пару минут до образования пышного крема.
  6. Если вы используете для крема сметану, лучше заменить сахар сахарной пудрой и взбивать крем на средней скорости. Готовый крем убрать в холодильник на 15-20 минут. Остывший рулет развернуть, смазать по всей поверхности кремом, джемом и снова свернуть в рулет.
  7. Еслм медовый рулет настоится в холодильнике около часа, он пропитается и будет вкуснее. Вынуть рулет из холодильника, украсить по вкусу (к примеру, шоколадная глазурь и орехи) и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Рулет с медом — рецепт с фото пошагово

    10 мин.
    подготовка
    15 мин.
    приготовление
    426 ккал (на 100 г)
    7,1 г белков; 29,9 г жиров; 32,1 г углеводов

    Рулет приготовлен с мёдом, кремом из сгущенного молока и обсыпан тёртым шоколадом.

    Ингредиенты:

    • 4 яйца,
    • 2 ст.л. меда,
    • 0,5 стакана муки,
    • 1 ч.л. разрыхлителя,

    Крем:

    • 200 г сливочного масла,
    • 1 банка сгущенного молока,

    Для обсыпки:

    • натертый шоколад.

    Как приготовить:

    1. Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
    2. Белки отделить от желтков.
    3. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
    4. Белки взбить в крепкую пену.
    5. Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
    6. Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
    7. Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
    8. Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
    9. Взбить масло со сгущенным молоком. Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
    10. Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
    11. Затем разрезать медовый рулет острым ножом, и можно пить чай.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Медовые рулетики с арахисом и изюмом

    В этих рулетах определенно есть что-то от восточных сладостей. Они, конечно, не такие сахарно-приторные, но мед и большое количество изюма с арахисом делают их немного похожими на те угощения, которые представляются нашему воображению при упоминании слова «Восток». Впрочем, их можно сделать и менее сладкими – все зависит от количества изюма в начинке. При выпечке рулетиков помните, что это – несколько слоев песочного теста, и подрумянившаяся корочка еще не свидетельство того, что они готовы внутри.

    Ингредиенты:

    куриные яйца — 1 штука;

    сливочное масло — 1 столовая ложка;

    растительное масло — 1 столовая ложка;

    мед — 1 столовая ложка;

    сахар — 3 столовые ложки;

    разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;

    пшеничная мука — 1,25 стакана.

    Приготовление медовых рулетиков с арахисом и изюмом.

    Мед подогрейте на пару или возьмите жидкий. Смешайте все составляющие за исключением муки.

    Разотрите их или взбейте.

    Добавьте 1 стакан муки.

    Остальную муку высыпьте на стол, переложите на нее тесто и подмесите так, чтобы его можно было раскатать.

    При раскатывании поверхность теста посыпайте мукой и переворачивайте тесто по мере раскатывания, чтобы оно не прилипало к столу. Раскатывайте тонко.

    Арахис немного измельчите.

    Изюм замочите в воде на 10 минут, а затем обсушите.

    На раскатанное тесто выложите орехи и изюм равномерным слоем.

    Сверните рулет. Если слой теста получился широким, разрежьте его на две части и скатайте 2 рулета – они не должны быть толстыми, потому что многослойный рулет не успеет пропечься внутри.

    Разрежьте рулет на части.

    Готовые рулетики положите на противень, посыпанный мукой или покрытый пергаментом. Выпекайте при невысокой температуре (140-160 °С). Чтобы проверить готовность, достаньте один рулет и разрежьте его по центру – внутри не должно быть липкого теста. Если поверхность печенья хорошо подрумянилась, но внутри оно осталось не пропеченным, понизьте температуру и оставьте его в духовке еще на 10 минут. Приятного аппетита.

    Не забудьте про оригинальные рулетики из домашнего сыра с ветчиной.

    Рецепт рулетов Parker House с соленым медом

  1. ШАГ 1

    Для приготовления теста. В небольшой мерной чашке для жидкости смешайте воду и дрожжи. Отложите в сторону на 5 минут или до появления пузырьков и пены, пока вы готовите другие ингредиенты.

  2. ЭТАП 2

    В чаше стационарного миксера смешайте молоко, соленое кисломолочное масло Vermont Creamery, мед и соль. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо сразу и перемешайте резиновым шпателем до однородности.Добавьте муку и перемешайте, пока не сформируется лохматое тесто, около 1 минуты.

  3. ЭТАП 3

    Замесить тесто. Прикрепите чашу к стационарному миксеру с помощью крюка для теста. Месите на средней скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

  4. ЭТАП 4

    Расстойка теста. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и с помощью лопаточки соскребите со дна и стенок чаши прилипшее тесто.Руками слегка вымесите тесто и соберите его вместе, около 1 минуты. Слегка сбрызните чашу миксера кулинарным спреем и поместите тесто обратно в чашу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 90 минут или пока объем не удвоится.

  5. ШАГ 5

    Сформируйте тесто. Как только тесто удвоится, слегка сбрызните кулинарным спреем квадратную 8-дюймовую сковороду. Обмять тесто и выложить его на посыпанный мукой стол.С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей по 2,5 унции каждая. Сформируйте из каждой части грубый шар и поместите его в подготовленную форму для выпечки, расположив шарики в три ряда по четыре штуки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  6. ЭТАП 6

    Подготовить духовку. Примерно через 30 минут после второго подъема поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 375°F.

  7. ЭТАП 7

    Приготовьте яичную смесь.В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и воду. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх и бока каждого рулета яичной смесью.

  8. ЭТАП 8

    Испечь булочки. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока верх каждого рулета не станет золотисто-коричневым. Мгновенный термометр, вставленный в центр рулона, должен показывать 200°F.

  9. ШАГ 9

    Приготовьте посыпку из соленого меда.В небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшееся сливочное масло. Вмешайте мед, чтобы смешать. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх каждого рулета соленой медовой начинкой сразу после того, как достали булочки из духовки. Украсьте хлопьями соли.

  10. ШАГ 10

    Подавать и хранить. Подавать немедленно. Рулоны можно хранить в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре до 2 дней.

  11. Медово-пшеничные рулетики | Выпечка короля Артура

  12. Если вы используете активные сухие дрожжи, растворите их с щепоткой сахара в 2 столовых ложках теплой воды.Дайте дрожжам и воде постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, пока смесь не начнет пузыриться и расширяться. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, этот шаг можно пропустить.

  13. Смешайте растворенные дрожжи с оставшейся водой. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Добавить муку и остальные ингредиенты. Смешайте и замесите все вместе — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — чтобы получилось однородное тесто.

  14. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не станет довольно пухлым, но не обязательно увеличится вдвое, от 90 минут до 2 часов. Подъем может занять больше времени, особенно если вы замешивали тесто вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы стать довольно опухшим.

  15. Пока тесто поднимается, слегка смажьте жиром форму размером 9 x 13 дюймов или две круглые формы размером 9 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Медово-пшеничные рулетики

    Автор Пи Джей Хамель

  16. Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 16 или 24 части, в зависимости от того, хотите ли вы большие или меньшие булочки.

  17. Сформируйте из каждого кусочка грубый шар, стянув тесто в очень маленький узел внизу (представьте себе воздушный шар с завязанным узлом отверстием), а затем скатайте его под ладонью в гладкий шар.

  18. Поместите булочки в форму размером 9 x 13 дюймов или разделите их между круглыми формами для кекса на равном расстоянии друг от друга; они не будут касаться друг друга. Если вы сделали 24 рулона и используете противень размером 9 x 13 дюймов, расположите их в четыре длинных ряда по шесть штук.

  19. Накройте противни слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться от 1 1/2 до 2 часов. Они станут очень опухшими и будут тянуться и касаться друг друга.Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°F.

  20. Выпекайте булочки в течение 15 минут, затем, если они кажутся слишком быстро подрумяненными, накройте их алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать, пока они не станут коричнево-красными сверху, но более светлыми по бокам, еще 10-13 минут.

  21. Достаньте булочки из духовки и через 2-3 минуты осторожно переложите их на решетку.При желании смажьте их растопленным сливочным маслом, чтобы получилась мягкая маслянистая корочка. Подавать теплым или комнатной температуры.

  22. Рецепт дрожжевых рулетов с медом и маслом «Почти рай»

    Рецепт дрожжевых рулетов с медом и маслом «Почти рай» | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 182.4

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 3,4 г 7%

    углеводов: 26,1 г 8%

    диетическое волокно: 0,7 г 3%

    сахара: 10 г

    жир: 7,3 г

    жир: 7,3 г 11%

    Насыщенный жир : 4. 4G 22%

    Холестерин: 33,4 мг 11%

    Витамин A IU: 226.3IU 5%

    Ниацинские эквиваленты: 2,3 мг 18%

    Фолат: 54,7 мкг 14%

    Кальций: 26 мг 3%

    Железо : 1.2 мг 7%

    Магний: 7.5 мг 3%

    Калий: 67,2 мг 2%

    натрий: 207,7 мг 8%

    Тиамин: 0,2 мг 1

    Тиамин: 0,2 мг 19%

    калорий от жира: 65.9

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям дрожжевых рулетов «Почти рай» с медом и маслом

    1 из 1

    Дрожжи «почти рай» с медом и маслом

    1 из 1 Дрожжи «почти рай» с медом и маслом SunnyDaysNora Вернуться к содержанию

    Удалить из Коллекции

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили дрожжевые булочки «Почти рай» с медом и маслом в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Дрожжи булочки «Почти рай» с медом и маслом

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Медово-дрожжевые булочки — Cook Nourish Bliss

    Мягкие и пушистые, эти сказочные медово-дрожжевые булочки станут идеальным дополнением к любому блюду! Наполненные правильным количеством маслянистого медового вкуса, перед ними невозможно устоять.Подходит для морозильной камеры и вегетарианский вариант без молочных продуктов.

    Эти медово-дрожжевые булочки были первоначально опубликованы в сентябре 2012 года. Пост был обновлен 21 сентября 2017 года с новыми фотографиями, текстом и улучшенными инструкциями к рецепту.

    Присоединяйтесь к моим друзьям-хлебопекам, потому что сегодня мы поговорим об этих мягких и пушистых медово-дрожжевых булочках. Или иначе известный как моя идея углеводного совершенства.

    Хотя будем реалистами. Практически любой домашний хлеб — это, по моему мнению, совершенство углеводов.Но все же – эти булочки.

    Я делаю их регулярно уже более СЕМЬ лет.

    Так почему же я продолжаю их делать? Что ж, я очень рад, что вы спросили.

    • Причина №1 – Они мягкие и нежные и наполнены как-раз-с-ссс нужным количеством маслянистого, медового вкуса – т.е. они абсолютно сдуют все, что можно купить в магазине прямо из воды.
    • Причина № 2 – Будет момент чистого блаженства, когда вы возьмете теплую булочку прямо из формы для выпечки и макнете ее в тарелку с дымящимся супом.Или вы берете этот теплый рулет и смазываете его небольшим количеством масла или варенья.
    • Причина №3 – Эти булочки прекрасно подходят для праздников. Они также отлично работают в качестве ползунков для игрового дня. И, конечно же, они отлично подходят для повседневных блюд.
    • Причина №4 – Вы почувствуете себя настоящим БОССОМ, когда сами будете штамповать домашние булочки.

    Итак. Я уже убедил тебя сделать это?

    Советы и рекомендации для медово-дрожжевых булочек

    1. Несколько раз я успешно заменял 1 ½ стакана хлебной муки белой цельнозерновой мукой (не обычной цельнозерновой мукой!) без каких-либо изменений в общей текстуре конечных булочек.Они по-прежнему красивые, легкие и пушистые.
    2. При отмеривании муки обязательно зачерпните ее ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровняйте. Если вы окунете мерную чашку в мешок / канистру для муки, вы, вероятно, используете слишком много, и тесто будет слишком сухим / тяжелым.
    3. Давайте поговорим о том, как вы замешиваете тесто в настольном миксере. Вы хотите, чтобы тесто очищало стенки миски, но прилипало ко дну. Если надавить на тесто пальцем, оно должно быть слегка липким, но не липнуть большими комками к пальцу.Я обычно проверяю тесто примерно через 2 минуты замеса и при необходимости добавляю муки.
    4. Время подъема теста может немного варьироваться в зависимости от температуры и влажности в вашем доме. В идеале вам нужно найти теплое место, где тесто может подняться.
    5. Эти булочки прекрасно замораживаются. Я даю рулетам полностью остыть после выпечки, а затем перекладываю в большой пластиковый пакет для морозильной камеры (держите их в один слой). Когда вы будете готовы насладиться булочками, перенесите их в холодильник, чтобы они оттаяли, а затем ненадолго разогрейте в духовке при температуре 350ºF (примерно от 5 до 10 минут — следите за ними при разогреве).

    Дополнительные рецепты хлеба, которые могут вам понравиться:

    Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

    Ингредиенты

    Для роллов:

    • 1 стакан теплой воды (от 105 до 115ºF)
    • 2 ¼ чайные ложки растворимых дрожжей
    • ¼ стакана светлого меда
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ¼ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 4 стакана муки для хлеба, разделенные

    Для начинки:

    • 1 столовая ложка несоленого или немолочного масла, растопленного
    • 1 столовая ложка светлого меда
    • морская соль, для посыпки

    Инструкции

    1. Добавьте воду и дрожжи в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте мед, оливковое масло, соль и яйцо. Снова перемешайте, чтобы объединить. Добавьте 3 стакана хлебной муки и перемешайте, пока тесто не превратится в однородную массу. Переключитесь на крюк для теста.
    2. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте оставшуюся 1 чашку хлебной муки. Продолжайте месить на низкой скорости примерно 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    3. Сформируйте из теста шар и положите его в большую, слегка смазанную маслом миску. Поверните один раз, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
    4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите вручную в течение примерно 30 секунд. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть около 10 минут.
    5. Тем временем смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    6. Разделите тесто на 12 частей одинакового размера (около 2 ½ унций каждая). Сформируйте из каждого кусочка гладкий шар и равномерно распределите по подготовленной форме для выпечки.
    7. Накройте кухонным полотенцем и снова дайте подняться примерно 30 минут, пока тесто не станет слегка пухлым.
    8. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 400ºF.
    9. В небольшой миске смешайте масло и 1 столовую ложку меда. Равномерно смажьте верхушки готовых рулетов смесью, затем слегка посыпьте морской солью. №
    10. Выпекайте в течение примерно 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности (если у вас есть термометр для мгновенного считывания, внутренняя температура булочек должна быть около 190ºF). Дайте рулетам остыть не менее 10 минут, прежде чем вынимать их из формы.

    Примечания

    Дополнительные сведения о рецепте см. в разделе «Советы и рекомендации» в посте выше!

    Адаптировано из Everyday Annie

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 18 мг Натрия: 229 мг Углеводов: 41 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 6 г

    Представленные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

    Хлеб, Без молочных продуктов, Пасха, Подходит для морозильной камеры, Без орехов, Рецепты (ВСЕ), Сезонные блюда, Гарнир, Без сои, День Благодарения, Вегетарианство

    БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! 5 СЕКРЕТОВ ПРОСТОЙ БЕЗМОЛОЧНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Иногда кажется, что есть безмолочные продукты действительно сложно? Понял тебя. Узнайте мои секреты приготовления простых блюд без молочных продуктов, которые вы действительно ЗАХОТИТЕ съесть.

    Honey Oat Dinner Rolls — Wyse Guide

    Содержание
    1. Что такое растворимые активные дрожжи?
    2. Как узнать, достаточно ли поднялось тесто?
    3. Посмотрите, как приготовить эти обеденные булочки
    4. Рецепт овсяных булочек с медом

    Приготовление хлеба не должно быть сложным.Я считаю, что простой хлеб, приготовленный из простых ингредиентов и инструкций, — это все, что нужно для идеально мягкой обеденной булочки. Выросший на Среднем Западе Соединенных Штатов хлеб ручной работы был редкостью. Вместо этого хлеб традиционно был более сладким с несложными компонентами. И именно здесь в игру вступает этот рецепт обеденных булочек.

    Эти овсяные булочки с медом вызывают у меня ностальгию. Мед, старомодный овес и масло размягчаются горячей водой. Немного молока размягчает тесто вместе с мукой и дрожжами.Лучшая часть? Это действительно надежно. Как только они поднимаются, они формируются в шарики, из которых они снова поднимаются в мягкие, податливые булочки. Во время выпечки они становятся золотистыми, а когда слегка остынут, их можно есть!

    Что такое быстродействующие активные дрожжи?

    Дрожжи часто встречаются в двух различных формах: быстрорастворимые и активные.

    • Активные дрожжи более традиционны и означают, что дрожжи нужно активировать в теплой воде, чтобы они поднялись.
    • Быстрорастворимые дрожжи состоят из более мелких гранул и не требуют растворения в воде. Быстрорастворимые дрожжи гарантированно активны и готовы к использованию.

    Я всегда использовал быстрорастворимые дрожжи и считаю их безотказными. Отсутствие активации водой делает процесс проще и быстрее. Это беспроигрышный вариант!

    Как узнать, достаточно ли поднялось тесто?

    В большинстве рецептов указано, что когда тесто увеличилось вдвое, оно полностью поднялось. Если вы новичок в приготовлении хлеба, это может быть трудно расшифровать.Вот два способа узнать, когда он будет готов:

    • Выберите миску и отметьте начало теста. Таким образом, есть базовая линия для отслеживания роста теста. Это требует некоторого приближения, но это отличный способ визуально увидеть прогресс.
    • Вдавите палец в тесто. Если он быстро отскакивает, значит, дрожжи еще выделяют газы и не полностью поднялись. Если углубление остается или медленно пружинит, тесто готово.

    Тесто лучше всего поднимается в тепле.Включение света в ненагретой духовке может дать достаточно тепла, чтобы тесто поднялось быстрее.

    Еще рецепты ко Дню Благодарения

    Посмотрите, как приготовить эти булочки

    Овсяные булочки с медом

    Сделанные из простых ингредиентов, которые действительно раскрывают вкус, эти овсяные булочки с медом просто фантастические! И лучшая часть всего рецепта в том, как легко сделать эти рулетики!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время подъема 1 час 50 минут

    Общее время 2 часа 30 минут

    Порции 15 булочек

    • 8 TBSP Unsalted масло комнатная температура
    • ¼ чашка 1 чашка овес 1 чашка 1 TSP соль
    • 1 чашка горячая вода
    • ½ чашки молоко
    • 1 большой яйцо
    • 4 стакана мука
    • 2 ¾ ч. ложки быстрорастворимые сухие активные дрожжи (1 упаковка)
    • В большой миске смешайте масло, мед, овес и соль.Влейте горячую воду и размешивайте, пока масло не растворится, 1-2 минуты. Дайте остыть не менее чем до 110°F, 5-6 минут.

      8 столовых ложек несоленого сливочного масла, ¼ чашки меда, 1 чашка овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соли, 1 чашка горячей воды

    • Влить молоко со взбитым яйцом и добавить 2 чашки муки и дрожжи. Перемешайте, чтобы получилось липкое тесто. Добавляйте больше муки, по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Перемешать и в конце концов замесить тесто. Не добавляйте больше муки, но месите тесто, пока оно не станет слегка липким и не будет отставать от стенок миски, 3–5 минут.Сформируйте из теста гладкий шар.

      ½ стакана молока, 1 большое яйцо, 4 стакана муки, 2 ¾ ч. л. быстрорастворимых сухих дрожжей (1 упаковка)

    • Смажьте стенки миски и тесто 1 ст. л. нейтрального масла. Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 40-60 минут.

    • Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и скатайте в шар. Разделите тесто на 15 булочек одинакового размера и положите в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 35-50 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Как только обеденные булочки увеличатся вдвое, поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока верхушки не станут золотистыми, 20-25 минут. Центр хлеба должен достичь 190°F. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем разбирать и подавать.

    Порция: 1 рулон Калории: 223 ккалУглеводы: 34,4 г Белки: 5,2 г Жиры: 6,8 г Насыщенные жиры: 4,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 28,8 мг Натрий: 165.9 мгКалий: 134,8мгКлетчатка: 1,6гСахар: 5,2гВитамин А: 57,3МЕВитамин С: 0мгКальций: 22,4мгЖелезо: 1,8мг

    Поделитесь своими результатами в Instagram

    Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

    Рецепт домашних рулетиков из дома льва (и медовое масло)

    Опубликовано: 22 ноября 2021 г. Обновлено: 16 февраля 2022 г. Автор: Кристен Хиллз

    Мягкие булочки Lion House, которые заставят ваш рот танцевать от радости от их пышности.Вы можете легко сделать их из нескольких ингредиентов, таких как мука, дрожжи, сухое молоко, и даже подсластить их, положив на эти булочки домашнее медовое масло, чтобы насладиться ими после выпечки.

    Этот знаменитый рецепт рулетов из дома льва и рецепт домашнего медового масла всегда пользуются успехом, особенно на семейных мероприятиях и праздниках, таких как Рождество или в качестве гарнира на День Благодарения.

    Рецепт этого ролла взят из ресторана The Lion House, старого известного ресторана в штате Юта, известного своей восхитительной едой и этими роллами! О, и не забудьте домашнее медовое масло.

    Держу пари, что вашей семье понравится попробовать эти удивительные булочки. Я уверен, что если вы попробуете этот рецепт Lion House Roll, он станет одним из основных продуктов на ваши обеды на долгие годы.

    Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других рецептов булочек здесь, рецептом простых домашних булочек, рецептом 30-минутных булочек на ужин и, конечно же, этим рецептом чесночных рулетиков на сковороде с пармезаном. Это хит для всех итальянских блюд.

    Ингредиенты, необходимые для домашнего рецепта рулетов из дома льва и медового масла:

    • Мгновенные дрожжи
    • Теплая вода
    • Сахар
    • Сахар
    • Соль
    • Соль
    • Яичко
    • Яйцо
    • Мука
    • Ванильный Экстракт
    • Мед
  23. Мед
  24. Как сделать домашний лев дом Rolls Recipe и медовое масло:

    Чтобы приступить к приготовлению домашних рулетиков из львиного домика, растворите дрожжи в воде.

    Затем добавьте все ингредиенты для булочек, кроме 3-4 стаканов муки, в миксер.

    Смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.

    После добавления последней чашки муки не продолжайте взбивать тесто, а перемешивайте его еще 30 секунд, а затем поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не поднимется. увеличился в два раза.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Процесс подъема займет около часа при комнатной температуре, или вы можете поместить его в теплую духовку, чтобы немного ускорить процесс.

    После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность.

    Разделить тесто на 3 равные части.

    Затем раскатайте каждую часть в круг диаметром около 12 дюймов.

    Затем нарежьте тесто, как пиццу, на 12 частей (или ломтиков).

    Сверните каждый ломтик, как круассан, от большего конца к меньшему, а затем положите рулет на смазанный жиром противень.

    После того, как все булочки «Дом льва» будут сформированы, накройте их и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое.

    После того, как они удвоятся, поместите пышные рулетики в предварительно разогретую до 400 градусов духовку на 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. (Если вы обнаружите, что ваши булочки становятся более готовыми сверху, попробуйте следующую партию при температуре 375 градусов.)

    Выньте булочки из «Домика льва» и слегка натрите их кусочком сливочного масла или аккуратно смажьте сливочным маслом для придания аромата!

    Хотите быстро и просто приготовить домашние булочки?! Попробуйте наши 30-минутные булочки на ужин из цельнозерновой муки!

    Для приготовления медового масла:  

    Взбейте сливочное масло миксером, затем добавьте ванильный экстракт и яичный желток.

    Постепенно добавляйте мед, пока смесь не станет легкой и воздушной.

    По этому рецепту получится примерно 1 ½ стакана медового масла.

    Кухонные принадлежности для приготовления домашних роллов «Дом льва» рецепт:

    1. Большой смешивающий чаша
    2. маленькая микроволновая печь Безопасная чаша
    3. Rolling Pin ( Это отличный)
    4. хлебомесель или подставку Mixer
    5. полиэтиленовая плита
    6. Cookty Brush
    7. Cookie Peakey
    8. нож
    9. Spatula

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время.С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Используете ли вы активные дрожжи или растворимые дрожжи?

    В этом рецепте мы использовали быстрорастворимые дрожжи, чтобы получить желаемый, идеально пушистый эффект домашнего львиного рулета за более короткое время. Если вы хотите узнать о различиях между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами, вы можете узнать больше из сообщения в блоге Марты Стюарт!

    Можно ли заморозить эти домашние роллы из домика льва?

    Да, могут! После того, как эти домашние рулетики из домика льва были приготовлены в духовке, не стесняйтесь помещать их в пакет для заморозки Ziploc или в герметичный контейнер на потом!

    Сырой яичный желток в медовом масле?

    Хотя сырой яичный желток в домашнем медовом масле является частью того, что делает его таким вкусным, вы всегда можете заменить его 2-3 столовыми ложками сахарной пудры в качестве загустителя.

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Наша последняя кулинарная книга — Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или менее ингредиентов, приготовление пищи никогда не было проще !

    Являетесь ли вы поваром, только начинающим , или занятым родителем, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с продуктами Six Sisters

    Еще больше простых рецептов гарниров на День Благодарения!

    Количество порций: 36

    Рецепт домашних рулетиков из львиного домика (и медового масла)

    Мягкие булочки Lion House, которые заставят ваш рот танцевать от радости от их пышности. Вы можете легко сделать их из нескольких ингредиентов.

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки дрожжей
    • 2 чашки воды тепла
    • 2 чашки кубок сахар
    • ⅓ чашка масла смягченные
    • 2 чайные ложки соли
    • ⅔ чашка Nonfat сухое молоко
    • 1 яйцо
    • 5-6 чашек муки
    Масло с медом
    • ½ стакана размягченного сливочного масла
    • ¼ чайной ложки ванили
    • 1 яичный желток
    • 1 стакан меда

    Инструкции

    • Растворить дрожжи в воде.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме 3-4 стаканов муки, в миксер.

    • Перемешать до однородности.

    • Постепенно добавить оставшуюся муку.

    • Не месить. (Перемешивайте в течение примерно 30 секунд после добавления последней чашки муки.)

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час. (Мой друг позволяет ей подняться в духовке для более быстрого подъема — разогрейте духовку до 350 градусов в течение 1 минуты, затем выключите духовку и поместите тесто в духовку.Так что до 350 никогда не доходит — только начинает греть и потом держит тепло после одной минуты прогрева. не забудьте выключить духовку, прежде чем вставлять тесто.)

    • Обомните тесто.

    • Посыпьте поверхность мукой и положите на нее тесто. (Некоторым нравится смазывать поверхность маслом)

    • Разделить тесто на 3 равные части.

    • Раскатайте каждую часть в круг (около 12 дюймов в диаметре) и разрежьте каждый круг на 12 ломтиков (как пицца).

    • Сверните каждый ломтик от большего конца к меньшему (как круассан) и положите на смазанный жиром противень (все они могут поместиться на одном большом противне).

    • Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Выпекать при 400 градусах 15 минут. (Я обнаружил, что в моей духовке их нужно готовить при 375 градусах, чтобы они не пригорали сверху. И я всегда натираю их маслом, как только достаю из духовки.)

    Примечания

    • Если вы живете в местности с очень влажным климатом, вам может понадобиться добавить немного больше муки, если тесто будет очень липким.

    Питание

    Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 24 г · Белки: 3 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 22 мг · Натрий: 183 мг · Калий: 70 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 11 г · Витамин А: 197 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 36 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Миксер

    • Большая чаша

    • Противень

    Описание рецепта

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

    Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с хэштегом #sixsistersstuff.

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт пирога с шоколадным кремом без выпечки Следующее сообщение: Рецепт тыквенного пирога с трюфелями

    Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

    Узнать больше

    Молочные булочки с медово-шалфейным маслом

    Эти классические японские булочки с молоком идеально сочные и пышные внутри и покрыты невероятным медово-шалфейным маслом.— рецепт включает варианты на ночь и заморозку!

    Я ОЧЕНЬ рад поделиться с вами этой маленькой скрытой жемчужиной хлеба сегодня! Молочные булочки были в моем списке желаний для выпечки в течение многих лет, и мы, наконец, делаем это!

    Конечно, поскольку мы говорим обо мне, я не мог просто сделать классическую версию. Очевидно, мне пришлось немного отойти от проторенной дорожки и добавить свою изюминку.

    В направлении масла шалфея меда и много его. Неописуемо хорош.

    Ищете ли вы хлеб в последнюю минуту для праздничных торжеств на этой неделе или просто хотите поэкспериментировать с новым хлебом, эти булочки — просто хороший план игры.

    Также хороший план игры, если вы хотите приготовить еду исключительно из булочек (рекомендую)

    Эти булочки с молоком…
    • Насыщенный маслянистый вкус из двух видов молока
    • Невероятно легкая и пушистая текстура
    • Идеальный золотой внешний вид
    • Сладкое, травянисто-медово-шалфейное масло, как в булочках, так и смазанное сверху

    Приготовление молочных булочек

    (прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт!)

    Стартер Танчжун

    Этот азиатский метод приготовления хлебных заквасок является ключевым шагом для достижения мягкой текстуры этих булочек!

    Если вам нужна дополнительная информация об этой технике, King Arthur Flour подробно описывает все тонкости закусок танчжун.

    Чтобы приготовить закваску, смешайте 3 столовые ложки воды, 3 столовые ложки цельного молока и 2 столовые ложки муки для хлеба в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь.

    Готовим танчжун 3-5 минут на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

    Переложите закваску в небольшую миску и дайте ей остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут.

    Масло шалфея с медом

    Растопите 6 столовых ложек сливочного масла, затем осторожно положите в горячее масло 6-8 средних листьев шалфея (или 10-12 маленьких листьев).

    Периодически переворачивайте листья шалфея, пока они не станут хрустящими, затем обсушите их бумажными полотенцами.

    Когда хрустящий шалфей достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, мелко нарежьте и добавьте обратно в растопленное масло с 3 столовыми ложками меда.

    Опять же, как и в случае с закваской, даем масляной смеси остыть до комнатной температуры (мы делаем это, чтобы высокая температура не убила дрожжи, когда вы добавляете их в тесто)

    Тесто дрожжевое

    Вы можете замесить тесто в миксере или вручную в миске (я прилагаю инструкции для обоих)

    Растворите дрожжи в теплом цельном молоке (не выше 110F) и дайте постоять, пока дрожжи не станут пенистыми.

    Смешайте охлажденную закваску, сухое молоко, яйцо комнатной температуры, 4 столовые ложки охлажденного медово-шалфейного масла, соль и хлебную муку.

    Как только тесто станет однородным, либо используйте миксер, чтобы замесить его, либо, если вы делаете тесто вручную, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и его можно будет растянуть без разрывов.

    Подъем + выпечка

    Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплой среде на вашей кухне (я делаю это в верхней части своего холодильника!)

    Первый подъем этих булочек занимает около 90 минут.Вам нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.

    Поднявшееся тесто обомните и разделите на 10 равных частей. Скатайте каждую часть в гладкий шар и положите в форму для кекса диаметром 9 дюймов.

    Теперь дайте булочкам подняться во второй раз (около 30-45 минут), пока они не увеличатся вдвое.

    Выпекайте булочки 20-25 минут при 375F, пока они не станут темно-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и сразу же смажьте оставшимися 2 столовыми ложками медово-шалфейного масла.

    Варианты предварительной наладки

    Опция 1:

    Приготовьте тесто, выполнив шаг 2 рецепта ниже. Поместите тесто для хлеба в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте бродить в холодильнике на ночь или до 12 часов.

    Когда тесто будет готово к выпечке, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут. Сформируйте и выпекайте рулеты, как указано.

    Вариант 2:

    Полностью охладить булочки после выпечки. (если возможно, заморозьте в тот же день, что и выпечку, чтобы сохранить свежесть)

    Накройте и запечатайте рулоны и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте рулеты и разогрейте перед подачей на стол.

    Вы все, текстура этих булочек — это что-то из МЕЧТЫ! Честно говоря, это самые мягкие, тающие во рту пушистые роллы, которые я когда-либо делала.

    Честно говоря, медово-шалфейное масло меняет правила игры в этих булочках. Травянистый, сладкий, маслянистый… не могли бы вы спросить о большем??

    Нет предела тому, как вы хотите наслаждаться этими булочками! Мы любим делать из них маленькие лепешки (вспомните гавайские булочки) и подавать их вместе с сытным рагу, ужином из жареной курицы и т. д.

    Также сюда определенно относится употребление их прямо со сковороды.Вы просто не можете не!

    Еще несколько видов дрожжевого хлеба Keeper, думаю, вам понравится!

    Молочные булочки с медово-шалфейным маслом

    Общее время 2 часа 45 минут

    Ингредиенты

    Tangzhong Starter
  25. 3 столовые ложки воды
  26. 3 столовые ложки всего молока
  27. 2 столовые ложки хлеба
  28. 2 столовые ложки хлеба
  29. Медовое мастерство
    • 6 столовые ложки несоленого масла
    • 6-8 Средние шалфейные листья
    • 3 столовые ложки мед
    Тесто для хлеба
    • 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей (2-1/4 чайных ложки)
    • 1/2 стакана теплого цельного молока (110-115F)
    • 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка соли
    • от 2,5 до 3 чашек муки для хлеба

    Инструкции

    Закуска Tangzhong
    • В средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты для закваски. Время от времени взбивайте на среднем огне, пока смесь не станет однородной и не загустеет, около 3-5 минут. Переложите закваску в небольшую миску и дайте остыть до комнатной температуры (около 30 минут).

    Масло с медом и шалфеем
    • В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте листья шалфея и жарьте 1–2 минуты, один раз перевернув, пока листья шалфея не станут хрустящими. Выложите листья шалфея на бумажные полотенца, затем мелко нарежьте. Добавьте измельченный шалфей и мед в растопленное масло. Поместите 2 столовые ложки в маленькую миску, а оставшиеся 4 столовые ложки поместите в отдельную миску, чтобы они остыли.

    Тесто для хлеба
    • В чаше миксера с крюком для теста ИЛИ в большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Дать постоять 5 минут до образования пены. Смешайте охлажденную закваску, сухое молоко, яйцо, 4 столовые ложки охлажденного масла с шалфеем и медом, соль и 2-1/2 стакана муки.

    • Замешивайте тесто на средней скорости (или вручную деревянной ложкой) до образования мягкого теста (если тесто кажется слишком липким, добавляйте муку по столовой ложке) Если используете миксер, замешивайте тесто на средней скорости 5-8 минут. пока тесто не станет гладким и эластичным.Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 5-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы смазать поверхность. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 1-1/2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Разогрейте духовку до 375F и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для кекса. Поднявшееся тесто обомните и разделите на 10 равных частей. Скатайте каждую часть в шар и поместите в подготовленную форму для кекса. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут, пока булочки не увеличатся вдвое.

    • Выпекайте булочки при 375F 20-25 минут, пока булочки не приобретут темно-золотистый цвет и не зарегистрируют 190F на кухонном термометре. Поместите противень на решетку для охлаждения и сразу же смажьте булочки оставшимся маслом с шалфеем и медом. Дайте рулетам остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из формы. Подавайте роллы теплыми и наслаждайтесь!

    Примечания

    Вариант приготовления заранее: Приготовьте тесто, выполнив шаг 2. Поместите тесто для хлеба в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для брожения в холодильнике на ночь или до 12 часов.Когда будете готовы к выпечке, достаньте тесто для хлеба из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут. Сформируйте и выпекайте рулеты, как указано. Рулоны для замораживания: Полностью остудить булочки после выпечки. (если возможно, заморозьте в тот же день, что и выпечку, чтобы сохранить свежесть) Накройте и запечатайте булочки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.