Рыбные котлеты пошаговый рецепт: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыбные котлеты из тилапия пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим рыбные котлеты из тилапии

Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше взять белую морскую рыбу — это может быть филе или целые рыбины. Во втором случае придётся повозиться с удалением костей и кожи, но у морской рыбы костей мало и они довольно легко удаляются!

Так же обязательно понадобится репчатый лук, панировочные сухари или вчерашняя булочка, яйца и специи. Рыбные котлеты отличное блюдо, они хороши как в тёплом виде так и совсем остывшие! Их очень хорошо подавать с отварным картофелем или просто свежими овощами, а если приготовить соус, например тар-тар, то вообще получится отличный ужин!

Как приготовить «Рыбные котлеты из тилапии» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать.

Шаг 3 Ссылка

Перекрутить на мясорубке рыбу с луком.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо перемешать фарш в однородную массу.

Шаг 6 Ссылка

Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 8 Ссылка

Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.

Рыбные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рыбные котлеты с сыром не менее вкусны чем котлеты из курицы, свинины или индейки. Рыбное филе в сочетании с сыром приобретает легкий сливочный вкус и становится еще более нежным. Рыбные котлеты с сыром как и обычные котлеты готовят преимущественно на плите, на сковороде, но иногда и запекают в духовке. По способу приготовления рыбные котлеты можно разделить на рыбные котлеты с сыром внутри или же сыр добавляется в котлетный фарш. В первом и втором случае рыбные котлеты получаются очень вкусными. Что касается сыра, то это может быть как плавленный, так и твердый сыр.

Сегодня я хочу предложить вам три разных рецепта рыбных котлет с сыром. Первым рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты с сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш – 700-800 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Соль и специи по вкусу,
  • Лук – 1 шт.,
  • Манная крупа – 2 ст. ложки,
  • Твердый сыр – 300 гр.,
  • Подсолнечное масло

Рыбные котлеты с сыром — рецепт с фото

Для приготовления рыбных котлет необходимо подготовить рыбный фарш. Готовый магазинный рыбный фарш не такой вкусный как домашний, думаю, с этим никто не будет спорить, и по этой причине практически всегда готовлю его из мороженой морской рыбы. Для приготовления фарша отлично подойдет крупная рыба – хек или минтай. Отрежьте ножиком или ножницами у тушки хвост и крупные плавники.

Сделайте надрез на спинке. Потянув за его края, снимите шкурку. Срежьте рыбное филе. Для приготовления котлет понадобятся две рыбные тушки. Очистите луковицу. Разрежьте ее на несколько частей. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку. Если вы привыкли измельчать продукты с помощью блендера, то можете воспользоваться и им.

Лук и рыбный фарш соедините в одной миске.

Вбейте яйцо для вязкости котлетной массы. Как правило, яйца используются во всех рецептах рыбных котлет, но можно приготовить и рыбные котлеты без яиц, а чтобы котлеты не распадались во время жарки, их заменяют картофельным или кукурузным крахмалом.

К ингредиентам фарша всыпьте специи. Можно ограничиться только черным перцем, но если вы любите специи, то можно с ними поэкспериментировать. Набор специй к рыбе и блюдам из нее достаточно велик. К рыбе хорошо подойдет сушеный чабрец, базилик, куркума, мускатный орех, разные виды перца, тимьян, розмарин, сушеный молотый чеснок, укроп.

Фарш посолите. Всыпьте необходимое количество манной крупы.

Вымешайте фарш для рыбных котлет руками.

Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками толщиной в 1 см и длиной в 4-5 см.

Перед лепкой рыбных котлет с сыром обязательно намочите руки холодной водой. Из рыбного фарша сформируйте лепешку. В центр положите кусочек сыра.

Защипните края. Сформируйте котлету овальной формы. По такому принципу сделайте все остальные рыбные котлеты с сыром. По желанию котлеты можно запанировать в муке или панировочных сухарях.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите котлеты. После того как низ котлет подрумянится, переверните их.

Обжаривайте рыбные котлеты с сыром, не накрывая их крышкой на медленном огне.

Рыбные котлеты с сыром готовы.

Можно приготовить котлеты из рыбного фарша и по-другому — сыр использовать не как начинку, а как один из ингредиентов котлетной массы. Котлетная масса готовится точно также, как и в предыдущем рецепте, плюс к ней добавляется тертый на средней терке твердый сыр.

После этого фарш перемешивается.

Из полученного фарша слепите котлеты желаемой формы. В моем случае – это круглые котлетки.

Обжаривайте котлеты из рыбного фарша с добавлением сыра на медленном огне. Подавайте горячими. В качестве гарнира хорошо подходят к таким котлетам гороховое пюре, гречка, картофельное пюре.

Очень вкусными и не такими жирными получаются рыбные котлеты с сыром, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш – 600 гр.,
  • Батон – 100 гр.,
  • Лук – 1 шт. ,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Плавленый сыр – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Панировочные сухари – 100 гр.

Рыбные котлеты с сыром в духовке – рецепт

Очистите луковицу, разрежьте ее на двое. Ломтики батона замочите в молоке или теплой воде. Оставьте на 10 минут. Луковицу, батон отжатый от лишней влаги и плавленый сырок пропустите через мясорубку. Эти ингредиенты добавьте в миску с рыбным фаршем. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша. В миску вбейте оставшееся яйцо.

Взбейте его вилкой. Насыпьте в другую миску панировочные сухари. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте его растительным маслом. Запечь рыбные котлеты в духовке можно и в форме для запекания. Форму просто смажьте небольшим количеством подсолнечного масла, бумагу для выпечки использовать не обязательно.

Сформируйте их фарша рыбные котлеты с сыром. После этого готовые котлеты обмакните в яйцо. Обваляйте в крошке панировочных сухарей. Выложите котлеты на противень (форму). Запекайте при 180С на протяжении 20 минут. Готовые рыбные котлеты с плавленым сыром переложите на тарелку лопаткой. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и рыбные котлеты с творогом.

Рыбные котлеты из горбуши — пошаговый рецепт с фото

Рыбные котлеты из горбуши. Как приготовить рыбные котлеты из горбуши

Рыбные котлеты из горбуши, приготовленные по этому вкуснейшему рецепту понравятся всем, даже детям. В горбуше содержится фосфор, йод и множество необходимых для нашего организма микроэлементов. В 100 гр. горбуши содержится всего 140 ккал, мясо этой рыбы считается диетическим. Так как в этой рыбе содержится большое количество белка, рыбные котлеты из горбуши очень питательны. Мясо горбуши немного суховато, о том, как приготовить рыбные котлеты из горбуши сочными мы расскажем в нашем рецепте.

Есть несколько хитростей, чтобы котлеты не получились сухими, некоторые добавляют кусочки свиного сала, но так как этот продукт не очень полезен, мы не будем портить наше диетическое блюдо, а вместо сала добавим кабачок. Благодаря добавлению этого продукта, рыбные котлеты из горбуши получатся сочными, вкусными и очень полезными. Еще один секрет приготовления вкусных рыбных котлет- это ручная обработка филе горбуши, но об этом чуть позже.

Если вы не знаете, как приготовить рыбные котлеты из горбуши, то наш рецепт вам поможет. Готовьте вместе с нами, с нами легко!

Ингредиенты:

  • Горбуша — 700 гр.
  • Кабачок — 100 гр. (примерно половина кабачка)
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Батон
  • Молоко — 100 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить рыбные котлеты из горбуши

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить рыбные котлеты из горбуши:

Шаг 1

Из филе горбуши уберите все кости и мелко нарежьте.

 Можете пропустить через мясорубку, но в таком случае котлеты получатся не такие сочные, как при ручной обработке.


Шаг 2

Очистите кабачок и нарежьте небольшими кусочками.


Шаг 3

Лук мелко нарежьте.


Шаг 4

Кабачок измельчите в блендере, но не до кашеобразной массы.


Шаг 5

Батон замочите в молоке


Шаг 6

В фарш добавьте кабачок, лук, яйцо, хлеб и соль.


Шаг 7

Получившеюся массу хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.


Шаг 8

Котлеты из горбуши слегка обжарьте с двух сторон.


Шаг 9

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите на противень котлеты и выпекайте в течении 15 минут.

Рыбные котлеты из горбуши готовы. Теперь вы знаете, как приготовить рыбные котлеты из горбуши сочными, полезными и вкусными.

 Советуем подавать котлеты с соусом «тат-тар».

Рыбные котлеты из горбуши

Советуем приготовить


Пошаговый рецепт приготовления горбуши в духовке

 

 

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Легко, шаг за шагом Котлеты из картофеля и лосося (котлеты из лосося)

Котлеты из картофеля и лосося (также известные как котлеты из лосося) — это не только быстрая и простая идея для ужина, которая понравится всем, они также недороги и очень питательно!

Котлеты из картофеля и лосося, приготовленные из свежего лосося.

Первоначально опубликовано 7 сентября 2016 года.

Я знаю так много людей, которые любят лосося, но я не из их числа.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не знаю, почему мне просто не нравится вкус этой рыбы, однако есть два исключения: копченый лосось и котлеты из лосося.

Нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт этой закуски из копченого лосося и козьего сыра.

У меня нет рецепта копченого лосося, но есть рецепт котлет из лосося! (И я только сегодня узнал, благодаря читателю, Рэю, что я, вероятно, сделал бы исключение и для жареного лосося на гриле!) Эти рыбные котлеты прекрасны в любое время года, но особенно хорошо иметь под рукой (или в морозилке) во время Великого поста.

На самом деле, эти котлеты из картофеля и лосося настолько просты, что размеры в этом рецепте даже не важны.

Любите морепродукты? Вы захотите съесть это блюдо из пасты с морепродуктами!

Просто используйте оставшееся картофельное пюре с остатками приготовленного лосося, консервированного лосося, трески, пикши; честно говоря, подойдет любая приготовленная рыба. Когда вы их приготовите, вы увидите, что рыбные котлеты действительно настолько просты в приготовлении, что их может собрать даже ребенок. Я использовал консервированный лосось в одной партии и свежий лосось для другой. Какую рыбу вы предпочитаете в своих рыбных котлетах?

                                                                               

  Как подавать котлеты из лосося.

Картофельные котлеты и котлеты из лосося можно подавать просто так, как они лежат на тарелке с одним или двумя бортами, но они также прекрасно сочетаются с хлебом или булочкой, превращаясь в сэндвич с рыбой.

Котлеты из картофеля и лосося, приготовленные из консервированного лосося.

Если у вас есть возможность найти/заказать копченую пикшу (Finnan hasdies), то вы тоже можете приготовить по этому рецепту!

Наслаждайтесь этим простым рецептом пирога с картофелем и лососем.Я также включил инструкции по их заморозке.

Рыбные котлеты с картофелем и лососем (котлеты из лосося)

рецепт Кристины Конте

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Положите картофельное пюре (подойдет как свежее, так и оставшееся), лосось или рыбу по выбору. соль, перец и петрушка вместе в миску.

Смешайте все ингредиенты вилкой, чтобы размять рыбу.

Затем сформируйте рыбный пирог или котлету.

Если ваши рыбные котлеты очень мягкие, поставьте миску ненадолго в холодильник, но я обычно не нахожу в этом необходимости. Окуните котлеты из лосося во взбитое яйцо, равномерно покрыв их кистью. Мне нравятся эти подносы из нержавеющей стали. Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Положите рыбные котлеты на противень и продолжайте, пока не закончится оставшаяся смесь.

Слегка обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя масло по мере необходимости.

Выложите котлеты из картофеля и лосося на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

Сделано из консервированного лосося. Сделано из свежего (остаточного) лосося.

Подавайте по желанию, но на самом деле вам нужен только салат или овощ, так как в рыбном котлете уже есть картошка.

Как заморозить котлеты из картофеля и лосося.

Эти котлеты из картофеля и лосося очень хорошо замораживаются. Просто заверните их в оловянную фольгу со слоями пергамента или вощеной бумаги между каждой котлетой.Затем вы можете разморозить их в холодильнике и разогреть в духовке или в аэрогриле.

Не пропустите еще один пост! Подпишитесь на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия внизу этого поста.

Попробуйте и мой рецепт чоппино!

 

Легкие, пошаговые котлеты из картофеля и лосося

Выход: 5 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Отличная идея для ужина в будний день.Полный белка и то, что понравится всей семье!

Ингредиенты

  • около 2 чашек (14 унций) картофельного пюре с добавлением соли, масла и молока, свежего или оставшегося
  • остатки приготовленного лосося или консервированного лосося (от 12 до 14 унций)
  • 1 яйцо
  • около 1/2 ч. л. соли и перца по вкусу
  • 2 ст.л. нарезанной свежей итальянской петрушки
Для покрытия
  • 1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
  • панировочные сухари с щепоткой соли и перца
Для жарки
  • оливковое масло или масло из виноградных косточек

Инструкции

  1. Смешайте картофельное пюре, лосось, яйцо, соль, перец и петрушку в миске.
  2. Смешайте все ингредиенты вилкой, чтобы размять рыбу, затем сформируйте котлеты (если смесь слишком мягкая, поставьте в холодильник на час или около того, прежде чем формировать).
  3. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
  4. Выложите на противень и продолжайте, пока не закончится оставшаяся смесь.
  5. Слегка обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя масло по мере необходимости.
  6. Выложите на лист, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Подавать по желанию.

Примечания

  • Эти котлеты из картофеля и лосося очень хорошо замораживаются. Просто заверните их в оловянную фольгу со слоями пергамента или вощеной бумаги между каждой котлетой. Затем их можно разморозить в холодильнике и разогреть в духовке, а еще лучше в аэрогриле. Размер порции: 2
    Количество на порцию: Калории: 272 Всего жиров: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 23 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Белки: 30 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

    Вкусные рыбные котлеты из трески — рецепты Hopes

    Рыба трески очень разнообразна в приготовлении.

    Это белая рыба, наполненная ароматом. Это твердая, но рыхлая рыба. Приготовление этого вкусного рецепта рыбных котлет из трески может занять некоторое время, но после правильного приготовления вы не будете разочарованы. Смешанный со свежими овощами, специями и свежей зеленью. Ваша семья или друзья будут просить больше. Наслаждайтесь этими вкусными рыбными котлетами из трески на завтрак или в любое время дня!

     

     

     

    Этот вид рыбы может быть немного соленым, поэтому обязательно замачивайте его на ночь или варите в течение 20 минут, чтобы смягчить сильное присутствие соли.Слейте воду и измельчите или нарежьте рыбу, удалив все кости.

    Смешайте универсальную муку, разрыхлитель, порошок чили (вы также можете использовать копченую паприку), паприку, чесночный порошок и луковый порошок, перемешайте, затем добавьте лук, нарезанную рыбу, тимьян, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, помидоры, зеленый лук , шотландский перец, петрушка и яйцо.

    Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, и добавьте воду. Приправить смесь по мере необходимости. Консистенция зависит от вас. Добавляйте больше или меньше воды по ходу.Но не слишком водянистый! Разогрейте масло в кастрюле до 350 градусов.

    Сформируйте из смеси трески лепешки и жарьте, пока они не подрумянятся, переворачивая, чтобы убедиться, что все стороны подрумянены. Перед подачей обсушите на бумажных полотенцах. Я решил подать свою треску с чесночным соусом чили в качестве соуса.

    Вкусные котлеты из трески

    • 1/2 фунт соленая треска без костей или любая белая рыба
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 кружка мука общего назначения
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка порошок чили
    • 1/2 чайная ложка паприка
    • 1 средний лук нарезанный кубиками
    • 1/2 шотландского перца
    • черный перец по вкусу
    • 3 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
    • 1 чайная ложка тимьян
    • 1 маленький красный болгарский перец нарезанный кубиками
    • 1 маленький зеленый болгарский перец нарезанный кубиками
    • 1 маленький помидор нарезанный кубиками
    • 1/4 кружка зеленый лук нарезанный
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 кружка вода
    1. Замочите соленую рыбу в воде на ночь. Слейте воду и измельчите или нарежьте рыбу, удалив все кости.

    2. Смешайте муку, разрыхлитель, порошок чили, паприку, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешайте, затем добавьте лук, рыбу, тимьян, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук, перец шотландский, петрушку и яйцо.

    3. Взбивайте, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Добавьте воду и при необходимости отрегулируйте приправы.

    4. Нагрейте растительное масло до средней температуры.

    5. Положите ложки рыбного теста в горячее масло и жарьте в течение 3-4 минут или пока рыбные котлеты не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Как приготовить корейские рыбные котлеты

    Как приготовить корейские рыбные котлеты с нуля!

    (Это часть I задания «Как приготовить корейские рыбные котлеты» . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа, нажмите на эту ссылку.)

    Тайна приготовления корейских рыбных котлет с нуля была одним из пяти самых популярных вопросов, которые задавали мои читатели на протяжении многих лет. У вас тоже есть этот вопрос?

    Если да, то вам будет приятно узнать, что я поделюсь своей версией рецепта корейского рыбного пирога в этом посте, а также в следующем посте. Причина, по которой я разделил эти рецепты на две части, заключается в том, что они предназначены для разных целей.В этом посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок/гарниров/закусок, а в следующем посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа. Это звучит хорошо?

    Теперь поговорим о рыбном котлете. Корейский рыбный пирог для меня вполне доступная вещь, поэтому я никогда не удосужилась приготовить его сама. Кроме того, я думал, что это довольно сложный процесс.

    К моему удивлению, я обнаружил, что его очень легко и быстро приготовить — менее 30 минут, и он очень вкусный и питательный по сравнению с тем, что вы получаете из версии в квадратных пакетах. Единственным недостатком изготовления этого с нуля (кроме того, что это дороже — это стоило мне около 1 австралийского доллара за шарик из рыбного пирога размером с 1 столовую ложку) — это то, что вы никогда не захотите вернуться к использованию пакетной версии. Это будет казаться таким искусственным, фальшивым, нездоровым и неестественным.

    Надеюсь, вы не думаете, что мои фотографии похожи на куриный попкорн. Я повторяю это. Это РЫБНЫЙ ТОРТ (шарики). По вкусу он очень близок к корейскому горячему батончику (Hotbar, 핫바), за исключением того, что он имеет форму шара, а не формы батончика.Причина в том, что немного сложнее сделать это в форме стержня. Вероятно, вам нужно добавить намного больше муки и крахмала, чтобы форма оставалась твердой. Но я хотел максимально увеличить содержание мяса и свести к минимуму склеивающий агент (он же мука и крахмал), отсюда и формы шариков. 😉

    В качестве примечания, приготовление рыбных котлет ручной работы (Suje Eomuk, 수제어묵) в домашних условиях является очень популярной тенденцией в Корее, так как один из корейских знаменитых актеров Cha Seung-won (차승원) приготовил их на очень популярное кабельное телешоу – Трехразовое питание (삼시세끼). Шоу посвящено приготовлению пищи с ограниченными ресурсами в отдаленной сельской местности Кореи. Я еще не видел сериал, но звучит интригующе.

    В любом случае, надеюсь, вам понравится мой рецепт. Это так нравится людям. Подавайте его на следующей вечеринке в качестве закуски или в качестве ланч-бокса для вашего ребенка. Вы называете это! Удачной готовки!

    Рецепт адаптирован из журнала Korean Cookand

    Ингредиенты для корейского рыбного пирога, около 28 рыбных шариков размером 1 столовая ложка
    • 250 г (0.55 фунтов) филе белой рыбы без костей и без кожи (я использовала свежего луциана с золотой полосой. Треска или минтай тоже подойдут. Дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания»)
    • 150 г (0,33 фунта) тела кальмара без кожи (Можно также использовать ножки кальмара. Я использовала замороженного кальмара.)
    • 100 г очищенных креветок (я использовала замороженные банановые креветки)
    • 55 г (1,9 унции) желтого лука – очищенного и промытого
    • 30 г (1,1 унции) моркови – промытой и очищенной
    • 25 г (0,9 унции) красного стручкового перца (сладкий перец) – промыть и удалить семена (при необходимости)
    • 20 г (0. 7 унций) зеленого лука – промыть и нарезать стебли на длину указательного пальца
    • 1 очень большой яичный белок
    • 1 ч.л. рисового вина (мирим)
    • 1 ч.л. белого сахара
    • 1 ч.л. мелкой соли
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 3-4 чашки растительного масла для жарки во фритюре

    *1 столовая ложка = 15 мл

    Как приготовить корейские рыбные котлеты

    * Любые замороженные морепродукты перед приготовлением следует сначала разморозить.

    1. Промойте рыбу, кальмаров и креветок по отдельности в холодной воде и отдельно обсушите бумажным полотенцем. Рыбу и кальмаров нарезать на несколько частей. (Креветки резать не нужно) Поместите их все в кухонный комбайн и мелко измельчите. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Переместите партию молотых морепродуктов в большую миску.

    2. Отдельно промокните все овощи бумажным полотенцем. Положите их в кухонный комбайн и измельчите. (Это занимает около 10 секунд). Переместите партию измельченных овощей в большую миску.

    3. Добавьте остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешайте. Подготовьте две большие плоские тарелки и положите сверху вощеную бумагу (например, бумагу для выпечки). Возьмите 1 столовую ложку смеси для рыбного пирога и выньте ее другой ложкой (размер чайной ложки хорош). Поместите шарик рыбного пирога на вощеную бумагу. Повторите это для остальной части смеси.

    4. Налейте растительное масло в глубокую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне, пока оно не начнет пузыриться (около 5 минут).Уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Добавьте несколько рыбных котлет (не более 6 шариков за раз, это зависит от размера вашей кастрюли) с помощью щипцов на сковороду и обжарьте их во фритюре до готовности (обычно от 2 до 3 минут). Снаружи рыбный шарик «очень слегка» хрустящий, а внутри очень мягкий.

    5. Выньте жареные рыбные котлеты, используя сито. Переложите их на вощеную бумагу для выпечки или бумажное полотенце, чтобы впитать немного масла. Охладите от 5 до 10 минут.

    6.Подавайте и наслаждайтесь! (Можно подавать с томатным соусом/кетчупом/горчичным соусом). Или вы можете использовать его в качестве ингредиента для других блюд из рыбных котлет (например, для обжаривания рыбных котлет).

     

    Примечания
    • Обычное филе белой рыбы, используемое для корейских рыбных котлет, — это треска или минтай. Хотя я использовал свежевыловленного австралийского желтополосого луциана. (Это была единственная белая рыба, доступная на рынке на днях.) И, боже мой! Было очень вкусно! Если у вас есть шанс, вы должны дать ему шанс.Я думаю, что тип рыбы, которую вы используете, не только свежесть рыбы (т. е. свежая или замороженная), но и виды рыбы имеют некоторое влияние на общий вкус рыбных котлет в конце. Это довольно тонко, но я мог заметить разницу, когда использовал свежее филе луциана с золотой полосой и замороженное филе трески (это было во время моего второго тестирования). Первый был намного лучше!
    • Вы можете использовать другое соотношение морепродуктов по своему усмотрению. Я использовал соотношение филе рыбы (5): кальмар (3) :креветка (2).Просто обратите внимание, что кальмары и креветки дают более жевательную и эластичную текстуру, чем рыбное филе.
    • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать ручной блендер. Я никогда не использовал его раньше, поэтому я не могу точно знать, но я думаю, что он будет работать лучше, чем классический (автономный) блендер. Я пробовал использовать Vitamix для измельчения морепродуктов, но это не сработало, так как рыба застряла под лезвиями, и все, что она делала, это пустое вращение. Также трудно достать еду, потому что мешали лезвия.
    • Если у вас нет электрических инструментов для измельчения мяса, вы всегда можете сделать это вручную руками и ножом. Это просто требует много измельчения (возможно, из-за ваших больных суставов) и намного больше времени. Если вы будете следовать этому методу, текстура будет немного отличаться от моей.
    • Всегда следите за тем, чтобы во время приготовления не разбрызгивался жир.
    • Хотя это блюдо можно есть холодным, оно еще теплее на вкус. Вы можете разогревать его по мере необходимости (обычно от 1 минуты 30 секунд до 2 минут).Это зависит от вашей микроволновки.
    • Неиспользованные жареные рыбные котлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев. (Это основано на общих рекомендациях по замороженным продуктам, а не на моем опыте.)
    • Некоторые другие блюда, которые можно приготовить с этими рыбными котлетами – обжаренные рыбные котлеты (Eomuk Bokkeum, 어묵볶음 или Odeng Bokkeum, 오뎅볶음) и корейские пряные рисовые лепешки (Ddeokbokki, 떡볶이). Конечно, вы можете есть их сами по себе. Хорошо подается в качестве гарнира/закуски/закуски.
    *Любые замороженные морепродукты перед приготовлением следует разморозить.
    • Промойте рыбу, кальмаров и креветок по отдельности в холодной воде и отдельно обсушите бумажным полотенцем. Рыбу и кальмаров нарезать на несколько частей. (Креветки резать не нужно) Поместите их все в кухонный комбайн и мелко измельчите. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Переместите партию молотых морепродуктов в большую миску.

    • Отдельно промокните все овощи бумажным полотенцем. Положите их в кухонный комбайн и измельчите. (Это занимает около 10 секунд).Переместите партию измельченных овощей в большую миску.

    • Добавьте остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешайте. Подготовьте две большие плоские тарелки и положите сверху вощеную бумагу (например, бумагу для выпечки). Возьмите 1 столовую ложку смеси для рыбного пирога и выньте ее другой ложкой (размер чайной ложки хорош). Поместите шарик рыбного пирога на вощеную бумагу. Повторите это для остальной части смеси.

    • Налейте растительное масло в глубокую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне, пока оно не начнет пузыриться (около 5 минут). Уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Добавьте несколько рыбных котлет (не более 6 шариков за раз, это зависит от размера вашей кастрюли) с помощью щипцов на сковороду и обжарьте их во фритюре до готовности (обычно от 2 до 3 минут). Снаружи рыбный шарик «очень слегка» хрустящий, а внутри очень мягкий.

    • Выньте жареные рыбные котлеты, используя сито. Переложите их на вощеную бумагу для выпечки или бумажное полотенце, чтобы впитать немного масла. Охладите от 5 до 10 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь! (Можно подавать с томатным соусом/кетчупом/горчичным соусом). Или вы можете использовать его в качестве ингредиента для других блюд из рыбных котлет (например, для обжаривания рыбных котлет).

    калорий: 23 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 76 мг | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,1 мг

    Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Рыбные котлеты с кремом чипотле Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1/3 стакана майонеза

    1 яйцо

    1 столовая ложка сока лайма

    1 1/2 фунта вареной трески, зарезервированной с 1-го дня, без кожи

    2 стебля сельдерея, измельчить

    1/2 чайной ложки соли

    3 ломтика цельнозернового хлеба

    3 столовые ложки оливкового масла

    Крем Chipotle, рецепт следующий

    Обжаренный перец и лук, рецепт следующий

    Смешанный зеленый салат, рецепт ниже

    Чипотле крем:

    1/2 стакана светлой сметаны

    1 консервированный перец чили чипотле, измельченный

    2 столовые ложки сока лайма

    1/2 чайной ложки тертой цедры лайма

    1/2 чайной ложки сахара

    1/4 чайной ложки соли

    Обжаренный перец и лук:

    2 столовые ложки оливкового масла

    3 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками

    1 1/2 красного перца, нарезанного тонкими ломтиками

    1 1/2 зеленого перца, нарезанного тонкими ломтиками

    1/2 луковицы, нарезать тонкими ломтиками

    Нарезанная кинза

    Соль и перец

    Смешанный зеленый салат:

    1 пакет (10 унций) куплен в магазине смешанной салатной зелени

    1/4 стакана оливкового масла

    2 столовые ложки белого винного уксуса

    Поваренная соль

    Легкий рецепт рыбных котлет для детей

  • Работа для взрослых: Разогрейте духовку до 220C/425F/Gas 7.

  • Задание для детей: Помойте картофель, а затем взрослый может сварить картофель целиком в кожуре. Через 20-30 минут картофель должен стать мягким, когда взрослый надавит на него маленьким ножом. В противном случае варите его еще несколько минут, а затем промойте и дайте остыть.

  • Задание для детей: когда картофель остынет, дети могут пальцами снять с картофеля кожуру и раздавить мякоть в миску. Размять картофель толкушкой, вилкой или чистыми пальцами.

  • Задание для детей: Добавить рыбу и хорошо перемешать. Добавьте лимон, немного перца и любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся. Попробуйте на вкус — можете добавить больше перца или лимона, если хотите. Все ингредиенты готовятся на этом этапе, так что это безопасно для вкуса!

  • Задание для детей: Положите крекеры в пакет для сэндвичей и заверните его в чистое кухонное полотенце или в несколько слоев кухонной бумаги. Раздавите крекеры скалкой — безопаснее перекатывать крекеры, чем разбивать! Насыпьте крекерную крошку на тарелку. Приготовьте миску с небольшим количеством воды, чтобы окунуть в нее руки.

  • Задание для детей: Намочите руки и скатайте небольшие шарики из смеси для рыбных котлет. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать идеальные шарики — вы можете расплющить их в лепешки. Снова промокните внешнюю сторону рыбных котлет и выложите их в миску с измельченными крекерами — вам нужно, чтобы рыбные котлеты были покрыты крошкой. №

  • Задание для детей: на дно противня налить масло, сверху выложить рыбные котлеты.Переверните их один раз, чтобы на каждой стороне было немного масла. Взрослый может поставить противень в предварительно разогретую духовку.

  • Задание для взрослых: испечь рыбные котлеты в течение 10 минут с одной стороны, затем перевернуть их и снова поставить в духовку еще на 10 минут или пока рыбные котлеты не станут золотисто-коричневыми. Осторожно выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Рецепт рыбных котлет из лосося с консервированным лососем — Мелани Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

    Рыбные котлеты из лосося выглядят очень эффектно, а все ингредиенты для рецепта этих рыбных котлет из лосося находятся в кладовке! Я делаю рыбные котлеты как из свежего, так и из консервированного лосося. Этот рецепт предназначен для рыбных котлет из лосося с консервированным лососем . Если интересно, вы также можете ознакомиться с моим рецептом рыбных котлет из лосося с использованием свежего лосося.

    Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт рыбных котлет с использованием консервированного лосося на вкус так же хорош, как и рецепт со свежим лососем.Я обычно использую консервированную аляскинскую горбушу от Trader Joe’s. Кроме того, консервированный лосось намного дешевле свежего лосося, поэтому, если деньги являются проблемой, этот вариант рыбных котлет из лосося отлично подходит для вашего кошелька. Вы можете приготовить этот рецепт рыбных котлет под влиянием момента, если у вас есть банка лосося, картофель и лук в вашей кладовой и яйцо в холодильнике!

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

    Рецепт рыбных котлет из лосося с консервированным лососем

    Эти аппетитные рыбные котлеты из лосося получаются очень нежными, сочными и вкусными! Идеально подавать с картофельным пюре, рисом или простым зеленым салатом!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Курс: Рыба

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    ингредиентов

    • 2 банки 14 унций каждого лосося, осушенные
    • 2 картофеля
    • 1 лук
    • 2 яйца
    • 2 яйца
    • 1 чашка сушеных сушеных корпусов Дополнительно
    • 2 TBSP масла
    • 1 TSP соли
    • 1/4 ложка перца

    Инструкции

    • Заверните картофель в бумажные полотенца и поставьте в микроволновку на 7 минут. Сваренный картофель очистить, положить в миску и размять вилкой. Добавьте соль, перец и 2 столовые ложки воды и перемешайте.

    • Добавьте лосося из банки к картофелю и разомните лосося вилкой.

    • Измельчите лук и добавьте к лососю и картофелю. Добавьте яйца. Все смешать, чтобы хорошо соединилось.

    • Насыпьте панировочные сухари на тарелку.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Из смеси лосося сформировать котлетки, обвалять каждую котлету в панировочных сухарях с обеих сторон, затем выложить на сковороду. Примечание: если у вас нет панировочных сухарей, вы можете просто пропустить этот шаг — ваши рыбные котлеты в любом случае будут очень вкусными 🙂

    • Готовьте 4 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

     

    Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

    Приготовление рыбных котлет

    ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЫБНЫЕ ТОРТЫ РЕЦЕПТ ОТ ТАЛЛИРАНДА

    Большой валлийская еда. . . . .

    Кроезо ! (Добро пожаловать) . . . и diolch yn fawr (спасибо) за то, что присоединились ко мне на этой неделе.

    марта 1-й — День Святого Давида, Святой Давид — святой покровитель. Уэльса.

    Так на этой неделе я был бы очень небрежным, если бы не дал Уэльский рецепт какой-то.Что-то, что объединяет Уэльс и используя то, что еще можно собрать на многих части пляжей Великобритании, эти замечательные моллюски, моллюски. Моллюски навевают поток детских воспоминаний меня, как каждый четверг в нашей деревне в Уэльсе, ‘ cockleman ‘ бывал. Катаясь в своем фургоне, продажа свежих моллюсков, мидий и т. д., которые были собраны и приготовила утром.Детское угощение для нас было небольшой пакет моллюсков, задушенных солью, перцем и уксуса и едят зубочисткой.

    Это недельный рецепт с соусом из моллюсков в сопровождении свежих рыбных котлет была представлена ​​пара лет назад в статье, которую я написал о валлийской кухне для журнала National Geographic.

    СУАНСИ РЫБНЫЕ ТОРТЫ С СОУСОМ ИЗ МОЛЛЮШИ И МЯТНЫМ ГОРОХОМ
    ( Teisennau pysgod Abertawe gyda saws cocos a phys ffres mintys )

    Кому подавайте это блюдо, налейте немного соуса на тарелку, поместите рыбный пирог в центр и сверху тонкие полоски лука-порея, обжаренные во фритюре до четкий. Подавайте горох отдельно.

    Рыба Торты
    (Teisennau Pysgod)

    Ингредиенты

    рыба филе

    300

    г
    картофель пюре (сухое)

    300

    г
    жесткий вареные яйца (рубленые)

    1

    шт
    пружина лук

    30

    г
    мягкий горчица

    1/2

    чайная ложка
    Вустер соус

    5

    мл
    кервель (нарезанный)

    5

    г
    майонез

    15

    мл

    Метод

    • Вырезать рыбу нарезать кубиками по 2 см, приправить и быстро обжарить обжарить в небольшом количестве масла
    • Микс картофельное пюре < нажмите здесь > вместе с остальными ингредиентами а затем сложить рыбу
    • Плесень на 4 шарика одинакового размера, слегка приплюсните и дайте поставить в холодильник
    • Слегка муки, пропустить через взбитое яйцо, затем через панировочные сухари, повторите этот процесс, чтобы получить лучшее покрытие
    • Место обратно в холодильник на 30 минут
    • Аккуратно обжарьте на сковороде до золотистой корочки и поместите в духовка предварительно разогрета до 180ºC в течение 10 минут

    Куколка соус
    (Saws Cocos)

    Ингредиенты

    сливочное масло

    25

    г
    мука

    25

    г
    молоко

    200

    мл
    рыба или бульон из морепродуктов

    200

    мл
    мягкий горчица

    1

    чайная ложка
    моллюски

    4

    тбс
    помидоры

    1

    шт
    нарезанный петрушка

    1

    чайная ложка

    Метод

    • Комбайн молоко, бульон и горчицу, осторожно прогрейте и отложить
    • В отдельной кастрюле, растопить сливочное масло на медленном огне подогреть и добавить муку
    • Повар осторожно в течение 5 минут, следя за тем, чтобы он не подрумянился
    • Постепенно добавьте подогретое молоко и рыбный (или морепродуктовый) бульон, пока помешивая деревянной ложкой, чтобы убедиться, что нет комочки
    • Принести до кипения и варить 20 минут, периодически помешивая. чтобы он не сгорел
    • Вырезать помидоры нарезать мелкими кубиками и добавить в соус с моллюсками и петрушкой непосредственно перед подачей на стол

    Отчеканенный Горох
    (P hys Ffres Mintys)

    Ингредиенты

    свежий горох садовый

    160

    г
    колесико сахар

    1

    чайная ложка
    мятный листья — нарезанные

    1

    чайная ложка

    Метод

    • Место горох в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне на 5 минут или до готовности
    • Слив
    • Аккуратно перемешать с сахаром и листьями мяты

    Шеф-повара Совет:

    Чоп листья мяты незадолго до того, как требуется, или они будут очень быстро чернеют

    Наслаждайтесь ваши рыбные котлеты и приятного аппетита. . . . .

    Шеф-повара терминология:

      л

    =

    литров   чайная ложка = чайная ложка
      мл

    =

    миллилитров   тбс = столовая ложка
      кг

    =

    килограммов   кв = достаточно количество (добавляйте по вкусу)
      г

    =

    грамм   шт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта