Рыбные палочки в панировке рецепт: Рыбные палочки в панировке рецепт

Содержание

Рыбные палочки в панировке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Аппетитные рыбные палочки в панировке с румяной корочкой и нежной серединкой могут подаваться с гарниром или просто с соусом в качестве закуски. Формируются изделия в виде продолговатых заготовок из самостоятельно приготовленного фарша. Для получения плотной оболочки покрываются мукой и окунаются в яичную смесь. Затем щедро обваливаются в сухарях, смешанных с куркумой и сладкой паприкой для насыщенного цвета и легкого пряного шлейфа.

Для рецепта годится любая белая рыба — хек, минтай, треска, судак и т.п. Удобно взять уже готовое покупное филе без кожи и костей, тогда всего лишь нужно порезать пласт на куски, закинуть в мясорубку или блендер и дождаться измельчения. Но по желанию можно разделать тушку своими руками, щепетильно отделяя филейную часть. В любом случае главная задача — получить пластичный и вязкий рыбный фарш, тогда изделия без проблем сохранят заданную форму и не развалятся в процессе жарки.


Ингредиенты:

  • филе белой рыбы (хек, треска, судак, минтай и т.д.) — 500 г;
  • батон или хлеб — 50 г;
  • молоко — 50 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Для панировки:

  • яйца — 1 крупное или 2 небольших;
  • мука — около 50 г;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • паприка — ½ ч. ложки;
  • панировочные сухари — около 50 г.

Рыбные палочки в панировке рецепт с фото

  1. Раскрошенный хлеб на 5-10 минут оставляем в молоке. Предварительно срезаем и удаляем все корки, чтобы в нежный рыбный фарш не попали жесткие и плотные вкрапления.
  2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, опускаем в чашу блендера или пропускаем дважды через мясорубку — должен получиться однородный мягкий фарш. Если используется целая рыбная тушка, сначала разделываем — отделяем филейную часть, удаляем все кости, кожу и внутренности. Для рецепта потребуется 500 г филе (чистый вес). Если рыба была заморожена, предварительно даем полностью оттаять, тщательно промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Фаршу не нужна лишняя жидкость, иначе он получится водянистым и будет плохо держать форму при изготовлении палочек.
  3. Пропитанный молоком хлеб отжимаем и добавляем к фаршу. Следом вводим яйцо. Солим, перчим, по желанию добавляем приправу для рыбы или любимые специи/пряности — кориандр, тмин, сушеные травы ит.д.
  4. Тщательно вымешиваем фарш. Должна получиться мягкая, но эластичная и хорошо держащая форму масса. Если смесь все-таки вышла жидковатой, для связки можно добавить столовую ложку крахмала (только при необходимости).
  5. Сухари перемешиваем с куркумой и сладкой паприкой, высыпаем в удобную для панировки изделий посуду. В другой емкости взбалтываем вилкой два небольших или одно крупное яйцо с щепотью соли и перца. В третью тарелку насыпаем муку.
  6. Приступаем к лепке рыбных палочек. Берем порцию фарша и формируем вытянутое прямоугольное изделие длиной около 8 см, шириной 2-3 см. Опускаем в тарелку с мукой и обваливаем со всех сторон.
  7. Затем обмакиваем палочку в яичную смесь и обильно панируем в сухарях, можно дважды. При необходимости пальцами подправляем форму.
  8. Сформированные полуфабрикаты выкладываем на застеленную пищевой пленкой кухонную доску, соблюдаем дистанцию между изделиями. Всего получится около 10 штук палочек (количество может отличаться — зависит от выбранного размера). Перед обжаркой убираем доску с полуфабрикатами в морозилку на 15-20 минут для закрепления формы.
  9. Сковороду покрываем слоем рафинированного масла, прогреваем. Выкладываем первую партию охлажденных палочек на расстоянии друг от друга. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки — примерно по 3-5 минут с каждой стороны, не забывая про бока.
  10. Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и держим еще 5-8 минут — насквозь пропариваем. Чтобы убрать излишки масла, переносим готовые рыбные палочки на покрытую бумажными салфетками тарелку. Аналогично жарим вторую порцию изделий.
  11. Подаем рыбные палочки в панировке горячими, сопровождая свежими овощами, соусом. Подходит обычный кетчуп, сметана с чесноком и зеленью или домашний тартар.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Рыбные палочки — 7 рецептов, в панировке, на сковороде, в духовке


Рыбные палочки можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, приготовить в кляре или в хрустящей панировке — скорее выбирайте любимый рецепт!

Рецепт 1: рыбные палочки (пошаговые фото)

  • Филе белой рыбы 450 г
  • Крупа манная 0.5 ст
  • Лимонная цедра 1 ст. л
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Петрушка (зелень) 1 ст
  • Соль по вкусу
  • Лимон по вкусу

Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите фольгой. Филе белой рыбы нарежьте полосками толщиной 2 см.

Для панировки смешайте манку, тертую цедру половины лимона и мелко рубленую зелень петрушки.

Обваляйте филе в панировке и выложите на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью.

Запекайте в течение 20 минут. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: рыбные палочки в панировке

Аппетитные рыбные палочки в панировке с румяной корочкой и нежной серединкой могут подаваться с гарниром или просто с соусом в качестве закуски. Формируются изделия в виде продолговатых заготовок из самостоятельно приготовленного фарша. Для получения плотной оболочки покрываются мукой и окунаются в яичную смесь. Затем щедро обваливаются в сухарях, смешанных с куркумой и сладкой паприкой для насыщенного цвета и легкого пряного шлейфа.

Для рецепта годится любая белая рыба — хек, минтай, треска, судак и т.п. Удобно взять уже готовое покупное филе без кожи и костей, тогда всего лишь нужно порезать пласт на куски, закинуть в мясорубку или блендер и дождаться измельчения. Но по желанию можно разделать тушку своими руками, щепетильно отделяя филейную часть. В любом случае главная задача — получить пластичный и вязкий рыбный фарш, тогда изделия без проблем сохранят заданную форму и не развалятся в процессе жарки.

  • филе белой рыбы (хек, треска, судак, минтай и т.д.) — 500 г;
  • батон или хлеб — 50 г;
  • молоко — 50 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Для панировки:

  • яйца — 1 крупное или 2 небольших;
  • мука — около 50 г;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • паприка — ½ ч. ложки;
  • панировочные сухари — около 50 г.

Раскрошенный хлеб на 5-10 минут оставляем в молоке. Предварительно срезаем и удаляем все корки, чтобы в нежный рыбный фарш не попали жесткие и плотные вкрапления.

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, опускаем в чашу блендера или пропускаем дважды через мясорубку — должен получиться однородный мягкий фарш. Если используется целая рыбная тушка, сначала разделываем — отделяем филейную часть, удаляем все кости, кожу и внутренности. Для рецепта потребуется 500 г филе (чистый вес). Если рыба была заморожена, предварительно даем полностью оттаять, тщательно промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Фаршу не нужна лишняя жидкость, иначе он получится водянистым и будет плохо держать форму при изготовлении палочек.

Пропитанный молоком хлеб отжимаем и добавляем к фаршу. Следом вводим яйцо. Солим, перчим, по желанию добавляем приправу для рыбы или любимые специи/пряности — кориандр, тмин, сушеные травы ит.д.

Тщательно вымешиваем фарш. Должна получиться мягкая, но эластичная и хорошо держащая форму масса. Если смесь все-таки вышла жидковатой, для связки можно добавить столовую ложку крахмала (только при необходимости).

Сухари перемешиваем с куркумой и сладкой паприкой, высыпаем в удобную для панировки изделий посуду. В другой емкости взбалтываем вилкой два небольших или одно крупное яйцо с щепотью соли и перца. В третью тарелку насыпаем муку.

Приступаем к лепке рыбных палочек. Берем порцию фарша и формируем вытянутое прямоугольное изделие длиной около 8 см, шириной 2-3 см. Опускаем в тарелку с мукой и обваливаем со всех сторон.

Затем обмакиваем палочку в яичную смесь и обильно панируем в сухарях, можно дважды. При необходимости пальцами подправляем форму.

Сформированные полуфабрикаты выкладываем на застеленную пищевой пленкой кухонную доску, соблюдаем дистанцию между изделиями. Всего получится около 10 штук палочек (количество может отличаться — зависит от выбранного размера). Перед обжаркой убираем доску с полуфабрикатами в морозилку на 15-20 минут для закрепления формы.

Сковороду покрываем слоем рафинированного масла, прогреваем. Выкладываем первую партию охлажденных палочек на расстоянии друг от друга. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки — примерно по 3-5 минут с каждой стороны, не забывая про бока.

Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и держим еще 5-8 минут — насквозь пропариваем. Чтобы убрать излишки масла, переносим готовые рыбные палочки на покрытую бумажными салфетками тарелку. Аналогично жарим вторую порцию изделий.

Подаем рыбные палочки в панировке горячими, сопровождая свежими овощами, соусом. Подходит обычный кетчуп, сметана с чесноком и зеленью или домашний тартар.

Рецепт 3: рыбные палочки в духовке (пошагово)

Немного изменим знакомый рецепт рыбных палочек, жаренных во фритюре, и приготовим рыбное блюдо в духовке. Таким образом палочки будут менее калорийными и перейдут в категорию вкусной и полезной пищи.

  • Хек 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сухарики 2 шт.
  • Сыр пармезан 20 г
  • Масло подсолнечное 1 ч. ложка

Отвариваем картофель и делаем пюре.

Филе хека нарезаем на кусочки и добавляем в миску с картофелем.

Вбиваем яйцо, солим и все перемешиваем.

Панировка для палочек. Сухарь из белого хлеба или батона измельчаем в кофемолке. Пармезан или другой выдержанный сыр трем на мелкую терку. Крошки из белого хлеба и тертый сыр соединяем и перемешиваем. Получается вкусная панировка для рыбных палочек.

Из рыбы с картофелем формируем прямоугольники и обваливаем их в панировке.

Противень покрываем фольгой или пергаментом и смазываем маслом. Сверху выкладываем рыбные палочки. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Рыбные палочки в панировке готовы, приятного аппетита.

Рецепт 4: как пожарить рыбные палочки на сковороде

Домашние рыбные палочки, обжаренные в панировке, намного вкуснее тех, что продаются в магазине. Предлагаю вам свой рецепт с фото рыбных палочек из горбуши.Уверяю, эти палочки понравятся и вам и вашей семье. Рыбка прекрасно дополнит любой гарнир, приготовленный на скорую руку. Кстати, палочки можно заморозить в готовом виде и разогреть на сковороде под крышкой или в микроволновке.

  • филе красной рыбы — 300 грамм;
  • соль крупная — 1/6 чайной ложки;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • молотый перец — 1/6 чайной ложки;
  • соус соевый — 1 столовая ложка;
  • сухари панировочные — 1/3 стакана;
  • рафинированное растительное масло для жарки — 100 миллилитров.

С филе снимите кожу. Мякоть нарежьте поленцами желаемой величины. Выложите на доску и посыпьте солью и перцем со всех сторон.

В небольшую чашу выпустите яйцо и взболтайте. Добавьте соус и перемешайте.

В другое блюдце выложите сухари. Если у вас нет панировки, подсушите хлеб или батон и измельчите мясорубкой или блендером. Мука в этом рецепте не составит альтернативную замену, поэтому ее не используйте. Подсолнечное масло влейте в сковородку и немного разогрейте.

Далее каждый кусочек рыбки обкатайте в сухарях.

Затем в яичной массе, после чего снова сухари и завершите погружением в яйцо.

Быстро выложите в разогретое масло.

Не стоит выкладывать на сковороду слишком плотно, чтобы палочки не слипались. После того, как они подрумянятся с двух сторон, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты на слабом огне.

Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы слегка обезжирить. Подавайте как отдельное блюдо или с выбранным гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт 5: рыбные палочки в кляре (с фото)

Жареная рыба в кляре очень вкусна и самое главное — готовится она быстро и просто. Кроме того, не для кого не секрет, что сама по себе рыба очень полезна и должна присутствовать в меню хотя бы раз в неделю. Благодаря такому способу приготовления — обжарке в кляре — рыба сохраняет свою нежность и приобретает хрустящую корочку.

  • филе белой рыбы 500 г
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 стак.
  • яйца свежие 3 шт
  • сливки или молоко 200 мл
  • мука белая высшего сорта 200 г
  • майонез легкий по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • лимон 0.5 шт

Для приготовления этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай, хека.

Рыбное филе нарезать небольшими брусочками толщиной 3-4 см. Положить их в тарелку, полить немного маслом (1 ст.л), добавить соль и перец по вкусу, рыбную приправу и сбырзнуть соком лимона. Всё хорошо перемешать. Поставьте рыбу в холодильник для мариновани на 20-30 минут. Советую перед тем как обмакнуть кусочки рыбы в кляр, замариновать их с лимоном.

Так теперь будем готовить тесто для кляра: Муку нужно развести тёплым молоком, добавить соль и желтки яиц. Теперь всё размешайте и поставьте тесто на 10 минут в тёплое помещение.

Правда я решила одно яйцо сначала смешать с майонезом, и добавить в кляр

Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек. Тесто для кляра можно готовить на пшеничной или рисовой муке, с яйцом или без, с добавление ледяной воды или молока.

Белки лучше охолодить, потому что так тесто будет лучше держаться на рыбе и не будет распадаться.

Каждый кусочек обвалять в муке

В кастрюлю налить масло (1 стакан) и нагреть. Конечно, если у вас есть фритюрница, можно готовить рыбу там. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр

Обжаривать в масле 2-3 минуты до появления поджаристой корочки.

Рецепт 6: хрустящие рыбные палочки из трески

Обычно для хрустящей корочки рыбу обжаривают в горячем масле, что не совсем хорошо для здоровья. Поэтому хрустящие рыбные палочки, запечённые в духовке, — наилучший вариант.

Для палочек:

  • Треска (филе) — 250 г
  • Хлопья кукурузные (несладкие) — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 1 ст. ложка + для смазывания формы
  • Лимон — 1/2 шт. (примерно 60 г)
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Для соуса:

  • Майонез — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточек
  • Цедра лимона — 1/2 ч. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих рыбных палочек.

Филе трески промойте и обсушите. Нарежьте одинаковыми полосками.

Полоски филе посолите, поперчите и полейте выжатым лимонным соком (цедру натрите на терке, она понадобится позже) и растительным маслом. Уберите рыбу в холодильник на 30 минут.

Кукурузные хлопья измельчите в крошку при помощи блендера или скалки.

Яйцо разбейте в широкую чашку. Добавьте воду и хорошенько перемешайте.

Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

Рыбные палочки обваляйте в муке со всех сторон.

Запанированные рыбные палочки со всех сторон обмакните в яйце.

Обваляйте рыбные палочки в измельчённых хлопьях.

Форму смажьте растительным маслом и уложите рыбные палочки.

Запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Цедру лимона и петрушку мелко нарежьте. В чашке соедините майонез, петрушку, цедру лимона. Хорошо перемешайте.

Хрустящие рыбные палочки готовы. Сразу переложите их на тарелки, добавьте соус и подавайте

Приятного аппетита!

Рецепт 7: как приготовить рыбные палочки в мультиварке

  • рыбные палочки — 250 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло.

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Спустя пол часа блюдо готово.

Рыбные палочки в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как еще приготовить рыбные палочки в домашних условиях — ответы на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://kulinarnia.ru, https://vpuzo.com, https://vcusnyatina.ru, http://nyam.ru, https://www.russianfood.com, https://vkusnyahka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

рецепты, способы приготовить, как жарить в панировке

Зарумяненные рыбные палочки в панировке из сухарей и нежной серединкой можно презентовать с овощным гарниром, а также с кисло-сладким, томатным или сливочным соусом. Для яркости и приятного шлейфа аромата в панировку принято добавлять копченую паприку, куркуму или перец.

Из трескового филе

Аппетитные палочки из белого филе трески хорошо удерживают форму при готовке, сохраняют сочность и нежность серединки. Для рецепта потребуется: 500 г филе трески, ломтик белого батона весом 50 г, 50 мл цельного молока, яйцо, по щепотке мелкой соли и свежеперебитого перца.

Для панирования: 1 крупное яйцо, 50 г просеянной муки, по щепотке порошковой куркумы и паприки, 50 г мелких панировочных сухарей. Пошаговый способ приготовления ароматных палочек. Раскрошенный хлебный мякиш без жестких корок замочить в молоке. Рыбу, нарезанную кусочками, прокрутить в мясорубке до консистенции однородного мягкого фарша.

Хлеб отжать от молока и соединить с фаршем. Далее в массу выпустить яйцо, посыпать фарш солью и по усмотрению поперчить. Фарш тщательно вымешать до эластичной текстуры, хорошо удерживающей форму. Сухари смешать с порошком куркумы и паприки, сухую смесь высыпать в широкую удобную тарелку.

Во второй емкости взбить яйцо с солью и перцем. В третью мисочку засыпать пересеянную муку. Из фаршевой смеси вылепить вытянутые продолговатые заготовки длиной 8 см и шириной 3 см. Палочки обкатать в муке со всех сторон, далее заготовки окунуть в яйцо, а в последнюю очередь рыбные кусочки обсыпать сухарями.

Готовые палочки положить на пленку, соблюдая расстояние между ломтиками. Выдержать заготовки в морозилке 20 минут, чтобы закрепить форму. Обжаривать палочки в горячем масле в один слой на расстоянии между кусочками. Сколько жарить полуфабрикат, зависит от температуры и силы огня, в среднем 5 минут до зарумянивания.

Огонь понизить, прикрыть сковороду крышкой и выдержать 6-7 минут, чтобы заготовки пропарились. Для удаления излишков масла палочки переложить на тарелку, застеленную салфетками. Презентовать угощение в горячем виде с порцией свежих овощей, кетчупом, сметаной, а также домашним тартаром.


Если рыба была заморожена, ее следует разморозить и отжать от лишней влаги, которая может размочить фарш

С сыром

Нежность рыбного филе оттеняется сливочным привкусом сыра. Польза домашних палочек обеспечивается использованием натуральных ингредиентов проверенной свежести. Для рецептуры потребуется: 1 кг мякоти минтая, 1 ст. л. кукурузного крахмала, яйцо, 100 г плавленого сыра без добавок, 150 мл жарочного масла, по усмотрению соли с перцем.

Для корочки: 3 яйца, 1 ст. л. охлажденной отфильтрованной воды, 100 г просеянной муки, 200 г мелких сухарей. Сделать сырные палочки можно по этапам. Из филированной рыбы перекрутить в мясорубке фарш 2-3 раза, чтобы мелкие косточки не остались в мясе. К массе выложить натертый теркой сырок и выпустить яйцо с солью и дробленым перцем.

Всыпать крахмал и тщательно вымешать фарш. Руками, смоченными в воде, сформировать продолговатые колбаски, выложить каждую на пищевую пленку и убрать полуфабрикаты на 30 минут в морозилку. Для кляра взбить яйца с охлажденной водой вилкой, солью и перцем. Подмерзшие палочки обвалять в муке, искупать в яичном меланже и обкатать в сухарях.

Поджаривать палочки следует до румяности со всех сторон в горячем масле так, чтобы они были до половины погружены в масло. Выкладывать приготовленное лакомство на бумажные салфетки. Презентовать палочки с сырным соусом, салатом из томатов и рубленой зеленью. Закуска подходит для взрослых и детей.

Важно! Удобнее всего жарить палочки во фритюрнице, казане или сковородке с широкими бортиками.

Из фарша в духовом шкафу

Угощение из рыбного фарша получится сочным внутри и золотистым снаружи. Готовка без жира увеличивает пользу блюда.

Чтобы приготовить закуску потребуется: 600 г фарша из белой рыбы, пара ломтиков белого хлеба, 5 яиц (2 в фарш и 3 в панировку), небольшая морковь, средняя луковица, 150 г мелкоразмолотых сухарей, по усмотрению соли, сушеные специи для рыбных блюд.

Пошаговый способ готовки рыбной закуски в духовке. К размороженному рыбному фаршу выложить протертую мелко отварную морковь и рубленный пассерованный лук. Хлебные ломтики размочить в воде, отжать и выложить к фаршу. В массу выпустить яйца, подсолить и всыпать специи. Фарш отбить, чтобы повысить клейкость массы. Увлажненными руками слепить длинные палочки схожего размера.

Заготовки выдержать 20 минут в морозилке, чтобы при жарке изделия не распадались. Заготовки обвалять в сухариках, яйце, а затем снова в сухарях. Изделия выложить на промасленную форму, запекать 20 минут в духовом шкафу, далее перевернуть кусочки и продержать в духовке еще 15 минут. Запеченная закуска сочетается с овощным салатом, спаржей и любым по усмотрению соусом.

С семечками

Доступный рецепт закуски к пиву позволяет приготовить отменное блюдо, которое намного полезнее, чем магазинный полуфабрикат. Для готовки понадобится: 700 г мякоти морского языка, ½ стакана очищенных подсолнечных семечек, яйцо, ½ стакана муки, сок от ½ лимонного плода, 1 ст. л. соевого соуса, по усмотрению кунжута, соли и специи, 120 мл жарочного масла.

Пошаговая готовка в домашних условиях. Филе поделить полосками шириной 3 см, промариновать 20 минут в миксе из соевого соуса, лимонного фреша, специй и соли. Полоски филе обмакивать в муке, далее макать в яйцо и посыпать семечками. Поджаривать палочки в горячем масле до хрустящей корочки. Вкусные котлетки презентовать к столу с томатным соусом, салатом из томатов и огурцов.


Следует класть палочки в горячее масло, чтобы кусочки не успели напитаться жиром

Пышные палочки из хека

Простой рецепт обеспечивает готовку блюда с минимумом калорий. Составляющие компоненты: 400 г филе, 200 г черствого багета без корок, 2 ст. л. манки, ½ стакана молока, по щепотке промолотой смеси перцев и соли, 2 ст. л. нарубленного укропа, яйцо, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 100 г сухарей.

Закуску делают по следующей схеме. Филе промолоть мясорубкой, перемешать с размягченным и отжатым хлебом, манной крупой, яйцом, солью и пряностями по личному усмотрению. Слепить палочки, обвалять в панировке и зажарить в масле до похрустывающей корочки.

Рыбное мясо легко сочетать с тертыми крабовыми палочками. Лучше дополнять палочки с картошкой фри, овощами по-корейски, либо есть аппетитные котлетки, макая каждую в томатный или сырный соус.

Важно! Загустить фарш можно мукой или крахмалом, умеренно дозируя добавку.

Читайте также:

Мягкие палочки из минтая

Закуска из минтая с золотистой корочкой и сочной серединкой подходит к пиву в сочетании с пряным томатным соусом и паприкой. Готовить блюдо следует из продуктов: 700 г филе минтая, луковая головка, 50 мл рафинированного масла, 70 г замороженного сливочного масла, 8 ст. л. просеянной муки, 6 ст. л. сухарей для панировки, 1 ч. л. промолотых сухарей, 1 ч. л. мелкой соли, яйцо.

Пожарить палочки следует по плану. Мякоть минтая разморозить, лук перебить блендером. Соединить лук с фаршем, добавить масло и выбить фарш до исчезновения комочков. В панировочные сухари всыпать перец и соль. Сформировать увлажненными руками палочки, обвалять в ароматной панировке. Прожарить полуфабрикат на масле по 4 минуты до зарумянивания золотой корочки.


К закуске можно предложить тартар из майонеза и натертыми солеными огурцами, продавленным чесноком и зеленью укропа

Из красной рыбы с сыром

Красная рыба отменно сочетается с пармезаном, отчего простая закуска превращается в оригинальное праздничное лакомство. Состав блюда: 400 г мякоти лосося, 40 г тертого пармезана, 2 ст. л. сухарей для панировки, ½ ст. л. сушеного укропа, 1 ч. л. свежедробленого укропа, яйцо, ½ стакана пересеянной муки, по усмотрению соли, 100 мл рафинированного жарочного масла.

Блюдо из филе лосося с сыром нужно готовить по шагам. Мякоть поделить тонкой соломкой 1 см толщиной. Сложить рыбу в миску с солью и перцем, оставить на 20 минут, чтобы мякоть промариновалась.

Смешать панировочные сухари с тертым пармезаном, в смесь высыпать укроп. Отдельно слегка взбить яйца, а в третью тарелку пересеять муку. Полоски лосося обвалять в муке, далее в яйце, а потом в сырной стружке. Обжарить полуфабрикаты по 2 минуты на прогретом масле.

Выводы

Рыбные палочки, поджаренные дома, намного полезнее, чем замороженные полуфабрикаты из магазина. Готовить блюдо можно на сковородке, в духовом шкафу или мультиварке.

Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим рыбные палочки дома

В вашей семье любят рыбные палочки? Да, те самые, из магазина. Удобно ведь купить уже готовый полуфабрикат и дома просто обжарить на сковороде. А знаете ли вы, из чего сделан этот снек? Часто рыбные палочки продают на развес, и отыскать информацию об их составе очень сложно. Можно только предположить, что не всегда используются ингредиенты лучшего качества. Мы в редакции «Едим Дома» тоже любим этот рыбный перекус, но предпочитаем готовить его дома. Конечно, панировка и жарка на масле добавляют этому блюду калорий. Но иногда можно побаловать себя и родных. Наверняка детям тоже понравится, особенно с разными соусами. Рассказываем, как же приготовить рыбные палочки дома. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты:

  • филе минтая — 2 шт.
  • панировочные сухари — 1,5 стакана
  • пшеничная мука — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • желтки яичные — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • рафинированное растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Рыбное филе пропустите через мясорубку.

2. Фарш посолите и поперчите. Добавьте 2 ст. л. панировочных сухарей и 1 яичный желток. Хорошо вымешайте массу до однородности. Поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Достаньте фарш из холодильника, разделите на порции.

4. Куриное яйцо взболтайте вилкой в мисочке.

5. Поочередно формируйте палочки и панируйте их. Обваляйте рыбную палочку сначала в муке, дальше окуните в яйцо, обваляйте в сухарях. Снова поместите в яйцо и в сухари. Это двойная панировка, вы можете проделывать действия только один раз.

6. Когда палочка будет запанирована, вы сможете с помощью подручных средств придать ей классическую прямоугольную форму.

7. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте, положите рыбные палочки на расстоянии и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

8. Выкладывайте палочки на бумажные полотенца, они впитают лишний жир. Немного остудите закуску и угощайте домашних. Подавайте с любимыми соусами, будет очень вкусно!

На заметку

  • Для приготовления палочек можно использовать и другую рыбу, главное — без костей.
  • Будет еще вкуснее, если к панировочным сухарям добавить измельченные орехи.
  • Такие палочки можно приготовить в духовке. Запекайте их при 180°С в течение 20 минут.
  • Самый простой соус для этой закуски: смешать греческий йогурт с измельченной петрушкой или укропом, добавить немного сока лимона и специи.
  • Используйте палочки для приготовления перекусов — просто заверните их в тортилью или лаваш вместе с листом салата, овощами и соусом.

Рыбные палочки в панировке, рецепт

Поделиться

Как приготовить в духовке, рыбные палочки в панировке, рецепт с фото и видео см. ниже.

Рыбные палочки в панировке – это хрустящее блюдо, которое очень любят дети. Но мамочки не особо любят покупать такие полуфабрикаты в супермаркетах. Конечно же, это удобно, разморозил и поджарил, НО…, мы не знаем, какого качества рыба, из которой сделаны такие рыбные палочки в панировке, тем более, кроме всего этого, туда добавляются, и усилители вкуса, и синтетические добавки и т.д.

Поэтому, не безопаснее ли будет делать рыбные палочки дома, самостоятельно, зная отличный рецепт. Продукты берем качественные, без каких либо добавок.

При том, вы можете в выходной день наготовить таких вкусняшек кучу, и просто, заморозить их впрок. А в подходящий момент, достать их и быстренько обжарить, либо на сковороде, либо в духовке.

Рыбные палочки в панировке, это универсальный рецепт, с которым можно импровизировать. Во-первых, филе рыбы можно выбрать любое или купить уже готовое. А в качестве добавки, к рыбному филе, можно использовать, например, как в сегодняшнем рецепте, картофель. А ещё можно, грибы, манку, морковь, кабачки и т.д., всё на ваш индивидуальный вкус. Очень нежное получится блюдо, если вы к рыбному филе добавите плавленые сырки – просто деликатес получается.

Поверьте, если вы возьмете этот рецепт рыбных палочек в панировке на заметку, то никогда уже не будете покупать их в магазине.

Читайте также, похожие рыбные рецепты:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А здесь вас ждет вкуснейший десерт «Как приготовить горячий шоколад» — 5 мин. и готово.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт рыбных палочек в панировке, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Рыбные палочки в панировке, рецепт с фото в духовке

(Посетили 552 раз, 1 сегодня)

Хрустящие, сочные и пикантные рыбные палочки

Хрустящие, сочные и пикантные рыбные палочки – это блюдо, любимое многими. Мало того, что оно готовится из такого вкусного и полезного продукта, как рыба, оно еще и отлично идет в качестве гарнира или же приятной закуски к пиву или другим напиткам.

Столь популярное сегодня блюдо получило известность еще в 60-х годах прошлого столетия, когда впервые появилось на полках британских магазинов. С тех пор идею палочек из рыбы подхватило множество других фирм и производителей, но все-таки сегодня многие потребители отдают предпочтение именно домашним рыбным палочкам.

Как нетрудно догадаться, домашний продукт всегда полезнее и вкуснее магазинного, ведь дома вы точно будете использовать свежие ингредиенты хорошего качества. Обычно для приготовления такой закуски используют сорта белой рыбы, например, хек, треска, минтай, судак, сом и так далее. Такая рыба – достаточно постная, хорошо поддается хранению и не дает ощущения прогорклости при жарке.

Но есть любители палочек из более жирных сортов рыбы, например, лосося. В магазинных изделиях, чаще всего, используют рыбный фарш, где намешивается сразу несколько сортов, иногда даже с костями и кожицей, результат получается соответствующий. Если на домашние палочки у вас никак нет времени, то лучше всего приобретать те, которые приготовлены из цельных сортов, что должно значиться на упаковке.

Как приготовить вкусные и полезные рыбные палочки в домашних условиях? В принципе, блюдо относится к разряду легких, так что справиться с ним по силам даже самой начинающей хозяйке. Что удобно, такое блюдо всегда можно заготовить в качестве полуфабриката и, в случае необходимости, приготовить его в самые короткие сроки.

Для блюда нужно запастись рыбными филешками, желательно, с заранее удаленной кожицей и костями, а также панировкой, в которой будут жариться палочки. Чаще всего, для этих целей используют панировочные сухари, однако, есть и варианты со специальным тестом, кукурузной мукой или присыпкой. Ну что ж, попробуем приготовить домашнюю вкуснятину?

Рецепт палочек в панировочных сухарях

Итак, что нам понадобится?

  • филе трески – 150 г;
  • сок лимона – 0.5 шт.;
  • сухарики для панировки – 50 г;
  • мука, яйцо, соль и растительное масло.

Начинаем приготовления с обработки филе: его необходимо нарезать длинными полосками по 8-9 см, шириной – 3 см, чтобы получились палочки. Дальше выдавливаем сок из половинки лимона, смешиваем его с небольшим количеством масла (растительным или оливковым), а затем в готовую смесь обмакиваем каждый ломтик рыбы и отправляем ее на полчаса в холодильник.

Теперь займемся панировкой. Для этого приготовьте три глубокие тарелки: в первой нужно взбить яйцо с щепоткой соли, в следующую насыпаем панировочные сухари, ну, а в третью – немного муки.  Достаем филе из холодильника и, по очереди, начинаем обваливать его сначала в муке, затем макаем во взбитое яйцо и, напоследок, в сухарях. Обжаривать рыбные палочки необходимо на раскаленной сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Кстати, если обжарка на масле для вас – слишком калорийный вариант, то палочки всегда можно запечь в духовке, главное, это не пересушить их.

Рецепт рыбных палочек в кляре

Для приготовления нам понадобится:

  • филе рыбы (любой белой) – 500 г;
  • зелень – 25 г;
  • лук – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа – 1 ст. ложка;
  • мука, соль, перец.

Лук очищаем от кожуры и вместе с рыбным филе прокручиваем через мясорубку. Зелень необходимо мелко нашинковать, а затем смешать вместе с рыбным фаршем и манкой, все посолить по вкусу и тщательно перемешать. Если рыба у вас совсем постная, то для вкуса можно добавить немного оливкового масла.

Займемся кляром: для этого смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками муки, добавляем немного соли и черного перца, следом наливаем немного воды и все взбиваем миксером.

Дальше из рыбного фарша нужно сформировать небольшие палочки – примерно 5 см в длину и 2 см в ширину, обвалять каждую в кляре и обжаривать на раскаленной сковороде около 5 минут с каждой стороны до состояния готовности. Такую закуску уместно подавать вместе с салатом, свежими овощами или картофелем фри.

Рецепт палочек из лосося с пармезаном

Для приготовления понадобится:

  • филе лосося – 400 г;
  • пармезан – 35 г;
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки;
  • сушеный укроп – 0.5 ст. ложки;
  • яйцо, мука, соль, черный перец, растительное масло.

Лосось подготавливаем, а затем нарезаем порционными кусочками толщиной в 1 см. Складываем палочки в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем и оставляем на 10 минут постоять. В это время займемся панировкой: сухари перемешиваем с натертым пармезаном, туда же добавляем сухой укроп и перемешиваем.

В отдельной тарелке взбиваем яйца. В третьей тарелке высыпаем муку, в которой и начинаем обваливать кусочки красной рыбы. Дальше обмакиваем их в яйце и, наконец, в сырной панировке. Обжаривать палочки достаточно по 2 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.

 

Ольга

рыбных палочек — Здоровые сезонные рецепты

Приготовление домашних рыбных палочек (или рыбных палочек, как их иногда называют) в духовке было в моем списке полезных рецептов, которые нужно разработать с этой зимы. После долгого времени я очень рад, что могу поделиться ими с вами сегодня. Они хрустящие и золотистые снаружи и шелушащиеся внутри. Я добавила к ним острый домашний соус тартар, который приправлен греческим йогуртом вместо майонеза, чтобы сократить количество калорий.

Некоторые из вас написали мне (или написали в Instagram), сообщая, что вы «закончили» готовить отдельные блюда для детей / придирчивых едоков в семье. Это похоже на тебя? Хотя я не из тех, кто готовит отдельные блюда для удовлетворения привередливых вкусов моей 11-летней дочери (она получает то, что получает, и не расстраивается. Или, скорее, она может расстраиваться, но я ее игнорирую). Я все же пытаюсь прийти. с меню, которое сделает каждого счастливым большую часть времени.

Эти рыбные палочки — определенно рецепт, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольны . Моя 13-летняя девочка буквально обрадовалась, когда я сказал ей, что на прошлой неделе мы ели рыбные палочки на ужин! Так что я бы сказал, что этот рецепт определенно попадает в категорию семейных.

Я основал технику панировки и запекания по рецепту «Запеченные куриные ласки», и она мне очень понравилась. Так что, если вы поклонник этого рецепта, будьте готовы к тому, что в меню появится еще один рецепт.

Покупка ингредиентов для домашних рыбных палочек

Белая рыба, например треска или палтус:

Вам нужно искать рыбу, которую можно легко разделить на палочки. В конечном итоге они будут иметь толщину примерно 1/3 дюйма, ширину 1 дюйм и длину 2–3 дюйма. Я обнаружил, что филе толщиной в 1 дюйм облегчает разделку рыбы.

Мне нравится покупать замороженную треску, так я могу убедиться, что рыба ловится экологически рационально. Подробнее о покупке трески вы можете прочитать в моем рецепте тако с рыбой из трески.Когда палтус в сезон, это будет отличный выбор. Я тестировал это и с замороженным размороженным палтусом, и это было здорово!

Кошерная соль:

Я решил использовать здесь крупную соль, потому что ее легче посыпать. Если у вас нет крупной соли, можно добавить столовую соль в гранулах, но используйте вдвое меньше. Подробнее о замене поваренной соли кошерной солью можно узнать здесь.

Мука универсальная:

Назначение муки — покрыть рыбу снаружи и создать барьер, чтобы она не намокала и панировка не осыпалась.Я не пробовал его с другой мукой, но полагаю, что рисовая мука будет хорошей альтернативой. Мы попробовали это на этой жареной рыбе, и это было здорово.

Яйца:

Второй ингредиент для панировки — это два больших яйца, взбитых в блюде. Так слой панко прилипнет к рыбе снаружи.

Панировочные сухари панко:

Ключ к потрясающим хрустящим рыбным палочкам — это панировочные сухари панко. Они делают покрытие таким хрустящим! Взгляните на список ингредиентов и попробуйте купить панко с коротким списком ингредиентов.Я заметил, что у некоторых брендов много ненужных добавок.

Паприка:

Это хитрый ингредиент! Его добавляют не для аромата, а для окраски панко в оранжевый цвет. Это придает панировочным сухарям приятный золотистый цвет — как если бы они были обжарены! Но это не так. Они запечены! Подлый, да?

Чесночный или луковый порошок:

Это просто добавляет пикантности.

Масло авокадо или органическое масло канолы:

Я предпочитаю масло авокадо, потому что оно недорогое (я покупаю большие бутылки в Costco), но вы также можете купить рапс без ГМО.Если вы используете другое нейтральное растительное масло, например сафлоровое, это тоже хорошо.

Как приготовить хрустящие рыбные палочки

Как разморозить рыбу

Начните с размораживания рыбы, если она еще не разморозила.

Размораживать можно в холодильнике 24 часа. Если ваша рыба заморожена в криоваке, вы можете быстро разморозить ее менее чем за 20 минут, поместив ее в большую миску и заливая теплой водой. Замените воду один раз, когда рыба тает и вода остывает.

Приготовьте рыбу

  • После размораживания рыбы достаньте рыбу из упаковки и промокните насухо бумажными полотенцами. Выложите его на разделочную доску и нарежьте соломкой.
  • Если ваша рыба примерно 1 дюйм толщиной, вам нужно нарезать ее ломтиками толщиной 1/3 дюйма.
  • Если рыба уже разделена на кусочки по 4 унции, вам нужно стремиться к 4 пальцам на порцию.
  • Выложите рыбу и посыпьте ее крупной кошерной солью.

Настройка хлебопекарных станций

  • Вам понадобятся три неглубокие тарелки.Подойдут пирожные или квадратные формы для пирожных.
  • Я использую поворот Стандартной процедуры панировки. Это позволяет мне использовать меньше масла и получать хрустящую корочку при выпечке и без жарки!
  • Всыпьте муку в первое блюдо, взбейте яйца во втором и смешайте смесь панко в третьем блюде.
  • Для приготовления панко. Сначала я смешиваю панко, перец и чесночный (или луковый) порошок. Затем поливаю маслом. Затем разомните и перемешайте вилкой, чтобы панировочные сухари покрылись маслом.Потребуется время, чтобы они стали равномерно увлажненными и равномерно распределить перец. Смесь станет светло-оранжевой.
  • Еще я поставил свой противень на дальний конец. Дети всегда смеются, что я называю это своей «посадочной площадкой». Но лучше иметь его там, где вам нужно, потому что, как только ваши руки запачкаются, вам не захочется возиться в шкафу и покрывать его кулинарным спреем.

Держите руки сухими и влажными

Хорошо, это один из моих главных советов! Во время панировки одной рукой возьмитесь за муку и панировочные сухари, а одной рукой коснитесь соленой рыбы и яичной смеси.Так ваши руки не будут так скучены при панировке, и вы не потратите впустую ничего в процессе.

Хлеб с рыбой

  1. Сначала обмакните рыбу в муку. Я беру его с разделочной доски «мокрой» рукой и бросаю в муку. Затем я «сухой» рукой беру немного муки, посыпаю ею конец палочки и поднимаю. Я переворачиваю его, чтобы убедиться, что вторая сторона покрыта покрытием. Затем беру его («сухой» рукой) и швыряю в яйцо.
  2. Я проделываю то же самое с яичной смесью, но на этот раз «мокрой» рукой. Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем бросать его в смесь для панко.
  3. Когда рыба ложится в панко, зачерпните немного панировочных сухарей и вылейте ее на рыбный палец. Затем вдавите его в панировочные сухари. Переверните и сделайте то же самое снова. Это даст вам действительно хорошее покрытие и защитит вашу «сухую» руку от контакта с яйцом.
  4. Положите рыбную палочку на подготовленный противень и повторите с оставшимися рыбными палочками.Даже при использовании техники влажных и сухих рук на пальцах будут образовываться скопления, поэтому вы можете вымыть и высушить руки примерно наполовину, если они действительно покрываются пеной.

Запекать рыбные палочки

Положите рыбу в духовку и дайте ей запечься, пока она не станет хрустящей. Рыба готовится всего за 15 минут. Вы можете сказать, взломав одну.

Подавать немедленно

Вы захотите подать их прямо сейчас, чтобы получить максимально четкую текстуру.У нас они остались, и я снова нагрел их в духовке на 10 минут при температуре 350. Они были хорошими и хрустящими, но немного подсохшими. Поэтому я бы сказал, если возможно, подавайте их немедленно.

Домашний соус тартар с греческим йогуртом

Пока рыбные палочки в духовке, можно взбить легкий легкий соус тартар. Вот что вам понадобится:

  • Нежирный греческий йогурт без добавок
  • Майонез
  • Маринованный соус (сладкое или укроп — вкусные — используйте сладкое, если вы предпочитаете более сладкий соус тартар)
  • Коричневая горчица деликатесная или цельнозерновая горчица
  • Соль и перец

Просто перемешайте все вместе и приготовьтесь окунуться!

Шаги по приготовлению рыбных палочек с соусом тартар

Рецепт умных рыбных палочек | Eat Smarter USA

Рыбные палочки с необычайной корочкой содержат высококачественный белок, необходимый для наращивания мышц.Суточная потребность в йоде покрывается более чем на 100 процентов, потребность в витамине Е — почти вдвое.

Для этого детского блюда можно использовать замороженную рыбу — по питательной ценности она ничем не уступает свежей. Если вы хотите иметь сытные пищевые волокна, просто подавайте картофель в мундире или багет из непросеянной муки с вкусными палочками.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 513 ккал (24%)
Белок 39 г (40%)
9014 9014% жира
Углеводы 25 г (17%)
Сахар с добавлением 2 г (8%)
Roug% )

другие пищевые ценности

9015 Витамин B₁
Витамин А 0.3 мг (38%)
Витамин D 1,9 мкг (10%)
Витамин E 5,4 мг (45%) 0,2 мг (20%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 12 мг
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолиевая кислота 79 мкг (26%)
Пантотеновая кислота 1,4 мг (23%) 18,8 мкг (42%)
Витамин B₁₂ 4,8 мкг (160%)
Витамин C 20 мг
Калий 888 мг (22%)
Кальций 145 мг (15%)
Магний 96 мг 96 мг
Утюг 3.5 мг (23%)
Йод 242 мкг (121%)
Цинк 2,5 мг (31% насыщенных) кислоты 3,3 г
Мочевая кислота 326 мг
Холестерин 187 мг
Мастер рецепты —

1.Этап

Нарезать рыбу дольками.

2. Этап

Яйца взбить с солью и перцем.

3.Этап

Обвалять рыбные палочки в муке, затем в яйце и снова в муке, а затем в панировочных сухарях.

4. Этап

Обжарить рыбные палочки до темно-коричневого цвета во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.Готовые палочки переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать с любимым соусом.

5. Этап

Приятного аппетита !!!

6.Этап

Рыбные палочки — очень вкусная закуска, которую очень легко и быстро приготовить. Они отлично подойдут как легкая закуска, как дополнение к гарниру, так и закуска к пиву с соусом. Для приготовления используйте любую белую рыбу без костей, лучше всего треску. Такое блюдо сможет приготовить любую важную вещь, немного терпения и у вас обязательно все получится.

Фритюрница для замороженных рыбных палочек

Фритюрница для замороженных рыбных палочек. Вас возбуждают рыбные палочки и вы хотите приготовить замороженные рыбные палочки во фритюрнице? Вы хотите, чтобы они были хрустящими, а не мокрыми? Тогда вы попали в нужное место, поскольку RecipeThis.com тестирует их на своей фритюрнице.

Замороженные рыбные палочки в фритюрнице

Но у меня есть кое-что даже лучше, чем наши замороженные рыбные палочки в фритюрнице, и вы можете попробовать в первую очередь.

Это наш онлайн-курс «Изучите свою фритюрницу» и наш бесплатный мини-курс по фритюрнице. Они идеально подходят для начинающих фритюрниц.Бесплатный курс рассчитан на 5 дней в формате мини-сериала по электронной почте. В то время как курс обучения фритюрнице проходит каждую неделю с новым PDF-файлом и электронной книгой в течение всего года.

Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть более 400 рецептов фритюрницы, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как использовать фритюрницу с 2011 года.

Воздушная фритюрница Замороженные рыбные палочки

Эти фритюрницы замороженные рыбы Sticks — это обновленный пост, изначально опубликованный в феврале 2019 года.В течение этого месяца мы посвятили выходные дни вкусным замороженным продуктам фритюрницы.

Включая замороженный картофель фри из фритюрницы, замороженные картофельные дольки фритюрницы, замороженные грибы в панировке. Одним из наших настоящих фаворитов было приготовление замороженных рыбных палочек фритюрницей. Или, как мы, британцы, когда росли, называли рыбными палочками, это были рыбные палочки.

Большинство детей в нашем городе ели рыбные палочки на ужин, когда приходили из школы домой с жареными чипсами и запеченной фасолью. Это было вкусно, и нам они очень понравились.

Но есть еще и похмельная бригада, и, взрослые, вы знаете, что рыбные палочки — это сэндвич с похмелья, который вы ели, когда чувствовали себя хуже изнуряемыми.

У вас будет это между двумя толстыми ломтиками белого хлеба, жареным яйцом, маслом, которое вы забыли достать и которое не намазалось очень хорошо, а иногда и немного майонеза и сыра.

Это просто зависело от того, как вам понравился бутерброд с рыбными палочками. Вот открытая версия лакомства от похмелья с комочками сливочного масла для некоторой ностальгии:

Расскажите мне на дне наших замороженных рыбных палочек в фритюрнице в разделе комментариев, как у вас есть замороженные рыбные палочки или если вы называете их рыбьими пальцами, как мы, как мы хотели бы знать!

Можно ли жарить на воздухе замороженные рыбные палочки?

Когда меня спрашивают, как лучше всего приготовить замороженные рыбные палочки, я всегда упоминаю фритюрницу.

Одно из моих любимых применений фритюрницы — то, насколько она хороша при приготовлении замороженных продуктов. Это отличный способ снизить количество калорий, потому что вы не используете то же количество масла, что и во фритюрнице. Также обратите внимание, что когда вы обжариваете пищу на воздухе, у вас все еще остается потрясающая хрустящая корочка.

Назовите это замороженными рыбными палочками в фритюрнице или замороженными рыбными палочками в фритюрнице, они идеально подходят для быстрого завтрака, обеда или ужина.

Готовятся ли рыбные палочки?

Нет, это не так.Рыбные палочки остаются сырыми, пока вы не начнете их готовить. Лучше всего держать их замороженными до тех пор, пока вы не планируете их съесть, и вы можете приготовить замороженные рыбные палочки во фритюрнице прямо из морозильника. Не нужно их предварительно размораживать.

Жарение рыбных палочек на воздухе

Прелесть замороженных рыбных палочек на воздухе в том, что вы можете использовать их любой марки, которая вам нравится. Вам не нужно быть лояльным к бренду, просто то, что у вас есть в морозильной камере, когда вы хотите приготовить ужин.

Вы можете жарить на воздухе любую из следующих марок замороженных рыбных палочек:

  • Рыбные палочки Birdseye
  • Рыбные палочки Costco
  • Рыбные палочки Gorton’s
  • Отличные рыбные палочки
  • Рыбные палочки Mrs Paul’s
  • Trader Joe’s Рыбные палочки
  • Trident Ultimate Fish Sticks

Или у вас может быть любимый бренд, который, по вашему мнению, — это лучших замороженных рыбных палочек для фритюрницы , и в этом случае используйте их.

Хотя мой фаворит в списке — Birdseye Fish Fingers, потому что это бренд, на котором я вырос.

Замороженные рыбные палочки в фритюрнице

Также ведутся споры о том, какая фритюрница лучше всего подходит для приготовления замороженных рыбных палочек. Каждый раз, когда я закоксовывал замороженные рыбные палочки во фритюрнице, я использовал либо фритюрницу Philips, либо духовой шкаф Power Air Fryer.

Исходя из личных предпочтений, я получил лучшую хрустящую корочку на фритюрнице Philips и обнаружил, что корзиночная фритюрница работает лучше.

Но вот несколько других альтернатив:

  • Power Air Fryer Замороженные рыбные палочки
  • Nuwave Air Fryer Frozen Fish Sticks
  • Instant Pot Air Fryer Frozen Fish Sticks
  • Gourmia Air Fryer Frozen Fish Sticks

Как Приготовление замороженных рыбных палочек в фритюрнице

Приготовление замороженных рыбных палочек во фритюрнице так просто и OMG так тоже вкусно. Они хрустящие, как жареные рыбные палочки, и вы хочу готовить их все время во фритюрнице.

Вам не нужно использовать:

  • Оливковое масло
  • Панировочные сухари
  • Яйца
  • Мука

Все это делается за вас, вы просто кладете их в сковороду для фритюрницы и выпускаете воздух. фритюрница сделает всю работу за вас. Если у вас нет сковороды для гриля, то это MUST .

Он предотвращает прилипание продуктов к корзине фритюрницы и его так легко вытереть, когда вы закончите. Кроме того, на картинке выше вы можете увидеть, что вы можете приготовить сразу 9 замороженных рыбных палочек с помощью сковороды для гриля.

Как долго готовить рыбные палочки во фритюрнице?

Если вам интересно, как долго готовить рыбные палочки во фритюрнице, а также как долго готовить замороженные рыбные палочки во фритюрнице, то вы будете удивлены, что у них обоих одинаковое время приготовления.

Вы можете использовать свои собственные домашние рыбные палочки во фритюрнице и использовать то же время приготовления, которое мы рекомендуем сегодня. Просто загрузите их и поразитесь, насколько они хороши.

Время приготовления фритюрницы для рыбных палочек ПРОСТО 8 минут при 180c / 360f.

Другие рецепты замороженных продуктов во фритюрнице

Но не думайте, что вы должны останавливаться на достигнутом, так как их много других замороженных продуктов во фритюрнице, которые также имеют восхитительный вкус благодаря своей хрустящей фритюрница приготовит пищу.

Другой любимый Рецепты пищевых продуктов фритюрницы включают:

Помимо рецептов замороженных продуктов фритюрницы, которые я рекомендую выше, у нас также есть кулинарная книга, посвященная замороженным продуктам, приготовленным во фритюрнице. В нем есть как полезные, так и нездоровые рецепты замороженных продуктов во фритюрнице, и многие его любят.

Вы можете получить его на баннере выше или нажав здесь.

Фритюрница для замороженных рыбных палочек

Фритюрница для замороженных рыбных палочек. Вас возбуждают рыбные палочки и вы хотите приготовить замороженные рыбные палочки во фритюрнице? Вы хотите, чтобы они были хрустящими, а не мокрыми? Тогда вы попали в нужное место, поскольку RecipeThis.com тестирует их на своей фритюрнице.

Время приготовления 0 минут

Время приготовления 8 минут

0 минут

Общее время 8 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Фритюрница

Порций: 2

Калорийность: 244 ккал

    Открыть замороженные рыбные палочки мешок и поместите 9 рыбных палочек на сковороду для гриля.

  • Готовьте 8 минут на 180c / 360f.

  • Подавать в бутербродах теплым.

Убедитесь, что вы не кладете рыбные палочки одна на другую, поскольку они слипаются и не готовятся должным образом. Мы обнаружили, что с помощью сковороды для гриля фритюрницы можно добавлять по 9 штук за раз. Из замороженных рыбных палочек мы сделали бутерброды. Чтобы сделать то же самое, обжарьте яйцо на сковороде, пока ваши рыбные палочки готовятся во фритюрнице. Затем добавьте сливочное масло к 2 ломтикам толстого белого хлеба, приготовленные рыбные палочки, жареное яйцо и добавьте немного майонеза.Обязательно попробуйте рыбные палочки! Помещая замороженные рыбные палочки в фритюрницу, убедитесь, что в пакете остались крошки, так как они сильно испачкают фритюрницу и вызовут запах гари. Спасибо, что прочитали наш рецепт замороженных рыбных палочек для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы любите замороженные продукты во фритюрнице, обязательно обратите внимание на наш замороженный картофель фри.

Порция: 100 г | Калории: 244 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 0.7г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 37 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 1,2 г | Кальций: 6 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков во фритюрнице. Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй, а также многое другое:

Рецепт рыбных палочек | В Rawtarian

Мысли сырца

By The Rawtarian

Эти «рыбные палочки» — восхитительные маленькие палочки, удовлетворяющие сырым веганским качествам — идеально подходят для окунания! Окуните их в сырой соус ранчо или в сырой кетчуп, чтобы получить поистине греховное (но здоровое!) Переживание.

Необычные бургеры с лососем вместо рыбных палочек? Нет проблем. Вместо того, чтобы формировать смесь в 8 палочек, сформируйте 4 пирожка.

Совет: вместо 1/2 миндаля и 1/2 семян подсолнечника вы можете использовать 1 стакан миндаля или 1 стакан семян подсолнечника.

При приготовлении в духовке:

1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой. При желании слегка сбрызните пергаментную бумагу или смажьте ее кокосовым маслом, чтобы предотвратить прилипание.Отложите в сторону.

2. Чтобы приготовить рыбные палочки, поместите семечки и миндаль в кухонный комбайн. Перемешивайте до образования мучного порошка (25 секунд).

3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сельдерея и красного лука. Обработайте снова, пока не образуется гладкая паста (30 секунд). (В зависимости от вашего кухонного комбайна вам может потребоваться остановиться и поскрести несколько раз по бокам, если смесь плохо двигается.)

4. Перелейте смесь в миску.Добавьте сельдерей и лук. Перемешайте, пока не смешается.

5. Руками сформируйте из смеси 8 палочек в форме пальцев.

6. Выпекать 15 минут, пока он не станет теплым и слегка хрустящим.

Пищевая ценность

  • В этом рецепте очень мало калорий, углеводов и натрия.
  • Этот рецепт — прекрасный источник витамина Е.
  • Этот рецепт является хорошим источником белка, витамина C, рибофлавина и витамина B6.
  • Этот рецепт является замечательным источником пищевых волокон и железа.

Количество на 74 г (3 унции) предлагаемой порции

Имя Сумма% Ежедневно
калорий 226 9%
Белок 8 г 15%
жир 18 г 23%
Углеводы 12 г 3%
Пищевые волокна 5 г 15%
Сахар 4 г
Кальций 77 мг 8%
Утюг 2.2 мг 17%
Натрий 170 мг 7%

Источник: Rawtarian, USDA

Мои рецепты

У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.

Добавить новую заметку

Рецепт: Рыбная палочка | Elder Scrolls Online вики

Войти в систему
    Справка
      Выйти Переключить навигацию
      • Вики-дом
        • Вики-дом
        • Сообщество и социальные сети
          • Медиа и искусство
            • Галерея
            • Фан-арт
            • Индекс потоков
          • Чат
          • Форум
          • Гильдии
          • ID игроков
            • Пар
            • PlayStation
            • Xbox
          • ESO Reddit
        • Вики-форумы
        • Вики-список дел
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • О The Elder Scrolls Online
          • Tamriel Unlimited (модель B2P)
          • Учебники
        • Описание обновления
        • DLC
        • Органы управления
          • Эмоции и жесты
        • боевой
        • Гильдии
        • Кронный магазин
        • Крепления
        • Отличия консоли и ПК
        • Часто задаваемые вопросы
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Гонки
        • Классы
          • Некромант
          • Рыцарь Дракона
          • Ночной клинок
          • Колдун
          • Тамплиер
          • Надзиратель
        • Статистика
          • Недуги
          • Камни Мундуса
        • Система чемпионов
        • Фракции
          • Ковенант Даггерфолла
          • Эбонхартский пакт
      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *