Самый простой рецепт торта без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый торт без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Молоко 3,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Торт без выпечки за 15 минут + время для застывания! Это не реально вкусно!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю торт без выпечки. Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа.

Ингредиенты

Печенье песочное 300 г
масло сливочное 150 г
Сахар 230 г
творог 400 г
Сметана 20 % 400 г
Малина 400 г
Желатин (быстрорастворимый ) 20 г
Вода (горячая) 140 мл

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Итак, измельчаем печенье в крошку, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения.

Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером до однородной консистенции.

Далее к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.

Теперь добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях было примерно одинаково, хорошо перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со второй творожной массой.

Берем разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем толкушкой для пюре.

Теперь на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы.

Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру.

Отправляем торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).

Когда торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Наполеон без выпечки рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

сладкие крекеры - 400 г. 400 г.

Заварной крем:

желтки 3 шт

молоко 500 мл

сахар 120 г

ванильный сахар 1 ст. л

мука 35 г

сливочное масло 50 г

Приготовим заварной крем.
В среднем миску кладем 3 желтка, добавляем 120 г сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара. Перемешиваем венчиком. Масса будет очень густой. Затем добавляем немного молока, примерно 30-40 мл. Хорошо перемешиваем. Теперь в сито насыпаем 35 г муки и просеиваем в желтковую массу. Опять хорошо все перемешиваем. Масса должна получиться по консистенции как сметана. В маленькую кастрюлю с толстым дном выливаем оставшееся молоко и ставим его на средний огонь. Постоянно помешиваем, чтобы молоко не пригорело. Доводим его до кипения и снимаем с огня. Хорошо перемешиваем желтковую массу, добавляем немного горячего молока и быстро перемешиваем. Затем постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем горячее молоко осталось. Переливаем молочную смесь обратно в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая лопаткой, ждем, чтобы крем загустел. Это займет примерно 10-15 минут. Как проверить готовность? Нужно провести пальцем по поверхности лопатки или ложки, следует должен оставаться четким и не заплывать.
Переливаем крем в емкость, накрываем его пищевой пленкой и оставляем остывать до комнатной температуры. Подготовим форму. Нам понадобится квадратная форма 16 на 16 см. Полностью застилаем форму фольгой или пищевой пленкой так, чтобы они немного выходили за края. Не используйте пергаментную бумагу, так как он раскиснет. Теперь, когда заварной крем полностью остыл, снимаем с него пищевую пленку. В среднем в миску кладем 50 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем его на высокой скорости миксера примерно 20 секунд. В взбитое сливочное масло добавляем по две столовые ложки заварного крема. Каждый раз хорошо взбиваем до однородности прежде чем добавить новую часть. Так постепенно добавляем весь крем. Очень важно, чтобы заварной крем и масло были одной температуры. Собираем торт. Нам понадобится 400 г сладких крекеров. Выкладываем первый слой печенья в подготовленную форму. Теперь сверху выкладываем примерно 4-5 столовых ложек заварного крема и равномерно распределяем его по всей поверхности.
Затем в шахматном порядке выкладываем второй слой крекеров. Это для того, чтобы торт был одним целым. Затем снова покрываем печенье слоем крема. Таким образом собираем торт. Накрываем торт пищевой пленкой и ставим его в холодильник на ночь. Получаем торт из холодильника, снимаем пищевую пленку и перекладываем его на тарелку или подложку для торта. Затем измельчаем остальные печенья в мелкую крошку и украшаем наш тортик. Отрезаем кусочек и пробуем. Наш тортик на вкус получился как настоящий Наполеон, но все гораздо проще и быстрее

Торт без выпечки - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Форму застелить пищевой пленкой

2 Готовим крем. Для этого соединим концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешаем венчиком до однородной массы

3 Выжать из лимонов сок

4 Добавить лимонный сок в крем. Молоко немного свернется

5 Размешайте венчиком до однородности. Крем готов

6 Выложить в форму слой печенья

7 Полить кремом

8 Повторить слои пока не кончится печенье и крем

9 Завернуть края пленки. Убрать в холодильник на ночь. При подаче аккуратно перевернуть торт на блюдо, убрать пленку, разрезать

Рецепт "Торт без выпечки" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут – простые и вкусные рецепты

Добрый день, дорогие друзья! В такую жару совсем не хочется стоять у плиты и тем более что то печь. Поэтому я решила приготовить торт без выпечки. Но совсем уж простой, какой делала когда то, не хотелось, да и рецепт потеряла, хотелось чего-нибудь интересного, необычного и очень вкусного. Таких рецептов в интернете невероятное количество, даже просто названия все просмотреть не реально. Поэтому я уточнила вопрос – пусть это будет шоколадный торт без выпечки, поскольку люблю все шоколадненькое, хотя задача не упростилась )).

В итоге сидения двух дней на канале youtube, где можно было сразу и посмотреть, как сделать, а второе условие мое было – чтобы как можно проще и быстро, без особых заморочек, я записала 11 рецептов, которые мне особенно понравились и которые можно приготовить за 15 минут.

К слову, мне встретились и интересные варианты тортиков с клубникой, в сезон тоже надо будет приготовить обязательно, я уже и новую статью оформила, чтобы не забыть.

Как сделать вкусный шоколадный торт без выпечки

Чаще всего тортов без выпечки используют уже готовые выпеченные ингредиенты: песочное печенье, пряники, сухари. Берите вкусное печенье, такое, которое вам нравится, но не очень твердое. От него будет зависеть вкус торта.

Основные составляющие соединяют с разными вкусовыми добавками:  шоколадом, какао, кофе, бананами, орехами, кладут творог, ягоды, мармелад, мед, халву.

В качестве связующих элементов, чтобы из печенья замесилось тесто, к нему добавляют сливочное масло, сгущенку. Масло должно быть хорошего качества с жирностью 75 – 80 %.

Крем можно готовить из сметаны, сгущенки, масла, молока, какао, иногда с желатином.

В самых простых рецептах можно только всего лишь быстро все смешать, но в самых вкусных, пожалуй, придется хотя бы крем сварить. Кроме того, такие тортики требуют нахождения в холодильнике 4-8 часов для застывания.

Как сделать шоколадный торт без выпечки:

  1. Печенье ломают на кусочки или измельчают в крошку при помощи скалки, мясорубки, блендера.
  2. Добавляют связующие и другие ингредиенты. Жидкости выливают к печенью частями, перемешивая, чтобы печенье сразу не размокло.
  3. Замешивают тесто и отправляют его в форму для выпечки.

Совет: форму лучше установить прямо на блюдо, в котором будет красоваться наша вкусняшка, пока ее не съедят, вверх ногами – чтобы бортик с выемкой был вверху, тогда удобнее будет форму снимать и низ торта останется аккуратным.
Борта нужно смазать растительным маслом без запаха и выложить полосками из пергамента или пленки.

  1. Тесто в форме сначала распределяют руками, а затем утрамбовывают при помощи ложки и донышка стакана.
  2. Форму с тестом убирают в холодильник минут на 10, для того, чтобы корж схватился.
  3. Тем временем готовят крем и затем выливают его на подзастывший корж.
  4. При желании украшают глазурью, опять-таки после некоторого (неполного) застывания крема.
  5. Снова убирают в холод на 6 часов.

Все фото в статье взяты из интернет и принадлежат их авторам. И еще хочу заметить, что особенно мне понравились шоколадные  торты без выпечки Алены Митрофановой, которых на ее канале очень много,  и все такие интересные и красивые.

Ингредиенты в рецептах указаны в граммах, чтобы легче было определить, сколько это ложек, можете посмотреть мой пост «Сколько грамм в столовой ложке» с таблицами соотношений.

Простой рецепт шоколадного торта без выпечки за 15 минут

фото с канала «Все буде добре»

Простой  и вкусный торт, который может приготовить за 10 – 15 минут даже ребенок.

Продукты:

для теста

  • печенье – 400 гр
  • сливочное масло – 100 гр
  • грецкие орехи – 150 гр

для крема

  • орехи – 200 гр
  • мед – 50 гр
  • масло – 80 гр
  • шоколад – 100 гр.

Как приготовить

  1. Песочное печенье (любое, какое нравится вам по вкусу) и орехи (очищенные естественно) целиком кладем в чашу кухонного комбайна и измельчаем.
  2. Добавляем размягченное масло и еще включаем комбайн.
  3. Выкладываем полученное тесто в форму, утрамбовывая. Убираем в холод на 10 минут.
  4. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сливочное масло и помешивать пока оно не растопится.
  5. Грецкие орехи смешать с медом.
  6. Соединить шоколадно-масляную массу с ореховой и выложить на корж.
  7. После застывания украсить ягодами и орехами.

Торт из шоколадных шариков

источник – https://www.youtube.com/watch?v=dWzmRIQZQzM

Готовится за две минуты всего лишь смешением пачки масла, банки сгущенки и упаковки сухих завтраков в виде шоколадных шариков.

Продукты (на форму 18 см):

  • сгущенка – 250 гр
  • слив. Масло – 180 гр
  • шоколадные шарики – 250 гр
  • орехи (арахис) – 100 гр.

Как приготовить

  1. Масло взбить блендером.
  2. Добавлять к нему по паре ложек сгущенки, продолжая взбивать.

    Крем должен получиться густым и если сгущенка жидкая, всю банку выливать не надо.

  3. В крем всыпать жареные орехи и шоколадные шарики.
  4. Выложить всю массу в форму и через 3 часа можно уже есть.

Торт «Шоколадная Магия» из печенья с шоколадным кремом

источник: https://www.youtube.com/watch?v=ZkQoTV6P_7I

Торт с шоколадным кремом – это вообще сказка! Красивый, необычный и восхитительно вкусный торт, от одного названий уже слюнки бегут )).

Продукты:

для теста

  • печенье – 800 гр
  • орехи грецкие – 150 гр

для крема

  • сахар – 150 гр
  • какао – 60 гр
  • масло – 150 гр
  • вода – 150 мл

для глазури

  • сливки – 120 гр
  • шоколад – 120 гр.

Как приготовить

  1. Печенье разломать на небольшие кусочки, но не слишком мелко.
  2. Грецкие орехи обжарить на сковороде.
  3. Смешать какао и сахар в небольшой кастрюльке. Вылить сюда воду и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
  4. В полученную жидкую массу добавить масло, поставить на средний огонь. Перемешивать венчиком, пока масло не растает и крем не загустеет.
  5. В печенье высыпать орехи и постепенно в три приема вылить шоколадный крем. Хорошенько вымешать тесто.
  6. Выложить тесто в форму, накрыть пленкой, вынести на холод.
  7. Приготовить глазурь: шоколад разломать на дольки, сливки нагреть, но не кипятить! Горячими сливками залить шоколад, перемешивать, пока он не растает.
  8. На верх охлажденного коржа вылить глазурь, равномерно распределяя по всей поверхности.
  9. Через три – четыре часа нахождения в холодильнике можно украсить орешками.

Как приготовить торт «Мечта» из шоколадного печенья

источник: https://www. youtube.com/watch?v=Uzzr7sJQsWo

Настоящая мечта шоколадомана — очень нежный торт с насыщенным шоколадным вкусом! Ведь этот торт сделан из шоколадного печенья, крем в нем тоже шоколадный, и к тому же еще покрыт белой шоколадной глазурью.

Продукты:

для теста

  • печенье шоколадное – 180 гр
  • масло – 70 гр

для крема

  • сливки – 350 гр
  • сгущенка – 175 гр
  • какао – 45 гр
  • молоко – 150 мл
  • желатин – 15 гр

для глазури

  • шоколад – 100 гр
  • сливки – 50 гр.

Как приготовить

  1. Печенье измельчаем блендером.
  2. В измельченную крошку выливаем растопленное сливочное масло.
  3. Высыпаем в форму, разравниваем, утрамбовываем, охлаждаем.
  4. Необходимое количество молока делим пополам и одной частью заливаем желатин.
  5. Холодные сливки взбиваем на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость до максимальной.
  6. К сливкам добавляем сгущенное молоко.
  7. После перемешивания на небольших оборотах миксера кладем какао. Взбиваем недолго, только до загустения, чтобы не перебить сливки.
  8. Набухший желатин разогреваем и выливаем в него оставшееся молоко комнатной температуры.
  9. Выливаем желатин в сливочно — шоколадную массу, постоянно перемешивая.
  10. Получившийся как густая сметана крем выливаем в форму на корж.
  11. На два часа убираем в холодильник.
  12. Глазурь: горячими сливками заливаем дольки шоколада, перемешиваем, пока он разойдется и чуть загустеет.
  13. Застывший торт заливаем глазурью.

Рецепт торта «Сникерс» из печенья и шоколада с глазурью

источник: https://www.youtube.com/watch?v=8uVPN7Anf1E

Этот тортик из печенья и шоколада покрыт темной глазурью, а по вкусу напоминает любимые батончики «Сникерс». Поэтому дети от такого лакомства будут в восторге.

Продукты:

для теста

  • печенье — 270 гр
  • горький шоколад – 100 гр
  • масло сл. – 50 гр
  • молоко – 50 мл

для крема

  • вареная сгущенка – 1 банка
  • масло — 100 гр
  • арахис — 250 гр

для глазури

  • шоколад — 100 гр
  • масло — 50 гр
  • молоко — 50 гр.

Как приготовить

  1. Сначала готовим крем: взбиваем миксером масло, добавляем по две ложки вареного сгущенного молока.
  2. В эту смесь высыпаем обжаренный арахис, все перемешиваем.
  3. Далее займемся тестом для коржа. Печенье измельчаем в крошку.
  4. Топим масло, приготовленное для теста, с молоком.
  5. В горячую молочно – масляную смесь кладем дольки шоколада, ждем пока он растает, и перемешиваем венчиком до однородности. Кстати, эта смесь имеет название «ганаш».
  6. Ганаш соединяем с крошкой. Она получается рассыпчатой и легко собирается в комок.
  7. В форму выкладываем две третьих части крошки, затем половину крема, следом оставшуюся крошку и на нее вторую часть крема. Убираем в холодильник до застывания крема.
  8. Готовый торт покрываем глазурью – ганашем, которая готовится аналогично описанному в п. 5.
  9. Еще раз даем постоять в холоде 5- 6 часов.

Торт «Птичье Молоко» без выпечки с желатином

источник: https://www.youtube.com/watch?v=Xg2yvsQeMMc

Любимый торт можно приготовить без выпечки из печенья и манки с желатином. Он получается очень нежным. В крем добавляется лимонная цедра, что придает невероятно приятный вкус. Я тоже иногда варю крем из манной крупы с лимоном, он подходит для любого тортика, манка в нем совершенно не ощущается.

Продукты

для теста

  • печенье – 12 шт.
  • молоко – 400 мл
  • манная крупа – 80 гр
  • сливочное масло – 40 гр
  • сгущенное молоко – 120 гр
  • желатин – 10 гр
  • вода – 50 мл
  • ванилин – 1 пакетик
  • лимонная цедра – 1 ч.л.

для глазури

  • шоколад – 50 гр
  • молоко – 3 ст. ложки
  • раст. масло – 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Достаем из холодильника масло, оно нам нужно будет размягченное.
  2. Насыпаем в воду желатин, размешиваем и оставляем в сторону.
  3. Варим крем: в кастрюльку с холодным молоком высыпаем манку, цедру лимона, ванилин. Варим до загустения на среднем огне, непрерывно мешая.
  4. В горячую кашу кладем масло, перемешиваем.
  5. Выкладываем растворенный желатин. Пока крем горячий, желатин в нем успеет разойтись.
  6. В последнюю очередь добавляем сгущенное молоко.
  7. На дно формы уложить один слой целого печенья. Форму лучше взять прямоугольную и разъемная в данном случае не нужна. Форму следует выстелить пленкой, за концы которой будем вынимать готовый торт.
  8. Вылить весь крем, а сверху на него еще один слой печенья.
  9. Убрать в холодильник.
  10. Приготовить глазурь: шоколад кусочками залить молоком, добавить ложку растительного масла и поставить в микроволновку, чтобы растворился шоколад.
  11. Тортик залить глазурью и в холодильник.

Бананово – шоколадный торт без выпечки

источник: https://www.youtube.com/watch?v=ES5EO10sDvs

Торт с ароматом бананов, нежный, мягкий и совершенно не догадаешься, что сделан он из печенья.

Продукты:

для теста

  • печенье шоколадное – 450 гр
  • бананы – 3-4 штуки
  • молоко – 600 мл
  • желтки 4-х яиц
  • сахар – 200 гр
  • масло слив. – 50 гр
  • мука – 50 гр
  • ванилин – 10 гр

для глазури

  • молоко – 30 мл
  • масло – 50 гр
  • какао – 2 ст. ложки
  • сахар – 4 ст. ложки

Как приготовить

  1. Молоко подогреть (не кипятить).
  2. Смешать желтки, сахар, ванилин.
  3. В загустевшую массу добавить 2 ложки молока, еще раз растереть яйца с сахаром.
  4. Высыпаем муку, еще раз перетираем.
  5. Небольшими порциями вливаем все молоко.
  6. Ставим крем на плиту, варим, постоянно помешивая, на слабом огне.
  7. Когда крем загустеет, кладем в него сливочное масло, перемешиваем и остужаем.
  8. Низ формы смазать кремом, выложить слой печенья.
  9. Покрыть тонким слоем крема, выложить нарезанные кружочками бананы.
  10. Слегка смазываем бананы кремом.
  11. И повторяем слои: печенье – крем — бананы – крем.
  12. Глазурь варим из какао, молока, масла и сахара на медленном огне, пока сахар не растворится.
  13. Немного остывшую глазурь распределяем по поверхности торта.
  14. Ждем четыре часа и наслаждаемся вкусом!

Как сделать торт «Панчо» с бананами без выпечки

источник: https://www.youtube.com/watch?v=L22OQMhhkrs

Ставший популярным торт Панчо, оказывается, можно приготовить без выпечки из печенья. Прослойку в этот раз сделаем из бананов. Получается он довольно вкусным и красивым.

Продукты:

  • печенье– 500 гр
  • бананы – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • сметана – 500 гр.
  • какао – 2 ст. ложки
  • вода – 8 ст. ложек.

Как приготовить

  1. Взбить баночку сметаны со стаканом сахара. Крем получится жидковатым при такой пропорции, что нам и нужно.
  2. В чашку с 5-ю ложками воды высыпать большую ложку какао с горкой, пропарить в микроволновке в течение 30 секунд.
  3. Шоколадную массу вылить в крем. Поместить в холодильник.
  4. Отдельно смешать две ложки сметаны и столько же сахара – эта смесь нам понадобиться для заливки торта сверху.
  5. И еще одна смесь – глазурь нам пригодится. Делаем ее из ложки какао, ложки сахара и 3-х ложек воды.
  6. Бананы нарезать кружочками.
  7. Вместо формы используем миску, которую нужно застелить пищевой пленкой.
  8. Начинаем собирать торт: на дно выкладываем печенье, сразу же ломая на кусочки, поливаем кремом, далее слой бананов и повторяем все слои. Последний слой – крем.
  9. Закрываем тарелкой, ставим в холодильник.
  10. Переворачиваем торт на тарелку, снимаем миску и отделяем пленку.
  11. Поливаем торт сметанной заливкой.
  12. Рисуем круги тонкой струйкой шоколадной глазури, а потом шпажкой делаем по ним вертикальные штрихи.

Зебра: торт без выпечки шоколадно – творожный 

источник: https://www.youtube.com/watch?v=ycOutGJ7PAA

Очень часто печенье без выпечки делают с творогом, таких рецептов тоже много, один из них – торт «Зебра»: красивущий такой в разрезе, с нежным творожным суфле.

Продукты:

  • печенье – 200 гр
  • масло – 150 гр
  • творог – 400 гр
  • сметана – 400 гр
  • сахар – 200 гр
  • шоколад – 100 гр
  • сливки – 80 гр
  • желатин – 30 гр
  • вода – 100 мл.

Как приготовить

  1. Желатин заливаем водой, оставляем набухать.
  2. Печенье измельчаем в мелкую крошку.
  3. Масло следует растопить и вылить в печенье. Это и будет основа торта.
  4. Полученную массу нужно выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
  5. Творог, сметану и сахар смешиваем в измельчителе до однородного состояния.
  6. Шоколад соединяем со сливками и растапливаем в микроволновой печи.
  7. Набухшему желатину дать раствориться, поместив на малый огонь.
  8. Затем желатин соединяем с творожной массой.
  9. Делим крем на две части, в одну из которых добавляем растопленный шоколад.
  10. В форму с песочной основой поочередно выливаем то белый, то шоколадный крем – примерно по 5-6 ложек. Выливать нужно строго в центр формы, а далее он сам уже растечется, как захочет.
  11. Узор можно сделать при помощи зубочистки, проводя ею от края торта к центру, каждый раз вытирая.

Шоколадно – ягодный торт «Ежик»

источник: https://www.youtube.com/watch?v=tHfSVeYZ3o4

Торт с творогом и ягодной прослойкой – взлет вкуса! Шоколадно – ягодный торт можно приготовить не только с любыми ягодами: вишней, малиной, ежевикой, клубникой, смородиной, но и с вареньем из них.

Продукты:

для теста

  • печенье – 10 шт
  • мягкий творог – 3 пачки
  • шоколад – 150 гр
  • сливки – 1 стакан
  • желатин -10 гр
  • вода – 50 мл

для прослойки

  • ягоды – 200 гр
  • сахар – 2 ст. ложки
  • вода – 30 мл
  • крахмал – 1 ст. ложка без верха

Как приготовить

  1. Желатин заливаем водой, размешиваем, откладываем до набухания.
  2. В ягоды высыпать сахар и вылить воду, поставить на огонь, чтобы растворился сахар.
  3. Измельчить ягоды с сахаром блендером.
  4. К крахмалу добавить столовую ложку воды, размешать и вылить в сироп.
  5. В течении минутки на огне сироп загустеет.
  6. Готовим творожно — шоколадный крем: шоколад кусочками заливаем горячими сливками (молоком), оставляем на 2 минуты.
  7. Растопленный шоколад размешиваем и выливаем к творогу.
  8. Проходимся блендером, чтобы получилась однородная масса.
  9. Третью часть крема откладываем для украшения, а в оставшуюся выливаем набухший и разведенный желатин.
  10. Собираем торт: надо миски, выстеленной пленкой наливаем немного крема, выкладываем слой печенья, следующий слой – джем, намазываем его, не касаясь краев печенья.
  11. Выкладываем снова крем, начиная с края формы, чтобы джем оставался внутри и не подтекал с боков. И далее повторяем слои – печенье – ждем и т.д. Последний слой — крем.
  12. Пока торт остывает, готовим украшение: замачиваем 5 гр желатина в трех ложках воды.
  13. Распущенный желатин выливаем в крем – ту часть, которую откладывали. На 10 минут убираем в холодильник.
  14. Торт переворачиваем на тарелку, снимаем пленку.
  15. При помощи кондитерского мешочка выдавливаем крем на торт маленькими порциями в виде капелек, которые в конечном итоге будут похожи на ежика.

Торт без выпечки с орехами и халвой

источник: https://www.youtube.com/watch?v=lHTqYkRVGyE

Потрясающий торт с орехами, шоколадом и халвой на основе для пирожного «картошка»! Пожалуй, с него я и начну свои пробы и эксперименты. Уж очень заманчивый.

Продукты:

для теста

  • ванильные сухари – 300 гр (можно и печенье взять)
  • сахар – 50 гр
  • какао – 2 ст. л.
  • молоко – 150 мл
  • масло – 150 гр

для крема

  • сметана – 600 гр
  • сахар – 50 гр
  • пакетик ванилина
  • шоколад – 80 гр
  • грецкие орехи – 80 гр
  • халва – 80 гр
  • желатин – 15 гр
  • вода – 50 мл.

Как приготовить

  1. В кастрюльку отправляем какао, сахар, молоко. Варим до растворения сахара.
  2. Сухари измельчаем в крошку и добавляем к нему шоколадный сироп.
  3. Добавляем размягченное сливочное масло.
  4. Полученное тесто выкладываем в форму и убираем в холодильник.
  5. Готовим желатин: заливаем водой и после набухания распускаем на огне.
  6. Смешиваем сметану, сахар и ванилин.
  7. Шоколад мелко порубить, нарезать грецкие орехи и кусочек халвы.
  8. К сметане выложить подготовленный желатин и все сухие ингредиенты.
  9. Выкладываем крем на корж в форме и пусть постоит в холодильнике ночь.
  10. Украшаем какао – порошком и шоколадом.
Видео

Посмотрите, как готовит этот шоколадный торт без выпечки в своем видео автор рецепта.


 Вот такие вкусные у меня собрались рецепты шоколадных тортов без выпечки, в большинстве своем простые, которые можно приготовить за 10 – 15 минут.

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

71 911

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Торт Зебра без выпечки. Простой и быстрый пошаговый рецепт ванильно-шоколадного торта

Простой и быстрый рецепт домашнего сметанного торта без выпечки! Торт готовится очень быстро и займёт у вас не много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать!

Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео я расскажу нюанс, как это сделать.

Торт чередует в себе ванильные и шоколадные слои.

Получается нежным с насыщенным ванильно-шоколадным вкусом, в то же время в меру сладким.

Он просто тает во рту!

 

Ингредиенты

Торт диаметром 18 см, высота 6 см.

180 грамм песочное шоколадное печенье
70 грамм сливочное масло
15 грамм молоко
200 грамм сливки 30-35%
400 грамм сметана 20%
300 грамм сгущённое молоко
100 грамм молоко
30 грамм какао порошок
15 грамм ванильный сахар
20 грамм желатин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенья измельчить в крошку. В измельчённую крошку выливаем растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем в массу 1 ст. ложку молока. Тщательно перемешиваем.

 

Высыпаем крошку в разъёмную форму.

Равномерно разравниваем.

Утрамбуем стаканом.

Это и будет наш корж основа.

 

Накрываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник, пока будим готовить крем.

 

Сначала подготовим желатин.

Заливаем желатин молоком.

Размешаем.

И убираем в сторону, чтобы он набухал.

 

В сметану выливаем сгущённое молоко и перемешиваем.

 

Взбиваем сливки. До пиков сливки взбивать не надо, они просто должны стать воздушными.

 

Разбухший желатин надо распустить.

 

Аккуратно вводим подготовленный желатин в сметанную массу, постоянно перемешивая.

 

Далее сметанную массу с желатином вводим в взбитые сливки. Добавляем понемногу и постоянно перемешиваем.

 

Делим крем на две равные части и разливаем в разные чашки.

В первую чашку добавляем ванильный сахар и хорошо перемешиваем, чтобы ванильный сахар растворился.

 

Во вторую чашу добавляем какао и так же хорошо перемешиваем до однородного состояния.

 

Далее формируем торт.

Выкладываем в середину коржа 4 столовые шоколадного крема.

Далее будем чередовать.

Добавлять по очереди 4 столовые ложки белого ванильного крема, за ними 4 столовые ложки шоколадного крема, пока весь крем не закончится.

 

 

Верх торта я украшаю рисунком цветка.

Просто провожу деревянной шпажкой по верху 16 не глубоких линий к центру. Шпажку каждый раз вытираю салфеткой.

 

 

Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа.

 

Вот и всё, торт Зебра готов! Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Самый простой рецепт торта

Давайте будем честными, выпечка торта может оказаться сложной задачей. Если вы когда-либо видели прекрасные творения на The Great British Bake Off или даже торты, сделанные для свадьбы, приготовление собственного торта с нуля для простого празднования дня рождения может показаться устрашающим. Что, если вы облажаетесь и получите плоский бисквит? Что, если вкус торта просто ужасен?

Неудивительно, что людям нравится брать простую коробочную смесь, чтобы испечь торт! Потому что давайте будем честными, эти смеси для торта в коробках всегда работают невероятно хорошо - они практически надежны.

И все же мы не могли не спросить себя: можем ли мы составить рецепт торта, который так же прост, как приготовить торт из смеси для коробок?

Мы восприняли это как вызов, и результаты поразили нас. Этот базовый рецепт ванильного торта так легко приготовить, что вы, возможно, больше не захотите покупать вещи в коробках в супермаркете. Сэкономьте себе поездку в продуктовый магазин и приготовьте этот простой рецепт торта, когда придет время отмечать чей-то день рождения.

Вот простое пошаговое руководство для вас!

Состав

Для торта

2 яйца
1 стакан молока
1/3 стакана рапсового или растительного масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соль

Для глазури

4 столовые ложки сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
2 1/4 стакана сахарной пудры
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительная начинка (по желанию)

Как это сделать

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Для торта взбейте в большой миске яйца, молоко, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте, пока все не смешается и не станет кремообразным, не перемешивайте слишком много, иначе он станет пенистым.
  3. В другую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком, чтобы все получилось.
  4. Добавьте сухую смесь в емкость с влажными ингредиентами. Используя резиновую лопатку, сложите сухие ингредиенты во влажные, соскребая снизу и перемещая тесто вверх.Продолжайте это движение, пока не смешаются все ингредиенты. Это перемешивающее движение помогает разрыхлителю разрыхлителя. Подумайте: пушистый торт!
  5. Перемешать, пока почти не останется комков. Не стоит слишком перемешивать это тесто! Процесс смешивания должен занять максимум две минуты.
  6. Смажьте сковороду глубиной 9 × 13 дюймов дополнительным маслом. Вы можете легко сделать это, протерев немного масла бумажным полотенцем. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.
  7. Выпекать торт в духовке 40 минут.
  8. Пока торт запекается, перемешайте глазурь. Взбейте в большой миске размягченное масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт.
  9. Когда торт готов, проведите тест зубочисткой. Если зубочистка окажется чистой, торт готов! Дайте ему полностью остыть перед глазурью.
  10. Посыпьте любой начинкой по вашему желанию, например, радужной посыпкой или шоколадной стружкой!

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

10 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: печь не требуется!

Я один из тех, чьи дни рождения прошли в период расширенного карантина сообщества. А кому-то, живущему где-то на окраине города, достать торт было сложно! Наше место не всегда было в ограниченном объеме поставок. И наш график встреч просто не совпадал. Так что я не беспокоился.

Спустя всего неделю после моего дня рождения я узнал, что торт можно испечь, не запекая и не используя духовку.Что?! А еще есть много видео, где делятся техниками и рецептами тортов без выпечки.

Торты - синоним праздника. Они часто становятся центральным элементом праздников, будь то дни рождения, свадьбы, юбилеи. Это приближается День матери , если вам трудно получить услуги доставки, почему бы вам не попробовать свои силы в создании одного?

Для этих рецептов тортов без выпечки на YouTube обычно требуются ингредиенты, которые можно найти дома или купить в супермаркетах. А если у вас ограниченный бюджет, некоторые из рецептов будут практичными - три-четыре элемента, и все готово.

О ЧЕМ УПРАВЛЯЕТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО?

Nino’s Home придумали шоколадный торт без яиц и муки и с использованием духовки. Он использовал эти простые ингредиенты - печенье Oreo, разрыхлитель, молоко, шоколадный ганаш. Для шоколадной глазури или ганаша можно использовать шоколад любимой марки; вам просто нужно его растопить. Вы даже можете использовать плоские топы Ricoa.: p

Подпишитесь на NINO’S HOME здесь!


Ну, как фанат сгущенного молока, мне было очень интересно узнать, как его приготовить. Simply C делится своим рецептом, в котором требуется только смешать все ингредиенты и приготовить на пару. Она использовала сгущенное молоко, масло, яйца, ванильную эссенцию, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Вы можете найти точные размеры ингредиентов в поле с описанием.

Подпишитесь на SIMPLY C здесь!


Живой пингвин показывает, как она готовит свой влажный морковный пирог, используя только рисоварку.Ингредиенты по ее рецепту включают простую муку, пищевую соду, тертую морковь, яйца, коричневый сахар, экстракт ванили, йогурт, корицу, соль и измельченный грецкий орех (или ваши предпочтительные орехи).

Подпишитесь на LIVELY PENGUIN здесь!


Еще один рецепт торта без выпечки с использованием рисоварки представляет Don Gerardo . Для создания бананового торта он использовал бананы, масло, сахар, универсальную муку, соль, яйца, ваниль и пищевую соду.

Подпишитесь на DON GERARDO здесь!


Кусина Шеф-повар демонстрирует свой рецепт заварного торта в этом видео.Есть три набора ингредиентов - для лече-флан, для основы торта и, наконец, для безе. Для основного торта она использовала универсальную муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, сухое молоко, яичные желтки, ваниль, масло и воду. Вы найдете полный список ингредиентов и пошаговый процесс в поле описания. Она также добавила разбивку расходов ближе к концу видео.

Подпишитесь на KUSINA CHEF здесь!


Канал Madhavi’s Kitchen готовит кофейный торт Dalgona без яиц, сгущенного молока, разрыхлителя, творога и сливок.Для основного торта она использовала рафинированную муку, какао-порошок, масло, сахар, молоко, ванильную эссенцию и Ино (или разрыхлитель). Для кофейного крема и украшения вы можете проверить ингредиенты в поле с описанием.

Подпишитесь на MADHAVI’S KITCHEN здесь!


Yummy предлагает четыре варианта торта без духовки на день рождения. Но, конечно, они могут быть и для любых особых случаев. Вот эти торты:

  • Торт Белый лес
  • Торт Орео
  • Торт Фунфетти
  • Торт Шварцвальд

Списки ингредиентов и точные размеры для всех четырех рецептов торта находятся в поле описания.

Подпишитесь на YUMMY здесь!


Рекомендуемое изображение huntlh с сайта Pixabay





Рецепт торта, простой торт

Торт в скороварке , который представляет собой рецепт бисквитного торта, описанный здесь с пошаговыми подробностями и видео-процедурой, представляет собой потрясающий бисквит, приготовленный в скороварке.

Другие рецептов шоколадного торта или простых рецептов торта без духовки в блоге: шоколадный торт в плите, рецепт торта без яиц в плите, ванильный пирог без яиц, сливовый пирог или рождественский пирог.

Мы часто делаем пироги в духовке, и они, конечно, получаются хорошими и мягкими… но не у всех есть духовка, и не все ею пользуются.

В моем блоге так много сладостей и десертов, и не только тортов… Я также хотел бы, чтобы читатели моего блога ознакомились с другими десертами и конфетами, которые можно попробовать для особых случаев…

Выпечка торта в микроволновке:

  • Если торт выпекается в духовке, то предварительно нагрейте духовку на 180 градусов, а затем поместите в нее форму для выпечки.
  • Выпекать торт 40-45 минут и проверять, вставив нож или зубочистку.
  • Если тесто для торта не прилипает к ножу или зубочистке, оно идеально подходит или запекайте его еще несколько минут или пока зубочистка не выйдет чистым без прилипания теста.
  • Не используйте небезопасные предметы при приготовлении блюд в духовке. Всегда используйте миски и посуду, подходящие для использования в микроволновой печи, и они легко доступны на рынках.

Выпечка торта без духовки:
  • Чтобы не расстраиваться, если у вас дома нет микроволновки.
  • Его легко запечь, и он такой же идеальный, как пирог, сделанный в духовке.
  • Используйте скороварку, не ставя свисток во время выпечки, или используйте вок и накройте его крышкой во время выпечки торта, или используйте патеелу, сделанную из алюминия, для приготовления торта.
  • Время приготовления такое же, и нам нужно открыть крышку и проверить торт, вставив зубочистку или нож. Если зубочистка выходит чистым, торт идеален, а если нет, готовьте торт еще несколько минут и готовьте, пока нож не выйдет чистым.
  • Всегда поддерживайте слабое пламя, а не высокое, так как пирог не готовится изнутри и полностью горит снаружи.

О приготовлении торта:

Я использовал основные ингредиенты, такие как майда, сахар, масло, экстракт ванили и разрыхлитель, чтобы приготовить этот простой бисквит.

Поэтому я поделился подробным рецептом приготовления бисквита в скороварке, который стал таким же губчатым, мягким и влажным, как приготовленный в духовке.

Нас часто путают со временем приготовления и температурой, которую следует поддерживать в духовке. Но в скороварке нам не нужно все это учитывать, и всего несколько простых моментов, которые нужно запомнить, дают нам вкусный, мягкий, губчатый торт в скороварке.

Здесь я поделился губчатым пирогом, который нужно приготовить без духовки, который можно приготовить как на день рождения, так и на другие мероприятия. Этот простой торт понравился и большинству детей.

Это простой и простой торт с ванильным вкусом, я использовала яйца и скоро буду готовить бисквит без яиц в плите.

Я был бы рад получить отзыв об этом торте в скороварке, чтобы я мог поделиться еще большим количеством тортов, приготовленных в скороварке, поскольку я продолжаю делать больше тортов.

Это простой ванильный бисквит без духовки, и я также поделилась видео-процедурой ниже, чтобы сделать этот ванильный бисквит, который получается воздушным и мягким.

Пирог не засох, а получился абсолютно идеальным, похожим на приготовленный в духовке.

Как приготовить торт по пошаговым фото ниже:

Смазка и растирание противня:

  • Возьмите форму для выпечки, нанесите на нее сливочное масло и хорошо смажьте маслом.
  • Добавьте в сковороду немного муки.
  • Покройте всю форму мукой, осторожно вращая ее. Удалите излишки муки.

Приготовление теста для торта:

  • В него всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать.
  • Взбивайте сахар 2 минуты.
  • Добавьте майду / универсальную муку.
  • разрыхлитель, добавить щепотку соли соли .
  • Замесить тесто без комков.
  • Добавить топленое масло и перемешать без комков.
  • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте все тесто без комков.
  • Смешайте все тесто без комков, и тесто для торта готово.

Изготовление торта:

  • Возьмите смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду. Вылейте тесто для торта в форму для торта.
  • осторожно постучите по сковороде, чтобы удалить пузырьки воздуха из теста.
  • Возьмите скороварку. В него всыпьте песок по всей основе и равномерно распределите его. Если песка нет, используйте соль в основании. Вы также можете поставить стальную подставку на песок, если таковая имеется. Эта настройка предназначена только для того, чтобы отделить форму для выпечки от прямого огня.
  • Осторожно поместите форму для выпечки в плиту поверх песка.
  • Закройте крышку скороварки. Не ставьте свисток (очень важно).
  • Готовьте на среднем огне 10 минут.
  • Готовьте на медленном огне 50-60 минут.
  • Выключить пламя.
  • Проверить готовность лепешки с помощью зубочистки. Возьмите зубочистку и вставьте зубочистку в торт.
  • Если зубочистка выходит чистой, и к ней не прилипает какой-либо пирог, то пирог готов, иначе готовьте пирог еще несколько минут, пока зубочистка не выйдет чистым.
  • Достаньте сковороду из скороварки, остудите.
  • Проведите ножом по сторонам и краям формы, чтобы ослабить торт.
  • Переверните сковороду и осторожно поднимите ее.
  • Пирог отлично отделяется от формы. Идеальный торт в скороварке готов.

Примечание: Если от торта пахнет яйцом, добавьте только 3 яйца и при перемешивании теста, если тесто получилось густым, добавьте немного молока и перемешайте тесто.

Часто задаваемые вопросы ПО РЕЦЕПТУ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ПРИ ВЫПЕЧЕНИИ БЕЗ ПЕЧИ:

Что можно использовать вместо песка для выпечки торта?

Если нет песка, можно использовать соль в качестве основы для выпекания торта.

Можно ли запекать без соли и песка в плите или кастрюле?

Да, между сосудом и сковородой можно поставить подставку, поставить сковороду на подставку и испечь торт.

Можно ли запекать в воке или на сковороде без плиты?

Да, сделайте основу из соли или песка у основания, поставьте стальную подставку на песок или соль. После этого поставьте форму для торта на подставку, закройте крышку и выпекайте торт, пока он не будет хорошо готов.

У меня нет алюминиевого поддона, что мне использовать?

Для выпекания без духовки можно использовать даже стальную миску, но хорошо смажьте ее маслом или сливочным маслом, прежде чем заливать в нее тесто для торта.

Мой торт прилипает ко дну и не выходит, что мне делать?

Ответ на этот вопрос - ничего, кроме как смазывать и растирать мукой нужно как следует.

Выполните следующие два шага ниже:

  • Перед тем, как заливать пирог в жидкое тесто, обязательно нанести масло на всю форму, чтобы пирог хорошо снялся с формы. Также необходимо смазать сковороду маслом.
  • Второй момент, на который следует обратить внимание, это использовать бумагу для выпечки на дне формы сразу после смазки, чтобы избежать прилипания торта к основанию и вытащить его из формы без прилипания.

Могу ли я использовать воду вместо соли и песка у основания?

Да, воду тоже можно налить на дно, поставить форму для торта на подставку, накрыть крышкой и испечь пирог.

Как я узнаю, приготовлен ли мой торт?

Просто вставьте зубочистку через 30–35 минут и проверьте, не прилипает ли тесто к вставленному зубочистке или ножу.

Если эти вещи выходят чистыми без какого-либо теста, это признак того, что торт приготовлен идеально.Если к ним прикреплено тесто, выпекайте торт, пока он не станет чистым после вставки.

Ниже приведены подробные сведения о рецепте приготовления торта в скороварке без духовки с пошаговыми инструкциями и видео.

Следует ли предварительно разогреть плиту?

Да, плиту можно предварительно разогреть после добавления соли или песка, чтобы сократить время выпекания. После предварительного нагрева пирог можно выпекать за 40-45 минут, в зависимости от типа пламени, которое мы используем.

Когда добавлять молоко?

Можно добавить молоко, если тесто слишком густое для перемешивания, а для того, чтобы оно стало мягким, губчатым, влажным, можно добавить 2-3 чайных ложки теплой воды вместо молока.

Можно ли приготовить без яиц?

Да, откажитесь от яиц и используйте сгущенное молоко вместо яиц, и я уже поделился рецептами торта без яиц в блоге. Рецепты ванильного торта без яиц, торта без яиц в плите.

Видео на торт:

Не пропустите еще один торт в скороварке с маслом и яйцами, похожий на показанный ниже…

Видео процедура приготовления торта в скороварке на сливочном масле указана ниже:

Рецепт торта в скороварке без духовки:

Рецепт торта в скороварке, простой ванильный бисквит без духовки

Асия

Простой, простой и легкий рецепт торта в скороварке с использованием основных ингредиентов, таких как майда, сахар, масло, экстракт ванили, приготовленный без духовки

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс индийских десертов

Индийская кухня

Порций 4

Калорийность 350 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для приготовления теста для бисквитного торта:
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан майды / универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
другие ингредиенты
  • 1/4 чайной ложки масла для смазки сковороды
  • 1 чайная ложка майды для муки сковороды
  • 1 1/2 стакана песка для создания основание внизу скороварки

Инструкции

Смазка и панировка сковороды:
  • Возьмите форму для выпечки, нанесите на нее масло и хорошо смажьте.

  • Добавьте немного майды в сковороду и залейте всю сковороду мукой, осторожно вращая сковороду.

  • Удалите излишки муки.

Приготовление теста для торта:
  • В миску добавьте 4 яйца и хорошо взбейте яйца.

  • В него всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать.

  • Добавьте майду / универсальную муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.

  • Замесить тесто без комков.

  • Добавить топленое масло и перемешать без комков.

  • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте тесто без комков.

  • Тесто для торта готово.

Приготовление торта:
  • Возьмите смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

  • Вылейте тесто для торта в форму для торта.

  • Тщательно промокните сковороду.

  • Возьмите скороварку.

  • Насыпьте в него песок по всей поверхности.

  • Осторожно положите форму для выпечки на песок.

  • Закройте крышку скороварки.

  • Свисток не ставить (очень важно).

  • Готовьте на среднем огне 10 минут.

  • Готовьте на медленном огне 60 минут.

  • Выключить пламя.

  • Проверить готовность лепешки зубочисткой.

  • Возьмите зубочистку и вставьте зубочистку в торт.

  • Если зубочистка выходит чистой, и к ней не прилипает пирог, то пирог готов, иначе готовьте пирог еще несколько минут, пока зубочистка не выйдет чистым.

  • Достаньте сковороду из скороварки, охладите.

  • Проведите ножом по сторонам и краям формы, чтобы ослабить торт.

  • Переверните сковороду и осторожно поднимите сковороду.

  • Пирог отлично отделяется от формы.

  • Идеальный торт в скороварке готов.

Примечания

  • Из-за переваривания пирога он становится сухим из-за потери влаги… Время приготовления пирога должно составлять от 50 до 60 минут, но не более.
  • Не ставить свисток при выпекании торта.
  • Если песок недоступен, его также можно заменить солью.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт торта в скороварке, простой ванильный бисквит без духовки

Сумма на порцию

калорий 350 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 164 мг 55%

Натрий 314 мг 14% 9002

Калий 2%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 30 г 33%

Белок 6 г 12%

Витамин A 238IU 5%

Кальций 84 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ ВИДЕО? ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE

Как испечь быстрый пирог без разрыхлителя или экстракта ванили

Разрыхлители, такие как разрыхлитель, помогают вашему пирогу подняться.

В рецепте быстрого пирога обычно используется разрыхлитель, обычно разрыхлитель, и ароматизатор, например ваниль. Если у вас нет ни одного из этих ингредиентов в кладовой, есть несколько простых заменителей, которые вы можете использовать, чтобы приготовить вкусный торт без разрыхлителя или ванили.

Как работает разрыхлитель?

Легкие пушистые кексы основаны на процессе, включающем химическую реакцию между кислотными и щелочными соединениями, в результате которых образуется углекислый газ, который раздувает тесто. Разрыхлитель и пищевая сода - распространенные типы разрыхлителей, которые используются в кексах, выделяющих эти газы. У каждого из них своя роль в том, как они влияют на выпечку.

Пищевая сода содержит только один ингредиент: бикарбонат натрия. По данным Университета штата Северная Каролина, требуется добавление кислоты, такой как уксус, лимонный сок, пахта или йогурт, чтобы инициировать реакцию с образованием пузырьков газа, которые заставляют тесто подниматься.

Разрыхлитель содержит пищевую соду и кислоту. Кислота поступает из солей, таких как сульфат алюминия и фосфат кальция. Эти кислоты реагируют с ионами бикарбоната с выделением диоксида углерода. Одна из кислот быстродействующая, она срабатывает, когда вы добавляете жидкости в рецепт; другая кислота действует медленно и вступает в реакцию с добавлением тепла, возникающего при приготовлении пищи, поясняет Кооперативная консультативная служба Университета Кентукки.

Приготовление торта без разрыхлителя

Большинство тортов, включая основные белые, желтые, шоколадные и фунтовые кексы, содержат масло или масло, а также муку, яйца, жидкость и разрыхлитель, например разрыхлитель или соду.Разрыхлитель и пищевая сода не содержат углеводов и жиров, но содержат много натрия.

Если вам нужно контролировать кровяное давление или вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, выберите тип пирога, для которого не нужны традиционные химические закваски. Один из вариантов - приготовить плотный пирог на молочной основе, не требующий подъема, например чизкейк.

Пенопластовые или бисквитные кексы, такие как пирожные с ангельской едой, обычно используют яичные белки для разрыхления и придания легкости. Согласно отчету исследования Food Science and Nutrition , опубликованному в марте 2019 года, взбитые яичные белки обладают пенообразующими свойствами, которые задерживают пузырьки воздуха в жидком белке, вызывая увеличение объема.

Традиционные европейские торты - еще одна форма пирожных, которые можно приготовить без разрыхлителя или других химических разрыхлителей. Они содержат яйца в качестве закваски и часто готовятся с небольшим количеством муки или без нее, что идеально подходит для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к пшенице. Торт, как правило, многослойный с фруктами.

Быстрый и легкий торт, который не требует разрыхлителя или ванили, а также торт без масла - это шоколадный торт с кружкой, как наш Мятный Брауни в кружке.Он готовится из яиц, муки, какао-порошка и сахара или стевии в кружке и готовится в микроволновой печи в течение примерно 90 секунд. Для более питательного десерта добавьте банан, арахисовое масло, авокадо или другие фрукты.

Подробнее: Шоколадный торт с морской солью

Заменители разрыхлителя

Если в вашем рецепте используется разрыхлитель, вы все равно можете приготовить вкусный легкий торт, используя пищевую соду и кислоту. Примерами кислот, которые способствуют образованию пузырьков газа, являются сливки из винного камня, лимонный сок, пахта, сметана, патока или коричневый сахар, заявляет Кооперативное расширение Университета Кентукки.

Пищевая сода вступает в реакцию почти сразу после увлажнения любой из этих кислот, поэтому ее следует смешать с сухими ингредиентами, перемешать и как можно скорее поместить в духовку. Помните, что пищевая сода примерно в четыре раза мощнее разрыхлителя. Если вы добавите слишком много, ваш торт станет мыльным с крупной открытой крошкой.

Даже без разрыхлителя некоторые молочные продукты, которые легко сбраживаются в сочетании с пищевой содой, могут быть хорошей заменой.В результате ферментации сахаров образуется кислота, необходимая для взаимодействия с пищевой содой и увеличения пирога.

Совет по диабету рекомендует заменить 1 чайную ложку разрыхлителя на полстакана пахты, простого йогурта или простокваши, плюс четверть чайной ложки пищевой соды. Чтобы компенсировать это, вам нужно будет отрегулировать количество других жидкостей в рецепте торта. Например, если вы используете в рецепте чашку молока, уменьшите это количество до половины чашки.

Подробнее: Торт Bundt с тыквенно-шоколадной крошкой

Замена ванильного ароматизатора

По данным Гарвардского университета, ваниль - самый популярный аромат во всем мире.Его часто используют в рецептах тортов для усиления восприятия сладости и других вкусов, таких как шоколад, фрукты и орехи. Экстракт ванили получается естественным образом из стручков ванили или может быть получен химическим путем как недорогой ароматизатор для выпечки.

Если вы вдруг обнаружите, что у вас закончилась ваниль, а рецепт торта требует этого, вам не нужно дополнительно ходить в магазин. Есть и другие ароматы, которые улучшат вкус вашего десерта. Рассмотрим некоторые из этих вариантов:

  • Кленовый сироп: замените ваниль равным количеством кленового сиропа.Аромат может быть немного слаще ванили.
  • Экстракт миндаля, рома, апельсина, лимона или мяты перечной.
  • Миндальное или соевое молоко со вкусом ванили: используйте любое из них, чтобы заменить ванильную меру.
  • Сладкий ликер или бренди: они могут быть ароматной заменой ванили.
  • Мед: это хорошая замена ванили, но вам может потребоваться уменьшить количество сахара в рецепте, чтобы компенсировать дополнительную сладость.

Подбирая эти заменители вкуса к типу торта, который вы готовите, вы никогда не пропустите ваниль и сможете добиться лучшего вкуса.

Подробнее: Какая польза для здоровья от экстракта ванили?

Ванильный безумный торт, который можно приготовить без яиц, молока или сливочного масла

У меня сегодня для вас самых безумных рецепта ! Но я полагаю, вы уже знали это из названия, не так ли?

Ванильный сумасшедший торт - также известный как дурацкий торт или торт депрессии, для его приготовления не нужны молочные продукты или яйца.

Хотите еще рецептов тортов? Отъезд:

На самом деле, вам даже не нужно пачкать отдельную миску - вы можете приготовить ее прямо в кастрюле!

Эти торты стали популярными во время Великой депрессии, когда яйца и молочные продукты были дорогими и их было трудно достать.В настоящее время они отлично подходят для людей с пищевой аллергией, и они понравятся всем!

Помимо всего прочего, иногда нам просто нужен быстрый и вкусный способ удовлетворить наше пристрастие к сладкому, и вот оно!

Прелесть в том, что ингредиенты можно менять или добавлять по мере необходимости. Возьмите основу этого рецепта и добавьте посыпку или другой ароматизированный экстракт. Может быть, вы хотите сделать его забавного цвета, вы можете добавить немного пищевого красителя и сделать его действительно веселым и красочным.

Удачи готовить этот торт, и нам не терпится увидеть выражение вашего лица, когда он готовится без яиц и молочных продуктов!

Что нужно для приготовления ванильного безумного торта:

  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Белый уксус
  • Растительное масло
  • Вода
  • Чистый экстракт ванили

Как приготовить ванильный безумный торт:

Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном (или круглом… я предпочитаю круглый, но я сделал это в обоих) противне для выпечки.

Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах - два маленьких и одно большое. Налейте уксус и ваниль в каждую из двух меньших углублений, а растительное масло - в большую.

Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.

Выпекать на средней решетке духовки при температуре 350 градусов 35 минут. Дайте остыть, затем добавьте свою любимую глазурь и наслаждайтесь!

Если вы больше поклонник шоколада, ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного безумного торта!

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном (или круглом ... Я предпочитаю круглый, но я сделал это в обоих) противне для выпечки.

Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах - две маленькие и одна большая. Налейте уксус и ваниль в каждую из двух меньших углублений, а растительное масло - в большую.

Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.

Выпекайте на средней решетке противня. духовку при температуре 350 градусов в течение 35 минут. Дайте остыть, затем положите свою любимую глазурь и наслаждайтесь!

Скороварка Рецепт бисквита без яиц, шаг за шагом

Скороварка Рецепт бисквита без яиц : после всего того, что вчера говорили о том, как приготовить торт в скороварке, я подумал, что следующей логической вещью было поделиться рецептом торта для скороварки , который особенно полезен для тех, кто хочет печь торт без духовки.Хотя скороварка не может заменить все функции духовки, мы можем приготовить отличные торты в скороварке, и вот рецепт торта , который мне очень понравился.

После того, как я сделал несколько различных его вариаций, я немного устал от основного рецепта бисквита без яиц, который я обычно использую. Я хотел попробовать новый рецепт в скороварке и наконец нашел хороший на сайте Tarla Dalal. Я адаптировал его к своему вкусу и добавил немного тутти фрутти, которое очень хотелось использовать.

Хотя я испек этот бисквит без яиц в скороварке, вы также можете испечь его в духовке, только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, хотя это торт без яиц, вы можете заменить некоторые ингредиенты и добавить яйца в торт, если вам так больше нравится.

Хотя я не собираюсь регулярно использовать скороварку для выпечки, я нашел в этом торте одну поразительную особенность. Верх и низ торта были приготовлены идеально и равномерно.Хотя поначалу я боялся, что верх торта подгорел, на самом деле он был хорошо приготовлен и весь день был мягким и влажным.

Пирог можно приготовить и в обычной пароварке. Ознакомьтесь с рецептом шоколадного торта на пару, чтобы узнать, как это сделать. Вам также может понравиться этот рецепт шоколадного торта в скороварке. Вы действительно не можете понять, что эти пироги были не испечены, а приготовлены на пару или приготовлены в скороварке.

Рецепт бисквитного торта без яиц в скороварке

Общее время

Рецепт бисквита без яиц в скороварке, рецепт торта, который очень хорошо получается в скороварке, которую вы не делаете Я даже не понимаю, что это не запекается в духовке.

Автор: nags

Тип рецепта: Торты

Кухня: Интернациональная

Количество порций: Один 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан + 2 столовые ложки простой муки или майда
  • ½ стакана сахарной пудры (измерьте после присыпки)
  • 1 стакан сухого молока
  • 1 стакан молока
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции или экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана тутти фрутти (или любых измельченных орехов или шоколадной стружки), опционально

Инструкции

  1. Просейте муку и соль вместе в миске.
  2. В другой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру и сухое молоко вместе.
  3. Добавьте молоко и ваниль к взбитой смеси и перемешайте до однородности. остаются следы муки.
  4. Наконец, добавьте тутти фрутти и аккуратно сложите.
  5. Перелейте в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки и слегка постучите по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  6. Следуя инструкциям по выпеканию пирога в скороварке, выпекайте торт около часа.Вы можете проверить через 45 минут, готово ли это. Моя работа заняла около часа. Вы можете попробовать зубочисткой или шпажкой, чтобы убедиться, что пирог прожарился насквозь.
  7. Дайте пирогу постоять в сковороде примерно 10 минут и аккуратно переверните его на тарелке или решетке.
  8. Полностью остудите, нарежьте и подавайте!

3.5.3208


Пошаговые картинки для бисквита без яиц в скороварке

1. Просейте вместе в миске 1 стакан + 2 столовые ложки муки и 1/2 чайной ложки соли.Или, если вы, как я, ленивы, используйте вилку и хорошо перемешайте.

2. В другой миске смешайте 3/4 стакана несоленого сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры и 1 стакан сухого молока. На самом деле, вы можете начать с масла и сахара, а затем добавить сухое молоко для облегчения взбивания (используйте венчик).

3. Добавьте 1 стакан молока и 1 чайную ложку ванили во взбитую смесь и перемешайте до однородного состояния. Смесь может выглядеть свернувшейся, ничего страшного.

4. Добавьте 2 порции мучной смеси к вышеуказанным и продолжайте взбивать…

… пока не останется следов муки.

5. Наконец, добавьте 1/2 стакана тутти фрутти (или любых других добавок, например, орехов или шоколадной стружки, если хотите) и аккуратно сложите.

6. Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов и слегка постучите по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

7. Следуя инструкциям на , как испечь пирог в скороварке , выпекайте пирог около часа. Вы можете проверить через 45 минут, готово ли это. Моя работа заняла около часа. Вы можете попробовать зубочисткой или шпажкой, чтобы убедиться, что пирог прожарился насквозь.

8. Верх выглядел так, как будто он немного подгорел, а сторона немного сморщилась. Я немного остудила торт и перевернула его на тарелку, и он был отлично приготовлен, совсем не пережарен.

Полностью остудите, нарежьте и подавайте!

Примечания:

  1. Если вы хотите испечь пирог в духовке, а не в скороварке, предварительно нагрейте духовку до 180C / 350F и выпекайте 30-35 минут, пока шампур не выйдет чистым, если вставить его в центр.
  2. Если вы хотите шоколадный бисквит, добавьте 2-3 столовые ложки какао-порошка в муку, когда просеиваете ее.Вы также можете попробовать этот шоколадный торт, приготовленный в скороварке.
  3. Этот рецепт заимствован из рецепта шоколадного торта скороварки Tarla Dalal
  4. Если вы не хотите бисквит без яиц, добавьте 3 яйца вместо сухого молока + молоко
  5. Так как у меня почти закончилась простая мука (майда), я использовал полстакана простой пшеничной муки из четырех с половиной стаканов в этом пироге, поэтому, возможно, он немного плотнее, чем обычно. По-прежнему имеет прекрасный вкус, так что вы тоже можете попробовать.

Для получения рецепта торта для скороварки на хинди, маратхи, урду, тамильском, телугу и т. Д. Используйте кнопку Google Translate на правой боковой панели.Спасибо!

17 Easy No-Bake Cake Рецепты

B + C: Как вы узнали, что Pop Up Plus - это начало вашего бизнеса?

Несколько лет назад я собирался на свидание и не мог найти что надеть.Через восемь часов моего шоппинга на 34-й улице Нью-Йорка я осознал, что существует пустота для женщин от 16 размера и выше. Я хотела создать это специальное пространство, где женщины больших размеров могут приходить, тусоваться и делать покупки, поэтому Pop Up Plus , который предлагает одежду, аксессуары и онлайн-классы для женщин больших размеров, начинавшийся как всплывающий магазин. В 2015 году он превратился в онлайн-бизнес.

Что вдохновило вас выйти за рамки моды и предложить занятия?

Для женщин больших размеров покупки могут быть травматично, и это для многих моих клиентов.Однажды во время пандемии я сказал, что давайте проведем онлайн-урок о том, как встречаться с женщинами больших размеров, и это был хит. На наш первый класс записалось более 500 человек, это было безумие. В 2021 году я собираюсь добавить ежемесячные занятия по уходу за собой и оздоровлению, чтобы разнообразить его.

< strong> Вы всегда знали, что мода станет частью вашего предпринимательского пути?

Я учился в колледже в Оберлине в Огайо, и я был на подготовительной программе. На втором курсе я просто не чувствовал страсти. Я начал изучать экономику, у меня всегда была любовь к моде, и я подумал, что, может быть, я смогу объединить изучение экономики с модным бизнесом.

Я помню, как пошел к своему профессору, и он сказал мне, что заниматься модой было поверхностно. Я никогда этого не забуду. Я все равно двинулся вперед и наметил свой собственный путь. Исходя из моего опыта в Оберлине, я сразу перешла в индустрию моды с моей первой работы в Lane Bryant. Была надежда получить опыт работы с корпоративной модой, а затем начать свой бизнес.

Что было для вас самым ценным выводом от Selfmade?

Мне понравился этот факт что все эти предприниматели управляют бизнесом на миллион долларов, и мы с ними звонили в Zoom.Такой доступ редок! Мне нравилась энергия Брит и Эндж. Вначале они очень ясно дали понять, какую среду они хотят создать, и это определило отношение каждого. С самого начала всегда было что-то вроде «Давай, девочка, ты справишься!»

У меня определенно синдром самозванца. Я думаю, что многие женщины любят. Это особенно плохо в предпринимательстве, потому что вы находитесь под сильным давлением. Так что во время Selfmade я смог проработать это с нашими наставниками и разными классами, поэтому я бесконечно благодарен за программу Selfmade.Я тоже выиграл питч-конкурс!

С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь, будучи маленьким владелец бизнеса?

Было сложно получить информацию и найти финансирование.Я часто использовал рекламу в Facebook, но в последнее время из-за изменений в алгоритмах охват многих людей сокращается.

С изменяющимся ландшафтом социальных сетей вам необходимо постоянно приспосабливаться. Например, в 2020 году были представлены Reels. Я понял это не сразу, а должен был, так что это часть моей маркетинговой стратегии на 2021 год.

На кого вы равняетесь в предпринимательской сфере?

Я люблю брит.Я слежу за ней в Instagram, и она всегда делает что-то хорошее. Я бы сказал также Хайди Зак из ThirdLove и Ребекку Минкофф. Некоторые более мелкие бренды, за которыми я следую, - это Clever Girl Finance, созданная женщиной по имени Бола Сокунби . Она была представлена ​​в Forbes и CNBC, а также была участником панели New York Times . Что меня восхищает в ней, так это то, что она буквально начала с блога и видео на YouTube и расширила свой бизнес, чтобы реально повлиять на то, как женщины инвестируют и управляют своими деньгами.

Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?

Многие люди застревают на стадии идеи. Я всегда рекомендую записаться на бесплатное занятие по бизнес-плану. Их сейчас так много, и каждый день они делают одно, что действительно может изменить развитие вашего бизнеса. Через 30 дней вы оглянетесь и скажете: «О, черт возьми, я так многого добился!» Тридцать дней превращаются в шесть месяцев, превращаются в год. Просто делайте шаг за шагом.

<▪ Как сохранить мотивацию?

Честно говоря, я много молюсь.Я медитирую. Я стараюсь слушать множество бизнес-подкастов, чтобы понять, как я себя чувствую и чтобы оставаться позитивным.

Какой совет вы могли бы дать женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

Я начал свой бизнес, еще работая в отрасли, но я продолжал думать, что мне нужно БОЛЬШЕ опыта и БОЛЬШЕ того, этого - это было предлогом для того, чтобы откладывать дела на потом из страха. Сейчас я наставляю разных предпринимателей в Бруклинском женском бизнес-центре и говорю им, чтобы они начинали с малого.Если вы хотите испечь и упаковать печенье, потратьте месяц и посмотрите на свою упаковку, как это будет выглядеть? Я думаю, что миф о предпринимательстве, окружающий всех этих основателей технологий, запускающих свои бренды на миллион долларов, разрушителен. Это не норма. Это действительно исключение, поэтому вам действительно стоит просто выйти и начать как можно скорее, чтобы протестировать продукт и начать учиться, потому что вы действительно учитесь только на собственном опыте.

Спасибо, Камилла. !

Подпишитесь на Камиллу и Pop Up Plus на Facebook , Instagram и Twitter и Pinterest.

Хотите вывести свою идею на новый уровень? Создайте бизнес своей мечты с помощью полного пакета и решения от Office Depot® OfficeMax®.Из print & amp; услуги копирования , чтобы помочь развитию вашего бренда, , чтобы помочь вам работать из любого места .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *