Селедка в томатном соусе рецепт: Селедка в томатном соусе с луком

Содержание

Сельдь, маринованная в томатном соусе -пошаговый рецепт с фото

Итак, маринуем селедку в томатном соусе! Для этого нам понадобится свемороженная сельдь. Она продаётся в любом супермаркете. Главное, выбрать хорошую и свежую тушку))) После покупки не спешите ее быстро размораживать в микроволновой печи. Запаситесь терпением))) Отправьте сельдь размораживаться в холодильник, на самую верхнюю полку.

Мариновать сельдь мы сегодня будем с луком. Поверьте, маринованный лук съедается быстрее сельди! Поэтому подготовьте одну большую луковицу. Для маринада потребуется вода, раст. масло, соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и томатная паста. Кстати, вместо томатной пасты можно использовать кетчуп или домашний томат.

1. Первым делом приготовим маринад для сельди. Почему? Потому что пока маринад будет остывать, мы почистим сельдь.

В сотейник отправляем воду, раст. масло, соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Переносим сотейник на средний огонь и доводим до кипения.

2. В горячую смесь добавляем томатную пасту и уксус. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону, для остывания.

3. Пока маринад будет остывать, мы почистим сельдь. Очищаем точно так же, как селедку. То есть, отрезаем голову и выбрасываем. Разрезаем брюхо и удаляем все внутренности. Тщательно промываем  под проточной водой.

Затем снимаем кожицу и удаляем хребет со всеми имеющимися косточками. Постарайтесь удались все мелкие косточки, чтоб потом ваша трапеза была без поиска очередной косточки, которая застряла где то там во рту)))

4. Получившиеся половинки сельди нарезаем на кусочки.

5. Перекладываем их в стеклянную посуду или в контейнер.

6. Очищенную луковицу нарезаем на полукольца или кольца.

7. Теперь соединяем нашу нарезанную сельдь с луком и заливаем остывшим маринадом. Ничего страшного, если маринад будет еле теплым. Это не критично! Приготовленного маринада хватает ровно, чтоб наша сельдь полностью погрузилась в него)))

Всё, отправляем сельдь мариноваться в холодильник на сутки. Но, моя душа не стерпела и спустя этак, часиков 15, я сняла пробу. Она уже пропиталась маринадом и была готова к ужину!

Чем дольше сельдь находится в маринаде, тем вкуснее и нежнее она становится!

Друзья, подаём маринованную сельдь к столу с картошечкой или просто с кусочком хлеба!

Всем тем, кто сейчас за столом, желаю приятного аппетита!

Маринованная сельдь в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

По данному рецепту селедка, маринованная в томатном соусе получается очень вкусной. Если вы ни разу не солили так рыбу, тогда советую это исправить при первой же возможности. Поверьте, такая рыба вызовет огромнейший фурор у всех членов вашей семьи, а, если вы ее подадите на праздничный стол, гости еще будут у вас узнавать рецепт.

Ингредиенты


  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Перец черный горошком — 3 шт.

Как приготовить

  1. В сковороду налить масло растительное, добавить сахар, соль, томатную пасту.

  2. Поставить сковороду на огонь, перемешивать все ингредиенты, пока не растворится соль и сахар. Затем отключить огонь. Остудить полученный маринад.

  3. Селедку очистить, удалить голову, косточки, хребет. Нарезать рыбу на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  4. Выложить лук и перец горошком в стеклянную банку, объемом 0,5 л.

  5. Теперь выложить нарезанные кусочки селедки.

  6. Влить в банку весь томатный соус. Накрыть ее крышкой и оставить в холодильнике на сутки.

  7. Вот такая аппетитная рыбка получилась!

Приятного аппетита!

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сельдь
3 шт.3 шт.
1 ст. л.1 ст. л.
1 ч. л.3 ст. л.
100 мл
Томатный соус
3 ст. л.

Описание рецепта — Сельдь с луком маринованная в томатном соусе:

Простой и оригинальный способ маринования. Кисло-сладкий вкус маринада и хрустящий лук прекрасно дополняют нежное филе сельди. Это блюдо станет хорошим дополнением любого стола.

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

171

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся мороженые сельди, репчатый лук, масло, уксус, томатный соус, соль, сахар и черный перец горошек.

Шаг 2:

Сельдь
3 шт.

Сельди разморозить, помыть, почистить, разделить на филе, снять кожицу. Разделить на куски толщиной 2-3 см.

Шаг 3:

Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами.

Шаг 4:

Сельди и лук выложить слоями в лоток или глубокую миску. Желательно, чтобы нижний и верхний слой был лук.

Шаг 5:

1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
100 мл
Томатный соус
3 ст. л.

Для приготовления маринада смешать соль, сахар, перец, уксус, масло, томатный соус. Тщательно размешать ложкой, чтобы соль и сахар растворились.

Шаг 6:

Для маринада я использую томатный соус “Краснодарский”, он уже содержит сбалансированный состав специй. Вы можете использовать свой любимый соус.

Шаг 7:

Сельди залить маринадом, закрыть лоток крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на сутки.

Шаг 8:

Через сутки достаем сельди из холодильника и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Селедка маринованная в томате в домашних условиях, рецепт от сайта Супер блюда

Селедка маринованная в томате

Солили, коптили, жарили мы селёдку. А сегодня замаринуем селедку в томатном соусе. Это прям как мариновать скумбрию, только еще проще и еще вкусней. Маринуется селедка и в домашних условиях, не только на производстве. Чтобы замариновать селедку надо покупать свежемороженую сельдь, не солёную. Разделать на филе и порезать кусочками. Именно сочетание томатной пасты с этой рыбой создают приятный, пикантный вкус. Заливаем рыбу томатным соусом, добавляем, конечно же, лук и в холодильник на ночь. Таким вот способом получается маринованная селедка в томате. Можно делать бутерброды на чёрном хлебе, просто так поставить на блюде к приходу гостей. С картошечкой пюре просто песня, а не закуска. Просто, быстро и доступно каждому. Удивляйте своих родных вкусными блюдами. Для приготовления селёдки в домашних условиях с томатом нам понадобится 12 часов.

Ингредиенты для приготовления блюда «Селедка, маринованная в томате»:

— свежемороженая норвежская сельдь – 2 штуки;

— уксус  9%– 80 грамм;

— растительное масло – 50 грамм;

— соль экстра (лучше каменная) – 2\3 столовой ложки;

— сахар белый – 1 столовая ложка;

— томатная паста – 2 столовые ложки;

— лук репчатый – 2 головки.

Рецепт приготовления селедки маринованной в томате:

Размораживаем селёдку, моем и протираем салфеткой насухо. Нужно её почистить и разделать на филе. Делаем всё это конечно на газетке, как ещё наши бабушки делали. Сначала обрезаем голову, и вытаскиваем всё, что там тянется за головой. Делаем надрез по спине и снимаем шкуру.  Брюшко разрезаем ножом. Аккуратно отделяем икру или молоко, всё остальное выбрасываем и протираем салфеткой всю рыбу.

Руками аккуратно отделяем филе от кости. Потом проверить, нет ли косточек на филе, если есть, удалить. Режем на порционные куски, толщиной 2 сантиметра. Складываем их в судочек, где рыба будет мариноваться.

Готовим томатный соус.

В сковороду вылить растительное масло и положить томатную пасту. Включаем камфорку и постоянно перемешивая,  провариваем смесь 2 минуты.

Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешали до однородной массы и выключили газ. Соус готов.

Он должен остыть. Тем временем, мы чистим и моем лук репчатый. Нарезаем его полукольцами и смешиваем с кусочками сельди.

Заливаем всё томатным соусом и в холодильник на ночь.

Подавать можно на чёрном хлебе или просто с картошечкой пюре. Отличная альтернатива всеми любимой обычной солёной сельди. Такое свежее решение, поддержат  все ваши гости и друзья.

Хранится она достаточно долго, неделю, но только в холодильнике. Можно ещё добавить свежей зелени, но это на любителя.

 

Домашняя селедка в томате


Сегодня приготовим норвежскую маринованную селедку в томате, кстати наши предки оценили эту вкусную селедку более тысячи лет назад — уже с ХI века Норвегия стала основным поставщиком этой рыбы для Европы.

Норвежскую сельдь не зря во многих источниках называют  серебром северных морей.Уникальность этой рыбы в том, что при ценовой демократичности, она не уступает своим собратьям пелагических пород( сёмге, палтусу,форель) по наличию витаминов и жирных кислот омега-3. А по некоторым характеристикам даже превышает их .
У сельди количество полезных веществ зависит от жирности рыбы, а она, в свою очередь, — от времени вылова. Максимальная жирность у осеннего улова сельди.
Любой праздничный обед начинается с закусок, с одной из них хочу вас познакомить, это селедка в томате. Мой рецепт домашней селедки простой и не сложный, а как приготовить селедку расскажу с удовольствием просто пошагово.

Ингредиенты для приготовления блюда «Домашняя селедка в томате»:

— соленая норвежская сельдь;
— томатная паста или томатный соус;
— зелёный лук;
— стебель сельдерея;
— укроп и петрушка;
— соевый соус и специи для рыбы;
— лимон;
— уксус винный.

Рецепт приготовления домашней селедки в томате:

Начнём с разделки рыбы. Сначала отрезать голову. Очистить брюшко от внутренностей. Сделать надрез сверху по хребту.

Теперь нужно аккуратно отделить филе. Одна половинка уже почти готова.

Теперь вырезаем хребтовую кость из другой ее половинки.

Убираем крупные кости с помощью ножа.

Снять шкуры с двух филеек, это делается аккуратно, что бы с кожей не сдиралось мясо.

Порезать филе сельди на продолговатые кусочки. Сложить в ёмкость всё нарезанное.

Сделаем теперь маринад: несколько ложек томатной пасты или томатного соуса налить,всыпать специи по вкусу, капнуть соевого соуса.
Добавить немного кипяченой воды и одну ложку уксуса,пару капель лимонного сока.
Потом, когда блюдо будет стоять на столе, можете поставить уксус отдельно,так как может кто-то захочет еще сбрызнуть им.

Положить ложку мёда,кто не любит или у кого аллергия на него, возьмите сахар.

Порезать зелёный лук и остальную зелень,смешать с маринадом.

Залить им нашу селёдочку. Хорошо перемешать и отправить на 1 час в холодильник, чтобы все ингредиенты подружились между собой.

Подавать эту закуску хорошо на поджаренных чёрных тостах.
И знайте,что самая вкусная рыба не возбудит у ваших гостей аппетита, если она будет представлена им на тарелке неаккуратно, так что дерзайте и творите красоту на вашей кухне.


Сельдь по-корейски (с томатной пастой) — Пошаговый рецепт с фото

Чего только не встретишь на лотках у продавцов корейских вкусностей! Морковка, баклажаны, цветная капуста, свекла, грибы, кабачки… Отовсюду веет невероятными ароматами пряностей и вызывает нечеловеческий аппетит. Овощные блюда соседствуют с рыбными и мясными – тут же можно встретить маринованные кусочки говядины, тонко нарезанной морской рыбы, морепродукты и даже маринованную печень. Сегодня мы представим вам рецепт сельди, маринованной по-корейски – очень простую и превкусную закуску, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю!

Ингредиенты

для приготовления селедки по-корейски:

  • сельдь свежемороженая, свежая – 1 кг
  • лук репчатый – 4 шт.
  • перец черный – 0,5 ч.л.
  • перец жгучий красный – 0,5 ч.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • уксус 9% – 50-70 мл
  • рафинированное растительное масло – 0,5 стакана

Рецепт приготовления сельди по-корейски с томатом:

Для начала необходимо подготовить селедку к маринованию. Для этого взять тушки рыбы, хорошо промыть, удалить внутренности, отрезать плавники и голову. Брюшко в средине тщательно вымыть от всех остатков внутренностей, и, не снимая кожу, вынуть хребтовую кость. У вас может возникнуть абсолютно естественный вопрос о том, почему же не снимать кожу с рыбного филе, и мы тут же приводим аргументацию: дело в том, что сырая сельдь имеет довольно нежную структуру, и можно сказать, филе «держится» на шкурке. Так как в дальнейшем нужно будет кусочки сельди постоянно перемешивать с маринадом и луком, без кожи они могут просто развалиться и выглядеть не совсем эстетично. Итак, из филе вынуть хребтовую кость и другие крупные косточки.

Нарезать филе сельди кусочками.

Лук нарезать средними полу колечками. Нужно сказать, что и лук в этом рецепте получается бесподобным и иногда «пропадает» с тарелок даже быстрее, чем сама сельдь. Поэтому не пугайтесь количества лука и приготовьте его с запасом.

Сложить кусочки сельди в кастрюлю или таз.

Всыпать соль и оба вида перцев, положить томатную пасту, кусочки перемешать со специями и томатом.

Теперь влить уксус и растительное масло, перемешать, добавить лук, снова перемешать.

Поставить кастрюлю с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно несколько раз перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась в маринаде, который будет скапливаться на дне кастрюли.

По истечению времени – сельдь по-корейски готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Селедка в томате рецепт

Селедка в томате. Введение

Когда мы в первый раз попробовали корейскую закуску Сырая селедка в томате рецепт нам очень понравился. Только в корейском варианте селедка излишне острая для нашего организма. Поэтому мы решили этот рецепт селедки в томате адаптировать под себя. Тем более, что сама рыба селедка — частый гость на нашем столе. И соленом, и в печеном виде, и в различных салатах. А теперь вот освоили рецепт селедки в томате. Очень вкусно, а главное, быстро. Да и есть ее в таком виде можно даже при диабете 2 типа, в небольших количествах, конечно. И если сахар заменить на фруктозу.


 


 

Селедочку-то всем хочется попробовать. Поэтому, приступаем!

Селедка в томате рецепт ингредиенты

  • Свежая крупная селедка, например, олюторская — 2 штуки.
  • Лук – репка крупного размера, желательно сочный – 1 шт.

Для маринада Вам потребуется:

  • Вода фильтрованная или бутылированная – 1-1,5 стакана.
  • Соль крупного помола – 1 ст. л. без горки.
  • Томатная паста хорошего качества и цвета – 4-5 ст. л.
  • Сахар-песок ( либо фруктоза) – 1 столовая ложка без горки.
  • Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.
  • Перец горошком (лучше даже, если у вас будет смесь всяких перцев — красный, белый, лимонный, черный, душистый) – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.

Селедка в томате рецепт описание

  1. Лучше всего для этого блюда использовать свежевыловленную либо свежемороженную селедку. Отличного качества. И, желательно, покрупнее и пожирнее. Например, так называемую олюторскую. Длина одной селедки может достигать 42 см, а вес, примернь, 700-800 гр.
  2. Если у вас свежемороженная, то перед приготовлением ее необходимо разморозить. Можно прямо в полиэтиленовом пакете положить на ночь в холодильную камеру.
  3. Подготовленную селедку обмыть, очистить от кожи, выпотрошить, хорошо удалить кровь и черную пленку бумажным полотенцем, и разделать на филе.

  1. Затем каждое филе порезать на кусочки, шириной 1-1,5 см и сложить в глубокую стеклянную или пластиковую емкость, в которой будете ее мариновать.

  1. Лук, лучше всего, брать крупный, сочный, сладкий. Еще лучше, если у вас будет, так называемый, синий, или крымский лук.
  2. Лук очистить от шелухи. Затем порезать крупными полукольцами.
  3. Чтобы лук стал мягче и еще сочнее, слегка примять его руками.

  1. Кусочки селедки, которые подготовили для маринования, посыпать нарезанными луком.
  2. Аккуратно руками перемешать, что все ингредиенты равномерно распределились.

  1. В глубокой сковороде, с толстым дном, нагреть 2 ст.л. растительного масла.
  2. В глубокую емкость вылить чуть теплую воду, добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, хорошо размешать до однородного состояния.
  3. Полученную смесь аккуратно вылить в сковороду с маслом. Пассеровать 1-2 минуты на среднем огне постоянно помешивая.
  4. Если вам позволяет здоровье и вы любите различные специи, то в воду с томатной пастой можно добавить по чуть-чуть гвоздику, имбирь, лавровый лист.
  5. Не забывайте помешивать.
  6. Не допускайте сильного кипения маринада. Через пару минут сковороду снять с огня, добавить 1-2 ст. л. уксуса и еще раз все перемешать.
  7. Дать маринаду остыть и залить селедку с луком, аккуратно перемешать, не повреждая селедку.
  8. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-15 часов.
  9. Мне сложно удержаться и не попробовать это ароматное блюдо раньше времени, поэтому мы ставим мариноваться такую селедку в томате на ночь.

 

 

  1. Итак, селедка в томате  готова для дегустации.
  2. Аромат стоит от нее божественный.
  3. Кстати, лук получается не менее вкусный. Я даже добавляю в маринад свежий, по мере того, как съедается маринованный лук. Такую закуску можно и на праздничный стол подать. Ваши гости будут в восторге!
  4. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!
  5. Ставьте лайки – они нас вдохновляют на создание новых видео. Пишите комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе новых рецептов.

 

  • Диета: Белковая

  • Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

  • Количество порций: 12

  • Кухня: Русская

  • Калорий: 130

  • Жиры: 9,0

  • Белки: 20

Как готовить рыбу:


КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ
 


 

( Пока оценок нет )

Petr de Сril’on

Селедка в томатном соусе с луком – простой рецепт пошагового маринования в домашних условиях с фото

Рецепт 1: селедка по-корейски (пошаговые фото)

Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной. Кроме красного и черного перца блюдо можно приправить молотым кориандром, паприкой, мускатным орехом или куркумой. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно!

  • свежемороженая сельдь 1 кг
  • морковь среднего размера 1 шт.
  • репчатый лук 5 головок среднего размера
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло рафинированное 125 мл
  • столовый уксус 9% 50 мл
  • красный острый перец 1 ч. л.
  • черный молотый перец 1 ч. л.
  • поваренная соль крупного помола 1 ст. л.

Для этого рецепта рыбу необходимо обязательно предварительно разморозить. Для этого я просто достаю ее из холодильника, вынимаю из целлофанового пакета и перекладываю рыбу в большую глубокую миску. Затем жду, пока селедка полностью оттает при комнатной температуре. Заливать ее водой, размораживать в микроволновой печи или проводить еще какие-либо манипуляции с рыбой нежелательно.

Когда селедка разморозится, займемся ее разделкой. Как бы ни хотелось оттянуть этот долгий процесс, им все равно придется заняться. Итак, запасемся ножом с небольшим острым лезвием, разделочной доской, пергаментной бумагой и бумажными полотенцами и приступим. Я обычно застилаю разделочную доску пергаментной бумагой (можно воспользоваться обычными чистыми листами), чтобы потом ее было легче мыть. Тогда все отходы от рыбы можно просто выкинуть вместе с бумагой.

  1. Возьмем селедку за спинку и сделаем продольный разрез по брюшку. Старайтесь, чтобы разрез получился точно посередине. Внутри будет либо икра, либо молоки. Их можно употребить в пищу или просто выкинуть. Все остальное внутри селедки несъедобное, поэтому аккуратно извлечем все внутренности и тщательно поскоблим брюшко ножом, чтобы убрать слизь.
  2. Теперь отрежем голову рыбы, заведя лезвие ножа до упора под плавник. Далее отрежем хвост. Тщательно промоем тушку рыбы под проточной водой снаружи и изнутри, чтобы полностью убрать черную пленочку и горечь.
  3. Кладем селедку на доску, застеленную бумагой, и делаем надрез по спинке от головы до хвоста. Вырежем плавник, обойдя его ножом с двух сторон. Таким же образом вырежем второй плавник, который находится возле хвоста.
  4. Теперь аккуратно снимем шкурку с рыбы. Для этого подцепим ее возле головы селедки и полностью снимем, двигаясь к хвосту. Сделать это достаточно легко, главное не спешить и не делать резких движений.
  5. Теперь осталось отделить филе от хребта, начиная с головы. Сначала отделим одну половину филе, затем другую. Часть косточек удалятся вместе с хребтом. Остальные достанем вручную. Готовое филе нарежем продолговатыми кусочками шириной 2 сантиметра и переложим в глубокую миску или пиалу.

Нальем в сковороду или небольшую кастрюлю растительное масло. Для этого рецепта мы будем использовать очищенное масло без запаха. Добавим томатную пасту и перемешаем. Однородной смесь не станет, но нам это и не нужно. Поставим ее на средний огонь, доведем до кипения и прожарим, постоянно помешивая, несколько минут. Уберем маринад с огня и остудим до комнатной температуры.

Помоем и почистим морковь. Натрем ее на специальной терке для моркови по-корейски, как того требует рецепт. Если такой терки нет, морковь можно порезать тонкой соломкой или измельчить на обычной крупной терке.

Переложим морковь в пиалу с сельдью.

Почистим 5 головок репчатого лука. Для этого рецепта я использовал лук среднего размера. Разрежем его напополам и порежем полукольцами средней толщины. Не следует нарезать лук слишком толстыми кусочками, иначе он не промаринуется и останется горьким.

Выложим порезанный лук в пиалу с другими ингредиентами.

Теперь вольем в полученную смесь 50 мл уксуса, как указано в рецепте. Лучше не использовать яблочный или винный уксус. От этого готовое блюдо приобретет характерный вкус. Обычный столовый уксус будет в самый раз. Добавим соль и два вида перцев. Если вы не любитель слишком острой пищи, количество перца можно уменьшить.

Перемешаем все ингредиенты, чтобы они соединились и насытились специями.

Согласно рецепту вольем остывший маринад в пиалу с рыбой и овощами.

Аккуратно все перемешаем.

Теперь переложим рыбу в плотно закрывающуюся посуду (желательно не из пластика) и поставим в холодильник. Через 12-18 часов селедка по-корейски полностью промаринуется и будет готова.

Готовое блюдо можно подавать с гарниром, например, с горячим картофелем или рисом. А можно использовать как закуску, выложив ее на небольшие кусочки свежего хлеба.

Рецепт 2: селедка по-корейски в домашних условиях

Селедка по-корейски по этому рецепту получилась отменной, с очень интересным вкусом. Даже сладковатой, что удивительно. Ведь сахар в маринад не добавляется вообще.

Селедку используем свежемороженую. Отдельно обращу внимание на лук. Советую много его использовать. Как по мне, так лук получается во сто крат вкуснее самой рыбы. Что касается специй, то можно добавлять любые любимые специи для рыбы.

  • Сельдь 2 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Масло растительное 1 стакан
  • Соус томатный 2 ст. ложка
  • Уксус 50-70 мл
  • Специи 1-2 ст. ложка
  • Соль 1 ст. ложка

Начнем с селедки. Это самый ответственный и трудоемкий шаг. Сначала рыбу очистить от внутренностей, срезать голову. Шкуру не снимаем. После разрезаем вдоль хребта и подготавливаем филе. Важно, чтобы костей (особенно крупных) не было.

Филе сельди разрезаем кусочками. А также на этом этапе следует очистить репчатый лук и порезать его толстыми полукольцами или колечками (как нравится).

Теперь займемся маринадом. В растительное масло вкладываем указанную норму томатного соуса (или пасты). Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и убираем. Вливаем сюда уксус и оставляем остывать ненадолго – на 5-7 минут.

Добавляем специи для рыбы, смесь перцев, соль и перемешиваем. Накрыть крышкой маринад и оставить на 7-10 минут отдохнуть.

В пищевой контейнер или в стеклянную банку выкладываем слоями селедку и лук. Если будете мариновать и молоки (или икру сельди), то их выкладываем в самом конце сверху.

Заливаем маринадом и закрываем крышкой. Теперь необходимо хорошенько все встряхнуть. Ну, остается только поставить под пресс и отправить в холодильник. Через 2 часа селедка по-корейски может быть уже подана. Но вкуснее она будет часов через 12-15. Готово! Пробуем!

Рецепт 3, пошаговый: корейская сельдь соленая

  • 1 килограмм свежемороженой сельди;
  • 2 чайных ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • ½ чайной ложки черного молотого перца;
  • 1 десертная ложка томатной пасты;
  • 3 столовых ложки уксуса;
  • ½ стакана подсолнечного масла без запаха;
  • 3 – 4 луковицы.

Сельдь разморозить, выпотрошить ее, разделать ее на филе, хорошо промыть

Нарезать селедку на кусочки шириной два сантиметра.

Лук почистить, нарезать кольцами.

В пиале смешать соль, молотый кориандр и два вида перца, полученной смесью посыпать нарезанную сельдь и хорошо перемешать ее, чтобы специи равномерно распределились по рыбе.

Дать постоять селедке со специями минут десять – пятнадцать.

После этого добавить к рыбе нарезанный кольцами лук, уксус, еще раз перемешать. В эмалированную миску налить подсолнечное масло, развести в нем томатную пасту и хорошо прогреть полученную смесь, но до кипения доводить не надо. Залить горячей смесью масла и томатной пасты селедку, еще раз перемешать.

Выложить сельдь в стеклянную банку, залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на двенадцать часов, можно и дольше.

Чем дольше будет настаиваться сельдь, приготовленная по рецепту, тем вкуснее получится рыбка.

Рецепт №2

Попробуйте приготовить сельдь по-корейски с томатной пастой, используя еще один рецепт. Здесь маринад готовиться иначе и нужны следующие ингредиенты:

  • Две селедки по 400-500 гр. ;
  • Растительное масло – 150 мл. ;
  • Сахар, соль, специи;
  • Репчатый лук;
  • Томатная паста – 2 столовых ложки;
  • Уксус (9%).

Вливаем в небольшую кастрюльку растительное масло и добавляем столовую ложку соли, немного сахара, чайную ложку паприки, жгучий перчик, чайную ложку кориандра. Теперь вносим в маринад томатную пасту и пять горошин душистого перца. Смесь нужно довести до кипения и снять с плиты. Вливаем пять столовых ложек уксуса и тщательно смешиваем. Пока маринад остывает, нужно почистить и нарезать кольцами (или полукольцами) четыре луковицы. Слишком мельчить не надо. Промаринованные кусочки лука станут сочными и будут аппетитно хрустеть. Теперь в подготовленную емкость нужно слоями выкладывать кусочки рыбы и лук (им нужно выложить и самый верхний слой). Теперь нужно аккуратно влить маринад и поставить емкость, закрытую крышкой, в холодильник на сутки.

Рецепт 4: сельдь по-корейски в томатном соусе

Предлагаю очень простой и невероятно вкусный рецепт маринования селёдки в томатном соусе! Сельдь, маринованная в томатном соусе, — закуска быстрого приготовления. Сочетание томатной пасты, лука и рыбы создают приятный, насыщенный, яркий и пикантный вкус.

  • Сельдь свежая, филе – 1 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 100 г
  • Масло подсолнечное – 0,5 стакана
  • Соль – 1 ст. л.
  • Перец красный молотый – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.

Подготовить продукты для маринования селедки. Свежую селедку предварительно почистить, отделить филе от костей.

Как приготовить домашнюю маринованную селедку в томатном соусе:

Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту, тщательно перемешать.

К нарезанной сельди добавить соль, красный перец, черный перец, лук и приготовленный остывший томатный маринад. Тщательно перемешать, накрыть емкость крышкой и поместить селедку с луком и томатным соусом в холодильник на 3 часа.

Через 3 часа домашняя селедка, маринованная в томатном соусе, готова. Приятного аппетита!

Как приготовить маринованную селедку в томатном соусе

Понадобится:

  • 1 кг свежей сельди,
  • 2-3 луковицы.

Для заливки:

  • 2 стол. лож. соли,
  • 1 стол. ложка сахара,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 чай. ложки перца,
  • 2 стол. ложки томатной пасты,
  • 0,5 стакана 9% уксуса.

Приготовление

Для начала нужно разморозить и почистить сельдь от внутренностей. Необходимо убрать голову, хвост и кожу. После вымыть рыбу и разделить тушку на филе, стараясь по максимуму убрать косточки. Готовое филе порезать на кусочки шириной примерно 1 см.

Луковицы нашинковать. Если лук не большой, то полукольцами, если крупный, то делим на 4 части.

Соединяем рыбу с луком и перемешиваем. Отставим пока сельдь в сторону и займемся заливкой.

В кастрюльку наливаем 0,5 стакана растительного масла, прибавляем туда соль и сахар. Ставим на слабый огонь.

Непрерывно помешивая, дождемся кипения. Насыпаем перец, выкладываем томатную пасту. Хорошо размешиваем. Как только закипит, вливаем уксус (ежели дома не оказалось 9 % уксуса, то налейте 0,5 стакана воды и капайте туда уксусной эссенции, пока жидкость не станет чуть кислой на вкус).

Не пугайтесь, если во время приготовления заливки томатная паста как будто сворачивается. После закипания, выключаем пламя и даем заливке остыть.

Заливаем остывшей жидкостью селедку.

Хорошо перемешиваем, прикрываем тарелкой и сверху груз. Ставим в холодильник. Через 8 часов маринованная сельдь в томатном соусе готова и ее можно кушать.

Рыба и морепродукты

Рецепт 5: филе сельди по-корейски (пошагово с фото)

  • сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
  • лук: 4шт
  • перец черный молотый: 0,5ч.л.
  • перец красный молотый: 0,5ч.л.
  • соль: 1ст.л.
  • соус томатный: 1ст.л.
  • уксус: 50-60мл
  • масло растительное: 125мл (рафинированное)

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Перемешать.

Добавить уксус и хорошо перемешать.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Рецепт 6: селедка Хе с морковью по-корейски

Если вы не пробовали хе из сырой рыбы и овощами, но решили попробовать, то вам подойдет именно этот способ приготовления. Готовлю его на каждый праздник. Это самая высшая закуска к алкоголю и всем она очень нравится. Некоторые корейцы добавляют баклажаны, капусту, кабачки, я же предлагаю простой рецепт с простыми ингредиентами.

Для этого салата лучше брать не замороженную рыбу, а охлаждённую, тогда хе будет намного вкуснее

  • Сельдь крупная – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 4 ст.ложки.
  • кунжут – 1 ст ложка.
  • Вода – 230 гр.
  • Уксус 70 % – 1 ч. ложек.
  • Перец красный жгучий – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
  • Черный перец – шепотку.
  • Кориандр – 0,5 ч. ложки.
  • Растительное масло для обжарки – 6 – 8 ст. ложки.
  • Кунжутное масло – 0,5 ч. ложки.

Свежую селёдку чистим, убираем кости, делаем из рыбы филе режем на не большие кусочки. Добавляем воды и заливаем нашу рыбу, на 1 см выше, чем она. Туда же заливаем уксус, мешаем и оставляем на 20 – 25 минут.

Как только появится белый налёт на воде, это значит свернулся белок и селёдка замариновалась. Если вы не уверены в готовности селёдки, то можно подержать ещё минут 5, ничего страшного не произойдёт

Пока наша рыбка маринуется мы делаем следующее. Лук нарезаем полукольцами, морковь натрем на корейской тёрке

Теперь лук и морковь обжариваем. Для этого заливаем в сковородку масло и засыпаем туда красного жгучего перца хлопьями чуть — чуть его обжариваем и добавляем лук, жарим его пока он не станет мягким.

Когда лук обжарили добавляем туда морковь, перемешиваем с маслом, чтобы морковь стала помягче и через минуту снимаем с огня.

Когда селёдка замариновалась сливаем воду через дуршлаг и выкладываем её в миску.

Добавляем туда остывшую морковь с луком, чеснок выдавленный через пресс, добавляем сахар, соевый соус, кунжут, кунжутное масло, чёрный перец, кориандр, теперь всё хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Так как мы не добавляем соль, то её может быть мало, поэтому можете добавить соусом или приправами.

Оставляем настояться 1 час и можно кушать.

Как приготовить хе по-корейски из сельди с томатной пастой

Ну а чтобы получилось настоящее корейское блюдо, добавим морковку и сделаем наше кушанье остреньким.

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 кг;
  • Лук — 5 шт.;
  • Уксус — 80 мл;
  • Масло растительное — 0,5 ст.;
  • Перец красный — 0,5 ч. л.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Перец душистый — 1 ч. л.;
  • Паста томатная — 1 ст. л.;
  • Соль — 1 ст. л..

Способ приготовления:

1. Сначала приготовим маринад. Растительное масло вскипятите с томатной пастой и добавьте уксус, оставьте остывать.

2. Лук очистите и порежьте крупно полукольцами.

3. На блюдце подготовьте все наши специи, а морковь очистите и натрите на терке для корейских овощей.

4. Селедку разделываем на филе и режем на кусочки, заливаем ее смесью со специями и добавляем лук и морковь. Закрываем рыбку и оставляем мариноваться от 3 до 12 часов. Ну а потом, кушаем на здоровье!!

Джувиксильд Томатная сельдь (томатсильд) — North Wild Kitchen

Сезон зимних праздников — самое время подавать на стол соленую сельдь как pålegg или начинку для хлеба. Одним из традиционных фаворитов является томатная сельдь. Следуя моему рассказу о Джувиксилде и их чудесной селедке, они любезно разрешили мне поделиться с вами их рецептом томатсилд «томатная сельдь».

Это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить дома или даже подарить.Все, что вам нужно, — это несколько минут, чтобы смешать ингредиенты, а затем подождать день, прежде чем приступить к делу. В этом рецепте используются приправленные пряностями филе Джувиксилда, и они имеют чудесный аромат гвоздики, идеально подходящий для этого праздничного тепла. Если у вас нет доступа к селедке Джувиксилда, вы можете обменять ее на соленую сельдь хорошего качества.

Томатная сельдь заслуживает места на столе и отлично сочетается с свежим куском хлеба с хорошей ложкой масла между ними. Вы также можете добавить сытные крекеры.

Томатная сельдь Джувиксильда (томацилд)

На одну ½-литровую банку

  • стакана (50 мл) масла
  • стакана (50 мл) томатного пюре
  • стакана (150 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки воды
  • стакана (50 мл) белого уксуса (7%)
  • ½ чайной ложки цельного черного перца
  • 1 упаковка Juviksild søt kryddersildfilet Original ИЛИ около 250 г (3 филе) маринованной сельди, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кружочками
  • 2 лавровых листа
  • Свежий укроп, при желании

Осторожно нагрейте масло в кастрюле над на среднем огне, добавьте томатное пюре и дайте ему покипеть в течение минуты.Удалить кастрюлю с плиты и добавьте сахар, растворяя его. Добавьте воду, белый уксус и перец горошком и перемешайте.

Выложите в стеклянную банку кусочки сельди и ломтики лука. Добавьте лавровый лист и свежий укроп, если используете, и полейте томатной смесью так, чтобы она покрывала все. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, прежде чем подавать со свежим зерновым хлебом и маслом.

Томатная сельдь хранится в холодильнике до 2 недель.

Чтобы узнать о других отличных рецептах и ​​вдохновляющих способах подачи головы сельди, перейдите на страницу Juviksild .

Сельдь с картофелем и томатным соусом

14 октября 2016 г.

Селедка с картофелем и томатным соусом

Во время съемок первой серии «Вокруг света с Ману» я отправился на рыбацкой лодке у берегов Корнуолла. Отрезок был вырезан из финального шоу, но мне просто нужно было поделиться рецептом, который я сделал в тот день! Мы использовали только что пойманную сельдь, но вы можете заменить любую небольшую экологически чистую рыбу, которую сможете найти.

Обслуживает 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 140 мл чистого оливкового масла
  • 10 — 12 чат или молодой картофель, тонко нарезанный
  • Сельдь 4, филе, без костей
  • 1 небольшая коричневая луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 200 г помидоров черри или бэби рома
  • 50 г черных оливок
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 3 веточки тимьяна, собранные листья
  • 2 веточки эстрагона, собранные листья
  • Половинки лимона для сервировки

СОВЕТЫ

Если вы не можете найти сельдь, используйте мелкую рыбу, которая является местной и экологически чистой.

МЕТОД

  1. Нагрейте 50 мл масла в большой чугунной сковороде на сильном огне. Добавьте картофель и оставьте вариться 2–3 минуты. Переверните картофель и готовьте еще 8-10 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Приправить солью и перцем, вынуть из кастрюли и держать в тепле.
  2. В той же сковороде нагрейте еще 50 мл оливкового масла. Приправить филе сельди морской солью и перцем и выложить на сковороду кожей вниз. Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности по вашему вкусу.Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.
  3. Верните ту же сковороду на огонь и сбрызните оставшимися 40 мл масла, добавьте лук и готовьте 1-2 минуты или до полупрозрачности. Добавьте помидоры и готовьте минуту, прежде чем добавить оливки, каперсы, чеснок, листья тимьяна. При необходимости добавьте еще масла, из помидоров и оливкового масла получится эмульсионный соус. Готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, или пока помидоры не распадутся и не образуется прекрасный соус.Перемешать половину листьев эстрагона и приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока по вкусу.
  4. Подавайте филе на подушке из картофеля, с обильными ложками соуса, несколькими травами и лимонными щеками.

Не пропустите все мои советы по выбору направлений за время, проведенное в Англии!

ПОДАНА: Вокруг света, рецепты

НА ЗАМЕТКЕ: Вокруг света с Ману — Рецепты, Англия, Рыба, Основное блюдо, Картофель

Салат из помидоров и сельди | Кошерные и еврейские рецепты

Салат из помидоров и сельди — старое, но вкусное блюдо: сливочная заправка с пикантными приправами и свежими травами делает это блюдо свежим, современным и заслуживающим внимания.

Предыстория: Насколько хорошо я помню овальную банку томатной сельди, которую моя мама всегда держала в кладовой. Это был ее предмет, который она часто использовала, когда хотела приготовить быстрый салат для моего отца. Она нарезала лук, помидоры, салат и все, что у нее было под рукой. Папе это нравилось, и ей это было легко и быстро. Селедка любого вида, скорее всего, возникла в России и была принята людьми из других европейских стран. Этот вид рыбы был очень популярен во многих еврейских домах.Я знаю, что мой Баббе привозил рыбу с тележки, которая была обычным явлением в первые дни 20-го века. На протяжении многих лет я слышал истории о том, как, когда рыба была куплена и охлаждение было практически нулевым, рыбу помещали в ванну с водой. То есть, если вам посчастливилось иметь ванну. Еще одна предыстория после рецепта…

Салат из помидоров и сельди

Томатный соус, красный лук, яйца, огурцы, зелень и помидоры представляют собой красочное блюдо.С добавлением сыра есть масса вкусных кусочков добра. Подавайте с хрустящим хлебом и получайте вкусные блюда.

  • 2 7,5 унций консервированной томатной сельди нарезать кусочками среднего размера
  • 4 яйца вкрутую, очищенные, нарезанные на четвертинки
  • 4-6 красный лук нарезать кружочками, разделить на кольца
  • 4 мелкие помидоры, разрезанные на четвертинки
  • 1 чашка сметана
  • 8 веточки укропа для гарнира
  • 1 крупный огурец, очищенный и нарезанный небольшими кольцами
  • 1 8 унций.кусок сыра, нарезанный небольшими кусочками на ваш выбор, швейцарский, чеддер или хаварти
  • черный перец для посыпки
  1. На большую тарелку поставьте в центре небольшую миску, чтобы в ней оставалась сметана. Положите в эту миску сметану. Вокруг сметаны равномерно распределите салатную зелень. Разложите нарезанную сельдь вокруг чашки, затем оберните ее огурцами.Выложите помидоры вокруг огурцов и разложите яйца вокруг помидоров. Выложите сыр вокруг яиц. Посыпать сверху красным луком. Посыпать салат укропом. Посыпать все черным перцем.

… Предыстория продолжается: В те дни большинство продуктов покупали в свежем виде ежедневно. Перенесемся в настоящее: я всегда держу в кладовой банку сардин. Томатная сельдь такая же, как сардины, но с томатным соусом.Мой шурин, которого я часто вижу, не ест никакой другой рыбы, которой я служу, в отличие от лосося. сиг, запеченный лосось и т. д. Итак, сардины или томатная сельдь — это основной продукт питания, у меня всегда есть банка для него под рукой. И это напоминает мне моего Баббе.

Следите за нами и ставьте лайки:

Я — домашняя богиня, получившая докторскую степень в области домашнего экологии в начале 1960-х годов. Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы мне было поручено, все бы зажарилось. В том числе шоколад.

Филе сельди в томатном соусе 200 г | Селедка и копченая рыба | Фирменные блюда из морепродуктов | Продукция

Сельдь филе (65%), вода, томатная паста (9%), подсолнечное масло, уксус, кукурузный крахмал, сахар, соль, корица, натуральный краситель (олеорезины паприки).
Содержит рыбу.

  • Все натуральные ингредиенты

  • Высокое содержание Омега-3

  • 3.5 звезд здоровья

  • Размер упаковки 200 г
  • Размер порции: 100 грамм
  • Порций в упаковке 2
9028

Несмотря на то, что были приняты все меры для обеспечения правильности информации, пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения дополнительной информации.

Филе сельди в томатном соусе

Советы по приготовлению
Наслаждайтесь как часть завтрака или бранча. Подавать на поджаренных английских маффинах с вяленым шпинатом и яйцом-пашот.
Описание

Филе сельди в насыщенном томатном соусе. Богатый источник омега-3.

Состав продукта

Сельдь филе (65%), вода, томатная паста (9%), подсолнечное масло, уксус, кукурузный крахмал, сахар, соль, корица, натуральный краситель (олеорезины паприки).
Содержит рыбу.

Размер упаковки

200 г

Размер порции

100грамм

Порций в упаковке

2

Информация о питании
Среднее количество на порцию на 100 г
Энергия 751 кДж 751 кДж
Протеин 14.4 г 14,4 г
Жир, всего 13,0 г 13,0 г
— насыщенный 2,8 г 2,8 г
9022 9022 9022 9022 9022 9022 902 — сахара 1,0 г 1,0 г
Пищевые волокна 0,6 г 0,6 г
Натрий 370 мг 370 мг
Среднее количество на порцию на 100 г
Энергия 759 кДж 759 кДж
Протеин 14.2 г 14,2 г
Жир, всего 13,3 г 13,3 г
— насыщенный 3,7 г 3,7 г
— трансг.
— полиненасыщенные 4,2 г 4,2 г
— омега-3 2070 мг 2070 мг
— эйкозапентаеновая кислота12 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 DHA) 1170 мг 1170 мг
— мононенасыщенные 5.0 г 5,0 г
Углеводы 1,2 г 1,2 г
— сахара <1,0 г <1,0 г
902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 Натрий (Витамин B1) 0 мг 0 мг

Несмотря на то, что были приняты все меры для обеспечения правильности этой информации, пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения дополнительной информации.

Сельдь в остром красном соусе

Польская сельдь в остром красном соусе

Это рецепт польской сельди с острым красным соусом.

Внизу этой страницы мы также перечислили карту сайта со всеми рецептами на этой мастер-странице. Приглашаем вас просмотреть эту библиотеку.

В этом рецепте используется соленое филе сельди.

Замочите сельдь в воде на несколько часов, чтобы удалить соль. Пару раз смените воду. Лучше всего замочить на ночь.

Обжарить мелко нарезанный лук. Добавьте к обжаренному луку немного томатной пасты и немного воды. Обжарить оба вместе. И при необходимости поливайте, чтобы получилась паста по консистенции кетчупа.

На этом этапе вы можете приправить его по своему желанию. Вы можете добавить немного горячего кетчупа, немного чеснока и красного перца или любых других специй.

Полить сельдь соусом и остудить.

Подавайте, когда будете готовы.

Вот и другие польские рецепты,

Рецепт польской колбасы — Как приготовить свежую польскую колбасу для копчения

Как приготовить итальянскую колбасу на маленькой мясорубке

Традиционная польская еда — Как приготовить подпломики Традиционная польская еда Made The Old Way

Салат с антипасто из помидоров с базиликом

Как приготовить пиццу с толстой корочкой

Рецепт пасты с цуккини

Как приготовить тесто для пиццы

Рецепт итальянских жареных грибов — из итальянской кухни Гэри

Рецепт отличного итальянского тоста — Рецепт итальянского тоста Еда из итальянской кухни Gary

Стейки из лосося на гриле с лимонным перцем

Как приготовить нежные ребрышки для барбекю

Как приготовить польскую колбасу дома — с рецептами для колбасы

Польские вареники от варшавской медленной еды Вареники

Польское Рождество Рецепты — Карп или Карп Традиционная еда в Польше

Рецепт фаворки — Полис h Рецепты остатки

Рецепт супер быстрых домашних спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе

Спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — спагетти с селедкой и квашеной капустой в томатном соусе. Один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Поместите помидоры в кухонный комбайн; процесс почти до однородности. Добавьте в сковороду колбасу и приготовленную пасту; хорошо перемешать. Заправлено сливочным соусом с правильным балансом, чтобы пробудить ваши вкусовые рецепторы.

Спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе:
  1. Взять 1 бутылку соуса для спагетти 380 грамм
  2. Приготовьте 3 столовые ложки квашеной капусты
  3. Приготовьте 1 большую луковицу
  4. Получите 1 большой помидор
  5. Приготовьте 2 столовые ложки оливкового масла
  6. Приготовить 100 грамм спагетти
  7. Получите 1/2 стакана воды
  8. Возьмите рукколу, немного хлопья чили и черного перца

Спагетти готовят в креветочном бульоне, а затем смешивают с жирным и острым томатным соусом с добавлением болгарского перца, петрушки, перца чили и большого перца. Добавьте воду, томатную пасту, орегано, соль и черный перец.Дайте соусу покипеть на слабом или среднем огне, пока сок не уменьшится. В этом рецепте пасты сочетаются мидии, томатный соус и белое вино, которые вы будете наслаждаться от первого укуса до последнего. Мидии, приготовленные с белым вином, а затем в сочетании с вкусным томатным соусом, делают блюдо богатым по цвету и характеру.

Шаги по приготовлению спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе:
  1. Готовьте спагетти до состояния аль-дента, затем отложите, зарезервировав немного воды
  2. Лук обжарить в масле, затем добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить еще 1 минуту, затем добавить сельдь в томатном соусе, разделив ее на более мелкие кусочки.
  3. Добавьте во время приготовления соуса для спагетти и хорошо перемешайте, затем добавьте квашеную капусту без сока и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте приготовленные спагетти и достаточное количество воды, хорошо перемешайте и сразу подавайте.. ОПЦИЯ: Вы можете добавить дополнительную приправу по своему вкусу
  5. Сверху это с рукколой, Я добавил немного Chili Flake и черного перца и наслаждался ужином.

Вот как приготовить соус для спагетти быстрого приготовления со свежими помидорами. Поместите в кухонный комбайн вместе с чесноком, красным перцем. Добавьте приготовленные спагетти, базилик и петрушку; перемешайте, добавив при необходимости немного воды для пасты. Категории: Фрикадельки Рецепты соуса Рецепты пасты Спагетти Помидоры Птица Рецепты индейки Спагетти Сквош Основное блюдо.Добавьте чеснок, помидоры, оставшееся масло, перец и соль, если используете. Добавьте помидоры, соль и сахар.

На этом закончим рецепт специальных спагетти с сельдью и квашеной капустой в томатном соусе. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *