Шоколадный брауни с вишней рецепт с фото: Брауни с вишней шоколадный рецепт с фото пошагово

Содержание

Брауни с вишней шоколадный рецепт с фото пошагово

Волшебный, шоколадный десерт для чаепития! Брауни — это десерт американской кухни. Он представляет собой влажный, шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Ягоды вишни, добавленные в рецепт, приятно гармонируют во вкусе своей кислинкой. Получается очень вкусно.

Брауни с вишней шоколадный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (152 г)во всех порциях (912 г)100 г

Углеводы 60% 46 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления брауни выложите сливочное масло в небольшой ковш и поставьте на огонь. Масло растопите и добавьте в него шоколад, поломанный на кусочки.

  2. Шаг 2:

    В горячем масле шоколад будет таять. Перемешивайте всю массу, чтобы шоколад полностью растаял и смешался с маслом в однородную консистенцию. Затем отставьте массу остудить.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините яйца с сахаром и немного их взбейте.

  4. Шаг 4:

    Затем всыпьте к яйцам муку с содой. Перемешайте с помощью венчика.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к мучной смеси шоколадную. Перемешайте до получения однородного шоколадного теста.

  6. Шаг 6:

    Форму для выпечки (18-20см) застелите кондитерской бумагой и перелейте в неё получившееся тесто. Разровняйте его с помощью лопатки.

  7. Шаг 7:

    По все поверхности теста выложите ягоды вишни. Я использую замороженную. Поставьте брауни в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

  8. Шаг 8:

    Готовый брауни остудите в форме. Не пугайтесь того, что верх потрескается. Так и должно быть. Если разрезать его сразу после выпечки, в горячем виде, то он может начать растекаться.

  9. Шаг 9:

    Остывший брауни нарежьте на кусочки и угощайтесь. Если брауни приготовлен правильно, то его середина будет влажной. Я немного не дотерпела и стала резать его еще теплым… уж очень вкусный аромат от него исходил. Приятного чаепития!

Такое вкусное шоколадное угощение отлично подойдет к чашечке чая или кофе. Дополнить его можно шариком мороженого.
Достаточно простое в приготовлении, оно вызывает множество вкусовых эмоций у тех, кто его пробует. Его насыщенный шоколадный вкус не может не порадовать любителей шоколада.
Брауни отличает влажная сердцевина бисквита. Причем, если его передержать в духовке, то получится просто шоколадный бисквит.
Чтобы получить насыщенно шоколадный вкус, рекомендую готовить брауни на горьком шоколаде. Не стоит экономить на его качестве. Ведь именно от вкуса самого шоколада зависит конечный вкус блюда.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шоколад, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Мука, Сода пищевая, Вишня

Брауни с вишней — пошаговый рецепт с фото

Пирожные

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Брауни — вкуснейший шоколадный десерт традиционной американской кухни, один из самых знаменитых десертов в мире! В идеале он должен быть с сухой корочкой, пропеченным наружным слоем и влажной серединкой. По этому рецепту именно таким и получается. Готовится очень просто и быстро, а результат радует всех любителей шоколада. Предлагаем добавить вишню, уж она прекрасно сочетается с шоколадом.

Как приготовить «Брауни с вишней»

Шаг 1

Из вишень удалите косточки. Если ягоды заморожены, розморозьте и слейте жидкость.

Шаг 2

Растопите масло с шоколадом на водяной бане.

Шаг 3

Когда масса станет однородной, снимите с огня.

Шаг 4

Муку с какао просейте через сито.

Шаг 5

Яйца с сахаром слегка взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 6

В растопленный шоколад добавьте яйца с сахаром, размешайте.

Шаг 7

Затем добавьте просеянную муку с какао.

Шаг 8

Вымешайте до однородной массы.

Шаг 9

Добавьте вишни.

Шаг 10

Форму смажьте сливочным маслом, выложите тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 11

Брауни с вишней готов! О готовности свидетельствует характерная для брауни аппетитная корочка.

Шаг 12

Порежьте на квадратики — это классическая подача брауни. При подаче можно потрусить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Брауни с вишней — Foodideas.info

Этими брауни с вишней можно удивить даже привередливого гурмана. Потрясающее сочетание спелой вишни с черным горьким шоколадом и ароматом темного пива не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • 300 гр вишни (очищенной от косточек)
  • 200 гр черного шоколада (не менее 70%)
  • 200 мл темного пива
  • 180 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 гр сахара
  • 125 гр муки
  • 2 ст. л. какао-порошка (с горкой)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вишню заранее перебрать, промыть и очистить от косточек. Если вы используете замороженную — заранее разморозить и слить лишнюю жидкость.
  2. В миску просыпать какао-порошок, муку, разрыхлитель, сахар и соль, размешать. Шоколад поломать на кусочки и сложить в небольшую емкость. Поставить емкость на водяную баню и нагревать шоколад, помешивая.
  3. Добавить к растопленному шоколаду порезанное на кусочки мягкое масло и снять емкость с водяной бани. Помешивать массу до полной однородности. Соединить полученную массу с мучной смесью, тщательно растереть тесто вилкой.
  4. Яйца вбить в отдельную миску и взбивать миксером пару минут. Затем влить половину яичной смеси в шоколадное тесто и тщательно размешать. Влить в однородную шоколадную массу остальную яичную смесь, и взбивать все миксером, пока тесто не станет еще гуще (около 1-2 минут).
  5. Духовку разогреть до 180С, форму для запекания застелить пекарской бумагой (форма около 25*30 см).
    В шоколадное тесто для брауни влить понемногу пиво, не переставая взбивать миксером (но теперь уже на низкой скорости).
  6. Должна получиться гладкая, блестящая масса, добавить в нее вишни и аккуратно перемешать. Вылить все в застеленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадные пирожные с вишней около получаса при указанной температуре.
  7. Затем вынуть их из духового шкафа и оставить остывать. Брауни с вишней должны полностью остыть в форме. Затем переложить брауни на плоскую поверхность, нарезать на порционные кусочки, сложить в емкость и отправить в холодильник.
  8. Дать пирожным настояться в холоде не менее 4 часов (лучше оставить их на ночь). Затем вынуть блюдо, украсить на свой вкус и подавать. Особенно хорошо шоколадные брауни сочетаются с кофе. Приятного аппетита!

    Шоколадный брауни с вишней. Рецепт приготовления с фото.: viykina_kyxnya — LiveJournal

    Шокоголики будут очень рады именно этому рецепту, ведь мы будем готовить американский, супер шоколадный пирог брауни.
    Весь секрет этого десерта заключается в его уникальной консистенции — ведь приготовленный по классической рецептуре шоколадный брауни должен быть хрустящим снаружи и тягучим внутри. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.


    Виды Брауни:

    Fudgy brownies, что дословно можно перевести как «живые» брауни. Свое название они получили за жидкую внутренность. Такие брауни похожи на пудинг и получаются особенно нежными и сочными.
    Cakelike brownies — это собственно тот десерт, который по консистенции и вкусовым качествам максимально приближен к шоколадным пирожным.
    Chewy brownies — это вариант с тягучей начинкой. Такая консистенция становится возможной благодаря добавлению дополнительного яйца.
    Blondies — это, как Вы уже наверное поняли из названии, вариант брауни но без шоколада, то есть это уже по сути и не брауни, но по своей консистенции очень похожи. Готовится этот вариант на основе коричневого сахара, масла и яиц.
    А для меня нет ничего лучше, чем сочетание шоколада с вишней, поэтому наш пирог будет именно с ней.


    Ингредиенты:


    1. Крахмал — 2 столовые ложки;

    2. Шоколад горький — 150 грамм;

    3. Сливочное масло — 150 грамм;

    4. Яйцо куриное — 3 шт;

    5. Сок лимона — 1/2 чайной ложки;

    6. Мука — 120 грамм;

    7. Какао- 1,5 столовые ложки;

    8. Вишня — 100-150 грамм;

    9. Разрыхлитель — 1 чайная ложка;

    Приготовление:


    Вишню тщательно моем. Если вы берете вишню замороженую, то надо ее предварительно разморозить.

    Отделите ягоды вишни от косточки и смешайте с крахмалом.

    Возьмите плитку горького шоколада (у меня 72% какао) и поломайте на квадраты.

    Кусочки шоколада переложите в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

    Растопите шоколадно-масляную смесь на водяной бане

    Масса должна получиться однородной и гладкой.

    Снимаем с водяной бани кастрюлю с шоколадом, добавляем сахар (у меня тростниковый) и хорошо размешиваем. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.

    Берем яйца и взбиваем в отдельной емкости.

    Яичную смесь добавьте в шоколадную и перемешайте.

    Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем и какао вводим в наше тесто.

    Все тщательно перемешиваем до однородности.

    Вишни перекладываем в тесто и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и заливаем в нее нашу массу. Лопаткой разровняйте поверхность будущего пирога.

    Выпекайте в разогретой духовке (180 градусов) 40-50 минут. Обычный брауни выпекают 25-30 минут, но время приготовления увеличивается, если есть вишня. Если пирог не пропекся и внутри тесто будет похоже на горячий шоколад, то можете еще подержать в духовке минут 10. Достаньте пирог и дайте полностью остыть.

    В итоге получается, что сверху и снизу тонкая корочка не больше 2 мм, а в внутри мягкая и чуть влажная, насыщенная шоколадная масса.
    После того, как брауни остыл, нарежьте его на квадраты, посыпьте сахарной пудрой или какао (через сито) и подавайте с мороженым. Приятного аппетита.


    Брауни с вишней на ликёрном вине

    Брауни — довольно простой рецепт шоколадной выпечки, который мало кого оставит равнодушным. Вариаций брауни великое множество. Одна из распространённых — на тёмном пиве. Но вовсе не обязательно в качестве алкогольной составляющей использовать пиво. У меня, к примеру, этого напитка в наличии не оказалось, зато довольно долго стояло открытым ликёрное вино. Вот я и нашла ему применение:).

    БРАУНИ С ВИШНЕЙ НА ЛИКЁРНОМ ВИНЕ

    Брауни с вишней на ликёрном вине

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ингредиенты:
    сливочное масло — 180 г
    темный шоколад — 200 г
    сахар — 180 г
    мука пшеничная в/с — 130 г
    какао-порошок — 40 г + немного для подачи
    разрыхлитель — 1 ч. л
    яйцо куриное отборное — 3 шт
    ликёрное вино — 200 мл
    черешня (вишня) б/косточек — 200 г

    Процесс:
    Ягоды для этого десерта можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженную вишню нужно выложить на дуршлаг и разморозить слегка (чтобы ягоды держали форму) .  В этом десерте я использовала черешню, предварительно замоченную на сутки в ромовом сиропе. Свежую черешню в шоколадной выпечке я не очень люблю, она не слишком выразительна во вкусе.

    Разогреть духовку до 180С.
    Форму(20х30 см) выстелить пергаментом.
    На водяной бане растопить шоколад и масло, помешивая, до однородности. Яйца взбить миксером, соединить с шоколадной массой.
    В миске смешать все сухие ингредиенты (муку, какао и разрыхлитель просеять). Вмешать все в шоколадную массу, взбивая миксером на медленной скорости.

    Вливать ликёрное вино частями, аккуратно перемешивая тесто. Выложить тесто в форму, разровнять, рассыпать по поверхности ягоды и «утопить» их ложкой.
    Выпекать брауни 25-30 минут. Постараться не пересушить! Остудить, присыпать какао-порошком через сито и разрезать на квадраты.

    Брауни с вишней на ликёрном вине

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Подавать к кофе с шариком мороженого. А можно и к ликёрному вину, шоколад хорошо сочетается именно с креплёными насыщенными винами.

    Брауни с вишней на ликёрном вине

    Похожее

    Шоколадный брауни с вишней — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт приготовления шоколадного брауни с вишней. Получилось так вкусно, что в ближайшее время буду делать еще. Кстати, с начинками тоже можно поэкспериментировать. Вкусно получается с вишней: легкая кислинка очень хорошо сочетается с творожной прослойкой. Для придания цвета торту можно также выложить тыквенное пюре на творожную массу, тогда пирог заиграет красками и к тому же будет очень вкусным.

    Так что не бойтесь готовить даже (на первый взгляд) очень сложные блюда, экспериментируйте!

    Назначение: Для обеда / Для детей

    Основной ингредиент: Молочные продукты/тесто

    Блюдо: Выпечка / Брауни

    Ингредиенты:

    • Черный шоколад — 100 г
    • Сливочное масло — 100 грамм
    • Яйца — 3 Штук (2 — в тесто, 1 — в творожную массу)
    • Творог — 400 грамм
    • Мука — 1 стакан
    • Сахар — 0,75 стакана
    • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
    • Вишня консервированная — 200 грамм

    Порции: 4-5

    Как приготовить шоколадно-вишневый брауни

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 2

    Шоколад поломать на квадратики, масло нарезать кусочками. Складываем все в стеклянную посуду, ставим в микроволновку на 1 минуту.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 3

    Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме (в 2 раза).

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 4

    Добавить шоколадную массу, размешать.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 5

    Добавить разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать ложкой.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 6

    Вот таким должно быть по консистенции тесто.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 7

    Для творожной прослойки измельчить в блендере творог, 1 яйцо и 2 ст.л. ложки сахара.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 8

    Творожная масса должна быть однородной, без крупинок.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 9

    Выложить 2/3 теста в силиконовую форму для выпечки (диаметром около 22-24 см), равномерно распределить.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 10

    Выкладываем сверху творожную начинку и добавляем вишню.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 11

    Сверху накрыть оставшимся тестом. Отправить пирог в духовку на 30-35 минут.

    Шоколадный брауни с вишней — фото шаг 12

    Шоколадный брауни с вишней готов. Наслаждайтесь чаем!

    Chewy Chocolate Cherry Brownies — Рок Рецепты

    Жевательные шоколадно-вишневые пирожные.

    Шоколадно-вишневый взрыв вкуса, когда жевательные пирожные получают кусочки черешни, запеченные прямо в восхитительной глазури.

    Жевательные шоколадно-вишневые пирожные.

    Мой сын вдохновился на создание этих чудесных жевательных пирожных с вишней. Один из его фаворитов — версия этого же батончика для печенья, , так почему бы не версия для брауни?

    Сладкая свежая вишня станет прекрасным дополнением к вишневому пирожному. Вишневую глазурь можно легко заменить на шоколадную, если вы предпочитаете, или вообще отказаться от нее. Эти шоколадные жевательные кусочки очень вкусны сами по себе.

    Свежая вишня для жевательных шоколадных пирожных с вишней

    На заметку: это совершенно нормально, что эти пирожные иногда немного опадают после того, как вынуты из духовки. Я просто обрезаю края по горизонтали перед тем, как покрыть их глазурью, чтобы немного выровнять их.

    Я делаю их с замороженной вишней, когда не сезон. Вы также можете сделать их с вишней мараскино.

    Red Glacé Cherries сделают эти пирожные с вишней очень праздничным рецептом.

    Вишня Glacé может быть хорошей идеей и для праздников, просто чтобы сделать их немного более праздничными.Попробуйте смешать зеленую и красную вишню для лучшего праздничного эффекта.

    Хотите узнать больше рецептов шоколада?

    Любите ли вы шоколадные десерты так, как любим их мы? Не забудьте просмотреть эту невероятную коллекцию любимых шоколадных рецептов за последние 10 лет на Rock Recipes.

    Лучшие рецепты шоколадных десертов

    Понравился рецепт жевательного шоколадного пирожного с вишней?

    Обязательно просмотрите каталог фотографий с более чем 200 рецептами печенья и печенья в нашей обширной категории Печенье .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Жевательные шоколадно-вишневые пирожные.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Chewy Chocolate Cherry Brownies — взрыв шоколадно-вишневого вкуса, так как жевательные пирожные содержат кусочки черешни, запеченные прямо в вкусной глазури.

    Ингредиенты

    Для пирожных
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1/3 стакана какао хорошего качества
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 унция несладкого шоколада Bakers, растопленного (1 квадрат)
    • 2 яйца
    • 3 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 чашка свежей вишни, нарезанной на четвертинки
    Для глазури с вишневым сливочным сыром
    • 1/4 стакана сливочного сыра
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры (сахарной пудры)
    • 1 ст л молока; достаточно, чтобы довести глазурь до пастообразной консистенции.
    • 1/3 стакана свежей вишни, нарезанной

    Инструкции

    Для приготовления пирожных
    1. Просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду и отложите в сторону.
    2. Растопить сливочное масло на медленном огне
    3. Снимите с огня и вмешайте коричневый сахар, растопленные шоколадные яйца и ваниль.
    4. Медленно помешивайте, пока сахар не растворится. Сожмите смесь между пальцами, чтобы убедиться, что вы не чувствуете гранул сахара.Это важный шаг в выпечке пышных брауни.
    5. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты.
    6. Добавьте нарезанную вишню.
    7. Выложите тесто в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки размером 9×9.
    8. Выпекать в течение примерно 35–40 минут при 350°F (325°F для стеклянной формы для выпечки). Полностью остудить перед глазурью. Когда остынет, если ваши края слишком высокие, вы можете обрезать их по горизонтали зубчатым ножом для хлеба, чтобы выровнять пирожные.
    Для приготовления глазури из сливочного сыра с вишней
    1. Смешайте все ингредиенты, кроме вишни, и очень хорошо взбейте до получения однородной и воздушной массы.
    2. Добавьте молоко в последнюю очередь, чтобы глазурь приобрела нужную консистенцию.
    3. Наконец, добавьте 1/3 стакана нарезанной свежей вишни.
    4. Равномерно распределите поверх остывших пирожных, прежде чем разрезать на квадраты или батончики.

    Примечания

    Примечание. Вы также можете приготовить их с замороженной вишней, когда не сезон, или попробовать использовать вместо нее вишню мараскино.

    Информация о питании
    Выход
    24
    Размер порции
    1 плитка печенья
    Количество на порцию Калории 243 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 39 мг Натрия 165 мг Углеводов 37 г Волокна 1 г Сахара 29 г Белков 2 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Вишневое пирожное с нуля Рецепт

    Вишневое пирожное с нуля Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 2.2G 4%

    углеводов: 31,2 г 10%

    диетическое волокно: 1,8 г 7%

    сахара: 18.9 г

    жир: 6,1 г 9%

    Насыщенный жир: 0,9 г 5%

    Витамин A IU: 582IU 12%

    Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Витамин С: 4.5 мг 8%

    Фолат: 27,2 мкг 7%

    Кальций: 12,1 мг 1%

    Железо: 1 мг 6%

    Магний: 17,6 мг 6 %

    калий: 124.9 мг 4 %

    натрий: 212,7 мг 9 %

    тиамин: 0,1 мг 11 %

    калорий из жира: 54,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям вишневых пирожных с нуля

    1 из 2

    Вишневые пирожные с нуля

    1 из 1 Вишневые пирожные с нуля Ким Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    you sure sure ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Cherry Brownies from Scratch в избранное Закройте это диалоговое окно

    View image

    Cherry Brownies from Scratch

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пирожные с вишневым шоколадом — Просто Стейси

    Пирожные с вишневым шоколадом — это такое удовольствие. Нежное шоколадное пирожное с нарезанной вишней мараскино, смешанной с вишневым вкусом в каждом кусочке. Вам понравится этот рецепт, если вы любите вишню в шоколаде. В нашем доме всегда рады фруктам и шоколаду.

    В прошлом месяце мой рецепт кексов с мараскино-вишней был чем-то, что мне казалось непревзойденным.Потом я приготовила шоколадно-вишневые пирожные и была в шоке. Вишня мараскино — это гораздо больше, чем просто мороженое с мороженым. Беги в магазин, купи баночку и попробуй этот рецепт стат.

    Пирожные с вишневым шоколадом

    Они влажные и жевательные, полные сладкого мараскино-вишневого совершенства. Вы также можете добавить орехи, но я исключила их из своего рецепта. Сверху добавьте немного ванильного мороженого или съешьте его без добавок, эти вишневые шоколадные пирожные станут восхитительным (и очень простым) десертом.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Проверьте эти другие рецепты брауни
    • Банановые пирожные | Ваш любимый десерт из мороженого превратился в брауни. Это такой забавный рецепт брауни, который отлично подходит для летних пикников, вечеринок по случаю дня рождения и многого другого.
    • Пирожные с арахисовым маслом и чизкейком | Если вы любите арахисовое масло и шоколад вместе, попробуйте этот рецепт.Добавьте вихрь чизкейка, и он бросает их сверху!
    • Пирожные с карамелью и беконом | Соленое и сладкое сочетаются в этом рецепте брауни с беконом и карамелью. Я знаю, что это может показаться уникальным, но поверьте мне, ароматы идеально сочетаются друг с другом.

    Можно ли использовать смесь для пирожных в коробках для этого рецепта пирожных с вишневым шоколадом

    Если вам не нравится делать домашние пирожные, вы можете выбрать коробку, добавить нарезанную вишню, сложить и испечь. Но я скажу вам, что рецепт очень прост в приготовлении, и домашние пирожные всегда покоряют меня. Попробуйте этот рецепт с домашними пирожными или в коробках, в любом случае, ням!

    Добавки для шоколадно-вишневого пирожного
    • Чипсы из белого шоколада
    • Грецкие орехи
    • Орехи макадамия
    • Шоколадные чипсы

    Как хранить пирожные с вишневым шоколадом

    Я держу их в холодильнике, я считаю, что это позволяет им храниться дольше, прежде чем они испортятся.Затем, если вы хотите более теплый брауни, просто разогрейте его в микроволновой печи или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед едой.

    Как подавать пирожные с вишневым шоколадом

    • Посыпьте сверху сахарной пудрой
    • Ложка взбитых сливок
    • Или шарик мороженого

    Можно ли использовать настоящую вишню вместо вишни мараскино

    Думаю, мараскино можно легко заменить настоящей вишней. Просто не забудьте избавиться от семян и нарезать их. Затем вмешайте в тесто, как в случае с мараскино. Вы можете обнаружить, что он не такой сладкий, как с мараскино, но я уверен, что это все равно будет действительно вкусный рецепт брауни.

    Будет ли сушеная вишня работать в рецепте вишневого брауни

    Не могу сказать точно, но уверен, что это сработает. Я думаю, что сушеная вишня будет иметь более сладкий вкус, но было бы вкусно, если бы кусочки сушеной вишни были повсюду.

    Как сохранить пирожные влажными

    После того, как вы приготовили и охладили брауни, вы можете хранить их.Чтобы ваши пирожные оставались влажными, просто положите лист пергаментной бумаги поверх пирожных, положите один кусок хлеба, а затем накройте другим листом пергаментной бумаги или вощеной бумаги. Это поможет сохранить брауни влажными на 1-2 дня дольше.

    Не ешьте хлеб после того, как вы его использовали, и не добавляйте больше одного кусочка в пирожные.

    Как приготовить вишневое пирожное

    Начните с растапливания сливочного масла и добавления сахара. После того, как это смешано, добавьте экстракт миндаля и яйца.Затем медленно вмешайте муку, соль и какао-порошок. Как только тесто перемешается, добавьте кусочки вишни.

    Выложите на противень и запекайте до готовности, что составляет около 30 минут. Воткните зубочистку, и если она выйдет чистой, то готово.

    Замерзнут ли эти пирожные

    У вас не должно возникнуть проблем с заморозкой этих пирожных. Просто дайте им полностью остыть на прилавке, а затем нарежьте и переложите в пакет для заморозки или контейнер для заморозки.Затем заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить на столе или в холодильнике и подавать.

    Я сделал это таким образом, а затем, когда мне захотелось сладкого, я пошел взять одно пирожное, дать ему оттаять, а затем наслаждаться. Или вы можете сделать дополнительную партию пирожных и заморозить их, не разрезая, если хотите.

    Попробуйте этот рецепт вишневого брауни. Делаем их для праздников, мероприятий, полдников и для любого другого случая , который я придумаю! На мой взгляд, нет неподходящего времени для вкусного пирожного.

    Вам также понравится этот сапожник из зимней вишни.

    Вы когда-нибудь пробовали шоколадно-вишневый брауни?

    Выход: 24

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Насыщенные и грешно сладкие пирожные с ароматной вишней!

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного масла, растопленного
    • 2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 4 яйца
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • ⅔ чашки какао
    • 1 чашка нарезанных вишен мараскино, без плодоножек

    Инструкции

    1. Смешайте растопленное сливочное масло и сахар.Взбейте миндальный экстракт и яйца.
    2. Добавьте муку, соль и какао. Добавьте вишни и снова перемешайте.
    3. Выложите в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов и выпекайте при температуре 350° примерно 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 193 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 51 мг Натрия: 170 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 2 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Вишневые пирожные в шоколаде — Grace Like Rain Blog

    Пожалуйста, поделитесь этим!

    Пирожные с вишней в шоколаде сочетают в себе весь вкус вишни в шоколаде во влажном и вкусном пирожном.Этот простой рецепт тройного шоколадного вишневого брауни понравится вашим поклонникам вишни.

    Вишня в шоколаде всегда была рождественской традицией в нашем доме, когда я рос.

    Моя мама часто получала коробку в подарок в рождественское утро и иногда делилась ею с нами, детьми.

    Эти вишни в шоколаде вдохновили на создание вкусных шоколадных пирожных с вишней в шоколаде.

    Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Ключ к успеху №1 — два вида шоколада в пирожных

    В рецепт богатого брауни входит два вида шоколада, так что он получается очень шоколадным.

    Сначала мы растапливаем масло и шоколадную стружку.

    Затем мы добавляем несладкий какао-порошок для дополнительного шоколадного вкуса, а затем добавляем сахар, чтобы сбалансировать шоколад с некоторой сладостью.

    Добавьте яйца и ваниль, затем перемешайте сухие ингредиенты.

    Смешивать только сухие ингредиенты до полного увлажнения.

    Вы же не хотите переборщить с мукой и сделать пирожные жесткими.

    Выложите тесто для брауни в хорошо смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

    Убедитесь, что вы хорошо смазали форму, чтобы пирожные легко отделялись.

    Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче вынимать.

    Ключ к успеху № 2 — Разрезать вишни пополам

    Для тройного шоколадного пирожного с вишней мы используем засахаренную вишню, которую иногда называют глазированной вишней.

    Вы можете найти засахаренные вишни в большинстве продуктовых магазинов во время праздников.

    Если вы никогда не использовали засахаренные вишни, это не то же самое, что мараскиновская вишня.

    Это настоящие вишни, сваренные в густом сиропе.

    Они часто продаются в небольших пластиковых контейнерах и не хранятся в холодильнике.

    Если вы не можете найти засахаренные вишни, вы можете заменить их мараскиновыми вишнями.

    Разрежьте вишню пополам с помощью небольшого ножа для очистки овощей.

    Посыпать шоколадной стружкой и половинками вишни поверх теста для брауни.

    Наконец, сбрызните сгущенным молоком поверх вишни и шоколадной стружки.

    Посыпка сгущенным молоком с сахаром делает эти пирожные почти похожими на батончики Seven Layer. Очень хорошо!

    Ключ к успеху № 3 — пусть пирожные застынут на ночь

    После того, как шоколадно-вишневые пирожные достанутся из духовки, оставьте их открытыми, пока они не достигнут комнатной температуры.

    Пока брауни отдыхают, молоко впитается и сделает брауни очень насыщенными и пышными.

    Перед нарезкой и подачей дайте брауни отдохнуть в течение ночи.

    Пирожные можно оставить на столе или поставить в холодильник.

    Я предпочитаю подавать пирожные комнатной температуры.

    Если вы любите вишню, вам обязательно понравятся эти пирожные!

    Сохраните этот рецепт вишневых пирожных в шоколаде на свою любимую доску пирожных или доску праздничных рецептов.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
    • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки (разделить)
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 10 унций засахаренных вишен, разрезанных пополам
    • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    2. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на высокой мощности разогрейте сливочное масло и 1/4 чашки шоколадной крошки в течение 30 секунд. Размешайте как следует. Поставьте в микроволновку еще на 30 секунд, затем перемешайте до получения однородной массы.
    3. Добавить сахар и какао-порошок. Перемешайте.
    4. Смешайте яйца и ваниль.
    5. Смешайте муку, соль и разрыхлитель, пока они не смешаются.
    6. Выложите тесто для брауни в подготовленную форму.
    7. Посыпьте 1 стаканом шоколадной крошки и половинками вишни поверх теста для брауни.Сверху полейте сгущенным молоком с сахаром.
    8. Выпекайте 28–30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    9. Дайте настояться в течение ночи перед нарезкой и подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 19 мг Натрия: 49 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 21 г Белков: 3 г

    Информация о питании предоставляется только в образовательных и информационных целях.

    Ты сделал это?

    Нам бы очень хотелось узнать, чем вам удался этот рецепт. Поделитесь фотографией на Facebook и отметьте нас @gracelikerainblog.

    Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на сайте GraceLikeRainBlog.com.

    Батончики для печенья Hello Dolly

    Фаджи Брауни

    Фритюрница для пирожных

    Праздничные слоеные пирожные с глазурью

    Салат с вишневым пухом

    Карамельные пирожные

    Лучшие кето-вишнево-шоколадные пирожные

    Самое мягкое, густое и ароматное пирожное, которое вы можете получить, не содержащее глютена и сахара.

    Вишневая бомба (скорлупа) Пирожные

    Или, как я люблю их называть, единственные пирожные, которые я буду делать снова.

    Без исключений! Даже если мне придется ехать по адресу Traverse City, Michigan , потому что из-за нехватки черешни все поставки останавливаются. ЭТО , насколько серьезно я отношусь к этим пирожным.

    Я бы буквально вернулся в Мичиган (мой родной штат), чтобы разграбить мировую столицу черешни.Так что в принципе они замечательные.

    Основы вишневого брауни

    Честно говоря, меня смущает то, что я раньше выдавала за рецепт брауни. Маленькие квадратики шоколадного мусора по сравнению с этим чертовым рецептом пирожных мечты.

    В нем есть все ингредиенты из моего ранее любимого рецепта сладкого брауни, но благодаря волшебным свойствам вишни мы достигли более высокого уровня сладкого вкуса, которого нельзя отрицать.

    A брауни нирвана , если хотите.

    Привычки к тесту

    Замешивание теста для безглютеновых десертов отличается от замешивания теста для десертов из пшеничной муки. Вам не нужно беспокоиться о чрезмерном смешивании, порядке ингредиентов или получении e.coli при употреблении сырого теста. Это просто миндаль!

    Я не беспокоюсь о сырых яйцах. Если они достаточно хороши для Рокки, они достаточно хороши и для меня.

    Как видите, это вещь грубой красоты от начала до конца.

    Запеките их, и они станут горячее .Но в каком-то сексуальном смысле, а не только в отношении температуры.

    Можете ли вы хоть поверить консистенции этих пирожных? А ПОДПРУГА? Ненавижу это говорить, но, возможно, вам придется поделиться некоторыми, потому что эта партия fullllll .

    Подводя итог, я надеюсь, что убедил вас отказаться от всех других разновидностей пирожных и поклясться в верности великолепию, которым является Вишневое шоколадное пирожное.

    Если нет, вот фото, которое должно закрепить сделку…

    😁

    Лучшие кето-вишнево-шоколадные пирожные

    Выход: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 17 минут

    Общее время: 32 минуты

    Самые вкусные и вкусные кето-пирожные…плюс в них есть вишенки.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для выпечки 8×8 пергаментом. Разбейте два яйца в миске, чтобы они приблизились к комнатной температуре, и поставьте вишни оттаивать.
    2. Растопить сливочное масло () в микроволновой печи в течение 25 секунд в стеклянной посуде. Добавьте кусочков шоколада в горячее масло и перемешайте, пока все кусочки не растают. Отложите.
    3. Взбейте миндальную муку, какао-порошок, подсластитель (аллулоза или эритрит), льняную муку, ксантановую камедь и щепотку соли.
    4. Взбить с яйцами вилкой или ручным миксером до однородности. Влить в теплую шоколадно-масляную смесь и перемешать. Тесто станет очень густым.
    5. Удостоверьтесь, что вишни в основном слиты с лишней жидкостью, и разрежьте каждую пополам. Сложите вишни и дополнительную шоколадную стружку (если используете) и разложите в подготовленной форме. №
    6. Выпекайте в течение 17-20 минут и проверьте, не подрумянились ли края.Пирожные готовы, когда середина еще мягкая, но не трясется.
    7. Достаньте из духовки и, если хотите, посыпьте еще горстью шоколадной стружки и дайте ей растаять. Нарежьте и наслаждайтесь!

    ЕСЛИ вы решите положить их в холодильник (я никогда этого не делаю), они станут очень твердыми, так как масло и шоколад твердеют при охлаждении. Просто дайте им вернуться к комнатной температуре или разогрейте их в микроволновой печи, чтобы вернуть мягкую текстуру!

    Примечания

    Подсластитель: Лучший кето-подсластитель для мягких пирожных — Allulose ! Но пусть это не помешает вам приготовить эти пирожные. Чтобы заменить другие подсластители, просто помните, что они не меняются местами одинаково! Эритрит слаще, поэтому вы используете примерно на 1/4 меньше.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 12 пирожных Размер порции 1 большой брауни
    Количество на порцию Калории 168 Всего жиров 14 г Углеводы 12 г Чистые углеводы 5 г Волокна 7 г Белки 4 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я посмотреть, что из этого выйдет! Поделитесь своими фотографиями в Instagram с хэштегом #gorgeouseats и не забудьте отметить меня! @Инспекторгореус

    Еще от инспектора Великолепного

    Рецепт пирожных с кусочками шоколада и вишни

    Если вы любите шоколад и вишню вместе, это идеальное пирожное для вас! Нижняя часть брауни очень проста в приготовлении.Затем добавьте вишневый вкус, а затем еще один слой шоколада. После одного укуса вы будете готовы отполировать всю сковороду.

    Каждое Рождество у нас всегда были вишни в шоколаде. Поэтому, конечно, нам нужно было придумать шоколадные пирожные с кусочками вишни. Наш дедушка Том был самым большим любителем шоколадной вишни. Мы дарили их ему каждый год на Рождество.

    Мы разделяем его любовь к сочетанию вкусов шоколада и вишни.Эти брауни просто бомба! Их так легко приготовить, а выглядит так, будто вы провели много времени на кухне.

    Вишневый слой так же просто, как смешать несколько удивительных ингредиентов. А потом шоколадный слой сверху делается в микроволновке. Так просто, и это становится только лучше.

    Вишневая начинка в среднем слое состоит из мини-шоколадной крошки и имеет вкус мороженого Ben and Jerry’s Garcia. Это один из наших любимых вкусов мороженого.

    Связанный рецепт:

    Чашечки для пирожных с малиновым шоколадным суфле — легкий и изысканный десерт.идеальная чашка для брауни на любой случай.

    Можно ли использовать домашнее тесто для брауни вместо покупной смеси?

    Мы использовали купленную в магазине смесь для пирожных для шоколадных пирожных с кусочками вишни. Это легко и удобно. В магазине доступно так много вкусов с добавлением дополнительных кусочков шоколада и смесей. Любая марка отлично работает.

    Эти пирожные также отлично подходят для домашнего рецепта пирожных на сковороде размером 9 x 13 дюймов . Просто сделайте их в кастрюле и дайте им полностью остыть.Нам нравится использовать наш рецепт Fudgy Brownies  вместо смеси, купленной в магазине, когда у нас ее нет под рукой.

    Независимо от того, используете ли вы смесь, купленную в магазине, или готовите свои собственные пирожные, у них потрясающий вкус. Мы любим хороший брауни, и эти шоколадно-вишневые брауни вас не разочаруют.

    Можно ли использовать противни других размеров для этих пирожных?

    Эти пирожные с кусочками шоколадной вишни специально предназначены для сковороды размером 9 x 13 дюймов . Если бы вы использовали форму для выпечки с половиной листа, они были бы слишком тонкими, и слой вишни не распространился бы по всей форме для пирожных.

    Если вам нужна большая партия пирожных, обязательно ознакомьтесь с набором Знаменитые пирожные с зефиром для мамы . Они делают большую сковороду, если вам нужно больше, чтобы накормить большую толпу.

    Эти шоколадные пирожные с кусочками вишни накормят примерно 24-30 человек. Они очень насыщенные и сытные. Это вкус Рая! Мы уже убедили вас сделать партию!!??

    Как приготовить шоколадные пирожные с кусочками вишни

    Вот простые ингредиенты, используемые для приготовления этих удивительных шоколадных пирожных с кусочками вишни.

    • Приготовьте пирожные, как указано на коробке, для формы 9 x 13 дюймов . при использовании купленной в магазине смеси для пирожных. Если вы используете домашний рецепт, приготовьте брауни и полностью остудите.
    • В миске среднего размера смешайте сливочное масло, сахарную пудру и сок мараскино. Смешайте до кремообразного состояния.
    • Затем добавьте шоколадную стружку и нарезанные вишни мараскино.

    • Нанесите смесь на остывшие пирожные.

    • Поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на 30-45 минут, пока слой розовой вишни не застынет. Шоколадный слой сверху теплый и расплавит розовый слой. Итак, вы хотите, чтобы он был настроен хорошо.
    • После того, как пирожные хорошо застынут, смешайте шоколадную стружку со сливочным маслом и растопите в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Мне нравится использовать мой большой стеклянный мерный стакан на 4 чашки.
    • Нагревайте с интервалом в 30 секунд до получения кремообразной и однородной массы. Когда все растает, быстро распределите по хорошо застывшему вишневому слою.Распределяйте быстро, потому что шоколад захочет застыть, когда попадет на холодный вишневый слой.
    • Поместите в холодильник для приготовления. Затем нарежьте и подавайте.

    Полезные предметы для этих пирожных

    1. Ручной миксер. Мы только что получили этот ручной миксер, и он нам очень нравится. Нравится функция пульса.
    2. Набор чаш для смешивания. Этот набор из 4 чаш поставляется с плотно закрывающимися крышками.
    3. Форма для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Нам нравятся стеклянные формы для выпечки, и эта форма поставляется с удобной крышкой.

    Если вы любите эти пирожные, обязательно попробуйте наши

    Мгновенные пирожные в горшочках . НАСТОЛЬКО ЛЕГКО в Instant Pot.

    Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге  Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

     

    Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта  кулинарная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

    МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

    ШЕСТЬ СЕСТРОВ КОПИРАЦИОННАЯ КУЛИНАРИЯ  <—–  НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ! Еще

    вкусных рецепта брауни для вас

    Если вы еще не заметили, мы любим вкусные рецепты пирожных.Вот некоторые из наших любимых:

    Количество порций: 24

    Рецепт пирожных с кусочками шоколада и вишни

    Если вы любите шоколад и вишню вместе, это идеальное пирожное для вас! Нижняя часть брауни очень проста в приготовлении. Затем добавьте вишневый вкус, а затем еще один слой шоколада. После одного укуса вы будете готовы отполировать всю сковороду.

    Время подготовки 2 часа 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    Ингредиенты

      • 21 унций Betty Crocker Supreme Brownie Mix
      • 3 столовые ложки воды
      • ½ чашки Овощное масло
      • 2 яйца
      Вишневый слой:

        3 ¾ чашка масла смягчена
      • 3½ чашки порошкового сахара
      • ½ чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы
      • 10 унций мараскино-вишни (резервный сок)
      Шоколадная прослойка:
      • 2¼ чашки молочного шоколада или полусладкого шоколада
      • ¾ чашки сливочного масла

      Инструкции

      • Приготовьте смесь для пирожных с водой, растительным маслом и яйцами, как указано на упаковке. (Каждая коробка может немного отличаться) Выпекайте, как указано на коробке. Дать полностью остыть.

      • В миске среднего размера смешайте сливочное масло, сахарную пудру и 3 столовые ложки сока из вишни мараскино.

      • Взбить до получения однородной кремовой массы.

      • Достаньте все вишни из банки и нарежьте.

      • Добавьте в тесто нарезанную вишню и шоколадную стружку.

      • Распределите поверх остывших пирожных.

      • Поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы вишневый слой хорошо застыл.

      • Растопите шоколадную стружку и сливочное масло в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Перемешайте и повторите еще 30 секунд. Продолжайте делать это, пока шоколад не станет однородным и не растает.

      • Распределить поверх вишнёво-шоколадного слоя. Распределяйте быстро, потому что он имеет тенденцию схватываться, когда попадает на холодный вишневый слой.

      • Дайте застыть, пока они не затвердеют (поставьте в холодильник, если вам нужно, чтобы они застыли быстрее), а затем нарежьте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.